Ветус Андрей Николаевич : другие произведения.

Забей Задорнову... вопрос!-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопрос: - Что Вы думаете о Гальцеве?
  
   Задорнов: - Клоун, смешной правда. Куклачов без кошек - от повелителя кукол, госпожи Аншлаг. Колобок и скунс в одном лице. Даже в простую шарагу поступить не смог. Только в ГИТИС. Короче, идиот. Единственный "плюс" - шансон у Гальцева получается неплохо. Наверно, из него получился бы хороший управдом. Все аншлаговцы - тоже идиоты. И Петросян - тоже идиот! Смеются не над шутками, а друг над другом и над лохами, купившими билеты на "Аншлаг", на Петросяна. Скотный двор! Это - как в подъездах гадить - так же скверно, пошло, всё тупо и ниже пояса.
  
   - А Вы сами не считаете себя клоуном?
  
   - Я не клоун. Я - сатирик, порой юморист. Но - не клоун, это точно. Вы узнаете меня из тысячи, по словам, по уму, по имени.
  
   - А Роман Трахтенберг? У него тоже все шутки ниже пояса?
  
   - Нет, что Вы! У него все шутки как раз выше пояса. Просто у Романа пояс гораздо ниже того, о чём он думает, слыша свою неприличную фамилию. Что не удивительно при его телесной бесформенности. Короче, эта аппендиксная часть Роминого тела у него гораздо выше, чем у нормальных людей. Там, где должна была находиться голова, у него - головка. Представляете, какие мысли в ней шевелятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"