Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Гарри Поттер и Лик Змеи. Глава 8 (отдельным файлом)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восьмая глава ГП и ЛЗ отдельным файлом. Написано 26.10.2014 в 16.31

  Глава 8
  
   Гарри недоуменно уставился на Беллатрису.
   -Кто он?
   Пожирательница смерти саркастически закатила глаза.
   -Как можно быть таким тупым, Поттер? Семейная жизнь превратила тебя в еще большего овоща, чем то ничтожество, что обучалось в Хогвартсе. Разумеется, я говорю про Волан-де-Морта.
   Шрам Гарри вспыхнул острой болью.
   -Волан-де-Морта? Ты... Беллатриса, ты хочешь сказать, что Воланд-де-Морт - жив?
   -Яйца Слизерина, какой же тупоголовый баран! - лицо Беллатрикс искривилось от ненависти. - Как же хочется применить к тебе круциатус, гнусное отребье! Конечно же, Волан-де-Морт умер. От твоих поганых рук, между прочим.
   -Тогда как же он мог приказать помочь мне?
   Ведьма сжала ладонями седые виски и негромко застонала.
   -Дай терпения, великий Слизерин! Дай терпения разговаривать с этим бараном! Слушай, ты, Хозяин приказал мне помогать тебе, когда был еще жив, а ты тогда учился на первом курсе Гриффиндора. Так и сказал: "Беллатрикс, помогай Гарри Поттеру после моей смерти". Я не спрашивала, почему он мне это приказал. Я никогда ничего у Волан-де-Морта не спрашивала. Я просто выполняла его приказы. Уже двадцать лет я живу неподалеку от тебя и охраняю твою ничтожную жизнь. Ты помнишь тот случай в Кроксли?
   Гарри помнил. Однажды под Рождество, соврав Джинни, что едет снять денег в Гринготс, Поттер отправился к мисс Кракочак. На улочках Кроксли было непривычно темно, и, поглощенный мечтами о сексе с горячей чешкой, Гарри не заметил стоящую у дорожного знака фигуру. Когда высокий, закутанный в грязный черный плащ мужчина, вдруг наставил на него волшебную палочку, Поттер оказался в абсолютно беспомощном состоянии. Не считать же оружием поднявшийся от мыслей о мисс Кракочак член? Гарри с трудом узнал Антонина Долохова в седовласом старике с испещренной глубокими морщинами физиономией. Когда Пожиратель готовился выкрикнуть заклинание, которое сделало бы из Поттера цыпленка табака, откуда-то слева вынырнул красный луч и, врезавшись в грудь Долохова, обездвижил его. Гарри со всех ног бросился бежать, забыв про прекрасные груди и жаркую вагину чешской эмигрантки.
   -Так это была ты?- выдавил он, испытывая нечто вроде благодарности.
   Беллатрикс вытащила сигареты, закурила.
   -И в Гансбурри, и в Холланд Парке тоже была я.
   -Кончай курить, сука!
   Перекошенная от ярости рожа водителя автобуса уставилась на Беллатриссу через зеркало.
   Ведьма покачала головой, вытащила волшебную палочку и, взмахнула ей в сторону водителя, словно отбиваясь от надоедливой мухи.
   -Абигерус!
   Магл сразу же забыл о присутствии в салоне Гарри и Беллатриссы и занялся своими непосредственными обязанностями.
   Впрочем, водителю уже не пришлось особо напрягаться: автобус остановился у остановки с освященной тусклым фонарем надписью: Watford.
   -Приехали, - сообщила Беллатрикс, подавая руку Гарри. Поттер проигнорировал помощь и поднялся сам.
   Они вышли из автобуса на темную платформу. Световые круги фонарей на улице Кленового Сиропа пересекли полосы дождя.
   Беллатрикс подняла воротник, Гарри накинул капюшон парки.
   Автобус взял на борт запоздалого пассажира, развернулся и уехал в сторону центра.
   Гарри и его спутница двинулись вниз по улице.
   -Ты где живешь? - поинтересовался Гарри, закуривая.
   Беллатрикс кашлянула, зябко кутаясь в плащ.
   -А ты как думаешь?
   Поттер пожал плечами.
   -Извини, Белла, но 20 с лишним лет с нашей последней встречи я отвык от распутывания загадок.
   -Я живу у Флетчера.
   Гарри усмехнулся. Надо же, эта старая калоша жила через дорогу, а он ни о чем не догадывался.
   -Флетчер-то хоть знает, что ты у него живешь?
   Беллатрикс рассмеялась, но совсем не так громогласно, как она умела во времена владычества Волан-де-Морта.
   -Еще бы ему не знать, когда он каждую ночь трахает мою замшелую пизду.
   Гарри скривился от отвращения, представив секс этой старухи и не менее уродливого Наземникуса Флетчера.
   -Что, противно тебе, - догадалась ведьма. - А в молодости я была ничего, так ведь?
   Поттер вспомнил, как мастурбировал, представляя голую Беллатриссу Лестрейндж.
   -Я была единственная, с кем трахался Темный Лорд, - похвасталась Белла. - А Почти Безголовый Ник говорил, что все мальчишки Хогвартса в своем ночном бреду выкрикивают имена не своих тощих однокурсниц, вроде грязнокровки-Грейнджер, а мое имя.
   "Ну, да. А теперь ты - уродливая старая обезьяна",- подумал Гарри.
   -Ну, вот и пришли, - сказал он, остановившись. До дома оставалось шагов сто, но Гарри не хотел появляться перед своими окнами в обществе Беллатрикс.
   -Да, - отозвалась Белла. - Поттер, постой.
   Гарри обернулся.
   -Ты уверен, что стоит идти домой?
   Гарри пожал плечами.
   -Куда мне еще идти? На площадь Гриммо, 12?
   Беллатрикс хрипло засмеялась, оценив шутку Поттера: на площади Гриммо, 12 давно уже находилось главное управление магической полиции Лондона.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"