Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Девушка, желавшая куни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.88*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Японская сказка

  Девушка, желавшая куни
  Японская сказка
  
   Жила-была в рыболовецкой деревне девушка по имени Сугури. Она была довольно красивой, во всяком случае, белизной кожи и стройностью ног выгодно отличалась от своих товарок, занимающихся потрошением рыбы, ловили которую мужчины. Выгодно отличалась она и тем, что от тяжкого труда, голода и холода не утратила живость души и интерес к ебле.
   Однако, вагина бедняжки Сугури часто оставалась без должного внимания со стороны уда. Рыбаки уходили в море, и однажды они не вернулись домой, а море вышвырнуло на берег останки баркаса. Женщины рыдали, рвали на себе волосы, но - жить-то надо.
   И они стали жить. Одни. Без мужчин. Бедная вагина бедняжки Сугури! Для нее настали темные времена.
   Сугури дрочилась ночами, использовала по известному назначению ровную и гладкую ракушку необычной формы, но... Но это не приносило должной радости. Сугури плакала и воображала Его - сильного, могучего, неутомимого, с огромным удом и сильными руками.
   Она никогда не видела других мужчин, кроме заморенных, согбенных жизнью рыбаков. Ее мечта потому была туманна, но сильна. Сильна, как прибой.
   С каждым днем мечта Сугури росла, увлекала ее, становясь сильнее, неистовее, завладевала ее разумом. Она стала плохо работать, товарки ворчали, грозились избить ее.
  
  
   Однажды Сугури вышла из дома и направилась к пирсу.
   Была ненастная ночь, дождь хлестал, но море было относительно спокойно.
   У пирса была привязана лодка - единственная кормилица деревни после гибели баркаса и мужчин. Сугури отвязала лодку и, оттолкнув ее, прыгнула в лодку.
   Когда она отплыла довольно далеко от берега, в деревне замелькали огни, раздались вопли: "Куда ты?", "Сука", "Вернись, мы умрем с голоду!".
   Но Сугури не слышала их. Она плыла к своей мечте, к своему Господину-Ебарю.
   Она плыла и плыла, плыла и плыла, пока не начался шторм. Волны подбрасывали лодочку, Сугури дрожала от страха.
   Налетел крутой вал, лодка перевернулась и Сугури оказалась в воде. Она боролась с волнами изо всех сил, но тщетно. Сугури погружалась, пуская пузыри, как вдруг ее подхватили сильные руки.
   Она повернулась и увидела огромного осьминога.
   Осьминог обхватил девушку, и та поняла, что вот он, ее Господин-Ебарь, ее мечта. Она подалась навстречу самцу.
   Осьминог сделал Сугури кунилингус. Потом случилось соитие, подобного которому не видела Земля.
   Сугури очнулась на берегу.
   "Какой удивительный сон", - подумала она.
   А через девять месяцев...
  
  
  
Оценка: 1.88*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"