Вап Виктор : другие произведения.

🤗🛌сон второй⚠️

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто сон...

  Сегодня "студия монтажа" принимает в своей редакции гостей! Зал заседания суда, высший судебный орган России, по гражданским делам, делам по решению всяческих споров, принимает у себя музыку и могилу.
  Правоохранительная практика ввела временные санкции в надзорные рамки снов.
  Заседание произвело ощущение что нелепые '' участники'' переступили порог и вторглись в упорядоченное состояние города во снах. Сопротивление смело грязное состояние живых тел участвующих в ночных дебатах как раз по этому поводу!
  Тишина, правильные углы, потеря пространства были заморожены временем пока не решится судьба людей проникших в сон.
  Мы, даже не были друг-другу, друзьями, последовательность слов терялась в потребности наладить контакт между собой.
  За лето, ожидание смерти главного подозрительного смертного частота наших собраний увеличивалась.
  Из зала заседания я услышал, как сложенные в аккуратные стопки книги. Целую ночь приводившие себя в порядок снова выворачивали свои внутренности на свежий воздух. Открывались буквы, слова и предложения содержащие смысл. Не имея рук и другой опоры они плутались среди запахов и вещей появляющихся от мелькавших образов.
  Комнату наполняли хлопки. Чавкающие звуки, громкие ссоры переплитенные ругательствами. Кишечные газы. Стоило им перевернуться как вместо ссор слышались пения голосов и шаги на беговой дорожке. Следующая негромкий храп книжки которая уже решила что, все. Если что-то пошло не по плану идёт мерзкий скрежет бумаги по столу, потом крик и хруст.. Они не любили много разговоров о себе, мне казалось им не требовалось приглашений разбудить чье-то личное пространство! Такая у них жизнь!
  Всё потому что, один мальчик решил что за маленькую отгадку получит большой подарок.
  Задавая себе вопросы:'' Что же важное в жизни? Кто важное сделал в жизни? Когда он жил? Главное услышать это там где жизнь тебе скажет это сама, в любом месте, шёпотом, показом, доказательством. Жизнь покроет туманом все что тебе дорого, если не услышишь! Соседние комнаты были захламлены мусором и не чистотами созданными ежедневными попытками убрать сломанное время. Которые походили на зеркальные убежища для нелепых предложений из разной литературы. Ведь многое было не распечатано находилось в постоянной поддержке определённого темпиратурного режима охлаждения. Заставляя тело не забывать свою темпиратуру. Создавая особую атмосферу для воображения меняя и искажая его под предпочтения всеобщего влияния участников собрания. Комнаты огражденые от взглядов и любопытства всякого кого приятнет интерес к её содержимому. Даже слова, когда просто говоришь о них растворяются вокруг мыслей. Я встал и вышел из приёмной чтобы открыть окна и сдвинуть занавески чтобы изменить движение воздушных потоков и вернулся назад. Помещение наполнились свистящими и светящимися движениями освобожденные они изгибались и деформировались. Постепенно успокаивая ритм световых лучей. -Что, ты делаешь? Спросили у меня из-за спины. Голос шёл из шариковых ручек завершая со вздохом слово на кончиках карандашей. Эти газеты, устроились на место в устроенном хаосе. Брюзжа пылью они настраивал и шрифт на разговор со мной. Неуважение к суду то есть ко мне они не высказывали. Они вызывали к себе толику сострадания.. Привыкнуть пылится в тени библиотеки и быть выдернутыми в жилища смертных вот единственное развлечение за всю ихнюю жизнь. Самостоятельный этап судебного разбирательства судебного исполнителя и защитника вызывало внутри протест. Хоть какое то разногласие по поводу прений в обязанность вызывало гнев! Обязанность, слово которое нельзя было произнести. А вложить в уши смертному было сущей ошибкой. Поэтому оно закончилось ещё в его детстве, что '' туда ему и дорога'' он не понял. Это злило меня больше всего. -Кто прав, и кто виноват он должен был понять. Путем манипуляций человеческими чувствами. -Мы скоро, начнём будьте готовы! В воздухе запахло жареным луком с картошкой и послышалось шипение газировки.. Эхом, повторялось залития с в бокал напитков. -Хорошо. - бухнула крышка стола, прогибаясь под голосами книг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"