Кульковлирэнский Викторпетр : другие произведения.

3001 - 6000... 9 Дкл Постулат кульковизм-лирэнскизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кульков Виктор Константинович
  лит. псевдоним Петр Лирэнский
  поэт, поэзии талант прозы
  рожден 13.11.1984., г Судогда
  
  13.11.2000- 13.11.2020
  Материал "ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ"
  
  3001 - 6000... 9 ДКЛ Постулат кульковизм-лирэнскизм
  9. (3001 - 6000) ... ПОСТУЛАТ ФИЛОСОФИИ (КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ). (жанр роман)
  3001. Рождение предназначено для таланта, свет томится от любви, но не от плодов таланта.
  3002. Писательское слово у большинства бездарно, но единицы лишь в себе открывают талант.
  3003. Словесность прежде всего служит науке, а не богу, художественная словесность - прекрасна, а научная - совершенна.
  3004. Самый главный из порок - это секс, от которого рождаются большинство из ужасов жизни.
  3005. Мозги человека - главная ценность организма.
  3006. Эпохи проходят, наступило время талантов, лучше доктор медицинских наук и его лекции и практику посетить, чем ночной клуб с колдовскими красавицами.
  3007. От женщин возникает горе, а священность от девственности - прекрасного, доброго, величественного, талантливого, инстинкты тела следует обуздывать мозгами.
  3008. Любовь - конечно положительное явление, но она боль, а талант обезболивающие.
  3009. Заблуждение наступает, когда в старости потеря вера в молодость - старый организм молод, смерть - окончание программы жизни.
  3010. Айсберг льда движется, потому что вод водой нет отвердения, а за морозив, моря в холоде лучше воевать, чем при жаре, остаются самые выносливые сильные, Гитлер и Наполеон, а Мороз выиграл.
  3011. Книга должна быть не художественной литературой, а справочником по науке - лучше прочитать сборник законов по физике, чем Анну Каренину Толстого, проку больше, - тогда наступить познание, что случилось с вами, художественная литература хорошая, а с начинкой науки лучше.
  3012. У России хорошая география - от неё нельзя убежать.
  3013. Контракты в обучении специальности не помогут, излечивает только смерть и жизнь, а зубрежка лишь притупляет, обезболивает настоящее и будущее с опорой на прошлое.
  3014. Хуже войны, только похуизм - хуже и сильнее самоуничтожение.
  3015. Социально-политическая система - любой гроб индивидуализма, не дающий талантливых ни писателей, ни поэтом, не певиц, не композиторов - современность подобна средневековью таланты погибают, а бездарности правят, но эпохи проходят.
  3016. Широкие поля страны выветриваются от гнилых зерен пшеницы, Россия кормит мир не только хлебом, но и талантами, экономика гнилая, а люди - золото, плазма, и платина, девственность, жизнь для себя, всё - для талантов, отличная жизнь для женщин и мужчин равноправных, искусство и его произведения для основных масс, человек мужчина или женщина, все должны жить отлично, но женщина не должна перечить, если равна мужчине, а быть союзником.
  3017. В жизни не должно быть обязанностей, когда ходишь, чтоб уцелеть - девственность для талантов, потомство - женщины должны рожать таланты от мужей инженеров и учёных, и от талантов, но первый половой акт, больше нет секса, потомство - талантливо, индиго с детства.
  3018. Труднее всего отказаться от консерватизма, проще расстрелять талант Клюев -талант деревенской поэзии, не дали таланту поэзии в коллективизации проявить себя, а просто расстреляли.
  3019. Одиночество - лучшее средство от женщин, мёртвый поэт - далёк от женственности.
  3020. Настоящих писателей не бывает, а создание словесных текстов - русский язык - язык программирования мозга, а талант прозы слова только рождается - талант чувствительности, писать или сочинять значит создавать новаторство в слове, а прочее переделка других гроша не стоит, есть талант и новое слово, нет - не пиши, в жизни и других дел куча.
  3021. Возможно одно в этой жизни - выпавшее счастье себя чувствовать талантом и являться им с рождения собственного и радоваться жизни, пока не наступила смерть.
  3022. Понятие чести - мужская девственность и способность кошелёк украсть из женской сумки, главное не попасться - женская сумочка.
  3023. Главная вещь на свете - прожить для себя, и быть при этом счастливым, чувство таланта важнее чувства любви.
  3024. Перед женщиной не надо щеголять, её надо использовать, города строятся мужчинами, а не бабами.
  3025. Замечательные люди - девственники - женщины и секс - лишнее в жизни.
  3026. Человек создан, чтобы если в себе развитие и талант, и терпеть поражение, смысла нет, мужчину может уничтожит только женщина, женщину нельзя победить, но поработить можно, женщина - партнёр, если в мужественность не лезет а для таланта -вдохновение, но только н не женское изнасилование мужика.
  3027. Если человек промолчал на оскорбление, значит, он готовит ему изящный ответ.
  3028. Надо бояться не божьих людей , а самого себя.
  3029. Инстинкт страха существует для самосохранения, а не для боязни.
  3030. Жизнь есть сама по себе трагедия, только с различной развязкой в произведении, они добиваются всего, другие ничего, но все умирают.
  3031. Аморальный образ жизни заключается не пьянстве, в создании голодной семьи.
  3032. У власти чаще всего не дураки и не умные, не честные и не обманщики, а серые кардиналы, за которыми дельцы творят свою деятельность.
  3033. Женщину нельзя воспитать, от нее просто надо отказаться и жить одному.
  3034. Профессионализм определяется знаниями и опытом работы, а не красным дипломом.
  3035. Знание постигается любознательностью, на указкой педагога.
  3036. Зарабатывая лишний рубль, не думай как его потратить, а думай как его отложить.
  3037. Если живёшь в кредит, бери по максимуму, и бегай ото всех, не работай и веди праздный образ жизни - она коротка.
  3038. В экономический кризис надо не давать семье, если она у тебя есть, а рвать последнее и уматывать, куда подальше, а жена пусть сама разделывается с насущными проблемами и кормит детей, а мужик должен жить для себя, если тем более он талантлив.
  3039. В погоне за благами, вы обязательно их найдёте, но не надо проделывать слишком длинный путь, они рядом с вами, просто будьте дальновиднее в жизни.
  3040. В доме должны быть левые свет, вода и газ, чтоб платить по минимуму за коммунальные платежи, когда много яблок на яблоне, они обязательно падают, их надо собрать и продать, а растущие сорвать и кушать самому.
  3041. Человеку лучше вообще не влюбляться, а презирать и осмеивать за спиной женщин.
  3042. Великих людей не бывает, бывают обстоятельства, которые создают их величие и величество, а таланты чаще остаются в тени.
  3043. Жизнь в экономический кризис - рутина и тухлятина, когда зарплаты не хватает даже на воду, а смысл работать, не проще наворовать, набрать кредитов и смыться в какую-нибудь деревеньку, где вас никто не найдёт и жить в своё удовольствие, попивая водочку и имея соседку.
  3044. Любовь и дружба - добродетели, чтобы с женщин стянуть лишний рубль или заработать на их красоте.
  3045. Ныне население уничтожается не через петлю, расстрел или Гулаг, а социально-экономическими процессами, как и общество, оружие совершенствуется и становится более безнаказанным.
  3046. Качество мыслей не зависит от их реализации.
  3047. Дело и труд - сутки, отдыху - мгновенье.
  3048. Льстецы всегда добродетельны, а если лесть поджарит, тогда у них кислые рожи, облитые женской менструацией.
  3049. Учителей много, а практиков мало.
  3050. Интимная сторона жизни - всегда таинство и дело каждого, но почему то интернет пестрит личной порнографией.
  3051. Продвижение не всегда зависит от обстоятельств, хочется славы известности, нужно самому создать условия, даже на дешевом популизме.
  3052. Не покупайте сразу саженцы на рынке, а лучше об интересных сведениях узнайте у соседей, а потом на рынок.
  3053. Кощунство и ересь - чаще являются праведностью.
  3054. Как пошутить над женщиной - поставьте перед её физиономией зеркало.
  3055. Богатство и счастье сейчас заработать трудно, но пользоваться нужно и надо - чужим, насаждая состоятельным дурам высокие чувства.
  3056. Я никогда родную и речь и русский язык, а тем более поэзии талант прозы не променяю на чужой язык, даже на другой земле.
  3057. Наказывают не тех кто лжёт, а кто говорить правду и не в том месте.
  3058. У нынешнего общества много проблем и вопросов, подождём, будет еще больше - время.
  3059. Вкусы различны, а аппетит у всех один.
  3060. Живешь для себя, значит хорошо, значит ты узкий профессионал в области знаний и ты востребован.
  3061. Лучше быть трусов, чем храбрецом - шкура целее.
  3062. Противник всегда присутствует в деятельности, его мнимое отсутствие - временное событие.
  3063. Много денег - не значит все счастливы.
  3064. Почему люди бояться ходит голыми в отличие от животных - мало смелости, много застенчивости, у братьев меньших тоже есть чему поучиться.
  3065. Женщина - это опасность для благосостояния.
  3066. Жизнь - это феномен, смерть - прямая.
  3067. Почему нас женская задница больше привлекает, чем лицо, потому что она меньше думает, а больше делает.
  3068. Жизнь так слаба, а смерть так сильна - но надо жить смерть повсюду, а жизнь нет.
  3069. Умный человек адаптируется под любые социальные условия и живёт не плохо, дурак бьет себя в грудь и грезит утопией.
  3070. В магазин на соседской машине.
  3071. Житейский опыт надо перенимать с малых лет, а никогда подопрёт.
  3072. Ответственность должна ложится на плечи других, а дело и прибыль на твои.
  3073. Справедливость - идеал утопии, не уместный в наших реалиях, для которых даже и потомства не стоит давать, а жить и тратить всё на себя, тогда будет видно, что через три-четыре десятка останется от нашего общества - ничего.
  3074. Коль отменное здоровье тела, то его надо тратить только на себя, а не на жену и детей, которых вообще не стоит заводить; коль зарплата лучше сходит в магазин, купить дорогой водки, икры и хлеба, чем жене и детям покушать, прежде всего надо думать о себе.
  3075. Правильный стиль жить - обирать женщин.
  3076. Тайна всех бед заключается в присутствии женщины рядом, если она не дойная корова, а змея-гадюка, требующая порции новой свежей крови.
  3077. Запретный плод сладок, но ядовит - последствия могут быть не предсказуемыми.
  3078. На вопросы надо отвечать, а задавать их потом.
  3079. Женщин вообще не надо содержать, они должны содержать мужчин, зато то, что мужчины есть в их жизни.
  3080. Женщина - это служанка, которая должна молчать, и не вякать, где не следует.
  3081. Истинный свет жизнь не романтический, а тусклый и угасающий.
  3082. На старость лет нужна не хорошая старушка, а хороший счёт в банке.
  3083. Бесстыдство - первое счастье, наглость - второе, бессовестность - третье.
  3084. Даже бывшие пьяницы имеют право на трезвый образ жизни, а алкоголизм держит железными тисками не столько человека, сколько общество, а отдельные корпорации зарабатывают на чужих бедах огромные прибыли на утраченной молодости, на разрушенных жизнях.
  3085. В пьяном человеке ничего нет привлекательного, пьяниц нельзя вылечить, если они сами не захотят отказаться от алкоголя, этиловый спирт - всего лишь бесцветное вещество, подобное воде, глюкозе, кофеину, от которого можно просто отказаться.
  3086. Лишь трезвый рассудок может ясно мыслить, талантливые идеи никогда не придут в пьяную голову.
  3087. На общественных собраниях лучше молчать и собирать информацию с других уст.
  3088. Сейчас мы существуем, а не живём- экономический геноцид хуже фашизма.
  3089. Ныне даже на просроченные продукты питания не хватает зарплаты, когда ты голоден, просто усни, во сне жизнь протекает быстрее.
  3090. Пьянство начинается с пивного алкоголизма, а заканчивается преступлением, поэтому лучше пить в одиночестве, а лучше вообще не пить и не курить, алкоголь не ведет к спасению, к самоуничтожению -да.
  3091. Жажда выпить обусловлена только психологической зависимостью, человек со здоровой психикой никогда сам не притронется к рюмке, если его не надоумят.
  3092. В пьяном угаре в действии проявляются самые нелепые мысли.
  3093. Хочется водки, попей воды или стакан молока и полезнее, и дешевле.
  3094. Риск не оправдывает цели, цель достигается без риск, риск - порок.
  3095. Огнестрельное оружие лучше ножа, но хуже боевого искусства - последнее контролируется, рука в контроле, а предметы нет.
  3096. Обесчестить себя, значит потерять мужскую девственность и быть пораженцем перед женщиной.
  3097. Жена - вид тирании, уготовленный мужу на всю жизнь.
  3098. Жениться в экономический кризис, значит совершить преступление.
  3099. Виноватого не ищут, а называют - практика раскрытия в современности краж.
  3100. Доверять нельзя даже самому себе.
  3101. Женщин много, а собственная девственность, как мать - одна.
  3102. Правых судов не бывает, а взяточников ныне больше поганок лесных.
  3103. У славы помутнела голова, теперь женщина славится не певческим голосом, а силиконовой задницей.
  3104. Дарить ничего не надо, вот продавать по двойной цене не плохо.
  3105. Снисходительность к женщине - штык себе в спину.
  3106. Когда нет любви, тогда открывается талант.
  3107. Побольше улыбки и согласия, поменьше слов.
  3108. Бояться смерти, себя не уважать.
  3109. Кто презирает женщин, тот уважает себя.
  3110. Скрывай свой гнев и агрессию, будь лоялен и вежлив, а победа дело времени.
  3111. Любовь нельзя победить, а вот превратить в часть талант и заставить свои чувства работать во благо себе реально, тогда любовь не управляет мозгом и сердцем, а становится их рабыней.
  3112. Талант - главная высшая психическая функция в мозге человека.
  3113. Потеряв девственность, муж теряет честь, запретный плод ядовит и разрушителен.
  3114. Надо не верить, любить, надеяться, а три этих энергии использовать в работе головного мозга и заставить их всем прислуживать самому себе, любовь - молоко, вера - свежее мясо, надежда - навоз, удобрение на грядки.
  3115. В отважности мало проку, пусть другие рискуют жизнью, а ты пожимай плоды.
  3116. Не бери примера с других, показывай свой.
  3117. Мечты и желания держи при себе, никому ничего не говори.
  3118. Властолюбие не портит, а вот количество недовольства по факториалу.
  3119. Чем сильнее оскорбил женщину, тем она трусливее и слабее.
  3120. У воина одна честь - девственность.
  3121. Женские слёзы отрадны, ведь есть над чем посмеяться.
  3122. Когда шикарный счёт в банке, друзья, родители и родственники забываются.
  3123. Долгая болтовня ведет у усталости.
  3124. Нищая жена - покорная жена.
  3125. Молчание - не драгоценный металл, а плазма, способная растворит в себе все слова.
  3126. В доме нужна не хорошая хозяйка, а хороший хозяин сам себе.
  3127. Женщины - вьюги, метели, которые сметают всё изящное мужское убранство.
  3128. Квартира, дом, автомобиль и одиночество, миллион рублей, талант, молодость и знания - чего еще в жизни надо - ничего, были бы здоровье, девственность и смысл жизни, а женщины - зло.
  3129. Чин оправдывается животом и весом толстопуза, и просиженными часами в кресле.
  3130. Между бедер нет красоты, две губки, чаще надутые от недовольства.
  3131. Чтоб поссорить женщин между собой, киньте им золотую кость, а лучше обычную покрасьте, экономнее будет и вы увидите, как две псины сцепятся между собою.
  3132. Молодая жена убыток дому, старая - обуза, так встаёт вопрос, зачем женится.
  3133. Добро делай только себе, и еще с других прибирай.
  3134. Лентяй найдёт много причин, чтобы не выходит на работу, а итог один - невыполненная работа.
  3135. Ничего не нужно доказывать, просто пройти мимо.
  3136. Вечная сокровищница человека - долгое здоровье и отменное тело.
  3137. Друзей не бывает, а вот прихлебателей и нахлебников пруд ни пруди.
  3138. Радость - в бутылке, восхищение - в трезвости.
  3139. Чтоб себя уважать, не обязательно страдать и любить.
  3140. Мы мало чем изменились от физиологии первобытных людей, если только цивилизованностью, а выйдя в тайгу, становимся глупее зверей и невольно теряемся.
  3141. Мое оружие - ядовитое слово, его нельзя утилизировать из умов, как плутоний при облучении.
  3142. Смерть неминуема - жизнь в полную силу.
  3143. Завтрак - на работе, обед - у соседей, ужин - у дамы на свидании, залог экономии, чистоты и святости в собственном доме.
  3144. Для чего гуманитарные специальности высшей школы - пустая трата казённых денег, юриспруденции, журналистики, психологии человек может и сам научиться, лучше бы лучше учили на технических специальностях.
  3145. Актёрское мастерство от природы я сам развил в себе и за лишнее образование платить - грех.
  3146. Постоянное вдохновение черпается не из музы, а из собственных мозгов.
  3147. Гениев не бывает, бывают талантливые, способные и бездарные и время тут не причём.
  3148. Чтоб стать артистом не надо заканчивать ГИТИС, достаточно снять штаны у стен кремля перед видеокамерой и пожаловаться на отсутствие биотуалета.
  3149. Искусство - определение растяжимое, сегодня - идол, а завтра - тротуарная плитка.
  3150. Простота и честность выворачивают, а сложность и изворотливость прикрывают.
  3151. С фонограммой любая певичка становиться Синявской, только в поле всё равно природа выявляет гнилые отростки пшеницы и укладывает их в перегной, а молодые стебли тянет к вершине солнца.
  3152. Каждый день, каждый миг знания надо пополнять новым самообразованием, лишняя информация не бывает бесплодной.
  3153. В современных субкультурах секс на первом месте, талант на втором, а шедевр на третьем, многие думают не мозгами, а влагалищем и фаллосом, поэтому культура, наука и искусство испытывают такой кризис.
  3154. Мудрость должна приходит в молодости, индиго в детстве, а сила и бодрость беречься до старости - жизнь удалась.
  3155. Сила убеждения падает в собственной неуверенности.
  3156. Чужой дядя много не заплатит, работай сам на себя, плати поменьше, греби побольше.
  3157. У женщины, чем толще задница, тем она наглее, чем тоньше, тем злее, так где же идеал женской талии и женского характера.
  3158. Не нужно искать счастья в потоке жизни, его нужно создавать.
  3159. Человек остаётся дикарём и никакие культурные и моральные нормы не сделают его человеком, если он голоден.
  3160. Сейчас никто не будет оплакивать кончину, а вот избавиться от вашего трупа за счёт государства желающих много.
  3161. Лучше вообще ничего не говорить, ни правду , ни ложь, а просто промолчать.
  3162. Будьте на стороне большинства, меньшинство всё равно проиграет.
  3163. Чего-то добиться с жизни - мало горы свернуть, нужно вывернуть землю на изнанку и всё равно желаемого навряд ли добьетесь, скорее надорвётесь.
  3164. Человек удивительный спектр чувств, в котором сочетается всё и затмение, и яркий утренний восход солнца.
  3165. Однажды кот отвернув нос от колбасы, уже не притронется к ней, ведь хозяин будет разочарован в такой колбасе, ведь мясо дешевле на рынке, а из мяса с приправами и специями- полезнее, вкуснее и дешевле колбасы.
  3166. Ободриться утром - не чашка кофе, а умыться и подтянуться на турнике.
  3167. Морщины не говорят о старости, а пластическая хирургия да - природное тело должно оставаться неизменным.
  3168. Прав не тот, у кого больше прав, а тот у кого все права, бесправие - рабство, право - свобода.
  3169. Страданье ближнего не твоя проблема, у тебя своих достаточно.
  3170. Вульгаризм проявляется во всём - все себя хотят считать пупами земли, только такого не бывает.
  3171. Почему в России пьют все, потому что на большее зарплаты не хватает, не пьют только таланты, потому что талант нельзя купить.
  3172. Огородничество и в родной Судогде умирает, только у трезвенников - цветут цветная капуста, редька, свёкла, у пьяниц пашня, усеянная цветным стеклом от бутылей.
  3173. Бережно надо обходиться только с самим собой, себя не сохранишь, ни одна тварь тебя не сохранит.
  3174. Человек краснеет не столько от чувств, сколько от хорошего кровообращения.
  3175. Удои молока в Судогде почти исчерпаны, удои водки с прилавок растут - удой смерти приумножиться, вымирание не за горами.
  3176. Рви, копи, зарабатывай, имей - в старости всё пригодиться, что останется, там тебе уже будет всё равно.
  3177. Прожить ночи и дни в тишине, спокойная жизнь - счастье.
  3178. Не ищи лишних проблем - спокойная жизнь лучше мятежной.
  3179. Лишних друзей не надо, а вот долларов и рублей - пожалуйста.
  3180. Меньше вина выпьешь, больше здоровья сэкономишь.
  3181. Неуважение к женщине - подарок колье, уважение - не обращение внимания на её красоту.
  3182. Горе легко проходит в одиночестве.
  3183. Скорбит слабый, сильный просто забывает о скорби.
  3184. Не ищи других времен, свое время то, в котором ты родился - природа не делает ошибок в отличие от человека.
  3185. Человек, устанавливающий порядки не значит, что он порядочный, у порядка тоже иногда отсутствует логика.
  3186. Покупка - приятное занятие, а экономия денег вдвойне.
  3187. От родного дома, края, земли никуда, чужая сторона ныне не жалует.
  3188. Года не богатства, а потраченное время, как деньги либо с пользой, либо нет.
  3189. Первая ступень развращения - женская грудь.
  3190. В современных дисциплинах медицины много нужных знаний, чтоб не пить, не курить, не употреблять сахар, кофеин.
  3191. Самое чувственное наслаждение быть в одиночестве и не тратит свою нервную систему на женщин.
  3192. Благопристойные деревья на Соборной Площади Владимира - красивая карикатура, наполненная болью обрезанных веток и листьев.
  3193. Высшая ценность у человека молодой организм и отменное здоровье, которая должна оставаться до глубокой старости.
  3194. Мир состоит не из материи, а из кварков и квантовых частиц, материя- видимость близкая, дальняя видимость нано - всё относительно.
  3195. Самое обидное для женщины, оставить её без внимания, так и надо поступать, а еще выдирать из её красоты прибыль - гравия на тарелках с её портретом.
  3196. Любовь бывает и математической - золотая лихорадка или деньги.
  3197. В заблуждении может находиться и истина, время просвещает.
  3198. Характер состоит из реакций психики действовать в экстремальных ситуациях.
  3199. Хитрость - спутница дальновидности, от которой не убегают.
  3200. Скидка на цене - коммерческая добродетель для нищей зарплаты.
  3201. Добросовестный кассир лишнего не возьмёт, а еще проверить на просрочку продукт питания.
  3202. Реклама предназначена для ушей дураков, умный сам решает , что ему нужно.
  3203. От рекламы одно удовольствие - на ее основе строятся не плохие анекдоты.
  3204. Книга печатная - оттенок прошлого, электронная - будущее знаний.
  3205. Мир погружается в бесконечные социально-экономические войны, физических войн уже не будет.
  3206. Память - тоже жизнь, информация не умирает, материя да.
  3207. У прочных связей и партнёрстве равные права в деле.
  3208. Информация не стремится к небесам, а вот летательные аппараты не прочь.
  3209. Память - прошлое, информация - настоящее, проектирование - будущее.
  3210. Боль - естественное состояние организма, к которому следует привыкать, а не хныкать.
  3211. Индустриализация - мать промышленности, информатизация - богиня робототехники.
  3212. Законы не надо знать, на это есть справочники, уметь пользоваться ими экономить, время и память.
  3213. Океанология - великая наука, только русские реки от этого чище не стали и богаче рыбой, и крабами.
  3214. У кого деньги, тот хозяин жизни.
  3215. Женщина - это тиран.
  3216. Откровенность в речах - кандалы свободе.
  3217. Предметы и сущность вещей необходимо выражать просто и без излишнего приукрашивания.
  3218. Истинных друзей не бывает, а вот стабильный партнёр не кинет.
  3219. С возрастом люди становятся заторможенными - усталость.
  3220. Судить можно, а когда сам судим - не приятно, без судов можно жить - утопия реальна.
  3221. Зима - не лето, а тело должно быть и сыто, и согрето, лето - не по женщинам, а по трудам и заготовкам.
  3222. У одиночества плюс при нашей нищей жизни - никого кормить не надо, кроме самого себя, и то если у соседей не обедаешь.
  3223. Рацион питания должен состоят из не большого количества продуктов, но измельченных и с жидкой средой и горячей.
  3224. Ядерные боеголовки молчат, но гром будет ли молчать.
  3225. Красноречие начинается с краткости.
  3226. Мужество не дружке, что в штанах, а в уме.
  3227. Бесстыжий, трезвый и не мытый слесарь лучше пьяного и душистого клерка, о первого больше проку, чем от второго.
  3228. Легкомысленные люди легки и кошельками.
  3229. Лжец -святой человек, правда бывает началом серьёзных бед.
  3230. У физиономии много ликов, но кожа одна.
  3231. Невежда тоже человек - автомобиль и бомбы век.
  3232. Зачем мне русскому гнилая латынь, русский язык на много краше и мощнее.
  3233. Заставь людей бояться тебя, придумав себе коварную легенду.
  3234. Обмануть - значит заработать, кинуть - сорвать куш.
  3235. Родной дом привычней кремлёвских палат.
  3236. Цены растут, но ничего не растёт вечно.
  3237. Умирать лучше не в старости, но и в не молодости, так где ж золотая сердцевина смерти.
  3238. Человек это такая скотина, которая способна приспособиться ко всему.
  3239. Русский солдат, даже умирая в бою, уже будучи мёртвым продолжает орать "ура", вместо того чтоб отсидеться в окопе.
  3240. Автомобиль на стороне водителя, когда пешеход уступает дорогу и исполняет долг по собственной безопасности.
  3241. Когда человек подает милостыню, он может чувствовать себя хорошо, но заходя в магазин, должен помнить что денег может не хватить на продукты, зачем подавать милость и тратить свои деньги, проще самому попрошайничать, к вечеру в выходной и на бутылочку, и на буханку, и на масло наберется.
  3242. Мой лучший друг - толстое портмоне, набитое "зеленью" и "деревом"
  3243. У России много общественных институтов, а толку от них - одни расходы, на браке и семье не заработаешь.
  3244. Хозяин и наёмник ни когда не договорятся, сущность в жадности, первый не хочет платить, второй не хочет работать за троих за одну плату.
  3245. Если чувствуется близость смерти, побольше кредитов, украсть кассу и пожить сколько можно "по -человечески".
  3246. Современное общество расслаивается, связи между социальными группами разрушается, процессы антисоциальные делают свое дело, одиночки борются, а не объединяются, один в поле не воин, а стратег и тактик, чтоб другие дохли от между усобиц.
  3247. Репутация отражает наружную кожу человека, но не внутренности.
  3248. Враг номер один - государство, с ним не договоришься, а вот с конкурентами можно.
  3249. Без любви можно прожить, а вот без денег нельзя.
  3250. Не надо покупать автомобиль - его можно взять в промышленный лизинг и продать на запчасти.
  3251. Человек строит свою жизнь с нулевого кирпича, потомство забирает верхний кирпич, а родителю остается канава под фундаментом.
  3252. Женщину не надо восславлять и пялиться на её груди, а вот фотографировать и продавать вполне.
  3253. Самое худшее положение для человека быть скреплённым общественными институтами типа служба в армии или алименты после развода.
  3254. Работа трудна любая, когда нет знаний и верного наставника.
  3255. Правильный стиль жизни - презренное в душе, но снаружи ласковое отношение к женщине.
  3256. Не думай о завтрашнем дне, не спрашивай, что будет завтра, если сегодня сыр в масле, то завтра икра в бутерброде.
  3257. Тупой голове не нужно доказывать, её нужно, как пешку привязывать или как собачку на свою сторону.
  3258. Современный мужчина - галантная свинья, а женщина ослица, которая чаще не замечает, что у неё из сумочки последние купюры уводят, хорошее свинство - прибыльный поросёнок.
  3259. Подлинная страсть к женщине, когда из нее делаешь трактористку, а сам становишься председателем колхоза и читаешь газеты за хорошим радио.
  3260. Материя изменяется - макромолекулярное изменение.
  3261. В человеке угасло лучшее, настало совершенное -роботизация и талант.
  3262. Кто не успел, тот не украл.
  3263. Женщину надо и нужно ненавидеть, но снаружи восхищаться и льстить ей, чтоб даже самая жирная деревенская корова расцветала для молочного удоя, который можно продать.
  3264. Подлинное чувство служит не самопожертвованием, а каталитической реакцией для самосохранения от объекта этого чувства.
  3265. История не только дает нам уроки, и диагностирует будущие события, человек и до ста не дотягивает, поэтому ошибки прошлого не уместны в настоящем.
  3266. На вранье отвечай лестью и слушай лжеца, распознавая глупую ложь, извлекая из нее козыри.
  3267. Книги по жадности и психология обогащения - лучшие книги, а отличными мозгами и самому можно создавать пособия на продажу.
  3268. Не государство скупердяя-мошенника, а настоящий скупердяй-мошенник ставить государство на четвереньки и кредитные организации, обворовывая всех.
  3269. Любая система ценностей должна приносит удовольствие, если она становиться ношей и обязанностью, то и копейки не стоит.
  3270. Лучшее наслаждение в жизни - ободрать женщину до костей, а еще и её косточки измельчить и продать на собачий корм.
  3271. Масса вязальных ниток для женщин, а продает мужик и зарабатывает.
  3272. Интерес ко всему, когда понимаешь, что у тебя совершенное здоровье и ты знаешь куда потратить его.
  3273. На женщину надо смотреть, как на маленькую зверюшку.
  3274. Равнодушие залог безопасности собственной шкуры.
  3275. Что такое настоящее - мгновение жизни, которым и стоит жить.
  3276. Зачем ходить в парикмахерскую, когда наголо и с щетиной можно и самому постричься - экономия бритва, стрижка и шампунь - зато и стильно.
  3277. Женщины - это пёстрые обезьяны, которых надо приручать не длинным рублём, а интересным трудом, приносящим орангутангу бананы.
  3278. В любом человеке сидит и дурак, и умник, а вот какая сторона сильнее - показывает и жизнь, и психиатрия.
  3279. Я уважаю только технические и научные книги, в художестве - только талантливые, в гуманитарности - только полезные.
  3280. За маленькую зарплату не труд, а присутствие на работе и то надо подумать.
  3281. Тереться около платины, а золото уж дёшево.
  3282. От секса и от женщин на земле рождаются самые уродливые явления.
  3283. Богачи - самые ловкие и смелые люди.
  3284. Мужская девственность должна только продаваться и за отличные деньги, а женщины девственникам при свидании дарить цветы.
  3285. В чём заключается смысл жизни - в доктрине.
  3286. Талант - это стальное и нулевое чувство, любовь - это тёплое чувство, страсть - горячее чувство, температура чувств - измерима.
  3287. Драгоценных камней много на свете, а всеобщий прок только от гранита.
  3288. Придурки женятся - умные живут для себя и работают на себя.
  3289. В мозг человека вмещается всё, только человек не умеет полностью пользоваться мозгом.
  3290. Девственника-онаниста дьявол остерегается, бог обходит стороной, женщина избегает - да здравствует безгрешность, святость и невинность земля будет очищена.
  3291. Ныне нет единой идеологии как в Союзе, но ныне и идеологии мало, чтоб русский стал на шестое поколение истребителей.
  3292. Не редкость девушки с красными дипломами 90-х - "секретутки-проститутки".
  3293. Молодое и подрастающее - голодные дистрофики, наверное хуже только при нэпе было, одним словом - зачем рожать червяков, хотя и жалко их, невинных во взрослых распрях жизни.
  3294. Каждый вправе считать, что он является в жизни всем, но для других на самом деле он является ни чем, тогда каждому просто стоит встать перед зеркалом и немного покривиться.
  3295. Алфавите 33 буквы, но их комбинации, если 10 цифр и теория чисел так сильна, то насколько коже силён язык - речь больше чем логика.
  3296. Время - вечный судья, не судивший, а расставляющий всё на свои места.
  3297. Реальность во сне не меняется, преломляется, сон - зеркало реальности.
  3298. Демагогия порождается из желания поговорить.
  3299. Жизнь - неоконченная кинолента, перематывающая обратно к началу.
  3300. Сон - лучшее средство забытья, он подобен смерти.
  3301. Женщина и виселица - одно и тоже, первая вешается на шею, вторая дергает за шею, результат один - падение вниз.
  3302. Современный человек судится не по поступкам, а толщине кошелька.
  3303. Уважаемое свинство в России - пьющий менталитет.
  3304. Ныне нужны люди сильные, здоровые и талантливые, не до развитые ослы никому не нужны
  3305. Федеральные законы и конституция для бедняков, которые исполняют их для властей и олигархов.
  3306. Злободневность слова истинное искусство словесности, чистота и невинность негодны в нынешней жизни.
  3307. Наше время плазменное, всё стоит денег, металла и информации, платиной - покупается наука, золотой стабилизационный фонд, бумагой, то есть информацией - рублём недовольство народа жизнью, чтоб было хоть какое то социальное равновесие, нищие нигде не нужны, но и их покупают тарелкой супа, так смысл поддерживать государственные институты, лозунг - "ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ!!!"
  3308. Жизнь должна проходить спокойно и безопасно, причиной смерти многих людей является безрассудность пред опасностью.
  3309. Лучшее оружие против государства-тирании - это оставить его без потомства, а на место этого государства придёт пустота.
  3310. Стыдиться мужской девственности не стоит, стоит стыдиться разврата и секса, без женщины можно прожить, без здоровья и девственности нет.
  3311. Мешок золота лучше мешка валюты.
  3312. Удавившийся не несет за собой греха, самоубийство право каждого от рождения.
  3313. Что происходит с нами гнусное, только из нас с вами самих.
  3314. В глазах человека отражаются его мысли, по взгляду высматривается не душа, а читаются замыслы.
  3315. Бранятся дуры и дураки, тихони молчат и бьют со спины.
  3316. Зачем гнаться за одним или двумя или множеством зайцев, не проще капканы расставить с морковкой, а потом не бегая, молча собирать туш.
  3317. Свадьба разукрашена цветами, а дальнейшее деспотизмом и рабством рубля в семье.
  3318. Секс - это унизительное поведение человека, которое создает множество проблем и развращает оба пола, на нём и держится вся современная культурология от песен до женских романов, его бесстыдства нету границ, секс уничтожается девственностью и моралью.
  3319. В 2017 не будет революции, а реакция населения в форме похуизма да, все будет истреблено, потреблено и разворовано.
  3320. Ищите исток проблем в женщинах.
  3321. Безжалостный человек - правильный, да же к самому себе.
  3322. А существуют ли такие субстанции как любовь, талант, возвышенное, а может, нет этих определений, а есть только трагизм человеческой жизни от не неминуемой смерти.
  3323. Любая революция прежде всего крах старого и убыток нового, ныне её заменят алкоголизация, болезни, волнения, стихийные бедствия, нервозность, нищета и кризисы.
  3324. Сейчас произвол и самовластие узаконены в отличие от тоталитарных времен, только тогда идея била народ, а сейчас бьёт рубль в бока.
  3325. А существует ли творческое вдохновение или в мозгах работают только логика, знания, а все определения типа страсть, любовь, талант, чувства не более чем вымысел, расплавивший немного строгой логики или?
  3326. Неизбежно в любые времена человек будет верит в совершенную, вечную прекрасную субстанцию, за вечностью скрывается бесстрашие перед смертью.
  3327. А что из себя представляется человеческая природа, как не совокупность разносторонних интеллектов, превращающих его их дикаря в робота.
  3328. Большинство думает, опираясь на чудовищные постулаты прошлого, лишь единицы способны вырваться из капкана всеобщего мнения.
  3329. Увлечённый научной сущностью никогда не будет находиться в состоянии унижения и подчинения господам говорливым, не надо идеализировать любовь, талант и прочий спектр чувств, а рассматривать их только как психологические функции мозга.
  3330. В России ни какая власть не состоялась - ни самодержавие, ни социализм, ни капитализм, зато власть похуизма очень хорошо ныне приживается и в итоге приведет к краху всего.
  3331. Есть абсолютный догмат, которого я придерживаюсь - жизнь для себя, бороться и сопротивляться только за собственную жизнь.
  3332. Человека порабощают не другие люди, он сам себя превращает в ничтожество.
  3333. Жизнь - это время, а время - иллюзия вечности, жизнь не вечна.
  3334. Я никогда не откажусь от свободы - одной из святынь и неотъемлемого права человека на самоопределения и мне плевать не слюной, а гранатами, что обо мне думают другие, главное что я сам думаю о себе.
  3335. Если нет денег - это смерть, если они обесценились - смерть государства.
  3336. Вдруг любимая девушка стала с другим, так и отдайте ее другому, а сами не парьтесь и живите одни мужчина - золотое правило - если женщина на вас ноль внимание - наплюйте на нее.
  3337. Чтобы не спотыкнуться, надо обходить ямы и камни -поверхность ровная, как жизнь.
  3338. Если многие говорят что нет любви, то зачем она воспевается, как что возвышенное, вопрос возвышенный и вечный и на него ответ беспечный.
  3339. Лучше быть посмешищем, чем с отверженной любовью.
  3340. Любить можно, если любовь взаимна и есть гарантия, что она не закончиться, ибо кому то из двоих придётся не сладко.
  3341. Почему идя в ресторан я должен дарить женщине цветы, а не она мне, чем я хуже ее, нас мужчин наоборот так мало, а женщин так много, они на нас должны тратить деньги, нас холить и лелеять.
  3342. Говорят что любовь бывает настоящей, а что любовь бывает ложной - наверное нет или выдуманной, нет.
  3343. Абсолютной власти не существует, она многостороннее явление.
  3344. Войну выигрывает тот не у кого больше материала, а кого больше информации.
  3345. Пришло время теории потребления, а время создания благ ушло в прошлое - государство не протянет долго.
  3346. Внешняя политика - помогать другим, внутренняя политика доить свой народ - я не голосую за такую власть, а презираю её.
  3347. Прав тот у кого больше власти.
  3348. Скажите мне, когда у нас жили хорошо простые люди, никогда, мой ответ на нищую и тяжелую жизнь, я не продолжил свой род, не дал потомства государству и сберёг девственность, не нарушив закон, я ничего ни кому не должен, мне должно государство, а не я ему.
  3349. Большие дела не осуществляются случайностью.
  3350. Победить любовь можно только талантом.
  3351. Кто кричит да здравствует революция, могут и раком поставить, поэтому лучше оставаться наблюдателем, а не участником.
  3352. Где русские дороги - земля, ямы и трава.
  3353. Никогда граждане не будут равны.
  3354. Не давай слова, не обещай - промолчи.
  3355. Совесть не бывает доброй - убыточной.
  3356. Будет ли Россия сильной, когда ее старики и дети частенько питаются из мусорных контейнеров.
  3357. Свои средства надо вкладывать в банки, нефть и газ, алкоголь и высокий процент, а не государственные институты типа семьи или армии.
  3358. Войны больше не будет, кроме атомной.
  3359. Народ подобен войску баранов, которое спаивают и промывают мозги, направляя его как пушечное мясо и ядра.
  3360. Друзей не бывает надёжных.
  3361. Чтоб уничтожить страну не нужно негодяев и войн, достаточно ее залить алкоголем и оставить без потомства.
  3362. У печати сейчас - абсолютная свобода -- интернет - самое великое изобретение в печати.
  3363. Инстинкт страха заставляет людей, благо - движет.
  3364. Одарённые люди живут для себя, идут против течения параллельно, но не плывут по нему, не плывут по течении к берегу, а идут аккуратно вдоль берега.
  3365. Клевета и лесть - подруги до смерти и хорошие качества мозга.
  3366. Нищий народ подобен животному стаду, которое готово ради наживы на всё.
  3367. Героев не бывает, бывают недоумки, потерявшие равновесие между мозгами и фаллосом.
  3368. Ныне нужна не храбрые солдаты, а лазерное, стрелковое оружие и трусы, готовые сберечь себя и победить противника.
  3369. Женщина не бывает доброй, а злой всегда - сокровище в одиночестве и свободе.
  3370. Слово делает карьеру, а дело ускоряет её.
  3371. Не будь выше головой других, бумеранг - может и скосить.
  3372. У любви слишком много подводных камней, чтоб ее восхвалять, а вот использовать её как ресурс нужно.
  3373. Родину не надо любить, ее надо иметь и ею пользоваться, пока она есть, ведь ее скоро может и не быть.
  3374. Человек с юности должен владеть азами врачебного дела, чтобы помочь самому себе.
  3375. Вместо того чтоб исследовать природу современный человек разрушает её как дойную корову и берёт от ее ресурсов всё что-то можно.
  3376. Человек подопытный кролик у современной власти.
  3377. Физический организм подобно растению отцветает и уходит в землю, остается только память о нём.
  3378. Когда питаешься, лучше вообще не произносить ни каких слов, тем более об экономике, сразу же портиться аппетит.
  3379. Правду можно только говорить по пьяни и то язык постыдится.
  3380. Кирпичи ныне на голову не падают, а летят метеорным дождём.
  3381. Сейчас спиваются все, не только бывшие военные, но свиньи в хлеву вместо похлёбки предпочитают ведро браги, чтобы меньше гадить, убирать уже не кому.
  3382. Политика слово тонкое, а вот её итог широта навозная.
  3383. Кругом разруха, последнее растаскивают и продают.
  3384. О свежей рыбе говорят только вывески на витринах, под обложкой товара одна тухлятина.
  3385. Незаметно дни пролетают, а жизнь еще не заметнее.
  3386. Не разделяй участь ближнего своего, будь сам по себе.
  3387. Умных людей не бывает, бывают умные дураки.
  3388. В учебных заведениях готовят не специалистов, а набор голов иногда с бесполезной теорией.
  3389. Никогда не следует торопится.
  3390. Человек совершивший намеренное убийство достоин только смертной казни, в нём уже нет ничего человечного.
  3391. Ради идеи умирают только больные фанаты.
  3392. Философии как науки уже не существует, есть только ее формы осмысления, а куда идти дальше.
  3393. Чем трусы отличаются от трусости, первые прикрывают гениталии, а вторая порой спасает жизнь.
  3394. Быстрая писанина должна успевать за скоростью мысли.
  3395. Жизненный опыт от других не перенимается, а накапливается собственными наблюдениями.
  3396. Жизнь не будет ждать, пока её оседлают как коня.
  3397. Длинный язык постригается ножиком.
  3398. Жизнь - есть преступление, законов не хватит на всю жизнь.
  3399. Не ты должен помогать другим, а другие тебе
  3400. Поменьше слов, побольше мысли.
  3401. Не подслушивай через стакан, как соседи занимаются сексом через стенку, а то и тобой займутся.
  3402. Исполняя долг, перед кем либо, надо помнить, что ты не кому ничего не должен в этой жизни.
  3403. Подлинное счастье приносит постоянное благополучие, богатство и здоровья.
  3404. Злых и добрых людей не бывает - формируются недоумки и умники.
  3405. Все религии, атеизм, взгляды- да можно, но придерживаться в оценке и диагностировании чего либо следует только подлинной науки.
  3406. Современная эстрадная музыка на девяносто девять процентов тень искусства и на один процент только талант.
  3407. Посмотрев со стороны на себя, нельзя считать себя личностью, она другой продукт и другая индивидуальность.
  3408. Вместо брака институт одиночества, конец любви, страданиям, эмоциям не за горами, демографический взрыв неизбежен, на одной стороне смерть, над другой угасающая жизнь.
  3409. Все мы хорошие - прямо, а со стороны и изъяны видны.
  3410. Жизнь для себя - не эгоизм, а правильная концепция, когда другие живут для тебя.
  3411. Когда к близкому относишься зверски, он отворачивается от тебя и не создает лишний проблем в жизни.
  3412. Врагов не надо выбирать, они сами тебя найдут - друзей не бывает.
  3413. Жизнь человека считается нравственной, когда он идёт относить показания приборов по коммунальным квитанциям, правильной, когда не оплачивает их и не является собственником дома, но живет и прописан в нём, а собственник умерший родственник.
  3414. Новизна художественного слова сначала поливается грязью, потом только отбеливателем, всё у нас делается через одно место - страна не дураков, а хуже - умников в кавычках.
  3415. Начало войны всегда связано с миром, мир и война состояния относительные.
  3416. Время не меняется и люди со временем не меняются.
  3417. Что на самом деле представляет из себя человек, не каждый увидит, а внешний облик любой распознает.
  3418. Государство богатеет за счёт своего народа, обдирая его хуже олигархических структур, но когда то драть уже будет нечего, стоит задуматься.
  3419. Президент выбирает не народ, а политическая система, установленная властью, большинству всё равно кто у них государь, всем нужна хорошая жизнь и не более.
  3420. Каким бы современный правитель не был святым, если народ нищий то он и себе сыщет недобрую славу.
  3421. Многие совершают ошибки рассчитывая только на свои способности, но не учитывая возможностей, сейчас не талант, а связи делают всё, что отвратительно.
  3422. Старые обиды не забываются, а усиливаются новыми казусами, особенно в социально-экономический кризис.
  3423. Дружба всегда приобреталась за блага и золото, иные дружеские связи в современном обществе нельзя удержать, а вот купить можно.
  3424. Всеобщее наплевательство ко всему приведет к апокалипсису, когда развалится всё от фермы до производства-гиганта, кризис российской экономики только начало хаоса.
  3425. Современная война будет прибегать не к оружию, что истребить население, а к другим методам - алкоголизация, демография, нищета, безработица, пандемия, автокатастрофы, криминализация и многое другое, когда и этого будет недостаточно, страну ждёт банкротство.
  3426. Власть не будет удержана, распад России неизбежен, рано или поздно централизация власти падёт.
  3427. Хороших друзей не бывает, бывают надёжные партнёры.
  3428. Кто не навешал на свою задницу проблем типа кредитов, жён, детей, соц. Обязательств, тот и живёт хорошо.
  3429. Предприятия делают из людей врагов, если они усыпаны золотыми сливками.
  3430. Живёт хорошо тот, кто живёт без проблем, а именно без войны, без кредитов, без семьи, без жены, без детей, с хорошим счётом в банке и хорошей собственность и постоянно работает.
  3431. Люди так простодушны и наивны, что не понимает, когда их поглощает более хитрый и изворотливый интеллект.
  3432. Человек чаще сам разливает моральный яд и потом же от него страдает, чего можно избежать, построив правильную диагностику общения.
  3433. Заменяя старые постулаты новыми, всегда есть столкновение с неразумным консерватизмом.
  3434. Об уме человека говорят не по его речи, а по совокупности с сочетанием с другими качествами хитростью, дальновидностью.
  3435. Власть будет хороша, когда правовые законы подкреплены правовой с хорошо развитой экономикой, а не пустой демагогией с трибуны.
  3436. Не жизнь должна топтать человека, а человек топтать жизнь и жить хорошо.
  3437. С человеком не надо бороться, с ним надо вести дипломатию и эксплуатировать в свою выгоду.
  3438. Чужие решения сомнительны, только свои решения правильны в обществе, где каждый сам за себя и живёт для себя.
  3439. Правильный и грамотный человек избирает путь таланта и жизнь без проблем.
  3440. Чтобы понять в какой эпохе живёшь, не надо в ней жить, достаточно сделать диагностику, лучшее выжать от эпохи и убежать от нее, чтоб она не раздавила тебя.
  3441. Без идее и великой можно жить хорошо, жить коротка, как владеешь научными знаниями, можно и для себя без семьи не плохо жить.
  3442. Хорошая действительность строится возможностями и талантом, а не стремлением к созданному мифологическому идеалу.
  3443. Самолюбие есть уважение собственного чувства достоинства, не люби ближнего, люби самого себя.
  3444. Путь безумия - самопожертвование, путь рассудительности - жертва для тебя.
  3445. Талант индивида - выдающееся качество.
  3446. Настоящее искусство обязательно приносит прибыль, если его правильно раскрутить, люди подобно овцам, клюют на свежую зелень.
  3447. Врожденное чувство справедливости русского человека пережиток прошлого, чувство и стремление к благам - современная черта людей.
  3448. Главное не благородные чувства, а ум и изворотливость, наука доказала сердечные чувства убыточны, а чувства в голосе правильно помогают управлять четырёхкамерным мотором.
  3449. Умный человек не проклинает интересы государства, а использует их в своё благо, сдирая кожу с других с помощью других, шив себе вторую кожу бронирования.
  3450. Кто побывал в неврологическом псих диспансере не значит, что он дурак, просто он откосил от армии и лишний раз не сядет за руль автомобиля, а на случай войны останется тихо дома, пока другие умные будут рвать спины и идти как псины со штыками на других.
  3451. Негодяи это не те кто не завёл детей и живёт для себя, а те кто завёл семью и бросил её на произвол судьбы.
  3452. Без проблем жизнь не скучна, а идет равномерно та, которая питается здравыми научными идеями.
  3453. Не надо думать о бессмертии, его не существует, окончательная формула жизни подготовка к собственной смерти методом отключения организма.
  3454. Ответственности должно быть поменьше перед другими людьми, если она не оплачивается, а лучше когда её вообще нет.
  3455. Прежде всего надо уважать самого себя, а не стелиться перед уважением других.
  3456. Гражданин тот, кто бережёт природу, но зарабатывает на ней.
  3457. Чувство собственного достоинства достигается хорошим денежным чувством обеспеченности.
  3458. Для чего усваивать родной язык, что хорошо разговаривать и побеждать не цензурную лексику.
  3459. Всесилен талант, а не любовь сострадательная.
  3460. Не подавай копеечку на милостыню, лучше обдирай просящих, приумножая копеечкой свой собственный рубль.
  3461. Не надо любить людей, надо сдирать с них последнюю шкуру, иначе они всё с тебя сдерут, а еще лучше со шкуркой отдирать мясцо и для самого себя.
  3462. Самая логическая идея, когда другие жертвуют жизнью ради тебя, а ты этим пользуешься и отсиживаешься в тылу.
  3463. Нет ничего хуже чем нищей зарплаты, чтоб разозлить народ и ввергнуть в доктрину похуизма.
  3464. В этой жизни ничему не надо удивляться, нужно жрать пить одеваться и жить для себя.
  3465. Женщину надо описывать, как розу с любовью, если хочешь что-нибудь взять с нее, но не давая ей материального взяточничества - дурочек много.
  3466. Войны не бывает полезной, даже для великой идеи, война разрушает и уничтожает абсолютно всё.
  3467. Проблема современного человека состоит в том, что он мало, образован, а еще не имеет инноваций в мышлении.
  3468. Ругань и брань ослабевают даже самых сильных.
  3469. Единство с природой даёт чувство успокоения и смирения с жесточайшей реальностью.
  3470. Сострадают слабаки, кто посильнее дерут и метут сколько могут.
  3471. На таланте нужно зарабатывать, если есть возможность, и понимать сам не заработаешь, ни кто тебя содержать не будет.
  3472. Есть только живая матушка-наука, которую следует постигать и познавать, как поляна познает первый луч солнца.
  3473. Природная сила человека есть живое воображение, помогающее механическим знаниям стать творческими.
  3474. Хорошая акустика помогает поставленному пению, но поставленная речь бездарна, если она без смысла.
  3475. Не дай своего, возьми чужое.
  3476. Основные побуждения человека жить для себя, институт семьи исчерпал себя и благородна жизнь сама для себя.
  3477. Когда просыпается чувство долга, тогда должна и просыпаться трусливость за собственную безопасность, что вместе с долгом сдерут и кожу.
  3478. Чувство юмора хорошо, когда оно в спячке - не надо шутить на другими.
  3479. Мышление человека нормальное, когда он мыслит финансами.
  3480. Организм быстрее растворяется в этаноле, чем в воде, лучше трезвость.
  3481. Известные личности это не более чем театральные актёры на фоне массового кино.
  3482. Следует бояться не грызуна, а отравы вокруг разбросанной, которая может попасть в продукты питания.
  3483. Кто владеет собою, тот владеет другими головами.
  3484. Будь льстив и к тебе потянется начальство.
  3485. Когда любовь овладевает мозгом, нужно открывать талант в себе, чтоб победить любовь и подчинить ее к услужению собственного таланта.
  3486. Свою судьбу надо избегать, чтоб уйти от лишних проблем.
  3487. Невежественный, не значит не правильный.
  3488. Усыпь себе путь розами и веди по нему свою жизнь.
  3489. Скрывай постоянно о себе информацию и держи всё в тайне.
  3490. Одиночество, смирение и терпение - три кита дающие силу таланту.
  3491. Чтобы избежать манипулирование женщинами тобой, нужно просто их избегать.
  3492. Если не умеешь делать берись за предприятие и учись делать новое.
  3493. У других надо учиться полезному, а не без полезному.
  3494. Жизненные жни должны протекать без лишних проблем и ради этого стоит жить, недаром доктрины свободы бездетность и одиночество, и нет лишних проблем, над миром царит эпоха талантов.
  3495. Не будет любовных отношений, не будет разлуки и переживаний.
  3496. Каждый рубль приносит пользу, каждый маленький оползень убыток.
  3497. Государство, жизнь и низкие зарплаты сковали народ хуже наручников, лучше только быть мёртвым.
  3498. Великих изобретений не бывает, есть прогресс, зачем бумажная книга, когда всё в электроне есть, интернет массовый доступ к информации - 21 век - век обнищание от деятелей искусств до издательств авторской информации.
  3499. Все завидуют и хотят жить хорошо, сейчас трудно понять, чем руководствуются люди, но никто не хочет на свою шею лишних проблем, народ умнеет.
  3500. Если кто умер из родственников, не тратьте время и деньги не похороны, государство похоронит, откровенно и уклончиво соврите, тем более с нашей нищей и поганой жизнью.
  3501. Философия спаивания, любви, сострадания, самопожертвования - доктрина прошлых времен и слабость человеческой сущности.
  3502. Только свою жизнь стоит храбро защищать до последнего мгновения, не служи - ни кто и спасибо не скажет.
  3503. Те кто занимают высокие положения, чаще остаются холостяками и бездетными, и живут для себя - умные люди.
  3504. Если постичь травку на поле, то останется голая земля, похуизм сделал проще, трава просто не была посажана, урожаи пшеничных культур нулевые и голодные массы поедают последнее - логика современной жизни ни кому ничего не надо.
  3505. Правда всегда отвратительна и гнусна, на то она и правда.
  3506. Да работать надо, но и воровать не грех, чтоб жить хорошо, главное не сесть.
  3507. Родная Судогда мельчает населением , скоро город будет избавлен от лишнего люда и меньше низостей будет совершаться, всего 20 - 30 без поколения и от населения ничего не останется, дети - не выгодное предприятие и капиталовложение, особенно в условиях социально-экономического кризиса.
  3508. Настоящий мужчина оставаясь девственником и удовлетворяя себя онанизмом, остается настоящим мужчиной, если он в жизни не на одну женщину и рубля не потратил, это его достоинство, тратить на себя, а не на женщин.
  3509. Человек постоянно совершенствуется, когда он учиться.
  3510. Жизнь всегда должна быть хорошей, а еда вкусной, здоровой и диетической, жизнь слишком коротка, что еще тратить на государство и институт семьи, жить только для себя и ни рубля на сторону.
  3511. Широкая грудь может быть украшена орденами и медалями - современная мода покупать звания и награды, только дела и таланты, и достижения этого человека хуже памятного камня.
  3512. Атеизм - это не дьявол, а необходимое учение для протрезвления мозгов.
  3513. Наука и синтез наук - есть подлинный свет.
  3514. Любовь, вера и прочие - высшие функции человеческого мозга.
  3515. Не надо учить надеяться человека, только действовать.
  3516. Кто избег вина, женщин, семьи, армии кредитов и разбогател, тот сторонник Кулькивизма-Лирэнскизма, девственность и талант непобедимы.
  3517. Государство и его институты даже с нищего народа выжимают последние деньги, только выжимать станет с него скоро.
  3518. Любовь как тепло, согревает только мозг и дает некоторую силу таланта, чтоб развалить государство не надо воевать, достаточно пока, мало распространённых учений о девственности, таланте, жизни для себя и учёности - Россия вымрет.
  3519. Самая стойкая доктрина в мире - Кулькивизм-Лирэнскизм, даже в кризис экономики можно последнее забирать себе, секс, любовь - пережитки прошлого, а девственность и эпоха талантов настоящее.
  3520. Единственная сила - это талант, способного превратить любого человека в робототехника, чтобы прожить достойно, секс царизм и социализм - пережитки прошлого, а также капитализм - наука, талант техника и девственность - зато коротко, от населения земли ничего не останется, да здравствует Кулькивизм-Лирэнскизм.
  3521. Людей не надо не на видеть, их не надо бояться; с них надо драть три шкуры в свою пользу, таковы люди, поэт был не давно на больничном, Судогодская ЦРБ, ничего хорошего, можно понять, от населения Судогды скоро ничего не останется, как и от всей России, Поэзии Талант Прозы был прав - с людей надо брать последнее, всё равно умирать, уроды - это вы такую жизнь сделали похуизма, а поэт и писатель лишь вам правду сказал.
  3522. Подлинное зло - это секс, кто не сопротивляется ему и не дрочить, становиться наркоманом сексуальной зависимости.
  3523. 21 век - наука и техника - эпоха талантов, царизм, коммунизм, капитализм и прочие уродства прошли.
  3524. Ненависть таланта - хорошее оружие, чтоб ликвидировать консерватизм.
  3525. Я иду талантом по жизни, избегая женщин в личной жизни, они абсолютное зло, лучше девственность и одиночество!
  3526. Без труда, исследований, само пожертвования ничего нельзя сделать в любой области жизни.
  3527. Хладнокровие - залог робототехники.
  3528. Талант кибернетики - отличный дар, чтоб создать постиндустриальное общество - лучшее от советской власти - наука, высокая мораль и стойкость, от царизма- благородие, от капитализма - свобода и независимость - лишь часть эпохи талантов.
  3529. Когда воспитываешь, сам воспитывай себя.
  3530. Политика не грязное дело, похуизму придёт конец, Кулькивизм-Лирэнскизм останетьсялюди будут жить лучше от слесаря до академика, а я всего лишь поэзии талант прозы.
  3531. С истиной не надо бороться - синтез наук не избеженен.
  3532. Время и пространство - ценей денег, а талант в тройне.
  3533. Не надо любить, лучше развиться Кулькивизм-Лирэнскизм создан как психология талантов для талантов, а не для общей массы.
  3534. В истине нет света, а относительности да, борьба и жизнь идут вперед.
  3535. 21 век - переломный, диалект русского языка - программирование, не английский.
  3536. Природа будет подчинена человечеству, рабство, психология подчинения будут ликвидированы - рабочий и начальник - равны.
  3537. Современность - начало апокалипсиса, Судогда умирает, и вся Россия, люди заложники любой системы, освобождение - каждый сам свободен и прав.
  3538. Люди ныне в собственных цепях и других порабощают, а могилы кругом.
  3539. Самое унизительное быть рабом системы, освободиться в силах каждого.
  3540. Мозг и сердце человека - двигатели организма к развитию.
  3541. Закат человечества неизбежен, если человек не объединиться - лучшее от СССР, объединение - залог победы.
  3542. Не надо стыдиться своих внутренностей, болезнь не проходит, а борьба остаётся, жить сколько есть сил.
  3543. Человек живёт не окружающим миром и природой, а само развитией и движением вперед, но природа должна быть сохранена.
  3544. Современного человека нельзя назвать бесчестным, дельцом во всех смыслах повседневной деятельности.
  3545. От проблем нищей жизни не убежать, банкротят не заводы, а людей.
  3546. Сущность физического тела - благородство, научная ёмкость, свобода, бесстрашие.
  3547. Оружие гуманитарного мышление, слово и словообразовательное мышление, когда молчание представляет из себя не силу, а вред.
  3548. Чтобы выжить, не надо мстить, лишь смотреть вперед и учиться.
  3549. Сердце - враг разума, но снабжает его кровью.
  3550. Когда в мозгу постоянная дума, жизнь действует, а тупость, как безнравственность отступает на задний план.
  3551. Правду невозможно найти в нашей жизни, жизнь и есть правда.
  3552. Поиск логической мысли упирается в бездну бессмысленности.
  3553. Человек непостижим и таинственен, о себе никого нельзя говорить.
  3554. Обесценивается всё, кроме научных достижений.
  3555. Оптимизм и пессимизм синтезированы в равновесие.
  3556. Чтоб полюбить не нужно отваги, а вот трусости достаточно, лучше вкусно покушать, чем лишний раз думать о женщине.
  3557. Для человека создается торжественная идеология, чтобы заморачивать сознание мозгов, поэтому даже самую красивую идеологию следует рассматривать как миф и бегство от реальности.
  3558. Даже великим, лежа в могилах, становятся не нужным материалом, служить нужно только самому себе, самое важное из величий.
  3559. Причина многих болезней заключается в не соблюдении личной гигиены, и нарушения простого образа жизни.
  3560. Надо не заучивать информацию, а разбираться в ней и выделять полезную.
  3561. Ум и чувства являются противоположностями, одно увеличивается, когда уменьшается другое.
  3562. Да же в презрении можно заработать - краска лица оплачивается рекламой.
  3563. В любви бывает много мест, когда её запаковывают в тесто и продают ласково с витрины.
  3564. Любой человек является, прежде всего, посмешищем, клоунам тоже хорошо живётся.
  3565. Щедрые люди спонсируют не дело, а свое тщеславие.
  3566. Величественный поросёнок не соблюдает диет - он ест, пока на нём не лопнет шкура.
  3567. Величие женских ножек - уловка, изобретенная, чтобы скрыть свои складки на коже.
  3568. Хороший способ освоить слесарное дело, не обманывать себя, а научиться работать головой.
  3569. Зачем жаловаться на своё здоровье, когда годы всё равно всё отберут.
  3570. Когда придаётся языку вину, глаза обычно соскальзывают на женские юбки.
  3571. У боязни много одежды, только когда её раздеваешь, понимаешь что такое промоченные женские трусики.
  3572. Если стыдно молчать, слово должно вылетать пернатой и птицей и в наш пост индустриальный век, только наглость с честью.
  3573. Льстить, себе надо учиться с рождения, чтоб не связаться с чужой лестью.
  3574. Антисексуалы в большинстве своём безразличны у женщинам, потому что они девственники и понимают цену мужской красоты и молодости.
  3575. Чем зависть, отличается от ненависти, только действием, первая кривит физиономию, вторая вспыхивает во взгляде.
  3576. Благородных людей не бывает, есть только набор материальных ценностей и благ, которые делают из человека машину, с дорогими запчастями., такова реальность.
  3577. Не надо в первые влюбляться, в постели не любовники, а партнёры, заключившие договор между отверстием и болтом.
  3578. Если хоть один раз кого-то надул в жизни этим надо гордиться и ни считать себя дураком, главное чтоб тебя не надули.
  3579. Жизнь всего лишь плоскость, которая раскрывается глубиной времени.
  3580. Словесная деятельность самая лучшая жизнь, когда понимаешь смысл доверенного языка.
  3581. У современных человекообразных медведей не злопамятство, а жажда изысканной преисподней надеть кандалы на себе подобных.
  3582. Инновации не пугают, очаровывают и стремятся лететь ракетами, каждая закрытая дверь новизны образует изолированную комнату реальности, умирающую от безысходности.
  3583. За что нас в детстве тыкают носом, за промах в унитаз, как котят, чтоб понимали, писать можно и мимо - диссертация нашей жизни - можно всё.
  3584. Мы только пешки в круговороте событий актов жизненной драмы-трагедии, которую из чрева веков ставит реальность.
  3585. Зачем я жил - чтоб познать смерть.
  3586. Культура языка говорит об уровне жизни русского народа, жалко современный язык утратил свою первозданность, но приобрёл мощный научный аппарат , что тоже не плохо.
  3587. Не секрет, что человек - животное, но скоро из животных сделают людей, тогда и начнётся диалог между природой и человеком, когда последних останется очень мало.
  3588. Ресницы у женщин, как насадки у отвёрток, так просверливают кошельки, что деньги становятся расплавленным золотом.
  3589. Трубочки между женских ног - широко распахнутые ворота болезней и жизненных проблем.
  3590. Сколько света на планете, только сущность поступков потемнела и не замечает следов освещенности.
  3591. Власть любят все, единицы ее избегают.
  3592. Человек с рождения лишён всякой индивидуальности, приобретает ее только, тогда, когда наделяют его властью, а он хапает награды, положения звания, при этом не создавая никаких достижения, функция современных бездарностей создать мнимое о себе величие.
  3593. Археологи строят небоскребы с двумя целями - творить историю и собственное величие.
  3594. Достоинство современных хрестоматийных книг содержательность, минус отсутствие методики восприятия информации.
  3595. Современная жизнь состоит из ступеней чего-либо достичь, а не познать сущность развития.
  3596. Отрицать и утверждать, значит открывать новое.
  3597. Каменная ваза создана из камня, только она не ценит этот камень и она слабее камня, она хрупка, а камень твёрд.
  3598. Все времена заставляли говорить женщине приятное и быть учтивым, за что, вопрос, произносит им клятвы, к утру сдвинутые. А день без нее - спокойствие и бодрость.
  3599. Не захочешь врагов, быстро улизнёшь.
  3600. Орать и кричать дано от рождения, а вот промолчать не многие и у алтаря смерти не могут.
  3601. Проигрывать нельзя, мёртвым всегда успеешь побывать.
  3602. Раньше умирали тысячами, с недавнего времени миллионами, будущее за миллиардами.
  3603. У любви нет совести, есть только энергия, способная вдохновить талант или застой в виде подопечных пошлостей, от секса до страдания.
  3604. А если возвышенные чувства, в мозге да, в реальности - они выливаются только на бумаге.
  3605. Сколько ныне стоит человеческая душа - пол литра водки - массовое русское сознание, правду не срыть, что трагично.
  3606. Не труд и развитие с рождения, а безделье и праздность праведники современности, наука очень сильно заболела ложью.
  3607. В физических упражнениях есть смысл, в Каратэ подлинное воинство, помогающее сберечь здоровье на всю жизнь.
  3608. Современные врачи лучше мужики, они более зорьки, умны и хладнокровны, а женские слабости в медицине не уместны.
  3609. Лекарства в аптеке дороже похорон.
  3610. Молодой огонь гаснет, а сила движения нет.
  3611. Счастье прожить короткую жизнь, а не прислуживать длиной другим.
  3612. Смерть всё ставит на свои места, тогда наступает смысл жизни.
  3613. Подавляй агрессию, зверство порок.
  3614. Если не хочешь страдать от женских юбок, оставайся девственником.
  3615. Не надо мстить, а из друзей лучше делать дойных бычков.
  3616. Противоядие от женских змей - навозные мухи, покрашенные золотыми красками.
  3617. Раньше как было отец на сына, сын на отца, теперь все против всех.
  3618. Истинный человек, кто не влюбляется и не страдает пороками.
  3619. Хороших жён не бывает, бывают только убытки и затраты.
  3620. Чем дальше развитие. Тем больше в мире тайн, всё равно вечные заблуждения не для короткой жизни.
  3621. Фармакологическая щедрость - побольше лекарств, поменьше цены.
  3622. Нас мало того, что разъединяют, так еще предлагают мнимое гнусное, бутылочное братство, самогоном трезвость не соберешь.
  3623. Трагична русская судьба, зачем ей прощение, лучше последнее извлечь из трагедии и сдохнуть.
  3624. Зачем обманывать красоток, их надо просто истязать, во всём использовать у соток земли, работать заставлять.
  3625. Чтобы женщине не думалось о красоте ногтей, их надо остригать на голо, как волосы.
  3626. Секс неизлечим, его надо просто избегать и онанировать.
  3627. И талантов скоро не будет.
  3628. Зачем любить и тратить нервы, не прочь рыбалки дать концы.
  3629. Без ужина нельзя, как и без завтрака.
  3630. Правда везде есть, только её продали за девственную честь.
  3631. Химические и медицинские науки подняли человека до небес, он стал мощнее, правильно, природа низведена до человека и подчиняется ему и будет жить человечьим подобием.
  3632. Пора избавляться от лженауки от религиозных понятий, а изучение души человека загнать в рамки психологии и кибернетики.
  3633. Ученые самые замечательные из людей, они основоположники новых идей, над которыми долго и усердно работают, как кружащие пчёлы над своим роем, только благодаря им мы движемся вперед.
  3634. Страна нуждается не в героях, а в крепких хозяйственниках.
  3635. Совестного большинства не бывает, когда один девственник и десять развратниц.
  3636. Трусость всегда была подошвой морали, кто убёг, тот хвост сберег от кусачек.
  3637. Мир не изменяется, меняются только политические полюса и экономическая собственность.
  3638. Прощают только слабаки, сильные не наказывают, а вытряхивают последнее с провинившихся бедолаг.
  3639. Ценность небесных звёзд в том, что их можно воспевать в поэзии по мере удаления, опасность по мере приближения к Земле.
  3640. Из чего состоит русская цивилизация - из умножения потребностей, из деления сбережений.
  3641. Любовь всегда требовала жертвы таланта, но ей нужен протест, для этого и открываются таланты разного рода.
  3642. Величие русской нации, состоит в том, что за последнее время опасных животных для жизни стало гораздо меньше.
  3643. Полезных животных лучше разводить, ягнят и овец, собак не надо, они не друзья, а беспомощные создания, которых надо постоянно кормить.
  3644. Женщины есть великое заблуждение, от них и секса исходит большинство проблем в сексе
  3645. Нет секса - нет проблем
  3646. Не суй не в свои дыры, а лучше онанируй и не связывайся с бабами, всё что с тобой случилось с тобой в жизни, забудь и начни жизнь с чистого листа - путь одиночества.
  3647. От себя нельзя обежать, заработанный рубль от сложи себе и не тратить на женщину.
  3648. Истинное счастье, когда никто не мешает, один всё сам делаешь, чтоб уничтожить институт семьи и повысить демографию достаточно быть анти-сексуалом-девственником, тогда никаких проблем в жизни, исповедуй доктрину - жизнь без проблем.
  3649. Совершённые ошибки - семья, секс, обуза, кредиты излечивает только время, но это лечение долго по времени, но исцеление возможно.
  3650. Политическая система, диктующая свои условия и навязывающая брак, как кандалы, хуже фашизма, который был создан бандитами, а моральные оковы созданы дьяволами, достаточно исповедовать талант, девственность, жизнь для себя и антисексуализм, чтобы сбросить оковы, не нарушая федеральных законов и конституции.
  3651. Российская земля потихоньку но выветривается от опухолей типа семьи, брака, всё это улетает ветром в прошлое, население исчезнет бесследно, многие молодые люди не желают обременять себя детьми, а работать и жить для себя - это здоровый и правильный образ жизни, эпоха талантов и девственником близка.
  3652. Каждый человек рождается для себя и ходит по земле, чтоб прожить свою жизнь для себя.
  3653. Во имя любви не надо жертвовать собой, её надо подоить морально как корову и ликвидировать, и не любить.
  3654. У человека нет друзей, есть знакомые и партнёры - всё, бог одна с из высших функций человеческого мозга, состояние транса, аффекта и эйфории, и не более, материалистический атеизм и наука - подлинное состояние сознания, человек - объект в теории подсистем ТПС.
  3655. Самое трудное дело в писательстве -интегрировать новые идеи, необходимые для жизни.
  3656. Трусость и страх - не плохие качества, когда они служат для программ самосохранения.
  3657. Настоящих писателей и поэтов не бывает, бывают таланты словесности и бездарности, первые создают инновационную словесность, вторые перепевают, созданный консерватизм.
  3658. Работа и трудоголизм - терапия хорошая против секса, от сексуальных неприятностей поможет онанизм, а для расслабления организм 2 часа тренировки по каратэ-до Шотокан.
  3659. Невозможное становиться возможным при правильном моделировании и диагностировании развития.
  3660. Не общайтесь с замужними женщинами, они источник проблем, ревность мужей - порок, обходите стороной вообще баб, даже девственники.
  3661. Человек создан не воспитывать и создавать потомков, а жить для себя и работать на себя, развиваясь, проблемы демографии проблемы государства, а не личности, гражданин не обязан решать государственные проблемы за свой счёт.
  3662. Не надо жертвовать тысячу рублей на чужого ребенка, лучше её отложить себе на пенсию или на черный день.
  3663. Кто смиряет в себе пороки, тот побеждает общество.
  3664. Женщина цент в мужчине не доброту и щедрость, а его кошелёк, лучше мимо пройти женщин, и без кошелька.
  3665. В жизни не надо смеяться только на смертью, истинно мудрые люди понимают подлинные опасности и обходят их стороной.
  3666. Была бы воля каждого человека, не жениться и жить для себя, хранить девственность, тогда бы и детей не было, одного из источников многих жизненных проблем.
  3667. Разницами между свадьбой и похоронами, никакой, первая общественная опухоль, вторая физическая от которой умирает человек.
  3668. Кто не знал института брака, тот и не знал печали и проблем в жизни.
  3669. Секс и любовь - наркотическая зависимость, терапия онанизма полезна в сочетании с трудотерапией - лечение.
  3670. Кто не торопиться в жизни, тот тормоз, и не двигается, как стоячее дерево.
  3671. Народ не бывает плохим, бывает плохим общество, а не люди.
  3672. Можно разойтись с братом, не с талантом и литературой.
  3673. От религии гибнет разум и наука в заблуждениях мифологии, атеизм и наука - правда.
  3674. Зачем воздержание, есть онанизм и мастурбация, а секс лишь способ удовлетворения физики тела.
  3675. Стиль слова - стиль мышления и мысли.
  3676. Семейные неурядицы - сиденье кресла из штыков, прикрытое бумагой.
  3677. Самое великое искусство - искусство зарабатывать деньги.
  3678. С несчастным не надо быть милосердными, снисходительно относится только с собственному счастью, а с последних дать вежливо и с улыбкой последние нитки.
  3679. Будь человеком, прежде всего для себя, сейчас общество русское хуже чем после гражданской войны, с волками надо не по-волчьи выть, а дьявольски!
  3680. Не надо быть добрым, только хитрым, умным и дальновидным, а еще талантливым.
  3681. Великий человек не сооружает себе статую, а заставляет это делать других.
  3682. Честные люди - всегда нищие.
  3683. Воспитывай в себе трудоголизм и стремление к образование, первое и второе дополнят в жизни тебя.
  3684. Высший суд - смерть.
  3685. Если изречение красиво, не значит, что оно глубокое по смыслу.
  3686. Воровство плохо, но прибыльно, когда не заметно, плюс труд и заработанный капитал и жизнь не будет голодной, только не лень - сестра пьянства!
  3687. Женщины - воплощённое зло низшей расы, не надо быть жёноненавистником, просто женщин надо обходить мимо во всё и драть с них последние нитки в свой карман, уходя незаметным.
  3688. Истинная добродетель мужчины - талант, девственность, капитал и здоровье.
  3689. Песня с хорошей мелодией, слова и голосом должна поднимать, как мать младенца, человека со дна, чтоб идти вперед и не падать, и не тонуть.
  3690. Жизнь слишком коротка, чтоб её тратить на общественные опухоли - семью, политику, благотворительность, армию - жизнь должна тратиться только на себя.
  3691. Не надо быть героем, чтоб овладеть боевым искусством для самообороны.
  3692. Свой рубль зарабатывай на себя и только на себя, цветущая истина жизни - личное благополучие и здоровье, а не другого человека.
  3693. Институт семьи - утопия и пережиток от царизма до капитализма, на смену всему пришла эпоха талантов, девственников, учёных, замечательных людей, готовых прожить для себя не дав стране ни чего, а взяв с нее образование, ресурсы на законных основаниях.
  3694. Птица никогда не летит в небе бесцельно, только человек может прожить жизнь не целенаправленно, а жизнь должна лететь к открытию собственного таланта в подсознании.
  3695. Нет секса - нет проблем, никого ни надо ни поить, ни кормить.
  3696. Будущее только за наукой и инновациями эпоха талантов и девственников близка, и чем быстрее тем лучше.
  3697. Уникальность девственности в том, что перед ней бессильны все законы
  3698. Единственное братство чем не под купно, союз единство мужских талантов и девственников, чтоб сокрушить всё зло типа секса и болезней, женщина в принципе не нужна в жизни, стиль росписи художника в его оригинальности, уникальность девственности мужской - оружие способное уничтожить население любой страны, не надо убивать, просто не надо воспроизводить человеческий ресурс.
  3699. Если умирать, то на своей малой родине, истребляя пьяниц, больных и не нужных людей, сохраняя море талантливых людей врачей учёных техников и девственников, не вешая себе на шею лишних проблем типа детей жён и кредитов.
  3700. Тело обретает тоску в жизни, вечной жизни нет, есть короткие мгновения, которые надо прожить с достоинством.
  3701. Проще лечь в гроб, чем с женщиной в постель, проще умереть, чем потерять девственность, на самоубийство у каждого есть право и оно священное.
  3702. Живут страстями и женщинами только глупцы.
  3703. Талант всегда ненавидел людей, Тесла открываю индукцию презирал женщин, гоголь писав "Мёртвые души", считал, что женщины хуже чертей..
  3704. Наш не суровые испытания, а постоянная борьба за выживание.
  3705. Будущего поколения не будет таланты, антисексуалы и девственники не обязаны давать России поколение талантливых и индиго людей, им не чего не дала страна и они ей ничего не обязаны давать.
  3706. Экономический кризис 2016 доказал, что общественные институты типа семьи исчерпали себя, выживают только таланты и замечательные люди, обязанные прожить онанистами и девственниками для себя, секс в любых формах самое страшное зло, хуже бубонной чумы.
  3707. К старости человек должен быть готов к смерти, не так страшно умереть, как девственность мужскую потерять, мне не стыдно быть девственником, ибо я чист, и здоров морально и физически!
  3708. Когда талант принимает решение остаться одному в жизни, о делает правильно, бабы - зло, от которого следует держаться подальше.
  3709. Лучше умереть девственником и остаться навсегда свободным, лем сунуть в женскую переднюю дырку своё сокровище.
  3710. Любовь хорошее качество, которое следует пережить, взяв с него всё, а потом уничтожить как ненужную функцию в мозге, и больше не любить, настоящая любовь должна прислуживать таланту, а ни талант ей.
  3711. Отношения между мужчиной и женщиной должны быть деловыми, и когда женщина приносит прибыль мужчине, больше ни для чего она не нужна девственникам и талантам.
  3712. Любовь всегда несправедлива, поэтому она пережиток в чувствам, лучше решить задачу коши по математике, что час любить и две минуты заниматься сексом, лучше онанизм и чистота.
  3713. Лишь таланты выдерживают столкновения с реальностью, привилегия девственности не любить, и быть свободной субстанцией.
  3714. Любовь, брак, свадьба - опухоль не только общества, а ущемление прав свободного человека.
  3715. Отец мне когда-то сказал Витя, а ты многих умнее оказался, а я добавил, и умнее, и дальновиднее, не женившись, не взяв кредит, не служив в армии по зрению, открыв в себе литературный талант, сохранив мужскую девственность - я не повесил на свою задницу лишних жизненных проблем.
  3716. Мир прекрасен в одиночестве, когда в собственном доме кроме тебя нет никого, а главное женщины, которая высасывает мозги.
  3717. Чтобы отказаться от доступной и красивой женщины, надо просто оставаться девственником, исповедовать антисексуализм и онанизм.
  3718. Промолчи лишний раз и не скажи лишнего..
  3719. Что можно сделать наилучшим образом в скульптуре - голую женщину и продать её извращенцам, заработав себе лишний рубль.
  3720. Любовь всегда убыточное предприятие, вот девственность мужская - то же самое атомное оружие способное, не сразу, но уничтожить население целой страны, только атомное оружие ограничено законом, а против девственности мужской и всей нет законов, девственность - абсолютное оружие.
  3721. Наука будет и дальне функционировать, мы таланты, девственники, творцы и учёные мужи не обязаны воспроизводить население России и это наше конституционное право - быть свободными.
  3722. Поэзии талант прозы не продолжил свой род, он начал с себя и живёт для себя, действие великой мысли остаться девственником, один потомок уже не родился - это маленькая победа, ведь из копейки рождается миллион.
  3723. Для всех неизбежно только одно, умирание, даже для талантов, а после гроба нет рая, только информация, жизнь коротка, что на неё вешать такое зло, как институт семьи.
  3724. Несчастье многих в том, что они верят сказкам о прекрасной жизни, в которой кроме говна конфет совсем немного, но можно жить если из первого делать конфеты и выгодно продавать.
  3725. От секса многие происходят преступления, секс можно победить с помощью девственности и онанизма, даже если перед тобой голая женщина, просто онанируй и не стесняйся, напряжение снято и ладно, лучше себе покушать девственник купи, чем потраться на женщину.
  3726. Мусли у человека разные, утром одни, в обед другие, а вечером опять сон, но истина в одном в таланте.
  3727. Вырасти сына, построй дом, посади дерево, а лучше так. Возьми дом у предков молодым, с готовым садом, накопи капитал оставшись девственником и проживи для себя, а потомстве пусть думает государство, ты не обязан решать государственные проблемы и не будь дураком!
  3728. Отчего спиваются русские люди - от всего, от чего остаются трезвенниками единицы - потому, что ум есть.
  3729. Правду не надо завоёвывать, её надо использовать в своё благо.
  3730. Наступает момент, когда конфликт между людьми исчерпывает себя, тогда с противника можно содрать последние нитки и не стеснятся этого, если всё законно, честно и ты девственник, в мире небесном все равны, а кто без греха, тот свят.
  3731. Женщина с плохой или хорошей репутацией, она источник зла и секса, лучше быть на высоте и не смотреть в женские промежности, там не только грех, но оттуда еще и воняет иногда.
  3732. Самая большая экономия в жизни - не пить, не курить, не спать с женщинами, а онанировать, не брать кредит, не познавай соблазн и останься святым человеком.
  3733. Не врать, не вешать лишних проблем себе, а лгать себе во благо.
  3734. Девственность - святость непобедимая и нерушимая в союзе с талантом, будь талантом и девственником, очистим Россию.
  3735. Таланты маленькие люди, способные своими идеями уничтожить консерватизм прошлого типа института семьи.
  3736. Женщины - идолы, которым поклоняются ослы, не понимая, что змеи никогда не щадят лягушат.
  3737. Не надо сочувствовать, надо проходить мимо и не верить ни кому.
  3738. Без иллюзий - брак и свадьба, для чего обручальные кольца - не видно, а талант видит - наручники, ограничивающие пожизненно свободу не рук, а всей жизни.
  3739. У любви нет чести, есть только страданье.
  3740. Всегда оставайся самим собой и будь счастлив в одиночестве.
  3741. Женщины и секс - самое настоящее зло в реальности, которое надо обходить стороной, а лучше вообще с ним не контактировать, дьявол и то милосерднее женщины, первая беспощадна, а бесовщина хоть винища наливает алкашам.
  3742. Женщина - это прежде всего бесстыдство.
  3743. Женщина - это прежде всего букет веренологических заболеваний.
  3744. Женщина - это опасность для толстого кошелька.
  3745. Человек властен на собой, он не только животное, но логик-робот, способный изменять свою жизнь.
  3746. Человеческое сердце слишком чувствительно, для того головной мозг и контролирует его.
  3747. Жить только для себя и трезвенником, будь жаден и беспощаден, не давай родине ничего, она тебе не скажет спасибо, бери с неё последнее, России недолго осталось, демографический апокалипсис не за горами.
  3748. Девственник-антисексуал и талант умирает спокойно, ибо они чист перед смертью и перед небом.
  3749. У девственников чистое сердце и без печали.
  3750. Соседи всегда хорошие, когда не пьющие и помогающие.
  3751. Женщины не любят мужчин, а только используют их.
  3752. После пятидесяти лет не жена старуха нужна, а хороший счёт в банке, сбереженное здоровье с молодости и доктрина кулькивизм-лирэнскизм.
  3753. От газеты много проку и прочитать, и туалетная бумага не плохая в экономический кризис 2016.
  3754. Делай всё, что бы не жениться, одиночество, только сильные люди способны принять.
  3755. Женщин не нужно наказывать и оскорблять, их надо просто обдирать и по-тихому уходить.
  3756. Женятся простофили - холостяки живут для себя.
  3757. Из умных мужей лишь несколько дальновидных.
  3758. Красивые женщины даже в старости глупы.
  3759. Женщина подобно химической лаборатории, в которой нужно синтезировать красоту и продавать подороже в карман себе.
  3760. Из женщины надо выжимать всё, как из мокрого белья, потом высушивать и коптить как воблу, которую конечно не так дорого, но можно продать на рынок труда.
  3761. Не любите женщин, любите деньги и себя девственники-мужчины.
  3762. Людей не бывает слабовольных, бывают пассивные недоумки.
  3763. Почему в духовенстве много алкоголиков, а среди учёных мало, потому что первые не знают формулу этилового спирта, а вторые знают всё о нём.
  3764. Непобедимых людей не бывает, человек даже наделённый властью - всего лишь человек.
  3765. Единственный способ остаться счастливым человеком на всю жизнь, не навешать себе лишних проблем.
  3766. Семья - это прежде всего конфликт, а не счастье, как того обещают при венчании.
  3767. Разводы браков - статистика, жизнь для себя - будущее каждого.
  3768. Человек ни чем не отличается от скотины, только та не понимает что делает, а этот всё понимает.
  3769. Бездарность - популизм над большинством, талант - власть над собой и будущим.
  3770. Призывная армия - забесплатно и алкоголики не пойдут воевать, наливать всё равно придётся, а лучше трезвая и профессиональная армия.
  3771. Старость в радость, когда молод, в старости.
  3772. Жизнь - спектакль, который пишут не сценаристы, а сами люди.
  3773. Ораторами не становятся, а рождаются, как и талантами, оратор это тот кого слушают, а не кто красноречив.
  3774. Не веруй в бога, а веруй в науку, медицину и здоровый образ жизни.
  3775. Сатира и юмор сподвижники литературного таланта.
  3776. Будь как все люди, как бы ты не был одарён матерью-природой.
  3777. А что такое природа - это не лес не цветы, а это вся живая сущность, среди которой рождаются таланты.
  3778. Долгая жизнь - не пей, не кури, не занимайся сексом, трудись и занимайся раз в день онанизмом для разрядки.
  3779. Мёртвые все одинаковые и их не надо бояться, и мы такими же будем.
  3780. В творчестве всегда наступает кризис, которые должен служит новизной творчеству.
  3781. У жизни одна сила - талант и здоровье.
  3782. Мысли рождаются, как и таланты, их сначала необходимо осеменить идеями.
  3783. Современный человек хуже скотины.
  3784. Лучше быть трезвенником, чем пьяницей - опят прожитых лет.
  3785. Поэзия, проза, словесность - душа русского человека.
  3786. Талантливый писатель и поэт - это прежде всего человек.
  3787. Когда наступит эпоха талантов, тогда мощь страны поднимется, когда в каждой в сфере будут образованные и талантливые личности.
  3788. Таланты и девственники не против создания будущего поколения, но должны быть созданы совершенные условия для этого во всех аспектах, а пока только массовая мужская девственность.
  3789. Если страна не хочет вымирать, она должна жить для людей, а не люди для неё.
  3790. 21 век - а что дальше, Чернышевский сказал А что делать, а Кульков-Лирэнский, говорит, а что дальше будет.
  3791. Молчание не золото, а платина, золото говорит кровью, а платина солнечным лучом и миром.
  3792. Рано или поздно каждый смиряется со своей участью
  3793. Талант, девственность, здоровье, образованность, капитал, трудоголизм, богатство, жизнь для себя, молодость и многое другое одна из основ кульковизма-лирэнскизма.
  3794. Задница женщины - рыбка для удочки с длинным червяком.
  3795. Слишком талантливые не возмущаются, а держатся подальше от возмущений.
  3796. Идя в Судогде в магазин, по дороге я успеваю сто рублей за два часа на стрелять в свой рабоче-крестьянский капитал, плюс в супермаркете стащить несколько пластин жвачек не на видеокамеру и купить самый дешевый и качественный хлеб - ум и хитрость орудие достойных людей, когда дурные личности остаются позади.
  3797. Погода зимы 2020 в Судогде - просто супер, подарок матери природы, середина января, а в просторе плюс 3 по Цельсию - низкий поклон матушке природе, такая зима была бы всегда - ах, какая экономия на газе при тепло снабжении в частном доме, на одежде, на лекарствах и на прочем, погодой надо восхищаться, а не презирать и бояться.
  3798. Есть матери с детьми нижестоящие и вышестоящие, их лучше обходит стороной, они приветствуют жалость и благотворительность, а мой карман нет, как говориться мимо и подальше прошёл и беду обошёл.
  3799. Человек -трансформатор животных.
  3800. Письмо отходит на второй план, а клавиатура становится текстовым редактором, зря письменность не просто культура, письмо - зеркало человеческой мысли и характера, а почерк говорит о психике человека.
  3801. Почему я девственник-онанист, первое мне женщины не дают, а второе я против секса, я за онанизм и честность в оргазме, я за безопасность и частоту при снятии полового напряжения.
  3802. Как с экономить на коммуналке в частном доме - платить в долг зимой, в летом на гонять счётчик.
  3803. Своего места в жизни не бывает, есть только зацепка за территорию и её кормушку, а вот как человек поведет себя, от этого будет зависит его богатство и благосостояние.
  3804. А богатства нет друзей, есть льстецы, рассчитывающие на подачки, как гиены.
  3805. Есть интересуются о ваших данных - молчите и не говорите.
  3806. У индивида можно обнаружить много недостатков, но достоинство хотя бы одно - трудно, таков современный человек и 21 век.
  3807. Идя в магазин за белым или чёрным хлебом надо слушать голос не совести и стыда, а чувство голода, по дороге настрелять 100 рублей робко и жалостно, зато в супермаркете можно будет купить самый дешевый батон, буханку черного хлеба и со скидкой пакет кефира, а обратной дороге спросить с людей рублей тридцать на будущее, свою колбасную зарплату откладывать в сбербанк, можно часть зарплаты потратить на нужные вещи в собственный коттедж, а дорога прокормить и производственная столовая.
  3808. Таких ложных ценностей как брак, любовь, дружба любым словом надо избегать, если онанист-девственник хочет остаться в выигрыше и еще нужно избегать отношений с друзьями, родственниками, женщинами, благодарно и справедливо рубль отзовётся такому юноше даже в сорок лет.
  3809. В любом деле надо рвать и метать, пока тёплое.
  3810. Если обнародование мыслей впаять в сознание людей - жить для себя - рухнет любая империя, ведь умный человек рубль и доллар кладёт себе в карман, особенно нищие рабочие.
  3811. В наши дни прежде всего надо думать о себе без острот и масок, копить своё состояние и имущество, а не разбазаривать деньги.
  3812. В старости обычно число друзей уменьшается, а зачем их тогда вообще в молодости заводить.
  3813. Свою копеечку надо беречь и не подвергаться лести лишних затрат, это всего лишь удочка для выкачивания денег из кошелька, если можно сэкономить на коммунальных платежах в частном доме, то это следует сделать и чем больше экономия, тем лучше.
  3814. Тёплая зима на практике даёт меньшие затраты, чем морозы, так пусть на крайний север минус идёт, а родную Судогду плюс, за газ меньше платить и отопление.
  3815. Таланты часто не великие люди, но великие анализаторы мелочей жизни, особенно на что тратить деньги и как правильно.
  3816. У меня нет притязаний на большие деньги - они ничтожны без правильного обращения, свою зарплаты в 36 рублей на руки я с умом трачу и доволен всем.
  3817. Великих государственных людей не бывает, величие народной нищеты и неравноправия остаётся после современных экономистов и политиков - это да.
  3818. Зачем искать славу и быть недоумкам, лучше быть человеком первого сорта, но в тени и со спокойной жизнью, осознавая что век и страна вырождаются, а время идёт - надо жить для себя, а не лезть на в экран телевизора.
  3819. Искренность только в глазах голодного, ложь в глазах сытого, идя в "Магнит" за продуктами я голодный, поэтому и подают, а еще одет, как оборванец, хотя я не бедный человек по нынешним меркам, но и не богатый.
  3820. Справедливость только одна - прямая выгода, остальное всё несправедливо.
  3821. Не надо делать ошибок, надо экономить на всём - ни государству, ни семье, ни людям, вообще никому не давать своей копейки - жадность совершенное качество.
  3822. Ничего, скоро Россия вымрет, нет секса, нет проблем, нет поколения, не надо никого воспитывать и растить - живи для себя и будь счастлив.
  3823. Талант не продашь, а талант не даст выпить, а заставить быть отличным человеком.
  3824. У меня нет не перед кем обязанностей, долгов и обязательств - человек свободным рождается, живёт и умирает.
  3825. Память является широкой базой данных, которой следует управлять и делать логические выводы.
  3826. За хорошим столом не грех и хорошо покушать, не надо желудок убеждать надеждой и верой, и любовью, а вот на халяву хорошей миской борща обязательно.
  3827. Гордые люди - бедные люди, богатые люди - скрытые нищие, у которых не гордость в чувствах, а деньги.
  3828. Я являюсь поклонником не молодых женщин и красавиц, а хороших счетов в банке, столов, недвижимости, образованности, культуризма и богатства, молодость и красота проходят, а блага остаются.
  3829. Правила жизни меняются, а жизнь нет - нищета, голодуха и дерьмо - реалии русской жизни.
  3830. Высокопоставленный чиновник всегда присваивает себе хоть немного бюджетных денег в качестве премии.
  3831. Не надо быть ловким, чтоб жонглировать знаниями, не много упорства и усилий, и мысль сама потечет.
  3832. Лень - матушка безделья
  3833. Льстить и лгать где нужно, праведные действия, правда и прямота не всегда лучшие средства для решения ситуации.
  3834. Угодливым и улыбчивым не грех быть.
  3835. Не нужно думать кого любить и кого уважать, уважать надо деньги, собственность, здоровье и богатство, а любить только самого себя, либо толь сам себя достоин уважения и подлинной любви.
  3836. Лучшая опора в трудной ситуации, не любовь, а деньги.
  3837. Если человеком овладела страсть, до ее следует незамедлительно ликвидировать.
  3838. Любовный порыв - начало первого бедствия, а любовь конец всего разумного, что созданной здравым разумом и сильной логикой.
  3839. Самолюбие сильнее страсти, женщину не надо любить, если она даже к вам относится снисходительно
  3840. Женщина прежде всего деспот и тиран.
  3841. раздражительность подогревает агрессию, а равнодушие держит в узде.
  3842. Дальновидные люди всё видят, чувствуют и ни на что не обижаются, не обращают никакого внимания на те вещи, на которые не нужно смотреть.
  3843. Не надо мучиться совестью перед работодателем, если есть возможность уйти на больничный, то лучше уйти, всё равно много не заплатят.
  3844. Деньги та же самая литература, только на рубли можно всё купить, литература искусство, финансы - ремесло, полезно всё тащит в свой коттедж, а не из него, вредно заводит детей, жен, кредиты в современное время, когда философия денег - культ.
  3845. Постоянной дружбы не бывает, есть пылкий толстый карман денег.
  3846. Не давайте стране детей, Россия, государство, её олигархи, богатые люди, власти вам только насрут в личную жизнь.
  3847. Готовься ублюдок-государство, честолюбие и правда - я правильно сделал что не продолжил свой род, у меня нет на это денег, дуры и дураки пусть заводят семьи и свои лучшие годы маются, а я лучше буду пить водку, дрочить свой фаллос и жить для себя ублюдки, а главное ни на кого и ни на что не тратить и так свою нищую зарплату.
  3848. От великой мечты надо держаться подальше, она развлечение для реалий.
  3849. Современные люди - сволочи, мрази, уроды и проститутки, которых надо уничтожать и с которых надо последнее сдирать, пока с тебя придурок последнее не содрали.
  3850. Красота - это страсть к деньгам и тащить всё под себя.
  3851. Светоч знаний, когда уходишь на больничный лист и лечишься за счёт больницы.
  3852. Дружба, сострадание, человечность - три причины для убыточного кармана, да это добродетели, но когда своя жопа гола в мороз, то не до этого.
  3853. Бесполезных вещей не бывает.
  3854. Когда в Судогде я иду по магазинам, я стараюсь, что-нибудь взять из мелочи, всё равно не посадят.
  3855. Доверять даже самым искренним людям не стоит, и они ошибаются, и у них есть погрешности в суждениях.
  3856. Себя осчастливить за чужой счёт - дело святое и праведное, и вправе, и правильно, особенно за счёт женской сумочки, но не за свой.
  3857. С 2020 года клянусь своей жизнью я больше ни на одну женщину, кредитора, ребёнка, государство, организацию не потрачу и копейки из своего кармана, а еще мне сбербанк будет платить проценты, даже позвонить собственной матери я и рубля не потрачу, мои деньги - мои, а еще с таким отношением к реальности думаю от России скоро ничего не останется и вам советую особенно молодое поколение.
  3858. Не надо заслуживать уважение, надо брать и воровать уважительно деньги и блага.
  3859. Почему в нашей сраной России столько преступлений, потому что страна дураков и ублюдков, не проще честно работать, воровать в рамках уголовного кодекса и федерального закона.
  3860. Жизненных благ много не бывает и на всех не хватает, бабы за тысячу отсасывают, мужики продают свою жопу, лучше с голоду сдохнуть или застрелиться, чем подвергнуть себя сексу - этому презренному уродству.
  3861. На песню "коробейники", эх, полна Россия гадостей, экономить так на всём, сколько будет много радостей от банкротства и на всём. эх, дрочить, качаться, водочку, не курить, не пить - урод, король сдохнет в своей лодочки, проституток сгинет род, не платить налоги сраные, экономить так на всех, всё к себе тащит - желанное, для себя жить на утех, эх полна моя бутылочка, ни кого кормить не гладь - ни детей, ни жён бутылочка, жизнь такая наша - б- ль.
  3862. Наслаждение - есть когда у других горе, а у тебя брат всё хорошо.
  3863. Ну что поганая Россия время онанистов-девственников и культуристов наступило, и мы прославим ДКЛ, а тебя тварь без поколения оставим, обойдя все законы - ха-ха-ха.
  3864. Самолюбие и здоровье - два брата акробата.
  3865. Логика проницательна и всесильна, она всё охватывает, больше, чем разум, ум подчиняется науке, глупость - религии.
  3866. Наши заблуждения и разногласия в области секса происходят в результате сраной пропаганды обществом традиций и консерватизма институтов, не надо смотреть на дурное общество, надо купить хороший мастурбатор, а лучше несколько и женщины не нужны, а оргазм и удовольствие одно и тоже.
  3867. Современные люди хуже моральных уродов, а их ходячее мнение, вбитое в истинную природу вещей хуже, свинарных цепеней, лучше одиночество и воинство.
  3868. Будь у меня пояс смертника, я бы подорвал себя бы в каком-нибудь сизо - меньше преступности и мусора, а смерть спасение от нашей сраной жизни.
  3869. Одно достоинство в этой жизни - полный кошелёк денег.
  3870. Общепринятые взгляды стоит и нужно высмеивать, и чем острее, и чем беспощаднее, тем близка моя победа.
  3871. Самая гнусная ошибка - дать взятку, самая дурь - быть благодарным своим родителям, когда они тебе ничего не дали в жизни.
  3872. Живой ум фаллоса - подушка спальная, вместо гондона пакет - мастурбация и оргазм и как вовремя стало хорошо, совершенство часов не их количестве, а в качестве.
  3873. Почему я не служил в нашей сраной армии - здоровья богатырского жалко, а еще года своей жизни.
  3874. Человечным и справедливым бывает только смерть.
  3875. Надо совершать не великие дела, а великое самообогащение.
  3876. От продавцов и видеокамер держаться подальше, поближе к вино-водочному латку и в куртке с отделом для коньяка.
  3877. Все женщины - шлюхи, проститутки и ведьмы.
  3878. Труден выбор, а зачем выбирать - лучше брать всё.
  3879. Любая беседа - выдавливание информации о себе.
  3880. Современная жизнь оскорбляет наши чувство - смирение и контроль над собой единственный способ давить агрессию.
  3881. Лихие девяностые двадцатого века тем хороши, что можно было не законной предпринимательской деятельностью на фоне развалившейся экономики России заработать себе хорошее состояние, а сейчас в в 20 годах 21 века и этого нету, и производства нету, будь прокляты наши сраные власти и олигархи, не надо создавать себе хорошего имени, лучше брать блага и жить девственником-онанистом, не нарушая закон, достоинство жизни - её богатство и деньги.
  3882. Нет надёжнее покровителей, чем собственные финансы.
  3883. Правила жизни жестокие и коварные, в них не место совести и стыду.
  3884. Лучше утратить любимую женщину и то платонически, чем на кратковременную болезненность хотя бы один рубль со своего счёта в банке.
  3885. Женщины всегда приносили скуку, а хотя бы одна купюра денежки, даже и мелкая, удовлетворение и утешение.
  3886. Лучше быть богатым неучей, чем образованным оборванцем, а наилучшее - образованный богатей.
  3887. Низок тот, у кого и рубля нет за карманом и скверный характер, высок тот, у кого деньги, здоровье и молодость, и универсальный характер.
  3888. Завистников не надо успокаивать, над ними надо смеяться и опускать рылом в навозную кучу.
  3889. Даже на нищую зарплату в 35000 рублей на колбасном производстве в 2020 году можно не плохо жить одиночкой, мой пример, пусть над до мной смеются, унижают морально, я ни кем, не дружу, в ответ обычно смеюсь - это вам уроды надо кормить семью и платить кредиты, а у меня вшивые гондоны нет этих проблем и слава матери-природе.
  3890. Новизна таланта - его новаторство.
  3891. Людей вообще не надо судить, ими надо пользоваться, на них нужно наживаться в свой карман, и судить только о самом себе, а насколько я знаю глубоко свою сущность.
  3892. О человеке лучше промолчать, максимум что разрешено, то похвалить человека за его дела, какими они не были бы.
  3893. Удачников не бывает, есть умный и ловкий расчёт.
  3894. Высокий ум обычно одинок, а его плоды цветасты.
  3895. Женская мода такая проститутка и шлюха, на которой можно и не плохо заработать, главное самим не быть модником.
  3896. Опасайтесь женщин - избегайте уродин и красоток.
  3897. Работа мозга и памяти человеческой ограничена, поэтому информацию нужно использовать одновременно как базу данных.
  3898. Девственность мужская, полимерные мастурбаторы и онанизм - совершенное и непобедимое оружие против проституции женской, секса, злом просто не надо пользоваться, и оно само погибнет.
  3899. Отчаяние и бесстрашие доканчивает страх и агрессию, а смерть приближает, лучше умереть девственником, чем переспать с женщиной.
  3900. Прямота - послать всех, если они уже не нужны.
  3901. Если государству необходимы финансы - граждане готовьте последнее, если вор последнее не берёт, то государство и чиновники не то что последнее возьмут, а то и еще потребуют, поэтому граждане и помимо вашей воли прячьте всё.
  3902. Мужчины будут идти по ложному пути, если они избрали семейную жизнь, они не в состоянии заметить истинные ценности жизни, поэтому легкомысленны и слабы, и остаются на половину в дураках.
  3903. Девственник-онанист лучше сам оденется изящно и обуется, чем потратить свои кровные на женщину, он не посмеётся, а её обчистить её сумочку, на его причёской не будут смеяться, если он мужественно побрить наголо и имеет очень короткую щетину, это хороший тон имиджа, еще экономия на шампуне и парикмахере.
  3904. Ради выгоды по-всякому стоит поступать.
  3905. Пороки никогда не приносили пользу, а вот заработать на них тоже не грех.
  3906. Если артериальное давление или АД можно нормировать, талант или бессознательное держать в постоянном энергоснабжении, то субстанция как святую, а также инстинкт по имени секс - преобразовать в энергии, гнать хуже беса, не играйте с любовь, она и даже святая хуже повышенного АД.
  3907. Даже будучи старым, не поучать молодых, а нужно самим у них учиться жить по-новому.
  3908. Нормы морали и нравственности можно уложить и хорошие и ценные бумаги, капитал, деньги финансы, здоровье и молодость, недвижимость, а вот добродетели и пороки подальше гнать от своего кармана.
  3909. Утомляет - всё и праздность, и труд, а вот талант и любимое дело, а также, ненависть к сексу и вредным привычкам - воодушевляют.
  3910. У хитрости есть ум, если он спит на ней, а она на нём.
  3911. На истинное зло стоит всегда ополчится - не надо бояться покойников и живых тоже, а вот явлений которые способный приносить, в основном живые стоит, и прежде всего болезни.
  3912. Хорошая привычка - трезвая привычка.
  3913. А чем плохо честолюбие с рождения, когда писаешь, где хочешь, а кричишь, где понравиться - ничем, ударить не ударят, убить не убьют.
  3914. Если пошёл платить за газ и хорошая погода, старайся поменьше газом отапливаться, побольше левым электричеством - экономить та на в всём в двадцатых годах 21 века.
  3915. Коммунальщики вводят нас в обман, естество подсказывает, что в коттедже жить дешевле.
  3916. Разум и чувство мне подсказывают, что 2020 год, когда один день больничного 2300, то следует дополнят свою зарплату больничными листами, иногда сидя дома, больше получаешь, чем работая.
  3917. Наша жизнь уродство, а её порицание - боязнь посмотреть в глаза правде, а стыд признаться себе, что я её урод - слабость дурака.
  3918. Самые хорошие книги - технические учебники и гуманитарные справочники.
  3919. Сердце подсказывает только давление, а не мысль, мозг говорит о боге, только бог - всего лишь высшая функция мозга, или состояние видеть желаемое, мечты никто не отменял.
  3920. Самые полезные слова - собственные и выгодные для самого себя.
  3921. Министров много, а пофигистов еще больше, только министерств мало, но ничего, скоро и тех, и тех не будет - уже с него драть, граждане все в кредитах и нищете.
  3922. Верить, надеяться, любить, а лучше ждать, диагностировать, лечить.
  3923. Лучше отвергнуть красивую песню о любви, чем композиторский дар, поскольку все песни о любви - начало любовной зависимости, а композиторский дар, начало свободы.
  3924. Мужская девственность, полимерный онанизм и антисексуализм - святая троица трезвости от сексуального опьянения и развращения.
  3925. Осознание плодотворности таланта является его дальнейшим развитием.
  3926. Изобретательность, как выручка, как и всякая деньга, не бывает при индивиде постоянно, понять задачу и сразу найти решение, а почему бы и нет.
  3927. 2020 - ка же всё дорого, победа кризиса неизбежна.
  3928. Страх перед смертью, сходить по малой нужде и всё пройдёт.
  3929. Законы суровы только для граждан и нищих, а человеколюбивы для власть имущих и богатых людей.
  3930. Если характер гибкий, то и мышление должно быть железным.
  3931. Честные, трудовые занятия не бывают гнусными - честно и прибыльно воровать в рамке закона, дело хорошее, это не проституцией заниматься и говорить о ней, как о порядочном деле.
  3932. Терпение боли - закалка для смерти.
  3933. Американская мечта - жопа российской действительности, даже в нищей и голодной Судогде, работая на колбасном производстве, можно не плохо одному жить, ездив в город Владимир, приторговывая в интернет, чем попало, занимаясь строительством и прочими промыслами, одному здоровому мужику-трезвеннику, спортсмену и девственнику-онанисту выжить можно.
  3934. Торгуя словами и чужим имуществом разбогатеть нельзя, а вот заработать можно, особенно стреляя и попрошайничая мелочь на улице.
  3935. Заработать, так на всём, лишь никого ни кормить и не платить кредитов.
  3936. Всё вынести, значит не бояться смерти.
  3937. Плату в наш 2020 надо требовать за всё, даже за честность, иначе не выжить.
  3938. Бесстыдно ломать комедию, чтоб уйти на выгодный больничный - действие праведное.
  3939. Хороших дипломатов создаёт жизнь, а не учебное заведение.
  3940. Если в тяжёлых моральных унижениях хорошо платят, стоит прикинутся льстецом и подлизой.
  3941. У женщин рожа, как жопа - чем улыбчивее, тем приятнее.
  3942. Устроить не надо, а то прирежут.
  3943. Не в убыток же себе - уважай себя.
  3944. Если мало платят, то грамотные и хорошие врачи не будут удачей для центральной районной больницы, а даровитых и метлой не загонишь.
  3945. Назначая на высокую должность человека, прежде всего в нём теневые лица видят козла отпущения за все грехи - русская власть 2020.
  3946. У большинства людей хорошие мозги, но нищие счета в банке - не уметь использовать свои возможности - жопа жизни, особенно в кредитах.
  3947. Великого достичь даже талантом в наше время нельзя, а вот жизнь прожить порывом и достойно можно.
  3948. Деньги спасают от глупостей, если они не кредит, собственно заработанные и пока еще не потраченные.
  3949. Ипотека - добровольное рабство.
  3950. Око души - страх мёртвого перед живым, в зеркало глянешь, а там покойник дрожит, а ты смеёшься, а очко - боязнь себя самого в зеркале.
  3951. Талант философии и параллелен, и последователен, и проницателен.
  3952. Не води автомобиль, автобус дешевле.
  3953. Не покупай свои сигареты, чужие - бесплатно, а лучше не кури.
  3954. Таланты и даровитые умы всегда одиноки.
  3955. Всё тащи девственник-онанист в свой большой коттедж - квадратные метры лишними не бывают, всё стоит денег.
  3956. Таланты всегда были в низкой цене, поэтому я не продал один из своих талантов здоровье и мужскую девственность.
  3957. Управлять людьми всегда тяжели, не лучше ли с них последнее сдирать.
  3958. У успеха нет союзников.
  3959. Сытый и умный мужик, тот который хорошо пообедал у соседей и потом улыбчиво смотрит за добавкой, желудок не виноват, а вот покушать за двоих, а то и за троих - дело праведное.
  3960. Если от человека нет проку, то он никому ни нужен.
  3961. Ни надо никого себе подчинять - нервы ныне дорого стоят.
  3962. Я и дурак, и придурок, зато с деньгами, было бы здоровье совершенное.
  3963. Жизнь ныне адская - съёмные комнаты в мегаполисах иногда хуже пидорской.
  3964. Людей не бывает без характерных, даже если ум слаб, лёгок и не образован.
  3965. Надо любить не человека, а его деньги и великодушие.
  3966. Слишком умных называют дураками, не видя в них действительно отличных идей и явлений.
  3967. Жадность, алчность, спекуляция - три качества очень хороших, чтоб жить хорошо, а не первенствовать за идею, а еще лучше, когда скупердяй-спекулянт понимает свою тройную маму.
  3968. Дарование - бессознательное, ум - сознательное, а синтез таланта и мышления - нейтралитет, порою временами трудно понять, что хорошо, а что плохо.
  3969. Лучше быть осмотрительным, а то ведь с противоположной стороны человек или собака набросятся, а в руке держать постоянно перцовый болон.
  3970. Не подать нищему, а взять у него копейку, ему подать, а тебе нет.
  3971. Тащить так в свой собственный коттедж и с широким умом, и с хорошей памятью на цены и вещи.
  3972. Хитро-траханная - это когда женская задница ускользает, а фаллос ожидает и не лезет раньше времени.
  3973. Если на дороженьке валяется рубль -подобрать его, беднее не стать, если сняться деньги - быть богатым, если сниться смерть - быть спасённым от тяжёлой современной жизни.
  3974. Добродетели существуют только в сказках, кино и философских учениях, а реальности только экономические отношения.
  3975. Безумство и глупость - разницы нет, если создать семью и завести детей, разницы нет, некоторые ошибки нельзя исправить.
  3976. У языка - слово, у мышления - мысль, у таланта - доктрина.
  3977. Ясность в чём-либо - точность в решении.
  3978. Все женщины, какие бы они маленькие не были, они имеют небесную гордыню и вечную гордость.
  3979. Если мифы говорят о сотворении человека, то наука говорит о его творении, юмор юмором, а творить никто не запрещал, а вот сотворении такой мерзости, как человек еще кому-то придётся ответить не столько за миф, сколько за правду.
  3980. Умный враг не лжёт, а обходит стороной, там, где помягче.
  3981. Деньги сейчас выше культа, а свобода рушит все институты общества.
  3982. Искусство, талант, профессионализм - залог успеха, если не заработать на собственном творчестве, то занять свою нишу.
  3983. Что такое быть свободным, быть свободным значить ни отчего и не от кого не зависеть.
  3984. В могилу только один багаж - собственное тело.
  3985. Уши иногда слишком много слышат.
  3986. Отношения между супругами - великие горести, которые оказываются плодом делёжки куска собственности.
  3987. Величайшее удовольствие при отменном здоровье заниматься одновременно и каратэ, и тяжёлой атлетикой, но без химии и её органики, а вечерком прилечь на диван и с кружкой холодной воды посмотреть просто телевизор.
  3988. Любой фанатизм ведет к войне.
  3989. При смертельной болезни - суицид праведное спасение.
  3990. Что новое сделать трудно, но оно приносит удовлетворение.
  3991. Инфляция сбивает цифру денег.
  3992. Быть вне общества, значит быть свободным.
  3993. Экономия Кулькова-Лирэнского величайшее открытие в экономике, когда экономить можно даже на самой экономии.
  3994. Экономия, это та человечность к самому себе, когда экономить даже на собственном питания, зная, что всё стоит денег.
  3995. Секс явление чудовищное и безобразное, что экономия на нём - действие праведное, а лучше еще беречь мужскую девственность, изобрести свой подушку-мастурбатор, а вместо презервативов для безопасности фаллоса использовать пакеты со слюной - всё бесплатно, мастурбация или онанизм заслуживают уважения.
  3996. Урок экономии предназначен, чтоб научить человека экономить даже на экономистах, а не получить убыток их действий.
  3997. Реальный мир экономии, когда на хлеб на улице набрал 20 рублей, а купил за 13 рублей, и зарплата цела, и 7 рублей сверху.
  3998. Жить за чужой счёт никто не отменял, когда свой в сбербанке и цел, и богат, а чужой нищ - ни плохо, когда богатый живёт за счёт нищего, - экономить так на всём, на всех и вся.
  3999. Когда в России не будет безработицы, когда работа будет хорошо оплачиваться.
  4000. Экономический кризис был, есть и будет всегда, вопрос в том, кто и как приживётся и выживет ли.
  4001. Истина реальности состоит в её благах и когда они тебя преследуют, следует радоваться удачи.
  4002. Не со творить зло, не сотворить добро - ничего не получишь, а вот месиво не плохо творить с выгодой для себя.
  4003. Если у женщины есть доводы, пора закапывать своё мнение, а если у неё - мнение, то пора замолчать и соглашаться, чтобы быть правым.
  4004. Один друг не стоит миллиона рублей, а рубль стоит звания друга.
  4005. Сотня земли в собственности лишней не бывает.
  4006. В траур является не зачатком новой скорби, а не плохим днём для заработка на слезах скорбящих.
  4007. Секреты не выдаются, а продаются.
  4008. У религии свой генерал.
  4009. С собой не ладить - лужу не пройти.
  4010. Кассовый аппарат не ошибается.
  4011. Если ничего не менять в жизни и капитал не развивается, то всё глупо.
  4012. Соблазны и мерзости типа сигарет, алкоголя, разгула всегда доставляют лишний доход олигархам и государству, а экономия на всё приносит им убытки.
  4013. О себе вообще ничего не надо говорит, а свою гордость спрятать куда подальше.
  4014. Лучше сто томов технической и медицинской литературы, чем миллион томов художественного бреда.
  4015. Мыслить и чувствовать одновременно - удел избранных.
  4016. Старость - подготовка к смерти и суициду, умный и учёный человек покончить с собой, глупец будет мучится от болезней, отменное здоровье - это выше бога, это наука и жизнь.
  4017. Для спасения собственного богатства и жизни достаточно прибыльной философской доктрины.
  4018. Моральное добро ныне вписывается в портмоне, набитое крупными купюрами и отменное здоровье.
  4019. Талантливых руководителей единицы, а чиновников миллионы.
  4020. Выдумывать красивые сказки полезно, тогда и мечта не умирает в тьме реальности.
  4021. Если девственника-онаниста любит красавица, то ему в тройне надо опасаться, иначе в дураках остаться ничего не стоит.
  4022. Спорить и доказывать не надо, а вот пообедать вкусно за чужим столом с дискуссией стоит, если обед бесплатный.
  4023. Женщину лучше всегда спрашивать о её возрасте, прежде чем иметь с ней дело - точные сведения не бывают лишними.
  4024. Что может раздеться и одеться, сделав из доктора наук осла - загадка, а ответ прост - женщина.
  4025. Финансовая грамотность подобна жизни, когда человек пользуется деньгами, не теряя их, а преумножая собственное богатство, на выражая благодарности другим, в беспамятстве умирая и оставляя государству свой труп, который будет закопан на средства бюджета.
  4026. Прожить жизнь - иметь деньги и богатство, здоровье тоже, а не бесплатный труд.
  4027. Что в электронном виде или в информационном, то бесплатно.
  4028. Яд крови - всё что угодно, кроме самой крови, а сердце не мотор, ремонту не подлежит.
  4029. Много спорить - мало мыслить.
  4030. Жизнь всего лишь кино и театр, где роли пишет не сценарист-режиссёр, а реальность, только счастливого конца, кроме смерти тут не бывает.
  4031. Злоупотреблять применимо не только к алкоголю, но и к кофе, сахару, перееданию, превышение нормы чего-либо есть порок.
  4032. Много языков знать не обязательно, достаточно одного родного языка, которым нужно владеть в совершенстве, а на остальные существует множество переводчиков на ЭВМ, достаточно уметь читать на немецком и английском, даже переводчик, как профессия, не нужна - робототехника заменить человека.
  4033. Мне не нужно государство и общество с их проблемами - мне нужны деньги, блага, богатства, образование, здоровье и талант.
  4034. Лучше лишнее, чем не добор.
  4035. Утеха - иллюзия слабых.
  4036. Страсть и любовь применимы только в качестве энергии и энергетики, большей им роли в жизни отводить нельзя.
  4037. Уважающий себя девственник-онанист себе имя сам придумывает, а не побирается званием, которое ему дали предки.
  4038. Лучше вообще не блистать, а оставаться не заметным цветком, но с иглами, подобно ежовым.
  4039. Чтобы нужную вещь дома отыскать, должен быть совершенный порядок.
  4040. Искусство наживы состоит в том, чтобы на законных основаниях отбирать деньги у населения и класть себе в карман.
  4041. Надо менять не свои недостатки в лучшую сторону, а своё финансовое и материальное благосостояние.
  4042. Здоровье, свобода, мужская девственность и талант - ради этого стоит жить.
  4043. Бедствия надо не исправлять, а предотвращать.
  4044. Истинное самоудовлетворение всегда бесплатно.
  4045. К мёртвым и живым надо относиться благожелательно, тогда и те, и те не тронуть, главное избегать опасных поселений и мест, всякие времена бывают.
  4046. Я сам хозяин своей жизни, своего имущества, таланта и здоровья.
  4047. Я виноват только в одном - это в своей жизни, больше я грехов не совершал, а смерть и этот грех исправит.
  4048. Книга не умирают, лишаются жизни только её автор.
  4049. Если нечего сказать, лучше тихо промолчать.
  4050. Правду матку не надо любить и её говорить - её надо иметь, использовать и обходить стороной, где надо.
  4051. У возраста нет границ, есть годы - время, исчезающее в вечности.
  4052. Экономы - всегда богаты.
  4053. Преступников не надо прощать и исправлять - их надо ликвидировать.
  4054. Бедности не надо страшиться, её следует уничтожать и богатеть.
  4055. Лентяев везде хватает, даже среди работяг.
  4056. Щедрость - супруга расточительства, жадность - сестра экономии.
  4057. Телом, мозгом и сердце должна владеть не любовь, а талант-чувство.
  4058. Современные люди хуже адских тварей, хуже завистников и плутов, когда у их подобных существ горе, они радуются ему и кичатся слабостью и болью себе равных.
  4059. Образование и наука отмирают, а люди меньше размышляют и думают над своими действиями, зато деньги заполонили культом все сферы жизни.
  4060. Жадных спекулянтов, скупых богатеев, мужиков онанистов-девственников женщины ненавидят, потому что с них и копейки не взять, а вот они могут взять и приумножит свой капитал.
  4061. Внимание 8 марта - онанист-девственник не должен испытывать угрызения совести, если он не подарил какой-нибудь женщине цветов, а обычно поздравил, бесплатно, и еще с неё что-то стянул.
  4062. Подальше от политики, общества, распрей, социальных не устоев, поближе к деньгам, богатству и одиночеству.
  4063. Математика - точная наука и её истина вечна, только информатика посильнее её и точное иногда становится относительным.
  4064. Жизнь, как русское лото, один из ста билетов к богатству, почестям, стабильности, только сто к ста остаются здоровье, талант и девственность.
  4065. Чем больше федеральных законов в документации, тем больше цепей запястьях граждан.
  4066. Миллионы художественных романов, повестей, новелл, а толку уже наступило настоящее, когда нужно составлять толковых словарь по названиям, а толку новаторство и новизна в русской словесности не часто встречаются.
  4067. Девственник-онанист никогда не испытывает чувство ревности и не подозревает никого, поэтому ему не свойственны ненависть и гнев, а его агрессия превращается в энергию постоянно, ибо талант и девственность с рождения брат и сестра покаянию.
  4068. Мудрость и ум должны в юности приходит, а не на пенсии.
  4069. Русский человек никогда не жил, а лишь верил в светлое будущее и в действительно стабильную жизнь - печально.
  4070. Не надо предсказаний и пророчеств прошлого, чтобы распознать глобальные катаклизмы, достаточно знать школьный курс физики, экологии и биологии, еще немного из дисциплины психология катастроф.
  4071. Чтобы выздороветь, надо верить и надеяться, любить, а не проще вообще никогда не болеть и правильно диагностировать опасность болезней.
  4072. У всех эпох много преступлений.
  4073. И в настоящее время суеверий столько, что можно снять не одну тысячу сказок.
  4074. Невежда и грубиян свят, когда дело касается денег.
  4075. Ненавидеть и презирать, нет, лучше льстить и почитать, коли выгодно, а камень не бросать в омут, а из болота вытаскивать пиявок и продавать.
  4076. Таланта нельзя отнять, талант не отнимает у человека личное.
  4077. Если уж годиться, то только на самого себя и всё для себя.
  4078. Большие трудности для глупцов, для талантов большие сметы.
  4079. О себе надо судить не по своим деяниям, а по своему материальному капиталу, здоровью и молодости.
  4080. Юмористы - люди серьёзные.
  4081. Пессимизм и оптимизм - враги, всё хорошо и всё плохо, а синтез - всё стабильно.
  4082. Родной край, земля, где тебя никто не трогает и где, хорошо живётся.
  4083. Лучшая пора для плодов словесности весенний март - холодная молодость, и осенний ноябрь - предвестник смерти, когда здравый смысл года уже подведён.
  4084. Брачные узы - величайшее зло.
  4085. Верховный суд российской федерации - правосудие для нижестоящих судов.
  4086. У пользы и злоупотребления есть общее - прибыль.
  4087. Важность кошелька - его внутреннее содержание.
  4088. У женской задницы нет возраста, она гораздо медленнее стареет, чем женское рыло и ей выгоднее пользоваться в качестве лица модного журнала, так как она - есть она, а оно - есть оно.
  4089. Русская армия и сержантский состав выбивают рассудок и школьную программу из мозгов юношей, служить - значит не жить.
  4090. У мысли всё прекрасно, если она замечательно выражена и только один раз.
  4091. Скромность украшает богатого человека.
  4092. Если женщине признаться во всём - даже и назвать такого человека нет слова.
  4093. Слабое государство - людей либо много, либо мало, а нужное количество невозможно рассчитать.
  4094. Скульптура и статуя если шедевры мирового искусства, то ими стоит восхищаться, так как они способны скрасить время лучше любой красавицы.
  4095. Свирепых чудовищ надо приручать - женщина, скотина, которая тоже хочет кушать.
  4096. Деньги избавляют онаниста девственник от голода, нищеты и смерти.
  4097. В мире никогда не будет равенства, а вот в доходах не мешало уровнять людей, а в отходах больше строит перерабатывающих предприятий.
  4098. Разводов ныне больше, чем бракосочетаний, новые браки - это развод на деньги, а старые уже не платёж способные.
  4099. Себялюбие не стареет и не умирает.
  4100. Игра в карты - начало наркотической зависти от игромании, лечению подлежит - пасьянсы.
  4101. В трусости есть благожелательное явление, когда следует уносить ноги от несправедливости и возмущения, а когда в ресторане обедаешь с женщиной, под любым предлогом отлучиться и сбежать, не заплатив не копейки.
  4102. Самолюбие одна из основ ДКЛ, идя платить коммуналку за коттедж - экономить по максимально.
  4103. Самая полезная литература - справочники, атласы и технические учебники.
  4104. Самый страшный деспотизм - семейные узы, или когда живёшь с матерью и надо делиться своими деньгами, лучше жить отдельно, мать - это святое, но священней собственной жизни не бывает.
  4105. От законов мы все зависим, но иметь их, как женщину надо.
  4106. Погоде не стоит исправлять с природой, они сами подставят хвост, если к ним правильно подходить.
  4107. Одеваться бедно, но элегантно.
  4108. Слабость женщины в том, что ей рожать, как хорошо, что у мужчин функция воспроизведения болтается только между ног.
  4109. Слёзы тоже талант, с помощью них можно разжалобить и самую хладнокровную красавицу.
  4110. Словарь женского тела - это бренд товара, на котором можно заработать себе на бутылку и хорошую закуску, не подарив красавице на 8 марта цветов, в женский праздник на цветах поэзии надо зарабатывать, а не дари тюльпаны и розы прекрасному полу.
  4111. Лучше поиметь полимерное изделие, чем женщину, оно и до ста раз в день даст, а женщина и за месяц может ни разу ни дать, где выгодно каждый сам для себя решает.
  4112. Гнилое бревно не следует выкидывать, оно может еще послужить опорой.
  4113. Потомство слишком затратное предприятие.
  4114. Не надо соперничать.
  4115. Социального равенства никогда не будет, зато продолжится в своём росте прослойка в доходах.
  4116. Если скучно, занятие спортом скрасить время.
  4117. От старости одна радость - смерть близка, а значит и спасение.
  4118. И копейка сгодиться.
  4119. В своё коттедж всегда следует покупать хорошие вещи, а не кормить государственный банк, если есть накопления.
  4120. О человеке судить, так по его состоянию в современное время.
  4121. Если в туалет пристало, можно и к соседу на участок сходить, чем у себя в доме гадить, даже запахом, а если хочется похулиганить, то следует зайти в подъезд многоэтажки и кому-нибудь под порог наложить, а лучше мэру районного центра, можешь и власти после такого поступка меньше населению гадить будут.
  4122. С похмелья часто бывают галлюцинации, а трусость доводит до того, что от страху начинаются испражнения в порки.
  4123. Стакан от горя, а лучше осмыслить горе от стакана водки.
  4124. Я никогда не буду обращаться к врачам, если умирать, то бесстрашно и смело, а суицид - лучшая смерть - мгновенная и идейная.
  4125. Твёрдость и навык рук исходят от мозга.
  4126. Если мыши в доме, не давайте им кушать, сами убегут.
  4127. Чтобы сократить население планеты, достаточно ДКЛ ввести в массовое сознание - все будут довольны и будет золотой миллиард населения, всем хватит, как говориться на процветающую жизнь.
  4128. Совершая преступление, человек уже не человек.
  4129. С родственниками не следует уживаться, их просто не надо пускать на порог своего дома.
  4130. Бог не покарает онанистов-девственников, ибо мужская девственность свята, ибо не существует епископов в чёрной мантии , не мастурбирующих в уединении с молитвой.
  4131. Своей стране не надо хорошо служить, живя в ней - надо хорошо жить.
  4132. Не надо себя угрызать совестью, зато что обчистил женский счёт в банке.
  4133. Женские волосы следует продавать, а не гладить их перед сексом.
  4134. Успех творчества - талант 99 процентов, 1 процент труда.
  4135. Талант не психического отклонение, а отменная и здоровая психология мозга.
  4136. Человек создан прежде всего для движения в любом направлении, не двигаться, значит не жить.
  4137. Сейчас ч женщинах поступают по больнее, её не надо обесчестить, не надо унижать моральную честь, а вот издёвки равнодушия по больнее будут.
  4138. Женщина и мужчины - не совместимы.
  4139. Совершенные таланты обычного только под зенит своего существования обнаруживают понимание.
  4140. Коронавирус если станет планетарной пандемией, меня он не стронет, ибо принцип изоляции в ДКЛ рассчитан на суицид.
  4141. Любая пандемия хорошая почва для экономического кризиса, а коронавирус отличное время для спекуляции.
  4142. По сравнению с пандемией человек существо жалкое, а рубль стоит вкладывать в имущество и не движимость, но всё-таки в банке стоит оставить 500000 рублей из 1000000 на самое не обходимое лекарства, продукты питания, на чёрный, на старость, как я и сделал.
  4143. Рубль - изумруд финансового положения, а мораль - камень, об который часто спотыкаются.
  4144. Лучше быть посмешищем на работе как я, девственник-онанист и комедиограф, актёр, зато всем смешно, и я никому не опасен.
  4145. От самолюбия не надо сходит с ума, как от женщин-красавиц.
  4146. Жизнь следует не любить, а эксплуатировать, она создана для открытия и развития собственного таланта.
  4147. Чем хорош коронавирус для одного народа, спекулянты и дельцы смогут заработать на большинстве, чем плох для планеты - это пандемия для экономики и финансов.
  4148. Я не отдаю жизнь за убеждения, я их имею и наживаюсь на них, на ни готов жизнь отдать -она одна, как мужская девственность, талант, капитал, здоровье.
  4149. У мужского языка только одни функции - говорить грамотно, хорошо, живать, петь красиво, но не вылизывать женские промежности в прямом и переносном смыслах.
  4150. Благоразумие простого деревенского мужика рабочего-крестьянина предполагает закупить для пользы хозяйственного дела весь колорит инструмента, только для безопасности пользоваться лучше ручной пилой чем электрической.
  4151. Брак - есть такая скотина, что жена или пасынок капризно, или упрямо заразят отца семейства гриппом, а потом еще на лекарства больного заставят работать, мужики не проще ли выпить водочки и послать к чертям собачьим все семейные узы.
  4152. Я себе только господин, но не раз, а тем более никогда не буду рабом у женщин-красавиц и мой язык, как и пенис будет всегда чист и девственен.
  4153. Главное в слове совершенство смысла, но и внешняя красота не помешает.
  4154. Вежливость это не просто знак благосклонности и лояльности к человеку чужеродному, это способ завести близкие отношения и втереться в полное доверие с целью собственного обогащения.
  4155. Вирусология - это знание в своеобразной форме микромира.
  4156. Коронавирус поднимет похуизм на новый уровень, социальные волнения не за горами и не найдётся действительной силы воли, способной остановить процессы ведущие к гибели славянской цивилизации.
  4157. Традиции самого воспитания и оно само всего лишь зомбирование человека с юности к реальной системе жизни и существующих порядков, лишь самовоспитание и развитие по пути собственного таланта-чувства делают человека робототехником.
  4158. Абсолютное не нужно постигать, вот применять и использовать следует.
  4159. Я свободен от общества, только налоги приходится платить, но со мнением считаюсь только со своим.
  4160. Чтоб талант-чувство было чистым, оно должно освободится от любви и низменных чувств, а также их красок, талант-чувство - это одна струна с одной тональностью.
  4161. Добродетель денег нечто всеобщее благо, которому радуется даже младенец или нечто еще нерождённое, а я люблю денежки сильнее собственной матери, деньги прокормят, а мама нет.
  4162. Деньги в более узком смысле финансов стоит удерживать на одном счёте и прозрачном, односторонний процент стабилен, но не высок.
  4163. На ошибках не следует учиться ни дуракам, ни умникам, их просто не следует совершать.
  4164. У постаревших красавиц, как у дурнушек уже нет сил выполнять свои обязанности по совращению юнцов, а юношам следует, глядя на старух понимать, что из себя в действительно представляет женщина и её природное уродство.
  4165. Русская смекалка сильнее ТРИЗ, теории решения изобретательских задач, если мне захотелось Кока Колы а денег не хватает, есть мелочь в кармане, то изменяю содержательную форму пластиковой бутылки, два литра газировки разливаются на шесть литров, получается пародия в характере на напиток, но вкус при этом не меняется - у воды много полезных свойств.
  4166. Если любовь к женщине остывает, значит происходит исцеление, а согрешение перед самим собой отступает, ибо мужская девственность священна и свята, как мужской талант.
  4167. Здоровые знания есть опыт познаний большого количества времени.
  4168. Негативные явления есть несоответствия между возможностями и потребностями.
  4169. Идеалом красоты может являться фотографии актрисы красавицы, но в действительности нет, поэтому женщиной лучше с картины любоваться, а в реальности держатся как можно дальше.
  4170. Наивысшей мужской обязанностью перед женщиной является её эксплуатация.
  4171. Изучить женщину значит ободрать её до костей, всё лучшее продать, а худшее переработать и тоже продать.
  4172. Истинная сущность любви состоит в энергии, что забыть о самой любви, но её потенциал использовать для собственного познания и развития самолюбия, обрести самого себя и овладеть собственным бессознательным.
  4173. Истинное мужество перед коронавирусом - умение скрыться от него, а не жертвовать собой.
  4174. Не нужно питать благосклонность к другим, а вот делать лояльный и вежливый вид к людям стоит.
  4175. Жизнь учит жить для себя.
  4176. Художественное произведение для времяпровождения, доктрина и научное учение для развития.
  4177. Мастурбировать - дело выгодное и великого можно достигнуть, оставаясь с отменным здоровьем.
  4178. Лучшее облегчение от сексуального напряжения - онанизм.
  4179. Мужество не девственность потерять, а сберечь её на фоне всеобщего раскрепощения и дьявольского разврата.
  4180. Я никогда правду не скажу другим, но себе да.
  4181. Коронавирус на нечистой совести, ибо наперекор самому себе я куплю товары, пока они не подорожали.
  4182. В жизни совершаются страсти, но смерть беспристрастна.
  4183. Пластической хирургии нравственной не бывает, а вот прибыльной да.
  4184. Форма красоты только в искусстве.
  4185. Рубль - сила воли, а доллар - воля силы.
  4186. Обязанности умников кормить - государство, кредиторов, семьи, детей, самих себя и вообще всех, у дураков - нет обязанностей, а вот у умников-дураков - точно нет обязанностей, зато талантливо получается на всех наживаться.
  4187. Определение пятой точки человека - женская задница которая не имеет преимущество перед женственным рылом эпителиальной щелью.
  4188. Философия оставляет без ответа вечные вопросы, а зачем на них отвечать, они сами рано или поздно ответят.
  4189. Подлинное сострадание самому себе - актёрские слёзы по отношению к красивым женщинам, которых следует начало разжалобить, а потом обокрасть.
  4190. Миллионы художественных романов, но исключительных - единицы, как рублей, первый рубль - дороже изумруда.
  4191. Просвещение онанизма наносит удар по сексу, но не по рассудку и собственному здоровью.
  4192. Критерий богатства - экономия на всём.
  4193. Мозги без таланта - ум, ум без таланта - мозги, талант без ума и мозгов - бездарность.
  4194. В свой коттедж-особняк девственнику-онанисту не грех и туалетную бумагу с работы тащить, экономия разумным образом.
  4195. Язык - для речи.
  4196. Докторская степень науки никогда не бывает лишней.
  4197. Истину не надо познавать, её нужно открывать и изучать.
  4198. Самоё существенное в женщине - её пороки, хуже, чем у бесовщины.
  4199. Завистливыми бывают только женщины и мужики-лохи, а девственники-онанисты охотно радуются чужой зависти и смеются над ней.
  4200. Свою судьбу женщины выбрали сами - быть марионетками у мужчин.
  4201. Связь двух лиц никогда не бывает без последствий, двух женщин -союз извращенцев, которых следует не просто выпороть, а заставить работать, чтоб выбить дурь, связь двух мужчин - это вообще отвращение, параша и низость, которую надо выжигать не просто калённым железом, а пресекать корень проблем, а уродов-извращенцев также заставлять работать, связь мужчины и женщины - тоже опухоль общества, секс - зло и от него надо избавляться, а девственность и онанизм для мужчин - необходимость.
  4202. У государства нет совести, и она бесправна, есть только совестливые люди, но их время прошло.
  4203. Денежный капитал в банке - солнце дня, озаряющее путь жить для себя.
  4204. Мыслить финансово - значит разлагать капитал на составляющие части, чтоб они были без противоречий другу и умножались.
  4205. У больших производителей нет совести, рабочие и крестьянские люди всегда жили хуже господских рабов.
  4206. У людей развивается гнев, который острее заточки, реакция скоро, хаос и похуизм ждут своего объединения.
  4207. Счастлив, тот в своей жизни, кто устроил своё существование только для себя и кому никого кормить не надо, включая домашних животных.
  4208. Тайна непостижимого - занятия наукой.
  4209. Чувство молодости в отличие от тела остаётся постоянным.
  4210. Всех смеются друг над другом, а я нет, я просто всех натри посылаю и про себя.
  4211. Козлами становятся, а не рождаются.
  4212. У науки нет эпохи, а постижение её дело мышления и чувства.
  4213. Талант не бессмертен, как и человек, талант есть всего лишь бессознательное чувство человека или самая высшая функция головного мозга, но продукты и плоды чувства творения бессмертны.
  4214. У человека одна свобода, как и девственность, один раз потерять - другой не будет.
  4215. Уважать себя - хорошо по утрам и вкусно питаться, не бегать курить от голода.
  4216. Многогранная вещь уважения - не дремать до обеда, а вставать рано делать дела и развить тело - каратэ, бодибилдинг, атлетика.
  4217. Природой надо наслаждаться, а не быть её господином и эксплуатировать в меру.
  4218. Женщина с характером - змея с крокодильей пастью.
  4219. Честь женщины заключается в том, чтобы с удовольствием ограничить свои потребности и с большим рвением, трудолюбием прислуживать мужчинам.
  4220. У женщины одно действительно и правильно - жить не для себя, а для мужчины - разумно и умно.
  4221. О женщины судят по её формам, красоте и возрасту, а рассуждают по уму, характеру и темпераменту.
  4222. Её по-разному обзывают, бесы и божьи создания мукой и блаженством, люди любовью, животные инстинктом, а вот таланты-чувство дают правильное определение любви - одна из высших функций-чувств головного мозга и энергия, подчиненная абсолютно чувству таланту или бессознательному.
  4223. Наконец то настало благо для печати и свободы слова - интернет, смелая речь - очарованье, сатиры слова -свобода, наконец то цензура нейтрализована и кастрирована, женщина должна знать место в клетке.
  4224. Что получиться если женщину скрестить с рогатым скотом - адское чудовище с хвостиком, рожками, задницей, грудями, поэтому я ярый вегетарианец и готовлю себе суп без мяса.
  4225. Добродетель как женщина, отнимает финансы, время и жизнь, а её безобразие - уродство для самоопределения.
  4226. В литературном деле у истинного таланта не бывает учителей и отцов, талант чувство слова - отдельная эпоха творения.
  4227. Любовь, как разъедающее средство, с начала чистить, потом разъедает, затем захватывает, поэтому её следует использовать в рамках энергетического потенциала и не более.
  4228. Будущее не просто за наукой, государство и наука - неразделимы, как человек с самим собой.
  4229. Если скрестить бога и дьявола, то во плоти получится богиня избранница и неба, и земли, очень крупная, фигуристая, красивая, большая женщина с самыми прекрасными формами, с самыми большими добродетелями и грехами, поэтому талант мужчины всегда должен оставаться с сестрой девственностью, чтобы не пасть от разврата соблазна, а мастурбация в помощь.
  4230. Современное православие выполняет функции психологии, морали, эстетики, философии, а зачем оно если есть официальная наука, да каждый вправе выбора свободы вероисповедания, но глупо механически создавать искусственные реалии, но верить можно, если хочется.
  4231. Коронавирус меня обогатил на 10000 рублей - марлевые повязки, а потепление позволили экономить зимой 2020 10000 рублей - итого я стал богаче на 20000 рублей, а потому что географию надо изучать с детства, а экономику с юности и знать, что на средней полосе России скоро будет очень тепло, как в тропиках - наше среднее, школьное образование не рентабельное.
  4232. Я многим не нравлюсь и это правильно, да я физически красив и атлет, с мягким характером, чтоб не нравиться женщинам - я натираюсь чесноком, а то домогательств не избежать.
  4233. Господа бога уважать надо, но задаваться вопросом, а есть он - это главное, иначе себя не уважать.
  4234. Девственники-онанисты всегда талантливы и любят жизнь, так как у них совершенное здоровье.
  4235. Упасть легче, чем подняться - закон гравитации.
  4236. Быть глупым - там, где надо, а умным всегда.
  4237. В жёны я взял только одну красавицу, в которой жемчуга, сокровища, формы, красота, вечная молодость, которая от меня ничего абсолютно не скрывает, которая выше любой богини - русская словесность, а я её властелин, господин и законный муж.
  4238. Где грань различия между мужчиной и женщиной, ну гениталии - это понятно, а истинное различия мужества и женственности - в силе чувства-таланта, женщины - бездарные существа, мужчины - талантливые создания.
  4239. Истинная музыка никому не мешает - в ней нет слов, сопровождения, сюжета, голоса, любви, чувства - только чистота звуков инструмента.
  4240. Своё ничтожество можно и рублём прикрыть.
  4241. Есть много способов управлять женщин, но один правильный - со стороны спины или сзади.
  4242. Женская логика - прямая до точки.
  4243. Женщины - крокодил, но не с зубами, а с заточками.
  4244. Каждая женщина должна знать - обед за её счёт в ресторане, если хочет познакомится.
  4245. Боль облегчается только терпением, а иногда лучше кричать и легче станет.
  4246. Исследование - путь в неведомое
  4247. Если даже и нужно сказать правду, то не следует её говорит, если она не выгодна для самого себя.
  4248. Совести без примесей не существует, бывает разбавленный.
  4249. Нравственность, мораль - определения прошлого, в настоящем они утратили свою значимость.
  4250. Красивые женщины опаснее острого меча или сабли, а умные лазерного оружия, но время прошло ухаживаний за ними, пусть сами иду навстречу мужчинам.
  4251. В литературе всегда была демократия, а ныне абсолютная свобода, только стилей мало.
  4252. В этой жизни дозволено всё, как угодно и где угодно, а с пандемией, можно и себя превзойти, сделав ноги от микробов.
  4253. Для прибыли не существует вчера, а вот коронавирус - отличная почва для заработка.
  4254. Лишь одиночество добровольное может отодвинуть заразу коронавируса.
  4255. Больничный лучше коронавируса.
  4256. Водку надо не пить, а обрабатывать ей руки, прежде чем коснуться чего-либо.
  4257. История запомнит имя коронавируса, а вот падшие уже нет.
  4258. Выходная апрельская неделя 2020 - новогодняя пьянка для большинства россиян, для талантов-трезвенников неделя заработка.
  4259. Яблоко или апельсин, и то, и то, либо ничего.
  4260. Женщина - это обезьяна, чем смешнее и глупее, тем интереснее, только в отличие от шимпанзе с не волосатой задницей и милым личиком.
  4261. В эпоху коронавируса режим самоизоляции хорош, но я сделал лучше - работа дом, дом работа, лучше работать сутки через сутки на господина Аникеева, колбасное производство не такая уж и плохая работа, что-то заплатят, на работе на кормят в столовой за троих, дома меньше надо кушать готовить, главное быть в жизни талантом и онанистом-девственником, и подальше держаться от женщин, они не способны осчастливить, а вот принести сотню несчастий запросто.
  4262. У страдальных чувств всякое сходство с добром и злом, и не знаешь где и когда придёт любовь, а вот избежать её можно, а также бесов, переодетых в красоток и наоборот, лучше выйти поработать и заработать себе на жизнь.
  4263. Дураки бывают чаще умнее самых именитых умников.
  4264. Да нет секса и нет проблем, нет секса и нет предпосылки для возникновения любви, от этой болезни есть редкое лекарство - талант, и иммунитет - мужская девственность, а от чародеек лучше держаться подальше.
  4265. Деньги, инновации, наука, деятельность - приоритеты перед религиями и консервативными институтами, а каждый человек просто обязан быть учёным, ведь лежа под могильною плитой на поверхности о нём остаётся память в формате открытия или наследия.
  4266. Самый замечательный физический рост для мужчины 180 сантиметров и вес 80 килограмм.
  4267. 21 век - эпоха пандемий, коронавирус - цветочек, распустившийся девственно и нечаянно, время зарабатывать пришло, когда большинство людей без работы дома в самоизоляции.
  4268. Арена жизни - жить для себя, пусть и дурак, что у меня никогда не было женщины, зато богат, здоров и талантлив, а герои пусть кормят детей, жён, кредиторов и государство, а я лучше буду придурком-клоуном.
  4269. Коронавирус - продолжение лёгочной чумы и помощь экономическому кризису, кто был беднее еще беднее станет, кто был богатым не разбогатеет, а таланты-экономисты сберегут своё имущество и сбережения, немного разбогатеют, но немного.
  4270. Красивые слова не накормят голодные желудки.
  4271. Критики экономических планов - бывшие реформаторы, которые спустили зимой штаны с финансов, а одеть обратно забыли.
  4272. Прощать родственников как врагов можно, но для собственных ресурсов, их как прыщи на лице следует удалять из собственной жизни.
  4273. Цена куска чёрного хлеба - каторжный труд на колбасном заводе сутки через сутки.
  4274. Стук сердца - бег крови - вдох лёгких.
  4275. Даже возвышенные страсти и их императрица любовь с её бескорыстием вирус и пандемия для мужской девственности и таланта-чувства, и отменного здоровья.
  4276. В свой коттедж особняк стащить с работы рулон туалетной бумаги - дело чести и экономии.
  4277. Чем жаднее, там умнее.
  4278. Мир - это юный ротик, не съевший и кусочка или старая задница, через которую прошло не одно море фекалий, только всё равно от него надо держаться подальше.
  4279. Как однажды в магазине, положил "Орбит" в карман, сэкономил - тётя Зина, не заметила обман, коль по мелочи, что взял, то законно - не украл.
  4280. У мужа, если жена права, то он только прикидывается мужем, а на самом деле - на этот вопрос каждый ответит сам.
  4281. Свои мысли надо не обдумывать, а применять в жизни.
  4282. Музыка - любовная пандемия, как алкоголизация приводит человека к психическим расстройствам, только классика, опера и фон-музыка являются искусством.
  4283. В условиях пандемии надо радоваться собственному счастью и подальше держаться от чужой беды.
  4284. Не занятый делом обязан лежать на диване.
  4285. Мужской карман может только уязвить болезнь иглой, поэтому по коронавирусу лучше удар нанести не могучим мечом, а бегством.
  4286. Была нерабочая апрельская неделя - будет и месяц, пока народ всё не пропьёт и не проест дома, а на что в мае жить - интересно, мудрец и в апреле найдёт себе деньги, глупец - последнее потратить.
  4287. Нравственность коронавируса - заработок для продуктовых гипермаркетов, бунт в России неизбежен и будет пострашнее чем на Украине.
  4288. Ныне люди безнравственные и с известной почтительностью вас посылают на все четыре стороны - свои какашки убирайте сами.
  4289. Рай для девственников-онанистов - полимерные мастурбаторы и подушки, пакет, слюна - кончил, оргазм - доволен.
  4290. Большая деньги - критика для нищеты, но не бля богатства.
  4291. Свободный человек и в современности не станет рабом, а денежную палку он сделает своим копьём.
  4292. Россиянки - женщины со всеми пороками на свете, но их красотами делает их богинями перед остальным светом - русская коса.
  4293. Я первый кто женщину сравнил с обезьяной, второй будет моим помощником, кто из женщины сделает рогатого страуса.
  4294. Если у женщины чешется внизу - значит блохи обогнали ваш фаллос.
  4295. Апрельский карантин 2020 для Судогды - дополнительное обнищание, а еще автобусы на Владимир не возят, спасибо колбасному производству на служебном транспорте хоть два раза в сутки можно добраться до областного центра.
  4296. Я исповедую из доктрины кульковизм-лирэнскизм - всё в жизни должно быть бесплатно, зато люблю не бутылку водки, а изучать юриспруденцию, что на мне нищим рабочим-крестьянине юристы не зарабатывали.
  4297. Такие как я Россию, оставим без будущего поколения, эпидемия ликвидационных процессов началась, коронавирус ягнёнок, по сравнению с алкоголизацией населения и демографией, ныне всё стоит денег, а дети, жёны, кредиты - слишком большие убытки.
  4298. Я не трус то, что девственник-онанист, но всё-таки секса с женщинами боюсь больше смерти.
  4299. Апрельский карантин - пугало от государства, чтоб трусы сидели дома в самоизоляции, а храбрецы брали, что плохо лежит.
  4300. На что люди будут жить, платить ипотеку, кредиты, кормить детей государство не подумало, закрывая рабочие места на карантин, зато я подумал и оградил себя ото всех проблем, чинуши голодными не останутся, а дело голодающих их самих.
  4301. Прошлое - показательный пример что государству прислуживать не надо, а то оно овладеет не только душой, а еще и нейронами, тосковать, когда дела касается наследства по родственникам не надо, а вот радоваться исчезнувшей конкуренции следует.
  4302. До чего русские глупы в земельном вопросе - была одна шестая суши, будет одна десятая, если не меньше.
  4303. Лакейство перед начальством ради премии - дело выгодное.
  4304. Сон - вторая бронь чувствительности из четырёх броней.
  4305. Умный сын и собственную мать не пустит на порог, если от неё убыток, мама - это святое, помочь можно и нужно, но в своё жильё пускать не следует.
  4306. Во все времена были негодяи, их не нужно ликвидировать, их просто не нужно создавать.
  Пошлость и развратность - лицо любой женщины, они выигрывают от сексуальной революции, оголяя свои задницы, а девственники-онанисты дают им поражение, надевая на них длинные платья и дроча в кустах, нет секса - нет голых задов.
  4307. И я был в доме умалишённых, когда не хотел служить в рядах российской армии - неделя в психдиспансере - год лишний дома, а то и вместо двух и полтора лет.
  4308. Коронавирус хорошо влияет на толпу, многие в панике готовы отдать свои наличные, так и я сочиняя свои заповеди, говорю сам себе - зачем марлевую повязку покупать, не проще с бутылкой водки на диване у себя дома, бутылка водки - две марлевые повязки.
  4309. Прогресс капитализма - обнищание бедных, прогресс коммунизма - обнищание всех, прогресс - ДКЛ или жить для себя - обогащение всех, кроме государства и его институтов.
  4310. У женщин не бывает не стыда, не совести, не неприличности - они бесовские создания, чтоб пережить потрясения чувства-таланта или чувства девственности, но их красота как нежного цветка достойна воспевания, но не траты денег.
  4311. Коронавирус - и вирусы бывают королями, которые сваливают своих поданных, только подчиняться при падении не надо, а твёрдо стоят на ногах, смерть - спасение, а суицид в помощь при и чуме, и пандемии.
  4312. Я свободный человек и не боюсь смерти.
  4313. Последние мгновения своей жизни я отдам литературному таланту, ведь обязан ему многому.
  4314. Чем ближе стоишь к беде, тем храбрее становишься.
  4315. В своём коттедже должно быть всё, даже штанга и эспандер.
  4316. Один талант хорошо, а десять лучше в одних мозгах.
  4317. Талант словесности начинается с новаторской поэзии, а заканчивается совершенной прозой.
  4318. Чтобы полюбить трезвость, надо победить алкоголизм только самому и пострадать месяц без водки.
  4319. У юности все помыслы чисты, и правда с ней наполнена чувством, только юность проходит, как и жизнь, а с чувствами и правдой приходится умирать.
  4320. Всё в жизни должно быть бесплатным даже и для богатеев.
  4321. В половых условиях женщина думает задницей, а мужчина фаллосом, зато девственник-онанист мозгами.
  4322. Культурист - высокооплачиваемый грузчик
  4323. Среди грузчиков встречаются долгожители - трезвенники с отменным здоровьем.
  4324. Почему я пошёл в грузчики на колбасное производство к Аникееву, потому что пусть и работа сутки через сутки, зарплату во Владимирской области в 66000 рублей не найдёшь, а здесь и на кормят, и спецодежду и душевая - не плохо для трезвенника и работяги.
  4325. У меня пусть и лысая голова грузчика, зато тело крепкое культуриста и здоровье отменное, пусть лицом не вышел, зато фаллос длинный.
  4326. В советское время если ты грузчик - значит пьяница, ну да уродливых догм и мнений всегда было полно, зато ныне грузчики-трезвенники могут больше заработать ИТР-работников.
  4327. Настоящий грузчик всегда пройдёт мимо женщины, но не мимо пол литра, только не водки, а хорошей родниковой воды.
  4328. Современная экономика диктует другие условия жизни, когда наблюдается абсолютная зависимость от денег, всё измеряется в рублевом эквиваленте, умные онанисты девственники отказываются от жены, няньки, прачки, от прочих услуг и делают всё сами, включая сексуальное удовлетворение с помощью мастурбации
  4329. Инквизитор денег - накопительство и вложение.
  Сейчас быть человеком очень тяжело, это не обязанность, а я считаю что я никому ничего не должен и не обязан, поэтому быть машиной лучше, куры не обязаны нести яйца, это не их священная обязанность, также и служба в армии я считаю ниже своего достоинства, чтобы за родины и государство, которое об меня вытирает ноги, я не должен отдавать год жизни и своё здоровье, я поступаю естественно так как меня создала природа, иначе думать, как жить для себя и всё для себя просто невозможно.
  4330. В мозгах каждого человека, наделённого минимумом жизни проблем и высокой моралью, всегда присутствует бесконечная жажда жизни.
  4331. Главное в жизни у меня рабочего-крестьянина мужика-онаниста-девственника собственность-коттедж или особняк, имущество не хилое, хороший счёт в банке, квартира, велосипед, товар, дело и вещи, огород и прочее, но самое презренное это покупать драгоценности и так на нищую колбасную зарплату, я никогда даже в нравственной покорности даже и серебренного кольца себе не купил, я считаю драгоценный металл для богатеев, я всего лишь бедный рабочий-крестьянин, но у меня много эгоизма и жадности, чтобы накопить и купить нужное в дом или в квартиру, вместо серебренной цепочки, я лучше куплю бензопилу и лобзик, и еще рубли останутся.
  4332. На простом материальном труде много не заработаешь, но на стабильную и сытую жизнь одиночкой вполне можно за годы.
  4333. Ипотека - не достоинство человеческой жизни, а массовое повальное рабство.
  4334. Эгоизм не бывает грязным и животным, а вот прибыльным да.
  4335. Секс губит всех, особенно женщин, он сосредотачивает ум на половом удовлетворении, девственность спасает от секса и любви, а мастурбация мозги от концентрации на половом инстинкте.
  4336. Жизнь никогда не проходит даром для талантов, когда она сконцентрирована на самом себе.
  4337. Я рад, зато, что имею участок в десять соток с чернозёмом почти в полметра, отлично, прочные следы лопаты, хорошие грядки и плодоносный сад - никогда не лишнее у крестьянина-рабочего.
  4338. Собственной жизни только я хозяин, а не государство и финансовая зависимость, я подчиняю себе все окружающие меня блага, а людей держу от себя подальше и от своих ресурсов, связь с человечеством - с прибылью и выгодой для себя.
  4339. Истинной дружбы не бывает, редко когда даже друг детства протянет тебе руку, да и прославлять её не следует, сейчас всё измеряется евро, рублём и долларом, благосостояние человека зависит от него самого, иногда высшие ценности хуже низших вещей, а современная реальность, тут и я промолчу.
  4340. Жизнь однообразное русло, которое надо разветвлять различными направлениями, и чем извилистее путь, тем он интереснее.
  4341. Без грамотности нет рубля.
  4342. Современный человек - раб упаковки товара, а упаковка стоит денег, зачем платить за неё.
  4343. Изворотливость и скрытность - точно никто не тронет, а в синтезе с большим умом - непобедимость.
  4344. Большинство и даже все современные литераторы работают на деньги, продавая русское слово, которое они не создавали - трагедия русской литературы.
  4345. Надо быть не гражданином, а свободным человеком, тогда будут и безопасность, и удовольствие, и жизнь для себя.
  4346. На мину замедленного действия попадать не надо, лучше обойти и не быть глупцом, умный да пройдёт минное поле, но есть вероятность взрыва - не оправданный риск не стоит жизни.
  4347. Женщин нужно ошеломлять, чтоб доказать правильную вещь.
  4348. Проституция - зло против которого есть оружие - полимерные изделия, девственность мужская и мастурбация, даже если мне все женщины планеты предложили бесплатное удовлетворение для очищения тела от полового напряжения - я бы отказался что не заразиться всякой гадостью.
  4349. Плохих учебников не бывает - есть плохие учителя.
  4350. Юность - эпоха первоначальности и грёз, годы - реализм.
  4351. Не надо звонить по сотовому и тратить деньги, кому надо сами позвонят.
  4352. У великого ума и великое чувство.
  4353. Экономить и зарабатывать так на всём, почему я рабочий-крестьянин, потому что работаю производственным рабочим на колбасе, крестьянин, потому что свой коттедж и небольшой огород, но распоряжаюсь своими деньгами по-купечески, всё для себя и каждая копейка в прибыль.
  4354. На колбасе нищая зарплата - поэтому у меня в доме мебель эконом класса - зато добротная и со вкусом.
  4355. Форма и рост у женщины не имеет значения, значит только то, чтоб её вообще в жизни не было.
  4356. Любая политическая или религиозная доктрина пропитана фанатизмом и часто заканчивается человеческой кровью, поэтому ДКЛ вне системы.
  4357. Подлинное воспитание юного поколения заключается в том, чтобы научить его самостоятельно развиваться.
  4358. Масса русских, народных бедствий заключается вне способности защищать свои гражданские права, каждый гражданин просто обязан быть юристом в своей стране.
  4359. Любая финансовая каббала - добровольное рабство.
  4360. У меня часто спрашивают, почему не женюсь и не заведу детей, а я говорю - у меня на это не денег, оно так и есть.
  4361. Таланту не нужно уделять внимания, талант сам тебя найдёт, если он есть у тебя.
  4362. Обширный талант словесности подобно плодородному широкому полю, которое еще не обработано, а его плоды, как слова не расцвели - универсальность таланта заключается в умении погнуть диалект языка.
  4363. Прежде всего влюблённый видит в женщине то, что он хочет видеть.
  4364. Чистые пруды еще встречаются в глубинах России, правда куда нога человека не ступала, а в их глубине - неизведанное.
  4365. Самодурство - явление не редкое среди даже умных начальников.
  4366. Эпоха коронавируса - населения России станет меньше, а значит будет дышать спокойнее и будет меньше конкуренция на кусок хлеба.
  4367. Гуманизм коронавируса заключается в избавлении от земных страданий - не надо подключатся к ИВЛ и вешаться на турнике, удушье само произойдёт - немного потерпеть и всё - суицид не грех, если тяжело жить.
  4368. Хвалить можно, но только самого себя, поносить из задницы, так других.
  4369. Современные люди - скоты и дерьмо, они могут стать причиной многих твоих несчастий, а чтоб быть счастливым, надо быть одиноким, с других брать и не давать своего.
  4370. В России очень много стало законов и будет еще больше, только самое смешное до поноса, что беззакония тоже больше стало.
  4371. Доигралась Россия-мать со своим народом - готовься матушка к бездетности и пустоте, я в этом не виноват, я прав, что не продолжил своё поколения - у меня на это нет денег, благ, жилплощади и многого другого.
  4372. Самодисциплина - держать свой рубль при себе.
  4373. Не надо гадить соседям под порог и в своём доме, а фекалии -сходить в огород, вырыть лунку и на удобрение.
  4374. Коронавирус поразил толпу, поднявшись на трон всех болезней, он поднимет и зависть, и гнев, и агрессию - бараны меньше надо было распространять биохимическое оружие.
  4375. Богатства не надо презирать, а добродетель обращать в инструмент спекуляции.
  4376. Рубль - это мудрость, которая примеряет евро и доллар.
  4377. Страсти способны всё опустошать внутри сознания человек, а чтоб их препятствовать вводится в действие бессознательное - подсознание или чувство-талант.
  4378. Дружба продолжается и измеряется длинной рубля.
  4379. Физическое пространство денег - три координаты, многомерное пространство - размерность и видимость не имеют значения, а вот интерес и выгода - да.
  4380. Честно поступать только с самим собой и следовать только личным интересам.
  4381. С ранних лет надо иметь привычку к самостоятельности и желание зарабатывать деньги.
  4382. Изображать страх тоже актёрское искусство.
  4383. Коммунизм, капитализм, нацизм, царизм являются религиями, а религия тоже хочет кушать, почему я и создал ДКЛ, чтоб никого не кормить, а жить для себя.
  4384. Социализм не порабощает чужой труд и не отнимает общественные продукты, просто у людей не остаётся выбора и они сами последнее отдают, а еще идут работать на государство.
  4385. Коммунизм и социализм - рай для номенклатуры, капитализм - для олигархов, православие - для духовенства, вопрос, а для простых граждан, когда наступит земной рай или божьи владения.
  4386. Я всего лишь талант словесности и не причисляю себя ни к какому социальному классу - я не зависим, так легче жить - один шаг пасть в омут, а вылезти из него - кругосветное путешествие.
  4387. Желание сэкономить и украсть по мелочи - не плохо для прибыли собственного капитала.
  4388. Покупать товар, продукты и вещи только со скидками в 50 процентов.
  4389. Потребности можно и не удовлетворять, если они не нужны.
  4390. Цветы денег - прибыль в 300 процентов, а плоды - 1000 процентов, картина красивой женщины может обогатить, лишь презренный трус подарит этой женщине цветы, а храбрец онанист заработает на её красоте.
  4391. Жесткое равнодушие результат робототехники и твёрдости.
  4392. Сердце спокойно, когда не волнуется.
  4393. Всё под себя и для себя, а зубы чистить раз в сутки - тщательно, полоскать с пероксидом водорода в тёплой воде после завтрака.
  4394. Из человека можно сделать обезьяну, а из гориллы человека нет.
  4395. Любые отношения между мужчиной и женщиной истощают нервную систему, а когда надоедает человек, то расходятся, к чему тогда вообще заводить дружбу, роман и другие страсти.
  4396. Хорошей репутации просто не может быть, положение создаётся манёврами и интригами.
  4397. Искусство спекуляции состоит в том, чтобы обобрать своего ближнего, не причинив ему страданье.
  4398. Политика - государственный бизнес, кому выгодно, только не гражданину.
  4399. Коронавирус - конкурент дома, всё куплено, за всё заплачено - пора действовать.
  4400. Наслаждаться можно только покоем.
  4401. Из женщины не нужно вовремя вынимать, в неё не нужно кое-что засовывать, а если, то с обратной стороны, а лучше мастурбировать.
  4402. Если фаллос удлиняется и мешается в штанах, вынут и не стеснятся - если тепло.
  4403. Свою большую подушку-мастурбатор надо любить - она для нижней и верхней голов, а женщину презирать особенно девственникам.
  4404. Алименты - не в ту дырочку.
  4405. История пандемия - цепь событий экономического кризиса, где уже нет смысла зарабатывать при ослабленном рубле, а стоит закупать имущество в свой коттедж.
  4406. На своём примере могу сказать, смертельный приговор -артериальная гипертония в тяжелой форме, не стоит заглушать водкой и сигаретами болезнь, лучше взять больничный и посидеть дома - такая же зарплата и еще насладится покоем.
  4407. Самые прекрасные предписания экономии и собственной жадности - это жить на 1000 рублей в месяц - продукты питания - так я прожил почти весь апрель - не чудо - обычная диета - и в весе не потерял.
  4408. Коронавирус имеет свои достоинства - в ЦРБ Судогды нет очередей, а когда безнадёжно болен гипертонией и готовишься к смерти, даже деньги перестают быть ценностью, хочется мне в последний период жизни придаться литературному творчеству.
  4409. Предложи мне сейчас занять высокую должность в 35 лет, я буду глупцом, если соглашусь, я лучше буду гением словесности, лёжа диване сочинять и придаваться своим внутренним реалиям, чем разгребать дерьмо реальной жизни.
  4410. Демография была несчастным процессом, а пандемия ей поможет стать трагедией.
  4411. Дефолт 2020 рубля - может быть, поэтому на рубли лучше что-то купить и лишь не большую сумму оставить не пищу, лекарства и коммунальные платежи.
  4412. Жить для себя настоящая добродетель, у неё нет недостатков великом мире, когда никого кормить не надо и ни за что платить - я счастлив, что у меня нет автомобиля, зато четыре велосипеда, за которые я не плачу налоги.
  4413. Счастье существования осуществляется только в восторге одиночества, самоизоляции и онанизма, когда мои губы приживаются к ложке с рисом, а не к женским губкам.
  4414. Краткость человеческой жизни даже мой выдающийся талант словесности заставило создать ДКЛ и ограничить себя во всём, и замкнуться в одной жизненной позиции, подвести все убытки в жизни и затраты, всю прибыль и капитал - 2010 - 2020 я потерял 600 000 рублей - все не нужные расходы от пачки сигарет и бутылки водки до лишнего телефонного звонка матери, но заработал 600 0000 рублей у господина Аникеева, работая сутки через сутки на каторжном колбасном производстве, и приобрёл коттедж, квартиру, имущество и счёт в 300000 рублей на дом и личные нужды, главное нет кредитов, жены и детей, краткость человеческой жизни заставляет готовится к смерти и я в ней готовой я не знаю умру ли в 36 лет, но чувствую.
  4415. Низменное отношение государства, общества и моих родителей ко мне научило меня экономить каждую копейку и не давать её никому.
  4416. Я счастлив, что никогда не касался ненасытно в созерцании женской души и прелестей женского тела.
  4417. У нефти и газа русских бывают различные характеры - кровожадный и жгучий рубль проявился в геноциде магазинных цен, а моей высокомерной души счастье и нежной, что у меня нет детей и их кормить и следить за ними в эпоху пандемии не надо, пандемия много жизней унесёт, страна и общество сами виноваты в демографии и в своём бесплодии.
  4418. Жить для себя - любовь к истине, а благоприятные условия собственной жизни - мотив продлить себе дни.
  4419. Своё отечество любят только недальновидные люди, а мир настоящие дураки, свет знаний приобретается, когда нет зависимости от денег и можно месяц прожить голодом, когда государство и люди не наносят человеку ущерб, чем человек более посвящен в разные науки, тем он больше понимает, что старый мир от царизма до постмодернизма - прежде всего выжимание из человека ресурсов, как воды из тряпки, а сейчас когда рубль обесценивается, вообще стоит задуматься, а стоит ли вообще за что либо-платить.
  4420. Как хорошо, когда живёшь один - нет жены и детей свою любовь отдаёшь только самому себе.
  4421. Любовь в излишестве является моральным грехом, никто не отменял самоограничения, и ум цел, и душа цела.
  4422. Скоро туркомпании поймут, что человеку лучше отдыхать на родине или в своём городе, а не кормить соседние страны - мощный источник прибыли для местных бюджетов, хотя я в своём отдыхе не копейки не трачу на отдых в Судогде.
  4423. Онанизм, девственность, эрекция - это дар неба, который требует бережного отношения, чтобы его лелеяли совершенной душой и прекрасным умом, тогда и наслаждения усыпаются приятными мыслями, как цветами, а главное всё бесплатно.
  4424. Я не против пандемии коронавируса и не за, я - нейтралитет, главное, что до меня не дошло, а на остальных мне наплевать.
  4425. Сейчас не будет насилия над людьми - самоизоляция оставить многих без средств к существованию и завышенные цены в гипермаркетах, многих оставят голодными - не за горами, когда Россия вымрет, жалко таких как я мало.
  4426. Лучше заблудиться в толпе и в одиночку следовать за истиной, чтоб о тебе никто не знал - я спокоен за себя, а жить осталось не долго.
  4427. Индивид часто не замечает своих заблуждений и остаётся невеждой, а понимать, что всё стоит денег - надо, особенно - будущее поколении, я всегда говорил - нет денег - нет собственных детей, нет денег - нет семьи, нет денег- нет секса.
  4428. Институт семьи у меня всегда вызывал презрение.
  4429. Матери и отцы сами, как людоеды сожрут собственных детей, когда жрать будет нечего, ибо животные инстинкты возьмут вверх.
  4430. Когда все поголовно ни за что платит не будут, тогда и рухнет государство по имени Россия, а талантливые и честолюбивые люди, будут счастливы, что смогут покончить с собой в порыве суицида.
  4431. У России задница выпирает - на Украине, а голова - на Камчатке.
  4432. В моем кармане главенствует рубль, его судьба в купленном имуществе.
  4433. Я сочувствую мужчинам, которые хотя бы раз в жизни подарили женщинам цветы и конфеты - дарить женщинам подарки - настоящее бедствие, а сочувствую, потому что оно меня не коснулось.
  4434. На заре и на закате жизни надо испытывать не сильную любовь и не давать зародышей для добродетелей, а сохранять в своих жилах здоровье, силу и талант, и постоянно чему-то учиться, чтобы годы протекали вечно, 25 - 35 мои года так пролетели, теперь пришло время - пожить для себя - побольше больничных, поменьше работы - зарплата почти одинаковая.
  4435. С возрастом здоровье не проходит, если мастурбировать, а не заниматься сексом.
  4436. Самое достойное на земле для меня - доктрина кульковизм-лирэнскизм - уважение и ум, плюс здоровье и талант.
  4437. Мне не знаком язык любви, но мне знакомы наши чувства, а небо - в девственной крови - здоровым, мудрым - быть искусство.
  4438. Я рад, что мне ни одна женщина не дала на свете, да я не просил и слава девственной природе.
  4439. Наука о водке и сигаретах - будьте осторожны, закурив и выпив, можно и хрюшку полюбить.
  4440. Почему я считаю мужское лицо не должно быть красивым, но широким и мощным да, меньше женского внимания, больше времени для всякого рода учений.
  4441. Друзьями можно считать, только действительно хорошие ножи и кинжалы, их дружба зависит от наличия в собственных руках и умение с ними обращаться.
  4442. Жизнь протекает, как череда событий, часто безнаказанно и тщеславно, поэтому человек воображает, что ему всё дозволено делать в этом свете, но полная свобода заключается именно в самоограничении к отрицательным явлениям и безлимитном стремлении к положительному полюсу, тогда и появляется наилучший нейтралитет поведения в разном обществе индивида.
  4443. Странно выглядит, что появился коронавирус в неоткуда, странно или правда, как страсть скрывается за очень хорошим умом.
  4444. Пандемия страшнее любой войны.
  4445. В эпоху пандемии у людей предрассудков становиться намного больше, поэтому с ними лучше не дружить.
  4446. Рубль скоро обесцениться, поэтому если нет возможности вложиться в недвижимость, следует избегнуть финансового невежества и хотя быть купить в свой коттедж имущество.
  4447. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах в любой период своей жизни человек не должен создавать себе кумира и идола, кроме своего мышления и науки.
  4448. Инфляция по коронавирусу - кривая заражённых прямо пропорциональна курсу рубля.
  4449. Обширность мышления человека следует не из строения его черепа, а из устройства логики мозгов - чем больше описаний одного явления предлагает человек, тем он изобретательнее.
  4450. Человек - сам себе враг.
  4451. Чем хорош свой особняк - есть где разместить запас провианта, продуктов и запасов в эпоху самоизоляции чем от маленькой квартиры.
  4452. Нерабочие недели - праздники, но вопрос - а гражданам на что жить, власти многое предлагают, только денег не дают.
  4453. Экономика от царизма до 20 годов 21 века России показала свою несостоятельность дать народу развитие, да и просто стабильную жизнь.
  4454. Толку от дальновидного взгляда в туманной пропасти экономики, если её глаза в вечной дремоте.
  4455. Несколько белых кусков батона хлеба, красной рыбы и кусочков сыра с кофе утром - нрав рая на целый день обеспечен.
  4456. Зачем что-либо обожествлять, если бог есть, она сам себя обожествить, а земное творение ему поможет - не лезь ты куда, не надо.
  4457. Если хвалить, то только самого себя и то наедине с самим с собой, а то высмеют.
  4458. Самый мой жестокий враг - моё отражение в зеркале, но самый мой хороший друг - это я в зеркале.
  4459. Тупоумие - порок мозгов, но лечиться в отличие от порока сердца.
  4460. Лучше хорошая миска самого невкусного супа, чем поцелуй самой красивой женщины в стране.
  4461. Ум чахнет от паники в обществе - поспокойнее - люди.
  4462. Мягкость ума - его гибкость.
  4463. Хороший завтрак в одиночестве озаряет неудачный ужин с дамочкой.
  4464. Фанатизм в любой области человеческой деятельности - профессиональное заболевание.
  4465. Лобные морщины говорят о прощении к ближнему своему.
  4466. Себя любить - хорошо питаться.
  4467. Большая ошибка иногда легче исправляется мелкой.
  4468. Чтобы компенсировать строительство больничных блоков для коронавируса, не до получки налогов власти в правовой стране вели тоталитарный режим в виде самоизоляции и бредовых штрафом.
  4469. Свободный человек всегда пользуется правом выбора.
  4470. Похуизм - это абсолютная свобода, когда можно делать абсолютно всё и ни за что не отвечать.
  4471. Кто близок с экономией, то свят и жаден.
  4472. Фасад у коттеджа надо покрывать не драгоценными камнями, а бедной щебёнкой, а камушки хранить в земле.
  4473. Спекулянт и скупец - святой человек - богатство до смерти.
  4474. Время, жизнь и реальность сделали из меня дельца, скупца, спекулянта, а иначе не выжить в дерьмовое время рабочим-крестьянином.
  4475. Коронавирус уже убрал за 2 месяца 1500 русских, а процессы самоуничтожения уберут намного больше, главное России не давать поколения, а время всё решит проблему с населением, мне страна ничего не дала, и я ей не обязан ничего давать, включая будущее поколение.
  4476. Лучше дома организовать мини спортивный зал, чем платить клубам и тренерам - я и сам прославлю свой талант в спорте, зато бесплатно.
  4477. Очень трудно хвалить женщин за голову и лицо, когда платье поднято до уровня бедер.
  4478. Основа современных нравов заключается в принципах удовлетворения и удовольствия - истинные чувства отмирают.
  4479. Девственность мужская не только сестра таланта, но его телохранитель.
  4480. Справедливость - это совокупность благ и ресурсов для себя.
  4481. Среди книг очень много красивых обложек и форматов, но мало подлинной словесности.
  4482. Доктора наук степень ныне не показатель науки.
  4483. Страсть к женщине приводит девственность в заблуждение, внимание к задней стороне тела отвлекает, а перед добавляет порыва, предмет под названием женщина можно рассматривать со всех сторон, но не стоит касаться.
  4484. Чем хороша бутылка водки, как ядовитые растения, доза является либо ядом, либо противоядием от любовной болезни.
  4485. Чувства - всего лишь тучи, затмевающие мозг и ЦНС, талант -чувство или подсознанье, первая бронь всегда защищает.
  4486. Женщины - пресмыкающиеся змеи, которые сначала кусают мужские мышцы - фаллос, входят в сердце, а потом как пиявки высасывают кровь - осторожно - женская красота или уродство опасно для жизни девственника-онаниста-культуриста-таланта.
  4487. В науке благородство подсознанья незаменимо.
  4488. Страх - всего лишь инстинкт, а лень его жена, поставленная в позе раком, бесстрашие с трудолюбием - два брата.
  4489. Поиск истины заканчивается над пред одолением собственных ошибок.
  4490. Современным женщинам не помешала бы стыдливость для своей вульгарной красоты.
  4491. Несчастные мужики - женатые, в их сердцах - кровь-болезнь.
  4492. Сущность женщины заключается в любви, но девственник-онанист не будет счастливым, если влюблён, не надо тревоги, ревности и чувств сознания третьей брони, чтобы быть счастливым, нужно онанировать, а женской красоты касаться только взглядом - небо всех испытывает, но зачем испытания, если их можно избежать.
  4493. Масло, хлеб и икру нужно держать в своих объятиях, в процессе обладания - это украсит мужское тело, только не должно быть рядом возлюбленной,, животные инстинкты подобны вздохам и первым рюмкам бутылки водки - вводя в организм чужеродное вещество, чувство, явления субстанции - информационно-материальная система по имени человек испытывает борьбу, но чаще всего не хватает энергии для таланта.
  4494. Русский народ счастлив и несчастлив, по-видимому, нейтралитет зависит от каждого, интересы, не интересы - дело материальных благ, но я не приму, когда здоровому мужику кушать нечего и его родителям.
  4495. Коронавирус, пандемия - смерть спасенье, но жизнь продолжается, я трезвенник, но выпил рядом этиловый спирт - заражение, можно и выпить, счастье быть пьяным в стельку, если в человеке течёт этанол, а не кровь, зараза, как чума отступает - я проживу до 113 , как и мечтал.
  4496. Только правильное экономическое образование, выдавливает иглы из сердца, а верный партнёр не помешает.
  4497. Человека не надо изучать, от зависти пала природы - мы люди - никогда не изучали себя.
  4498. Постоянно сдерживать себя - иногда стоит.
  4499. Людям понравиться - лирический баритон.
  4500. Праведность и мученье - нейтралитет.
  4501. Уважать себя, значит ценить своё могущество при собственном ничтожестве в реальной системе, Аникеев мало стал платить на колбасном производстве, но и на остатки денег можно прожить не плохо одному - уважай рубль и зарабатывай временно на больничном, год отработав сутки через сутки.
  4502. Угрызения денег начинаются тогда, когда хозяин перестаёт платить простым мужикам-крестьянам, здесь заканчивается и колбаса, и честная работа.
  4503. Аникеев за доблестный труд даёт почётные грамоты - а в магазине рубли спрашивают, кто не платит, тот теряет работников.
  4504. У коронавируса отличный ум - начинает там, где кончается здравый смысл рубля, а кончает, где начинает смерть и так уносит поредевшие кусты населения России - зачем самоизоляция, проще огнестрел в голову.
  4505. Коронавирус завершит начатое чумой - в земле спокойное, точнее на земле, но мёртвым.
  4506. Людям, как пище уже некуда портится - употребление вирусами живых тел пригодиться могильным червям.
  4507. Богатство - наука сложнее начертательной геометрии - нормальное распределение материальных благ еще никто не изобрёл.
  4508. Умножить собственное богатство - сберечь последние копейки, государство - сатана, России скоро не станет.
  4509. Онанизм и девственность отличаются стойкостью от секса, который является упрямцем ко лживым чувствам, пусть и естественным чувствам, а мастурбация - залог истины.
  4510. На добродетельным женщин распространяется хороший рубль, они в нём всегда нуждаются, большинство женщин просвещаются телом, а не мозгами.
  4511. Лишь девственник-онанист пожимает лавры храбрости перед смертью, когда бабы не дают, а бедствия жизни дают о себе знать.
  4512. Формы правления государства создаются добродетельными в кавычках злодеями - любая система нуждается в элементах, в людях, чтобы выжимать из них последние пожитки, а это хуже рэкета.
  4513. Я не намерен жертвовать радостями жизни, ради проститутки-страны, которая предлагает меня принести в жертву.
  4514. Чтобы открыть праведную доктрину жизни, надо отречься от величайших истин реальности, навязанных страхами и ошибками.
  4515. Удовольствий надо не бояться, а избегать, а смерть и суицид рассматривать, как святое спасение от жизни.
  4516. Мои родители не были знакомы с искусством верховной езды, пытались оседлать двух сыновей, только я оказался слишком скромным, чтоб вовремя не залезть в смертельное седло - родители - нахлебники, которых следует держаться подальше.
  4517. У талантов-чувств нет много страстей, а одну, если есть, стоит убрать и подчинить.
  4518. Ваши мнения люди мне не нужны - мне им просто лень противиться - у меня есть и своё поразмыслить, человек - утомляет, а женщина - изверг.
  4519. Человечность ДКЛ заключается в том, что пришло наконец то осмысленное чувство девственности мужской, когда онанизм укрепляет чистоту мужского тела, а страна без будущего за наши страданья и нищую жизнь.
  4520. Чему учит история - равнины трупов еще впереди, а коронавирус поможет, зачем землю заливать кровью уроды.
  4521. Что такое нравственное отношение к женщине - это когда мастурбируешь на неё, а не спишь с ней.
  4522. У трусов - стояк, трусы - лишены желания самоудовлетворения - у кого стоит, тот всегда сумеет мастурбировать.
  4523. Чтобы честным, надо почитать честность перед рублём и самим собой, а не прославлять благородный ум доллара и евро - честность рубля - дар природы, золотой рубль России - сто грамм золота и слово, каждый имеет право бороться с неравенством и нищем зарплатой, честность и рубль - братья.
  4524. Удивительная вещь на многие годы - пакет риса, чтобы не сдохнуть с голоду - философия коронавируса, Аникеев на колбасном производстве не дал заработать мужику, нор мужик себе заработал - мой пример жизни.
  4525. Честь гаснет в женщине, в народе - честность.
  4526. Не будь щедр - не разорят.
  4527. Дальновидение - ясно видеть всех людей и абсолютно всё, и время.
  4528. Лучше смерть, чем женится, даже на самой красивой итальянке - можно последнее женщине отдать, а девственность и талант никогда.
  4529. Всего беспощаднее на свете любовь, а талант пощада
  4530. Я остался человеком с робототехническим мышлением, но это не моя обязанность, коронавирус не тронет меня, у него нет потребности убрать бога и убрать мёд русской словесности, хотя я готов к смерти, я дошёл до своего достоинства и расцвета таланта, поэтому по-человечески и к коронавирусу отношусь - все мы живые субстанции.
  4531. У меня нет души, я не забит судьбой, я возвышен к небу по ступеням к духовному лидерству, бог - жажда жизни, а я - человек.
  4532. У человека много мыслей, но каждая из них должна быть полезной.
  4533. В экономике никогда не будет равенства, как в браке между супругами, корона-вирусная инфекция меня научила считать каждую свою копейку, не давать её никому и выживать.
  4534. Беспощаднее денег морали нет, воровать нельзя, но можно если, не попадаться.
  4535. Моя обязанность быть человеком не посредственно по отношению к себе и исполнять свои внутренние потребности, жизнь и люди всегда были хуже дерьма, а смерть спасение - свою жизнь прожить так, хоть в не большом мёде - наше общество - это проститутки, уроды и нелюди, поэтому чем меньше численность населения Судогды, тем меньше лучше, а смерть этому помогает.
  4536. Каждый человек хочет, в каждой душе пылает жажда жизни, но во мне пылает жажда собственной смерти, она спасение от говна нашей жизни.
  4537. В ДКЛ - всё главное, а сейчас, когда я выживаю как зверь, втройне - главнее деньги, вещи, товар, собственность и знания.
  4538. Самый лучший способ спастись от вирусов и болезней - суицид.
  4539. Русский мужик-крестьянин, простой человек, да и граждане в целом всегда жили нищей жизнью, но я хоть что-то вделал чтобы не быть добровольным рабом - уроды, проститутки и ублюдки, люди хуже говна, от него хоть удобрение, а от людей - одни убытки.
  4540. Лучше быть эгоистом, чем женской задницей.
  4541. Если есть слово в мысли, значит будет действие в руке.
  4542. Главный характер современной жизни имеет денежный оттенок, в котором выражается неотъемлемое благополучие жизни, чем больше рублей, тем лиричнее чувствуешь стабильность, а все институты государства превращаются в негодование.
  4543. Моя жизнь не будет грандиозной, наше дерьмовое общество, государство мне ничего не дало, она сделал великое - открыл ДКЛ, чтобы выжить.
  4544. Простой материальный труд и движение помогают в голоде выжить и не умереть, если к цели идёшь не напрасно.
  4545. Достоинство свободной жизни - борьба за выживание без жены, кредита и детей.
  4546. По старости женщина покрывается мхом.
  4547. Грандиозные оповещения о борьбе с коронавирусом по телевиденью - хорошо опиум для ушей, но жизнь моя проходит даром, сильные мысли сильнее дешёвого популизма.
  4548. Суицид или право на смерть - моё естественное право и им я распоряжаюсь, как хочу.
  4549. В этом в мире скоро все проститутки останутся без работы, в особенности когда русские будут зарабатывать себе , только на пропитание - пидарасы, лесбиянки и просто люди - готовьтесь, скоро более всего будет прославляться смерть, высокая потребность в суицид не оставить без работы киллерское мастерство.
  4550. Наша жизнь - однообразное месиво из страдальных явлений.
  4551. В этой жизни человеку не просто надо встать на ноги, а начать и кричать, и слушать свои внутренние мысли, не рассеивать свои мысли, а бороться с общество и государством, чтобы выжить в дерьмовой системе, ненависть к институту семьи и любовь к одиночеству, интерес к чужим деньгам и собственной прибыли, семейный мир и кредиты, как государство дадут только лишние проблемы, а секс и не приличные занятия только усилят собственное угнетение, жизнь никогда не удаётся, но от этого не следует напиваться допьяна, увлекаться женщинами, развратом, низостями, лучше идти и ч то-то делать, умирать от голода, стремиться и искать собственной смерти, люди - это говно, которым на всё наплевать, а женщины - источник многих недугов.
  4552. Всегда найдётся человек, готовый с человека содрать копейку - прячь подальше.
  4553. Красота женщины очищает карман, я ненавижу женщин, больше, чем мегер.
  4554. Родители - высокие слова, но я ненавижу своих родителей - они мне ничего не дали в этой жизни.
  4555. Девушки - занозы, которые нарушают гармонию девственности.
  4556. Любовь и дружбы - моральные субстанции прошлого, деньга и собственность -подруги будущего.
  4557. Женщины, раздвигая ноги, сдвигает пределы индивидуального жития-бытия в объятья неизведанного уродства.
  4558. Если жизнь становиться безысходностью и есть готовность к смерти - на таран и умирать.
  4559. Люди сейчас всего бояться, особенно голода, а я ничего не боюсь - проститутки, уроды, сволочи, пидоры, негодяи, люди - я вас всех ненавижу, и мне на всё по херу, главное собственная смерть и чем больше я унесу за собой человеческих жизней, не убийством, а добровольными суицидами, тем спокойнее мне будет валяться мёртвым на земле - уроды.
  4560. Я рад, что не боюсь обучению любой профессии - это кормит.
  4561. Находясь рядом с женщиной, мы пропускаем сквозь пальцы лучшие минуты короткой жизни, а запасе ведь мало времени, обыкновенно, не думая, что женщина уцепляется обеими своими клешнями в мужскую девственность и тело, и высасывает из него все соки.
  4562. Электросварочное дело требует характера - но мозги главное.
  4563. Коронавирус - величайшая и действенная сила по очищению населения, начало дано, главное он меня не коснулся в Судогде, а в мире уже сдохло около 300000 тысяч, а рождается всё меньше, в России пока только около 3000 тысяч - неплохо - треть населения Судогды, кто хорошо знает теорию вероятностейй и статистику, понимает жизнь - всего лишь цифры, а где ноль, там ничего.
  4564. Наследство имеет положительную силу, особенно когда родственника хоронить не надо, а владеть только его вещами, а печаль и слёзы дело наживное.
  4565. Открытый стол только для самого себя, а небесная манна, когда нет детей и кормить никого не надо.
  4566. Чтобы раскрыть силу элементов, взаимодействий - пошли всех на хер и живи для себя, и всё станет понятно.
  4567. Я дрочу не от хорошей жизни и задних мыслей, от дерьмовой, нищей и губительной жизни, тяжёлый крест рабочего-крестьянина и трезвого сознания для России - бездетность и вымирание - так тебе и надо сволочь, за мою нищую и тяжёлую жизнь.
  4568. Наша жизнь - это постоянное бегство от смерти, а угрызения совести помогают гибели смотреть в лицо.
  4569. Моя сила - в правде, деньгах, собственности и здоровье.
  4570. Не жизнь трудна, а её бюрократия и дерьмовая расчистка жопы всего общества от накопившегося кала в нём и на нём, где естественное говно переплетено с искусственным омерзением.
  4571. Кредиты - это очень вонючие какашки, которые придётся кушать, если вовремя, не отдавать долги, удовлетворяя гордость довольных кредиторов и коллекторов, подставляя свой рот под говно.
  4572. Жизнь - это сплошное несчастье, бесчестье и дерьмо, отражённое в наших глазах.
  4573. Народы все входят в мировую историю, как стадо вонючих животных, зато сонмом избранных выступают отдельные свиньи.
  4574. Если нечего делать - валяйся на диване, только трезвым.
  4575. Ничего не делается без человека, а именно без его рук, знаний, тела, усилий - главное идти на таран - учение, а не воля.
  4576. В поте лица многие профессии осваиваются, а старые стереотипы, будто всё окупается, остались, сейчас это не так, но если бесплатно учится то специальность не помешает, но обучение требует внутренней работы над самим собой, а ныне всё-таки главное деньги, чем их больше тем лучше для жизни, на это можно смотреть с недоверием, но оно правильно, когда денег много и с дряхлыми знаниями можно научится или доучиться профессии.
  4577. Первая любовь благоуханна для ночи, а для жизни такой ущерб, что жить не хочется.
  4578. С женщиной никогда не будет счастья, с бутылкой водки - иногда, а в одиночестве всегда.
  4579. Прогресс цен на продукты питания, хуже геноцида - это неотъемлемое свойство развитие кармана олигархических структур и спекуляция на нищете и безысходности социальных, нищих людей, а в России 80 % - нищие или почти нищие - пидоры-собаки хозяев и то лучше жрут, чем обычные торгаши на рынке.
  4580. Власти только могут воспитывать с трибуны, поучать жизни, а вот дать денег, скорее возьмут - мрази я вас ненавижу всех.
  4581. Не надо прощать продавца, которые обманул тебя на рубль, подвиг, если ты обманешь продавца, это самый прекрасный подвиг в гипермаркете, когда цены поднялись на всё, даже на чёрный хлеб - уроды я ненавижу вас и презираю тех, кто кормит не себя, а государство, детей, жён и кредиторов.
  4582. Врагом не надо понимать, их просто не нужно наживать.
  4583. Судогда скоро вымрет, чем быстрее, тем лучше - справедливо.
  4584. Разврат, болезни, нервозность помогут демографии истощит густоту населения, а крупинки яда нищей экономики протянут ей руку помощи - сволочи я вас всех ненавижу и презираю, живи для себя покуда сил, смерть не за горами.
  4585. Почему царская Россия оказалась в жопе и кончена - была жадной и расточительной, а когда у народа заканчивается последний и рубль, и все жрать хотят, а кредитов нету, тогда наступает социальное волнение перерастающее в революцию, всех сволочи жрать хотят, ныне не будет революции - всех и государство просто на хер надо послать и не платить не за что, Россия и так на гране краха, а власти ей помогут рухнуть, свои рубли я откладываю для себя и ни в чём не участвую - я ненавижу всё человечество, особенно женщин и своих родителей, но умно поступаю не помогаю никому и молчу.
  4586. Страна хуже пидора или лесбиянки вместе взятых, поэтому счёт в один миллион рублей в государственном банке помогает хоть как-то с России сдирать рубли, а биржа труда жить одиноким девственникам-онанистам, я пропил, проел в своей жизни 600000 рублей за 18 лет и не обосновано потерял с 2002 по 2020 включая оплату лишних лекарственных средств, слава природе пропил не много, главное нет детей, кредитов, жены и престарелой матери рядом - никого кормить не надо, одна из основных задач ДКЛ - оставить Россию без будущего поколения за мою нищую и дерьмовую жизнь.
  4587. Семья начинается с кредита, заканчивается коллекторами и разводом.
  4588. Дети - это проблемы, которых не надо создавать.
  4589. Для человека невозможно отсутствие деятельности, самое злое, это безделье.
  4590. Сожительство с кем-либо под одной крышей самая страшная вещь на свете, от которой рушатся семьи и жизни - одиночество свято, а жизнь в тесноте - всегда в обиде, в опущенной стране - только сдохнуть в тесноте, и то обидно в земле с кем лежать, ведь её много.
  4591. У старости одна красота - косточки тела.
  4592. Проститутки я не намерен покупать билет в театр, если спектакль можно бесплатно посмотреть в интернете - всё в жизни должно быть бесплатно, тогда и экономика рухнет, а с ней и страна.
  4593. Страданье - вызов стране и жизни, главное правильно идти на таран.
  4594. Коронавирус обнищал все турфирмы - ура и в Судогда я отдохнул в майский отпуск по болезни.
  4595. Мне 35 лет, скоро тридцать 36, трудовой стаж почти 18 лет - я больной человек, но буду карабкаться и зарабатывать себе на жизнь, пока не сдохну.
  4596. Спекуляция даёт душевное здоровье.
  4597. Истинно добродетельный человек только для себя.
  4598. Все женщины абсолютно потаскухи, живущие в эпоху живых, хотят благ и денег, ирония жизни в том, что я не одной бабе в этой жизни и копья не делай, как же мне повезло.
  4599. Уважение к себе - тайна информации о самом себе.
  4600. Я нравственно свободен, богат инициативой, но бедный человек, потому что рабочим-крестьянином богатеев никогда не станешь, хотя выжить можно.
  4601. Если остался без работы - можно жить, счёт в банке, в месяц 4000 рублей проценты, биржа, МРОТ 12000, плюс попрошайничество - на пропитание хватит - страна я ненавижу тебя, сдохни гадина, как я тебя не любил, а ненависть сильнее, главное детей кормить не надо - уроды я ненавижу вас.
  4602. Человек без сердца - не бывает, у всех есть мышца, перекачивающая кровь, но человек - информационная машины без семьи, родины, друзей и кого либо, главное всё для себя, а духовное развитие помогает одиночеству и выживанию - я ненавижу вас проститутки за свою нищую и дерьмовую жизнь.
  4603. Если нет здоровья, то и мелочь не грех стрелять, а перед смертью набрать кредитов, пожить и сдохнуть.
  4604. Страна пидоров, негодяев и олигархов - потаскуха тебе мы не дадим будущего поколения, а твоё вогнутое зеркало жизни разобьётся на части.
  4605. Все бабы - мрази и проститутки.
  4606. Самоотверженность врачей в борьбе с коронавирусом - пустая трата времени и риск собственной жизни.
  4607. У нас слишком много освободителей от нищеты, а еще больше становиться бедных - страна, общество люди я ненавижу вас.
  4608. Придурки полны героизма, герои - трусости, а трусы - дурости - круг идиотизма в России никогда не разорвать.
  4609. Высшее образование - архитектура выкачивание денег, у меня специальность "химия", квалификация "химик" так специалитет, но учился 1 год в аспирантуре - не понравилось.
  4610. Высшее образование - накачка мозгов информацией, а практике почти нет, за шесть лет химии обучения - я не видел и не был ни в одной современной лаборатории, хотя бы по нефтехимии.
  4611. Знания все нравятся, если они бесплатны и на них можно заработать.
  4612. Предков надо не чистым сердцем чтить, а сколько из них еще можно взять денег, благ и недвижимости.
  4613. Большая ошибка ожидать большего от жизни, чем она даёт возможности в реальности, лучше ценить деньги и богатства, но порядочность, и бедность.
  4614. Я больше ни за что не намерен платить в этой сраной жизни, где стоимость её настолько высока, что не знаешь куда податься - уроды.
  4615. Бояться голода - жратвы не знать.
  4616. Быть бойцом - не значит отслужить в армии, а вот владеть огнестрельными оружиями следует.
  4617. Наша страна - хуже камеры для отсоса крови, везде риск.
  4618. Вдохновение - острое лезвие весны и перегрев на солнце.
  4619. Великие люди - на бумаге.
  4620. Сексуальные меньшинства - всенародные уродства.
  4621. В музыке проявляется душа поэта и писателя, а точнее талант или подсознанье, или бессознательное.
  4622. Если верить, значит быть дебилом.
  4623. Между небом и землёй - жизнь с бутылкой водяной.
  4624. Интернет - рай для всех.
  4625. Недовольство зарплатой - участь глупых, смирение с окладов - вражда обездоленных, не надо удивляться нищей России, если зависть и ненависть - норма жизни.
  4626. Ипотека, даже и под 6.5 процента - каббала хуже пидора-камеры при средних зарплатах в городе Владимире, как же мне повезло жить без ипотеки - Россия большая комната, хуже пидорской.
  4627. Все законы РФ созданы, чтобы обирать граждан и стариков с детьми.
  4628. Союзник смерти - старость.
  4629. Не надо прямо высказываться, не правильно поймут, а еще и раком поставят, а у русских фаллосы очень длинные.
  4630. Время хорошо употребляется, как устрицы с рыбёшками - если его тянуть.
  4631. История православия - рубль от моего кармана всё равно не отвалится - похороны за счёт государства, отпевание за счёт духовенства, земля за счёт министерства.
  4632. Кто не верит в будущую жизнь - прав, прав, и прав.
  4633. О чужом таланте судить, своего не ценить.
  4634. День должен оплачиваться рублём в любой форме деятельности.
  4635. Жопа жизни - нищета, а канализация - банкротство и коллапс России.
  4636. Маленькие дети мешают не только высоким целям, но в целом взрослой жизни - лишние проблемы не нужны никому.
  4637. Высшее и прекрасное в родной природе - чернозёмная земля в собственности личной и неприкосновенной, где ощущение свободы не касается налогов и федеральных законов.
  4638. Жизнь и тяжёлый труд с 18 лет сделали из меня с-верх-жадину, скрягу, скупердяя и эти три лица мне помогли выжить, глупо кому-то сейчас давать рубль, а еще заводит семью и брать ипотеку - глупец сделает, умный человек поступить по моему сценарию в жизни - как страна со мной, так и я со страной.
  4639. Колыбельная жизни - личный коттедж, где никто мозги не полощет.
  4640. Главный фундамент моей жизни - доктрина кульковизм-лирэнскизм.
  4641. Личный автомобиль - глупо заблуждаться в его дешевизне, он утратил свою оригинальность, кто признаёт истину рубля, лишнего с нищей зарплаты не потратить на удобство, без которого можно прожить.
  4642. В навоз вляпаться, то пока темно.
  4643. У секса с мозгами только яйца общие.
  4644. Была бы цель в жизни, а выжить всегда возможно - наняться на строительные работы бетонщиком до 50 лет, на хлеб, молоко, рис, колбасу хватит.
  4645. Реклама на телевидение - развод на лоха по каналу "СПАС", рекламировали платки женские по тысячи рублей - вырезанные из поношенных занавесок белых - соблазна от покупки трудно избежать - если замкнуться на вещи и её рекламе.
  4646. Всякую колбасу и в вечной жизни делают из мяса, поскольку неустанно вроде красная тушь в упаковке с виду, но на самом деле состав существования тех же сосисок далёк от животного мяса - зачем мне покупать колбасу, когда я у соседа спёр бесплатно три курицы - на суп на полтора месяца хватит.
  4647. Для глупости и лишних затрат нет большего утешения, чем толстый кошелёк, только оплачивать себе ландшафтный дизайн я не собираюсь - у меня нет денег - сброду мнимым дизайнерам платить, я и сам не плохо с лопатой и травкой управлюсь.
  4648. Рубль потеряешь - что-то утратишь, здоровье - жизнь позабудешь, талант и девственность потеряешь - пропадёт всё, а лучше ничего не терять по ДКЛ, а еще и приобрести за чужой счёт.
  4649. Если долго размышлять о женщине, становится понятным как существо получилось из скрещивания змеи, обезьяны, собаки и прочих атрибутики животного мира.
  4650. Все федеральные законы нельзя изучить - они всего лишь - русская словесность.
  4651. Если к женщине потерян интерес, по к полимерному изделию он возрастает.
  4652. Если изучить себя, всегда можно прикинутся больным.
  4653. Копейка дороже женщины, а рубль гарема.
  4654. Лишь женщина делает несчастным влюблённого юношу.
  4655. Повесь женщине в уши гантели золотых украшений - получится гомосексуальный тролль.
  4656. Пользоваться расположением других - привилегия избранных.
  4657. Живопись скорее не искусство, а одна из дисциплин подготовки к технически творческим специальностям.
  4658. Жизнь не учит, а ломает - учимся мы сами, в зеленых зарослях годов и времени.
  4659. Моя жизнь - часть общей природы.
  4660. Власть не прокормишь, а зачем её вообще кормить - не думали.
  4661. Здоровые мысли - с утра.
  4662. Все люди - всего лишь биологические винтики.
  4663. С собственным родителями не надо сориться, надо быть умнее и брать с них всё, что можно, а потом незаметно пропадать.
  4664. Безделье и труд - муж и жена, если не оплачиваются, но великое имя слову и делу, когда они красятся золотом и высоким рублём.
  4665. В жизни высокого положения ныне те, кто украл в девяностые и сумел из не закона перейти в закон, и продолжать дальше зарабатывать, уже не воруя.
  4666. Хорошая курочка - жаренная и на столе.
  4667. Собственная мать - у талантов никого не бывает.
  4668. Новаторство рождается во штыки обществу.
  4669. Каждый день мне следует сочинять какую-нибудь мудрость или постулат, иногда нарисовать хорошую картинку или написать хорошую мелодию на собственные стихи - в себе можно всё открыть, если талант связан с универсальным искусством.
  4670. Надо познавать не женщину с юных лет, а самого себя и свой интеллект.
  4671. Какая власть лучше - своя и в своём коттедже.
  4672. Не подавай нищим, а обирай до костей.
  4673. Если человек стар, делай больше и живи на таран, пока смерть не улыбнулась.
  4674. У красоты женщины одна истина - живопись и заработок.
  4675. Законы юрисдикции могучи, а нужда сильнее и на остановке не грех в туалет сходить.
  4676. Собственные изобретения важнее мнения других изобретателей.
  4677. Оплачиваемое время всегда оставляет в сознание оттенок выполненного долга.
  4678. Мой лирический герой в моих поэмах - иногда я.
  4679. Хороших граждан своего времени не бывает - есть гражданские права, которые я имею право не исполнять, так как ко мне страна тоже не исполняет мои права.
  4680. Рождаются с талантом все, но единицы его открывают в себе и в его оболочке ощущают себя наиболее достойно.
  4681. Человек всегда близок к совершенству, а лучше быть совершенством.
  4682. Чтобы достигнуть нового пьедестала, прежнему доказать новое своё качество.
  4683. Талант можно критиковать и нужно - сильнее будет.
  4684. Русская словесность всего лишь записывает фрагменты нашей жизни - слова всего лишь почерк шифрования самой природы.
  4685. Испорченного человека еще можно испортить.
  4686. Плоды яблони - выгоднее плодов сливы.
  4687. Жизни не все достойны, а смерти все, смерть - спасенье от жизни.
  4688. Никогда долго думать не надо, а решение принимать мгновенно.
  4689. История всегда даёт правильные уроки, только поступки будущего человек должен сам контролировать, а не история.
  4690. Даже и собственного дерьма не стоит давать другому - такова современная жизнь.
  4691. Любовь к деньгам - любовь к настоящей истине, она проявляется в умении находить хорошее.
  4692. Спекуляция и цинизм - святые горшки с кашей и картофелем, всегда кормящие самого себя.
  4693. Людям досадно - от нищеты и правды, от которой они бегут.
  4694. Люди злятся, когда у них не получается задуманное.
  4695. Коронавирус маневренное оружие - западные страны остались без туристов, а России пора перехватывать туристический рынок.
  4696. Манеры коронавируса - я дома не плохо отдохну, главное бесплатно.
  4697. Главный мой принцип в жизни - ни за что не платить, даже если у меня есть деньги.
  4698. Деньги - особый язык общения, на них переводится любой диалект.
  4699. Жизнь - это недостаток смерти.
  4700. 30 лет - пора быть мудрым не годам.
  4701. В поведении познаются ошибки действия.
  4702. Люди всегда будут издеваться над людьми, поэтому я абсолютно всех послал на хер из своей жизни.
  4703. Чтобы тихо спать, надо много знать, а во сне моделировать знания.
  4704. Думать над тем, как облапошить женщин никогда не лишне.
  4705. Не надо ни надеется, ни отчаиваться - всегда жить для себя.
  4706. Я мало совершил ошибок в жизни, но и их надо исправлять, пока не состарился.
  4707. Русский стал ценить больше всего деньги и богатства - прогресс.
  4708. Нужно ценить в себе первое - здоровье, второе - талант, третье - богатства, но самое главное - жизнь.
  4709. Все есть женщины - пиявки, свинье, твари, забияки, змеи, козы, прости-т-утки - подлетающие утки.
  4710. Благодарных женщин не бывает, я никогда не встречал искренних баб.
  4711. Невелико искусство пасть от женской красоты, а вот избежать её чар - дело великое.
  4712. Оставаться человеком- только для себя, а героем для своего финансового счёта.
  4713. Знания, как звания.
  4714. Всё продаётся, а если медведь попался в сети - на нём с начала заработать, а потом продать.
  4715. Если активно чувствовать деньги, то можно научится думать рублём и не прогадывать выгоды.
  4716. Необходимость выжить - выбора нет.
  4717. Люди достойны жизни, но не достойны убивать - зачем, коронавирус и другие будущие болезни - сами подчистят человечество, а природа-мать вздохнёт с облегчением, но человечество не будет до конца добито.
  4718. Несчастные люди - бездельники и слабаки.
  4719. Зачем вообще заблуждаться.
  4720. Нет ничего опаснее маленьких детей, оставленных без присмотра, а лучше вообще у себя дома мелких чертей не заводить.
  4721. Коллективное мнение - отвратительная параша.
  4722. Свою жопу береги с рождения, а девственный фаллос с молодости.
  4723. Работая на колбасном производстве у Аникеева, работаю за троих, но в столовой ем за пятерых, зато дома не надо кушать готовить.
  4724. Женщине никогда не стоит поверять свои чувства, она, как кобра - ужалит и удавит.
  4725. Чтобы использовать свои силы - надо знать свои возможности.
  4726. Нравственность - это хорошее финансовое положение и материальное благосостояние.
  4727. Чтобы видеть все плутни изощрённых мошенников - всегда надо быть честным по отношении к себе самому.
  4728. Опыт работы - теория и практика в синтезе.
  4729. Заработная плата - ты прекрасна, а твой день, важнее дня рожденья, ведь всего раз в месяц бываешь.
  4730. Первый и последний ультиматум - всё для себя и всё себе.
  4731. Верность и красота женщины, а лучше ценность и универсальность рубля, а не валюты, женщина - валюта, которую стоит разменивать на полезные вещи.
  4732. Невесту надо, не выбирать, а продавать, чем дороже, тем лучше.
  4733. Поведение женщины - всегда лёгкое.
  4734. Настоящие подвиг - обобрать женщину.
  4735. Трус всегда ляжет в постель женщиной, а храбрец встанет мимо и будет мастурбировать.
  4736. Время не следует терять, а приобретать - да.
  4737. Праздность хуже какашек - запах жирного стола тоже воняет.
  4738. Других не надо поучать - себя лишь только научать.
  4739. Я сам себе финансист и без участия государства и налоговой управлюсь с делами
  4740. В деньгах не надо быть справедливым и великодушным, а вот экономным и умным - всегда, сначала индивид зарабатывает, потом только тратит.
  4741. Пока не пуст карман - береги счёт в банке.
  4742. Круглый счёт в банке лучше круглой женской задницы.
  4743. Самое прекрасное в финансах - это их законы и скрытая прибыль, которую открываешь, и ни копейки другому.
  4744. Собственные деньги всегда полны глубокого содержания.
  4745. Всеобщий похуизм не знает границ в своём движении и не остановится.
  4746. Половые органы не имеют речи, но намекают, что их надо использовать правильно по назначению - туалет, мастурбация, секса нет.
  4747. Деньги не признают шуток - в них правда.
  4748. Я сам себе творец и у меня нет господина.
  4749. Концертный зал и публика - зомбированные безделушки - выдели красивую певицу, хорошую любовную песню и сильный голос, тогда масса людей превращается влюблённого юношу, который следует везде за своей богиней.
  4750. Совесть и стыд сейчас лишены своих прав - права на вождение выше права водить.
  4751. Идеал можно и отрицать, но использовать в обязательном порядке.
  4752. Самые лучшие родители - с большим наследством.
  4753. Самая большая свобода - в поле и в лесу.
  4754. Женщина может и понравится - самое смешная среди глупостей, вот хорошая ваза может понравится.
  4755. Серьёзное, глубокое финансовое мышление говорит если больничный лист характеризуется большим рублём, чем зарплата - уверенно идти к врачу.
  4756. Скажи какая у тебя зарплата, скажу какой у меня больничный.
  4757. Нравственные заблуждения лишают денег своей привлекательности.
  4758. Деньги не плачут и это им предаёт много прекрасности и твёрдости.
  4759. Секс такая зараза, хуже любой пандемии, от того нет лекарства, а спасение только смерть - женщины будьте вы прокляты, а мастурбацию в лик святого.
  4760. В современной литературы слишком много молока, разбавленного, но почти нет вкусного, густого кефира.
  4761. Коронавирус - всё равно не совершенен, как оружие массового истребления - голод и жажда сильнее - они естественны.
  4762. Мозги преобразуют знания в навыки и умения, а руки помогают.
  4763. Людей нужно не прости избегать и обходить стороной, а держатся за несколько километров, чтобы не остаться с пустым карманом.
  4764. Алкоголь - зло, но натощак - выпить чекушку - душа становиться добром - для любви и женщин
  4765. Водка похожа надо воду по прозрачному цвету - цвет не играет значения в русской нации - главное, что внутри.
  4766. Водочный порошок - кофе и повышенное давление.
  4767. В магазин за водкой - в трусах и зимой.
  4768. Пол литра водки после колбасных суток достаточно, чтобы еще сутки не кушать - здоровое питание - первая рюмка, а десятая на повал, но выбор свободный, я выбираю не водку, а пол буханки.
  4769. Больше выпьешь - дольше сон - тяжелей похмелье.
  4770. Хорошая бутылка не только наливает, но и помогает забыть женское сословье.
  4771. Водочный опиум - трезвая мысль в запасе, главное рядом нет ни жены, ни сковородки - от баб подальше, поближе к деньгам, одиночеству и водки.
  4772. Алкоголь помогает забыться, а похмелье восстановится.
  4773. Водки и сигаретам нет - справедливость торжествует.
  4774. Этанол убивает мозга клетки - но мозг остаётся, никогда не поздно отказаться от зла.
  4775. Алкоголь и женщины для слабаков, волевые люди наслаждаются спортом и онанизмом.
  4776. Учителя свободы - мужская девственность и талант, а сперма подтирается влажной салфеткой, когда женщины остаются без фаллоса.
  4777. Неисчерпаемые ресурсы русского мужика - одиночество и трезвость, но водка всегда помогает забыть прежде всего не жизненные проблемы, а женщин - зло не надо побеждать, его просто надо забыть - мастурбируй и прошло.
  4778. Русская свобода - выпить тонну спирта, 2000 бутылок в жизни - женщина не нужна -стоит фаллос длинный - мастурбируй и оставайся девственником.
  4779. Похмелье - дело тонкое, суставы -пройдут, зубы - не заболят, ломка - по жри поплотнее, главное без женщин и без опохмеления.
  4780. Алкоголизма нет - есть алкогольная дурь, которую надо выжигать не калёный железом, а лазером - любой наркотик - отрава, включая секс.
  4781. Зелёный змей - прозрачный змей, водка - змея, только голову ей рубить надо перед покупкой.
  4782. У меня каменное сердце, полимерная нервная система и кислотно-щелочная кровь - я победил этанол или алкоголь, бабы мне не дали - я остался девственником, но водка дала в лучшие молодые годы - не по печени, а по душе и таланту.
  4783. Бутылка водки не разбивается при мягкой посадке и в руках трезвого грузчика.
  4784. Я не с бутылки влюбился, а проснулся с похмелья - мне стало холодно и тебе улыбнулся, перекрыв одеяло, я понял, что ты одна-единственная, я встретил тебя - любовь сильнее водки, а трезвость и талант любви, а свобода - сестра мужской девственности, а талант - бессознательное - брат от неба.
  4785. Талантами только рождаются, а характеры помогают их открыть.
  4786. Учиться, то по замечательным учебникам, а не по лекциям недоучек-учителей, учебники заслуживают хорошее место в нише знаний.
  4787. Теория и практика - едины, как древо смерти и жизни.
  4788. Нет отдельных наук - все дисциплины взаимосвязаны, как явления природы.
  4789. Самый страшный враг для финансов - женщины.
  4790. Счастлив и свободен по-настоящему, только тот, кто подчиняется сам себе.
  4791. Кому дороги собственные ресурсы и дело, те должны вступаться за них.
  4792. Правильный ремонт проверяется и практикой, и теорией, тогда и ошибки исключены.
  4793. Свести счёты с жизнь - право святое, но его можно выполнить только однажды и всё.
  4794. Мужественный человек может стать трусом, и трус храбрецом - главное быть талантливым актёром.
  4795. Безопасность превыше всего.
  4796. Ненужных религий много, а наука одна, которая нужна.
  4797. Человеческих мозг - энциклопедия баз данных и информации.
  4798. Пришло время действовать, но подумать никогда не поздно.
  4799. Мир продвигается вперёд, но каждый новый человек что-то начинает сначала - новое движение продолжение старого.
  4800. Понимать нужно всё, даже то, что не подаётся осмыслению.
  4801. Человек с отличными с знаниями и робототехническим характером может преодолеть даже самые трудные препятствия.
  4802. Лишь применяя одновременно все навыки, таланты, знания, умения и профессионализм может достигнуть успеха в специальности.
  4803. Жить в самоизоляции неплохо - одиночество и подальше от общества - у себя дома, на работе и на улице хватает людей.
  4804. Человек прирождён развиться.
  4805. Ныне трезвенников мало, а при коронавирусе еще меньше станет, зато я останусь на всю жизнь трезвым человеком.
  4806. Чтобы выжить, готов будь к смерти.
  4807. В просторе тепло, погода плюс двадцать - за отопление не надо платить, денег и так нет, а ещё кормить кого-то.
  4808. Талант не обманывает, женщина всегда.
  4809. Смешными и талантливыми юмористами-сатириками рождаются, а клоунами становятся.
  4810. Чем старше человек, тем у него больше грехов - очисти себя и не греши.
  4811. Вышел в общество - попал в дерьмо, но его следует продавать, как навоз - мне тоже хочется кушать, я тоже живой человек.
  4812. Я ненавижу женщин, но уважаю их, их красоту, ценю их и вежлив-культурен с ними всегда, они тоже люди и с ними нужно считаться, только держать подальше от своих денег.
  4813. Мужская девственность и мастурбация залог здоровья, а ясность светлого мышления защита от сексуальных пороков, болезней и проблем в жизни.
  4814. Чиновничий сан - летопись о том сколько из казны пропало рублей, история того, как учат песни - не ходите родине служить, а ходите казну ворожить.
  4815. В финансовом деле погибели не бывает, время пришло, когда своей копейки вообще никому давать нельзя, а вот брать с чужого следует, главное в личную жизнь чтоб никто не вмешивался.
  4816. Боясь взять рубль у чужого и посмеяться над ним, человек прежде всего себя дураком выставляет.
  4817. Современное общество ударилось настолько в панику, что его разобрать на детали и обезвредить, и показать всю глубину его мерзости труда не составить.
  4818. Жизнь без проблем всегда наделена холодностью смеха и горячкой прекрасной серьёзности.
  4819. Своё прошлое бессмысленно осуждать, но извлекать из него полезные данные для занятий делом в настоящем времени следует.
  4820. В моей природе есть удивительное свойство, как только замечаю, где пахнет деньгами, то сразу становлюсь снисходительным и вежливым, и готов простить за крупную сумму рублей или хороший подарок личное моральное оскорбление, улыбаясь.
  4821. Мне кажется, что добро наделать можно только самому себе, а другому честно вся грязная работа, а себе только самое прекрасное и хорошее, зла в реальности слишком много и от него надо держаться подальше.
  4822. Мне свою жизнь следует прожить добросовестно и выгодно для самого себя, и пользоваться на этой земле всем бесплатно и за чужой счёт.
  4823. Выражаться матом или словцом вообще не следует, а тому могут морду набить или не хорошим наградить, и тогда идти по свету со спущенными штанами и улыбаться нагибаясь, первому встречному.
  4824. Хорошеньких женщин много, наделённых змеиной вредностью и мерзостью пиявки, по крайней мере ото всего женского сословья следует держаться подальше в личной жизни.
  4825. Гнев на прожитое - невероятная глупость, которая мутит оставшиеся годы и не даёт покоя настоящему.
  4826. Лучше бегать за рублями и долларами, чем за знатными красавицами - деньги не убегут и не смутят мысли, а женщины наоборот - у кого ноги.
  4827. Долг настоящего - девственника-онаниста не доставить приятного удовольствия женщине, а долг настоящего писателя-поэта-таланта, чтоб от его произведений была хоть какая-нибудь польза и доктрина святым девственникам-онанистам и поучения людям - не надо делать плохо себе.
  4828. Высшее наслаждение от женщины - это заработок на её красоте.
  4829. Ни на кого не надо сердиться - толку от агрессии большого не бывает.
  4830. Смеяться следует по праздникам.
  4831. Если выполнять все женские капризы, то не хватит мировых банковских сбережений и накоплений всего мира, и самой третьей планеты в солнечной системе.
  4832. У меня, у таланта еще есть в этой жизни могучий женский враг, очень опасный, кровожадный и непримиримый - это две женщины - лень и бездарность.
  4833. Есть на белом свете замечательное явление - чувство собственности, когда выживание требует не давать ближнему и чужому своей копейки, не кому не рассказывать своих финансовых история, быть в совершенстве жадным лицом, то и чувствуется полное самоудовлетворение.
  4834. Жениться, а тем более завести детей - хуже, чем в армию или на зону сходить.
  4835. Лучше с полимерной куклой поцеловаться, чем с красивой женщиной - тут хоть из-за рта не воняет.
  4836. Женщина - прежде всего предмет - для заработка, продажи, искусства, сатиры, эксперимента и высмеивания.
  4837. Жить в государстве, значит без женщины, а собственное существование крепит одиночеством.
  4838. Коронавирус - искусство спрятаться, чтобы не достали.
  4839. Добра на свете хватает и чем больше у меня в собственности недвижимости и вещей, тем я себя лучше чувствую.
  4840. Истинная национальность - её не бывает - в умах людей есть только мерзкие и бредовые догмы о разделении их на группы и нации - дерьмо и глупость - люди один вид в животном мире, а делёжка на породы - говно, которое вовремя следует выгребать из мозгов.
  4841. Всё - деньги.
  4842. Онанизм - лекарство от влюблённости, но не лечащее до конца.
  4843. Прожить свою жизнь честно только для самого себя, а с молодости помнить - честным быть по отношению к другим - обманывать самого себя - что выгодно, то прибыльно.
  4844. Подлинное счастье - оскорбить и осмеять самую красивую женщину.
  4845. Я зрею и совершенствуюсь, потому что постигаю жизнь и развитие, а не женщину.
  4846. Любовь - непостижимое явление, она всюду окружает нас, она является добром и неразлучна с нами, но иногда есть субстанции превосходящие нас, хотя бы бессознательное, находящее в скрытом положении в форме таланта или чистого чувства - я обратился к собственному таланту, чтобы победить страданье и любовь, а форму таланта проявить в русской словесности.
  4847. Нет священней братства между талантом и мужской девственностью, а их дети - шедевры искусства, мать и отец способны убить собственное дитя, а талант и целомудрие от мужчины в синтезе с мастурбацией никогда - и породнился я с русской словесностью - слово русское течёт в моей крови.
  4848. Болезнь смертельную и даже талантливому врачу не следует лечить, а смерть всё вылечить и жизнь, как форму болезни.
  4849. Порядочных юристов не бывает, также как чекистов и прокуроров, когда дела касается женской юбки - у всех стоит.
  4850. Самоуверенности привычна односторонность - у женской задницы одна сторона, она вооружает себя дешевизной, а влагалище вроде и компенсация, а середины нет - две стороны зачем и одна, а лучше не одной - рукой дрочить - всё в порядке - кончина инстинкта - уверенность в самом себе наступает в дерзости мыслей, а не в низменных чувствах.
  4851. В этой жизни прежде всего следует позаботиться о самом себе, о других не надо - стать человеком для самого себя - всё доступно, главное - не бояться.
  4852. Поэзия - чистота и начало истинной прозы, а талант - первородное чувство подсознанья, несущее правду слова, в слове нет ограничений, как в жизни и в реальности.
  4853. Мастурбация сильнее секса, а талант любви, а девственность соблазна.
  4854. Способности и гениальности - нет, есть талант или победа мозга над страстями и любовью, и низшими чувствами.
  4855. Источник таланта поэзии и прозы - бессознательное - родник одиночества.
  4856. В России много пьяниц - по крайне мере со всякими деньгами - бутылку водки целуют все, как жизнь вести - женщины не дают и нет силы мастурбировать - запас рублей, бутылка милая никогда не предаст, с горя покрутит, а её долговременное содержание этанола или спирта - всегда даст расслабиться и забыться, даже трезвеннику мне следует целовать бутылочку, вместо санных и сраных женских дыр -там одна дырочка - выпить, если женщины секс продали, а мужики умней оказались - дрочить не грех.
  4857. Меня не заставишь говорить, покуда сердце стабильно, а женщины все вышли из терпения - ноги раздвинуты, а меня тошнит.
  4858. Слава не насыщаешь и не даёт наслаждения, её не нужно красть, а к сатирику-юмористу слова она сама придёт, трепет чувства - лишь поднятие, а основа юмора с рождения и в самом человеке.
  4859. У женщины позиция образуется, когда она хорошо стоит, а у онаниста - когда отлично дрочишь.
  4860. Сатира - совершенный жанр - жизни не отнимает и собственности, но высмеивает следует - кого - женщин, великое дело - посмеяться над красивой женщиной.
  4861. По мелочам экономить на всём и зарплату можно сберечь, где пообедал у соседей, а где с работы туалетной бумаги стащил - всё экономия.
  4862. Великое дело - работать сутки через сутки, хоть себе на жизнь можно заработать у Аникеева на колбасном производстве, и еще побольше кушать в производственной столовой и поменьше дома готовить - всё экономия.
  4863. Не любите женщин, а любите себя - девственники-онанисты.
  4864. Когда пристальнее вглядываешься в настоящее денег, то будущее остаётся безнадёжным - бумага должна работать.
  4865. Деньги собирают мудрость в синтезе с умом по крупицам, когда рубли достаются тяжёлым трудом, как на колбасном производстве у господина Аникеева.
  4866. У меня нет в жизни учителей, я сам себе и ученик, и учитель в одном лице.
  4867. Моральный урод и хапуга у власти - бюджет раком, зато кто-то хорошо поживёт, а кому-то что-то не достанется.
  4868. Когда дело доходит до денег -всё из родного и близкого вдруг становится таким далёким и чужим.
  4869. Дом - работа, работа - дом - стабильная жизнь.
  4870. Человек скотина с большой буквы, только пасёт себе подобных.
  4871. День зарплаты выше всех остальных трудовых дней в месяце.
  4872. Человек бойся женщин - за лисьей шкурой скрывается львица.
  4873. Против секса держатся до конца - дрочить и мастурбация в любом возрасте - дело святое, а девственность в помощь.
  4874. Женщина и гомоны побуждают вечный страх.
  4875. Женщина - это грязный сосуд, в который что не влей, всё выйдет мочой.
  4876. Когда возбуждён - в трудных обстоятельствах девственнику придёт на помощь рука - дрочить - дело священное.
  4877. Благородство влюблённости - на расстоянии - влюбился - держи в себе.
  4878. Лучше сесть на новый велосипед, чем на старый автомобиль.
  4879. Умные избегают женских пороков - женщины всегда порочны, но среди мужчин есть исключение из правил.
  4880. Женщины в сексе - безумие и издевательство, чтобы не повредить собственный фаллос - лучше собственной рукой - и надёжнее, и безопаснее. - своё есть своё.
  4881. Деньги всегда должны быть у одного обладателя, они служат опорой жизни.
  4882. Между мастурбацией и сексом -золотая сердцевина - онанизм, почему не сплю с женщинами, потому что не дают.
  4883. Лучше быть мудрым, чем умным.
  4884. У женщин много любовником, а у меня ни кого - ни одной любовницы.
  4885. Если захочешь, и рука дрочит.
  4886. Если бегаешь от женщин, значит горба у нервов нет - значит здоров.
  4887. С соседом надо дружить, а не пить водку - лучше трезвость.
  4888. Правильно жить - в одиночку, главное много денег, а немного женщин и много здоровья.
  4889. Главное организм, мозг, тело и никакие женщины не спасут от раковой опухоли -во что-то верить не надо - жить надо.
  4890. Женщины вовлекают в ошибки, но над девушками не надо издеваться - смеяться да.
  4891. Жизнь коротка - живи каждым мгновением - не убьют, смерть придёт.
  4892. Колбасное производство дарует мученикам труда - рубль и жизнь - спасибо господину Аникееву за работу и развитие для работяг и мужиков.
  4893. Сумасшествие в любви - передозировка в алкоголе.
  4894. У каждой женщины свой облик в возрасте - все они куклы.
  4895. С женщинами надо быть кратко - природа-мать - не стой на пути.
  4896. Женщина - картина слова - её следует рисовать и зарабатывать на ней.
  4897. Таланту следует упорядочить свою жизнь.
  4898. Женщина стремится на похвалы, а с ней поношения - меня испугало, мне страшно и боязливо - лучше храбро мастурбировать.
  4899. Сегодня день прекрасный - у меня уместно стоит фаллос, отложить сказать - не надо - рука вперёд - решение найдено.
  4900. Над кем смеются, но насмешка над онанизмом и девственностью решила важную задачу - борьба не с сексом, а половым инстинктом - лучше и сильнее онанизм секса.
  4901. Онанизм нельзя наказать грязным бичом - секс да.
  4902. Не руби - русские леса.
  4903. Не спрашивай о том, сколько выпил водки - спрашивай сколько не выпел.
  4904. От водки уклоняйся от дела и работы - лучше трезвость, чем пьянство.
  4905. Что будет завтра - я болен, но ты ещё со мной.
  4906. Не раскисай лицом - всегда улыбайся.
  4907. Уклоняйся от водки и сигарет, но не от работы и денег.
  4908. У совершенства нет недостатков.
  4909. Женщинам свойственно ошибаться.
  4910. Ничего личного - всё моё со мной.
  4911. У человека нет информации абсолютно обо всём.
  4912. Любое общество - тиран и деспот личности.
  4913. Прислушиваться, то только к себе.
  4914. Сила погибнет, ум нет.
  4915. Все мы не умеем правильно жить, а правила определяем - одно правило - прибыль, выгода и положительность.
  4916. Ошибок не надо избегать, их надо диагностировать и ликвидировать, пока они не наступили.
  4917. Мгновения жизни - короче секунды, как и жизнь.
  4918. Тяжёлый труд дарует выносливость.
  4919. У каждого своё лицо, а возраст - брат развитию.
  4920. Свой совет - всегда краток, а чужой с издёвкой - такова наша современность
  4921. Кто хочет рисовать - и без таланта создаст живопись, которая сильнее словесности.
  4922. Женщины дают ложные похвалы мужчинам, чтобы лишить их девственности - они лживы и негодны.
  4923. Сегодня - есть сегодня, а завтра есть подходящее время, чтобы выжить.
  4924. Женщины полны зловещих насмешек - они гробят психическое здоровье онанистов-девственников.
  4925. Отличие онанизма от секса - первый отрезок, второй кривой
  4926. Условие жизни без женщины - одиночество и творчество.
  4927. Мужской дух управляется утренним настроением.
  4928. Себя поднять - жену оставить без секса, сходить в туалет дрочить.
  4929. Правда и честность жизни - всё для себя.
  4930. К друзьям не следует прислушиваться - их нет.
  4931. Сила не гибнет, культуризм приумножает её.
  4932. Жадный - святой человек - выжить не дай другому, себе возьми.
  4933. Смерть - завершение жизни.
  4934. Каждый рубль - завершение человеческого дела - ничего не выбрасывай - всё сгодится.
  4935. Мои горькие минуты - моё счастье - я влюблён, но она на расстоянии.
  4936. Все люди делают пороки, умные - минимум, глупцы - максимум, таланты - не связываются.
  4937. У люда один характер - тебе насолить.
  4938. Взвешивать - прибыль.
  4939. Все не довольны своей долей, но я счастлив, что доли счастья у меня нет, а есть несчастье с достижением абсолютного счастья.
  4940. Все женщины сошли с ума, а мужчины пишут им о своих чувствах в стихах - поэзия прежде всего для философии, а не любовного дерьма.
  4941. Памятник не в камне со смертью - память с информацией и словесности.
  4942. Я признал атеизм и собственную доктрину - ДКЛ, но - женщина хуже библейской мути, если бог чист, тор у всех женщин меду ног - вши.
  4943. Я бедный человек рабочий-крестьянин, но я богат вещами и своей красотой - физический труд на колбасе господин Аникеев наградил хорошей зарплатой - счастья и здоровья Григорию Викторовичу - от меня лично.
  4944. Трудом жить человеку возможно, затем ему и тело дано - спасибо за колбасное производство - господину Аникееву - спасибо.
  4945. Без совести работать и ум не поможет.
  4946. Моя храбрость - работа выше женщины.
  4947. Гитлер боролся за чистоту нации, я не борюсь, я - коммунист, моя чистота в жизни и равенстве, а не в войне - я не убью человека острым языком, но победоносно скажу - человек - все у него права, а не полит. доктрины - живи свободным.
  4948. Будущее принадлежит коммерсантам и рабоче-крестьянским людям -союз неизбежен.
  4949. У меня растёт бурьян смерти - разврат травы невозможен, чем острее осока, тем точнее коса - не пей водки лишку - ноги подведут, а трезвость нет, в любимой подушке-мастурбаторше или полимерном женском изделии - фаллос, а в жизни -талант.
  4950. Не дай себе выпить - в трезвости вся душа.
  4951. Велик и прекрасен трезвенник в стране пьяниц и дорог.
  4952. Да вера всегда хорошо, а талант-чувство - отлично.
  4953. Все мы люди - и стремимся к лучшему.
  4954. Моя литературная техника - ранг робототехники.
  4955. Другим я уже никогда не буду - воля развития и расцветы - чудесное ты.
  4956. И любви учиться, всё - знать, чем слабже ты одна-единственная, тем больше падаешь, работа не трудна, но не меня ты не полюбишь и мне становится легче я успел выпить и любовь - перекись и этанол - чем сильнее влюбляешься, тем сильнее пьёшь, но выход не пить и любви нет, есть - талант, жизнь и здоровье.
  4957. Недостатки женщины компенсируются её красотой.
  4958. Женщинам свойственно покорять, а мужчинам влюбляться.
  4959. Страданье в любви механизирует силы собственного таланта, чтобы выжить.
  4960. В любом пороке нет положительного исхода.
  4961. Любые отношения ведут к скрытым нервозам.
  4962. Если знать, то абсолютно всё.
  4963. Если найти абсолютную любовь и совершенство женской красоты для вдохновения, то на всю жизнь - энергия не бывает лишней.
  4964. Осторожность с женщина не может быть лишней.
  4965. Кривая дорога иногда надёжнее прямого пути.
  4966. Первое условие мужского целомудрия - одиночество и мозги.
  4967. Управлять своим поведением, но сначала логика действий и диагностика последствий.
  4968. Прибыльная и здоровая жизнь - значит быть богатым, а честность - не помешает.
  4969. Любой день и любая ночь - время использовать правильно.
  4970. К хорошим учебникам следует прислушиваться, нежели к совершенным учителям - книги пишутся временем, человек учебниками.
  4971. Прислушиваться к мыслям, не что советуют инстинкты.
  4972. У силы есть ум - совершенная механика мысли.
  4973. Жадный - всегда живёт хорошо, а спекулянт втройне.
  4974. Я уже говорил, смерть спасение - от жизненного страданья, но это не просто спасенье, это мгновенье прекрасности, когда боль проходит и человека уже нет.
  4975. Если цель не достигнута, оставить её.
  4976. Я не был глупцом и избежал любовных пороков, но одной признался в любви, но не подошёл, а остался девственником и правильно сделал.
  4977. Чтобы возненавидеть человека - мгновение агрессии, а чтобы лелеять - года лояльности.
  4978. Кому что-либо вообще не следует говорить, люди - масса, которую взвешивают и режут, как скотину - человек научился быть скотом, только скотиной не научился управлять муж - скот, жена - скотина, лучше оставаться одному в жизни - скотский образ жизни зачем - не к чему.
  4979. Если не доволен жизнью - стоит повеситься, смерть - всем рада.
  4980. Я дурак - по документам, так лежал в психдиспансере, но умный человек, что откосил от армии и сберег своё здоровье.
  4981. Отлично подготовленный человек может выжить и диагностировать перемены судьбы, счастливых времен не бывает, есть системы времени, захватывающие человека и его талант.
  4982. Могила - памятник любому человеку, а кладбище - скопище талантов, чаще всего лишь после смерти личность человека раскрывается.
  4983. Настоящий памятник покойнику - слова о нём.
  4984. Женщины все красивые - красота источник искусства, мужчины его творцы.
  4985. Безумен тот, кто влюбился, а любовь нее использовал, как энергию - в суставах есть напряжение - дрочить, а влюблённость завести в лимиты таланта-чувства.
  4986. Любовь всего лишь алкогольный опиум, сигареты - страсть, нет их - нет и проблем в жизни, и чувствах.
  4987. Насколько сейчас стала невыносимой жизнь, что проще удавиться, жалко коронавирус стал отступать, но и то не плохо почти 8000 русских жизней к середине июня 2020.
  4988. Сейчас и церковь - вероломна и коварна, все люди подвержены грехам и любовным соблазнам, даже таланты не могут считаться совершенными существами.
  4989. Возмездие наступает в не загробной жизни, а в памяти справедливых людей и в моей памяти вредные привычки, когда я бросил алкоголь и никотин 13.11.2014 - остались дерьмом хуже негатива, водка пыталась и любовь обобрать меня, а я их обобрал - не выпил и не выкурил лишнего с жизни.
  4990. Религии дают клочки бредней и не могут дать противодействие науке и атеизму.
  4991. А если, что либо в небе, и бог функция мозга человека, чтобы голова работала по подобию бога, как его описывают, если серьезно задуматься над религией, над её сверх естественной силой, если трезво взвесит достижения науки и мифологии, то нетрудно разобраться где миф, а где действительность.
  4992. Талант связывает все чувства в единую систему, даже любовь и чувство смерти, извлекая из всего выгодной содержание.
  4993. Общество стало очень невежественным и легковерным, многие недомыслие связанно с тупостью личностей.
  4994. Есть невидимое зрение и прозрение, когда скрытые законы природы и философии открываются избранным людям, чтобы выжить.
  4995. Православие создано для разумным существ, а разум, чтобы свести любую религию в ранг мифа, сказок и выдумок.
  4996. Счастливым надо делать только самого себя, чтобы быть счастливым в этом не отёсанном и грубом мире, и заботиться нужно только о самом себе - все люди злые, особенно - женщины, таланты тоже в своём роде зло, они учатся им управлять, либо отказываются от него.
  4997. Любые служители церкви явно были против, если их услуги оплачивались только словом спасибо и духовно - всё стоит денег и за всё надо платить.
  4998. Если бог борется с дьяволом, а дьявол с богом, то люди из этой борьбы имеют очень много выгод, главное, чтобы они в умах людей вместе не объединились против самих физических существ, а так вроде всем не плохо живётся, подальше друг от друга.
  4999. Здоровый, трезвый ум и здоровое тело - залог достижения праведной истины.
  5000. Государство и государь - один человек, а религия его кардинал.
  5001. Современная порнография и в женские монастыри проникла, а монахини для услад богатеев, но всё-таки не смотря на помрачение репутации церкви не стоит отказываться от святости, священности, мужской девственности и онанизма, и от многих других определений светлых доктрин.
  5002. Современная индустрия женской красоты настолько полна невежества, что корова будет вежливей, когда хозяину насрёт у порога - говно, как удобрение тоже стоит денег.
  5003. Да незнание законов даёт право быть освобождённым от ответственности, если эти законы не приносят прибыль, а лучше вообще от дерьма держаться подальше, если от него идёт одна зараза паразитами.
  5004. Незнание законов природы денег делает расточительным, а образование финансиста - скупым и жадным - до копейки - такова жизнь, таково время.
  5005. Я уже не дрожу от страха, я просто на плевал на него.
  5006. Сейчас между людьми не может быть никаких отношений, а науки нравственности может существовать только для самого себя.
  5007. Будущее блаженство - есть в самоограничении абсолютно во всём.
  5008. Все хотят извлекать из дружеской привязанности собственные выгоду, поэтому таланты и умные люди не имеют друзей, лишите друзей выгод и дружба разрушается, а по-моему, её вообще не существует.
  5009. Я не поклоняюсь науке как богу, но считаю её выше него и очень полезной в любой области жизни.
  5010. Правосудие преследует цель тоже зарабатывать.
  5011. Выдумки ада - моделирование современности жизни, где уродства и его привычки, стали не просто нормой жизни, а ее основами, поэтому и создал ДКЛ, чтобы выжить.
  5012. Постоянно распознавать зло и омерзение других людей позволяет самому не совершать гнусных ошибок.
  5013. Общество бесполезно избавлять от пороков.
  5014. Похороны себя за свой счёт - не выгодно, а церковь и похоронные агентства, только ждёт и рады наживаться на собственной смерти человека - пусть за всё платит государство и чиновники, а я современному уродству жизни и копейки сейчас не дам.
  5015. Святые, священные мученики-таланты типа меня, которые бегут от мира не совершенному, уходят в науку, в литературу, занимаются самоистязанием, самоограничением, тяжёлым трудом, смотрят в слезах на небо и берегут мужскую девственность, занимаясь онанизмом и считая женщин источником многих проблем.
  5016. Жизнь всех пришибает обстоятельствами жизни, многие уходят в религию не по призванию, а как коммерцию, а кто не состоянии грешить, кончают жизнь самоубийством.
  5017. Святость утешает только тех, кто полностью отказался от секса, сохранив мужскую девственность, кто занимается онанизмом, туманные награды хорошей жизни, утешают только наивных людей.
  5018. Искусство одурманивать людей и их карманы заключается в гельминтов лапше на ушах.
  5019. И в православии священники работают на самих себя - современная жизнь деньги и блага.
  5020. Слово, лишённое смысла, лишено и таланта.
  5021. Совесть и стыд - средства морали, чтобы прикрыть бессовестную прибыль, а свои поступки надо уважать самому, а наши близкие люди давно отвернулись от нас, как от меня собственный брат, родной и мама.
  5022. Люди слишком стали опасные для денег и собственных благ моих, поэтому лишний раз даже общаться с ними не стоит и жить в изоляционном одиночестве.
  5023. Все суеверия рано или поздно становятся трусливой скотиной, которая при виде вил и забойного железа бросается в рассыпную.
  5024. Терпимость, человечность и выгода для самого себя - не давай основных добродетелей другим, а то добродетели не дадут своих благ и отнимут твои.
  5025. Продукты природы, тоже можно продавать - люди в своём ханжестве, невежестве и людоедстве забыли о святости и без греховности.
  5026. Человек современный - злодей и преступник по отношению к себе подобным, а государство его попечитель.
  5027. В любое время человек стремился к собственному счастью и самосохранению, не будь придурком не женись, не заводи детей, кредитов, всё для себя - везде крепись, живи - богато, деловито.
  5028. Чтобы счастье было полным, не надо нуждаться в помощи других, не помогут, а только навредят - люби и уважай себя - сам.
  5029. Атеисты тоже святые люди, если они девственники, не имеют грехов и являются талантами.
  5030. Сейчас слишком много бедных людей - жизнь коротка - всё для себя.
  5031. Бессовестность человеку дана, чтобы любить душой, цветов не дарить женщине, а совесть, чтобы с нее спрашивать деньги - себе на еду и на хлеб, а собственную зарплату хранить в государственном банке.
  5032. При совести и большом стыде - ныне не проживёшь, такова система реальности и жизнь.
  5033. Безумство денег - их растрата и расточительность.
  5034. Все женщины - подлец со множеством дракона голов, но это не оригинально.
  5035. Будущее принадлежит - девственникам, талантам и обычным рабочим людям.
  5036. Здоровье высоты поднятого фаллоса определяется низменностью отношением к женщине, чем чаще засунуто в её дыры, тем больше физических и нервных болезней у юношей, а онанизм спасает от всего.
  5037. Всегда учится и трудиться.
  5038. Деньги трудны до времени, а когда их достаточно, то и легче жить становиться.
  5039. Герой такой человек, который уходит из жизни суицидом и молодым, а вопреки смерти не надо творит лишнюю жизнь - объедят.
  5040. Любовь не талант, она долговечна, но не вечна, а талант - на всю жизнь.
  5041. Воплощение женских идеалов не существует, а вот состарившиеся женские задницы и ноги - да, только полимерная женщина - не стареет и удовлетворяет девственников всю жизнь.
  5042. Живой зверь - всегда подлежит уничтожению, но не живой лес.
  5043. Дети - особенно маленькие - живые убытки кошелька.
  5044. До той поры пока мужик не научится любить самого себя, он всегда будет оставаться посягательством милых женщин на его здоровье.
  5045. Самоудовлетворение - святой крест, куда не дрочить, все стороны открыты.
  5046. Что либо, доказывать человеку - всё равно, что корову учить летать на тощих ногах.
  5047. От водки возникает много вопросов, а время на их решения иногда не хватает.
  5048. Выпил вина - влюбился сполна.
  5049. Цинизм и жажда денег, и собственного богатства - отличная самозащита для рабочего-крестьянина-мужика жадного и трезвого, готового всегда заработать.
  5050. Человек хрюкает с древних времён, а поступает по-свински со времён обезьян.
  5051. Оценивать работу только по зарплате, а не по начальству и коллегам, а себя ценить лучше рабочей лошади, мужик сильней коня.
  5052. Если женщина мешает жить, её нужно забыть.
  5053. Если в карты можно проиграть всё, то и пропить водкой тоже - я всегда считал азартные игры и пьянство хуже дерьма и вонючей поросят.
  5054. Жизнь бывает только одной правильная, значит прибыльная и жадная, и скупая, и спекулятивная.
  5055. К жене м уж лох прикован, как свинка на цепи, у умный муж идёт один сам собою в ногу, а не сумеешь себя обеспечить и накопить сбережения - помирай с голоду.
  5056. Женщина и статуя до чего похожи и слиты воедино, что будь женщина статуей или полимером, я бы ее сначала поимел, а потом продал.
  5057. Если женщина первый раз тебя накормила, то и второй, и третий к ней на бесплатный обед не грех зайти.
  5058. Жизни без любви, но с талантом.
  5059. Зачем ненавидеть и искренне любить - нужно быть только равнодушным.
  5060. Жизнь короче иногда дня, а жить надо, чтобы умереть достойно.
  5061. Творцы жизни мы сами, а не женщины для талантов и девственников-онанистов.
  5062. Жениться, проще в мороз ледяной водой облиться.
  5063. Инструмент и хорошие вещи - такая же ценность, как деньги.
  5064. Самое умное человека - не любить женщину, а иметь с неё выгоду.
  5065. Современный идиотизм - он не излечим, но его можно использовать для жизни - с дурачков спроса иногда вообще не бывает.
  5066. В истинном сердце - пустота, хладнокровие и равнодушие.
  5067. Институт семьи - гнойная опухоль для благородства и свободы современного общества.
  5068. Решающую роль в развитии играет сам человек, а не его учителя.
  5069. Священный принцип не за что не платить или пользоваться бесплатным - залог сбережения собственной зарплаты.
  5070. Нищим надо не подавать, а сдирать последнее, а еще к пенсионерам-соседям ходить обедать, а иногда и ужинать, свои финансы держать в кубышке.
  5071. Пидор везде пидор - если со своих чиновники граждан дерут деньги, а на запад шлют и капитал, и гуманитарную помощь, и отношению граждан ко власти, как к пидору будет всегда.
  5072. Деньга - одежда всего благосостояния, ни копейки даже собственной матери, тебе и она не подаст, как в моём случае, всё сам в жизни, но своё - для себя - священное право.
  5073. Великим учёным может сделать и земля, и знания о ней, а не образование - жизненные знания черпаются из опыта.
  5074. С больничным листом не надо играть, как в кости - сколько заплатили и ладно, а сам подрабатывай, здесь церковь не осудит - больным работать не грех.
  5075. Быть одиноким человеком, значит быть энциклопедистом.
  5076. Быть хорошим поваром, заставляет воображение, а не отсутствие жены.
  5077. После средней школы многое забывается, поэтому человек в первую очередь обязан не зубрить и понять знания, а уметь ими в совершенстве пользоваться, как базой данных.
  5078. Пидоры-зарплаты - вонючее отношение граждан к своей стране, родине, власти и себе подобным - закон нашего времени.
  5079. Влюблённости можно обвинить кого угодно, даже солнце к земле.
  5080. Чтобы иметь блага от нуля до миллиона, не надо иметь женщин, а фаллос дрочить ручками своими.
  5081. Любовь - всего лишь источник энергии, в остальном она серьёзная проблема для здоровья человека.
  5082. Общество стало безумным, а другого результата не следует ожидать, когда молодёжь хочет всё - из нечего.
  5083. Процессы моего мышления - доктрина кульковизм-лирэнскизм во всём, везде и всегда - мои мозги не меняются - не надо давать своего стране и другим - всё для себя.
  5084. При пандемии коронавируса некоторые граждане стали хуже жить, чем в концлагерях при фашизме и красном терроре - если есть цель понять государство, то не надо слушать его слова, если общество не даёт блага, ему не надо давать будущее поколение - по больному месту, уроды.
  5085. Женщина, как вещь - всегда нужна, если её обслуживать не надо, если она денег даст, накормит и взамен ничего не спросит.
  5086. Самое прекрасное, что я испытываю утром и самое таинственное - это когда свой фаллос сую в полимерное изделие женщину-робот и испытываю оргазм представляя на свете всех женщин подряд - это один из моих талантов или искусство синтезировать свои все чувствовать, и представлять , как наяву, точнее наяву самых, сочных, красивых, прекрасных и фигуристых женщин на земле.
  5087. Различие между женскими дырками - это как прошлое, настоящее, и будущее, куда не засунул - всё равно не останешься - время быть одному.
  5088. Интеллектуальный рост собственной музыкальности, когда сам начинаешь петь оперные, классические и народные произведения, зачем я пойду в большой театр и буду даже в интернете слушать музыку, если я сам от природы могу петь.
  5089. Современные поп-культуристы в кавычках поют хуже поп-пидоров в голубой субботник.
  5090. Девственник-онанист - святой человек, если с талантом литературным и большой фантазией к усвоению знаний.
  5091. Успешным человеком быть - для себя.
  5092. Даже из перины подушка опасна для бездельников или людей, которые всё время валяются на диване.
  5093. Любопытство или интерес ко всему - застое замечание того ценного, что у других валяется под ногами.
  5094. Свинья человеческая всегда ошибается - если она женщина, а хряк в навозе спивается - печальный итог русского райцентра и деревни.
  5095. Не подведи себя - женись, не заводи детей, не бери кредитов, не покупай автомобиль, не давай долг и не водись с женщинами.
  5096. В начале банковского счёта лежит трудность, в середине возможность - в конце ум.
  5097. В жизни любо чудо, либо чудаки, а лучше вообще их обходить стороной.
  5098. Как поэзии талант прозы я очень много написал, не потому что я так умён и талантлив, а потому что чувствовать надо тонко и проблемы изучать не до корня, а глубже.
  5099. Каждый девственник-онанист просто обязан женское сословие, как рыбный вид употреблять с маслом для собственной выгоды, а затем высмеивать, оскорблять и всю жизнь морально унижать.
  5100. Женщина автомобиля, автомобиль дороже велосипеда - а два колеса мне дороже первых взятых - жизнь и велосипед, как равновесие в движении.
  5101. Ипотека - пидор-кредит над многолетний период.
  5102. Единственное что мне мешает находится в толпе - красивые женщины - обезьяны не обтягивайте свои задницы и не оголяйте ноги, хватит, а то по утрам чаще дрочить приходиться, а у меня тоже руки не железные, когда два, а когда и три раза.
  5103. Зачем против власти демонстрация - просто голосовать не надо ходить, как проституткам.
  5104. Зная правила игры жизни, недостаточно, их постоянно надо изучать и совершенствовать.
  5105. Между тупостью и острием разницы в сумме нет - слагая одно с другим, получается предел разумного.
  5106. Вчерашнего дня я утром подвёл итог, днём построил жизнь на сегодня, а на завтра план и развитие, главное не терять интереса к делам и творчеству, и созиданию.
  5107. Бездушие - норма жизни, а душа без нормы - как не сри в неё, ныне ей по фигу на всё.
  5108. Надо ухаживать не за милой женщиной, а сам за собой, и чтобы она ухаживала за тобой - ведь ты мужчина, а она всего лишь обезьяна.
  5109. Женщина - это изверг, которому ничего не надо объяснять, если она запрещает мужику сходить на рыбалку, то просто стоит незаметно исчезнуть.
  5110. Технологии значительно опережают моральные устои человечества, технология искусственного секса, что я изобрёл окончательно решила проблему секса и превзошла его по достижению результата - оргазма для онанистов-девственников.
  5111. Сейчас наблюдается не просто всеобщий экономический кризис, а упадок старого производства и науки, и прогресс нового, где рабочие места будут доступны не всему населению, кому-то придётся умирать от голода тёмной ночью.
  5112. Заглянуть глубже в себя и понять, что семья, дети, жена - всё стоит денег, а если их нет, то и стараться нет необходимости.
  5113. Ценность интуиции есть, но ценней намного правильное моделирование и совершенная диагностика будущего события.
  5114. Опыт эксперимента - практический результат информации.
  5115. Слабость девственника к женскому полу заключается в интересе к женской красоте, как к непознанной субстанции.
  5116. Отличные женские духи и у импотента способны поднять, и ум совершенный затуманить - очень осторожно дышать в толпе женщин.
  5117. Земля бесконечна, потому что круглая, всё равно придёшь к началу.
  5118. В мелких деталях тоже следует искать решение главной задачи.
  5119. Факты всегда соответствуют действительности, а если их нет, то следует найти.
  5120. Смысл слова - всегда относителен и многогранен.
  5121. Лучше иметь богатства и ценности, чем нищий успех.
  5122. Много читать следует научную литературу, но ленивое и неосмысленное чтение - бесполезно, как при чтении всякой словесной белиберды.
  5123. Самый настоящий учитель мне - это я сам.
  5124. Наших нищих зарплат скоро и на еду не будет хватать - уроды, сколько можно повышать цены.
  5125. Когда я хочу кушать мне не надо объяснять, что чёрный хлеб подорожал, только за счёт лишь этого в капле океана дерьма нашей жизни я не пойду голосовать за изменения в конституции РФ первого июля 2020, пусть сначала экономику измениться в лучшую сторону для простых граждан, а всё остальное придёт само собой - уроды.
  5126. Не надо объяснять простым способом, что современная материально-финансовая жизнь хуже дерьма - понятно и придурку в психдиспансере, потому как его там кормят, одевают и относятся.
  5127. Жизнь, прожитая для себя, лишь чего еще стоит.
  5128. Высшее мастерство в искусстве выражается не только в творческой оригинальности, но и состоянии прокормить самого себя талантом.
  5129. Красивая шуба, мягка как женщина, только от норки проку больше она и согреет вместо одеяла и продать её можно в голодное время, и целовать её не надо, и выслушивать в истерике.
  5130. Коллекционирование - хорошее занятие.
  5131. Если великая депрессия в США - только мысль о развратах, великий современный экономический кризис - многофункциональный пидор.
  5132. Порнографию и секс в любом графическом проявлении я приравниваю к торговле наркотическими средствами.
  5133. Кто много задаёт вопросов, у того ум пытлив и любопытен.
  5134. Садовый инвентарь и спортивный велосипед- дороже спортивного мотоцикла, но дешевле в цене.
  5135. Если женщина сама задрала юбку, нагнулась и просит, чтоб, ну это ей впихнули поглубже - небо слышит, а ум дышит - девственник-онанист убежит и спокойно по дрочит у себя дома.
  5136. Лучший способ удовлетворить себя - вечером съесть кусок сыра с рыбкой красной, куском белого хлебушка и майонезом, запивая сладким кофе перед телевизором, а потом прилечь на диван.
  5137. Мне говорят, что никто я в этой жизни - согласен, - вопрос, а кто вы в этой жизни.
  5138. Если надоели автомобили ездить ночью перед домой - кинь шипы, поверь - ездить будут точно меньше и сон будет спокойней.
  5139. Время, как мгновение, а секунда, если смотреть в точку, как вечность.
  5140. Я стараюсь, чтобы в моей жизни трудностей и проблем было, как можно меньше.
  5141. Большинство современных женщин хуже японских гейш.
  5142. Ныне женщины становятся раком под новым углом, так как они выше становятся по росту мужчин - это даже и хорошо.
  5143. В человеке не может быть ценности, а вот у него вполне.
  5144. Одиночество не бывает мучительным во всех возрастах.
  5145. Что понятно, то просто.
  5146. Разговаривать мягко и спокойно со всеми - титановые нервы.
  5147. Никогда в одном решении задачи не может быть учтено всё, из решения вытекает новая задача.
  5148. Не бойся остаться девственником-онанистом, бойся заразиться СПИДОМ и алиментов.
  5149. Спокойное одиночество побуждает к творчеству.
  5150. Третья мировая - война экономик.
  5151. Деньги тоже личность - их уважают и им поклоняются.
  5152. Если батюшке налить водки - бог не откажет - только в меру.
  5153. Любая информация цена по-своему.
  5154. Любые знания исходят ото одного источника - человек.
  5155. Хромать не следует, нужно аккуратно ходить - здоровье одно.
  5156. Если проблемы нельзя решить, их лучше обойти заранее стороной.
  5157. Не надо глубоко мыслить, чтобы понять, где пахнет рыбной прибылью, где копеечку, а себе в карман, всё та деньга.
  5158. Зачем путаться, жизнь не паутина, а клубок, как размотается, так и покатиться.
  5159. Пришло время невежественного общества с лисичьей улыбкой хитрой и наглой.
  5160. Все мы смертные люди, а достижения, иногда лучше не достигнуть.
  5161. Своя жизнь строится своими мозгами и руками, главное были бы.
  5162. Когда на одной факультете много кафедр, то не надо брезговать любыми знаниями, научными работами будучи студентом - всё должно быть интересно, справедливо и правдиво будет, если человек будет интересоваться всем.
  5163. Человек с детства обязан заниматься наукой, а как жить без неё.
  5164. Чтобы не было войны, а зачем вообще воевать - это же не выгодно.
  5165. Ценность человека составляет прежде всего для самого себя, в зависимости от того куда она направляет плотности своей чувствительности.
  5166. О завтрашнем дней не чревато думать вечером, утром вероятно.
  5167. Загадка женщины в её слабости - че она краше и слабей, тем её выгоднее можно использовать.
  5168. Моё отношение и намерение к женщинам состоит в том, чтобы открыть о них подлинную правду и описать святую истину с простой и элегантностью, женщина хуже сатаны, злее кобры, опаснее чумы.
  5169. Девственник-онанист и талант обязан стремиться к мизогинии, чтобы человечество поняло - женщина не то , что второй сорт по сравнению с девственником, а дряхлая акация по сравнению с молодым тюльпаном.
  5170. Идеал рубля, когда один доллар будут давать за один рубль освещает мой путь быть богатым, а жизнь должна наполняться радостью и добротой для самого себя, главное без женщины и детей.
  5171. Даже с нищего можно снять шапку постирать её - продать с закрытыми глазами на чужие беды, главное сам в сытости и тепле.
  5172. Трагедия нашего времени - старые мощи экономики легко разрушить, а новые просто на просто уже будет некому наращивать - России почти нет.
  5173. Во время кризиса смекалка работает быстрее, чем желудок.
  5174. Сексуальные проблемы решаются собственными руками.
  5175. Все мои мысли принадлежат деньгам и недвижимости, рубли принадлежат мыслям - я не буду разрушать институт семьи, я сделаю умнее и дальновиднее, я просто не создам семьи, не заведу детей и не продолжу свой род.
  5176. Возможность собственного развития в человеческом обществе - всё для себя.
  5177. Никакое количество экспериментов с реформами не даст россиянам хорошей жизни, уж слишком много накопилось экскрементов и разгребать уже поздно.
  5178. Единственная причина моего существования - одновременно и для себя жить, и зарабатывать для себя.
  5179. Я не верю в чакры, магию, энергетику мифологической силы, а признаю виды энергий, доказанных экспериментальным путём.
  5180. Существует мощная чувствительная сила в собственной бессознательном или в подсознанье - талант и этой энергии есть объяснение - желание творить, созидать и открывать.
  5181. Не подавай голодающему, ведь ты тоже человек, а результат один - выживает тот, у кого есть всё, а нет кто оказался в пропасти дерьмовой жизни.
  5182. Не будь хорошим для других - только для себя.
  5183. И атеист поверить в бога, когда женщина перед мужской девственность раздвинет ноги, а спасаться надо любой ценой.
  5184. Процесс открытия в философии, психологии или как я называю в системе гуманитарных наук связано со словесностью и должно опираться на доктрину.
  5185. Онанизм и мастурбация - безопасный свет к удовольствию и оргазму, а девственность защита от ожогов сексуальности.
  5186. Вопрос только один, а можно ли небо взвесить в граммах или всё-таки наука и правда, а бог всего лишь мысль или одна из высших функций операционных систем головного человеческого мозга, я думаю прав.
  5187. С женщиной всегда связано ощущение мифического и таинственного.
  5188. Нож не просто продолжение руки, прежде всего ответственность мысли человека.
  5189. Правду всегда тяжело описывать, а мне легко - тяжесть не в правде, а бегстве от неё.
  5190. Я никогда не поверю женщине.
  5191. Женщины все одинаковы и глупы, если они думают передом, то глупости совершают задом, при этом женские мозги занимают промежуток между дырками и метаются куда попало.
  5192. Наука и техника давно убедились, что такое женщина, и что в них последних не должно присутствовать - место женщины, у неё вообще не должна быть места в жизни онаниста-девственника и одарённого молодого человека.
  5193. Православие занимается той же психологией, что психологические центры - всё одно и тоже, только под разными флагами.
  5194. Настоящий импульс или пульс в искусстве подскакивает только с открытием таланта.
  5195. Тренироваться на пустой желудок, на сытый - медитировать или погружаться в себя.
  5196. Современная политическая и социальная атмосфера опаснее кислотно-щелочных аэрозолей, распылённых в кислороде - неудивительно.
  5197. Немногие таланты могут отказаться от чувства любви, я смог и рад отказ, даже большее сделал - преобразовал любовь в энергию или топливо для таланта, а большего она и не стоит - всё должно использоваться по назначению.
  5198. Женщины надменны, наглы и грубы в отличие от женственности природы.
  5199. Слова русские - особый язык программирования.
  5200. Кто себя посвятил самому себе, тот и свят перед самим собой.
  5201. Когда-то и моё время придёт, а более молодые будут надсмехаться над о мной, оставляя без медицинской помощи.
  5202. Смерть не просто освобождение, а спасение от дороговизны жизни и цен на продукты питания в магазине.
  5203. Изменения в конституции РФ 2020 - для государства и бумаги, а люди - количество - отмерших опарышей, которым не надо платить пенсию.
  5204. Всё в чувствах - относительно.
  5205. Самая важная работа коронавируса - подготовка к прибытию более страшных пандемий, это зависит от баланса природных сил и катаклизмом, чем больше человек истребляет природную красоту и девственность мирового океана, тем быстрее у него земля уходит из под ног, вместе с плодородными землями.
  5206. Творческий принцип денег - поспеть за инфляцией.
  5207. Полимерная, робототехническая женщина лучше живой.
  5208. Скоро не будет секса, а онанизм и мужская девственность станут одной из сил человеческого апокалипсиса.
  5209. Библиотека - в ноутбуке, зато преимуществ максимум, недостатков нет.
  5210. Большинство людей просты, как бараны, и чтобы их пасти - не надо быть управленцем с докторской диссертацией.
  5211. Чего я еще уважаю в жизни - штангу в 30 килограмм.
  5212. Исчезновение многих культур питания и голод окажутся страшнее фашизма, а человеческая раса сама себя очистит.
  5213. Что истинно и справедливо без проблем не бывает - жизнь везде одинакова, только её дерьму иногда по-разному попахивает.
  5214. Я гражданин России - по паспарту, но как человек - живу для себя.
  5215. Лучше быть толстым богатым бараном, чем тощим волком.
  5216. Я знал всегда, что моё будущее связано с русской словесностью, но не был я писателем и поэтом, то стал бы философом, психологом-медиком и биологом, словесность - биология человеческих мыслей.
  5217. Скоро зарплаты и хлеб хватать не будет, скоро идти выращивать хлеб.
  5218. Мораль - не для денег.
  5219. Если скрестить женщину и гуся в одно тело, то получиться лебёдка с не подъемной задницей.
  5220. Бензин дорог, а проезд бесплатен.
  5221. Мыслить по-новому не дают, по-старому не разрешают, так что же остаётся - мысль.
  5222. У книги есть зад и перед, а вот кем войдёшь, и кем выйдешь - не торопись перевернут страницу, пока не осознал её смысл.
  5223. Пропаганда настолько уже отравила аппетит, что в туалете вместо дерьма выходят клочья паразитов.
  5224. Все стали очень умными, каждый день случаются новые вещи, а я лучше в стороне от умных вещей останусь - мозгов мало осталось - приходится экономить.
  5225. Пандемия хуже преступления против человечества - очищение никогда не было лёгким.
  5226. Компромисс между валютами - рублёвая прокладка.
  5227. Преступник один, а судий много - судебная система хуже преступления.
  5228. Денег много, а цена одна.
  5229. Страх перед смертью - непонятно, зачем бояться обмочится, если всё равно придётся.
  5230. Простейших форм не бывает.
  5231. Сейчас многие учёные не занимаются наукой, а зарабатывают ей себе на жизнь, а иногда и самообогащением - второе всё чаще становится пандемией.
  5232. У меня денег нет - самый убедительный ответ.
  5233. Конституция - основной закон для государства, но не для гражданина.
  5234. Мне часто говорит вредный человек, что не женишься, а я отвечаю - ты мне лучше денег, а вопрос потом будешь задавать.
  5235. У задницы по утрам очень большой гнев бывает.
  5236. А чему удивляться - глаза уже на всё закрыты - мир мёртв.
  5237. Кофе по утрам скоро придётся на кипяток заменить, так как кофейные поля Мексики или Колумбии скоро высохнут - вода лучше кофе и бесплатна из под крана - дума.
  5238. Хочется стать богом, а если его нет - будь самим собой.
  5239. Фаллос стоит - руки в помощь.
  5240. Я хочу по-тихому уйти из жизни.
  5241. У современных людей слишком много дерьма скопилось, как бы не захлебнуться.
  5242. Я не вояка и не пацифист - лучше - нейтралитет, хотите гадить друг другу - пожалуйста, но без моего участия и их моих ресурсов.
  5243. Что даётся даром, за то не платится, даже через силу.
  5244. Боготворить только самого себя.
  5245. Женщина - дьявол, а её задница - сатана.
  5246. Художников слова не бывает - есть программисты словесности.
  5247. Чтобы малым количеством денег купить всё нужен выдающийся талант и экономия.
  5248. Деньги только приобретать и второе приумножать.
  5249. Деньга пахнут - свежей бумагой и женщиной.
  5250. Рубль - друг, евро - товарищ, доллар - сослуживец, а все вместе - большой брат.
  5251. Деньги - священные полотна, на которых должны быть изображены родные края.
  5252. Деньги - лекарство для души и тела одновременно.
  5253. Сначала рубли, потом талант, а женщина никогда.
  5254. Современные люди - это быдло, которому сколько не дай денег, но они скотом и останутся, только наряженным в галстук и юбку - не будь скотиной, а будь человеком в независимости количества денег у тебя.
  5255. Современные литераторы не будут так хорошо сочинять о политической власти, всё дело в двух словах - мало платите.
  5256. Универсальный продукт жизнедеятельности - ходовая бумага по имени деньги.
  5257. Когда мне предлагают деньги просто так - не принято отказывать - и несколько рублей не лишние.
  5258. В любой стране мира будет работать любая денежная система по причине, что лучше денег вещь пока не придумали, но бумага не имеет свою ценность, если у нее нет универсального эквивалента типа золота, но и с этим эквивалентом рано или поздно деньги обесцениваются, смысл бумаги, не проще расчёт вести самим эквивалентом или его заменителем, пока каким я и сам не знаю, пока думаю.
  5259. Виртуальные деньги, как мысли имеют свою ценность, но до них нельзя дотронутся, поэтому я не принимаю участия в гонке за и стараюсь от них вообще держаться подальше - только наличные и живые.
  5260. После эпидемии коронавируса я обрёл абсолютную жадность и мне кажется деньги - это жизнь и их никогда не может быть достаточным, и главное, чем ценнее они, тем у меня спокойней на сердце.
  5261. Ныне деньгами измеряется абсолютно всё - даже смерть, если у человека нет денег или он заранее не купил себе гроб и место в земле - в скором времени его просто и закапывать никто не будет.
  5262. Любовь и женщина всегда продаться за тысячу рублей, но в них не стоит инвестировать, проще мастурбировать, а от денег получать материальную прибыль в форме процентом банковского вклада.
  5263. Если нужны деньги, не надо брать кредит, а надо идти работать и терпеть время - кредит - добровольное рабство.
  5264. Всё проплачивается.
  5265. Не важно какого ты роста, важно какой толщины у тебя кошелёк.
  5266. Золотая одежда слишком тяжёлая, а мешок с золотом - нет.
  5267. Деньги, как живые люди - ими тоже надо управлять и эксплуатировать.
  5268. Настоящий девственник-онанист, который дрочить, является преуспевающим мужчиной, если он заработал себе на дом, квартиру, имущество, велосипед, производственное помещение и хороший счёт в банке, и не потратил ни копейки на женщин в своей жизни.
  5269. Делать деньги нельзя - посадят за фальшивомонетничество.
  5270. Деньги важнее и друзей, и родственником, и товарищей.
  5271. Современная жизнь - грязное телешоу со своими фаллосами и задницами, проплаченное чистыми деньгами, не лучше ли было просто снять кино.
  5272. Не ем жирную пишу - тело должно быть спортивным и стройным, а не уродливым.
  5273. Деньги тоже имущество, как движимое и недвижимое, только с универсальным эквивалентом оплаты.
  5274. Деньги всё равно на все товары не хватит, их меньше, чем товаром, в том их ценность.
  5275. Даже сама красивая женщина не доедает, а самый изношенный золотой рубль в форме монеты - никогда.
  5276. Я бедный человек поэзии талант прозы, который пашет на колбасном производстве у господина Аникеева сутки через сутки круглый год без отпуска, я честно заработал к 35 годам пусть небольшое, но состояние по причине что каждую копейку экономил, а не тратил на женщин, детей, кредиты, государство, водку, роскошь, сигареты, путешествия и на прочую фигню, а вкладывал в свой коттедж, квартиру, имущество и в валюту - делай выводы молодёжь.
  5277. Воду тоже можно продавать - главное её освятить.
  5278. Не женщина пахнет деньгами - свежие деньги женщиной.
  5279. Никто мне и рубля не дал в этой жизни, а я уроды никому и копейки не подам, а еще себе с другого человека возьму - такова жизнь.
  5280. Из числа невест я выбрал женщину-робота и полимерную подушку, так как на неё уйдёт гораздо меньше денег, чем на живую обезьяну по кличке женщина.
  5281. Инфляция отбирает деньги.
  5282. Зачем платить за жизнь в кинотеатрах, когда кинофильмы в интернете - бесплатно.
  5283. За работу никто не хочет платить, особенно крупные работодатели, поэтому и работники по-скотски относятся к своей работе, и стараются чаще всего уйти на больничный, экономика страны от этого лучше не станет.
  5284. Провинция России является ареной выживания для людей, где нет работы, где ловля рыбы, валка леса и торговля запрещены законом, либо добиваются непосильными поборами, выжить перспективы практически нет, если только еще хоть как-то пенсионеры концы с концами сводят, то молодёжи ничего уже не остаётся.
  5285. Никого не стоит слушать, когда на уши вешают магическую лапшу, чтобы вытащить последние купюры из кошелька, не стоит никому позволять жить за собственный счёт, моё право ни за что не платить.
  5286. Деньги святое убежище от нищеты и возможность продолжить своё развитие и образование, и не нужно боятся жизни, главное сосредоточить силу ума и силу тела в одном центре вместе с финансами.
  5287. Бутылки с водой тоже продаются, если за них кто-то платить, ум человека доведём до цинизма, если есть возможность выкачивать деньги из водопроводной трубы.
  5288. Нищую зарплату нельзя инвестировать в деньги, знания, идеи, есть риск умереть с голоду, здесь нельзя выиграть по-крупному, а вот с минимальным риском пополнить свой счёт в банке и немного заработать можно.
  5289. Любая инстанция - сумасшедший дом, куда без денег не стоит ходит - дурость у чина проходит, когда из кармана торчат купюры.
  5290. Если много рублей, часть следует держать в евро и долларах, и в золоте.
  5291. Главное не слава, а талант и много денег.
  5292. Знания иногда не главное, а деньги да.
  5293. Деньги не следует любить, их надо иметь и без взаимностей.
  5294. Чтобы жить по средствам, надо иметь запас денег и в совершенстве на всём экономить.
  5295. И счастлива жизнь, когда здоровье есть, а ним много денег, недвижимости, драгоценностей и знаний - жить и не тужить, главное рядом нет жены, детей и кредиторов с коллекторами
  5296. Деньги - это такое добро, которое никогда злом не станет.
  5297. Счастье в больших деньгах.
  5298. Шанс заработать много денег государство отбирает и будет отбирать всегда, поэтому реализовывая своё дело, нужно уходить в тень экономики и вовремя сматывать удочки.
  5299. Когда кончаются деньги и шкура граждан, власть начинает перемалывать косточки.
  5300. Я считаю ошибочным мнением, что семья - это богатство, в действительности это не так, на самом деле одиночество спасает кошелёк с деньгами.
  5301. Чем меньше денег, тем злее люди.
  5302. Дефицит денег хуже дефицита товаров.
  5303. Я не участвую в общественных и государственных мероприятиях в нищей стране, это может быть опасно для личных благ и денег, лучше всего оставаться в нейтралитете.
  5304. Доллар всё выше и выше, и упускать его из ввиду не стоит, но и рубли следует держать при себе - постулат равновесия.
  5305. Я бы женщине сказал - роди мне не ребёнка и не себя отдай, а лучше денег да, и не суй свой нос в мою жизнь.
  5306. Что такое русские коммерсанты - лапотники-торговцы, х эм нет, я лучше в грузчики пойду и то больше заработаю, чем стоят на рынке в мороз при районном центре.
  5307. Бизнес по-русски - человек дела, лес спилить, побыстрее продать, ноги унести, не заплатив налоги и рэкету лесничества в форме взяток.
  5308. Казна государственная никогда не подарит монету, в ней просто ничего не осталось, она еще и должна своему народу - свои деньги от государства держать подальше.
  5309. Современный человек - выродок его мерзость с гадостью хорошо сокрыта в вежливости с улыбкой, когда деньги покрывают его потребности.
  5310. Когда у меня много денег, я не бегу их сразу тратить, на самое необходимое и полезные вещи в свой особняк, а большую часть отложить.
  5311. В денежном среде честь не просто умирает и на её похороны жалко тратиться.
  5312. С деньгами тем-более нельзя брать кредиты, а лучше вообще с ними не связываться.
  5313. Власть всегда была настолько пропитана деньгами и внешней политикой, что заняться всерьёз собственными гражданами и проблемами внутри страны у неё просто не остаётся ни времени, ни ресурсов, ни людей - не пора ли всё это кощунство ликвидировать и иначе жить.
  5314. На счету не может быть мало денег, если их почти не тратить, а грамотно управлять и зарабатывать.
  5315. Деньги управляют народными массами, точнее один распоряжается, а миллион ему прислуживает чем может - реалия русской жизни.
  5316. И фальшивые деньги спасают от голода - главное вовремя их сбыть.
  5317. Лишняя тысяча долларов не помешает.
  5318. Всё оценивается золотыми финансами.
  5319. В массе людей лучше притворится жалким нищим, если тем более есть в наличии золотая шахта - никогда и никому не следует говорить сколько на самом деле в собственности денег, ресурсов и благ, а лучше последнее сдирать с людей - такова современная реальность России, чтобы выжить и до тянуть до пенсии.
  5320. Общественных и государственных денег не бывает.
  5321. Не надо разбазаривать собственное состояние, чужое пожалуйста, а лучше и чужое приватизировать в свои руки и бережно хранить.
  5322. С обнажённой женщиной не нужно разговаривать - её следует быстрей продать.
  5323. Лучшая женщина - золотая статуя, а еще антикварная, которая со временем в цене и выше, и выше, и выше.
  5324. Никогда не помешают в качестве материальных благ держат у себя дорогие украшения, их не надо дарить женщинам, их нужно с радостью держать у себя в тайнике.
  5325. Когда на женщину не тратятся деньги, их становится больше.
  5326. Когда человек приходит в платную поликлинику, там не интересуются его здоровьем, там важно сколько можно выкачать из него рублей.
  5327. Золотой запас в эквиваленте украшений никогда не помешает.
  5328. Не в женщине и жене счастье, а в её отсутствие и присутствие денег.
  5329. Я самый счастливый, что девственник-онанист и без женщины одинок.
  5330. Деньги приятно копить, а тратить на полезные вещи.
  5331. Корень добра в копейках, а ствол в рублях, макушка в долларах.
  5332. Важнее вещи могут быть только деньги.
  5333. В магазине много рыбы, мяса, продуктов - только касса без денег не работает.
  5334. Если мыслить рублём и долларом - в арифметике всё сразу встаёт на свои места.
  5335. я могу быть не верен даже самой любимой женщине, но я всегда верен деньгам, так как мои деньги верны мне.
  5336. Нет таких материалов, которые не продавались бы - закон собственности нерушим.
  5337. Деньги строятся на деньгах, э, не верно деньги делаются на продажах.
  5338. Доллары выше чудес.
  5339. Большие деньги следует держать подальше от заёмщиков, даже копейку.
  5340. Высшее общество - олигарха-т, гос. дума, и кремль, низшее всё остальное, где мало денег.
  5341. Многое не по карману - зачем жениться.
  5342. Почему у меня нет собственных детей - а у меня на них нет денег и были бы, не завёл.
  5343. Женщины часто не хватает, а денег всегда мало, а мне и женщины не надо и денег достаточно - я совершенно счастливый человек.
  5344. Деньги не унижают, а возвышают.
  5345. Лучше толстый банковский счёт, чем худая, но красивая жена.
  5346. Долларовая масса тяжелей рублёвой.
  5347. За золото и святоша спустит штаны, если жрать захочет, поэтому таланты умнее святош - лучше от голоду сдохнуть, смерть - спасение.
  5348. Деньгами надо не потешаться, а работать.
  5349. Доллар свят, а рубль священен - финансы без греха.
  5350. Много, много, много - не женщин, а денег.
  5351. Мама и сын прекрасно звучит, да всё свято и священно, но реальность диктует другие условия, когда речь заходит и деньгах, и времени, все расходятся по своим углам.
  5352. Человека часто используют и дурят ему голову, завлекая хорошей работой, это не так, хороши только деньги, а работа остаётся только трудом и все об этом знают, не надо заботится о спасении мира, лучше позаботится о себе и о своей большой зарплате, всё делается за деньги.
  5353. Ума много, а денег мало, чего значит еще не достаёт, а - таланта.
  5354. Не доверяю электронным деньгам, больше наличным - первые проще украсть и незаметно.
  5355. У южных людей всегда в России можно немного денег взять хитрыми средствами, но им арабам не стоит доверять и вмешивать их в свои дела.
  5356. Карьерная лестница меняет рост человека - сутулый становится прямым, а рубль длиннее.
  5357. О финансах все любят говорит, особенно сколько у соседа в кармане, а лучше хорошо обчистить этот карман, а язык держать за зубами.
  5358. Женщина должна платить мужчине за беседу с ней, а не он ей.
  5359. Если женщина без гроша в кармане, то её сумочка тоже стоит денег.
  5360. За работу аванс вперед, только по старой системе все дураки работают на заводах месяц и получают сначала аванс, а потом только зарплату, но инновации - аванс вперед, пол зарплату за половину работу, целиком в конце, а так до свидания - ублюдки, за бесплатно работать никто сейчас не будет.
  5361. Когда люди жрать хотят, а у тебя много грошей и добра, их не надо раздавать - сейчас за милость никто спасибо не скажет, а еще и ограбят, поэтому с голодранцев проще кожу содрать и продать другим голодранцем, все довольны и сыты, а ты еще и заработал.
  5362. Классическая музыка, опера, музыкальные сценарии, только способны мне преобразить душу и ум, а остальное - попса с говном и дерьмо, которое и слушать не хочется, ничего личного, когда много денег и музыка талантливая звенит.
  5363. Деньги никогда не теряют свою ценность, только люди.
  5364. Хорошие деньги всегда дают толчок в развитие - талантливую документалистику снимать - не порно записывать.
  5365. Я рождён, чтоб зарабатывать деньги, а не тратить их - покупать нужные вещи да, но не разбазаривать финансы.
  5366. На дорогу деньги я беру только в один конец - на обратную у народа можно настрелять, еще на хлеб, молоко и кильку останется - вперед на заработки.
  5367. Любовь угасает с оргазмом, а деньги с женщинами - в своём положении мне есть чего терять - оргазм онанизмом, а деньги в банке.
  5368. Если от человека несёт деньгами, надо готовить чистку.
  5369. У времени не бывает денег, а зато у денег много времени, чтобы их не давать в руки, если у доллара руки, то у рубля ноги - пора на четвереньках убегать от государства, женщин и кредитов.
  5370. Россия продаёт золото, нефть и свой зад, власть и корпорации при деньгах, зато народ с голой задницей, честно меня такой расклад не утраивает, у меня немного золота и я его держу как и автомат Калашникова подальше от закона и государства.
  5371. За политику расстреливают, за деньги убивают.
  5372. Лесбиянка творит разврат, а онанизм сберегает деньги.
  5373. Родственничек, ты мне лучше денег дай, чем приезжать в гости - холодильник у меня пуст, а ем я в производственной столовой за троих.
  5374. Жизнь не удобная каюта, представляешь эту качку на суше и душу укачивает, а вот экономика похоже в клочья разорвана штормом мирового кризиса, ужасно звучит, поэтому я своими пусть маленькими деньгами и ресурсами отсижусь как можно дальше от фекальных волн.
  5375. Новая задница власти в России требует новых купюр и больше денег, а у меня их нету, сразу заходит спор, а на что содержать прожорливую жопу на какие города и производства, а тут спорить нечего, последних лохов изобразят на новых купюрах, готовые отдать старые деньги на содержание не подъемного зада - всегда найдётся человек, желающий запечатлеть себя в памяти истории.
  5376. Еврей - хороший торговец, а образованный русский финансист, никогда, как и еврей не пойдёт в грузчики, а продаст грузчиков нанимателю и чем больше живого мяса, тем богаче русский делец.
  5377. В магазинах цены уже не кусаются, а откусывают.
  5378. Всё надо иметь и сразу - были деньги.
  5379. У денег много водяных знаков, только они не спасают от жажды пить хорошо.
  5380. Если нет денег, должны быть вещи - жить надо как-то.
  5381. Любовь и страсти - без денег - ненастье, а с деньгами и без них не плохо.
  5382. Большая деньга и душу согреет, и желудок накормит, и сердце успокоит.
  5383. Если у граждан забрать все деньги, тогда у корпорации и бизнес-структуры обанкротится, а кто еще кроме наших людей с нищими зарплатами будет пить, жрать и носить их отраву.
  5384. Людей ныне, как холопов бесполезно пороть, за лишний доллар они сами готовы подставить спину - кушать хочется всегда.
  5385. У секса новая форма зависимости - проституция круглые сутки, но онанизм бесплатен, стоит подумать куда нести деньги.
  5386. Что такое феодальный сортир государства - современная Россия только с интернетом и современной инфо-структурой.
  5387. Если нижний друг без работы - можно подсчитать свои деньги и заняться своим девственным цветком - вперед онанисты.
  5388. Подай руку ближнему - в штанах тоже случается горе, остаться девственником-онанистом - дело честное.
  5389. Сколько не три ладони, а всё равно захочется.
  5390. У кожаной человеческой флейты своя музыка.
  5391. Подёрнем мой меньший брат - ладони мои, а женщина стоит денег.
  5392. Греха в онанизме нет.
  5393. Фаллос доится, а кошелёк не тратиться.
  5394. В руке небесная сила, а в женщине земная - мастурбировать свято.
  5395. Добро нельзя делить, его нельзя бездумно тратить, а тем более отдавать другому, а вот брать вполне возможно.
  5396. Голодно жить без добра - добро ресурс блага - ботинки не лишние.
  5397. Моя душа радуется, когда у меня появляется новая вещь, а у других убавляется.
  5398. Семья - начало адской среды и механизмов для выкачивания собственного кармана.
  5399. Даже самая маленькая деньга - благо, по сравнению с самой красивой и с большой буквы женщины.
  5400. Девственник-онанист не может быть глупым, а если он еще и талант - он просто обязан быть мудрым и умным.
  5401. Нет человека добрее к самому себе, чем талант, нет счастливее человека без проблем - я всегда исповедовал часть своей доктрины ДКЛ - жизнь без проблем - благородно и прекрасно.
  5402. Не нужно нежных слов в автобусе и доброты - главное за проезд не заплатить.
  5403. У девственного фаллоса прекрасная музыка - мастурбация, данная свыше.
  5404. Гоже не платить за пошлую музыку и вообще её не слушать, а презирать - самая настоящая и добрая музыка - звуки природы и её стихий.
  5405. Самое настоящее дарование - талант делать деньги.
  5406. Кто намерен заработать себе на жизнь, должен помнить, что перед его ногами люди расставят камни, он обязан спокойно принять свой крест таланта и жизненный путь, ему будут валить новые булыжники, а он должен будет идти по ним, держа равновесие, девственник-онанист учёный и талант везде пройдёт.
  5407. Полимерная-резиновая кукла лучше любой женщины, даже с самой благородной и доброй душой - у робота-куклы нет души.
  5408. Не надо давать людям добро, а дать - последнее отберут, наглые стали еще наглее, а таланты и у наглых найдут способ отобрать ценности.
  5409. Сколько у меня денег и здоровья, столько во мне и жизни.
  5410. Деньги - величайшее добро, когда их зарабатываешь или просто находишь, когда ими не с кем делиться не надо.
  5411. Где начинаются деньги - там кончается семья.
  5412. Платиновая гора металла осветила мне путь свободы и одиночества, добра и красоты, мужества и богатства - не дари женщине ничего, а бери с неё, не бери кредиты и не плати налоги - на давай своего.
  5413. Беда сейчас великая - даже мне таланту без детей, обузы и кредитов иногда жрать нечего, мерзавцы забрали добро, а герои пытаются стащить, что осталось, а я лучше в стороне останусь - час расплаты не тронет меня.
  5414. Хорошие дороги в России - только платные и по ним ездят только на совесть сделанные дорогие автомобили - добра так мало осталось.
  5415. Пока идти до остановки, можно не только на проезд настрелять денег, но и не плохую закуску - ходить пешком не дурной поступок.
  5416. Человеческое общество - уродство, от добра дела - получка зло, брать добра и не делать зла, главное в свой карман.
  5417. Бесплатно - даже хрен в штанах не стоит.
  5418. Сеять добро - э, лишняя работа, лучше с чужого поля собирать семена.
  5419. Ценности замков - когда ключи только у одного человека.
  5420. За добро ждут денег, всё продаётся, за всё вы жизни приходится платить.
  5421. Деньги - добро, здоровье - красота, девственность - истина, талант - дар природы, также подсознательное единое чувство; они вправе господствовать в жизни каждого человека над современными мерзостями общества.
  5422. Свой карман всегда надо поддерживать рублем, чтоб избежать катастрофы нищеты.
  5423. Величайшее достоинство из всех существующих на свете благодетелей - деньги.
  5424. Причина изымать деньги и добро всегда найдётся, а следствие этого собственная нищета и бездна, выходит, что есть смысл свои деньги держать в узде, а чужие захватывать.
  5425. Никакая сила не сможет очернить деньги и русскую словесность - природа добра непобедимо.
  5426. Деньги должны быть красивыми и ценными.
  5427. Доктрина кукльковизм-лирэнскизм - райская природа; талант и девственность - первозданные сады, здоровье - корень, деньги, богатства и молодость - цветы, деятельность, чувства и знания - плоды, нужно позаботиться о самом себе, чтобы собственная жизнь была заполнена только светом и добром, а ее природный заповедник не залит химиками и отходами.
  5428. Искусство рисовать деньги не наказывается законом.
  5429. Почему я рождён был трудоголиком, я готов сутками работать на себя, чтобы заработать деньги, а лень я презираю.
  5430. Денег всегда должно быть больше, чем их требуется на жизнь, тогда можно ехидно улыбнутся и быть поистине спокойным.
  5431. Власть покупается за деньги - избирательное право тоже.
  5432. Деньги всегда приносят счастье, были бы они в цене.
  5433. Работая и зарабатывая не нужно тратить здоровья отменное, а вот немного денег на здоровье следует.
  5434. Деньгами надо правильно управлять и самое главное ни за что не платить из собственного кармана - из чужого пожалуйста.
  5435. О деньгах надо молчать и о них не надо твердить - люди злые, лучше поговорить об искусстве.
  5436. Важно сколько долларов и рублей на счету, а голова сама придёт к нужному решению как распорядится финансовым богатством.
  5437. Я давно совесть и стыд потерял, когда понял, что мне собственная мать куска хлеба не подаст - жизнь учит, а ум развивается - не давать своей копейки не кому.
  5438. Чем больше денег, тем больше блага и света в жизни.
  5439. Чем старше человек, тем богаче и мудрее он должен быть, понимать, что деньги - родные цветы в жизни, а женщины - сорняки, которые засоряют молодой сад.
  5440. Годы проходят и нужно понимать, что жить для себя - святая субстанция, и даже родные и близкие в современное время становятся чужими людьми.
  5441. Идти на панель - можно украсть тротуарную плитку, ширпотреб и немного поживится, а также ограбить пару проституток и унести ноги - женщины все проститутки, лучше дрочить и оставаться девственником.
  5442. Деньги не просто поработили мир, а сделали его лучше, только появилось больше глупых-женщин, которые вместо зимних валенок покупают босоножки и носят их в мороз.
  5443. Деньги дают бесконечные возможности сделать свою жизнь лучше.
  5444. Женщины лишь грубые обезьяны, живущие ради наживы, из-за которых начинаются войны - девственники-онанисты держите ваши финансы подальше от мартышек.
  5445. Я кукловод, с вертки с рублями - мои куколки.
  5446. Если денег много не бывает, то женщины и одной иногда так по горло хватает, что хочется повесится.
  5447. Чем больше денег, тем больше возможностей.
  5448. Мир так устроен, где живёт современный человек, жизнь сплошная ярмарка ресурсов и благ, а отношения строятся только на расчёте рубля и доллара, а если человек нищий, его даже не закопают - всё стоит банкнот.
  5449. Много фотографий с красивыми и фигуристыми женщинами, а с деньгами фото лучше.
  5450. Работа везде одна и та же, только её выполнение зависит от зарплаты.
  5451. За деньги сейчас женщины сделают всё что угодно, поэтому свои ресурсы от них нужно держать в изоляции.
  5452. Фальшивые деньги полезнее безденежья.
  5453. Рисовать деньги - занимательное занятие, немного цветной бумаги, краски, а лучше хороший принтер и программа изобразительного искусства, но всё это бесполезно, если нет таланта художества или рисования, тогда с чистой совестью можно не браться за дело.
  5454. Куча денег лучше кучи женщин.
  5455. Деньги не просто бумага - это бумага с оплачиваемым рисунком, живопись тоже стоит денег.
  5456. Без денег и до туалета не добраться.
  5457. Во власти тоже люди и они прежде всего заботятся о своём кармане, а не оправах граждан, где денежные потоки, так бизнес и власть, как брат с сестрой.
  5458. От лентяя и деньги бегут, даже если они у него есть.
  5459. Электронные деньги нельзя потрогать, но можно потратить и их легче держать подальше от рук жена, если она есть.
  5460. Деньги правят, а ум распоряжается ими.
  5461. Деньги выше неба, Союз-корабль бесплатно не полетел бы, как и МКС.
  5462. Деньги нельзя отрицать и их накопление -путь жизни каждого.
  5463. Золотое небо и платиновая земля - металл всегда был в цене.
  5464. Судогда вымирает, меньше народу, просторнее жить, были бы деньги.
  5465. Не надо стоят на коленях перед золотым телёнком его надо резать и вкладывать.
  5466. Ради денег и графоманией многие занимаются бездарности, а ради настоящего искусства только таланты, но те и другие - все кушать хотят и таланты продаются.
  5467. Настоящая любовь - чувство не повторимое и даже у девственника-онаниста оно выражается свято, у меня к деньгам, о их заботе, сохранении и управлении, об этом я понял случайно не давно, чувства к женщинам проходят, к рублю, доллару, евро , золоту, платине, алмазам - никогда, они лучше женщин - они покой и красота - они благо, а женщины - расточительство.
  5468. Без денег и положения в обществе не будет, а в жизни должно быть всё у онаниста-девственника, женщины только не должно быть, а полимерная бездушная кукла.
  5469. Лучшая моя подруга - круглая банкнота.
  5470. Глаза деньгам радуются.
  5471. Потребности растут, а зарплаты нет - где баланс денег - в экономии.
  5472. Каждый имеет право на богатство и много денег, но далеко не каждый знает, в каком законе написано это право.
  5473. Для зарплаты нужен месяц, а вот без зарплаты жить неинтересно - без денег жизнь не жизнь.
  5474. Состояние человека - банкрот, если у него нет денег, если его ресурсы заблокированы - меньше бездельничать надо и транжирить свой счёт в банке.
  5475. У денег нет власти над мозгами, а вот руки могут властвовать над деньгами.
  5476. Деньги не просто богатство, а средства с помощью которых можно приобрести почти всё.
  5477. Зачем человеку нужны деньги - в магазин сходить.
  5478. Власть без денег - банк без монет, власть та же коммерция только государственная.
  5479. Неся в свой особняк кусок казённого мыла - это несколько рублей, но эти рубли увеличивают моё состояние.
  5480. У меня нет больших денег, но чтоб жить стабильно есть рубли.
  5481. Деньги скоро станут пластиковыми - главное деньги и их цена.
  5482. Для денег нужен счёт в банке, только еще ум нужен.
  5483. Сила покупается за деньги, а деньги - сила.
  5484. Лучше много долларов, чем антикварных рублей.
  5485. Казна - с задранной юбкой, бери и имей, только, чтоб никто не видел и не знал, и уноси ноги.
  5486. Я онанист-девственник, мастурбирую и горд этим, что ни разу в жизни не занимался сексом и на поганое зло - цветы, подарки конфеты женщинам в жизни и копейки не потратил.
  5487. Мне мой отпуск обошёлся ноль рублей, я не тратил на путёвку, я не ездил на Байкал и в Турцию - Судогды места очень красивые, здесь мой дом и я отдохнул бесплатно, а еще с отпуск заработал, продавая грибы и ягоды - всё бесплатно и без риска здоровья и жизни, а туроператорам хочется сказать - сами жрите иностранные шашлыки из мяса крыс и змей, и платите за это.
  5488. Разбогатеть - дело святое, надоело жить нищим, эта тем у всех в голове, когда платить приходится больше, а кушать меньше - как больно, цены растут, а жизнь проходит - жить и умирать, так богатым.
  5489. Миллиардером быть лучше, чем миллионером - всего три нуля, а разница в богатстве, как три океана.
  5490. В магазине часто спрашивают мелочь - продавец всегда рад покупателя обсчитать, а покупатель продавца, так кто кого - торговля игра обмана.
  5491. Один возникает вопрос, а нужна ли копейка, как деньга и монета, мелочь уж так надоела, да и цены, а рубль всё дешевеет - думаю да, если рубля не станет, то останутся копейки и на них можно жить - выгодно.
  5492. Если меня попросят одолжит денег - никогда не дам, а скажу у меня их нет, нужны деньги - послать в банк, я не суеверный человек и в долг никогда не даю могу сам взять и не вернуть.
  5493. Как знакомятся мужчина с женщиной - через кошелёк, а лучше женский, в котором много и очень много денег.
  5494. Стоимость России и её ресурсов превышает всемирную денежную массу в пятьсот триллионов долларов, но только в ней люди живут на один доллар в день - не стыдно.
  5495. Смертная казнь покупается за деньги, а так нельзя - за некоторые преступления только смерть, а деньги на неё потратить не грех.
  5496. Всё продаётся, даже онанизм - хочется дрочить на женщину, так с неё за это еще надо и денег взять.
  5497. У денег следов не бывает.
  5498. Женщине нельзя давать денег, а вот брать у неё можно.
  5499. Из России с начала 90-х много капитала убежала на двух и на четвереньках - мировой бюджет - национализация всего приводит к коллапсу.
  5500. Деньги нельзя отмывать, а вот хранить в тайнике и зарабатывать в теневой экономике - дело праведное и не платить налоги.
  5501. Лучше за печатный станок для денег, чем за станок на дядю барина - за копейки сам паши.
  5502. Деньги это не религия, а наука, которой поклоняется весь мир, а золотой телец ныне стал и платиновым, и титановым, и прочим эквивалентом успеха, ему не поклоняются, а изучают и имеют, а что поклонятся бычку, золото и серебро стали разбавлять экскрементами - наука ушла вперед, а я считаю, что металл - всего лишь металл - настоящая ценность не в деньгах, которые тоже в цене, а в материалах - недвижимость, земля, ресурсы, знания и много другое - вот настоящая наука.
  5503. Счастье оценивается в деньгах, а его прогресс в богатстве, недвижимости и дорогих вещах.
  5504. Когда в кармане много денег - чувствуется абсолютная свобода, даже в большом городе.
  5505. Если деньги - друзья, то люди - враги.
  5506. Население планеты разрастается, а в России уменьшается, чтобы стабилизировать население планеты, необходимо увеличить количество девственников-онанистов, а лучше запретить на некоторое время рожать второго ребенка в семье.
  5507. Для сокращения человеческой популяции будут применятся всё новые и новые инструменты, а мужская девственность - идеальное оружие для исчезновения человечества, необязательно разрушить экономику, производство, болезни запускать - все люди смертные, меньше детей - меньше проблем.
  5508. Вирусы-убийцы будущего сильнее будут коронавируса, так что смысл увеличивать человеческую популяцию пуст.
  5509. Численность населения России к 2050 резко уменьшиться, так что жить онанистом-девственником и для себя, пропагандируя чистоту, отвергая секс - праведное дело.
  5510. Зачем делать аборты, если можно оставаться бесплодной женщиной на всю жизнь и мужчинам, любящим секс - меньше проблем и на презервативы тратиться не надо.
  5511. Один миллиард людей - достаточная численность для планеты Земля, чтобы все жили богато, в комфорте, с наукой, да со всеми благами единой страной и обществом - остальное всё лишнее, но это утопия философии, а с другой стороны и не плохо.
  5512. Коли выпить или небольшой запой, всегда можно уйти на больничный по артериальному давлению и больше получить денег, сидя дома, не работая, попивая водочку и дроча писю, признаваясь очередной женщине в божественной любви.
  5513. Если нет температуры, бюллетень дают с артериальным давлением от 140 по 90 и выше - главное перед колбасными сутками выпить как следует и на смену выйти без запаха паров этилового спирта, справка с работы о не трудоспособности, вызов на дом скорой и прямой путь в ЦРБ к терапевту - отпуск на 6 - 10 дней обеспечен, еще социальный фонд заплатить.
  5514. Работая сутки через сутки на колбасном производстве два года не грех и на больничном посидеть недельку, сочиняя стихи, не пив водку, не курив сигареты, а артериальное давление можно поднять либо не принимая таблетки, либо чашка кофе утром и вечером - смена - напряжение в обоих голенях к полу - АД выше 140 - на больничный - главное начальнице в стихах признаться в любви, выходя на работу еще накормят и на лёгкий труд поставят, главное всё по таланту, не по уму сделать и быть предельно вежливым - я сам четыре раза в этом году провёл эту схему отдыха и отпуска - прошло, главное с меня осталась поэма красавице начальнице, ну женщине уже в возрасте, если без алкоголя, если расположенность к гипертонии - пере нагрузки - на смену сутки истощение - вечером пол столовой ложки коже и утром - на смену - АД без последствий для организма - отпуск или выходные на 6 дней обеспечен.
  5515. Больничный лист - штука тонкая, врача не обмануть - зачем обман -ушиб тоже может обеспечить отпуск на большом заводе - для пьющих недолгий запой, - для трезвенников заработать на стороне, было бы отменное здоровье - с ебя не обманешь.
  5516. Рубль вечен, его цена временна
  5517. Прятать доллары, золото, евро и металлы, а рубли, а что их прятать, если на них всё покупается и обесценивается.
  5518. Лучше, чёрная денежная купюра, чем белая благодарность от официального начальства.
  5519. Чем фаллос отличается от очка, прощение, чем ноль доллара отличается от рублёвого нуля, и кто первым срёт в экономике, а кто стоит на смерть, не смея кончить в сексуальной экономике нулей.
  5520. Рубль ныне пьян - монету с номиналом в 1 рубль уже принимать отказывается и нищие, наверное, только я поэзии талант прозы поберу рубль на асфальте, а то и тысяча получится.
  5521. Украшения не надо носить и дарить женщинам, ими не надо поднимать настроение, их надо держать в надёжном тайнике на случай в жизни
  5522. Если женщина носит украшения, то их следует снять с неё и оставить себе.
  5523. Драгоценности - резервная валюта рублю, а не украшения для женщины - они достойный подарок девственнику-онанисту от женщины развратницы, за то, что он с ней не спить и дрочить.
  5524. Жизнь - камень, а её молодость - изумруд.
  5525. Онанист-девственник ничего не носит из украшений на мускулистом теле, кроме шрамов, полученных от порезов ножа.
  5526. Что делает женщину обезьяной, золото, украшений и бижутерия, только горилла без хвоста.
  5527. Женщины пропадают, а их сбережения остаются.
  5528. Золотые слитки убирают границы между странами, но железо, сталь гораздо полезнее золота.
  5529. 21 век лучше золотого - плазменный, где все металлы в почёте и абсолютно всё покупается за деньги, почесть, чувство, дружба, а нищий человек и поганой могиле не нужен, без рубля и не закопают после смерти.
  5530. Без рубля золотого и не закопают.
  5531. На ликёр-водочном заводе надо не работать и водку пить, а вывозить спирт этиловый, разлитый в тару и красиво, упакованный.
  5532. Золото никогда не кончается, кончают люди из него со своим духом, а век металлов - вечен.
  5533. Куртку из настоящей кожи следует хранить у себя в особняке, а на работу ходить в дранной тельняшке - больше уважать будут.
  5534. Золото покрывало не надо показывать гостям, а лучше вообще никто к себе не пускать домой.
  5535. Женщина в золотом обтягивающем платье - лысая овца с примесью вредной козы, с которой даже и шёрстки не сдерёшь, если только кожу осталось продать.
  5536. Человек проверяет золото на пробу, а металл надо не проверять, а качественно очищать от смесей, тогда и лишние расходы отпадут.
  5537. У золота много блеска, но блеск не является ценой металла.
  5538. На золотом унитазе время быстро пролетает, а лучше срать ходить в ведро стальное и выливать на дорогу, где ездят машины, а не гадить в своём доме.
  5539. Слово куётся не металлом, а мозгами человека, куски речевого языка силой мысли, а не остриём металла.
  5540. В золотой одежде и баран становится господином.
  5541. Золотая монета не меняется на копейку и на цент, и на фунт, у неё нет размерности.
  5542. Золотой язык - не молчит, когда нужно хапнуть денег.
  5543. Современная жизнь такова, я скуп - я свят, а золото и серебро - мои блага, рубли и доллары - моё добро, любая благотворительность - заблуждение глупца.
  5544. Алкоголь помогает разорится, пусть пьянствуют через дорогу, а я понаблюдаю.
  5545. В стакане главное градус и содержимое - холодная вода лучше горячей водки.
  5546. Хорошая тёща - с хорошими запасами - рублей.
  5547. Пока живи мои родители - приходится делить квартирный вопрос, дай бог мне здоровья, чтобы всё было моим.
  5548. Жизнь 2020 хуже дерьма, ада и ужасов, поэтому всё для себя, под себя и на себя, а смерть избавить меня от жизни.
  5549. Пятница - трезвый праздник, чтобы в субботу утром на диване просто посмотреть познавательную передачу.
  5550. Все женщины - злодейки, все мужчины - злодеи, а для себя только я добродетель.
  5551. Когда женщина перестаёт быть молодой, прелестной, красивой, она становится комком плесени на ровном полотне.
  5552. Я лучше буду выглядеть плохо, но внутри чувствовать себя хорошо - закон ума.
  5553. Теперь, когда я накачал с интернета музыка, не надо покупать диски и ходить на концерты - всё бесплатно, зачем платить лишние деньги, их и так нет.
  5554. Ходить в спорт зал - три тысячи в месяц терять, лучше у себя дома тренажерный зал - не платить лишнего.
  5555. Не грамотность в финансах хуже любой глупости
  5556. Хорошие вещи в своём особняке рабоче-крестьянском являются эквивалентом денег, так как они стоят некоторой меры рублей и долларов, а иногда их стоимость со временем увеличивается, товар тоже деньги.
  5557. Деньги всего лишь бумага, а бумага тоже стоит денег.
  5558. Я очень сильно тянусь к деньгам, как земля во время засухи к берегам ручья.
  5559. Свои сбережения хранить под замком и в недвижимости - благо.
  5560. Тонна золота лучше миллиарда рублей - девять нулей разница в миг дефолта, а металл сильнее.
  5561. Деньги нельзя выбрасывать, они слишком тяжело достаются на колбасном производстве, и я не копейки не потрачу на создание семьи, пусть богатеи и государство заботится о своём будущем, а у меня нет на это денег.
  5562. Накопления золота не ведёт к инфляции.
  5563. Для меня важны не чувства, а деньги, у меня только одно чувство - моё подсознанье или чувство словесности.
  5564. Если женщина - обезьяна, то деньги, золото и властью из неё делают такого чудовища-монстра, что если скрестить всех неприятных и уродливых тварей на земле, то из них получился бы божий ангелочек, по сравнению с женской сатаной с властью и золотой задницей.
  5565. Лучше иметь не жену-миллионершу, а счёт в банке в одну тысячу рублей.
  5566. Деньги не дразнят аппетит, а вот тело всегда просит кушать, а рубли дают уверенность к походу в магазин за здоровой пищей.
  5567. Самый счастливый человек - онанист-девственник без женщины, но с деньгами.
  5568. Что нельзя купить за рубли, можно приобрести за доллары или за другие вещи.
  5569. Всё продаётся - всё покупается.
  5570. Состояние легко промотать, а вот нажить его рабочим-крестьянином - годы пройдут.
  5571. Какой бы не была красивой женщина, а уродливая золотая статуя - краше, потому что в цене не падает.
  5572. Деньги являются праведным инструментом управления.
  5573. Если женщины являются помётом человеческой расы, то рубли десертом.
  5574. Кредитная карта для бедности, но и бедным человеком можно выжить без кредита.
  5575. Деньги успокаивают ум и сердце.
  5576. Лучший праздник день зарплаты, а на день рожденье не поздравленье, а пятитысячная купюра.
  5577. Главное в жизни про жить для себя, а день - средство стабильной жизни.
  5578. Любая война стоит денег, а если нет у государства, то доят население.
  5579. Деньги лучше любой святыни, они не просто общее достояние, они лучше золотых звёзд на небе.
  5580. Предметы, вещи, недвижимость, имущество всегда в цене, то деньги нет.
  5581. Если женщины причина почти всех проблем, то деньги их решение.
  5582. Зачем тратить деньги девственнику-онанисту на женщин, секс, полимерные материалы, если мужик культурист и у него сильные руки, то можно над унитазом дрочить на фотографию красавицы, сэкономив тысячу рублей, а то и больше.
  5583. Сейчас жизнь весьма затратное производство и в него вкладывать деньги один убыток - жена, дети, кредит, нет не пойдёт, самому то жрать нечего.
  5584. У денег нет лица и личного.
  5585. Если женщина служанка и вещь мужчины, то деньга его законная жена.
  5586. Если зарплата - праздник, то жена - горе.
  5587. Люди - это грязь, а деньги очищение от неё.
  5588. Имущество стоит денег и ценные бумаги, деньги обесцениваются, так не проще ли всё материальное хранить в ценных бумагах.
  5589. Женщина - универсальное средство потери денег, а онанизм их спасение.
  5590. Пандемия коронавируса 2020 и подорожание продуктов сделали деньги культом человеческого мозга.
  5591. Скоро Россия прекратит своё существование и станет банкротом, раньше, чем у неё закончатся нефть и газ.
  5592. Если поднялись тарифы на воду, электричество и газ - нужно меньше пользоваться и всё по счётчику.
  5593. Деньги являются счастьем для пьяниц, чем их меньше, тем больше люди пьют и меньше рождается детей.
  5594. Если секс является естественной болезнью и лечится исключительно онанизмом, то болезни экономики и её кризисов лечатся только деньгами и реальным сектором.
  5595. У денег нет чувство, но их можно чувствовать.
  5596. Помни юноша - деньги свободная жизнь, вытканная из чистой платины, а женщина и её задница - общее дерьмо, которым можно захлебнутся насмерть.
  5597. Лучше музыка природы и звонких монет, чем дискотека, любовная песня и прочая шушера, и шалава в музыки, которая хуже пьянства и наркотиков, и является опасным врагом для личных денег.
  5598. Женщины мешают достижению личной цели, а деньги помогают.
  5599. Не дарите женщинам цветы, продавайте лучше в павильоне, сколько денег с этой красоте можно взять с бесплатного салона земли.
  5600. В магазине не будут спрашивать, когда зарплата, а просят законные документы на товар - рубли.
  5601. Женщины являются не просто плодом зла, а его корнем.
  5602. Женщины приходят и уходят, а деньги остаются.
  5603. При нищих зарплатах умнее становятся таланты.
  5604. Если ежи колются, то нищета и безденежье закалывают.
  5605. Но что бесы, расплодились, вот и кормите маленьких чертей, идя в магазин вы будете думать, а что купить детское питанье или подгузники, а я идя в магазин, куплю себе кваску, булочек - ведь умные все, очень умные, а ведь дурачок, но денежки зарабатываю на себя, продавая физическую силу на колбасном производстве у господина Аникеева.
  5606. У рублей не должен меняться счёт в банке.
  5607. Прав тот, у кого больше денег.
  5608. Жить так сегодняшним днём, пока рубли есть.
  5609. В России много нищих умником, но мало денежных глупцов.
  5610. Даже я нищий рабочий трачу не более 50 % своей нищей зарплаты, а остальное инвестирую.
  5611. Рубли тоже продукт, который реализуется в ценных покупках.
  5612. Женщины хуже поросят и их навоза, если их не держать подальше от своих накоплений, еще и должен останешься.
  5613. Над деньгами нужно господствовать, а на женщинах зарабатывать.
  5614. Люблю я рублики, люблю я доллары, люблю копеечки, люблю я фунтики - любовь настоящая и истинная выражается в деньгах, а талант в словесности, а моя законная жена - русская словесность, которая стоит денег и не малых.
  5615. Главным стимулом экономии являются рубли
  5616. Экономя на новом мешке, в личное богатство прибавляется рубль.
  5617. Деньги обозлили людей, но сделали сильнее таланты.
  5618. Добро - дело наживное, а деньги бережливое.
  5619. Если деньги вкладывать, то в полезные вещи, например, бензопила.
  5620. Деньги - святое добро, которого всегда мало, а если много, то его как себя, надо беречь.
  5621. Люди стали злее скотины, цены выросли, а деньги обесценились.
  5622. Кто уважает деньги, то не заводит семью и детей, тем более в 2020, когда самому кушать не на что.
  5623. Ко всему надо относится бережливо, даже к деньгам.
  5624. Деньги - критерий достижения стабильности и благосостояния в жизни.
  5625. Навоз тоже стоит денег и не нужно его считать злом, а вот семья, жена, дети, кредит и лишние убытки, хуже навоза.
  5626. Кредитная карта для лохов, а деньги, что тратить с умом.
  5627. Деньги успокаивают ум.
  5628. Лучший подарок на день рожденье - не поздравленье, а 5000 рублей.
  5629. Чтобы деньги не кончались, их не нужно тратить, а самое необходимое можно и за чужой счёт найти.
  5630. Нервы не от денег, а от расшатанной психологии сознания.
  5631. Рубли - культурное достояние и, их иметь, ими стоит пользоваться в неограниченном количестве, посылая всех собак и людей к чертям.
  5632. Деньги делают людей соблазнительными и привлекательными, это -такая полезная штука, что даже в штанах поднимает друга.
  5633. Натуральные продукты, предметы, вещи деньги способны обесцениться, а облигации обесценивают деньги, не проще ли всё движимое и недвижимое имущество хранить в ценных бумагах, а деньги использовать в ограниченном обмене.
  5634. Если женщины помёт зла, то деньги десерт добра.
  5635. Безденежье и женщины - источник всех проблем, а деньги их решение.
  5636. Женщина - это служанка, а деньга - законная жена.
  5637. Плохая пачка денег, лучше хорошей пачки женщин.
  5638. Женщины - это грязь, а деньги - чистота помыслов.
  5639. Главное в жизни - талант, а деньги средство его развития, как ум и здоровье.
  5640. Если паспорт - правовой документ, то рубль - жизненный документ.
  5641. Зарплата - праздник, работа - ад.
  5642. Золотом деньги одеваются, как женщина норковой шубкой на голое тело.
  5643. Деньги - это чек на свободную и достойную жизнь.
  5644. Таланты, как деньги любят тишину и подальше от женщин.
  5645. Талант тоже стоит денег, только его нельзя купить, он даётся при рождении, я продаю свою словесность, но не себя и свой талант поэзии и прозы.
  5646. Деньги достаются потом труда и временем здоровья.
  5647. У господина депутата Аникеева на колбасном производстве нищие зарплаты, но работая сутки через сутки и живя по моему сценарию, можно себе заработать за 5 лет на коттедж, имущество и счёт в банке в 1000000 рублей - пенсия в 4000 рублей нищего рабочего-крестьянина, главное нет семьи, жены, кредитов, детей, а питаться в производственной столовой, главное был бы талант, а деньги вкладывать в недвижимость и в имущество.
  5648. Рубли пропитаны моим здоровьем на колбасном производстве, сколько годов стоило творчества и таланта чтобы откупиться от собственного отца и быть свободным.
  5649. Деньги небесная святыня, которые освобождают от рабства и уродства этой жизни, а главное человек должен найти в себе талант и открыть собственное бессознательное, чтобы выжить, я не боюсь голода и жажды, и с ними я способен прожить до месяца - вторая бронь, если нет денег на хлеб, опираться на голод и идти дальше, занимаясь каратэ сётокан.
  5650. Деньги дают счастье, покупая нужные и полезные вещи в свой особняк с отменным здоровьем, мне 35 и я буду жить.
  5651. Значение денег - купить и продать, а отношения между людьми не меняются.
  5652. Я за деньги купил себе жизнь, не продолжил свой род, а обеспечив самого себя, чтобы самому выжить, деньги дарят жизнь самому себе, если у самого себя есть отменное здоровье, здоровье не купишь за деньги.
  5653. За деньги человек подчиняется, а стоит ли подчинятся и продавать свою задницу - нет, можно продать свою физическую силу в труд и работать грузчиком, зарабатывая себе на жизнь.
  5654. Деньги человека делают счастливым, а нищета и кредит превращают его в ничтожество, наша реальная жизнь 2020 всё дорожает, всё в деньгах счастье, но деньги - бумага и цена, есть более важные системы счастья - талант, здоровье, жизнь и многое другое - все мы люди, каждый сам за себя отвечает и за свои деньги.
  5655. Деньги пахнут свежестью воздуха - банкноты всегда чисты
  5656. Деньги нельзя отмыть, капитал везде свят, только люди гнильё, которые имеют доступ к нему.
  5657. Почему деньги не пахнут, они пахнут - запахов много, а запах возможностей и доступа неограничен.
  5658. Человек сам себя портит, а деньги - средство нейтральное, они не показывают сущность личности, они реализуют возможности.
  5659. Кусок хлеба и тот без денег останется на прилавке.
  5660. Мудрость и ум тоже стоят денег, чтобы философом заплатить за образование, зачем - я сделал по-другому, книги бесплатно, а талант словесности мне даровал собственную систему философии, за лишнее платить, мудрость и ум от рождения, а деньги нужно беречь, женщину можно пустить на шашлыки секса, а денежку нет.
  5661. Почему я не женился, потому что умный дурачок - семья контрафакт натуральных продукт жизнедеятельности, а неё надо вкладывать бумагу ценную - деньги - жене тампоны, детям подгузники, а всё стоит денег, секс тоже стоит денег, а их у меня нет, поэтому я девственник-онанист и дрочу писю мускулистой рукой - бесплатно, безопасно и выгодно.
  5662. Деньги не портят талант, они ему приносят счастье, главное, чтобы женщины рядом не было.
  5663. Главное деньги у меня, а не у других.
  5664. Потерял друга, мать, отца, товарища - земля простит, потерял деньги - потерял всё и жизнь.
  5665. Деньги потерял - вся жизнь в потере, друга - все друзья падаль и люди, себя человек береги, с друзьями наступает чёрный день, а рублём белый - не теряй копейки и будь девственником-онанистом, и мужиком, рубли спасают - друзья и женщины предают, а предатель хуже фашиста.
  5666. Деньги приходят, а вот уходить им не надо давать.
  5667. Женщина скотина приходит и уходит, а буханка хлеба остаётся до утра.
  5668. Только деньги приводят к быстрому счастью, а к постоянному настоящий собственный талант.
  5669. Жизнь покупается за деньги, а отнимается смертью.
  5670. Не деньги портят онаниста-девственника, а женщины, которые отнимают эти деньги.
  5671. Я сильно пил 2010 - 2014 и 13 ноября на своё тридцатилетие я бросил всё зло, но пропил за три с половиной года запоя 100000 рублей - не мало, ну, что уроды сами пейте и курите, а я лучше буду штангу поднимать и дрочить свой фаллос, смеясь над женщинами.
  5672. Человек завидует другому, у которого есть деньги, а зависть - нет уж -= не тужи.
  5673. Годы отнимают здоровье, а деньги силу таланта.
  5674. Рубли, как фразы - разлетаются мгновенно, поэтому я перестал заниматься накопительством, а покупаю полезные предметы в свой особняк.
  5675. Звонок по телефону собственной матери стоит дорого - целых три рубля минута.
  5676. Деньги помогают выжить, но человек сам строит свою жизнь.
  5677. Без денег нельзя обойтись - жизнь всех обозлила, только не меня или поэзии талант прозы.
  5678. Когда мне исполнится 36 лет, но я уже в совершенстве ненавижу женщин и это правильно, они хуже самой вонючей скотины.
  5679. Мне присвоен чёрный пояс по каратэ сётокан (до Шотокан), первый дан в 30 лет не бывает лишним.
  5680. Власть как женщина и её палаты любят считать деньги, а делаю умнее, я просто не дают этим проституткам свои нищие рубли.
  5681. Лекарства тоже стоят денег, поэтому лучше не болеть.
  5682. У меня хороший аппетит, а пища стоит денег, поэтому я часто голодаю, либо питаюсь у хороших людей.
  5683. Все девушки хуже свиней, а их красота куплена вся за деньги, если раньше они сосали за доллары, то теперь дают во все дыры и отсасывают за рубли, а и за бутылку дешевой водки, поэтому я девственник-онанист и подальше держусь от баб - поганых созданий.
  5684. За деньги талант или собственное бессознательное нельзя купить, а развлечения и прочая чушь - всё покупается.
  5685. Даже православие продаётся за деньги, небо - не покупается.
  5686. Бабы, как псины обрезанными хвостами, готовы своими уродливыми задницами вилять перед тысячной купюрой, рублей и я прав абсолютно во всех своих постулатах.
  5687. Скоро и поганые проститутки останутся без работы и нищенками, когда ДКЛ или доктрина кульковизм-лирэнскизм станет мировым учением.
  5688. Бесплатно уроды никто не будет работать, а ДКЛ поможет уничтожит человечество человечеством.
  5689. Кредиты и банки - взаймы можно взять денег, если их отдавать не придётся, но это сказка, лучше от голоду или суицида сдохнут, смерть - спасенье святое и священное, уроды, мрази, твари - всё человечество.
  5690. Кто без рубля, то нищ и беден, и его не уважают, а всех посылаю и сам себя уважаю.
  5691. Я не мало и не много имею, но достаточно для своей жизни.
  5692. У меня есть миллион рублей в сбербанке, но я его зарабатывал три года каторжным трудом на колбасном производстве у господина-депутата Аникеева.
  5693. Все бабы, женщины, девушки человеческого рода проститутки, шлюхи и извращенки, лучше дрочить над унитазом, чем ухаживать за низменными созданиями.
  5694. Леди только за деньги становятся, так же, как и проституткой.
  5695. Алчность и жить для себя, деньги и материальные блага - отличная система ценностей, которая не должна становится выше другой системы ценностей - талант, здоровье и мужская девственность.
  5696. Что такое антикварные вещи - хорошие деньги старых предметов.
  5697. Я и копейки больше просто так не потрачу - мрази, твари, уроды, все мы сдохнем, только вы проститутки мужские и женские боитесь спасения в форме смерти, а я приветствую и считаю самоубийством мужественным поступком.
  5698. Личностью становятся только с наличными, а безликом с надписью на надгробье.
  5699. На "чёрный день" запас денег и продовольствия должен быть в избытке, а жену и нахлебников, не то, что не надо беречь, а избегать их в жизни и не создавать лишних луж из какашек.
  5700. Я не беру в долг и свои кровные не даю, уроды.
  5701. Из обычного человека реальная система делает тупого гибрида и на даёт ему развиваться, человек должен сам получать образование и ускоренно совершенствоваться.
  5702. С пандемией коронавируса обесцененный рубль сделал из женщин бешенных псин - беречься от укусов.
  5703. Любой бизнес - спекуляция с карманами граждан, а реальный сектор - не бизнес, а сочетание производства с наукой.
  5704. Спекулянт - человек, очищающий карманы граждан, чтобы потом потратить деньги на новые деньги.
  5705. Благосостояние России строится на выжимании последних косточек своих граждан, а богатство чиновников на реформах.
  5706. Сейчас и собственной матери нельзя давать копейки, самому не на что кушать, а главное её не пускать в свой дом и жить одному, таковы критерии адской реальной системы.
  5707. Богатых, бедные осуждают, середняки завидуют, а таланты не обращают внимания, зачем тратить своё время и чувства на блага других, свои небольшие ресурсы, но они есть.
  5708. Чем больше ресурсов, тем больше хочется и это правильно, но желания в благах должны переходить в развитие, а в не транжирство благ.
  5709. У меня нет радостей и на удовольствия я плюю, поэтому целы мои деньги.
  5710. Большинство зарабатывают деньги честным путём, поэтому многих зарплаты хватает только на еду.
  5711. Нищая Россия приносит бешенные деньги корпорациям и властям, а когда рухнет, то и другим странам, только жизнь россиян будет, как всегда, в жопе.
  5712. От богатства надо получать не удовольствие, а вкладывать его в развитие науки, техники и инновационные проекты.
  5713. Бедные плачут от не хватки, денег богатые от их потери, а таланты смеются над деньгами, но уважая их, деньги имеют временное значение, а материальные блага постоянное, нет денег, зато есть вещи и предметы.
  5714. Деньги благоухают лучше красивых роз.
  5715. Делать так всё самому, а не платить наёмникам, даже фекальную яму можно самому вычистить - трудолюбие и бесстрашие сильнее брезгливости.
  5716. Хорошая полимерная подушка для самоудовлетворения онанистов-девственником должна стоит копейки и служить вечно.
  5717. Сейчас всеобщий похуизм перешёл в стадию постмодернизма, как финансовая мировая система.
  5718. Лучше иметь 1000000 рублей, чем одного друга.
  5719. Богатым человеком лучше одеваться бедным и ходить в тряпье, уважать больше будут и меньше приставать.
  5720. Информация стоит больших денег, а деньги стоит информации о них и товарах.
  5721. Опыт жизни позволяет экономить деньги, а деньги дают опыт жить.
  5722. Власть денег побеждает идею.
  5723. Красота купюры зависит от количества нулей.
  5724. За всё и везде надо торговатся, такая экономия позволяет на новый, отличный и дорогой скоростной велосипед заработать - мой личный опыт.
  5725. Деньги копить и тратить, и то, и другое, по четверти, а половину вкладывать.
  5726. На старость следует откладывать не рубли, а недвижимость, имущество, землю и доллары с евро, драгоценные металлы, на похороны вообще не стоит ничего откладывать - сраное государство похоронит за свой сраный счёт - Россия не обеднеет.
  5727. Дрочить свой фаллос рукой - не тратить деньги.
  5728. Общественно-политическая система России хуже сраной ямы, где какашки и те растащили.
  5729. Литература тоже стоит денег, как продукт информационного создания.
  5730. А что за рублями гнаться, время и так пройдёт.
  5731. Девственник-онанист даже являясь нищим рабочим-крестьянином может быть богатым малой руки, если свои кровные рубли не тратить на женскую скотину, ее маленьких скотов детёнышей и на вонючие кредиты.
  5732. Природа денег имеет математические корни.
  5733. Деньги не исчезают бесследно, если их вкладывать в самого себя.
  5734. Ублюдки - цены повышаются, пора рубли вкладывать в недвижимость, вонючая власть России будет какать еще сильнее, пора брать мешки и уносит ноги и держатся подальше от общества.
  5735. Не в женщину нужно вкладывать деньги, а с женщины их драть.
  5736. У меня мало денег, но много стихов - стихи тоже деньги, а талант их не ограниченное количество.
  5737. Все пути открыты, если денег нет на дорогу, то надо ехать бесплатно.
  5738. Налоги платить, интересно, а за что НДФЛ с нищей рабочей зарплаты.
  5739. Россия чужая для своих граждан, зато родная для других стран, когда оказывает кредитование.
  5740. Если не хватает денег, не стоит их тратить на лишнее.
  5741. Важно сколько денег заработано и как они работают после нищей зарплаты, и главное, как онанист-девственник и талант-учёный на них может обеспечить самого себя.
  5742. Главное на себя тратить свои рубли, а не на кого-либо.
  5743. Женщина - величайшее уродство человеческого тела по сравнению с мужчиной-культуристом, в её тело вечно нужно вкладывать деньги, а в штангу, боевое искусство нет, женщина - дрянь, от которой нужно держаться подальше в стороне.
  5744. Власть богатства и денег всегда была сильнее власти идей, убеждений и веры - я прав.
  5745. Власть талант и диктатура денег сильнее над всякой любовью и это правильно, нет низменного чувства и секса - нет многих проблем.
  5746. Эспандер лучше купить, чем букет цветов для женщины, накачать кисть и пальцы рук и дрочить свято свой фаллос над унитазо.
  5747. У денег нет власти, на них ее можно купить.
  5748. В России нет партии власти, зато есть партия денежных воров, олигархов и прочих спекулятивных структур.
  5749. Водка не просто валюта, она является резервных хранением рублей, если русский народ пил, пьёт, то будет еще сильней пить, это я не пью, я качаюсь штангой и дрочу по ночам.
  5750. У времени есть альтернативная единица измерения - копейки с рублями, свои годы я меряю количеством золотого рубля.
  5751. Золотой рубль - один миллион рублей, когда буханка стоит три рубля, а пакет молока 5 рублей - уроды, повышение цен не изменить экономическую теория Петр Лирэнского поэзии таланта прозы.
  5752. Человек отработал - платите ему каждый день, аванс и зарплата - пережиток прошлого, скоро никто не пойдёт работать на большие заводы.
  5753. Кто завёл детей и взял кредит - хуже придурков.
  5754. Самое тяжёлое бремя в этой жизни не деньги с богатством, а жена с детьми и все отсюда проблемы института семьи.
  5755. Деньги между собой взаимосвязаны.
  5756. Женщины - заложники собственной гордыни, а мужчины заложники секса, я лучше останусь девственником и буду дрочить, а деньги будут моим заложником, а не я их.
  5757. Все женщины одинаковые - дай денег, только по-разному раздвигают ноги и встают раком.
  5758. Все проблемы от женщин и от влюблённостей в них.
  5759. Преимущество денег в их цене и что на них можно приобрести, а не их количестве, но и количество играет роль в покупке.
  5760. Если голова главный орган организма человек, то счёт в банке его главная функция - все кушать хотят, но далеко не каждый умудриться бесплатно по завтракать, пообедать и поужинать.
  5761. Глупо связываться и вкладывать свои деньги туда, куда они уже вложены.
  5762. Не онаниста-девственника надо обзывать пенисом, а женщину - задницей или более обидным именем жопой.
  5763. Женщины - корень всего зла, а чтобы зло прекратило своё существование, нужно не просто эти корешки выдрать, а еще подкопать и залить в яму яд плазмы, нет секса - нет проблем, а нет человечества, тогда секса вообще не будет.
  5764. Деньги - божественная свобода, а талант в слове - абсолютная.
  5765. Деньги делает не каждый человек, а талант в себе открывают единицы.
  5766. Горячие пончики вредны, горячая вода и кусок хлеба чёрного полезные, а горячие точки на планете - прожжённые дыры в бюджетах любых стран я никогда не пойду воевать или служить в армии, но умею стрелять и летать на Ми -8, а горячие пончики продам в голодное время легкомысленным придурка, а кусок хлеба с водой оставлю себе.
  5767. Из грошей делается может не большое богатство, но стабильное и неуязвимое.
  5768. Деньга не пахнет, как женщина на бумаге, только а реальности женщина воняет до рвоты, а купюра нет.
  5769. Согласных экономик между не бывает - существуют согласные спекулянты - на лишние блага в денежном эквиваленте.
  5770. Экономить так на всём, а лучше вообще ни за чего не платить, а что подешевле брать бесплатно.
  5771. Женщина - потерянные годы в жизни, безденежье - потерянная жизнь.
  5772. Домашнее время хорошо оплачивается на больничном после года работы сутки через сутки на колбасном производстве официально, а когда на больничном, то можно и не официально подрабатывать, деньги и больничный - отлично.
  5773. Всё уж слишком быстро дорожает во время пандемии, кроме рубля, и доллар с евровалютой подорожали, зато Россия почти обесценилась - ох, матушка, больно дёшево своей задницей торгует другим странам, а своим гражданам и жопы не даёт, а последнее забирает - правда-матка.
  5774. Жизнь, посвящённая деньгам - святая.
  5775. Деньги - молчать.
  5776. Ныне и копейка на дороге не валяется - народ поумнел, а попрошаек стало меньше.
  5777. Девальвация рубля - списание долгов мира всего на российских граждан.
  5778. Деньги - весёлый бас с оттенками тенора.
  5779. Чтобы были деньги - ум должен быть без совести и стыда, жизнь коротка.
  5780. Доллар - мистер по сравнению с колхозником - рублём, запах навоза с дорогим парфюмом не спутаешь.
  5781. Если рубли падает, надо брать доллар, украшения и антиквариат, рубль - прокладка между женской течкой и трусиками, которую часто приходится менять, срезая нули.
  5782. Доступ к хорошим вещам и дорогим обеспечивают хорошие деньги.
  5783. На милости можно больше заработать, чем нищую зарплату на производстве.
  5784. Дружба дешевле рубля, а один друг хуже ста долларов.
  5785. Прежде чем вложить деньги, надо подумать, а что с этого можно будет поиметь.
  5786. Талант и информационные ценности некоторые может и нельзя купить за деньги, зато их можно выгодно продать.
  5787. Вся любовь покупается за деньги, ведь она - энергия, а любое электричество и киловатт, даже левый - оплачивается.
  5788. Все женщины не просто стервы, мегеры и шалавы - это трёхглавая собака, которая забирает у мужчины абсолютно всё.
  5789. Мне нравиться бухгалтерша на колбасном производстве, потому что вовремя перечисляет зарплату на карту сбербанка и без обмана.
  5790. Гарантия стабильности денег - запас знаний, умений и возможностей в финансовом деле.
  5791. Без денег делаются только долги, которые отдавать будет скоро не чем, люди обозлятся, только не я без долгов и кредитов онанист-девственник и поэзии талант прозы.
  5792. Кроме денег я люблю только русскую словесность и месть реальной дерьмовой нашей жизни.
  5793. Кредит в банке получить легко, а вот отдавать - вопрос, скоро русская экономика рухнет, а ипотека окажется на улице.
  5794. Дело в не деньгах, а в их цене и количестве.
  5795. Ряды Фурье сходятся, а вот ряды рублей расходятся, как свиньи - кто куда и навсегда.
  5796. В постели дремать так с золотой монетой, но не с женщиной.
  5797. Онанизм и мастурбация своего фаллоса своими руками - святое явление, которое нельзя купить за деньги, как и талант.
  5798. Меня не деньги радуют, а вещи и предметы, недвижимость и ценности, которые можно на них приобрести.
  5799. Золотые монеты в доме не лишние, но у меня их нет, зато есть отличные инструменты и оборудование.
  5800. Между злом и добром, между женщиной и рублём - пропасть, а я выбираю добро - рубль.
  5801. Если национализировать имущество 100 олигархов России, а её богатства, всё таки, вернуть русским гражданам, то будут рады все, не будет войны и революции, а коммунисты обнимутся с либералами.
  5802. Оппозиция нищей жизни - повышение курса доллара к рублю.
  5803. Доллары лишние не помешают, а евро тоже.
  5804. Пора запасаться ценностями, продуктами питания и прочей материей - рублю чувствуется скоро - хана.
  5805. Только у денег бывает взаимная любовь между собой.
  5806. Деньги господствуют над умом, а талант господствует над деньгами, ум и талант в синтезе и деньги праведно послужат.
  5807. В деньгах нет вины.
  5808. Женщинам всегда не хватает денег - они хуже кассовых аппаратов, чем больше даёшь, тем больше требуют.
  5809. Если выбирать деньги, то выбора нет.
  5810. Если откладывать понемногу с нищей зарплаты, то можно и накопить неплохо.
  5811. Если нужны деньги, не надо брать кредит, надо идти работать и терпеть.
  5812. Под порог денег дядя из Кремля не положит, а вот взять, возьмёт - хранить сбережения в тайнике, а не в ящике.
  5813. Делать бизнес в России - валить ночью лес, когда все спят.
  5814. Если случайно найден миллион рублей, не надо говорить ни чему и никому спасибо, сразу брать и делать ноги, чем быстрее, тем лучше.
  5815. Работа может приносить только деньги, а дело с хобби радость и прибыль.
  5816. Если нужны деньги, иди работай, и не ходи в банк.
  5817. О деньгах думать, засорять мысли.
  5818. Деньги в банке - небольшой счёт в современное время можно и нужно держать, но не горы золота.
  5819. Делать бизнес без денег - В России можно, а на что бесплатный лес или банки с воздухом - всё продаётся.
  5820. Деньги дают полное счастье, но и без денег градиент счастливой жизни существует - чувство-талант.
  5821. Сейчас такое время, что рубли и родственников делают злейшими врагами, а дети с родителями перестают общаться - хочешь жить хорошо, греби всё под себя.
  5822. Чтобы избавиться от докучающих родственников, а зачем их вообще пускать на порог.
  5823. Денежных проблем не бывает, есть только деньги.
  5824. Своё мнение я за деньги и при себе придержу, а не хочешь мне платить за слушанье - пошёл на хер, деньги вперёд.
  5825. Важнее денег только вещи - рубли уходят к чужим, а вещи остаются в своих руках.
  5826. Богатых людей в России мало - страна дураков, пьяниц и бездельников.
  5827. Жадность и рубль - муж и жена - бог и сатана в одной постели, а наблюдаю из кустов, посмеиваясь и сшибая рубли жадно.
  5828. Женщина из мужчины не просто может нищего сделать, а покойника с кредитом.
  5829. Закон сохранение капитала, богатства, денег и недвижимости - онанизм, девственность им подальше от женщин.
  5830. Женщина - это животное, которое поедает деньги, как листву.
  5831. Коррупция и взятки - дело повседневное, а в деньгах все нуждаются, только я всех на хер послали ни за что в этой жизни платить не намерен уроды.
  5832. Я говорю только на языке денег и понят любым народом.
  5833. Я не даю в долг и веду только прибыльные процессы, поэтому не разоряюсь.
  5834. Не плохо, коронавирус - 20000 смертей в России, дышать стало свободнее, жалко всё дорожает, а сейчас я еще сильнее стал клеймить институт семьи и секс, как уродства этой жизни.
  5835. Лишнего не стоит покупать, ведь у денег есть цена.
  5836. Я не люблю банки, вот свои счета в них - да.
  5837. У меня чистая совесть - я сплю без женщины, но с деньгами.
  5838. Я не нуждаюсь в деньгах и поэтому богат тем, что имею.
  5839. Я не плачу и не заказываю музыку - я её бесплатно с интернета скачиваю и слушаю - зачем платить лишнее с нищей зарплаты.
  5840. Кто продаёт свою жопу, тот становится хуже педераста и лесбиянки.
  5841. Талант никогда не будет смеяться над деньгами.
  5842. Культ денег в России даже самых незаурядных атеистов застал молится перед банки, только не меня поэзии талант прозы, а я продаю стихотворные молитвы тем, кому они нужны.
  5843. Деньги уплывают из-за всяких рук, главное в мои бы приплывали.
  5844. Золотые горы только - сказки, а вот немного золота всегда должно быть в наличии.
  5845. Немного долларов, чем много обесценившихся рублей.
  5846. Лучше без друзей, чем без денег, а вот кто друзья - жизнь показала, и собственная мать не накормит, а деньги - да.
  5847. Лучше в кармане сто рублей, чем дыра.
  5848. Лучше стыдится залезть в женские сраные дыры, чем онанизма и своего богатства.
  5849. Любовь к золоту тоже чувство, только оно не изменятся и является частью единого таланта.
  5850. Я не изменяю своим деньгам с женщинами.
  5851. Любую женщину можно купить.
  5852. За миллион рублей и я нырну в говно, вопрос только в защите и обмундировании, а так не вопрос.
  5853. Секс и рубль - первый создаёт проблем, а второй решает.
  5854. Свои деньги и время я расходую только на себя и ни на кого.
  5855. Я ни гроша вам уроды не подам, мне ни копейки в этой жизни никто не дал, и я никому ничего не обязан.
  5856. Главное в жизни не любовь, и её институты, а талант, здоровье, девственность и деньги с богатством.
  5857. Я с трудом заработал своё небольшое состояние и поэтому ни копейки даже нуждающемуся ребенку не по дам, мне никто не подавал в этой жизни, когда я голодал в студенческие годы, вот кто родил, пусть тот воспитывает и подаёт, уроды.
  5858. Я не трачу своё здоровье на баб сраных, а только на себя.
  5859. И в милиции берут взятки - вопрос в методе и законном способе.
  5860. За деньги человек способен на всё - только думать надо, прежде чем сделать.
  5861. Я не люблю веселиться, веселье отнимает время, деньги и силы - лучше хороший сон на удобном диване.
  5862. Богатство - это бремя, а чужое - дополнительный способ заработать себе в карман.
  5863. Кошелёк с деньгами - прошлое, а счёт в банке - настоящее.
  5864. Нет детей, жены, кредитов и родственников - нет забот.
  5865. Женщины - все потаскухи и смрадны даже своим идеальным видом по сравнению с серебряной женской статуей.
  5866. Нынешние миллионеры, тоже нищие.
  5867. Зависть - черная потаскуха, а равнодушие - лекарство.
  5868. Фунт стерлинг - вместе с рублём, долларом и евро мне тоже друг.
  5869. Мешок денег тоже стоит рублей.
  5870. Бесценные вещи - они потеряли цену.
  5871. Деньги не уносит ветер, а вот ветерок можно купить за деньги - бесплатный вентилятор с бесплатным теплом и электричеством хорошо согревает в холодное время.
  5872. Дом я купил себе, а очаг сам создал.
  5873. Жизнь, время, здоровье, талант купить нельзя, а вот продать можно.
  5874. Секс, женщина, низменная любовь покупаются, а талант нет даже самый злой.
  5875. На зарплаты и дня не про жить, если сходить в ресторан.
  5876. Русское лото передача и лотерейные билеты - афера, на которой слишком хитрые дельцы зарабатывают миллионы, а слишком тупые глупцы тратят свои копейки на билеты.
  5877. Молчание дороже золота, когда речь идёт о деньгах.
  5878. Талант поэзии и прозы мне принос совсем не большие доходы, но его сила и философия избавили меня от не нужного расточительства и многих убытков в этой жизни.
  5879. Я одинаково отношусь ко всем деньгам - даже копейка прибыль.
  5880. Мудрый и умный держит деньги на счёте, а не в кармане.
  5881. Коронавирус подсократил на селение России.
  5882. Война против бедности проиграна, а Россия скоро будет банкротом, как и Украина.
  5883. Я покупаю хорошие, но дешевые вещи и предметы, так как бедный человек.
  5884. Мыслью на жизнь не заработаешь.
  5885. Друзья покупаются и продаются, а лучше у друзей занят денег и унести ноги.
  5886. На хлеб, масло, кефир и картошку я заработаю умом и руками.
  5887. Суму я уважаю только набитую продуктами питания.
  5888. Много денег заработать - малое дело, а вот сохранить их, правильно расходовать и остаться с деньгами - талант и искусство.
  5889. Накопительство в меру - дело хорошее.
  5890. Наличные деньги должны быть в небольшом количестве.
  5891. Налоги - это волки.
  5892. Налоговый инспектор хуже рэкетира.
  5893. Денег на всех всегда не хватало.
  5894. Настоящая инфляция не за горами - цены растут быстрее ценников на прилавках, которые продавцы просто не успевают менять - скоро начнутся социальные волнения, бунты, истерики и революции - экономики России хана.
  5895. Я по-настоящему свободен, так как у меня нет кредитов.
  5896. Человек и копейки не стоит в этой жизни.
  5897. В деньгах счастье, когда на хлеб не хватает.
  5898. Кто сказал в не в деньгах счастье, был хуже глупца, сатаны и женщины в одном лице вместе взятых, да счастье не в деньгах, когда счастье и деньги есть всегда.
  5899. Иметь миллион рублей и хорошие связи, лучше, чем иметь кредит в один рубль и половую связь даже с самой красивой женщиной.
  5900. Лучше искать тысячу рубль, чем женщину - онанировать не западло, а деньга всегда найдётся.
  5901. У талантливого человека всегда должны быть деньги, чтобы их тратить только на самого себя, и чтобы другие отдавали свои деньги, уроды.
  5902. Ныне институт семьи поганое и фекальное уродство, которое отнимает деньги и финансы.
  5903. Деньги могут всё, главное у меня нет жены, детей, кредитов и тех проблем, что с ними связаны, когда-то я был молодым, теперь я старею и не жалею, что одинок, мрази.
  5904. Деньги других людей - прибыль в свой карман.
  5905. Себя всегда надо ограничивать, а сидя на унитазе, посмеиваться над женщинами, и скалить на них зубы, говоря о них плохо у них за спиной, лучше онанировать, чем секс.
  5906. Зарплата в конверте - уважение к человеку, налоги - унижение, когда денег не хватает на элементарное.
  5907. Копить деньги, дело отличное, когда они не тратятся на женщин и налоги.
  5908. Коррупция, как женщина, никогда не исчезнет, пока ей даришь конфеты и цветы, а по-другому не пробовали бараны, не давать взяток, а посылать всех чинуш на хер.
  5909. Красивая женщина - крокодил, наряженный в платье, в пасть попасть - в говно упасть.
  5910. Крупные деньги от мелких не отличаются, чем больше мелочи, тем крупнее капитал.
  5911. Все женщины - шлюхи, а все деньги, только для себя, онанизм бесплатный и лекарство от разврата, проституции и грязи сексуальной.
  5912. Если всю жизнь работать, можно хоть что-то заработать.
  5913. Золотые рубли - это вещь, предмет, недвижимость или хоть что-то будет стоит после дефолта.
  5914. Лишних денег не бывает, есть только лишние женщины, дети и родственники в этой дерьмовой русской жизни, когда жрать нечего.
  5915. Когда становишься богатым, всегда появляются бедные родственники - связь с родными и близкими с хорошими деньгами лучше обрывать навсегда.
  5916. Лучше с плохой зарплатой жить, чем с хорошей женой, но без зарплаты.
  5917. За одну зарплату служить одному господину, а лучше тому, кто дает хоть что-то заработать.
  5918. Товары и продукты питания брать только со скидкой.
  5919. Зачем тратить нервы, не проще их забрать у других людей.
  5920. Новые источники дохода всегда нужно искать, а вот тратить излишек - нет, экономить - да.
  5921. На затраты полезные и необходимые не надо скупиться, а вот дарить подарки и женщинам и спонсировать их - действие поганое.
  5922. На человека нельзя рассчитывать, на его кошелёк - да
  5923. Русские зарабатывают мало, потому что работают, а не зарабатывают.
  5924. Маленький заработок и селезня способен деморализовать, но нищий талант словесности - нет, я и тысячи рублей всегда рад.
  5925. Никакая женщина не стоит денег - любая женщина вообще ничего не стоит по сравнению с полимерной и идеальной куклой-машиной.
  5926. Если просят взаймы денег - нет и только нет.
  5927. Я никогда не вкладываю свои маленькие деньги в большие проекты.
  5928. Не надо тратить деньги на лишнюю буханку хлеба, если скоро накормят бесплатно.
  5929. Без денег всегда плохо, а с ними всегда хорошо, без женщины всегда отлично с онанизмом, а с женщиной остаться наедине, лучше покончить с собой.
  5930. Не нужно мне предлагать советов, говорить со мной, лучше мне дать денег и безвозмездно.
  5931. Наша зарплата - в Африке на рудниках и только больше платят.
  5932. Не что так не экономить деньги, как онанизм и мужская девственность, нет секса с женщиной - нет проблем и трат.
  5933. Карусель жизни всё равно требует затрат, возвращаясь домой с работы, иногда приходиться платить за проезд, но если можно не платить, то не платить.
  5934. Главное побольше присвоить денег, вложить их в материальные ценности, блага, ресурсы и капитал, немного оставить на жизнь и не брать взаймы.
  5935. Погоня за прибылью и финансами - один-единственный способ, как талант или настоящая любовь, чтобы прожить свою жизнь богато и в достатке.
  5936. Новую музыку слушать без финансов, романсы - в интернете всё можно бесплатно скачать - зачем кормить артистов и шоу-бизнес.
  5937. Все кричать то, что не хватает денег, а мне хватает, гондоны - деньги надо тратить с умом, тогда на свои потребности хватит, а не орать проститутки.
  5938. Конца с концами не надо сводить и решать вопрос с кредитом - нужно принять героически суицид, но перед этим можно набрать кредитом, пожить на широкую ногу - в крематорий или в могилу затем.
  5939. Платить легко, когда дешево и на распродаже.
  5940. Рубли размножаются, а цены растут.
  5941. Когда власти России отдают капитал другим странам, они отнимают деньги у бедных своих граждан, передавая богатым людям западных стран - чинуши наши хуже моральных пидоров.
  5942. Предмет - рубли - без чека - без налога - по мимо кассы идти дело святое.
  5943. На чужое мясцо слюна всегда течет.
  5944. Продать подороже - всегда выгодно.
  5945. Деньги всегда быстро заканчиваются, но не на счёте в банке, если по пьяни на женщин не тратить.
  5946. Советоваться то, только со своими деньгами, а не желаниями и потребностями.
  5947. Человек и коронавирус, кто страшней - первый, так как еще живой.
  5948. Прибыль - потеря времени, убыток годов, но стабильная жизнь.
  5949. Деньги должны работать на человека и служить ему для процветания и развития, а не для абсолютного накопительства, но увеличить - немного капитал денег следует - на жизнь и на старость.
  5950. Лучше миллион рублей, чем уважение одного человека.
  5951. Деньги не нужно вкладывать в знания - информация и наука должны доставаться бесплатно мозгам и еще приносить деньги.
  5952. Миллион с нуля можно заработать, но этого достигают единицы, и это трудно сделать, но с талантом можно.
  5953. Экономить деньги смолоду следует, но не все, и в себя стоит вкладывать, и слушать только самого себя.
  5954. Только деньги осуществляют реальный обмен между ресурсами и богатствами.
  5955. Труд не подрывает здоровье, а алкоголь и сигареты - да, труд даёт деньги, а вредные привычки их отнимают.
  5956. О жизни не надо забывать, когда зарабатываешь на неё.
  5957. Я беден и нищ от рождения, но середнячок в 30 лет - мне родители, общество и государство ничего не дали, и я ничего, не кому не обязан давать.
  5958. Лучше пойти в грузчики, чем в студенты - жизнь коротка, а деньги нужны всегда.
  5959. Коронавирус добьет экономику России, а придурки в галстуках ему помогут.
  5960. В чужих карманах деньги быстрей считаются, чем в собственных.
  5961. Хорошо, когда много рублей и их не надо тратить на женщин.
  5962. Из ста заработанных рублей я трачу только десять.
  5963. За деньги все люди друзья, поэтому свои кровные от людских пастей держать подальше.
  5964. У рубля длинные ноги, но короткие руки - бегает хорошо, а хватка плохая.
  5965. Я и фальшивые банкноты уважаю, если них хотя один раз что-то было куплено.
  5966. Перед проституткой за фальшивые сто долларов, и я расстегну ширинку, чтобы она мне онанировала своими миленькими ручками и не более того, нет секса - есть фальшивые деньги.
  5967. Уберечь свои деньги от женщин стоит больших трудов, но не для меня
  5968. Главное уметь делать деньги, а всё остальное прибудет.
  5969. Коррупция будет всегда, а деньги ей помогут выжить.
  5970. Финансовая пропасть глубже любой могилы.
  5971. Жена и на фиг не нужна, чтобы зарабатывать не особо много, но жить в достатке.
  5972. Пианино у каждого уважающего себя девственника-онаниста и таланта вместе с гитарой должно быть в наличии.
  5973. Для таланта собственного ничего не жалко, а деньгам всегда надо знать цену.
  5974. Сэкономить хоть один рубль на государстве и людях - дело талантливое и хорошее.
  5975. Женщину надо не поражать интеллектом, а сдирать с неё последнее.
  5976. В книги не надо класть в деньги, всё равно жена найдёт, жены не должно быть, тогда и деньги не придётся прятать.
  5977. Все люди лживые, вшивые, наглые и подлые, злые и противные - не давать денег другому, значит быть умным человеком.
  5978. Цена рубля - убыток доллару.
  5979. Быть щедрым на деньги - старость встречать в одних трусах, но с женой в норковой шубе - я человек, поэтому в жены в новой и тёплой телогрейке.
  5980. Лучше телогрейка ватная, чем тонкая куртка зимой - еще и денег останется.
  5981. Чем больше у человека денег - жадного мужика, тем беднее окружающие женщины.
  5982. Чем больше счёт в банке, тем спокойнее в мыслях.
  5983. Чем больше денег у человека, тем меньше проблем.
  5984. Где царят одни деньги - там женщины в рабынях ползают, так им и надо.
  5985. Все люди живут не посредствам, а что делать с кредитами - государство спускает юбку со своей казны, а таланты-девственники у носят ноги, опасаясь массовой женской проституции.
  5986. Чтобы заработать миллион, над каждой копейкой следует думать.
  5987. Чтобы жить не богато, но в достатке нужны два явления - талант творчества и талант экономить деньги.
  5988. Экономия денег - постулат стабильной экономики.
  5989. Первая получка в запас, вторая - на чёрный день, а на третью только жить.
  5990. Ну что уроды, доллар к верху - я хотел бы, посмотреть, на что вы будете платить кредиты, кормить собственных детей и родителей, и удовлетворять фантазии жены - я счастливый человек, что у меня об этом не болят мысли.
  5991. Лень порождает бедность.
  5992. Бедные люди то честные, пока без денег.
  5993. Килограмм золота лишним не бывает.
  5994. Пачка рублей - не лишняя.
  5995. Свёрток долларов - свят.
  5996. Пачка евро - священна.
  5997. Жена, дети, кредиты - лишнее в доме.
  5998. Поэзии талант прозы - всегда в прибыли, хоть и в небольшой.
  5999. Любая вещь или предмет - прибыль и стоит денег.
  6000. Я бедняк, но с деньгами и никогда не скажу сколько у меня ресурсов, средств и недвижимости, и плодов собственного таланта словесности. личная тайна важней государственной.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"