Вициховский Сергей Станиславович : другие произведения.

Каблучок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот уже семь месяцев Каблучок рос и готовился к самостоятельной жизни. Он и теперь был довольно самостоятельный , плавал куда вздумается в мамином животике, когда хотел- тогда спал, когда хотел- не спал. Но вот на этом его самостоятельность и заканчивалась. Он был крепко соединён с Катей специальной трубочкой, через которую получал все необходимые для его жизни вещества. Еду, кислород,... да и много чего, что требуется маленькому человечку, который живет в животике мамы.
  -Давай! Вылезай Каблучок из маминого животика!,: -слышал он крики своих братика и сестрички. Он уже знал, что сестричку зовут Настя, а братика дядя Вова ,но не понимал, а почему дядя? Ведь судя по разговорам, казалось что дяде Вове лет пять- шесть не больше, ведь мама постоянно говорила ему, что пора вставать, быстрее ешь кашу, готовь уроки, не ленись. А ведь взрослым мальчикам наверное не нужно постоянно говорить что делать?, Вот он бы с удовольствием делал все сам, сам бы ходил, сам бы лежал, сам бы кушал. Бултыхаться у мамы в животике уже надоело. -Когда же мне будет время выйти наружу? Он беспокоился, и это сразу было видно по Катиному животу, он из кругленького превращался в бугристый, то тут, то там на нем проступали части тела Каблучка, то ножка появится, то ручка. -Успокойся. Катя гладила свой животик.- Скоро ты появишься на свет, а пока сиди спокойно и расти. Это сейчас такое у тебя задание. Расти большим и сильным.
  Некоторые могут задать вопрос:- А , что за имя такое- Каблучок ? Каблучки ведь только у туфелеки сапогов бывают. Дело в том, что сначала мы думали, что родиться девочка и так как для девочки мы тоже не подобрали имени то дядя Вова назвал ее однажды Клубничка, это наверное от того, что он любит клубнику. А потом Катя пошла на прием к доктору и тот сказал, что по всем параметрам похоже, что родится мальчик, а мальчики Клубничками не бывают, разве что Клубниками. Но Клубник звучал как то не звучно и мы переиначили его на Каблучок.
  Настя у нас в детстве была Кокосиком, потому что животик у Кати был кругленьким, а дядя Вова был Проглотиком ,потому что Катя много кушала и оправдывала это тем, что у нее внутри живет Проглотик, который заставляет ее много кушать. Ну это так для справки.
  Вот так проходят первые месяцы жизни нового человека- Каблучка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"