Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Гарри Поттер и Лик Змеи. Глава 9 (отдельный файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдельным файлом 9 глава. Написана 26.10.2014 в 21.44

  
   Глава 9
  
   Гарри отворил дверь своего дома, вошел в темный коридор. Оглянулся, успев заметить, как Наземникус Флетчер открыл Беллатрикс дверь дома напротив.
   Вдруг что-то шипящее и растрепанное, как большая кошка набросилась на него и принялась колотить по лицу и груди.
   Гарри схватил жену за руки, прижал к груди.
   -Джинни, дорогая, успокойся.
   Миссис Уизли слабо вырывалась, ее тело сотрясалось от злости и рыданий.
   -Где ты был, Гарри Джеймс Поттер? - прошипела она, сверкая глазами в темноте.
   -Ты знаешь, где я был!
   -Говори тише, мерзавец, дети спят.
   Гарри увлек жену в гостиную, усадил на диван.
   -Джинни, послушай меня. Успокойся. Я был у Рона и Гермионы.
   -Почему ты так долго?
   Поттер почувствовал, что буря прошла и, отпустив руки жены, поднялся. Снял парку и бросил на диван.
   -Почему ты так долго, Гарри?
   -Джинни, милая, - Поттер снова присел на диван, взяв руки жены, стал смотреть ей в глаза. - Ты знаешь, мы зря дичились Рона и Герми. Они остались прежними, представляешь. Деньги их совсем не испортили. Они были невероятно рады. Гермиона сготовила индюшку.
   Здесь желудок Гарри предательски заурчал.
   -Рональд угостил меня отменным вином из специального фонда Министерства магии. Потом мы вспоминали прошлое, говорили, как в детстве. Они подарили... То есть, Джинни, они хотели подарить детям волшебную игровую приставку, но я отказался. Ты же знаешь, я такой.
   -Но, Гарри...
   -Не беспокойся, дорогая.
   Гарри вытащил из карманов брюк деньги и бросил на диван.
   -Здесь хватит на мантии для Джеймса и Альбуса Северуса... Да и еще на что-нибудь останется.
   Джинни взяла деньги, быстро пересчитала, на ее лице появилась счастливая улыбка.
   -Гарри. Как это прекрасно, что Рон и Гермиона помогли нам.
   Поттер кивнул.
   Джинни подалась вперед, впилась губами в губы Гарри. Горячий язычок миссис Уизли проник в рот Поттера.
   Гарри дико хотел есть, чувствовал во всем теле усталость, но он не мог не ответить на радостный порыв жены. Они начали трахаться перед потухающим камином. Их страстно сплетенные тела освещал падающий из окна свет фонаря. На диване прямо над головами совокупляющихся супругов лежали деньги покойной четы Уизли - магловские и магические. На пятидесятифунтовой купюре поблескивало багровое пятнышко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"