Фисенко Виктория : другие произведения.

Забавная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пробравшись после очередной вечеринки к себе в окно, я, проклиная Вадима, все таки влезла в свою комнату. После алкоголя голова раскалывалась на кусочки, от чего сильно хотелось спать. Скинув с себя верхнюю одежду, я улеглась на свою кровать с краю, мгновенно расслабившись.
  Я дома!
  Закрывая глаза, я уже собиралась уснуть, как вдруг услышала шевеление на противоположной половине кровати. Беззвучный крик вырвался из горла. Чья-то рука резко схватила меня за запястье. Сфокусировав взгляд я разглядела чью-то мужскую фигуру.
  - Артем, это не смешно, - прошипел парень, стукнув меня по ноге. Силы удары этот тип явно не рассчитывала. Сжав болевшую ногу, я попыталась снова закричать, перед этим заехав придурку под ребра.
  А что он дерется? Девочек обижать нельзя! Получай, урод!
  Незнакомец взвыл:
  - Артем, что за дебильные игры?!
  Водяной матрас подо мной как-то странно закачался, и от очередного пинка окупанта моей кровати, я спружинила ему четко в руки. Вернее даже не я, а моя грудь. Черт, неудобная ситуация.
  - Темыч, ты меня пугаешь?! Ты сам отрастил такие буфера или одеваешь их только на ночь? И придурок заржал. А я же попыталась заехать ногой ему в пах.
  Он успел зажать орудие преступления, а то есть мою ногу между своих ног, и снова заржал: - Ты даже драться стал по бабьи. Да и сдулся как-то. Чувак, а может ты болен?
  В этот момент дверь в комнату открылась и другой парень, голосом моего брата поинтересовался:
  - Что за кипешь под утро и почему я не участвую? И Артем, доброй души человек, включил свет.
   - АААААААА! - заорали мы с парнем хором, брат же очумело перевел взгляд с меня на чужака в моей кровати и в моих штанах для йоги. Ах он урод! Уже и одежду мою присваивает, извращенец!
  Моему брату же открылась неописуемая картина, так как одеяло в пылу борьбы давно съехало на пол. Подобрав одну из подушек с полу, я закрыла лицо этого парня, собираясь задушить.
  - Если ты хочешь жить, немедленно верни мои штаны! - ядовито прошептала я, от чего парень нервно вздрогнул.
  - И не подумаю! - взревел он, пытаясь убрать подушку со своего лица.
  - Отдай! - не успокаивалась я.
  - Ммм... детка хочет стриптиз? - на выдохе спросил парень. От его тона я резко убрала подушку, и прошипела
  - Оставь себе, озабоченный!
  - Ну ты же просила вернуть твои штаны - не унимался парень - Так возьми уж... - и медленно начал стягивать их с себя, что меня дико смутило и я отвернулась.
  - Оставь себе! - повторила я, чувствуя как щеки наливаются краской.
  - Ну так и быть... Если ты настаиваешь...
  Темыч, наблюдавший нашу перепалку, от чего-то засмеялся. А я злобно на него посмотрела.
  - Мой дорогой и горячо любимый "Братик" - через чур ласково спросила я - Ты же с ним знаком, да? - Артем утвердительно кивнул головой.
  - Почему этот... маньяк, дрыхнет на моей кровати?
  - Маньяк? - повторил брат, а парень в это время смущенно отвел глаза в сторону, явно припоминая этот забавный случай нашей перепалки. - Почему ты... так называешь моего друга?
  - Спроси у него сам - явно не хотя все рассказывать брату продолжила. И тут обратилась к пареньку
  - Я дерусь по бабски? - припомнила я ему - Так получай, как меня брат учил! - и врезала ему в челюсть, под громкий хохот Артема.
  - Не зря я тебя на бокс водил - гордо отозвался Тема
  - Лучше б ты ее в кружок по рисованию отдал - едва слышно отозвался парень, стараясь стерпеть боль. Немного помолчав, добавил - А ведь малышка хорошо дереться
  - Не называй меня так! Ненавижу когда меня так называют! - сказала я, чувствуя как закипает злость.
  - Хорошо, я больше не буду... малышка - все еще не простил моего удара. Злопамятный он какой однако!
  - Кретин - тихо отозвалась я и уже спокойно поинтересовалась - А где родители?
  - Ха, да они на дачу свалили, обещали завтра вернуться. Перед тем как уехать, они очень долго упрашивали меня поехать с ними, но я смог их убедить, что нельзя оставлять дом без присмотра, так как преступность в стране растет... Ну а так как ты... занималась физикой... и очень устав решила остаться... ммм... у подруги... с ночевкой, мне пришлось пожертвовать своим отдыхом на природе... и остаться дома. Вот только Димка мне здесь и помогает - кивнул на парня брат.
  Последствия алкоголя заканчивалось. И я начала припоминать отчего я немного выпила, вспомнив козла-Вадима, и тяжело вздохнув, решила продолжить веселье - напиться с горя. Зайдя на кухню я достала из холодильника шесть бутылок пива, направилась к своим собеседникам. Рассевшись на моей бедной кроватке они о чем-то яростно спорили. Усевшись между ними я протянула каждому по две бутылки
  - За знакомство - уточнила я, открывая свою бутылку.
  - А я то думал что ты меня споить решила - ровным тоном сообщил мне Димка, что не предвещало ничего хорошего.
  Явно понимая, что нам этого не хватит мы направились к папиному барному столику.
  Через пару минут, под громкий ржач мы открыли папин коллекционный коньяк.
  А дальше я ничего не помню.
  
  Мое пробуждение было ужасным, кто-то громко крича пытался меня разбудить. Голова гудела как паровоз. И ко всему прочему ужасно хотелось пить.
  - Ну и как ты сссобираешься это объяссснять? - строгим шипящим голосом спросила мама.
  А что объяснять то? - хотела я у нее спросить, но меня внезапно, насторожили чьи-то нахальные руки мирно покоившиеся на моих девяносто, закинутая на мое бедро нога, и чье-то ровное горячее дыхание.
  Взвизгнув, я соскочила с кровати, прикрываясь подушкой.
  - Ну чего так орать? - сонно спросил растрепанный Димка. Приоткрыв один глаз, он увидел мою маму, рассматривавшего гневным взглядом карателя, и нервно сглотнул, резко подтягивая одеяло к груди. А я все же успела рассмотреть его мускулистый накаченный пресс с шестью кубиками. Спортом занимается парень, молодец.
   - Мам, ты не так все поняла - попытался защитить нас Темка, приподнимаясь из своего прикрытия - все это время, он прятался за Димкой.
  И что моя мама должна подумать, увидев такую картину? Думаю, ничего хорошего.
  Нам крышка.
  Сердце бешено колотилось, становилось тяжело дышать. Господи, помоги!
  Как назло, время шло уж очень медленно. Нагнетающая обстановочка... Мама подозрительно молчала, видимо подбирая слова, которые опишут всю эту дурацкую ситуацию. Так сказать, затишье перед бурей.
  Посмотрев на брата, я с ужасом поняла, что он тоже не помнит, что вчера произошло.
  
  Но, не успев ничего ответить, как в мою комнату зашло новое, обозленное на весь мир, действующее лицо:
  - ГДЕ МОЙ КОНЬЯК?! Его нет на барной стойке!!! - срываясь на крик, папа гневно взирал на нас.
  Нет, вот теперь точно, конец.
  Как же хочется провалиться сквозь землю! Дружок Артемки медленно вставал с кровати.
  - Я, пожалуй, пойду... - сказал Димка, собираясь выскочить из моей комнаты, схватил свои вещи.
   - Ссссстоять! - никогда не видела моего папу таким разозленным.
  - Вы чего? - не выдержал Темка. Умничка! Нам легче будет выкручиваться, когда узнаем версию родителей. Братик, я тебя обожаю!
  - МЫ??? ПОТВОЕМУ Я СЛЕПОЙ ЧТО ЛИ??? - не прокатило.... Shit!
  - Пап, в чем проблема?
  - НЕТ ПРОБЛЕММЫ??? НЕТ!!!! Мой мальчик, мне пора с тобой СЕРЬЕЗНО, поговорить!!!! - слегка успокоился при госте папа, уводя Артемку за локоть, как нашкодившего первоклашку.
   Дверь с силой захлопнулась, а мама буравила меня озлобленным взглядом, но молчала при Димке, предоставляя папе возможность во всем разобраться самому.
   За стеной слышались непереставающие ругания, иногда озлобленные маты папы. От Темки можно было расслышать лишь истеричные вопли.
   Через некоторое время папин голос поник, а брат наоборот принялся более громче что то ему объяснять.
   Через минуту они уже заходили в мою комнату с довольно хмурыми выражениями на лицах: папа видимо понял, что немного с нами переборщил, а Темка, от того, что услышал ложные комментарии в свой адрес.
  Мы видимо хорошо прониклись в накаленную обстановку и решили не нарушать тишины.
   Но все же, мама не выдержала первая, от своей природной любопытности
  - Ну?
  - Ну что я могу сказать? - начал папа - Извините нас пожалуйста, мы погоречились... А ты Артем! - перевел взгляд папа - Будь в следующий раз аккуратнее, и раз хвастаешься такой дорогой вещицей, то не разбивай уж, ладно? Даже если случайно! Я конечно, понимаю, сам такой же был, но все равно, осторожнее.
  - Ну с коньяком то все понятно!!! Ты про пиво рассказывай - требовала мама.
  - Ну вот что ты кричишь? Я же сам вчера пиво Артему купил! Я лучше ему домой домой ему алкоголь привезу, чем... знать... что он с какими то наркоманами.... В подворотне!!! К тому же он уже совершеннолетний, ему можно.
  - Но это же все равно не объясняет то, что они могли натворить в одной кровати! - с намеком отозвалась мама...
  - Да что там говорить то? Наша любимая доченька, решила вернуться домой, чтобы мы не переживали за нее. Бедный ребенок перезанимался, устала, завалилась спать сразу... а этих пьяных оболтусов не заметила! Ты же видишь, она сама в шоке, от увиденного! Все не мучай ее, пусть успокоиться. Так одевайтесь, и на кухню чай пить - пробормотал папа идя на кухню.
  Мама лишь облегченно выдохнула и вышла. Я даже боюсь представить, что могла понапридумывать ее впечатлительная психика.
  А я посмотрела на Темку, моего любимого старшего брата и тихо-тихо прошептала "спасибо". Его ироничный взгляд из под лобья, говорил о том, что за такой поступок, я ему буду должна, а свои условия он огласит позже. Правду говорят, что сыр бывает бесплатный только в мышеловке. Но я все равно рада, что мой братик, с такой богатой фантазией.
  Я судорожно глотала воздух.
  - Пронесло - произнесла я чувствуя, что понемногу нервное напряжение уходит.
  Странные эти мальчишки - я ведь вижу, что они не секунду не сомневались, что все будет хорошо. Да и как то все уж довольно продуманно... Словно Тема готовился к этому... Будто он знал, что родители вернуться раньше...
  А может... нет, это же невозможно!
  ОНИ ЧТО ВЧЕРА СО МНОЙ СПЕЦИАЛЬНО В ОДНОЙ КРОВАТИ ЗАВАЛИЛИСЬ?! Напоили, чтобы претензий не было...
  Но зачем им это надо?
  Чтобы я у них в должниках была???
  Так, все... переволновалось.... Уже паранойя началась. Надо успокоиться.
  Но все равно, как-то подозрительно они переглядываются...
  - Ну и долго ты здесь будешь сидеть? - вытянул меня из раздумий насмешливый голос Димки
  - А ты имеешь что то против моей персоны?
  - Нет, но мы хотели переодеться. Ой прости, я же забыл, что ночью ты на нас насмотрелась. Было так весело! - подушка резко выпала из рук предоставляя моим собеседникам меня в весьма пикантном виде. Так, я же вроде вчера в пижаме уснула? Почему я... в нижнем белье???
   - Кстати, ты офигенно танцуешь стриптиз! - проворковал он, вытаскивая из под своей подушки мою пижаму.
  - Что Вчера ПРОИЗОШЛО!!!!! - а может, между мной и Димкой что то было? Господи, хоть бы не было!
  - Ничего особенного - подключился Темка - Просто вчера, вы... закрывались одни в этой комнате... Я подробностей не знаю, так что расспроси получше Димку...
  - Shat up!!! - я всегда, когда сильно волнуюсь, перехожу на английский... матерный...
  - Ну принцесса ты чего? Это же естественно... - заржал Димка, посылая мне воздушный поцелуй.
   Но тут я огляделась... Странно, но признаков бурной ночи не было... К тому же....
  - У нас ничего не было - уверенно сказала я, заулыбавшись.
  - Ты в этом уверенна? - спросил слегка удивленный моим ответом Димка.
   Блин, признаться? Или нет? Нужно что-то быстрее решать!
  - Абсолютно - вконец разухмылялась я - Если бы у нас реально что-то было, то у тебя осталось бы пару засосов и царапин, как у.... впрочем не важно....
   Дима, поджав губы, перевел взгляд на брата, тот лишь поднял плечи вверх, типа, не знаю, в кого она такая умная.
  Победа!!!! Это было безошибочная победа!!!
  - Ну что ж... Ты права... У нас ничего не было... Мне не очень приятно было что-либо предпринимать, ведь так хотелось, чтобы все произошло на трезвую голову... Но ты же не надеешься что я так просто сдался? - спокойно проговорил он внимательно смотря мне в глаза.
   - Ни минуты в этом не сомневалась - сквозь зубы парировала я, и, забрав вещи, выбежала из комнаты в ванную.
   Поплескавшись холодной водой, пришла в себя. Да, я была обозленная на весь мир. Этот день очень тяжело начался, что лишь доказывало мне, что весь день меня будут преследовать несчастья.
   Да уж я очень верю в это поверье, а также про черную кошку, встать с левой ноги. И вроде бы в кого я такая пошла? Все в нашей семье скептики!
  Умывшись и переодевшись, я вернулась в свою комнату.
  Темка уже успел натянуть на себя футболку со своими любимыми штанами от "adidas", а Димка оказался не такой расторопный, как мы с братом, так что он пока стоял в своих джинсах, и пытался застегнуть только первую пуговичку на рубашке.
  Короткие растрепанные волосы цвета растопленного шоколада, обрамляли неровные концы слегка отращенных висков. Лицо его было слегка женоподобным, с ямочками на щеках, но к счастью ему это шло. Через чур длинные реснички, слегка прищуренные глаза... орехового оттенка... тонкие немного поджатые губы, доказывало что он сосредоточен... Видимо он так беспомощен, что ему трудно самому застегивать пуговицы.
  Ну что же я по его внешности могу рассказать про характер? Умен, коварен, напорист... К этому списку могу лишь добавить нетороплив, расчетлив и высокомерен.
  Мне же всегда везет на таких подозрительных типов как он!
  - Ну что идем? - спросила я, когда Димка уже был на третьей пуговичке.
  - Мы сейчас спустимся, подожди нас внизу - отчеканил брат, выталкивая меня из собственной комнаты, плотно закрыв дверь.
  И как это понимать?
  Но все же через пару минут все были в сборе в нашей столовой.
  Завтрак прошел довольно мирно. Мама угощала гостя своими фирменными блинчиками, а он в ответ обвешивал ее комплиментами.
  "Знала бы она какой он пошляк внутри... " вспомнила я наше забавное знакомство.
  Поговорив о еде, мама перешла на излюбленные ей темы: погода, спорт и политика. Хоть в последнем она ничего не смыслила, ей было это не столь важно... Ей видете ли важно лишь любое мнение собеседника. Ли ж бы было, ага.
  - Ну что же, дети, до вечера. Мы с вашей мамой на корпоротив. Не скучайте - сказал папа.
  И через пол часа мы были одни.
  Наши родители занимаются бизнесом. Папе досталась по наследству от деда одна небольшая фирма по изготовлению компакт дисков. Вскоре он ее очень хорошо раскрутил, и умудрился за год, завести еще один бизнес - по изготовлению ноутбуков, что принесло огромную прибыль и большой особняк.
  После свадьбы, в подарок жене, он купил два клуба, один из которых называется "Пустыня" Туда мы не очень любим ходить. Там находимся под постоянным присмотром охраны... Даже бармена подговорили, и нам никогда много не наливают. Так что там особо не отдохнешь. Второй же клуб остался для нас загадкой до сих пор... Папа особо не распространяется про него.
  Для мамы это был большой шок, после чего папе пришлось купить маме новый завод по изготовлению косметики, так как она просила его продать клубы. А после такого подарка, успокоилась.
  После рождения сына папочка раскошелился на семейную яхту, личный самолет и Мерседес.
  Ну а когда появилась я, он не долго думая, приобрел недвижимость за границей, возле небольшого озера. Да на ту самую дачу, на которую мы с Темкой так не любим ездить. И не то чтобы нам там не нравилось... НО мы ездим туда так часто, что для нас это уже естественно и неинтересно.
  Вот такая у нас семейка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"