Константиновичъ Виктор : другие произведения.

Ночная гостья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Идём на крышу!
  - Зачем?
  - Изобразим сцену из "Титаника".
  - Я боюсь, у меня от высоты ноги подкашиваются.
  - Да ладно, я же рядом с тобой.....
   * * *
  Трёхцветная, пушистая кошка жалобно мяукнула, потёрлась о ногу хозяина, замершего перед монитором компьютера. Мужчина, захваченный сражением, машинально опустил руку, погладил любимицу по голове. Затем, остановив на время игру, вышел на кухню, открыл баночку консервированного мяса.
  - Мурка, иди кушать! Сегодня, я - твой кормилец, поэтому ешь то, что тебе дают.
   Кошка посмотрела на хозяина, потёрлась о его ногу, пытаясь таким образом выразить человеку благодарность за проявленную заботу. Она бы с удовольствием попила водички, полакала бы её маленьким розовым язычком, если бы вода была налита в блюдечко. Хозяин не заметил отсутствия воды, не увидел пустого блюдечка. Продолжая мысленно находиться в игре, он автоматически заварил кофе, соорудил многоэтажный бутерброд. Затем, вернувшись к компьютеру, отключил режим "пауза" и вновь погрузился в игру. Там, на мониторе, он жил жизнью вымышленного героя, сражался с неземными монстрами, захватившими космическую станцию. Меняя на ходу оружие, подбирая патроны и атомные заряды, герой истреблял одного монстра за другим, тем самым поднимая свой рейтинг и зарабатывая репутацию непобедимого воина.
   Муж и отец в одном лице, воспользовавшись отсутствием жены и дочери, наслаждался одиночеством. Вооружившись мышкой и стереонаушниками, он перевоплотился в звёздного десантника, спасающего мир от нависшей угрозы внеземного вторжения. Стереонаушники позволили геймеру услышать шумы космической станции, погруженной в мрачные сумерки. Там, среди разбитых и работающих приборов, среди разбросанных ящиков с оборудованием, в бесконечных коридорах и тамбурах прячутся враги, монстры и, превращенные в зомби, обитатели станции.
   Хозяин пушистой кошки, называемый супругой "Димушка", прислушивался к звукам игры, помогающим определить местонахождение монстра. Он слышал, как в соседнем коридоре станции скребёт когтистая лапа и не слышал, как за спиной тихо шипит кошка.
   Увлеченный перестрелкой, Димушка на какое-то мгновение замер, остановил игру. Компьютерный боец, управляемый человеком, замер, держа в руках автомат с опустевшим магазином. Не снимая наушников, геймер медленно повернулся в кресле. Ему показалось, что в комнате, помимо кошки, кто-то есть. Жена оставалась на ночном дежурстве, а дочь отпросилась ночевать к подруге. Квартира, запертая на два замка, представляла собой маленькую крепость.
   - Наверно показалось, - подумал мужчина, выключая компьютер. - Наиграешься, а потом мерещится непонятно что.
   Его взгляд упал на кошку, лежавшую в кресле. Прижав уши к голове, нервно виляя хвостом, Мурка топорщила усы, демонстрируя белоснежные клыки.
  - Мурка, что с тобой?! Чего ты испугалась? - Димушка хотел погладить любимицу, протянул руку. Он не мог понять, от чего она озлобилась, почему вместо того чтобы потянуться к руке, потереться о жесткую хозяйскую руку, Мурка спряталась под креслом, яростно зашипела.
  - Вечерочек, - задумчиво почесал затылок Димушка и отправился в ванную, мыть зубы. - Монстры убивают, кошка шипит. Куда катится безумный мир?!
   Мягкая постель радушно приняла человека в свои объятия, приласкала мягкой подушкой, укрыла прохладным одеялом, навеяла сладкую дремоту. Димушка не успел понять, как бесчувственная мгла поглотила его сознание. Кошка, услышав негромкий храп хозяина, на мягких, бесшумных лапах выползла из-под кресла. Осмотрев комнату, Мурка прыгнула на кровать, улеглась на хозяйские ноги, сладко замурлыкала.
   Димушке в это время снился сон. Тяжёлый, тягучий, как сырая нефть, сон пугал непроницаемой темнотой, внушал непреодолимый страх. Чёрная лужа преобразовалась в длинные нити. Они сплетались, образовывая чудовищные узоры, в бесформенных змей. Извивающиеся жгуты превратились в руки, с длинными костлявыми пальцами. От тёмной, разлитой в сознании, кляксы потянуло холодом, могильным смрадом. Руки удлинялись, тянулись к шее. Испуганно вскрикнув, Димушка проснулся, дико вскинулся под одеялом, напугав при этом спящую кошку.
   - Вот наигрался, - буркнул про себя мужчина, включая ночник. Усевшись на кровати, он некоторое время слушал, как учащенно бьётся его сердце, как спросонья гудит голова, - кошмарики снятся. Хорошо, что жены рядом нет, иначе крика было бы на всю квартиру. Мурка, ты, где спряталась? Кис - кис-кис!
   Кошка не отзывалась на призыв, предпочитая пережить свой страх в укромном месте. Мужчина заглянул под кресло, побывал на кухне.
   - Спряталась, что днём с огнём не найдешь. Утром всё равно на кухню прибежишь, - недовольно пробурчал Дмитрий, ложась на кровать. Он потянулся к ночнику, желая погасить свет. В это время, дверь платяного шкафа, издавая протяжный скрип, медленно отворилась. Мужчина отпрянул к стене, прикрылся одеялом. Из шкафа, вместо ожидаемого монстра, плавно и величаво вышла кошка.
  - Нервы не к чёрту, - ругнулся Дмитрий, вскакивая с кровати. - Происшествие днём, игра вечером. Нет, на ночь я больше играть не буду.
   Он потянулся к дверце, пытаясь её закрыть. Зеркальная дверь, описав плавный полукруг, позволила увидеть отражения ночника, картины, висевшей на стене, девушки, сидящей на кровати. Дмитрий обернулся, готовый в любой момент прыгнуть в шкаф. На кровати никого не было. Скомканное одеяло, измятая подушка лежали на своих местах.
  - Может, мне показалось?!
  Мужчина стал закрывать дверь, пытаясь в зеркале обнаружить ночную гостью. В эту минуту, он напоминал себе Персея, следующего за Медузой Горгоной. Зеркало отразило совершенно пустую комнату, сколько бы его не крутили. Страх, вселившийся в его душу, не отпускал ни на минуту.
  - Позвонить жене? Позвать соседа? Да нет, не стоит, - Застыдившись собственных мыслей, Дмитрий осмотрел постель, потрогал простыню. - Следов всё равно никаких, хотя рубашка на девушке была залита кровью. А эти, пустые глазницы, вытекшие глаза; вспомнить страшно. Надо выпить успокоительного, иначе не усну.
   Две таблетки успокоительного лекарства быстро привели нервную систему человека в порядок, помогли ему уснуть. Только вместо сна, его продолжало преследовать то же самое видение. Чёрная, тянущаяся лужа, жгуты-руки, черные волосы, бледное лицо с пустыми, кроваво-красными глазницами.
  - Уйди! Уйди! Оставь меня! - бормотал Димушка, пытаясь избавиться от кошмара. Он пытался проснуться, осознавал явь происходящего, однако, избавиться от навязчивого видения не мог. Странная девушка не исчезала, не желала испаряться. Она настолько приблизилась к человеку, что мужчина явственно ощутил мертвенно-плесенный запах, исходящий от неё:
   - Что тебе нужно от меня? - непослушным, вязким языком спросил Дмитрий.
  - Помоги! Помоги мне!
  - Кто ты?! Я тебя не знаю! Мне страшно!
  - Я не причиню тебе вреда. Вспомни меня!
  - Не знаю! Никогда не видел! Уйди!
  - Сегодня днём ты пожалел меня! - произнеся последние слова свистящим шепотом, гостья растворилась среди безобразных узоров, забрав с собой пугающую черноту. Остаток ночи Дмитрий проспал сном новорожденного младенца. Проснувшись поутру, долго лежал в кровати, вспоминая ночной кошмар. Если бы зеркало не отразило девушку, то необычный визит можно было бы охарактеризовать как кошмарное сновидение.
  - Может, виной тому вчерашнее происшествие?! - размышлял Димушка, налива в чашку свежезаваренный кофе. - Может, оно послужило виной беспокойства?
   Он вспомнил вчерашнее утро. Отправляясь на работу, увидел возле подъезда столпившихся людей, карету "Скорой помощи", машину криминалистов. Как вскоре выяснилось, причиной столь раннего столпотворения послужило лежащая на земле девушка. Окровавленная голова, волосы, изломанные руки, неестественно изогнутое тело, густеющая лужица крови. Дмитрий не видел лица, не знал, жила ли эта девчушка в его доме. Ему было откровенно жаль оборванную безвременно жизнь. Покидая толпу зевак, он произнёс одно единственное слово:
  - Бедняжка!
   Спускаясь в метро, Дмитрий ещё какое-то время думал о девушке, думал о причине её гибели. Затем, его мысли переключились на взрослеющую дочь, на её частые отлучки к подругам. Он набрал номер дочери, хотел с ней поговорить. Телефон Ольги не отвечал. Дорога к месту работы отнимала минут тридцать. За это время мужчина ещё несколько раз мысленно возвращался к телу мертвой девушки. Хотелось понять, что послужило причиной её смерти. В голову приходили самые различные предположения, невероятные версии гибели юного создания. Затем, после приезда на место работы, мысли о ней вытеснили другие, более важные.
   Вечером, при возвращении домой, он украдкой бросил взгляд на место утреннего происшествия, присыпанного сухим песком. В голове мелькнула мысль:
  - Вот так мы уходим из этого мира. Чью-то могилу присыпают землей, а чью-то - песком.
   Воспользовавшись отсутствием жены и дочери. Дмитрий включил компьютер, загрузил любимую стрелялку, включил на полную мощность акустическую систему, затем, подумав о соседях, для которых виртуальный рык космических монстров мог оказаться реальным, переключился на наушники....
   За первой выпитой чашкой кофе последовала вторая. Объяснение ночному кошмару не приходило. Не помогали растолковать значения сна и сонники, заполонившие Всемирную компьютерную сеть. За несколько часов поиска Дмитрий устал больше, чем от восьмичасового рабочего дня.
   Отработав ночную смену, в квартиру вернулась жена Дмитрия, Алёна. Увидев мужа, усталого, с покрасневшими глазами, она стала выговаривать:
  - Димушка, тебя нельзя одного оставлять. Как дитё малое, до игрушки дорвался, никак не наиграешься в свои войнушки.
  - Я играл совсем немного, минут тридцать, - смущенно признался Дмитрий. - Я расскажу тебе кое-что, только ты не пугайся.
  - У тебя была гостья? - Алёна заглянула в спальню, посмотрела на мужа. - Кто такая?
  - Ты всё неправильно поняла, - Дмитрий, не таясь, рассказал жене всё, что произошло вечером и ночью. Алёна внимательно выслушала рассказ, сочувственно погладила мужа по голове:
  - Ты у меня такой впечатлительный, просто беда. Смерть девушки тебя так впечатлила, что днём ты оградил своё сознание посторонними проблемами. Потом вечером насмотрелся на монстров, лёг спать, расслабился, поэтому тебе стала мерещиться всякая ерунда.
  - Я звонил Ольге, она не берёт трубку, телефон вообще выключен. Я переживаю за неё, ведь мы не знаем, чем она занимается вместе с подругами, где её носит.
  - Она звонила мне, спрашивала, чем вызвано твоё беспокойство. Ты не можешь запомнить, что когда Оля в институте, ей лучше не звонить, она отключает телефон. К тому же, я вечером звонила её подруге, они сидели в квартире. Наша дочь достаточно взрослая девочка, ей стоит доверять.
  - Я верю ей, просто, у той девочки цвет волос такой же, как и у нашей дочери. И комплекция такая же, только одежда мне незнакомая. Поэтому я занервничал.
   - Я бы в обморок упала, истерику закатила. Соседки говорят, что девушка покончила собой, спрыгнув с крыши нашего дома. На третьем этаже живёт парень, Олег, погибшая была в него влюблена. Ты же знаешь современных парней. Поиграют, как кошка с мышкой и до свидания. Вот девочка и прыгнула с крыши. Мальчика допрашивали, но у него акрофобия, боязнь высоты. К тому же, его друзья подтвердили, что после ссоры парень квартиры не покидал. Его допрашивал следователь, а на крыше работали криминалисты, искали отпечатки, следы. Бесполезно! Ну, всё, хватит об этом. Иначе ужастик приснится мне. Иди, прими ванну и в спальню. Я жду тебя! - последние слова Алёна произнесла игривым тоном.
   Закрыв сливное отверстие пробкой, Дмитрий стал наполнять ванну водой. Затем, достав электробритву, он тщательно выбрил лицо. Осмотрев себя в зеркале, поиграл мышцами, помял намечающийся живот. Удовлетворившись осмотром, посмотрел в ванну. И в ужасе отшатнулся. Там, на дне ванны, под слоем прозрачной воды лежала ночная гостья.
   Дмитрий от испуга едва не закричал, закрыл лицо руками. Затем, отвернувшись от ванны, попытался открыть дверь. С зеркальных полок, сбиваемые невидимой рукой, полетели шампуни, скрабы, кремы, различные туалетные принадлежности. Упав на колени, обхватив голову руками, Дмитрий спрятался от летающих предметов под раковиной. Пригнувшись к полу, он спешно крестился, путая правое плечо с левом, пытался читать молитву. На ум приходила только одна строчка: "Иже еси на небеси". Над головой, с грохотом лопнуло зеркало, со стен полетела керамическая плитка.
  - Что тебе нужно?! Почему ты меня преследуешь? - закричал мужчина, пытаясь остановить разгром ванной комнаты. На шум, из спальни прибежала Алёна:
  - Димушка, что случилось?! Что ты там бьёшь!
  - Это не я! Это она!
   В ванной воцарилась тишина, прерываемая выливающейся из крана воды. Дмитрий открыл дверь, голышом проследовал на кухню, к холодильнику. Там, на нижней полке находилась непочатая бутылка водки. Выпив одну за другой, две стопки Димушка устало опустился на стул. Алена причитая, убирала осколки, собирала пустые флаконы.
  - Надо вызвать батюшку, освятить квартиру! - крикнула она. - И позвонить, на передачу, к экстрасенсам!
   - "Это не выход", - подумал Дмитрий. - Если девушке не помочь, квартиру придётся менять.
   Выпитая водка, пережитое стрессовое состояние вконец утомили несчастного мужчину. Не говоря жене ни слова, Димушка улёгся на кровать, стал дремать. Вначале, в его сознании вспыхнули какие-то цветные пятна, куски радуги, осколки взорвавшихся звёзд. Затем, как и в ночном сне появилось смоляное пятно. Оно заполняло сознание, принимало различные образы. Едва шевеля губами, Дмитрий задал старый вопрос:
  - Что ты хочешь? Почему ты выбрала меня?
  - Ты пожалел меня! Я не могу покинуть этот мир, пока ты не накажешь убийцу.
  - Как я смогу это сделать?! Я же не детектив!
  - Я помогу!
   После непродолжительного разговора, Дмитрий уснул и проспал почти весь день. К этому времени домой вернулась дочь. Алёна, как могла, объяснила разгром ванной, рассказала, чем он вызван. Ольга, напуганная визитом страшной гостьи, собрала вещи и на некоторое время переехала жить к бабушке.
  - Вызывайте охотников за привидениями, священников, экстрасенсов, очищайте квартиру. Я спать спокойно не смогу, зная, что по квартире бродит дух убитой девушки, - категорично заявила дочь Алёне, выходя из квартиры.
   Солнце катилось к горизонту, заканчивался день. Выйдя на кухню, Дмитрий увидел плачущую жену.
  - Успокойся, ничего страшного не произошло. Если хочешь, езжай к матери, я поживу здесь сам, попытаюсь разобраться.
  - Я тебя не брошу, - Алёна обняла мужа. - С тобой страшно, а без тебя тем более.
  - Спасибо, - Димушка поцеловал любимую супругу. - С такой поддержкой я горы сверну.
  - Люди через час спать лягут, а ты, как я понимаю, выспался. Что ночью делать будешь?
  - Не знаю, - признался Дмитрий. - Посижу, подумаю. Может, мысль умная в голову придёт.
  - А я с твоего позволения посплю, - Алёна устало вздохнула. - Посиди со мной, пока я не усну....
   Дождавшись, когда Алёна уснёт, Димушка тихо встал с кровати, вышел из спальни. Пока караулил жену, ему в голову пришла интересная мысль, и сейчас, исполнив обещание, он решил осмотреть крышу.
   Лифт, шелестя тросами, надрывно гудя мотором, доставил начинающего детектива на шестнадцатый этаж. Открыть навешенный на решетчатую дверь новый, китайский замок, человеку занимающемуся ремонтом замковых систем, не представило трудности. Пройдя по лестнице, Дмитрий оказался на крыше дома.
   Прежде всего, он попытался определить, с какого места произошло падение. Осветил прихваченным фонарём кирпичный парапет, десяток телевизионных антенн, несколько спутниковых тарелок. Падение по неосторожности исключалось, потому что упасть с плоской как стол, крыши, ограждённой полуметровым парапетом, мог только слепой человек. Вчера на этом месте работали криминалисты, искали доказательства преступления.
   Дмитрий тяжело вздохнул. Если специалисты, вооруженные современной техникой, химическими реактивами, не могли напасть на след, ведущий к разгадке преступления, то, что может сделать он?
   Возвращаясь в квартиру, детектив вспомнил, что Алёна рассказала ему о парне погибшей девушки. Он живёт в этом же доме, возможно, они даже встречались. Дмитрий решил поговорить с молодым человеком, рассказать ему о своей беде. С другой стороны, Олегу сейчас не до откровений, горе бы пережить.
  - Извинюсь, выражу соболезнование, - бормотал Дмитрий, выходя из лифта. - Хоть что-нибудь расскажет. Может, на мысль, какую натолкнёт.
   Вопреки ожиданию, разговор получился совсем иным. Увидев незнакомого мужчину, Олег смутился, принял его за следователя:
  - Я же всё уже рассказал! Что вам ещё от меня надо?! Проходите в квартиру, не на площадке же Вы будете меня допрашивать.
   Дмитрий с изумлением посмотрел на высокого, стройного парня, имеющего внешность фотомодели, удивился его плаксивому голосу.
  - Расскажите, где и как вы познакомились? - будничным, слегка скучающим голосом поинтересовался "следователь", разглядывая шикарную квартиру.
  - " Да, обстановочка, техника больших денег стоит. А парнишка красивый, немало девичьих сердец разобьёт, пока нагуляется. Если он не виновен, то почему трясётся?!" - думал Дмитрий, внимательно слушая рассказ.
  - В интернет-кафе. Она с подругами зависала на сайте знакомств, не могли найти какой-то адрес. Я помог, разговорились.
  - Что было дальше?
   - Мне Катя вначале приглянулась, предложил встречаться. Со временем желание встречаться исчезло, жениться я на ней всё равно не собирался.
  - Пикап, значит?
  - Что?! - не понял Олег.
  - Из-за чего поссорились? - Дмитрий ловил каждое слово молодого человека, запоминал его реакцию на вопросы.
  - Мы вроде, как и не ссорились. Катя с причудами была. Ей, то в лес хотелось уехать, то к морю. Фильм "Титаник" очень любила. В этот вечер меня на крышу тянула, хотела повторить сцену из фильма. Помните, когда Джек привёл Розу на нос корабля, и они как будто летели над водой. А я высоты боюсь.
   Заметив, что Дмитрий усмехнулся, Олег вскочил на ноги,указал на окно:
  - Не верите?! Смотрите, у меня все окна жалюзи закрыты, чтобы не видеть землю. Из-за этого и поругались. Она смеялась, говорила, что я трус. Тогда, я в отместку крикнул, что она сумасшедшая детдомовская дура.
  - Она из детского дома?
  - Да, разве вы не знали? У вас же всё записано.... Подождите, мне Ваше лицо знакомо. Вашу дочь зовут Ольга, верно? Что вы от меня хотите? - голос парня изменился, в нём появились угрожающие нотки. - Идите спать, папаша и не суйте нос не в свои дела. И присматривайте за дочерью, чтобы с ней такого несчастья не случилось.
  - Только попробуй тронуть, - оскорбленный отец пулей вылетел из ненавистной квартиры.
   Вернувшись в квартиру, Дмитрий задумался:
  - Если парень лжёт, то какая ему выгода от смерти девушки? Он - сын известных родителей, изучает Международное право. Она - безродная девушка, с неизвестной наследственностью. Могли вмешаться родители, запретили встречаться. С другой стороны, любовь сметает и не такие преграды. Ну, а если говорит правду, то девушка в состоянии аффекта, в состоянии глубокого душевного расстройства, прыгнула с крыши. Почему же она просила наказать убийцу? Каким образом? Кто помог ей умереть? Как бы с ней поговорить...
   Чтобы пообщаться с духом девушки, Дмитрий решил заполнить ванну водой. Целый час он сидел в маленькой комнатке, слушал шум падающей воды, заглядывал в ванну. Катя не появлялась.
  - Спать! Надо лечь спать! - озарило Димушку. Не мешкая, он отправился в спальню, не раздеваясь улёгся на кровать. Долго ворочался, сбивая простынь в плотный жгут. Рядом, мирно посапывая, спала Алёна. За окном, раскрашивая небосвод в пастельные тона, занималась зоря.
   Масляное пятно появилось внезапно, едва Дмитрий стал дремать. Его охватил озноб, будто спальню забросило на Южный, арктический полюс.
  - Катя! - позвал Дмитрий. - Мне надо с тобой поговорить! Я разговаривал с Олегом. Кто убил тебя?
   В ответ из пятна выплеснулось множество чернильных шипов, проткнувших тело человека насквозь. Алёна, услышав стон мужа, проснулась, обняла его, согревая собственным теплом.
  - Олег! Он сбросил меня. Я не хотела идти на крышу!
  - Почему ты не накажешь его сама? Судя по ванной, ты обладаешь немалой силой.
  - Ты не понимаешь, о чём говоришь. Я не могу летать там, где хочу, потому что привязана к тебе.
  - Чем?!
   - Ниточкой твоего сожаления. Как только убийца будет арестован, нить порвётся, я оставлю тебя в покое.
  - Но как, его арестуют, если нет явных доказательств его вины?! Я ничего не нашел!
  - Я нашла!
  - Когда?!
   - Когда ты ходил по крыше....
   Тьма рассеялась, исчезло ощущение леденящего холода. Вместо чувства страха пришло умиротворение, состояние спокойствия. Дмитрий уснул.
   Спал недолго, без сновидений. Пока Алёна готовила кофе, рассказал, как ходил к соседу, исследовал крышу, стоял на краешке парапета. Как общался с духом девушки.
  - Все медиумы впадают в транс, а тебе достаточно лечь спать, - улыбнулась Алёна. - Может, попытаешь счастья, увидишь выигрышные номера числовой лотереи?!
  - Катя назвала мне номера, только я сомневаюсь в том, что мы сорвем джек-пот, выиграем десять миллионов. - Дмитрий усмехнулся, почесал затылок, - она сказала, что это компенсация за разбитую ванную комнату и моральный ущерб.
   В криминальном отделе, новоявленного детектива встретили настороженно. Пришлось назваться свидетелем преступления. Дмитрий не стал рассказывать о ночных визитах, о том, что ему довелось пережить. Пожилой следователь неохотно открыл тоненькую папку с делом о самоубийстве.
  - Катю убили, я знаю кто, - горячился Дмитрий, - я провёл собственное расследование и нашел доказательство!
  - Мы не можем арестовать человека, основываясь только на догадках, вздохнул следователь. - Олег ещё тот подонок, при допросе выглядел овечкой. У меня дочь - ровесница погибшей, не дай ей встретиться с этим отморозком. Вскрытие показало, что погибшая была беременна, её подружки говорят, что девушка не хотела делать аборт, потому что сама всю сознательную жизнь прожила в детском доме выкидышем. Прямых улик нет, а без них. Ни один суд не станет рассматривать дело.
  - Есть! - закричал Дмитрий, - есть доказательство, что Олег в тот вечер был на крыше.
   Следователь недоуменно посмотрел на собеседника.
  - Олег искусно имитирует акрофобию. Гуляя по крыше с девушкой, он решил похулиганить, схватился за одну из телевизионных антенн. Там есть отпечатки его пальцев!
   Спустя несколько часов Олега арестовали. Отпечатки пальцев, найденные на одной из антенн, послужили веским доказательством. На допросе молодой человек признался в убийстве.
   Ольга ещё неделю жила у бабушки, пользуясь свалившейся на неё внезапной свободой. Дмитрий и Алёна джек-пот не сорвали, но выигранная ими деньги позволили сделать шикарный ремонт своей квартиры.
   Со дня окончания расследования прошел месяц. Проснувшись глубокой ночью, Дмитрий почувствовал озноб, страх наполнил душу. Однако, вместо чернильного пятна он увидел белое, пушистое облачко, услышал знакомый голос:
  - Спасибо за помощь!
  - Зачем ты вернулась? Тебе, как и прежде, плохо?
  - Мне - нет. Я тут встретила девчонок, убитых маньяком. Его не могут арестовать из-за отсутствия доказательств. Не хочешь помочь им?! А я буду подсказывать....
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"