Видинеев Дмитрий : другие произведения.

Любовь моя, Ф-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как же мне повезло! Как же повезло! Я не устану этого повторять. Такая удача выпадает раз в жизни. Кто-то выигрывает в лотерею огромные бабки, а я... я нашёл гранатку. Чёрт возьми, она появилась будто ниоткуда, просто взяла, да появилась. Мне теперь кажется, что это она меня нашла. Да-да, всё так и есть. Чем-то я заслужил это. Избранный. Я избранный, мать вашу!
   Милая моя гранатка. Такая тяжёленькая, с красивым колечком. И она выбрала меня! Меня!
   Эта боль в голове.
   Я раньше выл от боли в голове, пока не появилась она. Когда гранатка рядом - боли нет. Мне теперь хорошо, всегда хорошо, ведь я не расстаюсь с моей ненаглядной ни на минуту. У неё есть имя - Ф-1. Красивое имя, правда? Если у меня когда-нибудь будет дочка, я назову её в честь гранатки, Ф-1.
   Какое счастье держать её в руках, гладить. Я нарисовал ей глазки. Синим фламастером. У меня дома вообще не было фломастеров, но я сбегал в магазин и купил синий. И нарисовал глазки... Теперь она смотрит на меня. Боже всемогущий, у неё такой добрый взгляд, что плакать хочется. В последнее время я стал такой сентиментальный... такой сентиментальный...
   Милая моя гранатка. Когда ложусь спать, кладу её рядышком. Ф-1 всегда со мной. Даже в снах. Мы неразлучны, как два пальца на одной руке... Нет-нет, это сравнение плохое, оно не подходит... но сейчас я не могу придумать лучше. Как жаль, что я не поэт, даже сравнение красивое подобрать не могу.
   Никогда не думал, что смогу кого-то так полюбить. Никогда. Более чистой любви и представить себе трудно. Я обожаю тебя, Ф-1. Дорогая моя гранатка, ненаглядная моя гранатка. Ты смотришь на меня с таким теплом, и мне снова хочется плакать от счастья... Ну вот, слёзы покатились. Прости... прости...
   Она - чудо. В ней - чудо. Гранатка давно мечтает мне показать нечто волшебное. Нужно только дёрнуть за колечко. Но я не эгоист. Никто и никогда не сможет обвинить меня в жадности. Только не меня. О, гранатка, твоё волшебство должны увидеть люди. Как можно больше людей. Возможно, от этого мир станет добрее. Ты ведь согласна со мной, дорогая? Я знаю, что согласна. В тебе нет ни капли корысти. Боже мой, насколько же ты чиста и беспорочна, моя гранатка!
   Люди просто обязаны увидеть тебя и твоё волшебство. Знаешь, мне стыдно, но я даже ревную. Нехорошее чувство, гадкое. Но оно сейчас пройдёт.
   Уже прошло. Видишь, я больше не ревную.
   Даже на душе легче стало.
   Всё, я полностью готов показать твоё волшебство людям. Полностью.
   Вон там на остановке много народу. Нет? Да, ты права, гранатка, нужно больше. Потерпи, милая, уже скоро... Когда всё закончится, мы с тобой сходим в ресторан, закажем лучшего вина...
   О, Боже, опять эта боль в голове! Ну потерпи, потерпи, милая, не волнуйся так. Я сам волнуюсь.
   Торговый центр. Как тебе, а? Согласен, дорогая, это то, что нужно. Идеальный вариант. Сейчас выходной, и там полно людей. Представляю, как они обрадуются, когда увидят твоё волшебство. Это будет лучший день в их жизни.
   И правда много народу. Не протолкнуться. Всё так, как мы и хотели, верно, гранатка? Да, я знаю, раньше времени тебя видеть не должны, это должно стать для всех сюрпризом...
   Посмотри на их лица... Ты тоже заметила, да? Не одного счастливого, ни единого. Но мы исправим это...
   Сейчас? Уверена?
   Боже, Боже, Боже, как же я волнуюсь!.. Сейчас... Вдох, выдох... Даже голова кружится от предвкушения. Вот именно для этого мига и стоило жить. Только для этого мига!
   Всё!
   Я готов!
   Ты готова?
   Думаешь, сначала нужно что-то крикнуть, обратить на себя внимание? Нет? Ну, как знаешь, гранатка. Как знаешь, милая моя Ф-1. Люблю тебя.
   Кольцо.
   Ты прекрасна даже без колечка! Боже мой, как же ты прекрасна! Слышишь, как все вопят от восхищения?!
   Ты слышишь, это?!
   Слы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"