Ветус Андрей Николаевич : другие произведения.

Забей Задорнову... вопрос!-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопрос: - Михаил, а почему Вас называют Интернетовичем? Что за отчество такое странное?
  
   Задорнов: - Это не отчество. Это погоняло. Прозвище. А так прозвали, потому что, как и многоие другие (многие - это уважительная причина), плагиачу Инет, другими словами, беру идеи из Интернета... Здесь их пруд пруди! В Интернете я чувствую себя, как бомж на помойке, или как рыба в воде... Шутка! Но в каждой шутке есть доля правды. Какая? Судите сами. Мне вот многие люди присылают свои творения по электронной почте. Тысячи людей. Мне почти и делать-то ничего не надо, главное - по сцене на руках походить. Так вот: всю эту кашу из писем моих почитателей я систематизирую, разбавляю своими опусами и затем выступаю... всем на потеху, мне - на хлеб с маслом-водкою-икрой-сыром-пивом-колбасой. Впрочем, скоро на хлеб с водою переду... окрысился кризис сурово, и зубы на полке лежат, работа моя - это слово, а "крЫзис" - сдаётся мне, мат!
  
   Вопрос: - Скажите, Вы богатый человек?
  
   Задорнов: - Ну, что Вы... Конечно же, нет. Богатые, как я уже говорил, бога тырят. У богатых - в душе бог, а у меня... просто... много... денег, на разных счётах в разных банках. Храните деньги в сберегательной кассе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"