Dragons Saga : другие произведения.

Get down(1-2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то, это фик по (или про?) довольно известную сейчас группу Tokio Hotel. Я сама удивилась тому, что можно писать фики о реально существующих людях, однако это оказалось довольно легко. Если воспринимать их как просто ещё одни мордашки, мелькающие по телевизору. Но хочется вот что заметить, меня вдохновил образ вокалиста. В интервью он высказывается несколько... "не позвездному" и вот именно эта его отсутствующая звездная болезнь навела мены на мысль, что всё на самом деле может быть вот так. Была у меня ещё идея, просто заменить имена и некоторые события и сделать из этого вполне полноценное произведение, но - лень. Может быть когда-нибудь руки дойду, а сейчас пока побудет фиком.

  
Нью-Йорк! Нью-Йорк!
  Что-то было не так. Он всегда обладал повышенной чувствительностью к малейшим изменениям в атмосфере и ни одну мелочь не оставлял незамеченной. В его голове всё было будто инвентаризировано и описано. Однако на этот раз он, осознав сам факт изменения, больше ничего более конкретного сказать не мог. Всё выяснилось, когда он вошел в свою гримерку, которая, по сути, была ещё и душевой. В душе кто-то мылся. Судя по силуэту, видному за искаженным, пузырящимся пластиком - это была девушка. Билл мелко заморгал, но звать охрану не стал, в конце концов, поднимать шум из-за обнаженной девушки в гримерке довольно глупо.
  - Кто там? - с шумом отодвинув дверь душевой кабины, спросила девушка по-английски. Больше всего удивляло то, что тон её голоса не был удивленным или испуганным, вопрос прозвучал так, словно это была её гримерка, а Билл просто пришел в гости.
  - Эээ... - не нашелся он.
  - А это ты, - она тряхнула головой и снова закрылась в кабинке. Парень решил, что сейчас выяснять ситуацию бесполезно и лучше всего - это подождать. Он подошел к холодильнику и вытащил оттуда колу.
  - Извини, что я так ворвалась, - раздался вдруг голос неизвестной, - просто всю ночь пробыла в клубах и теперь жутко воняю куревом - ненавижу этот запах, а заезжать домой не было времени. Душевые кабины только в гримерках, да и то не всех. Ты не обижаешься? - на этот раз она выключила воду и появилась из кабины полностью. Билл подавился напитком, и ей пришлось похлопать его по спине. При этом она и не думала одеваться.
  - Надень на себя что-нибудь, ради всего! - воскликнул парень, как только снова смог говорить. Девушка посмотрела на себя в зеркало.
  - А тебе так отвратительно женское тело?
  - С чего ты взяла? - удивился он.
  - Найдется полотенце? - вместо ответа поинтересовалась она. Билл протянул ей свое.
  - С чего взяла? - тем временем снова заговорила незнакомка, - Просто, тебя подозревают не в самой традиционной ориентации, - девушка потянулась за своей одеждой валявшейся на стуле.
  - Слушай, а не одолжишь что-нибудь своё, размер джинсиков у нас вроде одинаковый, впереди правда малость болтаться будут, - она хихикнула. Билла несколько ошарашила такая наглость, но спорить со странной девицей совсем не хотелось, и он милостиво кивнул - одежда занимала каждый второй квадратный метр гримерки и одолжить ей что-нибудь, он был вполне в состоянии.
  - Так ты, правда, голубой? - спросила она, надевая белье.
  - Давай сначала разберемся кто ты? - Билл решил, что пока эта неугомонная молчит нужно ловить шанс задать парочку своих вопросов.
  - Я... - она замерла с феном в руках, - а я разве не сказала?
  - Нет, - ситуация начала его настораживать. "Журналистка!" - пронеслось у него в голове, а потом ещё хуже: "Фанатка! Ну, я устрою веселую жизнь охране!"
  - Я Кимберли, Ким...эээ, мой отец занимается обустройством концерта, а я...ну, типа при нем, - её неуверенный тон не развеял сомнений.
  - А как зовут твоего отца?
  - Эван, Эван Хоффман, - это имя не из тех, которые можно узнать из газет, поэтому вариант с фанаткой явно отпадал, однако первое предположение оставалось открытым. Впрочем, посмотрев на неё внимательно, Билл вынужден был признать, что она ещё молода для этой профессии - девушке было не больше чем ему. Она тем временем, относительно высушив волосы, принялась за подбор одежды.
  - Ты все-таки не ответил на мой вопрос.
  - А тебе станет легче, если я признаюсь в нетрадиционной ориентации? - косясь на Ким недоброжелательно, Билл отпил немного из банки.
  - Ну...в некотором роде. Не будь я в ней уверена, то не сверкала бы перед тобой своими прелестями.
  - Я считаю, что рано ещё в моем возрасте определяться с подобными вещами.
  - И ты пробуешь всё?
  - Я думаю об этом.
  - Значит, всё-таки есть сомнения?
  - Конечно... у кого их нет.
  - У меня никогда не возникало желания спать с девушками, - фыркнула Ким.
  - Возникнет, - сказал он меланхолично и снова отпил из банки.
  - У тебя такое смешное произношение, - вдруг засмеялась она.
  - А ты вообще не говоришь по-немецки, - обиделся Билл.
  - Немного говорю...хотя, ты прав, каждому свой язык, - Кимберли улыбнулась и повернулась к нему:
  - Ну, как на твой ещё плохо определившийся с ориентацией взгляд? - он, наконец, смог рассмотреть её, потому что до этого она постоянно мельтешила. У девушки были длинный прямые волосы, выкрашенные в рубиново красный цвет, который очень шел к её бледной коже и карим глазам. Высокая и худощавая, с маленькой грудью - обычный подросток. Довольно простая и унисексуальная одежда Билла шла ей, впрочем, кому бы не пошли потертые узкие джинсы и обтягивающая футболка?
  - А...ещё кроссовки. Не против?
  - Вот что называется палец в рот не клади, - проворчал он и, допив колу, откинул банку в угол.
  - Слушай, у тебя тут столько всего, что несложно и забыть про один комплектик. К тому же я верну.
  - Да, ладно, можешь не возвращать, действительно шмотья у меня много. Кстати, ты, надеюсь не фанатка? - Кимберли наградила его странным взглядом, смесью удивления и насмешки.
  - Пфф, я так часто и так близко вижу звезд, что у меня нет желания фанатеть ни от одной. Слишком гнилые. Хотя, ты вот вроде ничего. Умный, и манией величия не страдаешь.
  - Спасибо, - он и, правда, был польщен.
  - Но это вопрос времени. Скоро и тебе снесет крышу.
  - Уверена? - вопрос был задан шутливо, однако от её грустно-уверенного тона Биллу на миг стало по-настоящему страшно.
  - Уверена, - минуту назад живое и лучащееся радостью лицо Кимберли, вдруг стало сумрачным и застывшим, заставив парня испугаться ещё сильнее. Ему вдруг захотелось кинуться ей в ноги и закричать: спаси меня, спаси от этого!
  - Ну, ты чего? - она снова заулыбалась и этой улыбкой словно разогнала сгустившееся в комнате тени, - Лучше скажи, как я выгляжу.
  - Н...ничего, только...я бы на твоем месте накрасился.
  - Ты бы на чьем угодно месте накрасился, - надулась она, и стало ясно, что девушку задело его замечание.
  - Нет, я в смысле, что после бурных ночей синяки под глазами, лучше отцу не показываться так - сразу засечет.
  - Тут ты прав, - хмыкнула девушка. И это означало, что пудру она тоже возьмет у него.
  
  - Я вообще-то не против геев, - сказала Кимберли, когда они уже вышли из его гримерки и решили пойти в общую столовую, - только таких которые нормальные. Я видела таких, которые остаются мужчинами, ну, там ходят в спортзал, не устраивают истерик, просто женщинами не интересуются и все. Нормальные люди, - день ещё толком не начался, а Билл уже начал уставать - от трескотни новой знакомой шумело в голове.
  - А я, значит, не вписываюсь в сей портрет?
  - Нет. Но с тобой тоже хорошо - всё на свете можно позаимствовать. Даже тушь и пудру.
  - Билл! - вывернувший из-за угла менеджер резко остановился и возмущенно уставился на подростков:
  - Тебе не кажется что ещё рановато для склеивания фанаток?! Наступит вечер, тогда и...
  - Я Кимберли Хоффман! - возмутилась девушка, и спокойнее спросила:
  - Мой папа ещё не приехал?
  - Эван Хоффман? - уточнил менеджер.
  - Да, он!
  - Он в зале, устанавливают аппаратуру для репети... - но девушка уже его не слушала и помчалась в обратную от столовой сторону.
  - Кстати, этому накрашенному не удалось бы меня склеить ни за что! - раздалось на весь коридор, когда самой Кимберли уже не было видно.
  
  Репутацию первоклассного концертмейстера Эван Хоффман заработал не за красивые глаза, хотя они у него действительно были красивые. Когда, делая карьеру, он успел жениться и родить дочь - он сам не знал. С женой у него в последнее время плохо ладилось - он ей не изменял, но она думала именно так, потому что Эван часто задерживался на работе. Конечно, ей ведь не понять что такое капризы знаменитостей, неукладывание в бюджет и закулисные интриги - на фоне всего этого засматриваться на девушек ему было просто некогда. Зато дочь у него была золотая не иначе. Характером она пошла в отца: неуемная, любопытная, но трезво мыслящая и, что самое главное, очень рано освоившая азы дипломатии. Эван в отличие от своей жены не запрещал дочери пропускать школу и шататься по клубам, он и сам имел незаконченное образование, что не мешало ему являться владельцем двух шикарных особняков и прочих атрибутов красивой жизни. В Кимберли он видел продолжателя своего дела, который и так уже владел всем необходимым, а образование...да, кто вообще страдает от того, что не знает 45-ый элемент в таблице Менделеева?
  - К черту образование, - пробурчал Эван себе под нос. Он как раз закончил разговор по телефону с женой, которая опять выяснила, что их дочь не появилась сегодня в школе.
  - Простите, вы что-то сказали? - спросил осветитель.
  - Я...нет ничего, это так личное.
  - Папочка! - "так вот куда она пошла вместо школы" - улыбнулся мужчина.
  - О, Боже, только не говори мне, что ты стала их фанаткой! - воскликнул он, увидев облачение дочери.
  - Что? - остановившись на полдороги, Ким посмотрела себе под ноги, - ах, это! Нет... длинная история.
  - И все же? - сняв очки, он как мог сурово посмотрел на дочь, хотя сердиться на неё совершенно не умел.
  - Потом расскажу. Лучше послушай, что я узнала по поводу клиентов, - она подхватила отца под руку и повела его в сторону от сцены, - думаю, с ними не будет обычных "звездных" проблем... - донеслось до, работающих на сцене.
  
  - Что прямо так и разгуливала перед тобой? - только появившись в столовой, Билл рассказал, уже собравшейся группе, об утреннем происшествии.
  - Да, - кивнул он со странной задумчивостью и рассеянно откусил гамбургер, так что половина куска шмякнулась на стол. Ему внезапно совершенно отчетливо вспомнились все изгибы молодого женского тела, хотя он не думал, что рассмотрел девушку так хорошо.
  - Ну и? - нетерпеливо подбодрил его Том, который как никто знал все душевные метания брата, разрывающегося между влечением к обоим полам.
  - Нууу...ничего, очень даже ничего, - признался Билл честно и сглотнул, снова представив Кимберли обнаженной.
  - Эх, чего же она ко мне в гримерку не заглянула?! - разочарованно воскликнул Георг, - У меня тоже душ есть.
  - Она думает, что я всерьез гей, - пояснил Билл, чем разговор и закончил. Внутри группы тема его ориентации была табу, никто никогда не смел, даже в шутку говорить об этом. Не то чтобы парни были такими чуткими и понимающими, просто Йост с самого начала предупредил всех: стоит довести Билла и группе хана, кто тогда будет петь и охмурять фанаток. Геогр и Густав просто про себя поставили на вокалисте клеймо - гей, на том и сердце успокоилось.
  - Ну-ка хватит болтать, быстро дожевывайте и репетировать! - Билл рассеяно посмотрел на менеджера, так словно не понимал, о чем тот говорит.
  - Ты что обкололся?
  - Нет он... - вступился Том за брата, - мы сейчас придем.
  - Быстрее, - Дэвид, как обычно перед концертом, был в плохом настроении, но всегда старался сдерживаться, прекрасно понимая, что его настроение на фиг не нужно группе.
  - Может, расскажешь, что у вас там было? Что это за девушка? - когда менеджер ушел, Том повернулся к брату.
  - Ну... - Билл подпер щеку рукой и уставился в какую-то неопределенную точку на столе, - она шустрая, знаешь, прямо как Кларк Кент, раз, и уже в другом месте, непосредственная, забавная, - он улыбнулся сам, не понимая чему, - умная, только говорит много и быстро, прямо как пулемет. Наверное, с ней интересно.
  - А в смысле внешности?
  - Обычная, то есть я же говорил, вроде бы ничего так себе...я не разобрался, - братья поднялись и пошли по коридору, направляясь к залу.
  - К чему эти вопросы, братец?
  - Я же знаю каково тебе. Хочу помочь.
  - Хм, в этом деле мне никто кроме меня самого не поможет.
  
  - Get down, get down, and move it all around, - неслось из зала и братья, переглянувшись, прибавили шагу. Мелодия песни была вроде бы знакомой, но до того попсовой что вспоминать было противно.
  - Девушка, здесь не караоке бар, - возмущался Дэвид, но он, пожалуй, был единственным недовольным. Все остальные и рабочие, и Георг с Густавом с улыбкой наблюдали за скачущей по сцене девушкой.
  - Ooh, baby you"re so fine I"m gonna make you mine. Your lips they taste so sweet, - Рубиново-красные волосы раскачивались в такт прыжкам, тело изгибалось, глаза были закрыты от удовольствия и пела она вполне сносно. "Поработать с ней, и будет вам певица" - пронеслось у Билла в голове.
  - You"re the one for me. You"re my ecstasy. You"re the one I need, - все стояли достаточно далеко от сцены, будто девушка была сумасшедшей и могла заразить их, но Билл чувствовал, что просто не может совладать со своими конечностями и подошел очень близко, так что ему пришлось задирать голову для того чтобы видеть не только кроссовки, но и всё тело новоиспеченной певицы. И тут Кимберли неожиданно открыла глаза.
  - I feel in heaven when I look in your eyes, - пропела девушка, пристально глядя на него и вдруг упала на колени у самого края сцены, - I know that your are the one for me, - Ким чуть наклонилась и получилось что теперь их с Биллом лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. Она смотрела ему в глаза и продолжала петь, теперь уже с бо`льшим усердием:
  - Your drive me crazy cause you"re one of a kind, - её пальцы обхватили его подбородок, заставив парня вздрогнуть, - I want your loving And I want it right now! - последнюю строчку девушка будто выплюнула из себя, после чего поднялась с колен и снова начала прыгать по сцене переполненная каким-то безудержным весельем, которое постепенно передавалось и всем остальным в зале.
  - Get down, get down, and move it all around, - вопила она в микрофон забыв обо всех правилах правильного пения, впрочем она попадала в такт и в самом конце очень правильно подстроила голос так чтобы стало понятно: это последнее повторение и на этом песня заканчивается.
  - Неплохо, - перекрывая весьма бурные аплодисменты и гротескные "браво", сказал Билл, подавая девушке руку, чтобы помочь ей спуститься, - Но что это?
  - Backstreet Boys, старая песня, но мне нравится.
  - Где ты взяла музыку?! - возмущенный и раскрасневшийся Дэвид подлетел к ним, и в глазах его было написано нешуточное желание убить кого-то вполне конкретного.
  - Всегда ношу этот диск с собой, - пояснила Кимберли совершенно спокойно, - и пою перед каждым концертом любой группы, ходят слухи, что это приносит им удачу. Нечто вроде освещения церкви.
  - Ну...ты...
  - Йост, спокойно, - Билл встал между менеджером и девушкой, - она нас не задержала.
  - Действительно, Дэйв, - за спиной Йоста возник мужчина лет сорока, - она всегда так делает. И твои парни разогрелись, а то они были какие-то хмурые с утра пораньше, - группа вправду как-то взбодрилась после этой песни.
  - Ну, Эван, я много раз с тобой работал, но её не встречал никогда.
  - Это говорит только о том, что раньше тебе не везло, - улыбнулся отец Ким и подмигнул дочери.
  
  Всю эту и последующие репетиции она сидела довольно далеко от сцены и жевала различные сладости, запивая их чем придется. Периодически Кимберли отлучалась, за едой и в другую необходимую комнату, а затем снова возвращалась на место. Иногда мистер Хоффман подходил к ней и что-то спрашивал. После её ответов они обязательно что-то переделывали в структуре концерта. Вскоре стало ясно, что Ким наблюдает за ними не просто так - она тоже работает. Причем весьма неплохо, Йосту и группе её идеи очень нравились.
  - Ты не боишься растолстеть? - спросил её Билл однажды в перерыве.
  - Не-а, - беспечно ответила она, - при моем образе жизни мне такое не грозит.
  - Ну, а желудок испортить? Разве можно есть столько сладкого?!
  - Это своеобразное правильное питание: сладкое подпитывает мозг, придает сил, поднимает настроение, а мой мозг, как ты уже заметил, работает очень и очень не плохо.
  - И твое хорошее настроение нам кстати, - заметил подошедший Йост, появление которого Биллу почему-то не понравилось.
  - Да уж...слушай, есть интересная идея, может "Спаси меня" Билл споет в одиночестве?
  - То есть? - удивился менеджер, а заодно собравшаяся рядом группа и отец Кимберли.
  - Ну, уберем группу за задний занавес, это усилит атмосферу песни, и избавит фанаток от необходимости выискивать кумира среди лишнего бэкграунда. Не обижайтесь ребята, - они сморщились, но вынуждены были согласиться со своей второстепенной ролью, - а потом, к концу песни он подойдет поближе к занавеске, упадет на колени и его утащат туда, заодно отсылку к клипу сделаем, - Ким болтала, все слушали её внимательно, хотя Георг плохо знал английский и понимал только каждое второе слово, а Билл, сам не зная почему, боролся с собой чтобы не рассмеяться. Хотелось не просто смеяться, а буквально ржать. Не в силах сдержаться он запрокинул голову назад и открыл рот, с удивлением обнаружив, что его кто-то поддерживает. Оказалось, что Кимберли тоже смеется и их совместный, переливчатый смех похожий на искусное пение на два голоса, раздавался в полной тишине, но их вовсе не волновало, как это воспримут окружающие.
  
  Вечером Билл стоял у зеркала и тщательно снимал макияж. Это ежевечернее действо было похоже на избавление не только от краски, но и вообще от той грязи, которую подразумевал шоу-бизнесс. Том, которого устроили в один с братом номер, наблюдал за движениями Билла с каким-то особым вниманием. Молочко попало в глаз, и младший Каутлиц выругался и начал тереть уголок века.
  - Оболтус, - вздохнул Том и, поднявшись с кровати, подошел к брату. Он взял чистый тампон, убрал руку брата от глаза и вытер последний насухо.
  - Ну-ка, поморгай, - сказал он строго. Билл усердно заморгал.
  - Пойди, умойся, а то завтра глаз красный будет, - младший послушно поплелся в ванную.
  - Похоже эта девушка хорошо на тебя действует, - сказал Том вдруг.
  - Насколько хорошо? - спросил Билл, из ванной доносился звук льющейся воды.
  - Ну, ты вроде бы меньше устаешь, - и это было правдой. Обычные утомительные репетиции, после которых у Билла почти пропадал голос, и приходилось полоскать горло ментоловой настойкой, теперь проходили на одном дыхании. Билл думал, что это из-за того, что Ким кормила их шоколадом. "Держи, - сказала она, как-то, протягивая ему полплитки, - восстановишь силы, - к удивлению Билла шоколад имел привкус мяты и оставлял во рту свежесть". Он улыбнулся, вспоминая этот случай.
  - Вот, о чем я и говорю, - заметив улыбку, сказал Том.
  - С ней приятно, - вытираясь, пробормотал Билл через полотенце, - она веселая.
  - Ты это уже говорил. Неужели ты ничего не чувствуешь в её присутствии?
  - Чувствую...спокойствие.
  - Она красивая, если ты не заметил.
  - Красивая, - хмыкнул Билл. Разве это красивая? Красивая в его понимании это большие зеленые глаза, густые волосы, например, черные, кожа смугловатая, скуластое лицо. А Кимберли...
  - Симпатичная, - нашел компромисс младший брат, - давай лучше спать.
  - И все же, вы слишком часто и подолгу находитесь рядом чтобы...
  - Черт возьми, Том! - не выдержал Билл, - Мне, что, нельзя просто иметь друга?!
  - Хм, - усмехнулся гитарист в ответ, - друзей надо не иметь, Билли, с ними нужно дружить.
  
  Перед концертом Билл залез в интернет. Он частенько смотрел, что о нем пишут в прессе, какие сайты создают фанаты и какую информацию там выкладывают. Однако в этот раз он почему-то набрал в окошке поисковика Backstreet Boys. Затем обнаружил и ту песню, которую пела Ким в первый день их знакомства. Он быстро нашел текст и прочитал начало: Hey baby love I need a girl like you!
  - Girl?! - удивился Билл вслух. То, что строчки про глаза и губы не полагалось петь девушке, так как это не слабый пол должен делать сильному комплименты, ещё куда ни шло, но вот как же ей удалось управиться с girl? "Интересно, может быть, она лукавила, когда говорила, что девочками не интересуется?" - подумал парень и улыбнулся, это стало его привычным выражением лица, когда он вспоминал о Кимберли. "Странная она, но с ней так легко. И все же куда она смогла деть girl в песне?" этот вопрос мучил его весь концерт.
  
  Который проходил как по маслу, никаких недочетов, проблем со звуком, всё как надо - суеверной группе, это даже не нравилось. Им устроили небольшой перерыв через час после начала. Всего минута для бэкграунда, и две для Билла, сначала шел проигрыш, с закрытыми занавесями, затем вступала группа, а вокалист выходил позже. Это, кстати, тоже была идея Кимберли. Пока занавеси не открылись Билл украдкой выглянул в зал. Картина стандартная, но вот...что-то было не так, словно сами волны народа колыхались как-то особенно. Парень присмотрелся - может фанатки изменились. Да, нет такие же кто-то более чокнутый, кто-то менее, одеты все или в подражание группе или во что-то очень минимальное.
  - Get down, - пробормотал Билл зачем-то и сразу же понял в чем дело: у самой сцены, точнее у перегородки отмеряющей приемлемое расстояние от фанаток до сцены, колыхались и переливались в свете прожекторов рубиново-красные волосы. Девушка была одета в ту одежду, которую "одолжила" у Билла, когда оказалась голышом у него в гримерке. Ким вместе с другими поклонницами, раскачивалась в такт музыке и радостно завизжала, когда занавеси разъехались в стороны. Однако было заметно, что девушка переигрывает, движения её были гротескно преувеличенными, да и визжала она скорее просто, для того чтобы покричать. Солист хмыкнул и почувствовал у себя на плече чью-то руку.
  - Твой выход.
  
  Оказавшись на сцене Билл пытался обратить, внимание красноволосой девушки на себя, гипнотизируя её взглядом. Но она продолжала пританцовывать с закрытыми глазами и другие девушки, наступающие ей на ноги, толкающиеся и вопящие были ей совершенно параллельны. Что уж говорить о несчастном парне, воющем со сцены. "Вот, мерзавка!" - рассердился Билл и со злости даже притопнул. Настал черед последней песни. Они ещё с самого начала договорились, что её он споет под фонограмму, потому что в конце будет сложно уползать за занавес и петь в микрофон, который следовало оставить на сцене.
  - Спаси меня, - солист старательно открывал рот в выключенный микрофон, и тут она, наконец, почувствовала на себе его взгляд и открыла глаза. Ким посмотрела прямо на парня, улыбнулась ему и помахала рукой. Он ответил секундной улыбкой, потому что для такой песни следовало сохранять похоронный вид. Не в силах удержаться, Билл подошел к краю сцены и протянул девушке руку. Толпа народа в зале тут же заволновалась. Эти ограждения были очень хитро устроены, с одной стороны казалось, будто из-за них и стоящей рядом охраны до звезды не дотянуться, однако при желании самой звезды было можно и не такое. Несколько рук тут же потянулось к Биллу, но он уже знал, как избавляться от лишних, поэтому без труда ухватился за Кимберли.
  - Спаси меня, - глядя ей в глаза, прошептал он. Ему вдруг стало страшно по-настоящему. Его нынешняя жизнь предстала ему в полной перспективе: ложь, недоверие, интриги. Как же это всё было отвратительно. И к тому же он уже начинал чувствовать позывы звездной болезни. Как же ему не хотелось увязнуть во всем этом, он ведь просто хотел петь свои песни и надеяться на то, что это приносит хоть какую-то пользу для осуществления Великого замысла. Песня пошла на убыль, пора было подходить к занавесу, но Биллу очень не хотелось отпускать эту теплую, неожиданно сильную, тонкую женскую руку и отворачиваться от глаз, обещающих спасение.
  - Иди, - пробормотала она, словно почувствовав его страх. И он, со вздохом, отпустил девушку. Какая-то фанатка всё-таки успела ухватить Билла за запястье, но наткнулась на его шипованый браслет и, вскрикнув, прижала пораненную руку к груди. Браслет расстегнулся и упал на пол, за кусочек кумира тут же началась драка. А солист всё пятился спиной подальше от края, упал на колени перед занавеской и тут же почувствовал крепкие руки, сжавшие его лодыжки. Некоторое время он, как и было задумано, расслабился и позволил тащить себя, однако внезапно у него что-то щелкнуло в голове, ему показалось, будто какая-то злая сила на самом деле тащит его в темноту. И он начал сопротивляться.
  - Спаси меня, - хрипел Билл по-немецки, уже не заботясь о том, как это выглядит со стороны.
  - Спаси же, умоляю, - он упрямо смотрел на Кимберли, и она тоже смотрела ему в глаза, не отрываясь. Лицо у неё было по-настоящему встревоженное.
  - Спаси, - произнес он практически одними губами, на этот раз по-английски. И его окончательно затянуло за занавес. Прозвучали последние аккорды и стало тихо. Кто-то наклонился над Биллом.
  - Нет! - взвизгнул он, закрывая лицо руками, - не надо!
  - Братец, братец! - Том тряс вокалиста за плечо, - ты чего так сильно проникся ролью? Может тебе в актеры податься?
  - Том? - спросил Билл ошарашено, моргая от внезапно включенного света.
  - Да, - ответил гитарист растерянно, - ты в порядке?
  - Пустите меня! - раздалось тем временем за дверью, - Эй, Дэйв скажи им кто я такая!
  - Кимберли! - как безумный Билл кинулся к двери и распахнул её, - Отпустите её, - сказал он охране. Получив свободу, она тут же обняла его.
  - Господи, я всегда терпеть не могла своё имя, - пробормотала она куда-то ему в шею, - но из твоих уст оно звучит совершенно отвратительно. Не называй меня так больше, о"кей? - и эти слова успокоили его гораздо лучше, чем какие-нибудь банальности, которые обычно говорят в подобных случаях.
  
  Перед раздачей автографов менеджер подошел к вокалисту и с дурацкой улыбкой спросил: "Может быть, сообщить сегодня прессе о том, что у тебя появилась девушка?" Перспектива обозвать подругу своей девушкой была весьма заманчивой, так как обещала избавление от слухов об его нетрадиционной ориентации хотя бы на время, но...Билл просто не смог так поступить.
  Ким не стала пользоваться своим статусом и стояла в очереди за автографами, как и все. Она протянула ему на подпись диск, с которого ещё не содрала ценник.
  - Свеженький, - улыбнулся Билл.
  - Ага, - подмигнула ему девушка. Потом, уже совсем поздно, устроили вечеринку с кучей других звезд и группа, наконец, смогла расслабиться.
  - Скажи, а как ты спела ту песню, там ведь в самом начале есть слово girl? - теперь он мог задать давно уже мучавший его вопрос.
  - Да, просто, заменила на boy и все дела, это нормально на музыку ложиться, - разгадка, действительно была простой донельзя.
  - Знаешь, если ты будешь торчать со мной весь вечер, завтра напишут, что мы с тобой встречаемся, - музыка в комнате была слишком громкой, поэтому Кимберли приходилось кричать ему прямо в ухо, а со стороны это выглядело прямо как воркование двух голубков.
  - Да, ладно, - Биллу не хотелось отходить от девушки, потому что тогда его наверняка начал бы донимать Том вопросами о происшествии за кулисами. Ему очень не хотелось что-то объяснять брату, не потому что тот не смог бы понять, просто есть вещи о которых лучше не говорить. Вот Ким прекрасно такое понимала, и не упоминала ни о чем.
  - Только имей в виду: я не стану превозносить твои достоинства в постели, - вид у неё был суровый, но искорки веселья так и светились в её глазах.
  - А что так? - еле сдерживая смех, спросил парень, как смог серьезно.
  - Я врать могу, но умею плохо, ещё переиграю, а твои поклонницы перевозбудятся потом, - они уже не могли сдерживаться и расхохотались, пролив коктейли из своих стаканов.
  - Билл, мы можем поговорить?! - проорал Том в свободное от Кимберли ухо брата. Видимо у вокалиста был чересчур затравленный взгляд, потому что Ким тут же среагировала:
  - Нет, мы идем танцевать.
  - Слушай, я не могу танцевать под это, - простонал Билл, всё дальше увлекаемый девушкой в толпу.
  - Ну, у тебя два варианта: идти говорить с Томом или смочь, - тут нечего было возразить. Так и получилось, что он почти всю ночь протанцевал в толпе людей таких же знаменитых как он. Его душил запах духов, сигарет и алкоголя, вскоре он уже не мог отличить блеска фальшивой улыбки от сверкания бриллиантов на шеях светских львиц. Руки и ноги двигались как-то сами по себе, независимо от мозга, и это было хорошо, поскольку мозг его совсем перестал соображать. Однако к утру силы покинули его окончательно и Билл вдруг почувствовал, что проваливается в темноту.
  - Эй, ну-ка, будь мужчиной! - раздался откуда-то сверху знакомый жизнерадостный голос, - А если не можешь, то хотя бы будь особью мужского пола, - веки были тяжелыми, тело не слушалось, так что он видимо, не мог быть даже особью хоть какого-нибудь пола.
  - Ммм, глянь, какой парень пошел! С попкой как орешек! - "Кимберли, - догадался усталый мозг, и сознание чуточку прояснилось". Билл застонал.
  - А вон девушка, с грудью четвертого размера! - пыталась расшевелить его хоть чуть-чуть подруга.
  - Ты мне врешь, - открыв один глаз, Билл увидел, что они находятся в маленькой комнате, где уж точно никто не мог проходить.
  - Водички хочешь?
  - Господи, что ты со мной сделала, ведьма? - постепенно он начал ощущать свои конечности, правда не все и как-то частично. Попытался пошевелить пальцами ног и не смог, зато одна рука уже была вполне послушной.
  - Странно, - в маленькую щель, которую ему удалось создать между верхним и нижним веком, влезло сочувственное лицо Кимберли Хоффман, - вроде бы не пил, а такой эффект.
  - Я чудовищно устал, - простонал Билл.
  - Может тогда не водички?
  - Соку, апельсинового, если можно.
  - Ты кому угодно на шею сядешь, - проворчала девушка, но всё-таки вышла из комнаты и позже вернулась с графином напитка. К этому моменту Билл уже мог шевелиться и даже самостоятельно сел.
  - Где мы? - спросил он, оторвавшись от сосуда.
  - В заброшенном доме, я привезла тебя сюда и наделала кучу неприличных фоток, завтра всё будет в журнале, если ты не согласишься отдавать мне половину от каждого проданного альбома, - выпалила она одним предложением и, отобрав у парня сок, сама с удовольствием к нему присосалась.
  - А серьезно? - от усталости не было никакого желания шутить.
  - Там же где вечеринка была, просто уже утро, почти все разъехались. Кто не смог - спят тут. А у тебя автобус через пять часов.
  - Ооох, - даже после вечеринки по поводу хороших продаж альбома, на которой они пили куда больше, Биллу не было так плохо.
  - Слушай, давай я у тебя останусь, а то там за дверью уже не меньше пяти десятков репортеров. Пронюхали, суки. Лучше не создавать тебе репутацию парня, который выпихивает девушек за дверь после секса.
  - Ты из меня просто идеал сделала: не пью, не курю, танцую всю ночь, а потом ещё силы на секс остаются. Неплохо бы какой-нибудь компромат устроить.
  - Потом, а сейчас двинься, папа через три часа за нами заедет, надо выспаться.
  - Ты что СО МНОЙ спать собираешься?!
  - А ты мне предлагаешь, как парню из песни Битлз идти в ванную? К тому же путь туда лежит через репортеров, - Ким скинула кроссовки и джинсы и легла рядом с Биллом, хорошенько толкнув последнего бедром.
  - Только руки не распускай, я с детства занимаюсь тай-бо, - предупредила она и отвернулась, - а ещё свет выключи, - "ну, что за девчонка" - вздохнул парень и пошлепал к выключателю. По дороге обратно он тоже избавился от джинсов и всяких лишних побрякушек на шее и запястьях. Противно было ложиться спать накрашенным, но иначе было никак, поэтому Билл ещё раз вздохнул поглубже и нырнул под одеяло. Чтобы кто-нибудь не упал, им пришлось тесно прижаться друг к другу. От волос девушки приятно пахло шампунем, что было удивительно потому что за ночь они должны были пропитаться запахом курева или чужих духов, и Билл с удовольствием зарылся в рубиновые заросли, потерся щекой о нежную кожу шеи и почувствовал умиротворение. С Кимберли ему было очень спокойно, порой казалось, что он находится в каком-то другом мире, в котором нет никаких проблем.
  - Слушай, - сонно пробормотал он через некоторое время, - а из какой песни Битлз?
  - Norwegian wood, - ответила она сонным голосом, - спи, мерзавец, - и он заснул с ощущением что ещё никогда не спал так сладко.
  
  Тур группы по Америке был задуман весьма интересно, начинался он в Нью-Йорке (как раз там где вокалист и познакомился с молодой Хоффман), потом на Запад через всю страну и заканчивался в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, с Эваном Хоффманом Йост работал не впервые, и в этот раз попросил его заниматься всеми концертами группы, до самой конечной точки. Группа путешествовала на автобусе, во-первых, из экономических изображений, во-вторых, Билл боялся летать и делал это только в самых крайних случаях.
  Мистер Хоффман заехал за дочерью и вокалистом и отвез их обоих к автобусу на своей машине. Сам он собирался добраться до следующего пункта воздушным путем. В машине помятый, но странно довольный Билл приводил себя в порядок посредством влажных салфеток и косметички подруги, пока та описывала отцу обстоятельства, благодаря которым она оказалась полуголая в постели с парнем. Хотя не было заметно, чтобы Эван сердился. Казалось наоборот - он вот-вот начнет смеяться.
  - Кстати, ты привез, то о чем я тебя просила? - уже выйдя из машины, спросила Ким папу.
  - Да, -улыбнулся он.
  - Ну, вот, кажется и всё, - девушка повернулась к Биллу.
  - Что всё? - не сразу он понял в чем дело, но постепенно в заспанный мозг пробралась искорка понимания.
  - Ты не поедешь с нами?
  - Да...но я, наверное, иногда буду прилетать. Пару раз ещё увидимся, я постараюсь.
  - Билл давай быстрее, мы и так уже не уложимся в график! - возмущался Дэвид где-то на заднем плане.
  - Ну...ты это, - в моменты которые хоть отдаленно можно было назвать душещипательными, она теряла всю свою непосредственность и скорость речи, - в общем вот, - девушка протянула ему диск.
  - Что это?
  - Ну...я записала своё кошмарное пение, спела там "Get down", подумала вдруг захочешь послушать, так для души.
  - Спасибо, - только и смог произнести Билл, его странно тронула её своеобразная забота.
  - И ещё вот, - Кимберли протянула ему стопку шоколадок, перевязанную зеленой ленточкой, - это те...с мятным вкусом, ешь перед каждым концертом обязательно, а то я заметила...ты устаешь быстро. Я посчитала...должно хватить на каждый концерт. Только не забывай.
  - Здорово, не забуду, - глотая противный комок в горле, парень мелко заморгал свеженакрашенными ресницами.
  - А...если хочешь, могу дать свой телефон, но твой не возьму. У меня одноклассницы часто роются в записной книжке и звонят по всяким "подозрительным" телефонам, можно серьезно нарваться.
  - Давай, буду звонить, правда, - он протянул ей свой мобильный, и она сама записала свой номер в телефонную книгу.
  - Ну, всё, хватит, голубки, - Дэвид схватил Билла за плечо и буквально потащил к автобусу. Парень несколько раз чуть не уронил подарки и мобильный. Он понимал, что они с Ким не прощаются навсегда и ещё увидятся. Но расставшись сейчас они потеряют важную частичку магии их странного знакомства, это всё превратиться не более чем в историю, а дальше всё может быть пойдет не так весело. И им обоим не хотелось расставаться с приятным прошлым, хотелось остановить мгновение, хотя бы ещё на пару секунд. Уже сев в автобус, Билл открыл окно, но они уже начали отъезжать.
  - Смотри не изменяй мне там со всякими, мне ещё никто никогда не изменял, слышишь?! - закричала вслед автобусу девушка, - А будешь говорить про секс со мной, не забывай описывать поподробнее, если что у меня родинка на правом бедре!! До встречи!!! - "Пожалуй, нам удастся сохранить кое-что из прошлого" - подумал Билл с улыбкой, вставил диск в плеер и сделал громкость побольше.
  Hey baby love I need a boy like you
  But tell me if your feel it too
  I"m in delusion every minute every hour
  My heart is crying out for you...
  ...Get down, get down and move it all around...
  
  
Где-то там, в темноте
  Его донимали вопросами о его ориентации, но что он мог на них ответить, когда сам ничего не понимал? Были у него и парни и девушки, но с ними он не чувствовал ничего особенного. У него никогда не бывало ощущения: я хочу его/её, бывало он просто хотел хоть кого-нибудь. Просто так, чтобы сбросить напряжение. По рассказам же брата и ребят с каждой девушкой бывает по-разному, однако Билл никак не мог понять, как они определяют какая была лучше какая хуже. У него всё сливалось в одно. "Ну, приятно" - это максимально хороший отзыв, который мог получить человек оказавшийся с Биллом в одной постели. Иногда он и сам хотел бы почувствовать нечто особенное, но не чувствовал.
  Было ли у него в жизни вообще что-то особенное? Или кто-то?
  В прессе не появилось почти никаких упоминаний о "девушке" Билла. Только несколько изданий напечатали пару строк о том, что на одной вечеринке солист известной группы отдавал предпочтение обществу светской львицы Кимберли Хоффман. Билл чуть не умер со смеху, прочитав о том, что Ким называют светской львицей. Человек, написавший это, явно очень плохо знал эту девушку. И все же отсутствие слухов в некотором роде настораживало, в конце концов, репортеры наверняка успели наделать много фотографий на той вечеринке, Билл ведь не отходил от девушки ни на секунду. Промучавшись вопросами несколько ночей, он, наконец, задал их Эвану Хоффману, который в ответ добродушно засмеялся.
  - Американские репортеры слишком хорошо её знают, а другие, узнавая её имя наверняка получили и другую информацию. Писать о том, что Ким хоть с кем-то встречается - просто безнадежно.
  - Почему? - встрял Дэвид, как менеджер он должен был заниматься и такими вопросами.
  - Боюсь у моей дочери чересчур легкий нрав, - улыбнулся Эван и Билл мельком ответил, что у них с дочерью одинаковые улыбки.
  - Что значит легкий? - удивился вокалист.
  - Ну, как бы это...понимаешь, она очень открытая и общительная, объективы фотокамер часто ловят её с разными знаменитостями - не может же она с ними всеми встречаться? Да и потом... - мистер Хоффман за локоть отвел Билла в сторону и конспиративным шепотом добавил:
  - Для неё между: "ой, я взяла папину машину вместо своей" и "ой, я переспала с парнем" - нет никакой разницы. У неё в жизни не бывает проблем, только временные осложнения, краткосрочные эпизоды. Ни разу не видел её влюбленной, странно это конечно...ну, надеюсь ты меня понял, - сказав это концертмейстер как-то очень поспешно ретировался, оставив Билла в недоумении. "Ни разу не влюблялась" - пронеслось у парня в голове. Ему показалось что к нему тоже можно применить эту фразу. Пожалуй, он тоже ни разу не влюблялся. "Может быть, в этом всё дело?" - подумал он, - "может быть, я могу испытать нечто особенное только с любимым человеком?" Но где же взять этого любимого, Билл не знал.
  Тур тем временем шел своим чередом. Они выступили в нескольких городах, концерты проходили успешно, Том вовсю наслаждался обществом фанаток, другие парни тоже нашли, чем заняться. Билл же чувствовал себя как-то странно: чем дальше они уезжали от Нью-Йорка, тем чаще знакомство с Кимберли казалось ему чем-то нереальным. Просто не верилось, что среди этого вертепа можно встретить такую чистую и открытую душу, которая будет обнимать постепенно сходящего с ума вокалиста, танцевать с ним всю ночь и приносить апельсиновый сок. Почти сразу после отъезда его телефон уронили и тот разбился, спрашивать номер Ким у её отца было как-то некогда, да и неудобно. Диск с песней где-то потерялся. В первую же ночь ребята устроили веселую попойку в автобусе и использовали шоколадки вместо закуски. Поэтому все, что могло служить доказательством знакомства с Кимберли, улетучилось, буквально кануло в лету. И вскоре Билл начал забывать о рубиново-волосой девушке. В одном из городов он плохо обошелся с поклонницей: затащил её к себе в номер, а когда посчитал развлечение законченным вытолкал несчастную девушку за дверь, даже не дав ей времени на то чтобы одеться как следует. Через раз он устраивал истерики визажистке, которая красила его как-то не так. Однажды, после такого скандала, когда девушка, не выдержав, расплакалась, Йост зашел к нему в гримерку:
  - Ну, что ж добро пожаловать, - сказал он, прислонившись к косяку, наблюдал за тем, как Билл красится самостоятельно.
  - Куда? - отозвался вокалист сквозь зубы. Он и сам понимал, что ведет себя как последняя свинья, но поделать с собой ничего не мог.
  - В ряды настоящих звезд. Тебе осталось только начать принимать наркотики, хочешь, могу посоветовать одного поставщика? - Билл наградил Дэвида уничтожающим взглядом.
  - Нет, благодарю, - он знал, как это называется, и знал, что вот ещё чуть-чуть и совет Йоста не покажется ему таким уж ненужным. Всё катилось по протоптанной множеством знаменитостей дорожке, и поворот на горизонте не появлялся.
  - Спаси меня, - попросил Билл у своего отражения, хотя на самом деле он пытался достучаться совсем до другого человека.
  
  Линда Хоффман была женщиной очень нервозной, но вместе с тем здравомыслящей, хотя её муж и дочь считали её обычной паникершей. Однако на взгляд Линды, когда твой ребенок вместо того чтобы визжать при виде смазливых мордочек современных певцов, на полную громкость включает классику - уже есть повод волноваться. Над кроватью Кимберли висел не плакат Брэда Питта, а старая афиша четвертого эпизода "Звездных войн", купленная на каком-то аукционе за бешеные деньги. И это, по мнению, мисс Хоффман тоже было отклонением. Однако сегодня из комнаты дочери доносилась какая-то явно современная песня на немецком. Линда толкнула дверь, и её взгляд уперся в новый плакат, повешенный рядом со старым. Увидев мать, Ким чуть убавила громкость.
  - О, какой милый мальчик, - воскликнула мисс Хоффман, поглядывая на новинку на стене.
  - Мальчик? Как ты догадалась, что это мальчик? - всерьез озадачилась дочь.
  - В смысле?
  - Мало кто признает в нем мальчика, по крайней мере, сомневаются - все.
  - Значит они просто идиоты. Это же легко определяется.
  - Как, например? - заинтересовалась девушка.
  - Шея, видишь, - Линда ткнула пальцем в нужное место, - ему нужно есть побольше йода, у него намечается кадык. Разве у девушки может быть такая шея?
  - Надо же, я бы об этом не подумала, - Кимберли с уважением посмотрела на мать, что, честно сказать, бывало не часто.
  - Если бы ты ходила в школу, то знала бы об этом, - Линда сурово взглянула на чемодан, который дочь собирала.
  - Всего на несколько дней, - простонала девушка, и уважение в её глазах мгновенно рассеялось.
  - Несколько, - фыркнула мать.
  - Я где-то читала, что периодически пропускать школу даже полезно.
  - Может и так, но ты не периодически пропускаешь, ты периодически ходишь на уроки.
  - Мама, я тебя умоляю...
  - Тебя не возьмут ни в один приличный университет, - понеслась женщина дальше.
  - Папа уже купил весь Йель...
  - Йель не тот университет, в котором я хотела бы тебя видеть.
  - Хорошо, тогда я вообще никуда не стану поступать, а пойду работать к отцу в агентство, - от такого заявления мисс Хоффман на время потеряла дар речи, чем Кимберли не преминула воспользоваться:
  - Кстати, а в чем содержится йод?
  
  Руки тянулись к нему из темноты и издевательский смех резал слух. Темнота ликовала - она почти заполучила ещё одну некогда чистую душу. Душа почти и не сопротивлялась: да, с какой стати?! В темноте тепло и уютно, совсем не так как на слепящем свету, там, в темноте, спокойно и тихо. Однако что-то всё-таки мешало ей. Кто-то держал душу парня за руку и никак не хотел отпускать. "Я тебя не брошу, держись" - говорила ему девушка, и улыбалась, тем самым отгоняя тьму подальше. Однако было мало одних её усилий, он сам должен был хоть что-то предпринять, а он только ухудшал своё положение. Темнота ликовала...будильника у него не было, потому что старый мобильный разбился, а новый он ещё не успел купить. Но Билл всё-таки проснулся, у него было ощущение, будто что-то не так...точно не так. "Паранойя, это конец" - подумал парень отстранено, - "и слуховые галлюцинации" - услышав шум льющейся воды, добавил он. Раньше Билл ворчал, что их с братом вечно селят в одном номере, а сегодня всё бы отдал за то чтобы так оно и было. Решив не обращать внимания на лишние звуки, вокалист упал обратно на подушки и попытался опять заснуть. Противные галлюцинации не исчезали, вдобавок природа начала напоминать о себе. Поняв, что поспать всё равно не удастся, Билл встал с кровати и направился к ванной.
  - Какой же у тебя ужасный вид с утра, я и то лучше выгляжу, - избавляясь от пены лезущей в глаза, заявила Кимберли и исчезла в душевой кабинке.
  - Бррр, - Билл замотал головой.
  - Похмелье? - сочувственно спросила она, перекрикивая шум воды, - иди сюда, полью холодненькой.
  - Кимберли! - последние слова окончательно убедили его в том, что это не сон. Парень резко открыл дверцу кабинки и порывисто обнял девушку, не обращая внимания на намокающую пижаму.
  - Эй! Я же просила меня так не называть! - только Ким могла возмущаться такой мелочью, когда её голую обнимал парень.
  - Я даже не хочу спрашивать, почему ты и в этот раз воспользовалась моим душем, - ответил Билл, отступив. Тут же до него дошла вся двусмысленность ситуации, и он резко отвернулся, что не помогло, так как напротив душа висело зеркало.
  - Да, всё просто, - Кимберли смыла с себя остатки пены и выключила воду, - нет смысла брать номер, вы ведь уезжаете сразу после концерта. А помыться мне хотелось до ужаса.
  - Как ты узнала в каком я номере? - девушка завернулась в полотенце и Билл, наконец, перестал краснеть.
  - У отца спросила, - шлепая мокрыми ногами по кафельному полу, она прошла в комнату и там раскрыла чемодан и принялась осматривать свой багаж. Билл уже понял, что поделать с её непосредственностью ничего нельзя, поэтому решил этим воспользоваться. Он внимательно рассматривал обнаженную девушку, пытаясь понять хочет ли он её или нет. Ноги у неё были длинные и прямые не в пример всяким моделям, тонкая талия, очень красивые плечи, от них прямо веяло аристократией, ручки очень изящные. Билл присмотрелся повнимательнее: да у неё действительно была родинка на правом бедре. И всё же...все же девушке не хватало особого сексуального запала, чего-то завлекающего, потому что первым делом она и сама не чувствовала себя девушкой, даже для самой себя она была сначала личностью, а уж потом всем остальным.
  - Ты сегодня будешь на концерте? - спросил Билл, почувствовав, что молчание давит на него.
  - Да, только за кулисами. В этот раз тебя не будут утаскивать за ноги?
  - Нет, мы каждый концерт меняем программу.
  - Хорошая мысль. Ты ешь шоколадки? - она выудила из чемодана короткую джинсовую юбку.
  - Ммм, - замялся Билл.
  - Потерял?
  - Ну...в некотором роде.
  - Так и знала, что нельзя тебе ничего доверять, - теперь из чемодана на свет божий была извлечена кофточка с разрезом на спине, - как, по-твоему, нормально?
  - Без лифчика, пожалуй, смотрелось бы лучше.
  - Точно! - она сняла кофточку, и избавившись от белья, снова надела.
  - В этот раз ты надолго? - с плохо скрываемой надеждой спросил парень.
  - Конечно, а то ты совсем без меня пропадешь. Кстати, ты мне не изменял, надеюсь?
  - Ну...хм, с одной... - Билл вспомнил происшествие с фанаткой и ему стало стыдно как никогда.
  - Однооой? - нахмурилась Ким, - ладно, с одной можно.
  - Вообще-то о нас мало пишут.
  - Да уж, - девушка тряхнула всё ещё мокрыми волосами, - фен? - хоть она не построила фразу как следует, парень с легкостью её понял и указал на тумбочку.
  - Журналисты мне не доверяют. Первое время было очень смешно: в одном и том же номере сразу про двух знаменитостей писали, что они со мной встречаются. Шуму тогда было...хм, - она улыбнулась, своим воспоминаниям, - если ещё пару разиков засекут, всё равно напишут что-нибудь. Странные ребята эти журналисты, они же видели, что мы с тобой в одной комнате спали.
  - Видно совсем нет у них к тебе доверия. Я бы вообще-то на их месте тоже...
  - То есть? - слегка обиделась Кимберли.
  - Мне твой отец рассказал про твои "ой" - Билл не был уверен, что она поймет о чем он, но Ким неожиданно согнулась пополам от смеха.
  - Ах, это, - выдохнула она с трудом, - старая история.
  - И что за история? - он сел на кровать, сложив ноги по-турецки.
  - Да, я просто...короче, сидели мы с отцом, где-то год назад, на кухне утром, пили кофе, жевали тосты. Я его предупредила, что послезавтра буду до утра в клубе, и добавила: "ой, я ключи потеряла, кстати". Ну, папа сказал, что не проблема, и он сделает новый комплект, а когда он уже уходил, я добавила: "ой, а ещё я девственности лишилась неделю назад". Просто у нас принято всё друг другу рассказывать, но он всю неделю готовил важный концерт и нам было некогда поговорить. Вот такие дела, в общем, с тех пор он надо мной подшучивает с этими "ой". Говорит, что вся моя жизнь одни сплошные "ой", - Билл знал девушку совсем немного, но уже понимал, что это, пожалуй, верно. Ким, выключила фен и с сосредоточенным лицом пощупала свои волосы.
  - Черт, не высохли, слабый у тебя фен какой-то, - она направила струю, так что волосы взвились в стороны, похожие на языки пламени.
  - Кстати, ты обещал не называть меня полным именем, может лучше, придумаешь какое-нибудь прозвище?
  - Ну... - Билл посмотрел на её беспорядочно метающиеся под горячей струей воздуха красные волосы, взглянул в сияющие озорством глаза, вспомнил быструю речь и передвижения. Рядом с Кимберли Хоффман не сложно было почувствовать себя улиткой, пока ты моргнешь один раз, она уже успеет переделать с десяток дел.
  - Rasend, - пробормотал Билл по-немецки.
  - Что?
  - Неистовая.
  
  Перед концертом они с братом сидели в гримерке. Ким как обычно унеслась куда-то, Густав с Георгом пока были у визажистов. Билл сидел в вертящемся кресле, прижав колени к груди и положив на них подбородок.
  - Том, скажи мне, - начал он неожиданно, - вот когда ты хочешь девушку, ты в какой момент начинаешь её хотеть? То есть прямо сразу или проходит какое-то время?
  - Хм...не знаю даже.
  - Ну, вот видишь красивую и сразу же возбуждаешься?
  - Нет! Ты что?! Я бы тогда всю жизнь со стояком ходил. Скорее я просто вижу красивую девушку, и понимаю, что я как бы...смог бы её захотеть, если мы познакомимся, эээ, поближе. И уже позже, когда мы обнимаемся, целуемся, тогда да, я её хочу.
  - А ты можешь возбудиться, глядя, например, на журнал?
  - Вряд ли.
  - Нет, я имею в виду, что если ты покупаешь какой-нибудь Playboy ты же можешь возбудиться посмотрев на фотографии или тебе надо обязательно представить себя с этой девушкой?
  - Пожалуй, - Том, откинулся в кресле и закрыл глаза, он хотел честно ответить на вопросы брата, - наверное, лучше, если представлю, от простой картинки никакого толку нет.
  - А просто голая девушка, тебя возбуждает? - продолжал допытываться Билл, в этот момент похожий на любопытного ребенка, который впервые узнает, откуда на самом деле берутся дети.
  - Странные у тебя вопросы, - хмыкнул Том, и тут же положил свою руку на руку брата, - Но если это для тебя важно...
  - Да, скажи мне.
  - Хм, если бы красивая голая девушка оказалась у меня в номере, то у меня, пожалуй, лопнула бы ширинка.
  - Хммм, - только и отозвался Билл, после чего крепко задумался, и по его взгляду было видно, что он ушел в себя на время.
  - Ты это из-за Кимберли такими вопросами интересуешься? - всё-таки рискнул расшевелить брата Том.
  - Не называй меня так, - раздалось со стороны двери, заставив обоих парней обернуться, - почему немцы так упирают на "р"? Просто бесите, прямо, - девушка прошла к холодильнику и достала оттуда сок в бутылочке. Билл обратил внимание, что Ким не стала спрашивать, почему они говорили о ней и он почувствовал безграничную благодарность за это. Именно поэтому с младшей Хоффман было так приятно - она не совала нос в те дела, которые её не касались. Билл, знал, что когда придет время он сам ей всё расскажет.
  
  - А тут душ есть? - только ступив в автобус, сразу же спросила Кимберли.
  - Есть, - ворчливо отозвался Йост, - зато чего тут нет, так это лишних кроватей.
  - Тонкий намек, - фыркнула девушка, тряхнув головой.
  - Ничего у нас уже есть опыт совместной ночевки, - Билл подошел к ней сзади и положил руки ей на плечи.
  - Ты уверен, что я не...
  - Ничего, - парень улыбнулся ободряюще, - только будет жарковато.
  - Переживем.
  - Да, переживем.
  
  На деле всё оказалось не так просто. Для Билла не было ничего лучше тех дней, когда они вместе с Ким путешествовали в автобусе, зато остальная часть группы и охрана чуть с ума не посходили. Первым делом девушка запретила всем курить в её присутствии, после чего было запрещено курить в автобусе вообще, и если курить, то только в открытое окно. Когда народ взбунтовался, Кимберли, недолго думая, просто нафиг выкинула все сигареты, и им пришлось терпеть до ближайшего супермаркета. Больше спорить никто не решился. Затем она для своего удобства реформировала продуктовую систему, то есть разложила еду в холодильнике так чтобы там можно было легко найти всё что нужно. Со стороны группы было глупо жаловаться на воцарившийся порядок, однако им не нравилось, что улучшения насаживаются без их спроса.
  Том возмущался тише всех, он вообще выглядел каким-то пришибленным. После первой же ночи, которую Билл и Ким провели в одной постели, брат уступил свою кровать девушке, а сам отправился спать на диван в передней части автобуса. На вопрос, зачем он собственно это делает, и не будет ли это для него затруднительно, Том ответил, что им самим скоро надоест спать вдвоем и его нисколько не затруднит уступить кровать даме. Пожалуй, его благородный поступок не имел смысла, поскольку брат и его подруга болтали ночами напролет, сидя в столовом отсеке.
  Неистовая проехала с ними два города, а потом засобиралась домой.
  В последний вечер, когда Биллу накладывали макияж перед концертом, она сидела рядом и баловалась кисточкой. Парень уже давно искренне извинился перед визажисткой и та, при виде его белозубой улыбки, быстро его простила. Однако наличие рядом Ким уже не первый день выводило визажистку из себя.
  - Я присоединюсь к вам в Лос-Анджелесе, там ваш тур как раз заканчивается, поэтому после концерта будет зашибенная вечеринка, - как обычно на одном дыхании, выговорила Кимберли и после короткой передышки, продолжила:
  - А устраивать её должен папа, но он обещал отдать все полномочия мне, так что вечеринка точно будет зашибенная, гарантия. У кого хочешь спроси - я других не устраиваю.
  - Не сомневаюсь, - улыбнулся Билл, - Подожди-ка, разве твой отец не концертмейстер? Как он может устраивать вечеринки это ведь... - было глупо надеяться, что Неистовая может хоть кого-то дослушать до конца.
  - У отца большая фирма, она оказывает услуги по устроению всего чего хочешь. Хоть переезд из подъезда в подъезд тебе устроит, при одном условии - ты должен быть звездой и желательно мирового масштаба.
  - А зачем твой отец работает, как рядовой сотрудник, если он владелец?
  - А если бы ты мог просто продавать альбомы и ничего не делать, ты бы не пел? - вопросом на вопрос ответила Ким.
  - Конечно, пел бы.
  - Мой отец не может без работы, такой уж он человек.
  - Билли, перестань вертеться, - возмутилась уже долго игнорируемая визажистка.
  - Да, он уже смотреть не может на твои груши, - заметила Кимберли без всякого злорадства, лишь желая всерьез указать на недочет, - долго ты его собираешься носом в них тыкать, разве можно надевать кофточку с таким вырезом, когда грудь четвертого размера?
  - Ну, ты... - девушка вся покраснела от возмущения, а Билл в голос расхохотался и мягко отвел от себя руку с карандашом, который метил ему прямо в глаз.
  - Ладно, лапочка, не сердись. Давай я лучше сам закончу, - сказал он как можно мягче.
  - Но я...
  - Ещё не всё тебе показала, - бесцеремонно закончила за неё Ким.
  - Дура, - прошипела визажистка в ответ и, бросив карандаш для глаз на пол, вылетела из гримерки.
  - Как ты её, - загибаясь от хохота, выдохнул Билл.
  - Будет знать, как отбивать у меня парня, - улыбнулась Неистовая и подняла с пола многострадальный карандаш.
  
  Группа отправилась в Даллас, а Ким уехала домой.
  - И охото ей так мотаться, - ворчал Билл, лежа на диване. Они ехали по какой-то не самой цивильной дороге, и автобус периодически совершенно неожиданно подпрыгивал, из-за чего уже произошло несколько несчастных случаев со стаканами и другими хрупкими вещами.
  - Привыкает, она же собирается возглавить дело отца, - вставил Том сидящий рядом на полу.
  - Она ещё приедет? - спросил Густав, появляясь из "кухни" с банкой пива.
  - Не знаю, - насупился Билл. Он не знал почему так ответил, ведь на самом деле ему было известно что Кимберли будет в Лос-Анджелесе, просто вокалисту отчего-то не хотелось посвящать в это остальных. В нем взыграло необоснованное чувство собственника.
  - Она же вам не нравилась.
  - Характер у неё, конечно, не сахар, - вступил в разговор Георг со смешком, - но она хорошенькая.
  - Эй, я первый её заметил! - почти возмутился Густав.
  - Нет, я! - между парнями разгорелся шутливый спор, а Билл фыркнул и отвернулся к окну. Никого почему-то не насторожило молчание Тома - самого главного ловеласа в группе.
  - Братец, братишка, - гитарист тряс брата за плечо.
  - А...что? - Билл с трудом разлепил веки. Заснув под спор друзей, он словно провалился в какую-то сонную яму. Это был не целительный, а скорее вредный сон. Голова кружилась, в горле пересохло, и к тому же затекла шея.
  - Ты заснул тут.
  - А, ну, да. Сейчас. Долго ещё ехать?
  - Достаточно, - Том помог брату подняться.
  - Как ты думаешь, - начал Билл вдруг, - со мной действительно что-то не так?
  - Знаешь, если хочешь честно, то да, - вокалист сел за стол и открыл пачку чипсов.
  - А что? - спросил он, с отсутствующим видом поглощая чипсы, видимо даже не чувствуя вкуса.
  - У тебя как будто отсутствует часть мозга, отвечающая за сексуальность.
  - Но я же не импотент.
  - Нет, - Том сел рядом, - однако вспомни когда ты последний раз...
  - В том городе...как же его, ну, за две недели до приезда Ким.
  - Ах, тогда. Да, но вспомни сам, ты правда хотел ту девушку? Или тебе было всё равно? Тебе вообще хотелось чего-нибудь? Только честно.
  - Честно? - Билл уставился в потолок, - не хотелось, просто подумал, что нужно...даже не знаю.
  - А я тебе скажу, что желание оно длительное, томительное, оно требовательное. С тобой бы случилось что-нибудь, если бы ты с ней не переспал?
  - А что может случиться в таких случаях? - снова брат был похож на любопытного ребенка.
  - Некоторые от долгого воздержания с ума сходят. У меня как минимум капитально портиться настроение.
  - Хм, - нельзя было определить тон этого звука, он был то ли язвительным, то ли недовольным, а мог быть просто задумчивым, - что же делать?
  - Я тебе уже много раз говорил: давай сходим к психологу. Многие ходят, и это совсем не значит...
  - Я не могу, - почти простонал Билл, - не смогу я рассказывать чужому человеку о таком.
  - Он же не с порога начнет тебя об этом спрашивать, - тут Том не выдержал и сев на корточки рядом с братом обнял его за плечи, притянув к себе, - вы несколько раз встретитесь, поговорите, о всяких пустяках.
  - Не хочу! - взвизгнул Билл, - Не хочу я разговаривать о пустяках я хочу...хочу, - он отскочил от брата и теперь стоял между столом и холодильником похожий на памятник всем истеричкам этого мира: с плотно сжатыми губами и слезами ровными черными струями текущими по щекам.
  - Какого, вы тут шумите? - выполз на "кухню" заспанный Йост. При виде него Билл мощно всхлипнул, порывисто вытер слезы и вышел в "гостиную".
  - С бойфрендом не заладилось? - съязвил менеджер, подходя к холодильнику.
  - Заткнисссь, - непроизвольно зашипел Том, - ты о нас ничего не знаешь.
  - Я знаю о вас то, что нужно для работы. Всё остальное не моя проблема.
  - Если у него будет неустойчивое психическое состояние, то ни о какой работе и речи быть не может. Так что поищи хорошего психолога, - со стороны "гостиной" раздались душераздирающие рыдания, - и лучше сделать его штатным.
  
  Когда она что-то делала или планировала, всё в её голове выстраивалось так, что превращалось в кино. Она могла отмотать назад, забежать вперед и ничего не перепутать. Однако раньше ей никогда не приходилось испытывать желания продумать всё до мелочей. Раньше у неё получались плохие фильмы, но в этот раз её будто что-то жгло изнутри. Отец говорил, что это самолюбие, однако он ошибался, она явственно ощущала его неправоту. А вот в чем его ошибка объяснить не могла.
  - Как же это, - бурчала себе под нос Ким.
  - Миссис Хоффман, вы решили задачу? - раздался над ней голос учителя.
  - Не до конца, - "и не ту, которую вы задавали" - следовало добавить ей.
  - Дайте-ка, - учитель схватил со стола бумажку, исписанную до безобразия.
  - Скажите хотя бы где у вас конец?
  - С другой стороны, - ответила Кимберли с улыбкой.
  - Так...что-то я не пойму...а вот, - учитель ещё что-то бормотал себе под нос. После довольно длительного рассматривания помятого и исписанного листочка, до мужчины дошло что это вовсе не та задача которую он давал классу. Однако это было и не важно, главное, что Ким использовала тему урока для её решения.
  - У меня там что-то не сходиться, - явно не чувствуя ни капельки смущения, пояснила девушка.
  - Да, вы потеряли минус вот тут, - он указал ей на несколько раз перечеркнутое место, где с большим трудом узнавались какие-то знаки и цифры.
  - О, точно! Спасибо, - она быстро что-то исправила и победно вскинула руки вверх.
  - А теперь вы мне объясните, в чем дело? - нахмурился учитель, просматривая ход работы. Сложно было сердиться на ученицу, которая не просто решила уравнение, но и сама его составила, однако она всё равно нарушила правила.
  - Дело? Дело в том, что Йост козел и жмот, как все немцы. Экономить приходится на всем, - в классе наступила шокированная тишина. В таком состоянии их и застал звонок на перемену.
  - Ладно, Хоффман, поставлю вам четыре, - вздохнул преподаватель.
  - Как это мило с вашей стороны, - отозвалась Ким язвительно.
  - Ты сказала Йост? - её буквально окружили одноклассницы, явно настроенные выжать из девушки всю информацию.
  - Ну, да, а что? - не впервые её вот так вот окружали. Богатые девицы, имели доступ ко всему чему угодно, только не к знаменитостям. Звезды для них может, были ближе, чем к простым людям, но всё-таки не достаточно близко. Попасть на какую-нибудь приватную вечеринку было совсем не просто, а им часто очень этого хотелось. Кимберли являлась своеобразным связным между миром богатых и миром знаменитых людей.
  - Что у тебя с "Tokio Hotel"? - спросила Аманда напрямую.
  - Я устраиваю им вечеринку в Лос-Анджелесе, - Ким терпеть не могла этих избалованных, капризных девушек, жадных до удовольствий. И всегда в их обществе вела себя чересчур вызывающе и свысока. Даже самые "больные славой" знаменитости не были ей так отвратительны: они, по крайней мере, знали цену деньгам.
  - О...а как на неё попасть? - наперебой закудахтали они. "Никак!" - захотелось ответить Ким.
  - Приехать в Лос-Анджелес. Это на запад через всю страну, если кто не знает, - съязвила девушка.
  - Так просто? - "просто?!" - взбесилась Неистовая, - "да, знаешь ли ты, крашеная мымра, сколько стоит билет на самолет? Некоторые за всю жизнь даже за пределы своего города выехать не могут!"
  - Да, так просто, - с трудом справившись с собой, ответила девушка сквозь зубы, - а теперь пропустите, я опаздываю на немецкий.
  
  - И последний вопрос, - он знал, что это будет за вопрос, журналисты задают их всем известным людям и у него спрашивали уже не раз. Девушка притворно опустила глаза, хотя он уже успел заметить в них желание...много разных желаний. Билл с трудом удержал на лице свою знаменитую улыбку, и ждал, считая про себя: раз, два, три, четыре, пять, шесть...
  - У тебя есть девушка? - этот вопрос задавался всегда после шести секунд молчания, если интервью брал мужчина, то после двух. И так было всегда, каждый раз, Билл уже мог бы написать трактат на эту тему.
  - Я в поиске, - продолжая улыбаться, ответил он, и ощутил мощный рвотный позыв. "Спаси меня...вернись и спаси меня", - пронеслись в голове строчки его собственной песни.
  - Ну, что ж спасибо за интервью, - девушка как бы невзначай подалась вперед и её грудь чуть не вывалилась из квадратного выреза платья.
  - Пожалуйста...ммм, а можно мне тоже задать вопрос. Не в рамках интервью? - брови журналистки взмыли вверх, и она улыбнулась. Билл понял, что до ловушки ему осталось совсем чуть-чуть.
  - Конечно.
  - А...ммм, а почему так мало пишут о Ким...берли Хоффман? - половина журналистского энтузиазма мгновенно исчезло с лица девушки.
  - Она же не знаменитость чтобы о ней писать, - "ну это как сказать" - со смешком подумал парень.
  - Так вы с ней встречаетесь? - настоящий журналист никогда не позволит сенсации уплыть, из-за своего личностного отношения.
  - Скажем так...она то, что я ищу в девушке, - он сам поражался своей находчивости. На самом деле его волновал этот вопрос, потому что это волновало Ким...ей хотелось, чтобы о ней писали почаще. Или всё-таки он врал не журналистке, а сам себе?
  - А что же это "то самое"? - девушка снова включила диктофон.
  - Отсутствие охотничьего инстинкта, - понимая, чем это может закончиться, не сдержался Билл.
  - То есть?
  - Она стремиться к общению со мной не потому что у меня красивая улыбка, - "обвинений в нарцисизме точно не избежать" - подумал вокалист мимоходом, - а потому что правда хочет общения. Извините, мне пора уезжать, - он мягко отодвинул журналистку в сторону и вышел из комнаты.
  
  С её ребенком творилось что-то неладное. То есть обычному человеку ничего бы не бросилось в глаза: школа, висение на телефоне, плакаты на стенах, телевизор. Это была не Кимберли Хоффман. Болтать она любила, глядя человеку в глаза, завешивать свои любимые обои плакатами - не имела привычки, а уж сидение у телевизора вообще считала бесполезным занятием, ну если только фильм какой-нибудь хороший посмотреть.
  - Эван, что происходит с моим ребенком? - набросилась Линда на мужа, когда он позвонил домой в очередной раз.
  - А что опять не так? - жена в ответ описала ситуацию.
  - И ты снова недовольна?
  - Нет...то есть да, в смысле довольна, конечно. Просто меня волнует с чего такая переменна, - поскольку готовить ужин и держать трубку было проблематично, Линда включила громкую связь. Она не опасалась, что дочь услышит их разговор, потому что из её комнаты раздавались раскаты некоей музыки, которую легко было назвать асоциальной.
  - Не знаю, честно говоря.
  - Ты мне можешь объяснить, что она слушает? - Эван прислушался, даже он слышал басы разносящиеся по всему дому семьи Хоффман.
  - Это Tokio Hotel, я с ними как раз сейчас работаю, - говоря это мистер Хоффман вошел в гримерку где над Биллом трудилась визажистка. Услышав название своей группы, парень скосил на концертмейстера глаза, не поворачивая головы.
  - Музыка у них конечно асоциальная, но мне стало спокойнее, когда я это услышала, - призналась Линда.
  - А они недавно появились? - продолжала допытываться она.
  - Да, около года.
  - Странно, ты же помнишь, что она говорила: то, что не проходит проверку временем нельзя считать качественным.
  - Мам, скоро там ужин? - Ким неожиданно вошла на кухню.
  - Да, ей просто нравится вокалист, - улыбнулся Эван и, подмигнув Биллу, поднес трубку к его уху.
  - Что?! - Неистовая была в своем репертуаре, она быстро сообразила о чем говорили родители и рассердилась, - ну, что за детский сад, папа?! Чуть что так сразу нравится. Уже и вкусы поменять нельзя, - Билл слушал её возмущенные возгласы и волнение, неизменно посещавшее его перед концертом, будто съедалось этим сердитым уверенным голосом.
  - Не нравится мне никто! Как он там кстати? - окончательно успокоилась девушка.
  - Со мной всё в порядке, - ответил Билл самостоятельно.
  - О, привет! - обрадовалась Ким, резко сменив тон, - Что значит в порядке? Секс, наркотики, рок-н-рол?
  - Точно, всё от начала до конца.
  - А секса много?
  - Больше чем всего остального, - улыбнулся парень.
  - Ууу, ну ты смотри не перетрудись там. На меня силы оставь.
  - А я уж и забыл про тебя.
  - Что?! Ну, устрою тебе головомойку как приеду. Жди, пять дней осталось.
  - Да, помню, - "бесконечно-длинных пять дней" - добавил он мысленно.
  
  Йост ругался такими словами, которых они, подростки выросшие не в самых благополучных кварталах Германии, никогда не слышали. Менеджер носился по автобусу и размахивал свежим номером журнала. Вся группа сидела на диване, вжав головы в плечи, хотя им можно было не переживать - вся злость Дэвида была направлена на Билла.
  - Это просто...просто...этому даже названия нет!
  - Ну, почему же, это называется скандал, - попытался вставить слово вокалист.
  - Слушай, давай договоримся - теперь ты открываешь рот только тогда когда нужно петь.
  - Йост...
  - Нет! Всё, ты не разговариваешь и никаких интервью больше. Сколько раз, сколько раз я говорил! Нужно думать, ЧТО ты говоришь журналистам! Думать, понимаешь, думать!
  - Йост, полегче, - Том решил взять на себя разговорные функции брата, как близнец он вполне имел на это право, - кто в наше время верит журналистам, в конце концов?
  - Ничто не возникает из воздуха! Это тебе кто угодно скажет, и теперь фанаты ой как глубоко задумаются над всем этим.
  - Преувеличить можно всё что угодно, - пробурчал Георг неожиданно, - и поклонники должны это понимать.
  - Преувеличить? - Йост картинно встряхнул журнал и зачитал: отсутствие охотничьего инстинкта Билл Каулитц считает главным достоинством девушки, из этого наверняка можно заключить, что восторженные фанатки встречающие его везде, куда бы он ни пошел - надоели бедняге до невозможности. Имейте в виду девушки - у вас уже нет шансов".
  - Говорил ты это?! Говорил?! Ну, ответь мне! - наклонившись к вокалисту, видимо, для того чтобы лучше расслышать ответ, гневно вопросил Дэвид.
  - Я не разговариваю! - Билл резко поднялся и ушел в свою "комнату".
  - Отлично! Я рад, что ты это усвоил! - прокричал ему вслед Йост.
  Сев на кровать, парень запрокинул голову, наивно полагая, что так горячие слезы перестанут литься из глаз. Он и сам не понимал, что его так расстроило: ему не впервой было поругаться с Йостом, не первый раз его слова перевирали таким образом. Однако в этот раз журналисты задели не его одного. Они задели её, его маленькую надежду, руку, которая не отпускала его в темноту. Они там сидят в своих кабинетиках, стучат по клавишам компьютера и ничего не понимают. Билл сидел на кровати, прислонившись лбом к стеклу, и тихо напевал: Я был готов доверить тебе самое сокровенное.
   Почему ты уехала?
   Вернись,
   Возьми меня с собой...
  
  Тому казалось, что он вот-вот не совладает с собой. Как близнец он чувствовал все братские переживания, но вот понять их не мог. Насколько он помнил, с девушками у Билла всегда не ладилось. Брат вечно искал какой-то идеал и постоянно разочаровывался и никто был не в состоянии убедить его в том что реальный мир несколько отличается от того, который рисуешь в своей голове. Когда не смог переубедить, Том научился с этим мириться, однако сейчас он понимал, что напрасно. Эти кошмары, от которых близнец просыпался в липком поту чуть ли не каждую ночь, являлись прямым намеком уже даже не на психолога, а психиатра. Том не находил себе места и понимал, что тоже сходит с ума. Им просто необходимо было поговорить, однако Билл упорно молчал.
  - Привет, - гитарист вошел в комнатку рядом со сценой, где уже сидела вся группа. Они только что приехали и, несмотря на бессонную ночь, были готовы репетировать. Ребята сосредоточенно поглощали бекон и тосты, один только Билл жевал шоколадку, запивая её кока-колой.
  - Твоя порция уже остыла, - заметил Георг вместо ответного приветствия. Странным образом состояние Билла удручающе действовало на всех.
  - Я не голоден, - от вида отсутствующего взгляда брата у него пропадали вообще все желания.
  - Глупости, поешь, - Густав был у них кем-то вроде "мамочки", - день будет тяжелый. Последний концерт всё-таки.
  - Я же сказал, что не хочу, - Том сел рядом с братом в надежде, что тот хоть что-нибудь скажет или как-то отреагирует, но он молчал, продолжая смотреть в пол.
  - Билл, - рискнул обратиться гитарист к брату, как только ребята ушли, - что происходит? - в ответ ноздри вокалиста дернулись, однако рот не открылся.
  - Ты совсем с ума сошел. Может быть, турне на тебя так действует? Так оно скоро закончится...
  - Нет, - только и ответил Билл и с новой силой взялся за большую плитку шоколада. Сложно было понять, что же означает это самое "нет". К какому из вопросов оно относилось?
  - Может дело в статье?
  - Нет, - снова последовал короткий и вроде бы исчерпывающий ответ, однако он не вносил никакой ясности в дело.
  - Билл...- на этот раз голос Тома прозвучал настолько осуждающе, что близнец не мог не отреагировать.
  - Прости. Я не хочу ни о чем говорить, пожалуйста.
  - Нельзя же вечно держать всё в себе.
  - Я готов попробовать, - только и сказал вокалист. Том уже собрался сказать брату несколько резких слов, как вдруг услышал за дверью какой-то гул и музыку. Знакомую, но явно не их. Это играли не Густав с Георгом.
  - Слушай, что это за?.. - Билл сорвался с места, опрокинув недопитую банку колы на пол.
  You"re the one for me. You"re my ecstasy. You"re the one I need
  Get down
  Get down
  And move it all around
  Get down
  Get down
  And move it all around
  Билл быстро пробежал через кулисы и выскочил прямо на сцену. Первым делом ему в глаза бросилось недовольное лицо Йоста и уже потом красные волосы и блестящие глаза.
  - Hey baby love I need a boy like you - она указала пальцем на него и подмигнула, - But tell me if your feel it too
  I"m in delusion every minute every hour
  My heart is crying out for you, - глаза её проказливо сверкали и она пела подражая популярным ныне певицам, жеманилась и улыбалась. В конце песни Билл понял, что почти не дышал всё это время. Он судорожно втянул в себя воздух, а потом выдохнул:
  - Rasend! - теперь настал её черед временно лишиться воздуха.
  
  Ужин она устроила им сама, послав тех, кому по должности следовало этим заниматься на...впрочем, группа не так уж хорошо знала английский, чтобы понять, куда же она их послала. Биллу и себе девушка принесла пакетики из Макдональдса.
  - Уф, фанатки уже готовы! - сообщила Кимберли радостно, шлепнувшись на диван между близнецами, - концертный зал окружен. Бежать некуда.
  - Готовы для чего? - спросил Том чересчур заинтересованно.
  - А для всего, проси что хочешь, - девушка перекинула волосы через плечо, задев Билла по лицу.
  - Прости.
  - Да, ничего. Вкусные гамбургеры.
  - В том Макдональдсе самый лучший повар, которого я когда-либо встречала.
  - Как думаете, можно на секундочку выскочить? - спросил Георг, которому как обычно не терпелось "пообщаться" с фанатками.
  - Нельзя, это я тебе как будущий профессионал говорю, - сказала Ким, - к тому же Йост караулит за дверью. Видно он вас хорошо знает.
  - Зачем куда-то идти? - улыбнулся Том, - красивая девушка есть и тут, - ребята согласно закивали. Билл непроизвольно напрягся и его рука, словно сама собой легла на коленку Кимберли.
  - Кстати, насчет девушек, - ощутив напряжение между братьями, перевела тему Неистовая, - мои...как бы это...одноклассницы, очень сильно хотят Билла, и когда я говорю очень сильно я это и имею в виду. Так вот они пронюхали про вечеринку, и я думаю, может быть сделать это мероприятие позакрытее?
  - А ты не хочешь меня им отдавать? - он сам не понял, откуда у него в голосе появилось столько игривых ноток.
  - Нет, конечно! Никому тебя не отдам, - она подалась вперед и поцеловала Билла в щеку, оставив на ней майонез.
  - Разве кто-то может попасть на такую вечеринку просто так? - удивился Густав.
  - Кто-то не может, но они не кто-то, а элита Американского общества, - вытирая, то что натворила, салфеткой, ответила Ким.
  - И что с этим делать?
  - Как что. Назначить какое-нибудь слово-пароль, которое сказать всем приглашенным. Пойду, всех обзвоню.
  - Посиди, - Том, неожиданно, ухватился за петлю для ремня на её джинсах и потянул на себя. Девушка от неожиданности не успела сгруппироваться, поэтому упала прямо парню на колени. Впервые за все их знакомство он увидел на её лице искреннее недоумение и растерянность.
  - ЙОСТ! - крикнул Том, вместо ответа на невысказанный вопрос, - Дэвид, зайди, пожалуйста!
  - Ты хочешь, чтобы я оглохла, - пришла в себя Неистовая и, оставаясь верной себе, как ни в чем не бывало, перелезла с мужских коленок на диван.
  - Этим вполне может заняться и Йост, а мы пока насладимся твоей компанией, - пояснил гитарист, улыбаясь.
  
  Сегодня он пел, так как не пел ещё никогда. Он не просто слышал музыку, она была в нем, наполняла его тело, приподнимала над полом. Музыка управляла им, или он сам временно стал музыкой, превратился в звуки, разложился на ноты и растекся по всему залу. Исполнение было настолько насыщенным, что даже Йост слышавший в своей жизни немало талантливых исполнителей, стоял за кулисами замерев и боясь вздохнуть, словно это могло спугнуть прекрасные звуки.
  - Ну, ты...ты сегодня просто... - менеджер не мог найти слов для комплиментов.
  - Йост, ради всего святого, не пытайся. Это неописуемо прекрасно, так что ни одна похвала не будет звучать достойно, - Кимберли появилась из темноты. При виде подруги у Билла в горле застряли слова для ответного комплимента. На девушке было платье из золотого атласа, короткое, без рукавов с левого бока чуть присобранное, что полнило Ким, однако при её худощавой фигуре это было даже неплохо. На ногах красовались блестящие босоножки на невысоком каблуке, тонкий золотой браслет с маленькими камушками подчеркивал изящность запястья. Волосы, вились крупными кольцами, и были собраны в два хвостика. На веки и щеки девушка нанесла немного блесток, подвела глаза черной подводкой, накрасила ресницы. Появившись из темноты, она вдруг вызвала у солиста группы ассоциации с богиней Никой. "Она поможет мне победить темноту" - подумал Билл и сам себе кивнул.
  - Что? - удивленная затянувшимся молчанием, спросила Кимберли у застывшей группы.
  - Ты...классно выглядишь, - выдавил из себя Том.
  - Да? - искренне удивилась она, - Я всего-то полчаса потратила, намазалась, переоделась, переобулась и вот вам, пожалуйста. Не пори чушь, короче говоря. Так, - быстро перешла она на деловой тон, - вы давайте идите раздавать автографы, потом в гостиницу переодеться и на вечеринку.
  - Йост, - повернулась она к дважды шокированному, а потому плохо соображающему менеджеру, - ты знаешь что делать. А я сейчас поеду, прослежу, как они там заканчивают...
  - Нет, - прервал её Билл и, взяв за запястье, притянул к себе, - я должен явиться на вечеринку в компании такой девушки, иначе никак.
  
  Они крепко держались за руки, сцепив пальцы.
  В одном из интервью он сказал, что у его идеальной девушки должны быть красивые руки. В древние времена мужчины зарабатывали на жизнь тяжелым трудом: носились по лесам за дичью, ловили рыбу, и поэтому их руки были грубыми. А вот женские руки должны быть красивыми и мягкими, потому что ей заводить тесто, ей стирать, ей создавать уют в доме. Билл не был шовинистом и не видел женское предназначение только в домашней работе, однако, по его мнению, мужчина - просто не может этого делать. То есть может, конечно, но у него это не получится так же хорошо как у женщины.
  У Кимберли были очень красивые руки. Длинные пальцы, с гладкой очень нежной кожей, ногти средней длинны были покрыты лаком под цвет платья. Билл невольно залюбовался ими и сам не понял когда, начал поглаживать её руку своей.
  - Земля вызывает Билла Каулитца, - гнусавым голосом произнесла она ему в ухо и в ответ на его недоуменный взгляд спросила:
  - Ты чего?
  - А...я, - парень осмотрелся кругом. Они сидели в лимузине у окна, на сиденье напротив сидел Том и Густав, на их стороне, у другого окна устроился Георг. Все смотрели на вокалиста настороженно, словно он был обезьяной с пулеметом, - хм...просто подумал, что у тебя очень красивые руки.
  - Да?
  - Да, - поддержал брата Том, - ты, наверное, занималась пианино.
  - Я и сейчас занимаюсь...
  - Супер, нам нужна клавишница, - Билл ощутил как у него внутри будто дрожжевое тесто в печке, поднимается чувство которое называлось не иначе как ревность. Инстинктивно он приобнял девушку за плечи и притянул поближе к себе.
  - У нас нет ни одной ноты даже для синтезатора, - вставил Георг и заработал от вокалиста злобный взгляд.
  - Напишем.
  - Ну, уж нет, - Ким мягко, но решительно убрала от себя руки Билла, - в любом случае это не ко мне. Я играю только джаз, ну иногда Моцарта.
  - О, как всё серьезно, - хмыкнул Том. Кимберли наградила его необычайно сердитым взглядом.
  - Да. Я считаю, что нет смысла тратить время на то, что не прошло проверку временем. Как минимум пять лет любой исполнитель должен продержаться.
  - Почему пять?
  - Ох, некоторые через год загибаются. Так что пять - вполне простительно.
  - Полтора мы уже продержались, ребята, нам не долго осталось до признания, - засмеялся Билл, и Кимберли в приступе шутливой мстительности сильнее сжала его руку.
  
  Он замер на несколько секунд, для того чтобы свыкнуться с атмосферой. С тех пор как группа прославилась, ему частенько приходилось вот так замирать, чтобы ощутить: да, я действительно знаменит. Есть вещи, с которыми невозможно свыкнуться полностью, слава - одна из них. Впрочем, он был не так знаменит, как двое братьев-близнецов, однако и его известности хватало на то чтобы попортить крышу. Внутри клуба было полно народу, и сигаретный дым кольцами вился над головами. Он был единственным некурящим членом группы именно потому, что не переносил запах дыма. Густав с тоской взглянул на происходящее. Когда он начинал работать с близнецами и Георгом, то думал просто о хорошей компании и хорошей музыке, которую играл, а вечеринки, фотосессии, интервью были явно не для него, однако теперь отступать было поздно.
  - Ну, как? - Ким подкралась сзади и, положив руку ему на плечо, проорала свой вопрос в самое ухо.
  - Ммм...мило, тут есть место, где не курят? - Густав состроил максимально жалобное лицо.
  - Пошли, - держа его за плечи, девушка вела парня впереди себя, - Я сюда уже всех привела, кстати, ты не красишься?
  - Нет, - барабанщик замотал головой, не очень понимая к чему такой вопрос, и вошел в комнату к которой его привела Ким.
  - Привет! - вся группа была в сборе.
  - А вы что тут...
  - Вы дохлики...- прервала его Кимберли, впрочем, ожидать от неё чего-то иного было бы наивностью, - мы устали, дай передохнуть, - явно передразнивая Тома и Билла, продолжила она.
  - У меня не такое лицо! - возмутился вокалист.
  - Конечно, ты же мальчик, - фыркнула она и со злорадством добавила:
  - Как бы всем не было трудно в это поверить, - Билл запустил в неё подушкой. Девушка увернулась.
  - Ладно, решите потанцевать найдете меня. Пену пустят через полчаса, - выпалила она и исчезла за дверью.
  - Ах, да! - рубинововолосая голова снова ненадолго появилась в комнате, - кому нужны девушки, заказывайте, попробую что-нибудь для вас сделать, - на этот раз дверь захлопнулась насовсем. Всё произошло так быстро, что лично Густав некоторое время осознавал случившееся. Видимо у остальных было такое же ощущение.
  - Какую пену? - смог, наконец, спросить барабанщик.
  - Она решила устроить пенную вечеринку, - "ожил" Билл, - знаешь, это когда напускают пену в зал и все в ней барахтаются. Когда она мне это сказала, пришлось перекрашиваться всем водостойким, а то потекла бы с меня косметика ручьями.
  - Могу представить, сколько бы с тебя натекло, - засмеялся Георг, и, заметив нешуточно сердитый взгляд вокалиста быстренько сменил направление:
  - А что она там про девушек сказала? Пойду, поищу её, - идти далеко не пришлось, девушка стояла прямо за дверью, руки её были заняты двумя графинами. В одном был сок, во втором, судя по виду, кола.
  - Вспомнила, что кто-то хотел пить, - она не уточнила, не кинула ни на кого многозначительного взгляда и произнесла фразу так, будто действительно не помнила, однако Густав абсолютно точно знал, что этим кем-то был Билл.
  - Я хотел, - подтвердил его мысль, вокалист, - спасибо.
  - Я ведь будущий менеджер, готовлюсь, - может, эти двое сами не видели, зато со стороны всё было видно как под микроскопом. Густав несколько раз хотел, было намекнуть Биллу на это, но не стал - торопя события нельзя добиться хорошего результата.
  - Ты что-то говорила про девушек? - Георг прямо облизнулся при мысли о противоположном поле.
  - Котяра, - улыбнулась ему Кимберли, - ты каких предпочитаешь?
  - Ну...
  - Ладно, пойдем, по дороге разберемся, - Ким утащила парня за руку.
  - Боже, из неё получится первоклассный менеджер, - сказал Густав, падая в кресло.
  - Спорим, она вернется через пять минут? - Том всерьез положил на стол десять долларов.
  - Раньше, - отозвался Билл и сгреб бумажку.
  - Эй! - дверь открылась.
  - Георга порвали на части! Ну, кто следующий?! - она обвела парней взглядом.
  - Густав?
  - Н...нет, не стоит.
  - Ты, что однолюб?
  - Наверное, - вяло отозвался барабанщик.
  - А я думала это Том брат-близнец Билла. Вы что совсем уже спеклись?! Это не достойно вашего звездного уровня! - она была неподдельно возмущена их поведением, - звезды должны гулять ночами напролет, напиваться до поросячьего визга и спать с кем попало!
  - Аминь! - воскликнул Том, подскакивая с места, - Ты меня убедила, пошагали!
  - Интересно, она когда-нибудь уйдет надолго? - захихикал Билл, когда дверь за девушкой и братом закрылась.
  - Ну, только тогда когда она выйдет отсюда вместе с тобой, - решился Густав на осторожный намек.
  - А?
  - Если она уйдет с тобой, то ей уже будет не до меня.
  - Думаешь, меня так долго нужно сбывать с рук? - барабанщик силился понять - фронтмен шутит или сердится.
  - Нет, я думаю, что она хочет провести этот вечер с тобой, поэтому...
  - А вот и я! - Неистовая возникла в дверном проеме и именно в этот момент прозвище казалось подходящим для неё абсолютно точно.
  - Я вас сейчас оптом отгружу, - заявила она радостно.
  - Нет уж, мне, пожалуйста, VIP обслуживание, - Билл с самым капризным видом сложил руки на груди.
  - Во паразит! - беззлобно сказала Ким и повернулась к Густаву, - ну-ка, кто у нас тут?!
  - Неужели и для меня что-нибудь найдешь? - удивился тот язвительно.
  - Тебя с руками оторвут!
  - Руки мне лучше оставь, - усталость и, чего уж там, раздражение, исчезали в её присутствии. Густав уже чувствовал себя готовым, на какие хочешь подвиги.
  - Тебя же никто не заставляет с ними спать, поболтай, потанцуй, угости чем-нибудь. Мужчина ты или нет? - болтала Кимберли, пока они шли по коридору к входу в зал.
  - А можно мне занять один твой танец? - когда они уже оказались в полутьме бара, спросил Густав.
  - Какой настрой! Быстро ты в себя пришел. Конечно можно, - она держала парня за локоть и вела по ей одной известному маршруту, - слушай я себя чувствую средневековой мадам, у них были даже книжки, куда они записывали какой танец они с кем танцуют, - девушка хихикнула.
  - Я что-то помню, нам такое на истории рассказывали.
  - Да, нам тоже, меня это повеселило. Мне пора тоже такую завести, - Ким остановилась прямо в толпе танцующих и Густаву, чтобы его не оттеснили, пришлось обнять девушку за талию.
  - Главное не забыть, - не обращая на мужские руки никакого внимания неслась она дальше, - тебе танец, Тому два, Георга поцеловать в щечку, - Ким усиленно вертела головой. Через некоторое время она схватила мужские ладони и положила их на бедра какой-то девушки. Та оглянулась через плечо, увидела парня и быстро сообразив где могла его видеть, улыбнулась.
  - Ну? - спросила Кимберли. Густав сжал женские бедра посильнее, а затем кивнул.
  - Отлично, - она похлопала его по плечу и исчезла в темноте.
  
  Оставшись один, он вдруг задумался над словами подруги: "настоящие звезды...должны..." Да, так у них все и бывает: напиваются, спят с кем попало, а наутро фальшиво улыбаются в камеру. И не потому что им очень этого хочется, а потому что все от них этого ожидают и если ты так не делаешь, то ты уже вроде, как и не звезда вовсе. "Ну, почему?!"
  - Почему?! - воскликнул Билл вслух и ударил кулаками по кофейному столику, - Я не хочу! - в ответ лишь одна из лампочек мигнула несколько раз. Парень сглотнул и посмотрел на потолок.
  - Какого... - лампочка мигнула снова, а потом вдруг взорвалась. Билл инстинктивно прикрыл голову руками, хотя вряд ли осколки могли попасть на него. Темнота быстро расползлась по комнате, при этом казалось, будто Билл сидит в маленьком островке света, в то время как тьма отвоевывает себе всё больше места. Хотя на самом деле такого быть не могло - комната освещалась равномерно.
  - Нет, - парень попытался рассуждать логически, оттеснить иллюзии создаваемые его собственным сознанием в дальний угол, но не мог. Самый страшный враг человека - это он сам. Билл решил, что нужно выйти туда, где больше света. Попытался пошевелиться, однако не смог. Так он и сидел на диване бессмысленно пялясь в темный угол комнаты. Из темноты раздалось тихое шипение и смех. Круг начал сужаться. Билла охватила паника, он с ногами забрался на диван, а потом поднялся на спинку. Он карабкался и вжимался в стену, так словно хотел залезть на потолок, или пройти насквозь, исчезнуть отсюда. А тьма всё тянулась и смеялась.
  - Ни за что! Не надо! - закричал он и интенсивно замотал головой в явном приступе паники, - я не хочу! Не хочу!!! - черная волна накрыла его с головой.
  
  Очнулся он от ощущения чего-то теплого, доброго и нежного, находящегося рядом. Теплые руки нежно гладили его по голове, пальцы застревали в волосах густо покрытых лаком, но не оставляли попыток. Билл знал кто это, поэтому тут же вздохнул с облегчением, но глаза открывать не стал.
  - Если бы я знала, что ты настолько устал, то не стала бы тебя сюда тащить, - голос Неистовой был почти извиняющимся.
  - Ничего страшного, сейчас всё пройдет, - она точно слышала его крики, и хотя не понимала по-немецки, легко догадалась, что они были полны испуга. Билл знал, что она всё понимает, но не станет спрашивать, и будет делать вид, будто ничего не происходит, до упора, сколько угодно, пока он сам ей не скажет.
  - С тобой так спокойно, - он повернул голову, чтобы прижаться щекой к её ладошке, - Ты ведь всегда будешь такой? - парень открыл глаза и посмотрел на Кимберли строго и серьезно.
  - Какой?
  - Настоящей, не такой как все эти...девицы.
  - Конечно, сама их терпеть не могу, - Ким улыбнулась и пробежалась пальцами по его лбу.
  - Может быть, пойдем в зал, а то твой водостойкий макияж не будет иметь смысла.
  - А что там? - Билл приподнялся и только тут понял, что всё это время лежал у девушки на коленях.
  - Пену пустили минут десять назад, это ведь не долго, а потом она уже осядет. Или ты всё ещё устал?
  - Нет, - он сел и потянулся за стаканом с соком, - всё уже в порядке, - парень залпом выпил стакан и со стуком поставил его на стол.
  - Идем? - спросила Ким, явно из элементарной вежливости, потому что сама она уже встала и была готова тащить Билла за собой хоть волоком.
  - Идем, - ответил он. Перед выходом Билл кинул взгляд в темный угол. "На этот раз она спасла тебя, но скоро её не будет рядом" - зашипела темнота. Парень решительно тряхнул головой и, закрыв дверь, прошептал:
  - Я справлюсь.
  
  Йост был уже не в том возрасте, чтобы любить вечеринки, однако он ведь сам выбрал себе таких подопечных и его статус не позволял оставлять их на "произвол судьбы". Когда менеджер в последний раз оставил Билла одного, тот закрылся в комнате с девушкой и неизвестно чем там с ней занимался. Йосту потом пришлось использовать все свои дипломатические таланты и связи, чтобы пресса не раздула это событие до каких-либо серьезных масштабов. Хотя пара слухов всё равно проскочила.
  Дэвид сморщился при воспоминаниях. Девчонка с самого начала была занозой в мягком месте, однако менеджер первое время надеялся, что она будет маленькой занозой. Но нет, Кимберли Хоффман не любила отсиживаться в тени, и ей требовалось много места, вольный простор. А Билл явно втрескался в эту девушку по самую макушку и больше ничего вокруг не замечал. К счастью группа уже завтра уезжала в Германию, а Кимберли оставалась тут. Йост надеялся, что вдалеке от неё вокалист переключиться на кого-нибудь другого и забудет о своем американском приключении навсегда.
  - Дэвид, - мужчина обернулся и увидел перед собой Эвана Хоффмана.
  - Здравствуй, - Йост постарался улыбнуться, хотя папаша нахальной девицы раздражал его не меньше её самой.
  - Ты не видел Ким? - спросил Эван, тем временем.
  - Она периодически появляется в нижнем зале, - ответил Дэвид и добавил недовольно:
  - С моими парнями, знакомит их с девушками и уходит.
  - Ах, да. Она мастер на такие вещи. Ну, не сердись, им нужно расслабиться, ведь в Германии они будут работать, не так ли?
  - Да, я...нужно перезаписать альбом, у Билла голос ломается.
  - Точно, уже заметно.
  - Так ты хотел забрать Ким? - с плохо скрываемой радостью прервал мужчину Дэвид.
  - Да, но думаю она не поедет, - Эван смотрел куда-то в нижний зал. Йост посмотрел туда же. "Черт!" - выругался он мысленно, когда увидел то же что и мистер Хоффман.
  
  - Ну, что я тебе говорила! - сгусток золотого света вылетел на него из полумрака, так быстро, что Билл не сразу узнал в этом Кимберли.
  - А что ты мне говорила?
  - Что будет весело, вот что я говорила!
  - Весело? - удивился он, даже не заметив, что произнес это вслух. Парень совсем не хотел обидеть Ким, да, и вообще назвать вечеринку скучной было нельзя, однако ему почему-то больше хотелось находиться где-нибудь не здесь.
  - Тебе не нравится? - лицо девушки из светящегося радостью мгновенной погрустнело.
  - О, нет! Ну, что ты! Просто я...ммм, - он опустил глаза.
  - Не думала, что от тебя можно ждать звезданутых капризов. Ладно, попробую что-нибудь сделать. Давай-ка, пошли, потанцуем, - она двинулась к танцполу, схватив парня за руку. Билл инстинктивно вырвался, Ким подалась назад, с протянутой рукой, пытаясь снова схватить упрямого вокалиста. Он сцепил свои и её пальцы, Ким снова дернулась вперед, пальцы расцепились. Не желая сдаваться, девушка подошла ближе к Биллу, держа перед собой руку с раскрытой ладонью, словно в приветствии. Парень приложил свою ладонь к ладошке девушки. Подушечки их пальцев соприкоснулись, между ними словно возникли электрические заряды, и некоторое время пальцы вели между собой борьбу за первенство: кто же кого схватит. Это была серьезная битва, никто из противников не желал уступать, однако всё равно было в этой борьбе что-то нежное и ласковое, словно война понарошку, игра между ребятами во дворе. Оба противника растопырили пальцы веером, а затем сцепились в крепкий замок. Билл, пользуясь преимуществом своего пола, потянул на себя, а свободной рукой обнял девушку за плечи. Они некоторое время смотрели друг на друга почти враждебно, а потом рассмеялись, вспомнив тот день перед самым первым концертом тура.
  - Победителю решать, - сказала Кимберли, успокоившись.
  
  Они сбежали через черный ход. И к их счастью наткнулись на Эвана.
  - Эх, вы дезертиры, - сказал он, шутливо грозя им пальцем.
  - Я бы осталась, но Билл выиграл, так что ему решать, что, куда и зачем.
  - О, если ты хочешь остаться я... - восприняв её слова всерьез, вокалист попытался исправить ситуацию.
  - Билл, - садясь рядом с ним в машину, вздохнула она, - я целый день бегала за кулисами, обзванивала приглашенных, следила за рабочими, сейчас я вся в пене, в мокром платье и с развалившейся прической. По-твоему я могу хотеть ещё чего-нибудь кроме комнаты в отеле?
  - Надеюсь, только комнаты будут разные, - как обычно шутливо нахмурился, мистер Хоффман.
  - Зря надеешься, - улыбнулась Ким.
  
  Тома взволновало отсутствие брата. Забыв обо всех благах, которые подразумевала вечеринка, а главным, конечно, были девушки, он вдоль и поперек прочесал весь клуб, однако Билла так и не нашел. Йост сам сбился с ног, разыскивая вокалиста, так что оставалось только позвонить. Хотя Тому очень не хотелось выглядеть паникером, а именно так он бы и выглядел, если б выяснилось, что Билл просто ненадолго выбежал на улицу покурить. Гитарист вышел и на улицу, но, не обнаружив брата и там, всё-таки вытащил мобильный.
  - Привет, ты где? - он старался звучать как можно беззаботнее.
  - Эээ, в отеле, - ответил близнец, и по его тону стало ясно, что он всё-таки понял, что Том извелся от беспокойства.
  - А...ну, что ты там делаешь? Йост уже сердиться.
  - Пусть сердиться, я не вернусь.
  - Но что случилось? - конспирация ползла по швам, и гитарист решил особо не сдерживаться, - Ты плохо себя чувствуешь?
  - Нет, я просто устал, завтра ещё перелет, - Том услышал где-то на заднем плане стук в дверь.
  - Но тут веселая вечеринка и... - некоторое время близнец молчал, но потом решил, что это действительно поможет:
  - Тут же Ким.
  - Вообще-то, - смутился Билл, - уже нет.
  - Кто там? - спросила девушка тем временем, видимо войдя в номер.
  - Это Том, волнуется, - брат на другом конце провода покраснел.
  - А, ну пусть не волнуется, я за тобой присмотрю.
  - Так вы там...ммм, - гитарист замялся, надеясь, что близнец и так поймет о чем он хочет сказать.
  - Да, мы тут посидим недолго. А то надо выспаться. Давай, до встречи, - Билл положил трубку, а Том ещё некоторое время стоял на улице и размышлял, достаточно ли его брат невинен, чтобы, оказавшись наедине с девушкой думать только о том, как сыграть с ней в "Монополию"?
  
  Он был не только достаточно невинен, но и достаточно убедителен, для того чтобы Кимберли перестала напрягаться и ждать подвоха. И все же некоторое время они играли в тишине. Билл слегка сердился на девушку из-за того, что она явно ожидала от него сексуального домогательства, а она сердилась на певца за то что...она и сама не поняла почему.
  - Прости, - произнесла девушка, провернув несколько удачных сделок и придя от этого в приятное расположение духа.
  - Конечно, я просто думал, что раз уж я крашусь, то девушки могут в моем присутствии не напрягаться.
  - Ну, тогда моё поведение можно расценить как признание твоей мужественности, - они переглянулись и засмеялись не столько от удачно шутки, сколько от облегчения.
  - Кстати, давно хотела спросить: а зачем ты красишься? - Билл сделал свой ход и задумался.
  - Мне кажется не справедливым, что девушки красятся и у них никто не спрашивает зачем они это делают. В конце концов, у меня плохая кожа, от плотного расписания и напряжения почти постоянно синяки под глазами: ты была бы рада видеть такую знаменитость?
  - Нет, конечно, но...
  - Да, мужчинам не принято краситься, но они это делают и, кстати, не только в современном мире, взять, к примеру, век восемнадцатый. Это же не эпоха возрождения, а эпоха пудры и румян какая-то!
  - Согласна, ты победил, - Кимберли подняла руки в примирительном жесте, - твоя очередь ходить.
  - Угу, - разговор снова пошел не в том русле, приведя их обратно к напряжению. Они сделали несколько ходов, и Ким снова начала разговор:
  - Не подумай что я специально, можешь даже проверить меня на наличие диктофона, просто любопытно: а ты спал с парнями? - Билл, готовящийся кинуть кубики, выронил их. Он посчитал количество ходов, передвинул свою фишку на нужную клетку и только тогда решился ответить:
  - Да.
  - И как? - он посмотрел на девушку и вся злость, которая начала было подбивать его на резкость, быстро ушла. Кимберли было действительно интересно, её пытливый ум, жажда жизни, новых ощущений, порой действительно выходили за рамки тактичности, однако никакая нотация не удержала бы их.
  - Ну, если тебя, то больно, а если ты...тоже больно, противно, неприятно...
  - Но почему тебе вдруг захотелось этого? - только тут парень заметил, что был в вопросах Неистовой некий личный интерес.
  - Потому что с девушками...
  - Ну? - Ким перегнулась к нему через игровое поле, поставив для равновесия руку в самый его центр.
  - Ты не обидишься?
  - Что уж там такого обидного?
  - Думаю, в целом для женского пола это обидно.
  - Я не феминистка, - девушка улыбнулась и откинулась назад, - я просто считаю что, несмотря на всё мужские происки, женский пол - это высшая каста.
  - Хорошая позиция. Так вот...с девушками я не чувствую ничего особенного. Это приятно, но...не то, - сказав это, Билл сжался в ожидании, что его как минимум стукнут. Однако удара не последовало.
  - Да уж, - сказала, как припечатала Кимберли, - мне вот тоже с самого детства казалось, что раз о сексе так много говорят это должно быть нечто запредельное. А как выяснилось, секс ничем не более особенное ощущение чем, к примеру, поездка на американских горках. Захватывающе, но не более того, - парень слушал её с нескрываемым интересом. Ему казалось, будто девушка срывает слова прямо у него с языка. Эти слова он никогда не произносил, никогда не мог даже сформулировать их у себя в голове, и все же именно так он и думал. Буквально с начальных классов он был окружен разговорами о сексе: как это приятно, как это здорово и как лучше с презервативами или без них. А когда сам оказался с девушкой, всё было вовсе не так особенно и приятно не больше чем выпить стакан сока со льдом в жаркий день. Секс стал самым главным разочарованием в его жизни.
  - Я что-то не то сказала?
  - Наоборот! Очень даже то! Ты сказала как раз то о чем я думал!
  - Да? Хм...- девушка смутилась, вдруг осознав, что во время своей речи выглядела как депутат, вещающий с кафедры.
  - Я вот только не пойму с чего это так?
  - Может быть мы не такие?
  - Скорее это все остальные ненормальные. Они слишком много думают об этом.
  - Верно, - они переглянулись и снова улыбнулись. И Билл, вдруг, совсем неожиданно, осознал как же он рад тому, что не спал и даже не целовался с этой девушкой, которую дважды видел обнаженной.
  
  Менеджеру оставалось только радоваться возвращению группы обратно в Германию. Он никогда не думал, что от всего лишь одной девушки, пусть даже чересчур активной может быть столько проблем. Ведь не будь её, тур прошел бы куда спокойнее. Впрочем, группа, радости не разделяла, в основном, потому что они знали, сколько работы на них свалится по возвращении. Билл выглядел самым недовольным, во-первых, из-за необходимости лететь на самолете, во-вторых, из-за того, что придется расстаться с Кимберли.
  - Вижу грусть в глазах, - девушка похлопала вокалиста по плечу, - не кисни, я ведь не умираю, - "зато я умираю" - подумал Билл, но вслух ничего говорить не стал, хотя именно в этот момент подумал, что стоило бы рассказать подруге обо всех своих страхах и волнениях, а сейчас уже поздно.
  - Я не кисну.
  - Вот и правильно, - тут в её взгляде появилось неописуемое выражение сожаления. Взгляд оказался таким выразительным, что Билл на несколько ударов сердца разуверился в своей спасительнице, и ему показалось, что она слаба духом ещё больше чем он.
  - Хм, - девушка смутилась и опустила глаза, а когда подняла, всё встало на свои места, так как было раньше, - я долго думала что бы тебе такое подарить, и решила что это будет самым лучшим, - в её протянутой руке лежал его браслет.
  - Это тот, который я потерял?
  - Да...его продавали на аукционе за бешенные деньги...ой, то есть... - она осеклась поняв, что допустила бестактность упомянув о цене своего подарка.
  - О, я мог бы...
  - Нет! - резко возразила Кимберли, - Ты стоишь гораздо большего, пусть браслет вечно напоминает тебе о том, что бесценно.
  - Ким, - в порыве он обнял её и снова с радостью осознал, что совсем не хочет её как женщину. Непонятно почему его так радовал, сей факт, возможно, потому что в их отношениях важным было совсем другое. Это было то, о чем не говорят, не показывают по телевизору, и ему уже начало казаться, что этого просто не существует. Но это было между ними: настоящая дружба, которой не требуется лишних слов и доказательств, это было чем-то особенным.
  - Всё будет хорошо, - прошептала девушка, так словно открыла ему невероятный секрет. И, отстранившись, Билл уверено кивнул. Однако когда самолет оторвался от земли, оставив за собой её разгоняющую тьму улыбку, вокалист понял: нет, не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"