Dragons Saga : другие произведения.

Другая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Виктория
  - А что на ней надето? - два голубых глаза внимательно и придирчиво осматривали меня в течение нескольких минут, только для того чтобы их хозяйка могла, наконец, произнести эти слова, почему-то неприятно резанувшие мне слух.
  - Форма, - отвечает господин и кивает, видимо, для того чтобы окончательно убедить свою младшую хозяйку в этом.
  - Да? - всего одно слово, а яду в нем побольше чем в какой-нибудь змеюке. Светлая бровь взмывает вверх, взгляд становится насмешливым окончательно, - в отделе снабжения, что ли ввели режим экономии? - хозяин пожимает плечами, и правда сомнительно, чтобы он был в курсе таких вещей.
  - Скажи мне, что ты с ней не спишь, и я тебя укушу! - забавно слышать, когда хрупкая девушка угрожает подобным образом высокому мужчине с клыками, которым мог бы позавидовать саблезубый тигр.
  - Тогда мне придется молчать, - оставаясь абсолютно невозмутимым заявляет хозяин. Я не очень поняла, что такого ужасного в том чтобы спать со мной и вообще почему моя форма говорит о том что хозяин делает это, но решила вмешаться:
  - Простите, но хозяин правда не... - он награждает меня убийственным взглядом, видимо желая, чтобы я замолчала.
  - Так, - леди Каролина складывает руки на груди, снова сдвигает брови и, упершись спиной о хозяина, ровным голосом интересуется:
  - Скажи мне, милочка, ты девственница? - вот так-так! Лорд Алукард говорил, что на вопросы его обеих хозяек нужно отвечать быстро и четко, так что...
  - Да, - мой ответ больше похож на писк полузадушенной мышки.
  - Прелестно! - тоном замученного человека тянет леди Каролина, - две девственницы в одном доме! Как это называется, а, Алукард?
  - Безобразие? - не столько отвечает, сколько спрашивает хозяин.
  - Правильно, - лично, на мой взгляд, в девственности нет ничего плохого, по крайней мере, я никаких неудобств от этого не испытываю, однако хозяин опять же велел не перечить Каролине. Он вообще очень тщательно меня подготовил к этой встрече, сначала я, конечно, не понимала, зачем это нужно, но, только увидев эту величественную королевскую осанку, поймав на себе этот хищный тигриный взгляд, поняла, в чем дело. Леди Каролина великолепная актриса, манипулятор и тиран, хотя это всё скрывается за вполне невинной внешностью капризной принцессы. Хозяин кстати так её и называет - принцесса.
  - Ладно, - после почти десятиминутного молчания резко выдыхает младшая Хеллсинг, - пусть остается, только...
  - Форму сменим, - господин как-то очень подобострастно и резко кивает.
  - Черт с ней с формой! - зыркнув на хозяина она снова поворачивается ко мне, - держись подальше от солдатских казарм, я слышала ты там частая гостья.
  - Они мои друзья... - "старайся говорить уверенно, но не очень нагло" - советовал мне хозяин, а я вместо этого лепечу как младенец.
  - Они все сначала друзья, а потом...ну, в общем, тебе ещё рано знать, - у нас с ней не такая уж большая разница в возрасте!
  - Имей в виду, что с тебя причитается, - перестав обращать на меня внимание, говорит леди Каролина хозяину.
  - Как всегда, - он разводит руками, она подставляет ему щеку для поцелуя.
  - Увидимся, - Каролина награждает меня ещё одним насмешливо-придирчивым взглядом и хлопает дверью.
  - Ну, вот всё прошло нормально! - Да?!!! Похоже, он единственный кто в этом уверен.
  
  Интегра
  - Поужинай, - десять лет, вот десять лет подряд! Каждый вечер! Одно и тоже!
  - Нет.
  - Интегра...
  - Я же сказала - я не ужинаю, никогда, - как будто это её волнует.
  - Нет, сестренка, это отец никогда не ужинал, пил курил, матерился и был архиепископом! Ты, конечно, Хеллсинг, но это не значит, что нужно во всем копировать папочку! - одно и то же, каждый вечер! Хотя не знаю можно ли назвать это вечером, многие в такое время уже спят.
  - Каролина, - с бесконечным терпением в голосе отвечаю я, - это просто привычка, я не люблю, есть на ночь, потому что неизвестно удастся мне поспать или нет.
  - Но тебе ведь надо есть, - она сует мне дымящуюся картофелину, нанизанную на вилку, прямо под нос.
  - Нетх, - её слишком долго не было дома, и я успела забыть что, как только я открываю рот, она засовывает в него еду.
  - Кагхолинха, - картошка горячая, я пытаюсь хоть как-то её остудить, но заканчивается это в принципе закономерно: я выплевываю еду прямо на документы.
  - Я отстану, если ты пообещаешь, что завтра мы вместе сходим в салон красоты, - хоть раз в месяц она под каким либо предлогом всё равно меня туда затаскивает, так что я ничего не теряю.
  - Ладно, завтра...- фамильные часы бьют полночь, - сегодня и сходим.
  - Отлично! - Каролина хватает вилку и тарелку, сама принимаясь за порцию рагу, предназначавшуюся мне.
  - А ты не хочешь пойти поспать? - смахивая выплюнутую картофелину в мусорку, спрашиваю я, не сильно то и надеясь на положительный ответ.
  - Не а, завтра у меня нет занятий с утра.
  - Нужно соблюдать режим.
  - Кто бы говорил, - ехидничает она.
  - Меня толкают на это обстоятельства!
  - Работать с документами можно и днем.
  - А вызовы чаще бывают ночью! - спор немного стихает, к тому же, словно в подтверждение моих слов, звонит телефон.
  - Да! - я немного отвлекаюсь от разговора, смотря на отчаянно кривляющуюся Каролину, которая картинно изображает блаженство, на своем лице проглатывая каждый кусок, и желая видимо показать, как много я потеряла.
  - ...в Патрике... сэр Интеграл вы меня слышите вообще?! - если говорить о "прямо сейчас" то да, а вот до этого.
  - Да, слышу. В Патрике...а что в Патрике?
  - Ваш отец... - сэр Айлендс! Старый друг нашего отца, который не забывает упоминать мне о моем родстве с Артуром Хеллсингом, каждый раз как заговорит со мной. И почему-то в его интерпретации это родство не самое удачное.
  - Нельзя ли кричать потише?! Моя сестра стоит в двух метрах от меня и слышит все, что вы говорите, - сестренка давится от смеха.
  - Извините, - он так быстро умеет с собой справляться, если ему конечно сразу об этом напомнить, - просто, чем дольше мы будем разговаривать, тем больше жителей Патрика превратятся в упырей.
  - Вот надо было так сразу и сказать. Уже высылаю Алукарда.
  - Я ведь так ср... - от возмущенных криков у меня может разболеться голова, поэтому лучше уйти национальным способом - не попрощавшись. Так надо послать...
  - Алукард! - нет, это не сестра, а какая-то команда быстрого реагирования.
  
  Алукард
  Обе хозяйки в одном помещении! Ой, спасите меня кто-нибудь! Опять они о чем-нибудь поспорили и теперь я буду выступать в качестве арбитра. Каролина прижимается ко мне боком, в одной руке она держит тарелку с чем-то дымящимся и видимо для человека съедобным во второй серебряную! вилку.
  - Добрый вечер, хозяйка, - я обнимаю её за плечи, прижимая к себе поближе.
  - Кхм.
  - И вам, хозяйка, - Интегра сдержанно кивает в ответ, так будто совсем и не ждала моего приветствия.
  - Хочешь? - Каролина протягивает мне кусок пищи, нанизанный на вилку, но потом отдергивает руку, - прости, забыла, - младшая хозяйка так легко и часто забывает о моей чудовищной сущности, что порой прямо обидно. Хотя Интегра помнит о моей сущности так хорошо, что обидно ещё сильнее. Однако всё-таки интересно, зачем я им понадобился?
  - Спасибо, что хоть побеспокоилась о том, чтобы покормить. Пусть это и не съедобно для меня.
  - Ты не ужинал? - с детским беспокойством спрашивает она.
  - Да я встал только недавно.
  - Придется перекусить на ходу. Скажу Уолтеру чтобы помимо патронов дал тебе пакет крови.
  - Я куда-то еду?
  - Да, - подает наконец голос старшая сестра, о которой мы в течении нашего отцовско-дочернего разговора, успели немного подзабыть, - прихвати Викторию и на полных парах дуй в Патрик.
  - Викторию?! - удивилась Каролина, - но тогда им придется перемещаться человеческим способом, на это уйдет уйма времени! - ничего не скажешь - доводы веские.
  - Должна же эта девчонка где-то практиковаться.
  - Но ведь не!..
  - А на наш спор уйдет ещё больше времени! Ты всё ещё здесь?! - Интегра угрожающе сдвигает брови и смотрит на меня взглядом, по которому я честно сказать скучал.
  - В некотором роде, да, - не самый лучший ответ. Каролина фыркает и, утыкаясь носом мне в грудь, тихонько хихикает.
  - В этом нет ничего смешного, - замечает Интегра, закуривая. Учуяв запах дыма, младшая хозяйка тут же отлепляется от меня, ставит тарелку с вилкой на стол и нависает над сестрой как неизбежная кара судьбы.
  - Вот вместо того чтобы курить лучше бы поела!
  - Еда меня совсем не успокаивает, - возражает старшая глава организации, ужа давно привыкшая к таким нападкам.
  - А сигары успокаивают?!
  - Да.
  - У тебя от них зубы пожелтеют, и будет пахнуть изо рта!
  - Я пользуюсь отбеливающей пастой! А ты чего тут делаешь? Пошел вон! - одним брезгливым взмахом руки, словно стряхивая со стола гусеницу, она ещё раз повторяет свой приказ. Как же хочется схватить её за запястье и поцеловать каждый смуглый пальчик...
  - Алукард!!! - всё, уже ухожу.
  
  Виктория
   Честно признаться, я этого не ожидала. Одежда, размер груди, девственность и Бог знает, что ещё, не устраивает младшую Хеллсинг! Вот леди Интегру, например, во мне раздражает только одно: моё существование, то есть для того чтобы угодить ей, мне достаточно как минимум не попадаться на глаза, а как максимум упокоится. Но вот леди Каролина совсем другое дело, моё существование её не сильно беспокоит, просто, как сказал хозяин: "она нашла в тебе некоторое количество недостатков" и теперь, как сказал он же: "она попытается или исправить их или убить тебя вторично, на этот раз навсегда". Не знаю, что больше испугало меня в этой фразе: смысл слов или тон без всякого оттенка беспокойства обо мне, которым они были сказаны.
  - Ладно, с одеждой и размером груди, пожалуй, можно что-нибудь сделать, но как она собирается избавлять тебя от девственности, я даже боюсь представить, - говорит вдруг хозяин, словно прочитав мои мысли.
  - Я это и сделал! - кажется, я слегка вывела его из себя.
  - Кажется ей! Я, правда, умею читать твои мысли, ид... - он сжимает кулаки и закрывает глаза, пытаясь успокоиться человеческим способом...это явно не помогает.
  - Кстати Каролина тоже умеет, так что не думай, в её присутствии, чего ни попадя. Поняла?
  - Да!
  - Хорошо, тогда пошли, - одним четким движением зарядив пистолет, хозяин переступает порог дома. Я чуть задерживаюсь, осматривая это здание: да, явно видно, что когда-то оно было жилым, но сейчас...выбитые стекла, оконная рама тоскливо и жалобно качается из стороны в сторону и темный проход коридора, словно чья-то пасть, ведущая в ненасытный желудок. Там в глубине несколько десятков голодных безмозглых чудовищ, хотя какое я имею право так их называть? Разве я другая, разве я не голодна? Ну, уж нет! Я никогда не стану пить человеческую кровь!
  
  Алукард
  Я люблю её. Среди крови, стонов и методичных выстрелов меня вдруг осенило: вот почему я не могу справиться с собой, всё время думаю о ней, хочу позволить ей вытирать об меня ноги в буквальном смысле, вот почему я себе места не нахожу, когда она сердится на меня, вот в чем дело! Я испытываю к ней не страсть, не влечение, это любовь! Теплая, светлая, безграничная ЛЮБОВЬ. Я сошел с ума, возможно, но не, потому что считаю возможным для себя любить её, а потому что собираюсь рассказать ей об этом. Нет! Никогда, Интегра ни за что не должна узнать о моем чувстве, я должен держаться, пусть лучше считает меня похотливым извращенцем, чем знает, что я просто влюбленный дурак.
  "Виктория! Ты чего там торчишь?!" - самый легкий способ забыться это работать.
  - А? Чего? - она даже не сразу осознает, что я говорю в её сознании. "Иди, помоги мне справиться с этими упырями".
  - Да, иду! - идет, надо же и правда идет. Ну, что ж посмотрим, как она справится на этот раз.
  - Целься, жми на курок, всего и делов, - а я хочу есть. Как говорят люди: помираю с голоду, хех, правда, подходящая фраза? Кажется, Каролина положила мне...ах, да вот он - пакет крови, группа А резус отрицательный, так как я люблю. Принцесса отлично это знает, и это её знание греет мне то место где у людей, по идее, находится душа. Как бы банально это не звучало, но она мне как дочь, в ней даже течет немного моей крови. Да, и есть в Каролине, что-то такое... демоническое, что ли. Жаль только, что она не получила вампирского бессмертия. Как бы я был счастлив если бы обе сестры Хеллсинг попросили меня превратить их в вампиров, но это невозможно их фамильная гордость не даст им обеим принять такое решение. Последние лет десять я чувствую в себе потребность быть к кому-нибудь привязанным, я понимаю, что уже не смогу без этого. Каролина и Интегра это как вредные привычки, от которых нужно избавится, наверное, мне стоит попробовать полюбить Викторию. Она ведь всегда будет рядом, никуда не уйдет от меня, её не зароют в землю, не положат в фамильном склепе...черт, неужели мне придется довольствоваться тем, что есть?! Неужели за сто лет службы людям я не заслужил возможности быть счастливым?! Половина упыря падает на ступеньки рядом со мной, отвлекая от грустных мыслей. "Полицейская целься тщательней, нужно стрелять им прямо в сердце, так ты уменьшаешь их страдания".
  - Слушаюсь, мой господин, - похоже, девочка вошла во вкус.
  
  Виктория
  Что со мной? Я словно наблюдаю за собой со стороны, как будто смотрю фильм ужасов. В роли кровожадного маньяка - Виктория Серас! Ей нравится, когда кровь пачкает лицо и одежду, ей нравится стрелять в принципе беззащитных упырей, ей нравится убивать...бррр жуть, какая. Но я не могу остановиться, и главное мне хочется слизать эту густую красную жидкость с моих перчаток, кровь так вкусно пахнет, так манит...так манит, что я не сразу соображаю, что мое горло проткнули ножом.
  
  Интегра
  Мне нужно просмотреть ещё три отчета. Ненавижу отчеты, в них расписываются все действия оперативников буквально поминутно, смета расходов на бензин, расходы на пули и фамилии, особо отличившихся оперативников, которым потом, естественно, полагается премия. Короче всего три пустяшных происшествия, на которые даже Алукарда не посылали, а стопка лежащая передо мной по размерам напоминает непочатую упаковку принтерной бумаги. Я тяжело вздыхаю и тут же опасливо замираю, надеюсь, мой вздох не разбудил Каролину. Она помогала мне с бумагами, я отвернулась буквально на две секунды и тут же почувствовала тяжесть на своем левом плече, а когда обернулась, сестренка уже тихонько посапывала. Каролина быстро засыпает, но и спит очень чутко, её может разбудить любой шум, даже шуршание простыней, когда она переворачивается на другой бок. Но сейчас сестра не проснулась от моего вздоха, и я тянусь правой рукой к стопке столь ненавистных мне отчетов.
  - Сэр Хеллсинг! Сэр Хеллсинг! - в мой кабинет вламывается наш начальник разведки.
  - Тишше, разбудите мне ребенка.
  - Извините, - шепотом отвечает мужчина, - но это очень срочно.
  - Мне наплевать, пусть хоть десять раз срочно, - мне ужасно хочется повысить голос.
  - Извините, - повторяется горе-докладчик, - но нам стало известно, что Ватикан послал в Патрик своего человека...
  - Одного?! - и, правда, странно.
  - Да, паладина церкви отца Александра Андерсона, - шепотом продолжает докладчик.
  - Ясно. Будьте добры, пододвиньте ко мне телефон поближе, - чтобы до него дотянутся, мне придется наклониться вперед и потревожить Каролину. Подчиненный награждает меня взглядом полным беспокойства за моё психическое здоровье, но выполняет просьбу. Весь состав организации, помимо Уолтера и Алукарда, считают мою привязанность к сестре излишней. Ну, да, им легко говорить, у них у всех семьи целы, полный комплект так сказать, а у меня только сестра и осталась.
  - Уолтер, готовьте вертолет и двух охранников. Я еду в Патрик, - опасливо косясь на всё ещё спящую, Каролину, говорю я, - вы сами будете вести переговоры с Ватиканом.
  - Да, прибудет с Вами благословение Господне и её Величества королевы, - просто и ясно отвечает Уолтер и отключается.
  - Я тоже хочу поехать, - не открывая глаз и не убирая голову с моего плеча, заявляет это чудовище, которое по какой-то богомерзкой причине зовется моей сестрой.
  - Нет, - я ведь так и знала: она не спит, а прикидывается, чтобы не "спугнуть" меня.
  - Ну...
  - Нет, - она просыпается окончательно и смотрит на меня чуть оттопырив нижнюю губу. Вот засранка!
  - Каролина, там Алукард возможно ему придется снимать печать хотя бы до второго уровня, - обычно такой довод помогает, но лишь, для того чтобы отговорить её от поездки, а вот для того чтобы она меня простила нужно что-нибудь сделать. Я уже даже знаю, что это будет.
  - Ну, ладно. Только завтра мы с тобой...
  - Походим по магазинам, - заканчиваю я за сестру.
  
  Виктория
  Выпить, выпить его кровь? Выпить и освободится? Зачем ему это нужно? Как хозяин может отдавать мне приказы, когда он уже мертв? Я словно в фильме ужасов, на этот раз в роли жертвы. Кровавые надписи, маньяк с ножами, отрубленная голова, выстрелы...стоп, какие ещё выстрелы? Леди Интегра! Как она здесь оказалась?! Нет, не то чтобы я была против, но откуда она узнала? Надо собраться с силами и помочь ей. Хозяин не простил бы мне...или не простит, в общем, ему бы не понравилось если бы с его хозяйкой что-нибудь случилось. Оружие при мне, патроны тоже есть осталось только зарядить...черт возьми, руки дрожат, нельзя быть такой бессильной, хозяин должен гордится мной, не вечно ведь он будет извиняться перед обеими хозяйками за то что обратил меня? Если он всё ещё жив, конечно. А ладно с этим разберемся потом.
  - Ну-ка отпусти сэр Интеграл, псих.
  
   Интегра
  - Ну, что всё ещё надеешься выиграть, а преподобный? - издеваюсь я, хотя на самом деле сильно сомневаюсь, что раненая Виктория сможет заставить Андерсона волноваться.
  - Это вам уже пора усомнится в своей победе, мадам, - он делает особенно презрительное ударение на последнем слове.
  - Мисс, - поправляю я его, как-то автоматически. Католик странно меняет выражение лица с "маньяк обыкновенный" на "священник задумавшийся" и отступает на несколько шагов.
  - Я тебя раньше нигде не встречал? - вдруг спрашивает он, наклонив голову набок. Момент откровения? Сейчас он встанет на одно колено и скажет, что мечтал обо мне всю жизнь? Бррр я ведь уже сто раз обещала себе, что не буду больше смотреть романтические мелодрамы вместе с Каролиной. Наверняка у этого священника есть рациональное объяснение. Надо отдать мне должное я выбрала самый лучший ответ:
  - Я, надеюсь, что нет.
  - А мне кажется, что встречал, - заявляет Андерсон, наклонив голову на другой бок, продолжая рассматривать меня.
  - Вот почему тринадцатый отдел считают филиалом психолечебницы, - раз он пока в прострации, можно и поиздеваться. Священник хмурится, роясь в своей памяти. Он ведь правда считает, что где-то меня видел, но это невозможно. Совершенно невозможно, это лицо нельзя забыть и я вижу его впервые.
  - Ну, допустим, что не видел, - выдает он, наконец, мрачно. Похоже, замечание о психолечебнице его сильно задело. Так, а вот и сестренка проснулась, я поставила телефон на виброзвонок и теперь трубка отчаянно жужжит в моем кармане.
  - Это ещё что за чертовщина? - интересно, он вообще слышал о мобильных телефонах?
  - Это волнуются обо мне. А будет, кому волноваться о тебе, если ты не вернешься, а католик?
  - Да, и кто меня остановит? Может быть ты? Или это недоразумение? - он бросает презрительный взгляд на Викторию.
  - А может быть я? - раздается чувственный и мужественный...нет, просто знакомый голос, откуда-то сбоку. Одновременно с этим мой телефон замолкает.
  
  Алукард
  - Господин! - она почти готова кинутся ко мне на шею, и мне было бы легче, если бы она это сделала. Вот Каролина с моей шеи практически не слезает...почему Серас не делает этого? Стесняется? Может быть, потом привыкнет.
  - Но разве я не пронзил твоё сердце и не отрезал голову?! - эх, привык к традиционным методам, а технологии тем временем ушли уже далеко вперед.
  - Не, думай, что с ним можно справится как с другими вампирами, он, как и ты, продукт исследований, - любезно поясняет Интегра, немного растерянному священнику.
  - Вот значит как. Ну, что ж расклад сил несколько поменялся, - какая проницательность!
  - Адьё, королевские протестантские рыцари, - вокруг римлянина крутится невероятное количество листочков, за которыми его самого почти не видно.
  - В следующий раз вы все умрете, - говорят листочки, вылетая в разбитое окно.
  - Оригинальное умение, - хмыкает хозяйка тихо, когда замечает, что священника уже нет на том месте, на котором он стоял. Интегра! С ней всё в порядке?! Я делаю несколько порывистых шагов в её сторону, но потом отдергиваю себя. Черт, она успела заметить мои передвижения.
  - Что такое? - хозяйка сама идет ко мне, одновременно заправляя меч в ножны. Интегра! С мечом! Ой, мне...жмут штаны.
  - Давненько я не терял головы, - отвечаю я на её вопрос. Если буквально, то да, а, фигурально выражаясь, то одна женщина снесла мне "башню" окончательно и бесповоротно уже давно.
  - Значит, это и есть отец Александр Андерсон? - спрашиваю я, чтобы отвлечь хотя бы самого себя от плохих скрывающих способностей моих штанов.
  - Нападение на высшее руководство, убийство двух членов... - Интегра, проигнорировавшая мой вопрос, и уже начавшая перечислять "грехи" тринадцатого отдела, вдруг остановилась и пристально на меня посмотрела.
  - Что значит: "это и есть"? Ты уже где-то о нем слышал? - Каролина...устроит мне веселую "жизнь".
  
  Интегра
  - А вы не пробовали носить линзы? - самой интересно знать, что является основной причиной моего редкого посещения сего заведения: моя сильная занятость или замечания вроде этих? Сотрудницы салона красоты, наверняка сами не понимают, что находятся на волосок от смерти, когда говорят: "вам нужно красить ногти", "раз уж не хотите стричься, может быть, будете ходить на ежедневные укладки?", "ваши глаза будут выразительнее, если их подводить черным карандашом" - и всё такое в том же духе. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы следить за собой, но эти "полезные" советы выводят меня из себя. Каролина как обычно выглядит довольной донельзя, уже предвкушая поход по магазинам, в течение которого мы накупим шмоток, как бы для меня, но в итоге они перекочуют в сестринский шкаф. У нас с ней почти одинаковый размер, даже обувь мы могли бы носить одинаковую и сильно на этом всем экономить, проблема лишь в одном: я никогда не осмелюсь надеть то, что любит носить сестра, а она никогда не захочет даже представить себя в моей одежде. И всё-таки здорово, что иногда у нас с ней бывают такие дни: никаких дел, отчетов, Алукардов и иже с ними, только я и Каролина. Так что у нас там дальше по программе? Пилинг - был, педикюр - был, маникюр - был, подрезание секущихся кончиков волос - было, отбеливание зубов - было, значит остался массаж, моё любимое занятие, честно признаться. Интересно Алукард умеет делать массаж?.. Так мысли потекли не в том направлении. Каролина смотрит на меня, с ехидным прищуром, как будто бы догадывается, о чем я думаю. Наверное, у меня просто всё на лице написано. Однако нельзя позволять сестре распоясаться.
  - Между прочим, я всё ещё злюсь на тебя из-за твоего "знакомства" с Искариотами, - Каролина резко меняется в лице.
  - Я же тебе объясняла, это всё случайно получилось.
  - Ладно, допустим инциденты с вампиром в Венеции и ночную гостью на побережье - можно отнести к "случайно", но в больницу...
  - Во мне взыграла христианская добродетель! - она так возмущена, что даже поднялась с массажного стола, но сильный массажист надавил ей на спину и вернул в лежачее положение. Весь персонал этого салона уже привык к нашим жарким сестринским дискуссиям, почему-то во время "ухода за собой" у нас обеих возникает желание потрепаться.
  - Добродетель, - ворчу я, лежа лицом вниз, - скорее уж твоё природное любопытство. Это порок всех женщин, начиная с Евы...
  - Вместо того чтобы читать мне нотации лучше бы посмотрела, какой симпатичный парень тебя массирует, - парень на несколько секунд замирает, но потом продолжает работать уже несколько робко прикасаясь к моей спине. Я приподнимаю голову и пробегаю по нему оценивающим взглядом, массажист отчаянно краснеет, пытаясь сделать вид, что ничего не слышит и не видит.
  - Каролина, не смущай мне новичка, - Кайл, за пять лет, которые мы с сестрой ходим в этот салон, успел стать Каролине, если не другом, то хорошим знакомым точно.
  - А что я такого сказала? - святая невинность прямо! Я вздыхаю.
  - Кайл, можно мне отдельный кабинет? - и так всегда, не могу я наслаждаться массажом с сестрой в одной комнате.
  - Желание клиента - закон, - а парень то и, правда, симпатичный.
  
  Виктория
  - А! - восклицаю я коротко, прижимаясь к стене.
  - Серас, - угрожающе - ласково произносит леди Каролина, опираясь рукой о столешницу, - тебе не кажется, что кричать положено мне, а не тебе?
  - Но...вы же не кричите, - справедливо замечаю я.
  - О! И ты решила уравнять шансы? - насмешливо интересуется она.
  - В каком смысле? - тут я понимаю, что всё ещё прижимаюсь к стене и, чтобы хоть немного сохранить чувство собственного достоинства, отлепляюсь от неё.
  - В прямом, - Каролина снова отвернулась к разделочному столу, продолжая заниматься тем, за чем я её застала - резать колбасу, - если вампир и человек встречаются в старом темном доме, среди ночи, то бояться следует человеку. Тебе не кажется?
  - Ну...
  - Ты что ужастики не смотришь? - Конечно смотрю! Поэтому и испугалась: посреди ночи в темном доме, услышала равномерный стук, как будто нож ударяется обо что-то деревянное, и тут же представила как маньяк...вроде отца Андерсона, разделывает человека. Брр, ну, а что ещё можно подумать?! Особенно после недавнего инцидента в Патрике.
  - Понятно, - саркастично тянет Каролина, запихивая в рот бутерброд и запивая его чаем из большой кружки.
  - Тебе чего не спится то? - вполне мирно спрашивает младшая хозяйка. А вот этот вопрос явно должна была задавать не она.
  - Ночь, - поясняю я коротко, и добавляю:
  - Скорее это вам нужно спать.
  - Я тоже не могу спать по ночам, - уткнувшись носом в кружку бормочет она.
  - Почему?
  - Много будешь знать скоро, тьфу!.. то есть любопытной Варваре нос оторвали, - я, что действительно надеялась услышать ответ?! Надо же быть такой дурой!
  - Да, уж действительно, - по-кошачьи фыркает Каролина.
  - Почему я Вам не нравлюсь? - вырвалось у меня раньше, чем я успела себя остановить. Младшая хозяйка медленно поднимает глаза от кружки и смотрит на меня как...ну, в общем-то, как обычно: смирившись с моим существованием, но всё ещё несколько раздраженно.
  - Мне не нравятся твои отношения с Алукардом, вот и все, - говорит она после продолжительного молчания.
  - С хозяином? Но что мы такого делаем? - я, правда, растеряна, наши отношения со стороны выглядят точно так же как и на самом деле.
  - Вот это я и хочу выяснить, - со сдвинутыми бровями она становится похожа на леди Интегру, - ты, может быть, не поверишь, но твой хозяин не каменный.
  - В каком смысле? - я аккуратно пристраиваюсь на краешек стула и подпираю подбородок рукой. Раз уж выпала такая возможность, нужно окончательно докопаться до сути.
  - В смысле, что твоя короткая юбка заставляет думать только об одном: как бы её быстренько снять.
  - Ах, вот как... - я вообще не особенно остра на язык, раньше меня это не сильно беспокоило, а сейчас я жалею об отсутствии у себя таланта не лезть за словом в карман. Однако чтобы совсем не потерять достоинство я выразительно смотрю на её шелковую ночнушку на тоненьких бретельках, по сравнению с ЭТОЙ длиной моя юбка просто макси!
  - Я же в ней сплю, а не хожу постоянно! - в не очень праведном гневе, возмущается Каролина, похоже она правда умеет читать мысли.
  - Дошло, наконец, - допив половину кружки одним глотком, констатирует младшая хозяйка.
  - Болтаете? - пройдя сквозь стену, вежливо интересуется хозяин. Я чуть не подскочила на стуле, а Каролина даже не вздрогнула.
  - Нечто вроде, - поясняет она и подставляет ему щеку для поцелуя. Хозяин вместо этого наклоняется к ней и целует сначала одно плечо потом другое, оставив на смуглой коже несколько царапин. И это МЕНЯ подозревают в связи с ним?!
  - Серас!
  - Полицейская! - раздается два возмущенных возгласа одновременно. Нет, ну, я, что рыжая что ли?!
  
  Алукард
  - ...вес шестнадцать килограммов, - голос Уолтера долетает до меня как будто издалека, я автоматически задаю вопросы, но на самом деле думаю о том, что случилось вчера ночью и мысленно подсчитываю, сколько глупостей сделал.
  Поболтав немного с Каролиной и Полицейской, я отправился слоняться по дому, обычное занятие, если нет заданий, ходил сквозь стены и потолки, и сам не заметил, как оказался на потолке спальни моей старшей хозяйки. Не знаю, наверное, какая-то высшая сила привела меня туда. Сначала мне показалось, что в комнате никого нет, так как свет не был включен, только поленья потрескивали в камине, но потом я услышал тихое пение, даже скорее мурлыканье, потому что никаких конкретных слов я, как ни старался, разобрать не смог. Поводив глазами, в поисках источника, звука я увидел её: смуглую стройную фигуру, стоящую возле открытого шкафа. Она была без ботинок, носков, перчаток, пиджака, штанов, в общем, без всего того, что собственно и делает Интегру Интегрой, в одном нижнем белье она казалась кем-то другим, какой-то греческой богиней, прекрасной и неприступной. Оранжевый свет пламени плясал у самых её ступней, словно верный раб не смеющий подняться с колен перед своей хозяйкой. Интегра переминалась с ноги, на ногу, повинуясь ритму той музыки, которая звучала у неё в голове и придирчиво осматривала свою белую рубашку на предмет каких либо загрязнении.
  Однако в полутьме разглядеть это было практически невозможно и, видимо решив, что за целый день, проведенный вне дома рубашка всё равно, как-нибудь да замаралась, хозяйка кинула её в корзину для грязной одежды и решительно закрыла шкаф. Мой разум отметил: пора уходить, а моё тело ответило: ты чё дурак, она же сейчас снимет белье! И я сделал первую глупость - остался. Интегра завела руки за спину, и попыталась расстегнуть лифчик. Помянув крючки нехорошим словом, она возблагодарила Бога, что не родилась во времена корсетов на шнуровке и добавила, словно извиняясь перед шкафом, полутьмой и пламенем, за то, что затянула с разоблачением:
  - Всё никак не могу научиться, сколько лет уже мучаюсь, надо покупать белье с застежками спереди, - и тут я сделал вторую глупость: мягко опустился на пол, неслышно подкрался к хозяйке, обнял её и прижался к ней всем телом. Она вздрогнула и, схватив меня за запястья, попыталась отодрать мои руки от себя.
  - Отпусти! Отпусти, Алукард! - эффект неожиданности сработал в полную силу: Интегра не сообразила, что достаточно одного приказа, и я исчезну.
  - Тише, тише, - уговаривал я её, - тише, всё хорошо.
  - Отпусти, - хозяйка начала извиваться всем телом, - что ты собрался делать? - я наклонился к её уху и, касаясь его губами, прошептал, стараясь, чтобы мой голос звучал соблазнительно - успокаивающе.
  - Я не сделаю тебе ничего плохого, пожалуйста, доверься мне.
  - Алукард, отпусти, - слабым голосом пробормотала она. Моя глупость номер три состояла в том, что я не внял мольбе любимой женщины, и всё равно остался.
  - Интегра, не вырывайся. Я хочу по ласкать тебя, совсем чуть-чуть, умоляю, - я не врал. Я всего лишь хотел поцеловать каждую клеточку её великолепного тела, пройтись руками по грудям и бедрам, а больше ничего, мне больше ничего не было нужно. Она перестала вырываться, напряглась и несколько раз шумно вдохнула и выдохнула.
  - Умоляю, прошу тебя, всего лишь чуть-чуть, совсем -совсем немного, - бормотал я, как сумасшедший, чувствуя, как она начала расслабляться.
  - Ты чокнутый, больной извращенец, - её тон не был похож на оскорбительный, скорее в её словах была...нежность. Я воспринял это как: да, и понес хозяйку на кровать. Интегра, по всему видно, была смущена, она боялась даже лишний раз вздохнуть, а когда я снял с неё лифчик и начал водить языком вокруг одного соска, хозяйка закусила губу - она явно стеснялась стонать. Чем больше госпожа смущалась, тем нежнее я становился. Мои руки гладили её бедра, а губы и язык с увлечением исследовали плечи и ключицу.
  - Знала бы ты, как тебе идет смущение, моя хозяйка, - она вздрогнула, а потом посмотрела мне прямо в глаза и, выгнувшись, коснулась бедром моей ширинки.
  - Но ты ведь совсем не возбужден, - кажется, этот факт задел её женское самолюбие.
  - Я же сказал: мне ничего не нужно, только касаться тебя, только ласкать.
  - Да? Ну что ж, тогда ласкай, - Интегра снова опустилась на кровать и на этот раз по-настоящему расслабилась. Я воспользовался разрешением и ласкал, до тех пор, пока от запаха её чуть вспотевшего тела и тихих стонов у меня не закружилась голова. Уже готовясь стянуть с неё трусики, я понял - что-то не так, а, подняв глаза, понял, в чем дело: Интегра спала. Сначала я почувствовал себя дискредитированным, как мужчина, но потом сообразил - я переборщил с ласками, хозяйка расслабилась настолько, что просто заснула. И вот тут я сделал самую главную глупость - не остался с ней до утра. Весь следующий день в воздухе витало напряжение, оно было таким же явным, как духота перед грозой. Не знаю, как Интегра отреагировала, проснувшись и не обнаружив меня рядом, но это её явно не обрадовало.
  - Ааааа! - истеричный крик Полицейской и сильный запах крови, врываются в мои тяжкие думы, заставляя прерваться.
  - Алукард, успокой эту припадочную, - недовольно ворчит Каролина, я оборачиваюсь: младшая хозяйка стоит в дверном проеме, правым плечом привалившись к косяку, кожа на её левой руке разодрана от плеча до запястья, в побелевших пальцах она сжимает свой кинжал с серебряным лезвием.
  - Уолтер, отсюда можно связаться с залом заседаний? - спокойным ровным голосом интересуется младшая хозяйка.
  
  Интегра
  - До тех пор мы должны защищать конференц-зал, я уже...
  - Уолтер! Ты, Виктория и эти одиннадцать старых пердунов можете идти к черту на куличики! Я, черт побери, желаю знать: ЧТО С МОЕЙ СЕСТРОЙ?!!!
  - Леди Интегра... - на время звук исчезает, а потом я слышу её голос, который кажется мне пением всех ангелов небесных.
  - Сестренка, дорогая, всё хорошо, дыши глубже, не стоит оскорблять тех, кто может тебе помочь, в конце концов, это неприлично...Ты успокоилась?
  - Алукард рядом с тобой? - держась за сердце, спрашиваю я.
  - Да, да, всё в порядке, он здесь, - но моё сердце всё равно ноет.
  - Как ты оказалась в подвале?
  - Прибежала.
  - Уже после нападения? - чуть успокоившееся было сердце, снова начинает учащенно биться.
  - Ну...да. Со мной всё хорошо, - она слишком быстро это сказала.
  - Что с тобой?
  - Ну, ладно небольшая царапина есть...но это даже не укус... так, ты дышишь? Дыши, сестренка, дыши глубже, - я дышу, я стараюсь дышать. Небольшая царапина? Что по её понятиям - небольшая? Боже, мне нехорошо.
  - Интегра, ты сейчас в большей опасности, чем я, пожалуйста, поговори с Уолтером, а? Ну, извинись и давай-ка, успокойся, со мной всё будет хорошо.
  - Пусть Алукард остается с тобой...
  - Но...- слышится его возмущенный голос.
  - Это не обсуждается!!!
  - Ладно, ладно, - быстро успокаивает меня Каролина и передает трубку дворецкому. Пока я извиняюсь перед ним, и обсуждаю ситуацию, на заднем плане слышится сестринский голос:
  - Ты что хочешь, чтобы у неё инфаркт случился? - а в ответ раздается приглушенное:
  - Нет.
  
  Алукард
  Она начала замерзать в своей шелковой тряпочке, которую кто-то, видимо в шутку, назвал ночной сорочкой и я накинул ей на плечи мой бархатный плащ. Каролина благодарно посмотрела на меня и закуталась в него основательно, но разве можно согреться стоя босыми ногами на каменном полу? Поэтому я усаживаю младшую хозяйку к себе на колени. Она сворачивается калачиком, прижимается щекой к моей груди и на некоторое время забывается беспокойным сном.
  - Что у вас произошло с Интегрой? - спрашивает Каролина, не открывая глаз, собственно зрение ей и не нужно здесь, во-первых, она без очков, а во-вторых, свет не включен.
  - А с чего ты взяла, что у нас с ней что-то произошло?
  - Она весь день сегодня была на нервах, даже на меня накричала, - да, это действительно свидетельствует о шаткости душевного равновесия Интегры.
  - К тому же сестра сожгла свою простынь и бюстгальтер.
  - З...зачем? - сначала пижама, теперь белье, что за пироманские наклонности?
  - Огонь отчищает, зачем, по-твоему, в средневековье ведьм сжигали на кострах? Считалось, что если умертвить ведьму обычным способом, то её злобный дух вселится в другое тело, а если сжечь тело, то душа отчиститься и попадет в Рай, - Каролина явно сама не очень в это верит, так как, фыркнув, добавляет:
  - Можно подумать инквизиторы заботились обо всех своих жертвах таким способом...Ладно я не об этом. В общем, если она ведет себя не как хладнокровная маньяч...глава организации, значит...
  - Это я виноват, да? Железная логика, хозяйка!
  - Ну, Алукард, - тянет она капризно, - я ведь всё равно узнаю. Надеюсь, ты с ней не...
  - Нет! Нет, я просто...
  - Ну, что? Что ты сделал? - принцесса нетерпеливо ерзает у меня на коленях.
  - Целовал, гладил, облизывал, - от сладких воспоминаний, нахлынувших на меня разом, я жмурюсь как человек от солнца.
  - И она кончила?
  - Нет, заснула, - перестав изображать из себя мачо-мучачо, признаюсь я. Каролина громко смеется, чуть не упав на пол.
  - Ну, я просто немного... перестарался, - младшая хозяйка может заставить оправдываться даже тринадцатый отдел.
  - Честно признаться, - всё ещё посмеиваясь, говорит принцесса, - был у меня один парень, и вот он любил тереться носом о мой живот и тихо так мурлыкать, было приятно, конечно, но я еле - еле сдерживалась чтобы не заснуть.
  - Вот и я о том же.
  - Знаешь, - она вдруг становится серьезной, - ты ведь в курсе, что я всегда "за", но хочу тебя...попросить - будь с ней...
  - Нежным, самым -самым, обещаю.
  - Нет, дело не в этом. Просто будь осторожен, я не хочу, чтобы сестра... влюбилась в тебя.
  - Что?! - я чуть было не подскакиваю с места, - да, Интегра никогда не полюбит меня! Это я буду вечно... - где-то я слышал очень подходящую для данного случая фразу: иногда лучше жевать, чем говорить.
  - Вечно - что?! - Каролина пытается разглядеть мои глаза в темноте.
  - Нничего, ничего просто...
  - Вампир Алукард. Ты здесь? Покажись!!!
  - О, кажется у нас гости, поговорим потом, принцесса, - я усаживаю её на гроб и выношу кресло в коридор.
  - Но, Алукард!..
  - Потом, - захлопнув дверь и прижав её креслом, пресекаю я любые попытки продолжить разговор. Я чуть не сказал Каролине, что...так нельзя даже думать, ведь это белокурое чудовище умеет читать мысли.
  
  Виктория
  "Ты стала вампиром, и должна научиться наслаждаться убийством" - сказал мне хозяин вчера ночью, когда мы с Каролиной сидели на кухне. "Битва это как экзотическое блюдо - гурман может оценить его вкус, а обычный человек не всегда" - неожиданно вступилась за меня его хозяйка, на что господин, сразу же ответил: "или она будет гурманом или будет голодной". Я не хочу быть голодной, к тому же что быть гурманом так легко... Один удар и тело упыря рассыпается на части, когда я была человеком я так не могла, но всегда этого хотела. Всегда хотела быть сильной, чтобы никто не смог обидеть меня и моих близких, хотела этого с того самого момента, когда услышала выстрел, который убил моего отца. Так что я буду наслаждаться своей силой, я буду рвать врагов на части и наслаждаться. А ещё можно наступить упырю на голову и услышать, как трещит череп, наблюдать, как мозги пачкают мне ботинки...
  - Ты уже можешь остановиться! - остановиться?! Да черта с два я остановлюсь! Только вот почему мне так хочется спать?
  
  Интегра
  - А у леди Каролины вся левая рука разодрана, - Господи, я выжила в аду, я прикончила весь свой штаб своими собственными руками, мне пришлось практически стелиться, извиняясь за плохую подготовку к нападению перед одиннадцатью великовозрастными идиотами, а теперь это пышногрудое недоразумение буквально бьет по самому больному месту! Тебе не кажется, что это слишком для одной нервной блондинки, Господи?!
  - У неё текла кровь, но хозяин её всю слизал, - видимо, не кажется.
  - Послушай, а Алукард говорил тебе что-нибудь на тему: как общаться с обеими его хозяйками? - вампирша на некоторое время задумывается, а потом отвечает, просияв улыбкой:
  - Да! Он говорил, что вам на глаза лучше вообще не показываться, а при леди Каролине нужно как можно больше молчать и как можно меньше думать. И ещё он заметил, что второе мне будет совсем не сложно. Интересно, что он имел в виду? - наверное, то, что думать ты не можешь по определению!
  - А я вас не раздражаю?
  - Нет, - отвечаю я тоном, который кого угодно заставит в этом сомневаться.
  - Хорошо, - ну, конечно же, не Викторию, она, похоже, вообще не знает что такое сомнения.
  - Я думала, - да, правда?! - что вы хорошо ориентируетесь в подвале.
  - Я редко сюда спускаюсь.
  - О! Да, хозяин говорил, что у вас не лучшие воспоминания об этом месте ведь...
  - Серас! - временно прекратив передвижение по коридору, я почти умоляюще выдыхаю:
  - Заткнись.
  - Ой, да, пожалуйста! Мы уже почти пришли. Вон комната хозяина! - Виктория указывает пальцем в конец длинного коридора. Отлично, а то я уже начала всерьез волноваться о своем душевном здоровье - мое воображение рисует ТАКИЕ способы убийства Виктории, что Джек - потрошитель мог бы смиренно просить меня принять его в ученики. Как только я открываю дверь комнаты Алукарда, мне тут же хочется её закрыть и забыть о том, что предстало перед моими глазами: Каролина лежит в открытом гробу, который стоит на столе, а вампир сидит на краю и гладит мою сестру по голове.
  - Алукард, - произношу я слабым голосом, он оборачивается, глядя на меня с некоторым испугом, - что это?.. Как это?.. Да, как ты?..- Серас помогает мне удержаться на ногах.
  - Да, нет, с ней всё хорошо...она просто спит, - быстро произносит Алукард, поняв причину моего полуобморочного состояния.
  - Ну, да, конечно!
  - Тишше, - шипит он на меня, - ты её разбудишь.
  
  Виктория
  Но уже поздно - чудовище проснулось. Леди Каролина сладко потягивается и бормочет что-то типа: "да, да, щас проснусь, щас уже встаю, подожди". Леди Интегра, наконец, понимает, что временно перестала дышать и вдыхает в легкие побольше воздуха.
  - Вот видишь, - расслабляется, было, напрягшийся хозяин, обращаясь к своей старшей госпоже.
  - Заткнись, урод!
  - Он не урод, - с ходу заступается леди Каролина, за господина Алукарда. Ну, что ж в этом наши с ней мнения совпадают - уж как - как, а уродом хозяина назвать язык не повернется.
  - Сестренка! - леди Интегра кидается к Каролине и порывисто её обнимает.
  - Ай, плечо! - взвизгивает последняя, отталкивая сестру.
  - Ты это называешь небольшой царапиной?! - Интегра с ужасом смотрит на левую руку Каролины, всю перевязанную, какой-то подозрительно знакомой тряпкой.
  - Ага. Не волнуйся ты - это быстро заживет.
  - Боже, праведный! А чем тебя перевязали?
  - Это подкладка моего гроба, - встревает, до этого молчавший, хозяин. Леди Интегра явно ищет, куда бы присесть.
  - Господи, мне не хорошо, - она хватается за сердце, а хозяин подталкивает к ней кресло, помогая сесть. Похоже, эта подкладка окончательно её доконала.
  - Эй, всё самое страшное уже позади, не переживай, я ведь живая ни смотря, ни на что, - успокоительно шепчет Каролина, опустившись на колени сбоку от кресла и поглаживая сестру по голове, как маленькую, - С тобой-то всё в порядке? Как ты выбралась?
  - Да, всё хорошо, Уолтер и Виктория... - при звуке моего имени Каролина странно вздрагивает и словно вспомнив о моем существовании, сморит на меня в упор.
  - Виктория. Ты спасла мою сестру, - она радуется или злится? Или спрашивает? Честное слово по выражению её лица этого не понять. Но я даже не успеваю, как следует это обдумать, так как внезапно оказываюсь в довольно сильных объятиях.
  - Спасибо, спасибо тебе! Я этого никогда не забуду. Серас, спасибо, - восклицает леди Каролина, с каждым словом сжимая меня всё сильнее и сильнее.
  - Прости, что я тебя оскорбляла, я иногда такая дура бываю. Спасибо тебе, - что ж, а она может быть милой. Может быть, мы даже подружимся... "Даже и не мечтай" - раздается её голос в моем сознании. Ладно, не очень то и хотелось.
  
  Алукард
  - Надо меньше пить! Надо меньше пить! Надо меньше пить! - подпрыгивая на кровати "проповедует" Каролина уже в течение получаса. Конечно, она уже дааавно могла бы приказать мне отстать от неё "...ради Бога, аминь, изыди демон, твою мать!", но какое там?! Она хочет доконать меня окончательно, как будто мне мало её старшей сестры.
  - Каролина, спи.
  - А ты любишь Интегру? - вдруг спрашивает она меня.
  - Нет. Спи.
  - А Викторию?
  - Нет!
  - А почему?
  - Потому что ты не спишь, - не первый раз я укладываю её спать, но впервые это так сложно сделать.
  - А меня ты любишь? - ради того чтобы полностью насладиться моментом она даже перестает прыгать и смотрит на меня проницательным, но чуть подслеповатым взглядом, ибо очки я у неё всё-таки отобрал. На такой вопрос нельзя ответить с той же легкостью, с какой и на предыдущие, тут нужны не дюжие способности дипломата.
  - Спи, принцесса, именем твоего прадедушки, заклинаю, - всё-таки ей удалось меня порядком утомить.
  - Но я не хочу спать, - продолжив мучить пружины, явно разочарованная моим ответом, заявляет Каролина.
  - Ну, а я то чем виноват?! - принцесса хитро улыбается и прямо с середины кровати прыгает на меня, обхватывает ногами, руками обвивает за шею и, уткнув кончик своего носа в кончик моего, спрашивает без всякой интонации:
  - Что она тебе за это пообещала? - если Бог есть, то почему он позволяет таким чудовищам появляться на свет?..
  "...Интегра сидела в своем кабинете, как обычно по уши заваленная бумагами, как обычно с сигарой в зубах, на краю стола стоял пустой стакан, из которого явно недавно пили и уж точно не воду, мне не нужно было быть вампиром чтобы сказать: старшей хозяйке плохо и она вот-вот расплачется.
  - А...Алукард, привет, - Интегра почти тепло улыбнулась мне, смущенно опустив увлажненные глаза в документы, - то есть я хотела тебя попросить... в смысле приказать, в общем, проследи, чтобы Каролина легла спать, а то она порывается пойти знакомиться с наемниками... опять ведь проспит завтра... - я ужаснулся представшей передо мной перспективе, потому что когда младшая хозяйка чего-нибудь хочет, а старшая запрещает ей это делать, они обе отыгрываются на мне.
  - Скажи, хозяйка, организация "Хеллсинг" выплачивает льготы инвалидам, пострадавшим на задании за правое дело? - спросил я с иронией, надеясь, что Интегра разозлиться и хоть на время отвлечется от своих тяжких дум. Вопреки моим ожиданиям, она улыбнулась и посмотрела на меня, уже менее жалобным взглядом.
  - Ты же высший вампир, Алукард. Побольше мужества, - я понял, что имеет смысл развить мою мысль:
  - Знаешь, Интегра, это всё неправда о том будто чудовище может победить только чудовище. С настоящим чудовищем может справиться только настоящий человек, так что Каролина это несколько не по моей части, - как только я закончил, старшая хозяйка вздохнула и, подперев голову кулаком, посмотрела на меня как-то очень...по-женски, с некоторым оттенком коварства, так присущим слабому полу.
  - Справишься - получишь поцелуй, - сказала она и улыбнулась моей реакции, однако я быстро справился с собой и как можно безразличнее поинтересовался:
  - Да? И от кого? - наверное, я зря это сделал.
  - От Уолтера! - мгновенно вышла из себя Интегра и прицелилась в меня стаканом..."
  - Ничего она мне не пообещала, - заявляю я.
  - Урод, - резюмирует Каролина, отпуская меня и падая спиной на кровать.
  - Если я соглашусь с этим, весьма обидным, утверждением, ты хотя бы попытаешься заснуть?
  - Иди ты..! - ну, вот у них обеих в последнее время тяга к резким перепадам настроения. Минуточку...а может быть...
  - Принцесса, какое сегодня число?
  - Пятое ноября, - понятно, у сестер Хеллсинг ПМС.
  - А я есть хочу, - только не это!
  
  Виктория
  "Нас засмеют" - безнадежно вздохнула леди Каролина, как только узнала, что меня оправят на встречу с наемниками, - "если что - ты мне не сестра. Как тебе фамилия - Смит, а? По-моему звучит", - младшая Хеллсинг полна яда и за словом в карман не пролезет, но именно эти её слова являются единственной причиной, по которой я всё ещё здесь. Кажется, я разбила этому капитану нос. Ну, тем лучше. "Еще бы зубы ему выбила" - говорит мой внутренний голос... нет, этот голос не мой.
  - Каролина?! - возмущенно - удивленно восклицает леди Интегра, в то время как все мужчины присутствующие в комнате замирают с некрасиво открытыми ртами.
  - Извини я просто проголодалась, - не обращая на произведенное ею впечатление, оправдывается Каролина перед сестрой.
  - Кухня совсем в другой стороне, - ворчит леди Интегра.
  - Я имел виду другой голод, - младшая сестра соблазнительно улыбается и смотрит на наемников раздевающим взглядом.
  - Вот это я понимаю - вампир, - отвечая ей тем же, говорит капитан наемников.
  - Вот ты где! - хозяин проходит сквозь стену и резко замирает, видимо сообразив куда попал. Наемники лежат контуженные.
  
  Интегра
  Я его убью! Я убью его! Убью его я!
  - Алукард!!!
  - Не кричи на него, это я виновата, -оправдывается сестренка. Мне кажется или она действительно в одной ночнушке?
  - Я и тебя убью! - мои нервы начинают сдавать.
  - П***, - быстро смиряется Каролина с неминуемым.
  - Какого черта ты не спишь?!
  - Я же сказала - я проголодалась.
  - Алукард, почему ты её не покормил?! - напускаюсь я на него.
  - Чем? - разводит он руками.
  - Как меня соблазнять так ведь знаешь чем! - один из наемников, думая что я не слышу говорит:
  - А работа, похоже, интересная будет.
  - А вы вообще заткнитесь! Идите, тренируйтесь! Чтоб завтра умели попадать в цель с 4500 метров!
  - Но мы так не... - пытается возразить капитан.
  - Что хозяйка сказала! - рыкает на них вампир, показывая клыки, и наемники почти мгновенно исчезают. Хоть какая-то польза от этого психа есть.
  - Леди Интегра, - ну, конечно, под занавес этой мини трагикомедии Уолтер как раз тот кого нам не хватает!
  - Вам письмо, - лучше б стул мне принес!
  - Какое письмо?
  - А чем он тебя соблазнял? - интересуется сестра, в то время как Серас не знает, куда глаза девать. Хоть кто-то чувствует себя неудобно в этой ситуации и то радует.
  - Не твое дело! - я хочу разбить монокль Уолтера, вырвать сердце Алукарда и заставить Каролину его сожрать...да, моё ПМС работает в полную силу.
  - Леди Интегра... - дворецкий тщетно пытается обратить на себя моё внимание.
  - Я пытался её уложить...спать, но она...ну, ты же её знаешь, - оправдывается вампир, а Виктория, словно воплощение вампирской добродетели, маячит на заднем плане.
  - Заткнитесь все срочно!
  - А тебе письмо, - Каролина наверняка думает таким образом разрядить обстановку.
  - Я знаю!
  - Тогда посмотри от кого!
  - Ну, подумаешь, - я смотрю на обратный адрес - тринадцатый отдел специальных сил Ватикана, организация "Искариот"...Энрико Максвелл, - ЗАНАВЕС!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"