Кульковлирэнский Викторпетр : другие произведения.

1 - 3000... 8 Дкл Постулат кульковизм-лирэнскизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кульков Виктор Константинович
  лит. псевдоним Петр Лирэнский
  поэт, поэзии талант прозы
  рожден 13.11.1984., г Судогда
  
  13.11.2000- 13.11.2020
  Материал "ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ"
  
  1 - 3000... 8 ДКЛ Постулат кульковизм-лирэнскизм
  8. (1 - 3000) ... ПОСТУЛАТ КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ. (жанр роман)
  1. Встречая нового человека, не надо понимать его, ведь он не поймёт тебя, его просто надо использовать.
  2. Одиночество не может быть печальным без женщины, когда дрочишь и представляешь красивую актрису, итог один - кончил и доволен, люди - существа ненавистные друг другу, поэтому лучше оставаться одному в жизни.
  3. Ценное нужно искать в благах, деньгах, недвижимости, в собственности на себя, а моральное удовлетворение наступит в таланте - не трать ни копейки на женщин, на благотворительность, на государство, тебя не оценят, а только поимеют и вежливо посмеются
  4. Правдивое лицо только собственное, остальные лживые, покрытые светлой улыбкой.
  5. В женщине только соблазнительные взоры, глаз истины в самом себе и таланте.
  6. Добрые желания рождают большие убытки
  7. Дело и слово - едины должны быть, только и вес будет без убыточным.
  8. Человек не может быть честным, а в экономический кризис обман лучше святого дела.
  9. Ожиданье бедствия - глупость чувства, беду надо избегать, своя шкура волка дороже стада обелённых овец.
  10. Смерть - праведная истина, освобождающая деликатно или прямо от жизненного страданье, самоубийство не грех, а спасение.
  11. Есть ряд зависимостей или таблица веществ Менделеева, сигареты, водка, героин, секс, чувство, агрессия - в кавычках наркомании различного рода, с которыми не надо бороться, которых надо избегать, оружие против секса - девственность, онанизм, анти-сексуализм, наглядный пример, против сигарет - каратэ сётокан и свободное дыхание, бег, закон кульковизма-лирэнскизма низший ряд зависимостей вещественный высший чувственный, если Менделеев построил ряд веществ, то Кульков-Лирэнский ряд зависимостей от субстанций.
  12. Собственный коттедж, всем хорошо - дневное освещение в весенний и летний период, экономия на электроэнергии, дневной свет бесплатный плюс левое, зима прошла, а платить за всё надо зима и лето рассчитаны -электричество не обмануть, не надо левой розетки, правая служит - экономь, помыть тело и постирать можно в реке, не грев титан, дрова, уголь, а свет солнца согреет - меньше потеешь и стирка - можно не стираться, утюг - лишнее, спортсмены - не нуждаются в галстуках и пиджаках
  13. Хорошие друзья - рубль, доллар, евро, они достаются тому, кто сам с собой подружил.
  14. У прибыли одно преимущество перед убытком, она как энтропия растёт - деньги, блага, наука.
  15. Не надо следовать за мыслями другого, собственные истины порой важнее.
  16. Деньги, талант, здоровье, образованность - начало современной жизни, психология таланта сильнее общей капитализм, социализм и коммунизм - прошлые пережитки.
  17. На поступок одного человека, найдётся сотня желающих высмеять, просто надо сделать проще послать всех подальше и идти вперёд, накапливая собственные богатства.
  18. И рабочим на колбасном производстве можно заработать честно себе квартиру, дом, машину, недвижимость, капитал - время и терпение, главное деньги на баб и соблазны не тратить - мой пример, а еще не пьянствовать, а за двоих работать и можно не плохо онанистом-девственником эту короткую жизнь прожить, послав всех куда подальше общество, государство и всё остальное.
  19. Посылай всех на и на три, только вежливо и благодарно сдирай рублики с женщин, и без бублика не останешься, но никогда не люби и не дари цветов, лучше мастурбируй, оргазм один, а онанизм дешевле и безопаснее секса.
  20. Талант и богатство - единая сущность, лишь вульгарные личности всё растратят, а мудрые сберегут и сэкономят.
  21. Глупые люди мечтают о светлом будущем, умные пытаются создать для себя золотой век, а таланты выступают нейтралитетами, понимая, что не существует не минимума и максимума в теории экстремумов, понимая, что есть, только функция, короткой надо управлять.
  22. Любая социально-политическая система распадётся от первобытности до постмодернизма - каждый стремится жить для себя, и быть важным в своём зеркале.
  23. Трезвенник невежда лучше культурного пьяницы
  24. Институт семьи, брак - в прямом смысле брак свободы, узы с женой - тиранство над мужской сущностью, когда мужик становится жалким созданием в глазах общественности, женщины зло, не женись - не будь придурком, мастурбируй - инстинкт пройдёт, а свободу жизни не меняй на сраные подгузники и дырявые латексы, по-русски презервативы, лучше водки выпей, выйди в поле и спой - свобода, как природа мать - как и девственность один раз потерять, а второго не будет.
  25. Многие стремятся уделить себе внимание, а зачем, мир бездушен, просьбы - насмешка.
  26. У нас нет учителей, природа сама внушает, к обучению сознанье привыкает, а подсознанье развивает физическое тело, привычки отступают - наступает истина действия, возмужание не от секса, а от действия.
  27. Не надо критиковать других, лучше самокритика и самосовершенствование.
  28. Вовремя приходит удар только со спину, которого не надо ждать, а нужно избегать.
  29. Смерть не только спасение, но исцеление, с ней проходит и боль, и страданье.
  30. Жена, дети, кредиты - не просто бремя, а пожизненные наручники - на запястья, локти, колени и голени, не быть зависимым - жить для себя и всё для себя.
  31. Если мнение начальника противоположно, улыбнись и выбирай наилучшее, посылая последнего на три.
  32. Поступки нельзя поощрять, их благодеяние временно, свой ход должен быть, чтоб себя похвалить за деятельность, да я трезвенник, но умеренно выпить водки - святое поощрение, чтоб снять боль, если здоровый организм, но лучше чем трахать женщину после суток каторжной работы, лучше выпить, но немного, даже трезвеннику и по дрочить, а секс лишь невольный инстинкт, с которым надо бороться.
  33. Бутылка лучшая жена, не на орёт, утешит, скажет, а женщина - нет, не нужна, рука дрочит - вино ублажит. Я вышел в поле фаллос свой - дрочить -один нужны ли бабы. Себе лишь денюжку дарить, а женщины лишь и так, и слабо. Мне проститутка не дала, сказав - бог, девственников-онанистов, зачем послала неба мгла, а смерть моя - лавровые листья.
  34. Моя теория зависимостей, как ряд напряжения металлов, кофе, сахар, этанол героин - вещественный уровень, чувственный уровень - любовь, секс, голод, страх, я подтвердил существование своей теории - плотность четырёх субстанций или четырёх броней, третья бронь - нет алкоголя -нет секса, вторая бронь - есть мужская девственность - нет женского соблазна, есть анти-сексуализм, как учение и разработка искусственных систем секса, четвёртая бронь - синтетический абсолютизм, женщина любима в рамках собственного таланта, не надо спать с женщиной, её как тряпку надо выжимать, имея свою выгоду, для чего мужиков спаивают, чтоб их подвергнуть сексу со стороны женщин, лучше онанизм, а совершеннее секса полимерные системы самоудовлетворения, нет секса, нет контакта через манду с женщиной - нет многих проблем в жизни.
  35. Я был прав - девственность мужская - сила здоровья и крепких нервов.
  36. Бабы низшие создания - более слабые, их надо эксплуатировать, не бить, а выжимать из них прибыль.
  37. Не надо быть осторожным с женитьбой, её просто надо избегать, рыбные снасти смертельны, а пойманная мужская рыбка - хороший ужин к женскому столу.
  38. Любая зависимость начинается с малого, а заканчивается катастрофой - пьяный за рулём, регулярный секс - привыкание к женскому телу
  39. Физические чувства яркими оттенками начинаются, а заканчиваются полным разочарование и нервами.
  40. Не надо делать добро близкому, законы золота и денег - ничего не делай другу, просто по-хитрому возьми с него это добро.
  41. Глупый человек не обязательно тупой, он либо отличный актёр, либо очень умён, умея, где надо притворятся придурком.
  42. Близорукость и глупость, как две сестры, первая не видеть последствий своих слов, а вторая ей улыбается.
  43. Во все время льстецы были баловнями судьбы, ибо они могла выявлять в недостойных людях великие достоинства.
  44. Мозг человека просто мозг, но если его обучить, развить и автоматизировать, то он становится живой душой, на которую пролился святой свет
  45. Секс - это не просто наркомания, у которой естественная природа, это адский напиток, во много раз хуже этилового спирта, последнего, требующий жажду воды, а первый ломку хуже героиновой.
  46. Секс и любовь - разные субстанции, первое зло, вторая добро, но итог один -убыток, лучше девственность и талант с отменным здоровьем.
  47. Знание с интернетом - сокровище мозга, которую не зазорно развивать и накапливать.
  48. Доктрина кульковизм-лирэнскизм - комплексное философское учение о таланте, девственности, здоровье, жизни для себя, богатстве, образованности, смерти - сокращённо ДКЛ или МПМИОС - машинная постановка материи информации - основы стабилизации, пример и с низкой зарплатой можно выжить на всём экономя, летом дневной свет можно использовать вместо электричества, рано светает.
  49. Брак - опухоль свободе из моего романа "постулат кульвозм-лирэнскизм", но истина в чём жить для себя, не с кем ни сорить и ни спорить, а быть универсальным дипломатом и с женщиной можно съездить на рыбалку, не поимев её, а обчистить её сумочку и просто провести время за удочкой, накидывая ей побольше червяков на уши, ведь она уже сама пойманная рыбка на крючок рыбака.
  50. Неудача - всего лишь комплекс не правильных действий, удача- везение, успех и прибыль - грамотное моделирование поставленной задачи.
  51. Лучшая похвала труда - высокая зарплата, не потраченная полностью, а на 90 процентов отложенная в банк, философия денег не железная, а платиновая - смолоду богатей для себя, чтобы в старости умереть обеспеченным или купцом первой гильдии, мой пример и рабочим на колбасе можно хорошо заработать, если денюжку в уме держать и даже иногда быть жадиной для самого себя, не купив себе лишнюю буханку, если производственная столовая не плохо кормить, Скрудж Макдак - известный мультик, селезень сберёг своё богатство не тратясь на жену и племянников, а лишние деньги вкладывай в производство и финансовые предприятия, жизнь так коротка.
  52. Россия показала жопу народу, а народ ей длинный фаллос - девственника, страна без поколения.
  53. Хозяин или работодатель, чтоб не платить, вручает похвальные грамоты, а работник что не работать и получать деньги вовремя уходит на больничный.
  54. Дома надо по меньше есть, а побольше в производственной столовой.
  55. На что женщина похожа для одинокого девственник-мужчины, опасность номер один для девственности, таланта, здоровья, капитала и нервов, итог, не надо лезть в русло, где сильный поток воды, утонуть всегда можно успеть.
  56. Жирная пища, алкоголь, химия еды в кавычках, не просто вредит организму, а убивает его, лучше пустой тёплый рис с куском чёрного хлеба и горячей кипячённой водой, чем копчённая курица с рюмкой водки и блинчиком с икрой.
  57. Почему я не женился, не выгодно, зачем выбирать большее или меньше зло, не проще его вообще обойти стороной, кто-то великий сказал "нет человека- нет проблемы", а я немного по-другому поступаю, мой постулат "зачем вообще создавать эту проблему, лучше и корень это проблемы растворить в гидроксиде натрия".
  58. Надо всегда что-то узнавать в этой жизни, знание не просто сила, а основа мозга.
  59. Завистники всегда являются льстецами, потому что женились и с огорчениями разводятся.
  60. Не надо править народом, биологическое стадо надо доить и одновременно быть нейтралитетом.
  61. Коммунизм - прекрасен, а капитал, в любом случае составляет основу любого благосостояния.
  62. Пьянство - в умеренной форме спасение от любви, институтов государства, жену можно отдать другому, детей в детдом, а пол литра и талант никому.
  63. Распущенность женщин довело общество до сексуальной революции в конце 60-х ХХ века, ни чего анти-сексуализм, девственность и онанизм эту ошибку исправят, кульковизм-лирэнскизм против секса.
  64. Самое тяжёлое - оскорбить человека, ни сделав ему ничего, но поимев с него рубль.
  65. Глупый, не значит дурак.
  66. Терпеть боль - прекрасное качество, дни и ночи коротки, смерть, но терпеть надо.
  67. Дружбы как определения и вражды не существует есть только деньги и платина, а люди, стадо баранов в той или иной степени, цепляющиеся за блестящие травы.
  68. Как можно вести себя достойно, философия денег - без угрызения совести у женщины стрельнуть сто рублей на проезд.
  69. Немного известно о совершенстве, но оно всегда рядом.
  70. Не надо раскаиваться, не надо сожалеть, надо нагло брать своё в жизни.
  71. Любое действе - акт воли, даже при нищей зарплате, можно иметь дом, квартиру, счёт в банке, велосипед, имущество и пистолет, не тратя святые денюжки на государство, детей, женщин, кредиты и другое, благодать - жить для себя, лучше бутылка водки, банка игры, буханка, и рыбка, чем шуба жене, нервы, лучше одиночество, а секс - пристало, будь девственником, посмотри порно, мастурбируй, сними напряжение, всё пройдёт и любовь, и эмоции, останется только не раскрытый талант - подсознанье любого человека, любое действие - минимум затрат, максимум прибыли.
  72. Быть блаженным - в меру выпить водки, а не переспать с женщиной, а этанол - зло, а секс лого ада.
  73. Бог - высшая функция мозга, не надо определений - триллион нейронов - и всё объяснение.
  74. Во что верить - в нечего, значит логика, человек - не просто машина, а её приближение и опережение.
  75. Для этой страны, мира не надо умирать, пусть мир о тебе забоится, а не ты о нём, а лучшее - нейтралитет с миром.
  76. Во всём есть любовь, она святое чувство, но не нужное, чувство таланта её заменят.
  77. Человек - это не бездна, а космос чувств, в которых нельзя разобраться, а промоделировать можно.
  78. Что не видно, лупой и очками, либо микроскопом - замечено.
  79. Чтобы понять, достаточно показать язык, дураку и так всё понятно.
  80. Полюби денюжки и все дороженьки открыты, а здоровье береги.
  81. Человек - это система, которую надо правильно программировать.
  82. Раны заживают, шрамы остаются - в них память о прожитом страдании.
  83. Все беды происходят от агрессии, тупости и не грамотности в действиях, беда - уму еда, её не будет, если доктрина жизнь без проблем работает или ДКЛ - доктрина кульковизм-лирэнскизм.
  84. Зачем я буду садиться на красивую, породистую лошадь, проехаться можно и на скоростном велосипеде, надев средства защиты - чувство скорости, велосипед лучше лошади.
  85. Человек - великое скопище проблем, но и его можно очистить, подобно тому, как на лысо брить голову, нет волос- нет проблем - пота, вшей и на шампунь, не надо тратится, и лысая голоса выглядит красиво
  86. Раны восстанавливает талант, а время так необходимость
  87. В слезах целительная сила, неоскорбителен мой плач, чем смех над болью и без милой, а секс лишь чистоте палач.
  88. Слишком много гордыни - оседлать её как кобылу и пинок хороший.
  89. Родным языком русским - каждый русский обязан владеть в совершенстве, тогда и многих преступлений не будет, язык учит нравственности
  90. Страх всего чувство второй брони, если боишься, не значит, что трус, видать предусмотрительный.
  91. Лучше жадность, чем щедрость, смысл первой - всё для себя и финансово-материальная безопасность, а наше время ни одна мразь не на кусок хлеба и на крошку копья или копейки не даст.
  92. А что такое зло, это минус или убыток, не надо использовать теорию относительности смысла слова, зло - деяние, наносящее урон прибыли не финансовой, а нравственной.
  93. Я не против института семьи, детей, жён и любви, но я зато чтоб если человек сверх одарён, чтоб его жизнь была посвящена только собственному таланту.
  94. Таблица зависимостей, как периодическая система элементов открыта, этанол, никотин, сахар, создают более тяжелые зависимости, алкоголизация - её последствия создание ненужных страстей и любви переход в секс, сопротивление вторая и третья бронь, девственность против секса, вода против алкоголя, глубокое дыхание против никотина - бороться возможно с зависимостью, по меньше кофе по утрам, кофеин - замена, 30 раз отжиманий от пола - и организм бодр.
  95. Дети - святые начинания, но жизнь не позволяет их создать.
  96. Апокалипсис России - бездетность, и о моём теле позаботится природа.
  97. Не надо самому себе вредит и другому, вред плохо
  98. Каждое существо имеет право на существование, ведь оно существует, я боюсь пауков не убиваю, а даю путь в движении
  99. В тишине мне легко, здесь отсутствует всякий шум, даже голые берёзы меня обнимают веткой, качество которой наполнено теплотой - мне легко я среди русской природы.
  99.11. О боге не надо думать, он есть или нет, надо совершенствоваться, не бога надо постигать, он сам найдёт тебя и дарует талант, или мать-природа, не спели дерево, а обними, вместо женщины, берёза или ива не на орёт, а махнёт лёгкими листьями твоим слезам.
  100. Женщина никогда не будет госпожой мужчины, и тем более его рабой, она ему вообще не нужна если он девственник-онанист, и сам всё умеет делать.
  101. Зла так такого не существует, есть источник зла, который надо ликвидировать.
  102. Жадность хорошее качество - всё для себя.
  103. О погребении умершего путь думает государство, в экономический кризис у богатого и умного человека на это нет денег и времени.
  104. Не надо быть злым и добрым, нейтралитетом да - он никогда не повредит.
  105. Тишина никогда не будет отсутствовать в жизни, борьба, капитал и богатство - основа стабильной жизни, даже рабочим на колбасе работая сутки через сутки не курящим трезвенником, можно быть обеспеченным человеком, носив старую одежду, чистую, не тратив рубли на женщин, а копить себе на квартиру, не кормив нашу алчную Россию, не надо тратить деньги на проституток, лучше мастурбировать, выгода безупречная - без болезней, бесплатно, без нервов, без лишних затрат - мой пример свой дом, квартира, счёт банке и хорошее имущество
  106. Не надо думать о боге, надо думать о самом себе жизнь слишком коротка, смерть спасение, но жизнь надо прожить талантом.
  107. Не надо испытывать агрессию к миру, его надо выгодно использовать.
  108. Любовь к ближнему убыточна, а вот помощь выгодна, и ближний поможет тебе
  109. Сладость в конфетах - вечное, плюс диабет, а черный хлеб с водой и чистый рис здоровье, вместо сласти- суп, и отжимание на кулаках 10 раз.
  110. Страданье и боль - это всего лишь чувства, к ним привыкаешь и повреждённым телом можно совершить подвиг.
  111. Всё во власти человека, а была бы голова и от глаз не спали веки, были нужные слова.
  112. Суждений нет бесповоротных, а центр есть один лишь ум, мать, брат - опора лучше ротных, в беде не бросят среди дум.
  113. Чтоб долго жить, заслуг не надо, работать в поте и лица, копить, поменьше тратить в аду на женщин деньги без конца
  114. У церкви - да - свято начало, спасение в морали есть, но капитал - свет у причала, кто поработать любить в честь.
  115. Ни надо людям делать хорошего, и плохого тоже, они - зло, нейтралитет, с их воли надо брать волю, но синтезировать со своей, чтоб, своя была в плюсе, а чужая в минусе.
  116. Неизведанная энергия положительных и отрицательных скашивает, и те и другие умирают, а бедствиях, в благополучиях - оставляет только нейтралитет.
  117. Жене не надо быть верным, просто не надо жениться и придёт хоть малый успех.
  118. Милосердие никогда не щадит, всегда наказывает, как жестокость - удар со спины, не удар в брюшину.
  119. Не надо различать ложь и истину, заблуждение итог нейтралитета, не прав, не виноват - компромисс решает проблему.
  120. Дева, дева - кулак снова, по дрочить рука сильна - сперма брызнет и не ново, нету секса и луна, подсказал узбек как можно в туалете по дрочить, сохранив невинность ножны, одному не плохо жить, тётя Дуня Кулакова, а рука сильна моя, я от женщин снял оковы, жизнь поэта, жизнь моя. Я не вставил тёте Дуне, не потратил рубль свой, я в затменье ночью лунном принял девственность и ой, а по утру в чёрно поле, писю сжав, свою по ней. По дрочил я поневоле. У ж не будет мне больней. Дева, дева - кулак снова, онанистам туалет, мне дрочить совсем не ново, вы лишь женщины - Омлет.
  121. У денег, у таланта, здоровья есть руки и ноги, чтобы жить дальше, а любви есть только страданье, угнетающее жизнь.
  122. Здраво мыслить, значит не любить, а наслаждаться жизнью
  123. Не надо подавать милостыню, когда тебе потребуется, все мимо пройдут, а собственный толстый кошель нет.
  124. Самый высокий путь - путь богатства, жадности и умности, милосердие и благотворительность для слабаков.
  125. Самая счастливая жизнь - долгая, благополучная и свободная от проблем.
  126. Вера не спасает, а даёт надежду, а вот рубль спасает и отличная медицина.
  127. Философствовать есть смысл - градиент мысли развивает ум.
  128. Против воли и козла не заставишь податься, а можно, если хорошего клевера наложить и не кормить его неделю.
  129. Поэзия и проза - светлости и праведности, а не пьяный бред слова.
  130. Человек - не чудо, сотворенное богом, а лучший продукт природы.
  131. О космосе не надо думать, его надо исследовать, и думать о самом себе, как о космической, составляющей единице.
  132. Мир можно ненавидит, но молчком, и показывать ему к улыбающийся зад, готовый наложить на него множество отходов, взяв благодатную пищу.
  133. В своём доме нужны не только платиновые руки, но и алмазные мозги.
  134. Земля и небо - две параллели, а между ними жизнь.
  135. Не надо служить ближнему, ближний должен забоится о тебе и отдавать свою зарплату, а ты создавать ему созерцательную жизнь - не в убыток себе.
  136. Дурные привычки - психологические зависимости, если с ними не бороться, они становятся потребностью.
  137. Пусть бедный родственник живёт у другого родственника, но не у меня, зачем своё настроение портит печалью, если настроя и так мало.
  138. Доверять стоит не учителям в школе, а хорошим учебникам, учителям платить надо, а учебники в библиотеке или в интернете совершенно бесплатно - в экономический кризис 2000 - 2100 думайте сами, как дальше учится.
  139. Лишь робототехника может быть совершенной, и мужчина-девственник умирать должен с мыслью о совершенной женщине-роботе.
  140. Добро не надо созидать, а прикарманивать не плохо, чужое по дороже сдать, своё подальше от всех лохов.
  141. Все мы грешные и утрачивая то, что дала мать-природа, сожалеем и плачем о том, только уже поздно, остаётся покаяние и ум.
  142. Не надо верить в опознанное, его надо понимать.
  143. Настоящая дружба - её нет, есть честное и грамотное партнёрство, основанное на образованности, разуме, доброй воли, когда эти качества работают, то и к этому человеку начинают относиться подобным образом.
  144. Подлинная свобода, когда нет бремени, но есть собственность, деньги, талант и хороший бизнес, наука если, вообще отлично.
  145. Если не любить - прекрасно, нет любви, нет многих проблем, включая ревности, любовь нужно, если она есть, преобразовать в энергию или силу таланта, то есть использовать как дойную корову.
  146. Кто полон денег, здоровья и молодости, тот близок к совершенству, если не зол, и умён.
  147. Зачем верить, можно, но лучше постигать и познавать.
  148. Смысл-логия - философия слова.
  149. Сердечное милосердие любого магазина - хорошая ценовая скидка на товар и молчание высоких цен, и еще в продуктовых лавках свободный доступ к выбору продуктов питания, в том числе к жвачке, которую можно засунуть в карман и не платить.
  150. Время - не просто четвёртая координата, а движение мысли.
  151. Хороший защитник тот, кто защищает первым делом себя, а не другого, будь перед собой честным, а не перед другим.
  152. Любое пивное заведение - опасность для собственной шкуры, ну и печени.
  153. Если жена не понимает, не надо браться за бутылку алкоголя, двадцати семи скоростной велосипед поймёт - сядь и прокатись, только не быстро.
  154. Не бог создаёт человека, а человек сам себя, а наука его делает жизнеспособным.
  155. Хорошее техническое образование, не просиживание штанов, а упорное самопознание и поиск новых знаний - ведь на всю оставшуюся жизнь.
  156. Все люди разные не только по лицу, но и по характеру, поэтому к любому человеку ну жен индивидуальный подход.
  157. Москва - не просто город-государство, а один из самых дорогих городов мира.
  158. Самая важная книга по русскому языку - толковый словарь.
  159. Правильный дипломат - не тот, кто заумный, а способный достичь компромисса.
  160. Кредит сам по себе является отвращением, ведь брать и иметь приятно, а вот отдавать с не охотой, да еще и с процентами.
  161. Русский язык не исчерпаем по красоте, его мощь всех языков мира.
  162. Инфляция всего лишь недуг денег, а собственность, золото, платина, земля или другой ресурс - лекарство от неё.
  163. Цель любого зарабатывания денег, истощит ваш кошелёк, а свой утолстить.
  164. Здоровый человек тот, кто с рожденья следит за своим здоровьем.
  165. Лучший способ решения жизненных проблем суицид, но преклонном возрасте.
  166. Зачем терпеть страдание, лучше сострадание.
  167. Не важно кем ты работаешь, важно сколько зарабатываешь.
  168. Женщин не надо целовать, это может плачевно закончится, женщина хуже змеи, если вторая только кусается, то первая еще думает, как сделать побольнее.
  169. Что такое современное сельское хозяйство - это не ад, а пустота, где даже землю умудрились украсть и продать за границу, как саму её, так и на бумаге - итог лота Русь продана.
  170. Нельзя перевоспитать лодырей, а вот выдрать у них последнее не грех, всё равно прогуляют.
  171. Цель, когда нет выбора заставляет идти даже на смерть.
  172. Бутылка водки не более, пачка сигарет, талант сочинять, красивая песня, банка икры и вкусный чёрный после колбасы рабочих суток и выходной удался, а еще онанировать, ведь бесплатно, а лучше когда мужчина девственник, онанист и антисексуалист, он намного меньше тратит денег будучи пьяным, чем трезвый влюблённый романтик, да водка и сигареты зло, но в умеренной дозе иногда не помешает, эх, полна, полна, бутылочка, баба на три не нужна, онанирую без милочки, хорошо мне и у сна.
  173. Женщине не надо возражать, с неё надо брать всё, что можно и уносит ноги, пока она не оклемалась.
  174. Не надо создавать проблему, пока она не создала вас в качестве второй проблемы для других.
  175. На образование ныне не заработаешь, а вот торговать им выгодно.
  176. Чайник свистит кипятком, но лучше заранее его выключить, электроэнергия тоже стоит денег, а если чайник худой, то и сам чайник - не отходи от электроприборов.
  177. Оптимисты и пессимисты, а лучшее настроение пофигиста, когда ничего вообще не надо, получить бы зарплату, как на колбасных производствах, послать всех и вся, приехать к себе домой и чистым мозгом лечь спать.
  178. Не понятно, за что презирать онанизм, это же спасение от секса и множества проблем, не надо искать спасение от беды и беду в спасении от соблазна, соблазн пройдёт, а жизнь продолжается.
  179. Когда человек гасит свет в собственном доме или слишком часто, оставляет его на ночь, у него либо левая электропроводка, либо он жаден и экономит на всём.
  180. От страха себя надо чувствовать ни хорошо, ни плохо - равнодушно, тогда и опасность поймёт, что ей от этого чувства никакой выгоды.
  181. Государство экономит на своих людях и гражданах, а мы онанисты-девственники сэкономим сперму на будущем поколении, вылил её в унитаз - генерал без солдат - не генерал, государство без людей - мёртвая земля.
  182. Психиатрия - средство, чтоб убрать слишком умных, талантливых и дальновидных,
  183. а не средство лечения действительно умалишенных, еще сейчас в России она - это хороший бизнес, вопрос, а зачем она и её учреждения вообще нужны, Россия - прообраз США, где всё продано.
  184. Совершенная экономия по Кулькову-Лирэнскому - почему даже нищим рабочим на колбасном производстве я за работал себе на дом, счёт в один миллион рублей, ящик водки, банку икры и пачку сигарет, потому что работал, работаю и буду работать сутки через сутки, зарплаты в 80000 рублей 20000 тратить, а 60000 откладывать и вкладывать, даже и в 35000 рублей замечательная для меня зарплата, да, даже собственная мать перестанет со мной дружит и на мизинце у меня останется только один друг - это я , а остальные пальцы - доллары, рубли, евро, и кое что из талантов и из способных людей.
  185. Не надо начинать реформы дайте взрослым людям мораль добро блага деньги образование - лучшие данные - это не Судогодский талант поэзии и прозы сказал, это требует жизнь, люди сами себя реформируют, не будет революции, будет грамотное общество, где государство будет считаться с человеком, а не человек с государством.
  186. Во все времена политики обещали - не ходите голосовать, когда у власти будут таланты и доктора наук, и академики, тогда посмотрим, а так в выходной -лучше вскопать огород.
  187. Да я талантлив - я не стал писать романы, а я обратился в мысли, мысль важней романа, слово - роман со словесностью.
  188. Презрение - анти-основа, равнодушие - правило.
  189. Завтрашние налоги - быть голодным, сытое государство, а твоя семья - про голод.
  190. Холостяк - безопасный патрон в огнестреле, а девственность в выстреле - нет вреда не женщине, не мужчине - онанируй и многих проблем не будет.
  191. Холостяк-девственник не проститутку снимет, а купить себе комплект ножей, чтоб метать правильно - по банках с пивом, чтоб не пить.
  192. Лучше спортивный велосипед, чем автомобиль.
  193. Без автомобиля можно жить, автобус довезёт, и до работы, и до областного центра - бесплатно.
  194. Не пить, не курить - лучше дыхание и каратэ сётокан, в убытке не останешься - трезвенник, сильнее пьяницы, ведь он муж, а пьяница- женщина - ха ха-ха.
  195. Не надо стрелять дичь и ходить на хоту, в сезон стрельбы надо всё продавать и оружие, и кабанов, и совесть чиста, и карман с деньгами.
  196. Постоянство может быть только в таланте, но не в любви, не в дружбе, не братстве.
  197. Слово стоит выше золота, его выгодно хранить, если золото дешевеет, то слово нет, предложения русского языка самые красивые в мире, а хранилища металла его оттенки.
  198. Ревность - это не болезнь, а злокачественная опухоль нервов и психологии, одиночество, лучше с женщинами не связываться, девственность и талант, и целая ЦНС - с младенчества до смерти ведёт человека, не ревнуй объект, секс, хочется, онанируй, чувства второй брони пройдут, инстинкты, наступят - бессознательное - талант - и четвёртая бронь, синтез, высший разум мозга функция, как я её обозвал, состояние бога, но он под вопросом, мозг человека, ревность -начала конфликта, человек одинок и умирает один.
  199. С глазу на глаз с бабой не надо беседовать, лучше сходит в магазин даже трезвенником и купить бутылку водки, выпел один, лёг спать, а утром и боль прошла, лучше в обнимку бутылкой спать, чем с женщиной, стекло не ранит, а баба.
  200. Бежит прохладная волна, над Судогдой рекой легла студёная весна и пчёл на травке рой, сижу я час, и вот другой, она глядит, поёт, не жалит жизнь мою да, ой, любовью не томит, она поёт, меня манит, мой дружбы час настал, она совсем не поглядит, ведь жить я перестал, пловец в воде не утонул, а плыл лишь к ней одной, но хладнокровно он взглянул, и пал в воде с волной - лучше утопится, чем потерять целомудрие.
  201. Мир женщин обманчив, будь девственником и онанистом, время пришло сказать правду.
  202. Брак не просто - опухоль, когда мужчина преклоняется перед женщиной, он становиться наркоманом от секса, используя жену по началу спереди, потом в задницу, мне отвратительно, секс - это зло, онанизм и мастурбация - спасения от касаний объектов, брак - пережиток прошлого, брак он и в народе продукта брак, а я лишь вывел истину, истина выгоды, не спи с женщиной - онанируй и боль инстинкта пройдёт, а секс - зло!
  203. Если ты болен, прими смирение, если беден и в горе, немного веселись, просто улыбнись и чтоб покорить женщину, прикинься наивным мальчиком, она оценить тебя и не даст в обиду.
  204. Восхищение женщиной - поверхностная страсть, она проходит, когда бабу познаёшь в жизни, на крайний случай лучше бутылка водки, природа эйфории не важна, главное без убытка.
  205. Почему у меня нет у богатого поэта и писателя автомобиля, а есть скоростной велосипед, многие мои предшественники разбились вдребезги, а не за руль и правильно сделал.
  206. Зачем создавать потомство, оно всё равно для стариков ничего не сделает.
  207. Не надо с обратной стороны поворачиваться, сначала нанесут удар, а потом поимеют, лучше мимо пройти.
  208. Гордость уходит и приходит, но лучше иногда, словом, подлизать и польстить, противник будет в размышлении.
  209. Ценнее платины только слово, платину не дарят, а словом, рождаются.
  210. Дружбы нет - это мнимый свет, удовлетворяя порок, человек лишь ищет контакт с другим человеком, чтоб избежать одиночества, купи мороженное и не делай ошибок.
  211. Люди подобны шуруповёртам, из них в системе заворачиваются крепления, только их не щадит система, но пятиэтажка должна понимать без сантехника трезвенника - она мертва, и без плотника, а кто будет заколачивать гвозди на крыше.
  212. Отношения людей, говорить не хочется, одни, войны, конфликты и распри, а по-другому жить не пробовали - без смертоубийства, нервов, друг другу помогайте, и вам помогут.
  213. Научные познания единственный выход от безумия, которые не сделали из нас докторов наук, но сделали прекрасных инженеров, дело не в звании, а чем владеет человек и каков он.
  214. Женщина всегда проигрывает мужчине, она слаба, природа не отрицает своих данных, нор мужчина должен уважать женщину, более слабый организм сильнее друга, женщина зло в плане секса, в плане дружбы прекрасное начало.
  215. Женщину нужно использовать и эксплуатировать, а вот подвенечное платье ей нее стоит брать обойдётся, выжать из неё всё доя крови, как тряпку, ободрать и унести ноги, она основа секса, а секс - это зло.
  216. Русь уже осталась без институтов брака и семьи, сейчас всё решают деньги и наука.
  217. Не надо придираться и завидовать - пороки лени всегда близко, работать надо.
  218. Моя мечта жить для себя не была грёзой, она осуществилась, а недоумки мне лишь помешаются ей насладится, лучшие молодые годы я работал на себя, а не на государство и семью, а еще не слабо пил и курил, и бросил в средние лета, здоровье одно - жизнь.
  219. Злословие и язвительность возбуждают агрессию у публики - человек современный - мразь, лучше улыбнутся - больно не сделают.
  220. Знание и навык - не просто сила, жизненная необходимость, которая нужна, чтобы выжить по сравнению с другими.
  221. Поэзии таланты прозы - представители высшего гуманитарного мышления.
  222. Знания всегда бедны, но деньги и умелое управление помогают осуществиться.
  223. Мы все когда-то будем мёртвые, но хвалебных речей не будет над надгробьем, только имя и фамилия, если родственники похоронят, а государство и фото сэкономить, ничего, девственники-онанисты Россию без поклонения оставят, а кризис экономики поможет.
  224. Истинное счастье от природы любить только самого себя, полное уединение и одиночество, враг здоровью, таланту и девственности - роскошь и женщины, и на нищую колбасную зарплату можно отлично прожить жизнь.
  225. Истинная сатира и юмор - высмеивание горе и беду, но возможность предотвратить их, смешлив тот, кто серьёзен, смех брат улыбки, истина наступает, когда появляются слёзы и серьёзность.
  226. Книга - не туалетная бумага, её имущество, слово, созданное человеческим мозгом, с похмелья подтереться чистым листом и начать жизнь заново.
  227. Если мозг видит ясные сны - это театр и кино, а реальность совершено другое, в ней не кино, а жизнь.
  228. Современная еда - роскошные столы гипермаркетов с болезнями лихорадки, гельминтов, гриппа, иногда лучше остаться голодным, голод истощит организм, но не уничтожит.
  229. Люди не могут достичь совершенства, человек не совершенен, его мозг да, но высмеивая глупцов, он не видит своего собственного дурачества, лишь мозг остёр и, проницателен, а не тело человека
  230. Милосердие - порок слабости, тебе в наше время, не то что ни кто милостыню не подаст, поднимайся иди вперед, не проси на жизнь, а зарабатывай, ныне не добродетель, а гиена - наше государство, сам не возьмёшь, ни кто не подаст.
  231. Кто -то сказал нет секса - нет проблем, есть милосердие мысли - онанизм и мастурбация, девственность украшение любой религии, человек в одиночестве познал самого себя, а я добавил - талант не краткость, а мужскую девственность укрепит и поднимет.
  232. Иногда поэт и писатель молчит, но моё молчание слова возвышает его смысл, красноречие и сила мысли даёт топливо современной логики, философия не погибнет, пока есть те, кто чувствуют слово.
  233. К женщинам не надо относится с почтением, у них нищим успеха муж не будет иметь, а вот поиметь не плохо, я не занимаюсь эротикой, а вот ободрать следует.
  234. Лишь классическая или оперная музыка с хорошим голосовым сопровождением, или фоновая музыка, и народные песни, особенно русские, поистине способны успокоить нервы человек, а вся современная музыка, поп-культура, субкультура, рок-культура является лишь раздражителем нервной системы и поглотителем твёрдой психологии.
  235. На небо не надо молиться, его надо использовать и приносить пользу на землю.
  236. Слова, исходящие из красивых женских уст, всегда кажутся прелестными.
  237. В банкомате снимать 10000 рублей, лучше пять по тысячи и одна пятитысячная, имея здравый смысл, в учреждения по утру не всегда есть сдача, мелкие деньги никогда не помешают.
  238. Лучше не дружить, а иметь полезные знакомства, которые позволяют создавать прибыль, а друзья только - деньги.
  239. Критическое отношение к чему-либо - не разгром проекта по недостаткам, а помощь этому проекту чтоб устранить изъяны.
  240. Зачем обиженного человека успокаивать, тратя свои нервы и время, не проще дать ему пару ведер для слёз, проплачется, потаскает и успокоится, а еще с него можно сто рублей взять за моральную поддержку.
  241. Все женщины порочны, но все мужчины, ибо девственники-онанисты, избегая любодеяние, остаются веселыми, но взрослыми младенцами.
  242. Нет более разрушительного и безнравственного государства, в котором у власти отсутствует стремление заботится о своём народе, Русь пример, но и народ давно отвернулся от элиты и властей.
  243. Самое приятное для мышление человеческого, наличие в нём таланта, когда ум работает над природным данными, а человек испытывает внутреннее удовлетворение.
  244. Женщинам шляпы подходят, больше, чем мужчинам, ибо дам на фоне платья они украшают и придают слабому полу разнообразие, а мужчинам только оттенок ковбоя.
  245. Бессовестность сестра совести, когда вторая в беде, первая начинает действовать.
  246. Что становиться со сценической звездой, когда она выходит из моды - алкоголизм.
  247. Не надо держать в голове большое количество знания, вот как базу данных надо использовать, ибо большое количество информации трудоёмко в управлении, а мыле программы позволяют управлять ими, сохраняя ресурсы памяти.
  248. А что в принципе понимается под значением слова преступление, когда у нас само общество ничтожно и презрительно, а мы еще в водим такие определения как закон и норма - смех.
  249. Современные умники - всего лишь хорошие собеседники с малым запасом логики и здравого смысла, единицы - новаторы, но они похоронены и растоптаны в нашем омерзительном обществе.
  250. Мнимые ценности, что пытается вешать общество на уши, гантели труда, надежда и вера в лучшее, призрака счастья, на самом деле деньги, богатство, молодость, если они есть, то мнимость отпадает.
  251. Остроумно сказанное слово приносит только первый эффект, второе наступает недомогание, а третье осознаётся, что ситуация неизлечима, что современным людям, истинным мразям и слова не говорить.
  252. Будущее России не за горами, ну да, огромное кладбище с эпитафиями и надгробьями, тьму с не закопанными телами, где уже не кому будет судить о нации, страна осталась без поколения, нет секса нет проблем, проблема по имени человек решена.
  253. Голая птица выставляет напоказ все свои прелести в блеске цветов, только лепестки ее превращаются в перья для писания и лука, а умная птица не окрыляет перышки, а прячется от нашего жестокого мира, чтоб нанести удар в ядро.
  254. Сам не пей, пусть другие и первый, и второй, и третий стакан пьют за кого и за что хотят - пьяных обобрать не проблема, главное на чисто, пусть четвертый пьют за врага, за тебя друг трезвенника-вора, но итог пьяницы без бумажника, а ты с деньгами и с документами.
  255. Чего больше я всего ненавижу в слове подражание оригинальным авторам, если писатель одарён не пиши романы, лучше просто бессмысленно печатав слово, а смысл сам придёт, все мы уникальны и талантливы.
  256. Надо избегать поступков людей, они аффекты, у многих в голове возникает жара без всякой причины, лучше никак не поступать, а изолироваться от нашего общества и жить одному в хорошем доме, аффектами людей не надо управлять, их не надо лечить, а точнее порывы других использовать в собственную выгоду, умный дипломат никогда не отдаст кусок земли, часть денег, но не ресурс, а насчёт людей - их кладбище не за горами - села, города, мегаполисы - стада поникших тел - омертвевших - отвердевших.
  257. Почему оперные произведения ложатся на поэзию, в прозе нет музыки, а в ритме слова всегда была органика звука.
  258. Современная медицина - дорогая, не для народа, боль, физические упражнения, и воздержанность от жирной пищи, боль можно блокировать с помощью каратэ сётокан - методика движения, а так легкая атлетика и гантели, и перетянув боль при здоровом организме медицинская помощь не потребуется, ведь за неё платить надо, а денег нет, не по карману, как за институт семьи и прочее, береги себя!
  259. Приличным остаётся только талант, он ничего не говорит лживого, что истинно, то осветить солнце, что не так бог, если он есть, умертвит.
  260. Кошелёк дохода только для себя, супруга - женщина, это столь лишнее явление, а ложе можно и с полимерной куклой разделить, мертвечина лучше живой бабы - нет проблем с жизнью.
  261. Равнодушный и расчётливый хитрец не убеждает женщину, не любит её, а чувства свои освобождает от порока и всякого соблазна, одинокое ложе - святое, как и мужская девственность, мастурбировать не грех.
  262. Чтобы сдерживать себя и свой совершенный дух, нужно равновесие между сознательным и бессознательным, ведь мысль подобно реке, течёт и утекает, но река превращается в свежее озеро, если перекрыть утечку знаний.
  263. Самый страшный грех - это убить человека, но зачем грешить, если человек сам рано или поздно умрёт.
  264. Сущность нищенства, скромности и экономии орнамент для богатства и скрытости, доходы надо скрывать, а отходы оставлять, где придётся, если и их нах нельзя сделать прибыль.
  265. Не важно красноречиво или косноязычно выражено словосочетание, главное какой оно силой обладает и как действует на умы масс, иногда написанный лозунг из одного слова - бомба мгновенного действия, а сказанная речь - бесполезная ракета.
  266. Истина подлинного партнёрства в деле, чтобы прибыль удваивалась, а убыток оставался третьим лицам.
  267. Два барана будут спорит из-за овцы, пока не попадутся на крючок рыбачки и не возмутят вокруг себя воду, а третий баран в это время обчистит овцу и еще двух бараном, ну да, где истинное добро и ум надо понимать с рождения, а любовное блеянье обходить стороной, а лучше вообще оставлять за океаном.
  268. Человек забывается после смерти, а вот его талант, идеи, труда, деяния могут еще долгое время будоражить сознание масс, что бедных, что богатых, главное правильно оставить о себе след.
  269. Слава деда или отца - отличный бренд для торговли, если его имя добро и уважаемое, особенно учёное.
  270. Многие теорию вероятностей и математическую статистику обзывают чепухой, а в ней столько интересного и полезного, что иногда поэзия теряет интерес.
  271. У следопыта тонкий нюх, хорошее обоняние, дикий ум и прочие достоинства, его нельзя обмануть или подстрекнуть на ложный след, он легко обнаружит мочевину животного, но можно быть грамотнее, наука - аналитическая химия, тест-методы и экспресс анализ человеку и с насморком, не нюхая зловонье, позволят достигнуть результат.
  272. Девственность такое же чувство, как талант, голод, любовь, половое влечение, только она чиста и священна, как и талант, в ней нет отзвука любви и страданья, а вот блаженство вместе с онанизмом - отлично.
  273. Талант ни на мгновенье не должен оставаться без нагрузки, иначе он становится бесполезным и как, высыхает растение, оставляя мёртвые корни и бледное тело.
  274. Самолюбие всегда в почёте, себя надо хвалить и уважать, и принимать денежные подарки, а грамоты почёта и аплодисменты оставлять нищим дуракам.
  275. Лишь природный талант может создать собственное учение, даже не образованный человек способен открыть в себе качества оратора, писателя, математика, техника, философа, а высшее образование этому должно только помочь.
  276. Хороших и плохих книг не бывает, есть единое полотно русской словесности, а книги его программы, единственная книга - толковый словарь.
  277. Все слова, наполненные светом, всего лишь чёрным шрифт не белом листе бумаги, а ночью и они темнеют, не надо в смысле видеть либо хорошее, либо плохое, выбирать лучшее - да.
  278. Насмешка, часто написанная на рте афедрона, связанна с хорошим пищеварением, на устах лица, с плохо пережеванной пищей.
  279. Лишний вес, болезнь или ожирение, худоба или истощение, тоже самое, а вот хорошие формы и фигура - нейтралитет, лучше не в какие бочки не лезть, а то сам станешь бочкой, или доской от неё.
  280. Читай больше, занимайся больше, поменьше сна, побольше бодрости, но и сон в меру.
  281. Системный анализ проливает свет на сущность проблему, а аппарат управления и хорошее программирование даёт решение всей проблематики.
  282. Сегодняшний хаос в стране напоминает события начала 20-го столетия, только другие процессы и методы уничтожения народа.
  283. Живет для себя лишь тот, кто доволен собой и не обращает внимание на других.
  284. Брак - на то он и брак, свобода - истинный продукт.
  285. Все реформаторы, но любые реформы требуют затрат, а где их взять, рано или поздно реформы заканчиваются, а обычный гражданин обнаруживает худобу своих благ.
  286. Не надо верить, надо думать.
  287. Время праздника верности и любви, это время, чтоб в магазине, из под прилавка купить пол литра водки вместо того чтоб подарить любимой женщине цветы, прийти к ней уже пьяный вкусно поесть, даже не поцеловав и уйти к себе.
  288. Лишь девственники и таланты творят собственную судьбу.
  289. Чем больше потребляешь, тем больше хочется, а желание почва для порока.
  290. Лишь талант подобен укротителю львов, что ликвидировать глупые страсти, вынуть их них всё и энергию, и красоту, что с женщины создать даже кожу для рукояти ножа, достаточно создать иллюзию любви, слабый пол - дикое животное, которое рычит, но утихает, когда видит, что ей восхищаются.
  291. Суицид является нравственным поступком, человек освобождается от всего со смертью особенно от женской любви.
  292. Как себя правильно вести с женщинами - прибыль можно извлечь из старухи, если её накрасить, как молодую проститутку и продать, взяв деньги и смотаться, а утром некрашеная мымра пусть сама разбирается с похмельем клиента - умный сутенёр - вовремя удравший лис.
  293. Комедия - великое деяние, вот и Гайдай, дядя Федя совершил три ошибки, первая в автобусе не надо было лезть на Шурика, а просто на место поставить бутылки, вторая - на лежанке - не вступать в конфликт со студентом, и третья - не падать в обморок в конце фильма, а споить Шурика, жизнь - штука, можно и не пить, но на поводу у дурачков идти, тоже не следует, ест то никто ин работает или работает, а у кого есть деньги, и четвертое беременной женщине место должна была уступить старушка, ну уж не совсем старушка.
  294. Десять образованных феодалов не стоят одного грамотного мужика, если он хозяин на земле, а они всего лишь потребители продуктов земли, кто пашет, тот и хозяин, пора понять.
  295. Голое женское тело - досада, подушка, пакет, слюна или масло - бесплатно, но так же приятно, и полимерную куклу не нужно покупать 1998 - 2038 в экономический кризис, на всём надо экономить, но не в ущерб себе, многих мои взгляды приведут в бешенство и многие сдохнут из-за отсутствия денег, единицы останутся, кто рубли - 30 процентов оставил, чтобы выжить, 70 процентов вложил в собственные ресурсы, Россия - голое женское тело, но мы мимо пройдём, онанизм и мастурбация - спасение не ото всех проблем, но от большинства.
  296. Счастье доставлять самому себе удовольствие от науки и таланта, якорь спасения для индиго, мифы перестали существовать, эра девственности, эра талантов, эра учёных - лучшие люди - у нас один идеал, прошлое и настоящее вспять, а будущее - догадка, - наука, первым делом - единство - медицины, химии и техники.
  297. Не надо танцевать на дискотеке, заткни себе уши, лучше прочти книгу по экономике, музыка - при-любодеяние, а знание моторов - вечер не девок тискать, а учебники по автомобильному делу.
  298. Доставлять счастье нужно только самому себе, закон - только психология индиго, сам о себе не позаботишься, никто и куска хлеба не подаст, а собственный запас должен быть всегда, на мать не надейся, смысл нашей жизни - оставить религию идиотов и перейти к науке, да идеала не будет, но будет совершенная женщина-робототехник, способная устранить человека, но и ей не по зубам - талант, девственность и здоровье, я не умер но смерть близка.
  299. Если дискотека- опиум звука для умалишённой молодёжи, я не ходил на танцы - площадки, а в раннем возрасте писал поэмы, я не обнимал в юности развратные женские юбки, я развивал талант поэзии, Судогда - явление проституток и давалок ушло, время наступило таланта.
  300. Гибель человечества - не женщина, а девственность, бог - проиграл, истина в науке, а миф, но оружие - я простой мужик, я погиб - я просто сделаю, женщина - спасение и гибель, дрочить - мне тоже хочется, но ................
  301. Не надо заблуждаться, истина только в опасности, которую надо избегать.
  302. Подлинное искусство всегда воздействует на людей, управляет их мыслями, а темноту разума делает светлым.
  303. Время замедляется, годы текут скоротечно, но часы медленно, когда не смотришь на часы.
  304. Талант мысли в чём состоит, не дар словесности, а дар мыслить, всеобщая иллюзия или навязывание доктрины ценностей - ослиное древо, настоящий видит эту ложь и стремится к истине.
  305. Довольным надо быть всем, даже самим собой, всегда улыбаться, даже если очень больно.
  306. Слово без поэзии - небо без солнечного освещения, мозг может мыслить поэзией, что такое поэзия - это голос, поставленный слова на фоне слабых голосов.
  307. Долг девственности перед сексом, чтобы уничтожить его и прославлять мужскую мастурбацию, ведь секс всего лишь инстинкт и желание, а сила в здоровье и жизнь без кредитов и долгов.
  308. Совершенные качества, не чем не тяготиться, быть терпеливым, с улыбкой отзывчивыми, физически крепким и здоровым, ведь скоро порог вечности и старым умирать совершенным человеком, - совершенство, бог, константы - функции мозга, таланты используют потенциал мозга на 6 процентов, обычные 3,5 - это будет доказано в психологии в нашем 21 столетии.
  309. Да я не служил в нашей доблестной армии, но у меня дома есть пистолет ТТ и автомат Калашникова, на случай войны даже шизофреником я подлежу призыву, я всего лишь сержант, но воевать умею.
  310. Россия будет защищена на случай войны - народ поднимется.
  311. Очаровательная женщина - соблазн для истинного воина, в бою не о бабе надо думать, а о собственной жизни.
  312. Точное явление превосходит относительное, всё прекрасное, возвышенное является всего лишь гипотезой.
  313. Если бы у меня была совесть, то не было бы способности копить деньги и заставлять их работать в экономический кризис.
  314. Умный человек стремится к личному благу, человечность жизни начинается, когда у всех всё хорошо и отлично.
  315. Отказ от предрассудков и суеверий делает человека реалистом, а не мечтателей и он становится сильнее.
  316. Невыносимые люди - глупцы, считающие себя умниками, а еще хуже гениями, тем более понятие гениальности нет, есть только талант.
  317. Не дай судьбе сокрушить себя, а используй её как дойную корову, ну как женщину обдирай во всех смыслах слова.
  318. Гениальности и способности - нет определений, есть обучаемость или не обучаемость, еще в некоторых отраслях знаний сила таланта.
  319. Твердый капитал необязательно большой - это капитал, который работает, много зарабатывает, копит и мало очень тратит.
  320. Старость когда-нибудь наступает, а оставаться до смерти молодым - вершина искусства выживать.
  321. Подсознание - это не центр сознания, а обратная его сторона с название - бессознательные процессы, а между ними переходные чувства, а все три уровня образуют совершенное состояние мозга.
  322. У человека только одна жизнь, если он подчиняется системе, то он заложник государства.
  323. Эгоизм лучше добродетели в 21 веке, когда деньги и постмодернизм не просто кумиры масс, а основа жизни, а жадность сестра эгоизма.
  324. Человечность зарождается тогда, когда не отказываешь себе в том, что необходимо для жизни безопасности и самосохранения, а отрекаешься от излишеств, отказывая другим в помощи, своя шкура дороже чужой.
  325. Не надо любить, быть свободным - значит быть здоровым.
  326. Почему единицы богаты даже со средними рабочими зарплатами, а большинство в кредитах, а потому что только единицы - без семьи, детей, кредитов, не платят налоги, девственники, дрочат и все денюжки зарабатывают только на себя.
  327. Болеть не надо - лекарство не просто роскошь, а недоступность.
  328. Сейчас не вешают, но умные после 80 лет принимают суицид, а дураки мучаются - жизнь всего лишь отрезок прямой.
  329. Лучше вежливо отказать, чем на грубить, заплатив при этом.
  330. Умные не крадут деньги, они их присваивают, воры сидят, экономисты - живут.
  331. Автобус служебный не будет жать человека - шевелить ногами, проезд бесплатный.
  332. Кто задаёт много вопрос, тот не получает даже мало ответов, а лучше вообще не задавать вопросы, люди на них сами ответят, а тот, кто не спросил, лишний раз остался не замеченным.
  333. Истец сделки уже знает о прибыли, ответчик должен знать свой убыток.
  334. Женщине на свидание - цветы давай, на свадьбу - приданное и платье, а браке - зарплату т всё, вопрос если я онанист и девственник, а мне это надо или эти не нужные растраты.
  335. Лохи водят к себе домой, хитрецы едят у них за троих, у чужих отобедать не грех.
  336. Если у женщины здравый смысл, никто не знает, никто не знает в какой момент она оголит зад, а осёл высунет свой язык из-за рта и хорошо если не из штанов.
  337. Каждый девственник-онанист сам конструктор своего благосостояния, жизни и здоровья.
  338. Не надо поступать хорошо, если благие действия несут вред и проблемы самому себе, лучше сделать плохо другому, если он за это еще и готов заплатить.
  339. У любви широкие крылья, их не надо обрезать, их надо эксплуатировать, пока они сами не отвалятся.
  340. Стекло и зеркало не отображение души человека, а вот его внешнего вида - да.
  341. Месть и ненависть - холодные две курицы, которых не надо есть, а нужно подороже продать другим.
  342. Не надо надеяться на лучшее, в жизни есть только худшее, лучшее - смерть, худшее - секс, алкоголь, табак, бабы и нервы, лучшее - талант, онанизм и вкусная еда.
  343. Лучше пообещай, а выполнять не спеши, в жизни главное деньги, на них всё покупается, большие заводы развалились, включая Владимирский мясокомбинат, люди не будут работать за копейки, барин без кадров обанкротится.
  344. Что такое рабочий капитал колбасного производства, это когда рабочий сутки через заработал сначала копейку, потом рубль, потом тысячу, потом миллион, в кавычках пенсия в сбербанке, сбережённый рубль - жизнь бережёт.
  345. Секс - затратное дело, вдвоем - проблемы, одному онанисту-девственнику и небо, как земля.
  346. В заводской столовой вкусный любой суп, дома ведь не кому готовить.
  347. Совет, мимо пройди юриста, сам им будет - бесплатно.
  348. Титановый кошелёк - клад в земле, люди расточительны, жадины-финансисты экономны, таланты экономики - идеалы.
  349. Старые рабочие не кому не нужны, но и начальство стареет, старый рабочий старому начальнику - вопрос - а кто дальше, страна без поколения, готовьтесь - вас не кому будет хоронить.
  350. Счастье жизнь прожить талантом вдали от женщин, но трахая полимерную куклу представлять женщину.
  351. Редкие растения не терпят терпения, но оно использует их, чтобы вытерпеть грубые саженцы.
  352. Не надо никого щадить, каждый сам за себя, всем вред, жизнь - фекалия, а идеал в таланте, все умрут - о нас останется только память - в не похороненных трупах.
  353. Хлеб современный - жизнь до 80 лет, не посох гнилой, а хорошая мука и технология.
  354. Примеров много, а действие одно
  355. Совести нет, люди чистые машины, а их божество - наука, деньги и блага цивилизации.
  356. Хочешь умереть не ной, суицид - бесплатно, просьба убить - стоит денег, философия бумажных денег и различных металлов отвратительна, но это реальность и от неё не куда не деться.
  357. Лучшее божество - талант, здоровье и девственность, и единый бог, если он есть, не прочь этих данных.
  358. Почему популярные певицы на сцене как проститутки наряжаются, да им за это платят, им дается легко петь, но они забыли о душе женского таланта подлинной красоты.
  359. Мегаполис - передовое развитие, но минус - одиночество рождается в провинции, а большой город развивает его, но жить следует в провинции - в ней тихо и спокойно.
  360. Постоянный труд - это износ, но и энергия.
  361. Время уничтожает преграды, открывая путь изгоям и возвышая их.
  362. Новизна - дорога, а повседневная дорога - старое, новое не погибнет, если пройдёт обочиной.
  363. Лишнее в соблазнах превращается в порок, если хочется, лучше избежать женщину и выпить доброй бутылки водки и мастурбировать, а расслабленное похмелье и само пройдёт- между женских ног - бог и дьявол, а выше ум.
  364. Кто глуп - тот зол, а добро глупости - ум не тронутый.
  365. Если ищут преступника, не избегай, а проходи мимо, невиновного посадят, свидетели не нужны, просто пройди мимо и не совершай преступления, наше человеческое отродье - хуже дьявола.
  366. Врачам не надо доверять - на тебе готовы заработать, лучше умереть, смерть - спасение.
  367. Жадному и экономному - свет денег и лазури.
  368. Желудок переваривает и водку, но становится тяжелее, разное время пищи
  369. Желудок - много не кушай, туалет замучает.
  370. Женщина - это не правило, это исключение в туалете, женский зад - не рожа, зато рабочая лошадка, и желудок чист и по дрочить не плохо - лохи, работай один девственником-онанистом, секс - зло, онанируй на женщин, и телу легче станет.
  371. Законы обычно не помогают своим гражданам, а вредят им, поэтому федеральные законы надо обходить стороной и просто быть незаметным.
  372. Лучше слава после смерти, а жизнь в тени.
  373. Не обязательно быть юристом, но знать законы обязан каждый.
  374. Карманный ПК чем хорош, если он набит не дешевой музыкой, а справочными книгами.
  375. Истинное знание не скроешь.
  376. Задушить можно человека, но не идею его таланта.
  377. Бутылка водки, любовная песня, красивая женщина на фотографии - и мужчина влюблён, три причины влюблённости, избежав одной, можно и не любить - алкоголь, а еще лучше оставаться девственником-онанистом.
  378. Наказывают тех, кто страдает, лучше быть санным зайцем, но целым, чем храбрым волком, но битым, здоровье одно, а лечение ныне дорого.
  379. Прочный мир создаётся не войной, а крепкой экономикой.
  380. Добрый дядя всегда улыбнётся, чтобы отхапать себе в карман, а умный человек не улыбнётся, а просто прикинется нищим и у дяди подрежет рюкзак, пока тот лазит в пустых карманах.
  381. Знать надо всё и всё отлично.
  382. Плакать не надо вообще, слёзы слабость человека, хотя иногда слезой надо брать - особенно, когда рядом красивая женщина.
  383. Если у поэзии таланта прозы лысина, точнее я проще поступил, я бреюсь наголо, у меня бокс стрижка и короткая щетина, это не стыдно носит, а даже мужественно, но лучше, чем мужики носят длинный волосы, зато на мыле и шампуне - экономия, лысина - признак ума.
  384. Если каждый будет жить для себя и грести все деньги, золото, богатство - в свою собственность, не давая стране ничего и вообще живя в не системы, то от России лет через 50 ничего не останется и всё на законном основании, ДКЛ - доктрина кулькивизм-лирэнскизм.
  385. Самое минимальное несчастье, которое причиняет государство моему карману - взымает НДФЛ с официальной зарплаты, вроде в остальном я всё правильно сделал.
  386. Народ бессилен и гнев его напрасен, сила у того, кто живёт для себя и наплевал на государство.
  387. Истинное знание - познание спектра специальностей от экономики до теплотехники.
  388. Красноречив не тот, кто много говорит, а кто имеет результат.
  389. Как говорят над законом - божья сила, а в стране еще и властно-олигархическая сила, но есть третья сила - собственная, умный и дальновидный выбирает третью.
  390. Воздержание - убыток проституции, а онанизм-мастурбация - её смерть.
  391. Градиент минимума - жизнь без проблем.
  392. Кто терпелив, тот и силён.
  393. На пустом месте - дело и предприятие не построишь.
  394. Страсть к богатству говорит о правильности человека, нищета всегда была причиной массы проблем.
  395. Порядочных людей не бывает, а вот степень бесстыдства зависит от среды человека.
  396. Сам безопасный и спокойный образ жизни - одиночество.
  397. Хвала студенту - плохое обучение, пяти бальная система оценки - не критерий хорошего специалиста, а вот послушать и увидеть, как человек владеет полностью профессией - критерий.
  398. Открытия часто приходят во сне после напряжённых и утомительных поисков в реальности.
  399. Зачем покаяние, если можно не совершать греха.
  400. Женщина теряет честь, а мужчина, язык не повернётся сказать, поэтому со всех стороной надо оставаться девственником, а если фаллос стоит, то и дрочить не грех.
  401. Учителя не всегда хорошему на учат, а вот хороший учебник - всегда.
  402. С врагом не надо воевать, договариваться - его сначала надо сделать другом, а потом просто ликвидировать.
  403. Преодолей низменные и высшие чувство, чувство только - это талант.
  404. Не надо верить и ожидать, только действовать и дышать ровно, без треволнений.
  405. Порядочных и честных женщин не бывает, а вот порядок и честь в женских трусиках есть, а когда под юбкой у женщины нет трусиков - делай ноги.
  406. Женское обольщение смягчает мужской характер, и поднимает нижнего друга, беги в лучшую сторону, только не на свидание с юбкой без трусов.
  407. Свободный человек никому, ничего не обязан.
  408. Почитай самого себя, не любовь к женщине - это не награда, женщина подобна груше и змее одновременно, первой отравишься, а вторая укусит, от водки можно отвертеться, но не от женской любви.
  409. Глупый с двойной низостью невольно зарплаты отдаёт жене, думающий - матери, умный - оставляет себе, но теряет, а талант и святоша - кладё1 на сберкнижку, притворяясь нищим и живя за счёт других.
  410. Быть простым не плохо - карман прост и нищ, зато в банке солидный счёт, признак прибыли другие последнее отдадут, если правильно притвориться.
  411. Необходимость работать - есть жизнь, роптать бесполезно, не хочешь работать, другого хозяин наймёт, но следует подумать, а жить на что.
  412. Сила денег настольно велика, что купюра становится дороже эталона женской красоты.
  413. Не надо обманывать, надо находит свои плюсы.
  414. Слава - отличный бренд для прибыли.
  415. Уровень безопасности, всегда будь осторожен, рядом много змей и женщин, способных погубить мужскую доброту.
  416. Юношеские слёзы и девственность - способны разжалобить любую женщину, но с ней надо спать, а вот пошевелить ее карты денег и сумочку стоит.
  417. В этом мире не справедливости, есть градиент выживаемости.
  418. Совесть и стыд - пережитки прошлого, а добродетель их сестра, неспособная объяснить реальную жизнь.
  419. Каждому по карману и таланту, а моральные качества лишь в теории.
  420. Старые люди, как малые дети - обуза, да еще хоронит с суевериями, выход - умирать в средних годах здоровым на суициде - государство похоронит.
  421. Супружество и сожительство - враг одиночеству.
  422. Когда нет кредитов, жены и детей, и зависимых родственников - истинное счастье.
  423. Время, как и жизнь коротка - мгновение и нет тебя.
  424. У талантов не бывает поражений, если они девственники, девственность побеждает зло - женское начало и секс.
  425. Нарциссы высокомерны, но удачливы, потому что мастурбируют и презирают даже самых красивых женщин, а таланты их еще используют для зарабатывания денег.
  426. Страх жизни - не умереть, а потерять мужскую девственность и талант.
  427. Утешение после секса - оковы женской любви и быть несчастный, кто по дрочил, тот остался и без убытка, и счастливым.
  428. Совершенный данные - отличное здоровье, девственность, талант и богатство.
  429. Не надо подражать другому, создавай собственное, иногда в бездарности находится дар, пути прибыли - неисповедимы.
  430. Мечом можно отрубить руку, угождением тело - а не проще избежать боя и остаться в стороне.
  431. Будь уверен в себе, а беды лишь недочёт логики.
  432. Что мать природа дала, то талантливо, а что влечёт - иллюзия мысли.
  433. Олимпы мужественности - талант, здоровье, трезвость и девственность.
  434. Гневный глупец выражается в трусливых словах, умный глупец - действует, а дурак - остаётся стороне и наблюдает, порка скотина не перегрызётся, а после брани собирает пожитки убитых.
  435. Не надо бояться, лучше вообще держать язык за губами, не надо бояться - молчание не золото, а платина для тех, кто избегает, тут боязнь, страх, боль - отступают, а покой и нервы сохраняются.
  436. Лучшее лекарство от женской любви - бодибилдинг и каратэ сётокан, причины известны -секс, алкоголь и табак, лучше тренироваться и раскрыть в себе талант, и любовь проиграет.
  437. В собственном доме - не нужен гость, он господин расточительства, пленник рубля, я проще сделал, к себе никого не приглашаю и остаюсь писателем и поэтом, лучше пусть меня пригласят на соседский обед - выгодно.
  438. Человека на надо хвалить и надсмехаться над ним, его надо использовать - во благо себе.
  439. Дикие звери - леопарды хороши, их надо беречь, но не подаваться их зубам - человек тоже пища, скушают и не заметишь.
  440. Женщина - дикий зверь, она -открытые упрёки - позор девственников, но с любопытством можно посмотреть, как она снимает трусики - чтобы мастурбировать.
  441. Любовь - подруга бога, враг - дьявола, партнёр таланта - нейтралитет - совершенная субстанция.
  442. Фаллос не суй в накрашенные губы - женщина откусить, помада - средство любви.
  443. Начало женской любви - агрессия, а конец - поражение, избегай.
  444. Добро от зла не надо отличать, меньшее или большее, а истина в итоге одна, кто потерял девственность, талант и здоровье, тот остался ни с чем, кто сберёг - более или менее остался человеком - в наше сраное и реальное время.
  445. Толпа - всего лишь народ, свиньи впереди.
  446. Наша жизнь - сумма негодяев, которые отбирают у тебя последнее, а твоя нужда, ты начинаешь бороться.
  447. Жизнь вся наша заключается в негодяях женского рода, мужчины нуждаются в сексе, а онанизм спасение - не опустят и нее трухнут, девственность - всегда в почёте.
  448. Правду с малого держи, петух кур молодок бережёт, а хозяин потомство цыплят увеличивает.
  449. Поражение - смерть, кто проиграл, короче времени.
  450. Дешевле жизни - опасность любви и секса, гроб дороже и смерть.
  451. Позор таланта словесности - выпить, не люблю, но талант словесности работает.
  452. Подарок - я не люблю тебя - метр - длина жизнь.
  453. Самое дорогое для человека не родина, а что он имеет на этой родине.
  454. Правильный богач -жадный богач.
  455. Интерес к обогащению свят - без благ нищая жизнь, жажда и голод хуже умеренной сытости.
  456. Счастье всегда рядом как тень от дерева, главное выпил водки если захотел, не надо гонятся за счастьем, оно всюду после стакана, только похмелье -самое настоящее несчастье.
  457. Здоровые привычки не надо менять, а вот от вредных лучше избавляться.
  458. Здоровье - это святыня и третья бронь, надежда, вера и любовь - четвёртая бронь, а первая бронь, это талант, вторая - инстинкты, кто владеет единой бронью и четырёх, у того есть всё.
  459. У любви нет прибыли, только убыток.
  460. Украшение дамы не её красота, а кошелёк, мужчины не красота, а способность подобраться к этому кошельку.
  461. Что слаще секса, мастурбация - дозволение в мозге всем мечтам.
  462. Русский народ беден, поэтому преступен, у одних всё, у других ничего.
  463. Россия - бездетная земля, она не заслужила быть матерью, дети не объединяют, а создают финансовые проблемы свободным людям.
  464. Лишь немногие основы ДКЛ - девственность, талант, здоровье, власть, богатство, красота, результат таланта, докторская диссертация и многое другое, одиночество, много слов, смысл русского слова - одинокая птица, летящая в небо, пока её не сдует ветер.
  465. Из чего рождаются благодетели - из жира, когда деньги и имущество - девать некуда, те люди принимают благодеяние, пока их не оберут, потом осознавая свою ошибку, они подаются в нищие - деньги и имущество не надо разбазаривать.
  466. Благоразумие к женщинам - избежание распущенности и разврата, лучше тихо в кустах по дрочить, никто не увидеть и не заметить, рука бесчувственна, как и оргазм фаллоса, кончил - мгновение, словно умер.
  467. Блаженство состоит лишь в мозгах, когда женская юбка возбуждает, а руки делают своё - онанизм не грех, а спасение ото секса.
  468. Если бог есть или космос, то он услышал меня - девственность выше добродетели, она сестра таланта-чувства, земля русская будет очищена от населения.
  469. Остерегайся удовольствия - оно бесстрастно и губит, лучше воздержаться, ибо страсть наступит, а с ней пороться нужны не хилые силы.
  470. Почему возникают разногласия между друзьями, потому что дружбы нет, как понятия, есть взаимодействие между людьми, кто сильнее думает, тот и побеждает.
  471. Смелость и бесстрашие - далёкие чувства от страха, но он обрубает им руки, ноги, а чаще жизнь - нейтралитет и умеренность - лучший анализ ситуации
  472. Мысль всегда справедлива, а действие, наоборот, мысль и действие - синтез - во избежание ошибок.
  473. Ум развивается, когда рядом нет женщины, навыки приходят, условие одиночество за учебником, главное не любить.
  474. Честь и бесчестие - две стороны - у женщины две стороны и две дыры секса, середина между жопой и мандой - избыток чувств именуется, не нарушить, значит дрочить и быть в безопасности, итог один кончил и всё.
  475. Поэзия - королева слова, а проза её служанка, хотя они равны - ведь слово одно.
  476. Источник криминала - бедность и социальные самодурства
  477. Бездетные мужики лучше живут семейных
  478. Благо есть - когда власть над самим собой - талант, богатство, здоровье, ум, девственность, а главное молодые годы.
  479. Женщины питают дружбу к толстым кошелькам, а если мужик, красив, то и его телу, но если мужик умён, он обдерёт эту женщину с ног до головы, а талантливый торгаш и её юбку в своё благо продаст, сам сбежав.
  480. Распущенность и бесчувствие -сёстры женщинам, мужик благоразумен если онанист-девственник, и чует опасность, женщины зло, лучше иметь полимерную куклу.
  481. Блаженство состоит в наличии таланта, а добродетель - хорошая дойная корова.
  482. Большая разница, когда есть семья жена, дети и кредит - за всё платить надо, умные разводятся, таланты не женятся, философия денег - градиент прибыли на себя.
  483. Бог - высшая функция мозга, он не скажет тебе ничего, но познав небо, ты сможешь определить свою сущность, бога нет, есть только наука и мы.
  484. Надо остерегаться удовольствий, либо осудят на длинный срок, не воруй, когда можешь заплатить кошельком, своя шкура - жизнь.
  485. Будь смелым, смелость с мечом в бою и превосходящую силу победит, страшное - трусость, и инстинкт страха.
  486. Справедливые мысли - талантливые постулаты, но дело не всегда идут, а чтоб шло, мысль должна благоговеть делу.
  487. Чтобы подготовить специалиста - сначала теория, второе практика, но нулевое развитие ума.
  488. В чём разница - если женщина правит, её надо сместить и самому управлять, женщина должностное лицо - позор всего, бабы только в постели, а лучше вообще их мимо избегать, результат управления от баб - раздвинутые ноги и гнилая экономика.
  489. Величайшие преступления не караются законом, они и есть закон, любое законодательство - всего лишь слово, но смысл и нейтралитет, дают слову краски.
  490. Воспитание родителей - припас чтоб умереть молодым.
  491. Выдающиеся личности - только таланты, ибо время и случай, когда бездарность становится талантом.
  492. Женщина - порождение не сатаны, а слабых существ природой.
  493. В современной обществе женщины намного больше придаются, пьянству, чем мужчины, ну и пусть пьют, пьяных легче обирать.
  494. Жизнь прежде всего скорость и ускорение вперед.
  495. Что значит пожить, значит приобрести вещи за так и пользоваться ими.
  496. Зло и смех вместе хуже животного рычания.
  497. Нынешний человек способен только сквернословить и совершать дурные поступки особенно на фоне культа денег.
  498. Скромный богач всегда презренно относится к распущенности и удовольствиям.
  499. Опыт жизни не то, что прожитые годы, а отличные знания и практическая подготовка.
  500. Человеку свойственно ошибаться, каждый имеет право на ошибку, но лучше вообще не совершать ошибки.
  501. Слабаки только злятся, обижаются, отступают, сильные люди не обращают внимания на провокации.
  502. Каждый человек обязан беречь своё здоровье, сейчас медицина государственная -платная от перевязки до УЗИ, непристойно ходить в ЦРБ, если только в туалет или за больничным типа отпуска.
  503. По онкологии и другим заболеваниям Россия обогнала своё время, будущее поколение не то что больное, оно не жизнеспособное, не надо ждать что будет впереди, не надо его вообще создавать, а просто жить для себя, как говорят - "Я не при делах, но деньги мои".
  504. За что хвалит всероссийские зарплаты - за кусок хлеба и стакан воды, и то не хватит на месяц.
  505. Красота тела заключается в природных данных и еще внушительностью в зрелости, когда человек сумел сберечь себя.
  506. Накрашенные мымры - это не красота, это краска, и то не всегда качественная.
  507. Наука - только двигаться вперед и не смотреть в прошлое.
  508. Потерять мужскую девственность, не значить обрести мужество, а вот всему научится и победить страх, одновременно не вступая конфликт с окружающей средой действительно мужество.
  509. Не надо водиться с красивыми женщинами, а то вскоре придётся разводится, а потом платить алименты.
  510. Если что-то выполнять, то только и только в совершенстве и полностью.
  511. Да родная Судогда - город стал краше, население меньше, дышать стало просторнее, меньше мужчин, больше женщин, на которых по ночам можно дрочить, представляя их, либо смотреть на фотографию красавицы.
  512. Любить, только самого себя, желать блага и здоровья только самому себе, всё под себя и ради себя.
  513. Талант никогда не стремится к славе и завистливости, потому что, он знает, что и так велик.
  514. Платиновое правило - могущественных и властных людей надо обходить стороной - они доставляют только не приятности, а лучше вообще не участвовать в жизнедеятельности государства, а прости мимо в течении всей жизни, по ДКЛ - государство не стоит тебя, оно тебе ничего не дало для жизни и ты обществу ничего не обязан давать, и даже платить налоги.
  515. Лучше быть невеждой и одновременно мягким человеком - такое удаётся только талантам.
  516. Наказание не исправляет преступника, правильнее ликвидировать саму природу преступления, а именно с рождения учить понимать, что убивать и калечить - нельзя, и многое другое.
  517. Образование должно быть бесплатным, ибо плата - э то уже не образование, а вуз - коммерческое предприятие.
  518. Демократия - не больше, чем иллюзия, тирания в той или иной степени всегда, есть и будет, ведь человек не робототехник, а человек.
  519. Водка развязывает язык, тело поглощает водку, а язык вылезает из тела после того, как перепил, поэтому лучше быть трезвенником, язык держать за зубами, а телу оставаться в равновесии.
  520. От страсти и любви можно освободится с помощью таланта.
  521. Самая точная наука не математика, а робототехника, информатика, программирование и другие дисциплины, а царица наук им помощь.
  522. Мужество - не переспать с женщиной и потерять действенность, а сесть за руль автобуса, не имея прав и сходу обучиться вождению, в опасности свершаются прекрасные дела
  523. Стать мужчиной - не фаллос засунуть во влагалище и нанести татуировку на руки, а нанести на трезвую себе ранения на руки, а раны превратились в шрамы, татуировки несут поганый смысл, а шрамы смысл неба.
  524. Баба и мужик - всего лишь дружба и будет живо государство, по мимо природы - первая не оголяет зад, у второго ширинка на замке - ни каких отношений.
  525. Лучше лишиться досуга и не вести войны с женщинами, их просто надо использовать во благо себе.
  526. Мысли человека не блаженство, а предмет логики, а мыслить, значит философствовать и идти рядом с трезвостью и заниматься достойным делом
  527. Не надо надеяться, сон укрепит надежду, а реальность разрушит её.
  528. Язык, общение - люди, как элементы, дружбы нет, но есть крепкая взаимосвязь между объектами.
  529. Начало секса - женское бедро, но это половина дела, лучше дрочить, а бедро можно погладить, ведь приятно.
  530. Добродетель между ног - всем хорошо, а мне отлично, мой фаллос остался в штанах.
  531. Тот, кто любит - обязательно под юбкой подлижет.
  532. Богатство и бедность, а поступки совершаются людьми, богач туп, а бедняк умён, так кто же богаче, два зайца, а третий обоих волку, а сам берет всё.
  533. Зачем - страшиться болезней, бедности, опасности, будь талантлив, а смерть придёт и тогда поймут люди, что они потеряли.
  534. Оратор всего лишь - летописец словесности, не надо красного слова чтобы понять историю, история - это жизнь без правил и контекстов, прошлое учит будущее.
  535. Приступить к делу значит - выполнить его, не следует в него вводить дополнительных личностей
  536. От слова нет точных доказательств, но есть смысл и чувство языка, от которого наступает вкус.
  537. Невежда - мужик, он грамотен от природы, а образование ему в помощь.
  538. Между женскими ногами - две дыры, между мужскими одна - секс зло, талант - нравственная добродетель, по дрочил и не грешно.
  539. Добро и зло - не по понятиям, кто выжил, тот и живёт.
  540. Любое тело уничтожается и разрушается, время такое же воздействие, как и кислота, реальная среда разъедает организм.
  541. Государственные должности занимают люди чаще всего далёкие от экономических и технических знаний, это беда всех стран.
  542. Человек современный не обижается, он обижает себе подобных, потому что он злой, а талант-человек нейтральный, талант не обидит, но и себя не даст обидеть.
  543. Для человека свойственен страх, чтоб его победить, не надо водки, а просто идти на таран.
  544. У свободы одно условие - независимость от государственных институтов.
  545. Начальник и слуга - разные люди, но одно в них схоже, второй трус перед первый, а первый перед вышестоящим начальством, дерьмова иерархия жизни.
  546. Чтоб разрушить олигархическую систему, нужно вести свою олигархию.
  547. Не надо шутить над другим, тогда и другой отнесётся к тебе с уважением.
  548. Не надо искать виноватого, он и сам найдётся, если за вину готовы заплатить.
  549. Женщина - может быть другом, но не больше, истина одиночества весома.
  550. Познание и самопознание сильнее учителей, а с учебниками - прекрасное образование.
  551. Полезная информация есть благо, а бесполезная тоже - мир информации база данных, любой единицей информации не стоит бросаться.
  552. Люди часто подаются порокам, доводя их до пика, а потом лопаются вместе с пороками, не проще избегать грехи, чем их совершать.
  553. Не бывает порядочных женщин, под юбкой у всех одно и тоже, единственный путь для талантливого мужчины одиночество и онанизм, если он девственник.
  554. Русский язык обилен и красен, русский язык прекрасен, другие языки его обломки.
  555. Не надо оказывать почёт таланту, талант словесности оценить только человека с высокой моралью, даже и без почёта.
  556. Настоящая поэзия - удел одарённых людей, остальные слова проза языка.
  557. Чтоб не совершать преступления, не нужно создать для него среду.
  558. Вредные привычки - не натура человека, а его слабые пороки, можно и не пить, и не курить, никто не заставляет.
  559. Признак образованности - умение применять знания.
  560. Доктрина взглядов на жизнь священна, как небо - её поэт и писатель ни на что не променяет.
  561. Проницательность сильнее рентгеновских лучей, лучи дают результат на один шаг, а проницательность на тысячу шагов.
  562. Не надо, чтоб был страх - ощущение не приятного и отвратительного, хуже страха, самому неприятно, когда тебе причиняют боль и невыносимое страданье, не надо бояться, просто нужно подавлять страх.
  563. Не надо быть рабом, а надо быть свободным человеком, раб - орудие господ, нет рабства, нет и господства.
  564. Тайну сказать могут люди не дальновидные.
  565. Умный оценивает свои возможности, тупой развивает угол самодурства, острота, как нож и лазер - режет всё.
  566. Кто много рассуждает, у того мало ума, ныне надо не рассуждать, а всё грести под себя, если валяется копейка на дороге, не поленись - подними, деньга не бывает лишней, лучше мало рассуждать и много зарабатывать.
  567. Дальновидный, может не всегда умный человек стремиться избежать страданья, ведь он не придаётся наслаждению, и дурак может быть умнее умного.
  568. Разглашать тайны грешно, глупый скажет, умный промолчит, а дальновидный унесёт тайну в могилу.
  569. Донжуан погонится за приятным, а девственник за дорогой, на которой отсутствуют не приятности, если хочется возбудится сядь в битком автобус женщинами и трись о роскошные задницы, обличённые весной юбки, приедешь домой и онанируй, всё бесплатно, а плата за проезд тебя довезли до дома.
  570. Экономия одна из матерей разума, ибо дело строится на экономии собственного капитала, а прибыль - сколько заработаешь всё для себя.
  571. Отсутствие страданья и проблем, когда в своём коттедже нет жены, детей и кредиторов, наслаждение жизнью - не грех, она слишком коротка.
  572. Расточителен тот, кто дарит женщинам цветы и подарки, не имея взамен ничего.
  573. Не надо революций - лучше в стороне отлежатся, пока пройдёт гнев социальной группы.
  574. Рука, как женщина, всегда на помощь придёт, если за ширинкой беда.
  575. Водка - дело тонкое, если выпить, то осторожно и в одиночестве, что на тебе не могли нажиться, а еще не могли тебе бабу подложить и направить на преступление, а лучше вообще не пить.
  576. Подлинное счастье - открытый собственный талант, особенно в литературе.
  577. Свойство настоящей докторской диссертации, на пример по химии, приносить добро и полезное другим, нежели класть деньги себе в карман, наука строится не на капитале, а на таланте, последний её только финансирует.
  578. Люди по сущности тираны - проще всех послать, кто горд и свободен, и прожить жизнь свободным человеком.
  579. Кто мало смеётся, либо слишком печален, либо дурак, готовый посмеяться в самый последний момент, но такие люди - самородки.
  580. Женщины современные бесстыдны и развратны - от них лучше подальше держатся, скромность украшает девственность мужчины, а онанизм скромен, потому что бесплатен.
  581. Совершенство то, что создано и открыто талантом.
  582. Совесть - не враг таланта, но она его критерий, чтобы не проиграться и не судить самого себя, лучше бесстыдство, если оно выгодно, чем убыточная совесть.
  583. Истинная справедливость свойство таланта, когда мужчины становятся онанистами, отказываются от секса и начинают жить для себя, справедливость жизни прожить её в безопасности и не подвергать себя нервным и половым заболеваниям.
  584. Почему со слюной и полиэтиленовом пакетом толстую подушку я трахаю, вставляя свой фаллос в нее - это справедливо и бесплатно, представляя актрису мирового значения, я не использую её тело, но я испытываю те же самые эмоции и чувства, что при живом сексе, мне даже на латекс или презервативы не приходится тратиться, прошу заметить.
  585. Не надо ожидать страх, зло само придёт, но кто против бедствий, болезней, страха, смерти самое главное, не надо страшится правды, а надо победить её и быть бессмертным хотя бы в памяти, жизнь коротка, а информация вечная.
  586. Есть несколько благ, наполняющих жизнь истиной, первое - отсутствие женщин и наличие девственности мужской и душевные данные к музыке, второе - сила, красота, тело, здоровье, молодость и специальность, третье - недвижимость, деньги, богатство, и четвертое самое главное - недосягаемая настоящая любовь в синтезе с талантом - идеальная женщина, но не реальная - благая жизнь удалась, ведь смерть рядом.
  587. Кто доволен - дурак, кто недоволен вдвойне, лучше всё брать.
  588. Пошли всех, вся и всё, и живи свободным, мир хуже ада, а ад боится свободы, покажи свой вес, образованность и значимость, и мир отступит, человек - - гнилая система.
  589. Зачем терпеть несправедливость, когда нужно быть к себе всегда справедливым.
  590. Кто многое обозревает больные в кавычках темы, того не любят и бояться.
  591. На планете много философов, но среди них талантливых дураком единицы.
  592. Воспитанием детей должны заниматься не учителя, а родители, которыми одновременно обязаны быть и педагогами, и мама с папой, это почётнее, чем общественное воспитание - средняя школа, гнилая среда и пережиток прошлого, систему образования надо реформировать.
  593. Все женщины на свете порочны и льстивы, как по отношению к себе, так и по отношению к другим.
  594. Ныне умный смеётся, как дурак, а дурачок не смеётся, а молчит, дураки умнее умных - единицы.
  595. Ныне нет гражданского общества, а люди - не существа, а животные, которых разделяют финансовые структуры и блага.
  596. Почему талант, каким был не был, достигший совершенства, выше остальных людей, потому что он девственен и всю жизнь посвятил себе, а не другим
  597. Не надо быть с чувством юмора, не надо переносить насмешки, лучше равнодушно и хладнокровно, и вежливо послать шутников, пройти мимо и не замечать.
  598. Универсальный характер и жесткий, и мягкий, а главное бесчувственный.
  599. Честь половая и моральная, их надо беречь, они не награда, а репутация.
  600. Кто такой добрый негодяй - этой человек, укравший деньги, не причинивший вред другому, и сумевший приобрести себе благо.
  601. В речи самое главное не красноречие, красота и стройность, а полезность, применимость и прибыльность, но и первые три качества не помешают.
  602. Молодость и студенчество - замечательные дни и ночи, даже когда и родители не кормят, начинается борьба за жизнь в тумане времени, начало взрослой жизни, когда путь еще не пройден.
  603. Институт семьи - уксус для клея, в нём всё растворяется, даже личное я.
  604. В мире денег и драгоценных металлов необходимо до мелочей знать свои возможности, чтобы человека не обобрали на арене спекуляции и воровства.
  605. Меня обвиняют в скупости, экономии и жадности, говорят, что плохо живу, питаюсь, я отвечаю - не сэкономишь не проживёшь, а питаюсь хорошо, за у вас люди проблемы и жизнь вся в кредит, вы ничтожество в капканах денег, а я свободный человек
  606. Женщина, как скульптура - мягка правдива формами, но обманчива взглядом.
  607. Над своим умом надо властвовать, а не давать в распоряжение иллюзиям.
  608. Часто тень ветки появляется на закате, но исчезает на заре с лучами солнца, так и женщины в жизни приходят и уходят, а девственность остается с талантом, даже родная мать может придать сына, а талант собственный никогда.
  609. У времени один закон - мгновенье.
  610. Все пережитки жизни заканчиваются совместной жизнью, чаще нищей, а новаторское одиночество в богатстве и свободе.
  611. Кто такие звездные фанаты - это психически больные люди, это - болельщики и болельщицы, то есть те, кто болеют, а их психику и мысли надо лечить успокаивающими препаратами, они как коты, опившиеся валерьянки в начале марта.
  612. На поверхности воды больше грязи и мерзости, чем в омуте и дне, в них хоть незаметно твоей головы.
  613. Если по утрам сушит горло - стакан воды холодной и три вдоха - запас бега на километр.
  614. Где денег склад и благ обильных - ведь там очаг родной и сильный, а коль здоровье и талант - и жизни всей ты хиромант.
  615. Учебник - единственный учитель, учителя затраты для умных, но зачем тратиться, когда знание лежит на дороге.
  616. Женщине - немного красоты - зеркало - женский нарцисс и дери с неё прибыль, памятка для сутенёров.
  617. В супружестве нет хороших сторон - есть одна сторона смерти - жена, которая не будет тебя хоронит, а попытается получить твоё наследство, подумайте, прежде чем, жениться
  618. Вся дружба - наркотики и бутылка, друзья не нужны, а деньги да.
  619. Женщине нужно посвящать слово, чтобы извлечь прибыль.
  620. У женщины настоящее имя - Сатана, но и её можно обмануть, поиметь и выйти божественным ангелом.
  621. Женщины любят - ногами, мандой, сердцем, а умные мужики мозгом.
  622. Жизнь не учит, а делает человека не мудрее, а ловчее.
  623. Дайте женщине свой кошелёк - кредиторы и ваши фекалии продадут.
  624. Дружба - определении пьяни, партнёрство - трезвости, вражда - вышибание прибыли.
  625. В супружестве нет хороших сторон, если только между ногами две женские стороны, которые приносят только удовольствие и больше ничего.
  626. Если женщине посвящает искусство, то и на нём надо зарабатывать.
  627. Всё надо называть своими именами - семья, жена, дети, кредит, налоги, нервы - убыток, остальное прибыль, сомневаться в одиночестве не надо, просто нужно жить для себя.
  628. Женщина любит супруга, пока он здоров, богат, мягок, старость всё переворачивает - Сказка о золотой рыбке яркий пример, старик к молодой рыбке, а старуха захотела королевства, только оба лоха остались у разбитого корыта, был бы старик умён - пожелал бы себе хвост и окунем бы уплыл за повелительницей морских вод.
  629. Не надо заблуждаться и слушать сердце, вот развивать мозг не помешает, лучше думать верней голой, а не залупой.
  630. Великих умов не бывает, а вот хорошие мозги может каждый развить в себе.
  631. Безделье - великое зло, отдых и праздность, даже Новый год и праздник - должны быть в труде, трудоголики лучше живут, потому что работают, а если знают цену часам и деньгам, то работайте и голодными не останетесь, мой пример.
  632. Даже можно отыскать тропинку к сердцу женщины, но опять по ней надо пройти так чтоб остаться девственником, с этой женщины стрясти все шкуры и ресурсы, остаться влюблённым и тайно сбежать с наживой, начните с жалости.
  633. Чёрт играет людьми, женщина фаллосами, господин рабами, а талант-нейтралитет остаётся девственником и мимо проходит, умирая свободным человеком в отличие от большинства.
  634. Лучше в тайне плакать, люди современные хуже фекалий, слёзы святые - претворят в мочу, а скорбь лица обольют этой мочой.
  635. Искусство выжить и не взять кредит - явление таланта, как можно голодным жить при обильном богатстве, можно, крепкое здоровье и диетическая пища, можно выжить.
  636. Если думать, надо брать - льстить начальству - больше врать, лишь бы деньги заплатили - дурачка и не прибили, умный, праведный дурак - жизнь не прожита за так.
  637. Манеры на колбасном производстве - до восьми скорей утра, всех послал, а там ура.
  638. Каратэ до-шотокан (сётокан) не бросает пьяниц, а превращает их в трезвенников, лучше базовая техника и ката, чем пол литра, память не может быть мёртвой, каратэ - спорт, но сорт жизни - в сочетании с талантом, синий пояс не за горами, черный пояс может быть, но небо милость - синий цвет.
  639. Лучше руководить чужим сознанием и поведением, чем подчинятся и уметь над подчинённого свалить ответственность.
  640. Люди хуже мразей, особенно на фоне экономического кризиса и социального коллапса, когда одного целый город, а тысячи огромный барак без отдельного туалета.
  641. Много знаеть, умнее быать, больше знать, обезопасить себя - информация материал в денежном эквиваленте.
  642. Между правдой и ложью иногда нет грани - ложь становится правдой, если она реализована.
  643. Верить и надеяться, любить и сострадать - не плохо, но лучше развиваться, действовать и идти на таран.
  644. Каждый пророк сам себе - человек сам строит своё будущее, опираясь на прошлое и настоящее прежде всего.
  645. Бережливость и аккуратность безупречные сёстры экономии.
  646. Юный девственник отличается от старого тем, что первый еще горит соблазном к женщинам и любви, а второму уже на всё наплевать, от жить бы своё, ну ладно.
  647. У любви и секса две стороны, как между женскими ногами, первая приятная, вторая вонючая, счастье и страданье - портят жизнь, не проще дрочить и быть свободным.
  648. Долго мне ненавидит - истощить свою нервную систему, ненависть надобно лояльностью заменять, а из противного извлекать выгоду.
  649. Пусть будут помнить и знать после смерти, чем при жизни.
  650. Молодые годы, в них есть здоровье, ум, стремленье к развитию, но нет материальных благ, старые годы нет первых ресурсов, зато есть накопления, блага, недвижимость - странно приведение какое-то, лучше сочетание и первого, и второго в молодости.
  651. Знания - информационная база данных, которая постоянно ими пополняется, система управления усложняется.
  652. Муки жизненного ада, а детей, жены - не надо, и кредитов, и проблем, мастурбировать без тем - были б молодость и рубль, и талант, и умный бобыль.
  653. Предназначение земного пути человека - знать больше всех свою дорогу, по которой он идёт, а не верит во всякий бред.
  654. В мире нет ни радости, и горя - есть робототехнический плюс и минус.
  655. Всех больше утешают собственный талант и новая порция знаний.
  656. Женское сердце часто ожидает неожиданного чувства, так это мышце можно сделать больно, имея актёрский талант, разыграть сцену влюблённого, чтобы дама поверила и влюбилась, а затем улыбнуться ей и сказать - шутка, у неё будет гнёт на сердце, а у девственника-онаниста моральное удовлетворение.
  657. Женщина как ночь - таинственна и сладострастна, только ночью надо спать, а не придаваться грехам, а утром тихо мастурбировать, чтобы тело было разряжено.
  658. Общество, государство и народ делятся ныне на две социальные группы - недоедающие и переедающие за счёт первых.
  659. Несколько миллилитров туши и на бумаге чёрное пятно - в жизни всегда найдётся шлепок, не смывающийся ни каким растворителей.
  660. С пустым кошельком далеко и с талантом не уйдешь, делая даже блистательные открытия.
  661. У страха одна жена агрессия - у них прекрасный половой акт - первый возбуждает вторую.
  662. Когда женщину целуешь между ног или в уста, то возникает угроза - на фекалии намажь сыр с икрой и съешь - на утро понос, так и тут - целование от нечего делать, а еще и СПИД можно подцепить.
  663. Талант поэзии в сочетании с талантом девственности - совершенный идеал, главное была бы система искусственного секса.
  664. Правда секса - воспроизведение себе подобных с небольшим удовольствием, а последствия на всю жизнь.
  665. В старости не надо рассчитывать на взаимность в любви, жену к молодому любовнику, с него пол литра и хорошая закуска - все довольны.
  666. Женщину старайтесь утомить - её сердце не трудно затмить, чтоб она вам сама мастурбировала без секса.
  667. Рассказ - ерунда, роман - истина.
  668. Свобода - основание для многих дел, не будь зависим от систем, создай свою систему и твоя человеческая доля более, менее будет свободной.
  669. Девственность, талант и здоровье - последний оплот от пороков реальной системы и прибежище, кого женщины унизили и оскорбили.
  670. Мудрецы часто улыбаются, потому что они либо дураки, либо глупы, но умны и дальновидны, ибо мудрость седлает ум.
  671. Чтоб осушить плач страданья, половой инстинкт и обезвредить любовь - достаточно иметь талант, девственность и как, ни странно пол литра водки.
  672. Женские слёзы не трогают, они расплав чувств и красоты, в который не стоит бросаться, а следует заморозить и разбить лёд на крупинки, холодные женские глаза - истина всех женщин - правда торжествует.
  673. Слова - это два чувства - таланта и девственности, многие могут иметь красноречивые буквы, а единицы - философское учение.
  674. Среди формул и моделей зла - есть единство - чёрная мгла с женским обличием.
  675. Доводы современной и народной музыки умны в одной - они сильнее алкоголизации - они заставляют человека подвергаться сексу, влюбляться, танцуя чмуж с женой повторяют половой акт, кончая в звуке, просто глупо - умноженье ничтожным чувствам - фоновая музыка, спорт, онанизм - залог физического развития, а культуризм - не плохо, лучше под музыку ката, чем танец с девушкой на дискотеке.
  676. Талант не прощает ошибок, бездарность да, мужик - умнее бабы, первый он, вторая -она.
  677. Свою страну не надо любить, её надо развивать, использовать и ценить, как родину, ибо родная русская земля -самая плодотворная в мире.
  678. А государство вообще не надо создавать, чиновники последнюю шкуру сдерут с мужика, а коммерческое государство, типа колбасного производства, вообще не надо даже на пожертвования давать, оно и так канет в прах, люди зависят от зарплаты и от премии, но можно проще сделать получить зарплату и плюнуть на всё, мой пример.
  679. У одиночки один обычай - онанировать и свой род оставить без поколения, а буржуев типа Аникеева кормите сами, и Россию, и государство, и администрацию, и общество, а свободные мужики-девственники и для себя не плохо проживут, мы свободные люди.
  680. Аникеев даёт заработать, мало конечно, и его система стара, надо обновление, не плохой коммерсант, но плановое управление собственностью - развал собственного производства.
  681. Освободи себя от проблем, не порождай к себе презрения, Аникеев не даст денег, труд и силу заберёт у тебя, но выкрутиться можно, работая сутки через сутки и на себя, и у тебя будет, достаточно, не плохая жизнь, колбаса более, менее прибыльное дело.
  682. Лучше уединиться, лень и безделье опасны, а одинокий труд, даже на колбасном производстве тысячу другую принесёт, главное для себя - не на кредиторов, супругу, детей и государство, момент истины денег и благ.
  683. Не надо улыбаться деньгам, их надо брать и по меньше тратить - толстый кошелёк подальше от женщин.
  684. Для того, чтобы пережить женщину, надо с начало умереть, потом воскреснуть, и дать ей понять, что она не нужна, пусть мимо идёт.
  685. На письма женщины не надо отвечать, их надо преобразовать в дневник и публиковать, и зарабатывать, чтоб последняя оставалась без рубля, а мужик с рублём - все женщины -пиявки и змеи.
  686. Святой человек - мужик-девственник и талант, женщина не чему, не научит, а доктор наук да.
  687. Родимый очаг - одинокий дом без женщины, пожрать и сам себе сготовишь.
  688. Одинокое опьянение - пол-литра и пачка сигарет, жена и секс не нужны, онанируй и будь верен собственному таланту.
  689. Женщина - слава - не очень приятная, лучше её не прикасаться, лучше мимо пройти, лучше отвергнуть запретный плод, лучше жизненные силы отдать науке.
  690. Собственный дом - архитектура жизни своей, жена и мать придадут, а талант никогда, ориентируйся на брата, а лучше на себя.
  691. Чувства не благородны, а низменны, лучше строительный расчёт.
  692. Боль всего лишь удовлетворение мышц, а моральная - наслаждение - мысль болит - значит развивается.
  693. Женщины - это дикарки, играющие на гитарах, только не знающие в песне толк.
  694. Жизнь прежде всего борьба, и раненым надо идти на таран, перенося горе и страдание, замкнутость и одиночество помогают переносит презрительный яд общество, сердце одиночки никогда не остановится, если есть цель, жизнь удалась, если создал собственное дело, а не потратил деньги на институт семьи - опухоль свободы.
  695. Брак - заключение под стражу, где ни одна из сторон не можит быть счастливой, жена и муж в современном обществе не понимают друг друга, а воюют между собой, тогда вообще зачем жениться или выходить замуж, бред кобылы, пережравшей сена.
  696. Два существа связывает не секс, любовь, а партнёрское дело, в котором два человека находят себя.
  697. Будущее России - у неё его нету, одни спились, другие уехали, третьи продали всё , что можно, а если у Руси вообще нация.
  698. Лучше пуля в лоб, чем первый половой акт - первое не так болезненно.
  699. В сексе нет деликатности и в душе тоже, если доброе начало в науке, для тех кто любит выпить вина, в состоянии эйфории, лучше бутылка водки, чем мгновенье пережитой любви, опьянение проходит, любовь почти нет.
  700. Государство не просто бюрократия - это коммерческое предприятие, точнее рэкет кошельков простых людей.
  701. Настоящий мужик, нет тот, кто потерял девственность, а тот кто открыл в себе суровый характер, чистоту нравов перемешал с добротой и сумел выжить в нашей адской реальности.
  702. Политики все - умные люди, прежде всего талантливые капиталисты, чтоб управлять массами не обязательно быть порядочным человеком, но отличным юристом, экономистом, диплотам обязательно, чтоб потом на клочки не разорвали - главное свой карман, кто сколько сумел, тот столько и отхватил.
  703. В старости обольстители женщин совершены, у них большой опыт за плечами, ведь за годы они не плохо заработали на бабах и имеют не плохое состояние, а перед смертью остаётся очаровывать молодых дурочек.
  704. Талант словесности - прежде всего гуманитарное мышление и философия мысли.
  705. Если есть жизнь, она и есть, талантливый воин и в каратэ тело держит на ход, если захочется жрать, секса и утешения, смыть лжи грязь - сам себе приготовь, онанируй, поспи, поплачь - а к утру будь свободен без женских потерь
  706. Капитал ума - сумма девственности, таланта и счёта в банке.
  707. Все женщины хотят блага, чтоб занимались только ими, они бунтуют, когда на них обращают внимания, женщины не терпят девственников, поглощённый собственным делом или талантом, а поэтому женщину не надо любить, а брать с неё приданное и зарабатывать на её красоте и мужики хотят блага, только таланты-девственники отказываются от много в жизни, а женщины создают себе не посильную ношу зависимости от благ, тем самым старея раньше лет, а старухи не кому не нужны, поэтому они такие злые - время пришло женскую субстанцию обойти стороной, ведь старики -мудрецы.
  708. Время и терпение, трудолюбие и грамотность в деле - залог сбережённого богатства.
  709. Лучше всегда делать хорошо, чем раз плохо.
  710. Любая политическая система и власть - государственные предприниматели народных кошельков.
  711. У писателя и поэта может быть совершенная техника слова, но отсутствовать талант-чувство, если не созданы новаторский стиль, идея и доктрина в словесности и направление в слове.
  712. Женщины бывают нескольких видов, но большинство, либо дурочки, либо болтливые пассии.
  713. За обликом глупого человека может скрываться очень умный философ.
  714. Россия, как глупость - не проходимые тропики, где приходится под корень вырубать мёртвые сорняки, чтоб посадить молодые и то не всегда удаётся.
  715. Большинство россиян - горе нищеты, от которой остаётся только чувство утраты.
  716. Мужество девственности и таланта - одно начало - идти вперед и на таран, минуя соблазны и грехи.
  717. Добродетели современности - деньги, блага, собственность, недвижимость и талант, но без хорошего ума они быстро исчерпывают себя.
  718. Деньги - явление неделимое - деньгами ни с кем не надо делиться, либо другие деньгами поделят твою жизнь со смертью.
  719. И абсолютного грубияна можно смягчить обычной вежливостью и дипломатией.
  720. Лучше быть одновременно и святошей и негодяем, тогда и те , и другие не тронут тебя.
  721. Между женщиной и мужчиной существует дружба, когда первая замужем, а второй девственник и онанист.
  722. Прав человек только одиночестве - общество с женщиной ущемляет его права.
  723. Не надо жениться, тогда придётся экономить только на себе, а свои акции держать под строгим контролем, нет жены- нет очередной финансовой проблемы, плюс если сильные руки - святой и девственный фаллос не когда не будет подвержен заболеваниям, а ваша жизнь финансово-материальным проблемам типа алиментов, нервов и мелких недоносков.
  724. Если женщина вас любит, то используйте её - прибыль дела не погубит, а она убыток -всё.
  725. Женщина прежде всего интересуется кошельком мужчины, а не его остроумием и образованностью, лучше так сделать, свой кошелёк спрятать, а дамской сумочкой поинтересоваться, быть хорошим и общительным, два -три рубля бабы стянешь, а с множества и капитал.
  726. Верить можно только самому себе, талант не за плечами, а мозге.
  727. Да, талант - природное чувство, но управление им абсолютной волей чувств - победа над бездарностью, ну и собственное развитие.
  728. Чувствующие таланты словесности - они таланты, а кто просто использует слово - писатели без дара и тем более поэзии, без чувства и фекалии превращаясь в конфетку остаются дерьмом.
  729. Не надо жениться по расчёту, надо улыбнуться тёще, чтоб выдавить из нее деньги, немного лести и подлизать ноги, может спереди, не теряя девственность, дочь в лапах сама падёт, мама поможет, задницу жене поцелуешь, если богатая, зато с деньгами, главное во время смотаться, даже если у жена классная задница, в браке с ней ты себя будешь чувствовать рабом, лучше содрать и смыться - не фраеров и воров губит жадность, а не правильные действия, лучше меньшее взять, чем большее.
  730. Женщина - это позор мужественности, опустившейся, изнасиловав мужика.
  731. Женщина - позор музыкального инструмента, она гитара и арфа, баян и барабан - залог голоса, женские голоса возбуждают, мужские заставляют думать и создавать, почему я слушаю не Зыкину, а Шаляпина Фёдора и Дмитрия Хворостовского - у них мужественный музыкальный звук, Лемешев - высокий голос, но мужество и с лирой звука - тоже мужество, высокий тенор иногда лучше низкого баса.
  732. Начальницы, которые смеются над подчинёнными, хуже самодуров.
  733. Любовь - это всего лишь одно из многочисленных чувств мозга, в бессознательных процессах присутствует только талант и логика.
  734. Для удовлетворения своих потребностей можно обходиться бесплатными и безопасными средствами, онанизм, ездить в автобусе, не на машине, не купаться в водоёмах, а принимать дома в ванну.
  735. У жестокости одно лицо - трусость, а изнанка - слабость, лучше равнодушие и хладнокровие.
  736. В жизни бывают либо прибыльные, либо убыточные процессы, должны быть всегда первые, и надо быть знать дисциплину теория вероятностей и математическая статистика.
  737. Сейчас многие завистники и глупцы, ибо игнорируют образование и главное самообразования, не понимая того, что без познания и знания не может быть даже и среднего ума.
  738. Зависть подстилка неудачи.
  739. Водка развязывает язык, а чай заставляет думать.
  740. Русская природа, как и язык - самая красивая и многоликая в мире.
  741. К замужней женщине пойдёшь - быка с рогами обретёшь, но будь умней - бравады всей, быку - дай красную ты тряпку, жене стоячую рогатку, пока - бычок - бежит на флаг, жену - ого и смойся так, а вот я сделал по другому, я лишь дрочил - не быть иному, за мной не бегал буйный бык, и мой остался целый клык.
  742. Настоящий учёный не тот, кто вызубрил сто учебников, а тот, кто написал собственное пособие по науке.
  743. На других говорит плохое и к тебе отнесутся плохо.
  744. Постижение любой науки начинается с теории, заканчивается трудной практикой.
  745. Мужчины и женщины старятся, первые не теряют силу красоты, а слабые особи превращаются в мешок костей, рулон кожи и морщин.
  746. Не надо хвастаться, жизнь не прямая линия, а векторное поле со своими погрешностями.
  747. Надо сделать так, чтоб тобой интересовались, там, где надо
  748. Лесть порок слабых умов, от них надо держаться подальше, если вам льстят, тоже польстите и пошлите куда подальше, вежливо.
  749. Любить надо всех женщин, тогда и выбор будет, а лучше вообще не любить и избегать злое начало.
  750. Не надо доказывать истину, истина без доказательств сама приходит.
  751. Не надо женщиной управлять, пусть она управляет тобой, а из дела для извлекать выгоду.
  752. Не мужем, не любовником - не надо быть, только партнёром женщине в деле.
  753. Секс и любовь - приключение с проблемами на всю голову, дрочить не западло и лишних проблем нет.
  754. Высокомерие человека часто стремится к любви, как луч в ночи света луны к порогу земли, не надо любить, и собственная оценка будет стандартной.
  755. Любовь возможность пострадать, еще от боли по орать, собственный рост опыта чувств в не любви, а таланте, чувствуй собственный талант и наслаждайся жизнью.
  756. Любовь подобно страсти - время её не убивает, а усиливает, проще мимо пройти и еще страсть уничтожить, свобода - венок жизни.
  757. Есть единственное рождение человека - талант, девственность и здоровье, любовь и прочие развитые чувства ослабевают сущность индивида, но прежде всего травмируют его бессознательное - талант-чувство.
  758. Секс - действия кекс, а любовь его прихлебатель, в них мало прибыли и благородства, убытка море.
  759. Добрые качества человека соединяют талант, девственность и здоровье, любовь может им содействовать, если нет секса.
  760. Что такое семья - домашние дрязги и разборки, нет семьи - нет кредитов и не надо никого кормить, живи один, главное свой рубль береги.
  761. Если деньги фальшивые - их заменяют на настоящие, умный и дальновидный человек любовь заменяет на талант, любовь и талант, как медь и золото, только меди много, а золота на всех не хватает, сопромат почитайте, золото выще оценкой меди, талант не надо сравнивать с любовью, первый барин - вторая шлюха.
  762. Не надо бояться болезней, все мы умрём, водки бойтесь, не курите и не пейте, и не спите подальше от СПИДА, сифилиса и болезней, дрочите, вымой руки и кончи, и будь счастлив.
  763. Старые идеи могут заменены новыми, но фундамент основа всему.
  764. Всякая религия - это всего лишь культура, а божество вершина творения того тлт иного святого или мученика, а наука - реальность.
  765. От чаши удовольствия лучше отказаться, лучше стакан воды, чем этанола.
  766. Настоящая истина не содержит в себе ошибок и погрешностей.
  767. Если нет денег на хлеб, прими пост голода, голод заставляет идти вперед, лучше талант, чем истинная любовь, избегай секса, прими онанизм и пост жажды, и иди на таран.
  768. Не надо смеяться над чем либо, ибо насмешка может оказаться губительной поверхностью.
  769. Простые люди уязвимы, а сложные непобедимы.
  770. У истинного талант нет ни совести, не стыда, но есть сила доброта и мужество.
  771. Женщин надо почитать, но подальше держать от них свой кошелёк, либо они слишком умны в любви, и лучше любовь вообще избегать.
  772. Преступления совершают не разумные люди, не дураки и умные, а не дальновидные люди, лучше остаться голодным, чем за буханку украденного хлеба сидеть три года - жизнь одни и она измеряется годами.
  773. Жизнь - это необходимость, толкающая к развитию.
  774. Неспособные всегда умирают раньше способных, дарвинизм - прежде всего для человека, а не для животных.
  775. Камень характера - его талант, лучше не золото, титан или бронза, а плазма.
  776. Лучший учитель жизни - ты сам.
  777. Жениться вообще не надо, лучше себя препарировать делом, а не влиянием женской красотой.
  778. Если предлагают медвежью услугу, от неё не стоит отказываться, но анализ её сущности необходим.
  779. Тайные добродетели не надо разыскивать, их надо иметь, зарабатывать и бросать, пока они не превратились в зло.
  780. Женщине можно быть другом, если не спишь с ней, а работаешь.
  781. Пороки - это грехи, которые связывают людей, но их надо не избегать, а уничтожать, связь с не нужными людьми может обернуться не поправимым убытком.
  782. Законы страны - документы для власть имущих и финансистов, позволяющие с простых людей даже сок с кожи выкачивать, но и сухая кожа распространяет рак на здоровую, ибо великие властители, тоже люди.
  783. Голая женщина - идол сатаны и порнографии, и даже одетая в обтягивающее платье представляет собой только соблазн для голодной мужской особи, мастурбируй и будь счастлив, жизнь коротка, чтоб её тратить на запретный плод.
  784. У женщин нет порядка - они все красивы, но статуи красивее их, они мертвы
  785. Постоянно трудиться - необходимая терапия от пьянства
  786. Правда жизни - не напиться, забвение не решает проблем, а трезвенником лучше прожить, чем пьяницей.
  787. Большой гражданин и житель не тот, кто ходил голосовать, а тот кто заработал благо и деньги - налоги для государства, остальное для себя.
  788. Трусость и боязнь для слабаков, не в коем случае не надо идти назад, подставляя своя зад.
  789. Равнодушие к женщине или к прекрасному полу - залог девственности, таланта и здоровья, все женщины красивы, но убыточны
  790. Не надо ревновать, одиночество - противоядие ревности.
  791. Не надо мстить - месть жестокость - гнилые сёстры.
  792. Свою доктрину или философское учение в слове храни, а не вешай картиной.
  793. У моей матери нет сердца, она не простила меня за бездетность, но у меня есть сердце.
  794. Кто любит себя - нарцисс с талантом от природы.
  795. Быть серьёзным человеком - без слёз принять свою ношу.
  796. Не надо скорби - лучше радость от смысла жизни.
  797. Не надо известности, слава для мёртвых, быть известным лучше после гробового камня.
  798. Могилы плохо хранятся, а память отлично, я уверен после своей смерти талант слова буду прославлен.
  799. Слёзы моей матери потекут, когда сына не станет, значит детей будут воспитывать лучше.
  800. Слёзы - издержки глаз, но и покаяние святости, я девстве и на всю жизнь остался ребёнком проще умереть, не знав зла реализма.
  801. Совершенная красота только при рождении, когда талант рождается не холодным и не тёплым, а нулевым по Цельсию, без чувств - тогда и человек будет красив и его данные совершенные.
  802. Идей может быть бесконечное множество, но воплощена в жизнь может быть только одна.
  803. Наблюдательность - дополнительный сбор информации.
  804. Стабильность, деньги и культура - лицо государства и общества.
  805. Религия - это мифология, которую пытаются превратить в реальность, но если прекрасное и даже ложное не мешает истинному, то почему быть и нет.
  806. В иллюзии жить, значит испить чашу неправды и не слышать тех, кто живёт в реальности.
  807. Чаша удовольствия начинается с приятного, как бутылка рома, заканчивается осадком и отравлением всего.
  808. Правда разрушает иллюзорный мир и романтическую виртуальность в робототехнической реальности.
  809. Любовь оглупляет мозг человека, даже взрослый индивид иногда ведёт себя как подросток; влюбившись, совершает безрассудные и неосторожные поступки, талант отрезвляет.
  810. Ныне докторские диссертации, особенно по гуманитарным наукам упали в цене, нужна ни диссертация, а новое научное открытие.
  811. Люди сами по себе не злые, но реальность и нищее время сделало их ничтожными и завистливыми.
  812. Кто создал в своём мозге идеал женщины-робота с абсолютной красотой, тот не нуждается в земных особях.
  813. Женщиной не нужно управлять, её нужно использовать, драть с неё и зарабатывать на ней.
  814. Что бы не украли рукопись, на ней должна быть авторская печать или штамп патента вроде стилистики или таланта, бумага с талантливым текстом, как женщина - красива, индивидуальна и обольстительна для мужского ума.
  815. Талант-чувство существует только тогда, когда человек абстрактно или интуитивно, или на уровне инстинкта (вторая плотность чувствительности из четырёх) чует собственное подсознание или бессознательное.
  816. Подлинных государственных политиков ныне нет, есть разного рода коммерсанты, зарабатывающие себе на жизнь, но у власти.
  817. Разнообразие лучше искать в здоровом питании, чем в сексе или любви, предпоследнего лучше вообще избегать и оставаться онанистом-девственником.
  818. Кокетки все любят, покуда толстый кошель.
  819. Наука подобна полю битвы, со временем только земля зарастает травой, а потерянное фундамент знаний стенами, только колоски косятся, а стены труднее снести.
  820. Порядочных женщин не бывает, включая собственную мать.
  821. Лучше постоянно трудиться, чем даже мало отдыхать.
  822. Лучше не приятная микстура в простуде, чем стакан водки - обе горькие, только первая восстанавливает здоровье, а от второй косеет рассудок и появляется мнимое воздоровление.
  823. Стать человеком с большой буквы, значит научиться экономить на всё и жить для себя.
  824. Дом может быть один только у меня - это собственный особняк с баней, садом и хозяйственными постройками в десять соток и высоким крепким забором, с хорошим имуществом и ремонтом, а остальные все места служат для зарабатывания денег, я не вор, учёный муж.
  825. Не надо признавать свои слабости, их надо просто ликвидировать.
  826. В нашем обществе нет принципов, не законов, нет правил, есть философия денег, благ и недвижимости, у кого больше, тот и сильнее, умный мужик-девственник никого не кормит, даже собственных родителей.
  827. Коллекционировать стоит не старые картины, нужное и дорогостоящее оборудование, которое должно приносит доход - это первая ступень развития инновационного ума.
  828. Лучше назад отступить от трусости, чем снять трусы перед красивой и зрелой женщиной.
  829. Равенство только при рождении, идя в магазин, прежде всего стоит обратить внимание на скидки, если человек курит, не надо покупать пачку сигарет, около магазина за час можно до полу пачки настрелять, а еще до 200 рублей - попрошайничество тоже прибыльное дело.
  830. Ревновать не стоит, лучше сэкономить свой рубль и пройти мимо.
  831. Мщение - жестокое явление, но хуже него растраты на месть, за которые еще можно поплатится и здоровьем, зачем мстить, когда с обидчика лучше содрать денег побольше.
  832. Свобода, чистота и первозданность - это талант девственности, не растраченный на нервы, политику и бездну трухлявого общества.
  833. Свои мысли лучше держать в своей голове.
  834. Лучше себя любить, чем кого-либо.
  835. Настоящее сердце матери - это дарственная сыну на наследство.
  836. Основа темперамента - талант-чувство.
  837. Чтобы избежать жизненных потрясений, саму жизнь не надо подвергать даже минимальному риску.
  838. У всякой системы есть пределы, но следует находиться вне системы.
  839. Скупость и жадность начинается с бедности, когда приходит осознание того, чтобы выжить, надо экономить, откладывать и зарабатывать для себя, а не кормить жену, детей, государство и кредиторов.
  840. Прославляются при жизни только дураки.
  841. Известность после смерти лучше, при жизни от неё слишком много убытков.
  842. Рабочая зарплата в малых дозах может сделать человека может и не богачом, но состоятельным с хорошим счётом в банке, чем не транжирить финансы.
  843. Слезами горю не поможешь, а вот страданье растревожишь.
  844. Если хочется пореветь, то только в одиночестве, оно и легче станет.
  845. Холодный расчёт - безубыточная прибыль.
  846. Материальная красота - свой особняк, счёт в банке, доход и никаких абсолютно обязательств.
  847. Материальные блага одинокого мужчины - это правильно нажитое состояние.
  848. Головы честолюбивых людей не надо рубить, на их уме или чувствах надо зарабатывать, а самому находится в стороне от политических дрязг.
  849. У страстных женщин снизу чешется круглосуточно, грязную прядь волос не надо чесать или мыть, от вшей не избавить, только брить, должен быть устранён корень проблемы, чтобы последняя больше не возникала.
  850. Супружество, единое ложе - источник болезней всякого рода от физических доя нервных.
  851. Настоящий мужской талант - это подсознанье или бессознательное чувство, на основе которого строится сильный характер, волевое сердце, светлый и хладнокровное бесстрашие, а девственность, как женская красота помогает своему союзнику таланту.
  852. Часто прекрасная мужская фигура от природы говорит об отменном здоровье.
  853. Чистых сердец не бывает, без крови сердце - сухая ткань.
  854. Правильно мыслить и отказываться от излишеств - победа над инстинктом и соблазном.
  855. Те кто любят в убытке, кто сомневается - фекалии в прорубе, кто не сомневается, тот свободен и не любит.
  856. Наша жизнь - два носителя - материя ткани, которые снашиваются, и информация, которая несет не изнашивается - талант, капитал и девственность, бога нет, но троица слов всегда даже у мёртвого есть, талант словесности не пропить, а талант не даст выпить.
  857. Женщины - все недалёкие, все - женщины красивые, а красота затмевает ум, поэтому - они, как коровы глупые.
  858. У онаниста-девственника нет любви ни первой и не последней, девственник обязательно талант.
  859. Последней любви не бывает и первой тоже, есть секс, а любовь - хрупкое чувство, не имеющее право на существование, когда есть талант чувство, любовь - святая - грязь, а чистота талант и девственность.
  860. Ангел и женщина - бог и дьявол, но нейтралитет - талант.
  861. Умные люди иногда текут, канавы тонут в реке
  862. Уважать значит не трогать, мать и отец - священные данные, не бросить - оказать материальную помощь да, но не более, сын вправе своей жизнью сам распоряжаться.
  863. На рыбалку не надо ездить, лучше удочку закинуть - в обучение бытовым профессиям, рыбалка- пьянство, работа - знание.
  864. Пути ума неисповедимы, но верный путь только один - путь таланта.
  865. Уважают только богатых, ибо богатство, деньги и знание - выше, чем просто культ и идол.
  866. Не надо упираться в чьё-либо мнение - нейтралитет не приведёт к горячности.
  867. Не надо сомневаться в собственных силах, иначе силы теряются.
  868. Успех не строится на пустом месте - его опора упорство в труде в сочетании с талантом.
  869. За женщинами не надо бегать, а вот избегать следует, лучше быть талантливым музыкантом и любить разные гитары, исполняя на них редкие мелодии.
  870. Скромность и нищая одежда богача свидетельствуют об его подлинном уме и экономии.
  871. Настоящий трудоголик ложиться спать ночью, а просыпается раньше утра.
  872. Роман жизни - произведение, выдержанное чувством, сто рублей заработай, один рубль потрать, а 99 отложи.
  873. Большую часть жизни человек проводит на работе, меньшую часть дома, посвящая себя творчеству и домашним делам.
  874. Человек должен следовать своему призванию, минуя угрюмость и печаль, страданье порождает зло, а зла не надо в жизни короткой.
  875. Лишь сильные и подлинные чувства в человеке открывают его благородство и доброту души и мозга.
  876. 300 спартанцев - это больше, чем подвиг, это больше, чем фильм, это больше, чем исторический роман - это объединение людей, чтобы выжить и идти вперед на таран, даже раненным.
  877. До цели дойти можно использовать не все средства, а минимум, а максимум оставить за победой и после победы, чтоб укрепить её и больше падать - алкоголизм, наркомания, курения и секс - можно победить.
  878. Литературные произведения в поэзии всегда прекрасные, если в них нет мата и низких помыслов.
  879. Суд над человеком нечеловеческий - суд времени, память о нём даст истинную картину о прожитой жизни.
  880. Жизнь меняется деньгами, недвижимостью и благами, потому что они оказывают услуги физическим телам, оставляя мысли и мораль позади.
  881. Лишние доллары, рубли и евро тратить только на нужные, полезные и ценные вещи и предметы, лучше купить не дорогую и качественную одежду, чем дорогие коньки.
  882. Деньги всегда пахли богатством, властью, хорошей жизнью и прекрасными возможностями для самореализации.
  883. В жизни устанавливают правила не люди, а материальные ценности в сочетании с развитой наукой, а первые опираясь на материю в цене рано или поздно начинают диктовать условия существования, а ни жизни себе подобным.
  884. Что оправдывает пройденный путь бегом или пешком - одну остановку на маршрутке или буханку хлеба, вот и подумать, как экономить в экономический кризис.
  885. В оправдании убыточных процессов лежат не плохо, написанные учебники, а плохие ученики, которым доверили капитал.
  886. Завтракай у родственников, обедай в столовой, ужинай у друзей - всё не хитро и просто, зато прибыльно с нулевым убытком.
  887. Для умных и талантливых людей дети не нужны.
  888. Не надо философствовать, философию следует применять в реальности.
  889. Спекуляция и коммерция - это тоже труд, только умственный, не требующий затрат на здоровье и силу.
  890. Сообразительность -часто необходимость в решении насущной проблемы.
  891. Хвастун всегда всё выкладывает наружу, и богач, и бедняк - разницы никакой - если знают - всё растащат, большее или меньше - личная тайна важнее государственной.
  892. Любовь - всего лишь функция, из которой стоит убрать аргумент, и она обнуляется.
  893. Реальные, социально-экономические и морально-психологические процессы ныне - такой ублюдок и изверг, что от него мать с мачехой отвернулись - смерть и жизнь.
  894. Современный похуизм достиг таких масштабов, что тоталитаризм - божий одуванчик.
  895. Для кого создают массовую моду на одежду причёски и прочее, если большинству зарплату и на жратву не хватает.
  896. Поря механизировать все свои ресурсы жить для себя, работать на себя и всё для, всех послать, только так можно выжить, никому, ни копейки и ни рубля, с другого рубль, а свой в тайник.
  897. Если святошу посадить на голод и жажду, оставив без хлеба и воды, он, наверное, веру сменил на науку, и подумал бы, как из снега получить дистиллированную воду, из хлебных корок и ягод, не хлеба, получить хлебный бульон.
  898. Жизнь - это прежде всего выгодные процессы, когда даже из убыточных предприятий извлекается прибыль.
  899. Не надо уставать жить, идти к цели только на таран, малый убыток принять сегодня, ведь завтра может быть большая прибыль.
  900. Не надо играть в казино на карты, просто работать и зарабатывать, я честный крестьянин мужик, еще и учёный-химик, я не купил кусок сыра, а вложил деньги в зимнюю куртку, на хлебе и воде можно продержаться, а в мороз куртка только согреет.
  901. Двигаться дальше, значит жить, ум и талант выше чувств.
  902. Личное мнение лучше оставить при себе - оно не оплачивается, а вот труд пусть, хоть и стоит копейки, как у Аникеева, но он оплачивается - с годами можно заработать на дом, квартиру и накопить на сытую жизнь счёт в банке - пенсию, если не кормить детей, жену, родителей, кредиторов и государство - мой пример - 10 лет уже работаю на Аникеева простым рабочим, но у меня свой дом, и счёт "Пенсия" в сбербанке, главное на всём экономить и грамотно распоряжаться нищей зарплатой.
  903. Искусство рисовать - часть таланта словесности, открыть дом для творчества и солнца луч осветит все окна новаторским стихом о природе.
  904. Талант рождается с человеком, как ночь рождается затмением солнца, ночью легче сочинять.
  905. История России - прошлое правых и бесправных - равенства и благополучия никогда не будет, мы девственники-онанисты и разные таланты, учёные мужи оставим за нашу нищую жизнь Русь без секса и будущего поколения.
  906. Не надо лгать - у любой правды превосходство даже перед самой высокой ложью.
  907. Робототехника и логика - помощь не различным чувствам.
  908. Деньги - оратор материальных благ, а их бумага - слова с защищёнными знаками.
  909. Лучше любить деньги, чем женщину - они выручают, а последняя приносит только проблемы.
  910. Любовь талант музыка, литература, скульптура, техника - это непоколебимый авторитет личности.
  911. Ныне столько мошенников, что честных не хватает, мошенники, а не проще стать честными, а вам достанется, и честных приумножится людей.
  912. Талантливое литературное произведение далеко не всегда продается, а вот бездарное всегда, особенно в наше время, когда всё подчинено финансам.
  913. Ошибка преступника не преступлении, а в том, что он заранее, не остановил себя - совершённое преступление не исправить, но предотвратить можно.
  914. Отношения между мужчиной и женщиной - трение зла в чувствах, в деле - добро, не важно кто командует, важно кто сильнее и талантливее, когда дело доходит до секса, лучше дрочить, а женскую красоту переводить в творчество.
  915. Обстоятельства неизменны, как счёт в банке, жена - перемена, опустошающая мужское богатство.
  916. Пресса - дело убыточное, когда есть интернет, чтоб заработать, на слово должен быть патент или заявка автора, пресса - воровство, поэтому я никогда не буду журналистом или газетчиком.
  917. Кто хочет жить по-настоящему - открывает в себе талант.
  918. Если вор, угрожая жизни, готов забрать твои деньги, то женщина забирает всё абсолютно - избегайте женщин, они хуже кобр - змеи - укус смертельный, а эти -
  919. мучительная смерть не с украденной жизнью, а с изувеченной.
  920. Безмозглая женщина и умная, разницы нет - если обеими можно управлять, а главное поиметь с них - не беда, главное не было бы секса, а бабьи мозги всегда были слабее мужицких.
  921. Справедливость - это, тогда, когда у меня есть деньги на всё, когда я экономлю на всём, государство не трогает меня, я государство.
  922. Страсть к деньгам - правильное чувство, оно помогает накапливать и не тратить финансы, а вот когда денег нет - кризис.
  923. Всегда надо говорить правду, если ничего не сделал и тебе ничего не сделают.
  924. Лучше быть холостым, чем женатым.
  925. Хороший вкус к музыке - только у талантливых людей.
  926. Современный авторитет - собственное предприятие в наличие, а симпатия хорошая прибыль и счёт в банке.
  927. Сон и лень - первая ступень безделья.
  928. Если нет любви, зла, слёз, страданья, то человек поглощён свободой и талантом.
  929. В поэзии и прозе должны отражаться социальные проблемы и реальности, а не романтизм страстей и утопий, тогда оценивая значимость произведения проявляется разумность и человечность.
  930. Без денег не может быть, никакого предприятия, без ума и образования нет его организации, без здоровья нет ценного кадра, а когда всё вместе отсутствует - жизнь останавливается и превращается в зомби или вживую смерть.
  931. Зима и лето периоды разные, главное в зимние дни или в холодный период сохранить домашний очаг и разумное сердце, чтобы встретить тепло прекрасной весны.
  932. Стоит вообще отказаться ото всех удовольствий, а лучше использовать только бесплатные средства для жизненного потребления, пример, половой инстинкт организма удовлетворяется твёрдой и левой, и правой рукой, заменяя секс, но это не главное, самое важное то, что исчезает множество проблем от секса и онанизм - это бесплатно!
  933. Выживает тот, кто не просто борется за жизнь, а идёт на таран и одерживает победу.
  934. Брак - он и на планете брак - опухоль клеток, решетка свободе, брак в продукции, поэтому супружество и называется браком, так как в нём души созревают в отрицательную сторону, а нервы становятся высочайшей наградой для психиатрии, при венчании белое невесты и чёрное жениха - всего лишь краски прикрытия от будущих рисунков злой семейной жизни.
  935. В жизни надо делать всё быстротечно и моментально, без ошибок, ведь каждая минута дорога, нужно спешить, только осторожно.
  936. Если чего-то не знать, то лучше познать, тогда и бранить не придётся.
  937. В молодости потенциал человека свеж и сочен реализоваться прекрасным и стройным цветком, с годами он понижается, остывает от жестокости и подлости общества и реальности, чтоб сберечь силу ума и чистоту чувств, или источник потенциала, следует меньше ввязываться в социально-экономические дрязги.
  938. Не сэкономишь - не проживёшь, вдохновение - исключительное чувство, после чувства таланта, вдохновение и девственность - брат с сестрой, без них и учёный, и творец, и мастеровой человек далеко не уйдут, а экономия на всём особенно во всероссийский экономический кризис вдохновляет зарабатывать и обманывать всё и всех подряд, а лучше вообще ни за что не платить.
  939. Если нет доверия к собственной силе, то доверься своему уму.
  940. Интернет - величайшая библиотека знания, образования и информации, а главная бесплатная, время истины пришло, когда за лишнее не стоит платить, особенно за наше среднее и высшее образование по большинству специальностей не просто низкого качества, а хуже.
  941. Похоронные венки и гроб - уж слишком дорого, если сдохнуть, можно и на дороге валятся, зато бесплатно и на живых страх, что я оставлю государству после себя, не просто свой труп, еще и урон социально-экономический.
  942. Не надо верить и доверять, надо только знать и самокритичность не помешает.
  943. В современной женщине нет человека, а есть только материальная субстанция, постоянно требующая денег, топлива, затрат, внимания, как автомашина, а зачем она вообще нужна в жизни одинокого онаниста-девственника.
  944. Самовоспитание в себе купца первой гильдии - это когда даже зарплату в 60000 тысяч рублей полностью откладывает и вкладываешь в свой капитал, недвижимость и имущество, а живёшь и выживаешь за чужой счёт.
  945. Материальные и информационные блага, включая талант - велики, богаты и светлы в любом месте и в любое время.
  946. Лишь опоённый водкой или обкуренный индивид осознает свои кровные узы с отечеством, а мыслящий и предприимчивый благородно использует свою родину с своих интересах.
  947. Всякая нищая жизнь в России - не крайность и существование, а жизнь в кредит, когда люди становятся финансовыми рабами.
  948. Финансовая истина прекрасна в том, когда с помощью накопления можно купить свой дом, квартиру, имущество, не платив юристам, не взять ипотеку, и еще остаться с финансами, здесь работает на сердце, а мозги.
  949. Ипотека, жена, дети, кредиты - хуже каббалы и фекального болота, умный мужик эти колючки обойдёт стороной да с невысокой зарплатой, но большинство ныне, лучше промолчать.
  950. Что такое сатира ДКЛ или сатира Кулькова-Лирэнского, это не просто чёрная сатира, это отражение реализма только в смешном зеркале с прямым отражением.
  951. Какой должен быть универсальный талант - это синтетика тёплой доброты и холодной злобы, когда и ум, и талант, и здоровье, и сила - кусаются, но на коже не остаётся следов от укуса.
  952. Уверенность еще не даёт чувства спокойствия, а именно потому, что спокойный человек не всегда уверен в своих возможностях.
  953. Хороший счёт в банке рабочего-крестьянина, это счёт со средней процентов ставкой - ежемесячной "пенсией", в обществе все его члены не могут испытать благосостояние, да я вложил "Сбербанк депозит" 1000000 рублей 6 процентов и пенсия каждый месяц по 5000 рублей за счёт государства, а кто взял кредит и ипотеку отдают свои деньги банку, а я с этих денег получаю пусть не много, но получаю, и в любой момент могу забрать свой миллион рублей - жить в меру и без кредита.
  954. Когда идёшь в магазин и видишь голодных людей, не будь гадким утёнком и самохвалом, мимо пройди, не показывая свой кошелёк, но можно и поиздеваться, таково наше общество, накупил кучу продуктов и прошёл мимо с достойной улыбкой, облизывая дорогое мороженное, типа у меня есть, а у вас нет.
  955. Дороже семьи обходится только ипотека, не дай на себе заработать государству.
  956. Супружество - ад с райской окраской, а развод - очищение.
  957. Между женатым мужчиной и онанистом-девственником есть разница, первый, как собака за костью бегает за женой, а второй сначала облизывает, потом грызёт, затем съедает и срёт ею, оставаясь довольным и сытым.
  958. Семья вещь убыточная, опцион и то выгоднее.
  959. Что такое муж и жена - это коммунизм на два карманы, а еще третий - тёщин.
  960. Если была старая жена, новой не надо - одной ошибки достаточно.
  961. После десяти лет совместной жизни от молодца, если жена его старше, остается дряхлый старик, дремлющий на краю кровати, ходящий в туалет, когда жены нет дома, и кушающий, после женского чаепития, что останется.
  962. Жену не надо не на людях, ни дома оскорблять - вообще женится не следует.
  963. В семейную жизнь чужих не надо лезть - говно чужих не стоит выгребать.
  964. Даже гражданский брак - обстрел пулями собственной свободы из личного пистолета.
  965. В супружестве нельзя быть счастливым, потому что женятся на воронах, а разводятся уже с лисицами.
  966. Если родители заставляют сына женится, то ему следует сделать так, чтоб родители развелись, а часть имущества досталась сыночку.
  967. Семье ни то, что не надо давать денег, её просто создавать не надо, тогда и рубли не придётся отдавать.
  968. Онанист-девственник спокоен и безмятежен, а сексуальный волк, постоянно ищет новых удовлетворений.
  969. Узы брака - это наручники со сломанным замком.
  970. Единственный в кавычках счастливый брак - брак с полимерной куклой, которая удовлетворяет девственника, как ему вздумается.
  971. У опухоли, так и у алкоголизма, так и у супружества - четыре стадии заболеваемости - первая встреча, вторая - свадьба, третья - плод, четвёртая - смерть, раковые клетки не излечимы на последней стадии.
  972. Успешных браков не бывает - жена не нахлебник, а госпожа, которая забирает у раба абсолютно всё.
  973. Что такое годовщина свадьбы - пустой карман и море цветов, оценка взаимоотношений супругов на ситцевом и задранном платье жены, что такое десять лет брака - тело мужа, расплавленного, как оловянного солдатика с не хорошей кредитной историей.
  974. Одиночка и сам себе создаст домашний комфорт, если он трудолюбив.
  975. 24 часа в сутки лучше быть одному - жена и дети мешают собственному развитию.
  976. Современные женщины никогда по любви не выходят замуж, а только по расчёту, а вопрос, а зачем мне жена по расчёт, зачем я буду тратить свои деньги, зачем мне лишний рот в жизни - иногда свой то не хочется кормить и жрать готовить.
  977. Счастливые только те, кто богаты и здоровы.
  978. Счастье не покупается, а создается, а деньги этому помогают.
  979. Не надо платить ни рано, ни вовремя, ни поздно - лучше вообще не брать в долг, а то не трижды заплатишь с дикими процентами, итог жизнь без долгов - платить не придётся.
  980. Деньги не идут навстречу, они как зайцы, их надо грамотно ловить.
  981. Любое дело строится на деньгах, а навыки и методы всегда найдутся.
  982. У портмоне разная толщина, главное, чем крупнее купюры, тем лучше - и тонкий кошель может быть богатым.
  983. Ныне инвестировать выгодно в недвижимость, она не дешевеет по сравнению со стареющими автомобилями.
  984. За деньги не надо переживать, их надо спокойно вкладывать, а не большую часть хранить в государственном банке на чёрный день и постоянно читать финансовые учебники.
  985. Сколько у меня друзей в жизни - три - евро, рубль и доллар, а их количество - чем больше, тем лучше.
  986. Государственная казна всегда доила собственный народ, только человек не корова, а теленок, а ему тоже молоко нужно для жизни.
  987. Всегда нужно жить по минимальным средствам, а если их много, то откладывать и вкладывать.
  988. Дай не образованному мужику деньги - не финансисту, он на них не то что вечеринку устроит, он на берет кредитов, ипотеку, а остатки потратить на создание семь и рождение детей, а также хорошо оденется и залезет в долги, а финансист и талант - купить собственный коттедж без ипотеки, купить квартиру, откроет прибыльное дело и создаст путь не большой сберегательный рабоче-крестьянский счёт в сбербанке, а еще купить не дорогую одежду и эконом класса имущества в дом, и другим ни копейки не даст.
  989. Для хорошей старости должен быть пенсионный план, свой дом, квартира, имущество, 1 килограмм золота, 10000 долларов, и отличный счет в банке, тогда можно не играть на бирже если онанисту-девственнику, на хлеб молоко и здоровое питание ныне хватит и 3000 тысяч рублей и не нужно свои рабоче-крестьянские деньги вкладывать куда либо, ведь у большинства населения России мизерные зарплаты.
  990. Свои деньги другим не давай, лучше оденься нищим и пойди в выходной вместо водки и пьянства попрошайничать, по себе говорю, даже работая сутки через сутки в свой выходной в Судогде за три часа настреляй 130 рублей мелочью - хорошее питание для поэзии таланта прозы, зато моя зарплата осталась целой в банке.
  991. Заходя в родной магнит в Судогде в районе частного сектора, я беру продукты только со скидками и самые дешевые, самые не обходимые для жизнеобеспечения, а еще за час рублей 20 - 30 мелочью у покупателей на стреляю - талант актёрства в помощь, главное быть одетым бедно, но не оборванцем, с человека по три рубля, так и до тысячи не долго.
  992. Не дети, не жена, ни родственники - одиночество, талант и деньги дают подлинное счастье, а в условиях социально-экономического кризиса внутренний фундамент для борьбы за выживание.
  993. Деньги нельзя считать злом, только их отсутствие.
  994. Что можно хотеть больше самой красивой женщины - денег.
  995. Чем отличается умник от дурака - ролью, дурак-начальник всегда умнее подчиненного, умник-подчинённый всегда глупее начальника, так что на работе, кто дурак, а кто умник ныне не имеет значение, а дальновидному работнику вообще на всё наплевать, главное свои деньги получить и унести свои ноги подальше от конторы и начальства.
  996. У начальницы на планёрке рот прежде всего открывается со стороны жопы.
  997. У коней один начальник, лошадь, что даёт, как чайник.
  998. У рабочего несколько господ - начальник, олигарх и зарплата, главное первых двух обойти мягко стороной, а третью госпожу-зарплату мягко уложить в постель без лишнего шума.
  999. Баран, овца, лисица, заяц, волк - все орут, деля урожай украденный с огорода вышел Медведь и разделил всё так - себе пять частей, а пятерым одну пятую - все согласились, только ёж оказался умнее всех, когда все разошлись, Миша случайно лапой увидел колючий мячик и решил отфутболить, сыграть в футбол, ну сыграл, ускакав с опухшей лапой, правда и ежу досталось - медвежий урожай.
  1000. Не надо быть доверчивым, не надо быть откровенным, не надо быть дружелюбным, надо быть отличным аналитиком человеческой психологии.
  1001. Толпа безмозглая овца, которую ведёт вождь баран, а о она блеет сладостно.
  1002. Чтобы рыбку съесть, в воду не надо лезть, достаточно в магазин сходит, если в портмоне деньги есть и отличный счёт в банке!
  1003. Когда пьёшь воду, не думай о колодце, ныне водопровод, за который ты платишь.
  1004. Раздражительный человек чаще всего подлежит алкоголизации, особенно во время социально-экономических катаклизмах.
  1005. Любой менеджерский кабинет - сумасшедший дом, все орут, что взбредёт, лучше грузчиком или фрезеровщик работать, и то больше заплатят.
  1006. Работа в тягость и не радость, если она без награды и без зарплаты!!!
  1007. Кто рано встает, бог не подаёт, а даёт и направляет - сам себе не подашь, ни кто тебе не подаст.
  1008. Коммунальная квартира - это помеха жить друг другу, лучше свой дом.
  1009. Талант словесности любого языка должен быть профессионалом во многих областях человеческой жизни.
  1010. Талант рождается не из воображения творца, а является одной из высших психических чувств головного мозга.
  1011. Желания подчинены сердцу удовольствий мозга, они кажутся правильными, но их использование не всегда полезно.
  1012. Ответственность - такое бремя, когда чувствуешь себя не человеком, а богом в не очень хорошем смысле слова, она должна быть, но в наименьшем количестве, зачем стыдиться перед нищетой других, важное быть самому богатым, гордиться своим талантом, а на других просто не обращать внимания.
  1013. Бессмертие только в памяти.
  1014. Горы не труд ровняет, а оплачиваемый тротил!
  1015. Вода - живой организм с цветом, запахом, описанием четырёх состояний, необходимость для физического организма, жизнь два водорода и один кислород.
  1016. Богатство и стабильность - это не роскошь, а необходимость, чтоб обуздать все людское зверство.
  1017. Если в каменном деле и строительстве покопаться, то даже и не специалисту построить похвальное строение, это как в химии не надо знать все реакции и зубрить их, вот понимать сущность и логику химических дисциплин следует.
  1018. Мы все виноватые, степень вины - величина непостоянна
  1019. Третья мировая не за горами, не ракетами, так нищетой.
  1020. Если заботиться о других, то кто позаботится о тебе, никто!
  1021. В труде несчастье, а счастье в деньгах.
  1022. Глупый, разинет уста, умный улыбнётся.
  1023. Чтобы на старость остаться молодым и крепким, надо беречь себя и понимать, что старость форма молодости, только ослабленная.
  1024. Каждый готов считать себя пупом земли и праведником, талантом, но истинный талант всегда осознаёт, что он слабей иногда даже бездарности.
  1025. Можно быть прекрасным техником слова, токарно-фрезерных станков, но новаторами только рождаются, а обучение им помогает.
  1026. От энтузиазма мало проку, главная его проблема отсутствие логики.
  1027. Подлинный талант всегда должен находиться в тени, солнце жарко почёт.
  1028. Беда нашей жизни в том, что не правильной идеологии.
  1029. Люди, как орлы одиночки по своей сущности, сам себе не создашь условия для быта и жизни, никто тебе не поможет.
  1030. Должник это не тот, кто должен, а у кого долги не скрыты.
  1031. Даже самая великая и абсолютная женственность не уступит самой грубой мужественности.
  1032. Лучшее искусство, наука, талант, чем любовь, которой нужно сказать - "пошла прочь", лучше чувствовать логику, чем женские объятья.
  1033. Открытый замысел не имеет значения, если он не воплощён.
  1034. Наука всегда - добро, зло - необразованность.
  1035. Друзья современности не помогают, а пьют за чужой счёт.
  1036. Забвение нужно искать не в алкоголе, а в трезвости.
  1037. Благополучие и одиночество - праведная цель в жизни, жизнь не остановиться без проблем и бремени.
  1038. Не воля, и труд всходы дают - инвестиции, финансы, ресурсы, а остальное прилагательное и диво тут не причём.
  1039. Благодарный человек не всегда хороший, но он хорош уже тем что, он благодарен.
  1040. Не труд человека кормит, а кошелёк с деньгами.
  1041. Зло невозможно исправить, оно растёт в геометрической прогрессии, такого время 21 века.
  1042. В этой жизни можно доверять только себе самому.
  1043. Каждый второй, получивший высшее образование -считает, что он умный, но лишь каждый тысячный только понимает, что без опыта или с опытом ум не может быть умным, разумным да.
  1044. В 21 веке даже таланты словесности - изгои и посмешища публики, и клоуны, отличный век техники и технологи, двоечный в культуре.
  1045. Если начинается философия за студенческой скамьёй - двери военкомата всегда открыты.
  1046. Ныне героизм наплевательства, что только и признаётся.
  1047. Наша жизнь соткана из бесчисленного числа полотен.
  1048. Не воля, нужна, а параллельный, способный запрограммировать инстинкты на сильную волю
  1049. От советизации умерло производство, от американизации бизнес, осталось мещанское общество и грабительская жизнь.
  1050. Друзья - это самые опасные враги, партнёры - самые плохие друзья, но не враги.
  1051. Глупцов обуревают страсти, логиков - учит жизнь, а не страсть.
  1052. Обидно когда тебя предают близкие, но такие казусы надо пережить.
  1053. У рабочего не труд, а банковская карта с деньгами.
  1054. Без труда рыба из пруда, а деньги, золото и валюта и червяков - голодная плотва сама на берег выплавит, коль жрать захочет!
  1055. Откровенность, как открытая рана - впитывает в себя всю грязь.
  1056. Экономия и накопление - брат и сестра с рождения, довольствоваться нужно малым.
  1057. Вода, как агрегатное состояние имеет свои степени прозрачности и мутности, чем она мутнее, тем незаметнее в ней осадок.
  1058. Почему человек родился без хвоста в отличие от обезьяны, потому что жалость и ум не совместимы.
  1059. Если в затее не ясен смысл и ей предстоит воплотится в реальность, то она пафос - не более.
  1060. Ребенок - слишком большая ответственность для нашего времени.
  1061. Дверь собственного дома должна быть закрыта для всех женщин, если в нём спрятан клад.
  1062. Женщины присутствуют на земле для того, чтобы прислуживать мужчинам, ведь их красота намного быстрее угасает мужской перед смертью.
  1063. При жизни смерть воспринимается как игрушка, правда, после смерти жизнь танцует и бегает на задних лапках, и задирает юбку, как баба, чтоб привлечь стояк мужского фаллоса.
  1064. Жизнь становиться плодородней и богаче индивида, когда развиваются в нём научность, талант, самолюбие, и сохраняется девственность, а любовь к женственности делает жизнь просто невыносимой.
  1065. Цена любви - не подаренные цветы, а переживание то, что между женскими ногами.
  1066. В телескоп видятся не звёзды, а светящиеся дива материи.
  1067. Весной обращать взор на девственные листья дубравы, а не на молодых женщин-змей, касаться пальцами их веток, а не женских соблазнительных тел, соблазн - порок, который нужно намертво забетонировать, как сибирскую язву.
  1068. У жизни единственный путь - хитроумная дорога с препятствиями, которую нужно бесстрашно обходить и не бояться никого.
  1069. Право умереть и совершить самоубийство - священное право каждого.
  1070. У смерти один край - отключение материально-информационной системы по имени человек.
  1071. Сохранять связи с прошлым нет смысла, они тормозят движение вперед, но опираться на его достижения следует.
  1072. Путь к славе обозначается своим существованием - известность доступ к благам с хорошей репутацией.
  1073. Словесность русского языка - сложнейшее программирование в сочетании логики, мысли, чувства и хаоса, мёртвая словесность - мёртвый талант.
  1074. Высшее наслаждение творить, низшее наслаждение совокупляться с женщиной.
  1075. Женщины пусть целуются с бесами, а девственники с зеркалом.
  1076. Проще быть дураком, но за спинами говорить умные слова.
  1077. Горе не решается водкой, а вот пойманной и проданной селёдкой.
  1078. Влюблённая женщина, гибка как лоза ивы, которую можно так отхлыстать и вытянут из неё всё, что сама ива покривиться от изворотливости.
  1079. Свою зарплату нужно держать в кулаке и не разгибать его в ладонь, а пообедать можно и у соседки, починив ей холодильник.
  1080. Молодость хороша собой, а старость лучше - жизнь проходит, а с ней и похуизм - смерть всё уравнивает.
  1081. Люд становиться улыбчивей, когда в нему приходит несчастье и положение повседневной жизни становиться бедным, но не стоит доверять этим улыбкам, лучше пошарить по карманам и вытащить копейки, и тоже уйти с улыбкой - закон двух лис, лисицы и лиса, первая остаётся ни с чем, второй со всем.
  1082. Со словом нужно обращаться прежде всего талантливо.
  1083. Талантами не становятся, талантам рождаются, чтобы жить для себя.
  1084. Проза талантливая река, а поэзия - ручей, разбавляющий её родниковой водой.
  1085. Наша жизнь - ладно страдание и горе, хуже - множество фекалий, проблем и нервов, выход - жить для себя.
  1086. Лаборатория - кабинет искусства и творений, а театр - посмешище для увеселений.
  1087. В общественном туалете нет истины, места пропахли, им нельзя доверять, проще сходить по нужде сходить за остановку, и прохладно, и свежо, и народу смешно.
  1088. Если девственник остался наедине с женщиной, то он должен быть осторожен и использовать все свои недостатки и мерзость, чтобы не соблазниться.
  1089. Мы из себя ничего не представляется - мы те же люди что и сто лет назад, только меньше стали ощущать эпоху прошлого, а больше творить будущего.
  1090. В современной стране, что осталось от прошлого союза - предприятия покрытые маслом и статуи вождей - всё разграблено, пропито и приватизировано, что осталось от капиталистической России - задушенный средний и малый бизнес, никакого производства, что останется в будущем от страны - жизнь в кредит, вымирание, конец один -апокалипсис.
  1091. Стандартизация - хороший инструмент для критериев оценки состояния индивида, скоро будут выдавать паспорт не только на дату рождения, но и на всё остальное - оставшиеся в живых не пикнут.
  1092. Успех благожелателен тем, кто скользок, умён, хитёр и при этом хладнокровно действует, не проявляя робости к окружающим.
  1093. На специальности нужно зарабатывать, а не служить государству - такова жизнь, хочешь хорошо жить - живи для себя.
  1094. Война - необходимое состояние, разглаживающее все распри мирового сообщества, но приносящее такие убытки!
  1095. Инакомыслие - обогащение не только личностное, но и общественное.
  1096. Кто не оперирует данное ему природой тело, тот и в старости выглядит изящным, а прочие становятся глинными статуями после пластической хирургии.
  1097. Сердце - всего лишь мышца, работу которой определяет головной мозг, оно не смотрит.
  1098. Мир становится проще, когда разрушается цивилизация, что ныне и происходит, многообразие жизни угасает.
  1099. Вредные привычки - слёзы здоровья.
  1100. Как в кино человек исполняет свою социальную роль, которая не делает его счастливым, и он начинает присматриваться, а что лучше умереть или жить, что спокойнее.
  1101. Призвание и служение - такие мерзостные качества, они не освобождают человека, а делают его зависимым от обстоятельств, устремление и зарабатывание платины - свободным от предрассудков государства.
  1102. До сих пор политически неугодных, революционеров, да и вообще вызывающих людей закрывают в психбольницах, чтобы они не воняли лишними народными волнениями, хотя сейчас можно всё, а желтые дома - места развлечений для "золотой" молодёжи.
  1103. Наше поганое время - жизнь в кредит, рано или поздно закончиться, когда жрать будет нечего, когда от эпидемий будем умирать, рушения инфраструктуры, когда рухнет финансовая система, когда будет парализовано всё общество, тогда посмотрим какое будет время, интересно.
  1104. Смертная казнь - высшая мера наказания, её нельзя отменять, человек убивший по доброй воле себе подобного исчерпывает мысль о жизни, он может покончить с собой, тогда расстрел не нужен. Самоубийство искупление убийства.
  1105. В основе новаторства лежит талант, в основе таланта чувство, в основе чувства - мозг.
  1106. Умирать во имя высоких материй - не катить, а вот изучать их - нужно.
  1107. Наблюдатель отличный критик, но я зык держать за зубами.
  1108. Главное не участие, а победа.
  1109. Дышать полно можно только тогда, когда много кислороду, мало людей и прочей живности, никто не отравляет воздух, а просто когда царит одиночество.
  1110. Любить надо только себя, заботиться только о себе.
  1111. Святой дух - мифология и одна из психических областей человеческого мозга, глину нельзя оживит, но в галлюцинациях можно.
  1112. Кролик прикрывает свою слабость быстрым бегом.
  1113. Жизнь продолжается ради смерти, так зачем рождать жизнь - смерть - смерть - жизнь, смерть.
  1114. Пораженцы и победители, а жрать и жить хорошо все хотят, жизнь поднимается с высотами только самолётами и космическими кораблями
  1115. Дорога жизни не бывает лёгкой, но лёгкость можно создать путём таланта.
  1116. Не делай так, чтоб пришлось учиться на ошибках прошлого, можно и не выучиться.
  1117. Смерть - начало от мучительной жизни, покой и информационное состояние - память.
  1118. Женщины-начальницы - это худшее, что придумало человечество.
  1119. Сердце бьётся только перед наукой и талант, переливая в себе тоны крови, а перед любовью и сексом между собой соревнуются только инстинкты.
  1120. Если у жены возникла претензия по поводу маленькой зарплаты, не оправдывайтесь перед тиранией, подайте на развод и живите для себя, алименты платите с МРОТ, а теневую зарплату тратьте на себя.
  1121. Перед смертью бессильны даже таланты, либо всё развитое и приобретённое с ней угасает, апокалипсис близко.
  1122. В жизни можно обойтись и без дарственных цветов к женщине, при чём сохранив уважение к себе, женщину можно покорить обаянием и красотой, не вывернув свой карман наизнанку.
  1123. Нельзя отключаться, постоянно надо думать - мозг - есть биокомпьютер, отключаемый только смертью.
  1124. Зачем дарить цветы женщине, их нужно продать, а рубль или доллар отложить на пенсию или потратить на себя. Жалеть
  1125. Современное поколение - жестоко, злобно и корыстно, поэтому жалеть его - смысла нет, война всех истребит, уцелеют только таланты.
  1126. Мир не любит отдельных людей, но старается с них, как государство содрать последнюю шкуру, но и человек не дурак - он не преумножает мир, а берет с него хорошие вещи и пользуется.
  1127. Мир жив, пока жива экономика и наука.
  1128. Лучше прочитать лишнюю книгу по науке и медицине, чем современную дешёвую художественную литературу.
  1129. Познание своего ближнего заключается в наблюдении.
  1130. Ложи и неправда в союзе с правдой - теория относительности достижение не столько в физике, сколько в социальной психологии гнилого современного общества.
  1131. Вечный голос робототехники - человек биоробот, незнающий усталость, смерть только отключит.
  1132. Касаясь чего, либо наступает ответственность перед этим.
  1133. Последнее слово перед смертью, да здравствует талант, а не любовь.
  1134. Никогда не работайте в МЧС, там низкая зарплата, часто приходиться прыгать в пылающий огонь и спасать умирающих, лучше разгрузить пивной вагон и то больше заплатят.
  1135. Хорошее слово только в голове, на устах оно омывает пыль назревших проблем.
  1136. Чтобы наслаждаться женщиной не нужно ей дарить цветы, не заметно подглядывать за прекрасным оголением форм и онанировать - бесплатно, безопасно и неубыточно.
  1137. Девственный мужской цветок и алые, твёрдые лепестки - не для стареющих и вульгарных роз, а для открытия таланта созидания.
  1138. Тезис тирании не устарел - она процветает на фоне капитализма, коммунизма и всего современного общества, бедные всегда виляли хвостами перед богатыми за лишнюю монету.
  1139. Алкоголизм бывает даже и у талантов, но он побеждается формой таланта и угасает как опухоль свободы - брак.
  1140. Любовь с цветов рождается, а между ног кончается.
  1141. Засунул друг - изволь женись, а не засунул - свободой дивись.
  1142. Лёгкая бронь оценивается не драгоценностью металла, а прочностью, титан дешевле платины, но прочней.
  1143. Печальное настроение, от того мы идём на дорогу и наш взгляд чаще устремляется на тени прилегающих деревьев, а не на открытое пространство тёплых и светлых лучей.
  1144. Вандализма не будет, если землю не засорять трупами, а предприятие кремации будет приносит прибыль.
  1145. Скупость и жадность - хорошие качества, они бесконечны как пропасть.
  1146. Женщина имеет право смеяться, а юноша имеет право ей не дарить цветы
  1147. Природный талантливый человек весь расчётливый и скупой.
  1148. Выпивая рюмку водки, обнаруживается, что токарь не может определить где передняя, а где задняя бабка.
  1149. Подсолнечник покраснеет, а его семечки не испекутся, а будут пригодны для производства масел.
  1150. Чтобы быть человеком, надо прежде всего думать о себе.
  1151. Ради чего умираем, жизнь и так коротка, а тут еще и призывная армия, на случай войны ускоренные военные курсы, а призыв пора отменять.
  1152. Мы трудимся ради материальных благ и не только них, а ради научного прогресса и самих себя, чтобы жить хорошо.
  1153. Люди спят мёртвым сном, словно мертвецы и не пробуждаются, реальная система усыпляет человека.
  1154. Чтоб забраться на горную вершину, товарищ с веревкой не нужен, а вот хороший ракетный скафандр, пожалуй, пригодиться - оставляй прошлое, будущее за робототехникой.
  1155. В голове нужно носит архитектору не образ храма или собора, а образ топографии производственного современного здания, плод любви строительства не красота и дух, пластичность, современность и практичность здания.
  1156. Чтобы двинут вперед знания - нужна само жертвенность в научной цели, не плохое служение жизни, но ради женщины умирать - мрази поступок.
  1157. Поручительство - резиновая задница.
  1158. Человек - существо противоречивое, но компромисс есть - не выбирай из двух баранов ни одного.
  1159. На случай войны у человека всегда должен быть арсенал - автомат Калашникова, пистолет ТТ, Нож и коктейль Молотова.
  1160. Если на всё жаловаться, то поимеют.
  1161. Темнота сменяет свет, и наоборот, только приборы видимости меняют сущность реальности.
  1162. Семья - это опухоль индивидуализма, убыточное предприятие и пережиток консервативного общества, а также убыточный институт, не приносящий научных плодов.
  1163. Услужение в кабинете департамента, не без конверта, все хотят кушать.
  1164. Если увидел хорошее, не верь, видимость презренное явление и обманчивое, в плохом и то проку больше.
  1165. Наплевательство - неизлечимое заболевание экономки, и не только - человеческая психика становиться внезапной к изменениям, в не лучшею сторону.
  1166. Талантливые люди сталкиваются с устоями общества, которыми не нужно бороться, которые нужно избегать, если от секса много проблем, беречь девственность и онанировать, тоже не плохо.
  1167. Звание вора конечно не очень хорошо, но когда взял кассу, унёс ноги, о богачах плохо не говорят, как у мёртвых, живые бывают не подвижней мёртвых.
  1168. Каждый человек является жертвой экономико-политической системы, а она - палач.
  1169. Любовь не даёт знание о человеке, а вот психологический анализ да.
  1170. Здоровье - одна из самых важных святынь, которую нужно холить и лелеять.
  1171. Любая культура носит влияние своего времен, но время надо использовать выгодно.
  1172. Подлинное счастье не любить и хныкать, а научиться программировать на языке С++ - с помощью программы можно создать мир прекрасного.
  1173. Почему на Украине гражданская война, потому что она банкрот, а жрать все хотят, когда пищи не становиться одни поедают других, выживает сильнейший.
  1174. Рестораны и вкусная пища - ущерб, как тень для света, когда очертания здоровья приобретают безобразные формы.
  1175. Когда ходишь в туалет по нужде, сливаешь добро и зло, тогда по-настоящему их ненавидишь, ведь жрать хочется снова.
  1176. Под микроскопом тоже видеться солнце, аппарат Гольджи дает истинный свет о представлении мембранной структуры клетки.
  1177. Современные рабы - заложники системы.
  1178. Любовь - психическая система мозга, которая ослабевает истинное развитие человека.
  1179. Любовь и гроша не стоит, а вот в качестве дойной коровы и молочной энергии для движения таланта, как организма вполне.
  1180. Музыка прекрасное явление, но словесность её сестра, а две сестры желание сердца лучше ублажают.
  1181. Семья, армия, голосование, налоги, кредиты, религия, обязательства - это проблематика в жизни, которую надо любой ценой избегать.
  1182. Бог не награждает и не наказывает человека, это человек создает бога в своих высших психических функциях, и еще не надо себя выдавать за добродетель, есть в тебе есть презрение ко всему, проще будь - оставайся самим собой.
  1183. Болезнь - отвратительное состояние организма, но отсюда следует, организм берет в себе силы, чтобы победить недуг, а пока находится в альтернативном болезненном состоянии.
  1184. Ныне расплодилась одна мразь, даже скульптуры из камня достойны большей любви, чем современные люди - итоги общественно-экономического кризиса.
  1185. Язычники и христиане были с более высокой моралью - современная аморальность мозгов склона большинству, прикрытая кокетливой улыбкой.
  1186. В жизни бывает только одна любовь, и том не надо -отчаяние и неразумность на для жизни.
  1187. Людей не надо спасать, а смелость использовать только для собственной само безопасности.
  1188. Если граждане питаются крупицами и дышат через раз, то они не обязаны государству давать потомство, из крупиц рождаются только червяки.
  1189. Даже и ночью не стоит отдыхать, а свои силы восстанавливать в работе.
  1190. Жизнь - это живая смерть, а смерть - жизнь для других созданий.
  1191. Войну за контракт можно выиграть, но проиграть предприятие.
  1192. Человек, употребивший алкоголь уже психически каплю не здоров.
  1193. Личность не может быть счастливой - этот не входит в планы абсолютно любой социально-политической системы.
  1194. Курить - всего лишь поступок, у человека нет зависимости, есть только внушение.
  1195. В техногенном и научном обществе религия - посмешище и цирк для трезвых умов, но к богу стоит обращаться, если хочется себя пожалеть и поплакать, бог как и любовь, и талант, и мышление - всего лишь одна из высших психологических функций головного мозга, бог - прекрасное и абсолютное, но это не субстанция, а всего лишь сверх - психологическая функция.
  1196. Гениальность - такого определения вообще не существует, есть итог деятельности талант, а высшая его мера даёт новаторский плод.
  1197. Забвение подобно самовнушению - забывчивость гнусное состояние мышления, справедливо стоит заметить, забываться можно, но без потери знаний.
  1198. Главное, на что нужно обращать внимание при покупке в магазинах - на скидки в ценах и на качество продуктов питания, при этом быть бесчувственным в выборе, ведь случайно можно купить не то что требуется, тут на помощь человеку приходит скрытый единый талант жить, каждый человек талантлив, но единицы раскрывают в себе часть и полный талант.
  1199. Жизнь -мимолётное явление, траектория юности самая долгая, а остальная кривая - мгновенье.
  1200. Человек подобно зверю наделён грубыми инстинктами, приводящих к таким порокам, как вожделение, низшие чувства должны быть подчинены возвышенным.
  1201. Похуизм и гуманизм - два собрата, которые уже до чего наскучили, что просто остаётся жить для себя и выдирать сорняки уже из гнилой почвы.
  1202. Наука и кибернетика -подлинное искусство, также химия и медицина лучшего всякого музея и театра, последние да искусство, но образование и наука затрагивают мозги большинства людей и дают емкую картину существования.
  1203. Мир постоянно преображается, только мысль не меняется, а эксплуатирует людей.
  1204. 203.
  1205. Смысл слова, программы - как и закон относительности, многогранен, который подтверждается дискретной математикой.
  1206. Если у вас начальник женщина и у неё день рождение, коробку конфет не дарите, просто поздравьте и улыбнитесь, а то она вам так на шею сядет, что шакалом завоете.
  1207. К величие целомудрия и девственности - путь к сожалению один, не подавать взгляд женщине ниже пояса и не говорить ей никаких комплементов, а вместо материально-финансовой помощи купите лучше что-нибудь себе, прекрасный пол вас всё равно не оценит, да что там прекрасного кроме молодости, красоты, фигуры, иногда ум, а остальное всё - извращение мужской сущности.
  1208. Чтобы в ручейке напиться и не наклониться - тростник сорвал и пей сколько лезет.
  1209. В остром уме много язвительности.
  1210. Победить мифологию и религию сразу нельзя, это как саранчу нельзя одним распылением химиката, постепенно, одну систему нельзя уничтожить, если нет другой равносильной ей.
  1211. Бог - чувство, но верить можно, ибо высшие функции головного мозга можно использовать для утешения и веры в невозможное - щит, гроб, любовь, смерть, жизнь; любовь, свобода и талант; кровь, девственность, тепло, ртуть; наука, робот, бог, атлант - высшие и низшие человеческие чувства - мозг и функции.
  1212. У любопытства есть замечательный брат - подглядывание.
  1213. Не надо почитать другого человека, иначе он оскорбить.
  1214. Неловкость и непрофессионализм - это моральный секс, лучше логика и онанизм.
  1215. На старость и чёрный не забывайте прежде всего о себе - опыт, знания, деньги, сохраненное здоровье и одиночество - не дурные примеры, а самосохранение.
  1216. Обеспеченным человеком - значит грести всё под себя и подальше держаться от прихлебателей и друзей.
  1217. Семейное счастье в любой форме - убыточный бизнес.
  1218. Ошибка совершенная в обсуждении и сокрытая от собеседника - двойная грыжа на позвоночнике темы.
  1219. Если в вопросе обнаружена подоплёка, промолчи, смысл русского слова всегда двойственен и многомерен.
  1220. Во имя государственного дела не стоит жертвовать собственным.
  1221. Всё заканчивается со смертью.
  1222. Пассивный мужчина - собачка женщины.
  1223. Земля русская тогда очистится, когда её перестанут засорять трупами, в каждом городе должен быть крематорий, сжигание дешевле похорон, высший венец для человеческой жизни - это информационная память о ней, а не сгнивший обелиск над надгробьем.
  1224. По утрам не нужно бегать, ведь целый день впереди, а сил потребуется много.
  1225. Женские руки хуже самых последних мужских рук из задницы, они томятся в вечной печали и в жажде слабости.
  1226. Женщина - прекрасное создание, красота, но она второе место должна занимать после мужчины, на женской красоте надо зарабатывать, а не делать свой ум и сердце невольниками любви к ней.
  1227. Женщине надо поклонятся, если она приносит прибыль, а не делать идеализированной мечтой.
  1228. Мужчина от женщины прежде всего отличается не фаллосом, а наличием у него скрытого таланта, у женщин нет талантов, если есть, то очень редко.
  1229. Что такое жизнь - талант, девственность, знания, наука, ученная степень, обогащение, собственность, но не любовь, не женщина, ни продолжение рода - последнее уменьшение ресурсов собственной жизни.
  1230. А есть любовь, есть, но в рамках человеческого мозга, а верить во что-то сказочное, странно и не нужно.
  1231. Талант поэзии вносит развитие в жизнь и в ее повседневную прозу, тогда и проза начинает шевелиться и делаться благородной, постепенно становясь Талантом прозы, поэзии Талант прозы - двойной талант словесности, не дающий творцу застрять в материализме нищей и поганой жизни современности.
  1232. Равенства никогда не будет и о нём не надо печься, смерть всех уровняет.
  1233. Мгновение -нестрашно, если оно смертельно.
  1234. Жестокость ума - твёрдость характера, воспоминания о проделанном, должно всегда быть в памяти, хорошего настроения может и не прибавит, а вот предостережение не помешает.
  1235. Результат истинной науки - материальная выгода и вклад в свой фундамент.
  1236. Труд стыдлив и болезнен, но нужен, а вот деньги обновляют человека.
  1237. Трусливая собака - сытая, голодная - трусливая, мёртвая.
  1238. Стремление не воевать и не служить - мудрее патриотизма и хорошо провести короткую жизнь.
  1239. Нравственный облик только у толстого счёта в банке, а не у улыбающегося и красивого, но тощего портмоне.
  1240. Механизация и творческий образ мышления - их синтез великое достижение в развитии.
  1241. Кто умеет притворяться, знать из ямы выбираться.
  1242. Красота не форме, а в содержании, но и форма должна быть совершенной.
  1243. Человек сам себе хозяин, творец совей жизни и где он окажется, на нём нет ответственности за государственные дела, лучше остаться в стороне и принадлежать отличному уровню жизни.
  1244. Каждый обязан помнить он должен государству столько, сколь страна дала ему.
  1245. Математика женской психологии - развести славянина на флирт, логика мужской психологии - использовать женщину в качестве материала для получения прибыли, всё зависит от величия мозгов последнего, кто будет сверху, а кто лежачим на кровати, но есть путь одиночества и девственности, таланта, когда женщина - лишнее явление в жизни и часто мешающая не законченным книгам.
  1246. Торговать продуктами питания - драматическая идея, всё конфискуют приставы, а если женщины, то готовьтесь остаться без штанов, лучше краденным лесом торговать.
  1247. Благородство породы - пережиток прошлых формаций.
  1248. Распределение времени - участь квантовой механики.
  1249. Подсчитывай своё жизненное время, на что оно потрачено, куда уходят минуты, время - твоя жизнь, в которой слабому полу не место, грустно сходи в лес за белым грибом и подосиновиком, или к знакомым в магазин поговори, или пройдись до банка, еще раз узнав сколько у тебя денег на счету, только время трать на себя.
  1250. Не надо рукоплескать мастеру, а то есть риск, что в нём испортится мастерство.
  1251. Справедливо, когда юноша свои минуты тратить не то как его спутница делает маникюр, на просмотр картин Серова, насчёт маникюра - уродство современной косметологии, когда природная красота женских волос заменяется вонючим лаком.
  1252. Субстанция времени так быстротечна, ей владеть надо с полной отдачей.
  1253. В основе женского национализма - насилие над мужчинами, это не болезнь, это эпидемия против которой камни и дубинки бесполезны, а вот инъекции по повышению тупости, вполне.
  1254. Концентрация и количество вещества определяются следующим методом, концентрация женской сущности - короткой юбкой, большего она не стоит, мужской дорогим нарядом, хорошей машиной и толстым кошельком.
  1255. Если возникла проблема и она не решаема, нужно встать от неё в сторону, если эта проблема - по имени женщина.
  1256. Каждый миг нашей жизни - холить, лелеять себя, и только себя, смерть - мгновение, а жизнь - время.
  1257. Отличие мужа и жены, первый и в старости не теряет молодость, последняя становится разваливающемся двигателем.
  1258. Если есть цель из производства максимум выжить в карман, жмите как половую тряпку, а сами бегите, разгребать казусы оставьте женщинам.
  1259. Против совести не грех пойти если случай касается собственной шкуры.
  1260. Истиной нельзя обладать, её следует создавать.
  1261. У власти зрение подобно женским глазам на толстый портмоне, как и где пленить и зачаровать людей, и содрать с них финансы, только ныне уже драть нечего, осталась только людская шкура.
  1262. Сверхчеловеческая энергия возникает из русел таланта и желания учиться и работать, талант - титаническая сила мозга, способная из человеческой натуры сделать робота.
  1263. Судьбы не бывает - есть планирование 24 часов.
  1264. Правда и ложь - относительны 0 и1 - десятина 10 единство - нейтралитет.
  1265. Практика и теория - действительность отражается экспериментальными уравнениями погрешностями и отклонениями, которые в теории иногда не работают, логика теоретически девушка милое создание, практически - клочок волос и аморальности плоти, вывод теория сестра практики.
  1266. Есть цель покорить, мир не покоряй его, он уже покорён, а вот брать, что не взято - нужно, надо и можно.
  1267. Физическая химия базируется на физике, биологии, энергетике - большинство современных научных дисциплин носит комплексный характер, чему не плохо бы обучать в средней школе - сейчас не только Кризис экономики, но и Кризис образования и общества.
  1268. Друзей и товарищей почти не бывает, есть союзники и партнёры.
  1269. Не нужно ждать, когда золото в руки попадёт, надо брать ювелирные ломбарды, там всё равно контрабанда.
  1270. Женщина - прекрасное создание во всех планах, любовь - светлость, святыня, доброта, но это - зло для робототехнического и мужского развития, научная обоснованность - у таланта не женская, а мужская сущность - тогда это вдвойне зло.
  1271. Дам не нужно разглядывать, их нужно использовать в деле.
  1272. У мести есть сподвижник - сожаление, не нужно мстить, а с атаковавшего нужно взять компенсацию.
  1273. Малое создавать себя не уважать, крупная рыба дольше служит.
  1274. Если мечта не осуществима, то она подлежит уничтожению.
  1275. Наша нищая зарплата - даже на воздух иногда не хватает, как же жить.
  1276. Любовь - это чувство или сверх -психическая функция головного мозга, Талант - это чувство и также сверх -психическая функция головного мозга, первое не стоит выбирать, второе да.
  1277. За деньги, блага, услуги - всегда найдутся утешители.
  1278. Душа - это подсознание человека, когда оно молода и сознание с телом не так стареют.
  1279. Надежда - залог слабости, а действие лучшее средство.
  1280. Первой любви не бывает, есть первый секс, которого следует избегать, иначе они задушат человеческий индивидуализм.
  1281. У трусливого кролика шкура, цела потому что он трус и не полез за клевером по газонокосилку.
  1282. В психбольницах ныне лежат большинство здоровые - уголовники, уклонисты от армии, беглецы, ну всем кому не нужны лишние проблемы с обществом и государством.
  1283. Живой человек - хорош, когда он мёртвый его не кормить, не обихаживать не надо - законы современной страны нет производства, бизнеса, один упадок, так не плохо всё под себя.
  1284. Дух - это единство сознания, подсознания, ума, интеллекта, чувства и организма, слабые духом - долго не живут.
  1285. Не надо советовать - лучше прислушиваться, но действовать по-своему.
  1286. В одиночество - полное счастье, ни один гадёныш не трепет нервы.
  1287. Один алгоритм не понятен в общении с людьми, чем они свободнее мыслят, тем они не понятнее
  1288. Если женщину допустить к строительной смете с низкой мораль, то будь высотное здание, то будь производственное строение - в короткие сроки они раздвинут ноги, как эта инженер женского пола, только там не стоны и вздохи будут, а трагедии многих людей, избегайте женщин и не будет трагедий.
  1289. В молодости нужно не веселиться, а учиться.
  1290. Лучше жить в собственном особняке, у дома есть аура и её надо защищать.
  1291. В перестроечное время могучие орлы небес и земли разворовали союз, в 2000 бесы разворовали бизнес, кто украл и заработал, ныне хорошо живут, а молодое поколение побирается.
  1292. Смысл жизни мужика от рабочего от учёного прожить для себя, пьянство и курение не такой уж и грех, а вот содержать женщину и еще с ребёнком, сдавая метрологическую лабораторию в аренду, а не обучая студентов, безразмерным величинам, и стандартизации - это большой грех.
  1293. На человека действует речь, как на быка красная тряпка.
  1294. Бесконечны чувства человеческие, как космос и их наивность, когда женщине доверяешь себя, у тебя уже должны быть сомнение, а нужна ли она тебе - кусок мяса человеческой плоти, силиконовые и каучуковые не хуже, чувствительность та же, только мозг по другому работает, главное чтоб полимерная манекенщица оживала в мозгу головы, когда ей пользуешься, а остальное дело методики.
  1295. Умереть не плохо без бабы - проблем нет кабы-кабы
  1296. Любовное волнение исчезает как волнение и проблема под давлением условия жизни.
  1297. Люди перестают сталкиваться меду собой, когда приходит старость.
  1298. Женщина отличается от мужчины не столько физическими данными, сколько интеллектуальным развитием - первая глупа чаще как мартышка, второй умён, как небоскрёб.
  1299. Игра в героизм не уместны в нашей жизни - смерть не за горами.
  1300. Среди людей это не жизнь, а выживание - одному оставаться, значит быть в безопасности.
  1301. Самокритичность - борьба против лёгкой мысли.
  1302. Атеизм фундамент для прочной и твёрдой оценки истории.
  1303. Волевые качества всегда были неподвластны массовым, особенно одиночество.
  1304. Смысл жизни прожить ту самую жизнь, которую дали биологические родители.
  1305. За временем и пространством не надо следить их надо чувствовать, а слежка за ними - рассеяность в концентрации внимания.
  1306. Деньги - священная истина, за которой следует идти, а бескорыстие утопить в куче навоза.
  1307. Личность, подвергшая себя самооправданию - гнилая - никогда не признавай себя виноватым.
  1308. Я обнаружил когда то, что полимерная манекенщица лучше живой женщины, не орёт, не трепет нервы, а плюсов сколько кормить не надо и проблем нет, проблематика - наука курьёзная, её лучше обнулять.
  1309. Расчёт не сделает просчёта в своём плане.
  1310. Сладки домашние пироги, если их сам приготовил, а не жена.
  1311. Женщину не надо оскорблять, ее надо обходить стороной.
  1312. Фантазия в кулинарии важнее женских советов.
  1313. Юноша начинает жить тогда, когда начинает жить для себя
  1314. Возмужание - не первый половой акт, а прыжок с парашюта или первый миллион рублей в банке.
  1315. Духовная эволюция населения средней полосы страны позади, очевидно так и должно было случится, когда страх перед истиной приобретает окраску не остаться без жены, а полностью отказаться от этого извращения, и быть наедине с талантом и рационально знать, что женщине есть замена, постирать сам, покушать сам, утешить и приласкать себя сам.
  1316. Что скажешь, то и возвратится - закон бумеранга.
  1317. Критика и похвала со стороны начальства - да, а лучше на него не обращать внимания, а просто работать.
  1318. Какой бы не был объём знаний его надо осваивать.
  1319. Преимущество у тех, у кого деньги, власть, наука прю любом политическом режиме, но ошибка одна, когда не станет бедных, не будет и богатых.
  1320. Экономическая диверсия - банкротство лесообрабатывающего предприятия.
  1321. Скрытая война хуже открытой, её нельзя победить.
  1322. Плоды солидарного производства даже у барина - это когда зарплата у рабочего и инженера, выше чем у руководителя. Когда в сбыте деталей, конструкций, результатов деятельности производства участие принимает весь коллектив конвейера, отсылая блага производства покупателю по контракту, только в этой группе не должно быть женщин.
  1323. Невостребованные услуги - уходят.
  1324. Труд конечно наслаждение, а награда - рай.
  1325. Не хуже чем к сожительнице ехать на квартиру, у себя дома милее.
  1326. Обо всём лучше промолчать - остаться идеалом.
  1327. Зависть везению и удачи - постыдная точка, лучше перехватить это везение.
  1328. Красота не долговечна, а подтяжки на женской коже это уродство.
  1329. Мелодия - способ уйти в себя без физического стимулятора.
  1330. На высоте - другая физика, под землёй другая химия, развитие знания зависит от пространства.
  1331. Клевета - скрытое оружие, пусть ничтожное, но очень грозное.
  1332. Поняв простейшие законы, можно открывать и сложные.
  1333. Плохо всё очень - нас просто продали мелких карасей акулам.
  1334. Велосипед - дороже зарплаты, беднее славянин уже не будет, МРОТ и то больше.
  1335. Смерть - великий целитель, ад жизни сменяется спокойствием рая.
  1336. Ядерный щит - лучная стрела против финансового щита.
  1337. Лучшая форма правления государства - образованные люди при богатом народе.
  1338. Труд - не деньга, первый тяжелее.
  1339. Лучше на шаг продумать год, чем на тысячу день.
  1340. Любые социальные процессы делаются публичными людьми руками скрытых за камерой, война не исключение.
  1341. От культуры очень мало проку, если желудок голодный, а приходя в магазин зарплаты не хватает на элементарные продукты - наша современная жизнь.
  1342. Благородство поведения только у богатых людей - толстый кошелёк- благородный кошелек.
  1343. Когда получаешь зарплату - начинается нервотрёпка, куда и на что, если ты женат, если один то и жить легче, земная и научная истина - найти в себе талант, будущее - за талантами-одиночками, прошлое - за женатиками-лохами, семья - это ад и том только наша виновность.
  1344. Секс опирается на зло и не дает ни минуты отдыха, секс хуже прозябания от него все проблемы - болезни, алименты, конфликты, нервотрёпки, отношения, онанизм - лучше.
  1345. Ненависть к консерватизму - ненастность погоды.
  1346. Стандартизация всего - правильно, но стандарты не постоянны.
  1347. Война - неизбежность, когда жрать нечего.
  1348. Фантазия талантливого человека делает его мужественным и чувствительным.
  1349. Кто крепко стоит на ногах в нашей жизни, тот одинок и обратить в прах все хрупкие общественные институты, ведь они не прочны.
  1350. Ухватив несколько мыслей или идей озарения, мало ими наслаждаться, их необходимо укрепить на прочной опоре.
  1351. Всё зло человечество само создаёт себе, оно не приходит не откуда, в сырости и нищете современной жизни всё продаётся в тени, всё для себя и это правильно .
  1352. Река Судогда в начале ХХ века была истиной, стала ямой сброса нечистот, местные коровы стали заблуждаться и давать молоко с примесями.
  1353. Молодая листва рождается разноцветной - в ней мало хлорофилла, зато много болячек.
  1354. Небеса застилаются ядовитыми аэрозолями, а нисходящий свет с дождём превращается для травянистых в смертельное пойло.
  1355. Сила рубля и доллара непоколебима, кто есть применяет с научной мыслью, тот и побеждает.
  1356. Много расплодилось олигархических деревьев, а травяная масса почти истреблена - пять олигархов на одного рабочего - время не за горами, олигархи тоже будут нищими.
  1357. Много звёзд на небе одиноких, но милей мне лампочка в дому, одиночество моё осветить, ну а женщинам-звёздам - не глядите, одному лучше.
  1358. Ум по своей сущности острота логики, которая открывает дорогу неуклюжим проектам.
  1359. Многомерность пространства строится на одномерной логике и оно становится единым, заживляя раны разногласия.
  1360. История - пространственно-временное полотно, где человек всего лишь точка, двигающая траекторию планеты.
  1361. Когда берет сексуальное возбуждение - бесплатно, безопасно и не убыточно - подушка с продавленными ромбами и обтягивающем платьем, солофановый пакет вместо презерватива и состояние эйфории мозга.
  1362. Человек стремиться раствориться в толпе, чтобы забыть о своем существовании, толпа делает невидимым.
  1363. По сути человек - зверь, только в многократном превосходстве.
  1364. В 18 лет лучше деньги потратить на специальность менеджер, чем жениться, создать ребёнка и еще кучу проблем - мужество истины - одиночество, бездетность и вкладывание денег в самого себя, заботливо, осваивая новые специальности.
  1365. Совесть и стыд, их закон в действительности не действует.
  1366. Чтобы созерцать новые научные плоды и поддерживать их истину, надо уметь оставаться независимым от института семьи и брак, и стремиться отдавать себя науке, но не забывать при этом с сфере жизни и обогащать свой карман.
  1367. Мир нельзя изменить, его можно поиметь.
  1368. Любовь не должна требовать, она должна давать энергию, красоту, молодость, взамен ни требуя ничего.
  1369. Язык неконтролируемый становиться угрозой для человеческой жизни.
  1370. Трусом лучше быть, чем храбрецом, когда за спиной мешок денег, лучше смотаться и дела с концами.
  1371. Мораль и трусость - подруги лучшие - монета дружит с ногами, когда ноги уносят от прихлебателей.
  1372. Не надо прощать боль, которую причинили, просто до боли надо использовать обезболивающее средство.
  1373. Идеал искать только в самом себе, по мере приближения к своей сущности и идеал станет ближе.
  1374. Ценность общества из талантом состоит не потреблении, а преумножении своих богатств и ограничении доступа к ним женских рук.
  1375. Нужно ставить стены и укрепления, в которых должен быть запасной выход, ветер, цунами не должны сносить плотину - идеал прочного укрепления.
  1376. Науке нужно поклоняться хлеще чем богу, бог утешает, наука вытаскивает.
  1377. Святость девственности - апокалипсис человечества, потомства не будет.
  1378. Устаревшие критерии являются пищей для создания новых законов.
  1379. Потребность любить - нет такого определения, инстинкт наслаждаться да, который следует обуздывать постоянной научной деятельностью.
  1380. Космос - самая большая тайна вселенной, которая никогда не будет раскрыта.
  1381. Желание умереть правомерно тогда, когда нет страха перед смертью, когда есть сокрушение от жизни.
  1382. Жизнь - короткое явление, как эксперимент в ходе научных исследований.
  1383. В стране никогда не будет равноправия, основная масса будет спать под мостом, а небольшая строить над свои дворцы, продолжая грабить и так нищие массы - даже с мёртвой массы можно содрать кожу, правда грубую.
  1384. В современной жизни самое страшное зло - это семья, которую нужно кормить на нищую зарплату, а также самое болезненное душевное состояние.
  1385. Искусство обучения жизни состоит в том, чтобы на старость лет сберечь себя, открыть в себе талант, и накопить капитал
  1386. Беда подстерегает у двери должника, коллекторы хуже приставов.
  1387. Не достаток американизации - разница в доходах, минус советизации - государство в масле, население в ржавчине, так что же дальше?
  1388. Любить - значить жертвовать собой, любить - значит давать ущерб таланту, истинно умный человек, если он хочет секса, он будет только пользоваться женщиной, сдирать с неё всё что можно, но никогда не любить.
  1389. Мечтательность иногда сильнее реальности, но реальность сильней мечты - жизнь и иллюзия - высшее и низшее.
  1390. Мечты отвлекают от реального состоянии дел, они не разумны в современности, а вот нажива, наука и талант - да.
  1391. Природа - книга красоты и подлинная чистота живописности человека, но прогресс должен жить с природой.
  1392. Приветствовать надо не красоту и милосердие, а жёсткость и логику - великодушие, благородство и щедрость неуместны в экономический Кризис.
  1393. Всех когда-нибудь поглотит смерть небытия, поэтому с рождения надо готовиться к смерти.
  1394. Литература прежде всего должна служит науке.
  1395. О прошлом нет смысла сожалеть и цепляться за его проблемы - будущее без прошлого.
  1396. Человек с низу доверху пропитан чувственностью.
  1397. Призыв окажется пустыми словами, если нет хотя бы одного действия.
  1398. Человеческий ум остался таким же, как и тысячу лет назад, просто сейчас он переполнен информацией
  1399. Боры и налоги мало изменились от древности, просто сейчас научились прятать свои богатства, или вообще не платить налоги.
  1400. Для чего существует дарственная, чтоб кто-то остался без всего.
  1401. Произошло подчинения неба, это - начало космоса.
  1402. Воображение, наполненное знаниями необходимо всякому, даже пьяному грузчику, когда тот поднимает ящик с водкой, правда скорей всего уже пустой.
  1403. Прогресс, наука, постмодернизм приведут к процветанию: сухая земля сделается плодородной.
  1404. Стиль современных прилавков гипермаркетов - грабительские цены, которые нельзя не заметить и поплакать при этом.
  1405. Лучше оставаться дома, чем путешествовать - загранпоездки иногда сверхубыточны.
  1406. Вверх одерживает только талант, и даже над разумом, которым не следует бросаться даже в таланте.
  1407. Самое тонкое и мужественно чувство - талант головы.
  1408. Ум ни как ни касается сердца, сердце лишь снабжает кровью голову.
  1409. Пустота жизни - современное состояние бытия, каждый стремиться уничтожить каждого.
  1410. Чем больше пенсионеров, тем меньше трудоспособного населения - градиент старости близок, а кризис общества и экономики настолько невыносим, что апокалипсис демографии близок.
  1411. А кто поработать хочет на поле - желающих нет, а вот собрать урожай полно.
  1412. Трудоголизм - выдающиеся качество и мотор подлинного таланта - топливо сгорает, но огонь есть - есть талант.
  1413. У великой русской нации богатство безмерное, только вокруг нищие питаются травой, а пьют из речек, зато японцы едят нашего граба - страна не дураков, хуже -даунов!
  1414. Воспитывают ныне рубль и разгильдяйство, дураки подаются, умные воспитываются рублём, наукой, интеллектом и собственным талантом, нравственность стала проституткой для праведников ей торгуют, чтобы вечером заработать на бутылку водки.
  1415. Развивайся тем, что есть у тебя, остальное придёт со временем.
  1416. Честно жить и трудиться, под старость сдохнуть с голоду, так не преуспеешь в жизни, но труд и ум должны работать слаженно, благодаря этому и старость будет обеспеченно, на государство надеяться - лучше тухлятину съесть, и то сытнее будет.
  1417. Отменное здоровье - дар природы, нужно беречь до могилы своей, а здоровый ум и развитый талант использовать для этого.
  1418. Перед другими людьми не должно быть обязанностей, от талантов не надо ожидать подвигов, доктор медицинских наук не обязан лечит нищих за свой счёт, у нас свободное государство.
  1419. Наше государство не способно обеспечить малоимущих всем не обходимым для нормальной жизни, их слишком много, а богатых слишком мало - прогресс не спасёт.
  1420. Что-то делая, не надо ошибаться, нужно правильно выстраивать программу предприятия.
  1421. Все мы не выше и не ниже закона, русские вне закона, законы как хотят, так и изменяются, не спрашивая мнений простого народа.
  1422. Законы - пункты на бумаге, не более , но подчинятся им надо, имея их с обратной стороны, а не спереди.
  1423. Математическое моделирование успеха - точно, но важно экспериментальное испытание.
  1424. Когда вас просят о милости подать на хлеб - подавайте сразу, а сначала предложите взаимную выгоду - нищему, если у вас пилорама - не официально за циркулярный станок обрезной доски за минимум денег - ему хлеб, а вам прибыль - все довольны, так подавать всех бедных и лентяев не... а лучше вообще пройти мимо, гасторбайтеры иногда лучше работают.
  1425. Ныне тяжело жить и великим экономистам, жизнь кажется идёт дальше, захлёстывая своей грязью - всё больше приходится экономить.
  1426. Внутренняя война в стране уже началась - полное уничтожение - нет сторон - каждый сам за себя.
  1427. Сила убеждения - когда благ и денег много, а так бесполезно.
  1428. Секс и голод - переходные чувства, которые следует удовлетворять правильными способами - первый онанизмом, второй здоровым питанием.
  1429. Если увидел дамскую сумку, её не надо красть, а вот вытащит кошелёк документами и деньгами, да, но быть не заметным.
  1430. Талантливый и учёный человек сильнее обычного человека тем, что первый восхищается собой, а второй первым.
  1431. С детства индивид должен себя готовить к учёной степени в науке, будучи быв и слесарем, и стихоплётом, и фельдшером - универсальность.
  1432. Отдых - та же самая работа от другой работы - бездействие - остановка всего.
  1433. Пристрастие можно - это не страсть.
  1434. Ад - плод нашего воображения, а дьявол одно из высших чувств, к которому иногда есть домогательство.
  1435. В новой науке нельзя останавливаться на полпути.
  1436. Не надо жертвовать, когда цивилизации перед апокалипсисом - упадок производства, науки, бизнеса, затем инфраструктуры, сельского хозяйства и государственных институтов, жить для себя - жизнь короткое время в лучшем случае 31536000 секунд, может жестоко, но правильно.
  1437. Компромисс - шаткая позиция, противник не пожалеет.
  1438. Обходным путём можно достигнуть небывалых высот, главное умом, талантом и без бремени общественных институтов семьи, государства, и жизни для других.
  1439. А если бог, может и есть, а может фантазия, как говорят патологоанатомы и психиатры при кончине больного.
  1440. Кто живёт для себя, добр и честен к себе, тот достигает не открытых берегов общества.
  1441. Если прокатился, можешь саночки не везти, если извозчик оплачен рублём или долларом.
  1442. Когда дела касается выживания, самый вежливый и пушистый, становиться хищником.
  1443. Искусного врача трудно найти, но можно.
  1444. Накопительство рублей - безопасность в старости, государство не накормить.
  1445. Человека - в техногенном веке не считают человеком, его постоянно, чем ни будь, да сжимают, прежде чем опять стать человеком, человек должен жить не как собака, а как человек.
  1446. Хозяйские кошки лучше одеваются, чем простой народ - экономика 21 века.
  1447. Знания и книжная информация важнее глупых мыслей и высказываний, знания прошлого и настоящего, должны создавать виток знаний будущего, по ним создаются новые открытия в различных областях науки.
  1448. Интернет - абсолютная свобода мысли, пожизненное рабство людей от информации.
  1449. Никогда еще так плохо не было, хуже только была вторая мировая, но тогда хоть как-нибудь идея подбадривала.
  1450. Выгода - взаимность - равновесие.
  1451. Кто дальновиден и умён в наше время, не тревожен сердцем, то радуется жизни и заранее обеспечивает свою старость, не обременяя себя ни родителями, ни жёнами, ни детьми, тот зарабатывает капитал и развивается научно.
  1452. Академик менее престижен, чем дворник на Рублёвке.
  1453. Скромность украшает богача, если он не краситься и не носит украшений, как фотомодели.
  1454. Славянин волен - а голод и жажда бросают в безволье
  1455. Бедствие цивилизации - роскошный автопарк и голодные люди.
  1456. Дикость современного общества, хуже средневекового, там тише летали стрелы, а ракет нет такой тишины.
  1457. Лучшей мыслей является забиться в угол и не о чём не думать.
  1458. Страхование чего-либо - узаконенный обман.
  1459. Что посеешь, а пожмёшь, что вырастить, если без зарплаты работники не разбегутся.
  1460. Уважать надо только себя, а другим показывать вид совестного уважения.
  1461. Рабочие водку пьют, а сволочи богатеи и начальники узаконенное мартини.
  1462. Ядовитое слово - полезное слово.
  1463. Ложь праведное занятие, если полезна.
  1464. Ходить по кабинетам за справками - нудное дело, но привлекательное, хоть с людьми общение.
  1465. Всеобщее наплевательство - сила современного сознания и бессилие будущего.
  1466. Оттягивая открытость скрытой войны, рискуешь её проиграть.
  1467. Сдавшийся - уже не будет свободным.
  1468. Дураки работают, умные жульничают.
  1469. Мелкое предприятие становится великим - когда за кредитом - на бумаге.
  1470. Развития держава не берущая у населения, а дающая красавица.
  1471. Рыба и заяц старца от голода спасут.
  1472. Ломать молодое деревце не надо тогда и выращивать его не придётся, есть лишний труд, лишние деньги и ресурсы.
  1473. Талант - это подсознанье мозга человека, которое вливается в его сознанье.
  1474. Зачем расставлять сети для других, чтобы другие тону ли в омутах, нужно поглубже, вырыть яму и залить её просто водой, не умеющим глупцам, плавать написать мелко и чисто.
  1475. Роман как жанр в литературе утратил свою актуальность, его заменяют докторские диссертации и это правильно! Наука должна идти вперёд даже в литературе художественной формы!
  1476. Серые будни и тёмные ночи часто скрашиваются бешенством от жира, так работайте и творите больше.!
  1477. Зачем убивать, могут убить, достаточно уметь управлять процессами - алкоголизация, обнищание, автомобилизация, пандемия, и ненавистный сам себя уничтожит.
  1478. Чистосердечие - пред следствие банкротству, честолюбие - процветание.
  1479. Что летом родиться, не всё зимой пригодиться - если урожай ядовитый вовремя не оплачен финансами.
  1480. Юношеский максимализм надо заменять трудом, обучением профессии, тогда как водочные короли, клубы, кабаки и наркотики обнищают и просто исчезнут.
  1481. Уже что-то сегодня надо делать пока порнография из интернета не пролезла в реальность, решение есть отказ от секса.
  1482. Согласие солдата с сержантом - лишний час сна.
  1483. Дальновидный не совершает ошибок, умный учиться у других.
  1484. Новости - верхушка айсберга, кто их снимает, не покажут что под подолом скалы.
  1485. Постоянное воровство - залог закона, искусство жить для тех, кто пишет этот закон.
  1486. Любовь не нужна и ласки, общество погрязло в насилии
  1487. В большом деле только помощь денег, а также дорога знаний и навыков с деньгами.
  1488. Работа сердце не веселит, а вот жизнь сокращает.
  1489. Болезнь - такая козявка, особенно в муниципальной администрации, когда дело касается ЖКХ и дорог, лечение может уже не потребоваться, водопроводные сети окислились и осыпались.
  1490. Работа по поту, что жрать не охоту, если бесплатно.
  1491. Фашизм - адское проявление тоталитарной сущности, всеобщий похуизм хуже фашизма, он непобедим.
  1492. Изведав сильное чувство любви благородным не становишься, а вот изгоем да, так не будем любить.
  1493. Могущество и властолюбие параболой, только для большинства веткой вниз, для избранных веткой вверх, а нулевая точка - апокалипсис государству.
  1494. Коли делать нечего, проспи до вечера!
  1495. У правды сладкое пойло, пропитанное ложью - ныне здоровые речи от больных нельзя отделить.
  1496. На безымянном кладбище трудно что-либо сажать, культуры пропитаны страданьем мёртвых.
  1497. Радует, что ныне словесность так развита, что даже таланту сложно пробиться, но главное не талант, а дальнейшее развитие словесности.
  1498. Правда опасная штука, а ложью можно прикрыться, а правдой нет, на истине расцветает правильный подход к ситуации.
  1499. Не люби ближнего своего, и он тебя не побьёт.
  1500. К прекрасному полу, что в молодости, что в старости - надо сохранять равнодушие.
  1501. Главное не цель, а её результат.
  1502. Нет женщин, нет многих проблем от ревности до эгоизма, от бесов до ангелов, есть девственность и самолюбие и хорошая жизнь.
  1503. Мошенничество, иногда праведное дело если в ладу с правосудием, для нашего времени это закономерность.
  1504. Похуизм - не излечимое заболевание, его даже бог и дьявол бояться, что говорить о политиках и простых смертных?
  1505. Дерево дорого плодами, а человек не делами, а благосостоянием и деньгами.
  1506. Свои мысли держать в мозгах
  1507. Пища может быть и без вкуса, когда нищая зарплата и не грех быть ханжой
  1508. Можно вздремнуть и победа, если труд даже и тарелки супа, и до обеда!
  1509. Экономии большой почёт, а излишеству и расточительству пинок хороший, ущерб собственному капиталу не допустим.
  1510. Ныне матери бессердечные, выгоняющие детей в приюты.
  1511. Социальные потрясения не приведут к исцелению.
  1512. Живём одним днём, на завтрашний день, не нужно рассчитывать, его нужно рассчитать по алгоритму, чтоб он не принёс беды.
  1513. В сельском хозяйстве наступила безграничная война, победы не будет, поля заброшены, фермерские хозяйства - банкроты.
  1514. Избирательное право современников - большинство не проголосовало, и на меньшинстве власть не пропадёт.
  1515. Политическая речь - промывка мозгов не ложью, а мифами об увлекательной и стабильной жизни.
  1516. Почему власти шлют гуманитарную помощь Сирии, Сербии, куда угодно, только не своему народу ответ - внутренняя политика всё стерпит, а внешняя не будет терпеть задницы с фекалиями.
  1517. Общество никогда не было свободным, от крепостных отличие граждан - вседозволенность при зависимости от рубля, которого многим не хватает.
  1518. Думается, что всё совсем не плохо, всё гораздо хуже поколение 80 и 90 состариться, а поколение 2000 будет без пенсии.
  1519. Если нет производства, науки, инноваций - это пол беды, беда в том, что скоро не будет людей, могила всех рано или поздно заберет.
  1520. Война информационная и экономическая хуже второй мировой - она не заканчивается и истребляет человечество.
  1521. Переговоры лишь очередное звено, чтоб одни обжились за счёт других.
  1522. Верных мужей и жён не бывает, кобели и дамы - тоже животные, которые подвластны инстинктам, а не моральным устоям, поэтому лучше оставаться онанистом-девственником - меньше проблем, спокойнее жизнь.
  1523. Когда государство делает много для человека, и человек, не спрашивая много делает для своей родины - закон обратного вектора.
  1524. Эпоха революция прошла - настала эпоха похуизма и развала всего, вся и всё.
  1525. Ныне религиозная вера - всего лишь каббала, в которой нищие пытаются забыться, а богатые милосердием якобы искупить свои грехи, но истинный путь - дорога науки и талантов.
  1526. Экономический Кризис всего лишь верхушка айсберга кризисов - всё только начинается.
  1527. Страна не будет быстро двигаться и передовые инновации ей помогут лишь немного, социально-общественную систему надо в корне менять, когда каждый человек откроет в себе талант, тогда наступит общество индиго и может что-то и сдвинется с места.
  1528. Теория относительности - Эйзенштейн был прав не только в физике, но и социологии, свобода сейчас безмерна, но и рабство абсолютно.
  1529. Лучше создать себе легенду, чем рассказать правду.
  1530. Ум и интеллект - основной двигатель мозга, чувства помогают талантом.
  1531. Популярность - болезнь, делающая человека хуже пугала перед воронами.
  1532. Идеалистом - море, а реалистов - один - трезвенник, живущий для себя.
  1533. Не носи в карманах деньги, имей карту - карманники остались без трудового хлеба.
  1534. И немого можно обучить красноречию, ведь косноязычного оратора из него уже не сделаешь, вот умение управлять мимикой лица можно развить, да чаще всего среди лентяев пьяницы, среди дураков нищие, умных богатые, работяг сильные, а сочетание труда, ума, таланта и знаний путь к благам.
  1535. Зачем приятное милое прошлое, если в нём друзья и враги, лучше настоящее, когда справедливость и праздничный день, а вокруг нужные и полезные люди.
  1536. Труд не основа жизни, а деньги, пища, стабильность да!
  1537. Желанная работа темнее ночи, если она не оплачивается.
  1538. Одна пчела много мёду принесёт, за тысячу пчёл будет работать, если её труд как следует оплатить.
  1539. Ну лягушку не подкуешь, а хороший кузнец должен и хорошо оплачиваться
  1540. Угольщик и белого лица не постыдиться без зарплаты, а у него семья голодная.
  1541. Самое лучшее в жизни, когда у себя дома и нет никого рядом, когда никто не испытывает нервы, сам себе хозяин.
  1542. Знания и ремесло не красят человека, но дают путь к благосостоянию, деньгам и слежке за собой.
  1543. Один раз отмерь один раз отрежь - экономия, точность, расчётливость.
  1544. Пчела не малостью работает, а скоростью в движении.
  1545. Кто борется за правое дело и справедливость в наше время, обычно у того употребляют задницу.
  1546. Топор за бесплатно не точен, и щепку не возьмёт.
  1547. С умом меньше, сделаешь чем силой, если сила как ум оплачивается, а ум, как сила.
  1548. Обещание - не дело, слово - не выполнение, дело без - рубля, слово - без доллара.
  1549. Безделье не откладывай, если платят, а дело да, если не платят
  1550. Слушай только себя и живи только для себя, других послушаешь, не зная их ум и характер, в убыток уйдёшь.
  1551. Цена имеет только собственная жизнь в наше время, а чужая и копейки не стоит.
  1552. Раньше начнёшь, позже заплатят, позже начнёшь, раньше аванс
  1553. С человеком надо поступать жёстко, чтоб поступал с тобой мягко.
  1554. У закона нет справедливости, у закона есть бессмертие.
  1555. У порока есть природа - связь с женщиной.
  1556. Сани летом, телегу зимой?! Хм, не сани купи зимой, а телегу летом и то, если они пригодятся.
  1557. Кто летом трудиться, тот осенью еще больше работает, а кто летом с деньгами, тот и осенью поёт.
  1558. Песней поле вспашешь, если двигатель у трактора и комбайна поют.
  1559. Юрист не юрист, а закон должен знать.
  1560. Сознанье социальной группы - признанный консерватизм
  1561. Не умеешь - берись-учись.
  1562. Хороший коммерсант - всегда один.
  1563. Справка - толще дипломной работы и полного портмоне, бюрократия - финансовая проституция.
  1564. Сон и лень тоже отдых.
  1565. Труд и лень, что без зарплаты, тоже стоят денег платы!
  1566. Нет не у ленивого, а у денежного семь праздников на неделе
  1567. Зачем с лес по малину, если она в огороде соседнем есть!
  1568. Учёный человек всегда скромен, и не бахвалится своими знаниями.
  1569. Верные друзья в вымирающее русское время евро, рубль, доллар, знания, а остальные по бутылке, сигарете и взять взаймы.
  1570. Лучше магазинного продавца, который обманывает тебя гирей на весах, в глазок копеечкой, может быть только ты сам, когда обманываешь продавца.
  1571. Сердце может быть сильным только без любви, тогда оно бьётся спокойно, твёрдо и уверенно.
  1572. И руки можно сложит без скуки, если дело не оплачиваемо.
  1573. Люди чтут не за труд - за богатство и благосостояние
  1574. Вино пьётся в сладости, когда тело молодое и когда пьёшь один и в меру - без жены, без детей, без собутыльников и в богатстве, но и когда восхитителен путь трезвости и он основной.
  1575. В силе надо знать меру и иногда, даже слабому, который, принёс тебе оскорбление, лучше стерпеть, промолчать и вежливо послать.
  1576. Человек мучимый жестокими болями и страданиями, не должен рассчитывать на помощь других, он либо умирает, либо с помощью своей стойкости идёт на поправку, надежда на милосердие других в наше время смешна.
  1577. Любая словесность уникальна по своей значимости, ей выражаются большинство знаний.
  1578. Сон отчасти является подсознанием - в нём стираются временные границы.
  1579. Хирургическая пластика не делает тело молодым, красивым да, но старым изнутри более.
  1580. Не надо доставлять счастья другим, это может обернутся пагубным ненастьем, если есть великий труд, то им нужно довольствоваться только самому.
  1581. Если блага накапливаются за счёт страданий ближних, это тоже не плохо, такова беда технической цивилизации и её не исправить, поэтому стоит обогащаться за счёт других.
  1582. Услугу не стоит путать с прибыльным поступком, если от этого будешь потом каяться, расчёт - это лучшая награда, а долг и кредит - это каббала.
  1583. Жизнь - совокупность не предсказуемых мгновений.
  1584. Солнце бывает невидимкой, когда теневая экономика хорошо работает, а двуглавый орёл русских монет является стальным, а не золотым.
  1585. Чтобы быть здоровым, прежде всего надо жить для себя, и осознавать, что бегство от смерти и в старости быть больным не является выходом, выход подготовить мысль, что смерть - неизбежность, к которой надо готовится с молодости.
  1586. Приговорённый к смертной казни должен радоваться, а не сопротивляться, пожизненное заключение хуже.
  1587. Транспортная логистика, на своем транспорте возит без аванса в 30 процентов до перевозки товара - трагично.
  1588. Кто в молодости остался девственником, не знает страха перед смертью, возмужание - осуществлённый смертельный риск, а не половой акт.
  1589. Документы в электронном виде, а бумажная бюрократия только разрослась.
  1590. Случайного ничего не бывает, всё создаётся в рамках теорий оптимизации, систем, управления и робототехники, случайность бывает лишь в чувствах восприятия.
  1591. Философия всеобщего похуизма - урвать куш побольше и не за что не отвечать, только в старости надо помнить наплевательство производная смерти.
  1592. Рай и ад - проектирование высших чувств нашим головным мозгом, достижение которых является состоянием эйфории, бог возникает из чувства страдания и желания быть положительным, аналогично и дьявол, но все чувства относительны.
  1593. Ныне столько изобретено знаний, что без создания фонда хранения они просто будут теряться со временем.
  1594. Не нужно дарить женщине приятные и особенно дорогие цветы, лучше их вообще не дарить, если она вам их даже если не швырнёт в лицо, потом просто вас разведет на подарки и праздный образ жизни, с женщинами лучше вообще не связываться, вести одинокий образ жизни, хранить мужскую девственность и развиваться.
  1595. Не нужно слишком много употреблять пищи, обет удовлетворённости постигается умеренным голодом, рацион питания из свежих и чистых без геноцида продуктов.
  1596. Жена или супруга, всегда порочная, когда дела касается секса, да она не опозорит род мужа, как раньше, но она затмит девственное солнце ранней зари белой луной, которая даже ночь иногда не способна осветить.
  1597. Не нужно быть негодяем и проявить наглость к сочувствующих и слабым людям, часто страдающим и жертвующим себя ради ближних, просто не нужно их бояться и нужно проходить мимо, почувствовав малейшую опасность, для своих ресурсов, таланта, капитала и самого себя. Больше ошибок, чем спокойный.
  1598. Консерватизм в любой отрасли тупик новаторства.
  1599. Нет определения гения, есть талант и бездарность.
  1600. Событиям прошлого свойственна цикличность, достояние истории иногда становиться явью.
  1601. Курс современной политики -острое воздействие на потребление благ, а при умножении их богатств.
  1602. Стахановский героизм - значит ничего не заработать, а вот продать.
  1603. Напарники в делах не сплачиваются, а соревнуются.
  1604. Отчаянный человек совершает неразумное.
  1605. Чистое сердце можно и сохранить без сострадания, зная, что равнодушие брат чистоты.
  1606. В раннем возрасте надо заниматься саморазвитием, не пить, не курить, не шляться, заниматься спортом и поиском собственного таланта.
  1607. В юности нужно получить бесплатно хорошее высшее техническое образование от государства, искать выгоду только для себя, есть возможность поступить бесплатно в аспирантуру
  1608. Не нужно встречаться с женщинами, что не лишиться девственности, секс есть зло в любом проявлении, половые инстинкты можно удовлетворять с помощью различных систем секса, включая онанизм или систему искусственного секса. Секс - есть убыток - алименты, венерологические болезни, потеря здоровья. Секс -подобен алкогольной или наркотической зависимости, единственный способ от него лечиться, хранить девственность и использовать системы искусственного секса.
  1609. Не нужно служить в армии и государство, которое относиться скользяще к своему гражданину, не нужно ходить голосовать, когда государство тебе ничего не дает ни жилья, не медицины, не достойного образования, ни зарплаты, ни работы, не нужно жениться и создавать детей, нужно жить для себя, развиваться и иметь имущественные и экономические связи только с полезными людьми
  1610. Глагол праведности и девственности - образовай (школа вуз аспирантура), развивайся, талантливуй(талант с детства), учись, не служи (не будь в армии), не блуди (без секса), не отцовствуй(без продолжения рода), не женись, не пей, не кури, не кричи, индигуй(Раннее развитие), трудись, богатей, купечествуй, копи, экономь, себябствуй (живи для себя), миллионствуй (счёт в банке в 1000000 рублей, а лучше два),собсвенноствуй(имей собственность), целомудри(сохраняй девственность), не голосуй (не ходи на выборы), не рули(не езди на автомобили), не ответствуй (поменьше лишней ответственности)не воруй, не груби, не сори, здравствуй(здоровый образ жизни)не дружи(друзья до дна), знакомствуй(полезные люди и партнёрызарабатывай, не страдай, не люби, не веруй, наукай(занимайся наукой)борись(спорт и боевое искусство), питайся (правильно и вкусно кушай и пей), не развратничай (не смотри порно, дешевки, хорошее и полезное кино)не веселись, не тусуйся , улыбайся, следи (за собой), не кредитуй (не бери кредит и не давай в долг), государствуй (счёт в гос. банке), не женствуй (презирай женщин), не дари (цветов слабому полу), самогордись (самолюби), не сладостравствуй(не утешай), алачновствуй (зарабатывай), за завидуй, не гневись, не обжирайся, самоудовлетворяй (онанизмуй), не милосердствуй, не благотвори, считай(свой доллар евро рубль), гигиенствуй (соблюдай чистоту), не алиментствуй (не плати алименты)не налогствуй (не плати налоги), позабудствуй (забудь родителей родственников имей псевдоним), энциклопедируй (развивайся многогранно), самосохрани (следи береги контролируй себя), не суеверь не венчайся , стригись (щетина и короткая стрижка), не ругайся матом (не материнствуй), мойся, не усыновляй, не удочеряй, не хворай, закаляйся, ростовщивствуй (сдирай с других, не давая своего), трезвуй (не пьянствуй)
  1611. не сори, ни за что не плати, философствуй (синтезируй), одиночествуй (ни друзей, ни близких, только знакомые и партнёры).
  1612. Собака не лучший друг человека, а нахлебник, когда хозяин готовит шашлыки.
  1613. Лишь когда понимаешь, что накопление навыков и знаний нельзя утратить, обретаешь самого и себя, тогда наступает саморазвитие.
  1614. С раннего возраста индивид должен воспитывать в себе чувство независимости, избегая паршивых страстей, чтобы не вызывать в себе чувство ярости, социальный процесс обнищания населения на чувстве гнева базируется.
  1615. Зачем преодолевать препятствия и тратить ресурсы, когда правильной мерой является их обход.
  1616. У жизни не может быть глубин, а вот поверхности, столь твёрдые всегда есть, когда хочешь кушать в хлебе нет смысла копаться, надо употреблять.
  1617. Отброшенный объект обратно, чаще не возвращается на исходную точку, лучше избегнуть наступательную силу.
  1618. Великое деяние современных людей - больше потратить, поменьше заработать.
  1619. Хороший пример, когда жить хорошо, а никогда достигается это хорошее - культ современной жизни.
  1620. В словесности многие считают себя талантами, когда пишут под стандарты, но нет страшнее создавать созданное - это однообразие и тормоз для развития русского слова.
  1621. Чем больше умений и навыков у человека не сходными между собою, тем больше шансов у него выжить в экономический кризис.
  1622. Лучшее лекарство в современной медицины для усталого и старого тела, это лучше не обращаться за врачебной помощью, а быть здоровым, а проще умереть.
  1623. Глупец, что в кризис экономики, что в стабильное время профукает своё состоянье, а нищий на кризисе сможет заработать, если он мудр не по годам.
  1624. Невежество - тоже высокая культура, если ей правильно пользоваться, и она приносит доход, а вежливость - помойная яма, если лишает человека хотя чего-либо.
  1625. Сейчас многомилионная битва людей наступила, побеждающих друг друга и умирающих бес знает за кого и за что, но лишь тот выйдет победителем, кто победит в себе гордость и сохранит свой нейтралитет.
  1626. Алчность - ценное качество в бухгалтерии, лишние копейки делают рубли.
  1627. Дружба жизни - валютный рубль.
  1628. Сбережение имущества - залог недвижимости.
  1629. Высший закон - своё благо.
  1630. Разумные дела - хорошая прибыль.
  1631. Брак опухоль свободы.
  1632. Словесность не пахнет фекалиями.
  1633. Быть незаметным - качество разведчика любому не помешает.
  1634. Виновным не надо быть - вина убыток.
  1635. Бояться красного гроба и мертвеца - себя не уважать.
  1636. Чудеса - запретный плод, который не стоит претворять в жизнь.
  1637. ЖКО, о, о, о - очко, сколько тут сделано зла, и зло делается снова, и снова, трубу прорвало, фекалии кругом, а от питьевой воды даже хлор убежал, и пусть свои намерения зло оставит, накопление нечистот - зло.
  1638. Добрый начальник - добро для себя, со швейного завода станки в гараж, а сукно и ткани на рынок готовой продукцией, а до остальных и дела нет, истинное добро, ибо накопление добра, когда после советизации и американизации ничего не осталось, последнее для себя - это необходимо.
  1639. Хорошая техническая специальность, когда рука не ранена, можно в слабой кислоте работать, рана не задета, зло бывает и добру повелевает.
  1640. Нет определения греха - есть безгрешность, ведущая к краху.
  1641. Законы - слова красные на бумаге, а жизнь вне закона.
  1642. Кто без любви прожил, у того и долголетие.
  1643. У таланта много ступеней, но первая - главный закон.
  1644. Добрый человек защищает себя.
  1645. Льстить, чтобы получить автоматизированный конвейер - лесть техническое решение.
  1646. Если на своём пути встретит человека, не надо спешить идти с ним под руку, а друг, это пройдоха, лучше одиночества в личной жизни не существует.
  1647. Не отёсанный дурак не понимает основы красоты, и спиливает молодую сосну, не старую, что жена его дома намного уродливее своими противоестественными формами по сравнению с этим стройным деревом.
  1648. Почему столько мало талантливых женщин, потому что их участь прислуживать более сильным.
  1649. Если вдруг дело начато с со слабым и не подготовленным напарником не продолжай, а то слишком много переделывать придётся.
  1650. У плохой кровли и хозяин плохой, а еще лентяй, иногда пьяница, у такого мозги, подобно дождю протекают, только не в помещение, а подпол.
  1651. По раньше встать, и время не вспять, и лень отступает, кто рано встаёт, тому красавица даёт, будь то молод иль стар, а кто ленивец и тупец, тому и решимость мысли не поможет.
  1652. Легко налоговики видят чужие грешки в теневой экономике, а своих не замечают, когда прибыль обдирают, а что взамен ничего, да трудно вырастить зелёные листья - доллары, а вот сорвать и пожелтеть до рубля - легко.
  1653. Не надо о зле плохо думать, оно тоже приносит пользу, но и о добре не надо забывать, если у соседа участок наполняет банной пеной, то твоя вазовая территория остаётся плодотворной и чистой.
  1654. Берега экономики ныне противоположные и пролетарии, и коммерсанты, только затоплены в одно море, но далеко не каждый вылезает из этого гибридного моря, посылая всех, вся и всё и живёт для себя, остальные остаются в солёности грязной воды.
  1655. Сотворение зла и добра - их синтез в нейтралитет, очищение от ложных догм, бог и наука, а может нет бога, а может нет науки, но нет бога есть наука, но богом можно прикрыться, раскаяться и не злиться, а самому быть доктором технических наук и творить не очень полезные изобретения.
  1656. Нет большего злодеяния чем физическая близость, любовь меньшее из зол, а талант - благодетель, страсть близка к ненависти среди плотности чувств, нет несчастья злее, чем женское тело, соблазняющее девственного юношу, есть только счастье в равновесии и тишине.
  1657. Лучше мгновение в деле и блаженной энергии, сделанного созидания, обладающего первозданной красотой и испорченным уродством, чем час прозябания в ресторане или в политических дебатах, на телевидении много орут о помощи ближнему востоку, о других странах, а как бедствует собственный народ ни слова, но это уже не повлияет на процессы демографии, алкоголизации, обнищания, истребления. эпидемии, криминализации населения, ибо славяне закончили свою миссию, сильнейшие проживут для себя.
  1658. Апокалипсис неизбежен, слов много полезных и спокойных, но тысяч речей, будет больше покойных - демография и отрицательные социально-экономические, политические, психологические, научные процессы доделают своё дело, мёртвые будут на земле, на не в земле.
  1659. Что плохо для себя сделать всякий сможет, но вот, что-то полезное и в высшей степени нужное самому себе, далеко не каждый.
  1660. Когда заканчивается война, победитель с ненавистью относиться к побеждённому, порабощённый молиться за свою шкуру, зачем война, счастлив, тот кто не жаждет ни победы, ни поражения, а обдирания интеллектуальных и материальных ресурсов противника, зачем убивать стадо поросят соседнего фермера, зачем травить конкурента, их можно вместе с противником продать кому надо, землю себе пригрести - взаимная выгода.
  1661. С проигравшимися нечего церемониться и ласкать их, не структуры, нет человека, не группы в поле, нет и противодействия на поле.
  1662. Сантехник - водопровод, электрик - энергетик, автослесарь - автомобилист, токарь - станочник, профессий множество, но каждый должен быть инженером и новатором, ибо система современного образования так устарела, что инженер-механик не может кислородный датчик обнаружить под капотом, но лишь талант смиряется со всем, плюёт на всё и не лезет в структуры современного, вымирающего общества
  1663. В юной голове столько мыслей нестойких, а их еще перегружают информаций до такой степени, что концу училища у человека полная каша в голове, ибо память человека не так многотонна, много лишнего в школе, вузе и аспирантуре, с начало развить ранее индиго в ребёнке и память, а потом малую биологическую машину обучать знаниям.
  1664. Хорошее словцо не сказанное, а в мысли, оно должно сначала обрасти логикой, речью, применимостью, как прекрасное дерево листвой, цветами и приятной окраской, а потом лететь даже в не чищенные уши.
  1665. Молчание - не золото, не платина, не радий, не вещество, а - плазма, которой надо следовать, и тогда лицо человека останется приятной окраской и благоухающей внешностью.
  1666. Богатство - это праведность, его следует считать достоинством человеческой личности, разумным и здоровым состоянием психологии и тела, если человек доволен своей жизнью, а благо нажито или украдено в рамках федерального закона, ведь шаткие материальные ценности рано или поздно отберут.
  1667. Рыбий мех бывает, лучше в мороз согревает, чем из норки.
  1668. Благородство и моральность - ныне не в почёте, но они должны существовать, их применимость также актуальна, как мерзость и коварство, а правильность применение этих качеств не несёт ни каких затрат.
  1669. Нужно беречь себя, ибо даже лучший кардиолог не вошьет оба клапана сердца и не пересадит саму мышцу, если больной невежественный к своему здоровью.
  1670. Земная жизнь каждого дана для развития и жизни для себя, умеренных радостей и удовольствий, если есть перед этим постулатом страх, и постоянно жертвуешь себя других, то жизнь хуже смерти.
  1671. Обратись к самому себе и будь безгрешен, не соверши самого страшного греха любодеяния, оставайся муж девственником, будь благородным и умным, богатым и талантливым, остерегайся любых женщин, особенно завистливых и коварных, будь одинок, имея много полезных знакомств, заботься о своём богатстве.
  1672. Даже в кризис, войну или гражданское время человек может обрести отличную жизнь, славу, почёт, силу ума, не обременяя себя дурными нравами, девками и семью, ибо нрав и поведение должны служить самому себе.
  1673. Талант и девственность дороже государственных институтов, включая институт семьи, институт секса и институт бремени.
  1674. Дорога праведности - одиночество в личной жизни в хозяйстве и быту.
  1675. Полезное не философствовать, даже если ум наделён неординарной логикой, а пойти на участок и обустроить огород, пища духовная и мыслительная, а без картофеля и хлеба тоже нельзя.
  1676. Суеверия в колдовство, судьбу над всем и всеми, как поганый ветер, разносящий плодоносные листья, разносят истинные мысли, сомнения в науки химии, физики, медицине, фармакологии, биологии и других вузовских дисциплинах, подобны умирающих сердцам и клеткам, они невежи и грубияны, не надо верит в судьба, а верит только в самого себя, в свою мудрость и достоинство, каждый сам выбирает свой путь, экспериментальные знания и опыт этому помогают.
  1677. Приобретать образование - только бесплатно и за счёт государства, зачем платить лишние деньги, страна не обнищает, а радость в знаниях - лучше чем служба в призывной армии с дедовщиной, учись - не ленись, специальность поможет в жизни устроится и откосить от армии.
  1678. от кто не вышел пораньше на рынок торговать ширпотребом, тот к обеду вероятно не продаст ничего, в торговле бесчестный человек самый богатый, а размазня и благородный самый бедный, не сажай картошку, перепродай - спекуляция - золотой и праведный процесс.
  1679. Жадность, расчётливость, скрытость, работоспособность, ум, жилка - шесть праведных ангелов и демонов современного бизнеса, а реклама ему в помощь, на производстве товар из не качественного сырья делаю, а картинке божьим одуванчиком представляют, особенно продукты питания в помощь этим святым купеческим субстанциям три купчихи красота, молодость и голизна.
  1680. Беда наших детей заключается в одной - отсутствие родительского внимания, великое дело, когда родитель вместо педагога ребёнку, в противном случае заводить детей нет смысла.
  1681. Благотворительность - расточительное дело, ее недостаток - казна не резиновая баба, а живая, её расхищение - банкротство капитала.
  1682. Славянская цивилизация уходит к своим корням, вымирая, поиск её путеводной звезды, ведущей к завтрашнему дню, не в истреблении производства, бизнеса, науки и уходе к средневековым уставам жизни, а людях хотят с кандидатскими диссертациями.
  1683. Не отвлекайся от своих мыслей - они провоцируют твое поведение.
  1684. Дальновидный человек поступает с реальными фактами, как с опорой своей жизни, не опираясь на бессмысленные законы расточительной власти.
  1685. По чему у автомобиля четыре колеса, чтоб он был приближен к земле, почему автомобиль не может летать, потому что пространство - абсолютная свобода, почему у автомобиля четыре окна, потому что он на земле, верная логика, когда муж будет гнаться за своей женой и её партнёром по сексу, те могут умотать в космос, и сладость мести у разгневанного верблюда увы останется без блюда.
  1686. Зачем воздержание от змей, коз, женщин, коров, свиней, пантер, просто надо беречь мужскую девственность, ибо это первая ступень очищения и жизни для себя, для открытия таланта и совершенного здоровья, а также человеческого апокалипсиса, не нарушая ни одного закона общества ни политического, ни социального, ни уголовного, ни нравственного, ибо секс - это зло, от которого исходят большинство проблем.
  1687. Справедливы мировые законы - в мире всё растёт, цветёт, стареет и умирает, очищая корни земли и наступает абсолютное равновесие в природе, полное успокоение, поэтому физическая смерть - благодетель, а девственность мужская её сестра и наступает так называемый земной рай, где нет человеческого негатива.
  1688. Зовёт праведная доктрина - талант, девственность и одиночество - брат, сестра, брат - изящества не лживы в речах, нравственный человек не тот кто обрюхатил женщину и красиво говорит, а тот кто мимо прошёл и не произнёс ни слова.
  1689. Самое хорошее оружие против негатива общества, а именно алкоголизации, низких зарплат, воровства, коррупции и многого другого негатива - не война, а вполне законные процессы - демография, жизнь для себя, девственность, талант, учёность, и капитализм-экономия, ибо это урок, если государство и общество хочет иметь сильную цивилизацию, они будут заботиться о своём народе, а бросать его в помойные и навозные ямы.
  1690. Лишь довольный собой живёт для себя, не прислуживая государству, обществу и их институтам, тогда - он богач.
  1691. Работать на себя может только достойный муж, который не хвалится сделанным, а скрывает достигнутые заслуги, ресурсы и свои блага, потому что он мудрец, ибо желанье стать достоянием общественности не всегда заканчивается удачей.
  1692. Умный богач надевает на себя лохмотья и не носит драгоценностей, в толпе не узнают, а заодно и не ограбят.
  1693. Не надо выбрасывать вещь, если она не пригодилась, любой предмет часть пространства, и в нужный момент употребиться.
  1694. Жадный баклан глотает всё, только с туалета не слезает
  1695. Быт и обыденность жизни от старины не изменились, лишь усовершенствовалась инфраструктура человеческого сознания.
  1696. Даже богатый торговец, должен стремиться, с достоинством украшать внешнюю часть дома своего, но скромно и изюминкой, а свои богатства прятать хорошо, хлебные и золотые хранилища держать в тайне, не носит роскошных тканей, удовлетворятся обычной пищей, не говорить лишних слов, а излишества употреблять в одиночестве - это ум и грамотность дальновидного капиталиста.
  1697. У современного народа средневековая психология - боязнь власти, а большая власть - показ фиги и наплевательство на меньшую власть.
  1698. Смерть для человека стала спасением, а не боязнью, когда современная жизнь так гнила и пагубна, жизнь - страданье, смерть - спасенье.
  1699. Пути развития цивилизации - великий вопрос, ответ на который может только время или пространство, небо - космология не за горами, земля - очищение земли.
  1700. Нынешний гражданин не знает своей меры и живёт в кредит, но мыльный пузырь когда-то лопается, проигравший молчит, а выигравший бежит.
  1701. Благополучие достигается не столько трудом, сколько изворотливостью ума, но беда приходит и в ум, тогда приходит на помощь труд.
  1702. Слишком сложна стала юриспруденция, множество законов породило множество коррупционеров, законов этих пионеров.
  1703. Зачем глупая война, когда не нужно создавать врагов, травля лучшее оружие и нейтралитет.
  1704. Наступило время войн, ради блага и наживы, нельзя победить врага, если он скрыт, интернет - не столько враг, сколько помощник.
  1705. Сколько всезнаек родилось с красными дипломами, а когда касается дела, кусты обрастают зеленью.
  1706. Постижение знания - долгий процесс, кто торопится, то заблуждается
  1707. Болтунов любит аудитория, но не ценит хозяйственник
  1708. Прежде чем начать создавать продукт, не спеши быстро к результату, сначала изучение процесса, затем результат, вовремя закончить продукт или проект, удача на стороне создателя, если прикарманить.
  1709. Бесстрашие - основа жизни, но брат смерти, кто не осмотрителен, щедр, не бережлив, того обдирают как курочку.
  1710. Как быть нравственным человеком, если зарплаты на хлеб и молоко не хватает, слабые спиваются, сильные живут для себя.
  1711. Накопительство -хорошее дело, блага и деньги не пропадают, а их растрата ведет к хаосу.
  1712. Логик умён в молчании, он не говорит о своей логике, а пользуется ей, поэтому на шаг впереди от других, логик не стремится прославится своим новаторством, поэтому его достижения остаются при нём.
  1713. Если человек достиг прославления, лучше залечь на дно
  1714. Когда сажаешь капусту, картофель, когда дела приближаются к сбору урожая, соседи могут всё испортит, выкопав половину урожая ночью.
  1715. Иерархия техногенного общества не отличается от первобытного рабы - аристократы, старики дети - рабочие - начальники - властители - олигархи, структура общества не поменялась со всеми её законами от низшего до высшего.
  1716. Ныне государь хозяин, олигарх, чиновник, а холоп и крепостной - рабочий, инженер, специалист и прочие сословия - итоги уродства цивилизации от древних времён так и не изменились, раньше золото - теперь рубль, евро, доллар.
  1717. Суета - закономерность человеческой психологии, начальник гавкнул, подчинённый наложил в штаны, осознание своей финансовой независимости делает человека восприимчивым сопротивляться стандартной психологии общества
  1718. Огранка алмаза дело избранных, добыча дело половина, а воровать дело единиц.
  1719. Нет тяжелее греха, чем сексуальное удовлетворение, беда может подкрасться неожиданно.
  1720. Преступление не всегда наказывается - вредные привычки истребляют от мала до великого, зато корпорации наживаются.
  1721. Обанкротить водочных королей и табачных вельмож - не пить, не курить, а деньги тратить на продукты питания.
  1722. Лучше переоценить противника, чем недооценить, тогда тебя недооценить враг.
  1723. Не лезь на дерево, страсть высоты может обернуться гибелью.
  1724. Простейший путь - возврат в прошлое, новейший путь квалификация и инновация, а нынешний путь - заросшие травою поля, поржавевшие трактора и грейдеры, и пьяные сторожа около пропитых зерновых амбарах.
  1725. Начало убытка - размножение лишних ртов, начало прибыли - холост.
  1726. У районного люда одна проблема, просвещённых множество, не мало дельцов, только реальный сектор производства сдох, а торговля отмерла, а жрать всем подавай.
  1727. Рисуя картину или создавая проект не применяй простоту кисти, ищи изящность и актуальность живописной картины, не унимая при этом корысть прибыли.
  1728. Совершенство водителя не в искусстве управлять транспортом, а в бдительности и осторожности.
  1729. Зная основы хирургии, можно и самому оказать себе первую помощь знающий свои физические ресурсы, не превысит норм на арене, а умный обойдёт арену стороной.
  1730. Кто привык лишний раз рисковать здоровьем, тот дурак, мудрый ценит свою седину и года.
  1731. Не вкладывай свои миллионы в бизнес, а лучше живи на них, если за тридцать, прибыль имеет градиент заканчиваться убытком.
  1732. Доктор наук, а что беден, наука - бедная деятельность, умный бывает бедным, грузчик - середнячок, деятельность, приносящая деньги и блага не всегда умная.
  1733. Серная кислота приносит ожоги эпителиям, но эпителий, поглощая серную кислота растворяет её, так кто сильней - девственник или мужчина, девственник тот же мужчина, а мужчина не девственник.
  1734. Много машин ездит по провинциальному асфальту, а дороги странно без асфальта, жизнь в кредит, а кто будет платить за асфальт.
  1735. Мы рождаемся тёпленькими, а умираем холодными - температурный градиент жизни понижается, КПД жизни изнашивается, так и общество отмирает Союз - РФ - Распад.
  1736. Отличный человек будет общаться в согласии с другим человеком, но никогда с ним жить не будет, одиночество - это правильно, никто не треплет нервы и не изнашивает нервную ткань.
  1737. Образованный человек спокоен, необразованный постоянно метается.
  1738. Талантливый славянин на протяжении всех своих дней и ночей должен остерегаться в юности одноклассниц и девушек, в молодости и зрелости - женщин, в старости - истеричек и мошенниц, мужская сила интеллектуальная и физическая предназначена только для самого славянина.
  1739. Никогда себя ни надо в чём-то обвинять и других тоже, лучше остаться в стороне.
  1740. Если руки растут с задней стороны, то их можно выправить на пути ума и пропитания, жрать и пить захочешь, и трактор починишь, и в поле выйдешь, и посвятишь себя науке, только не нанимай калымщика, лучше бесплатно подсмотри, проси, научись, но не за что не плати в этой жизни рублём, евро, долларом - деньги и блага - святость - не брага.
  1741. Сбережение имущества - залог хорошей экономии, не надо покупать новую стиральную машину, если старая на ходу, новую можно на запас, но бывалая не должна знать соперничества с новой, сговор с новизной меряется экономией.
  1742. Одиночка стремиться пообедать у соседей, по завтракать на работе, поужинать в компании хороших знакомых, но не готовить котлеты, жаренную гречку и салат у себя дома - собственный рубль не лишний, рубль - добродетель, которую надо беречь, и которая должна работать, не на цветы, шубу и серьги жене, на обеспеченную старость одиночки.
  1743. Если дальнобойщик взял норму груза, пусть хозяин ожидает обмана, хитрый муж возьмёт перегрузку, продаст её, лишь первый это не заметили ДВС, инжектор, колёса и кузов.
  1744. Чтобы увидеть в людях дурной замысел, надо самому быть дурным затейником, но не показывать этого.
  1745. Долг не может быть крашен платежом, если долг окрасить, то платёж становиться бесцветным.
  1746. Талантливый математик со школы следует велениям своего мозга, не поджидает, что ему подскажут окружающие взрослые, часто бездарные и грубые.
  1747. Лишь стойкий человек способен вынести невзгоды жизни, а чудак бежит от проблем, но проще не создавать эти проблемы.
  1748. Очаг одиночества всегда с хорошим уютом, когда никто не мешает.
  1749. Долги - лишняя головная боль, свобода - выбор желания.
  1750. Знания не бывают лишними, возможно вас не поймут, лишь вы поняли себя, а на остальное наплевать.
  1751. К себе надо помягче относиться, а строго к товарищам, не обидь себя, другого можно.
  1752. В администрации, где порядок, там овцы и волки обнимаются, как речами, так и зубами-устами.
  1753. Женщин надо уважать, советоваться с ними, мягко общаться, улыбаться им, признаваться в чувствах, быть галантными и вежливыми, подчёркивать их красоту, сотрудничать ними в работе и науке, если есть о них польза, но избегать с ними личных отношений, флирта, не дарить цветов и подарков, а глубине души презирать, не показывая этого, залог девственности, даже при экстремальных обстоятельствах.
  1754. Когда группа людей принимается за дело, не лезь первым, присмотрись, поучись, потом высказывай только своё мнение.
  1755. И на женщине можно делать деньги, если она красива, талантлива и молода, если в ней огонь и лёд, а старый хлам можно отправлять на пенсию, если в нынешнее время государство будет платить.
  1756. Добродетель одиночества заключается в общении с женщинами и получения от них знаний, злоба - обязательно найдётся та, которая попытается погубить эту добродетель.
  1757. Единственная ошибка нашей пагубной и нищей жизни - это повторять ошибки других, даже минимальные условия жизни должны работать по принципу - жить для себя.
  1758. Излишнее наше усердие в работе любой команды - потеря уважения - - приобретение навязчивости - вывод попользуются, поимеют и спишут.
  1759. Дипломатия - мачеха прямоты, согласие - отчим позиции, послушание - брат холопства.
  1760. Всеобщий похуизм принял глобальный характер, никто ничего не знает, никто ни ничего не умеет, каждый надеется на ближнего, в итоге всё рушиться и жизнь превращается в зад смерти.
  1761. У милосердия есть такое явление, как быть первым, чаще всего первенство негативно, не пропускание мягкости - есть твёрдость характера.
  1762. Не умение и не научение, а желание попробовать новое приводит к драматическому последствию.
  1763. Если пришёл за с правкой к чиновнику, будь твёрд, решителен и прост, не подавайся взятке и ты близок к справке.
  1764. Жаловаться на что-либо себя унижать, еще и посмеются, виновника лучше лицом в грязь, и сам посмеёшься.
  1765. Секс - это преступление против человечности, девственность - апокалипсис человечества, только секс наказуем, а девственность - нет.
  1766. Не сдержанность при встречах с дамами губят не только мелкий капитал, но китов пузатых.
  1767. Грамотный парень еще в 13 лет бегает не за юбками, а занимается обеспечением своей жизни, своего будущего и развитие принципов жизни для себя.
  1768. Каждый может заработать в 21 век даже на фоне экономического кризиса, главное решиться стать таким человеком и отвергнуть основные общественные институты и догмы.
  1769. Зачем покупать в магазине замороженную форель, если рядом река Ока, в ней полно рыбы, немного навыков ловли или ночью пластид, в бочки и прочь ноги, государство не обеднеет, каждый совершает ошибки, но они исправляются, когда рубль жмёт.
  1770. Как можно сотрудничать с государство, которое тебя поливает помойными отходами, наоборот, такое княжество надо доить, как белогрудую коровку и пить молочко пока оно холодное и свежее, когда потеплеет, брать уже будет нечего.
  1771. Политическая система государства - власть в мёде, олигархи в сливках, чины в оливках, навоз народу, итог бедность и нужда, разруха и голод, а уродам и богатства не постыдны - вывод таково наше время от начала 2000 -х 21 и это время уже не измениться, итог последний -разница в социально-экономическом уровне жизни несколько десятков, а то и сотен раз, последний вывод - не государство, а пустота и безжизненность.
  1772. Лишний кусок хлеба только для себя, государство не дало ничего, ничего не надо давать и государству, семья ни дала ничего, и для семьи ничего не надо делать - железная логика - двоичная система счисления всегда применима.
  1773. Когда слова бессмысленны, в них отсутствует познание.
  1774. Одинаковых путей не бывает у людей.
  1775. Болтать следует много при обучении младшего человека и показывать.
  1776. Приватизация - страны демобилизация - капитализация - национализация. Хм, а смысл тебе то, что от этого перепало, ничего.
  1777. Все хотят быть богатыми и не работать, для этого кредит в рекламах погряз, но если желаниями не совместимы с реалиями, то лучше смириться.
  1778. Демонстрации, оранья - бесполезно, лучше урвать тайно свой кусок.
  1779. Свои недостатки нужно прикрывать, и причём хорошим костюмом с партнёрами и бедной одеждой в толпе.
  1780. Голодный не боится сытости, сытый боится голода
  1781. Доверять - только своему взгляду, доверять - только фактам, верить только себе.
  1782. Поведение человека не предсказуемо, как у обезьяны.
  1783. Лучше оставаться в тени славы, а славная тень прикроет тебя, когда свет славы затмится, затмение темна как тень.
  1784. И без высокого чина можно прожить, главное в богатстве.
  1785. Пораньше встать зимним утром и почистить снег - глаз порадовать окружающих.
  1786. Друзья в этой жизни не нужны, нужны партнёры и коллеги.
  1787. Пусть не понимают тебя, главное ты пойми и тебе многое спишут.
  1788. Достойного собеседника ныне трудно найти, а дурака выпить за твой счёт, море при лёгком словце.
  1789. Лишь приобретя собственный жизненный опыт, можно перенимать жизненный опыт других.
  1790. Мир нельзя изменить одними слова, а вот делами можно.
  1791. За оскорбление женщиной лучше заплатить лестью и улыбкой, коза или корова тогда сама покраснеет.
  1792. Не гонись за дипломом, поторопись за знанием.
  1793. Родителям клин в зубы, а кормить только самого себя.
  1794. Тебя всё равно не оценят, так что не рви зад и спину.
  1795. Земля хороша, а без хлеба и гроша пахарь без монеты хлеба нету
  1796. На небо нужно надеяться, ведь дождь тоже испарением конденсата оплачивается
  1797. Конь поест овса, только навоз без удобрения земле бесполезен.
  1798. Бесплатно и рожь не накормит, а пшеница не вырастит.
  1799. Волка ноги не накормят, если бегать без зарплаты, если труд без зарплаты то работа не волком в лес убежит, а космическим кораблем улетит.
  1800. Нет! Заря золотом не осыпает, а закат после дня да!
  1801. Золото есть золото, даже без молота, ведь золото у тех, кто без молота.
  1802. Железо куётся коль горячее, нет и также оплачиваемо, а и на холодную можно.
  1803. Бесплатные уменья работать не дороже золота, а дешевле цинка, если они не оплачиваются
  1804. Мастер дела боится, если оно бесплатное.
  1805. Лето можно пролежать, если сумма полна и зимой не надо бежать, если лето в поле не оплачивается.
  1806. Труд не кормит, кормит зарплата и деньги, в магазин ты не с трудом пойдёшь, а с деньгами.
  1807. Если дело без рубля и доллара заканчивай и иди гуляй смело
  1808. Труд честь дело три разные вещи - всё по-разному оплачивается.
  1809. Гляди не на человека и не на его труд, а как они оплачиваются конечно в оковах морали и законности.
  1810. Птица узнаётся в полёте, а человек не в работе, если работа не оплачивается.
  1811. Если речь оплачивается, а дело нет, то человек узнаётся по речи.
  1812. Крапиву можно сорвать и чужими руками, если чужой труд оплачен.
  1813. Орешек не надо грызть, скорлупа сама треснет, если плоскогубцы оплачены рублём и ядрышко скушать.
  1814. Смотри на лицо, а не дело, если рыло добро, значит дело вероятнее с зарплатой.
  1815. Пища кушается свято, когда есть и хорошо дремлется, если есть, конечно, золото, евро, рубль и доллар, в противном случае судьями служат голод и тотальное истребление.
  1816. Что устарело пора наукой и прогрессом заменять. Новое время - Новые постулаты.
  1817. Как разговаривать с банковским работником, который видеть в тебе не человека, пушечное мясо для финансовых войн, лучше говорить с человеком, который готов дать тебе бес процентный кредит, значит долг можно реконструировать.
  1818. У судьбы может быть только один виток расчётливость, в современной реалии лучше не быть благородным, понимая истинный смысл денег, обретаешь опору в жизни, не понимая теряешь не только жизнь, но и людей.
  1819. 817. Жизнь остаётся без изменений, меняется только мудрость информатизации общества.
  1820. 818. Приличия нашего общества - безразличие к человеческой индивидуальности и поглощение человека, как тряпки, для вытирания суши после морского прилива.
  1821. 819. Оценивая состояния электрических сетей, грамотный электрик не отвергает и не одобряет, а ищет причину неисправности, логика - в знании
  1822. У человека в современной жизни несколько путей, дорога бремени и затрат, полная тяжестей и лишений, дорога одиночества и ничего не делания - человек спивается, и самый правильный путь таланта - дорога девственности и одиночества, благородного творчества.
  1823. За зло не надо платить, и за добро тоже - это бесплатные субстанции, а кто и как ими владеет, выбор каждого.
  1824. Человек подобен робототехники, у роботов принципы жизни одинаковые, а человека мешают лишние чувства.
  1825. В жизни не нужны друзья, а вот полезные люди да.
  1826. Не пытайтесь быть жалостнее и сострадательнее, это против вас обернётся.
  1827. Слушать лженаучные языки, свой язык не уважать и свое мышление.
  1828. Ставить на должность не обученного человека, принести убыток предприятию.
  1829. Родители во время нищей жизни чаще издеваются над детьми, огорчая их, а смысл тогда создавать эту болезнь, не проще прожить для себя?
  1830. Побеждать себя и возвращаться к мыслительной силе и одиночеству - подлинная человеческая сущность.
  1831. Где царствует беспощадность робототехники, там и порядок, заодно и стабильность в технической экономике, где нет места милосердию и лишним чувствам.
  1832. Если встречаешься с человеком, которому ты не ровня по интеллекту, следует поучиться, но береги свои идеи.
  1833. В медицине встречаются несколько промахов - не робототехнический подход врача, не профессионализм и неграмотность пациента.
  1834. Студент - подопытная мышь для учёного, если студент не стыдится своих новых мыслей, со временем он превращается в экспериментатора.
  1835. Дело, доставшееся сыну от родителей, не стоит оков государства, потомок принимает дело, а не идет ну услужение гнилой власти, избегая при этом соблазнов плоти и женщин.
  1836. Секрет грамотного правления - трезвость и профессионализм.
  1837. Человек - это клочок агрессии и яда, а также совокупность подсистем.
  1838. Мелкие производственные фирмы остались без слова, с голой спиной - это решительная политика властей, это просто противно и дико, ведь страдают люди
  1839. Не служи родителям, не увещай и помощью - они отработанный материал, будь почтителен и смирен, но свой рубль трать всегда на себя.
  1840. Совершенный индивид, это талантливый карьерист.
  1841. Стрельба из пистолета ТТ (Токарева) учит точности не только в цели, но и в жизни, промахнулся, враг встрепенулся.
  1842. Прежде всего надо задуматься о далёком будущем, тогда настоящее пройдёт без неприятностей
  1843. Если человек говорит красиво, не значит, что он умён.
  1844. Почему человек скрывает глаза за тёмными очками, потому он не солнца боится, а точно другие очи увидят его ненависть, любовь, страх и другу спектрограмму чувств.
  1845. Даже обезьяна подаётся обучению, а человека чаще лениться, а больше всего в нём есть наплевательство.
  1846. Режим суток распределять по здоровью, годам, интеллекту, потребностям, труду и творчеству, но не меньше часа сна на 24 часа.
  1847. Наука, техника, технология - есть подлинная святыня, а бог - заблуждение, хотя вопрос открыт, можно и богу учится, каждый сам выбирает.
  1848. Упадок технический и прочей научной квалификации ведёт к первобытному обществу, что и проповедует современное общество.
  1849. У сдержанного мужчины и яйца целы, и счета в банке, женщины - яд.
  1850. Прежде всего надо уважать подобного себе, как бы ты к нему не относился.
  1851. Власть могла бы вплотную заняться народом, а что модель экономики Швейцарии в сочетании с китайским трудолюбием и японским интеллектом, не плохо, советизация и американизация не подходят.
  1852. Утром не плохо, заниматься онанизмом, день спокойнее пройдёт.
  1853. Без размышления умирать плохо, а вот девственником нет, если бог есть - на небесах воздастся.
  1854. Учись всему, вся и всё тебе воздастся по результатам.
  1855. Мужика дело маленькое, даже если и талант, прожить жизнь для себя и признать одиночество.
  1856. Человек постоянно ощущает нехватку знаний, так как его оперативная и базовая или кратко временная и долговременная памяти ограничены по объему принятия информации.
  1857. Почему не беременеют матки, и тут халтура, есть у хватки, налоги не обязательно платить, экономика навряд ли забеременеет.
  1858. Современные здания - безнравственны, но полезны и крепки
  1859. Будущее того кто живёт для себя, за ним самим.
  1860. Человек подобен роботу, его индивидуальность всего число.
  1861. Любовь и секс совершенно разные определения, их отличает только порог чувствительности, органы и возраст тут совершенно не причём.
  1862. В кабинете тепло и уютно, в кресле, а за станком приходится подниматься, черт знает куда.
  1863. Время и пространство - деньги и недвижимость, а работать надо.
  1864. Ожидание и терпение - тоже пороки, сроки, а надо сразу брать.
  1865. Уравнения тупости состоит из нескольких переменных - известные и неизвестная, которую остальные не состоянии вычислить, так кто тупой.
  1866. У добродетели только минусы - убыток, слабость и слёзы.
  1867. Девственник - это святоша, с дьявольским апокалипсисом для человечества.
  1868. Не говори один не когда, иначе истину не найдешь.
  1869. Страх это лишний повод показать - оттенок чувства можно скрасить другим чувством, не бойся - руль сам ляжет в твои руки.
  1870. Роскошная береза, высокая и великая прекрасность, шумящая весенним ветром, просящая поэта посмотреть на неё и понять, что истинная красота природа заключается в лёгком веяние и молодости весны, когда женщина лишь силуэт на фоне такой красавицы.
  1871. Здоровье тело одна из составляющих жизни, ум направляет ни истинный путь.
  1872. Беду легче перенести, когда видишь, что твориться кругом и та же самая беда постигла других, но нужнее предотвращение той же самой беды.
  1873. Можно думать в рамках секунды, ну лучше мыслить эпохой.
  1874. При любым обстоятельствах надо быть идеалом, а свою внутренность показывать только перед зеркалом.
  1875. Красота человека заключается не в его внешнем виде, а интеллектуальном и духовном содержаниях.
  1876. В жизни не нужны друзья, они лишняя обуза, а вот полезные знакомые да.
  1877. Нужны ли дети в семье по время экономического кризиса, нет и семья в принципе тоже не нужна, а вот одному намного проще выжить, ибо как государство относится к человеку, так человек должен относится к государству.
  1878. Если кто-то тебе доверился, не доверяй тому, а используй его доверие в своих целях.
  1879. У неизбежности есть один минус - это власть других, которую надо истреблять, как саранчу.
  1880. Если смерть неизбежна и известна её дата, можно грабануть банкомат, пожить в своё удовольствие и покончить с собой, на земле тебя уже не будут судить.
  1881. За несколько дел не стоит браться сразу, а смысл, проще сконцентрироваться на одном из них и довести как следует до конца.
  1882. Современное время -зло на девяносто девять процентов, а один процент это - добро с окраской видоизменённого зла.
  1883. Подлинное сокровище в жизни - деньги и талант, здоровье и одиночество, а остальные данные - одни убытки.
  1884. Оказавшись в трудной ситуации, взгляни вокруг, многим тяжелее, чем тебе, посмейся над ними, и исправь свою ситуацию, и живи счастливо дальше, жизнь слишком коротка.
  1885. В женский коллектив заходи ласково, чем грубо, но цветами и подарками, без них можно добиться нужного результата, женщины - зло, которым просто надо уметь управлять.
  1886. Упрямый бык всегда перепутает вход рогами, цепляя ручку двери уборной, где слышно "занято", а не коровника.
  1887. Зима не за горами, а готовиться надо с весны до осени.
  1888. Не нужных знакомств не нужно заводить, они не доведут до добра, а вот подпортить репутацию могут.
  1889. Зачем делиться с супругой своими секретами, вообще зачем жениться и заводит жену - лишний камень на голову: одиночество лучший спутник в жизни - не надо переживать за свой капитал и тайны, содержащиеся в голове.
  1890. Познание и обучение в позднем возрасте - благое дело, никогда не поздно приобрести нужную профессию.
  1891. Побольше молчания и поменьше речей, современный человек - злой и жестокий, хуже барана, не желающего поутру идти пастись на пастбище.
  1892. Свобода - совершенная субстанция, лучше которой не встретишь на свете.
  1893. Весна делается не крыльями птиц, солнце делает зазнобушку природы.
  1894. Чтобы не было слёз детей от поганой и голодной жизни при нищих зарплатах, когда даже на элементарные продукты питания не хватает, не надо их рожать, а к олигархам и стране отнестись бездетностью, когда страну захлестнёт демография, тогда посмотрим.
  1895. Слесарю или мастеровому человеку, инженеру или коммерсанту юноше не нужна супруга, если человек жалеет свободное время проводит только для себя - одиночество лучший спутник жизни, а кто выпить любить, в этом столько скромности и удовольствия, когда мозги, никто не трепет.
  1896. Нет божественной нумерологии, есть кибернетика, физика, информатика, математика, а божественное явление нашей психологии, и не более того, но человек в праве верит, а может есть бог?
  1897. Истина в материальных благах, достойная истина - нету мученичества если хороший капитал, а мораль приложиться
  1898. В обществе не нужны друзья, и враги тоже, а вот союзники и партнёры да.
  1899. Гнев проклятое состояние, лучше спокойствие.
  1900. Человек не может быть в образе бога, человек в образе человека да
  1901. Не обещай никогда, лучше сделай.
  1902. Чтобы найти общий язык с иноземным человеком, не нужно полностью заучивать его язык, азы да, ведь есть современные средства перевода, лучше учиться техническим и жизни необходимым знаниям.
  1903. Не лезь вперёд, крылья пообрубают или другие птицы сметут.
  1904. Счастье есть в одиночество, оно лучший друг человечества - и нервы целы, и никто не отвлекает.
  1905. Водка качественная пригодна для расслабления, но лучше вообще не пить, приятное в трезвости - ясные мозги и желание развиваться.
  1906. Чаша дней и ночей сладка, когда в неё не капает алкоголь, а капает вишнёвый свежий компот.
  1907. Молчи, и лучше вообще не говори о себе ничего, до чего дошло наше нищее и поганое время, что на своей малой родине в городе Судогда мёртвых родственников не хоронят, а сдают в морг и не забирают, хоронить просто нет денег, а еще местная власть хочет, чтоб на выборы голосовать ходили, да население Судогды за последние 6 лет сократилось на 3000 человек до 10500 тысяч и это не удивительно, страна вымирает.
  1908. Не надо делать плохих поступков, надо делать правильные действия и жить для себя, а что-то кому-то давать - постыдное явление, жизнь и так коротка, особенно в наше гнилое время.
  1909. Если хочешь крепко уснуть, ни о чём не думай, лишние мысли прерывают сон.
  1910. Алкоголь парализует ум - каждый практически в состоянии опьянения становится невменяемым объектом, которым сложно управлять, как автомобилем, потерявшим тормоза.
  1911. В пище и жидкости должна быть мера - лишнее ожирение не красит человека.
  1912. Жизнь сечёт и обжигает хлеще пьяной крапивы, поэтому лучше не жениться, когда голодные дети орут - кушаться хочется, а пьяный папа - выпить хочется, а мама не знает куда деваться.
  1913. Теневая экономика - хоть где-то можно заработать, мудрое решение, все налоги не об дристать.
  1914. Забудь полученные обиды, наплюй на всех, вся и всё, зарабатывай и живи только для себя
  1915. Погрешности в жизни таковы, что их приходится врачевать, а лучше избегать меряя что-либо в отклонениях.
  1916. Не брось лишних действий, всего только две руки и ноги.
  1917. Можешь других уважать, но самоуважение не теряй.
  1918. Секс - тоже самое опьянение, только винное лечится, а сексуальное нет.
  1919. Чтобы другие не думали о тебе, плюй на всех, твоё личное мнение о себе гораздо важнее.
  1920. Юмор, как явление должен отсутствовать в человеке - шутки не уместны, а вот обманывать - дело благое, особенно когда касается денег.
  1921. Чтобы быть уверенным в самоубийстве петля должна быть двойной.
  1922. Ум должен соединяться с интеллектом, талант с девственностью или жизненной силой, а молодость со старостью, тогда никакая жизнь не страшна.
  1923. Любовь от бога не совместима с девственность, какая бы она святой и хорошей к женской сущности не была, и секс тут не причём, Любовь - это зло, которое нужно превращать в энергию для таланта и в свою жизненную силу, не касаясь той женщины, которую любишь.
  1924. Учёный каким бы он не был, он превосходит обычного человека знаниями.
  1925. Зависть - участь слабаков, её смысл - открытые в себе раздражительности и слабоволия.
  1926. Родство и дружба - пока нищета, когда дело доходит до денег и недвижимости, каждый сам за себя.
  1927. Наше школьное образование - гнилая система, школа жизни да, но не школа знаний, когда старшеклассники на переменах вышибают из мозгов младших, что было получено на уроках.
  1928. Брак - пагубное и страшное явление, это хуже тюрьмы, от второй освобождаются, от первого нет.
  1929. Когда живёшь для себя и жизнь блаженна - ни семьи, ни кредитов, ни алиментов, ни нервов, ни затрат, ни ругани.
  1930. Хорошее дело делается, когда не обузы типы жены и детей, и постаревших родителей.
  1931. Время расстанавливает всё на свои места.
  1932. Ум не может быть убыточным, как водородная бомба Сахарова, пригодится, недругов всё равно рано или поздно придётся уничтожать.
  1933. Мать - это змея, которая родила, да вырастила, но в какую отправила нищую жизнь, зачем змеям откладывать яйца, когда сожрут сколы.
  1934. Ошибки совершённый не наказываются, а исправляются собственной шкурой.
  1935. Преданных друзей не бывает - бывают нахлебники и прихлебатели.
  1936. Старость такая беда, с которой лучше всего не сталкиваться, поэтому современная молодёжь обычно умирает после тридцати и это не плохо, лучше короткая и яркая жизнь для себя с талантом, чем серые будни с женой стервой и грязными детскими памперсами.
  1937. Счастье в свободе и одиночестве - девственность, ум и талант им опора.
  1938. Пьяницы, бездельники и неучи - хуже уголовников для капиталистической экономики и не только, но кризис их разводит как тараканов, а нынешнее время еще заводит и заёмщиков кредитов - кредит хуже всего.
  1939. Истинно жить, значит предъявлять к жизни непоколебимые требования благ и возможность их заработать.
  1940. На звание осла среди людей право имеет только влюблённый человек, ибо он не видит перед собой ничего, любить - опасно, а лучше не любить и быть с трезвым рассудком.
  1941. Обязанность каждого идти вперёд и без бремени, страна бросила своих граждан, а граждане бросили свою страну, усугубив в демографию, не давая потомства, взаимная реакция - как при химическом прямом титровании или уравнение непрерывности из гидравлики.
  1942. О великих целях ныне не приходится думать, как некогда о БАМЕ, в 90 -х разворовали первую часть Союза, в 2000-х второю, а третью до воровать - точнее остатки подыхающего среднего и малого бизнеса, крупного очередь тоже придёт, экономический кризис поможет, лишь выжить, кто живёт для себя, да с малыми силами без обузы типа семьи.
  1943. Какая бы правда не была, её стоит принять и легче будет жить, когда рубль на горизонте.
  1944. Найдя смысл своей собственной человеческой жизни страх перед смертью и беспокойство чувств непременно отступают.
  1945. Совесть человека - это не порок, это хуже - это качество, которое помогает во имя других от казаться от благого и уютного в ущерб себе, не годиться, современная и поганая жизнь учит - сначала я, потом другие, даже разлагающийся и умирающий, сначала мои условия, потом всех остальных - жизнь - короче пшеничного поля.
  1946. Чем больше любишь родину, тем поганее она к тебе относится, и еще раз а смысл любить, чем больше дерёшь с родины, тем больше она боится и уважает тебя - закон времени - 21 века после 2000-х - итого наплевательство, безделье, алкоголизм и многое другое, а кризис этому помогает - неудивительно.
  1947. Реальные чувства таковы, что с нашей поганой жизнью таже талантливым людям жит не хочется.
  1948. Сейчас нет предателей, есть угодные и неугодные, первых поощряют во всём, вторых обходят стороной - сейчас хоть и кризис, но абсолютная свобода.
  1949. Достоинств у современного общественного строя не мало и конституция и права, только в отношении экономики обнаруживается, что не всё полезно и далеко не всё.
  1950. Всегда надо быть осторожным, когда мыслишь моралью и рублём одновременно - грамотный экономист-финансист всегда придерживается морали, но в пределах прибыли.
  1951. У зла есть и свои плюсы - его можно победить, у добра нет - победить нельзя.
  1952. Поражённый должен признать свой проигрыш, чтоб начать новую борьбу и одержать победу.
  1953. Не надо быть раздражительным - дипломатия дана, чтоб скрыть свою истинную цель.
  1954. Отчаяние на поле брани - качество для глупцов, умный отступит и обойдёт тыл противника, чтоб нанести удар со стороны спины.
  1955. Принцип потратить денег как можно больше - мещанство и расточительство, которые ведут к экономическому банкротству, а производство, экономия и зарабатывание побеждают кризис.
  1956. Закон не уравнивает, а одних наделяет большими ресурсами, отнимая их у других, увеличивая разницу в доходах.
  1957. Лишь равнодушие и хладнокровность позволяют выжить, а милосердие и сострадание делают заложниками убыточных предприятий.
  1958. Слово и дело - союз нерушимый.
  1959. Познание в любой возрасте - правильное направление к саморазвитию.
  1960. Женщина - не восполняемый убыток, а расходы должны быть в меру и только не на женщин.
  1961. Жизнь - короткое явление, которое должно пройти в делах, таланте и развитии.
  1962. Дни и ночи надо проживать в думах, бездумье порок тупости.
  1963. Пространство и время всё расставляют на свои места , все тайны становятся явными.
  1964. Трофеи проигравших стоит использовать с умом.
  1965. Интеллект и логика всегда служили человеку, а вот "авось" и тупость, романтизм на поле боя всегда были излишками.
  1966. Губит не общество, себя сам человеке губит.
  1967. Простота и честность - два собрата, которых иногда надо гнать пинками, лучше сложность в системе, в подуровнях можно и спрятаться, одноуровневая система - не для нашего времени.
  1968. Человека - это ведущая природная сила, а остальная природа должна ему прислуживать.
  1969. Кто много говорит, у того язык сохнет.
  1970. Кто совершился дурной поступок не зная закона, тому хана, но тот может унести ноги, спасение - есть всегда.
  1971. Лишь рубль поможет в беде, дружба - порок прошлого, партнёрство - козырь настоящего.
  1972. Ум и сила - союз тела и интеллекта.
  1973. Старость - гнусная пустота, поэтому и молодым не грех умереть.
  1974. Родители чаще хоронят детей, чем дети родителей - в наше время, жизнь - отрезок короткий и прямой.
  1975. В дискуссии должно быть несколько мнений, а наилучшее должно состоять из их синтеза.
  1976. У старших товарищей стоит поучаться, но лучше по учебникам и проверенных источникам информации.
  1977. Истинно мужественный человек не тот, который потерял девственность с женщиной, а тот который не обнаружил в себе робости и трусости сесть за штурвал самолёта или вертолёта, ибо каждый может раздвинуть ноги прекрасной женщине, но не всякий готов покорить небо.
  1978. Клевета - прекрасное слияние ума и лжи, жертвой которой становятся тупые мозги, а их лицо краснеет и делает вид извинения, особенно это распространяется на женщин, которые готовы покраснеть при любом удобном случае.
  1979. Не делайте так чтоб вам завидовали, делайте так чтоб вам сострадали, к слабакам женщины более не равнодушны.
  1980. Сон - состояние реальности, когда время останавливается и распределение реальных событий ведётся в одной точке.
  1981. Верит в этой жизни нельзя даже собственной матери, только самому себе.
  1982. Жизнь - это кривая дорога, а то и бездорожье, где лучше на двух пеших.
  1983. Своя жизнь и шкура, дороже чужой, ни кто не оценит твою смерть.
  1984. Кто умеет бороться, то умеет продлить и жизнь себе.
  1985. Чужие богатства хороши, а собственные дороже.
  1986. Если собеседник гневается и много говорить, не будь дебилом, выслушай и улыбнись, а своё мнение оставь в своей голове.
  1987. Если с женщиной связался - жди неприятностей.
  1988. С женщинами будь лаской и старайся не им дарить цветы и безделушки, а них драть и чем больше, тем лучше, увеличивая свой купеческий капитал, с баб не убудет.
  1989. Подлые руки не те что онанизмом по утрам занимаются, е те что женские ноги раздвигают в не положенных местах.
  1990. Из-за слов часто начинаются войны, как и и за женщин, зачем, зло надо миновать - первое - не спать с женщинами, хранить девственность и почаще заниматься онанизмом, либо использовать систему искусственного секса, второе поменьше трепать языком.
  1991. Наши мировые судьи выслушивая две стороны противостояния, предпочтение отдают более денежной стороне.
  1992. Многие талантливые мозги бегут со своей родины, содрав с нее вуз и аспирантуру бесплатно, за границу, правильно и делают если там больше платят и лучше жить, логика - страна и так погрязла в нищете и разрухе, а тут еще и науку теряет, а что в ней делать если у дворника зарплата больше чем у академика - лихие девяностые.
  1993. Дружба - порок прошлого, истинные друзья - рубль, евро, доллар - три богатыря и защитника человека.
  1994. Ценность общения состоит в планировании новых дел и предприятий, а не дружбе и бутылке.
  1995. Брак - есть зло и пережиток прошлого, который необходимо упразднить как институт семьи и убыточное предприятие.
  1996. Одевать старайся лохмотья, не быть щёголем и пахнут изяществом, можно и без приличия, коль богат и богатство сбережёшь, а еще с простых людей как бедняк соберешь по рублю, приумножая свой коммерческий капитал.
  1997. Зачем воспитывать сыновей, и так это дело трудное, а еще при нашей нищей русской жизни, когда школа, армия, общество всё равно их перевоспитают, а не проще вообще не заводит семью, не обременять себя детьми, а жить для себя и развивать свой талант.
  1998. Истинна праведность - одиночество, ему подвластны добро и зло, а их синтез нерушимое начало.
  1999. Даже святошам не стоит доверяться, а клясться в слове и деле, святые тоже люди - не ангелы.
  2000. Любознательность сестра познания и ускоренного саморазвития.
  2001. Юноша не будь дураком, не женись, будь дальновидным человеком, даже если хорошая жена, одному проще, одиночество -отличная философская категория.
  2002. Человек должен следить за своим здоровьем, сейчас трудного найти хорошего врача, даже за деньги, а здоровый организм - это долголетие.
  2003. В потоке времени гибнет младость - жизнь проходит и к 50 годам уже ничего не надо, было бы здоровье.
  2004. Почему осёл надевает резиновые сапоги если, собирается перейти мелкую лужу, это не осёл, а человек, понимающий что сапоги надёжнее ботинок в дождливое время.
  2005. Гуманизм тоже надо ограничивать, для убийц только смертная казнь.
  2006. Кабачки и хлеб вкусны на подсолнечном масле, только чувства не надо смазывать, а то они становятся скользкими и неуправляемыми.
  2007. Жадность и экономия на всё - высокие натуры, позволяющие выжить в экономический кризис, в стране, в которой от человечности и блага практически ничего не осталось, только ожидание смерти в грязи и мерзости.
  2008. Выгодное партнёрство подобно двум деревьям, переплетённых ветром, у которых каждый лист, пропитан ароматом нежности и колыхания - в нём никогда не будет конфликта.
  2009. Ум и воля являются теми качествами или одни из тех качеств, которые сдерживают чувство любви и превращают его частично в энергию для чувства-таланта и чувства девственности.
  2010. В чём счастье богатства, блага и денег - оно заключается в том, что используя образование и знания человек профессией зарабатывает себе доход, работа позволяет отвлекаться от любви и её влечения, а жадность к обогащению дает стимул прибирать всё к своим рукам, не участвуя в общественной деятельности и живя лишь для себя.
  2011. Какая бы сила не была у таланта, даже если он производит пустоцвет, он никогда не будет в убытки, даже плохой результат деятельности может стать предпосылкой для нового результата.
  2012. Мир сам по себе велик, свои чувства и переживания следует оставить для себя, не выходя за рамки мозга, а исторический и реальный мир следует созерцать только умом и талантом, где океан современной жизни строится на технических и материальных ценностях, а человек является одним из видов искусственного, а также полу искусственного интеллекта.
  2013. Все женщины кажутся восторженными, страстными, добрыми кокетливыми, когда красивы и молоды, когда рядом денежный и идеальный мужчины, когда всё это пропадает они становятся раздражительными и холодными мегерами, человеческая психология слаба и ничтожна, и поверхностна в отличии от психологии робототехники, таланта и девственности.
  2014. В руках каратиста и трость - смертельное оружие.
  2015. Женщина не должна быть любовницей или женой, ни другом, а только партнёром в деле, ведь все гуманисты и учёные прошлого не против равенства между мужчиной и женщиной, но мужик сильнее бабы, последним остается только дискриминация.
  2016. Наверное, в любви есть только одно святое и святыне - это материнская любовь к собственному ребенку - бескорыстная, светлая, добрая ангельская - совершенная, она подобна чувству таланту и девственности, которые не бросают своего обладателя в течении всей жизни.
  2017. Головой надо думать, а не любить.
  2018. Реальность, как система, она состоит из элементов, которые как транзисторы, рано или поздно - все перегорают, как мыши, унюхавшие сыр, попадают в западню, но элемент, не задействованный в системе, но находящийся в системе - не должен быть задействован.
  2019. Жизнь, прежде всего свобода и талант, деньги и здоровье, молодость и наука, остальное всё прилагательное к существительному.
  2020. В доказательствах, что хорошо, а то, что от улик даже самый изворотливый хитрец не отвертится.
  2021. Можно много критиковать, быть правым и не правым, но время лишь рассудить, кто слаб, а кто силён и кого оставить.
  2022. Самолюбие одно из самых правильных и сильных человеческих чувств, его, как чувств-талант нельзя исправить в отличие от великой любви и страданья.
  2023. В искусстве всегда должна быть композиция смысла, без него даже самая красивая скульптура - пустой кусок глины.
  2024. По-настоящему смешная сатира всегда пропитана грязью и реализмом изнутри.
  2025. Людей не надо бояться, а быть наравне с ними, но следовать одно истине, я сила и выше другого - я лидер.
  2026. Настоящее партнёрское взаимодействие участников дело возможно только на честно и взаимоуважении к друг другу в любом времени.
  2027. Новаторские вещи не возникают на пустом месте, на старом да, но для этого старое место надо прибрать, прежде чем организовать на нём новое.
  2028. Когда потребность материально удовлетворена, то источник агрессии минимизирован.
  2029. В течении теории приобретается знание, вовремя практики - навык и привычка.
  2030. Электронное хранилище знаний - прекрасное и лаконичное хранение информации, но всё-таки полностью от бумажных учебников нельзя отказываться, да и не нужно - всё знание, а его формат не имеет значение.
  2031. Правда - завет реальности, когда пойдёшь за ложью, ум и талант будут сопротивляться, но сознанье -человека - не оставят, ложь - нет, а человек правдивый остаётся.
  2032. Не надо судить других, сам уже рожденьем осужден, суд один - время, наука и факты.
  2033. Познания не надо бояться, его надо использовать.
  2034. Надо идти вперед и на таран, позади - консерватизм, впереди -новаторство.
  2035. Не человек должен принадлежать своей родине, а родина человеку.
  2036. Кто много говорит там, где не нужно, тому не то, что язык обрезают, а заставляют пол вылизывать вместо тряпки.
  2037. Подлинная демократия и коммунизм только в литературе.
  2038. Отечество должно быть полезно своему гражданину всем, включая природными ресурсами, а никак сейчас, у малоимущего власть отбирает последние рубли, а корпорациям дарить и нефть, и газ, и прочее.
  2039. За что мне уважать собственных родителей, вопрос открытый, когда мне 18 лет, а у меня ни жилья и ни рубля, только повестка в армию - в казённый дом с лёгким режимом.
  2040. Какая бы любовь не была святой, её законы всегда убыточны, а законы таланта прибыльны.
  2041. Современное общество - это система потребления и продаж, даже работая грузчиком, человек продаёт свою физическую силу, которую тоже надо экономить, особенно на колбасном производстве с припевом - "эх, дожить бы до утра, восемь есть - домом пора!".
  2042. Большинство сейчас не живёт, а выживает, надеясь до сих пор на светлое будущее, а зря.
  2043. Не надо искать причину зла, не надо искать от него лекарство, надо найти его источник и ликвидировать.
  2044. Ныне многие мужчины с женоподобным характером, но многие девственники-онанисты с настоящим волевым темпераментом, потому что онанируют и не касаются женщин.
  2045. Хладнокровное равнодушие залог стойкости в экстремальной ситуации.
  2046. Не надо искать свою дорогу с жизни, главное найти талант, а талант укажет правильный путь.
  2047. Не надо нападать, лучше остаться в стороне, когда двое, втроём можно только выпивать, а если трое выпивают, четвертым тоже лучше остаться в стороне, дождаться пока напьются, обчистить и со спокойной душой идти своей дорогой, урок дебоширить и пьянствовать не нужно.
  2048. Если индивид находится без дела и творчества, то его жизнь лишь рабочая тянучка времени, от которой не стоит ожидать ничего оживлённого и одушевлённого.
  2049. Не полагается шутить, иметь чувство юмора или наоборот, лучше быть хладнокровным, лояльным и понимающим, и таким каков есть, тогда даже самая злостная пиявка отстаёт.
  2050. Самое опасное в жизни для девственника-онаниста, таланта и не бедного учёного связать себя с женщиной средних лет красивой и умной, тогда всё плакало и кануло на дно.
  2051. Любить молча и брать из этого жизненную энергию, не говоря о чувстве женщине, не преступление, да, допустимо, если любовь не приносит страданья; можно влюбляться бесконечное число раз, если постулат работает.
  2052. Человек в мире рождается голым, умирает в одежде, но на пути к смерти он сам выбирает свое формирование и обмундирование для памяти.
  2053. Клевета и оскорбление в современном обществе норма, поэтому от него лучше не просто держаться подальше, а вообще избегать и отвергать покуда сил.
  2054. Человек может стать ослом, но осёл человеком никогда.
  2055. Мозги человека нельзя огранить в мышлении, лимит распространяется только на память.
  2056. Много можно говорить о патриотизме в пышным восклицаниях, о горячих чувствах к своему отечеству, да и вообще о всём хорошем, только всё это не меняет из века в веко самого отвратительного, гнусного и болезненного явления русской нации - нищета и бедность за чертой существования.
  2057. С честными людьми надо поступать по-честному, если дело не касается денег и материальных благ.
  2058. Назначение красоты и молодости у женщины - не вступать с ней в связь, а извлекать на расстоянии из неё энергию, пыл благородства, потенциал для стремления к великому идеалу, а больше она и не нужна.
  2059. Поэзия или проза, любое высокое художественное слово российское или русское в равной степени есть высшее из искусств, в словесности есть всё абсолютно и музыка, и художество, и культуризм, и философия, графика - элементы всех других искусств, почему даже в школе русский язык основной предмет.
  2060. Разница между животным и современным человеком нет никакой, разве только мера животности для большинства, таланты еще хоть как, то могут быть людьми, но и они подались дикой животности.
  2061. Разум человеку дан для того, чтобы он мог видеть, где с неразумных хоть копеечку, но можно по-тихому взять.
  2062. Лишь когда рабочий становиться миллионером при тысячном зарплате, он понимает, где смешная ложь, а где истинная серьёзность.
  2063. В расположении доброго духа можно находится, когда приходит большая зарплата и под луной её не надо тратить на женщину.
  2064. Источник плодотворной деятельности только талант.
  2065. Жизнь мужская будет только тогда цвести, когда зарплата и капитал будут подальше от жены содержаться, а лучше, когда жены вообще нету и сердце, и ум при воле.
  2066. Нейтралитет - золотая посредственность между враждующими сторонами, когда нет ни врагов, ни противников, ни друзей, все партнёры и союзники.
  2067. Любовь не надо не измерять, не верить в неё, а иметь в качестве энергии - отличность.
  2068. Труд не делает человека счастливым, только большая зарплата, что истинно, и рабоче-крестьянское оно наше.
  2069. Мозги образованного мужика - нередко путь к профессорскому званию.
  2070. Стихи каждый человек пишет, но один из миллиона новатор в поэзии, магазины всё продают, только библия поэзии одна - талант и его наследие.
  2071. Лучше быть дураком, умные не тронут
  2072. Лженаука и мистицизм - заблуждение мозгов, полки врагом - необразованность, химия - специальность исцеляет 5 лет обучения, а дальше аспирантура и докторантура, не обязательно учёный, но мужик постигает основы исследовательской деятельности, совмещение специальностей, я учился на химика, а стал профессионалом в слове - свои разработки в русской словесности, доктор филологических наук, литература - гроб жизни и сама жизнь.
  2073. Универсальным энциклопедистом положительно быть - одновременно поэтом, писателем, учёным, воином, главное себе не в убыток.
  2074. Человек слишком любопытное существо и ему часто нос приходиться закапывать ацетоном, чтоб не вынюхивал сыр.
  2075. Человек боится прежде самого себя, чем часто и пользуются другие -современный человек игрушка в руках структуры денег и благ.
  2076. Высшая добродетель богатство и блага, а не человечность, даже с ней человек остаётся отвратительным животным и бес нравственным циником, ныне такая современная жизнь, даже святоша становится хуже беса, когда жрать хочет и вокруг много кушаний.
  2077. Гения писателя и поэта не бывает, если только талант-чувство слова и широкое понимание природы человека.
  2078. Односторонность мышления никогда к хорошему не приведёт, его могут и восхищать, и лелеять, и нахваливать, а плохое рано или поздно всплывёт.
  2079. Честные люди всегда бедные с опущенными глазами и в них слезами, честность хороша только в отношении самого себя, но не других.
  2080. Ныне нельзя быть гуманистом, а еще люди оскорбят и сам пострадаешь, опустят и унизят, лучше быть зверем и пожирать другую дичь, пока тебя не сожрали.
  2081. Смерть - спасение для жизненной ямы, а тело - удобрение для земли.
  2082. ДКЛ - доктрина кулькивизм-лирэнскизм рассчитана на абсолютною экономию, примеры, сам на лысо побреешься - 500 рублей парикмахерская, экономия на здоровье -не болеть вообще, а в больнице симулировать - больничный ныне как зарплата, но сидя дома, зачем платить проститутке, когда можно бесплатно трахать полимерную куклу и многое другое - ну да при уродстве современной жизни и нищей зарплате на всём надо экономить - у нас же всё деньги.
  2083. Жить для себя без жены и детей - не эгоизм, а возможность выжить в нашей сраной стране.
  2084. Депозит в сбербанке в 1000000 рублей - процентная ставка по 5000 рублей каждый месяц - пенсия и в молодости.
  2085. Самые прекрасные годы в жизни человека 25 - 40 лет, когда юность перепадает в зрелость, в полноту сил и кипение деятельности, зрелость короткая пора в жизни, а там надо готовиться к смерти.
  2086. Юноши, избежавшие секса и сохранившие девственность, даже старыми онанистами могут оставаться прекрасными людьми.
  2087. Человек может обойтись без человека, но не без счёта в банке, своего жилья, работы, здоровья, дохода и онанизма.
  2088. Русский человек никогда вольным не будет, а то от свободы разорвутся цепи государственности, особенно открой дверь к деньгам и золотым ресурсам, а другой стороны русский слишком много терпел, что лишать себя благ и так при нищей и бедствующей жизни, так что пора брать хранилища ресурсов, запасов и недр, и денег.
  2089. Русский претерпел всякое насилие - самое страшное экономическое, хватит!
  2090. Рабоче-крестьянский капитал в основном создается собственным горбом и им делиться человек не обязан не с кем.
  2091. Повиноваться времени не надо, его надо замедлять, где выходные и отпуск, и гнать как вшу - на работе, особенно при мизерной зарплате, а вот на больничном - не надо.
  2092. Абсурд жизни заключается в том, когда родители воспитывают детей, но не дают им ничего, даже навыком, как в моём случае - зачем вообще тогда Руси создавать поколение.
  2093. У нас вся жизнь бизнес, как азартная игра, кто больше урвал, тот хорошо и прожил.
  2094. Амнистия девственников-онанистов государству - великодушие не заставить молодёжь дрочить, а Россия, как генерал без армии с голой и с девственной жопой останется без солдат и медсестёр.
  2095. Правильный мыслитель - логик, который девять правил проанализирует, а десятое выведет собственное.
  2096. Аплодисменты - комплемент на колбасном производстве за бесплатный труд, чтоб не платить.
  2097. Верить в бога - путь к истине или к атеизму.
  2098. Везде красивые женщины, а суть одна - манда - или инфекционные заболевания.
  2099. Бесчеловечность секса - множество проблем с поверхностным соблазном.
  2100. Симпатия - лояльность обезьяны к человеку за банан, засунутый орангутангу в одну из грешных дыр.
  2101. Ближний - человек, рассчитывающий на ваши материальные блага, но который делает всё, чтобы не дать взамен ничего, зачем приглашать родственников, на пироги и к ним можно съездить.
  2102. Брак - не просто опухоль общества, союз госпожи раба или наоборот, это еще два плода минимум, требующие жизненных затрат - не будь придурком будь свободным.
  2103. Вежливый человек и ехидность всегда выдаст за священность.
  2104. Верить, любить, надеяться, но глагол свободы - развиваться.
  2105. Дышать можно всем - кислород - спёртый пердёж невоспитанных дам, лучше хвоей дышать, а в доме держать цветы, чем женщин.
  2106. Возможность капитала рабочему-крестьянину - заработать себе путь небольшое, но хорошее состояние, не кормив никого, но можно разочаровать себя и свой кошелёк, Россия всё равно останется без поколения.
  2107. Почему ныне нет войны, а разруха - ныне не бьют в зубы, а окисляют их ацетоном и язык тоже.
  2108. Почему, где я работаю разрушается колбасное производство - мужикам -трезвенникам не дают заработать, а пьяницам наливают, где придётся.
  2109. Не важно от кого ты произошёл, важно кем ты стал, сколько тебе предки дали в жизни.
  2110. Сутки - мгновение жизни, но она может и закончиться в них, пришёл к Аникееву работать - будь готов к разочарованиям, но сумей хотя бы малое заработать и беги отсюда, как может - лучше открой лавку, а на господина сейчас в убыток себе работать.
  2111. Что такое сходить проголосовать - лишняя бутылка водки, а так не стоит ходить - всё равно не заплатят.
  2112. У России нет границ - множество интернациональных лиц.
  2113. Дипломатия между смертью и жизнью -выгоднее сдохнуть молодым, чем до старости жить ради своей страны и себя.
  2114. Собственные мысли - летопись жизни, когда можно мастурбировать и не краснеть.
  2115. Воздержания от секса -лишний лабораторный опыт по химии, а онанизм - стакан водки и удачный опыт.
  2116. Собственный дом - это не просто крепость, это собственное тело, которое надо беречь, как самого себя, выгоняя мышей и мух, не давая допуск женщинам.
  2117. Достижение жизни - результат таланта, а время и смерть всё рассудят, а память их третья судья.
  2118. Дружбы не бывает, бывает лодка для двоих, где один имеет другого, кто-то тонет, а кто-то дальше плывёт, но если пробито судно и под водой не грех жить, главное выплывать.
  2119. Если пошатнулось здоровье - идите на поправку - врачи и враги не обозлятся, а вздохнут, а нет, лучше умереть.
  2120. Не надо быть великим - с великанов большая ответственность, а с маленьких не какой.
  2121. Женщины хотят быть модными - старость оголяет их и упаковывает в ящик для проституток.
  2122. Все женщины - проститутки, только все разное продают.
  2123. Когда не хочется платить кредит полезна амнезия.
  2124. Сварливая жена всегда дикая лисица, которой сколько не давай курятины, а ей всё будет мало.
  2125. Женщина, прежде всего зануда, которая хочет, чтоб её слушали, а еще выливали от пяток до манды, я лучше вылижу до бутылку водки "Родник" до дна за 150 рублей, чем 1000 промежности проститутки, девственность - оружие массового поражения -страна без поколения.
  2126. Не надо злословить человеку, не нужно совершать дурных поступков, лучше с улыбку стрельнуть сигаретку - свои курить ныне дорого.
  2127. Занять деньги у знакомого можно, но отдавать не нужно спешить, нужно ссылаться на экономический кризис, если человек знакомый.
  2128. Случиться может всё, а случай можно избежать - правильная диагностика событий.
  2129. Быть хорошим специалистом, значит знать в совершенстве свою специальность.
  2130. Избирательное право - священное, но не нужное, лучше заработать себе лишние 500 рублей, че сходить проголосовать, как проститутка, за власть, которая точно тебе ничего не даст.
  2131. Перед женщинами всегда надо извиняться, как котам перед ужами - пищей для хорошего аппетита.
  2132. Историю нужно знать - ведь будущее не за горами.
  2133. История показала нам уроки, что думать нужно не фаллосом, а мозгами и деньгами.
  2134. Капитал прежде всего залог стабильной жизни - можно придерживаться коммунистических взглядов, а вот себя даже рабочего-крестьянина обежать не надо - будь богатым и живи для себя.
  2135. Карман - это святое, с другого рубль, а своего никому, если пить, то в одну харю, только покушать надо у чужих не за свой счёт.
  2136. Все воры, поэтому, что-то отдавать стране не стоит, а лучше ей вообще ничего не давать, особенно поколения, интересно что от Судогды в 2030 останется.
  2137. Спекуляция святое поприще, где одно становиться дороже, а другое дешевле, включая карман потребителя.
  2138. Я обязан только собственному подсознанью - поэзии таланту прозы и таланту философии, компромисс с реальной системой не возможен, она слишком убыточна, смерть не за горами, моё священное право оставаться онанистом-девственником и капиталистом рабочим, главное никого не трогать.
  2139. Я избежал всех пороков, я не консерватор, а либерал слова и мыслей, и приверженец всякого рода наук.
  2140. Хитроумные олигархи - отличные деятели для собственной прибыли за счёт нищеты рабочего-крестьянина, но я и другие не дадим поколения, нет населения - нет и олигархии.
  2141. Красота тела - мужской культуризм, красота мозгов - талант и результат в слове, красота чувства - девственность.
  2142. Робототехника и информатика - искусство совершенной мысли с ограниченными возможностями.
  2143. Любовь и страсть - заболевание мозга, в психбольнице не лечится, зато исцеляется талантом - мой пример.
  2144. Любой может быть красноречивым, но один косноязычен и властитель слова.
  2145. Магии не существует - зато людей заработать на чужой горе множество, как звонких монет, когда полон карман.
  2146. Человечество на пороге гибели, оно и к лучшему - военные столкновения после 2030 уже начнутся, умные и дальновидные покончат с собой, чтоб не быть результатом военной смерти и не убивать себе подлобных.
  2147. Люди еще станут злее и кровожаднее.
  2148. Женщины все будут модницами - деспотизм, поэты и писатели смогут больше высмеивать проституток и дам - зимой в юбках и шубах - "я тебе свой член не дам, лучше выпить тара - рам".
  2149. Мозги и голову нужно беречь, сильнее чем остальные органы, а лучше беречь весь организм и подальше держаться от нервной работы и государственной службы, грузчиком лучше работать, чем преподавателем химии - я пошёл в грузчики, потому что больше платать, а нервнов меньше - только мускулы качай, да качай.
  2150. Молиться можно, но, если бог есть - до него не надо домогаться, божественная любовь - удел избранных, а лучше молитва - хороший стих о природе и самодисциплина - не сруби в "Посадском" заповеднике - город Судогда.
  2151. Мира нет иного - есть яма, к которой нужно готовиться заранее - процесс климата могилы - если любовь, если милая раньше умерла, то лучше в гробе лежать вместе с ней.
  2152. Любое чувство можно запить, даже ненависть - бутылка водки и лечь спать - на утро всё в порядке, правда небольшое похмелье.
  2153. Не формат - не значит, что не нормальный, это у нас общество не нормальное, а кто хорошо мыслить всегда нормальный - люди твари и овцы - охотники-люди.
  2154. Несчастных случаев надо избегать - диагностика событий, законы природы естественны и не всегда полезны, так лучше жить в небольшом райцентре, чем в мегаполисе - меньше шансов погибнуть.
  2155. Не надо обвинять - вина и порочность преступника, как правило зло, лучше убрать источник зла, тогда порока и виновности не будет - я прав.
  2156. Думать надо и вовремя принимать решение.
  2157. Наше высшее образование - гнилая школа, но и из неё можно извлекать лучшие данные, главное в юности быть мудрым и индиго, а молодости - взрослым.
  2158. Российская политика - тоталитарная секта из нескольких структур, которая удерживает власть только на налогах и ресурсах - пора последнее у неё отнять - с помощью собственных сил не голосовать и захват министерства обороны, экономики и энергетики.
  2159. У власти должны стоят доктора наук - а не буржуи.
  2160. Опыт Саудовской Аравии - Россия Богаче, когда народ будет жить шикарно, тогда и власть будет себя чувствовать хорошо.
  2161. Оригинальность России - здесь много умным, но несостоятельных докторов наук, поэтому студенты платят за своё образование, а родители в кредитах - я повторяю Русь - за наше горе и нищую жизнь - лозунг - "без поколения и колена!".
  2162. Можно посолить хлеб, но аппетит пекаря будет испорчен - голодным умереть не грех - не самоубийство.
  2163. Памятник поэту и писателю - за талантливое слово, информацию и за правду - скульптура - моя могила в Судогде - статуя с ДВС и РЖД вместе с моим лицом - кладбище Спас-Биседа, не доезжая Судогды, лежать под литературным псевдонимом Пётр Лирэнский, ведь меня скоро не станет, ну да и не крест, а кол - прямая - тоже - памятник - вертикаль - развитие, а горизонт нет - я хочу лежать под ивой деревом вместо креста - закопайте тело таланта словесности под деревом.
  2164. Человека не надо хвалить - богатство и власть - временная опора таланта и науки.
  2165. Патриотизм - дурак, отдающий свои деньги и блага власти и государству, легко воспламенить кислоту, а патриота не станет - что останется, талант и кто избежал войны, люди не игрушки, а живые существа - мы тоже живём.
  2166. Вся современная музыка поздравление к алкоголю - дискотека - выпей и переспи, но умный лучше дома останется, а на утро учебник по математике возьмёт, лучше фоновая музыка и классика оперы, безопасность для талантов и людей - моя ненависть к музыке - в ней слишком много любви, а мало смысла и таланта, и науки.
  2167. Не надо разделять не чьи учения, надо создавать собственное учение на основе капитала.
  2168. Алкоголизация - процесс лёгкий, а отрезвление трудный.
  2169. Если ненависть постигла разум, значит вас кто-то превзошёл, не надо завидовать, лучше идти вперед и на таран.
  2170. Мы - все не нормальные, только стандарты считаются те, у кого больше прав и власти, остальные составители действий всесильных, но и их можно ликвидировать - смерть, а память - это всего лишь жизнь.
  2171. Высшее образование - доступ к исследованиям, но современное за недостатком знания имеет множество изъянов.
  
  2172. Политики и депутаты - люди умные, средства на жизнь добывать из бюджета -дело хорошее, у власти люди не бедные
  2173. Россия - опытное поле, а люди - бесы, страна молись тебя скоро не будет.
  2174. Я презираю власть, и медицину, которая бросила меня - Судогда, хирург отказал в больничном при переломе сустава, я не умру от гноя, марганцовкой пролечу, сустав пальца ничего, мне отказали в медпомощи - пол литра сам сломал кость палец - работает на правой руке - нужна ли специальность травматолог, когда я сам себе без анестезии вправил кость на правой руки, выпить пришлось , а палец работает - нормально - постулат -нужна ли нам медицина - смерть ногами вперед..
  2175. Не надо себя превосходить - вокруг много врагов, особенно женщин.
  2176. Кто боится галлюцинаций, тот приверженец собственного страха, иногда возникают приведения и хочется писать и какать - сходили и с облегчением - всё прошло, особенно с похмелья.
  2177. Сначала надо признать свои погрешности, нежели чужие ошибки - правда собственного дела сосед не исправить, а еще раз посмеется.
  2178. Прилежность в одежде не значит достоинство человека, время и система и моральных уродов до небес возвышают.
  2179. В этой жизни может быть несколько преданностей - таланту, деньгам, здоровью, дому собственному, себе и бутылке, шестая добродетель придаёт иногда, но меньшим злом освобождает от ига семьи, детей, жены, кредитов, бессмыслицы и усталости.
  2180. Жена - первый враг благоразумного мужика, слишком опасному, который не даёт на собственный день рожденье -выпить и забыть обо всём, не надо противится ему - лучше вообще не жениться, а если нет смысла и тоска, покрепче выпить, или трезвенником уйти в свой дело - смерть не за горами.
  2181. Райское место там, где талант свою Одну-Единственную любить на расстоянии, а она ему не досаждает собой и где можно выпить и поплакать с похмелья о любви - ведь она ему не досягаема, оно и к лучшему - не надо любить и цел останешься.
  2182. Решительность и настойчивость должны прокладываться знаниями и навыками, иначе вас не одобрят, даже доктора наук.
  2183. Руки и ноги - не отростки организма, а живые механизмы, рука - плечом, нога - бедром - здоровье единый организм - многие этого нее понимают садясь за руль мощного автомобиля, лучше велосипед и скоростной, но человек выезжая в малой расстоянии и райцентре до места работа, начинает поминать сущность безопасности движения - жалко парковок нет для велосипедов.
  2184. Собственная доктрина самоочевидна - талант, тоже самое, что любовь - слово всегда очевидно
  2185. Я стал священником не чтоб улучшать свои материальные дела, а чтоб распознать в себе талант словесности -если есть бог милостив над временной пьяницей.
  2186. Не надо скандала - от скандала может быть плохо всем, а выпел - стало хорошо.
  2187. Последний патрон на себя, ибо человек сам себе судья - иногда самоубийство спасение.
  2188. Совет с начальником - не мелкая монета, а крупная деньга в плане капитала и любви.
  2189. Советоваться нужно только с проверенными людьми, которые узаконили своё поведение.
  2190. Союз в слове- общение двух, как международные отношения - жена слушает мужа, но без секса.
  2191. Превзойти - не значить на пороться на мину, превзойти значит победить самого себя - курение, алкоголизм и наркоманию.
  2192. Предан только самому себе - люди зло - помощи ждать не оттого - если тебе плохо, другой или другая посмеются, а еще и с тебя сдерут
  2193. Презирать, значит уважать только самого себя, а другим дарить наглую и лживую улыбку.
  2194. Инновация - воровство прежних заслуг и уродство по отношению к народу.
  2195. Советоваться можно только с собой.
  2196. Спина не друг, а часть тела, которую тоже надо прикрывать вовремя боя.
  2197. Кредитные карты сбербанка - служение государству и жизнь впроголодь.
  2198. Не надо советоваться с людьми - хорошего ничего не скажут.
  2199. Не надо спорить с оппонентом - не выгодно.
  2200. Начальство Аникеева меня оставило без подработок, мне не дали на ремонт дома заработать - плохой предприниматель у того, у кого рабочие нищие.
  2201. Труд - тяжёлый процесс, но все зарабатывают.
  2202. Перед смертью - все равны, не равны только гроба, в которых лежат люди.
  2203. Трусы человека - в момент опасности человек думает телом, а не мозгами, а лучше не думать перед смертью - сама придёт рано или поздно.
  2204. Не надо утешать себя - другим всё рано повезло больше, чем вам - наплюйте на всё и пошлите всё, всех и вся на три подальше.
  2205. Талант философии - дорога подготовка к собственной смерти - лучший вариант - самоубийство.
  2206. Цена здоровья - угрызение совести смерти, когда детей не создали, а сами умерли - оно и правильно для нашего времени, цена денег скоро падёт - ничего не останется.
  2207. Не надо цитировать, критика - тоже творчество, а чаще выливающееся в собственные произведения.
  2208. Чистота - когда враги не берут за яйца при жизни, а друзья отворачиваются и после смерти - люди мрази и твари - философия коммунизма и капитализма - при любой системе человеку в беде никто не подаст - жизнь уродство - подумайте!
  2209. Щедрость один из самых тяжёлых пороков, когда великодушен карман, то малодушен собственный ум, и можно потерять всё, когда оно есть, а отдаёшь его на сторону.
  2210. Бездетность и одиночество не сторона эгоизма, а условие для собственного выживания, когда своя натура интересует больше, чем поту сторону другая сущность.
  2211. Сэкономить, значит не за что не платить в этой жизни, преумножая собственное богатство, живя за счёт других элементов и структур, когда своя зарплата в кубышке, а обед у соседей или где придётся.
  2212. Пыль мозгов - неправильное опыление денег и знаний.
  2213. Плохой язык, всегда прикусывается зубами.
  2214. Женщины опаснее дьявола, но их не следует бояться, их следует избегать.
  2215. Женился - будь готов отдать и большее, и малое, лишился девственности - будь готов стать отцом, выпел - не жалуйся на похмелье - итог этого всего лучше избегать, а по ночам дрочить.
  2216. Истина всегда поучительна, если высокоморальна и прибыльна.
  2217. Искренне говорить - секс заблуждение и наркологическая зависимость, когда на лице людей проявляется хитрая улыбка, а глаза смотрят ниже пояса, а еще вся современная музыка и танцы способствуют разврату - лучше девственность, талант и каратэ, п похоть и руками можно обуздать.
  2218. Истинное мужество - это сохранить девственность в наше время, не потратить ни копейки на женщину и сколотить даже рабочим-крестьянином себе путь небольшое, но состояние, переспать с бабой - не специальность получить, истинный святой муж дрочить по ночам, пусть плача по любимой женщине, но мастурбируя.
  2219. В жизни каждый час дорог, посвящённый и слову, и делу, смерть не за горами.
  2220. Человек на всё имеет право, но умеренность в правах - есть закон существования.
  2221. Для чего федеральный законы и конституция, для того чтобы в новых формах наживаться на других и морочить головы простым гражданам, ну да свобода на бумаге была во все времена, на деле форма рабства не меняется, покуда один дурак управляет другим идиотом.
  2222. Не любишь, значит и не ненавидишь, а значит спокойнее камня, нет секса и любви, нет восхищения и презрения, нет и многих проблем, и жизнь спокойнее волны в ручье.
  2223. Кто слушает голос благотворительности, а не часов, проведённых на рынке, тот рано или поздно сам будет нуждаться в милостыне - лучше лишний день торговать на рынке, чем орать бесплатно на форумах о патриотизме.
  2224. К родине может быть только одно чувство - свои блага, недвижимость и деньги подальше держать от федеральной налоговой службы.
  2225. Тяжело скрывать - любовь, ненависть и ломку от секса, но можно - мастурбация и облегчение, легко скрывать деньги, но равнодушие не надо - живи для себя - копейка рубль бережёт, а рубль всё - всё что зарабатывается - для себя и только для себя.
  2226. Краткость не сестра таланта, а сестра мысли, способной предохранить от неверного действия, художественные романы скучны - везде всё одно и тоже, короткий постулат не роман, но мысль, над которой следует подумать - и время есть чем убить, и скучно не будет.
  2227. Разница между художественным романом и учебником по химии в слове нет, а смысле - разница между каретой и ракетно-жидкостным двигателем.
  2228. Министров много, реформ тоже - а толку - на этот вопрос каждый знает ответ.
  2229. Многие учёные рады бы осуществить свои замыслы, только не их деньги, а банкиров и государства, а многие проекты так и остаются в головах, почему я оставил специальность химика, а самостоятельно освоил специальность лингвиста - слово всегда бесплатно и проекты словесности тоже, и они могут значительно подорвать массовое сознание, хуже мины и атомной бомбы, ДКЛ - кулькивизм-лирэнскизм - всего лишь начало, чтобы не зависеть от государства и коммерческих структур ни за что не надо платить - государство само вымрет без поколения, а бизнес обанкротится, если не платить на не нужные услуги и товары, как я делаю - экономлю на еде - голод в меру сила и убыток для гипермаркетов.
  2230. Отказываясь от первого стакана водки и сигареты - отказ от вредных привычек - шаг банкротства водочных и табачных хозяев - у нас свободная страна, шаг каждого - общий шаг, трезвость и спорт всегда в почёте, но и за спорт не надо платить, тренажёрный зал можно и дома организовать, не давайте на вас люди зарабатывать, а свои рубли для себя берегите, что бесплатно -то бесплатно.
  2231. Многому можно научится и талантом, учителей не надо, как и у меня в поэзии и прозе не было учителей - создавать инновации в словесности можно без образования и лишней волокиты, я особенно ненавижу бездарную современную музыку, талант звука - фоновая музыка, лишённая секса, чувства и прочего порока.
  2232. Справедливость - мораль недоучек, поступающих прекрасно, но не следует - мир коварен и жесток, а месть поэзии таланта прозы за прекрасное - это прекрасное - я сберёг мужскую девственность и не продолжил свой род, вскоре каждый так сделает, Россия останется без поколения - удар не удар - нейтралитет - философия денег обращена против денег, справедливость - нет элементов, нет и системы, подумайте над вопросом философа и лингвиста.
  2233. Жизнь - это сцена и актёрство, жизнь отличается от кино только реализмом и романтикой, и еще отличие кино - торт, а жизнь - фекалия, а так всё одно и тоже.
  2234. Хорошие надежды тают с отсутствием рублей, все в беде - дураки женятся, умные карабкаются - все мы нищие - в земле всем лежать, а смерть спасение, но другой итог - кремация - нет тела и души - нет источника.
  2235. Все мы смеёмся и плачем, радуемся или страдаем, взрослый мужчина-девственник всё равно остаётся ребёнком, когда перед ним предстаёт зрелая женщина, да у него всё болит от девственности, но соблазна следует избегать, ибо подлинное мужество не запретный плод секс, а переносимость и страданье, и конечная стадия открытие в себе таланта, который трудно узнать, но можно - долой манду и юбки, секс, женская красота - прибыль в деле, секс - зло, онанизм - добро - нет напряжения в теле - нет лишних чувств, я не мессия - я всего лишь доктор филологических наук - кандидатская - поэма, докторская - философская проза. Чему я рад - русскому слову - грамотно говорить и писать - каждый должен, даже иностранец.
  2236. Сам институт государства - это собака, хуже волка, которая всё сдирает с человека в нетерпении, поэтому я дома не держу собак, а обхожу стороной, не платя налоги, поэтому и свободен - теневая экономика в почёте - жизнь слишком коротка, если бы государство было совершенным - да, можно и сотрудничать, но когда у власти, как на зоне воры в законе - лучше сказать пошли все и сам институт, ничего - земля без населения и человека - мёртвая земля.
  2237. Дипломатия наука предпринимательская - соврать, улыбнутся и обмануть не грех.
  2238. Все слова могут быть запрещёнными, долой цензуру и всякое ограничение в словесности - русский язык должен быть абсолютно свободным.
  2239. Лучшие хорошие очки купить в оправе, чем золотой перстень - я не люблю носить драгоценности, в них нет никакого проку, как перепродать.
  2240. Почему лучше не бегать за красавицами, пока за ними бегаешь, они старятся, а потом только сдаются, там уже от них какого проку, лучше время потратить на самообразование.
  2241. Больших умов не бывает, а вот ошибки совершают все головы, только единицы способны осознать глубинную логику тупости.
  2242. Чем хороших интернет - в сети нет ограничений для слова и любую политическую глотку можно закрыть истиной.
  2243. Государство - тело, которое всегда болеет, а вот лечиться не хочет.
  2244. Любое словесное изречение может быть прекрасным, если его правильно раскрутить и применить, и внушить в мозги.
  2245. Простота и красота в природе, данной с рождения, как и талант не стареют у девственников.
  2246. Поэмы, как скульптуры могут быть полны недостатков, но быть абсолютно талантливыми, тогда и их править не надо.
  2247. Пост голода и жажды для истинных девственников-воинов, лишь они могут выжить и с нуля подняться, поэзии таланту прозы не нужна слава, не нужен почёт, только возможность сочинять и идти дальше с чувством-талантом.
  2248. Талант, такой же хлеб необходимый одарённому человеку, чтобы жить.
  2249. Страданье - урок слёз, а отвергнутая любовь - урок страданья, кто извлёк эти уроки уже не будет любить.
  2250. У власти слабым людям не место, а лучше холостяки у власти, чтоб отдавать жизнь государству и народу, а лучше докторам наук.
  2251. Здоровье одно, как и жизнь, не надо болеть.
  2252. Храбрец опаснее труса безрассудством, лучше боятся и иногда спрятаться в кустах, чем прийти к любимой женщине на свидание, особенно если трус девственник.
  2253. Хочешь влюбится - стакан водки, а для женщины всё равно природа чувства, любовь проходит, талант выпить нет.
  2254. Хлеб знаний - не хороший преподаватель, а отличный, а исследовательская работа - специя к этому учебнику, на основе старого знания всегда можно создать новое.
  2255. Умный девственник всегда будет стыдится женщин и обходить стороной, прикидываясь дурачком и ослом, но гайки с винтом будет держать за молнией.
  2256. Мыслители не всегда умные люди, но ремесленники, зарабатывающие на хлеб также тяжёлым трудом, чтоб голова думала, нужно больше хлеба свежего утром есть, и воды пить.
  2257. Мать чем хороша, когда не только своему сыну и пасынку одинаково даст и ровные порции обеда, плохая женщина и собственному ребёнку последнее не отдаст.
  2258. Храбрые люди часто не на делены храбростью, но действуют сильнее героев.
  2259. Человечность велика в своём качестве, а робототехника сильнее, когда робот встаёт на защиту человека и жертвует собой.
  2260. Бессмертие человека - совершенные качества.
  2261. Сильная власть - ограничение управление и образованность, и нравственность, и грамотность в экономике.
  2262. Чтобы познать себя - открой талант в себе и не давай в обиду других, зная человеческую психологию и психиатрию.
  2263. Чтоб написать хороший учебник, достаточно открыть в себе талант словесности и сложить в него чувство.
  2264. Не надо сковывать ум - границы мышления парализуют мозги.
  2265. Настоящая сатира и юмор - дар чувственной логики и острого ума, но не сердца, на которым нельзя шутить.
  2266. Чтобы избежать наказания, не надо совершать преступления, закон, если обходить, то без последствий и конфликта.
  2267. Истинный дипломат всегда выражает свою благодарность сопернику, как цветок после опыления, поэтому мир еще и существует, благодарите - даже за малое.
  2268. Богатство человек есть в нём самом и что он имеет при этом, а жить для себя - не западло.
  2269. В похоронном деле не надо быть консерватором - земля должна быть чистой - умерших надлежит подвергать кремации, а все религиозные мифы отвести в сторону, кремация - сжигание биоматериала, но дань человеку стоит отдавать отпевая его мёртвый биоматериал, кладбище - прошлое, настоящее - кремация, а будущее - человек удобрение и полезный материал.
  2270. В житейских делах трудолюбие залог выживания, у каждого есть талант-чувство и подсознанье, и каждый может открыть в себе искусство творить, вокруг множество вещей, а новую придумать - слабо.
  2271. Богатыми нас делают деньги, имущество и собственность, которые никому не надо отдавать.
  2272. Чем безопасна мысль - все её побуждения, идеи, чувства - остаются мыслью, но, когда происходит действие мысли уже наступает ответственность.
  2273. Выгода навсегда - иди и работай.
  2274. В СМИ - правда относительное понятие, разбавленное краснотой слова.
  2275. Благодарным человеком нужно быть всегда, если тебе даже и дали немного, но дали же.
  2276. Чтоб одержать победу, не нужно тратить силы на тяжелую борьбу, и после победы силы могут потребоваться.
  2277. Лишь подлинное учение может называться доктриной, а гипотеза - так долг.
  2278. Жизнь подобно обсерватории, в которой без телескопа нельзя, а то можно и нужное просмотреть.
  2279. Современные люди, как тушканчики в пустыне - сухие, скользкие и злые.
  2280. Федеральный закон ценен тем, что его можно обойти, а лучше вообще пройти мимо.
  2281. Справедливость, как прибыль - величина не постоянная.
  2282. Люди - оставленные и забытые часто возвращаются новым заревом.
  2283. Женщины современные - жестокие и безжалостные бестия.
  2284. Книги не просто окна знаний, а хороший портмоне для заначки, которой никто не должен знать.
  2285. У собственной совести, как у бутылки водки всё хорошо и наполнено, пока есть, что выпить, а когда пусто и совесть умирает.
  2286. Настоящее самоуважение, прежде всего подумать о себе.
  2287. От водки только одно деяние из самых не благодарных - пьяным влюбится, а потом думать, как разлюбить.
  2288. Не разумный человек - одержимый бес любовью, выдающий себя за святошу.
  2289. Безбожники - то же святые люди, если не грешат, а верить или не верить - дело свободное и законом не карается.
  2290. Себя не надо побеждать - себя надо беречь.
  2291. Родители в современном обществе детей выращивают, как фрукт, а затем выкидывают, вот поэзии талант прозы подумал, а зачем ему свои дети - мужей заберет государство, дочерей другие мужики, да и денег тут много надо.
  2292. Ныне совершишь достойный поступок, так вместо награды получишь - выговор.
  2293. Земная музыка хороша, когда сам можешь петь, а не слушать других, а особенно когда природа дала красивый лирический тенор.
  2294. Красное словцо, не слово, а словцо чаще служит для оправдания общественных грехов, поэтому отказываться от собственных благ не стоит - всё для себя, на себя и под себя.
  2295. Зачем победа - если она убыточна.
  2296. Драки и побои - удел низменный и дикарский, интеллигентный и воспитанный человек никогда не даст в морду.
  2297. Если хотите помочь человеку, то поддержите его просто добрым словом, а деньги свои оставьте при себе - никто не в убытке.
  2298. Чтобы избегать переломов, не надо бегать по льду, а лучше по снежку и по обочине.
  2299. Высохший фрукт, часто висящий на цветущем деревце, портит всю его молодость.
  2300. Глядеть, как воду - не значит составить точную диагностику будущих событий.
  2301. Упорный и упрямый бык лучше пьяного барана, а когда два качества сочетаются с силой и молодостью, то и красная тряпка убежит от рогов.
  2302. У скромных личностей - часто яркость качеств сильнее светиться, чем у амбициозных лидеров.
  2303. Сомневаться в себе - давать повод другим надсмехаться, а лучше послать всё и жить спокойно, не сомневаясь в себе.
  2304. Мысль одного дня - часто смысл на всю жизнь и целое столетие.
  2305. Если цветы склонились в сторону больного, значит пора подниматься и следовать своему таланту, а не низменным чувствам, подобно любви и страсти.
  2306. Цинизм в наше время отличное качество, без него нельзя обойтись.
  2307. У современных людей поступки делятся на две группы - низменные и низкие.
  2308. Плевать, если другие тебя не уважают, сам уважь себя большой деньгой и цинизмом.
  2309. Человек богат своими ресурсами, деньгами, имуществом и талантом, внутренние качества - сами прибегут.
  2310. Сочетание чувства юмора и каратэ сётокан - делает движение веселым и находчивым, а главное разминает тело и сознание.
  2311. Если женщина вам отказала во взаимном чувстве - мимо пройдите и других особ вообще избегайте.
  2312. Если у индивида есть уникальные взгляды на жизнь, которые выдерживают испытанием времени, то стоит задуматься о собственной доктрине или способе развиваться и выживать.
  2313. В поисках специальных предметов или станков оборудования следует, сначала исковеркать собственные знания и добиться идеального понимания теории, направляя своё внимание только в одну точку, покупая то или иное оборудование, следует знать спектр марок и цен.
  2314. В характере народа только подлость и мерзость особенно, что сейчас творится в России в 2020, кризис, разруха, долг в кредит и прочие какашки этой жизни, поэтому даже обычным рабочим я и разработал ДКЛ, величайший враг хорошей жизни ученого, девственника-онаниста, поэзии таланта прозы и просто мастера на все руки - это женщины, водка, сигареты, наркотики и низменные чувства, плюс конфликт, мужчин спасут мозги, девственность и сила, женщин нечто не спасёт, они хуже улиток, а женоненавистником для меня быть гордость и честь, в этом есть некий романтический и идеальный элемент, влюблённость - всего лишь талантливая актерская роль в жизни - мозги должны быть свободными.
  2315. Россия - не знаю, вроде богатейшие страны у кого и ресурсы наиболее обильные, либо, где люди наиболее деятельные - страны есть и то, и другое, только народ самый нищий, голодный и бедный, злой в мире - феномен 21 века, а причина в одной на протяжении 1000 лет последних русский народ жил, хуже рабов древней Греции, а сейчас наступает некая свобода, но еще не наступила.
  2316. Не парадокс, а закон жизни, пошли все на четыре стороны, оставьте меня в покое и мои деньги, а своё давайте сюда, избавьте меня от лишних проблем в жизни и не говорите о своих - доктрина ДКЛ или жизнь без проблем - выше святого и священного.
  2317. Единственное лекарство против нищенства и бедной русской жизни, работать и жить для себя, воровать на законных основаниях, при этом никого, не кормить от малого до великого, от муравья до государства, а главное без жены, детей и кредитов.
  2318. Абсолютная экономия - вершина грамотного финансиста, в течении истории много событий происходит, а ныне чтобы избежать всякой дерьмовой кабалы типа ипотеки, кредита, семьи, жены, детей, водки, сигарет, низменных чувств - я уже говорил самое простое решение - жить для себя, грести всё под себя и экономия абсолютно на всём, тогда можно и рабочим на колбасном производстве с не большой зарплатой выжить, с подработками сутки через сутки, а самое главное работать, еще раз работать, на законном основании воровать, только в рамках федерального закона и уголовного кодекса, чтоб не посадили, от вырождения и однообразной рутины Россию уже ничто не спасёт.
  2319. Законодатели ныне образованные, правильные и умные деятели - не плохо, а отлично законы писать для себя и на себя, зарабатывая при этом в свой карман, а еще выжимая последние нитки с народа, только с меня сраная страна выжмет НДФЛ и не более, а так идя праведной истине я копейки не дам ни кому, люди современные - мрази, твари, скотина и сволочь, а для такого даже озлобленного простого сословия или класса, как угодно, мне не то что копейки жалко и дерьма собственного жалко, которое я лучше в удобрение уложу, чем кому-либо кину в рожу.
  2320. Знание и навыки сами по себе не приходят, их нужно искать, к ним нужно стремиться, они результат большой работы, а главное своими знаниями делиться с другими только за деньги или мзду, а у других учиться бесплатно, в современности 21-о века философия денег, золота, ресурсов и благ прижилась идеально.
  2321. Искусством можно воздействовать на сознание людей, наукой его изменять, а талантом просто уничтожать, а психически больные люди меньше здоровых и намного живут.
  2322. Великих реформ не бывает и новых тоже, есть изменения, которые одних делают богаче, других беднее.
  2323. В России определение абсолютной бедности не верно, в стране не бедность, а ее останки, в нищете хоть как-то живут, а Руси уже не живут, а умирают, великая мысль о смерти владеет умами, отличие жизни от смерти у жизни внешняя сила, а у сестры внутренняя, жизнь - источник бед и страданий, либо благ и добродетелей, но смерть - это спасение от всего, суицид - не грех, а право каждого и священное право, не закреплённое конституцией.
  2324. Пред высшим не надо пресмыкаться, ему надо улыбаться и душе презирать.
  2325. Кто потерял свою независимость, то стал собачкой, как пудель у дамочки.
  2326. ДКЛ - доктрина кулькивизм-лирэнским исповедует только свободу, человек рождается свободным, живёт и умирает свободным, даже от государства, не надо в средней школе слушать многое и читать многое, универсальность знания прежде всего самообразование и энциклопедизм, индиго мозгов с раннего детства или талант.
  2327. Откуда возникает ученость человека, из нескольких составляющих - чтение книг, жизненных опыт и научная деятельность, а когда ученый является невеждой - вообще прекрасно для нашего сраного и современного времени.
  2328. За последние 50 лет человеческое сознание настолько прогрессировало, что многие устали от пустой болтовни и культуры предков, пора создавать собственные доктрины, политические строя, учения о материи и информации, открывать новые области знаний в науке, конечно использовав, опыт прошлых лет.
  2329. Немногие способны мыслить талантливо и по-настоящему, но многие делают вид, что являются пупами и мессиями земли, время не без сатиры, глубокий и меткий мыслитель всегда укажет ослу на длинные, но бесполезные уши.
  2330. Современные законы от старых отличаются только тем, что современных людей стало намного сложнее истреблять, многие поумнели, если раньше просто расстреливали, четвертовали, вешали, то невежество нынешнего законодательства сводиться к финансовому и материальному добиванию русского народа.
  2331. Русских давно лишили чести, когда на больших предприятиях, типа на Аникеева колбасе работники из СНГ получают заработную плату больше, чем граждане российской федерации, вопрос, а зачем вообще этой стране граждане, поэтому призыв не рожать и не заводить детей, страна без поколения - не страна.
  2332. Русскому народу всегда приносили только несчастье, а его собственные деяния иногда настолько низки, что иноземный человек удивится.
  2333. Великая страна не пропадает, она вымирает, существенное всё делается для этого, и это хуже позора и хуже самых бездарных открытий.
  2334. Обычные граждане никогда не наслаждались богатством, счастье, покоем, просто у людей нет власти, нет широких прав, точнее всё есть на бумаге, а реальности государственная машина работает сама на себя со своими деталями чинушами, смазывая запчасти потом и кровью себе подобных.
  2335. Общество само по себе преступное явление со своими понятиями и законами, поэтому от системы лучше держаться подальше, а в идеале вообще быть незаметным и невидимым.
  2336. Патриотизм - один из видов промывания мозгов учёным и талантливым людям, которые ныне в большинстве своём чихать хотели на дешёвый опиум, если еще простые люди как-то прислушиваются в хорошо поставленных речам, то дальновидные и виртуозные дельцы давно срать хотели на устаревшую систему власти, политики и государственности.
  2337. Науки стареют, изменяются и остаются в архивах памяти, только слово русское неизменно, как поэтическое, так и прозаическое или писательское, которое не преклонятся перед временами, уважая прошлое, ограничивая настоящее, расширяя, оригинальность будущего.
  2338. Религия, вера пережитки прошлого, но они имеют право на своё существование, если не мешают жить - абсолютная свобода прав и равенства никогда не отменялась, но мудрые и умные учёные всегда придерживались науки и философии.
  2339. Свои мысли, идеи нужно искать в собственном бессознательном и сознании, опираясь на огромнейший опят прошлого, но не считая его господином своего ума, о чём либо, судить можно, только будучи быть образованным и самостоятельным.
  2340. У человека нет способностей, есть кривая обучаемости и чувство-талант, человек либо обучаем, либо нет, либо его обучаемость не имеет границ, что говорит о предпосылках таланта, но иногда слабое научение может скрывать в себе основание мощного дара, никогда не нужно делать заранее выводов.
  2341. У власти много лиц, видов и масок, но одна сущность остаётся неизменной, а именно жажда к богатству и хорошей жизни, а злое невежество скрывается за лисичьей улыбкой.
  2342. Кто не хочет видеть ночью даже во тьме, то не будет видеть и днём в ярком свете, дар предвидеть в абсолютных явлениях - редкое чувство.
  2343. Только девственник-онанист, учёный и женоненавистник, одиночка способен уйти в собственное бессознательное, уменьшить на себя общественное и социальное влияние, увеличить собственную значимость.
  2344. У всех культур свои законы, мерки, правила, одно время господствует один авторитаризм, в другую эпоху - другое, но одно остаётся неизменным - сама культура, она как робототехника не зависит от людей и их мнения, именно высоко нравственная и моральная, художественная и материально прибыльная, научная и инновационная культура, не всякая субкультура.
  2345. Знания всё сложнее, поэтому база данных отличных вариант для накопления информации, постоянное упрощение в управление - результат.
  2346. Жизнь с её институтами и нравами является монотонной руиной, которая как паразит ограничивает мозги человека и его развитие, уничтожает его силу и стремление быть свободными от общества и государства, от нищеты и прочего дерьма, еще живя для себя одиночкой и здоровяком, дельцом и умником можно хоть как то попытаться побороться за свою жизненную цель, а так школа-армия-семья-работа-нервы-бутылка-старость-поминки - это дерьмо, а не жизнь.
  2347. Мнения противника надо уважать, но не надо сомневаться в собственных мыслях, нужно уметь анализировать все данные и последствия, и выбирать оптимальное решение задачи - наилучшее.
  2348. Искусство покоряет чувства, наука - мышление, вместе они непобедимы.
  2349. Словесность всегда прекрасная, всегда добродетельная, всегда уважаемая - она никогда не бесчеститься в отличие от женщины.
  2350. За любовь всегда чем-то приходится расплачиваться, часто жизнью.
  2351. В молодые годы надо не любить, а заниматься самообразованием.
  2352. Порядочным людей не бывает, имеются лишь разные порядки, а вот кто кого имеет вопрос времени, но совершенное решение - хаос.
  2353. Абсолютно исцеляющее лекарство - синтез таланта, девственности и здоровья.
  2354. Критика хорошо, но полная оценка и свобода лишь возможна в системном моделировании события.
  2355. Проникнут в печать надо хорошо заплатить, но можно не платить - 21 век время, когда вся информация бесплатна и доступна любому человеку, интернет - это сила и пострашнее СМИ.
  2356. Слава и маразм - дебил и дурочка.
  2357. Не надо гневаться на убыток и людей, нужно иное как прощать, а следующий раз экономить, зачем покупать батон за 100 рублей, когда можно и за 13 рублей купить.
  2358. Чтобы достигнуть совершенной экономии - нужно всех, вся и всё обобрать не до нитки, а до костей.
  2359. Начальство, как крыса если от работника пахнет сыром, его съедят, а если ацетоном, не подойдут.
  2360. Женщины любят жестокость и хладнокровность, будучи, имея возможность сжалиться над мужской тряпкой, поэтому от них лучше держаться подальше.
  2361. Жизнь - продолжение смерти, а смерть - спасение от жизни.
  2362. Чтоб не сесть по статье изнасилование, не надо спать с женщинами, а надо заниматься мастурбацией с полимерными материалами, любой даже самый беспристрастный судья поверит прежде всего женщине, а не мужчине, секс опасен для жизни.
  2363. Самые серьёзная шутка над свободой - супружество.
  2364. Не надо заводит козней между собой и людьми, лучше людей сорить, а самому потихоньку обирать их до нитки и быстро уносить ноги.
  2365. Современный человек не исправим, даже показывая ему что деньги не всё решают, так он придумает как за счёт валюты решить невозможное.
  2366. Если вам понравилась женщина, киньте на её роскошные волосы жвачку, чтоб она на лысо постриглась, поверьте нрав и страсть сражу же пойдут в упадок.
  2367. Клиент всегда прав до кассы, пока не заплатил, но после кассы всегда прав продавец, не надо лезть из кожи лучше до кассы подумать.
  2368. Если женщина сердиться, значит хочет, поэтому есть повод поиздеваться над ней - не удовлетворять её - дела то.
  2369. Если появился реальный ужас перед глазами и возник страх, тогда самому надо стать ужасом и страхом - не надо ничего бояться, если только самого себя.
  2370. Современные женщины не просто кокетки, это проститутки-профессионалки, способные и импотента возбуждаться, поэтому единственное от них средство и от секса - девственность, онанизм и полимерные куклы.
  2371. Из воздуха тоже делают бизнес, точнее из пустоты создают чистые лёгкие, продавать можно всё, оно так и надо - хочется выжить, нужно идти на всё.
  2372. Лучше одиночество и покой, чем нервная жена, любовь и дети, а еще куча кредитов - философия рубля и доллара проста - либо себе, либо кому-то.
  2373. Если смешать сатиру со здравой оценкой - наилучший результат - высмеянное явление краснеет, набираясь стыда и робости, как юноша перед первым половым актом, и напротив исправляется, как ошибка в безошибочное русло реки - не надо копать там, где воде не место.
  2374. Виноватый никогда не раскаяться, один раз совершил, значить и второй - закон.
  2375. Старый возраст отличается от молодости более высокой степенью похуизма, когда прощаются обиды, бурные страсти, подлости, наступает некая привязанность к друг другу, когда на всё наплевать - дескать не трогайте, всё равно скоро подыхать.
  2376. Лучше жить в собственном отличном коттедже, чем в квартире и дешевле, и спокойнее.
  2377. Выходя замуж женщины думают, что их любят, но ничего жизнь выбивает из их нежных головушек эту дурь любви, поэтому правда - есть правда, а многочисленные разводы оправдывает реальность.
  2378. У верности, так же как у женщины есть задница, а есть передок, давая и то, и другое верность становится хуже дамы лёгкого поведения - кто верен, того имеют, кто не верен попытаются поиметь - лучше вообще ни с кем не связываться.
  2379. Немалое благо для самого себя, когда нет кредита и не надо кормить семью - это такие негодяи, когда самому жрать охота, а за спиной еще куча ртов.
  2380. Настоящая любовь к деньгам и благам заключается в том, чтобы деньги правильно, тратить, копить, беречь, управлять, уважать, думать рублем и долларом, а к благам - лучшее тащить в свой дом, а не из дома.
  2381. Долой обычаи прошлого.
  2382. Женщин не надо запирать в клетки, их просто надо послать куда подальше, а самим наслаждаться жизнью.
  2383. Законодательство дело докторов юридических и технических наук, а не шоуменов-депутатов, цель которых выгода, а интрига средство её достижения, не удивительно, если государственная дума в скором времени превратится в клоунаду из органа государственной власти.
  2384. Пороки, как порки воняют, портятся , перевоплощаются, чтоб показать их изнанку, их надо вывернуть, но этого мало, нужно показать не мытые яйца, половые губы и зад - вежливо сначала прополоскать кислотой, щёлочью и ацетоном, потом тёплой водой с порошком, чтоб не пахли, но пороки еще остаются, поэтому их просто надо стереть с лица времени и забыть о них.
  2385. Прикидываться бедняком, будучи богатеем - вещь весьма прибыльная и доходная, если никто ничего не знает, но подают в выходной, так до вечера можно и до 1000 рублей насобирать, не работая.
  2386. Даже если женщина прекрасна собой, умна мозгами, благоразумна сердцем - да идеал, но и от этой сущности следует держаться подальше.
  2387. Волнение страсти и любви всегда начинается в ногах, поэтому ноги первые чуют опасность в присутствии обнаженной женщины и первыми уносят тело девственника.
  2388. В жизни трудно добиться сейчас даже среднего материального и финансового положения, но можно.
  2389. У проходимцев надо рубли стрелять, а ни сигареты.
  2390. Если хочешь победить низменные и высокие чувства, оставив лишь собственное бессознательное или чувство-талант, найди противодействие против первой любви и первого. секса - девственность, познание и спорт - мой пример поэзии таланта прозы.
  2391. Когда-то все постареют и все как ненасытные завоеватели, станут обычными крестьянами, которым кроме домашнего очага и собственного поля ничего не надо.
  2392. Ум и философию не надо унижать задницей, а то и собственная жопа со временем начнёт неправильно философствовать.
  2393. Любой закон требует повиновения, а чтобы не повиноваться - не нужно касаться.
  2394. Преодолевать себя и ликвидировать собственный страх - одна из черт подлинного мужества.
  2395. С добрым сердцем, но с голой жопой, с трезвым умом, но с полным карманом, а совершенство, когда доброе сердце и трезвый ум, и карман целый, а на заднице хорошие джинсы.
  2396. Слушать можно всё подряд, только из текста следует вырывать полезную информацию.
  2397. Зачем бороться с силачом, зачем бороться со слабаком, зачем вообще с ними связываться.
  2398. Доказать можно всё что угодно, были бы база, оборудование и хорошее словцо.
  2399. Девственники-онанисты любят деньги, а женщин обожают, когда от их красоты наступает ускоренный оргазм.
  2400. Чистосердечное покаяние для тех, кто хочет быть битым, умный и дальновидный никогда не признается.
  2401. Что остроумно говориться о женщинах и смешно, то хорошо рученькой поётся ночью на фаллосе.
  2402. Потрудиться на благо родины - на благо корпораций и богатых финансистов, а не проще на себя.
  2403. Коллекционирование холодного оружие - великолепное пристрастие для трезвенника и абсолютно спокойного и психически здорового человека.
  2404. Если посмеяться над предметом или человеком, то в стороне и одному, а вот плакать не надо.
  2405. Чрезмерно активные личности часто расплачиваются за других и за свой язык, политика дело не грязное и общественная активность, но убыточное для собственного кармана, если политика не для себя.
  2406. Бедствие спонсирования инновационных проектов в том, что деньги часто тратятся с прикрытием и куется собственный капитал за счёт бюджетных грандов, а результат научной деятельности остаётся на бумаге ограничиваясь частичным проектированием и отдельными экспериментами.
  2407. Главное деньги, недвижимость, драгоценности и всё для себя, еще образованность, талант и здоровье, не нужно дуракам жопу лизать, их численному превосходству, а то стошнит, главное отрицать всё, даже православие.
  2408. Талантливые и выдающиеся люди всегда ведут одинокий образ жизни, их превосходство над другими или иные взгляды на жизнь изолируют от общества и правильно, если социальные массы по своим убеждениям хуже говна воняют и не перерабатываются.
  2409. Безработица эффективнее массовых расстрелов для не угодных масс, голодные головы, как одуванчики поднимаются под пули ветра, а политикам остаётся только вешать очередные макароны на уши.
  2410. Как хорошо, когда никого кормить не надо и тебя плюс еще кормят, институт семьи практически сдох, как явление в России, еще несколько десятилетий, а там посмотрим.
  2411. Ад, чистилище и рай - продукты воображения, реальность страшнее ада, болезнь подобна чистилищу, а смерть - рай для современной и дерьмовой жизни, смерть не просто спасение, а избавление ото всех ценностей, бог всего лишь высшая функция мозга для введения в состояние нирваны.
  2412. Язык денег - общение, когда и глухие, и немые, и хромые, и богатыри понимают друг друга без слов, а руки работают лучше речи, а уста улыбаются лучше влагалища и задницы после облегчения.
  2413. Истинное счастье, когда финансово-материальное положение богатое, тело молодое и здоровое, вокруг тишина и покой, ни детей, ни жены, ни кредиторов, а мозг придаётся творческой деятельности, а дружба и беседы проводятся с самим собой, и с рублями, и золотыми монетами, живёшь для себя и всё для себя, когда всё бесплатно, а собственные деньги и ресурсы на запас, это всего лишь капля в океане, а так думать и жить действительно совершенство - доктрина кулькивизм-лирэнскизм устойчива и неуязвима в реальности.
  2414. Ничего не нужно терять, что имеет хотя бы малейшую ценность - всё пригодится.
  2415. Умереть самоубийством - подлинное мужество.
  2416. Любая система умирает, так и государство, его как гадюку, просто трогать не надо, не давая поколения, оно само сдохнет.
  2417. Всё стоит денег, вот кто много зарабатывает в кавычках, тот пусть и занимается грёбанным размножением человечества, а мы нищие люди и бедные и у нас на детей денег нет, самим бы выжить.
  2418. Власть быстрее покрывается коррозией, чем железо.
  2419. Если талант обладает красивым голосом до с молодости надо петь песни, а по женщинам лазить, на это есть тётя Катя правая рука и тётя Алла левая рука, утром первая, вечером вторая, а песни весь день можно петь, особенно вечером.
  2420. Поганая и нищая русская экономика, дефолты, нищеты и бедствия настолько искалечили жизни людей, что обвинять природу вещей или искать козла отпущения бессмысленно, проще само государство наказать равнодушием и послать абсолютно всё на хер.
  2421. Смысл жизни - талант и время, и просто, как на арене, быть постоянно готовым умереть.
  2422. Юмор денег - их цена, вроде много, а хлеб бесценен.
  2423. Первая и последняя любовь - собственный талант и совершенное самолюбие.
  2424. Вид боязни отличается от настоящего страха половиной, если страшно, плюнь в харю ужасу, а еще на сри в рот, а сам иди гордо и бесстрашно ночью по кладбище и еще один, тогда будет ясно кто кого боится.
  2425. Себе надо доверять, тогда и удача не улыбнётся, а будет правильно спрогнозирована.
  2426. Ум гибнет не от перегрузки мыслями, а от не востребованности.
  2427. Если с женщины нечего взять, её не нужно оскорблять, просто пройти мимо, если еще можно отрезать ей красивые, длинные и пышные волосы, и продать на парик, а когда она проснётся и посмотрит в зеркало, то ужаснётся и вскричит, а юноша талантливый и девственник, и женоненавистник, сдав живые нити, будет посмеиваться и с деньгами.
  2428. Нет деспота беспощаднее, чем женщина, пока не начнётся сопротивление её повелениям, даже самый сильный богатырь будет, как пудель вилять хвостом и высунув язык вылизывать промежности своей госпожи.
  2429. Пластиковая, денежная карта - следствие облегчения денежной массы, но упорство на расплату наличными должно быть - живые деньги никогда не помешают в союзе с электронными.
  2430. Первым делом я в долгу перед собственным бессознательным или талантом-чувством словесности, даже не перед собственной матерью, которая дала мне жизнь, именно талант научил меня выживать, учиться, бороться, развиваться, быть свободным и жить, и смысл жизни не надо искать в женщине и детях, подлинный смысл жить для самого себя и в стремлении познать собственное бессознательное, поэтому ни одной женщине, я и копейки не дам в этой жизни.
  2431. Талант - гробница для всех излишеств в чувствах.
  2432. Осторожность и безопасность - два союзника, когда место совершения ошибки исключено.
  2433. Самое смешное в любви - это секс, когда одно посмешище накладывается на другое.
  2434. Слабых людей не бывает, бывают лентяи и трудоголики во всех смыслах и сферах, пьяниц не бывает от рождения, ими становятся, все трезвенники, только одни пьют от нечего делать, а другие идут вперед.
  2435. Стариков надо уважать, даже собственных родителей, словами, моралью, а вот деньгами и ресурсами - на свою старость надо оставить, работников и людей государство и господа жизни поощряют грамотами, а не деньгами, вот и девственники-онанисты поумнели, нам ничего ни родители, ни государство не дали, и мы ничего не обязаны давать - ублюдки и сволочи.
  2436. На нищую зарплату на работу надо ходить не работать, а отдыхать от домашних дел.
  2437. Тихое и короткое удовольствие для возбуждённого мускулистого дяди Пети фаллоса - крепкая рука, пуховая подушка со слюной и полиэтиленовым пакетом вместо презерватива, или полимерная кукла, красивая фотография модели, и приятная музыка, а оргазм дело техники.
  2438. Танцы - морской ветер одних сгоняет для слияния, других отгонят друг от друга.
  2439. У жопы только одна настоящая функция - вывод испражнений из организма, остальные - дебилизм и маразм человеческих нравов.
  2440. В научной словесности тоже есть прекрасное - талантливый сочинённый учебник.
  2441. Мозги предназначены для творчества и плодотворной деятельности, а не для армейских кулаков.
  2442. Людей за голосования большинство политиков вознаграждают, как клиенты проституток на дороге, обещаниями и инструментами для верхних ртов, крича, в отличие от первых, дающих нижними дырками, избиратели дают верхними, но суть одна - голосование, кто голосует, тот продаёт, а продав голос и тело не далеко от продажи.
  2443. Подлинное величие -тень славы.
  2444. На гражданах РФ уже настолько сэкономили, что смерть даже банкрот, чтоб умереть, сначала надо заплатить налоги и оплатить место на кладбище, потом вам сраное государство позволит сдохнут, но лучше до пенсии.
  2445. Трагедия жизни заключается в убийстве её с младенчества.
  2446. Смыслом жизни не надо интересоваться, его нужно создавать или открывать, тогда и бессмыслицы, как безделья не будет.
  2447. Всё с сигареты начинается, а заканчивается раком.
  2448. Человеческое зрение обманчиво, диоптрии всего лишь физическая величина, видеть, значит чувствовать, а спектр или кривая чувств бесконечна.
  2449. Лучшая жизнь та, которая прожита для себя.
  2450. Математика перестала быть царицей наук, царей и цариц - достали господством, синтез наук - настало время равенства и соединения дисциплин научных и развитие прикладных наук.
  2451. Единственное что может направить к грамотной финансовой жизни, - это абсолютная экономия на всём и совершенное полезное распределение денежных масс.
  2452. Если хотите прожить счастливую жизнь, живите её для себя, облагораживая жизнь талантом.
  2453. Лишь до восемнадцати лет в человеке царит молодость талант, потом средний период, а после 35 наступает зрелость таланта.
  2454. Школа, вуз, аспирантура, докторантура - многие дисциплины должны самим обучаемым осваиваться, на специальность и область исследований время должно распределяться только на профильные предметы, классическое высшее образование устарело, а нового пока еще нет - это не драма, а трагедия нашей науки.
  2455. Высшая ценность человека - его жизнь, здоровье и годы.
  2456. Знания - это база данных которой память и ум мозга должны уметь пользоваться и применять, а всё что зазубрено в процессе образования образ знаний, который и следа иногда не оставляет в памяти.
  2457. Пережить эпохи потрясений можно, но лучше родиться в безопасный век и спокойное мирное время.
  2458. Талант-чувство - база данных информации, которую иногда очень трудно вырвать из мозга или понять её смысл.
  2459. Проблему не надо решать, её не надо создавать, а лучше ликвидировать её источник.
  2460. У задачи может быть множество решений и когда они все выполнены, во времени может быть останется два из них, но одно точно - совершенное, а не проще в места множества формул и моделей - додуматься до единственного и правильного решения сразу.
  2461. Новенькое всегда пахнет свежим.
  2462. Не надо боятся наркотиков, алкоголя, табака, секса, пороков и с ними не надо бороться, лучше можно сделать просто плюнуть им всем рыло и пройти мимо, и дать понять что они не нужны в жизни любому человеку, а государству дать понять, что прошло России и власти, когда они могут контролировать своих граждан, хотите будущее поколение, сохранение своих институтов - платите ублюдки, время дойных коровок прошло, налоги НДФЛ - фигня, уйдём в теневую экономику и на законном основании.
  2463. Гуманитарные науки не надо знать, ими надо пользоваться, а вот технические, приемлемые для быта.
  2464. В политике не бывает злодеев и добряков, есть только популяция кричащих и махающих руками страусов.
  2465. Все уже поняли, что лидеры государств врут, а локальные конфликты - прибыльный бизнес для корпораций.
  2466. Не надо свои годы тратить на рождение детей, их воспитание, на себя - да.
  2467. Время пришло - когда простые люди в любой доступе вправе владеть науками, технологиями и знаниями без бюрократии о высшем образовании, интернет - лишь первая ступень - 21 первый только начался, готовьтесь, что многие люди не будут нужны и погибнут без денег, зарплаты и так далее - если я сам могу оказать себе юридическую помощь, зачем мне юрист по гражданским делам, почему я должен платить за то , за что имею право не платить.
  2468. Зато время что я живу в Судогде - 98 процентов производства прекратило своё существование, 2 процента спиваются - крах экономики России не за горами.
  2469. Лучше родиться сейчас, чем 100 лет назад - свобода и вольнодумие, и интернет.
  2470. Патологоанатом - сложная специальность, но расчленять мёртвых должен прежде всего моралист и нравственный человек, садистам и слабонервным лучше этим делом не заниматься.
  2471. Лучше наслаждаться розой в хрустальной вазе девственником-онанистом, чем садом самых прекрасных женщин на свете.
  2472. Жизнь без женщины - самая настоящая жизнь, главное между ног не надо вылизывать и нюхать.
  2473. Женские и мужские головные уборы, как страусы, а их причёски, как пирамиды - проку мало, а расходов много, вот почему девственникам-онанистам рекомендация бриться машиной на лысо или на голо, оставляя щетину и короткий волос - бесплатно, экономно и свободно, плюс вши не заведутся - выгодно и красота в мужественности есть.
  2474. Если мерзкая женщина много говорит, ей в рот, как в очко нужно поглубже засунуть, чтобы вырвало и больше не воняло.
  2475. Борьба с консерватизмом общества - зачем, проще вообще наплевать на общество и мирно жить.
  2476. Будущее за Россией - за её землями, ресурсами и климатом, и безлюдными равнинами, ну да.
  2477. Повышение цен и недостаток денег компенсируется абсолютной экономией, а честность заменяется не обманом, а законным воровством и присвоением себе чужих благ.
  2478. Свой коттедж или особняк не просто дом, а база, которую надо беречь, как самого себя.
  2479. Секс и любовь, как холодильник, если не размораживать, сами потекут, а лучше расплавить в плазме, чтоб их и существования не было.
  2480. Политические помещения и здания государственной машины, как общественные туалеты, где закусывают и выпивают, гадят помимо унитаза, выключают свет у соседа, срут в корзину для бумаги, а простым гражданам висит вывеска - занято, только туалеты хоть иногда убираются, а первые нет.
  2481. В России время революций прошло, когда не надо грести ни веслом, ни штурвалом - пришло время мозгов и время жить для себя, а не для кого-то.
  2482. Высшие должности всегда даются по знакомству и блату, а не по заслугам - современность как, и сраное прошлое - не исключение.
  2483. Связь со своим кошельком должна быть всегда горячей и близкой, связь с женщиной - её вообще не должно быть.
  2484. И на нищую зарплату на колбасном заводе господина Аникеева в 600000 рублей, работая круглый год сутки через сутки можно заработать себе на дом, на квартиру, машину, и счёт в один миллион рублей в сбербанке - 15 лет каторги, если нет жены, детей, кредитов и никого не надо кормить, никуда не ездить, дома питаться впроголодь, мой пример, скоро 10 лет как я на износ работаю сутки дома, сутки на работе, успевая всё делать, с таким отношением государства , властей и олигархов к собственному народу - Россия вымрет быстрее, чем звёзды гаснут на небе, зато я проживу хоть в достатке и для себя.
  2485. Свой дом - есть свой дом, даже если в нём собственная мать не прописана, её не стоит пускать на порог, а жить только одному - своё есть своё.
  2486. Лишь бы не было войны - а то была страна презервативов, а станет страна навозных куч.
  2487. Мира на планете никогда не будет, человечество - подвижно.
  2488. Равны только деньги между собой - доллар и рубль не воюют, а оценивают друг друга и совершают сделки, в отличие от ослиных людишек.
  2489. Денежный, финансовый голос изнутри меня чище тысячи голосов совести, честности и стыда.
  2490. Нет пороков и соблазнов, их ор побеждать не надо.
  2491. Лучше мешок денег, чем бесплатным гарем красавиц, не по заслугам оценивается современный человек, а по пиджаку - трагично.
  2492. Талант даётся человеку с рождения, детство - индиго, юность - развитие, молодость - деятельность, зрелость - результат, старость - угасание таланта, смерть - отключение всех данных.
  2493. Если потекли два ручья - один - светлый, другой - тёмный, смешав их получаются ровные слёзы из глаз, уже которые на возможно разделить, вообще не плакать - совершенный вариант.
  2494. Деньги - счастье.
  2495. Единственное средство сделать граждан нормальными и образованными - дать им блага и деньги, а самое главное научить самим зарабатывать, а не ждать, когда дадут грёбанную зарплату.
  2496. Желания не исполняются, так как не существует джинов и ада, зато есть покупательская мерка.
  2497. Лучшая и самая хорошая защита от собак и забияк - перца болон.
  2498. Чтобы отстали, лучше дать обещание, но можно его и не исполнять.
  2499. Талант - это и чувство, и цель, и смысл жизни, а зачем жить вообще, всё равно сдохнем - самоубийство и суицид - священное право.
  2500. С людьми нельзя ужиться, одиночество - святыня выше даже самой чистой любви.
  2501. Не надо жаждать денег, золота, недвижимости - их просто надо иметь и грамотно, управлять и использовать.
  2502. Супружество и брак - любое пресечение свободы предлог для рабства.
  2503. Нужно быть отчаянным девственником-онанистом, чтобы наедине устоять в гареме самых красивых женщин на планете, но талант и стойкость дадут силу.
  2504. Жизнь - элементарная система, которой не просто управлять, удаляя гнилые элементы, вставляя новые.
  2505. Один из самых страшных грехов, занимать деньги и брать их в долг, кредит хуже нищенствования и воровства.
  2506. Экономический ум рассматривает только один жизненный путь - одиночество и бездетность, и никакой федеральный закон не помешает мне умереть девственником-онанистом и антисексуалистом, много дорог судьбы, а путь логики только один.
  2507. Если можно за что-то не платит, то не надо платить, а то все хотят денег, а нечистоты слить в ваш колодец.
  2508. Деньги и золото - ветки и листья общественного дерева, деньги без золота - бумага, а золото без денег - бесполезный металл, лишь целый организм способен держать в себе равновесие.
  2509. Любая страна себя, как женщина издали пытается украсить пышными розами и нарядами, а как в постели и близи, и наедине с ней останешься, понимаешь, что она лысый кустарник, при чём поседевший, интересно, может быть, если уж приблизиться к этому терновнику, то последнее с него содрать - срубить в топку - поступать правильно и сразу не одним действием, а тремя.
  2510. Лишних знаний не бывает, бывают лишние учителя.
  2511. Писателем и поэтом может стать каждый, но талантом и новатором словесности - единицы.
  2512. Жить робототехником - вершина машиностроения, мыслить логикой - отличность, умирать - то заставить государство собственный труп за казённый счёт хоронить, законы ДКЛ или доктрины кулькивизма-лирэнскизма неуязвимы, чтобы не платить НДФЛ, имей хороший счёт в банке и не работай, а государство будет тебе проценты платить, а капитал с банка можно в любой момент забрать, не работай на государство, на жену, на детей, на кредиторов, на банки, на себя - да.
  2513. Лучше выслушать, чем сказать собственное мнение.
  2514. Подлинная истина - противодействие общественному консерватизму - дерьмовому и поганому.
  2515. Бороться с инстинктами - настоящее искусство, но начало должно быть без греха, для девственности первым делом секс заменяется мастурбацией, обильная пища - здоровой и скудной диетой, безделье - делом и словом.
  2516. Историческая эпоха - кинолента, написанная временем, а не человеком.
  2517. История представляет из себя поганую яму, которая в форме прошедшего вбирает в себя все нечистоты, фекалии, где одно зло сменяется другим, а добро и положительное остаётся в иллюзии будущего времени.
  2518. Истинное доказательство не бывает косвенным.
  2519. Хороший разговор с человеком, только деловой, а бесполезное общение можно провести и с художественной книгой, но лучше познавательное - с учебником.
  2520. Хочешь быть богатым, не будь бедным.
  2521. Властители - это разорители своих граждан, а государственная машина - инструмент, способствующий этому.
  2522. Даже и короткая жизнь, может быть вечной, если она плодотворна и многоцветна.
  2523. Клятва, любовь, слёзы, моленья к женщине - раньше может действительно и жизнь, и реальность, и романтика, а ныне хороший актёрский инструмент, чтоб из дам тянуть материальные нити.
  2524. Всегда нужно быть на чеку, женщина хуже дьявола и страшнее его, а секс хуже воровства и пьянства, если нет сил бороться, тогда и раненым подниматься против соблазна, мастурбируя.
  2525. Высоких слогов не существует, нет поганых языков - есть не правильные уши и дикое сознанье нелюдей, а дикарей.
  2526. Когда религия и суеверия проникают в сознанье и в бессознательное, человек становится куклой, и на многие столетия зверем, которым управляют.
  2527. Красивыми женщинами не надо командовать, удерживать, владеть, на них как на пирожках надо зарабатывать.
  2528. Как вспашешь поле, но не значит, что что-то пожнёшь без удобрений, науки и ума.
  2529. У судьбы не надо просить, в неё не надо верить, а вот брать своё нужно.
  2530. Лесть не губит, а даёт доступ к резервам противника.
  2531. Поменьше работай на большом заводе, больше всё равно не заплатят.
  2532. Не показывай кошелька, одевайся бедно даже будучи богачом и лишнего не говори - люди - сволочи, мрази и твари помешанные на деньгах.
  2533. ДКЛ - комплексное философское учение о жизни, науки и многом другом, если мои сверстники обременены кредитами, женами, детьми, налогами, то я нет поэзии талант прозы, у меня нет той массы проблем, как у большинства людей, пусть и обычный рабочий большого завода.
  2534. Монеты любые надо принимать и по их достоинству, и по их оттиску, людей не надо, а деньги всегда.
  2535. Люди, как гиены, если их не отпугивать загрызут до костей.
  2536. Грамотный финансист никогда не бросить копейку, а вот осиротевшую монету поднимет и приютит в своём кармане.
  2537. Писателей и поэтов море, а талантов почти нет - везде всё одно и тоже, в литературе мало философии и науки, много глупостей и художества.
  2538. Мода делает людей мучениками и заложниками, я проще сделал, стал бриться на лысо, одеваться в спортивное, я против моды, но не против прилежного, но мужественного вида человека.
  2539. Любая женщина - это тиран с лицом лисицы и силой дьявола, когда раздвинуты ноги и поднято платье, а средство есть - против улыбки собственная усмешка, а против полового возбуждения - онанизм и мастурбация.
  2540. Уважающий себя воин в собственном особняке всегда держит холодное оружие, пистолет ТТ и автомат Калашникова, и владеет одним из стилей боевого искусства.
  2541. Девственник-онанист мужественен хотя бы потому что, что от большинства мужчин он сумел от казаться от секса, и не страдает по любви, не сохнет без поцелуев.
  2542. Мужество, чтоб сопротивляться, ум и умение, чтоб победить, храбрость, чтоб покорить страх, а время для победы.
  2543. Одинокая роза блестит, как солнце на восходе, а букет - расплав заката.
  2544. Деньги - не перелётные птицы, живые индюшки и утки, которых надо любит и выхаживать.
  2545. Мысли только помогают юному мышлению развиваться, а система данных преобразует мышление в операционную систему управления сознанием.
  2546. Если убрать государственную машину, то каждый будет овевать с каждым, а талант всегда останется в стороне, подождёт пока грозы войны потухнут, а на небосклоне появится радуга, и только тогда пойдёт жить в своё удовольствие.
  2547. Наилучший учебник - одновременно словарь, энциклопедия, хрестоматия, диссертация.
  2548. Шарлатаны, маги и колдуны хуже мошенником.
  2549. Если дышать долго ароматом красивых цветом закружиться голова, поэтому наслаждаться запахом следует лёжа , а не стоя.
  2550. Если яд парализует, то критика убивает.
  2551. Жизнь без долгов - свободная жизнь.
  2552. Сновидения - прекрасные киноленты, где человек сам себе режиссёр, актёр и творец.
  2553. Звёздной болезнью болеют не астрономы, а фанаты, которых надо срочно к психиатру на приём, а лучше показать, что звёзды только в небе, а на земле обычные люди.
  2554. Женщина делает мужчину несчастным, зачем женщина, лучше в руке держать холодное оружие, чем ручку любимой, рукоять ножа надёжнее и полезнее.
  2555. Зачем пировать за свой счёт и платить за него, когда и чужих в мире пиров предостаточно, а лучше вообще попойки избегать, а полном одиночестве принять здоровую пищу и поразмышлять.
  2556. Медицину не надо оскорблять и отрицать, врачей неучей да, а вот медицинские науки надо изучать и применять к собственному здоровью.
  2557. Недоверие - зеркало дальновидности.
  2558. Различие в доходах и малый ВВП повод для раздора в обществе, но для начала трагедии заката России - демография только начало и цветочки.
  2559. У страны много героев, но много нищих - лучше страна без героев, но сытая, научная и развитая - дебилы.
  2560. Низменность в гордости подобие грязи, бродящей в воде.
  2561. Умственного труда и физического не бывает, существуют процессы, затрагивающие различное количество ресурсов организма.
  2562. Правила жизни - пошли все, вся и всё на хер, только я могу устанавливать кодекс своей жизни и плевать на всё.
  2563. Общественное и коллективное мнение для меня сортирная яма, мало того, что в которую я срать не пойду, а еще мимо пройду и собственную вырою.
  2564. Людские массы, как пчелиный улей, где мёд можно брать, когда рядом нет пчёл и не появляться, а то если пчёлы только жалят, то люди убивают.
  2565. Если женщину иметь со стороны спины, то она даст пощёчину, если со стороны живот, может и по яйцам дать, а если её вообще не иметь, тогда она станет злой - вопрос как быть, да Шекспир сказал "Быть или не быть", Чернышевский "Что делать, то "Кульков-Лирэнский "Как быть", ах, как быть, стороной обходит женщину под именем и названием мешок пороков, грехов и уродств, тогда всё будет в порядке.
  2566. Если в мире не будет женщин, тогда и сатира умрёт, но этого никогда не будет.
  2567. Партия - организация для денежных сборов и морального опиума.
  2568. Много информации, как и денег не бывает много, любое богатство - благо.
  2569. Плагиат хуже воровства, крадя чужой талант и его результат, человек свою бездарность обливает не кислотой, ядовитой плазмой.
  2570. Цены, тарифы, поборы - законный отъём денег у населения, когда те же коммунальные услуги в разы дешевле стоят.
  2571. Не быть обманутым, значить знать структуру обмана - абсолютное недоверие.
  2572. У химии нет лимита на развитие, есть алхимия и не компетентность.
  2573. Прежде чем обобрать женщину, нужно ей поклясться в любви, вылизать ноги и подарить красноречие, пообедать с ней у нее дома за её счёт, напоить её и уносит ноги с ценностями, деньгами и документами.
  2574. Прежде чем завладеть расположением человека, надо магнетически взглянуть и улыбнуться, словно повилять пушком, как собачка, и даже самый кровожадный дикарь становится добрым.
  2575. Просвещённый и образованный человек, не значит отличный и перспективный специалист.
  2576. Опять экономический кризис, не опять - экономика всегда была в кризисе, потому что без профессионалов и учёных мозгов.
  2577. Страна - общественный сортир, где не убирались никогда за всю историю её существования.
  2578. Экономика и экономия не сёстры, а любовница и жена, обеим не хватает денег, а страдает муж.
  2579. Никотин, алкоголь убивают людей, а секс абсолютно всё.
  2580. Смерть - спасение, а статистика только считает количество спасённых.
  2581. Любви постоянной не бывает, она есть и изменяется, становясь или преобразуя в инородное чувство, только талант постоянен.
  2582. Девственник-онанист умирает дважды, первое теряя девственность, второе жизнь.
  2583. Ради прибыли и святые пообещают бесам ада рай на небе, а бесы ради выгоды святым все соблазны -взаимная выгода всех делает отличными партнёрами.
  2584. Русская цивилизация явление уникальное - варварство сочетается с интеллигентностью.
  2585. Люди самодуры хуже дураков.
  2586. Часто путь к власти революционным методом из холопов в цари - смешно, если доверить управлять вертолётом человеку, который даже на велосипеде не умеет кататься.
  2587. Политика, как шахматная арена, только роль короля часто исполняют пешки, а серый кардинал является повелителем.
  2588. Дерьмо жизни говорят, а я скажу дерьмо рождения - одни рождаются в пышных дворцах, другие в больничных сортирах.
  2589. Красный гроб, а лучше из железа - усыпальница для всей жизни.
  2590. Во что превратилась моя родная Судогда - сложно сказать, в кредитный банкрот, в умирающий, но живой склеп, в праздный и доживающий карнавал.
  2591. Погрешности бывают во всех измерениях - не бывает только грехов.
  2592. Одиночество рождается от отчаяния, отчаяние от жестокости и безвыходности, жестокость от хладнокровия, а хладнокровие от одиночества - один с мешком денег без риска для жизни - двое будь готов к удару со стороны спины.
  2593. Даже самые красивые женщины, как хрустальные вазы, наполненные родниковой водой, сначала иссыхают, потом бьются, в конце разлетаются на осколки - стекляшками красоты еще можно любоваться даже не едином целом, а женщинами нет.
  2594. Самый опасный противник для тебя - ты сам.
  2595. Если дать снисхождения коту, который съел со стола рыбку, то ничего не будет, лучше на пол класть кусок рыбы - бывают не исправимые создания, когда кушать хотят.
  2596. Светочи денег всегда жадины, не надо обжигать руки об нищих, попрошайки современные - хорошие актёры.
  2597. Писают с пелёнок, говоря "мама" - "бояться!" - скажет гад, а ты пошли его на три буквы и ничего не бойся - "что ублюдки сами писайте, а я еще вам в рот на какаю".
  2598. Воспитанная задница, как мозг не делает не верных движений и не воняет там, где не надо и умеет думать.
  2599. Каждый хочет, что о нём отзывались хорошо, а это ведь - предмет для лести, а лестью можно не плохо наживаться.
  2600. Жестоких любовниц не бывает, бывают адские змеи в формате женщин, которые как кобры смертельно кусают.
  2601. Численное превосходство системы над элементом, поэтому для него самое верное решение, чтоб выжить - взять с системы всё полезное, в конце выйти из её структур, а затем вывести из строя систему за свою жизнь и унижения.
  2602. Конституция существует только на бумаге, как хитрая летопись для истории и прикрытие для насилия.
  2603. Перед не женщиной лучше сознаться в своей неправоте - она простить.
  2604. Памятники, сделанные еще живым, часто тают и исчезают - металл-лом то же стоит денег, человека нельзя продать по закону, а цветмет можно.
  2605. Семейная жизнь - поле из ежовых иголок.
  2606. Одиночество - это футбольный мяч, который не надо толкать ногой, он и сам прикатится, когда поиграть захочет.
  2607. Как государство, власть, общество и родители поступили со мной, я не так поступаю, я делаю умнее, если родители всё-таки мне дали жизнь, но не дали благ, то я не создаю для системы детей или элементов для её жизни - справедливо.
  2608. Угодливый кредит, долг, когда по счёту придётся заплатить трижды.
  2609. Еда не бывает безвкусной, а удовольствие без соблазна - диета мера, а самоограничение - необходимость.
  2610. Будущее на словах - фауна и флора с ангельскими личиками, а в настоящем - гиены с кактусами.
  2611. Талант-гений и психбольной, как часто общество оценивает неординарных людей одно и то же, только общество забывает, что психи - все, а таланты единицы.
  2612. Фальшивая деньга лучше настоящей, покупая на фальшивую монету - она пропадает, а вот настоящей приходится расплачиваться дважды.
  2613. Красу девушки надо хвалить, а ноги и сами раздвинутся.
  2614. Не надо хвалится, лучше хвалить других.
  2615. Нацию не надо спасать, спасение других - гибель самому, а когда речь идёт о целом погибающем народе - бежать надо, пока самого не утопили - современная жизнь денег и благ диктует такой постулат.
  2616. Ложь нужно говорить, чтоб знать правду, а правду, чтобы не было лжи, иногда лучше вообще ничего ни говорить, замешательство лжи и правды решает многие ситуации.
  2617. Люди погрузились в грязь, чтоб их раздавили, отмыться от говна можно, но не от совершённых поступков.
  2618. Лучше быть без наслаждений, роскоши, подвергать себя постам, лишениям и ограничениям более весомое счастье, чем роскошь и пиршество, я лучше куплю холодное оружие для занятия с ним, чем золотой унитаз.
  2619. Все стареют, никто не желает старости, поэтому к смерти надо готовиться с молодости.
  2620. Нравственных правил не бывает, бывают, законы, которые устанавливает система и которые надо, как подводные камни, обходить стороной, но соблюдать.
  2621. С удовольствием человек рассказывает о себе - время из него вытянуть информацию.
  2622. Лучше потерять ближнего человека, чем нужный и дорогой инструмент, газовый ключ важнее бесхозной жены.
  2623. Человек способен только постичь самого себя, но не другого, лучше знать свои слабости, чем достоинства другого.
  2624. Лишь одинокий человек полностью раскрывается перед самим собой.
  2625. О предмете не надо спорить, им надо пользоваться, как и любая истина остаётся во времени каплем над морем лжи.
  2626. Людей всегда морочили, только сейчас не получится, я не пойду в больницу за платными услугами, я просто буду всегда здоровым, а врачи будут без работы - всё лишнее само собой отомрёт, если можно не платить, то и не нужно.
  2627. Любовь, надежда, и вера - сёстры сердца, ум, талант и развитие - братья мозга.
  2628. Лишь заработав потом и каторжным трудом на свой коттедж девственник-онанист начинает осознавать ценность домашнего очага и каждый болтик достигнув 35 лет, что женщина - дьявольское зло, а на кухне и самому можно не плохо готовить.
  2629. Искусство ораторства и красноречия - толковый словарь русского языка, знай и учись.
  2630. Гениальности и способностей не существует, обучаемость и не обучаемость, а еще талант.
  2631. Дружба - предлог выпить и остаться с пустым карманом, зачем она, лучше без друзей, но с хорошими и богатыми знакомыми, а любовь возникает с хорошей чаркой водки, хочешь влюбится - напейся этанола.
  2632. Умный студент претворяется придурком, чтоб льстить профессору, и получить зачёт - современное высшее образование корка диплома и не больше, дурак с дипломом, но лучше умный специалист, пусть и без диплома, не по документам надо оценивать человека, на по знаниям и таланту.
  2633. Прекрасное лицо только даётся природой, а не модой и индустрией косметики, только и ум прекрасный даёт природа, а не технологические инструменты современной цивилизации, они не помешают, но природные данные - фундамент - даже для таланта.
  2634. Химия, фармакология и медицины - море знаний, и поддержка лингвистики - русской словесности, быть поэтом и писателем, не грех быть химиком, но при этом зная отлично анатомию человека и лекарственные средства - фрегат знаний един, и каждый гражданин РФ имеет право доступа к информационной базе данных - доступ к учебникам, диссертациям, информации, образованию - священное право свободы, за высшее образование не надо платить, его надо брать, как женщину и пост высшее образование.
  2635. Не надо умирать за друга, пусть за тебя умирают, а ты живи - и тебя смерть найдёт.
  2636. В человеческой природе уживаются все противоречия, только таланты всегда будут оставаться изгоями и здравым смыслов, польза от робототехники только развивается, будущее не за искусственным интеллектом и не за человеком, за талантами - синтез человеческой, робототехнической и синтетической психологий.
  2637. Борьба со СПИДОМ - нет секса нет болезни, нет касаний нет источника, чтоб убрать источник - ликвидировать вирус.
  2638. Самая заразительная болезнь - любовь, самое лучшее противоядие - талант.
  2639. Не люби, а твори.
  2640. Ручка письма и клавиатура ЭВМ сильнее МАЧЕТО ножа - не надо резать, слово сильнее убивает.
  2641. Популярность - средство для зарабатывания денег с отрицательными качествами, удивление нет, современная музыка, пение - бездарны настолько, что лягушки и те лучше в болоте на фоновой музыке поют, чем певцы с мировым именем, дождь лучше звучит, чем проститутки пения.
  2642. Реформы политики и экономики - народ будет беднее, революция и восстания - за чертой бедности, итог - сдохни и не о чём не думай - суицид - священное право.
  2643. Сколько не странствуй по России, а круг узок - голодающая обстановка и разруха.
  2644. Свой дом запирать на замок, а смысл если там брать нечего, а если взять, всё равно не продашь - у людей нет денег, все в кредитах.
  2645. Угрызения совести без секса - одной проблемой меньше, трахать подушку, дрочить - оргазм один, главное бесплатно и безопасно.
  2646. Слабость секса в поведении - большинство думают фаллосом и влагалищем, единицы мозгом и руками, в частности мастурбации.
  2647. Прошлое проходит, а будущее принадлежит настоящему, да можно увлечь себя покаянием, зачем, просто не надо грешить, прошлое не отзовётся, а будущее будет чистым.
  2648. Атеизм, христианство , ислам, православие - толщина суеверия, истинная наука - современная наука, атеизм и бог - открытый вопрос, веры - закрытый вопрос, космос - начало, 21 век - новая эра, надо просто жить - человек - робототехник, я так назвал наше время - синтез совершенных данных - ССД
  2649. Библиотеки и учебники, не наши останки - а база знаний.
  2650. Лишь в тридцать лет мужчина девственник-онанист осознаёт истинную цену денег и домашнего очага, свой коттедж и счёт в государственном банки - гаранты безопасности собственной жизни.
  2651. Великий секрет как богато жить нищим рабочим-крестьянином - мало тратить и никого, ни кормить, и иметь талант.
  2652. Много философов со студенческой скамья идёт в армию нюхать портянки, образование не для философов, а для гибких и хитрых, и умных.
  2653. Философия денег - гений в тени, талант возле, остальные отбивные груши - я ни за что не намерен платить в этой жизни, мои проблемы - это моё, а Россия пусть самая решает свои проблемы в частности демографии, я благодарю институт девственности и онанизма, что у меня нет детей и никого кормить не надо.
  2654. Водка - повод для дружбы, любовь - повод для отношений, талант повод - быть не зависимым, вино, водка, любовь, сигареты, секс - параша, талант, девственность, онанизм, трезвость, богатство - путь свободы.
  2655. Дурачком льстивым и к начальнику подойти - замом будешь, главное не умничать - параша в управлении всегда была.
  2656. У реальности прекрасное лицо, как у женщины - когда у мужика есть деньги, у мужика прекрасные мозги, чтобы вылить на это лицо фекалии и не давать денег, тогда женское лицо становится вертикалью и быстро стареет.
  2657. Если только одна психология - психология таланта - всё для себя, идти на таран, побеждать и быть стойким или ДКЛ.
  2658. Работая на Аникеева рабочим-крестьянином, я понял, лучше ни куда, не лезть и ни с кем не связываться, получил свои деньги бежать, большие производства - похуизм и нравственный распад человека, где мало платят - умные живут для себя, дураки, как в сексе рвут зад для других.
  2659. Истинное желание - это талант и самолюбие, прежде всего решайся жить для себя, а других отрицай.
  2660. Любовь - низкое занятие, досуг должен быть заменён трудом.
  2661. Наука - выход и океан, как для человека, так для его ума корабельного, который идё1т в море не за уловов, а за кораблестроением.
  2662. Я всегда говорил лучше быть девственником онанистом, а если есть стройное тело как у мен и ни разу не оперирован заниматься без химии культуризмом, самолюбие - хорошее оружие против женщин и секса, кто дрочить, тот себя уважает.
  2663. Ничего нет заразнее водки и секса, первая очаровывает мозги, а любовь всех от животных до человеческих скотов.
  2664. Отказ от болезни - залог здоровья, никогда не говорить, что организм болен, болезнь для других что нанести человеку удар и причинить боль, сопротивление натиску - будь воином, даже раненым.
  2665. Слово сильнее стали, а роман - груды железа.
  2666. За что я ненавижу современную эстраду, главным образом за безголосые тембры и дешевый популизм, мало кто без музыкального сопровождения способен красиво петь, зато у народа развратники и бездарности в шоу-бизнесе популярны, это говорит у культуре русского народа, ну да талантливые голоса поют дома сами для себя, а козы, овцы, петухи блеют для широкой обильной земли по имени Россия.
  2667. Реформа - это когда у граждан отбирают последнее, революция, когда людей власть и корпорации заставляют за лесть в кредиты.
  2668. Куда не езди, куда не странствуй - счастье только в собственном коттедже и в узком кругу вещей, которые ты любишь, лучше меч и нож, чем женщина, лучше спорт, каратэ и культуризм, чем бутылка водки, лучше самопознание, чем сон, а обстановка залог успеха - живи для себя и не транжирь деньги - правильно оценивать финансы и ими распоряжаться - не столько образование, сколько чутьё и природный талант.
  2669. Судогда вымирающий город, но и здесь можно на воздухе заработать - немного стихов об окружающей природе, аромат, немного интернет памяти, пусть немного и сборник готов, воздух кислород с другими элементами, но я талант поэзии и прозы вовремя родился, слово не дорого стоит, а новаторство без цены.
  2670. Судогда - люди злые - без угрызения совести все жрать хотят, утраченные добродетели, мужчинам повод не пить, а работать, а женщинам лучше ноги раздвигать, а я по-другому сделаю - всё обман - опишу природу, быт и город и умру девственником.
  2671. Уроки жизни - пережитое зло, но не надо быть добрым и злым, спасительный нейтралитет смягчает и делает человека прочнее, равнодушие к окружающей среде исходит из законов робототехники, робот ни чёрств, ни порочен, человек да, так на кого равняться.
  2672. Самая огромная слабость русского человека - пол литра, занесенная с запада и с юга, славяне не пили, поэтому каждый должен знать не надо брать итальянские вина, а брать германские разработки в автомобилестроении.
  2673. У человека только одна слабость - собственное поведение, сила вести себя массово, но свой градиент ума нести в тени.
  2674. Прошлое не изменить , что прошло - память, настоящее уравнение жизни - не надо каяться, надо идти вперед, у индивида достаточно сил, зачем заглаживать свою вину, если не в чём не виноват, иди прямо и реальности не бойся - враг или друг - все люди - все падём, прошлое не изменить, настоящее - металл, платина, а будущее - плазма.
  2675. Лучше быть атеистом, наука всё равно вперёд, но даже иногда доктор наук и академик - молятся, один да, народ - вера, а если есть - бог не оставит, если нет - земля тоже не оставит.
  2676. Почему я сторонник мужской девственности и онанизма, все женщины бесстыдные и бессердечные, они думают, что мужчины их любят, на самом деле во всех случаях имеет место полового влечения, мужчины думают, что их любят женщины, на самом деле истину прикрывать любовь не стоит, да и сама любовь в своём чистом виде сковывает, ограничивает, а у онанизма много преимуществ перед сексом - психология индивида остаётся свободной, активной и талантливой.
  2677. В молодости до 25 лет все мы влюбляемся в более старших женщин, но до 20 лет нужно начинать бороться с первой влюблённость, и не нужно терять мужскую девственность, подлинное возмужание - это победа над самим собой и мужественный отказ от запретного плода пор имени секс, в возрастом интерес к женщине пропадает, остается только увлечение самим собой, самолюбие, и не надо отношений с женщинами.
  2678. Любовь - опасное духовное вино, секс - опасный соблазн подобно водки, но мужские черты в психике, типа силы воли, твёрдости характера, помогают открыть в себе талант и отказаться от пороков и низменных святынь, самая высокая святыня онанизм и девственность.
  2679. Многие женщины по истинному глубоко несчастные существа, которые являются пустым звуком, а несчастны они от одиночества, когда мужчины их обходят стороной, правильно и делают, женщины стремятся показать своё несчастье на глазах других, мужчины поумнели и не обращают на это свое внимание и в этом нет никакой вины.
  2680. Для чего создается иллюзия любви, а чтобы женщина была горда и своим хвастовством вызывала зависть у других женщин, мужчины воспринимают любовь, как предлог ревности, чтобы другие самцы могли понять истинную его ценность и назначить дуэль за женщину, но что чувствуем мы совершенные онанисты-девственники, - ничего, только смеётся и видим со стороны не нужную растрату нервов, как денег, у которых отняли свою истину и ценность, поэтому нам и не надо никаких комплиментов, мы всё равно равнодушны к ним, а вот к подарками, деньгам и богатствам никогда.
  2681. Почему женщина часто становится объектом насмешек в сатире и юморе, а всё кроется в известных основаниях, таких как распущенность, гордые и животные потребности, а главное существует в логическом подтверждении моих наблюдений - многие дамы имеют вызывающий смешной вид, над которым просто не возможно не смеяться и легкость в поведении, в отдельных случаях стоит всё последовательно оценивать женщину с сточки зрения морали и в масштабом логики, но в любой из них можно найти каплю смешного, чтобы унизить её и посмеяться, ибо девственник-онанист - это прежде всего женоненавистник, который является палачом женской красоты, а самое главное нервов, главная ценность в жизни мужчины должна быть денежная монета, а не женщина, металл не стареет, а вот женщина - да, чистая монета бессмертию подобна, а вот жена - нет.
  2682. К женщине с точки зрения денег, благ и так далее надо относится как к паршивой овце, сдирая с неё последние клоки шерсти, а морально быть льстивым и культурным как к материальному субъекту, с которого копеечку, но можно взять, женщина всегда хочет оставаться пассивной, поэтому правильно направленная на неё воля может сыграть свою не малую роль в личном обогащении, если даже красавица встретила юношу не приветливо, к ней не нужно испытывать антипатию, наоборот надо быть вежливым и подлизой, а чтоб она почувствовала к себе уважение и что ей обладают никак собственностью, а как королевой, а уж потом прибегнуть к реальности, последнее вытащить из ее сумочки и уносит как можно быстрее ноги, а женщины большего и не заслуживают, скак по-настоящему почувствовать свою низменную роль на планете.
  2683. Если мужчина не обращает на женщину внимание, то у нее возникает сильное желание произвести на себя впечатление, можно конечно ради забавы и игры, и совершенствования собственного актерского мастерства, женщину стоит оценивать сначала средствами искусства, типа красивой картинки или хрустальной вазы со свежими утренними цветами, а только потом сравнивать ее с денежным мешком или театральной куклой - они любят, когда их сравнивают с материальной и ценной вещью, ну да когда две козы блеять, они часто думают о своих мужьях баранах, когда богаче и выше по социальному статусу, у кого выше титул и почёт, кстати хорошая тематика еще раз высмеять особенно молодых современных девок и тем самым будет не лишним указать их местоположение в природе, когда свиньи и козы жуют травку, девственники жрут мясо и икру, посмеиваясь над слабым полом, не причиняя ему ни какого зла, только водку не надо пить, а заниматься споротом и самообразованием стоит, и не большой вывод, что посмеяться, вывести из себя женщину - столкните её с другой женщиной, а потом обеих, как рыбешек посадите на крючок, и еще - мужская девственность и онанизм защищают от всякого рода посягательств, как я уже неоднократно говорил, где нет секса, отношений, там и нет проблем
  2684. Почему девственники-онанисты так крепки и здоровы, у них нет лишних воспоминаний, они подобно живым машинам, у которых отсутствуют нервы, а всё очень просто, они не касаются секса, размножения, они не занимаются воспитанием детей, они не ухаживают за женщинами и девушками, они не думают какие куклы и цветы подарить своей избраннице, а их просто нет, им не надо думать, где взять денег на дорогой подарок и какую спеть серенаду, им не надо женщине посвящать стихи или поэмы, это можно для собственной выгоды, а вечером вместо свидания лучше прогуляться улицей и принести к себе на участок полезную вещь - например полкуба вагонки от соседей через дорогу, да такие взгляды в многих людей способны вызвать изумление, но эта наша современная жизнь.
  2685. Хочешь долго жить, будь онанистом-девственником, ибо милые женщины слишком сексуальны, а зараза иногда не излечима.
  2686. Если женщина чувствует к юноше особое влечение, значит её привлекают и другие мужчины, обычно в таких случаях говорят женщина слаба на передок, и такая дамочка никогда не будет верной мужчине, а есть способ доказать, предложите такой бабочке сняться высокой оплачиваемой эротическом триллере без постельных сцен - ответ будет безотказным.
  2687. Мне он по мозгам пришла идея философии денег, а на что собственно говоря тратить деньги и какие при этом можно выделить критерии, можно потратить на сапёрную лопату, на хорошую и полезную еду, а вещь в дом, только не на водку, сигареты и женщину с детьми, да и на других людей, а также титановая экономия на всём - в этом обнаруживается идея не подкупной красоты в рубле.
  2688. Если вы случайно обнаружили женщину голой или в неодетом виде - уносите ноги, если дама просит вас подать ей халат подайте за сто рублей и тоже уносите ноги.
  2689. В чём заключается вина женщины перед мужчиной, да в том что само существование женщины приносить вину мужчине, а слабый пол делает невинным, подобно младенцу, но это совершенно не правильно, слабость причина вины, а слабый пол по имени - женщина чаще и намного поступает безнравственней, чем мужчины, да есть ругательства - коза, козёл, но стерва, истеричка - эти определения применимы только к женщинам, собственно говоря на то они и гадюки, что в отличие от питоном - кусаются больно, еще и с ядом, а питоны только душат, зато быстро и не больно.
  2690. Если девственник-юноша сделал больно женщине старше его в два раза, этому не надо стыдится и быть пристыженным, наоборот ему надо себя подкреплять логическими доказательствами первого опыта общения с коварными существами реальной жизни.
  2691. Девственники тоньше чувствуют психологию, чем остальные люди.
  2692. Половой акт - есть начало разрушения таланта и подсознания, а также один вид из-за самых страшных зол.
  2693. Многие женщины хотят быть мужественными создания, но это всего лишь призрачное видение своего места в природе, девственник даже самой порочной и сексуально развращенной особи всегда будет сильнее, а чтобы женщина во всех отношениях оставалось слабой, её внимание не надо привлекать к себе, а в идеале женщин даже читать и писать не надо обучать, а образовании сделать только для мужчин жестким воспитанием и самодисциплиной, девушки часто отвлекают парней от изучения наук и порождают институт разврата, полы не могут быть равноправны, женщина должна служить мужчине, как один из вариантов, но и равноправие может быть, если бабы не мешают жить мужикам.
  2694. У всех абсолютно женщин сто масок, если не больше, когда мужчина заходит в комнату, она становится совершенно другой, когда мужчины нету - перед собственным зеркалом она изменяется, когда с подругами наглая кокетка, когда наедине с юношей, она начинает себя чувствовать, волноваться поправлять волосы, но всё ее существо зразу приобретает истинную физиономию и своим трусливым ожиданием, когда умный юноша бесстыдно смеясь, достаёт пачку денег, придя на свидание без цветов и совсем не краснея, вытаскивает фаллос и начинает онанировать, прося прощение и уходит, кончив на пол.
  2695. Лучше не знать женщин, а знать тройку научных дисциплин.
  2696. Только искусство с талантом создают красоту, а женщины ее портят.
  2697. У большинства женщин нет характера, а только истерические спазмы, основанные не в состоянии даже справиться самой с собой.
  2698. Женщины никогда не будут наравне с мужчинами, у них слишком много амбиций, но мало мозгов.
  2699. Если сговорится и вообще женщин не трогать в сексуальном плане, то они сами полезут на девственников.
  2700. Если женщина очень умна, то физически - это урод, наполовину ставший средним существом.
  2701. Современная женщина слишком много болтает и одевается вызывающе - с ней опасно не то, что иметь дело, но разговаривать.
  2702. Женщина - миленький, красивый узор из оконной занавески, но осина намного краше, тоньше и изящней.
  2703. Великих народов не бывает, бывают великие валюты и специалисты, а еще после 35 пяти наступает такая чернь жизнь, когда даже самому великому человеку становиться на всё по херу, когда красивый итог жизни заменяется ударом шпаги смерти, но подлинный талант отказывается от всего, принимает подготовку к собственной смерти и мужественно умирает от болезни, отказываясь от лечения и не кормя ростовщиков медицины.
  2704. Современная аристократия горда тем, что простых людей довела, особенной в России до такой нищеты, что обидно переспать с женщиной, а онанировать нет, мы все равны перед смертью - ублюдки готовьтесь, сохраниться только реальность, себя лечить - дорого, даже отменное здоровье стареет, ноя не пойду к врачу и не буду платить, и кого-то кормить на нищую зарплату, я лучше сдохну, а вот государству придётся хоронить меня, ведь у родственников нет денег на мои похороны.
  2705. Самоотречение от общества - путь к одиночеству и избежание других людей.
  2706. У талантов один недостаток - иногда отсутствие ресурсов, но достоинство сильный взор и отменное сердце.
  2707. Бедность - ранняя смерть, богатство - долгая жизнь.
  2708. Безделье для пьяниц и глупых, труд - для умных.
  2709. Онанизм не надо презирать, когда я трахаю фаллосом подушку со слюной и вместо презерватива с двумя пакетами, используя актёрскую к женщине влюблённость, я решаю множество проблем - не беременеет, девственность мужская сбережена, бесплатность, экономия и многое другое в искусственной системе секса.
  2710. Бессонница - оружие голода, не хочешь спать - насилуй ночь - твори.
  2711. Стыдно переспать с женщиной, но онанировать перед ней - никогда.
  2712. Хирургия делает из женщины куклу, а старость - пугало.
  2713. Будущее не в руках и ногах, а мозгах человека.
  2714. У Аникеева слишком много плохого - на большие производства, если устраивайтесь работать - берите больничные меньше не за платят.
  2715. Несчастные люди - милосердие - мнимость, снисходительность несчастного сделать твёрже - похуизм нашего времени слишком зол, социальные волнения неизбежны, как и распад России, как не гражданская война и полное уничтожение земли и народа.
  2716. Не будь человеком и к тебе отнесутся людьми, гуманность - тягость прошлого, зло - в сердцах людей, жизнь коротка - бери всё и живи для себя.
  2717. Не надо быть добрым, справедливость и без доброты наступит.
  2718. У женской плоти одна полезность - покушать готовить в столовой.
  2719. Полезным можно быть только государству, но не капиталистическим структурам типа Аникеева и колбасы, где с человека сдирают всё прекрасное, а человек остаётся бесполезным рабом с нищей зарплатой.
  2720. Хочешь жрать - умей воровать, закон колбасы или Аникеева, не съешь на производстве -дом не накормят - голодная смерть - а умирать - на таран и всех убивать - самоубийство не грех, а спасение.
  2721. Туризм - мешок с деньгами - опорожнят и поимеют, свой коттедж и капитал - не дай ублюдкам обанкротить себя.
  2722. У людей нет примеров - есть идол и предел, выше которого хаос, а после хаоса нет никого.
  2723. Придурки сооружают себе пьедестал и памятник, спокойные и талантливые - тень осины.
  2724. Великое искусство - немного украсть электроэнергии у любви, а также из ЛЭП, не по старея от тока, но понять молодость и как всё смонтировать - только специалистам, но и хозяин должен быть грамотным, чтоб договориться.
  2725. Величие людей - не в численности на производстве, а в паре, рост формовщиков колбасы не измеряется выносливостью, а паров работников.
  2726. У человека в этой жизни нет солнца, освещение луны, когда глаза замыкаются - сутки через сутки - каторга - жизнь без дня, зато ночь быстро проходит - опять же мой опыт работы на долбаной колбасе.
  2727. Воспитание - дело таланта или самого себя, образование - база знаний, сложившийся человек - итог юности и информации.
  2728. Любите только самого себя - закон выживания, выше дарвинизма, кроме самолюбия в чувствах одна шваль.
  2729. Любая социальная доктрина -пережиток прошлого времени - семья, армия, общество - неприемлемы - талант и жить для себя - изумруд личности и жизни.
  2730. Хорошие книги - техническая, документальная и гуманитарная литература, художественность - грубость слова.
  2731. Кто судит - память и смерть.
  2732. Настоящее счастье в жизни - талант, здоровье, красота мужская, девственность, онанизм, богатство, наука, энциклопедизм - начало данных совершенства, не любите - даже если любовь бог, а робототехника ради вас - любит вас, настоящая жизнь - почти без чувств организм.
  2733. Герб - глава опиума морального для граждан, его унитаз - ум мозгов, чтоб понять - что все мы люди и не надо ходить голосовать за уродов на языке алгебры ничтожеств.
  2734. Аристократизм женской красоты - унижение мужского фаллоса.
  2735. Благоденствие к женщинам - учитель страданья, ненависть к ним - самоуважение.
  2736. Богатые думают рублём, а не мандой и фаллосом, женщину не нужно уничтожать, её нужно лишать благ.
  2737. В хороших делах - женщины, как змеи - не раскаиваются, а кусаются при дурном итоге.
  2738. Женщины - сестры варварства и невежества, когда берут лук и стрелы и равняются на мужчин, баб лучше обходить стороной.
  2739. Женщины не могут вести войну - всех их мозги заключаются между ног, а мир заключают фаллосы, а лучше онанировать и войны не будет.
  2740. Не надо вести войну с другими, тогда и мира не надо заключать - мир един.
  2741. Низко женщинам только клонятся - умные мужики, чтоб с них последнее содрать, ненавижу баб. - не дают, а еще и издеваются, лучше онанировать - бесплатно и бес последствий, а оргазм один.
  2742. Юноши-девственники часто глупы, что не обучены не совершенству чувств, значит пора мыслить - мысль спасёт.
  2743. Женщине не надо говорить правду - она остаётся красивой змеёй, кусая юношей - змей прежде лелеять, затем тушить, бабы - зло, змеиная шкура - хорошая кожа.
  2744. Женщинам не говорите правду, они слишком красивы - в ногах божественная слабость.
  2745. Труд женщин и мужчин - одно - одни тела - первые действуют, вторые управляют, третьи имеют.
  2746. Реформа торжествует только на бумаге, на деле торжество реформируется.
  2747. За что человек любить деньги - у них нет недостатков в отличие от друзей.
  2748. Если всё было справедливо, тогда бы не было ни чего.
  2749. Не нужно доставлять удовольствие и пользоваться им - на нём надо уметь зарабатывать.
  2750. Человек - посмешище в глазах других, мы никому не нужны в этой жизни, благовоспитанность и ум помогут тебе в том, чтоб ты не был насмешкой.
  2751. Если женщина смотрит на себя в зеркало, не думайте, что она красива - мешки с костями они везде, но дайте ей понять, что она самая прекрасная на свете, в мыслях смеясь над созданной иллюзией.
  2752. Женщина - это растраты, а состояние и деньги- богатство на всю жизнь.
  2753. Одиночество сильнее даже острого ума, когда с другими людьми не контактируешь и нервы целы.
  2754. Истинных философов не бывает, есть только природные таланты философии.
  2755. Время доносов и преследований не прошло, русская социальная система как была презервативом, так и осталась, а люди хуже зверей.
  2756. Сейчас копии стоят дороже оригиналов.
  2757. В памятниках нуждаются только мёртвые.
  2758. Любовь к деньгам - святыня, которую надо ценить, как свободу и самолюбие.
  2759. Лучше молчат везде и всегда, и не участвовать в общественной жизни.
  2760. О себе говорить другим опасно.
  2761. Дело всегда нужно делать хорошо, а с людей сдирать последнее ради собственной наживы.
  2762. У мужчины достоинство не в порках, а в толщине его кошелька и банковской карты.
  2763. В друзьями и родственниками надо быть холодным, а то последнее отдашь, не думая о себе.
  2764. Хорошая идея и без слов заявить о себе.
  2765. Доктрина не столько совокупность мыслей, а сколько энциклопедизм новаторских идей.
  2766. Человеческое самолюбие одно из самых совершенных качеств.
  2767. Обещания ничего не стоят, так как 100 из ста нарушаются, язык говорит, а руки спят.
  2768. Общество не только пошлое, а гнилое, как кладбище внутри себя.
  2769. Если оголить сознание, то оно, как и тело - продаётся и становится проституткой.
  2770. Наше общество можно назвать глупым, презренным, злопамятным, жалким, завистливым и всё верно, потому что везде люди и трусливость, но самое страшное - общество преступное.
  2771. Не надо себя считать великим - это суд времени.
  2772. Не надо жалеть людей, лучше себя пожалеть и пощадить перед другими.
  2773. Коллективное сознание - гнилое мнение, слушай только самого себя.
  2774. Острота денег - 1000000 рублей в Сбербанке и 50000 рублей на карте, константы, которые нельзя трогать даже рабоче-крестьянскому человеку с личным коттеджем, тупость денег - наличка в 10000 рублей, но и то которую надо тратить грамотно и на полезные, а чем же соль, а в том, что свои деньги надо тратить и копить только на себя, а не на жену, детей, родителей, родственников, кредиторов, людей и государство.
  2775. Остроумие быта - качество крайне редкое, когда за электричество в 300 киловатт платишь как 30 киловатт, но это просто и выгодно.
  2776. В свой коттедж никогда не помешает купить хорошую и полезную вещь, а не приязнь всех к онанистам девственникам подозрительная глупость - выгоднее онанировать, чем тратиться на женщин.
  2777. Если деньги обесцениваются, то это не предлог затрачивать все свои сбережения.
  2778. Правых не бывает в этой жизни и не правых тоже, есть сильные и слабые.
  2779. Секс - предрассудок прошлого, онанизм и девственность - рассудок будущего, а настоящее - борьба.
  2780. Актёрский талант - природа притворности действительности в некую роль, которая одевает поведение, как обтягивающее платье фигуристое женское тело.
  2781. Простота карман - дырка для денег в женские щели.
  2782. Все женщины бесстыдные существа, даже сестра и собственная мать.
  2783. Самое высокое удовольствие в жизни, самоудовлетворение в развитие и получении порции новых знаний.
  2784. Как обанкротить королей производства пороков - алкоголя, табака, презервативов, кредита и много другого - очень просто - не пользоваться этим и не тратить на это деньги, а еще лучше презирать, ненавидеть и уничтожать - это дерьмо.
  2785. В дураках остаются многие.
  2786. Все люди завистливые и лицемерные, а строгая критика в том, чтоб с гнильём жестко и хладнокровно обращаться, если индивид более удачливый и продвинутый человек, это как писатель-сатирик смеется над критиками, которые просто завидуют и не имеют икринки в словесности.
  2787. Если сквернословить, то только над женским началом и мигренью между ног - праведное дело.
  2788. Дело проходит и остаётся выполненным, а слово на столетия.
  2789. Надсмехаться над женщинами никогда не надоест, если всё надоело и даже самоутверждение - смейся над коровами, свиньями и козами.
  2790. Дружбы между людьми не бывает, а вот холодной телятины или свинины у старого знакомого можно откушать, к себе в хату придёшь уже сытым.
  2791. Чтобы победит кредитное зло, если его нельзя наказать, то из добрых побуждений его надо обойти, ипотека - сраная каббала - если нет жилья, то и родителями девственнику-онанисту не плохо жить, мама и покушать сготовить и обстирает, и денег не спросит.
  2792. Любая гнида стремиться к власти, другая властная гиена эту гниду преклоняет пред собой и имеет, а лиса предпочитает оставаться стороне с курочкой в зубах, первые и вторые сжирают друг друга, третьи потешаются.
  
  
  2793. "ТЫСЯЧНИК 4".
  2794. Чтоб искоренить проституцию, секс, алкоголь, курение - трезвость, девственность, талант и одиночество - небольшая малость, способная уничтожить гигантское зло современности и обанкротить многие корпорации.
  2795. Институт семьи и брак - болезнь и тяжелое состояние человека, сопровождающееся лихорадкой
  2796. Чтобы вылечить общество от института семьи, его сначала надо поджарить, потом охладить, а потом заморозить избавив от секса.
  2797. Настоящий мужчина должен в своей жизни сделать несколько действий - в раннем детстве открыть в себе талант, получить высшее образование, закончить аспирантуру и докторантуру, откосить от армии, не жениться, не завести детей, сберечь свою девственность, накопить капитал и недвижимость и послать всех, вся и всё на "три".
  2798. Ожирение - не столько болезнь человека, сколько неправильное питание и его лень лишний раз пешком пройтись до магазина.
  2799. Жесточайшая и правильная диета - выносливость на голод и жажду, что посильнее любого поста.
  2800. Длительность сна сопровождается временем жажды и голода.
  2801. У женщин ноги растут до ушей, а получаемая аллея образует пустоту, в которой и мысли нету.
  2802. Почему женщины живут дольше мужчин, потому что первые последних пилят как хотят и они становятся больными, скользкими и высохшими бананами.
  2803. Движение очищает организм от лишних шлаков.
  2804. Современная медицина хороша, а лучше не болеть, что ныне не по карману иногда даже обеспеченным гражданам.
  2805. Человек, привыкший к труду, легче переносит нагрузки, чем новичок в деле.
  2806. Врачевание - благородное дело, только и на нём следует зарабатывать, такова современная жизнь - нищая, злая и голодная.
  2807. Лечебным лекарством от нищеты является мешок с деньгами, но не который валяется и тратиться, а который работает и приносит прибыль.
  2808. Навредить другому, но не себе!
  2809. Тяжело хлеб даётся насущный и пшеница, так заем ими кормить собак, собака не друг человека, а слуга.
  2810. Свет льётся от солнца, а ночь скрывает.
  2811. Человек киборг природный.
  2812. Человек сотворил прах свой и оставит он себя без потомства, и будет он девственен и чист.
  2813. Что природа дарует человеку, то всё нормировано.
  2814. Будет земля русская плодородной и очищены от могил и трупов - кремация.
  2815. Во время холода волки становятся овцами, а овцы волками - кости овец оживают от голода.
  2816. За правду всегда не любили и ненавидели.
  2817. Не будь милостив, иначе тебя не помилуют.
  2818. Мудрый и простой человек еще должен быть хитрым и дальновидным чтобы выжить во времена 21 века - во время всеобщего похуизма.
  2819. Глупая толпа всегда стремиться в тесные врата гипермаркетов в чёрные пятницы, путь в погибель деньгам и не нужным покупкам - терпеливый подождёт и будет путь его узок, свободен и мудр - лишнего не купить.
  2820. Апокалипсис не из космоса, а от самого человека - девственность сестра апокалипсиса.
  2821. Пьяному и тьма мила - похмелье возвращает в реальность.
  2822. Вино молодое и хорошая водка, не самому пить и другим продать, а себя обогатить.
  2823. Лучше быть посмешищем и клоунов, чем преступником - умным придурков не расстреливают.
  2824. Просите, но не давайте своего, ходите в гости, но к себе приглашайте, получаете подарки, но сами не дарите - всё для себя.
  2825. Праздность и развращённость укорачивают жизнь и ведут к уничтожению собственного "я".
  2826. Спаивать нужно, но только женщин - пьяная женщина лучше рабыни.
  2827. Женщина - месиво дьявола и красоты.
  2828. Лекарство - не путь к излечению болезни, путь исцеления - сам организм.
  2829. Любви крылья надо обрезать талантом, а если выпить - то тост - зарплату или получку - лучше купить пивка и сухариков, отложить деньги себе на сберкнижку, чем любимой девушки подарить цветы или серебренные серьги.
  2830. Хорошо там, где нет женщин.
  2831. Лучше с врагом на поле брани быть, чем сковородой получить от недовольной жены.
  2832. Как жить надо - лучше я должен буду, чем должны мне, бери в долг, но не отдавая.
  2833. Лучше накормить словами, чем вкусным обедом - коллектив, обед - тоже денег стоит а слова нет.
  2834. Когда женщине не по себе, не трогайте её, а сдираете последнее, но оставаясь в стороне.
  2835. Возвышает человека талант, а не красивая жена.
  2836. Женщина - прекрасная вещь, именно вещь, которую надо холить, чтоб на ней заработать.
  2837. Лучше бокал дорого мартини, ну на праздник можно и трезвеннику, чем женщине подарить коробку конфет "Коркунов".
  2838. Хороший язык мало говорить, а много кушает, чтоб организм был сытый.
  2839. Умный не учит других, а обучает себя.
  2840. Хитрый знает цену стыдливости - лучше покраснеть и постыдиться, а на самом деле сделать правильный ход в стратегии.
  2841. Бедность - гнусность, способствующая уменьшению имущества и работоспособности человека.
  2842. В нас не мог, а отменные мозги.
  2843. Самое гнусное - это обманывать самого себя, самое хорошее обманывать других, когда обман приветствуется прибылью.
  2844. В своих бедах мужики виноваты сами - первое алкоголизм и лень, второе женитьба и дети - смысл себе хомут на шею вешать, жизнь и так коротка, в Кризис количество разводов увеличится - хорошо тот живёт, кто живёт для себя.
  2845. Вечность всё истребляет, даже талант.
  2846. Меняя наружность, характер, имя - нельзя изменить талант.
  2847. Физические свойства элементов преобразуются в абстрактные свойства, но логика одна.
  2848. Как можно на траве заработать - скосить, фасовать, придумать бренд и имидж, запудривающий мозги.
  2849. Кто критикует, то мало подвержен самокритичности.
  2850. Лингвистический язык прекрасен и логичен, но его должен дополнять язык научности, пускай и сухой.
  2851. Формат научного учебника хорош, а сочетании с практикой вдвойне.
  2852. Кто разгневался, тот не способен прощать, а вот мстить да, но лучше не гневаться и не прощать.
  2853. Химические знания хороши, хорошо, когда отличная память, но этого мало, комбинация и видоизменение не помешают.
  2854. Начальство - враг номер один.
  2855. Не человек должен рублю прислуживать, прыгая перед господами, а рубль человеку, а всех господ заставить хотя бы один раз в жизни вычистить уборную или почистить гальваническую ванную.
  2856. Судейское дело - страстное, толкование закона зависит от цвета и толщины рубля.
  2857. Зачем обращаться к юристу, когда есть интернет - любая гуманитарная специальность, не высотку спроектировать - любой баран может освоить самостоятельно, так зачем платить лишнее.
  2858. Гражданский брак - мозоль для просмотра хоккея, жена - хуже обезьяны, так хоть мельтешить, но не орёт.
  2859. Чтобы заинтересовать собеседника - создать интригу.
  2860. Человека исправляет не могила, а надгробье - штаны полные от страха фекалиями быстро приводят в чувства.
  2861. Сердце и весь организм поклоняется науки, вознося её на вершину разума.
  2862. Агрессия есть наступательная атака.
  2863. Малейшее прозябание в прогрессе ведёт к регрессу.
  2864. Бороться с себе подобными, творить, идти вперед и против системы - жизнь здорового и талантливого человека, в этом его счастье.
  2865. Денежка подстилка обмана.
  2866. У честности голые бока, а задница женская, готовая на всё.
  2867. Правду остановит рубль, кто богаче, тот и справедливее.
  2868. Справедливость в рубле, чем больше рублей, чем ниже цены -тем человеческая тварь спокойнее.
  2869. Из ребёнка уже в детстве надо становиться взрослым.
  2870. Если женщина на орала на тебя, шлёпни её по мягкому месту, а еще обчисти её кошелёк.
  2871. Страх всего лишь инстинкт, которому подаются слабаки.
  2872. Против течения лучше идти, чем по течению - есть сила сопротивлятся.
  2873. Занятость, изучение, исследование - мозгу пища, а сердцу покой.
  2874. Чтобы изгнать злого духа из собственного дома, не сорок дней покойника, суеверия не к чему, можно и нужно не хоронить умерших родственников, а оставить их на попечительство государства, из дома прежде всего надо прогнать любимую женщину и не думать о ней, а обрести покой.
  2875. Наука дана, чтобы открывать новые формы производства благи удобств жизни, соционика и политика, чтобы потреблять эти блага, но и вкладывать в науку, а не как в современной инфраструктуре.
  2876. Если женщине убрать влагалище, тот, что от неё останется, ничего, если мужчине убрать фаллос, то что от него останется, мозги и талант.
  2877. Приятное волнение достигается завершением дела.
  2878. Мало прочитать хороший учебник по анатомии человека, надо еще понять как утроен его организм и понять, что знание является одно из подлинных счастий.
  2879. В женщине кроме мягкости есть внутренние шершавости.
  2880. С женщины нужно брать по максимуму, чтоб ее научить простой истине - при встречи не мужик должен дарить цветы бабе, а наоборот.
  2881. Когда хочется жрать, не надо злиться, просто перейти на фазу голода и не думать о еде.
  2882. Зависть научному открытию - собственная ревность и не желание работать и исследовать.
  2883. Властолюбие в свободном обществе оборачивается человека проклятием, иногда заканчивается манией величия.
  2884. Моральное оправдание вещей всегда только у добродетелей, у реалистов прежде всего аморальность.
  2885. Разрушение любовных страстей ведёт к началу освобождения от предрассудков мифологии.
  2886. Без проектирования внутри мысли не будет рождаться идеи.
  2887. Не думай, что другие глупее тебя, оказавшись в сложной ситуации, ближний может дать правильное решения
  2888. Жить ради самого себя, работать на самого себя, а не ради семьи, жены, детей и прочих родственников, своя шкура дороже и глаже, потому что она своя. Горечь пролитых слёз взаимная привязанность, простая поддержка, но современная семья -всегда почти конфликт между супругами.
  2889. Мысли нельзя облить бензином и опалить как древесных хворост, а фундамент доктрины вообще не досягаем.
  2890. Психиатры талантливых людей часто считают не нормальными и психически больными, являясь самими не дальновидными людьми и часто глупцами, не понимая, что отрекаясь от дарований природы общество теряет свое продвижение в будущее, а эти недоумки рано или поздно сами, не все, становятся пациентами своих учеников.
  2891. Музыкант помимо обладая изысканным вкусом музыки должен обладать композиторским даром.
  2892. Чтобы растрогать даму, притвориться обиженным и потерянным.
  2893. Смерть никого не обходит стороной, при жизни надо что-то сделать хорошее, а когда она не минуема и известен диагноз болезни, то от жизни взять полностью - ограбить банкомат и пожить, пока дышится.
  2894. Ложь и правда на протяжении всего времени существования человечества боролись с собой эти две сестрёнки, одним словом дуры, время пришло примирения, когда ложь прикрывает правду, а правда ложь, с течением времени это принесет свои плоды.
  2895. Если нет смысла жизни, то не сделаешь и мало ничего.
  2896. А отношении женщин нужно быть тактичным и льстивым, только свой кошелёк держать подальше от щедрых поступков к прекрасным созданиям.
  2897. Женщины редко говорят правду, а вот ради лишнего рубля лисиная улыбка почти всегда.
  2898. Резьба по дереву тонкое искусство, не впадающее ни в шутовство, ни в паясничество, ни смех, нарезая рисунок по коре, береза, как живое создание тоже плачет и испытывает боль, проливая сладкие слёзы, поэтому рисунки сделанные или выжигаемые на древесине наполнены страданьем.
  2899. Человека характеризует знание от рождения, как он кричит, его крик говорит о многом.
  2900. Искренности не место в реальной жизни, наивность неуместна в нашем ничтожном обществе.
  2901. Да в семейном союзе встречаются подлинная любовь, горе
  2902. У нищих бывает доброе сердце, когда мозг промыт праведными речами.
  2903. Сердце не бывает добрым, а вот окровавленным от кровообращения - да.
  2904. Жизнь от зарплаты к зарплате - не жизнь, а зависимость от хозяина, пережиток социализма, а вот разумно делать деньги - новинка.
  2905. В изгоях чаще встречаются умные и хитрые, чем в признанных душах компании.
  2906. Сильный по-настоящему человек никогда не полезет первым.
  2907. Шутить над женщинами - привлекательное мероприятие, а когда они краснеют, просто дух захватывает.
  2908. Необыкновенность женщины заключается в её непредсказуемости в партнёрстве.
  2909. Критичность является здоровой оценкой результата деяния, а похвала недоумением.
  2910. Создание творца всегда вносит хоть малую лепту в жизнь народа, становящейся традицией.
  2911. К женщине надо относиться уважительно, но презирать в глубине души, не показывая этого, тогда и в общении она будет привлекательна.
  2912. У любви много чувства, но мало ума, много глупости, но мало мыслей, много доброго, но мало реального, так что любовь или талант, да трудный вопрос.
  2913. Сколько много литературы, а читать практически не чего, одни детективы и дешевые женские романы.
  2914. Выдающий талант всегда будет девственным и не будет иметь потомства, и нём не подумают плохо.
  2915. Дружба, как явление изживает себя и уходит отмиранием в прошлое, собственная безопасность только в одиночестве.
  2916. Если в присутствии мужчине о женщине говорят оскорбительно, а он стоит, он не трус, а умный тактик.
  2917. Поощряя деяния, мы не даём хорошего примера, а критикуя - совершенствуем их.
  2918. Идеальный порядок действий - лабиринт из которого можно выйти, не проходя его и на фиг вообще мир с беспорядком, и ради некого чем собственным жертвовать.
  2919. Трусость следует применять и часто в сочетании с храбростью, то есть трусливым быть, когда укрепляется противник и прижимает к стенке, а храбрым когда труслив противник.
  2920. Человек - робот- техник и био - машина, человек - искусственный интеллект, наделённый чувствами.
  2921. Система советского образования отлична сама по себе, но является устарелой, не будет коренных изменения, система сама себя поработит и уничтожит.
  2922. Корысть и ненависть сделаны добродетелями, а жадность и алчность их сёстрами - современный человек таков с утра до вечера, а ночью, животное, хотящее жрать.
  2923. Желание сделать чего-то обуздывается лёгкостью, когда есть план.
  2924. Матушка-природа - самая великая святыня, которой следует поклонятся, и относиться нравственно, и являться её непосредственным поклонником, лучше женщину осквернить, но жественность природы никогда.
  2925. Признание чистосердечное не освобождает от ответственности, не нужно признаваться - постулат о презумпции невинности.
  2926. Чтобы женщине сделать плохо - оставьте её без средств к существованию и улыбнитесь.
  2927. В магазине всё дорого, что-то можно и стащить.
  2928. Идея, как плодотворная земля, много рождает сорняков.
  2929. Останавливается только лентяй, борец всегда стремиться вперед.
  2930. Сегодняшнее время просто поразительно по своей жестокости, люди никогда не были такими злыми и алчными, да, только когда на Руси уже брать нечего будет и жрать, тогда посмотрим, что все будут делать.
  2931. Много сладострастия, мало солёной воды.
  2932. Супругов объединяет секс и деньги - это не правильно, когда фаллос не встанет, а карман пуст, тогда наступает истина - одиночество, жизнь для себя и ругань.
  2933. Подлинное искусство всегда являлось изгоем бездарного.
  2934. Смеется всегда добрый человек, злой не смеется, а насмешка.
  2935. Жизнь прежде всего здоровые органы, а раны не уместны, мир, а не война.
  2936. Чтоб не покупать в магазине картошку - трудолюбие, посади поле картошки себе, а еще и продай, и не с кем не делись.
  2937. Настоящее блаженство заключается в неистовстве творения.
  2938. Влюбляться не стоит, власть над влюблённостью должна осуществляться с юных лет
  2939. У ревности к женщине есть противодействие, равнодушие способное низвергнуть изменившее женское животное вспять из дверей мозга, как гнилой плод с яблони, и открыть дверь новых, чувственным думам.
  2940. Родительская привязанность к детям бывает излишней, детей надо гововит к жизни с детства, а не попрекать им.
  2941. Счастливый индивидуум тот, кто открыл в себе талант.
  2942. Человек - это набор психометрических свойств.
  2943. Чудеса встречаются только в воображении, в реальности упорный труд и новаторство.
  2944. Математика не царица наук, наука - есть царство жизни, а математика, как и все ее поданная.
  2945. После себя оставлять только плоды собственного таланта, в памяти они только и останутся.
  2946. Идя по дороге жизни не нужно спотыкаться и натыкаться на коряги, плавая в море ее явления, доходя или доплывая, завершать свой невредимым.
  2947. Над мозгом должен властвовать только талант, поднимая чувства до вершины подсознанья.
  2948. Перед собой нужно быть честным, перед другими нет.
  2949. Нет определения образа быта, есть стиль порядка.
  2950. Глупый много говорит, мало делает - талантливый много сочиняет и почти не говорит.
  2951. Прежде всего собственное здоровье и красота - я лучше себе на модельную стрижку потрачу деньги, чем любимой женщине на макияж - в постели для удовлетворения и химера сгодиться, зато дешевле.
  2952. Откуда рождается тирания и войны - от баб.
  2953. На то они и женщины, чтоб в низ засовывать и вытаскивать, а последствия и проблемы им разгребать, а мужчинам жить для себя.
  2954. Невежество - это плохо уйти от женщины, нужно уйти красиво и не подарить цветы, пусть женщины дарят цветы мужчинам, за то, что они есть.
  2955. Дураки любят - умные имеют любовь.
  2956. Делец всегда предприятие рассчитывает до конца.
  2957. Мелодия и музыка всегда воодушевляет талант, а молодая певица с сопрано и с совершенной песней придаёт жизни таланта постоянное вдохновение.
  2958. Надежда - субстанция прошлого, надеяться, значит не получить ничего.
  2959. Вода и огонь в дружбе, когда не мешают друг другу, но уничтожают и унижают женщин.
  2960. Смерть величайшее добро для человечества, которая истребляет зло для рождения новой цивилизации.
  2961. Случайность возникает из теории вероятности, родители - это не случайность, но эта обуза, которая мешает наследственным правам и бремя не нужное молодым.
  2962. Терпение - мужественное чувство, несущее сдержанность.
  2963. Физическая сила и здоровье - не лишние, культуризм и форма мужская - залог успешности иногда.
  2964. Язык русский и сложен, и прост.
  2965. Русская книга -священная ларь, русская книга - толковый словарь - русский язык - самый могущественный в мире.
  2966. Лучше сто партнёров, чем сто друзей.
  2967. Лучше сто рублей, евро и долларов, чем миллион друзей.
  2968. Собственное счастье находится в несчастье других, беря у другого, преумножаешь собственное.
  2969. Половина дела - не дело, а результат - прибыль.
  2970. Честь мужчины состоит в том, чтобы сберечь девственность, возмужав - проплыть реку или научиться водить вертолёт, а не первый половой акт с женщиной, а также оскорбить морально женщину.
  2971. Знание - это прежде всего жизнь, без ни них она -мёртвая точка.
  2972. Не женись - могила всех правит.
  2973. Слова -психическое оружие.
  2974. Старые вещи не надо выбрасывать, не бывает не нужных вещей, бывают не нужные люди
  2975. Убивают физически, уничтожают подсознательно.
  2976. У молодости много качества, у старости больше, у смерти - вечность.
  2977. Мир ускоряется, движение становиться быстрее, как и жизнь человека.
  2978. Лучше зайцем жить, чем геройски за женщину умереть в бою.
  2979. Краткость жизни не причина, чтоб отказываться от удовольствий, но меру.
  2980. Пища, вода предназначены для константы массы тела, а голод и жажда для её уменьшения в пределах отличного здоровья.
  2981. Богатым быть лучше, а олигархом вдвойне, но в молодости.
  2982. У дня преимущество перед ночью - жизнь, но сон ночи спутник жизни.
  2983. Копейку надо уважать, а мелочь не швырять, как бабку.
  2984. Рубль плохого не посоветует - лучший друг.
  2985. Чем яснее ум, тем человек ближе к науке.
  2986. Расположение людей приобретается не благами, а интеллектом и умом, оценивать заслуги и индивидуализм других следует, но с этого надо и самому что-то иметь.
  2987. Женщину нужно почитать, холить, лелеять, когда она нужна, когда нет, избавляться как от протухшей свинины, последнюю хоть продать можно, а эту утилизировать - денег жалко, государство - всё оплатит, когда женщине нужна помощь пройдите мужчина мимо, а еще улыбнитесь с насмешкой.
  2988. Были всё царизм, коммунизм, капитализм, а что дальше - 21 век - эпоха талантов во всём.
  2989. Почему раньше были женские учебные заведения - женщина должна знать своё место - биологический инкубатор для вынашивания.
  2990. Жизнь только для мужского населения - мир кончается, когда наступает секс, а начинается когда открывается талант и сохраняется мужская девственность. Мужчина - закат и восход жизни, женщина заря, прислуживающая восходу дня.
  2991. Почему я жаден - потому что, ленив дарить цветы женщинам, но не прочь купить себе бутылку водки.
  2992. Молодое поколение - зачем оно - повторить круги жизни взрослых, не стоит - а зачем рождаться, чтоб создавать лишние проблемы, их и в нынешнем поколении достаточно.
  2993. Жизнь - сплошное горе, смерть - исцеляет.
  2994. Зачем торопиться, больше не заплатят, а на бога надеяться и ничего не делав, смысл, лучше мешок золота урвать и жить не в чём не нуждаясь, жизнь - мгновение.
  2995. Вожделение и соблазнение - пороки, которые так пропитали сознание, что их только смерть истребляет.
  2996. Русские человек - универсальный во всём, только пить надо меньше.
  2997. Можно с женой разойтись, послать, но с литературой и словесностью, тем более талант - никогда!
  2998. На смену духовенства - приходит служба психиатров, наука наблюдает за людьми - не угодных лечат, хитроумные - живут и процветают.
  2999. Люди - лишь информационные растения, круг жизни ничего не жалеет, растение - быстро исчезает.
  3000. Мир состоит из людей, власть делает иерархию, которая часто не имеет цели и разрушается.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"