Смирнова Виктория : другие произведения.

Россия - рай для педофилов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
   Россия - рай для педофилов
  
   По просторам Интернет - пространства гуляет анекдот на злобу дня:
   "- Скажите, - обращается учительница к классу, - о какой опасности предупреждает дорожный знак, на котором изображен взрослый, держащий за руку ребенка? Вовочка: - Осторожно: педофилы!"
   Это прозвучит как каламбур, но, действительно, если бы подобного рода знаки существовали, то ими бы были усыпаны обочины дорог в каждом регионе России. Или, пожалуй, такие информационные картинки уже имеет смысл придумать?
   Демократические реформы последних десятилетий подарили растлителям право на вольготное существование: благодаря нарочито гуманному уголовному законодательству в отношении педофилов, Бармалеи - извращенцы "плодятся", как грибы после дождя. Удовлетворяют преспокойно свою похоть, издеваясь над ребятней практически прилюдно, и знают, что, собственно, ничего серьёзного кроме небольшого срока наказания (8-15 лет заключения) грядущее им не готовит, в худшем случае жрецы фемиды спросят: " Не желаете ли, дорогие насильники, фармакологически кастрироваться? Ну, нет так нет". Результат - Россию захлестнула волна сексуальных злодеяний против детей и "почётное" первое место в мире по численности педофилов. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов заявил, что "количество изнасилований малолетних увеличилось на 150% за последние годы, а число преступлений, связанных с принуждением к действиям сексуального характера и разврату, -- на 623% и составило 3642 факта. В 2010 году было выявлено 577 фактов изнасилования несовершеннолетних, что на 150% больше, чем в 2009". По данным Следственного комитета РФ при Генпрокуратуре, "почти треть правонарушений связано с посягательством на жизнь и здоровье, а 9,5 тыс. - на половую неприкосновенность детей". Всё это - официальная статистика, но зачастую подобные преступления носят латентный характер, поскольку жертвы нещадно запугиваются своими мучителями, - следовательно, цифры множатся в разы! Большинство порталов пестрит информацией о том, что "Россия -- единственная страна в мире, где 50% из общего числа сексуальных преступлений направлено именно против детей. Каждая третья жертва изнасилования -- маленький ребенок". Как показывает практика, от развратников нельзя уберечь детвору ни в государственном медучреждении, ни в учреждении образования, ни в детском оздоровительном лагере. Инфантосексуалы, что называется, вездесущи ныне: кого условно свободы лишат (если верить высказыванию члена комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Марины Мукабеновой, то за последние пару лет 70 процентов как раз "отбывали повинность" именно таким образом); кого благодаря УДО отпустят. Вот и идут опять издеваться над нашими ни в чём не повинными детками. Слабые потуги законотворцев в создании институций, направленных на ужесточение карательных мер применительно к педофилам, окончательно нивелируются парламентом. Химическая кастрация, предложенная руководителем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, - процедура добровольная и сугубо ограниченная по времени (только регулярные инъекции, подавляющие сексуальную функцию, могут поддерживать должный эффект). В действующей законодательной базе мы не увидим пункты, в которых бы прописывались обязательства делать уколы падерозам вне мест лишения свободы. Господин Астахов предложил проверять сексуальные предпочтения кандидатов при трудоустройстве на должности, предполагающие работу с детьми. Только каким образом сие действо будет осуществляться? Пламенные речи педофилов вряд ли будут искренними. С помощью детектора лжи? Что-то сомнительно.
   В России несовершеннолетние абсолютно не защищены от реализации им эротической продукции, с каждым годом расширяется рынок детской порнографии. В свободном доступе в сети, в том числе и на социальных сайтах, - например, в небезызвестном "В контакте" - находятся ролики такого содержания, что у здравомыслящего человека волосы дыбом встают, что же говорить о чадах. Сотворили эпоху вседозволенности и хаоса, разрушили большинство социальных институтов, поставили под сомнение традиционные семейные ценности, - чему теперь удивляться? Как же в такой обстановке людям с сексуальными перверсиями не активизироваться?
   Совершенно верное предложение было озвучено заместителем председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Вячеславом Поповым по организации референдума в связи с необходимостью пересмотра моратория на смертную казнь. По его словам, подавляющее большинство граждан высказалось бы за возвращение суровой меры за преступления сексуального характера, совершаемые против детей. Более радикальной альтернативы на данный момент просто не существует. Удивительно, что многочисленные случаи надругательств над маленькими гражданами, вызывая широкий общественный резонанс, в то же время продолжают оставаться страшной проблемой современной действительности. А всё потому, что, по выражению "специального корреспондента" Аркадия Мамонтова , "в России существует явное педофильское лобби, которое противится принятию законов в отношении извращенцев". Так, если правительство не особенно инициативно в принятии соответствующих постановлений и утверждении законов, то мы, неравнодушные, должны объединять усилия в деле спасения детей от педофилов, активно выступая с критикой индифферентности властей, демонстрируя свою решимость и желание бороться с попустительством жестокости извращенцев на государственном уровне. Ведь следующий ребёнок может быть Вашим...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"