Вгик2ооо Биржа Сценариев : другие произведения.

Конкурс сценарных разработок Mg Media

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.35*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс сценарных разработок MG Media и Михаила Дворцова, призы, возможна постановка >>>

  Mikhail Dvortsov
  
  КОНКУРС сценарных разработок
  
  Цель конкурса: Получить сценарную разработку по заданным условиям для возможного дальнейшего сотрудничества в написании полного сценария с победителем (победителями) конкурса.
  
  Призы: 2-х победителей объявят с получением ими соответственно $200 и $100 в течение 1-ой недели после окончания конкурса.
  
  Объем: свободный.
  
  Сроки: 1 месяц со дня объявления.
  
  Жюри: Михаил Дворцов, режиссер.
  
  Примечание 1: Лица, приславшие свои работы на конкурс, считаются авторами или легальными агентами авторов.
  
  Примечание 2: Объявление и награждение победителей не является гарантией того, что с ними будет заключен контракт на дальнейшее сотрудничество компанией MG Media Corporation.
  
  Примечание 3: Работы присылаются по адресам:
  mgmedia@globalcontest.com,
homer@ezhe.ru.
  Работы публикуются на сайте ВГИК-2000, Биржа сценариев - по желанию автора (т.е. есть возможность принять участие в конкурсе - не публикуя своей разработки - пожалуйста, обязательно укажите в письме, если вы против публикации).
  
  Реквизиты компании:
  
MG Media Corporation. 40 Exchange Place, 12 floor, New York, NY 10005 USA
Contact name: Mikhail Dvortsov
Telephone in New York: 212-835-0100
Телефон в Москве (с 20 апреля): 196-6662
Е-mail: mgmedia@globalcontest.com
  
  
  
  Описание задания:
  
  Семья очень известного грузинского режиссера (все равно, театра или кино) приезжает в США (Он - 35-45 лет, жена - 30-35, сын - 12-13) и в только что купленной им достаточно роскошной квартире в Нью-Йорке у него берут интервью 3 журналиста: американец из New York Times, русский из НТВ и грузинский журналист из (?).
  
  Причины его приезда могут быть какие угодно: от чисто туристических, до побега, например, в результате конфликта с полит. руководством Грузии.
  
  Наш Герой - гуманист, любящий свою нацию и культуру, человек, искренне исповедующий идею Добра и ищущий для неё некоего окончательного эквивалента, или формы, или объяснения, - другими словами, что-то мешает ему быть до конца убежденным в её силе и правоте.
  
  Он также испытывает к Америке и её опыту организации человеческой жизни искреннее любопытство, интерес и уважение, но также и какое-то чувство опасения и неприязни. Но внутренне он надеется как-то связать идею свободы человека и идею общего дома, "блага для всех.
  
  Его жена, редкой красоты женщина, (она может быть грузинкой или русской) делила с мужем 13 лет непростого, но все же подъема на вершины творческого и общественного признания мужа. Сама сильная женщина, может несколько духовно экзальтирована, она добавляла все эти годы христианского смысла в деятельность и поиски мужа, чья вера в Бога всегда была более абстрактна и отдаленна, как средство решения проблем жизни, чем у неё.
  
  Наш герой - не любитель давать интервью, поэтому его условием было то, что он во время встречи будет иметь возможность и сам задавать вопросы журналистам, какие хочет, а те будут согласны на них отвечать...
  
  ..
  
  что дальше?
http://ezhe.ru/data/vgik/oo-mgmedia.html
Отзывы на тенетах
Оценка: 3.35*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"