Dragons Saga : другие произведения.

Секс в Хеллсинге - Женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как соблазнить, что будет потом и чем дело кончится.

  Интегра
  
  1. Ухаживания: тут придется постараться, сразу предупреждаю, что у неё есть очень и очень ревнивый вампир, который вам всё самое дорогое повырвет, если вы начнете подкатываться к его хозяйке. Помимо невероятной храбрости граничащей с безумием, вам понадобится ещё и дьявольское терпение. Если у вас всё это есть начинайте ухаживать традиционными способами: приглашения в кафе, цветы, подарки, серенады, через довольно длительное время, в течение которого вам придется прятаться от Алукарда, ледяная богиня снизойдет до того, что обратит на вас своё внимание.
  2. Процесс: имейте ввиду, что вам достается не только редкая красота, но и её девичья честь - Интегра девственница. Для самого же секса придется искать какое-нибудь укромное местечко, при чем это должно быть что-то, где вы ещё не прятались от вампира. При соблюдении всех условий, вы получите неземное удовольствие и поймёте, что все ваши усилия оказались ненапрасны. Правда позже она возьмется командовать вами в постели, так же как и во всех других аспектах жизни, если вам нравится подчинятся эта особа для вас.
  3. Результат: нервное расстройство обеспеченно - даже если вам удастся выдержать преследование Алукарда, то характер вашей избранницы рано или поздно доведет вас до ручки.
  
  Виктория
  
  1. Ухаживания: запомните никаких пошлостей! Не задерживайте внимание на её груди, даже если это всё что вас в ней заинтересовало. Старайтесь акцентировать внимание на прекрасных красных глазах, белоснежных клычках, ну, рыжие растрепанные волосы упомяните в крайнем случае, читайте ей стихи, конфет не дарите - она их всё равно не может есть. Крови тоже не предлагайте - у неё от этого истерика начинается. Лучший подарок - это чулки, она их часто рвет. Самый лучший и короткий способ завоевания её сердца - это умереть, защищая организацию "Хеллсинг", но в таком случае вам придется отказаться от процесса.
  2. Процесс: Виктория - ещё одна девственница, так что это редкое сокровище. С ней нужно быть осторожным, мягким и терпеливым. Возможно, несколько раз секс будет срываться из-за того, что ей нужно идти на задание или её вызвал хозяин. Не ревнуйте к Алукарду - вы уже знаете за кем он гоняется и Виктория его никаким (повторяю никаким) местом не интересует.
  3. Результат: после долгого обучения, она может превратится в весьма опытную и страстную женщину, и отбиваться придется уже вам. К тому же, возможно, она захочет обратить вас в вампира - будьте к этому готовы.
  
  Хайнкель
  
  1. Ухаживания: девушка эта крутая как обрыв, может дать в глаз или ещё куда, так что прыти у вас поубавится, ухаживать за ней лучше сразу в спецзащите. Ко всему прочему её подозревают в не просто дружеской связи с монашкой Юмико, поэтому сразу подумайте - стоит ли овчинка выделки. Ну, если решились, то надевайте бронежилет и вперед с цветами и песнями. Лучше подарите ей пистолет, а лучше сразу два, можете ещё распятие преподнести или новые кирзачи - им она точно обрадуется.
  2. Процесс: не ждите, что вас будут ласкать, правда, вам тоже не придется напрягаться. Хайнкель девушка властная - она усядется на вас и сделает всё так как ей нужно, о вашем удовольствии заботится никто не станет. Короче говоря - помоги себе сам и кто не успел тот опоздал.
  3. Результат: придется стать католиком (если вы уже не католик) и жениться, никто не станет вас спрашивать о вашем желании. Так что прежде чем начать ухаживать - сразу подумайте надо ли оно вам.
  
  Юмико/Юмиэ
  1. Ухаживания: в этой монашке живет сразу две девушки и угодить ей очень сложно, так как никогда не знаешь, когда они поменяются местами. Но можете попробовать. Для первой подойдут прогулки под луной, держась за руку, вторую можете позвать сходить с вами на бокс или ещё какое-нибудь более кровавое зрелище. Первой можно подарить очки, так как Юмиэ их вечно разбивает, новенькое издание ветхого завета или крестик на шею. Вторая обрадуется какому-нибудь холодному оружию или таблеткам от головы. Обеим понравятся чулки на подвязках.
  2. Процесс: он вас полностью захватит. Поняв как менять Юмико с Юмиэ местами, вы сможете управлять этим процессом и создавать неповторимые контрасты между подчинением и доминированием. Вперед, к открытиям новых техник секса!
  3. Результат: у вас начнется разтроение, если не разчетверение личности, галлюцинации и проснется фанатизм. Вы вступите в организацию "Искариот" и будете очищать землю от неверных. Так же вам придется женится на своей сумасшедшей пассии, позже вы начнете ревновать её к шефу (не без основательно ревновать).
  
  Рип Ван Винкль
  
  1. Ухаживания: спойте ей (что-нибудь из классики), подарите будильник, только смотрите, не разбейте потом. Несмотря на своё поведение, она очень ранимая девушка и часто плачет, готовьтесь успокаивать её и говорить, что всё будет хорошо. Её главной гордостью является старинный мушкет, из которого она отлично стреляет, похвалите это нелепое оружие, а так же стиль стрельбы объекта вашего вожделения.
  2. Процесс: она любит экстрим и у неё творческий подход к делу. Разыграйте для неё спектакль: прикиньтесь демоном из ада, попытайтесь её съесть, разожгите огонь вокруг кровати, за это она будет вам бесконечно благодарна, и эта благодарность выльется в потоки ласк и дождь поцелуев. Она будет нежной, мягкой и послушной. Но лучше сразу заткните ей рот - она может начать петь в самый ответственный момент.
  3. Результат: возможно, лопнувшие перепонки. Точно - обращение в вампира и многочисленные ожоги.
  
  Зорин Блиц
  1. Ухаживания: для начала рассмотрите её со всех сторон, вдруг вы видели ещё не всё. Рассмотрели? Желания убежать не появилось? Ладно, к психиатру сходим потом. И так, для начала подарите ей газонокосилку, а если ваши финансы поют романсы, то хотя бы точильный камень для косы. Для первого свидания подойдет поле заросшее травой и одуванчиками, которое она обязательно захочет выкосить, а потом вы поваляетесь в стоге. Только смотрите руки не распускайте, а то совсем без них останетесь.
  2. Процесс: удовольствие это сомнительное, впрочем, если вы выбрали эту женщину и уже пережили с ней пару свиданий, то не для вас. Будьте готовы к опасным играм. А возможно она даст вам в глаз и сделает все сама, пока вы будете в отключке.
  3. Результат: переломанные кости, отсутствие большей части зубов и непомерно раздувшаяся гордость от осознания того что вы, в общем-то обычный среднестатистический мужичонка, смогли покорить столь...экстравагантную и неприступную особу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"