Ви Те Грам : другие произведения.

Старая шкатулка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всё как в жизни, немного глупости, немного волшебства.

  Старая шкатулка.
  .
  .
  - Здарова бродяга! Сто лет тебя не видел! - как радушный хозяин, Игорь встретил меня у калитки.
  - Да то одно, то другое.
  - Заработался ты совсем.
  - Да, что есть, то есть. Я и сегодня собирался, с аналитикой разбираться, когда вспомнил, что ты приглашал. И подумал, почему бы и нет?!
  - Это ты правильно, решил. А то мы тебя раз десять приглашали, а ты всё время занят.
  - Извиняйте братцы, всё думал карьеру сделать.
  - Карьера-карьерой, но и про жизнь не стоит забывать! Пошли в дом, а то чё это мы на крыльце топчемся.
  - Ой, Мишка привет!
  - Привет, Оля. Ты как обычно, великолепно выглядишь.
  - Да, ну, скажешь тоже, ты там небось привык к девочкам девяносто, шестьдесят, девяносто?!
  - Да ну их, стерва на стерве.
  - Чего так?
  - Я скромный работник среднего звена, а им подавай генерального или хотя бы руководителя регионального отдела.
  - Бедненький. Давай я тебя обниму?!
  - Ты такая мягонькая, и пахнешь вкусно.
  - Ну всё-всё, полежал на сиськах, пора и честь знать. - с улыбкой отстранилась располневшая первая красавица класса.
  - А чего это вы тут делаете? - поинтересовался рыжий, выглядывая из-за угла.
  - Рыжий, здарова?!
  - Майкл?
  - Черт, рыжий, меня так даже иностранцы не называют! Один ты застрял в девяностых!
  - Время не властно над гениями! Оленька, дай ка я тебя поцелую!
  - Лёшка, паразит! Целуют в щёку, а не в грудь! - взвизгнула Оля.
  - Майкл, ты должен это заценить! У Оленьки просто восхитительно мягкая грудь.
  - Засранец, нашёл себе подушку?! - пыталась достать вёрткого рыжего, разгневанная красавица.
  - При жизни, гениев не понимают! - с горестью вскричал Лёха, убегая куда-то вглубь дома.
  - Вот же гад вертлявый! - пытаясь отдышаться, с улыбкой пожаловалась раскрасневшаяся Оля, от чего её грудь призывно колыхалась в вырезе платья.
  - За что его и любим. - согласился я, поспешив отвести взгляд.
  - Оля привет! А это кто, случаем не большой босс Михаил Владимирович?!
  - Славка, привет! С тобой мы в прошлом году виделись, а вот кто эта леди за твоей спиной?
  - Не узнаешь? - с хитринкой поинтересовалась миниатюрная ухоженная брюнетка.
  - А должен?
  - А вот так? - закрыв ладошкой правый глаз, она скорчила испуганную мордашку.
  - Васнецова? Катька?! Вау, ты стала такой шикарной леди.
  - Ха, я сам был в шоке, когда встретил её через два года после выпуска! - расхохотался Славик.
  - Я что-то поздно стартанула, на выпускном все уже были такими повзрослевшими, одна я оставалась гадким утёнком. - с грустью вспомнила она прошлое.
  - Говорят, кто поздно расцветает, тот дольше остаётся молодым! - сообщил рыжий, проносясь по комнате.
  - Ты на что это намекаешь?! - вспыхнула Ольга.
  - Вынужден вас покинуть, ввиду опасности для моего здоровья! - из-за двери сообщил Лёшка.
  - Убью гада! - в догонку прокричала Ольга. - Не, ну вы видели, обозвал старухой и сбежал?!
  - Оля, ты из тех, кто как вино, с возрастом становится только привлекательнее. - попытался успокоить её Игорь.
  - И этот туда же! Я между прочим, младше Лёшки и Славки!
  - Дай я тебя обниму. - прижимаю её к груди, и поглаживаю по спине, пока бурчание не замолкает.
  - Вот! Учитесь, как нужно! - улыбнулась она, освобождаясь из объятий.
  - ... - за её спиной, с видом отца, гордого за своего сына, рыжий показал большой палец.
  - Ой, как много народу! - послышалось от входа.
  - Мы чуть припозднились из-за пробок.
  - Ленчик, у тебя новая шубка? - восхитилась Ольга.
  - Зоя, ты опять курила?! - пожаловалась Катя, обнявшись со второй девушкой.
  - А меня обнять? - изобразил грустную рожицу, бородатый двухметровый верзила.
  - Крепись братан, минут на десять, они вне зоны доступа. - похлопал его по плечу Лёшка.
  - Ну и ладно, пока и с пацанами поздороваюсь. Миха, ты ли это?!
  - Гришка, я думал, что ты в школе был здоровым, но ты ещё вырос! - протягиваю руку для пожатия.
  - Обнимашки. - пропел этот огр, сжимая меня до хруста в костях.
  - Всё такой же медведь! - вымученно улыбаюсь, похлопывая его по плечу.
  - Не боись, Славик кости вправит, он стал классным мануальщиком! - беззаботно прокомментировал Лёха, мою попытку размяться после обнимашек.
  - Кстати, Славка, глянь справа под лопаткой, что-то ноет в последнее время. - переключился Гришка, на новую цель.
  - Игорёк баньку обещал, вот после неё и гляну. - согласился Славик.
  - Я проверял, банька в полной готовности. - изображая разведчика с донесением, отчитался Лёха.
  - К пустой голове, руки не прикладывают. - проворчал Гришка.
  - Благодарю за службу. - в такой же шутливой форме, Игорь попытался повесить рыжему на плечо, длинную шкурку от мандарина.
  - Противник раскрыл стратегический запас, иду на захват! - вывернувшись из под руки Игоря, рыжий умчался в глубь дома.
  - Он же сейчас все мандарины слопает?! - одновременно со мной воскликнул Славик. И ржа как кони, мы ломанулись следом.
  - Эй, ироды! Оставьте немного на закусь после шашлыков! - засуетился хозяин дома.
  - Пусть жрут, у меня в машине ещё два ящика стоит. - успокоил его Гришка, по варварски разломив мандаринку пополам, и вывернув её наизнанку закинул в пасть.
  - Смотри, что гад делает?! - возмутился Лёха, как и все остальные щипавший мандаринки по одной дольке.
  - Поднажмём! - засовывая в пасть целую очищенную мандаринку, предложил Славик.
  - Угумсь! - согласился рыжий, попытавшись сожрать мандаринку в кожуре.
  - Рыжий, выдыхай! - заржал Генка.
  - Фуух. Ну их эти соревнования. - заявил рыжий, наконец-таки проглотив мандаринку.
  - Эй, Игорёк, а что это за прелесть?! - раздавшийся из дома крик, ознаменовал, что девчонки закончили первую фазу обмена сплетнями.
  - Леночка, ты о чём? - поинтересовался вездесущий рыжий.
  - Какая интересная шкатулка, похожа на древнюю!
  - Мне когда котлован под дом копали, обнаружили подпол, а в нём всякое барахло, как от ведьмы. Вот эта шкатулка была практически единственной целой среди тех вещей. - поведал хозяин дома.
  - Ого, вещь с историей.
  - Это ещё что, я тогда стал узнавать в архивах, и оказалось, что это сейчас тут дачный посёлок, а сотню лет назад, тут были леса да болота. Никаких поселений тут не значилось, так-что видимо мне повезло натолкнуться на дом настоящей ведьмы!
  - Круто, в доме небось было много чего интересного? - подключилась Зоя.
  - К сожалению, подпол мы обнаружили, уже после того, как вывезли на свалку остатки дома.
  - Как же так?
  - Я когда покупал, то тут стоял домик-развалюха посреди дачного посёлка. Кто мог знать, что он древнее остальных домов?!
  - Какая жалость.
  - Колдовство - это в наше время не серьёзно, но мне подумалось, что будет забавно привнести элемент мистического в рождественскую вечеринку.
  - Я за! Иметь возможность отпустить тормоза и подурачится, сейчас многое значит.
  - К шкатулке была приписка, что если положить в неё записку с желанием, потом произнести заклинание, то после прочтения записки, желание сбудется.
  - Ура, мы будем колдовать! - взвизгнув от восторга, Зоя обняла Ленку
  - Только сразу предупреждаю, в записке также было сказано, что после исполнения желания, шкатулка должна по новой копить силу. Так-что чтобы шанс на исполнение был у каждого, бросим записки одновременно, а потом так же одновременно и прочтём. - предупредил Игорь.
  - Похоже на игру в желания. Мне нравится!
  - Ну и как, сбываются желания? - поинтересовалась Оля.
  - Я не проверял. - пожал плечами Игорь.
  - Ого, так значит она за сто лет мегазаряд накопила?! - восхитился рыжий.
  - Дурилка, тут может быть как с батареей. Что на два часа поставишь на зарядку, что на год, больше чем положено не накопится.
  - Так то техника, а тут магия! - заступилась за рыжего Зоя, в надежде на исполнение заветного желания.
  - Кто что будет загадывать?! - поинтересовалась Лена.
  - Может член по колено, и чтобы по часу не падал?! - с хитрой мордой озвучил Лёха.
  - Вот вечно всё испохабит! - возмутилась Оля.
  - Почему сразу испохабит?! Может это моя заветная мечта?! - притворно обиделся приколист.
  - Будешь им нос чесать, когда руки заняты? - поинтересовался Славик.
  - А что, удобно! - согласился рыжий.
  - А как девушка устанет, так и сам себе минет доделаешь. - дополнил Гришка.
  - Да ну вас, разрушили мечту детства! - притворно возмутился Лёха, когда все перестали ржать.
  - Нельзя озвучивать, загаданное желание, а то оно не сбудется! - поделилась Зоя.
  - А что если кто-то втихаря воспользуется шкатулкой, пока все отвлекутся?! - поинтересовалась Катя, с коварным видом поглядывая в сторону рыжего.
  - Такую хохму обломала. - цикнул с досады этот раздолбай, при этом, как я заметил, ещё пара человек отвели глазки.
  - И как же тогда быть?
  - Поколдуем прямо сейчас, пока все на виду. - озвучиваю очевидное решение.
  - Вот что значит мозг! - многозначительно подняв палец, улыбнулась Катя.
  - Майкл Мегамозг! - рыжий придумал очередное дурацкое прозвище, как постоянно делал в школе.
  - Не озвучивайте желания! Не подглядывайте! - стала напоминать Зоя, когда народ разбрёлся по углам, придумывать желания.
  - Тридцать сантиметров это же нормально? - бормотал рыжий, что-то мерея на бедре. От чего остальные, только лыбились и закатывали глаза.
  .
  Конечно магии не существует, но чего бы я действительно хотел? О чём же я мечтал раньше? Поцеловать Ольку? Это не желание, а похоть семиклассника. Крутую спортивную тачку, как желал в выпускном классе? Для крутой тачки нужны крутые дороги и куча бабла чтобы её содержать. Найти любовь всей своей жизни? Это слишком расплывчато, и совсем не похоже на меня, скорее где-то из подсознания всплыл киношный штамп. За пять лет стать долларовым миллиардером? Банально. Хотя, почему бы и нет?! Цель конкретная, сроки реализации указал, в случае исполнения будет отличный плацдарм для пылящихся в дневниках идей. Так и запишем. Как там дела у остальных? Трое закончили, четверо размышляют, Зоя, прикрывшись сумочкой, что-то строчит убористым почерком. Сворачиваю записку, и закидываю в шкатулку к остальным.
  .
  Каждая из записок свёрнута чуть иначе, чем другие. Моя тоже. Видимо, подсознательно опасаемся перепутать. Последним заканчивает писать рыжий. Видимо все слишком погрузились в самокопание, и потеряли бдительность. Бросив записку, он захлопывает крышку, и начинает яростно трясти шкатулку.
  .
  - Рыжий!
  - Гадёныш!
  - Бей его! - раздались наперебой возмущённые голоса.
  - Сбудься заветное, случись предначертанное, мощь изначальная, снизойди! - скороговоркой прочитал Лёшка, текст написанный на дне шкатулки.
  .
  Все остановились в волнении. И ничего не произо.
  .
  - А вы, что думали, что молнии с неба начнут падать? - беззаботно пожал плечами рыжий.
  - И что теперь? - спросила расстроенная Зоя.
  - Записки ещё не прочтены! - напомнила Катя.
  - Как же я свою свернула? Я так волновалась, что не помню. - заволновалась Зоя.
  - Народ! Вы слишком серьёзно к этому относитесь! Волшебство требует лёгкости. - стал успокаивать Славик.
  - Давайте как в игре с желаниями, тянуть не глядя. - предложил Игорь.
  - Я там... А ладно. - согласилась Оля.
  .
  Поставив табуретку со шкатулкой под стол, чтобы скатерть закрывала её, мы стали по одному подходить и тянуть записки.
  .
  - Не читайте, ждём пока все не возьмут. - с улыбкой, командовала Катя.
  - Аккуратно разворачиваем текстом вниз, и на счёт три переворачиваем и считаем.
  - Один.
  - Два - хором.
  - Три!! - хором, и начинаем читать.
  .
  Вскоре по комнате стали раздаваться смешки или удивлённые восклицания. Я тоже хмыкнул, от прочитанного.
  .
  - Так, народ! Чтобы никто не узнал, кто чьё желание прочёл, давайте сожгём записки. - предложила Лена.
  .
  После сожжения, все некоторое время поглядывали на остальных, пытаясь догадаться кому досталась их мечта, но постепенно успокоились. Баня у Игоря была на подвальном этаже, не слишком большая, но вчетвером вполне можно попариться. Пропустив первыми девчонок, мы стали потихоньку жарить шашлыки на улице. Зимой темнеет рано, от этого ещё более волшебными выглядели исчезающие в небе искорки от костра. Костёр мы подожгли для настроения, и чтобы были угли к тому моменту как прогорят под шашлыком. Под неспешные разговоры о том, о сём, мы приговорили первую партию, отдали девчонкам вторую, и отправив остальных парней париться, остались только с рыжим, вспоминать былое. Правда рыжий долго не продержался, ушуршал наводить шороху. А я остался у костра.
  .
  Как же давно я, вот так-вот просто, не смотрел на пламя костра, на искры уносящиеся в небо, не сидел без дела просто дыша морозным воздухом? В последние годы всё куда-то спешил, всё куда-то опаздывал. То сроки поджимали, то у клиентов запарка, то кого-то подменить, то выслужиться. А жизнь то вот она, как искры от костра, на мгновение вспыхивает, и исчезает.
  .
  - Миша, ты чего тут загрустил?! - присела рядом Катя.
  - Катюша, ты чего, беги в дом, застынешь после бани!
  - Я быстренько попарилась, и уже давно высохла. Ты то чего тут грустишь?
  - Наслаждаюсь редкими мгновениями без суеты.
  - Остальные уже попарились, один ты грязнуля остался. - с хитринкой укорила она.
  - Как же я один то попарюсь?! - изображая растерянность заглянул ей в глаза.
  - Ну, пойдём, потру тебе спинку. - демонстративно покачивая бёдрами направилась она в дом.
  - Спинку потрёт? Охохо, вот и рождество. - улыбнулся я, поспешив за ней.
  .
  Быстренько ополоснувшись в душе, я подхватил на руки, миниатюрную чертовку, и понёс её в парилку. Жар ударил в голову, так-что я не стал геройствовать, а положив драгоценную ношу на нижнюю полку, прилёг рядом. Минут через пять, когда организм стал прогреваться, я почувствовал на своей груди её ладошку. Поддерживая её за талию, я помог ей устроиться у меня на бёдрах.
  .
  Я потянулся к её губам, и она ответила. Минут пять мы только и делали что целовались, потом я стал смещать поцелуи ниже, скулы, шея, ямочки ключиц. Добравшись до груди, я вернулся к губам, и ещё раз проделал весь путь, чем заслужил её прерывистый вздох. Поцеловав один сосок, я следом поцеловал второй, потом опять первый, повторив так несколько раз, как будто не могу выбрать, я всё же остановился на левом. Покусывая и посасывая его, я ладонью игрался с её сестричкой. Потом переключился на правую, чем вызвал возмущённый всхлип. С видом злодея, я стал уделять внимание её губам, влажным от возбуждения. Она же, опустив ладошки на мой член, стала надрачивать его, двигаясь вдоль ствола одной, второй же вращая по головке. Я тоже ускорился, добавив интенсивности и усиливая нажатия. Вскоре она привстала, и направив член рукой, села на него. Она на несколько мгновений замерла, привыкая к ощущению, после чего коварно улыбнулась и надавила мне на грудь. Я не стал ей мешать, и откинулся на скамью, любуясь танцем её аккуратных грудок.
  .
  Вначале медленно, но постепенно ускоряясь, она стала скакать, привставая и садясь вновь. Подустав, она легла на меня сверху, упираясь в мою грудь ладошками. Немного поигравшись с моими сосками, она не поднимаясь, ускорила темп. Потом опять замедлилась, отдыхая. А после, привстала, и стала вращать тазом, из-за чего, член скользил внутри неё, то почти выскальзывая, то проникая в самую глубину.
  .
  Подгадав момент, когда она опять замедлилась, я присел, укладывая её на скамью, и стал задвигать в неё, задавая ритм её стонов. Поигравшись некоторое время с частотой и интенсивностью, я сообщил ей, что уже на пределе. Она в ответ простонала, что уже готова, и ждёт только меня. Быстренько сменив позицию, я припал губами к её киске, не обделив вниманием и столбик крупного клитора. Она же в свою очередь, заглотила головку члена и стала массировать яйца. Это не продлилось долго, и вскоре мы валялись на полке, пытаясь замедлить бешенную скачку сердца.
  .
  - Хорошо, но тебе есть куда расти. Нужно будет повторить! - уже в дверях, предложила Катя.
  - Согласен.
  - Сильно не засиживайся, скоро уже народ станет салюты пускать.
  - Хорошо.
  .
  Ещё минут десять погревшись на верхней полке, я занырнул под ледяной душ. К народу я явился довольный и расслабленный. И с удовольствием стал хлебать настоянный на травах чай с лимоном. Мы некоторое время поиграли в карты и потанцевали. Ближе к полуночи мы оторвались от стола с закусками и отправились во двор, запускать салюты. Это была достаточно банальная, но от этого не менее весёлая встреча рождества, ведь главное не как, а с кем проводить время.
  .
  После полуночи меня начало знобить, видимо не полностью отошел от бани. Лена тоже пожаловалась на слабость. Гришка не жаловался, но было видно, что его начало колбасить, он весь покраснел и стал очень сильно потеть. Вечеринка сама собой заглохла, когда мы разбрелись по комнатам.
  .
  Лёжа под одеялом, я чувствовал одновременно и жар, и озноб. По мышцам пробегали судороги, вызывая онемение и ломоту во всём теле. Не знаю сколько это продолжалось, но я проснулся от истошного визга, я был всё ещё слаб, поэтому мог лишь слушать.
  .
  - Змея! У меня на ноге змея! Ай больно! - визжала Ленка.
  - Лена замри! - скомандовал Лёшка
  - Она залезла в меня! Вытащите её! - плакала она.
  - Откуда зимой могла взяться змея? - тихонько спросила Зоя.
  - От лихорадки привиделось. - авторитетно заявил Игорь.
  - Лена, я приподниму халат?! - спросил Лёша.
  - Эй, ты чего задумал поганец?! - возмутилась Ольга.
  - Нужно убедиться, что опасности нет.
  - Отвернитесь, я сама гляну.
  - Как знаешь.
  - Ээээ. Меня глючит?! - через некоторое время неуверенно произнесла Оксана.
  - Что там, дай гляну. - услышал я голос Зои.
  - Едрить-колотить! - удивлённо воскликнула Катя.
  - Рыжий! Ты всё же написал про елду тридцать сантиметров?!! - возмущённо заорала Ольга.
  - Да не может быть! - воскликнул Лёха.
  - Эй ты куда полез?! - попытались остановить его девчонки.
  - Ля, звездец!! Как я и написал. Тридцать сантиметров, толстый, прямой. Интересно, он час стоять будет? - вскоре услышал я возглас рыжего, естественно прорвавшегося сквозь оборону.
  - Так, это что получается, магия сработала?! - всё ещё не могла поверить в случившееся Ольга.
  - А что же было в записке которую я прочитал? - попытался вспомнить рыжий.
  .
  Мозг начал панически вспоминать, что было в доставшейся мне записке. Что-то обыденное, но в моём случае смешное. Что-то про семью. Я стёр пот со лба, чиркнув по коже ногтем. Вроде недавно подстригал. Удивлённо смотрю на узкую ладонь, с длинными ухоженными ноготками на тонких пальчиках. Смотрю на вторую ладонь, зеркально повторяющую первую. Да, не, я брежу. При повороте головы, на лицо падают длинные светлые локоны. Внутри нарастает беспокойство, ведь за дверью продолжается уже громкое обсуждение Ленкиного члена и остальных желаний.
  .
  Как пловец перед погружением, делаю глубокий вдох, и задержав дыхание откидываю одеяло в сторону. Мокрая от пота майка, предательски просвечивает, демонстрируя две сочные дыньки. Дальше проверять смысла нет, но всё же присаживаюсь, и оттянув резинку трусов удостоверяюсь, что я натуральная блондинка. Чёрт, что же теперь делать? Написать записку, чтобы вернуть своё тело, подождать пока зарядится шкатулка... Ленке наверное тоже нужно будет написать такую записку. И Гришка слёг вместе со мной и Ленкой, интересно что с ним? Почему молчит, и не вышел? Может у него, как у меня проблема?
  .
  Обсуждение плавно замолкло, девчонки увели Ленку мыться от пота и соплей. Наверное, самое время выйти?
  .
  - Гришка, что с тобой?! - опередил он меня.
  - Мне не так как Ленке досталось. Волосы с тела пропали, и похудел, как будто месяц не жрамши, вот и качает от слабости. - послышался слабый, но вполне узнаваемый голос Гришки.
  - Фух, а я уж думал, что и вас зацепило странным желанием.
  - Зацепило! - говорю, решившись показаться народу.
  - Вау. Куколка, ты секси! - нарисовался Лёшка, водя руками вдоль изгибов моего тела.
  - Кто-то привёз стрептизёршу? - удивился Игорь.
  - Поубиваю нахрен дебилов! Это я, Миха!
  - Э, чего? - застыл в ступоре Лёха.
  - Того! Надо быстренько вернуть всё как было, пока не реализовалось чьё-то желание.
  - Что хоть за желание?
  - Помню, в записке было что-то про семью, и вроде про детей.
  - Во дела.
  - Ты это, крепись братан. Или теперь ты сеструха?
  - Я братан, под прикрытием.
  - Да, так проще воспринимать. - согласился Гриша.
  - И как оно? - тут же всё опошлил рыжий.
  - Рыжий, мне сейчас совсем не до проверок! Мне нужно срочно вернуть своё тело.
  - Только без нервов. Спокуха братан, я уже бегу за шкатулкой.
  - Лену ведь тоже нужно исправить.
  - Теперь я уверен, что под внешностью очешуительной тёлочки, всё ещё настоящий мужик.
  - Держись бро. - Гришка неловко, необычайно осторожно, похлопал, своей лопатообразной ладонью, меня по плечу.
  - Спасибо.
  - Пацаны, у меня для вас интересная новость. - с загадочным видом, сообщил вернувшийся Лёха.
  - ...
  - Ленка перестала плакать, но теперь из-за двери раздаются восторженные охи и хихиканье.
  - Похоже, Лене пока шкатулка не требуется. - заметил Игорь.
  - Всё равно, нужно спросить. - заявил Гришка.
  - Согласен.
  - Ну, пошли отвлечём их от веселья.
  - ...
  - ...
  - Эй, девчонки, разговор есть.
  - Мы заняты!!
  - Харе с членом баловаться, разговор важный! - рявкнул Гришка, чем вызвал суету за дверью.
  - И о чём вы хотели поговорить? - закрывая проход своими телами, поинтересовались три девицы.
  - Об этом! - вытолкнув меня вперёд, сообщил Гриша.
  - Кто она? - спросила Зоя.
  - Милаха! - облизнулась Катя.
  - Катя, ты из этих?! - удивлённо смотрю на неё.
  - Я из тех и из этих. Миша? - внезапно осознала она.
  - Эта красотка, Миша?! - удивилась Ольга.
  - У меня от одного её голоса встал! - заявила Лена, выглядывая из-за плеча девчонок.
  - Он у тебя и не опускался. - отмахнулась Катя.
  - Нужно срочно вернуть нас с Леной в нормальный вид. - озвучиваю то, зачем их побеспокоили.
  - Зачем спешить? Мы же тут на неделю, собрались затусить?! - отводя взгляд, пробурчала Зоя.
  - Я хочу вернуть своё тело, прямо сейчас! Лена, ты хочешь измениться или подождёшь следующего заряда?
  - Ты думаешь шкатулка уже перезарядилась?
  - Я на это надеюсь.
  - Тогда, если шкатулка так быстро перезаряжается, то Лена подождёт следующего раза. Да Лена? - предложила Катя.
  - Да, подожду. У меня целая неделя в запасе.
  - ОК. Пойду пробовать. - естественно все потянулись вслед за мной.
  .
  Чтобы не менять условия, не показывая остальным, пишу записку. Сворачиваю, и убираю в шкатулку. Фух, ну погнали.
  .
  - Сбудься заветное, случись предначертанное, мощь изначальная, снизойди! - зачитываю заклинание со шкатулки.
  .
  Вынимаю записку, читаю, и быстренько сжигаю. Ничего не происходит.
  .
  - Нужно подождать. В тот раз прошло несколько часов. - напоминает Катя.
  - Да, да, конечно. - соглашаются все, стараясь не смотреть мне в глаза.
  - Миша, тебе бы нужно искупаться и переодеться в сухое. - присаживается рядом Катя. И я только сейчас замечаю, что всё ешё в промокшей от пота майке, туго натянутой на груди, и труселях, поднявшихся до узкой талии, при этом впившись в промежность.
  - Иди в душ, я принесу тебе сухую.
  - Женскую? - уточняю, заметив лукавый взгляд.
  - Мужская тебе сейчас не подойдёт, ведь чувствуешь как натирает везде?!
  - Ладно. Но только без фанатизма! - соглашаюсь, направляясь в душевую.
  - ...
  - ... - и как мыть такие длинные волосы?!
  - ...
  - ... - и кожа слишком чувствительная.
  - ...
  - Давай я тебе помогу. - к спине прижимаются прохладные груди Кати.
  - Эээ.
  - Мы сейчас обе девочки, и видели друг дружку голыми.
  - Помоги с волосами. - соглашаюсь с её аргументами.
  - Подожди-ка секундочку, ты их что мылом мыл?
  - Ну да.
  - Варвар! Мыть такие волосы мылом - это преступление против всех женщин мира!
  - Катя, без фанатизма! Я скоро изменюсь. - (надеюсь).
  - Хорошо-хорошо, ещё два раза промоем кондиционером, и можем переходить к телу.
  .
  Не так быстро, как мне хотелось бы, но чистый и одетый я был отпущен из её цепких лапок. Женские трусики и мягкий лиф, защищали меня от потёртостей. Лиф был изъят у Ольги, как обладавший самыми вместительными чашечками, что заставило меня покраснеть. Поверх была надета белая, но от этого не менее женственная, майка и Ольгина же спортивная кофта. Снизу же был одет в Ленины спортивные штаны, легинсы вроде. Пришлось мне смириться и с женскими розовыми кроссовками, в этот раз взятыми у Кати, ведь только у неё была такая же миниатюрная стопа.
  .
  Долго я оттягивал этот момент, но всё же подошел к зеркалу. Небольшие стопы. Длинные, стройные ноги, с широким просветом в промежности. Достаточно широкий таз, с хорошо развитыми ягодицами, узкая талия и крупные груди, с узкой ложбинкой между ними. Плечи стали уже, шея тоньше и длиннее. Миленький подбородок, пухлые, чувственные губы, аккуратный маленький носик и глаза насыщенного синего цвета, в обрамлении пушистых ресничек. Брови, хотя их никто не касался, выглядят тонкими и ухоженными. Ну и естественно, густые, блестящие, пшеничные волосы, спускавшиеся крупными локонами ниже лопаток.
  .
  Нафиг, нафиг, забыть! Скоро я опять стану мужчиной. Спустя несколько часов, симптомы изменения всё не наступали. Повторив шаманство со шкатулкой, зацепил поставленную кем-то вазочку с мандаринками, и отправился к себе в комнату. Справившись с десятком, этих нарко-фруктов, полегчало. А собственно, чего волнуюсь как институтка? Посплю, время и пролетит.
  .
  Проснулся от непривычного ощущения. Спал, я как девчонки и советовали, в одних трусиках. Так вот сейчас. кто-то нежно тёр мою киску, прямо сквозь них. Оборачиваюсь и вижу невинную рожицу Кати, также в одних трусиках, залезшую ко мне под одеяло.
  .
  - И что по твоему ты тут делаешь?
  - Ты обещал повторить.
  - Вот верну своё тело и повторим.
  - А я хочу сейчас, с тебя что убудет, от секса с девушкой?!
  - Катя, ты классная, но я не хочу воспринимать себя как девушку.
  - Мишка, ты только представь, ты попал в уникальнейшую ситуацию, и можешь на себе ощутить, что нужно женщине.
  - ... - а ведь она права. Это тело ставит меня в тупик. Обычно я рационален, а тут облепляюсь комплексами, как снежный ком.
  - С таким опытом, ты ведь станешь непревзойдённым любовником, после обратного изменения.
  - Хорошо.
  - Правда?
  - Правда, покажи мне всё, что может сделать женщину счастливой!
  - Хи-хи-хи, ты сам об этом попросил. Вначале нам нужно узнать, на что реагирует твоё тело.
  - ...
  - Поцелуи, поцелуйчики. У девочек кожа нежнее и чувствительнее, и эрогенные зоны могут обнаружиться в самых неожиданных местах. Сейчас мы их все найдём. - облизнув сочные губки, пообещала она.
  .
  Как и обещала, где пальчиками, а где и губами, она исследовала каждый миллиметр моего тела. Её губы были нежными как бархат и обжигающими как прикосновение крапивы. Грудь и внутренняя часть бедра, как и ожидалось, были чувствительными к ласкам. Ещё одна зона проявилась, когда она добралась до задней поверхности шеи. Я почувствовал горячую волну прокатившуюся вдоль позвоночника. Катя спустилась немного ниже, но не получив реакции вернулась к верхней части. Только я хотел её остановить, как она нежно укусила меня за шею. От этого странного способа, что-то дёрнулось внутри меня. И только когда она провела пальчиком вдоль позвоночника, я понял, что лежу бесстыдно оттопырив попку.
  .
  - Какая миленькая реакция. - прошептала она, между покусываниями мочки уха.
  - ...
  - А если так?
  .
  От пальчиков держащих за шкирку, было скорее неприятно, так-что она ещё раз прикусила меня за шею. Странная реакция повторилась, заставляя меня краснеть от смущения. Из-за этого странного состояния, киска стала в разы чувствительнее к прикосновениям. Водя пальчиками по лобку, она вызвала серии пошлых стонов в моём исполнении.
  .
  - Похоже ты готова. - сообщила она, и ухватила зубами мои мокрые трусики.
  .
  Избавившись от преграды, она пожелала себе приятного аппетита, и стала вылизывать меня там. Если её губки были горячи, то язычок просто обжигал. Напряжение накапливалось внутри, и в какой-то момент меня прорвало. Клитор онемел, как будто покрывшись изморозью, а приятные волны растеклись расслабляющей волной. Немного отдышавшись, и пообнимавшись, мы повторили пройденный материал, только теперь игра была двухсторонней. Тут то я и обнаружил, свою необычайную гибкость, позволявшую сесть на шпагат или свернуться в кольцо - продвинутую версию мостика. Секс был хорош, но не дикий восторг. Это привело меня к мысли, что лесбийский секс это не моё. Катю это немного расстроило, но не более того.
  .
  Реакция всё не наступала, так-что приведя себя в порядок, я ещё раз повторил ритуал. Лена похоже не вылезала из своей комнаты. Зоя и Ольга делали вылазки из её комнаты, чтобы захватить жратвы, и возвращались обратно. Что каждый раз вызывало печальные вздохи рыжего. Парни рубились в преферанс, отсутствовал только Славик, резко сорвавшийся по делам, сразу после рождественского салюта.
  .
  Некоторое время спустя, по дому началась какая-то суета. выглянув из комнаты, я обнаружил, что Катя вместе с Григорием, выпинывают всех на прогулку. Я было попытался отмазаться, но был вынужден согласиться с доводом, что киснуть мы могли и по своим хатам, а раз собрались, то нужно отдыхать.
  .
  С миру по нитке, и вскоре я был одет достаточно тепло для прогулок. Поначалу было стрёмно, когда встречные парни поздравляли с рождеством, и восхищались девчонками и персонально мной. Но потом как-то пообвыкся, и смог весело подурачиться в снежных битвах.
  .
  На следующий день, я всё также периодически повторял ритуал, всё также без результата. С девчонками я особо не контактировал, особенно после того, как Лена попросила показать ей, как правильно мастурбировать, при этом не переставая поглаживать свой член, через одежду. Я послал её к другим членоносцам, на что она немного обиделась. Парням со мной было некомфортно, или наоборот, излишне комфортно, что постоянно приводило к неловким паузам, и попыткам подобрать слова.
  .
  Из-за того ненормального положения, мой график сместился, так-что когда Славик вернулся, я был единственным бодрствующим. Со Славкой мы знакомы с пятого класса, так что спокойно кивнув ему в знак приветствия, я отправился на кухню, надыбать чего пожрать. Только я добрался до холодильника, как Славик схватил меня за плечо, разворачивая.
  .
  Не успел я удивиться, как он прихватил меня сзади за шею и стал целовать. Я хотел возмутиться, оттолкнуть его, закричать, но я ничего из этого не сделал. Под его поцелуями я просто поплыл, ему не потребовалось даже прикасаться к моей груди, чтобы сделать меня мокрым. Придерживая меня за шею, он положил меня животом на кухонный стол. Это неправильно, так не должно быть. Но я мог только прогибаться в спине, ожидая его. И он не стал медлить, одним быстрым плавным движением он спустил мои треники вместе с трусиками.
  .
  Это было странно, это было противоестественно, но по ногам уже текло от моих соков, а внутренности пульсировали в ожидании. И он вошел, неспешно и неотвратимо, вызывая новеданное ранее, но такое необходимое ощущение заполненности. Мои мышцы запульсировали, как будто ощупывая его. И вдоль позвоночника заныло от пустоты, когда он вышел. Он снова вошел, и опять вышел. Эта приятная пытка всё продолжалась и продолжалась, заставляя меня подмахивать, в стремлении усилить ощущение заполненности. Когда волна пронеслась ударяя в голову, я почувствовал что лечу, но тут же понял, что это ещё не вершина, ведь я могу быть ещё сильнее заполнена. Я сжималась, пытаясь удержать его в себе, и открывалась ему навстречу спеша побыстрее почувствовать всего его.
  .
  Потом была вторая волна, третья... Пришла я себя лёжа на его груди. Внутри было тепло и мокро, он всё ещё был во мне. Ноги онемели, но мне было слишком хорошо чтобы беспокоиться о таких мелочах. Я лежала пытаясь понять, что же только что произошло?! И тут перед глазами всплыло воспоминание. Вот я разворачиваю записку, белой стороной к себе. Вот я переворачиваю её. Вот я читаю.
  .
  В записке было написано:
  .
  "Я желаю. Даже родив, любимому мужу, сыночка, дочку и близнецов, оставаться красивой, на зависть окружающим, любимой мужем и детьми, чтобы беды и болезни обходили нашу семью стороной! Только этого и желаю, от всей души!"
  .
  Славик пошевелился подо мною, и глядя мне в глаза сказал:
  - Я не знаю, кто ты и что сейчас произошло, но ты обязана стать моей женой!
  - Только если выдержишь второй раунд. - решила пошутить я, точно зная, что он мой избранный небесами муж.
  - Я готов, если ты готова! - резко взбодрившись, он стал заполнять меня вновь.
  .
  Когда я пришла в себя, я услышала голоса:
  .
  - Они наконец-таки угомонились? От её стонов, я не могу заснуть, всё время возбуждаюсь, и уже запарилась мастурбировать. - пожаловалась Катька
  - Не ты одна. - поддержал её рыжий. - Гришка себе уже под корень стёр. Игорь стучит кроватью как дятел.
  - Ленка с этими двумя подругами уже кровать сломали, теперь на полу кувыркаются.
  - А ну заткнулись, а то на свадьбу не пригласим! - проорал Славик.
  - Или устроим третий раунд! - пригрозила я.
  - Только не третий раунд! - хором провозгласили спевшиеся аферисты, в нагляк заваливаясь к нам на кухню. .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"