Либен Виктория : другие произведения.

Истина..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переживания человека который не может остановиться и ступить на более правильный путь.


   Выдался свободный вечер. Отказался идти с парнями в клуб. Надоело! Спустился в холл. Зашел в бар, сел за столик в углу и начал наблюдать. После третьей рюмки заметил девушку в другом углу и пожалел, что спустился вниз. В душе тихий крик придавленный алкоголем. Но я уже направляюсь к ней. Незнакомка улыбается, заметив, что я направляюсь к ней. То, что она меня узнала даже на руку.
   Вот мы уже у меня в номере. Она улыбается. Вот наклонилась, что бы меня поцеловать. Точнее, улыбалась, до того, как я ее ударил. Ударил. Ударил за то, что она была одной из моих фанаток, которых я ненавижу, перед которыми я должен играть, быть лучшим, чтобы они меня оценили. А зачем мне все это - слава, сцена... Фанаты? Меня с детства заставляли быть тем, кем я не хотел быть, и никто больше не видит Меня. Все видят куклу, образ.
   Я ударил ее еще раз, по лицу, на котором было лишь удивление и ни капли страха. Злость накатила на меня новой волной, которая вылилась в еще более сильные удары и пинки. Она не кричит. Они никогда не кричат. Не знаю, почему, но не кричат. Музыка. В номере очень громко играет музыка. Мой диск.
   Она плачет. Тихо просит ее не бить. Я соглашаюсь. Но срываю с нее кофточку, ведь она, этого, так хотела? Наконец то в ее глазах появляется испуг, но это меня уже не остановит. Я сгораю от желания. Каждая клетка моего тела хотела, чтобы мы соединились воедино. Она вырывается, но не так сильно, как когда я ее бил. Я знаю, у нее уже мало сил. Я не ласкаю ее, а грубо, как животное, использую. Чувствую, как она сопротивляется. Этого мало, чтобы что-то изменить. И, наконец, то в комнате раздался мой сладостный крик. Она продолжает плакать. Еще через пол часа я засыпаю, чувствуя, как она дрожит от страха. Номер я закрыл, никуда ей не убежать до утра. На какой-то час я стал самим собой. И что? Я зверь. Но это - истина.
   Утро солнечное и ясное. Ее нет. Приступ паники. Обыскиваю все комнаты - ее нет. Выходя из номера, встречаю Тома. Он смотрит на меня с укором, он знает мою тайну, он меня чувствует. Ему тяжелее, чем мне. Он пытается меня остановить, но не может. Знает, что происходит, но никогда не причинит мне вреда. Но это другое.... Без слов Том ведет меня к выходу из отеля. Везде полиция. И на асфальте тело. Тело мертвой девушки. Вчерашней фанатки. Я плачу. Плачу, как ребенок. Уже у себя в номере, где еще вчера я толкнул эту ни в чем не повинную девушку к самоубийству. Я даже не знал, как ее звали. Но я не смогу остановиться. Никогда. Это моя истина.
   Я стоял в своем номере на стуле у карниза. Посторонний наблюдатель наверное, ничего не понял бы. Но я все понимал. Вот я завязал последний узел, вот одел петлю на шею, и вот осталось самое главное - сделать шаг вперед. Я понимаю - это единственный выход. Может это и не изменит того. Что я сделал несчастным девушкам, а особенно самоубийства последней, но это избавит других от такого зверя, как я. Но все прерывает стук в дверь. Я слышу взволнованный голос Тома. Отступать нельзя - я делаю шаг вперед, грубая веревка вдавливается мне в шею. Последнее, что я слышу - это сильный грохот, и, теряя сознание, вижу лицо брата, ворвавшегося в комнату. Я прихожу в себя. В комнате только Том. Он плачет. Не помню. Когда видел последний раз, чтобы он плакал. Подымаюсь на локти:
   - Том, ты сказал кому-то, что произошло?
   - Нет. Я берегу все твои тайны. Но не делай больше так.
   - Ты знаешь - я не имею права жить. Я виновен в ее смерти. Но не смогу и после этого остановиться.
   - Я тебе помогу. Билл, я больше не позволю тебе так поступить. Я всегда буду с тобой.
   Билл устало опустился на постель.
   - Это мне не поможет. Не хочу никого мучить, - сказал он, засыпая, чтобы снова проснуться зверем, который давно сошел с ума.
   Уже новый вечер. Концерт в этом не очень большем городе прошел удачно. Но кто-то из знакомых подвел ко мне одну особо симпатичную фанатку. И снова все повторилось. Номер отеля. Видя ее интерес к образу БИЛЛА, я потерял контроль. Снова та же моя песня и то же, что и раньше, повторилось. Я бил ее. Бил за ее глупость. В каждый удар я вкладывал столько ненависти, как никогда до тех пор. Она плакала, рыдала, просила остановиться. Я остановился и приступил к новому этапу. Я взял ее. Взял ее силой. Не обращая внимания на размазанную косметику на ее лице я грубо ее поцеловал. Она сопротивлялась, но пару пощечин все решили. Посрывав с нее всю одежду, бросил ее на постель и набросился как лев на загнанную лань. Снова грубый секс. И я засыпаю. Сейчас я счастлив, но наступит утро - и я пожалею, что жив. Стук в двери. На часах три ночи. Девушка возле меня спит, все еще всхлипывая. Нехотя иду открываю двери. И падаю на пол. От удара. Том смотрит на меня с жалостью и злобой. Он кричит. Кричит, что я сволочь, что все должно прекратиться, что я должен себя контролировать, что он больше не может ощущать это зверство. Я понимаю. Понимаю, единственный выход - все прекратить. Закончить то, что прервал Том прошлым вечером.
   Снова пытался покончить с собой. Том снова успел меня спасти. Каждый день он со мной разговаривает. Разговаривает, как с маленьким, пытаясь меня изменить. На днях он успел помешать мне поиздеваться над еще одной девушкой. Я постоянно себя контролировал больше месяца, но снова сорвался. Это могло повториться. Том, кажется, что-то задумал. Но не знаю, что. Сегодня я подумал, что Том тоже сошел с ума. Он меня познакомил с девушкой и оставил нас одних. Я знал наперед, что она будет спрашивать, и что будет дальше. Но я ошибся, она не была моей фанаткой. Она всего лишь пару Раз слышала мои песни. И я впервые за долгое время не хотел уничтожить интерес девушки ко мне. Том - единственный, кто меня понимал, единственный, кто смог мне помочь.
   Как все прекрасно! Я встречаюсь с ней уже месяц. Этого не может быть! Она, чем больше меня узнает, тем больше разочаровывается. Она замечает во мне черты того зверя. Но, что еще хуже, она начала увлекаться Томом. Сегодня мы с ним подрались. Я просто дал выход своему гневу. Начинаю срываться и на Эмму, Именно так зовут мою девушку. О Боже, что я натворил! Я случайно увидел, как Том поцеловал Эмму. И ничего сразу не сказал. Я сделал хуже и умнее. Когда я остался с Томом один, я рассказал, что знаю. И ударил его. Он оправдывался. Это злило меня еще больше. Он почти не сопротивлялся. Потом я встретился с Эммой. И под ту же музыку все повторилось. Я ударил ее - она вскрикнула. Это раззадорило. Еще несколько ударов - и она ответила мне тем же. Она дала мне пощечину. Когда Эмма пыталась бежать, я одной рукой схватил ее руки сзади, а другой расстегивал молнию на ее джинсах. Она кричала, но музыка играла слишком громко. Я привязал ее руки к спинке кровати, я хотел, чтобы она все хорошо понимала. Мои движения никогда еще не были настолько грубыми и резкими. За любое сопротивление она получала пощечину. И я е целовал, целовал ненасытно, как никогда никого. После всего я как всегда уснул. Уснул на ее обнаженной груди, а ее руки были еще связаны.
   Утро. Ее нет. Стук в дверь. Устало открываю. Густав испуган, что-то говорит о Томе. О больнице. У Тома сломано два ребра. Его побили неизвестные. Спустись к выходу. Полиция. Неужели все повторилось!? Но нет... Вот Эмма, она с полицией. Меня берут под руки и ведут к машине.
   Она меня остановила, но не смогла изменить мою истину. Я - зверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"