Whiteluna : другие произведения.

Бд-11: Любовь Огненной Ведьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь бывает разной, но у каждого она своя...

  Любовь искали и не находили...
  Любовь теряли и не берегли...
  "Любви не существует!" -
  Люди говорили,
  А сами...
  ... умирали от любви...
  
  Огненная Леди, проходя по залу, притягивала все взгляды находившихся в зале к себе. Она присела за столик у окна, где уже сидел молодой человек. Леди первая начала разговор:
  -Что вы хотели от меня, юноша.- спросила она холодным голосом.
  Её золотистая грива была убрана в высокий хвост, её глаза пылали гневом, её отвлекли от интересного занятия. И теперь этот мальчишка, еще раздражает. Своё мнение она составила о нем быстро - лживый, мальчишка с гадкой ухмылкой.
  - Вы прекрасно выглядите Леди - произнес юноша, - извините не представился, меня зовут Кир, и это не я что-то хочу от вас, а наш общий друг, просил меня вам передать, что ваша встреча переноситься на сегодня.
  - Понятно, этот демон, опять торопится - произнесла задумчиво Леди.
   После этих слов противного мальчишки, она погрузилась в себя в свои воспоминания...
  
  5 лет назад:
  
  -Я хочу быть рядом с тобой.
  -Нельзя, щас слишком опасно.
  -А потом? - спросила она с надеждой в голосе, и попыталась заглянуть ему в глаза, но он не смотрел на неё, и ей это не удалось.
  -Потом, хм, про какое, "потом" ты говоришь? Про то, которое наступит через год или через 100 лет. Нет, девочка ты не можешь быть рядом со мной, потому что наши "потом" с тобой слишком разные. Я, когда-нибудь вспомню о тебе, как хорошем моменте времени, которое было когда-то, и надеюсь, что и ты не вспомнишь обо мне, но для тебя это будет уже длительный период времени. - это была одна из самых длинных фраз которую она услышала от него за все то, время, которое провела с ним рядом.
  -Но почему должна уйти я, - её голос срывался до истерического стона, из её глаз капали слезы.
  - Почему ты говоришь, что я должна уйти? Почему я? Почему бы тебе не уйти из моей жизни, если ты так хочешь что бы меня не было рядом - её голос становился все тише с каждой новой фразой, её сердце разрывалось на куски;
  Да, как он смеет, так говорить, как он может, бесчувственный чурбан, а ведь говорил, что все будет вечно.
  - Малышка, не плачь, - притом, что он даже не смотрел в её сторону, он чувствовал все те чувства, которые окружали девушку, он понимал, что причиняет ей боль, но эта боль не могла идти не в какое сравнение с его болью. Ведь он не хотел лишиться её, он не мог без неё жить, он просто существовал до того, как встретить её, но "приказ" старшего не обсуждается, так надо! Так будет лучше, в первую очередь для неё, ведь так у неё будет хоть какой то шанс выжить, сбежать от него, от его проблем и врагов. Сейчас только не надо дать слабину нельзя показать, что ему так же больно, если не больнее чем ей, надо показать - доказать, что так будет лучше.
  - Уезжай, если все закончится, я тебя найду, - несбыточная надежда, но хоть что-то для той, которая может потерять все.
  -Найдешь ли?
  -Найду, но не скоро, уезжай, твой самолет через 2 часа.
  -Как? - девушка была в шоке - Куда?
  -Я не знаю, - проговорил парень, и передал ей белый конверт - Тут билет и деньги, на первое время должно хватить, а дальше... - его голос дрогнул.
  - Что дальше?
  -Что-нибудь придумаешь, ты же умная.
  -Куда я еду? - вновь повторила она.
  -Не знаю, не я заказывал билет, так надо, твои вещи собраны, они у порога, иди.
  - И даже не посмотришь на меня - девушка, казалось, уже успокоилась и смерилась.
   Нет, иначе не смогу отпустить, ты же понимаешь разумом, что так надо, что надо сделать сердце камнем, хотя бы на время, для того, что бы выжить - Что бы жить, думал парень несмотря на нее - ту которую любил больше жизни.
  - Прощай, - она понимала, что больше нет смысла просить остаться, ведь он иначе не сможет отпустить, и потом будет себя же винить за то, что был эгоистом, она понимала, что для него это тяжело, но то, что было у нее на душе, она разобрать не могла. Эта буря эмоции поглощала её, слезы подкатывали к горлу и давили его, но она держалась.
   Девушка смогла выйти из дома, сесть в такси и доехала до аэропорта, только там она вскрыла конверт...
  
  Настоящее:
  
  Из-за воспоминаний прошлого, про ту боль, которую он причинил ей тогда, хотелось рвать и метать. Хотелось убивать. И в тоже время, она до сих пор ждала, его. Ждала того момента, когда же он все таки вернется к ней, как и обещал. По её холодному лицу прокатилась одинокая слеза. Но она её быстро убрала платком.
  -Где? - вопрос который так долго мучил её, где она сможет найти того, которого несмотря на столько боли, до сих пор любит.
  - В его доме, он сказал что вы знаете.
  - Спасибо, - произнесла она с ухмылкой. Да, она знала где этот дом, когда-то она сама помогала его выбирать, но это уже прошлое.
  
  В назначенное время она была у порога, и не решалась позвонить. Она, та, что за 5 лет, смогла развить свой огонь, свои способности огненной ведьмы, или как её стали называть Огненной Леди.
  Дверь открылась сама, и на пороге стоял он. Он не изменился ни сколечко, остался таким же, каким она его запомнила в день разлуки.
  Она смотрела в его глаза, и не решалась произнести, то что так долго мучило её, что разлучило их. Но слова сами вырвались из неё:
  -Ты разобрался со своими проблемами Лорд? - её тихий голос казался очень громким в окружившей их тишине.
  -Вроде, да,Леди - эти короткие 2 слова, она хотела их понять, как то, что она сможет вернутся, сможет быть с ним; и эти пять лет без него забудутся как жуткий сон.
  Их титулы, которые они носили по праву крови, и которые для них ничего не стоили, но были связью этих двоих. При их первой встрече, которая могла бы быть мимолетной, они не хотели обязательств, и назвались своими титулами, и в итоге, титулы стали для них своеобразными именами любви в общении друг с другом.
  Она стояла, перед ним. Он видел, как она изменилась, ему нравились эти изменения, они украшали её, он впитывал её ауру. Он не забывал её ни на минуту, он просто сражался, что бы снова быть рядом с ней, или хотя бы знать, что ей не угрожают.
  Он притянул её к себе и поцеловал, он больше не мог терпеть, ведь разлука казалась адом.
  Она чувствовала его губы она чувствовала его сердце, объятое огнем любви.
  
  -Кхм... я не помешал, - послышался голос с боку.
  Двое влюблённых сразу оторвались друг от друга. Лорд быстро спрятал её себе за спину.
  -Помешал, но это уже не исправить, зачем ты пришел?
  -А ты не догадываешься Лорд Кристиан, - произнёс насмешливо вошедший.
  -Догадываюсь, война была долгой, что бы ты проснулся Себастьян, старший вампир хочет мстить за своих "детей", которые первые нарушили мир, убив одного из нас.
  Когда ты засыпал тебя и всех твоих "детей" предупреждали, что будет за нарушение договора, во вы и и получили войну.
  -Я знаю, всё это, но теперь я проснулся, и начался новый виток военной игры, - из окон и за спиной вампира показались новые вампиры, их окружали.
  Они приготовились к борьбе Лорд взглянул на свою Леди, он понимал, что они вряд ли выживут в этой борьбе. Он не хотел её втягивать в это, только не её.
  -Прости, - тихо произнес он, обращаясь к ней - я отослал тебя тогда, потому что не хотел тебя в это вмешивать, не хотел тебя совсем потерять. Видимо слишком, рано почувствовал себя в безопасности, слишком скучал, и вернул тебя.
  Она преподнесла свой палец к его губам, показывая что бы он замолчал, и просто сказала.
  - Я знаю, я люблю тебя.
  И тут на них накинулся первый вампир. Была жестокая борьба, они стояли спина к спине прикрывая друг друга. Она сжигала, вампиров, приближавшихся к ней, а он убивал, как умел, так как научила война.
  После некоторого времени их разделили, её оттеснили в другую комнату. И тут Лорд почувствовал её жгучую боль, её прощание с огнем жизни.
  
  Теперь, здравые мысли были заброшены в дальний угол.
  Теперь ему было плевать, что дальше будет с этим миром. Он потерял тут, которую любил, ту ради которой готов был свернуть любому шею, кем бы он не был. А теперь её нет, с тобой рядом нет той несносного девчонки, которая любила тебя без оглядки. Она была... Она была твоим личным солнцем.
   Ты почувствовал её боль: последний удар, который для неё стал решающим. Боль выжигает тебя изнутри. Все чувства которые ты испытал длились мгновенья, и вот они уже заперты на замок. Теперь не, что не стоит у тебя на пути. Теперь плевать на себя, не зачем жить, значит можно убрать все возможные барьеры сил, и уничтожить этот мир.
  Демоны, которые подоспели позже, сейчас только мешали. Если бы они её не убили, все было бы по-другому, я бы попытался остановить Себастьяна. А щас в голове только одна мысль - надо убить всех вампиров. Убить, убить всех кто встанет на пути к истиной цели, к ней.
  Он убивал, без разбора, как высших вампиров, так и низших, через путь усеянный трупами он шел к ней, к её телу, что бы успеть, хотя бы попрощаться.
  Она лежала среди тех кто сражался, на её лице застыла грустная улыбка.
  Ты ринулся на перерез клинку, который Себастьян хотел в неё вонзить, ведь кровь Огненой ведьмы дорога. Ты успел остановить этот удар - собой, удар пришелся на левую руку.
  -Рррр - это бы крик ярости, крик - рык высшего - чистокровного -Демона.
  Даже боль не отрезвила его, вся боль, боль потери любимой накатилась на него и одна мысль защитить хотя бы её уход.
  Ты убил в ярости тех, кто покусился на твою "собственность", а значит и на тебя самого.
  
  Война объявлена, остается только сделать еще один шаг. Шаг в бездну.
  
  Вампиру были убиты, или сбежали. Ты стоял на коленях перед её телом и ждал.
  И вот настал момент когда появилсь первые языки пламени, и огонь окутал свою любимицу.Огонь вокруг неё разгорался всё сильнее, казалось, что еще чуть-чуть, и можно будет почувствовать запах его паленой кожи. Но этого не происходило, на неё уже сгорела вся одежда. Огонь ласкал её кожу, не причиняя её вреда, это действие завораживало, неподготовленного зрителя. Этот огонь был огнем погребения и рождения - Изначальный Огонь. И он забрал её к себе.
  
  А где то на далеком острове Огненных ведьм, в комнате рядом камином сидели 2 девушки.
  Молодое лицо, белые волосы, которые покрыла седина, голубые глаза из которых текла слеза. Она пыталась, казаться хладнокровной, но слеза, которая катилась по её, прекрасному белоснежному лицу, выдавала все её чувства.
  Рядом с ней на полу у её ног сидела девушка, на вид она была ровесницей, плачущей, но это было не так. Длинные, темные волосы были забраны наверх в причудливую прическу. Взгляд её золотистых глаз, обещал смерть. Она была погружена в свои мысли, она не обращала внимание на то, что происходит во круг.
  Две сильнейшие огненные ведьмы почувствовали смерть своей дочери и сестры. Они знали, когда её отпускали, что больше её не увидят, но от этого становилось только больнее...
  Огонь горевший в камине, напевал свою песню скорби, об Огненно ведьме любившей демона, и за любовь отдавшую жизнь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"