Петровна Вика : другие произведения.

Судьба ангелов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли Каон в тот момент, когда она стояла на крыше под дождем...

  "...Химико... Моя дорогая Химико. Сколько же я еще буду мучить тебя? Ты любишь меня так сильно, так нежно, так искренне. Ты каждый день показываешь мне это, каждый раз даришь мне надежду на то, что когда-нибудь мы сможем вырваться из темницы и улететь вместе далеко-далеко. Туда, где будем только мы вдвоем. Где не будет этих бесконечных сражений, которые причиняют тебе столько страданий. Я каждый раз пополняю свою ману за счет твоей энергии и за это ненавижу себя. Почему я должна это делать? Почему ты позволяешь мне это делать? Ты должна ненавидеть меня! Так было бы лучше, но...
  
  Мой портрет, который ты уже долгое время рисуешь, действительно прекрасен. Даже слишком... С нетерпением жду его завершения. А те наброски, что ты так бережно хранишь в своем скетчбуке - они тоже замечательные. У тебя определенно талант. Не будь ты пленницей Мики-сама, то определенно стала бы известным художником, полюбила прекрасного человека и смогла жить счастливо, даже не подозревая об Абсолютных ангелах, Вечной Мане и прочих подобных вещах. Но почему случилось именно так, что ты стала частью этого бесконечного круговорота, почему оказалась у Мики-сама, в конце концов, почему полюбила меня? Я никогда не смогу понять тебя. Я ведь не такая хорошая, какой ты меня считаешь...
  
  Я тысячу раз проклинала судьбу. Твою и свою. Надо бороться... надо, но я... Постоянно молча смотрю на издевательства над тобой, боясь сделать хуже. Из-за моего бездействия Мика-сама делает с тобой все, что хочет, но ты терпишь. Такая сильная и в то же время такая беззащитная. Ты прекрасна... От этого она только еще больше бесится. Обвиняет тебя во всех неудачах, как своих, так и моих, но я знаю истинную причину. Я уже давно все знаю. Она просто ревнует. Ревнует меня... Каждый раз твердит, что я ее меч, но на самом деле все просто - она любит меня. Почему меня? Не знаю, да и какое мне дело? Сейчас важнее то, что будет с тобой. Я вижу, ты уже на пределе. Дальше так не может продолжаться. Это слишком жестоко. Я должна что-то сделать, должна, но... что...?
  
  Мне нравится жить в нашем маленьком мирке, в который мы погружаемся вечером. Когда я сижу и смотрю на тебя, а ты - на меня, плавно двигая кистью по холсту. В этот момент мы думаем только друг о друге. А после всего ты делаешь чай, такой вкусный и ароматный, словно в одной чашке слилась вся твоя забота и нежность. Этого не передать словами. Я так люблю тебя... но никогда не говорю этого. Я боюсь, что Мика-сама услышит эти три слова и все... все будет кончено. Она... я не хочу думать о том, что она сделает... Что, если ты исчезнешь из моей жизни? Что, если я тебя больше никогда не увижу? Нет! Ни за что! Никогда не позволю этому случиться!
  
  Я решила: я буду защищать тебя ценой своей жизни. Мне все равно, с кем придется сражаться, как долго придется прятаться - я не отступлю! Мы будем свободны. Только ты и я. Да, это было бы замечательно... однако, я ведь - меч Мики-сама. Я ее меч... ее верный меч... Такова судьба всех Абсолютных Ангелов - принадлежать своим повелителям. Так я думала раньше, но теперь знаю - та, которой я принадлежу, та, которой я отдам всю свою жизнь, та, которой принадлежит меч Муракумо - это ты. Я люблю тебя и обязательно освобожу тебя, только подожди еще чуть-чуть. Я..."
  
  - Я - Муракумо. Муракумо Каон. Я - Муракумо... Я...
   Я люблю тебя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"