Баркова Вика : другие произведения.

Баня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер.
  Среда.
  Лефортовские бани.
  Бабы возбуждены и встали в очередь у входа в парилку.
  Там совершается таинство. Пар поддаёт беззубая, сбитая, немолодая татарка Хамеся.
  Голожопые, намазанные кто кефиром, кто мёдом, кто вытяжкой из шмелиных мошонок бабы воркуют в предвкушении долгожданной порки веником. Много бритых лобков. Среди сплочённой компании новенькая.
  Внезапно дверь парной распахнулась и вылетевшая оттуда с выпученными глазами косорылая Хамеся отбросила новенькую далеко в сторону ударом шайки по чреслам.
  Бабищи косяком рванули занимать места на лавках, расположенных на возвышении. Уселись и стали сплетничать.
  Новенькая тупо уставилась в пол, состоящий из деревянных сосновых досок, сооружённых как лобное место. Глаза её застилали капли пота, стекающие на доски и расщелины между ними.
  Из расщелины на новенькую жалобно смотрели беспородные глаза мужичонки неопределённого возраста, сидящего на корточках под лавками. Липкие капли пота с коровьих задниц и распаренных влагалищ капали ему прямо на нос и губы. Он жадно облизывался.
  Новенькая завизжала от неожиданности. Бабы шарахнулись.
  "Он там , там , там, там, там!!!"- поросячьим голосом визжала новенькая , тыча в пол накрашенным ногтем.
  Бабы напряглись .. и вдруг заржали, как лошади маршала Будённого:
  " Колька засранец, а ну вылезай !!! Опять ты здесь чертыхаешься, придурок!"
  Мужичонка пугливо шарахнулся к боковому выходу из парилки, скользя по липкому полу. Уже у самой двери его настигла проворная Хамеся и сильными, ломовыми ударами веником по отвисшему заду вышибла из парной.
  Бабы тут же забыли Кольку и стали наперебой обсирать своих мужиков.
  На верхней полке тяжело захрапела Хамеся, широко разбросав кривые ляжки.
  С ЛЁГКИМ ПАРОМ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"