Телегин Виктор Зенович : другие произведения.

Пиратов надо анально карать, а потом расстреливать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*21  Ваша оценка:

  Намедни, понимаете ли, зашел я на один пиратский ресурс, назовем его условно Гомосек. Там подвизаются упоротые путинофилы, комунизды и тому подобный сброд.
  Спросите: за каким хером я подался в эту помойку, отвечу. Какой-то педрила загрузил на этот сайт мои романы, естественно, не удосужившись спросить разрешения.
  И теперь вот, понимаете ли, так комуняки, путиноиды и прочий сброд принялся, значит, обсирать мои работы.
  Вот, например, некоторые говновысказывания:
  
  " Уж такое наступило время, что даже любой хаотический набор символов можно назвать произведением искусства, а не то что паскудную порнографию, и ничего за это не будет :). Оборотная сторона свободы. Это даже не плохо, это естественно, как естественно наличие дерьма в канализации. Одна надежда на то, "что наиболее ЕСТЕСТВЕННО - менее всего подобает человеку" (Бол-Кунац)."
  
  "Вот не люблю я писать матом, но тут другого адекватного слова не подберёшь: ХУЙНЯ! И этим всё сказано.
  Больше всего убило что автор просит по 100 р. за каждую новую главу ЭТОГО, хе-хе... с позволения сказать, "шедевра отечественной литературы".
  Нет ну оно конечно вставляет поначалу, но потом как-то уже надоедает, вся эта ебля, ебля, ебля... Возможно автору в реальной жизни не дают, вот он и фантазирует. А потом и на бумагу всё это выплёскивает. В опщем, для любителей вздрочнуть оно нормально, а так как-то жалко смотрится."
  
  "Всем защитникам подобного дерьма хочу сказать - а вы хотите что бы ваши дети это читали тоже? Вам уродуют душу подобной дрянью, и отравляют народ, а вы с пеной у рта доказываете что толерантность и свобода ЛЮБОЙ мысли важнее... Больше нечего сказать. Нормальные русские люди, если таковые еще остались - читайте хорошие книги"
  
  "Редкостное гавно. Пытаюсь представить величину тех тараканов, что поселились в голове ушлепка Телегина и мне реально плохеет. Для такого "писателя" следует держать всегда свободным место в дурке и обязательна постановка на учет в районном отделе полиции - как сексуального маньяка, склонного к педофилии, насилию, как жывотное, разум которого не контролирует поведение вверенного ему тела. (Тампе и Фролоффу - место на соседних койках в палате или шконках в камере). Похоже, на самом деле, где-то близко уже конец истории и закат европейской цивилизации - если уж вот эти туалетные опусы больного человека некоторые принимают за литературу.
  Оценка: нечитаемое говнище.".
  
  
  Ну, и так далее в том же духе.
  Знал я, что у нас страна дебилов, но чтобы настолько... Увы и ах. Я ошибался. Как говорится, удивляться еще придется.
  
Оценка: 1.00*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"