Вихарев Владимир Игоревич : другие произведения.

10 заповедей студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начал писать книгу, выкладываю начало, жду ваших коментариев

  На улице была славная погода. Светило солнце, по небу плыли облака, люди шли по своим делам. Но что- то здесь было не так. Двор, в котором я находился, вроде бы был тем самым двором, которым и должен быть. Маленькая детская площадка, девятиэтажные дома, футбольное поле, на котором в данный момент происходила ожесточенная битва в футбол за призовое место, маленький магазинчик, который находился в двадцати метрах от моего дома. Но все равно что- то было не так. Все это, выглядело каким- то искусственным, ненастоящим. Неожиданно кто- то тронул меня за плечо. Обернувшись, я заметил улыбающуюся девушку. Девушка выглядела мило. Симпатичное личико, легкое летнее платье, подчеркивающее ее хрупкую фигуру. Но и с этой девушкой тоже что- то было не так.
  - Пойдем со мной - произнесла она, взяв меня за руку. В моей голове началась ожесточенная борьба: вроде бы красивая девушка, но с чего это она меня куда- то приглашает? Руки ноги есть, грудь тоже есть (довольно неплохая), вроде все нормально, но меня все равно терзали смутные сомнения. В конце концов, сойдясь со своим внутренним я, на том, что я как-никак мужчина, а это всего лишь девушка, решил последовать за очаровательным созданием. Внезапно девушка взлетела, вверх увлекая меня за собой.
  - Лети - улыбалась она.
  И я полетел. В один момент мое тело оторвалось от земли и взмыло в небеса. Девушка летела все выше и выше. Но к моему разочарованию меня начало притягивать к земле. Девушка обернулась и снова повторила:
  - Лети!
  Но мой полет уже трудно было назвать полетом, потому что я падал. Дикий страх обуял мое сердце: неужели я настолько жирный, что не могу оторваться от земли? Все это выглядело как страшный сон. Вопли отчаяния пытались вырваться из моей груди, но горло отказывалось подчиняться, я не мог издать не звука. Ба бах! Яркая вспышка. Я еле - еле приоткрыл глаза. Первое что мне не понравилось так это жуткий вой сирены, давящей на мозги. Сознание было неясным, все плыло, на лице проступил пот, а тело пронзила невыносимая боль. Какие - то люди в белых халатах мельтешили возле меня и постоянно кричали. До меня дошло, что я нахожусь в карете скорой помощи.
  - Скорее мы его теряем - прокричал мужчина, который воткнул мне в руку острую иглу.
  - Эх, не довезем парня!
  Голова стала чугунной, боль усилилась в несколько крат. Было ощущение, что я нахожусь внутри истребителя выполняющего сложный маневр, во время которого наступала перегрузка. Я умирал. Моя жизнь зависела от санитаров. Довезут или не довезут. Все, сопротивляться больше не было сил, сознание начало погружаться в бесконечные пучины бездны. Перед тем как потерять сознание я вспомнил все. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Выглядело это как будто кто - то начал быстро быстро прокручивать пленку из фотоаппарата. Момент. Вспышка...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"