Черных Вика : другие произведения.

Meine Лисичка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.99*12  Ваша оценка:


Meine Лисичка

  
   Всё началось с того, что я захотел трахнуть лисичку. Думаю, что всякий настоящий любовный роман рождается от подобных низменных мыслей. Читатель, ты позволишь мне выебать лисичку? Если да - прошу, читай дальше, быстрей, быстрей!
   Идея её убийства вызрела, думаю, еще раньше. Я считаю, что есть только одно истинное наслаждение: подвесить лисичку на её же кишках и ДРАТЬ, ДРАТЬ ЕЁ ещё тёплое тельце три часа подряд!
   Сначала я хотел завести лисичку у себя дома, но после недолгих раздумий отмёл эту идею - лисичка должна быть вольной, только после пробежки по лесу, запыхавшейся, только кувыркавшейся по снегу, с паром валящим из её зубастого ротика.
   Я мечтаю подкрасться сзади к этой ничего не подозревающей пышущей жизнью красавице, и всадить в неё из дробовика, сразу из двух стволов, чтобы голову снесло! Чтобы от головы осталась только нижняя челюсть, подвешенная к телу на лоскутке кожицы.
   Но хобби охотника требует обеспеченности и свободного времени. Кто в состоянии без конца мотаться по дальним лесным угодьям, залегать в засады, отовариваться в дорогущих охотничьих магазинах?
   Только не я, у меня нет ни терпения, ни денег. Но мне до темноты в глазах хочется лисичку! Я вижу её в глубине любого предмета, даже такого, который вроде не связан с лисами, а на самом деле связан. Все связано. В Интернет я выхожу через браузер FireFox.
   Итак, я решил написать рассказ о том, как выебу лисичку. И рассказ пойдёт не от моего имени - очкастого подростка с лишним весом, а от имени высокого, немного худощавого интеллигента, редактора глянцевого журнала, самого порой пописывающего в стол и Интернет, Читай же дальше, мой читатель! Здесь-то, на руках, у меня только символы, мне далее потребуется помощь твоего воображения.
   Для начала, прежде всего, сотворим некий мир, как можно лучше обустроив его и продумав в деталях. Допустим самую банальность (хочется уже быстрей): лес, полянка, речка. Обставим деталями: кончается зима, снег уже начал таять, тут и там уже видно землю, по речке несутся куски льда. Нужно сковывать себя ограничениями - тогда можно свободно выдумывать. Допустим, у меня слишком длинный член для соития с лисицей. Тьфу, что я говорю, у каждого, наверное. Допустим тогда, что у меня дурной нрав (это будет несложно).
   По реке плывёт начавший разлагаться труп лисички. Чёрт побери! Я так долго хотел лисичку, и вот теперь мне предлагается трахать её вот в таком виде? Ладно, я хватаю лежащую рядом корягу, и поддеваю ей мёртвую лисичку, вытягиваю её на берег. Поскольку у меня дурной нрав, я говорю: "Блядь, ну что за хуйня!"
   А, к чертям, мои глаза уже наполнились жирными бликами, и я спешно расстёгиваю ремень, спускаю штаны и начинаю яростно мастурбировать - всё же текущий вид лисы не предрасполагает к быстрому возбуждению. К счастью, мой младшой, несмотря на холод, быстро прибавляет в размере, и разворачивается в готовый к атаке багровый мясной кол.
   Лисица дёргается вслед за мной - раз, два... пять... и я кончаю в неё. Всё происходит слишком быстро. Я так долго мечтал о соитии с лисичкой, что тут же эякулировал от накрывшего мозг похотливого тумана. Вытерев член чистым снегом, я в отвращении отшвырнул труп лисицы ногой - уже совсем не хотелось. Совершенно. Наоборот, это желание казалось грязным, грубым, животным.
   Конец истории. Небогато, но все-таки зарисовка про то, как я отымел лисичку.
  
  
Оценка: 1.99*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"