Горги шмыгал носом, проходя повороты улиц по широкой пустой дороге, постоянно сварачивая на новую. Хлам и разбитые стекла тут и там попадались на пути мешая движению. Впереди маячило железно-дорожное полотно с поломанным по середине шлагбаумом. Низкие двери свисали с петель в будке смотрящего за путями. Окна смотрели на меня с приятелем пустыми ничего не выражающими глазами, напоминая мне о своём не простом существовании. Приближаясь здание приближается за мной как пульсация светофора на путях.. Красный.. Затем Зелёный.. Я встряхнул головой отгоняя не прощённое воображение. Мгновенно вспомнив кто мог это вложить мне в ум. Ноги иду сами по себе, я не чувствую в них жизни для которой необходимо ими передвигать. Грудь лишается воздуха от казаевшейся остановки перекачки воздуха из лёгких. Только глаза обретают собственные стремления вылезти из орбит. Вспышка памяти и я вновь смотрю на ту же местность ни капли не изменившуюся за эти секунды. Тут, как по команде режиссёра всё что меня окружает переменилось с помощью тех треугольников, порядочно сменяя себя в своих маленьких окошечках. На что-то похоже из воспоминаний когда станцию заполняло множество народа спешащего по дачным вопросам. Пары низких презимистых фигур нагруженных походными мешками в ручных кладях ведущих под руку такие же маленькие фигурки.. Ореолы сеяния перетекали из одного потока массы людей в новый, как бы спеша удалиться с пути. Минуты спустя станция опустела отражаясь в окнах пустыми скамьями и ветринами. Совсем рядом громко зашуршал листок на обклеином объявлениями стенде. Своего Знакомого я всё ещё не замечал, но догадывался в чем причина. Ему вновь понадобилось моя кукушка.
Значит где-то рядом должна быть дорога, или точнее пупок что в простонародье называют судьбой.
Присмотревшись к стенду я заметил шевеление в винтажной рамке, между витых конструкций переливалась на солнце чешуя маленькой змейки с нижнего края поднималась в верхний как бы указывая на надпись "Вам туда". Стрелочка указывала в след ушедшей электрички.. Потрясённый я остановился.
-Леший ты опять? Услышал я Горга
-Не, опять а снова. Я тебе говорил приятно наблюдать за этим когда в этом есть какой-то сюжет. Если бы его не было я бы дал тебе себя пристрелить!
-Что на этот, раз?
-Мне показалось что я вижу ну старых жителей уезжавших на дачу помидоры с огурцами выращивать. Знаешь, маленькие бабульки такие с внуками с пакетами и баулами в перепачканной одежде и лопатами. Помню, в детстве часто хотел попасть вместе с ними в один из тех поездов. Дико пахнувших цветами и яблоками, чтобы по дальше уехать от дома!! Чтобы умчаться куда глаза глядят! Мне казалось они уезжают далеко и на долго и больше не вернуться.
-Чтобы открыть для себя другой мир. Найти друзей и влюбиться в одну из тех внучек которых я безчисленно много видел на перроне! Я всё ещё боялся услышать пьяные голоса дядиных друзей в изобилии толпившихся около нашего дома. Один из которых наставив на меня пистолет заставил танцевать под какую-то бабускую частушку. Задавая при тем вопросы не хочу ли я опробовать его гениталии в рот.
Зачем мне пришло в голову выкладывать это всё в слух я не понимал. Душа просила выхода эмоции, но плакать не хотелось!