Шалль Виктор : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 1.
  
   Вин брел по улице. Его лучшие чувства оказались втоптанными в грязь и рекламные щиты издевательски подмигивали, намекая на бессмысленность его существования. Что ж, наверное, так и нужно, вернее так было всегда. Можно считать, что ему повезло. Бруно сожгли на костре, Галилей остатки жизни провел в заточении, а теперь инквизицию заменили спецслужбами, которые, собственно и наложили вето на лабораторию Винсента и подвергли уничтожению. Она хоть и была подпольной, вакцина от сибирской язвы, вновь начавшей смертельные прогулки по земле, не является злом.
   Сейчас Вин не нашёл иного пути, нежели зайти в ближайший бордель, выпить и отдаться кому попало. Перед глазами играла всеми цветами радуги пафосная вывеска "ВИСТА". Для первооткрывателя это был просто ночной клуб, но для постоянных посетителей он из мирного и скромного развлекательного заведения превращался в порочный вертеп с огромным количеством шлюх разного пола. Вин здесь не первый раз и даже не десятый и от надежны юного мальчика встретить здесь парня своей мечты остался тлен.
   Он заказал коктейль с легким, естественно запрещённым наркотиком. Его постоянно терзала мысль о поведении лабораторных мышей в в последние дни эксперимента. На десятые сутки, точнее на 256 часу повреждения кожного эпителия начали заживать, а через 3 часа уже казалось бы здоровые мышки начали кидаться на стены клетки, друг на друга и через 2-3 минуты всех шести мышат не стало. Самое странное что только две загрызли друг друга, остальные сами себя убили.
   Алкоголь и наркотики уже начали действовать и Вин уже плохо контролируя себя снял Vip-комнату и схватив за руку ближайшего мальчика-проститутку, потащил его туда. На вид пареньку было не больше восемнадцати. Не грубо, но быстро снимая с него одежду Вин снова подумал о лаборатории и похолодел. Скорее всего её и закрыли из-за неожиданных результатов опытов. Но догадка утонула в умелых ласках, мальчик заставил забыть о ней, обреченно ублажая своего клиента.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"