Ланц Виктор : другие произведения.

12 Ступеней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду благодарен тем читателям, которые назовут мне истинного Аврота этого текста.


   Упреждая, говорю - я не имею никакого "писательского" отношения к этому тексту. Он был найден мной совершенно случайно года 4 назад в Интернете под адресом: http://komm.pisem.net/index/eso/stupen.htm
   Более того, Автор этого текста, как и написано в оригинале, не известен, и мои попытки найти этого Автора не увенчались... Тем не менее, данный текст сенсационен.
   Возможно, это совершенно не корректно - заводить на свою авторскую страницу чужие (тем более ТАКИЕ!) тексты, но всё дело в том, что чем больше я углубляюсь в осознание Сущностей, тем детальней начинаю понимать точность и истинность изложенного в данном тексте, плюс его реальную (неоценимую) значимость для нас, представителей цивилизации "Хомо". Особенно сегодня, когда "основная платформа изменения осевых" почти сформирована, причём практически БЕЗ участия нас, Человеков (за редким исключением, разумеется!), что может привести к негативным для нас же результатам поворота этой "платформы", ЕСЛИ, конечно, этот процесс будет запущен. Другими словами, у нас ещё есть время подумать и понять, тем самым спастись и взойти на следующую Ступень Развития, а не быть снова "запертыми в клетку и запрятанными в глубины подвала", подобно слепому, да ещё в придачу злому, агрессивному, гадящему под себя же щенку...
   Особенно закоренелым атеистам и приверженцам "теории" "Жизнь даётся один раз, так что надо успеть нагадить!" могу только сказать - это полная ЛОЖЬ! И это в очередной раз доказывает нижеизложенный текст...
   Отвечать придётся, причём жестоко и за всё, и каждая "задержка на пути" имеет негативное последствие только и только для "ленивой Личности", то бишь для себя. Впрочем, каждому своё, ибо право на сие также имеется...
  
   Буду очень благодарен тем читателям, кто назовёт Автора!
   Виктор Ланц
  

12 СТУПЕНЕЙ

Автор неизвестен.

   Именно здесь мы хотим дать краткую информацию об Иерархической Лестнице человеческого потока, представляющую Сферу "Творчество" - от сознания человека планетарной расы до сознания Господа Мира. Здесь следует указать на то, что каждая ступень Иерархической Лестницы имеет 12 Посвящений, пройдя которые Сущность имеет Возможность и Право принять новое Иерархическое Звание и знать точку Бытия, отвечающую Оному.
   Ступень Первая - "Человек Планетарной расы" - сущность, само осознающая себя Личность и развивающаяся, сообразуясь с сознанием личности, понимающая и принимающая только одну Реальность Мироздания и Бытия, и в Активности своей руководствующаяся Опытом, постигнутым в Оной Реальности.
   Ступень Вторая - "Чела, или Ученик" - сущность, осознающая сокровенное Божественное Присутствие Я Есьм и стремящаяся к слиянию с Оным посредством пробуждения и Активности собственного Христосознания, принимающая существования других Реальностей как вектор направленности индивидуального развития.
   Ступень Третья - "Посвященный" - сущность, достигшая той степени слияния субъективного и объективного сознания (результат слияния может обладать как эволюционной, так и инволюционной направленностью), которая позволяет вступать в контакт с сущностями, представляющими другие эволюции и другие Реальности, кои и направляют последующие развитие искомой сущности в Объективной Реальной Активности.
   Ступень Четвертая - "Мастер" - сущность, способная использовать активный Опыт Индивидуальности и энергоинформационные возможности представленного контакта с сущностями, представляющими другие Реальности и эволюционные потоки жизни, для формирования и изменения посредством собственной сущностной Активности Объективной Реальности Присутствия, именуемой Реальностью Октавы.
   Ступень Пятая - "Адепт" - сущность, достигшая Иерархического посвящения Мастера Энергий и овладевшая в земном воплощении (или в воплощении в Октаве Активности, вибрационный эталон который соотвечает вибрационному ключу объективного Присутствия) энергоинформационным возможностям, позволяющими управлять и направлять некоторые процессы Бытия в Реальности Присутствия, не вступая в энергоинформационные контакты с представителями других Реальностей и других Эволюций.
   Ступень Шестая - "Архонт" - сущность, обладающая возможностью одновременного воздействия, имеющего цель изменения и формирования, на параллельные Реальности, как сферы субъективной Активности, всех эволюционных потоков жизни в Единой Объективной Реальности Октавы.
   Ступень Седьмая - "Архат" - сущность, направляющая процессы Бытия в Реальности Октавы нисходящей ноты посредством энергоинформационных контактов с представителями человеческого потока в оной.
   Ступень Восьмая - "Иерофант" - сущность, направляющая и формирующая процессы Бытия для всех эволюционных потоков жизни во всех Октавах нисходящего звучания.
   Ступень Девятая - "Бодхисаттва" - сущность, наблюдающая за непрерывностью и всеобъемлемостью энергоинформационного обмена между Октавами Высшего Круга, в эволюционную задачу коей входит контроль за соблюдением Законов Соразмерности и Равновесия.
   Ступень Десятая - "Тетрарх" - первый Иерархический статус Солнечного Бога - сущность, контролирующая и осуществляющая энергообмен между Октавами Внешнего Круга Планетарного и Солнечного Логосов, способствуя формированию Единой Объективной реальности, представляющая собой интегрированную личность Планетарного Логоса.
   Ступень Одиннадцатая - "Пентарх" - сущность, обеспечивающая и поддерживающая энергоинформационный взаимообмен между Иерархиями Внутреннего и Внешнего круга.
   Ступень Двенадцатая - "Аватар" - Единое Интегрированное Сознание всех жизнепотоков, представляющих человеческие эволюции на каждой из 144 Ступеней Посвящения в Октавах Внешнего Круга.
    На основе вышеизложенного мы имеем право вывести следующую Формулу Жизни: Человек является носителем Духа, как Активной Воли, проявленной посредством Устремления, позволяющей закладывать энергоинформационные основы последующей Эволюции Проявленной Вселенной, именуемые Божественными Планами.
  
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"