Вап Виктор : другие произведения.

🎑жизнь живописи🎑

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто четвёртый сон...

  Архитектурная живопись церкви. Считается если видишь шевеление на фотографии. Если там тебе кто то жестикулирует или призывает к активным действиям то это палата. О каких то, тонкостях Монэ и речи нет.
  Обычные для церкви райские мотивы, виноградные лозы. Виноградные стебли вьющиеся вокруг столба снизу вверх.Иконы поддерживаемые стволами деревьев.Все наводит на религиозные раздумья..
  Непроизвольно всмотревшись в одну точку начинает казаться что в ветвях останавливаясь ползёт змей.. И у него такое блять красивое лицо что в пору домой бежать без оглядки. Мифическое существо улыбнувшись переходит ниже откуда смотрелось. Картина вызывает тоску на душе из-за осуждающего характера. Привычно монотонный мотив смерти варьируется до адских мук. Обсуждение того как приподносит сознание свои эмоции нормальным языком не сказать. Сюрреализм и только!! Через минуту гадов меняют их собратья как по алфавиту..
  Внутренний мир переворачивается вместе с ним и переживания следом.
  Когда долго на чем то заостряешь внимание то могут начаться головокружение и боли внутри тебя. Ты чувствуешь как скользят стебли по твоему лицу как виноградинки лопаются под чешуйчатым хвостом главное ты знаешь как боятся тебя эти люди которые молятся внутри собора.
  Листья как языки пламени стремятся к моему телу меняясь в красках. В тон музыки становясь красными а от зелёного чёрными как я. Перемещаюсь между землёй около врат которые закрываются когда красное уходит под зелёные 🌿 ветки. Когда же происходит обратное, открываяя врата, красное сминает листья заставляя шипеть меня и всю живопись на службе. Внутренние вибрации замараживают взор. Я отвернулся, изображение пропало..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"