Вихрь Сергей : другие произведения.

Тайны Бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А вы знаете, что на самом деле происходило во времена египетских фараонов? А что такое реинкарнации? :)

  -Почему вы решили рассказать это именно мне?
  -Я раскрою вам это позже...
  -Уфф... Ничего не понимаю, - вздохнул в очередной раз Анатолий. Он "топтался" на автобусной остановке с этим странным человеком вот уже десять минут. Человек был одет в коричневый расстегнутый плащ, черные брюки. Представился он просто Друг. Так и попросил его называть. Моросил неприятный дождь, автобуса все не было. А "Друг" раскрывал Анатолию тайны бытия одну за другой.
  Сначала он рассказал, чем на самом деле является правительство государств и кто нами управляет. После этого шока Анатолий вроде как-то увеличил свой интерес к странному незнакомцу.
  -Допустим... И что дальше?
  -Я даже предлагаю вам некоторые моменты... показать, - человек в плаще повернулся к Анатолию и глянул прямо в глаза.
  -Да? И как же... - но фраза оборвалась на середине. Анатолий вдруг увидел, что перед его глазами разверзлась "дыра", в которой начали проявляться картинки. Картинки собирались в образы, а образы давали полный эффект присутствия. Где-то рядом послышался голос "Друга":
  -Вы не пугайтесь, а смотрите. А я буду вносить, так сказать, необходимые пояснения.
  Картинка тем временем раскрылась в изображение зарослей растений и динозавров.
  -Хотите узнать, что стало с динозаврами?
  -Да, конечно, было бы интересно.
  -Смотрите...
  -Ого! Мда... - только и смог издать Анатолий, увидев это.
  Затем перенеслись во времена египетских фараонов.
  -А вот смотри, как создавались пирамиды...
  -Нифига себе! - вопль удивления Анатолия.
  -Но самое страшное, это для чего они создавались. Посмотри...
  -Ох, нифига себе, ё-моё!...
  -Тем не менее, идем дальше.
  Дождь продолжал стекать по одежде. На одинокой загородной остановке не было людей и автобус что-то долго не появлялся. Перед взором Анатолия раскрылась следующая картинка. Это были древние русские земли, воины в доспехах.
  -Посмотри, что было на самом деле вместо завоевания Руси татаро-монгольским игом...
  -Дааа... - протянул Анатолий.
  -А теперь... думаешь, кто такой был Сталин?
  -Ну... Теперь уже не могу даже представить, - смущенно проговорил Анатолий.
  -Вот кто он был на самом деле...
  -Ё-моё! Да это же... О-ё-ёшеньки...
  -Или возьмем феномен НЛО. Наверняка, тебя интересует, кто они такие и что это?
  -Конечно!
  -Оказывается... Вот посмотри. Никто и не предполагал, не так ли? - "Друг" усмехнулся.
  -Даа... Такого не представишь даже в смелых фантазиях!
  -Что еще ты хочешь услышать?
  -Столько всего, - Анатолий задумался, - даже не знаю. Вот меня интересует, как и всех людей, наверное, проблема бесконечности вселенной...
  -Никаких проблем. Взгляни...
  Он показал такое, отчего Анатолий непроизвольно воскликнул:
  -Мамочки!... Кто бы мог подумать... Как изящно!
  Дождь все лил и лил. Двое людей на остановке стояли без зонтиков и промокли насквозь. Но их сейчас занимало нечто большее, чем дождь...
  -А можно узнать, что такое тунгусский метеорит?
  -О, да! Смотри.
  -Ниф... Ни-фи-га себе!...
  -Еще бы! - усмехнулся "Друг".
  -Слушай, но ты так и не сказал, зачем ты мне это все объясняешь и показываешь?
  -Эх... - вздохнул странный человек, - давай я сначала покажу тебе, чем на самом деле являются реинкарнации...
  -А, да. Вот тоже интересный вопрос.
  И "Друг" показал. Реакция Анатолия не замедлила себя ждать:
  -Да что же это делается... Это же просто ужас какой-то! Ёёёёё...
  -Ну а теперь ты вроде готов, чтобы я раскрыл тебе последнюю тайну... Кто такой я и зачем тебе все это рассказываю.
  -Да, это очень интересно...
  -Уверен, что хочешь это узнать?
  -Конечно!
  Странный человек помедлил какое-то время, а затем сказал:
  -Так вот, оказывается... Я это и есть ТЫ.
  -Да ты что!!! - вскрикнул Анатолий и разум его не выдержал. Упал прямо здесь, на автобусной остановке, потеряв сознание.
(конец)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"