Кис Виктория Дмитриевна : другие произведения.

Время за которое я сошла с ума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это последние дни жизни девушки, о ее муках и переживаниях...

  Часть 1
  
  Эта история о последних днях моей жизни. Раньше она казалась мне простой и беззаботной, но настал тот день когда я встретила его...
  
  Мы познакомились в парке, я бегала по утрам , занималась спортом, а он выгуливал свою собаку. Однажды его собака сорвалась с поводка и укусила меня за ногу, ему ничего не оставалось делать как отвести меня в больницу, ну вот так собственно говоря мы и начали общаться.
  
  Ах да, прошу прощения я не представилась , меня зовут Алисия Форбс, мне двадцать восемь лет. Я считаю что этого достаточно. Ну так вот , продолжим. Когда я встретила его мне было двадцать пять, а ему тридцать пять, да он старше меня на десять лет, но как говорится любви все возрасты покорны, и мой случай не исключение! Через пару месяцев мы поженились , мы не могли друг без друга и часу провести, мне казалось я сплю, но нет, это был не сон.... Он постоянно дарил цветы, всякие украшения , мне это конечно нравилось, мы любили друг друга, за год мы знали наизусть все друг о друге, чем дышим, чем питаемся, где работаем, всех родственников, всех знакомых, все, абсолютно все мы знали друг о друге, и никогда ни чего не скрывали, это бессмысленно , ведь правда все равно когда-нибудь будет раскрыта. Многие считали, что мы играем, что это не всерьез, кто то думал что у нас поехала крыша.
  
  Я даже и не представляла, что можно так любить. Прошло три года, наши чувства не утихали, так думала я.
  
  Все закончилось в тот день... Он как всегда проснулся утром, позавтракал, надел свой деловой костюм, очки, побрился, поправил галстук и отправился покорять мир, ну то есть на работу. У меня был пожизненный отпуск, он считал, что деньги должен зарабатывать только мужчина, это добытчик семьи ( так он стал вполне обеспеченным и известным человеком), а жена должна все делать по дому, убирать, стирать , гладить одежду, воспитывать детей ну и конечно готовить. Я умела готовить превосходно, пожалуй это единственное, что у меня получалось довольно таки хорошо. Ну вот, он сел в свой черный мерседес, и поехал на работу. Я решила еще поспать пару часиков. Я проснулась, на душе было не хорошо, я взяла телефон и начала звонить ему, но аппарат вызываемого абонента был в не зоне действия сети... Я тут же стала звонить на рабочий, но и он не отвечал, я весь день провела в ожидании, я боялась что с ним что то случилось, обзвонила все больницы, но везде отвечали одно и тоже, я решила на всякий случай обзвонить морги, и там ни кто не поступал с таким именем и фамилией. Весь день я ходила по квартире из одной комнаты в другую, затем на кухню, в коридор и эти круги продолжались снова и снова, я была в ожидании того что он сейчас зайдет и все будет хорошо.
  
  На улице уже стемнело, было тихо и дико, он так не пришел и не позвонил, я лежала на кровати вся в слезал, не знала что и думать, он всегда звонил, всегда... И в два часа ночи раскрывается дверь.
  
  - прости, прости я не мог предупредить!- грубым голосом сказал он .
  
  - где ты был? Я чуть с ума не сошла? Можно было как то предупредить?
  
  - нет, я же сказал!- при крикнув ответил
  
  - что то случилось? Ты очень груб? Что не так? Что то с работой? - спрашивала я у него вся зареванная.
  
  -думаю да...
  
  - что же?
  
  - нам нужно развестись! Я тебя больше не люблю, у меня есть другая!- говорил он складывая вещи в сумку.
  
  - что ? Зачем? Что за бред ты несешь?- кричала я не веря ни единому слову.
  
  - пойми Алисия, я ухожу от тебя, я больше не могу с тобой жить, у меня есть другая, да я тебя любил, но все все закончилось! Не переживай я все оставляю тебе!
  
  После этих слов он ушел. Развод он оформил быстро, я не могла в это поверить, для меня это было просто ужасно, казалось моя душа мертва...
  
  Часть 2
  
  Первый день после его ухода...
  
  У меня в глазах все было мутно, казалось жизнь потерянна. Утром я встала, мне не охота было идти умываться, мне не охота было кушать, я хотела лишь повернуть время в спять, я включила телевизор, там показывали ерунду, на голове у меня был кошмар, я не много расчесала волосы и забрала их в хвост, до двенадцать часов я пролежала в кровати в позе трупа, все вспоминала, вспоминала все те моменты вместе с ним, в общем куда я вставала дак это только в туалет.В двенадцать ко мне пришла подруга с коньяком, коробкой конфет и горькой плиткой шоколада.
  
  - господи, Алисия, до какого состояния ты себя довела, я предполагала, что тебе сейчас очень трудно и не легко со всем этим справится, но чтоб встретить тебя в таком виде, не ожидала!
  
  - проходи! - грубым голосом сказала Я .
  
  - я коньячку принесла с конфетками И любимым горьким шоколадом.
  
  Я тихо достала две рюмки, поставила все на бар и мы уселись.
  
  - Алисия, выпей, тебе станет легче!!! Пей немедленно!
  
  - как мне может быть легче когда я его больше не увижу, его нет, ты понимаешь?- разводя в сторону руки, говорила Я как будто в чем то убеждалась .
  
  - да но на душе станет легче!- продолжала настаивать подруга. Я на охнула рюмку.- ну вот, совсем другое дело!между первой и второй промежуток не большой!
  
  Я выпила пол бутылки коньяка, мое подсознание кричало мне · стой! Что же ты делаешь, дурочка, спаиваешь меня, иди спать алкоголичка чертова!!! Но мне было все равно, так мы опустошили бутылку коньяка с подругой, но этого нам показалось мало, у меня в баре был накоплен большой арсенал алкогольных напитков.
  
  - Текила или коньяк?- спросила я
  
  - а виски у тебя есть?
  
  - есть, уже несу!
   Язык уже ели ворочался, мы устали сидеть на кухне и пошли в спальню на кровать, там мы выпили еще пол бутылки виски, поплакали, я рассказывала подруги все, абсолютно все что я думаю, она меня всегда слушала, она была моим личным психологом! Время было много, два часа ночи. За ней приехал муж и увез ее. Я опять осталась в одиночестве, мне стало обидно что ее забрал муж, ведь у меня то его нету, началась истерика. Я опустошила вторую половину виски, и в три ночи легла спать, вернее мое сознание не выдержала и шандорахнуло меня по голове, я отрубилась .
  
  день второй.
  
  Я очнулась, еле поворачивая голову посмотрела на часы, время было два часа дня. Моя голова жутко раскалывалась, я еле поднялась с кровати, дошла до кухни, поставила чайник, раздался телефонный звонок.
  
  - ало...-еле как сонным, грубым голосом произнесла я.
  
  - ты как?- таким же голосом спросили на параллельной линии.
  
  - Ах мне плохо, голова сейчас взорвется!
  
  - такая же фигня, сейчас мой привезет тебя специальный лечебный чай, ты его запарь, и выпей!
  
  - хорошо!
  
  После разговора я выключила чайник , пошла в спальню и плюхнулась на кровать. Так я пролежала около часа, в этот момент она для меня казалась чем то необыкновенным, такой мягкой и облачной , я провалилась сквозь сон, там было все так беззаботно и казалось будто не чего и не произошло, все это обрушилось в тот момент когда прозвенел звонок в дверь, это муж моей подруги привез чай. Я тут же поставила чайник, попила чай, но не тот что привезли, а другой, у меня не было желания ничего заваривать, я просто выпила пару таблеток и снова легла, так я пролежала весь день как овощ, но в голове было невероятно много мыслей: ' вот оно счастье но не мое, куда идти, назад или в перед? с тобой или без?мы просто разные ангел и бес!' , ' уйди, останься, исчезни! Вернись, прочь убирайся!', 'забери душу на зад, неважно это рай или ад, дыхание твое за спиной, поблизости но не со мной...', 'я думала ты придешь, хотела в твоих глазах еще посмотреть тепло, зачем ты обещал что меня не забудешь? Зачем разбивал ты мне мое сердце?' и после каждой мысли у меня была истерика, мне хотелось орать во все горло, в итоге я просо встала выпила пару таблеток снотворно , включила на всю громкость музыку и легла спать.
  
  Проснулась я в часов девять вечера, музыка во всю орала, а в дверь звонили возмущенные соседи.
  
  - ты чего с ума что ли сошла? Алисия мы тебе весь день в дверь долбимся, имей совесть, музыка весь день орет, мы не днем детей уложить не могли, ни сейчас !
  
  - ой ну надаже, открыла, где твоя совесть?- орали возмущенные соседи.
  
  - простите! - это единственное что я могла сказать в свое оправдание, после хлопнула дверью прямо перед их носом. Я выключила музыку, налила горячего чая и села смотреть телевизор, я была просто потресяна,потеряна: ' сегодня на западном шоссе был расстрелян владелец фирмы ' мироздание' ( Ф.И.О) В него выстрелили два раза, в сердце и голову, бизнесмен скончался мгновенно, убийце удалось скрыться.' в глазах все потемнело, потускнело, я была сама не в себе.
  
  Я взяла телефон и быстро стала набирать ему, но абонент был не абонент... Тогда я открыла ноутбук быстро набрала последние новости, у меня не было слов... Убит был и в правда мой бывший муж. Я зашла к себе в электронную почту и заметила там письмо, это было письмо от него, по моему телу пробежал холод и дрожь: ' Моя дорогая Алиса, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых, прости что так получилось, но весь этот развод нужен был для твоей безопасности , по другому я не мог поступить, я не предупредил тебя потому что ты бы не с играла так реалистично мой уход, 1000 пращений!!!! Запомни моя дорогая, я тебя очень и очень люблю, и все мое состояние переписано на тебя, ты единственное что было в моей жизни хорошее!!!' Мое тело за каменело, я не могла произнести ни слова, это было для меня потрясением.
  
  В этот день я напилась до упаду с горя, и отключалась.
  
  День третий...
  
  Я проспала весь день,проснулась только в часов 12 утра, все как в тумане. Я открыла глаза, и в звонок начал кто то усердно звонить, меня это пугало, я тихонько подошла к двери, посмотрела в глазок, там стоял мужчина лет так тридцати пяти, в деловом черном костюме и большой папкой в руках.
  
  - кто там? - громко спросила я у этого господина.
  
  - Здравствуйте , я нотариус, вы Алисия Форбс?
  
  - да!
  
  - Алисия, откройте пожалуйста дверь, я по поводу вашего мужа!
  
  Я не ловким движением я открыла дверь.
  
  - Здравствуйте !- вновь произнес мужчина.
  
  - Здравствуйте, проходите!- сказала я.Он прошел на кухню, сел.- вы кажется что то про моего мужа затеяли сказать?
  
  - да, Алисия я приношу вам свои соболезнования, вам уже сказали?
  
  - да, я знаю что муж погиб в аварии, но причем здесь я? Мы с ним в разводе, и я ничего об его делах не знаю!
  
  - ваш бывший муж оставил завещание... Вы что нибудь об этом знаете???
  
  - завещание? - удивленным голосом спросила я, делая вид что ничего не знаю об этом.- нет, он никогда ничего не говорил!Этот господин достал из своей папки бумагу, это была копия завещания.
  
  - мисс Форбс, я прошу вас проехать к нам, мы должны оформить все бумаги, для этого нужен адвокат!
  
  - я могу позвонить адвокату мужа.
  
  -не стоит, у нас есть адвокат и все условия.
  
  - ну хорошо, сейчас я оденусь.
  
  - я буду ждать вас на улице!- сказал нотариус и скрылся за дверями.
  
  Я собралась, натянула джинсы которые лежали под рукой, одела кофту свободного покроя, на волосах завязала хвост,завязала черную ленту, умылась и пошла. Мне было все равно во что я одета, мне было пофигу на это завещание, я была в трауре. Я вышла из дома, села в машину , это был lend rover. Мы доехали до их конторы, над входом было крупными буквами написано ' юридическая, адвокатская контора' Ю.А.К изнутри она выглядела бедновато, я даже удивилась как ОН заключил контракт здесь, обычно все происходит в крупных компаниях. При входе я заметила что сильно ошибалась, все обделано плиткой, на окнах висят жалюзи, белые хорошие двери, это здание полностью их, оно высотой в 4 этажа, все стерильно, чисто.При входе нас встретила девушка, высокая брюнетка, с длинными волосами аккуратно заколотыми взаде на две невидимки, и одета в черный строгий костюм.
  
  - прошу вас, мистер( Ф.И.О) уже ждет вас!
  
  Эта женщина проводила нас до кабинета, где уже сидел юрист кипой бумаг которые должна была подписать я.
  
  - Алисия Форбс?
  
  -да да, она самая!- в место меня воскликнул нотариус.
  
  - проходите, присаживайтесь!- сказал юрист.
  
  - простите, что вам от меня надо?- спросила я.
  
  -понимаете, ваш бывший муж погиб, но до этого он составил завещание и переписали все на вас!- начали они. Мне честно говоря было абсолютно пофиг что они там говорят, мне ужасно хотелось домой, я никого не слушала, после получасовых объяснений юрист спросил:
  
  - вы можете подписать вот здесь .- он указывает пальцем на бумагу.- и вот здесь?
  
  Я все подписала без всяких вопросов.
  
  - могу я все это продать?
  
  - ну конечно, по закону это все ваше, можете распоряжаться как хотите!
  
  - что мне для этого нужно сделать?
  
  - нанять человека который мог бы заняться всем этим, ну если конечно вы не в силах!
  
  - а вы можете мне помочь в этом вопросе?
  
  - ну разумеется, за определенную плату!
  
  Юрист занялся продажей фирмы моего мужа, я тем временем отправилась домой. На улице лил дождь, До дома километра три, денег конечно же я не взяла, по этому пришлось идти пешком. Дойдя до дома я промокал до ниточки, промочила ноги и очень очень замерзла, я намохнула стопку коньяка и забиралась в постель. Я участвовала себя очень одинокой, я включила музыку группы 'ВиаГра' и вскоре уснула.
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"