Ветус Андрей Николаевич : другие произведения.

Забей Задорнову... вопрос!-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопрос: - Вы смотрели Олимпиаду?
  
   Задорнов: - Конечно, смотрел, но избирательно, ориентируясь на собственные предпочтения. Отрадно, что Россия вошла в тройку лидеров. Обидно, что зачастую до золота нам не хватало то одного килограмма, то одного сантиметра, впрочем все эти переживания легко устраняются с помощью одного литра... Не хотелось бы критиковать спортсменов. Не то, чтобы боюсь быть битым, просто спортсмены, зачастую, не заслуживают порицания, сами знают свои промахи и ошибки. Я желаю им всем удачи и радуюсь их победам, победам России, вместе со всей страной. А вот с комментированием не всё слава богу: лучше бы меня взяли в Пекин, чем Набутова. Человек, ведущий репортаж, должен не только грамотно излагать суть происходящего, с детальным экскурсом в историю олимпийского движения, но и стремиться передавать нам, зрителям, эмоциональное напряжение состязаний, настраивать нас на положительные эмоции. Комментарии Набутова не блещут ничем из вышеупомянутого. И более того, Набутов набил мне оскомину. Посчитайте, сколько раз за репортажи он произнёс слово "потрясающе"? Слово это звучало потрясающе часто и так монотонно, как, например, воронье "кар-кар". Такое ощущение, что Кирюха пытался лезть за словом в карман, но некий злодей заштопал его белыми нитками. Сдаётся мне, за неудачные результаты некоторых наших спортсменов надо спрашивать непосредственно с горе-комментатора. В одном из своих репортажей Кирюха провидчески так прямо и выдал: "Наверно, опять я накаркал..." Да, накракал, очень точное определение! И вообще, как с такой убийственной внешностью Набутов попал на первый канал? Ну, посмотрите: опухшее от пьянства лицо, неспортивная, отвисло-дряблая, вино-водочно-пивная мускулатура. И главное - какие у него длинные волосы на руках, сантиметров по десять, никак не меньше! Просто потрясающе! Что хочу сказать? Хочу дать Кирюхе, бесплатный совет: не будь Крюхой! И: создай новый проект, гибрид твоих устаревших проектов под названием "Один день в русской тюрьме". Надень зэковскую одежду, спой в прямом эфире мурку на английском языке и проведи целый день в тюрьме. Зэковский антураж подойдёт тебе идеально. Век воли не видать! Твоя новая передача будет просто обречена на успех. К тому же, ты сможешь заработать деньги на наших олигархах: начинающих и закореневших. Пусть платят за возможность сесть и освободиться через один день! Пусть почувствуют себя потенциальными Ходорковскими, такими же богатыми, но в клетке. Потому что нельзя быть на свете таким богатым и жадным, как Ходорок. Делиться надо! А если кто-то из доборовольно севших в тюрьму на один день будет вести себя не по понятиям, пусть дальше чалится, за дополнительную плату. Глядишь, и потянется в налоговую на исповедь вереница раскаявшихся грешников. Аминь! Россия - вперёд! Олигархов - на хер!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"