Бывший Однажды Виктор : другие произведения.

Холодная страна с горячими людьми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только для взрослых

  Север ...Арктика ... Холодная страна с горячими людьми, живущими там )
  
   Давно это было... Молоденьким старпомом попал я в Арктику, на Колыму, поселок Черский с 5 000 тонн разных железяк, кирпича в паллетах, водки, коньяка и бочек с огурцами и множеством прочего, необходимого для жизни в Арктике снабжения...
  
   Выгрузка затянулась . Как-то раз, устав от однообразия кают, собрались мы вдвоем со стармехом и пошли прогуляться. Зашли в магазин. Просто так, просто куда-то надо было ведь зайти...
  
   Пока я осматривал довольно бедные ( 1978 год) прилавки, глядь - он тарахтит с довольно симпатичной полненькой блондиночкой на кассе . А надо сказать, что у стармеха был ( да и сейчас еще не пропал!) талант - даже в пустыне он смог бы через пять-десять минут найти женщин и договориться о "дружеской встрече" ) . Я тактично не подошел к ним, а выйдя из магазина стоял и курил. Вскоре Николай вышел и сказал, что немедленно возвращаемся на судно. Оказалось, он договорился - через три часа она заканчивает работу и ждет нас у себя. Подруга тоже будет.
  
   Зная что на севере ценится, мы в назначенный срок стояли перед обитой войлоком дверью в довольно большом бараке. В руках у нас были громадные сумки, набитые свежей картошкой , вареной колбасой (сырокопченая там круглый год и обрыдла им смертельно) , свежими яйцами, яблоками корейскими и луком. Спиртное с собой не взяли, так как она сказала , что спиртного у них море, а вот с закуской настоящей, не сушеной и не консервированной - завал, потому как мы были первым судном в ту навигацию, пробившимся к ним сквозь арктические льды.....
  
   Открыла дверь все та же кругленькая блондинка с очень премиленькой улыбкой на лице. Обстановка - типичная для северов тех времен. Комната метров 20, старая пружинная кровать, диван еле живой и выдержавший тысячи трудоночей и явно переходивший не раз от хозяина к хозяину... Тут же в комнате, на ящике - видавшая виды плитка с явно несколько раз чиненой спиралью... Вместо стола - большой ящик из-под спичек, накрытый скатертью.. Видавшие виды табуретки... Когда мы стали вываливать из сумок их содержимое, она всплеснув руками, чмокнула нас обоих в щечку и заявила, что теперь весь барак будет ее люто ненавидеть за те запахи, которые пойдут из их квартиры !
   Мы взялись за чистку картошки, а она стала метать на стол невиданные для материка тех времен консервы - язык в желе, гусиный паштет, шпроты и тому подобное. Когда все было уже почти готово, дверь без стука открылась и в комнату вошла женщина... Я аж сжался - явно южных кровей, яркое лицо или главбуха или деятеля администрации довольно высокого уровня ( что потом и подтвердилось) ... На ее лице не было и тени намерений заняться развратом или еще чем-нибудь подобным...
  
   Настроение мое стало улетучиваться.... Тамара , а ее звали именно так, оказалась довольно смешливой и компанейской женщиной. Мы уже после третьей стопки были очень веселы и довольно возбуждены предвкушением... В Арктике в это время солнце не заходит и женщины просто-напросто задернули шторы, что сразу же превратило комнату в уютный чертог, освещаемый только настольной лампой.
  
   Николай с Валентиной сидели на кровати и он вскоре уже довольно откровенно гладил ее по пухлой коленке. Моя попытка подвинуться поближе к Тамаре не добавила тепла между нами . Холод веял от нее и даже какая-то обидная безразличность к моим поползновениям приобнять и прикоснуться к ножке... Она шутила, смеялась, но все это было как-то холодно....Это объясняет наверное то, что я вскоре почувствовал, что еще немного и я напьюсь... Я перестал пить, делая вид что пью и приналег на консервы, не посягая на драгоценную в тех местах жареную картошку, а девчонки пили в полный рост ! Друг мой тоже почти не пил, он вообще мало пьет. Но руки его уже сновали везде куда он мог достать в этом положении, сидя бок о бок.
   Вскоре Тамара встала и сказала, что пора уже и укладываться, день был очень сложный... Валентина согласилась и сказала, что мы можем пока выйти покурить, а они уберут со стола . Мы вышли.. Я был в трансе и хотел уйти... Николай успокаивал меня, но сам был совсем не уверен в том, что все будет ок. Я был уже готов принять решение вернуться на судно, однако при этом Николай тоже был бы вынужден вернуться ... Таков закон - уходят или все или никто... Тут вышла Валентина и на прямой вопрос ответила, что все будет хорошо, только не нужно волноваться и психовать! У Тамары муж в тюрьме уже три года и у нее не было мужчин все это время и просто нужно ее понять... Я конечно же понимал, но.... Итак, я решил остаться. Тем более что все равно на судне еще тоскливее...
   Когда нас позвали, все было уже убрано. Кровать и довольно широкий в разложенном виде диван были застелены. Лампа не горела, через щели в шторах пробивалось немножко света.
   Нам было предложено ложиться. Они вышли, а мы легли... Между диваном и кроватью было расстояние не более полуметра... Минут через десять они вернулись. Валя была в халате и обдав меня опьяняющим ароматом женского тела, быстро скинула его и нырнула под одеяло к Николаю и там затихла. Я старался не смотреть на них, зажмурив ( но не до конца! ) глаза ... До кровати можно было дотянуться рукой...
   Тамара подошла и тихо скинув платье, оставшись в комбинации, села на диван, Я подвинулся и она нырнула под толстое ватное одеяло, повернувшись ко мне спиной... Нужно ли говорить, как я был возбужден ее близостью... Шел уже четвертый месяц рейса и кроме моей руки мой дружок ничего живого не видел все это время ...
   Я попытался погладить ее.. Она лежала неподвижно... Ну да мне в этот момент это было уже не так уж и важно... Еле касаясь, я гладил ее руку.. потом плечо... попытался потрогать грудь, но она рукой отбросила мою... Меня однако уже забрало и этим трудно было испугать! Я начал медленную осаду. Позиции ее были серьезные... попытки проникнуть за ограду из ее рук было невозможно.. Она сжалась в комок...
   Тогда я стал гладить ее волосы... густые и тяжелые... Трогал шейку, плечо... Придвинувшись, старался дышать ей в затылок.. Попытка прижаться к ее попке своим звенящим дружком была пресечена .. она оттолкнула меня...
   Тем временем на кровати тоже что-то происходило, но явно с гораздо большим успехом. Я видел под одеялом движения их рук и слыхал тяжелое дыхание.. Пару раз Валя даже простонала еле слышно... Я смотрел на них широко раскрытыми глазами , не боясь быть пойманным на этом . Явно угадывалось, что он перешел от ласк груди к ласкам ниже...
   Я видел что ноги ее под одеялом раздвинулись и чуть согнулись в коленках ... По дыханию ее чувствовалось что она уже недалеко... И действительно, она стала медленно входить в ритм, отзываясь на его работу рукой.. Кровать стала поскрипывать...Они замерли... Через минуту опять... На третий или четвертый раз здравый смысл победил и они перестали обращать внимание на этот скрип. И вот тут я понял, что еще немножко и я так вот.. в одиночестве, лежа с женщиной, могу и кончить от перевозбуждения как школьник, увидевший впервые голую тетеньку ...
   Я решил усилить нажим... И на мое удивление это мне удалось. Она пропустила меня к груди. Там был бюстгальтер, но мне было уже все равно - хоть бронежилет ! Я гладил, мял осторожно, даже через стеганую ткань советского изделия ощущая ее напряженные соски... И тут напротив случилось - Валентина тихо вскрикнула и тоненько так запела на одной ноте ... Николай тяжело дышал... Она вытянула под одеялом ноги и убрала его руку поверх одеяла..... Я чуть не кончил, но сдержался..... И одновременно я понял, что моя женщина ДЫШИТ!!! Это было для меня как ландыш зимой !!! Зеленый свет !!! Я усилил свой натиск на ее груди и вскоре моя рука была в бюстгальтере и ласкала ее плотную небольшую грудь и маленькие, но твердые сосочки... Она явно не была против....Лаская сосочки, я стал касаться губами ее плеча... Она не сопротивлялась и этому... Я чувствовал как она сдерживает дыхание и стал ей очень тихо , прямо в ушко шептать чтобы она расслабилась, отдалась ощущениям...Я шептал ей , что не сделаю ничего такого чего она не захочет... что хочу
  только ласкать ее, принести ей наслаждение... Она слушала и ее рука, сдерживающая мою, ослабевала... Я убрал руку с груди и стал спускался ниже, ощущая гладкую ткань комбинации и животик ... ниже ... И тут я обнаружил бастион !!! Это был шок !! На ней было надето такое !!!!
  
   Это было что-то бронебойно - многослойное !! Это был пояс, под ним - довольно толстые панталоны , под ними еще что-то и все такое тугое, плотное как кокон ... Я был довольно сильно обескуражен, но не сдавался ! Прежде всего следовало изучить оборону противника и я стал медленно и планомерно это делать, ощупывая миллиметр за миллиметром, пытаясь кончиками пальцев определить что там.... Моя попытка дотянуться и погладить меж ног вызвала ее резкую реакцию - она отбросила мою руку... Тогда я стал гладить по бедру, спускаясь ниже... Где-то на середине бедра панталоны закончились и начался гладкий капроновый чулок . Это была награда мне - обожаю ощущения от ножки в таком чулке... Штанишки оказались без резинки внизу и я сразу же стал гладить там, пытаясь поддеть кромку... Удалось ! Проникнув под легко растягивающуюся ткань , я почувствовал уплотнение - верх чулка... Это была надежда ! И она была не напрасна - я быстро добрался до ее тела... полоска горячего нежного тела позволила мне взлететь до небес ! Я наслаждался , трогая кончиками пальцев там....
   Тем временем напротив нас события начали приобретать более серьезный оборот... Белокурая головка исчезла под одеялом, а Николай лежал и явно еле сдерживал тяжелое дыхание. Я уже был в никаком состоянии ... меж ног у меня уже болело от переполнения ... мысли буквально свелись к одной - как ее раздеть? Я убрал руку с ноги и стал опять ласкать грудь.. На этот раз она очень резко, но совсем по другому среагировала на ласки соска, повернувшись на спину. Это был зеленый свет !!! Буквально в секунды ее грудь была открыта, а расстегнуть бюстгальтер она сама помогла , приподнявшись немножко. Бретельки комбинации спущены и я теперь мог свободно ласкать грудь .. Когда я взял сосок губами, она чуть вздрогнула и ее рука легла мне на голову... Оторвавшись на секунду чтобы перейти к другому соску, я заметил, что она широко раскрытыми глазами смотрит на кровать... Взглянув туда, я тоже замер на мгновение . Было от чего. Им стало жарко и они скинули одеяло. Валентина с наслаждением, уже не стараясь делать это тихо, причмокивала, лаская его член. Тамара тяжело дышала, а я просто сходил уже с ума. Рука моя легла ей на живот ... Сосок был твердым и вкусным...Это был какой-то совершенно неизвестный мне вкус... Он был сладким !!!! А может быть мне это тогда так показалось ? не знаю, но тогда он БЫЛ таким )
  
   Я ласкал ее живот, погладил ниже и не получив отпора, стал гладить ее мощную защиту. Несмотря на кучу надетого белья , ощущалось какая она мягкая и теплая...
  Мои ласки явно ей нравились.. Она теперь явно подавалась навстречу моей руке. Попытка моя оставить сосок и спуститься губами ниже была пресечена обеими руками.. Она прижала мою голову к груди и я продолжил ласки сосочков... Тем временем моя рука легла на лобок... Он был большим и мягким даже через толстый плотный слой ткани . Я пытался через все преграды достучаться до ее главной точки, которая по моим расчетам, должна была открыть мне все двери...
   Медленно, чуть надавливая, я стал круговыми движениями ласкать то место, где предполагалось нахождение клитора... Она замерла, но постепенно , все более явно стала реагировать...
   Нам было уже ужасно жарко...Мы оба буквально обливались потом... Я скинул одеяло, обнажив нас по пояс. В этот момент Николай кончил . Мы с Тамарой с интересом наблюдали как Валентина ласкала рукой его громадный член, выбрасывающий сперму ей на грудь. Я воспользовался этим и раздвинул ноги Тамары.
   Проникнув рукой туда, я обнаружил, что она насквозь мокрая !!!! Через все преграды ! Боже, а какая же она там, под бельем, подумал я тогда и наклонившись, стал целовать ее живот. !!!! Она положила руку мне на голову...Я не знаю, почему я тогда так сделал, но я взял ее руку и положил ей на грудь. Реакция была совершенно для меня тогда неожиданная. По тем временам даже немножко странная .... Она тут же стала ее ласкать!!! Я приподнял голову и смотрел как она трогает тремя пальчиками сосок, теребит его... Если можно было меня завести больше чем я уже был заведен, то она именно это и сделала ) Я взял вторую ее руку и положил на вторую грудь и она стала ласкать оба сосочка. Я поцеловал ее пальцы, ласкающие сосочки и продолжил целовать живот. С соседней кровати раздались равномерные ритмичные скрипы...Подняв глаза, я видел что Николай на ней и в ней...Одеяло было на полу.
  
   Я уже смело раздвинул ноги шире и с наслаждением ласкал влажный валик меж ног....Губами я ласкал живот и резинку панталон...И тут, одновременно со стонами Валентины ожила и Тамара. Она стала вздрагивать и явно бесконтрольно сжимать и разжимать ноги. Я понял, что это пробил мой час! Продолжая ласкать ее предполагаемый клитор, я поднялся на колени и стал второй рукой судорожно искать застежки пояса. Я быстро нащупал ряд маленьких пуговиц на боку , но расстегнуть их оказалось совсем не так просто, Я нервничая и торопясь, расстегивал одну за другой маленькие тугие пуговички. Она металась как в горячке. Вытянув из-под нее пояс, я стал снимать панталоны. Она приподнялась и я быстро стянул их вниз, к поясу. Тем временем Тамара уже начала совсем сильно метаться , явно вплотную подойдя к кульминации. Она выгибалась дугой, жестоко тиская свои груди и начала вскрикивать. Я взглянул на соседей. Они перестали заниматься своим делом и молча наблюдали за нами...
   Спустив панталоны, я понял что дальше они не идут из-за пояса... Но мне некогда было думать - мне нужно было срочно попасть ТУДА !!! Я взялся за трусы. Они оказались чудовищно плотными и тугими. Я до этого таких и не встречал...Сначала я даже подумал что они из брезента !!! Как она мне потом объяснила - это были утягивающие трусики ...
   Снять их было ужасно сложно, тем более что пояс с панталонами мешался, ведь я его не отстегнул от чулок... Окончательно запутавшись во всех этих причандалах , я создал целый узел, связавший ее чуть выше колен !! Отчаявшись, я стянул с нее туда же, в тот же клубок и последнее препятствие - насквозь мокрые трусики и в горячке не знал что делать с этим изгибающимся и уже визжащим телом !!! ))) Все эти вещи были тугим узлом выше колен и сжимали ее ноги как будто веревки ! Доступа к ней не стало вовсе !! Я готов был рычать от ужаса и хотел было рвануться к столу за ножом чтобы разрубить этот гордиев узел, но тут на помощь мне пришел мой друг ! Николай, явно переживавший за меня, громко прошептал : "Разверни ее !!!"
  Я тут же сообразил и так и стал делать, но это было совсем не просто. Я пытался перевернуть ее. Но она визжала и изгибалась в судорогах ... В конце-концов мне удалось поставить ее ногами на пол и пристроиться сзади . Нужно ли говорить, что мне достаточно было просто прикоснуться членом к ней чтобы тут же кончить и облить ее всю сзади ! Она к этому времени стала чуть-чуть стихать .Зато соседи раскочегарились ! Они уже не таясь кричали, стонали и ужасно скрипели всеми пружинами многострадальной кровати !
   Тамара продолжала стоять в той же позе тихо постанывать. Я же, пытаясь восстановить дыхание, решил разобраться с узлом. Я чуть отодвинул шторку и как мне потом рассказывал Николай - это было зрелище, достойное кисти передвижников, Она с кучей одежды на коленках стоит ногами на полу, локтями на кровати , а пятой точкой к ним , а я внимательно заглядываю ей туда, пытаясь понять что там с узлом... Они прекратили свои действия и начали истерически хохотать.. До меня дошла вся нелепость картины и я поддержал их. Потом к нам присоединилась и Тамара. Потом она встала и отойдя чуть в сторону, стала разбираться с узлом , хохоча удивительно приятным, хорошим смехом ) Ну а потом...
   Потом мы не одеваясь выпили, перекурили и все вчетвером занимались любовью ) Не стесняясь и не сдерживаясь... Это был совершенно свободный, без табу и ограничений секс, во время которого мы с удовольствием наблюдали за ними, а они - за нами и накопленные чувства возвращались новыми волнами наслаждений и ласк . Затихали одни - начинали другие и заводили тем самыми остывших... И так до утра... На судно мы в течение недели возвращались как тени - еле живые )
  
   Мы с Николаем вот уже 28 лет как, встречаясь у меня за столом осенью, в один и тот же день, молча вспоминаем ту ночь и переглянувшись, начинаем хохотать. Жены наши не могут понять причину, но каждый раз понимают что это что-то из молодости и прощают нам )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"