Что это? Зачем? За что? Смерть... она так же как и все остальное - рядом...
Люблю... Любимый, почему ты не рядом, когда так сильно мне нужен... ведь если бы ты был сейчас здесь - ничего ведь не было бы... ты бы не дал мне умереть... но тебя нет... Холодно... Страшно... Больно... Нет, любимый, это не та боль, которую ты любил причинять мне... это не моральная боль... к ее присутствию я уже привыкла... Ведь ты же знаешь как я боюсь боли... физической... как же болит всё... Ну где же ты, милый, я жду тебя... сделай мне приятное... в последний раз... и я спокойно уйду... уйду в другую жизнь, где опять буду ждать... Ждать... я привыкла тебя ждать, я знаю, ты успеешь, я знаю, я дождусь, чтобы прошептать тебе твои любимые слова... Я знаю, ты уже спешишь ко мне... но будь осторожен, любимый, ведь ты знаешь, что я все равно тебя дождусь... Как же болит голова, да и все тело тоже... Как же больно думать... как хорошо было бы перестать думать... Но я знаю, если перестану думать, то уже не смогу тебе ничего сказать, когда ты домчишься до меня...
Как же темно перед глазами... Кто рядом? какие-то люди, что-то пытаются мне сказать... Нет, не хочу никого видеть, только его... пустите его ко мне... Любимый...
Руки... теплые... сильные... его руки... Надо открыть глаза... Какое все смешное - как будто я на карусели... милый, любимый, ты тоже на этой карусели катаешься? Да, любимый, мне легче стало... я дождалась тебя... наклонись ближе... я скажу... ты был прав... Еще ниже... Поцелуй меня... Погоди, я хочу сказать...
До встречи в лучшей жизни... все... а теперь обними и поцелуй... больно? нет... уже не больно... уже хорошо... и я слышу... да, слышу... издалека... тихо... нет, милый, так надо... прощай... мы еще встретимся... там, куда я сейчас полечу... Я люблю тебя... Мое последнее желание исполнено - я умерла у тебя в объятиях...