Кей Виктория : другие произведения.

Развод 8-11 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии в общий файл

  Глава 8.(ч.1)
  - Привет, мы можем встретиться сегодня?
  - Привет. Конечно. Кге и во сколько?
  - Старая квартира Лины, в любое время.
  - Хорошо. Я только прилетел, так что через пару часов смогу подъехать.
  - Я буду ждать.
  - Подожди. Что-то случилось?
  - А должно было?
  - Я знаю тебя. Выкладывай.
  - Приедешь - все узнаешь. Пока.
  - Пока.
  Никита вышел из аэропорта и направился к стоянке, где предварительно оставлял свою машину. Он закинул сумку на заднее сиденье внедорожника и занял место водителя. Как же приятно вновь оказаться за рулем любимой машины. Большие машины - его стихия. Он не любил "легковушки". В них чувствовал себя неуютно и сконфуженно. Именно поэтому несколько лет назад купил Hammer и теперь наслаждается каждым киллометром дороги. Машину он вел легко и расслабленно, не смотря на усталось после перелета. Эта командировка далась ему не так уж и легко. Практически все время мысли были заняты далеко не работой. Уже почти месяц никто ему не звонил и не давал указаний. Казалось бы, что может быть лучше, чем наконец стать свободным. Но было одно "НО". Эти люди никогда просто так никого не оставляют. Для того, кого можно оставить, он знал слишком много. А основное его знание - его заказчик. Он знал имя того, кому все это нужно. На самом деле, он знал его лучше, чем кто-либо. они практически росли вместе. Небольшая разница в возрасте нисколько не мешала дружить парням. а теперь. Куда все делось? На самом деле, все исчезло давольно давно, вот только он до сих пор не терял надежды на то, что в скором времени все восстановится. Или поутихнит вся эта "игра".
  Через час он уже въезжал во двор своего дома. Поднялся на этаж и зашел в квартиру. Как же он устал. Вся сила его усталости пришла к нему в полной мере только в душе, когда прохладные тугие струи воды биль о его мускулистые плечи и стекали по могучей спене. Голова была опущена, а мысли разбежались. оставалась только пустота и усталость. Именно в такие моменты он мог по-настоящему расслабиться. Насухо вытерся махровым полотенцем, одел футболку и шорты, и вышел из ванной. Достал турку и насыпал перемолотые коричневые зерна кофе. Приятный аромат терпкого напитка разнесся по всей квартире, принося с собой умиротворенность. Так и хотелось завалиться в кровать и проспать до следующего утра, не смотря на то, что сейчас только два часа дня. К сожалению он не мог себе позволить такой роскоши. Его ждала та, ради которой он готов был на все. Именно это "все" и погубило его. Только из-за этого он поддался на провокации, нарушил свои принципы и подставил друга, а вместе с ним и Соню. В груди больно кольнуло и перехватило дыхание. Как же он скучал по ней. И сейчас он осознал насколько сильно. Хотя нет, он осознал еще тогда, когда зазвонил его телефон и он услышал любимый голос.
  "А мне нравится как это звучит, - подумал он." За год, что Соня и Никита встречаются, он не разу не говорил, что любит. Она и не просила. Просто была рядом и позволяла быть с ней. Начать доверять людям было трудно, но он наяал это делать и наконец появился прогресс. Все это время он боялся потерять ее, не зная, как заверить, что никогда никому не отдаст. А в результате? он практически отказался от нее. Это наводило на определенные мысли. Ее голос. Он ему не понравился. Такой холодный, отчужденный, безразличный. Что могло произойти за то время, что он отсутствовал в ее жизни? " Да все, что угодно, черт возми! - сокрушался он." Именно это дало ему еще немного сил, чтобы заставить себя выйити из приятного состояния анабиоза и отправится на место встречи. "Нужно выяснить. Нужно сказать. Нужно попробовать. Объяснить. Помочь. - метались мысли." Все уже давно вышло из-под контроля и терять было нечего. Осталось только рассказать, а там будь что будет. С таким настроем он поднялся на третий этаж пятиэтажки и нажал на кнопку звонка.
  ***
  - Я слушаю, - еще раз поторил Андрей с нотками раздраженности в голосе.
  Его немного бесило то, что кто-то позвонил с незнакомого номера, а теперь тяжело пыхтит в трубку. Еще и эта Мариса лезла к нему и пыталась отобрать телефон. Ее игры ему порядком надоели. Она ему сама уже порядком надоела, но надо было же как-то удовлетворять мужские потребности.
  - Не молчите или я повеше трубку, - раздраженно пробормотал он, потирая виски.
  - Я... Ох, простите. Я наверное ошиблась, - раздался испуганный голос девушки и у него что-то кольнуло в груди.
  - А кто вам нужен? - настороженно спросил он. Сомнение уже поселилось в голове, но он пока не до конца был уверен.
  - Мне... Это не вы. Я просто ошиблась, - затараторила девушка. - Просто ошиблась. Простите...
  - Постой... - он нервно взглотнул и смог выдавить из себя, - Катя?
  - Я.. Эм.. Не думаю, что это хорошая идея...
  - Котик, заканчивай свои разговоры и давай скорей сюда, я замерзла без тебя, - пропел сладеньки голосок Марисы около его уха, где был телефон.
   - Прости еще раз. Я не хотела...
  - Катя! Постой! - но в трубке уже слышались гудки.
  Он чертыхнулся и, отмахнувшись от девушки, начал ходить по комнате. " Не может быть. Это ОНА? Но откуда? И когда? А главное зачем?" Мысли разбегались в его голове и никак не могли успокоится. Его сердце колотилось с бешенной силось, еще чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. Дыханеи сбилось. Андрей не мог найти себе места. В голове никак не укладывалось, что это была Катя, а это была именно она. Ее голос он ни с чьим другим не спутает. только вот зачем она звонила? Что она хотела и зачем вообще вспомнила о его существовании, до парня никак не могло дойти. Еще и Мариса. Нужно было выйти в другую комнату и поговорить, но нет же. В голове начали всплывать старые образы и сердце сделало кульбит. Он никак не мог понять своих ощущений. Никак не мог понять, что творится внутри него. Еще не все прошло? Только воспоминания или все на самом деле настолько сложно?
  Она тихо плакала, уткнувшись лбом в колени. "Дура! Какая же я дура! - корила она себя. - Зачем звонила? Зачем полезла в эту папку? Чтобы услышать на том конце счастливого и женатого, но такого любимого мужчину? Неужели нельзя было догадаться, что все уже давно в прошлом? Что ничего вернуть нельзя, тем более одним телефонным звонком, который и разговором-то назвать трудно?" Слезы полились с новой силы и она не стала сдерживать себя. Но все же он узнал ее. Она почувствовала это. "Конечно узнал! - бесновался разум. - Он тебя по имени даже назвал!" И то верно. Назвал, а еще кричал что-то, но она уже ничего не слышала. Уши заложило, глаза покрылись пеленой и она еле успела отключить соединение, прежде чем заплачет. Проплакав еще минут десять, она собралась силами и смогда подняться. Убрала все разбросанные бумаги обратно в папку. Привела стол в порядок, вроде ничего и не трогала. Вышла из кабинета и направилась в душ. Он помог ей расслабиться. Холодная вода освежила голову и помогла мыслить здраво. Ну, хотя бы начать это делать. Когда она уже завязывала поясок на шелковом халатике, хлопнула входная дверь. Вовремя она успела привести себя в порядок, да и убрать в кабинете. Пришлось бы ей сейчас слушать натации Дениса или объясняться, чего ей хотелось меньше всего. Натянув счастливуюулыбку на лицо, скорее подобие таковой, она вышла из ванной.
  
  Глава 8 (часть 2).
  - Я надеюсь, что во мне ты больше не нуждаешься, потому что я уезжаю, -спокойно сказал Андрей, глядя на брата.
  - И куда же ты собрался?
  - Обратно. Мне нужно увидеть жену и убедиться, что с ней все в порядке после...
  - После того, как с ней поиграл Анатолий? - ухмыльнулся Стас.
  - И это тоже. В общем я предупредил, - он встал и направился к выходу изкабинета.
  - Только не думай, что тебя оставят в покое. Ты должен будешь вернуться через неделю, максимум через две, для подписания договора.
  - Я уже сказал, что ничего подписывать не буду. Что еще тебе нужно, чтобы ты отстал от меня?
  - У меня все есть, мне нужна только твоя подпись.
  - Считай, что у тебя нет ничего, потому что подпись ты мою не получишь.
  - С чего такая уверенность?
  - Это факт. Я не собираюсь во всем этом участвовать.
  - Ты уже участвуешь. Ты уже замешан. С самого начала.
  - Пусть так, но сейчас я не желаю больше здесь находиться. Так что прощай, - он вздохнул, кинув последний взгляд на брата, и вышел из кабинета.
  - Это мы еще посмотрим, - тихо пробормотал стас и достал телефон.
  - Алло, - в трубке послышался грубый тембр мужчины.
  - Сергей, он возращается. Вам пора действовать.
  - Я учту. До связи.
  ***
  Никита уже несколько минут стоял под дверью квартиры и никак не решался нажать на звонок. Мысли никак не хотели собраться в одном месте и начать излучать идеями. Дверь резко распахнулась и на него смотрела девушка с решительными искорками серо-голубых глаз. Она кивнула ему и пропустила в небольшой коридор. Здесь смогли разместиться только полка для обуви, вешалка, пуфик и небольшое зеркало. Он прошел в кухню за Соней и сел за стол, где уже предусмотрительно стояли две чашки ароматного кофе. И все-таки ее кофе был самым лучшим. Девушка спокойно смотрела на него и тишина угнетала. В ее глазах читались решительность, укор, обида, презрение, сомнение, испуг и еще что-то, еле различимое среди остального. Она также смотрела на него и пыталась рассмотреть хоть какие-то эмоции, но кроме усталости ничего там не увидела. Обреченно вздохнув, она отпила горячего напитка и потупила взгляд.
  - Сонь, может мы уже перейдем к той части, где ты объясняешь, почему я в срочном порядке сюда примчался? А то я жутко устал после перелета, - пробормотал Ник и потер виски.
  - Я не займу много твоего времени, - сухо бросила она.
  - Я не говорю, что ты забираешь мое время, -все также устало шепчет он, - хоть вечность будь рядом, только сейчас мне необходим сон.
  - Я постараюсь изложить все как можно быстрее.
  - Я признателен тебе, - он положил свою руку на ее ладошку, но она ее поспешно выдернула.
  - Не стоит.
  - И все-таки. Что такого произошло за то время, что мы не виделись, что ты решила поговорить, да еще и на чужой квартире?
  - Если я спрошу, не догадываешься ли ты, то это будет выглядеть глупо, да?
  - В точку.
  - Хорошо. объясню, - она набрала побольше воздуха в легкие и продолжила. - Мне помогает Денис. Лина полностью на моей стороне. Я знаю обо всем.
  - Я ничего сейчас не понял. Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду, говоря, что Лина на твоей стороне и что ты "все знаешь"?
  - Помнишь нашу последнюю встречу? - он кивнул. - Так вот. Я тогда нашла помощь. Денис. Сначала Лина не хотела мне довериться и твердила, что Андрюша вот-вот появится и все сможет объяснить. Только вот Андрюша наш не появлялся и Денис любезно согласился нам помочь в расследовании, пока мой молодой человек, то есть ты, сливал информацию плохим дядям и даже не попытался обмолвится об этом. Теперь я понятно изъясняюсь?
  Ее ледяной тон резал слух. Как? Как она могла узнать? Он ее оберегал от этого всеми способами, но нет же, она влезла. несносная девчонка. неужели так трудно просто сидеть, прижав попу к твердой и плоской поверхности? Усталось как рукой сняло. Теперь ему стало многое понятно. Например некоторые ее эмоции и тон, в частности.
  - Соня... Я пытался отгородить тебя от всего этого...
  - Как7 Не говоря мне ничего, предлагая ждать своей участи?
  - С чего ты сделала такие выводы?
  - Никиты! Ты что, совсем меня за дуру держишь? - сорвалась на крик девушка. - Ты же не просто сказал любимый ресторан или адрес! Ты практически все рассказал, что тебе известно из жизни твоего лучшего друга! ДРУГА! Неужели у тебя нет чувства долга?
  - Здесь ты не права, - все также спокойно ответил он. - Я практически ничего ИМ не говорил. Только про дела в фирме и немного из жизни, но не личной. Про Лину я и словом не обмолвился. У этих людей есть и без меня прекрасные осведомители, чтобы узнать больше, чем им пытаются преподнести.
  - Тогда зачем им нужен ты? Зачем ты вообще на это согласился? Чего такого важного хотели тебя лишить, что ты предал своего друга?
  - Я предал друга? - сорвался парень. - Да он сам себя предоставил этим людям. Это он пожертвовал женой, чтобы спасти фирму. Держу пари, что он даже не жалеет об этом. Возможно раскаивается, но эта степень его переживаний крайне мала.
  - Меня сейчас мало волнует, что и как сделал Андрей, а тем более по каким причинам. Меня конкретно интересует один человек - ты. Так что тебя заставило сотрудничать с ними?
  - Это сложно.
  - Я похожа на дуру? - он отрицательно покачал головой. - Тогда скажи мне. Нейжели так сложно просто сказать?
  - Это сложно.
  - Да что ты заладил: сложно,сложно, - передразнила она его. - Скажи мне хоть одну причину, которая заставила тебя пойти на это.
  - Катя.
  - Что? Какая Катя?
  - Сестра.
  - Девушка Дениса?
  - Я ниразу не видел ее парня.
  - Зато я их видела.
  - Значит Дениса.
  - Так что там с ней?
  - Тебе Денис никогда не говорил, что у нее лейкимия?
  - Чот?
  - Лейкимия. Целая группа опухолей, которая характеризуется бесконтрольной пролиферацией и разной степенью дифференцировки кроветворных клеток.
  - Н-нет. Он не говорил.
  - Значит он тоже не знает. Она проходит лечение, но в последнее время все только ухудшилось. Знаешь, - он посмотрел на обескураженную девушку, - острая лейкимия страшна. фона умирает. С каждым днем. А я ничего не могу сделать для нее. У меня просто связаны руки. Лечение не помогает, потому что терапии по восстановлению клеток ей не проводят. Это нужно делать в Германии, но сейчас у меня нет таких денег.
  - Ты мог бы сказать мне...
  - И чем бы ты помогла? Деньгами? Я бы никогда не взял.
  - Но почему? Это же просто деньги, а она - твоя сестра.
  - Нет. Я бы никогда не стал просить падачек.
  Это не один сеанс. Это регулярное лечение химиятерапией в течении нескольких недель.
  - Но все-таки ты принял одну из них.
  - Мне пришлось.
  - Я все равно не понимаю.
  - Это сложно.
  - Тогда почему ты мне ничего не сказал?
  - Ты была их очередной мешенью, после Кати. Я не мог рисковать вами обоими. Ты в неведении - меньше проблем. Только я просчитался. не такой у тебя характер, чтобы сидет в стороне.
  - Ты прав. У меня не такой характер. Зато ты очень "мягкий". Ты не меня обманул, ты не друга предал, ты себя потерял. Понимаешь? Раньше ты таким не был.
  - Ты сейчас перегибаешь палку, - сквозь зубы процедил Никита.
  - Нет. Я как раз таки все правильно говорю. Ты потерял себя, позволяя какому-то малолетке пользоваться собой, как куклой на веревочках.
  - Соня. Просто замолчи.
  - Вот только не надо сейчас героя тут строить. Сестру он хотел спасти. Да, она больна, сильно больна, но ты пошел легким путем. Это унизительно - зависить от кого-то, - она уже не могла остановиться. - У тебя куча друзей, да тот же Андрей помог бы тебе, но ты у нас решил все сам уладить. Уладил?
  - Соня. Я еще раз прошу, - прошипел он, не в силах сдерживать свою злость.
  - А я не собираюсь тебя слушать. Все это бесполезно. Ты сам-то не понимаешь, что делать, а еще и мне говоришь, -она подошла к нему. - Ты просто жалок. Ладно я, но ты сестру пожалел бы. Хотя толку уже что-то делать. Ты уже все сделал...
  Резкий хлопок заставил ее замолчать. Щека полыхала красным пятном. Она приложила свою ладошку к удару и презрительно посмотрела на Никиту. У него был затуамненный взгляд, совершенно не понимающий, что только что произошло. По шеке покатилась одинокая слеза, но Соня и не думала ее вытирать. Взгляд мужчины начал проясняться и там отразился страх. Он потянулся рукой к девушке, но та отшатнулась. Если бы всзглядом можно было убивать, то Никита бы уже валялся хладным трупом на полу.
  - Просто уходи, - спокойно попросила она.
  - Соня, я...
  - Уходи, - уже громче.
  - Прости, я не хотел...
  - Ты не расслышал? Уходи!
  - Позволь мне объяснить...
  - Я непонятно говорю? Выметайся! - она начала выталкивать его из крохотной кухоньки в коридор.
  - Просто выслушай, - он перехватид ее руку. - Прошу тебя...
  - Раньше надо было думать. А теперь проваливай, - она открыла тдерь и отошла, освобождая место для прохода.
  - Соня. Я не хотел. Я люблю тебя. ПРости меня.
  - Ты жалок, - она усмехнулась. - Уходи. И не звони мне.
  - Ты этого хочешь?
  - Сам подумай, если бы я не хотела этого, то не вышвыривала бы тебя. Уходи.
  Дверь захлопнулась и тут девушку прорвало. Она часто задышала, прислонилась спиной к стене и зажала рот рукой, не давай крику вырваться наружу. Ее всю трясло и она скатилась по стене на пол. По щекам градьями текли слезы, сопровождаясь порциями душераздирающего крика. Было так больно, что сдерживать он себя не могла, да и не хотела. Она не могла представить, во что может вылиться этот разговор. Все настолько запуталось, что хотелось скрыться от всего мира и остаться там навсегда. Одной. Невыносимо было терпеть боль в районе сердца. Его как-будто разрывали на части без анастезии. Как-будто хотели показать всю горечь, что была там. Передатьв се ощущения, что были предоставленны душе. Все то, что когда-либо накапливалось внутри. Она убрала ладошку ото рта, убедившись, что крика больше не будет. Ее саму испугала такая реакция, что уж говорить о соседях, которые могли все это услышать. Хотя плевать на соседей. Как же больно. Она попыталась встать, но сила покинула ее тело и она опять опустилась на пол. Снова потекли слезы, но истерики уже не было. Первые порывы прошли и она смогла спокойно вздохнуть. В коридоре послышалось какое-то шуршание и смех. Дверь распахнулась и на пороге показалась смеющаяся Лина и улыбающийся Денис. Она не заметили Соню, а она смотрела на них снизу вверх.
  Как только Лина заметила подругу, сидящую на полу и заплаканную, то сразу кинулась к ней. Она обняла ту и прижала к себе крепко-крепко. Видеть Соню в таком состоянии было больно.
  - Что случилось?
  - Мы с Никитой поговорили, - прошептала Соня, пытаясь выдавить хоть подобие улыбки.
  - Что значит "поговорили"? - спросил Денис.
  - То и значит. Он пришел, мы поговорили, потом он ушел.
  - И из-за этого ты сидишь вся в слезах? - не унималась подруга.
  - Нет, -также шептала она. - Мы немного повздорили, я начала ему говорить много того, чего не стоило и он ударил меня.
  - Он ЧТО сделал? - вскипел парень.
  - Всего лишь пощечина. Все в порядке.
  - И это ты называешь "в порядке"? - Лина начала хорошенько рассматривать подруги, а у самой уже потекли еле заметные слезы по щекам. - Что он еще сделал?
  - Он сказал, что любит и ушел, - снова потекли слезы. - точнее я его выгнала и на последок он сказал, что любит.
  - Правильно сделала...
  - Денис! - с укором прошипела лина. - Это не то, что нужно сейчас говорить.
  - А что по-твоему я должен сказать?
  - Уж точно не то, что сказал.
  - Эй, вы, двое. Я вам не мешаю?
  - Прости, - и повернувшись обратно к парню. - Помоги отнести ее в комнату.
  Денис кивнул и, подхватив Соню на руки, понес ее в комнату. Лина закрыла дверь и пошла следом. Уложив ее на диван, Денис накрыл ее пледом. Он чувствовал, как тело подруги содрагалось от рыданий, но она не произносила ни звука. Он погладил ее по голове и поцеловал ее в макушку. Она свернулась клубочком, еще больше закутываясь в плед. Лина просто стояла рядом, будто оберегая ее от всего мира. Вся боль, все эмоции, все чувства перешли к ней, словно по невидимой нити. Все страдания отразились в душе девушки и ее сердце сжалось на несколько секунд, а потом резко отпустило. Она присела на подлокотник дивана. на глаза опять наворачивались слезы. Теплые руки легли ей на плечи. Она подняла глаза и встретилась взглядом м Денисом. В его глазах читалось ярко-выраженное беспокойство. Он помог ей подняться и пройти на кухню. Поставил чайник и присел на корточки рядом с девушкой. Он вытер большим пальцем слезы с щеки.
  - Поделись со мной. не держи в себе, - прошептал он.
  - Это больно, - также шепотом начала она. - Видеть как она страдает. Такое ощущение, словно часть ее страданий передается и мне. И тогда это еще больнее. Ты начинаешь чувствовать любое изменение в человеке, го настроение, его боль. При этом не имея ни малейшей возможности помочь ему. Вот что я сейчас чувствую. Ей гораздо больнее, но и этой боли мне достаточно, чтобы понять, насколько все не просто.
  - Тише, тише, - она и не заметила, как оказалась сидящая в его бъятиях. - Все будет хорошо. Я обещаю.
  - Ты ничего не сомжешь исправить.
  - Я постараюсь предатвротить то, что должно произойти в ближайшее время.
  
  Глава 9.
  Мягкие, нежные, обжигающие прикосновения его рук на ее теле. Большие ладони спускаются все ниже, вызывая дрожь. Она прогибается под ним, касаясь своим плоским животиком обнаженного торса. Проводит ладошкой от груди к пупку. На секунду замирает, но уже в следующее мгновение кулачок плотно обхватывает его плоть. Твердую и готовую к очередному раунду.
  Его руки спустились еще ниже и вот он уже сжимает ее бедра, прижимаясь теснее к девушке, оставляя все меньше расстояния. Сейчас им необходимо быть как можно ближе друг к другу. Его губы на ее шее. Нежный укус и его язык проводит по месту, где недавно причинили легкую, но приятную боль его зубы. Слизав капельку крови, проступившую наружу, он опускается ниже: ключица, ложбинка между грудей и вот то, к чему он стремился, тугая горошинка соска. Втянув ее себе в рот и начав ласкать языком, он не смог сдержать рокот удовольствия, который отозвался легкой вибрацией во всем теле девушки.
  Она чувствует приятное томление внизу живота, но не спешит его унять. Их ласки продолжаются, все больше разжигая страсть между двумя телами. Он целует каждый сантиметр ее тела, стараясь запомнить каждый изгиб. Ее кожа пахнет ванилью, немного мускуса и в завершении еле уловимый запах сандала. Еще ни одна женщина, побывавшая в его страстных объятиях, так не пахла, это сильно возбуждало и он уже не мог сдерживаться. Легкий поцелуй касается ее губ, и она чувствует, как в нее погружается твердая горячая плоть. Она начинает покачивать бедрами навстречу его движением и прикусывает губу, сдерживая стон удовольствия. Он продолжает ее целовать, даря незабываемые ощущения нежности и страсти. Увеличивает темп движений и прижимает еще ближе к себе. Еще чуть-чуть и они вместе унесутся к звездам на корабле экстаза. Она мечется по кровати и все так же кусает себе губы, чтобы не закричать от удовольствия в голос.
  - Нет, - тихо шепчет, - не сдерживай себя! Прошу!
  И она слушается его и из ее уст вырывается стон, а точнее крик наслаждения. Он разносится по всей комнате, оставляя за собой эхо из звуков, ласкающих слух мужчины. Ее коготки впиваются в могучие плечи, оставляя после себя следы полумесяцев. Несколько сильных толчков, он уже не может сдерживаться, они вместе достигают высшей точки наслаждения. Его горячее семя разливается в лоне девушки. Стенки ее плоти сжимаются все сильнее, ритмичнее, пытаясь "взять" все до последней капли капли. Ее вскрик разносится по комнате:
  - Дааа, Дениис...
  Ее обмякшее тело лежит в его объятиях и... "Стоп! Денис?"
  Лина резко размыкает тяжелые веки и садится в кровати. Она помотала головой, чтобы прогнать наваждение. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что она сейчас одна в комнате, девушка встала и прошла в ванную, холодная вода на лицо и "разнос" мозгу внутри. Единственный вопрос, который ее мучал : "Как?" Как ей вообще могло сниться такое? Как она вообще раньше-то не проснулась. Как ее угораздило вообще влипнуть в это? И самое главное: почему она думает об этом и хочет, чтобы все это был не сон? Ответ очень прост. Потому что. Потому что он ей нравился. Потому что не было никаких преград, кроме его девушки. Насчет Андрея она даже не заморачивалась. Да она в конце концов уже давно не знималась сексом. С Андреем она спала последний раз за неделю до их годовщины. Потом у него дела, дела, дела. Приходил поздно, уходил рано. Когда бы им всем этим заниматься? Прошло уже почти два месяца. У нее были свои потребности и она хотела именно секса. Грубого, жесткого, такого, чтобы запомнился надолго. Она хотела наслождаться мужчиной, который будет находиться в ее постели, полностью. И в данный момент объектом ее вожделения являлся Мирошников Денис. Когда они успели притереться друг к другу7 Сейчас она и не сможет ответить на этот вопрос. Лишь одно остужало ее разум. Он далеко и ей точно ничего не светит. Хотя бы все из-за той же девушки. Какие их связывали отношения, она не знала. разбивать пару она не хотела, да и желания особого не было. По-сути, не у всех же все так ужасно складывается в личной жизни, как у нее самой, так зачем все усложнять? На этом она и порешала. По крайней мере она не станет ничего предпринимать, пока инициатива не пойдет со стороны молодого человека. Утверждать этого она не могла, но в глубине души надеялась. Хотя, на что она недеялась? На быстрый секс? На то, что после они как ни в чем не бывало смогут общаться дальше? Фиг там!. Нифига они не смогу и она это понимала. Понимала, но все равно желала. Как ненормальная желала того, кто ее так манил к себе. Желала того, кто уже желанен другой. Того, кто был недоступен в реальности, но такой открытый во снах.
  Все на автомате. Приняла душ, обмоталась махровым полотенцем, немного выжала мокрые волосы, который спадали по плечам и тоненькие капельки воды сбегали по ее матовой коже. Прошла в комнату и улеглась на кровать, смотря на потолок. Как ей теперь быть? Она почти никогда не отказывала себе в своих желаниях. Привыкла добиваться поставленных целей, хотя и славилась слабохарактием и ранимостью. Конечно, она всего добивалась не без помощи любимого папочки, который приходил на помощь, что случалось крайне редко. Она даже не могла сказать о своих желаниях Соне. В основном она боялась, что подруга может ее не правильно понять. В последнее время она очень часто стала бояться чужого мнения. Это настораживало. В коридоре послышались шаги. Наверно подруга уже встала.Потом хлопнула дверь и через несколько минут полилась вода. Вот так они и жили последние два дня. Соня почти никуда не ходила, молчала, не ела, только пила кофе. А Лина ничем ей не могла помочь. С успокаивающими словами лезть - еще хуже станет, не один раз проверенно. Что-то предпринимать - нет уж, увольте. Люди взрослые, пусть разбираются сами. Хотя вчера ее состояние заметно улучшилось. она даже запланировала небольшую party по случаю своего дня рождения. Если только это можно так назвать. Самы дорогой ночной клуб города, только самые близки, много алкоголя. Как говорила Соня : " Все, что после 21 года нужно встречать с бокалом и градусом." Так она и собиралась поступить. А значит нужно приходить в форму.
  - Ты чего развалилась? - возмущенно пробубнила подруга, стоящая в дверях. - А ну-ка, давай одевайся и пойдем мне сногсшибательное платьице искать.
  - Зачем оно тебе7 - хотя она прекрасно понимала.
  - Чтобы все были в ауте не после градуса, а после одного взгляда на меня, - она широко улыбнулась. прогресс. Большой прогресс.
  - Думаешь, без нового платья это не осуществимая задача?
  - Но не идти же мне голой?
  - Было бы круто.
  - Я же серьезно. Одевайся. и кстати, платишь ты, - она легкой походной выплыла из комнаты и направилась обратно в ванну.
  Лина опешила от такого заявления. Она знала, что ее подруга скромностью не отличается, но чтобы настолько. Это где виданно, чтобы девушка оплачивала платье, которое дороже ее машины? Видимо, по законам Софьи Громой, так оно и было. Ну что ж, платье, так платье. Вот и решили проблему с подарком. Ну и хитрая морда.
  Четыре часа безумного шопинга забрали почти все силы, которые имелись у девушек. Соня таки выбрала себе платьице. Хотя, можно ли его таковым назвать? Нежно-бежевый оттенок подчеркивал привлекательность девушки. Короткая юбочка в складку, держалось на шее и без рукавов. Изюминкой был вырез на спине. Он доходил чуть ли не до филейной части красавицы. Но бесспорно, она смотрелась в нем шикарно. Туфли подобрали в тон. На высоком каблуке и платформе, с красивым бантом на боку. Аксессуары и так имелись, поэтому Лина вздохнула с облегчением, когда они наконец вышли из торгового центра. Они обошли множество магазинов и конечно же сама девушка не осталась без обновки. Короткое белое платьице без брителек с церными тонкими вставками над грудью и по бокам. Оно было изящным и смотрелось очень эффектно. Серебристые босоножки на платформе с шелковыми завязками по всей икре. Хрустальный цветочек на большом пальчике придавал пикантности. Они еще запланировали поход в ювелирный магазин, где Лина должна была забрать серьги, которые отец заказывал еще в начале июня. Через час она уже ехала в такси по направлению к офису Дениса. Он позвонил им, когда они выходили из ювелирного магазина, и предложил перекусить, пока у него выдалось немного свободного времени. Соня отказала, сослашившись на усталось и головную боль. Вот ведь зараза. Ага, как же. Головная боль у нее. Отсутствие совести у нее, а не головная боль. Все же Лина не стала сильно сопротивляться и согласилась. Сама себе она пыталась донести мысль, что тоже проголодалась, а не вовсем нуждалась во внимании этого мужчины.
  - Миш, и что ты предлагаешь мне делать? - Денис сидел на кожанном диване в кабинете и нервно перебирал пальцами ручку.
  - Денис, я просто предлагаю найти подход и договориться, - абсолютно спокойным голосом отозвался его друг.
  - Интересно. и как это сделать? - он усмехнулся своим мыслям. - аривет, Андрей. не хочешь ли поучаствовать в операции по захвату твоих родственничков, а потом и сам загремишь за соучастие, но скро так уж и быть, мы тебе уменьшим. Так?
  - Хотя бы так. Почему ты решил, что он не захочет помочь? Из моих источников известно, что он не принимал и не хочет принимать во всем этом участия.
  - А твоим источникам известно, что господина Маркова вообше нет ни городе, ни в стране?
  - Он вылетел еще вчера.
  - Тогда почему до сих пор не объявился?
  - Я откуда могу знать7 Спроси лучше у ангелины. Может она прикрывает своего муженька.
  - нет. она бы не стала этого делать. она хочет поскорей закончить со всем этим.
  - Откуда тебе известно?
  - У меня свои источники, - уклончиво ответил он.
  - Ну-ну, усмехнулся миша. - Ты смотри там со своими источниками не заработайся. У тебя девушка есть, как ни как.
  - Девушка, - повторил за ним Ден. - Да, есть. Только...
  - Что только?
  - Не важно. Я сообщу тебе, как что-нибудь узнаю.
  - Денис. Я тебя уже сколько лет знаю? Давай выкладывай, что там у тебя с этими "источниками"?
  - да ничего у меня с ней! - со злостью выпалил Ден.
  -Ага! - ликующе воскликнул Миша. - Значит это все-таки она. Теперь уж точно колись.
  - Не в чем колоться, да и мы не на допросе.
  - Ну, это еще с какой стороны посмотреть, - протянул друг.
  - С моей, - огрызнулся парень. - Все. Я позвоню, как что-то станет известно. И да, держи меня тоже в курсе всего, что происходит.
  - Хорошо. Как только мои ребята его найдут, ч сообщу.
  - Пока.
  Как по команде, распахнулась дверь и в нее вошла ОНА. она была облачена в воздушный коротки сарафан в мелкий цветочек. Волосы распущены и развиваются от порыва ветра при открывшейся двери. В своих босоножках она словно плыла по воздуху. Словно ангел н=она приземлилась возле него на диван и посмотрела тревожным взглядом. именно это взгляд смог вывести его из грез и трезво оценить ситуацию. Она нервно теребила пакеты в руках и сжимала телефон. Взгляд ее серо-зеленых глаз метался из стороны в сторону. Не о такой встречи он мечтал. он хотел видеть ее всегда с улыбкой на губах, благодаря которой на щеках появляются маленькие ямочки. Хотел, чтобы ее глаза светились, а не тускнели. Хотел, чтобы она радовалась жизни, не смотря на все проблемы. Но он не мог всего этого ей дать. Пока не мог. Во всяком случае он себя пока контролирует.
  - Что случилось? - о бережно взял ее за руку.
  - Андрей просит о встречи, - тихо прошептала она и отчаянно захлопала ресничками, чтобы не потекли слезы.
  - Мы же только это и ждали. Ты чего?
  - Я боюсь, - она всхлипнула.
  - Чего ты боишься? Скажи мне.
  - Я боюсь... Я...Боюсь услышать, что он скажет.
  - Почему ьы решила, что это будет что-то страшное?
  - А ты сам как думаешь7 Его не было больше месяца. Что он может мне сказать? или может он был на отдыхе, а не в логове "акул"?
  - Могу тебя заверить. Он к ним никак не относится.
  - В смсле?
  - В прямом, - он ободряюще улыбнулся. - Он присекал все попытки вовлечь его во все эти дела с наркотой.
  - тогда почему он так долго там был, если они его не удерживали?
  - Этого нам пока неизвестно, но мы выясним. А теперь вытирай слезки и пиши ему СМСочку, что ты согласна на встречу. У меня есть к тебе партийное задание.
  - Какое задание? - она не стала обращать внимание, что он разговаривает с ней, как с маленьким ребенком.
  - Помнишь я говорил про Михаила, который в КГБ работает? - она кивнула. - Так вот, они занимаются этим делом о оказывается, что уже не первый год. А тут им фартануло, поскольку есть наиболее приближенные лица к это всей "компании".
  - А я тут при чем?
  - Ты же его жена. он непосредственно приближен, а точнее находится с ними. но! Он может нам помочь, а предложить ему счастливый расклад можешь только ты.
  - И как я это сделаю. Я вообще не понимаю, что нужно от меня.
  - Тебе нужно согласиться на разговор, - он посмотрел ей в глаза. - Встретится с ним и предложить сотрудничество на хороших условиях.
  - На каких условиях?
  - У тебя хорошая хватка, -он улыбнулся. - Он помогает нам, а точнее Михаилу прикрыть весь тот "супермаркет", что они развели за столько лет, а потом КГБшники помогают ему избежать наказания, хотя наказывать-то его и не за что. разве, что он состоит в родстве с ними.
  - О да, - лина тоже улыбнулась. - Это большое наказание.
  - Вот она та улыбка, которую я так ждал, - она потупила взгляд, а к щекам прилил румянец.
  - Я попробую. Только... Можешь пойти со мной? - она посмотрела на Дениса.
  - Я? - парень удивился. - А я-то что там забыл? Вы пока еще муж и жена. вам нужно поговорить наедине и, тебе, нужно будет приподнести ему наше предложение. Если он согласится, то уже будет разговаривать непосредственно со мной, а потом и с Михаилом.
  - а если он не согласится?
  - Хм... на это не делали расчет. Он же не на столько глуп, чтобы отказываться от такого выгодного предложения7
  - Возможно. Но если...
  - Я не знаю, Лина, не знаю. Мне предоставили только один расклад событий.
  - Ладно. Я попробую. только, пожалуйста, пойдем со мной.
  - Но что ты ему скажешь, если придешь на встречу с мужем с другим мужчиной?
  - денис, очнись. он не муж мне. Так, только пдобие. Я не хочу больше быть связана с этим человеком, по крайней мере такими обязательствами. Помочь - мы ему поможем, но состоять с ним в браке - увольте.
  - Это твое право, - спокойно произносит он, а в голове фиерверк из эмоций. - Но как ты ему меня представишь?
  - Своим адвокатом, - ответила она таким тоном, как будто это была простая истина.
  - Это твое право, - все также спокойно повторил Ден.
  - Ты против7
  - не т, что ты. Адвокат, так адвокат.
  - Спасибо, - тихо шепчет и смотрит прямо в глаза.
  - Не за что, также тихо твечает и прикасется губами к ее мягким, теплым и манящим устам.
  ***
  - денис, - протянул он руку.
  - Андрей, - тоже тянет руку.
  - Познакомились? А теперь к делу, - вставила свои пять копеек лина.
  - Малыш, ты чего такая нервная сегодня? - с улыбкой интересовался Андрей.
  - В последнее время у меня постоянно такое состояние, - она сжала руку Дена под столом. - Просто кто-то слишеом долго отсутствовал, чтобы это заметить.
  - Я же не виноват. Это работа.
  - А я ничего и не говорю.
  - Я смотрю ты тут не скучала, - он покосился в то место, где были их руки.
  - Это не твое дело, - огрызнулась она.
  - Ооо, ну как же. Оно как раз таки мое.
  - Нет! Мы разводимся! - на одном дыхании выдала Лина и с опаской посмотрела на лицо мужа.
  - Что же та-то? Неужели нашла себе другую игрушку7 - он смеялся ей в лицо.
  - Да как ты смеешь! Это еще я нашла игруку? А сам-то, сам-то? Чем ты лучше? Продал жену за компанию, а потом сбежал, как последний трус.
  - Ты забываешься, - негодоюще пророкотал Андрей.
  - Я забываюсь7 Да это вы все, я смотрю, забылись.
  - девочка, ты играешь с огнем.
  - Не тебе меня учить.
  Андрей уже потянул руку, чтобы схватить ее за запястье, но сидевший до этого спокойно Денис, перехватил ее.
  - Ты осторожнее со своими конечностями. Однажды можешь лишиться нескольких из них.
  - Да ты вообще кто такой?
  - Я - адвокат. А ты - мудак, который предал жену и пытлся подложить ее под старикана, ради фтрмы.
  - Да много ли т знаешь, - фыркнул Андрей.
  - Я многое знаю, - непробиваемое спокойствие. - Поэтому у меня есть к тебе предложение.
  - Хочешь поделить ее между мной, моим дядей и собой? - гадко усмехнулся Марков. - Может еще и график пользования состаавим?
  - Ты не забывай, что конечности бывают разные и их все можно лишится.
  - А ты попробуй.
  - Руки марать не хочется, но я знаю ребят, которые с огромным удовольствием занялись бы этим.
  - Ты меня тут не пугай.
  - Даже и в мыслях не было. Именно поэтому у меня есть неплохое предложение. Точнее оно от тех самых ребят, но сути это не меняет.
  - Что за предложение?
  - Вот это уже конструктивный разговор, - Денис уселся поудобнее. - Андрей, ты же умный парень и прекрасно знаешь, что и как происходит в мире твоих родственничков.
  - Допустим.
  - Так вот. Есть люди, которые хотели бы прикрыть все это. и им нужна небольшая помощь.
  - С чего ты взял, что я буду им помогать?
  - Насколько мне известно, ты совсем это не одобряешь и в твоих же интересах пойти нам навстречу.
  - С чего ты так уверен, что я именно так и поступлю?
  - Потому что ты не хочешь загриметь в тюрягу на долгие 8 лет, когда никто не сможет внести за тебя залог или заплатить штраф. А там, знаешь ди, не любят тех, кто травит молодеж всякой дрянью.
  - Но я же ничем не занимаюсь, - растерялся парень.
  - Вот поэтому я и предлагаю сотрудничество.
  - Какие твои условия?
  - Развод! - влезла Лина.
  - И никаких возражений? - Дени коризненно посмотрел на девушку, но обращался в Андреею.
  - Нет, возражений нет. Лучше называй условия, сем смогу - помогу. А насчет развода я подумаю.
  - Ты не понял, ты будешь помогать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
  - Что значит : "Я подумаю"? Я требую, - возмущалась девушка. - Вот мой адвокат. Все по закону. Ты долго отсутствовал и я хочу, нет, я требую развода!
  - Милочка, ты поздно спохватилась. Я уже приехал и никуда больше пропадать не хочу и не буду.
  - У нас все равно уже нет семьи. У тебя уже есть все, что ты хочешь. Стас уже вылечился. Зачем я тебе?
  - Откуда ты...
  - У меня свои информаторы.
  - Хорошо. Тебе - развод, - он кивнул Лине, - а тебе, - он кивнул Денису, - буду помогать. Мне и прада не нравится все, что они там творят. Только у меня есть небольшая просьба.
  - Какая? - спросил денис.
  - Поможете мне найти одну девушку.
  - Кого ты уже успел подцепить, будучи женатым человеком? - попыталась изобразить окорбление Ангелина.
  - Не ерничай. Я знал эту девушку еще до нашего знакомства.Даже нет, не так. Мы встречались с ней до того. как я познакомился с тобой.
  - Значит вы..
  - да. Мы расстались, когда я начал отношения с тобой. Я удовлетворил твое любопытство?
  - Д-да.
  - Спасибо. Та ты поможешь? - он обратился к Дену.
  - Да, без проблем. Как ее зовут?
  - Серова Екатерина Дмитриевна.
  
  Глава 10 ( Kelly Clarkson - Stronger)
  - Денис? - Лина испуганно посмотрела на него. - С тобой все нормально?
  - А что ты еще о ней знаешь? - он не обратил внимания на вопрос девушки. - Ты же не пару недель с ней встречался.
  - Да. Раз ты в курсе всего, что связанно со мной...
  - Не всего.
  - Это не важно. Ты же знаешь Серова Никиту, моего друга? - тот кивнул. - Так вот, она его сестра.
  - Я не знал, что у нее есть брат.
  - Ты о чем?
  - Как бы так сказать... - он замялся. - Это моя нынешняя девушка.
  - Что? - Лина была поражена.
  - Да. Но я не знал, что у нее есть брат, а, тем более, что это бойфренд Сони.
  - Я держу пари, что Соня вообще не знала о существовании сестры у Никиты, - Лина никак не могла упустить вставить свои пять копеек. - Иначе она бы сказала нам, хотя тогда это не имело никакого значения.
  - Вот именно. Даже если бы она и знала, то это никак не смогло бы помочь, - грубо выпалил Ден.
  - Эй, парень, не горячись, - с насмешкой заметил Андрей. - Не стоит срываться на даму. Просто скажи: ты поможешь или нет?
  - Зачем она тебе?
  - Она мне звонила позавчера, но поговорить мы не успели... Она положила трубку, - Андрей опустил глаза. - Я не узнал ее сразу. А когда дошло, она начала отнекиваться, что не туда попала и положила трубку, - он вскинул глаза на Дена. - А знаешь, что меня интересует больше всего? Откуда у нее вообще мой номер. Прошло уже полтора года и я давно сменил номер.
  - Это наверно моя вина.
  - Ты о чем? - Лина так и не отпустила его руку.
  - У меня в квартире на столе в кабинете лежало несколько папок с досье на всех членов "шайки". Все, что успел собрать для меня Миша перед отъездом.
  - Ты думаешь, она рылась в них?- не унималась девушка.
  - Я не думаю - знаю. Она часто убирается там, могла задеть или перекладывать папки на столе. А дальше уже простое любопытство и все.
  - Почему она тебе ничего не сказала?
  - Ты вообще соображаешь, о чем спрашиваешь? - Ден посмотрел на Лину, будто она не понимала простой истины. - Я ненавижу, когда роются в моих вещах, а тем более, когда смотрят всякие документы, лежащие на моем столе. Потому и не сказала, знала, что я разозлюсь. В последнее время мы часто ругаемся, а она себя неважно чувствует.
  - Что ты имеешь в виду? Она болеет? - занервничал Андрей.
  - Я не знаю. Она ничего не говорит, смахивает все на усталость и так далее.
  - Ты не пробовал записать ее к врачу?
  - А когда мне было это делать? Я был слишком занят расследованием вашего дела, чтобы еще успевать следить за ней.
  - Ты хочешь сказать, что это мы виноваты, что с ТВОЕЙ девушкой что-то случилось? - искренне удивилась Лина. - Отлично, - она встала со своего места. - Вы когда тут разберетесь со всем, дайте мне знать. А тебе, - она повернулась к Дену, - не мешало бы хорошенько присмотреть за своей девушкой, а то не дай бог уведут.
  Она развернулась и гордой походкой вышла из кофейни, где они сидели. Денис проводил ее взглядом, но с места не сдвинулся. У него внутри все кипело. Он ужасно хотел подскочить с места и рвануть за девушкой, объяснить все, сказать, что ничего не чувствует к Кате и что для него очень важно заниматься этим расследованием. Но он не встал, не пошел, не объяснил, а просто отпустил. Его отрезвил тот факт, что здесь перед ним сидит ее муж, хоть он и дал уже свое согласие на развод, но он все-таки еще ее муж. И он как раз таки имеет права вставать и бежать за ней, а не он - Денис. И вот он сидит и сверлит взглядом этого горе мужа.
  - Не надо на меня так смотреть, - подал голос Андрей. - Это ты сейчас ее вывел, не я.
  - Я ничего и не говорю.
  - Вот и молодец. Так, мы уже разобрались, что я помогу вам, а что насчет вашей помощи мне. Ты же не питаешь никаких чувств к Катерине, а вот к этой - он кивнул в сторону выхода, - определенно что-то есть. И знаешь что, я не против. Честно. Только помоги мне встретиться с Катей. Мне это нужно.
  - А ты уверен, что она сама хочет этой встречи.
  - Ты сам подумай, если бы она этого не хотела, звонила бы вообще?
  - Я не знаю.
  - Зато я знаю. Пожалуйста, помоги мне. Ты все равно расстанешься с ней. Не мучай ее. Оставь.
  - И все-таки. Неважно, какие чувства к ней испытываю я. Сейчас главное, что чувствует она.
  - Как ты думаешь, какой силы была ее любовь ко мне, что после скоропостижного расставания она не устраивала истерик, не выясняла причин, а отпустил. А за неделю до свадьбы передала записку, - он протянул листок бумаги и, дождавшись, когда Ден прочтет, продолжил. - Ты до сих пор сомневаешься в ее чувствах?
  - М-да. Похоже, она очень сильно тебя любит, что спустя полтора года набралась смелости позвонить, совершенно не зная, что ее ждет.
  - В этом все и дело.
  - А что мне делать сейчас? Не могу же я просто прийти и сказать, что между нами все кончено. Я не хочу вот так заканчивать наши отношения.
  - Денис, не мучай ее. Ты сам сказал, что здоровье у нее сейчас не в лучшем состоянии. Это и понятно, - он уткнулся лбом, на сжаты руки в замок. - Видимо, она уже долго не принимает таблетки, - говорил Андрей, смотря совсем не на собеседника.
  - Какие еще таблетки? Все время, что мы встречаемся, я ни разу не видел ее пьющей какие-то таблетки.
  - Она больна. У нее лейкимия, - очень серьезный взгляд. - Неужели она тебе так и не сказала?
  - Нет. О чем вообще речь?
  - У нее острая стадия лейкимии. Помогает только химия терапия плюс курс препаратов, поддерживающих действие этой терапии на протяжении месяца.
  - Я не знал.
  - Это точно. Я не знаю, почему она перестала принимать лекарства, но догадываюсь об этом, поэтому прошу, оставь ее и дай спасти.
  - Ты ее любишь?
  - Не могу представить день, когда перестану.
  - Тогда почему женился на другой?
  - Ты не выяснил? - тот покачал головой. - Ладно, из первых уст. Отец заключал тогда сделку с ее отцом, и было выгодно женить детей. Мне поставили условие: либо я соглашаю, либо моему брату обрубают концы лечение от зависимости. Сам понимаешь, я тогда не мог потянуть счета из лучшей клиники в Германии. Пришлось согласиться.
  - А почему ты не сказал Кате об этом? Она ведь не глупая, смогла бы понять.
  - Никто не должен был знать.
  - И на тот момент было лучше ее вот так бросить?
  - Для ее безопасности - да. Я знаю, на что способен мой отец. Нужно было сделать все с максимальной правдоподобностью. И это был единственный выход.
  - Я понял, - Денис поднялся. - Я позвоню, когда тебе надо будет подъехать в офис для консультации с моим другом, - он развернулся и пошел к выходу, но на середине остановился. - Позаботься о ней.
  - Ты тоже, - ответил Андрей, и Денис вышел на свежий воздух.
  Они прекрасно поняли друг друга. И Денис позаботится. Он уже признался, что его невыносимо влечет к этой девчонки. И не было никаких сомнений, что ее тоже. Чего стоит только ее сегодняшняя реакция. Он улыбнулся. Что-то теплое разлилось по всему телу, и он не хотел, чтобы эти ощущения заканчивались. А насчет Кати. Хоть он и не питал к ней таких чувств, но все равно переживал. Они не чужие люди друг другу. До него до сих пор не доходило, почему она не сказала про болезнь. И, кажется, он тоже понял, почему она прекратила лечение. М-да, оказывается, существует такая любовь, ради которой готов на все. И это разворачивалось, прямиком на его глазах. И подумать только. Но как же ему исправлять ситуацию с Линой. Здесь было над чем подумать. Хотя, завтра у Сони день рождения и она будет его отмечать, а значит и Лина там будет, и они смогут поговорить. На это и сделал ставки Денис, заходя в квартиру. Тихо. Даже немного странно. Пройдя по всей квартире, он так и не нашел Катерину. И как же ему теперь сообщить ей об их разрыве? На столе в его кабинете, прям на папках с досье лежала записка. Он быстро пробежался по ней глазами. " Это судьба, - подумал он." Еще раз прочитав написанное, он улыбнулся и откинулся на спинку кресла. "Денис! Я знаю, что это спонтанное решение и все такое, но ты и сам знаешь, что нам давно уже нужен был перерыв. Наши отношения в последнее время совсем сошли на "нет". Поживу пока у подруги. Позвоню тебе, как буду готова поговорить. Катя."
  ***
  Было очень неприятно услышать такое от Дениса. Да, он ей никто. Да, они не встречаются и вообще чужие люди. У него есть девушка, о которой он должен беспокоиться. Но не так, чтобы обвинять во всем ее. Она, ведь, ни в чем не виновата. С самого начала она была против этой затеи. Именно он и Соня убедили ее, а теперь обвиняет. Боль. Вот, что сейчас она чувствовала. Лина уже не пыталась найти другое определение тому, что чувствует. Во всяком случае, это было бессмысленно. И пусть он не испытывает того, что и она, но она не будет убивать в себе все то, что есть в ней живого спустя столько времени. Спустя пять лет она начала чувствовать настолько остро. Спустя пять лет она начала дышать. Никакое влечение не могло заменить того окрыляющего состояния. Как бы это странно не звучало, но она рада, что с ней все это произошло. Она рада, что смогла пережить ту ужасную неделю, рада, что вышла за Андрея, рада, что Стас начал нападения на его фирму, и она познакомилась с Денисом. Как бы быстро все не происходило, но были и свои плюсы. Просьба Андрея не прошла мимо сознания девушки. Она искренне надеялась, что Денис не сможет отказать ему и поможет найти Катерину.
  - Эй, подруга, ну ты где там летаешь? - Соня потрясла ее за плечо. - Что случилось?
  - Здесь я, все хорошо, - она выдавила подобие улыбки.
  - Ты сейчас кому это рассказываешь? - она окинула ее скептическим взглядом. - Рассказывай уже, доктор Грома готова к приему.
  - Сонечка, любимая моя, можно я откажусь от услуг? - Лина легла на колени к подруге.
  - Не-е-ет. Рассказывай, ты же знаешь, я не отвяжусь.
  - Это глупо.
  - Ничего не глупо. Чем быстрее мы разберемся с твоими переживаниями. Тем лучше у тебя будет настроение.
  - Неправда. Ничто не заставит меня испортить твой праздник.
  - Это само собой, но я буду переживать. Колись.
  - Я не могу. Это не правильно.
  - Что не правильно?
  - То, что происходит со мной. Так не должно быть.
  - Эй, великий шифровальщик, а ну ка прекращай. Мое терпение не безгранично.
  - Я не шифруюсь, просто говорю то, что чувствую сейчас.
  - Это не то, что ты чувствуешь.
  - Откуда такая уверенность?
  - Мы знаем друг друга уже очень много лет. Просто доверься мне.
  - Сегодня, когда мы были на встречи с Андреем, Денис сорвался и сказал, что он не может следить за здоровьем своей девушки, потому что он только и делает, что занимается нашим делом.
  - Погоди, погоди. Вы встречались с Андреем?
  - Да, он прислал смс, когда я ехала к Дену, чтобы пообедать.
  - Еще вопрос, почему он пошел с тобой и почему вдруг объявился муженек?
  - Я попросила его пойти со мной. Мне так было спокойнее. И да, уже бывший муженек, точнее почти.
  - Подробности.
  - Андрей дал мне согласие на развод. Денис предложил ему сотрудничество с конторой его друга, которые, оказывается, уже не первый год пытаются прикрыть ту "шайку".
  - Ага, с этим, вроде, понятно. Теперь о Кате. Что он имел в виду, когда говорил, что не успевает следить за ее здоровьем?
  - Он только сказал, что она в последнее время очень плохо себя чувствует и все такое прочее.
  - А он не говорил, по какой причине?
  - Ты что-то знаешь?
  - В тот день Никита сказал, что его сестра больна лейкимией. А его сестрой оказалась...
  - Никто иная, как Катерина Серова, которая в настоящее время является девушкой Дениса. Спасибо, уже в курсе.
  - Ну, так вот. А я до того времени и не знала, что у него вообще есть сестра.
  - Могу предположить, что Денис даже не догадывается о ее болезни.
  - Ну, она никому не говорила. Об этом известно только самым близким: родителям, брату.
  - И Андрею, - прошептала Лина.
  - А он там каким боком? - удивилась Соня.
  - Они встречались с ним до того, как он познакомился со мной.
  - Ничего не понимаю.
  - Он сегодня сказал, что они встречались до того, как он познакомился со мной, до того, как мы поженились. Он бросил ее ради меня. Даже нет, не ради меня. Он пожертвовал ей ради брата.
  - Эту часть истории я знаю.
  - Они любили друг друга, но я ни разу не видела, чтобы она подходила к нему в институте или что-то в этом роде.
  - И что дальше?
  - Андрей попросил Дениса, взамен на его помощь следствию, помочь найти одну девушку. Догадайся, кто бы это мог быть.
  - Катя.
  - Именно. И знаешь, самым неприятным было не то, что Андрей попросил найти какую-то девушку, буквально через минуту, как согласился на развод, а реакция Дениса. Я так и не узнала, что он ответил, потому что ушла, после его "громкого" заявления.
  - М-да, ситуация.
  - Вот-вот. И что мне теперь делать?
  - Ты сильно влипла, моя дорогая.
  - О чем это ты?
  - Да тут невооруженным взглядом видно, что ты без ума от него.
  - Неправда, - воскликнула она, хотя сама и понимала, что подруга права.
  - Правда-правда. У тебя глаза светятся, когда речь о нем заходит. Я сначала не обращала внимания, но с каждым разом это все усиливалось, и у меня отпали все сомнения.
  - Хорошо. Пусть так. Но не забывай, у Дениса есть девушка.
  - Не забивай голову этим. Девушка - одно название. Он и не любил-то ее никогда, уж мне поверь.
  - И что ты предлагаешь?
  - Сдаваться.
  - Объясни.
  - Поговорить вам надо. Он, ведь, тоже не на дружеские отношения с тобой рассчитывает.
  - Поясни.
  - Ну, вы оба и тугодумы. Ничего не замечаете, что у вас под носом творится.
  - Соня. Мне не нравятся твои рассуждения.
  - Ничего. Должна бы уже привыкнуть. В общем так, суд свой приговор вынес и обжалованию он не подлежит.
  - Эй, и что, на повинную идти теперь?
  - Нет. Теперь остается ждать. Он сам придет. Вот увидишь. Я не первый год с ним знакома.
  - Ты меня пугаешь.
  - Я себя тоже привыкла, но уж ничего не поделаешь. Меня остается только любить.
  - Что я и делаю, - Лина поднялась. - Пойдем ,поедим чего-нибудь. Только не дома.
  - И что ты предлагаешь? - Соня тоже поднялась с дивана.
  - Суши! - ликующе заключила Лина. - Пойдем ка поедим японской кухни.
  - Ну что ж. Суши, так суши.
  ***
  Пять часов в салоне красоты не прошли даром для подруг. Увлажняющие масочки для лица, тайский массаж, обновить цвет волос, сделав его более насыщенным и блестящим, замысловатые прически, вечерний макияж. Соня и Лина шли по городской площади, светясь ярче летнего солнца, постепенно уходящего на закат. Полный комплекс спа-процедур, любимая подруга и потрясающий вече, ждущий их дальше. Что еще можно желать? Ничего. Также думала и Софья. Они направлялись в ночной клуб, где была заказана VIP-ложа для празднования. Они привлекали к себе вожделеющие взгляды мужчин и завистливые взгляды их спутниц. Сигналили проезжающие мимо авто, но на них никто не обращал внимания. Ночной клуб был освещен многочисленными огнями. Девушки присоединились к своим подругам, которые уже ждали их у входа. Посыпались поздравления со всех сторон.
  Всей шумной компанией они прошли фейс-контроль и направились в VIP-ложу. Там к ним присоединились еще несколько парней. Они поздравили именинницу многообещающим первым тостом. Музыка гремела и манила. После нескольких тостов за Соню, любовь и дружбу, вся честная компания больше не могла сдерживаться и побрела на танцпол. Вечеринка была в полном разгаре. Народ отрывался под зажигательные ритмы. Музыка врезалась в голову и заполняла все собой. Оставалось только подчиниться ее власти, что и сделали подруги. Они извивались в такт ритму, вертя своими прелестями, плохо скрываемыми под откровенными нарядами. Лина почувствовала на своей талии чьи-то крепкие руки и попыталась развернуться, но ее еще сильнее прижали к твердой груди, не давая пути к отступлению. Она подняла руки вверх и попыталась нащупать пальчиками лицо незнакомца. Притянула ближе к себе и внос ударил очень знакомый запах. В голове все поплыло, тело начало ее предавать, реагируя на присутствие этого человека. Она уперлась своей попкой в напряженный пах парня и мысленно улыбнулась, вспоминая свой наряд.
  Зазвучала совершенно контрастная мелодия, все разбились на пары, а ее так и не выпустили из крепких рук. Она и сама не стремилась высвобождаться из них. Словно тряпичную куклу ее повернули, и она предстала лицом к лицу к тому, кого желала. Она окунулась в омут его глаз, забывая, где и по какой причине находится. Денис притянул Лину еще ближе к себе, хотякуда еще ближе. Они и так прижимались друг к другу настолько сильно, что во всей толпе было трудно найти разделение их тел.
  - Я согласился помочь Андрею найти Катю, - проговорил он ей прямо в ухо, чтобы она услышала за шумом музыки. - Мы расстались.
  - А как же ее болезнь? - также спросил она его.
  - Он сможет помочь ей. Это уже не мои проблемы.
  - Но еще вчера они были твоими.
  - Прости меня. Я не за ту должен был беспокоиться.
  - А за кого же? - она вскинула на него вопросительный взгляд.
  - За ту, которая стала очень дорога мне за такой короткий срок. И знаешь, она пока не догадывется об этом, но я сделаю все, чтобы она узнала.
  - А если она уже занята?
  - Это не проблема. Я не упущу эту девушку.
  - Откуда такая уверенность?
  - Это только надежды.
  - Ты думаешь, им суждено осуществиться?
  - Я буду искренне надеяться на это.
  - Ну что ж, я думаю, что знаю, как тебе помочь, - не дожидаясь ответа, она притянула его к себе и прикоснулась губами к его губам.
  Это прикосновение было робким, словно она боялась, что он оттолкнет ее, но все было наоборот. Он еще сильнее впился в ее губы, такие мягкие, сладкие и желанные. Их языки сплелись в танце, который набирал все больший оборот. Музыка уже давно сменилась на энергичные ритмы, а они все также стояли и не могли оторваться друг от друга. Его руки блуждали по ее телу, а она запустила свои пальцы в его волосы, прижимаясь еще ближе. Дыхание сбилось, сердце зашлось в бешенном ритме. Все вокруг перестало существовать. Только он и она. Пусть даже сейчас началась бы третья мировая война, ни он, ни она не заметили бы этого. Все что было важно - только эти объятия, поцелуи, чувства, которые витали в воздухе.
  Он отстранился от нее и, заглянув в глаз, потянул за руку к лестнице. Она вела к VIP-ложам. Куда собственно они и направлялись. Лина плохо соображала, голова еще кружилась от поцелуя, губы припухли, ноги подкашивались. Открыв дверь, Денис потянул ее на себе, прижимая к стене с другой стороны. Он снова впился в ее губы поцелуем. На этот раз он был не такой нежный и трепетный. Он был страстный и настойчивый. Она запустила пальцы в его волосы, а его руки опять пустились в путешествие по ее телу.
  - Кхе, кхе, - послышалось откуда-то из глубины комнаты. - Я вам тут не мешаю, голубки мои?
  Они резко отпрыгнули друг от другу. Точнее, Денис отпрыгнул, а Лина так и осталась стоять у стены. На диванчике сидела Соня с бокалом в руках. Она улыбалась и переводила взгляд от Дена к Лине.
  - Соня, а что ты тут делаешь? - ничего умнее на данный момент девушка придумать не могла.
  - Вообще-то у меня сегодня день рождения, если никто не забыл, - она многозначительно посмотрела на парочку. - А вот что тут делаете ВЫ, вот это вопрос.
  - Ну, мы как бы тут из-за твоего праздника, - подал голос Денис, хотя он так и не смог восстановить дыхание.
  - Да что вы, - всплеснула руками девушка и улыбнулась. - Я тут Марину жду, а вы как бы немного не в том месте и не тем заняты.
  - Сонь... - Лина хотела что-то сказать, но ее перебили.
  - Я рада, что, вы, наконец-то все выяснили. А теперь поведайте мне о том, что там с Катериной и куда ты ее дел.
   - Она оставила вчера записку, что поживет у подруги, пока не будет готова поговорить о наших отношения, которые уже давно сошли на "нет". Это ее слова из записки.
  - Вот и чудненько, - она улыбнулась еще шире и поиграла бровями. - Дети мои, если вам так не терпится нагрешить, то я готова уступить квартирку на ночь.
  - Соня! - воскликнула Ангелина.
  - А что Соня-то? - она удивилась. - Все взрослые люди, всем все понятно. А я, так уж и быть, заночую сегодня у себя на квартирке. Одна одинешенька в пустой квартирке.
  - Так, ты не дави на совесть, дорогуша, - подал голос Денис. - Сама внесла предложение, а теперь еще и пытается отговорить.
  - А, может, я пытаюсь уберечь подругу.
  - От чего?
  - Точнее, от кого. А что ты на меня свои глазенки вылупил-то? Может я в чем-то не права?
  - Я вам не мешаю? - поинтересовалась Лина, отлипая от стены.
   - Нет, что ты. Можешь пока рядышком со мной посидеть, - Соня похлопала рядом с собой ладошкой по мягкому диванчику.
  - Ладно, вы тут разговаривайте, а я пойду, - спокойно проговорил Денис и начал подходить к выходу.
  - Ты куда?- испуганно выпалила Лина, прежде, чем успела сообразить, что она сделала.
  - Я вернусь, только к бару спущусь, - успокаивающе проворковал Ден и закрыл дверь с другой стороны.
  Соня прыснула со смеху, а Лина надула губки и откинулась на спинку диванчика.
  
  Глава 11.(часть 1)
  - О, моя голова! - простонала Соня, пытаясь разлепить веки. - И кто меня заставлял вчера столько пить!?
  - Ты была очень рада меня видеть, - улыбнулся бодренький Ник, делая акцент на последнем слове.
  - Ты что тут делаешь? - взвизгнулв Соня и снова схватилась за голову.
  - Я привез тебя домой, потому что ты была немного не в состоянии самостоятельно добираться, - он продолжал улыбаться.
  Девушка не стала обращать свое внимание на его реплику и попыталась встать в горизонтальное положение. Если бы это было так просто. Она спустила ноги с кровати, опираясь на матрац, начала подниматься. и вот оно, перевый рубеж пройден. Она выпрямилась и торжествующе улыбнулась. Шаг вперед и она снова лежит в вертикальном положении. Оказывается, она запуталась в платье, которое перекрутилось на ней в непонятный узел, мешающий свободным движениям. Легкий удар отразился болью в голове, словно на ее голове огромная металлическая кострюля и по ней безжалостно бьют все время. Она тихо зарычала, мысленно прокиная Никиту и себя. Никиту за то, что он вообще пришел, а себя за то, что напилась до такого состояния. Ведь, зарекалась же не пить больше. Ну, хорошо. Больше ТАК не пить. Хотя, это не меняло ни какого смысла. Еще она злилась на свою подругу, которая непонятно где пропадала и оставила ее на едине с НИМ. Мстит, что ли? А за что, собственно? За то, что она всякими намеками подталкивала ее к Денису? так это она сама этого хотела, только не осознавала. А мстить-то за что, тем более таким способом? Ну, Лина, ну, подружка, удружила.
  - Давай свою руку, помогу тебе, горе мое. - открыла глаза и увидела, нависающего над ней, Ника.
  -Спасибо, - пробубнила она и протянула свою руку.
  Он помог подняться бедолаге на ноги и удержал, чтобы она опять не упала, поправляя платье. Она внимательно наблюдала за его монипуляциями, но не проронила ни слова. Он пригладил ее "прическу", нежно улыбнулся и только тогда отпустил.
  - Сходи в душ, а я пока тебе завтрак приготовлю, - Ник двинулся к выходу из спальни,но на выходе остановился, бросив через плечо. - Мой тебе совет, не мотри пока в зеркало. Мне и так нравится, а вот ты не обрадуешься.
  Соня с открытым ртом смотрела в его удаляющуюся спину. Ну и наглость. Хотя, он наверное прав, не стоит сейчас травмировать свою психику. Приличной дозы алкаголя и головной боли ей хватило. Она стянула ненавистно платье, которое еще вчера ей так нравилось и в одном белье прошмыгнула в ванную. Она стала под холодные струи и блаженно прикрыла глаза. Вот, чего ей так не хватало. Все-таки контрастный душ творит чудеса. Головная боль потихоньку наала стихать, оставляя после себя долгожданную тишину. Ни о чем не думая, она просто наслаждалась покойствием. О том, что ее на кухне ждет человек, который еще недавно предал, совершенно не волновало. Она могла подумать об этом потом, но не сейчас. А вспоминать про приблудившеюся подругу она и не собирась. не малнька, сама найдет свое жилище. Ну, в крайнем случае, ее привизут. Лишь бы от счастья адресок не забыла. Соня выключила воду и ступила на холодную плитку ванной комнаты. Тщательно вытерлась махровым полотенцем, натянула короткие домашние шортики и майку, которые висели, оставляя влажные волосы спадать по плечам. Она медленно вышла из своего "убежища" и прошагала на святую-святых этого дома - кухню. В воздухе витали разные запахи и приятно щекотали носик девушки, своими ароматами. Она посмтрела н Ника, который что-то "творил" над сковородой, и села за стол. Он тт же поставил перед ней тарелку с аппетитной на вид "лепешкой", из которой виднелись маленькие кусочки помидорки, и которая была посыпана зеленушкой. Она не стала ждать. когда Ник присоединиться к ней, и засунула кусочек этого шедевра себе в ротик. На вкус этобыло также вскусно, как и на вид. Хотя, наверое, даже лучше. она и не знла, что он умеет готоить. Пусть даже это и простой амлет, но тако-о-ой вкусный. Сейчас это был еще один кирписик в ее восстановительном процессе после вчерашнего вечера. Она блажено прикрыла глаза и наслаждалась поеданием вкусняшки.
  - Вот, выпей, - Ник придвинул к ней стакан с мутной жидкостью. - Это поможет.
  - Нет, спасибо, - она недоверчиво взглянула на сосуд. - Мне и так неплохо.
  - Поверь, тебе станет лучше, - он еще ближе придвинул сосуд с "чудо" жидкостью.
  - Ты с просьбами не ошибся? - огрызнулась девушка, игнорирую стакан.
  - Не понял. Ты о чем?
  - Обо всем. Как я могу тебе верить? Может я сейчас выпью эту штуку, а потом очнусь нпонятно где.
  - Что ты такое несешь?
  - А что? Вполне реально, учитывая то, что ты дела так уже раньше.
  0 Соня, я не понимаю о чем ты, но действительно прошу выпить. Это аспирин, он снимет головную боль.
  - А у меня нет никакой головной боли. Есть только раздрожители, который могут вызвать ее, - он бросила вилку на тарелку и подскочила с места.
  - Постой. Просто объясни мне нормально, что ты хочешь сказать, - Ник встал со своего места и подошел к Соне.
  - А ничео я нехочу сказать! - вспылила она. - Просто радуюсь тому, что нахожусь в одной комнате с предателем.
  - Так. Я понял. Давай поговорим.
  - нет. Не буду я с тобой разговаривать. Кжется, мы уже все выяснили при прошлом нашем "разговоре".
  - Аоня, если расклад принял ТАКОЙ оборот, то нам точно нужно поговорить.
  - Не утруждайся, а то звучит, словно мы в кино, - она усмехнулась своим мыслям. - Словно ты такая беременная девушка, а я такой подлец мачо, который не может ебя бросить, поскольку успел обрюхатить.
  - Да что ты несешь? - не вытерпел парень. - Какая еще беременная девушка! Я серьезно. Я хочу, чтобы ты знала правду, а ты ведешь себя, словно...
  - Словно кто?
  - Словно маленькая избалованная девченка, которой не купили очередную тысячную куклу.
  - Ой, да ладно. У меня этих кукол в детстве было... Со чсета собъешься.
  - Может ты тогда перестанешь поясничать и мы поговорим?
  - Нет, Никит, мы не будем говорить. Ты просто сейчас уйдешь, а я попытаюсь забыть, что в моей жизни был такой мужчина, как Серов Никита, - спокойно ответила Софья, без единого намека на шутку.
  - Прошу тебя. Я и так потерял слишком много. Я не хочу еще и тебя потерять.
  - Поздно, мой дорогой, поздно. Ты УЖЕ меня потерял, - она смотрела прямо ему в глаза, пытаясь разгадать те чувства, что там плескались буной рекой. - Ты не только меня потерял. Ты все потерял, что когда-либо любил, если, конечно, любил, - она знала, что бьет по больноу, но как можно было еще оттомстить за ту боль, сто он ей принес.
  - Сонь, пожалуйста, не надо. Ты прекрасно знаешь, что я не со своей выгоды все это делал, - по нему больным кнутом, ударили воспоминания о родителях, хотя Соня и не говорила конкретно о них, но он понял. - Ты знаешь меня, если бы я хотел что-то сделать для своей выгоды, я бы сейчас не стоял тут с тобой и не пытался объясниться.
  - Ты прав. Я знаю тебя. Но не этого, а того, который был настоящим всегда безо всякой лжи и предательства. Того Никиту, который потерял родителей, но продолжал жить дальше. Того, который был любого порвать за своих друзей и неважно сколлько они были знакомы. А этого, - она махнула в его сторону рукой, - этого Никиту я не знаю, прости.
  - Пожалуйста. Прошу тебя, давай поговорим.
  - Нет, я не хочу. Я не готова и вряд ли когда-нибудь буду.
  - Это не правльно. Так не должно было быть, - он обреченно зарылся пальцами в своих волосах.
  - А что, был какой-то план? - она искрене удивилась.
  - Нет, не было никакого плана. Был тошлько уговор, что если они будут знать о деятельности Андрея, то тебя не будут втягивать в это.
  - Извини, но я там каким боком?
  - Ты связана со мной, а значит немного причастна ко всему.
  - Ничего не понимаю.
  - Я никогда не говори, но 25% акций пренадлежат мне, а значит я имею прямое отношение и к Маркову и к его фирме. А значит, что если будут "трогать" Андрея, значит и меня, следовательно и тебя и Лину.
  - Ага, - воскликнула она. - Значит ты решилподставить своего друга и мою подругу, чтобы спасти свою здницу? Вот ты устроился!
  - Нет же, нет. Я только хотел тебя уберечь от всего этого дерьма!- сорвался парень.
  - Мне все равно, - холодным тоном произнесла Соня, но в ее голосе слышалось, как он дрожал.
  - Тебе не должно быть все равно. Я делал это ради тебя! Не должно быть все равно, -взревел парень, но с места не сдвинулся.
  - Ты же уважаешь мои просьбы?- он кивнул. -Так вот, пожалуйста, оставь меня, твои тон меня пугает.
  - Нет, Сонь, я не могу!
  - Старайся. Так будет лучше для всех, - она пыталась сдержать подкатившие слезы.
  - Кому лучше? Никому не будет лучше. А как же я? Все это было зря?
  - Никит, ты сам все испортил, так что не стоит еще и унижаться. Просто уйди.
  - Я не могу, - он вяз ее за руку. - Понимаешь, не могу! Зачем мне что-то, если тебя рядом не будет?
  - Ты не задумывался над этим, когда соглашался, значит и сейчас не стоит. Просто отпусти меня. Станет легче. и тебе и мне, - по ее щеке потекла одинокая слеза, но ни один мускул на ее лице не дрогнул. - Отпусти.
  - Нет! Я буду бороться, слышишь, БУДУ!
  - Но я не хочу, чтобы ты боролся! Мне больно, - она зглотнула, подступивший ком слез. - Я устала. Просто уйди. Хоть раз, сделай так, как я прошу.
  - Знаешь, если бы мне было действительно все равно, я бы непременно сейчас ушел. А так, нет. Я останусь. и пробуду здесь столько, сколько потребуется.
  - Пожалуйста, уйди, - она зашептала от бессилия над этим мужчиной.
  - Нет!
  - УЙДИ! - закричала Соня и начала бить его маленькими кулачками в могущественную грудь.
  Никита прижал девушку к себе, позволяя ей выпустить пар. Она громко кричала и плакала, попутно махая кулачками. А он только крепко держал ее и шептал на ухо, что все будет хорошо. Только это он сейчас мог ей сказать или пообещать. В данный момент только это он попытается ей доказать, внушить. Ее громкие крики и слезы, словно острый нож по сердцу. Вообще все женские слезы он с трудом выносил, но если это слезы любимой женщины, а осознание того, что это именно он вызвал их, било еще больнее. Он подхватил ее на руки и понес в спальню. Соня уже не кричала и не дралась, она только тихо плакала на плече любимого и мысленно проклинала себя за слабость. Она обещала себе быть сильной. Во что бы то ни стало, быть сильной. А что в итоге получилось? она уступила ему и теперь нежится в объятиях мужчины, который предал, но который этим предательством пытался защитить. Умом она это понимала, а вот сердцем пока не получалось. Сам факт такого отношения, неважно к кому, был очень значительным. Должно пройти время, чтобы свыкнуться и принять правильное решение. Только сколько этого времени должно пройти еще никому не известно. Так она и сидела у него на руках, уткнувшись в его шею и вдыхая настолько любимый запах.
  ***
  Лина потянулась в теплой постели и повернул голову, приоткрыла один глаз. Ее лицо озарилось улыбкой. Она протянула одну раку и прикоснулась кончиками пальчиков до его щеки. Ее тело сжимало прочное кольцо крепких мужских рук, и было настолько приятно, что освобождаться нисколько не хотелось. Он, словно, почувствовал, что на него смотрят и тоже приоткрыл один глаз. Уголки его губ тронула лугкая улыбка. Все-таки приятно вот так вот просыпаться, совершенно ничего не опасаясь и в объятиях любимого мужчины. "Стоп! Любимого?" Лина снова прокрутила мысли в своей голове и ужаснулась. Она перевела взгляд на рядом лежащего Дениса и подскочила с душераздирающим воплем. Он перевернулся на спину и полностью открыл глаза, вперя в нее недовольный взгляд.
  - Ты чего так кричишь с утра? - он потер заспаные очи тыльной стороной ладони.
  - А ты что тут делаешь? - она немного успокоилась, но ровно до того момента, как обнаружила, сто стоит в одном нижнем белье. - Где моя одежда? И вообще, где я сама? - она огляделась по сторонам.
  - Ты находишься в спальне квартиры 23, в доме номер 7/2, который находится по улице...
  - А подробнее?
  - Лина, ты у меня в квартире, а напротив входной двери находится твоя квартира, но как я понял, ты там не живешь больше.
  - Я переехала к Соне, когда Андрей в Польшу улетел.
  - Ну, вот видишь, дом близко, чего боятся-то?
  - А где мое платье?
  - Я его снял, чтобы тебе спать легче было.
  - А когда ты успел это сделать?
  - В такси ты уснула, и я не стал тебя будить. Принес сюда, снял платье и положил твою тушку под тепленькое одеяльце.
  - А сам почему очутился со мной в кровати?
  - Лин, я все понимаю, но такое количество вопросов с утра даже для адвоката многовато.
  - Прости.
  - Ничего, просто иди сюда, - он потянул руки в ее сторону.
  - Ну уж нетушки, - она протестующе покачала головой. - Я в душ хочу.
  - Вторая дверь налево.
  - Спасибо.
  Лина прошмыгнула в ванную и закрыла дверь. Она прижалась спиной к холодной керамической плитке светло-бирюзового цвета и закрыла глаза. Вот это она вляпалась. И как только докатилась до такого состояния? Уснуть в машине! Уму не постяжимо.Она боялась представить, что еще могла вытворить в невминяемом состоянии. но вроде бы Денис спокоен, значит ничего из ряда вон выходящего не произошло. Или он это тщательно скрывает. Второй варинт ей ужасно не понравилсмя и она решила вообще выкинуть его из головы. Спустя минут двадцать, она вышла из ванной, обернутая полотенцем, и прошмыгнула в обратно в спальню. Хорошо, что там не оказалось Дениса. Надевать платье было как минимум глупо, поэтому она решила позаимствовать вещи у парня. Она залезла чуть ли не вся в этот огромный шкаф, чтобы най хоть что-то более менее модходящее по размеру. В конечном результате, она откопала трикотажные штаны с завяками, которые хоть как-то их придерживали и длинную голубую футболку, которая по длине была как ее платье. Натянув на себя все это добро, она босыми ногами пошла на поиски Дениса.
  
  Глава 11 (часть 2)
  Последние дни лета приближались к концу. Солнце светило все ярче, отдавая напоследок всю свою мощь, любителям погреться. Яркие утренние лучи пробивались сквозь тонкие шторки, освещая всю комнату. Девушка немного прищурилась от яркого света и подняла смущенный взгляд на мужчину, который, уткнувшись носом в тарелку, жевал свою порцию вкусного завтрака. М-да. Этот парень не перестает ее удивлять. Он еще и готовит, а какой кофе варит. Ммм...Вкуснотища. Но не из-за кофе он ей нравится. Совсем не из-за кофе. Тем более она первый раз пробует этот напиток его приготовления. Тогда почему ее так сильно тянет к нему? Может из-за его помощи? Нет, тогда бы это была простая благодарность. А разве можно хотеть в благодарность отдаться мужчине, подарить всю себя без остатка? Нет, нельзя. Тогда что же это. За что вообще могут нравиться люди? Нет, не как друзья, а так, чтобы конкретно вляпаться и уже не хотеть выпутываться. Может его внешность? Ну, она играет, конечно, какую-то роль во всем, но не такую, чтобы повесить на нее все. Его внутренний мир? Это точно не играет роли. Они ведь и не общались толком. Его поцелуй. Вот это уже ближе к истине. Хотя, тут тоже есть небольшое упущение. Они целовались только вчера вечером, но как они целовались. От воспоминаний у нее засосало под ложечкой. Нет, нельзя сейчас об этом думать, иначе она сольется вместе со столом из красного дерева, а этого допустить нельзя. Влечение началось еще раньше. Гораздо раньше. Еще тогда, когда они увиделись в первый раз, но все ее мысли были прикованы к мужу. Уже бывшему мужу, бумаги - это только формальность. А их прогулка по ночному городу. Тот несостоявшийся поцелуй. Все это было определенным планом, который они должны были выполнять, чтобы произошли вчерашние события. Теперь она не станет себя уговаривать, что это все неправильно или так не должно быть. Все правильно, именно так и должно быть. А что если он не чувствует того же? Что если это все игра? Но если бы он играл, стал бы так долго терпеть, прежде чем затащить в свою кровать? Стал бы расставаться с девушкой ради нее? Хотя, с Катей бы он все равно расстался, но факт остается фактом. Нет, нельзя так думать. Он хороший парень, он бы не стал так поступать. Иначе Соня бы уже сказала и она бы точно не стала так старательно сводить их вместе.
  Лина встряхнула головой, прогоняя грустные мысли, прокравшиеся в ее головку. Она сосредоточила свой взгляд на Денисе, который тоже смотрел на нее. Интересно, давно он так сидит?
  - Какие планы на сегодня планы? - спросила девушка, прерывая неловкую паузу.
  - Еще не знаю, - он загадочно улыбался. - Но обещаю, ты узнаешь первая.
  - Ох, какая честь, спасибо.
  -Для тебя все, что угодно.
  - Не зарекайся. У меня большие запросы, - она встала и посмотрела ему в глаза.
  - Ну, - он немного замялся и тоже поднялся. - Я думаю, справлюсь. Ради такой девушки - легко.
  - Я возьму это в расчет.
  - Будь так любезна, - шаг вперед.
  - Так какие у тебя планы? - она рефлекторно отступила назад. - На сейчас?
  - Ну, на целый день пока не стал планировать, а на сейчас вот это, - он вплотную подошел к ней, притянул за талию к себе и коснулся губами в легком поцелуе.
  Она промычала ему в губы, обняла за шею и прижалась еще сильнее. Это была та черта, которую она сама перечеркнула, убирая все стеснение, стирая все преграды для них. И как же она ликовала, когда их языки сплелись в танце. Она прижималась к нему всем телом, не желая оставлять никаких расстояний между ними. Денис прошелся руками от плеч ниже по изгибам талии, сжал ее ягодицы и заставил обхватить его талию ногами. Лина ему тут же повиновалась,. На этом мужчина не успокоился. Он прижал девушку к стене и начал шарить руками под безразмерной футболкой на хрупком теле. Она застонала, когда его губы переместились на ее шею. Ее пальчики блуждали по его спине, время от времени впиваясь коготками в кожу. Как хорошо, что он оказался без футболки. Стоп. Без футболки? Когда она успела ее снять? Ах, не важно. Так даже лучше. Она чувствовала, как под ее ладошками перекатываются мышцы парня, при каждом ее прикосновении. Он снова переместился на ее губы, которые уже порядком опухли после долгого страстного поцелуя. Денис потянул за краешки футболки вверх, Лина запустила пальчики ему в волосы, притягивая ближе, хотя куда же еще ближе. Футболка почти снята, дыхание сбилось окончательно, сердце готово вырваться из груди обоих. Вот оно. Она этого так желала и, наконец, сможет получить. Все его. Без остатка, ни с кем не деля. Она уже готова поднять руки, чтобы он стянул эту ненавистную часть гардероба, когда раздался хлопок входной двери.
  Денис отстранился от девушки и опустил ее на пол. Лина поправила футболку и покосилась в сторону коридора.
  - Это Катя, - сказал он тихо, смотря на девушку. - Только у нее ключи.
  - Что она здесь делает? - Лина повернула голову к нему.
  - Не знаю, - он пожал плечами и двинулся в сторону спальни.
  Лина так и осталась стоять возле стены и смотреть в спину удаляющемуся парню.
  Денис прошел сразу в спальню, где, по его мнению, и находилась девушка. Он не ошибся. Катя стояла к нему спиной и рылась в шкафу. Она доставала свои вещи и небрежно кидала их в чемодан, лежащий рядом у ее ног.
  - Катя, - позвал Денис. - Что ты делаешь?
  Девушка замерла на секунду с какой-то вещью в руках и повернулась на голос. В ее глазах отчетливо читался страх. Только вот Денис никак не мог понять, почему именно страх. Она не чужая, чтобы бояться, что пробралась куда-то не туда. Он смотрел прямо ей в глаза, пытаясь хоть что-то там еще разглядеть. Все попытки были тщетны. Конечно, просачивались еще какие-то чувства, но страх занимал большую часть.
  -Я, я не думала, что ты дома, - тихо пробормотала она.
  - А где я по-твоему должен был находиться? - Денис сделал шаг навстречу ей. - Может, ты объяснишь, что происходит?
  - Тут нечего объяснять, - девушка встряхнула головой, и все эмоции пропали, оставляя только наигранное равнодушие. - Я все объяснила в записке, прости, что, таким образом, но в тот момент по-другому я просто не могла. А сейчас приехала за вещами, поскольку планирую полностью переехать к матери. Не хочу тебя смущать своим присутствием.
  - О чем ты вообще говоришь? Какое еще смущение? - он перешел на повышенный тон, потому что по-другому не мог выразить свое негодование. - Никого ты смущать не будешь. Если наши отношение изжили себя, это не значит, что я тебя собираюсь выгонять. Ты могла бы здесь остаться ровно столько, сколько бы тебе понадобилось.
  - Нет, я так не могу, - он посмотрела за спину Дениса и продолжила. - Тем более, тогда я буду мешать твоим новым отношения, чего я совершенно не хочу.
  - Каким новым отношениям?
  - Денис, я же не маленькая, все понимаю.
  - Но я ничего понять не могу.
  - Зато я все поняла, - услышал он голос Лины и обернулся.
  Девушка стояла в проходе, в то время, пока ее взгляд растеряно бегал по комнате. Она на ватных ногах прошла мимо парня, взяла свое платье, которое аккуратно лежало на кресле, рядом с кроватью, и удались в ванную. На всю эту процедуру Денис смотрел не дыша. Сколько она слышала? Какие выводы сделала? Что сейчас собирается предпринять? Все эти вопросы заполнили его голову, и он уже не мог больше ни о чем думать. Тем временем, Катя закончила складывать, а точнее будет сказать, забрасывать свои вещи в чемодан. Она взяла за ручку и покатила в сторону выхода. Уже на выходе из комнаты она остановилась и повернулась к Денису.
  - Если это серьезно, не дай ей уйти. Она этого не заслуживает, - сказала девушка, нежно смотря на парня.
  - Это же все из-за Андрея? - Денис словно и не слышал Катерину.
  - Кто? - у нее перехватило дыхание, от одного упоминания о любимом, но она попыталась это скрыть, что получалось крайне трудно.
  - Андрей. Кать, я знаю про вас и все, что было. Ну, в кратком содержании. Ты же видела папку с документами, почему не рассказала? Почему попыталась утаить?
  - Это тебя не касается. Это моя жизнь. И мне нечего тебе рассказывать. Все в прошлом, - она развернулась, чтобы уйти, но Денис ее остановил.
  - Он ищет встречи с тобой, - спокойно изрек Денис. Ни один мускул не дрогну, когда он услышал хлопок входной двери.
  - Он что? - не поверила Катя. - Что он делает?
  - Он хочет встретиться с тобой и поговорить, - повторил Денис. - Ты же в курсе, что он муж Лины? Хотя, он уже бывший муж, остались формальности.
  - Мне н-неинтересно, - она прижалась затылком к косяку. - Это уже в прошлом. Все в прошлом.
  - Нет, не все. Разве тебе не интересно все узнать7 Почему он бросил тебя и что было все эти полтора года?
  - Нет, мне неинтересно. Прошло слишком много времени.
  - Тогда зачем ты ему звонила?
  - Сглупила.
  - Катя! Прекрати искать отговорки. Просто сделай это. Встреться с ним, тебе станет легче, когда вы наконец поговорите.
  - Денис, а тебе от этого какая выгода? Что ты получишь взамен на нашу встречу?
  - С чего ты решала, что я что-то получу с этого?
  - Мирошников, я тебя не первую неделю знаю. У тебя в любом деле есть какая-то выгода. И тут без этого не обошлось.
  - В данный момент это не важно.
  - Ой, не смеши. Никогда не бывает "важно в данный момент". Неужели вы решили обменяться партнершами?
  - Что ты несешь, конечно же, нет!
  - Тогда что?
  - Ничего. Никакой выгоды. Это его просьба. Он помогает нам, а я помогаю ему с тобой.
  - А что у "вас" случилось?
  - Это неважно. Просто встреться с ним. Сама же хочешь, почему противишься?
  - Это тяжело. Мне больно. Я не готова.
  - Подумай, пожалуйста. Я ничего не потеряю, если ты откажешься, но захочешь ли ты терять снова?
  - Я подумаю, - девушка тяжело вздохнула и, отлепившись от косяка, поплелась на выход.
  - Сегодня в восемь в кафе на Ульяновской, - крикнул он ей вдогонку, зная, что она не сможет отказаться от этой встречи.
  Через несколько секунд входная дверь еще раз хлопнула, оставляя Дениса одного. Что же ему теперь делать. Где искать Лину, что говорить, как объяснить и самое главное, сто именно ей объяснять. Вот над чем он задумался в первую очередь, но никак не мог сосредоточиться. Мысли разбегались в разные стороны, предоставляя ему картинки их поцелуя. На него вновь нахлынули те ощущения, в области паха все напряглось, постепенно сокращая свободное место в шортах. Он встряхнул головой, прогоняя наваждение. Надо на чем-то сосредоточиться, чтобы не подвергаться еще большим мукам. Он взял телефон с тумбочки и набрал номер Маркова.
  - Да, я слушаю, - Андрей зажал трубку между плечом и ухом, пытаясь сложить документы в папку.
  - Привет, это Денис, - отозвался голос на том конце.
  - Да, я узнал, что-то случилось?
  - Сегодня разговаривал с Катей насчет твоей просьбы.
  - И что она?
  - Сказала, что подумает, но я думаю, она согласится.
  - С чего такая уверенность?
  - Если ты знаешь ее, то должен помнить, что не в ее правилах отступать от того, что она хочет и в чем нуждается.
  - Когда-то она уже отступилась.
  - Ты не путай. Это ты тогда отступился, а не она. Она просто отпустила.
  - Не важно. Перейдем к главному. Она точно придет?
  - Должна. Я сказал ей место и время, так что остается только ждать.
  - Хорошо. Позвони, если что-то изменится.
  - Договорились.
  Связь прервалась, и Андрей присел на край стола. С одной стороны хорошо, что Катерина выслушала Дениса и тот уверен, что она согласится. А с другой стороны плохо то, что она может все-таки не согласиться. Хотя, в чем-то Денис прав. Катерина не имела привычки отказывать себе в чем-то. Особенно в чувствах. Этого у нее всегда было в избытке. Если любила, то полностью, отдавала всю себя без остатка, а если уж ей не нравился человек или, чего хуже, она была с ним на ножах, то жди бури и не расслабляйся. В этом особенность ее характера. Зато, человек всегда мог знать какое у нее к нему отношение. Можно было подготовиться морально, если что вдруг. Конечно, он бы мог позвонить, но боялся совсем спугнуть. Андрей прекрасно понимал, что Кате нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью, что не только она помнит и ищет встречи. Может, ей и дастся это тяжело, но гораздо легче будет, если она все-таки решится узнать, что ему нужно, нежели она будет потом мучиться в догадках. Несмотря на то, что Андрей попросил у Дениса помощи с Катей, после того, как тот просил помочь со Стасом, если Катерина так и не придет, то Андрей не стане отказывать. А ему и смысла нет. Чем быстрей они со всем разберутся, те быстрее он сможет вернуть себе свою фирму и начать устраивать личную жизнь, а то, что он ни за что уже Катю не отпустит и догадываться не нужно. Больше такой ошибки он не совершит. Для осуществления этого плана ему осталось только одно, что он еще не сделал.
  Набрав такой знакомый номер, он и не рассчитывал, что ему ответят.
  - Говори быстро, я не в настроении, - отозвался женский голос с того конца.
  - И тебе привет, - усмехнулся он. - Не хочешь сегодня встретиться и подписать некоторые документы?
  - О чем ты?
  - Все о том же. Хотела развода? Документы готовы, нужно только подписать.
  - Хорошо. Когда?
  - Сегодня вечером. Я буду в восемь на Ульяновской, подъезжай.
  - Хорошо, я буду.
  - Вот и отлично. Буду ждать.
  ***
  Двое мужчин сидели за столиком уютного кафе. Каждый думал о своем, но мысли их были похожи. Различия заключались только в именах тех, о ком они грезили. Не трудно догадаться, кто это были за персонажи их желаний. Две чашки нетронутого дымящегося кофе подчеркивали напряженность атмосферы. Молчание затягивалось, но тихая ненавязчивая музыка смягчала восприятие. Двери кафе распахнули, позвякивая китайскими колокольчиками и извещая о новых посетителях. Мужчины одновременно подняли головы и устремили свой взгляды на источник звука. В заведение зашли две девушки. Они огляделись и, найдя нужный им объект, двинулись в нужную им сторону. На их лицах отразилось удивление и страх. В этом коктейле больший акцент падал на удивление. Причем, оно было вызвано при виде одного и того же мужчины. Они медленно приближались, а у молодых людей перехватило дыхание. Еще недавно они только могли представлять покорительниц своих сердец, но когда видишь их вживую, эффект гораздо больше и ярче. Не решаясь дальше делать шаг, Лина остановилась в метре от столика, также как и Катерина.
  - Прошу вас, присаживайтесь, - Андрей привстал со своего места и указал рукой на два свободных стула.
  - Что он здесь делает? - не выдержала Лина и ткнула пальцем в Дениса.
  - Тебя ждет, чтобы в целости доставить домой. А то мало ли что ты сможешь вытворить, от переизбытка свободы, - ответил Андрей, а его взгляд был направлен совершенно в противоположную сторону. - Вот документы, подпиши и свободна.
  - Я что, шавка какая-то, что ты так со мной обращаешься? - возмутилась девушка. - Или ты за время отсутствия у дяди манерам поучился?
  - Лина, - мужчина нехотя перевел на нее взгляд. - Подписывай, если так хотела, не устраивай сцен.
  - Не очень то и хотелось, - фыркнула девушка и потянулась за бумагами, лежащими в папке.
  - Привет, - тихо прошептала Катя, но он ее услышал.
  - Я скучал, - так же тихо отозвался мужчина.
  - Почему? - это был единственный вопрос, который ее интересовал и за ответом которого она пришла.
  - Ты готова меня выслушать? - не веря, переспросил Андрей.
  - Да, я устала от неизвестности, - она присела на свободное место рядом с Марковым.
  Тем временем Лина поставила свой автограф на нужных страничках и испепеляла взглядом Мирошникова. Он тоже вперил в нее взгляд. Если присмотреться, то во взгляде девушки метались искры негодования, а у мужчины искры желания. Все это смешалось, напряжение между ними нарастало с каждой секундой все сильнее. Она ощущалась в буквальном смысле. Было ощущение, что еще чуть-чуть и взорвется огромная бомба, неся за собой не очень хорошие последствия. Денис коснулся руки Ангелины, и она не стала выдергивать ее. В его взгляде читалась мольба. Никто не мог разгадать, какой разговор они ведут, но можно было прочитать о нем на их лицах. Постепенно выражение лица девушки смягчилось, и ее губ коснулась еле заметная улыбка, но она была той каплей воздуха, которая была необходима паре, чтобы разрядить напряжение. Ни говоря не слова, Денис поднялся со своего места и направился к выходу, потянув за собой Ангелину. Она не особо-то и сопротивлялась, сказать по правде, она вообще не сопротивлялась. Вся ее обида прошла в тот момент, как только она взглянула в глазу Денису. Столько страдания она еще никогда не видела в глазах мужчины. Это больно кольнуло у нее в душе. Было гораздо больнее, чем когда она услышала его слова в квартире. Проведя больше шести часов вдали от него, она смогла все проанализировать и предположить, что он совсем не имел в виду то, о чем она подумала. По идеи, она вообще не должна была этого всего слышать, но природное любопытство взяло вверх, а следом сыграло большую шутку с ней. Все время, проведенное в соседней квартире, она хотела плюнуть на все и пойти обратно к Денису и спокойно обо всем поговорить, но нет же, у нее гордость не позволяла этого сделать. Но сейчас, переступив через свою гордость, буквально растоптав ее на полу того кафе, Лина молча шла за Денисом по вечернему городу. Идти вот так в тишине было очень приятно. Никакого дискомфорта не чувствовалось. Ощущалась только легкость и умиротворенность. Еще несколько минут и, не выдерживая расстояния, Денис притягивает ее к себе, обнимая за плечи.
   В этот день вечер выдался прохладным, а на девушке был лишь легкий сарафан в пол. Она немного продрогла, но в объятиях этого мужчины ей стало гораздо теплее, если бы она накинула кофту. Так они и шли вдоль набережной по направлению их дома. Постепенно начинало темнеть, солнце пряталось за горизонт, освещая оранжевым шаром поверхность воды. Лина невольно залюбовалась закатом. Летний вечер, закат, любимый человек, самое время для поцелуя. Она облизнула мгновенно пересохшие губы и вперила взглядом в мужественный профиль Дениса снизу вверх. Видимо, он почувствовал на себе этот взгляд, поскольку опустил взгляд вниз и встретился с глубиной ее глаз. Он тонул в омуте ее глаз и не хотел спасаться. Он замедлил шаг, а потом и вовсе остановился. Повернулся к ней всем корпусом и взял ее лицо в свои ладони. Он еле прикасался к ее щекам, словно боясь, что она может рассыпаться от больших прикосновений. Денис медленно наклонился и коснулся ее губ в легком поцелуе, проверяя реакцию. Она не заставила долго ждать. Уже в первые секунды, девушка взяла инициатив в свои руки и углубила поцелуй, о котором мечтала весь день. И она таки его получила. Глубокий, страстный и в тоже время нежный. Их языки сплелись в ритме танца. Денис притянул Ангелину ближе к себе, обнимая за тали, а она обвила его шею рука, прижимаясь всем телом. Когда воздух почти закончился, а сердца бились в бешеном ритме, губы мужчины переместились на шею девушки. Она тихо застонала, зарываясь пальцами ему в волосы. Его руки блуждали по ее телу, сарафан задирался, мешая движениям горячих ладоней.
  - Подожди, - задыхаясь, прошептал Денис, отстраняясь от Лины на несколько миллиметров. - Давай доберемся до дома, а то немного неудобно будет на каменной клади.
  - Да, конечно, - прошептала она в ответ, пряча лицо у него на груди.
  До дома они добрались быстро.
   В лифте их терпение закончилось, и они слились в страстном поцелуе. Но счастье их продлилось не долго. Вскоре лифт распахнул свои створки, и им пришлось разъединить объятия. На лестничной клетке, покашливая, стояла старушка, лет семидесяти с собачкой. Она прошла в кабину и скрылась за створками, отправляясь на вечернюю прогулку со своим питомцем. Денис быстро открыл входную дверь, пропуская девушку вперед. Лина опять потянулась к таким желанным устам Дениса, который не стал отказывать. Он прижал ее к стене, проводя ладонями от бедра и ниже. Лина часто задышала, впиваясь пальчиками ему в спину.
  - Ты этого хочешь? - прошептал ей в губы парень.
  - Да, - простонала она ему в ответ, прикусывая нижнюю губу.
  - Иди в спальню, я сейчас, - он нехотя отстранился от девушки и зашел в ванную.
  Лина отлепилась от стены и, громко дыша, направилась в спальню. Она так долго ждала этого момента, но ее сковала робость. "Так, расслабься, - приказала она себе. - Не первый раз, не девочка. Ты справишься".
  Остановившись возле кровати, Лина замерла в нерешительности. Пусть тело и потряхивало от еле сдерживаемой страсти, но внутренний страх перед "первым" разом заставлял мышцы каменеть.
  Денис подошел со спины. Его горячие ладони опустились на плечи Лины. Он начал нежно массировать ей руки, шею. Почувствовав как девушка расслабилась от его действий, он едва касаясь губами проложил дорожку из поцелуев от уха к лямке сарафана. Медленно спустив бретельки, он позволил легкой ткани упасть к ногам Лины.
  Развернув девушку к себе лицом и заглянув в ее глаза, он увидел отражение собственной страсти в ее взгляде. Большего ему было и не нужно. Обхватив одной рукой затылок Лины, он притянул ее к себе и впился в ее приоткрытые губы страстным жадным поцелуем.
  Когда она застонала ему в рот, Денис думал что сойдет с ума. Его настолько сильно возбудил этот звук, растекшийся горячей лавой по телу, что он едва сдержался, что бы сразу не повалить девушку на кровать.
  Когда Лина успела избавить его от футболки, Денис не помнил, но когда ее слегка прохладные пальчики пробежались по его разгоряченной груди и ухватились за пряжку ремня, он перехватил девушку за запястье. Слишком велико было его желание, чтобы отдавать инициативу. Сначала он собирался доставить удовольствие Лине, а потом уже мог позволить разрядиться себе.
  Приподняв ее над полом он сделал последний шаг отделявший их от кровати и аккуратно, словно Лина сделана из тончайшего стекла, уложил ее на кровать. Нависая сверху, он смотрел на приоткрытые, припухлые от поцелуев губы и не мог поверить, что уже через несколько мгновений сможет обладать этой женщиной. Женщиной, которая заставляет его сердце биться чаще. Руки начинает покалывать тысячами иголок только от одной мысли, как он проводит по голому, стройному телу...
  Обвив шею Дениса руками, Лина закинула одну ножку ему на бедро и притянула к себе. Он не заставил себя долго ждать и снова завладел ее ртом в поцелуе. Лина прекрасно могла чувствовать, как сильно возбужден Денис, потому что его член "упакованный" еще в трусы и брюки упирался ей между ног.
  Очередной стон и мужчина который уже едва соображает подается бедрами вперед, еще сильнее вдавливая свою плоть в уже влажное лоно, которое прикрыто лишь тоненьким треугольником ткани.
  Не отрываясь от поцелуя, Денис провел рукой вдоль тела Лины, очертил полушария груди, задел напрягшийся сосок большим пальцем и, почувствовав, как девушка под ним вздрогнула, мысленно застонал.
  Отзывчивость девушки на его ласки заставляла забыть о себе и желать доставить неземное удовольствие той, что разожгла в нем огонь.
  Руки Лины гладили спину Дениса. Она чувствовала, как перекатываются мышцы под ее ладошками от каждого движения мужчины. Это заводило. Совершив второю попытку расстегнуть ремень и поняв, что теперь ее останавливать не станут, Лина быстро справилась со своей задачей и скользнув за резинку трусов обхватила ствол полового члена.
  Денис резко толкнулся ей в ладошку и утробно зарычал. Улыбнувшись такой реакции, Лина начала приспускать брюки и нижнее белье своего мужчины, желая быстрее стать с ним единым целым. Денис помог Лине раздеть себя, после чего быстро избавил девушку от уже лишнего кусочка ткани именуемого трусиками.
  Устроившись у нее между ног, он оперся на локти и обхватил лицо Лины руками. Он смотрел на нее, она на него. Секунда... две... срывающееся дыхание... три секунды... одна страсть на двоих... еще пара секунд и Денис точным резким толчком входит во влажную плоть Лины. Девушка под ним выгибается. С ее губ срывается громкий стон удовольствия. Она хватает его за ягодицы и сжимает их, прося большего и Денис дает то, о чем его просят. Сильные мощные точки в горячее лоно. Но... Лина знает, что ее мужчина сдерживается, а ей хочется, чтобы он отбросил самоконтроль и выпустил наружу всю силу своего желания, своей страсти.
  - Быстрее... сильнее, - просит она и... цель достигнута. Движения становятся еще резче, граничат практически с болью, но еще не причиняя ее. Денису хочется еще больше усилить напор, но тело не выдерживает, предает. Но перед этим он слышит, как вскрикивает его девушка. Чувствует, как ноготки впиваются в его ягодицы. Вдох... выпад бедер вперед... мир вокруг закрутился со скоростью света, разрывая сознание, унося куда-то... куда-то далеко, там где есть только он и она, его - Лина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"