Вап Виктор : другие произведения.

🎑интерллюдия🎑

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто главный сон...

   Сфера по утверждению учёных,геометрическое место точек в пространстве, равноудаленных от некоторой заданной точки (центра сферы).
  Тригонометрия сферы-область псевдонауки изучающая сферу как область измерения в пространстве. А так же раздел математики.
  То есть в школе ты изучил математику у математики. А выростая начинаешь понимать что у каждого математического предмета есть своя кухня.
  Эдакий словесный перевертышь переносит тебя к Тони Старку или Брюсу Нолану. Обладающими шариками с супер функциями, способными уничтожить целый мир!
  Отедельно взятый фрагмент из жизни на прелавке по военному контракту и учительской в рядовой школе можно придти в восторг!
  Великолепие сфероидных фигур поглативших внимание поражает своим разнообразием!!
  А что если есть алгебра калькулятора?! А, что??
  Помню передача детская была...
  Ставшая для многих настоящим символом советского детства, транслировалась в 1970-1990 годы и выходила в эфир в течение учебного года 1 раз в неделю, а затем раз в 2 недели - в пятницу, субботу или воскресенье. В 1980-е она назвалась "В мире сказок и приключений", в 1990-е - "Зазеркалье". Летом программа "уходила на каникулы" вместе со школьниками.
  
  Продолжительность каждого выпуска составляла 1 час 45 минут. Они начинались с музыкально-мультипликационной заставки и включали в себя беседу о литературной основе и интересных фактах из отечественного или зарубежного (ГДР, Чехословакия, Польша и т.д.) фильма-сказки, который затем демонстрировался юным зрителям. В заключительной части выпуска детям предлагалось ответить на "сказочный вопрос" и прислать в студию по почте свои рисунки и поделки по мотивам просмотренной истории. Самые интересные письма зачитывались в эфире, лучшие рисунки и поделки показывали на всю страну.
  Прямо таки волшебство..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"