Кэйси Виктория : другие произведения.

Королева бандитов Часть1: Дикий ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история жизни молодой девушки, которой на плечи легла тяжелая ноша. Сначала смерть отца, потом получение всего наследства. По которому ей переходят дела отца. Алекс Касл приходится делать сложные решения. При этом она не проявляет слабость и уверено управляет преступной группировкой. Но судьба так не предсказуема и каждый раз преподносит ей новые испытания. И только любовь помогает Алекс справиться с ними. Запретная и страстная любовь к женщине, ее личной телохранительнице Мэри.

  Часть 1
  "Дикий ангел"
  Привет, мой дневник.
  Меня зовут Алекс Касл и мне 25 лет. Я являюсь представительницой знатного и богатого рода. Хотя свою мать я совершенно не знаю. Она умерла при родах и меня воспитывает бабушка. Мой отец всегда занят да и ему недо меня. Как говорит бабушка я очень похожа на свою мать и этим причиняю отцу боль. Ведь он очень любил ее. А она так резко умерла. Мой отец являеться главой преступной группировки. И все его знают под кличкой "Барон". Он очень влиятельный и авторитетный человек. Но несмотря на все я его очень люблю. У него своя семья и сын Максимка (ему всего лишь 5 лет)...Ой, вынуждена бежать, меня зовет бабушка.
  Внизу зазвонил телефон.Трубку взяла Анна Николаевна (бабушка Алекс).
  -Алекс! Ты где?,-взволновано спросила бабушка, нервно держа трубку в руке.
  -Уже иду.
  -Быстрей спускайся, тут тебя спрашивают.
  Алекс быстро выключила компьютер и начала спускаться по лестнице. Бабушка стояла в холле и передала ей трубку.
  -Алло. Кто это?,-спросила Алекс.
  -Здраствуйте! Меня зовут Джанго. Я являюсь деловым партнером, а также правой рукой вашего отца,-ответил приятный мужской голос.
  -Что вам от меня нужно?
  -Простите меня...Я не знаю как вам
   это сказать...
  -Ну говорите уже как есть. Прошу вас нитяните,-взволновано сказала Алекс. Она как чувствовала, что что-то случилось.
  -Ради Бога простите меня, Алекс. Это я виноват. Как я мог не досмотреть. Приношу вам свои саболезнования. Но ваш отец сегодня утром был убит... Пуля попала прямо в сердце нам не удалось его спасти,- голос Джанго был полон грусти и отчаянья.
  -Как убит? Этого не может быть...Как это могло произойти?,-Алекс чувствовала как начинает задыхаться от слез. Хоть она редко видела своего отца,но она его очень любила.
  -Барона заказали. Но поверте, я найду того кто посмел это сделать. И он за все ответит сполна,-с яростью в голосе ответил Джанго. Но Алекс его уже не слушала. Она понимала, что в этом мире у нее уже больше никого нету, кроме бабушки. Но тут ее от мыслей отвлек голос Джанго.
  -Алекс? Вы меня еще слушаете?
  -Да. Я просто задумалась. Простите меня.
  -Я вам хочу сообщить, что завтра будут похороны. За вами пошлют машину и вы уже сегодня вечером будете в Киеве. Договорились?
  -Да, хорошо. Мы будем вас ждать.
  -Тогда ждите за вами приедет Вован (это наш водитель).
  Алекс положила трубку. И только сейчас заметила возле себя взволнованую бабушку.
  -Что-то случилось?
  -Да. Я сегодня потеряла еще одного родного человека- моего отца.
  Алекс ехала в машине и ей было очень одиноко. Она уговаривала бабушку поехать с ней, но та отказалась. Аргументируя это тем, что отец Алекс не особо любил ее. И он будет даже рад, что она не пришла на его похороны.За окном машины уже показались огни города. Такого родного и любимого города. Насколько она помнит Алекс была здесь всего два раза. Но ей хватило этого, чтобы запомнить его навсегда. Ей так нравилось гулять вместе с папой по набережной Днепра. Или просто есть мороженое в парке и не о чем не думать. Тогда отец был только ее. А когда он раскрутился и стал самым влиятельным человеком в городе, то все изменилось: у него не хватало времени на семью, все дела да дела. Алекс сама не заметила как подъехала к большому особняку. У ворот ее встречал мужчина лет 35 в черной рубашке и в черных брюках, а в ухе у него была вставлена сережка.
  -Добрый вечер, Алекс Касл. Я Джанго и я очень рад вас видеть. Вы наверное устали пойдемте в дом я вас познакомлю с персоналом.
  Алекс заметила, что возле дома было много охраны. Это ведь и не странно,бо совсем недавно на главу рода Касл было совершено нападение. Они вошли в шикарный холл, в котором все было украшено золотом,а также кожаной мебелью. К Алекс подошла обварожительная блондинка и сказала:
  -Алекс, я безумно счастлива наконец с тобой познакомиться. Меня зовут Марго и я жена твоего отца, а это Максимка твой брат.
  -Приятно познакомиться. Максима я уже знаю отец прошлым летом приезджал вместе с ним.
  -Также Алекс я хочу тебя познакомить с твоим персональным охраником,- сказал Джанго.
  И тут Алекс увидела безумно сексуальную рыжеволосую девушку. К тому же у нее были бездонно глубокие зеленые глаза, в которых Алекс тут же и утонула. Она не могла не пошевельнуться и не сказать ни слова. А эта девушка одарила ее шикарной улыбкой и сказала:
  -Мисс, Алекс Касл! Приятно удивлена. Я вас представляла совершенно иначе. Меня зовут Мария Блэр, но вы меня можете называть Мэри.
  Сказав это Мэри протянула руку Алекс. Но Алекс до этого времени находилась в ступоре.Она не понимала, что с ней. Джанго потривожил Алекс и спросил:
  -Алекс, с тобой все хорошо?
  -Что?...А да, я наверно устала с дороги.Извините меня ,Мэри, я тоже очень рада с вами познокомиться,-сказала Алекс. И потом протянула руку Мэри. Она имела мягкую кожу и это понравилось Алекс.
  -Миссис Касл! Пойдемте, я покажу вашу комнату,- вежливо сказала горничная.
  -Да, Алекс,тебе нужно отдохнуть. Завтра очень тяжелый день. Сначало будут похороны, а потом оглашение завещания,- заботливо сказал Джанго.
  Алекс поднималась наверх вместе с горничной. Они остановились на втором этаже. Алеск заметила,что весь дом был украшен картинами 18 века.Насколько она помнит отец всегда интересовался разными видами искусства и у него самые большие коллекции.
  -Мы пришли это ваша комната,- сказала горничная и указала на позолоченную дверь.
  -Хорошо. Спасибо. А как вас зовут?
  -Таня. Кстати, если вам что-то нужно рядом с вами комната Мэри. Она вам всегда поможет. Спокойной ночи.
  Алекс вошла в дорого обставленную комнату. Посреди стояла широкая кровать с болдохинном. На полу лежал персидский ковер с изображением карты мира. В углу стоял письменный стол. Вобщем вся комната была обставлена в стиле барокко. Из комнаты выходило два окна а также балкон. На балконе стоял маленький столик и кресло-качалка. Алекс решила принять душ и потом лечь спать. Когда она легла в кровать ее все не покидали мысли об этой рыжеволосой бестии, которая сводит ее с ума. С Алекс такого никогда не было. После того как она поняла, что она лесбиянка. Алекс всегда держала ситуацию в своих руках, ни одна женщина не могла затронуть ее чувства. Она понимала, что мир очень жесток и не нужно открывать свою душу, чтобы ее не ранили. Как не странно отец понимал ее даже, когда узнал что она лесби. Он был самым лучшим ее другом. И у Алекс на глаза набежали слезы, как жалко что он умер. Он сама не заметила как заснула. Ее разбудило легкое постукивание в дверь.
  -Госпожа Касл. Можно войти, я принесла ваш завтрак?,- испуганно спросила Таня.
  -Да, конечно войди.
  В комнату вошла Таня и внесла завтрак.
  -Я надеюсь вас не разбудила?,-взволнованно спросила она.
  -Ничего страшного я уже собиралась подниматься. Все уже проснулись?
  -Да. Они внизу ждут вас. Желаете что-нибудь еще?
  -Нет. Спасибо. Скажи им что я сейчас позавтракаю, приму душ и спущусь.
  -Да,да,конечно.
  Когда Алекс спустилась все уже стояли в холле. К ней подошел Джанго и сказал:
  -Доброе утро. Я надеюсь вы хорошо спали.
  -Да, как не странно. Когда будут похороны?
  -В девять часов. Я думаю вы еще успеете съездить в магазин и купить подходящую одежду. С вами поедет Мэри так, что вы будете в безопасности,-ответил Джанго.
  -Да мне это стоит сделать. Потому что когда я уезджала то совсем об этом не подумала,- благодарно ответил Алекс.
  Когда Алекс вышла на улицу возле машины стояла Мэри и чем-то разговаривала с охранниками.
  -Доброе утро мис Касл. Ну, что же вы готовы ехать?,-с сарказмом в голосе спросила Мэри.
  -Да. Только зачем нам так много охраны?
  -Вы ведь являетесь прямой наследницей состояния рода Касл. Поэтому мы должны вас доблестно охранять. А вы разве что-то имеете против того, чтобы вас охраняла такая очаровательная девушка, как я?,-с соблазнительной улыбкой спросила Мэри.
  -Нет что вы невкоем случае. Мне наоборот очень приятно,-смущенно ответила Алекс.
  -Ну вот и хорошо. Прошу вас садитесь в машину.
  Алекс и Мэри сели на пассажирское сидение в первой машине, а охрана поехала во второй. Всю дорогу они молчали, каждый думал о своем. Они подъехали к большому торговому центру. Мэри вышла и открыла дверь Алекс.
  -Прошу вас госпожа Алекс мы приехали.
  Они поднялись на лифте на второй этаж. И охрана последовала за ними. Алекс подобрала подходящую одежду и последовала в примерочную. Когда она вышла восхищение на лице Мэри не было предела.
  -Ну как я вам?,-спросила Алекс.
  -Вы просто сногшибательны. Вам безумно идет это платье,-не скрывая восхищения ответила Мэри.
  -Спасибо за комплимент,-нежно ответила Алекс.
  На Алекс было надето черное миниатюрное платеце и черные туфли на большом каблуке. И весь этот образ подчеркивали шелковый шарф и золотые серги с изумрудами. Алекс чувствовала себя во всем этом неуверенно потому что это не ее стиль. Она больше привыкла к джинсах и кофтам. Хотя она была обворожительной длинноволосой брюнетка с карими глазами. Восхищенный взгляд Мэри ей добавил уверенности в том что она выглядит прекрасно.
  -Нам уже нужно ехать. Мне звонил Джанго и сказал что все гости уже собрались,-взволновано сказала Мэри.
  Похороны тянулись долго. Множество людей за этот день подходило к Алекс и высказывало свои соболезнования. Она уже сбилась с счету сколько людей знали ее отца. И наконец все закончилось и они поехали в нотериальную контору для оглашения завещания. За столом собрались все: Марго, Алекс, Максимка, Джанго, Мэри. В комнату вошел мужчина:
  -Здравствуйте. Вижу все собрались ну что начнем.
  "...все свое имущество и свой бизнес я оставляю своей дочери Алекс Касл... если она принимает мое завещание, то она должна содержать моего сына Максима..."-эти слова врезались в память Алекс.
  -Ну что поздравляю вас госпожа Алекс вы являетесь полноправной владелецой всего имущества,-произнес нотариус.
  В комнате все были удивлены происходящему. Особенно Марго была очень удивлена такому повороту. Она думала, что все имущество перейдет к ее сыну, а бизнес Джанго (так как он в этом лучше понимает).
  Кстати к завещанию было прикреплено письмо специально для вас Алекс,-сказал нотариус и протянул письмо.
  -Прошу вас можно меня оставить на едине,-попросила Алекс.
  Она открыла письмо и увидела знакомый почерк отца.
  "Милая Алекс. Если ты читаешь это письмо значит меня уже нет. И я не успел тебе так многого сказать. Прости меня зато что я так мало уделял тебе внимания. Зато что я работу ставил на первое место. Я решил оставить все тебе не просто так ведь в твоих венах течет моя кровь. Ты единственная из всех сможешь справиться с этой задачей. Верь в себя ты сильная. И Джанго обязательно тебе поможет. Люблю тебя милая.
  Твой папа."
  Когда Алекс закончила читать и у нее на глаза навернулись слезы из-за утраченного времени. Она вытерла слезы и вышла.
  -Я готова ехать домой,-сказала Алекс Джанго.
  -Хорошо. Я еще должен ввести тебя в дела твоего отца.
  -Поехали поскорей я не могу здесь находится.
   Когда они подъехали к дому, то возле него находилось куча журналистов. Которые как один выкрикивали "Госпожа Алекс это правда, что все богатства остались вам?". Они вошли в дом. Алекс безумно устала и сразу пошла спать.
  Она проснулась, когда солнце уже вовсю светило в окно. Вчерашнюю усталость как рукой сняло.Алекс оделась и спустилась вниз. В холле стояли Джанго и Мэри и о чем-то бурно разговаривали. Мэри заметила Алекс и сказала:
  -Доброе утро Алекс. Вы прекрасно выглядите.
  -Ну что Алекс сегодня у тебя встреча с членами твоей банды. Теперь ты главная и ты ими всеми управляешь.
  Алекс, Мэри и Джанго ехали по песчаной дороге на склад, где у них назначена встреча. Алекс безумно волновалась. Она совершенно не знала как себя вести и что делать. Они подъехали к старому зданию и вышли. Когда они зашли на склад, то Алекс увидела как минимум двадцать крупных мужчин, которые на ее сразу же обратили внимание.
  -Внимание господа. Хочу вам представить вашего нового босса Алекс Касл. Теперь вы должны слушаться только ее и больше никого,- уверенно произнес Джанго.
  -Добрый день. Я рада с вами познакомиться. И я надеюсь мое становление на это место только благотворно отразиться на вашей работе. Потому, что также как и я вы не хотите, чтобы это привело к не нужным смертям. Я думаю,что все могут возвращаться к своей работе.
  -Вы слышали ,ее, все свободны,-громко сказал Джанго.
  И все быстрым шагом удалились из помещения. Джанго тоже следом вышел объяснив это тем,что ему нужно кое с кем переговорить.
  -Боже мой Алекс ты безумно хорошо справилась со своим заданием,- восхищенно сказала Мэри.
  -Правда? Я так сильно волновалась, что у меня тряслись колени.
  Мэри подошла и нежно обняла Алекс:
  -Ты "мой дикий ангел" просто умничка.
  Алекс сейчас обнимала Мэри и ей так было хорошо и уютно, как никогда в жизни. И она думала "пусть я кого-то потеряла, но также я кого-то и нашла"...
  
  Продолжение следует..
  
  Жду ваших отзывов на мою первую часть романа о хрупкой, но смелой девушке, которая является королевой бандитов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"