Кульковлирэнский Викторпетр : другие произведения.

7 Дкл роман - Плотность чувствительности, Чми

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кульков Виктор Константинович
  лит. псевдоним Петр Лирэнский
  поэт, поэзии талант прозы
  рожден 13.11.1984., г Судогда
  
  13.11.2000- 13.11.2020
  Материал "ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ"
  
  
  7 ДКЛ роман - Плотность чувствительности, ЧМИ
  7. ПОСТУЛАТ ПЛОТНОСТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ (чувства материи - информации, ЧМИ). (жанр роман)
  1. Что за чудные слова являются записью мыслей, на которых воспроизводятся лучшие интонации природы. именно голосовые связки являются носителями Прекрасного. Да пожалуй, нет такой субстанции, коль материя или информация, или просто объект, которая не обладала своим собственным звучанием в этом мире, будь пронзительный женский певчий тон, который может за тысячу вёрст пронзать уши слушателей, продолжающийся длительный период. Нет предела голосовой характеристике, одна её форма будет длиться всего несколько секунд, крик и болевая вопль, через несколько мгновений она перерастает в другую форму, намеренное или ненамеренное создание музыки из этого даровано композитору, который обладает частичкой мелодичного понимания окружающего. Музыка не рождается, а черпается из лона простора бессмертного и бесконечного, фактического в неё нет предельного, означающего окончание. Чувства человека, не сухое испытание на ощущение того или иного объекта природы, нечто большое, определенные сферические волны, находящиеся в едином взаимодействии с атмосферой информации. Проходя мимо прекрасного фонтана или сада, уши чувствуют пение серебреных струй вод или шелест зелёных шумящих листьев от ветра, он не знает логики их тонов, но чувствует историю этих интонационных всплесков, возможно на когда в фонтане умывался, исцеляясь какой-нибудь добрый праведник, может быть пролетела мимо жалость голоса страдальной любви и оттого он течёт так печально, начиная от проклятий земля потрескалась и потеряла своё плодородие.
  2. Свободное состояние души принимает положение печальной музыки и страдает вместе, общается с ней. Каждое явление умеет петь и имеет свой природный тембр голоса, если частота звука не достигает слухового предела, то возможно немое постижение красок поломанных листьев сада, которые говорят о людях проходящих мимо, о их мыслях и поступках, выражающих личную жизнь, куда намерены дальше пойти ноги и глядеть глаза: у всякой души есть свой тон, говорящий о виде человека в результате совершаемых им действий, направленных на определённую цель. Взять многовековую статую и у каменной глыбы найдётся часть сердечка, способного сострадать жалостно проходящему мимо страннику, который убит вибрациями горя - и всё из за того, что что-то случилось в ним в напряженном , большом городе: он бежал из возбужденной обстановки, а здесь так ясно ощутима тишина тона. Не существует жизни без пения, ни одного растения и движения живой клетки, обладающей искрой переживания и сокращения вещества. Под жизнью немого пения можно понимать всё происходящее вокруг, которое постоянно записывается в память, находящейся в виде просторного объёма, а затем воспроизводится по желанию человека сознательно, или невольно, это дар, данный не всем, но каждый может постичь красоты слуховой композиции звуков. Если около уха много жалостных и запоминающихся звучаний, то на вряд ли в мышлении будет доминировать логика, скорее дурман опьянит его бегущей песней.
  3. Подобно раскаявшемуся от мук страннику, чувствующему боль и желающему передать её интонацию посредством чувственного описания обитающему вокруг пространству с помощью молчаливого плача, так и каждый субъективный тон, всякая длина волны стремиться поделиться своим форматом нот со встречным с целью облегчить свой груз и создать один результат в понимании мира. Для играющей руки на пианино это тоже характерно, пять пальцев хотят чувствовать вместе в душой все белые и чёрные клавиши одновременно. Единая живая симфония простора доступна каждому человеку, способному полюбить и оценить её значение ощущением дальнего и ближнего расстояния вне зависимости, где ведёт своё существование в цивилизованном и красивом районе или в трущобе, заполонившей грязью проблем. Интонация простора тесно связана в прошлым и настоящим, будущим, которые представляют звучание как единый набор символов-звуков. Их нельзя отразить подобно буквам на листе бумаги карандашом, они обладают таинственным эффектом непознанного, определенным частично на том самом листе в качестве цепи слов. Тон простора выражает так называемый смысл слов, характеризующих его материально. Человек находящийся рядом с его волной и ясно слышащий её колыхание, чувствует всю историю и боль данного места, на котором только что встал своими усталыми ногами, оно говорит ему о прошлоё жизни, о настоящем миге, его направлении в будущее. Странник хочет уединения в том месте, похоронить тот тон излучаемой боли в появившейся там могиле, поступательно стать спокойным обертоном и нежно взаимодействовать с ближней сферой: тон вечен и не может уйти, его вибрация вдалеке от шума и отказов любить даст надежду на новое восстановление разбитого сердца. Поверхность представляется вокруг пустыней, она мертва телесно, но возвышается принятием униженных и обиженных, её сочувствовавшая компонента увеличивается естественно с прибытием нового потока боли - а ведь сострадание одно из высших качеств человечности. Пусть огорченный путешественник не пройдёт мимо каменной статуи, а присядет рядом, положит руки на колени, посмотрит в лазурную синь, расслабиться, намного лучше станет сознательному состоянию, до него донесётся голос дальнего покоя. Он перестанет чувствовать, отодвинув назад ненужное переживание и волнение от атмосферы горячей танцевальной группы и в ней девушки разбившей сердце.
  4. На природной свободе обретёт внутреннюю волю, став другой личностью.
  5. Если ещё нет горячей музыки, а где-то играет тихий и плавно-медленный, струйный оркестр из арф и скрипок, то его нахождение среди бархатного сада позволит преодолеть искусственное влечение к стильной, химической красоте и напряженности прежней обстановки, более сильно объединиться со свистом листьев.
  6. Таким образом от него разочарование в днях и ночах становиться дальним по простору, а предрасположение ароматных нив и цветущих цветов становиться истиной доброй и манящей, наружу выходит весь мысленный шлам, понимание стихий, любого движения в природе есть романтика и сладостная грёза, которая уносит мысли в мечты. Сердце начинает уже петь, точнее лоб и логические конструкции мыслей ближней нотой сферы. Возможно, после посвящения и горькой жизни странник решит постичь более глубокий смысл жизни, снова и снова прибудет на это каменное место и установит ещё один камень в память избавления от жгучих слёз и страдания, пойдёт дальше с силой, полученной в результате длительной молитвы. Интонация статуи станет громче звучат и слышнее для тех, кто услышать голос равновесной среды. По совету первого мученика придёт второй страдалец, который совершит паломничества в честь освобождения от шумной суеты и снятия лишнего мысленного груза, в боль всё далее улетать в пространстве. Цветущий сад под дождём далеко не с удобствами место, пожалуй, для человека, привыкшего к цивилизованному быту, где сильно продвинуты развлечения и технические развитие с развитой системой отношений и искусством, процветает бизнес и страстное волшебство, магия и аромат любовной молодости, но глазам, которые хотят видеть свободу и покой - это идеал.
  7. С усталыми ногами пройдёт по бесплодной земле или к весеннему саду, а цель у души одна только - найти молчание и успокоение своих программ. Он задумается, чем эти цветущие или сухие заросли привлекли его внимание - именно веющим в них дыханием тишины. Простор с радостью примет гостей и отрыто покажет обворожительный расстоянием тон для ушей слушающих душой. Развитый духовно человек является к мыслях не позиций желаемого и не желаемого, выгодного и не выгодного для собственного "Я", явится всей жизнью и осмыслением своих дней, с целью изменить эти мысли - чувства для слова. Не всякий способен талантливо рисовать кистью руки разноцветные картины, наполненные ощущениями художника, но на момент, когда у него отчуждение от привычной жизни, он может попробовать запечатлеть свои переживания в посвящении простора, наверное с первым шагом он испытает более сильное, интенсивное влечение к движению живого, в во время любого другого периода шумного города. Как и первый отвержение, встанет на колени и поднимет руки под могуществом широкого лона лазури и скажет, коль не вслух, то про себя - прости господь меня за всё неверное и греховное, что совершил во власти соблазна и агрессии, даруй мне силу нового осмысления покоя, технического знания, а главное верного пути развития душевного, в горе и мучение отшлифую новый камень и воздвигну в твою честь, в память о светлом и тихом, что мирно движется в лучезарных потоках, прими единый создатель твоё скромное творение, дам твой храм внутри меня, ибо я изнутри веря в тебя и отказываюсь от разбитого счастья.
  8. Очередной бедный путешественник не будет искать золота для работы мастера, а сам будет постигать трудное ремесло, пускай это - не златоглавая церковь, но каменная лавка или статуя в саду будет содержать всё его покаяние. Этому камню дано вечное существование в информационной оболочке без материальное роскоши и удовольствий, зачастую грешных. Сколько таких случаев было, не первый такой поступок, пускай не бесчисленное множество, но атмосфера полна состраданием и готовностью оказать помощь ближнему своему, по подобию предшественника покаявшийся сядет на колени для ловли святых вибраций. По началу не умея, поднимет руки для медитации и постепенно обретёт навык очищения от боли и гадости внутри себя.
  9. Может до конца своих дней, в бесконечных лишениях и муках проведёт свои молитвы, и обретёт святую гробницу для постоянно продолжающейся информационного формата, голос великих мучеников возможно в заброшенном саду настолько силён, что странник решит остаться в нём навсегда в святой медитации.
  10. Когда на этом месте возможно пребывал тонкое поле тишины, которое несёт в себе чувство пустынного и не принуждённого не к чему, перед старым стволом нивы когда-то медитировал великий дар, сидя и проливая лучистые струи на учеников своих и композитор сочиняя приливную, полную покоя и таинства, прохладно тихую музыку, постоянно слушал симфонию сверху, которая рождалась в недрах космического простора, а сейчас нисходит на могильное, отдыхающее место. Любого проходящего и брошенного на произвол страданий судьбой, основной музыкальный поток вечности всегда стремиться слиться с ним, а нему попытается добавиться тон арфы, если уже есть поющая одинока в вышине струна, а к ним труба и скрипка, сердце улыбка, они создадут для огорченного исцеляющий объём звука, здесь не будет превосходства и первой роли, каждый инструмент предстанет в вид дополняющей ноты. Всё другое отодвинут на второй план, лояльное единство и равенство притягивает звуки к друг другу в формальной копии симфонии вечности. Убитый любовным недугом или умирающий от язв и болей останется живым и будет наслаждаться дыханием жизни, тело распадётся, но информационная составляющая вольётся у мировой поток волн музыки. Прошлое остаётся позади, когда-то в нём была совершено другая личность, проходили замечательный дни жизни в шумной суете, любила созывать больших мастеров искусств и святых приверженцев, конечно шарлатанов, за большие деньги, которые не были продвинутыми в понимании общей Сущности. Чудные встречи со пленительными кокетками на балах, это конечно завораживает, но вот случилось неожиданно, какая-то красавица разбила сердце и он остался ни с чем. А может он был бедным и человек, и знатная дева, соблюдая твёрдо ритуалы и обычая богатой жизни, отвергла все его чувства, и кто-то кинулся на поиск неизвестного подальше от душной суеты, в надежде найти религиозное понимание всего происходящего. Из уважения к своему положения дева пожертвовала верованием в первое чувство и должна была свысока на него посмотреть, как полагается. Он принял с достоинством всё унижение, отдавая жизни не разбитой любви, а бессмертной и искупающей её вину музыкальной медитации, тем самым спасая прошлое время и своего обидчика, и себя. Спасение началось само по себе, если одна из любящих сторон является праведной. И та принципиальная личность услышит эту страдальную симфонию, почувствует, что простор играет о страдание причинённом ею невинному человеку жестоким отказом, но суть не в отказе, а в унижении слов в её тоне, и может поймёт, как тяжело играть такие ноты. Странник скажет, прощая всё и молясь за её благополучие - любовь не запрещает мне признаваться в ней, положение дано для других в запрете, но не для меня. Коль сад это место, он снова сядет на мгновение и проговорит речь о новом объекте, то новая музыка наполнит простор и впитает человеческие мысли; всё сказанное странником совершит свой отпечаток в кубической части сферы, от природы нельзя скрыть свои мысли, тем больше они текут в голове, тем сильнее она записывает их в своём информационном ветре. Рядом с опечаленным юношей нива уронит несколько листьев и склониться, он не сможет больше прятать свои слёзы и тихо заплачет вместе в деревом, тот кто чувствителен, подойдёт к её густолиственным ветвям и положит на них руку, ощущая прилив покоя, с покидающей мыслью противоположности - суеты. Та девушка сядет на определенное ей на данный момент место, то когда она начнёт думать о чём-то, у неё возникнет непонятное ощущение странного, не свойственная обычной стандартной мысли, которое явно не её лону сознания принадлежит. Страдальная вибрация может и не дойти, если на этом месте находится слишком бессмысленное и безнравственное обитание, не имеющее под собой никакого чувства, мысль простора не сможет долго вибрировать. Её волна будет стёрта негативной информацией, которая удерживается на этом месте гораздо большее время, чем сострадание и жалость того, кто взывает к ней, думает, говорит, влияние посылаемого потока приравняется к нулю, где находился сильный негатив. Может она и вспомнит , где жила и чувствовала мир в живой гамме красок, думала и ощущала природную страсть, где когда-то страдала и понимала истинную суть радости любви: любовь к жизни и ближнему продолжается несравнимо дольше, чем к материальной мотивации и жажде личного благополучия. Даже на поле боя, уставший и озлобленный от голода и лишений воин, однажды почувствует силу добра и покаяния за негатив, вынесет раненого товарища, жертвуя собой, убитому по древнему образу построит гробницу, там где он был убит и провёл последние мучительные дни во имя спасения Жизни. Могила станет символом для остановки мимо проходящего, который однажды около неизвестного бугорка соорудить маленькую лавочки для сидения и взывания о прощении, или тело повержено сожжению в крематории, то он перекрестится горящему, страдальному огню, принявшему на себя все созданные умершим тона и оттенки звуков. Хоронив тело, воин перекрестится, присядет на этом месте и осушит стакан вина, помянув товарища, тем самым отпустит с миром его в иное путешествие.
  11. Именно голос простора даёт благословление тому или иному деянию, но можно ли присвоить святость тому саду или пустынной обители, если он будет являться святым то на каком превосходстве на другими тихими местами, ведь каждый квадрат природы - живое существо. Слово готово говорить веками о святости того или другого святого места, но вне зависимости от такого суждения божественное созидание падает на каждый уголок природы или движение вдохновенной человеческой кисти руки, свято любое место, если оно привлекательно для каждого человека, ищущего покой и молчание. Могила того погибшего воина не цветущими розами будет век усеяна, но на ней вырастит мощный и высокий бурьян, который зацветёт веками из-за того что, погибший имел праведное ощущение и сострадание к ближнему своему, писал в мыслях о красоте внутренней и здоровье внутреннем, а не модном стиле или искусственных красках. Бурьян смертен, как тело, прогниёт и ляжет, и вырастит новый, покой и тишина тона простора успокоят прибывшие сюда мысли. Солдат произнёс однажды доброе слово в смуте и грязи реальности, оно ощущается непонятной силой в мрачности бурьяна, в тёмно-зелёном и опечаленном цвете лепестков, пройдёт столетие, но похороненный бурьян встанет с новой весной, жизнь удивительна. Часто припоминается, почему так сильно продвинутый и глубокий ум отодвигается от живой красоты и с обогащением теряет философский смысл теряет верю в такую священную вещь, как развитие и отказ от лишнего. Его покидает символичное значение логики, помимо этого богатство останавливает его, соблазны и новые искушения, частый случай в молодой памяти. Он перестаёт быть умом в прямом смысле слова, когда перестаёт думать, его талант некогда живущий на вершине комбинации чувств и слов, операций, теряет силовые потоки энергии, в которых черпал вдохновение и подобно реке затем разделялся на разные направления, пока не постигал разные ноты искусства и не соединял их в нечто целое, системное, такой феномен ума по-настоящему является чудом скорее человечности, если в нём сияет гуманный символизм по информации и так же поступки в реальной жизни. Без материальной базы нельзя обойтись, либо она и есть богатство, оно будет символично, если его русло начинается как чистая река, служащая мерной жизни, затем она обретёт второе лицо на информационном уровне, и после того, как сытый в меру человек будет счастлив, все психологические мотивы будут готовы для принятия двойственности, ведь на двух уровнях материальном и невидимом эти мотивы разделенными многими вёрстами, привлекательны другой для друг для друга, вещество стремится перейти в информацию, а та в свою очередь обратно уплотнится, но как можно встретится им - через нот и красочных, тайных звучаний, они обязательно встретятся, но у каждого по своему. Великое пересечение можно почувствовать, оно идеально для некоторых в своём проявлении, если было начальное единство при рождении и одновременная двойственность в пути, по причинам негативным программ, которые препятствуют объединению уровней, отсутствовала. В конце придёт второе объедение в позиций прожитой жизни. Великие мысли и оттенки звучности, смешанные с живым потоком пройдут праведно простор и останутся в нём, слабое объединение принесёт небольшой разрыв двух уровней и грешная душа, чтоб достичь окончательного объединения будет затянута веществом на некоторое время для очистки. Вибрация простора чаще нисходит лишенным счастья, она говорит с силой и чистотой, новым пробуждением к счастью и обретением новой силы в цели, обладающие счастьем уже почувствовали частично её в форме благословления и доброты идущей от сознания., для тех кто захотел услышать их. Незнающий благословления странник получил его, купаясь к реке светлых лучей, он принял невольно муки ближней на себя, потому что жизнь - это вода, в которой нет раздела, которая мыслить вживую, распространяет мысли, обладающие тихой красотой. Он воспримет и поймёт своё страдание, муки и боль: именно своей бессмертной, чистой любовью он спасёт её от духовного распада. Поэтому в словах на писаных в ручную в состояние транса или аффекта чувств, чаще всего можно прочитать не только невидимый смысл, а также его уровень чувственности, в котором ощущается голос развитой души, не погрязшей телом в бездне искушений и новых развлечений, а летящим в душистой атмосфере, подобно крылатой птице. Дыхание сферы, тон её собственной симфонии ощущается в том тексте. Озлобленный за нищету мирный труженик станет спокойнее и твёрже в стремлении, взлелеяв истинное предназначение его души, лишь изопьёт из серебренного кувшина святой воды - перекрестится за все времена братьев и сестёр своих, наполнит своё душевный резервуар новой порцией покоя. Когда пьёт воду из фонтана рот, он получает пленительное удовольствие, погашая помещенную во внутрь себя жажду, заражая душу тем, что должно рано или поздно произойти - просветление истинного смысла живого. Вода прольётся и физическое тело обретёт покой, получив воду как спасение от томления сухости. Возможно это место, где присел разбитый странник, привык пребывать великий колдун и целитель, спасший в течении своей недолгой жизни многих страдающих. На этом квадрате странник невольно преклонит уставшие колени, чтоб отдохнут рядом с неустроенной могилой, его что-то потянуло к гробнице великого мастера, скорее странник был праведной личностью и поэтому ему дозволено коснуться музыкального уровня, который способен исцелить убитое горем сердце. Великие случаи были, пролетали через сеть времени неповторимые истории. Вот так однажды молодой юноша был покалечен в результате аварии, несколько лет он томился в жестоких болях. В один прекрасный, солнечный день очутился на территории одного храма и внезапно обнаружил внутри непонятное чувство равновесия и периодический спад боли, смущение и разочарование покидали его, ему интересно было узнать причину неожиданного и временного движения, он мудр и добр был, с помощью концентрации психологической силы понял, что на его подвижность влиял сбор положительной энергии, но неясно как малая по плотности информация помогала материальному телу?
  12. Да и земля вокруг мёртвая была; кто приходил к храму и чувствовал печальный мрак мёртвого места, приходящиё не находил в нём жизни, как будто его покинули солнечные лучи. Но этот юноша сумел прочувствовать на самом деле внутреннее строение этого биоинформационного поля, что же могло случится с этим клочком земли на протяжении длительных столетий, которая возможно использовалась как источник плодов и сытости для людей, но она потеряла свою жизненную силу в результате плохого отношения человека - материальное небрежное использование и духовное презрение, она внешне потеряла свою привлекательность, но духовная составляющая или внутренне дыхание её осталось неизменным, только ныне наполненное большими страданиями. Странник оказался обладателем большого духовного уровня, что почувствовал на мёртвом месте пленительное вдохновение, победив депрессию и встав на ноги, неважно, возможно ему не дано познать перехода между информацией и веществом. Он преодолел прямую смущение и принял радушно увядшие сады и пахнувшие гнилью, не почуяв скуки и отвращения, окунулся в прошлое их, когда они были привлекательны и благоуханны для обитателей. Каждый может думать о прекрасной внутренней гармонии и красоте, а не внешней содержании, находящееся часто под непогодой, когда-то существовало место очень красивое и наполненное всеми тона природной симфонии, с тёплым климатом и нежными травами, тогда люди чувствовали вдохновение, питаясь от земли, но взамен отдавали ей лишь негативное использование, презрение и зависть, боль, но не капли любви и сострадания, как этот мученик. Он родился на мёртвой земле, прошёл тяжёлое детство и взросление среди мёртвой травы и свалок, учился, перенёс много бед, но не стал злее от жизни, наоборот обрёл более сильную любовь к ней, к земле на которой бывало ноженьки падали от усталости и бессилия, и это питание земле снимает с него всё небольшую информационную парализованность. Художественный и свободный импульс энергии рисует будущую картину жизни цветущих растений, как их корни питает студеный ключ и ласково греет заря красными лучами. Подобно великому мастеру он готов пройти по ней исцеленными ногами, исцелив саму местность. Для любого существа вод и пища необходимы, чтоб цвести и жить, воздух чтоб дышать, простор для улавливания звуков и движения, всё - живое и действует по воле всевышнего будь колышущая берёза или неподвижный гранит, каждая часть материи несёт капельку информации, в объекте как на пластинке есть очень короткая фонограмма, говорящая с нами. Нам присуще более длительные звуковые записи, надлежащие к преобразованию и развитому использованию, любая частичка материи, развита, но по своему.
  13. Сложно понять материальному восприятию, как говорит информация на положении искусственного интеллекта, как помещена в физический объём, что слышит о ней наша душа в соответствии с духовным развитием. Можно начать верить повествование информации, как самостоятельной субстанции, независящей от разума человека, но находящейся в тесном соприкосновении с его чувственным языком, на котором говорит душа и визуальные оболочки предметов. Красивая форма и яркий цвет или таинственная печаль вместо цвета говорит только о внешности материи, в ней сокрыто более глубокое содержание. Калека пав на колени, стал нещадно молится за цвет земли, за исчезновение предметов, которые приносили несчастие храму, за судьбу лихо поломанные, принесенные в святую обитель от тяжёлой жизни. Много там находилось покойных растений, приносящих некоторый убыток цветению, но эта только была внешняя дисгармония, покрытая болезнями и чешуями, но информационная данная проходила эффект накапливания восстановительных единиц. Психологически парень подготовлен принятию на себя мощного удара старой земли и его отражение в сторону тьмы, как мощный носитель духовной развитости. Какой бы не была земля красивая с виду, всё равно смерть пройдёт по ней, купить её за гроши и посеет свой траурный цвет, этого невозможно избежать ибо с любой драгоценностью поступают низко с целью не допустить возникновения гордыни, а затем возвышают до высот, как необходимость цветения и материального существования, здесь можно обнаружить и род той или иной драгоценности, будь то алмаз или алый цветок, любая ценность будет по своему воздействовать на личность человека. Парень снял с себя недорогое украшение, переданное по наследству от бабки, приносящее ранее ему всякую удачу и кинул его не землю, висевший мирно на шее брелок, для поверхности обратное действие, юноша освободился от внутренней боли и страдания. Он задумался о ближним своём и произошёл эффект взаимного восстановления.
  14. На здоровье человека влияют не только материальные факторы, но и чувства создаваемые в зависимости от жизнедеятельности его, чувственность имеет вечный голос притяжения к общей вселенной информационной массе, потокам энергии в форме движения этих информаций, стары с тысячелетним скором они, но от того какую драгоценность несут в себе они, позитивная или отрицательная с тёмным оттенком, зависит развитие тонкой чувствительности души. Субъект с цветовой, светлой, интуицией, с дальним, а не ближним тёмным отблеском, может ощущать плавный и медленный голос приятной музыки простора, а убитый горем с опечаленным центром чувств способен утешиться тихим напевом крылатого ветра, словно ему покажется возвращение в прежний мир покоя и тишины. Другой случай, когда больной отказался от лакомств и пышных кушаний, от янтарного питья и цветущих плодов, передравшись на мрачное место с рюкзаком приготовленной крупы, хлеба и воды, отказавшись от пиршества перед смертью, освободил свои мысли от лишнего груза, дало эффект. Из прежней истории юноша, обездвиженный ногами, отдав самое дорогое, чтобы у него, готов был всё подарить любой аленький цветок, кусок плода, золотой слиток, кроме собственного тела и души, и в этим заключён большой смысл, с ним чудо случилось на месте - как мало мне нужно вещества и много информации для обретения истинного знания, благослови меня отец святой, как мало знаю я, и говорю, верю в тебя небо лазурное, космос далёкий. Он мог видеть пение простора, открывание непонятных нот и звуков под вилянием мыслей и чувств, но что в исцеление являлось доминирующей ролью или в мгновенной смерти грешного странника без мук и ломки.
  15. Участие малых плотностей материи с целью уплотнения и передачи своей жизни посредством более плотной структуры - может быть или каждому дано будет их однажды увидеть.
  16. Существует множество смыслов переплетенных словами, предложениями, из нескольких десятков букв, сидя на прекрасно месте можно обнаружить камни и поросший на нём мох, сразу появиться выгравированный смысл чувствами и логикой. Хотя бы несколько букв написанных на бумаге или выточенных на камне горной породы, их можно прочесть взором, но более чувственный, наделенный даром видеть эмоциями, способен их распознать как не просто логические символы, а неким вибрационный чувственный поток, тесно связанный с математическим смыслом, порхающий по воздуху атмосферы как песенная волна.
  17. Материальная запись молчит без слуха и преобразуется в звук только с ним, тонкая суть содержания находится в постоянном движении, переплетаясь на расстоянии с другими потоками, которые выражают оттенки общий гаммы вселенной. Странник идущий по земле, выросший рядом, обладает к ней особыми открытыми качествами лилейности и симпатии, по сравнению с бесчисленным количеством других мест, именно её он воспоёт в чувстве и символе, как составляющую общей кривой страсти души. Видя прекрасные или мёртвые деревья в лесу, спелые апельсины в бархатном саду, с которыми связана прожитая жизнь, он занесёт их в память как прекрасный момент, вспоминая отдых и кем он посещал это место.
  18. Суеверие и мощная положительная энергии от таких воспоминаний передаётся новым видимым ослабленным местам, когда их посещают и гораздо реже добрый человек отнесётся с неприязнью даже с самому грустному саду. Однажды и этот увядший парк вокруг храма действительно расцветёт, вольно или непроизвольно, тому, кто поломан по крахом быта разрухой, даст отдохнуть под тихим дубом и поразмышлять на смыслом прошедшего, передавая страдальцу часть накопленной и тихой энергии просторных вибраций, вызванных шумом тёмно-зелёных листьев.
  19. Чистая душа не забудет это место и будет ещё долго повторять ему взаимные, дальние напевы и слать волны информации, что дана для её развития. Поэтому люди так часто вспоминают лучшее время дней и его места, где звучали самые отрадные и близкие тона сферы сердцу более ясно.
  20. Коль лесом придётся пройтись, то песком через поросшие ветки и страшный бурьян, как в древние времена без средства транспорта или лошади, на которых привыкли ноги и тело перемешаться, здесь можно найти убежище от преследований под широким с густой сенью деревом, оно пропитает страх бегущего, всколыхнув высоким станом, почуяв опасность приближающегося. Который переполнен порывом гнева, не в состоянии осознать открытость интуиции и способности более ясно видеть и слышать живую природу, а лишь лицезреть ужас тёмного и мрачного цвета леса. Иная вещь случиться с убегающим среди диких животных и чистых листьев, которые переплелись с его мыслями и чувствами, вступая с ними в контакт - зная секрет тщательного очищения от страха и агрессии, путник не пройдёт мимо плачущего дерева, а помолится за здоровье земли и мирно присядет в кустах. Добрый будет обладать необходимой чувственностью для спасения от гнева в густоте покоя и тишины. Часто человек обладающий хорошим музыкальным слухом, может оказаться с несчастной судьбой, но выйдя на природу совершенного вида, он забудет её. Причина его разочарования всё-то угодно, и машина и женщина, и не удовлетворенность обустройством жизни, или внутренние атрибуты, которые остались в его сердце от шумных злых звуков города. Может его состояние измениться со временем, через него пройдёт несколько потоков ветра и шелестов листьев, и наступит внутреннее равновесие души.
  21. Любой взор будет сильно потрясён таким поступком, увидев умирающее четвероногое создание, монах сам воздержался от пищи, а отдал весь свой обед питомцу леса: словно он сознавал единое целое между собой и погибающим мучеником. Чувство собственного достоинства и другие ощущения были поражены неизвестным, кому то олений и печальный взгляд принадлежал, монах опустился на колени и помолился за него, каждое движение животного содержало в себе частицу гармонии, бросаемую на чувства очевидца.
  22. Не только телесное принадлежало оленю, а боль и цель, сожаление и эмоции, жизнь и смерть ближней земли дрожали в его глазах. Для юноши пришедшего только то принять монашеский сан это было неожиданной вещью, но и подготовка к дальнейшим трудностям.
  23. Здесь как раз гордыня присущая каждому живому в определенном размере, была настолько сильно подавлена, а душа очищена от прежних проступков не тяжёлого характера, что общий дух простора впитался в душевную оболочку странника. Его лилейность и сострадание стали высшим смыслом в жизни горя и бед, выражающих чувство разочарования, разлитое по сердцам униженных и оскорбленных.
  24. Его поступок говорит уже о конкретно человеке, о деле высоком и низком, то есть о поступках которые создают взаимодействие личности с весёлым или грустным тоном музыки, или коварным и злодейским текстом иной песни, мелодия сама по себе не может быть коварной, ибо состоит из волн только позитивной информации, если только она в сочетании со злой речью. Благородный добрый человек не позволит образоваться такой связи, но чаще можно встретить не светлейший идеал, а примесь всех чувств, информационных волн и слов, тех кто вибрирует по обе стороны добра и зла, и кого чаще всего можно услышать в атмосфере, но благодатная речь и поступки, проявления светлых слов по своей природе намного чаще, чем злобных.
  25. Мир не может быть безгрешным и полностью счастливым, иль тёмная и светлая стороны жизни всегда ней присутствуют только у каждого в собственных пропорций, только бог совершенный или начало всех информационных творений и более тонких уровней, нам же дано обладать грустной тематикой и мелодией печали, не обязательно от горя, но от красного заката солнца, который поёт песнь отдельной симфонией.
  26. Грусть и печаль не обязательно должны быть несчастными, например им присуще состояние покоя, когда человек отдыхает, отсюда большинству слов присвоено свойство двойственности с разной позиции, а жизни человека собственной тон раздвоения на два горизонта: их можно часто различить между собой.
  27. Монах избрал для себя нейтральный путь, когда был связан с грустью и страданием, восприняв их как благодать и увеличив тем самым пропорцию добра против зла в себе, мелодии и тона простора все связаны между собой единым целым, негативные потоки постоянно в борьбе с положительными, конечно на это всё можно смотреть с разной высоты и отпирать к ним дверь разными ключами. Коль человек прошёл благородное, достойное воспитание жизнью, несмотря на тяжёлое материальное положение в некоторой мере он будет оставаться счастливым и обладать особым слухом к отчётливо звучащим сердцу тонам простора. И в этом заложена не малая суть по своему значению, не обходимо уметь различать связь человека с положительными качествами и отрицательными, а главное их пропорции, может ли добрый человек относиться со злом к злому человеку, да, но мудрый по ступит по иному, кто истинно и всегда предан своей вере и положительному; он просить себе подобного, окрестить его шершавой рукой и благословить на исправление, но не станет отрицательным изменением по отношению к более грешному чем он сам и упрекать, ибо все мы твари божьи и равны по физической природе и всякому человеку дана возможность получить духовное развитие по средством контакта с интеллектом и чувствами. Много мудрости высказано и это правильно, человека можно различать по поступкам и делам, этому много уделали внимания и уделяют до сих пор, что конкретно ищет в этой жизни он.
  28. Монах искал духовную истину, но понял её нельзя найти, но можно постигать медленно и постепенно, связь с поступками и материальной жизнью не менее ценна молитв и слов покаяния. Всё состоит из материи - информации только разных состояний: сверхмалое плотное, биополевое, газовое, жидкое, твёрдое, сверхплотное.
  29. Когда человек начинает совершать какое-либо ремесло, готовит нечто, о чём его мысли, как пояснял монах будучи уже в зрелом возрасте, ремесло спасло его у юности от голодной и болевой смерти, его не выгнал хозяин за хорошее постижение кузнецкого ремесла, его голос и душа были преданы этому делу, как спасителю.
  30. Даже когда стоял вопрос о обеде, интуитивной душе и хорошему уму не составляло труда правильно разработать методику посадки и семян, определить мысль справочника, именно степень развития терпимости и уравновешенности, доброты помогли ему быть сытым каждый день, и не только это, все его мысли были заняты не посторонними утехами, а тем, что конкретно воспроизводилось в данный момент времени. Он прекрасно понимал, что раздражение во время производства дела принесёт ему только неудобство, если мысли наполнены гневом на унижения прошлых дней, то чувствовал себя несчастным от горя, нарушая тем пропорции инфоволн и словесных звуков - всё это отражалось на движении рук во время ковки и взоре глаз, который тщательно следил за остротой кинжала.
  31. Знание духовного факта спокойствия и равновесия заставили его пригласить к себе в голову в качестве логических носителей мелодии простора высокого звучания, чья история наполнена ароматным веяньем весны и чистотой звука, она пришла к с отверженному невинно, чья душа чиста и цель возвышена, по обычаю прошлого он поклонился лазурному небу и пал на колени за иногда явившийся дар слуха Иной Музыки.
  32. Брошенный на произвол младенец, как сильная человеческая личность стал кричать, его услышали, как в древние времена обитатель с толкнувшийся с жёсткими природными условиями, независимо от степени временной рамки, он кинулся стряпать себе на завтрак баланду, умирая от голода, дико колдовать над блюдом. Ведь готовил не только для себя, а ещё и для ближнего своего, для друзей, которых постигла такая же тяжёлая участь; поздно летом он пригласил к круговому костру своих братьев, кто не ел век таких роскошных блюд, украденных из дорогих магазинов собственноручно. За что в последующем демонстративно поплатился двумя кодами лишения свободы и принудительной работы, но не дороговизна делала их такими вкусными, а мысли, а заботливость, готовившая их, пропитавшая тёплым желанием чаепития.
  33. Настоящее время учить всему в жизни, не учитывая ни какие факторы жизнеспособности, порождая множество пропастей, раньше выживать - было искусство и необходимость, и теперь, игла с нитью становятся чудом в руках не умелого странника, оно известно каждому ныне оборванцу и доброму человеку, у которого нет средств купить новую одежду, а хочется себе на праздник подарить какую-нибудь маленькую ткань, а зимой одеться подальше от холода в возлюбленные тёплые вещи. Руки исколоты, а вещь проколота и блестит.
  34. Легко купить всё в дорогих магазинах, тем у кого карман разрывается от пачки купюр, а тем кто не знает такого быта, нехотя или желанием приходится самим жить новые наряды из прошлых обносков.
  35. Много загадок осталось не разгаданных из прошлого, в каком духе шил этот монах, в прошлой попрошайка и воришка, ведь к руках рабочего простые ткани превращались в прекрасные образцы художественного ткачества, в которые вкладывал всю душу и дни. Во время подаянья или другой работы для того, кем дорожит в своей жизни, с каждым движением, совершаемым рукой или ногой, непринужденно передал часть созидательных волн окружающему миру; каждое введенье пальцем было пронзено великим чувством сострадания и сильных немых слёз, новый загиб петли на спице или отворачивание гайки давало ему новое вдохновение в жизни, не смотря на мрак всего быта, он был счастлив; в душе выражалось энергия только положительных и живых мыслей творения, оказывая помощь окончательно разбитым душам своих товарищей от повседневной разрухи и грязи, нуждавшиеся не только в материальном пропитании, но и в духовном пополнении сил.
  36. Юность прошла и он отправился в плаванье с риском для жизни моряка на пробитом судне, кем было сделано не известно, вот-вот затонет в ледяном море. Каково было состояние ума молодого парня, который отправлялся со стариками-авантюристами на покорение северных ледников, определенный ритм движения ледокола был нарушен и он затонул, учившийся сохранять спокойствие, молясь всевышнему миротворцу, он спас одного матроса, сам чуть-чуть не утонув в холодной пучине вод, корабль был создан очень давно и несёт в себе гибель своих поданным, влияя тем самым на ход жизни, это было судно смерти, молодой хотел совершить свой путь на нём, но был выкинут на голый лёд как ненужная мысль из головы, людей ждала опасность на корабле, но ему суждено другое предназначение.
  37. Без видимой причины путник обнаружил в сне неполадки железного облака, но не предал этому материального объяснения, в создании плавающих тел смерть уже заложила программу разрушения, которую нарушил он принеся за собой молодое дыханье и нечто живое, работающее на вдохновение как на основном источнике, поэтому корабль проплыл так далеко, дав ещё немного прекрасных мгновений жизни старых людям. Он был спасён с наиболее ближним товарищем от гибели, так как ему предстояло ещё совершить немало целей своих и выстроить домой для братьев с мыслями благими, придающие земле силу, красоту - стройность и сочность цвета садовых деревьев, так считается, потом лишь за ним придёт его корабль.
  38. А пока его мысли связаны с необычными вещами, отдалёнными от материального быта, наполненные иной жизненной силой. Его чувствительность и один из её аспектов слух развиты в молодые годы и уже по максимуму для земного уровня, также видимость не физическим зрением, а визуальным или эмоциональным. Он смог увидеть в камни, что не видно простым глазом, услышь немые вибрации, которые не слышно обычным слухом. Эта очень большое музыкальное дарование не в плотном содержании, в на сверхмалом уровне, где обитают такие информационные постоянные или чувства, ощущения, как страдание, боль, жалость, страх, интуитивная способность человека и другие черты, которые более духовный человек чует неосознанно.
  39. Поэтому с каждым совершаемым движением кисть или стопа совершает определенную вибрацию, подразумевающую существование энергетического двойника, того или иного материального объекта.
  40. Энергетический двойник, скорее нечто неживое, а просто влияние или часть энергии - интенсивной структуры души, которая звучит подобно скрипке по быстроте и печали нот, подобно струне она начинает колебаться короткое время, если его чувства начинают нажимать на тело более сильно, тогда поле продолжает упоительное колебание, не зная предела радости. Такая радость соответствует каждому по его внутреннему миру, которым он ударяет по клавишам волн и ощущений нот немой мелодии. У чистого сердца или внутреннего состояния души струны просторной игры будут долгое время разрываться по объёму всего живого.
  41. Тип слышанной музыки влияет на положение немой, которая выбирает для возбуждения вибрация своих не звуковые ноты, а чувственные, боль, страх, страдание с другими блесками, её эффект - есть влияние на душу слушателя. В любой ноте есть некая частичка божественного отражения, её целью и предметом является - творческое созидание над человеческой жизнью. Именно мелодия наполняет живую разнообразием переживаний. Когда музыкант сочиняет геометрическое построение, в во время написания вкладывает в своё творение всю душу, по божьему подобию, которое продолжается в любом гармоническом результате творца.
  42. Не зря монах пал на колени перед мёртвым садом, его ноги принесли с собой боль и страдание, но душа души свежих и душистых цветов больному месту и вместе с ними появилась физическая исцеляющая сила: когда странник посмотрел на умирающий бурьян, то передал ему мысль о жизни и цвете, соединив своё физическое недомогание с местным, мало плотным недугом, соединил два уровня, две линии, отправив назад в тёмное пространство нежеланное.
  43. Даже вкусная, обильная еда обладает не только чертой соблазна и роскоши, но и духом благосостояния, поэтому каждому слову свойственна двойная природа звучания. Любой музыкальный предмет, если он принят с любовью, с чистым сердцем и бескорыстной мыслью, то результат и процесс его игры будут гармоничными и большой ценностью для симфонии простора.
  44. Не сразу надо кинуть вещь в лицо, в подумать о ней, что стоит за её прошлым, какое звучание и информационная нежность, потрогав только руками сломанную балалайку, монах ощутил первым делом не деревянную трещину, а то немое значение, имевшая на момент создания. Она создавалась в шумной обстановке повседневной жизни для внешней красоты, но музыкальная, конструктивная мысль в пластичных струнах отсутствовала, работа обладала только прекрасным внешним оформлением, эффектом для зрительного органа, но не духовной структурой.
  45. Неправильная игра стала причиной изуродования и лома хозяевами её частей, гневаясь в определенном смысле неудовлетворённых ушей. Теперь молодой служитель выполнял не мене важную вещь, когда проходил по мёртвому саду, не просто воссоздавал и отлаживал её аккорды, а светлый, белый ток немой симфонии, а внешнее состояние не играло особой роли, если душа пленена игрой талантливых пальцев рук.
  46. Сначала судьба открывала перед ним не очень широкое поле деятельности, но легко перенося усилия боли, не обижаясь на действительность, странник обрёл истинное счастье, быстро совершенствуя духовные знания.
  47. Работа его мысли и чувства на этой изувеченной вещью не менее важна, чем мирного плотника в мастерской, она придаёт изделию воображаемую грацию и мелодичную думу. Этот дар является великим благословением свыше и его обладатель способен важное делать для любого предмета недвижного или подвижного без постороннего вмешательства, именно в руках такого человека кисть приобретает живописный талант, когда художник пишет картину, внешне он вкладывает пропорции и цвет, мыслями выражает слова по данной картине.
  48. Глубокий чувственный уровень души передает самую основную, ключевую искру в движении пальцев, в картине всего один огненный блеск или тайно-страстный символ, написанный с чистой энергией, за которым возможно тянутся все остальные краски и оттенки.
  49. Этим определяется оригинальность картины, производя большой эффект на зрителя, ведь он видит не просто индивидуальность в одной точке или составной части произведения, а говорящее вдохновение той самой искры, что есть единое целое по своей сущности. Как и художник, талантливый музыкант пишет сначала симфонию чувственного контингента, это не просто, ведь он доносит до слушателя личность и чувственный дар писавшего, эволюция и настроение немой или мало-звучной составляющей готова, затем ноты упрощаются, переходя из чувства радости или печали в звуковой диапазон.
  50. Любое дело представляет из себя больше, чем внешне физическое написание для понятия "человек".
  51. У этого монаха безусловно великая душа, пришедшая на бледную землю в трудное время не за славой, а в неизвестности помогать подобным себе: противостоять порокам и молча удалять от земли внутреннее страдание, на каждом деянии может он встретить трудности, не сможет сделать до конца, что задумал: но для многих создаст живой голос музыки, который не даст пробиться уныние в центр души и покалечить главное в понятие "человек". Его имя не будет известно и долго длиться в ушах славой до ухода тела и поле него, но поступки совершённые им распространятся по всей вселенной на информационном уровне, как яркий пример выполняемого божьего замысла.
  52. Столетиями живёт великий и благородный поступок, не реализован громким именем, но создан благочестивой мыслью, вознесён выше низкого понимания смысл жизни, как нечто духовно значимое.
  53. Нельзя логически понять ,что такое душа, поэтому почитать можно её как энергетическую сущность и составляющую человека. Веря в человека, в первую очередь другое лицо верит в его энергетическую данную, если вера слаба по той или иной причине, чаще не состоятельной, когда человека перестают уважать за низкий просчёт, то его энергетическое поле отдаляется от единого поля и слабеет с одной стороны. Прежде чем сказать вслух слово или посмотреть равнодушно на мёртвый сад, скиталец сначала почувствовал, что стоит за поникшим духом ,какие в нём есть возможности к восстановлению, и даже если слаба душа человека от рождения, то не надо недооценивать её вакуум, ведь слабость относительное определение, уважение можно утратить у любому человеку, если за благородное действие, не смотря на это, не будет лишён сильной души.
  54. Презревший и оскорбивший себе подобного, нарушил замысел создателя, который творит естественно истинные формы и качества, что им задумано, сделано - есть гармония и свет, понимание этого имеет большое значение для каждого существа.
  55. Интонация, вне зависимости от вложенной в неё мастерство звуков и отзвуков, передаваемых местному состоянию, обладает неким чувством единого целого, которое не может существовать в отдельности от остальных. Когда композитор пишет музыке, он подобно скульптору, создающему статую, рисует определенную картину: она может обладать тёмным ужасом в единстве звучания нот, это единство несёт разрушения радости, но не обязательно является злым
  56. Для ушей оно прошумит неудивительно и больно, такое написание само по себе не может случится, его образ в душе заранее уже был создан под воздействием реальности: тона собраны в целое в чувственном мире. Одно музыкальное произведение спокойно принимается ушами и чувствами, в нём заключена большая гармония, не то что радость, но объятие тишины и покоя, всё что заложено в душе сочинителя на момент создания творения действует на него.
  57. Этим определяется оригинальная эффективность: её внешность очень тайно и тесно переплетается с внутреннем голосом души, мелодия играет, звуча пленительно для слушателей конструкцией своих нот, при этом можно заметить поражение слушающих душ скрытой эмоциональностью мелодии; именно едино целый голос объединённых токовых, немых потоков, говорит о сути и цели пространства, какое значение это творение искусства имеет для жизни.
  58. Сам по себе творец талантлив вне зависимости от мрачности ли светлости тона музыки, обладает красивым воображением и духовной интуицией; против вдохновения он не сможет пойти ни физически, ни психологически, оно есть конкретное действие, предназначенное для кого-то, поэтому одаренный мастер первым делом создаёт не для собственного удовлетворения славы и инстинктов, а для процесса развития. Если придётся слушать пускай не очень приятную мелодию и ещё грустную до плача, то не стоит сразу отворачиваться от жалобных нот, в них тоже есть не заметная уникальность в своём роде.
  59. Нельзя конечно назвать её эталоном; вдруг ощутимость ушей упадёт на её скрытое бесцветное построение и расположенные вокруг него рельефы токов, эмоции в думе будут весьма удивлены новой окраской, несмотря на отвращение слуха от нестерпимых децибел. Такая композиция не сможет долго просуществовать к реальности, будет попросту забыта или разрушена как древний храм. Так многое разрушается и после узнаётся новое созидание.
  60. Суть заключается немного не в этом, эта стёртая со звукового фон мелодия, настолько остаётся поглощена простором, что находится в гармонии с духом единого вне зависимости от своих оттенков, которые следуют к гармонии или страданию, как световые частицы для очищения от зла души. Если долгое время смотреть на картину, не отрывая порывистого взгляда от неё, то можно заметить минуты её создания, увидеть в её красках, кем она писалась, в ней откроется вся история художника; в каких красках он воспринимал жизнь, которая проходила мучительно или спокойно, всё будет в неё выражено, так в музыкальном творении, в звуках передаётся всё состояние обладателя этой мелодии, печаль и грусть, главное чувство.
  61. Истинный талант не боится тяжёлых переживаний, даже нежелательных, которые могут возникнуть при создании произведения искусства, он молча перенесёт страдальную энергию и тогда только станет более истинно просторным: мышление создателя попытается найти эффект причины, из-за которого была вызвана та или иная печаль. Дарованию легко принимать новое и красочное вдохновение, но необходимо помнить и ответственность за итог работы дара; на что послужить его работа на созидание просторной гармонии звуков или страдание, приносящие только боль и разрушение.
  62. Первом делом как человек зайдёт в галерею, особенно к известную, первое что увидит - это полотна с изображениями, тонущими от расцвета своей славы и восхищения, но будет ли в них спасательный жилет для спокойной жизни.
  63. Которая не ставит своей задачей произвести впечатление, как знамение первой из первых. Именно некоторые картины, не все конечно, далеко не все в той галереи, переживают такую интонацию от своего окружения, которые психологически выполняют люди, одно из полотен оценивая до небес, другое опуская до ямы, это - неверный подход.
  64. Картина выглядела бы гораздо спокойней и пленительней не на фоне славы, а среде покоя или с распространяющимися изображениями по пространству, после того как они будут распространяться подобно кораблям по тихому морю, глаза привыкнут к миру несколько картин, не различая ценность картины с точки зрения материальной похоти. Это - наиболее благоприятное решение для человека, любящего покой и тишину, другое слово к разглядыванию картин немудрено подобрать,
  65. с музыкой конечно всё обстоит сложнее, посещать или слушать перед смертное звучание: особенно тяжело может отразиться на настроении ушей, будучи не имея бессмертия, человек умрёт от тоски.
  66. Музыка очень похожа на словесность, для них почти одинаковая существует психология, прежде чем человек научится говорит, он психологически или посредством чувств познаёт первые краски мира, потом только мир позволит ему постичь
  67. музыкально-словесное искусство.
  68. В его чувственном мире, внутреннем имеется постановка определенного ритма комбинирования мыслями и словом, которая сконструирована из тех самых первых красок. Уже способность воспринимать звуковую музыку и слова оказывает влияние на развитие раннего человека, на благосостояние или упадок его души, если последнее, то не для него создавалась эта мелодия.
  69. О ней могут возвышено говорить другие, но её конструкция нот и чувств типа грусти, печали, исходящие от симфонии не подходят конкретному слушателя, коль его во время прослушивания одолевает чувство усталости и неровности, конечно данная композиция будет для душевного состояния вредоносной. Данный убыток станет причиной упадка душевных сил на день для того, для кого не написаны эти ноты: иногда если индивиду не хочется слушаться ту или иную музыку, лучше обрушить на себя другую гамму звуков, тем разрушая не желательное или просто не слушать. Тогда возникает вопрос: " А не проносит убытка, как выбрать правильно мелодию?". Наверное самым подходящим ответом будет - это дело каждого, для всякого есть много вещей, ранящих душу, но и не мало которые станут интересными и пленительными в то же время.
  70. Цель ума человека просчитать насколько новая мелодия будет являться трагедией для слушателя, как она привлечёт его, это сам собой естественно, коль рана слишком сильно от печальной мелодия, болящая очень долгое время, будет ли это ощущение полезным: какой смысл заставлять себя смотреть интересный фильм и слушать тревожную песню? Тогда наверное легче человеку заменить трагичность не желаемого творения на более приемлемое, коль у него не драматическая натура актёра; он не в силах перенести трагедию в рамках роли. Здесь не зачем лишать себя великой радости и проще поменять мелодию, как бы прежняя не была хороша и связана с конкретной известной личностью: король или королева, кумир или покоритель не принесёт счастья с экрана, прямое действию с покою и тишине только собственное.
  71. Лишь сразу прошедшая к душе мелодия без преград, произведёт самый сильный эффект на неё. Что ж для каждого соответствует индивидуальная психологическая точка зрения, но для правильного расчёта и существует логика и ум, задача которых контролировать чувства. Иногда фанат настолько сильно любит структуру песни, что страсть к ней заходит очень далеко в изображении ощущений, стремлений, разбитости души, разочарованности в жизни. Ради любимой мелодии он готов свернуть горы, но это не верно.
  72. Музыка чаще всего дна для отдыха и умеренность в пленении ей не помешает. Также и при создании музыканту допустим очень интересно создавать колдовскую геометрию нот, но стоит ли рисовать наводнение одержимостью над ней, которая разрушит всю жизнь творения рано или поздно, на какое-то время она покажется ему в видимом смысле творчеством, но превратившись в механическую работу и при том не желаемою, до чего доведёт психологически творца, какой силы будет иметь такая музыка влияние? Главное то, что любое искусство связано с чувственным миром человека, хоть и воспроизводится материальными фактами, воплощенные в движении, танце, но основная его часть будет создаваться действием мысли.
  73. Отсюда материальное воображение - лишь эффективный результат работы чувства, можно сказать - оно начало творения. Для каждого создания требуется начало, чтобы выразить его внутреннюю сущность, а не просто внешнее олицетворение по плану, любая вещь - это цель мир или часть мира искусства.
  74. Духовный человек возможно не владеет даром писать музыки и красноречиво словесные тексты, но он живёт в чувственном мире, всё теснее его переплетая с реальным, человек знает и чувствует его воплощение. Из этого следует, что его жизнь протекает не далеко и от мира музыки и начал разных искусств, коль это рисование, то он видит перед собой замечательные картины, хотя не дано дара их передать в материальный облик. Не обязательно быть талантливым в той или области, немного чувственности и можно постичь поверхностные уровни тонких видений пейзажей, чаще в качестве эмоций, в которых живут данные глаза и уши, пристально слушают и наблюдают за изменением этого мира.
  75. Этого вполне достаточно будет для среднего развития чувственности, чтобы постичь верхний уровень музыкальности, духовный человек не обладающий даром писать музыку, способен видеть её изнутри в большей проницательностью, чем обычный человек, а также оценить влияние той или иной мелодии на душу и сердце человека. Ясновидящий мир прекрасного должен заметить непосредственно аспекты искусства, в которых оно является нечто живым и притягательным.
  76. Этим объясняется какой смысл видит взор не только во внешних узорах музыкального инструмента, но также искусство внутренней скульптуры мелодии. Если ему несколько сотен лет; то сыгранные на нём произведения отражают историю прошлого настроения плотного носителя, их ноты говорят о личностях, исполнивших на инструменте мелодии, их степени развитости в отношении постижения духовного, их качествах характерных для настроя той эпохи.
  77. Тут наводиться мысль на то, что неосознанное воспроизводится в процессе творчества итогом первым делом в материальном обличие красками, камень, вода, масляные краски, что используется, а началом и природой процесса является информационная оболочка.
  78. Искусство будет совершенным, коль усовершенствовано в душе творца и здесь нельзя вести речь об автоматизации творчества, которое приведёт только в материальному эффекту, а необходимо творческое взаимодействие интеллекта и души как единого целого.
  79. Отсюда следует, чтобы постичь высшую планку искусства, мало ему просто научится и заниматься, изнуряя себя: оно пусть имеет цель своего существования - постижение совершенной симфонии космоса, тогда человека нужно не просто понимать психологию полно, но исследовать по неизвестному духовному пути, на котором он сможет наиболее объёмно достичь своей цели в жизни и понять, что совершенным нельзя быть для мира, приняв смирено процесс разрушения и создание нового искусства.
  80. Информационная природа неба, всемогущая и всепроникающая всегда в духовным человеком, она также мыслит как человек, ибо он создан по подобию божьему, её абсолютизм также живое существо, так как совершает движение и развитие, в мире есть только одна вещь, которая приводит в упадок движение - это смерть, что только условное определение окончания жизни.
  81. Нет такого объекта и информационной частицы, которая бы не имела своего продолжения в едином биополе вселенной, жизнь ведь продолжатся в бесконечном многообразии движений.
  82. Смерть - всего лишь временный переход в иное плотное состояние, некое изменение структуры, способное как прийти, так и уйти из ума, каждому чувству, где-либо свершившемуся, промелькнувшем в глубине сердца, каждой сыгранной ноте мелодии, всякому слову пролитому из потрескавшихся уст, о котором будет забыто рано или поздно, и никогда не вспомниться о прекрасной музыки, любому деянию - даётся небом движение, как жизнь и мысль к развитию.
  83. Как семена лазурь роняет на землю светлые оттенки чувственности в душевный вакуум. Подобно растениям эти искры вырастают в душе и окрашиваются с особые тона яркости, из не видно, но они остаются там постоянно. Как земля душа их принимает от небесной благодати и радуется новому подарку, лелеет их прохладной водой под жарким солнцем, они дышат воздухом и расцветают в человеке.
  84. И всё это то многообразие движения - которое является выражением слов и мыслей, родившихся из изменений чувств.
  85. К ним применятся постоянная забота, зачастую не сразу можно понять как логический символ связан с ощущением. Нельзя думать, что логический символ можно стереть как на машине, его существование заканчивается бесследно, что время жизни псевдо-материального чувства прошло, нет, оно всего лишь проходит некоторое изменение и преобразуется в новый графический символ, трудно осознать эту быстроту, но глаз видит чем больше изменение окружающего, тем обильнее его проявление среди нас, оно живет в душе или в материальном воплощении, как итог работы.
  86. Движение остаётся и продолжает своё существование, курс взятый в просторе; жизнь живёт им и переливается с двигателем взаимно, можно сказать что всё есть жизнь, но смерть есть изменение жизни, её замедление, это обратный процесс, она существует и может производить замедление на бесконечно малые расстояния. Человек рождается и умирает несомненно, но смерть не конец всему, она всего лишь является аспектом развития материи или её механической деятельности.
  87. Автоматическое стремление материи снизить свою плотность связано с неким обратным переходом в информацию, которая даст начало идеи об окончании плотного существования, информация стремится перейти вещество по прямому пути, то есть занять место распавшегося вещества, это действие занимает мгновение, когда звенит колокол смерти, материальное тело сходу не распадается, а продолжает своё существование в виде знаний до тех пор, пока высший мир его не принял: затем душа распадается и приобретает более тонкую форму жизни и не слышна для видимого объекта.
  88. Брошенная в море физического наводнения материи новая божественная искра или формация начинает двигаться, совсем не задумываясь, переходит в какой-то степени в физическое тело новорожденного, которая обрела существование с рождением плотной материи или своего носителя. Она воздействует на тело и делает из него личность. Кинув в море камень или ракушку, кинувший увидит небольшие волны и всплески, который создал при падании предмет.
  89. Камень привёл в движении море, совершил относительно него вибрацию, распространившейся гораздо дальше за пределы воды по информационному пространству, физический простор - это не чисто информация, но он прозрачная среда для существования и размещения движений.
  90. Если мышлению вообразить моделированием информации более тонкий мир, который простирается от микрочастиц до более малых размеров, то можно представить проход информации через простор в виде сложнейших лабиринтов клеток и прочих материальных структур. Их мы называем меньшими структурами по размеру, но информационное поле не много более обширно чем физическая составляющая, эта земля более плодородна и разнообразна по числу обитаемости, е оболочка принимает всё, что вращается и идёт прямолинейно, дугой в движении, она страдает и лелеет позитивную информацию, даёт ей расти, но этого не позволено увидеть человеческому взору в переделах своих диоптрий или через увеличение микроскопом
  91. Каждый ли готов нести ответственность за совершаемое и действие, за каждую негативную мысль прошедшею через лабиринт чувств, которое непрерывно вращается в душевно-мозговой оболочке.
  92. Любое движение информации, любой момент жизни не проходит зря, только надо знать как использовать каждое мгновение, куда направить комбинирование мыслей, где найти подходящее выражение слов, пока дума идёт, движение уже совершает своё колебание относительно положительного и отрицательного, каждому дана возможность правильно почувствовать правильное решение ситуации в любой момент времени.
  93. Человек бросивший камень, несёт за него ответственность, за его движение, которое может принести и вред случайному живому существу, на его поступок, как на двигатель возлагается ответственность за совершаемое.
  94. Покажется совсем нелепостью, но за ней огромная ответственность человека за свои владения и своё развитие, за которое он стоит жизнью и борется, его душевный мир не меньше реального, а гораздо обширнее по территории и взаимодействию с объектами вселенной посредством неизвестного нам по природе взаимодействия. Логика несравнимо более развита, чем большинство примитива, поэтому предусмотрительность и добросовестность должны быть не менее значимыми аспектами чем комбинирование информацией, то есть чувствовать ответ за содеянное.Но хватит ли сил каждому ощутить такое миропонимание, осознавая себя и свои движения, часто тело движется не зная куда, хлебнув чрезмерно роскошного вина соблазнов и искусственности, сознание не ведает, что делают руки, какой на этот раз совершают грех, во благо и вред чему? Этот вопрос останется жить до своего ответа. Если существует смерть, тогда и движение способно замедлятся, но что для этого служит катализатором, если оно является жизнью, тогда ему присущи ум, дыхание, первым делом что можно объяснить, то движение не является их ним обладателем, оно управляется как масса неким центром, к роле которого может выступать мышление человека. Организму необходимо дышать и он станет искать источник кислорода, если тело изолировать в отдельном помещении, где функционирование жизни невозможно без движения - без дыхания. Так и душеный мир в изоляции от общей информации задыхается и вянет майкой ранней розой, вращаясь в поисках первого луча солнечного духа.
  95. Жизнь делает движение сущностью, оно проходит путь подобно живому существу, как у оживленного предмета у него есть своя поставленная задача, выполнить которую стремится и перейти в другое движение.
  96. Человек рождён как двигатель нот и мыслей, по направляющей за ним они следуют как по вектору. Они рождены им как очередной слой данных, конечно ужасная ситуация получится, ели под влиянием внешних факторов, он синтезирует искру страсти, гнева, силы, мощи, ненависти: такое слово способно привести в дестабилизацию всё окружающее равновесие, продолжая существовать в сознаниях других людей. Тем можно нажить себе целую армию врагов, что приведёт к созданию вокруг своего вакуума-поля негативных образований.
  97. Слово обладает долгой жизнью в памяти, человеческий мозг не стремится чаще всего стереть. От поступка зависит, какая дальнейшая будет дана жизнь слову, коль тело благодатное не только внешне, но и изнутри добротно звучит, тогда и движение мысли будет более сильным и притягательным для окружающих.
  98. Сила движения не имеет конкретного определения, но создаётся умом, на что тогда похоже движение. Оно выглядит как изменение внешнего состояния руки, у нас в голове есть мысли о предметах, которые имеют различное представление, некоторые как эмоционально-графическую форму, иные перемещаются как логические символы, если дума идёт о красочных предметах, то она приобретает пейзажную форму, коль об понятии, тогда возникает расчётная единица. Также движения могут создаваться человеком, если душевный ветер дует злой бурей, вызывая всяческий агрессивную ситуацию, то человек престаёт быть человеком, а становится механическим устройством, выполняющем работу негативной информации. Это механизированное действие направляется чувствами человека интенсивно подавляющие природу гармонии. От этого чернеет душа, превращаясь в огромное существо тьмы, которое только жаждет насытится новой светлой информацией. Подобно природной стихии, когда бьёт ураганная батарея, усиливая порыв и свист ветра, находит на цветущую местность наводнение или лава разливается по жилым кварталам. Душа светлеет от праведных мыслей и движений, которые призывают к благословению и принятию тишины, встать на колени и принять божью милость к прощению своего обидчика, снять с себя чувство гнева, лишь светлая природная милость и покой в душе - мощный источник для ясного движения. Ясно солнце сияет раним утром, разнося по тёмном небу лазурный свет, небес благодать - безгранична, это ароматный чистый воздух развеянный по весеннему саду, белые и красные цветы поднятые в клумбах, всё это - божья жизнь и благословение, которое приходит к сонным глазам от небес и управляется силой свыше. Как нужен прохладный дождь погибающей от высыхания пустыне, вода поднимается от жары в воздух и испаряется небо, там собирается вместе с облаками, вызывая дождь, это можно назвать механический круговорот жизни, противоположность стихии не может существовать без другой стихи, как информация без вещества и вещество без неё, также слова и мысли совершая механическую работу под управлением логики, тесно связны с чувствами. Под механическим не следует понимать прямое программирование информации, но всё относительно - механично, даже работа природы имеет творческую механику, а механика сводиться всё к началу - движению, двигателю, которым часто выступает человеческим интеллект, управляя благодатями, иногда в ущерб себе. Это говорит о том что человек обладая творческой механикой, должен нести ответственность за свои творения, эта великий дар - творить и мыслить, но и ответ больше чем у других живых существ. Довериться сердцу хорошо в некоторой ситуации, но небеса даровали ум чтоб анализировать и делать правильный из неё, человек принял этот дар.
  99. Ум даёт широкий спектр искусств, не только, а ещё анализ души и интуиции, на которых тоже отражается ответ перед миром, перед теми братьями, кто вокруг, кого встречаем и приветствуем поднятием правой ладони, или прижатием кисти руки к грудине, перед деятельностью, которую голова планирует осуществить, перед интересами, которые поставлены в нашей жизни, впрочем за всё что изменил человек; творение или механика, а главное чтобы был благодатный союз ума и души, чтобы то самое свершённое деяние стало полезным предметом для других, делом лучше и яснее, а не нарушало гармоничные условия обитания общей информации.
  100. Человек правильно поступает, когда понимает и знает, что придётся держать ответ за каждое движение и мысль, если он предпочитает обойти такое понимание, то искусственная цель быта открыта перед ним, но глубина и истинные знания задохнутся и станут мёртвыми от такого равнодушного подхода.
  101. Поэтому так важно правильное воспитание маленького человека, будущего творца и созидателя, он видит перед собой красивую вещь или старинное писание, и ему надо объяснить, что портить и рвать книги нельзя, или ломать прибор из любопытства, если с раннего детства начать учит его бережно относится с вещам, а главное к себе и близким, уже немного вырастив, он начнёт чувствовать ответственность за поступок, именно с этого момента маленький человек начинает осознать различие между основными и важными жизненными понятиями, вообще воспитание эта очень широкая тема для разговора
  102. В нём душа готова принять первую положительную информацию и связаться с божьим царством. Коль приучать его к баловству и роскоши, не осознавая при этом своей ответственности за развитие потомка, из него может получится монстр или паразит, живущий за счёт лишений окружающих, горя и страданий себе подобных, конечно, чрезмерная роскошь, соблазны и удовлетворение собственных похотей не далеко стоят в аду от линии тяжёлых грехов.
  103. Именно доброе миропонимание и деяние, ответственность человека пробудят в нём истинные духовные уровни, можно сказать, что душа с момента просветления человека переживёт второе рождение. Эта идея находит своё подтверждение в широкой массе реальных примеров, ум малого человека перестаёт быть на уровне инстинкта и переходит в осознательное состояние мира, как только мысли и слова начинают соприкосновение со светлой духовной структурой, интеллектуальная душа осознаёт что её дни, мгновения созданы не для инстинктов, а для созидательной работы в каждую секунду с внутренней стороны, тело с внешней.
  104. Здесь и проявляется уровень ответа её за творение и поступки, коль он высок и светел, то она переживает за каждый миг своего существования. Действительно ни одна секунда не проходит впустую, всегда происходит какое то созидание, не смотря на тяжёлые, безнадёжные условия жизни и сплошные несчастия, луч надежды на лучшее никогда не потерян в душе, её песня спета не впустую; прежде прибывая в нищете и нужде монах не жаловался на материальную жизнь, он верил в существование более высшей созидательной силы, в движение мысли и чувства, в каждом потоке или единице информации есть крупинка общего знания.
  105. Человек заново перерождается не из-за наплыва денежного благополучия, а когда постиг первые основы для духовной жизни и интеллектуального развития, его осознание материи меняется. Благополучный быт лишь оболочка для изменения материи, но не само изменение.
  106. И вот на человека нашло озарение, он рождается заново, меняя свои жизненные взгляды и бытовые планы, его движения становятся более одухотворёнными.
  107. Существует множество религиозных систем, которые позволяет достичь определенного уровня очищения, но везде мышлению и рукам необходимо проявлять для такого достижения усилия, ничего не делая человек не достигнет духовной структуры, но тогда возникает вопрос, какое конкретное действие нужно сделать, кто-то сразу кинется из своего представления об этом суется, бродить, стараться постоянно быть занятым делом, но это далеко не самое важное, ведь что делая, он должен сначала осмыслить значение дела и движения.
  108. Чаще среднее внешнее развитие, то есть не торопливое своевременное осуществление дел, плавное и равномерное, даёт душе совершить гораздо большую работу изнутри постепенно, оценивая шаг за шагом. Внимательный взор заметит значение и ненужность любого действия.
  109. Печальная ранняя история о монахе, или о разбитом сердце юного странника. Его совсем не считали блаженным, избранным; многие с призрением смотрели на оборванный кусок ткани, но был уравновешенным в движении, у немного не было возможности заняться настоящим творческим делом, но богатый внутренний мир давал ему постоянное движение и интерес к природе.
  110. Несколько лет он провёл в тяжёлых и голодных скитаниях с толпой бродяг и прокаженных, многие из которых так и не осуществили свою мечту , не получили малюсенький надел жилплощади, их жестоко прогоняли из элитных дворцов и садов, многие злились, кто спивался, отчаявшись, кто погиб от проказы, но юношу берегла воля к движению.
  111. В детстве ему даже разрешали играть на элитных участках, подкармливали кто чем мог, у него была огромная фантазия и природный многогранный талант к пониманию искусства и природы как едино целого. Коль повернёт взор на север, то холод в душе, говорящий о смерти цветущего сада, а на юг - снова ясно солнце выходит и ярки телодвижения, он не играет уже, а плавно молится, не торопливо, прогонка информации через душу о той или иной картине тем быстрее, чем ослабленное тело и сосредоточеннее воображение на базе лёгкости и расслабления.
  112. Каждый раз при молитве ему казалось, что он сражается с унынием, пора ставить вид победителя и радоваться жизни. При каждом таком случае окружающие тоже радовались, вели себя подобно ему, отдавая отчёт радости, а не горю, больной калека поднимал последний стакан и вставал на ногу, запевая песню с весной. Он не был субстанцией удачи и бодрости, но озарение и огонь-движение, которые были началом в его душе для жизни других.
  113. Многие годы длились тяжёлые боли и скитания, стойкость и любовь к жизни не прошли не заметно, каждая его улыбка означает новый результат в достижения покоя и тишины. Кто-то не смог пережить такого уровня бедствий, он заимел привычку всех оскорблять, называть людей, даже ближних своих не по имена, а как зверей по кличкам, воровать, объедаться, думать только о себе и сегодняшнем.
  114. Он не выдержал испытания реальной среды, наплевав на всё, так многие обретали такой исход. И лишь немногие, соблюдая главный завет своей жизни, не смотря на все оскорбления шли на поклон к состоятельным во имя сытой доли и спасения будущих дней, а не обжорства и заморских вин. Будущего монаха не раз рассматривали как посмешище на целый месяц в одной пышной усадьбе, он веселил и радовал уставших от искушений толстые животы, но при этом имел возможность учится, читать, в выходные зачёт заведения постигать искусство.
  115. Ведь для обучения тому или иному ремеслу не обходимы деньги и внутреннее дарование, второе у него было, но не было средств.
  116. Тайный голос утешал его после, подавая знак о скорой кончине кислых унижений с противоположной стороны, а пока терпи, в этом ничего нет для тебя унизительного, во имя веры и успокоения изнутри ты победишь большой поток негатива, с миром брат мой, дослушай своего обидчика, прояви к нему сострадание, отпусти свой гнев и обиды на окружающий мир, в богом и миром меньший брат, аминь. Он был бедным человеком поначалу, но его доброта из глупого любителя шутов и развлечений, дураков и буйного смеха сделала плачущего, который готов принять покаяние, настолько сильно горело в нём в небесное светило, и уже не далеко от сана монаха, о произнёс слова подобному себе; прими с миром царство божье, оставь свои страдания и затеи брат мой, каждая душа человека связана своим светлым огнём с божественным началом, я оставил плен земной материи, искусство и высшее чутьё света открыли мне глаза ни истинное движение, не праведник старший брат мой, не пытаюсь человека обречь новым делом и обвести иным смыслом, но исцелить раненую душу покоем и тишиной, нет значения и единицы у озарения, оно не видимо глазами, так как не материализовано.
  117. - ,Твой дух не теряется, твой плач начало исцеления, веруй и славь имя божье товарищ, а мне настало время уйти, ничто не теряется в этом мире, скоро и я найду частичку своего счастья, прощай. Здесь проявилось верное действие, сначала запрограммированное движение его души, оно не проявилось в материальном плане, но совершено на душевным уровне. Всё равно эти слова имели огромное отражение на всех структурах материи, потому что всегда существует связь между её видами и постоянное взаимодействие на фоне развития.
  118. Нельзя было спасти в физическом плане жизни близкого окружения ему, хотя души многих были спасены от отчаяния и отражением сострадания подготовлены для вечного путешествия по лону информации.
  119. Юноша не думал о материализации своей деятельности, о быстроте движения, о времени и обстоятельствах быта, тем самым он материализовал своё сострадание в благословлении нескольких отчаявшихся и уставших от всего. Однажды такое свежее дыхание весны, спасительное и прекрасное будет выпущено для каждого страдающего и отчаявшегося, непременно разрастутся новые деревья и сени жизни.
  120. Душа безусловно нечто живое и для её существования тоже необходимо вдохновение в форме движения. Базой для совершаемого движения может выступать базовое логическое мышление, образовавшее с эмоциями тесные цепи. Дня развитости материальной слово использует аспекты логики, которые как правило слуховая речь объединяет в понятие комбинационный ум: слово - творение желаний и идей мысли.
  121. Мышление - это часть воздуха для души, компонент, от которого образуются связи с чувственными единицами. Душа постоянно живёт и развивается, логика для ощущений как свежая поросль. Поскольку новые подросшие программы вырастают из старых, как растенья и животные продолжают свой род от родителей, то можно говорит от единстве структуры биоэнергетической поля или души, будущие плоды чувств скрыты от материального взора, но они вырастают в лоне пространства, окружающего чувственную оболочку, далее когда они уплотняются и вырастают, то предстают иногда в виде галлюцинаций или эмоций человеку.
  122. Материальной логике не свойственно думать о прошлом, о старых программах и образах, потому что они - законченные структуры: в тоже время она постоянно желает найти новые источники созидания, которые придали бы иную форму физической реальности. Психология и восприятие медленно изменяются, постепенно приобретая иные черты. Те структуры тонкого поля, которые человеческий визуальный взор не может изучить материально образуют подсознание или новые структуры и забытые старые.
  123. Что именуется процессорный мышлением - это надстройка, делающая ясными и видимыми часть наших мыслей и ощущений, которые в данный момент или будущий только что обработаны мозговым процессором, они подобно живым глазам смотрят в человеческим глаз, только определенной тональностью и контрастностью цвета.
  124. Если человек думал в течении нескольких секунд, образы и символы были настоящими, стали прошлыми и продолжают своё существование в подсознание.
  125. Как ранее говорилось данное движение может принимать различные формы своего существования. Но как увидеть эти формы - вопрос не имеет конкретного ответа, в ней нет точности, также как проблема передвижения души в физическом мире. Ум даёт словесное наименование сверх - явлениям. Коль ясная логика к голове человека, имеет чёткое взаимодействие душой, то движение приобретает незамкнутую траекторию. Тесная связь двух составляющих даёт ему определенную жизнь. Туман в мыслях, сомнения и уныние приведут только к смущению данного пути.
  126. Часто в состоянии сна сознание видит истинность пути или правильную траекторию: так логическое и ясное взаимодействие в добрым и лёгким чувством имеет ясное представление в форме сна, туманный переход между чувством и программой постепенно их разъединяет.
  127. У творческих личностей душевное движение нередко принимает красивую планку, кто живёт и думает о прекрасном и возвышенным, сохраняя смирение перед горем и страданием, считая, что смущение и страх перед судьбой, цель жить по принципу набить организм материей играют далеко не первую роль в жизнедеятельности человека, их скорей переполнен красотой, нежели короткими словесными программами.
  128. Отсюда модно сделать вывод, что совершаемое физическое движение также наделен жизнью: оно принимает форму каждого повторяющегося тонкого движения души, тело способно красиво передвигаться и существовать под влиянием чувств.
  129. Суть тонкого движения известна лишь индивиду, способному подумать и почувствовать не только сознанием, но и подсознательной оболочкой движение чувств другого человека и своих в том числе, отразив их в форме логики.
  130. Поэтому между людьми происходит некое постоянное волнение, не имеющее под собой звука, но концентрацию ощущений и переживаний, эмоций, готовых перевоплотится ясной мощью в логические символы или слова.
  131. От развитости души будет зависеть её способность оказывать благоприятное влияние на другие души, слово ограничено, их можно обидеть, а обиду забыть, но негативное воздействие менее плотной информации не проходит бесследно, так как он обладает более широким спектром передачи своей сущности.
  132. Но нужно тихой, любящей тишину душе, яркое дарование и слава в физической реальности, ведь не контролируемое движение, которое переполнено окружением соблазнов и прочей нечестии.
  133. Дарование может быть яркий, но ему следует отказаться от славы если оно хочет достичь максимального воплощения, что к сожалению далеко не всегда происходит. Если у человека есть сильное чувство к искусству и творчеству, тогда его ум и воображение сильно развито, для максимума концентрации дара необходимо часто отключаться от окружающего мира, проводить много в времени в одиночестве или взаимодействуя с неоживленными предметами реального мира НТП или искусства.
  134. Воображение и данного для этого, оно является частью взаимосвязи между сознанием и душой, которая часто простирается бесконтрольно. Теперь стоит задаться вопросом, возможно ли представить тонкое движение материальным описанием, безусловно ум - многообещающая субстанция, но не имеет быстрого подъёма без мысли или чувства. Чувство или тонкая формация имеет направленность в определенном направлении. Ведь любое слово связано обладает воплощением и привязывается к направленному месту в сознании, и распространяется как логический символ равномерно по всему пространству чувственной плотности.
  135. Слово часто находится в замкнутом пространстве, но не чувство, траектория его движения за секунду поменяет множество областей, конечно это наталкивает на одновременность его присутствия в различным областях по размерности - секунда.
  136. Слову тоже хочет выйти за пределы сознания, разуму любопытно и интересно всё происходящее вокруг, но оно не может распространится дальше совей материи, лишь смысл отдаётся силой по сферам чужих чувственностей. Слово не может пойти куда угодно, оно в теле сознания.
  137. Одна из произведенных траекторий чувства становится движением руки, а иногда делается смыслом внутреннего развития сознания и служит источником смысла для логики, ищет область своего применения, конечная её цель - главное предназначение своего прибытия. Чувство на много быстрее физической материи, взгляда, скорости света, из-за не своих больших размеров, а малой плотности или материальной концентрации, оно способно достичь человека на другой конце полушария, даже галактики.
  138. Ощущения, чувства можно подразделить на категории, что является интересным аспектом для изучения природы чувственного мира, каждое чувство притягивает именно то состояние материи, которое является его надстройкой - мысли, символы, логические процессы и так далее.
  139. Чувство - есть земля, а ней вырастают добротные плоды, на чернозёме пышные и сочные, то есть светлое и лазурное чувство, на другом участке земли вырастает засохшая крапива и покрытые сухостью сорняки, это прогнившее чувство, другое менее бледное и более яркое, но не настолько чтоб на плантации расцвели райские розы, так и чувственность отражает красоту материального объекта, притягивая к себе только те явления и предметы, которые сформировались под влиянием его траекторий.
  140. На ум падает тоска и одиночество, и они попадают именно на тот контингент явлений, которые близки к этой траектории.
  141. Если человек грустит о чём-то и рядом с ним находится местность, то она приобретает опечаленную окраску, несмотря на свою яркость, то по близости должна находится обязательно противоположность, то есть мёртвое растение или сорняк, или гнилая трава.
  142. Так можно сказать, что вино как бы само находит беззаботного гуляку, оно непременно увидит его и улыбнётся, потому что чувство стало приёмником в уме праздной радости и хмельной весёлости, лишь форма флакона и взгляд любителя выпить встретятся, они поймут друг друга, ведь чувство - одно.
  143. Вся его повседневная жизнь станет сплошной радостью, подобное безусловно притягивает, как беззаботно вино стояло на прилавке, ждало своего часа, поэтому устанавливается вязь между объектом и разумом.
  144. Причина тому; чувство не имеет границ для своего движения, оно развивает одновременно характер в сознании и создаёт оживленный образ в желаемом, горячем вине, странник видит возникший перед собой портрет.
  145. Он не для него звучит, как нечто прекрасное, столь отдаленное от повседневной суеты и проблем, он видит воплощение своей мечты в обычной жизни, которая перестаёт быть обычной с момента опьянения и радости, он сомневался в смысле радости, но почуял её истинность и пустился в пляс.
  146. Как правило светлый притягивает настоящее искусство и высокие мысли о далёкой дали. Откуда исходят лучезарные и прозрачные мысли: которые становятся фундаментов для мышления, такой ум чаще делает различные продвижения.
  147. Тот молодой монах не имел привычки критиковать реальную жизнь ни от горя, ни от удовольствия, его уши даны не для готовности выслушать ругань брата, для слушания прекрасной музыки тополиных, сосновых, берёзовых листьев с ветром в дуэте. И он не может противостоять такой отдачи, всё дурное в мире отступает перед его сердцем и центром головы, переполненных чувством прекрасного, потому что самое дорогое и чувственное, что было в окружающей области, сострадание и жалость впитала его душа, поскольку всё исходит изнутри.
  148. Его слух натерпелся тяжёлых страданий и унижений от хозяев этой жизни, мысли монаха принадлежат не мести, а отданы пленительному познанию музыки и исцеления, их родные ноты переполнили чувственное состояние и энергетическое тело верующего. Это твёрдое понимание плотной реальности не находит от познания плотной материи, ибо она не во всём гармонично, лишь прекрасная её часть может лечь в его оболочку, отбросив всё не нужное и лишнее в сторону.
  149. Мир души внутренний и широкий стремится отказаться от плотной собственности, а перейти в единство со вселенной, что делает человек, то и отражается на движение души, для чего его поступки совершаются, то и становится оплотом для чувств. Можно бесконечно углубляться в понимание непознанного, для человека остаётся постоянное не раскрытие срытых мыслей, постоянное переучивание и постижение новых рубежей становится формой познания.
  150. Мысли существуют в бесконечном расширении, они соединяются и образуют слово, а слова единый смысл в своих группировках. Голос пытается объяснить предметно, что существуют в окружающей обстановке, поскольку можно сказать, что в мозге есть пейзажные образы тесно связанные с тонами голосовых связок.
  151. Песня перемещается, если ноты сошлись удачно, голос льётся свободно и дивно, когда состоит из чувств. Взор не выходит за пределы реальности, но звук распространяется за пределы твёрдой материи, когда желает преодолеть твёрдую среду камня, этот спокойный и мёртвый физический мир, или шумный и звонкий тон водопада.
  152. Для ясного выражения чувств человеку дана логика, мышление - инструмент для того, чтобы сделать крепче базу душе; пение души громче и шире, если материальный слух переполнен прекрасной музыкой, изображение каждой ноты перевоплощается в просторном состоянии.
  153. Часто опечаленное сознание забывает о взоре своём, который сменяется визуальной иллюзией зрения, убитый горем не видит перед собой объекта, потому что ум расплыт от очередной дозы горячего вина, логика не может создать по команде интеллекта, или центрального логического процессора - степени развитости ума. Визуальная галлюцинация пытается восстановить логическую форму происходящего. Сознание является вакуумной памятью не только для переходной плотности мыслей, логических символов, понятий, категорий и так далее, но и критической точкой памяти для плотности тонкой формации.
  154. Пьяный страдалец идёт уверено дальше, не видя перед собой ям и луж, хотя его мысленные формы не завершены программированием. Он воспринимает мир в галлюцинациях, которые исходят из своего собственного сознания, и взор принимает проецированное изображение от иллюзии, ведя дальше влюбленного в вино. В свою очередь и чувства становятся туманом для его души, он не может сделать что-то против этого, поскольку пьяное состояние уже сформировано на всех уровнях, ум создал необходимые координаты для ног.
  155. Мысль пьяного остаётся завершенной на в видимой изображении, но она остаётся не завершенной на логическом уровне. Его проекция свелась лишь к проектированию трехмерной картины, поскольку логическая часть сознания не способна воспринять замысел действия: так как нет программной продуманности того или иного движения, то пьяное действие черпает свои координаты или развитие из собственных галлюцинаций. В голове сплошной туман стелется от в том предмете, который взор сделала для себя явным, хотя ум не успел спроецировать логическую программу для познания этой вещи. Здесь форма движения переходит на руки, а мысли на словесный аппарат.
  156. Отуманенное сознание представляет из себя лон хаотических чувств, в которых нет главного центра управления. В обычном состоянии мысли и символические обозначения подводятся к мозгу как к проводнику программы, будь это графическая программа или логический оператор.
  157. Здесь же происходит совершено другой процесс, и его заключение сводится к тому, что мозг человека не развивается и не пропускает через себя информацию от окружающего мира, а чувственная часть сознание принимает излишек программ, которое представляет из себя баланду или смесь всего, что есть и готово сжечь чувства избытком энергии. Именно в ясном сознании человек посредством интеллекта приобретает развитие словесности с долевым участием чувственности, но умеренным, в пропорциональной зависимости и отношении друг друга ум и чувство способны сделать мысль и слово, мелодию более ясными.
  158. Когда приток информации соприкасается с внутренней чувственной оболочкой, она обрабатывается, комбинируется в ему под влиянием различной разновидности чувств. Душевные чувства можно различить до бесконечности, но материальное понимание сводится к нескольким составляющим, это зрение - вид , слух - звук, нюх - запах, прикосновение - ощущение формы предмета, то есть нежности, грубости, гладкости и
  159. т. д. Были чудесные случаи, когда молодой человек напивался от горя и к нему являлась прекрасная концепция мыслей, эмоциональных цветов, фантазий, и в галлюцинации выстраивалось введенье будущего, жизнь для него становилась более символичной, чем просто логикой. Ведение соответствовало его сознательному состоянию. Он показывал плавные и резкие движения по сторонам, когда очень хотел спеть после горячего вина, именно они являлись проекциями его мыслей, если плавно по сторона клонится, значит видит себя в роли корабля, идущего плавно по морю.
  160. А коль не чувствует земли под ногами, значит его мысли и сознание принадлежат эфиру, и он готов отправится в дальний полёт со своими мыслями, а коль резкое отклонение, тогда огонь бушует от ветра в душе: он управляет эмоциями пьяного, которые окрашены сочным, красно-багряным оттенком, вокруг тела собраны основные составляющие чувств - оттенки, формы, переживания, боли и другие.
  161. Были случаи чудесного, когда чувство способно было перебрать логическую матрицу случайностей и поел вероятностей будущего, определяя нужный элемент, определяло форму-цвет просторного движения и становилось характеристической функцией судьбы. Коль от неудачи тело переполнено пьянящим напитком, то возможно оно было переполнено земными цепями материи, а дурман от страсти-любви привязывало его мысли к утоплению, но он не тонул к галлюцинации, ведь не случайно поётся часто, пьяному и море по колено, а разуму и ложа по горло. Ум часто озадачен предостережением тела от разрушения, вреда и всякой не нужной боли, у горячего чувства же полно воли пойти на храбрость и подвиг, хотя лучшее применение надежда и стремление к самосохранению материи. Пьяное чувство также может предаться мечтаниям и веселости, или покою и тишине, сидя где на траве, мечтая о небе и о звездах, о покое глубокого эфира, что не всегда представляется мечтами и грезами, а жестоким страданием и мучимой тоской, в дурмане оно усиливает свои позиции в сознании. И человек не ведая основных характеристик по самосохранению, готов от горя бросится с балкона в леденящую пучину вод. По форме пьяного движения, которое находится под воздействием горячих потоков энергии, по ней можно прочесть и настроение данного лица.
  162. В большинстве случаев ум не может превзойти по логике элемента чувственного, поэтому кругозор сознания имеет туманный характер.
  163. Если человек стоит перед уличным люком, изрядно выпив, он не видит перед собой переднего вида дороги, его горизонт - иллюзия, скорее ноги сами угодят прямо в ненаглядное место, ведь горизонт дурмана широк и его кругозор туманен, не делает конкретных действий по программированию координации движения в отличии от последовательного мышления, параллельное дано далеко не каждому.
  164. Разве ноги не способны каким-то образом обойти люковое место, способны если, сознание будет отключено и пьяный заснёт, стоя на ходу, или если у него ещё не плывёт взор, он всё-таки свернёт в более чистую сторону.
  165. Его мысленная картина скажет, зачем туда идти, разве не до утра придётся валятся в смерди, а нелегче прилечь на чистый домашний диван, значит у легко шатающегося гуляки логика ещё программирует необходимое направление для ног.
  166. Поскольку чувством тоже можно представить в виде хаоса движения микро -тонких полевых частиц, то можно занести и чувство в рамки разума, это чаще дано духовному человеку, коль выпить, он не пойдёт, а решить лучше предаться снам о прекрасном эфире и пленяющей возвышенности.
  167. Для того чтобы прочесть эмоции одного лица, другому необходимо взором изучить тщательно оттенок глаз, смотрящего и черты лица, обладающего особым эмоциональным языком, который проявляется исключительно в чувственном хаосе в определенной мере. Данная кодировка не имеет алфавита и законов последовательности символов, их просто нет, оби это хаотический язык без центра и сложного аппарата логики. Ум открывает нужную потайную дверь к управлению физическим телом. Сами по себе эмоции, их цвета - это волновые вибрации, которые принимают волну доминирующего чувства и являются как бы зависимыми векторами базиса.
  168. Мысль проявляется в реальном движении и принимает явное существо, начиная более плотное движение.
  169. Из теории выводится положении от траектории информационного движения, его направление и совершаемая им работа по мере логичности и чувственности сознания, их пропорций проецируется в реальном движении и имеет бесконечно много отображений в пространстве, но видимо только одно движение в единичный момент времени. Так и мысли создают направление для логической программы элементов, которая способна преодолеть определенный простор и совершить работу ума.
  170. Человек видя буквы, преобразует их в слова, тем самым синтезируя их в слова, а слова в предложения, а предложения в текст, а текст возвращается в невидимой форме на подсознательный - чувственный уровень в виде полученного смысла с примесью чувства - хаоса и порядка - логики. Смысл не может быть видящим, не обязательно видит текст, слух также является проводником для смысла: но смысл не может быть достигнутым, если нет средства для достижения его, он будет закрыт как для материального изображения, так для чувственного. Ведь каждое движение отражается лишь в материи, то есть становится более ясным, но суть его заключается в информации. Движение мысли с одной стороны имеет логическую природу, с другой - чувственная среда поглощает её эмоциями и другими поглотителями.
  171. Пьяный часто видит не материальное изображение атмосферы, саму скрытую форму чувства простора, он сам поёт пленительно в иллюзии и оживляется различными оттенками чувства, он как живое тело обладает своей чувственности, которая не имеет логического языка, но дышит и живёт, чувствует как живой объект в отуманенном сознании.
  172. Для человек также характерен определенный инфообъем, который бы записывал и в пьяном, и в трезво состоянии всю поступающую информацию во внутрь себя, что проходит через человеческие чувства. Можно представит сидячего человека, они как живое существо видит, слышит, дышит, его обоняния постоянно то-то касается.
  173. Если чувство человека совершило какое-то движение, взяло под себя изображение, однажды смогло полюбить, то оно обязательно
  174. оставить свой отпечаток в материально инфообъеме, данная информация может остаться на всю в жизнь в человеке, но может и внезапно стереться, коль она плохо записана.
  175. В течении всей жизни человек пропускает через себя целое море информации, столь слов, столько речей и предложений, и лишь кое-что остается на всю жизнь в логической памяти, что наиболее подкреплено чувством.
  176. Так и пьяный слушатель, если услышит вдруг, где прекрасную музыку, гуляя прохладны вечером и она его пленит, то она оставит свой отпечаток в его логике и пожалуй навечно, инфообъем состоит из логических процессов и синтеза чувств, можно опираясь на логику, воспроизвести понравившуюся мелодию силой воли. Коль пьяный однажды влюбился в весенний аромат духов, то его сердце принадлежит им окончательно и нет спасения; он пытается вновь и вновь найти тот самый запах духов.
  177. Объект, который человек запомнил, не просто остается компьютерным символом в логике, а изменяется под влиянием чувств, поскольку логика и любой неподвижный рисунок воспринимается мертвым, то чувство движет в синтезе с логикой память и она становится как бы живым существом, которое ощущает свою личность, то есть память -это и есть инфообъем - сознание - ум - совокупность логических процессов. Музыка для пьяного оказалась настолько живой и воспринятой логикой, что пьяное тело кто собой пожертвовать, лишь бы пробиться поближе к кумиру своему. Часто видящий может удивится или будет тронут, когда пьяный чудак горячий и красивый оставляет увеселительное общество ради пейзажа у моря, где столько радостей и веселья.
  178. В нем кипит кровь и он ищет покоя, уединенья в более тихой жизни, он устал от шума и советов своих их друзей, где и сколько можно выпить в девушками, он только скажет своим горячим чувствам - простите, но вы мне уже не приносите такого удовольствия как раньше, я хочу оставить мои прежние ощущения и вас, пусть станет моей единственной радостью воспоминанию тихого детства, другие движения материи приносят мне лишь утомление, а с анализом новых новшеств веселий уже не справляется ум, нет, я нашел свою следующую радость - это покой, о нем все мои мысли, простите, ни слова вам не скажу, но я изменю свой образ, зачем мне кумир, будет не малый грех лишить себя последней и пожалуй самой важной радости.
  179. Ведь моя память только и забита не нужным хламом, а я хочу сделать ее живой, отвлечься о страдания.
  180. Верно, ему хочется побыть одному, наедине с морем, забыть всю реальность на миг, он подумал именно о своем духовном состоянии, что пора отдохнуть и дать передышку уму и зато вино часто пользуется величайшим уважением, и я его уважаю, ведь оно часто дает возможность забыться в этом мире.
  181. Мечты прямо проецируются в памяти, по ним можно сконструировать живой рай и ни о чем не думать в реальности, внешний мир - лишь мрачная тень горящего рая, логические процессы и есть ум-сознание, переход между чувствами, который сокрыт Глубоков мозге человека, они как живые перемещаются на нейронных импульсах, часто ум не может постичь даже крайние поверхности этого
  182. обширного архива информации. Человек не может потерять свои логические процессы, а если вдруг люди говорят этот пьяный лишился своего рассудка и памяти, то они не верно оценивают его психическое состояние, в действительности он вовсе не терял свою память, а лишь произошли временные нарушения в мозге с похмелья, он лишь на время потерял свою память; потому что логические процессы просто напросто никуда не могут улететь из мозга. Забывчивость как нарушение в химии мозга часто не дает возможности человеку вспомнить то, что хочется, но по архивом информации мозг обладает всегда. Иногда выясняется феномен, когда выпив горячительный хмель, пробуждаются сильный чувства и память на их основе начинает совершать более ясные движения, поскольку ум приобретает в отличие от телесных движений отчетливое направление в движении и при том только одно, другие стороны ума - словно мертвые, здесь логика-ум зависит от чувственных переживаний и восприятия окружающей среды и она начинает уже использовать все свои сокровища крепкой информации, чтоб достичь желаемой цели. Он направляет себя во внешний мир, но часто не достигает своей цели и тело на ходу засыпает, не сохраняя информации.
  183. Здесь память испытывается как бы на жизнеспособность телом и его механизмами движения, а чувства в свою очередь испытывают тело на отношение к действительности, они делают его не зависимым от внешних устоев и складов.
  184. Можно утверждать, что память имеет не только логическую природу, но и чувственное основание, так как, любое движение испытывается телом на материальном уровне, но его отпечаток записывается на чувственном уровне, логическая часть памяти зависит от чувственной данной: заново движение нельзя повторить или испытать, надлежащее чувственной части, человеку достаточно расслабится и подняться над материальным бытием.
  185. Тогда он обнаружит, что в состоянии свободно функционировать памятными операторами или операторами повтора. Можно на время что забыть, но это не значит что мозг потерял память: в забвении тоже происходит запись информации о реальности, но в чувственную оболочку, а не логическую - логика спит: позже к память возвращается в логические операторы, жизнеспособность памяти проверена, запись сделана на чувственном уровне при помощи активным операторов копирования мозга и повторения. Хорошая запись об окружающем мире - это не просто развитие памяти в течении всей жизни или накопление знаний, это высшее снятие границ в постижении мира сходу; свет разума улавливает непроизвольно все большие и большие потоки информации, которые освещают логический процессор, который с одной стороны является частью памяти в нем хранится материальный образ человеческих знаний. Не обязательно перегружать память ненужным хламом, в нее лучше включить самое необходимое, а материальные знания можно всегда найти или прочитать.
  186. Допустим человеку дают несколько месяцев, чтоб он подготовился к сложному экзамену, так как его приняли в качестве ученика той или иной науки, он начнет учить усилено - запоминать, не склонность приветствовать такой тип принятия знаний, лучше заучить всего одну формулу и владеть красноречием, сходу формулировать и развивать приложения к этой формуле. Коль это дискуссия-экзамен по философии, то есть словесной науки, он начнет горячо и усилено отстаивать свою позицию, которую вызубрил по той или иной книге, но есть в заучивании наизусть смысл, когда информация в книге всегда под рукой, не проще знать всего одно положение и научится строить из него сотни логических производных - тип словесность.
  187. Лучше проявить желание узнать больше мастерства словесности, чем наглухо перегружать свой мозг, ведь не цену себе набивать надо, а удовлетворять потребность ума в образовании. На слух воспринимать, то что говорят люди, мой словарный запас увеличивается, техническое и графическое проектирование, математическое обоснование дает мне возможность не только освоить словесность, но и постичь техническую графику, механизмы, если они правильно и коротко подкреплены линиями-чертежами и словами, убрать листок бумаги перед дискуссией и сходу, расслабив свой ум и чувства, начнать через них пропускать информацию от говорящих.
  188. Мозг должен помнить важное правило: от перегрузки память может превратится в беспорядочный хаос логических операторов, этот архив должен стать хранилищем информации только необходимой, остальное все - Приложение. Через всю свою жизнь этот архив пронесет человек, развивающийся как живое тело и в нем должны быть чистые пси-программы, состоящие из логических операторов.
  189. Следует конечно на дискуссии всегда с собой приносить книги, в которых зафиксированы факты, формулы, можно и их использовать в дискуссии, но не заглушать свое собственное мышление, но духовно-чувственные явления всегда должны быть записаны только чувствах человека, которые гораздо более важны для памяти, чем простые логические символы, даже буквы - символы, они созданы не для хранения в памяти, а преобразования их в чувственный отпечаток и написание новых чувственных метапрограмм.
  190. Машинный процессор может только записывать информацию, но человеческий преобразовать ее в плодотворную почву для выращивания новых теорий материи; благодаря синтезу материи и информации, или чувства и логики идет постоянное созидание новых операторов, которые помещены в мозг: нельзя просто так относится к архиву своего мозга, увеча его перегрузками, это может потом сказаться на общем состоянии мышления.
  191. Машина не может себя контролировать, но человеческий процессор обучен тому, чтобы на пути развития стирать устаревшие данные, и оставлять только живые основы своего созидания, концентрируя расслабление и освобождение памяти от прошлого, дается ей новое дыхание.
  192. Расслабление не сложная вещь и ей наверное владеет почти каждый, но полное стирание информации в памяти можно достичь только путем медитации. Мозгу лучше иметь способность сохранять силу освобождения от не нужной информации, гипотез, устаревших или неправильных постулатов; это возможно, коль человек поверил в самого и себя и безграничность чувственной оболочки.
  193. На дискуссии ученику сказали некоторые вещи, в которые он поверял как в божественное начало - это ошибочно, лучше в мгновенье начать сомневаться в их полной правильности, как бы не были убедительны доказательства, но владения красноречием и глубоким умом он подавить в себе слабость памяти воспринимать лишнее.
  194. Он осмыслить сказанное, что где существует в космосе разумное начало как мы, промолчит, ведь слова не дали удовлетворения его любопытству, тогда следует подождать пока разумность вселенной будет доказана и лишь верить в нее легко и свободно, не задевая глубину памяти, ведь беспечные блуждания вокруг одной иглы приведут к бесконечности. Медитация помогает стереть лишнее, то что хочется, главное контролировать свои духовно-умственные возможности - ресурсы и просто так их не растрачивать, но народному - нервы и мысли, а работать над собой и направлять их мощь на общее осмысление мира, а не одной иглы.
  195. Всякий хочет избавляться от нежелательных мыслей, но всегда ли под силу их разрушить сознанию концентрацией над широтой простора. Когда он создал свои негативные производные логических операторов, но есть ли возможность осознать ценность не одной детали мира, а его простор.
  196. Лишь достигнув мастерства по желанию созидать и расслаблять свои чувства, способен как создать, так и в прах разнести лишнюю информацию. Когда на психической поверхности он может создать такие оттенки чувств или ощущения, что пожелается душе, тогда появляется достижение мастерства в проектировании всего простора, следовательно и возможность обратных процессов разрушения лишнего: человек выполняет истинную работу, для которой созданы его чувства на данный момент, наконец он становится хозяином совей жизни и после этого не трудно овладеть желаемым понимаем действительности, в общем достигнуть чего-то, к которому стремится судьба-жизнь.
  197. Если тот ученик будет долго учить, то память будет ослаблена напряженном работой ума и на дискуссии он попытается что-то вспомнить усилием.
  198. Проще, когда мысли сами текут из памяти, для этого необходимо расслабить логические операторы, по другому свой ум, пусть нечто естественным идет поток слов и символов из нее, их немного поначалу, потом логика достраивает сама незаконченные смыслы того или иного высказывания: время даст расслабленный факт ума и возможность достроить лишь малой концентрацией мыслей - расслабленной, необходимый постулат, принцип. Не зачем оказывать глубокое воздействие на логический процессор: он должен работать естественным образом.
  199. При усиленной концентрации мыслей человек может вспомнить определенное количество информации, но можно не напрягая свой мозг, вспоминать вещи и графику, достаточно только желания и расслабленного состояния всей психики человека, как память сама захочет передать информацию своему носителю.
  200. Это как нажатие клавиш на ЭВМ, пальцы нажимают, а автоматическая память выводит нужное сообщение; человек подобным образом может получать моментально нужное из памяти, стоит представить образные логические узлы, нажать на них, как идентификаторы информации. Если при приложении больших усилий вспомнить что-то, человек не может пробиться к своему архиватору, значит память настолько перегружена, что отказала образовать ассоциативные связи, логические конструкции. Мозг утратил свое представление о задуманной вещи; он перегружен потоками пси-программ. Сконцентрировав в спокойном состоянии сознания свое внимание на образной вещи материального объекта: проекция позволит вспомнить в короткий промежуток времени желаемое. Далеко не каждый раз следует использовать силовое начало для работы с памятью, оно не совсем верный способ для воспроизведения утраченных данных мозга, волевое начало лишь ослабить поток информации лишним логическим узлом, необходимо давать перерыв и отдых архиву с работе.
  201. На основе чувств сознание может вдаваться в панику при критических или трудных ситуациях: тогда вместе с умом и память расстроена, становится туманной: могильный покой и теплота изнутри ума составляют залог максимальной работоспособности оболочки памяти. Человек начинает дергаться, его мысли расстроены в хаос, в них нет порядка: он не может прочесть естественным образом запрограммированные дынные мозге к данной ситуации, и тут же погашается способность логических операторов копирования брать информацию или они просто стираются.
  202. Ресурсы души постепенно утрачиваются из неспокойного ритма жизни, его нервы становятся слабыми и тревожными, сходу сознание и подсознание - чувственная оболочка не могут преодолеть барьер страха и тревоги: что конечно вызывает не ровное состояние всей психики человека и не однозначную работу ума. Мозг утрачивает способность давать прогноз самому себе о ближайшем психическом поведении, не видит образов вещей в памяти.
  203. Путь расслабления физических мышц лба и тела, состояния ума есть один из способ сделать более производительное применение памяти. Следует соблюдать нормальный режим работы и питания организма, не стоит слишком много работать, коль после нее человек испытывает сильные головные боли.
  204. Нужно работать с архивом мозга правильным способом, то есть лишний раз не давить на память, она сама прояснить свое содержание; движения тела если быстрые, то должны быть расслаблены и ритмичны, действовать отчетливо с программированием ума.
  205. кроме само-работы памяти или архива мозга существует необходимое силовое программирование тела, что должен творить человека, за него не будет творить посторонняя сила, для этого дан ум, он должен дать новое названию своему программированию, в некоторых ситуациях он сам напрягает память и ум, если они требуют волевого решения.
  206. В пси-программировании ума сокрыта великая сила, которая служит источником дальнейшего развития и увеличивает с помощью нашего созидательного метаоператора возможности физического тела. Можно сказать, что вся жизнь состоит из феноменов и тайн, которые определяют сущность мистики; благодаря любопытству и верному программированию мы делаем новые случайные открытия, проецируем физически и мысленно мир заново.
  207. Бывало тоже грешить от горя тем, что лишний раз не в праздный день выпить стакан русской, горькой водки, рука человеческая, обладает совершенным механизмом движения, как и у всякого человека, но сознательное программирование и воля позволяют только удержать желаемое в руке и выпить. Тело может быть не здоровым и лечится, силовое программирование спокойного состояния мозга дает ему надежда и опору. Идя по улице в пьяном угаре человек не мог бы стоять, но выносливость и воля удержали его на месте, именно метапрограммирование позволило ему доползти до родных дверей после еще одного стакана водки, сила терпения и выдержки заставили его двигаться дальше - к дому. Его словно в простор потянуло, когда поверил, что может летать, как птица, в глазах помутнело, а ноги рвались в пляс, видя праздную толпу.
  208. А уж около дома полз, как рыба плыл в море, дополз до порога и с богом, ноги вытащат. Человеческие логические операторы и чувства способны на потрясающие вещи. Терпение и воля, как метапрограммы дают ему шанс на успех, принести пользу самому себе и окружающим, стать квалифицированным и знающим мастером искусства и производства. Некое свободное, инициативное начало присуще психике и уму, некоторыми человек работает всю свою жизнь.
  209. Ум не может быть свободным к творении, если личности нет терпения, мысль не может на мгновенье удерживаться в голове, если человек слаб графическим оператором, а коль ум концентрируется и удерживает нужные данные в своих пределах, то он находится в состоянии развития и логического порядка - покоя, значит в нем есть терпение, именно оно и пси-программирование способствуют материальному развитию личности и отчасти духовному.
  210. Можно по разному описать силовое программирование и как волю, и как совокупность логических операторов, или поэтизированным языком, дескать это некая романтика и тайна, или математическими формулами, символами, это не более, как разное описание по существу одной и той же вещи - внутреннего мира человека. Где пишется, что человек создан по божьему подобию и образу, поэтому ему даны такие качества как любовь, доброта, надежда, сострадание и многие другие, так пускай таким и будет пси-программирование, проявляющиеся как в аспектах сложного творения, так до простого движения одной руки.
  211. Оно является причиной творения, оно является в материи логикой, в информации чувственными производными. Человек предусмотрен изначально на светлую сторону, светлые аспекты информации и ее передвижения запрограммированы в нем изначально. Он думает - я делаю это, сострадая ближнему, но не говорит этого в слух: он знает что ценность не столько в слове, сколько в поступке, именно движение является силовым выражением программы, а не словесная или символьная трактовка.
  212. Оператор терпения, как любой значительный пси-оператор является неотъемлемой частью сознания, ума - практически одно и то же; ум, сознание, логика, интеллект - эта одна материальная субстанция, они двойственны лишь в некотором словесно-смысловом понимании, но для материи - одно и тоже, которая является оболочкой плотности для пребывания чувственного мира, в движении она является силовым программированием, во не думающем, отдыхающем мозге частично медленным перебиранием пси-операторов. В основе постижения их лежит световая, цветовая, осязательная и звуковая формы информации, которые производят вибрации, а человек в материальных условиях их внимает.
  213. Характер информации по существу однообразен по своей природе, но применение и движения ее различны: пси-операторы типа воли, терпения, темперамента, страха, это производные информации и чувства.
  214. В основе вселенной лежит пространство, энергия - информация - вещество (масса), поэтому о человеке говорят как божественном воплощении, в нем сконцентрированы все эти составляющие вселенной.
  215. Программе приказываешь исполняй и она исполняет свою работу, для прогрессивного творения и продвинутой материи, чувство является ключом для высшего созидания и последующего распада на информацию, как проявление развития в конечной облике на материальном уровне и бесконечном на информационном уровне. Сознание идет к существованию информации в ответ ей и ее движениям в материи. Обратный процессы созидания присуще только синтезированным Плотностям, то есть всему разумному бытию и отчасти инстинктивной материи.
  216. Сознание работает по форме вечного двигателя, инфоисточники - вечные бездны энергии. Оно не прекращает думать: механизм вечной работы не может существовать без вечной жизни, а чем она является.
  217. Она есть вечное графическое и чувственное движение информации, создающей все новые и новые конструкции своих движений. Не видно самой информации перед собой: ее чувственной природы, а только материальные механизмы ее воплощения, которые вовлекается взгляд и ум.
  218. Наше сознание забывает о том, что оно управляется чувствами и начинает собственное материальное программирование, отсюда материальное вдохновение в материальной Плотности. Сама информация кажется живой материальной вещью, которая двигается и развивается подобно человеку, огонь или земля, целая картина или единичный символ - все жизнь информации, она покорно ей повинуется и служит путем для движения, подчинятся высшей и малой Плотности вселенной, то есть богу.
  219. Часть информации получается прямо с рождения, наследуя ее как божественное начало, а ум ее перерабатывает в свои программы и развивается по материальному, он осознает духовную часть, а когда перестает ей соответствовать, то светлого в душе становится меньше, следовательно информации светлой, но больше Темного Воплощения информации, когда плоть своими поступками очернила душу и продолжает ее стирание как информационной оболочки, превращая в материальную рухлядь. Спокойное и тихие, сострадательное и простительное отношению ко всему позволит с одной стороны сохранить максимум светлости души, нетерпение и другие
  220. пси - информационные, материальные операторы, представляющие собой так называемые производные Темного Воплощения информации, по библии тьмы или пессимизм и грязные поступки лишь откроют Темную Сторону, как самостоятельного Начала вселенной, божественное начало - Светлое Начало вселенной.
  221. Есть не что мешающее, которое не позволяет человеку превратится в адское отродье или в абсолютного жадину, именно - светлость души, божественное начало, сто раз подумать, прежде чем сделать движение и сказать слово, и не стать злейшим врагом подобному себе, так гласят многие словесные производные мудрости, в своих поступках человек видит светлость своей души.
  222. Не только память является, чувство являются живыми движения, но и логика в их нем море оживает, на ней как на земле вырастают благодатные ростки творений, представляющих собой результат работы мыслей, сила работы логики и волевое терпение, удерживание и развитие в себе творца имеет огромное значение. Данное удерживание производится преимущественно в чувственной оболочке и выполняет цель поставленную логикой.
  223. Чувство пытается изо всех сил что-то сообщить материальному миру, но у него не получается с концентрироваться в одной точке из-за светового, мгновенного движения, здесь ей приходит на помощь неподвижная логика, она старается из всех сил слиться с чувством и привести тело к общему развитию.
  224. Движения чувства подобны мгновенным световым колебаниям, которые можно запрягать на логическом основании и управлять как наездник своей лошадью: некоторые чувства как обезумевшие от горячей любви ослы с высунувшимися от пленения языками готовы скакать до смерти, бегать, стараться опрокинуть равновесие внутри. Для логики и для всего чувственного мира буря
  225. непримиримых чувств является тяжелой ношей, которая заставляет человека только от одной мысли впасть в панику и в отчаяние. В критический момент логика становится на время волевой непоколебимой в принятии решений и она приспосабливается к реальным условиям. Логика берет волевое руководство над чувствами ; она быстро хватается за перепрограммирование разочарованных мыслей, на погашение боли, печали, сожаления, синтезируясь со спокойными чувствами. Мозгу удается вырваться из области горячих переживаний и он сам удерживает как материальное тело покой, выкидывая горячий лон информации, именно взбунтовавшейся и "потемневшей".
  226. Надо решить для себя, что ум не обходимо контролировать и развивать, а с ним иметь доступ к состоянию транса и погашению излишний порывов чувственности, транс должен протекать конкретной мыслью, каждому советую вести себя спокойно даже в критической ситуации. Ум-сознание должен быть приучен к дисциплине и быть послушен своему носителю, волевое терпение обуздать не нужные переживания.
  227. Тогда общее развитие как сознания, так и подсознания(души - глубокой чувственности) станет намного эффективнее и быстрее. Ведь чувствами в соответствии с библейским писанием являются собственностью индивида, как говорится, раздам все царство, а сердце с духовной верой никому!!!
  228. Дать своему уму свободу по своему примеру, пусть он будет свободен, как физическое тело, позволить стать ему свободной единицей мира. Логика или ум или сознание, слово лишь выражает одно материальное состояние, неотделимо от нашего тела, сказать, стань свободен на чувственном просторе ум, как ноги на земле свободной, значит уму стать свободным на всем просторе.
  229. Воля и терпение, могильный покой и световая теплота чувств дадут прочный союз с самодисциплиной и поставят на место Темную Сторону, все ее амбиции, как бы не было трудно не верующему человеку, коммунист он или нацист, или просто убежденный, но дисциплина и уважение, все Световые Качества Первого Двигателя, добродетель, сострадание, развитие, вера в Идею Науки и ближнего товарища по подобию религиозности стали неотъемлемыми чертами этих моральных и дружных людей и многие другие составляющие Операторы Светлости. Развитие личности и экономики только на пользу материального благосостояния каждого гражданина, Технической Материи как неотделимой части благополучия каждого, химии и медицины, как вторую материальную веру после неба, в начале слово - информация, затем дело - материя. Великая душа бесспорно следовала светлым операторам и самоограничениям, простоте и твердости жизни, эта была цель - развитие души, какую пользу она может получить из такой работы логики и самого образа жизни.
  230. Человеку из-за материальной экономики может не доставать чего-то в жизни, волевое решение позволить компенсировать нехватки, самодисциплина и развитие воли даст избежать ситуаций зависти и гнева, ведь большая часть благодати сосредоточена в нашем уме, который можно направить нам материальное развитие, волевое терпение зависит только от наших поступков и думы мозга: ум и силовое программирование есть божья милость, дарованная каждому, которая является над нами как птица счастья и благословения.
  231. Она как живое приведение вселяется в нас и направляет нас в работу над самим собой. Подобно приведению чувство вселяется в логику и открывает для нас широкое поле программирования.
  232. Истинный творец вечного развития никогда не будет совершать материальное зло, у него не будет для этого основания, лишь недальновидное и конечное чувство найдет причину для совершения порочного действия. Темная Сторона существует лишь за счет материальной подпитки, она более плотное Начало, чем Светлая Сторона и менее мощна по энергии. Когда люди сорятся между собой, один другому пытается доказать что он правы по своему, что у него есть выяснения отношений веская причина, тогда зло накапливается.
  233. Более разумная логика поступит но иному и возможно она скажет вескую причину, по которой ссора не имеет смысла, все равно светлые правда, истина и разум в большинстве за добро идут, словесные аргументы и факты могут не привести к желаемому результату, скорей молчание и избежание критических ситуаций будет полезнее для состояния нервов. Если проанализировать поверхностные уровни логики, то можно прекрасно заметить, что она заражена отчасти негативной информацией, которая держит человека в постоянном недоумении.
  234. Плохое отношение к окружающему миру, ненависть к нему приводят только к одному исходу - дисгармонии, заключающей в себе неразумные и примитивные причины поведения человека.
  235. Лучше вовремя воспользоваться логикой и продумать полностью свои поступки, логика очень тесно синтезирована с чувствами, поэтому она принадлежит тонкому миру и материальному, ее глубина зависит от земных поступков и от количества светлой информации в ней. Логические узлы или переходы заполняют пропасть между чувством и материей, объединяют светлые силы на материальном уровне, без вдохновения и чувственности логика сама запутается в своих программах, так как у нее не будет архива ,куда сбрасывать отработанную информацию; архив есть память, которая основана на чувственности и озарении информации, то есть восстановлении ее на материальном и духовном уровнях.
  236. В глубинах логики идет не прерывный синтез, направленный на постоянный анализ чувственных движений; на поверхности логики происходит обычно программирование жизненно необходимых программ человеку. У вора всегда есть оправдание, когда он крадет чужое имущество, угнал сверстник автомобиль и продал его по дешевке, его поймали, он надет разумную причину, чтобы скрасит дождь битых слов, которые будут сказаны к его сторону, дескать сколько бы он не украл, все у богатых чтоб прокормится, за это нельзя судить, но существует правовой закон, если все у всех будут воровать, тогда что за жизнь получится?
  237. Он все что угодно скажет в оправдание своих действий, возможно они и имеют с некоторой стороны положительный смысл, но воровство как порочное явление осуждается всеми религиозными и не религиозными учениями. Когда богатый толстопуз нахапал по круче бедного подростка, который помирая с голоду крал и естественно общее сознание запрограммировано в пользу этого несчастного юноши, так как деньги используются именно на спасение от голодной смерти человеческой жизни, поэтому воровство во имя жизни, именно во имя необходимости спасению жизни голодного мученика практически не карается с точки зрения материи, ибо дело это - спасение, но даже юный монах не крал у подобного себе, он использовал свой ум для постановки подпольного производства и развития оборудования, он производил что-то, но не крал, он молился, помирая с голоду и готов был умереть, ведь после смерти вечная жизнь в общем потоке светлой информации.
  238. Логика постоянно помнит о своем истинном начале, в то же время определяет свои индивидуальные земные приоритеты, если ей нравится одно явление, то она готова в пользу него написать тысячу операторов, прославить это явление как нечто высшее, коль чувство ненависти пронзило логику, то она пытается всеми способами стереть это чувство или подчинится ему и привести всевозможные материальные аргументы, чтобы выполнить волю ненависти в отношении целевого объекта.
  239. Бутылка вина может стать причиной сотен прекрасных и романтических состояний, находящих в друг друге сродные черты, пьяный юноша, имея горячую пьянящую любовь в совеем сердце способен простить даже самого заклятого врага, по-дружески обняв его, приветствуя и налив полный стакан вина, а далее запеть нечто душераздирающее. Пьяный даст прощение и благословение своему врагу; скажет когда-то мой друг мы имели причину ненавидеть друг друга, а теперь я влюблен в красотку, которая тебе и не снилась, так давай же еще по рюмке!!!
  240. Здесь разум и расчет спят, а добрые и бескорыстные чувства бурлят в божественном покое, и все тихо мирно успокаивается, приобретая небесное равновесие.
  241. Вопрос можно еще поставить так, откуда логика учиться плохому и хорошему, все? Весь ответ заключен в земных поступках по сути вещей, которые совершает физическое тело, логика программирует свои операторы на правильное и неправильное, и этому учат большинство людей,
  242. так само понятие "человек" означает некоторую разумность или логичность, поэтому именно человеку, а никакому другому земному существу дается возможность научится различать хорошее от плохого, анализировать глубинно развитие окружающего мира, если малому, только что родившему
  243. индивиду не проходить человеческого воспитания, то его логика будет иметь примитивные
  244. программы как у животных, такой человек не скоро освоит свое отличие от других обитателей. Человеческий мозг должен иметь разумность в каждом своем движении и мысли, лишь тогда он способен понять как устроен его мозг, в нейронах которого и других микрочастиц сконцентрирована информация, как некая тонкоматериальная субстанция, как душа и его жизнь записаны в мозге, понять материальным математическим и общим логическим аппаратом. Существует разумность и логика, чтоб дать всему оптимальную оценку и выбрать наиболее подходящее решение для каждой ситуации, которое соответствует Светлым Операторам или Качествам Светлой Стороны.
  245. Не нужно искать причинности, чтобы украсть и как бы не умереть у голоду, надо подумать немного как можно не промокнуть под дождем и приготовить себе ужин, в этом и есть истинная разумность-логика, стоящая перед совершением действия, а не пред последствиями.
  246. Нередко открываются в себе скрытые возможности, в данном случае состояние транса для создания новых словесных текстов, видя при этом далекие чувства, основанные на скрытом восприятии человека или форме галлюцинаций, при этом изрядно выпив дешевого самогона и технического, этилового спирта, на большее коль денег нет, мистицизм и тайна далекой испанской стороны, неизвестность и танец, мелодии и многое другое вместо реального мира окружают ведение, слух, и ум, если излишек выпить, тело находится при смерти, но норма позволяет увидеть желаемое, идеи мистицизма и далеких звездных сюжетов пронзают всю логику, на которой как на земле плодятся новые цветы и пауки словесности.
  247. Не слушаются рассуждения реальности и не ожидаются стандартные причины, чтобы спеть, а идется тихо куда глаза глядят, вспоминая образ прекрасной девы с черными глазами и волосами как смоль, или брюнетки с зелеными глазами, и похмелье (вино, водка, спирт и д.т.) само переводится в разряд святого, хочешь или не хочешь этого, жаль только после этого тело страдает разными недугами типа распада печени и выделительной системы человека, но здесь наступает время, когда глаза открыты на все мечты и сущность таинственного, вместо спирта можно использовать и медитации.
  248. Изрядно выпив было дело, когда достигается разумный ритм, вино не расплетает язык и не тянет тело на приключения различного рода, но тянет на неизведанность и на женщин, обожествлять их и поклонятся истиной красоте!
  249. Познаются новые ритмы души и движения информации, и тем самым вызывается состояние транса, коль мне хочется того, здесь жизнь пока идет в спокойном ритме, если желание вдруг возникнет превыше земной причины думать, тогда индивида может потянуть в пляс и спеть очень громко, он начинает видеть, протрезвев сначала ничего, но потом вспоминая состояние транса в трезвости, проектируя его логикой, восприятием,
  250. воображением, видно основание в развитие каждого материального процесса, в каждой причине, ведущей в развитию материи, которая может скрыта в смой глубине логики. Какой сильный импульс может одолеть, связанный побуждением к творчеству и мыслями.
  251. Мысли - как змеи поползли, олицетворяясь с кривыми программирования, сходящие с поверхности логики.
  252. Логика вдохновенна в нечто новое и пора уму открывать неизвестное, светлое, познавать божественное начало в себе.
  253. Дальняя новизна информации снова и снова поражает человеческий мозг нейронов. Много славных историй и примеров, когда человек толкает свое развитие на более высокую ступень, а сколько таких историй - миллионы!!!
  254. И будет еще больше. Пьяным проходить через какой переулок, когда уличные команды готовы были бороться против друга, решат и проходимцу настучать, тогда на вопросы и вопли не издавать ни звука, не обращая внимание на критичность ситуации.
  255. Далее идти вдоль природы, наблюдая ее могучею красоту, тоже пьяным шатаясь, восхищенным необычайным спокойствием леса, а дальше река есть широкая, команда одна шла за путником, явно злилась, он чувствовал этот весь негатив и его пока не трогали. Когда вышел к берегу лучезарной реки, то увидел тонущие травы, тогда борзые псы решили накинутся на него и разорвать тело на части, побить как следует, а ведь плохо умел плавать. Тогда широким крестом путник обернулся и перекрестился перед опасностью, сохраняя спокойствие даже в пьянке.
  256. Ему что-то во след громко кричали, но он держал рот на замке, даже ему и было уже достаточно лет, он не кричал спасите и не лез впасть змеям, в парке ему бы все равно бы надавали и не убежать, а тут он решил пойти в лес, знать решили собаки подождать и тогда пошли следом за ним в лес, он не кричал спасите и не бежал, поэтому и они не сразу полезли, а лишь как дошли до реки.
  257. Тут было конечно небольшое волнение в уме, как бы сотоварищи по городу не наклали в бока и не убили. Он тихо перекрестился на 4 стороны и тихо благословил будущее. Затем кинулся плыть прямо в одежде, а был выбор либо плыть в октябрьской ранней воде или быть заживо убитым, тогда в могильном покое сработала критичность логики, чувства не знали как быть дальше и куда следовать, но здесь логика оказалась жестокой, безрассудной, расчетливой и кинула тело плыть на другой берег. Тогда сам он пьяным не мог понять что делали руки, в глазах лишь образ прекрасной девы из фильма, видать фантастического.
  258. Плюс хмель добавил смелости не кулачится, как быку со сворой пьяных быков, а научится выживать, даже таким образом в критической ситуации, открыв скрытые резервы выносливости и терпения. Он кинулся и поплыл дальше, те тоже кинулись в воду, но не плыли. Не очень хорошо умея плавать, волны донесли его до середины реки, почуял как лодку тянет ко дну, но рот ни слова, он не кричит, а молчит, следовало бы спасать его или нет, следовало бы кидаться ему в воду или проще было сдержать унижения, словно терзает стадо быков.
  259. Он мог бы возразить им, что ничего им плохого не сделал, дескать, не мог понять как такое могло получится, чтоб без объяснений на него опрокинулась такая агрессия, но без полезно; слово лучше делом заменить.
  260. Да, действительно, было говорить им бесполезно о том, что шкура в ни чем не виновата, он рад что поступил, как логика велела, бежать - некуда, только плыть, а более разумное решение логики - это не напиваться где вздумалось и не ходить, где не стоит лишний раз.
  261. Он взял на себя труд все таки один раз в жизни поплавать в холодной воде, опять выбор смерть или плыть в холодной воде, логический оператор мгновенно реагирует на спасение жизни, предложено рискнуть идти вперед, а иначе - хана!!!
  262. Слава небу, ожидаемой вражды не произошло и шкура цела, и урок в том, вытащили какие-то браконьеры промерзшего до костей и холодного как смерть, отогрели, впрочем им по гроб жизни благодарен, а то бы поглотила речная глубина темной ночью, опасность была предотвращена, моряки с большим удивлением смотрели на , сначала хотели выкинуть за борт, потому что мертвым показался, потом уже откачали, а то бы потонул как большой корабль, здоровья и счастья этим добрым людям, да не попадись они век в руки властей за добычу рыбы, ах, а кушать всем хочется, и к черту можно сказать все эти словесные догмы, прокормится бы и спать лечь, но будет ли в этом конечный смысл и полное удовлетворение ума человека, наверное нет, поэтому мое состояние транса продолжается и сам текст соответственно.
  263. Можно ли осуждать тех, кто гнался за путником , а перед ним те, кто убили человека видать по городским слухам, лишь правовое общество, закон и небо по своим уровням имеют право судить, за ними все действие, а путник рад что выжил и больше не пьет, где попало, прошел молча триста метров до берега реки и должен был держать свой рот на замке, а то бы прибили, понаблюдал в молчании сам пьяный и спокойно кинулся плыть, забыть о страхе, а иначе и поступить не мог: жить каждому хочется, в том числе и путнику.
  264. Каждый человек индивидуально знает как ему поступить в критической ситуации, как ухаживать за желаемым и как отодвигать от себя ненавистное, сколько людей на свете, столько и индивидуализма логики несмотря на общие закономерности программирования каждого. Поэтому каждый прежде чем поступить подобным образом индивидуализма, останется на месте и подумает, как его оценит окружающий мир, в то же время от логии и чувств не стоит ждать стандартного развития, то показа, которого хочется ожидать, стоит помнить и говорить об индивидуализме в человеке, как о божественном начале.
  265. Каждый должен знать нельзя нарушать правовые законы общества, великие образы и примеры героев прошлого, но свою индивидуальность тоже нельзя губить тем или иным кумиром, в этом есть своя разумность.
  266. Не отвергнуть и не принять до конца, в этом сокрыт глубокий смысл, чем сильнее развит у человека индивидуальный ум, тем ярче индивидуальность и самобытность человека, тем ближе кумир для принятия его лучших черт и синтеза их со своими для получения своей поставленной образной модели.
  267. Зачем критиковать того или иного человека, если он не нравится, лучше выпить с ним и спеть, с вином все полюбится, поступить наилучшим способом, чтоб и не обидно было всем. Несомненно, нынешняя система развития человека превосходна по своим некоторым параметрам, одновременно человек учиться свободно рассуждать и становится дельцом, с другой стороны нужно быть одновременно святым человеком, чтоб овладеть сердцем общества и глубокими знаниями.
  268. С возрастом человек начинает быстрее думать как машина, быстрей задавать правильный вопрос, приводит довод и доказывать его и тем самым он достигает быстрее информационного уровня, информационного общества, а что такое информация, трудно дать точное определение, наверное все внутренние субстанции, вся логика, душа, или это "тонкая" материя? Когда-нибудь информация будет иметь материальные доказательства, а пока достигается совершенное техническое состояние материи чтоб найти переход в информационное состояние, и пока человек будет отзывчивым, чувствительным, коммуникативным, то чему учит техническая материя, является несомненно благом, главное полученные знания не применить в агрессивных планах.
  269. Нет, с развитием материи недостатка чувственного и идейного не будет, наоборот интерес в неизведанному и познанному будет только нарастать и скоро человек получит возможность коснуться той сущности своей первоначальной, которая лежит в его создании, тех конструкций мозга, являющихся сущностью информации, чем развитее душа, чем больше ответственность и трудностей в осмыслении мира, чем чище и гармоничнее, сильнее в мысли должна быть логика и сама душа.
  270. В этом существует разумная и духовная причина становления человека как нечто большее, чем материальное.
  271. Можно посмотреть как жадно человек стремится накопить материю, так пол жизни обычный человек, ни чем не отличающийся накапливает жадно деньги изводя тело работой, чем больше платят тем работа престижнее, тем сильнее мое положение, если его мысли были направлены в сторону чем больше средств, тем сильнее можно развить технические конструкции или открыть свое дело, рискнуть своими сбережениями, но ограничения наложенные на обычного человека экономическими процессами, общественной, психологической,
  272. социальной моделью заставляют носит человека башмаки с перебитыми деньгами носками.
  273. Но разве это удобно, вот первый раз в жизни, когда голодное детство и детдом, появились первые 100 рублей на милостях, радость не могла удержаться на устах, но чувства и аппетит покушать пожирней были под контролем.
  274. Не скрыть свое намерение спустить все сразу, купить немного себе печенья, купить хорошую пасту и тетрадь, чтоб начать развивать свое словесное или техническое дарование. А может и нет, каждое слово, каждое предложение, каждый текст, каждая техника и материя, информация с разных позиций может рассматриваться и как шедевр и как ничто, вообще такие явления как способность, талант, гениальность нельзя рассматривать их как понятия, к области словесности они трудно применимы, ибо каждый человек открытая книга и обладает смысловой словесностью, а значит может творить. Намного проще писать и творить, потому что транс как бы за МС программирует словесность и создает новые образцы, кому-то потребуется год, чтоб отшлифовать небольшой текст, не к чему утруждать себя таким утомительным занятием, как шлифовка и ручная переборка русской словесности и для этого есть логическая, разумная причина, состояние транса позволяет заглянуть в словесность как в большой город только на карте, достается лишь только роль записи, состояние транса весь перебор словесных символов и смыслов производить как бы автоматически, хотя часто приходится управлять трансом и в ручную отшлифовывать текст если, пси-программа транса не работает. С другой позиции именно понятия как способность, талант и гениальность можно применить к словесности, если ее тексты оценивать с различных психологических, философских точек зрения, параметрами конструкции и логичности текста, но опять тут - вся словесность в смысловом плане относительна для русского языка.
  275. Желание растратить все 100 рублей или зашить их в носке останется, но решить сделать проще, пойти в комиссионку и купить себе поношенные, рваные кроссовки, отремонтировать их, купив еще клей, прийти к знакомому мастеру по ремонту обуви,
  276. он одолжит пресс и получить удобные кроссовки, в которых с теплым носком даже зимой нога не мерзнет.
  277. Потом пройтись в них по всему городу, кто-то сказал как ужасно в поношенном ходить, можно сказать как мир ужасен, где друг другу все готовы горло перегрызть, кто кроме подавленности и пессимизма ничего не чувствует, постойте, может стоит расслабить опять свой, он ведь в том ритме тратить деньги и в общем совершает движения, интеллектуальное существование и начало человека душится все полностью в однообразной работе с целью накопить как можно больше денег, но как ныне выражаются, продвинутый молодой человек или дама скорее вложит деньги в самообразование, чем пропьет за пару дней.
  278. Коль денег нет , не грех пройти как оборванцу по всему городу, восторгаясь могучей русской природой, не рваться на части перед пропастью жизни, лучше с терпением и радостью вынести лишения, наслаждаясь самой жизнью и хоть какой-то возможностью духовного и материального образования, чем спиваться и плакаться, как плохо живется или презирать себя, что не богатым родился, так поступает только не дальновидная и мало организованными программами логика.
  279. Идти в другом ритме и настроении по городу, чем старший товарищ в новых кроссовках, но не довольный, что не приобрел новый костюм. Ритм походки должен быть медленнее и спокойнее, а ритм ума ускорятся с расслаблением мозг и всех мышц тела, можно немного и напрячь ум для силового программирования, но незаметно, пускай информация сама течет в архив мозга, память работает естественным образом, между людьми есть не только материальная разница, но и разница в развитии логики, материя не может выступать единственным гарантом гармонии в жизни в форме денег.
  280. Малый человек не способный еще полностью к самостоятельной жизни, исходя из своего положения волей и неволей должен слушать более старшего, от которого зависит его существование, сильная и свободная от рождения малая личность выдержит все, хотя расти и не в семье, а в приемнике-интернате, и там все приходилось все терпеть, так логика обладала разумом, надо было получить образование и быть способным к тому от рождения выслушать любой характер, выразить необходимое понимание, освоить главные принципы прикладной психологии; ум всякого должен уметь приспосабливаться к реальным условиям жизни. Логика человека так устроена, что она постоянно возвращает свои операторы в архив мозга, совершает пробег вперед и назад бежит, чтоб занести новую информацию в память. Логика по своим свойствам как всякий человек знает, отличается; чем быстрее она работает и шире охватывает простор своих операторов, тем больше умственный потенциал мозга и больше времени требуется для переработки информации, взор видеть и анализирует процессы объективного мира, связывая их с чувственным миром. Слово является материальным представителем ума и чувства, от него зависит возвышение или падение человека, а также дело, которое делают его руки по программам мозга. Чаще всего каждому хочется возвысится над подобным себе, но каким образом, если совершить научное или духовное открытие, то это не возвышение человека над ближним своим, а обогащение его новой благодатью; возвышение личности связана с желанием власти и доминирования, как инстинкт сохранения телесного, истинный вождь никогда не будет стремится возвысится, ибо существует разумная причина, по которой его возвысят сами подобные ему, от этого всего один шаг.
  281. Несомненно создав, нечто новое, или духовный человек, обладающей мощной биоэнергетикой, что очень большая редкость, исцеливший больного материальным недугом, сам по себе возвысится в глазах других, он даст понять другим, что в действительности ему не нужна слава, а жизнь его полностью предана делу, готов использовать дар во благо других, используя очищение логики и чувств от земных соблазнов, да же боевой, материальный разум отрицающий существование таких понятий как биополе, информационная природа духа, базируется на Операторах Светлости, поэтому диалектика основанная на материи отвергала всякие аморальные принципы, роскошь, а включала в себя только опять же известный ранее принцип материального ограничения и необходимости, мораль.
  282. Поэтому вид логики и вид материи играет важную в роль синтезе с чувствами на физическом уровне. Биоинформация и информационная энергия отличающаяся от тепловой, химической, механической энергий, которые характерны для макро и микро материи, инфо-энергия характерная первым делом для сверх тонкой материи или информации, чем тоньше плотность материи, тем мощнее энергия информации.
  283. Жизнь человека не только индивидуальна по внешности, но и по чувствам, по их склонностям, которые заставляют нас поступать по своему. Трудно описать их характер словесно, который указывал бы на их принадлежность по типам или классам, как угодно, чувства -это не математика. Даже сам индивид не может объяснить себе, что такое в нем заключено, каково это; что из себя представляет индивидуализм изнутри, а не внешность, что ближе всего его образу, почему он часто обращается к самому себе? И это индивидуальная душа, имеющая отпечаток внешности индивида, которая осуществляет свое неповторимое начало и рождение с рождением физического тела. Именно душе человек чувствует в себе и осознает, как вещь, самую близкую своему сознанию, которая характеризует все его существо. К сожалению логика не может до конца объяснить и дать понять сущность даже вое души. Много ли дано материальному зрению узнать о своей душе, оно скорее некоторые графические параметры будет сопоставлять с ней и отождествлять себя в ней, в слова можно спросить, опиши душу, оно лишь способно передать смысл, указывая на графические параметры, прямые конструкции черчения или художественного рисования, но не всякому дано в полный рост виртуальным или тонким зрением видеть образ души или свое индивидуальное "я", так как картина душа формируется не на материальном уровне, а на глубокой концепции постижения информации, на материальном уровне используются различные предметы и существа, цвета и звуки для выражения чувств, поскольку сама душа не имеет прямой материальной природы, а лишь материальную оболочку, которая представляется в виде концепции самой себя, она впервые узнает о совеем существовании, впервые видя внешность тела, которое выступает прямым носителем души, а также не отделимой ее частью, тело нельзя назвать отдельным от души, а душу от тела, без тела она теряет индивидуализм и превращается в общий поток информации вселенной, душа есть - самые глубокие чувства, которые связаны логическими узлами и копируются по ним на логические носители, которые есть волновые состояния мозга.
  284. Нельзя говорит от двойственности и делимости тела и души, которые являются единой вещественной и информационной оболочкой. Душа выражает божественное начало в человеке и личное "я", которое больше нигде не повторится во вселенной, ибо информационная часть вселенной озадачена не повторять свои творения по отношению к гармони мира. Возникновение внутреннего двойника информации невозможно, если внешне люди - близнецы, то изнутри они совершено разные; лишь поверхностное отражение душ имеет может быть общие черты, но глубина душ совершено различная. Для каждого близнеца будет характерно собственное "я", которое находится между в структурах души, установленным высшим световым
  285. программированием; человек именует свое личное "я" через свои действия и психологические характеристики. Он пытается выразить первозданность своей души, как неповторимого больше во вселенной явления. Между телесным обличием и душевным поверхностным образом существует некоторое пейзажное и логическое сродство; поэтому стоит говорит о диалоге между телом и душой, действия тела могут стоят ближе или дальше души, от них она темнеет и теряет свою первозданность. Человеческий дух в отличие от животного и другого образа наделен особыми характеристиками души; она имеет некоторые волновые переживания, которые становятся ее внутренним творческим миром, центр энергии человека находится вокруг души, которую можно представить в форме атома, вокруг центра энергии вращаются информационные структуры. В них человек способен почувствовать на мгновение нечто индивидуальное, которое стремится перевоплотится на материальный уровень; ради самодовольства он готов пленит всех мечты целью индивидуальности. Логика готова обо всем остальном не думать больше, ибо появилась некое родство, индивидуальность и родное, которое логика-сознание ждало всю жизнь и она уверена, что неповторимый лик души рядом с ней навсегда, связный с ней на половину телесно логическими узлами, так близко кипит мечта и взлелеянный личный образ, в мечтах себя человек в роде чего-то удерживает до бесконечности и остается счастливым,
  286. весь мир изнутри собирается в один пучок отдельной сущности, создавая собственное "я". Не материально и примитивно, а научно и духовно чем обильнее знание человека, тем более чутко он воспринимает значение своем жизни. Когда духовное познание человека расширяется, используя волевое программирование, он неожиданно видит не только материальные инстинкты и конструкции, но информационные процессы, мысли, его воображение начинает проектировать графически образ души, личные чувства также становятся частью индивидуальности, как пси-оператора, они есть - часть личного "я", личный ум окрашивается из черно-белого общего материального программирования сознания при помощи архива-памяти в нечто живое, более высокое по красоте и информации, чем просто материя. Именно разум дан для того, чтоб осознать такую необходимость и возможность, это заставляет обратится человека в более высокому назначению; он уже осознает себя в роли дух и информации, ум, чувства, тело, все плотность, вещество, информация, энергия, "я" - есть информационный источник жизни, "мое" - личное предназначено первым дело для вечности информационной вселенной.
  287. Постепенно путь познания души усложняется и тело начинает обнаруживать переход в информационное состояние" существует некая субстанция, способная усовершенствовать логические переходя, узлы, чувства, для более тесного контакта материи и информации, тело ощущает склонность называть себя более вечным; все таки оно остается материальным, всего лишь отождествляет себя в информацией первоисточника, после распада тела или смерти материи живой, после того материальные структуры клеток отработаны или "циклы" жизни - движения, тогда информация отделяется от тела. Жизнь подобно идее один лишь раз рождается в сердце вселенной и начинает путешествие по ней собирая свой один первозданный и неповторимый центр около материи по имени "человек", тогда возникает рождение нового индивида и душа передает ему анализ и восприятие всего мира, так сама информация не может коснутся физического мира, имеется виду "тонкая" информация, после смерти душа открывает себе путь в вечный источник и круговорот информации вселенной и поток Темного Начало, и больше не возвращается на материальный уровень. Тогда все личное, мое и индивидуальное превращается лишь в прошлое и остается в памяти вселенной, душа перестает говорит личное, ее информация, коль светла и безупречна, становится ближе в первому по светозарности, яркости, температуре, быстроте движения и творения, вечности, других информационных параметров Свету или богу, на этому ее отождествление с материей заканчивается и начинается программирование ей другой информации в инфо-потоком вселенной. Душа не может представлять нечто другое отличное т физического тела, тело лишь временный носитель информации для ее развития и освобождения для пополнения светлых или темных сил вселенной. Человек называет себя собственным "я"; не только собственное тело, но и душевные структуры, ведь она и тело - это и есть комплексный принцип индивидуальности, часто он проявляется через воображение, которое связано с другими пси-операторами. Личное чувство, личное переживание все является индивидуальностью на информационном уровне; сам порядок построения пси-программы, на материальном уровне лишь клетки, ткани имеют подобное и похожее строение, но поверхностная организация внешности различная, как задумано творить материю Светом, внутренняя или внешняя индивидуальность являются настоящими и не могут быть заменены, мечта превратится человека в кого-то противоречит принципу индивидуальности, то есть его собственное "я" остается самым высшим божьим даром наравне с верой и жизнью.
  288. Часто слух воспринимает ложный принцип программирования и пытается достигнуть духовного совершенства используя быстрые и далеко не всегда оправданные методы. Ложным является, то что он пытается копировать полностью образ своего кумира, ведь при данном процессе копирования настоящее "я" стирается посторонним вирусом реальной машинной системы кумира, который создан массовым явлением, далеко не всегда полезный для индивидуальности, как бы не был совершенен и знаменит. Молодой душе необходимо разделить процесс копирования кумира и процесс истинного понимания жизни, ложное и идол, который представлены в душе выше божественного и личного "я" должны быть уничтожены. Чтобы лучшим образ избежать пленения реальными пси-культурами, необходимо протестировать собственные метапрограммы, ум человека должен спросить самого себя, где находится собственное "я", за какими барьерами спряталось индивидуальное существо или совокупность душевных структур ее энергоинформационного ядра. Сможет он чувствовать еще свою индивидуальность, как сделать эту чувствительность более высокой, как найти самого себя в тяжелом материальном мире. В определенный момент индивид осознает такую потребность и реализует свою личность, тогда духовное развитие материи остановлено и он постигает высшие структуры информации.
  289. Именно с раннего детства в людях начинают воспитывать операторы Светлости, в зависимости в какой среде еще растет человек и кто его воспитывает, и что он сам из себя представляет. Вначале упоминался монах с детства прошедший духовный путь, увидевший себя глазами внутренней структуры, посмотревший на отражение материальных глаз на душевной поверхности и заставил проявится своей индивидуальности как реальному существу, ум, тело и дух сделали все для этого. В реальности нищете и разрухе, унижениях он оставался с высокой верой и лилейностью, уже в молодости он мог видеть глубокие структуры души и осознать свою независимость от материи. Он достиг уровня исцеления материи, уровня высшего мгновения перехода из логических узлов в информацию, медитируя часами, он обогащался духовными знаниями, обратившись к реализации собственного "я" в реальной системе материи с помощью контроля информации и превращения ее в материальные операторы логики, много было сланных историй, которые рассказывали древние и современники, но волевое решение такого типа редко встречалось даже в древности, такой тип склада личности. Воспитанный вместе с подвальными крысами в нищетой и голодом, у него нашлась возможность осознать высшую структуры веры и он стал глубоко духовным человеком и целителем первого уровня, и в то же время он поверил наравне с информацией в материю, что стал ученым материализма, создавая свое более высокие материальные технологии, он осознал полностью, кто такой человек, он одновременно святой человек и высоко-моральный коммунист, готовый по первому призыву подняться за народ.
  290. Такое сочетание личности по истинному редко встречается. Любой увидев подобное удивиться, как можно одновременно верить в материю и в бога, а ведь все взаимно связано между собой, испугавшись одной светлой субстанции черт или бес задрожит, как овца и убежит, но информационный человек, увидев порочные материальные явления не задрожит, а стойко перенесет лишения жизни и болезни. Монах не прыгал и не бегал за материальным благополучием, он верил только, что достигнет его с помощью своей логики и веры, он не преследовал каждый материальный кусок, тем самым избежал пленения грешными соблазнами.
  291. Ему постоянно мерещился в глазах крещенный небом образ человека, готового пожертвовать собой ради других. Он наравне разговаривал с противником, если даже тот превосходил его физической силой, он не делал виду, что дрожит и боится как ягненок волка, сам вид говорил о себе, что можно устоять перед всем и не боятся смерти, в результате на прерывного очищения души от негатива, он достиг такого уровня памяти, что мог закрыть глаза и вспомнить боевое искусство, всего лишь несколько движений чтобы не отбить удар, а первым делом сделать гимнастику для тела.
  292. Для атаки подобных он просил лишь отпустить, он следовал изначальным всем операторам, дарованным его сознанию небом в полном объеме, способным показать, кто такая есть машина по имени "человек".
  293. Стараться следовать этому образу, который станет одним из идеалов Светлой Веры.
  294. Ибо истина говорит, "посмотри на меня глазами и своими и ты поймешь истинное свое предназначение, разве мы не похожи мое тело, разве не душа заложила твою внешнею красоту , ты похож на бесстрашность и созидательность, нежели на трусость и жадность, нет лишь на твердость - машинальность и светлость -человечность".
  295. Во время духовного процесса и обучения человек отрывает посторонние, скрытые возможности, разрушая галлюцинации благополучности материи, живя в нищем детстве и юности, осознается необходимость разрушения всего ложного в своем сознании, осознавая собственное достоинство перед тем же обжорой, готового съесть все, что находится у него на пути, именно вера и духовное становление позволили ощутить состояние транса и осознать, что представляет из себя душа, где заново рождаются ее информационные структуры, жизнь заново родилась,
  296. когда пройти первое состояние транса и создать первый словесный текст, не применяя логики и перебирания слов, а используя лишь транс для запуска пси-программы. Чтоб осознать себя и почувствовать душа не нуждается в материальном поощрении, ее существо не зависит от соблазнов материального быта, так же и транс на зависит от материального состояния тела, хоть сон, хоть будни, а может создать свое отражение на логических операторах, как существование в глубине души. Обладать средним трансом, так как грех по мелкому, крадя хлеб из лавок, чтоб утолить голод, не видя собственного отражения в зеркале, поэтому не раз проходить покаяние за совершенные грешки.
  297. Без духовных операторов нельзя с самого рождения увидеть собственный транс, но внутреннее пси-программирование и самосохранение позволят очистится и увидеть самого себя, где прячется истинная сторона жизни, материальная обеспеченность - это хорошо, ибо человек живет в физическом мире, но он должен осознавать индивидуального самого себя до самой смерти, до тех пор, пока у него не появится чувство информации, тогда он будет свободен от соблазнов и материи, а пока лучше удерживать постоянно светлые операторы в сознании и душе, повезет; интеллект осознал свою сущность в раннем детстве и позволил получить поэтическое развитие, реализуя самого себя, поэзия как бы стала духовным защитником, обладающим поэтическим программированием, реальная жестокость и ненависть не могли уже просто пленить и заставить завидовать богатым, и наставить собственное существо на грешный путь, ощутить себя в другом качестве, выражая пси-программы на бумаге и за это благодарность небу и любить жизнь, радуясь ей, несмотря не все лишения, ибо информационные заповеди способны затронут сердце сильнее железного копья. Именно в очищенном состоянии наступает развитие скрытых пси-способностей индивида.
  298. Когда наступает транс, коли зазвучит пленительная песня или очаровательная мелодия, тогда наступает скрытое пси-программирование слов, как смысловых данных информации. Задача интеллекта была реализовать сущность души, осознавая что душа обладает поэтический пси-программой, то есть не буду преувеличивать, можно сказать, что душа рождена поэтической. Взор во внутрь души можно сделать сильнее, если человек осознает силу своей индивидуальности, то он увидит отражение неповторимости души, как в зеркале лица. Душа будет удовлетворенной от реализации своих достоинств в материальном мире, именно таким свойством обладает божественное начало; переход из одной плотности в другую.
  299. Плохо, когда человек думает, заглядывая в свою душу, что там все мертво, а именно в ней сконцентрирован самый настоящий источник жизненного движения. Несомненно, прежде всего мы психологически существуем изнутри и все мертво там просто напросто быть не может в виде обычных линейных, логических действий, нет пси-программы или метапрограммы представляют из себя живые информационные программы. Материя часто ограничивает ложными представлениями сознание. Душа не может существовать виде отдельной субстанции от тела, как писалось прежде, если представить ее образ отделенный от окружающих материй, чем она тогда себя чувствует, чем выражаются ее природные программы, ведь реализация ведется только через физический мир. Почерневшая душа, плененная ложной целью, не видящая барьеров и ограничений на пути материализации темных пси-программ или Негатива, не может взаимодействовать со светлым началом.
  300. Лишь очень духовная и светлая душа может окончательно убрать материальный барьер между богом и собой, которого она еще не постигла как высшее пси-программирование или духовный разум.
  301. Мало верит в бога и не достаточно веры только души, материальные поступки, как учат священные речи, позволят укрепить чистоту души и освободить душу от лишнего. Понимать, что нужно следовать светлым словесным и дела концепциям, поэтому всегда себе говорить, что есть высшая организация информация и - это конечная цель жизни, как и любого человека. Каждая душа знает, что где-то существует потусторонние силы, превосходящие по организации человека и подвергающие его постоянным сомнениям и изменениям по отношению к развитию, чем сильнее логическое и "тонкое" программирование, тем сильнее душа осознает сущность веры, тем ближе она к ней. Чистое интеллектуальное, логическое программирование, свободное от отдыха и отключений свободно удерживать образ души на материальном уровне; глядя в зеркало, глаза способны увидеть информацию об умершем только человеке, лишь глаза доброй и бескорыстной души, они увидят оставшийся поток информации покойника посредством понимания истиной веры. Произойдет снятие границы между плотностями материального и информационного миров. Чистой душе также нелегко отделиться от материальных клеток, от логических операторов после смерти человека, печаль и разочарование, грусть и боль перед грядущим ее ведут вперед и одновременно держат на постоянном уровне.
  302. В пси-структурах души еще удерживаются грустные и радостные впечатления от материальной жизни, память не до конца стерта в мозге человека, ведется перепрограммирование души, если чиста, то под всемирный инфопоток вселено, здесь происходит освобождение логических и светлых "тонких" пси-операторов, темной стороны человека и выбрасывается в открытое пространство. Душа как бы удерживается в заточении и не может покинуть ближнее пространство тела, пока все клетки не станут "мертвой" материей, потемневшей душе от грехов намного тяжелее освободиться от границ чем светлой, так у нее нет греховной и материальной обремененности. До конца никогда душа не разрушается; доброе начало в ней все равно остается или оно лишь признак вечной, информационной жизни.
  303. В светлости заключается секрет бессмертия. Когда человек видит в зеркале душу умершего, ближнего, он видел как тело умерло, а душа осталась жить, как некая информационная часть тела. Смерть является переходным состоянием из земной жизни в информационную. Ложные доводы о материи и вечной жизни, поклонение материальной неразвитости и принципу роскоши и лени, адских волнам постепенно отпадают, когда душа, освобожденная от тела начинает раскаиваться и понимать, какие она выполнила программы саморазрушения.
  304. Душа истинное живое существо, она заимствует из материи некоторые образы и конструкции, и материя из нее наоборот, после смерти она утрачивает свои материальные операторы. Все сознательное или материальное программирование забывается, все вещи которые окружали тело, кровь, ткани, кости - все останется тлеть, лишь с очень громадной скоростью электроны, нейроны и другие микрочастицы, а также "тонкие" гипер-частицы по скорости движения и переноса информации превышающие обычные частицы во много раз, для фиксирования которых пока не созданы точные материальные, физические приборы и установки, переносят Ядро души и окружающую информацию.
  305. Можно сказать, что переносится только душевная информация, остальное все, что снаружи стирается или растворяется в просторах, лишь не большая часть информационных разных частиц покидают тело в способности организовать собственное высшее пси-программирование, остальное душа просто отвергает.
  306. Часто боязнь впадать в состояние галлюцинаций или транса, где интерпретируются самые тайные мечты и желания.
  307. Каждый мозг и внешнее организованное сознание боится пройти сквозь чего-то, услышать потусторонние звучание тонов, как бы они красиво не переливались, тайное звучание неявного и непонятного не всегда безопасно, но оно стоит того, так что достичь сильного состояния транса или освобождения тела от реальности коль выпить. Сознание должно быть осторожно когда проходит ложную концепцию, прежде лучше освободится от всех догмат полностью, а душа сама найдет нужное направление к истиной вере, то есть к истиной реализации на материальном уровне. Описание некоторых элементов логики, основные, большие образования логики это память, комбинация данными ее, волевое решение, живая мысль или подключение глубины чувств. Эти вещи и могут быть названы основой сознания или логики-ума помимо логических операторов и многих других составляющих.
  308. Логика светится подобно утреннему солнечному свету в работе и не думает необходимости прогнозирования своей дальнейшей работы, все идет само собой, все программирование заложено в ней изначально и на сколько высоко в ней светлое начало, настолько высоко она сможет вознестись в земной жизни, информационную оболочку можно назвать по старинке духом, но с развитием науки появились различные современные, гибридные термины, дающие более точное определение типа биоэнергетики или большой и основной пси-программы.
  309. Без которой не может работать логика, освещенная и благословленная небесным крестом, который есть суть всех вещей, гармония и вещь - творение. Все логично во вселенной и даже Свет, из которого образовалась "живое" движение жизни. Используется различная терминология для описания логики и математика, и пси-словесность, она не ограничена смыслом, ее законы строги и абстрактны, ее всепроникающий свет называется божественным светом или началом разумного.
  310. Такого человека могут назвать личностью с большим сердцем, несмотря на то, что многие чувства концентрируются не в области, а головной коре и в области лба, именно они наиболее восприимчивы с реальности и чувствам; логично, ведь идея или мысль изменяются не сердцем, а интеллектом, лоб чувствует страсть и боль, области висков давление с постижением новых данных информации.
  311. Логика включает все основные выше перечисленные параметры, которые являются дарами небесного программирования. Сама сущность логики отличается от этих способностей лишь структурой пси-программы как единого целого. Разница между логической организацией сознания и чувства лишь в плотностях и в некоторых видах микрооператорах, которые дают чувству живое начало. Чувство или материя, и та, т другая составляющая характеризуется автоматической организацией своей работы. Если чувства тонки и остры, как иглы, тогда и логика остра как игла словом и комбинированием, мозгу присуще глубокое воображение, прекрасное присуще такому виду логики.
  312. Подоператор логики - это мысль или результат работы пси-программы или воображения, созданный архивом памяти, волевой и контролируемый на какой-то миг умом. Чем глубже и шире мысли мозга, чем дольше пребывание мысли на мониторе сознания человека; его находится полностью в расслабленном состоянии речь течет свободно без усилий импульсов ума; за всеми действиями и движениями стоит как бы природный дар, постоянно развивающийся - это способность души к самореализации физическом и психологическом творении, контролирующая умственные процессы логики.
  313. Поверхность логики может иметь линейное программирование и поверхностно-объемное, которые познаются о глубине внутренних операторов, мыслей, которые являются как бы сердцем программы.
  314. Например группа конкретных однословесных операторов сочувствие, страх, холодность, равнодушие, гнев, жадность; исходя из ситуации индивидуально каждому оператору можно присвоить свою характеристику, степень позитивности и негативности. Операторов намного больше в логических проекциях от чувств, если уметь различать бесконечные оттенки чувств, можно научится различать и смыслы логических символов, а значит и виды операторов, проектируемых под воздействием чувств информационной оболочки, которые человек испытывает в течении всей своей жизни. Есть и темная группа негатива, которой присуща только отрицательная сторона - это тщеславие, жадность, другие пороки. Логика является средней материальной оболочкой для души также как и физическое тело; душа проходит сначала через логику - центр мозга, затем окружает тело окружающее пространство информацией.
  315. Мир информации намного тоньше материальной логики, можно сказать в определенном смысле, сначала тело, в небу ближе идет логика, а ближе к ней идет душа. Программа реализуется через логику, проецируя себя, а логический образ чувственной программы уже через материальное, реальное действие, поэтому принято говорить от трех субстанциях в человеке, зависимых друг от друга, душа, сознание и материальный носитель - тело.
  316. Чем больше человек в думе о машинном, логическом программировании и лучше знает способы компьютерного программирования, тем он более обнаруживает склонность к анализу логики и знает, что существует нечто высшее по разуму и программированию, он может намного больше сказать о своей личности, когда посредством пси-программы негатив информации и материальных действий стерт из памяти и тела; он чувствует, из чего состоит истинная сущность человека и чем мы с вами являемся по психическим, научным и религиозным теориям, что сознание человека организовано как по принципу творчества и развития, что содержится в структурах его. И как глубоко он проник в глубины чувств и логику, зависит его понимание природы и характера информации не только ближней, но и всей вселенной.
  317. Существует много способов познания логики и души, через восприятие и программирование, также через зрительное проектирование реальности посредством мысли, ее линии и формы, через цветовое художество. Самое сложное хаотическое программирование - э то чувственно-математическая концепция души как информации, здесь жизнь ощущается совершено по другому, не отдельными поверхностями логики, а всем объемом мира; все глубины души проектируются и копируются в реальным мир, вся душевная информация ждет выхода в реальный мир, кроме Центра души, где сконцентрирована та самая Частичка Света, которая является основной программой создания. Чем сильнее в человеке поставлено качество чувственного восприятия душой и логикой одновременно, а не отдельно логикой, тем истиннее и лучше он воспринимает материю. Такая личность сильной чувствительна и в то же время ее мысли выражены ясной логикой, которая старается предстать не поверхностью, а объемом в виде пространства. Существуют лишь плотностная разница между душой и сознанием, некоторые особенности в пси-программирования и в скоростях передачи информации, логика живет на поверхности материи, а душа другими слова в ее глубинах, логика окружена материальными операторами, а душа световыми операторами, которые по скорости компиляции программы превосходят во много раз логические алгоритмы. Кому-то дано от рождения духовное восприятия жизни и логики, и такой человек частом крупным ученым и конструктором материи или духовным учителем, который через чувство умеет контролировать основное душевное Ядро, которое сконцентрировано из самых глубин света , это голос бога, который светится не солнечными лучами, а теплым и светозарным светом, способным становится более яснее и определенней на "тонком" уровне информации, где процессы ее передачи и развития очень быстры или медленны, как вечность. Духовное восприятие является критерием для определения коэффициентом чувственности его информации, нет лучше способа оценить внутренний мир, чем изучить полноту жизни чувств человека.
  318. Отсюда вытекает и полнота восприятия материи, если человек и логичен, и сильными, тихими чувствами, то он способен в полноте познавать реальность и саму жизнь; формируя новые суждения о материи и информационной теории души. Логика самосохранения исходит из древних глубин человеческого состояния, программирование логики зависит от внешних впечатлений и вообще от любого воздействия пси-операторов, которые тесно переплетены логическими узлами плотности, представляющие из себя тонкие и плотные структуры одновременно. Для них характерна чувственная чуткость, интуитивная к материи.
  319. Чувственная логика может настолько сильно произвести впечатление, что не найдется на данный момент разумной причины объяснить данное воздействие; материя не в состоянии найти причину, что доказать озарение в материальной точки зрения, лишь используя микро-теории и квантово-механическое обоснование можно изначально приблизится к описанию логической природы Света.
  320. Духовный человек способен видеть насквозь впервые увидевшего человека, дух - прекрасный психолог и одного его взгляда достаточно, чтоб узнать, о чем думает наблюдаемый на данный момент. Обычно дух обладает тонким и спокойным умом широкого программирования, который не жаждет как можно больше захватит информации; его взгляд падает на информации всей вселенной и возникает впечатление пространственного познания.
  321. Грубая и ошибочная логика возможно обладает не плохими программами, но ведет их к удовлетворению лишь материальных потребностей. Так есть плотные переходы между логикой и чувствами, тогда стоит предполагать, что логика является в некоторым смыслом глубоким чувством, так берет свое начало от души, душа является сущностью чувств, а логика проекцией их в сознании.
  322. С развитым духом логики предается такое качество, как интуитивность, человек ощущает что-то непонятное, для которого не существует объективных причин; то есть логика приобретает свойство программировать саму себя сходу без внешних операторов и исправления программ.
  323. Логика не зависящая от внешних впечатлений, имеет более глубокое программирование и механизированную организацию операторов программ. Такой человек уже знает, что должно дальше произойти из задуманной вещи, он проектирует задачу от нала и до конца. Чувство является вспомогательных руководством при программировании внутренних процессов мышления, в случае не удачного результата, создание и материальное выполнение программы прекращается. Человек как бы через духовное озарение или основное начало светлости воспринимает знание материи; на основе чувственной массы, чувство распространяется в пределах сознания и пронизывает его горизонт, сознание слышит голос души, даже находясь в состоянии покоя: чем лучше воспринимается материя на уровне научной конструкции, тем больше возможностей обосновать информационную субстанцию.
  324. Царство мыслей и комбинаторика операторов, узлов и разных логических операций и движений позволяет различить разные чувства. Мозг сопровождающийся светлыми операторами, как благожелательность, честолюбие, доброта, жалость является интуитивным чувственно и ясным логически. Пускай логика не получило настоящего образования и научного становления, но от природы и используя чертежи и книги они может постичь материю, и творить смелые и дерзкие конструкции техники, одаренная логика может быть гораздо более развита, чем самым образованный молодой ум научными программами, он забудет чему его учили, если он не полюбил знание. В нищее время образование не всем дано к сожалению и природный ум вполне может сам по себе овладеть высокой квалификацией, любая материальная область постижима не зависимо от направления своего.
  325. Интуитивный ум не может совершать ошибки, улавливая лучи природного программирования, с одной стороны ум вдохновляется и делает то, что ему говорят чувства, с другой он является интуитивной программой. Логический ум имеющий бесконечное программирование, воспринимает интуицию лишь как дополнительное средство программного обеспечения"; он никогда не разочаруется и не потеряет веру в само себя, здесь обращения внимания на предчувствия; и с каждым мигом интуиции он становится развитей. Уловить непрерывный синтез души и ума очень хрупкая и тонкая вещь, здесь выполняется некоторая двойственность, с одной стороны душа, с другой материальная логика. Переход плотностей в теле - это подобно трости с двумя концами, положенными параллельного друг другу в отражении зеркала, ум отражается в верху души, а душа внизу ума или наоборот.
  326. Если внимательно и спокойно контролировать ум, тогда логика может достичь такой концентрации, что человек будет способен посмотреть на свой ум словно на плоскую шахматную доску увидеть все ходы чувств на ней в виде фигур. При этом сохраняется прочная изоляция границ ума от вторжения реальных программ культуры и других индивидуальных биоинформационных машин. Успокаивая чувственные данные, человек успокаивает свой ум и настраивается на высоту мышления, необходимую для синтеза информации и материи.
  327. Если чувства слишком буйны или разочарованы в восприятии реальной системы, то логика теряет свободное программирование; человек должен продолжать следовать своему первозданному началу, которое является его продолжением в информации. Когда одновременно работают логика, душа, интуиция, тогда происходит чаще правильное развитие личности. Логические процессы во многом подчинены программированию сходу, поэтому руководствуются интуицией, часто человека утратившего безошибочное программирование, совершает переделку программ и теряет импульс к созданию новых программ, а направляет силы в консервативное направление. Если человек находит на ровной поверхности верное направление свободного творения, то это значит он поймал импульс интуиции и что-то толкает его волной плыть дальше.
  328. Он как бы видит куда плывет дальше по логике, но по интуиции не торопится узнать дальнейшее, лишь насладится прекрасным данного мига времени. При длительной медитации мозг впадает в состояние глубокого сна , во время которого работает логика, чувство и процессы разной плотности по вещественности и энергии. В реальности чувства происходят с трудом самые сокрытые, во сне снимаются все ограничения и они становятся более ясными; мозг взаимодействует с миром информации естественным образом, вся концентрация отведена внутреннему миру, а внешний мир закрыт. Здесь самые скрытые чувства поднимаются из душевных глубин на поверхность сознания, проецируя на ее операторах свое движение; сеются весенние семена, потом вырастают плоды и цветы. Во сне чувства работают гораздо более отлажено чем в реальности, хотя и в ней возможно непредвиденное повествование, так выпив изрядно ноги теряют чувства и одновременно стремятся с пляс.
  329. Любое движение наделено смысловым оттенком. Так и движение сна никогда не теряет своего смысла, будь это повседневная работа логического процессора или автоматическая деятельность чувств, все через что прошел ум и душа запечатлены в архиве памяти, в котором прокручиваются сны. Ум находящийся в постоянном развитии, то есть машинное мышление может обходится без сна, им может выступать ежедневная медитация, мозг находится постоянно в думе. Монах был совершено счастливым человеком, обладая такого уровня мышлением и целительным даром информации, у которого и сны были посвященными в информацию, такое ныне редкость для нашего времени, а для прежнего еще большая редкость, чаще встретишь проворный, который делает вид, что духовен, а думы и медитации, расслабление мозгов считает пустой тратой времени; он волнуется только о материальной составляющей.
  330. Хотя предназначение ума воздействовать на тело чувственно, пропускать в его движения проекции чувств. Тело монаха пускай не совершено и не накачено, он не является моделью того или иного агентства, но в его теле идеальный порядок. Логика не озадачена проблемами внешности и не бросает тень на весь внутренний мир и нем не создается никакого нарушения.
  331. Жизнь протекает животворяще, а удушье, повторяющиеся для многих ежедневно, тонущих в бездне жизненных проблем. Монах же вдоволь работает и познает себя, ходит и говорит, он обладает крепким здоровьем; и все результат жизненных впечатлений, удерживаемых постоянно чувствами. Выпьет по-крупному, если приспичит в великий праздник. Почему еще в древности возникали дома умалишенных, у которых произошли невосстановимые сбои в программировании логики, у чувств крыша поехала; ум словно заболел, только не вещественными болезными, а информационными, у психологических заболеваний скорей информационная природа, чем физическая, как некий вид греховности, созданный темной стороной иди негативом зла. Во сне также личность может увидеть свое знамя, как работу тонких программ, весьма удивительных по структуре.
  332. Насколько глубоки чувства и информационные по отношению ко всей информации, настолько же тонка программа, под тонкостью понимается широта и мощь программы, способность приближается с первому Свету.
  333. Человек сильно эволюционирует и видеть сны своей будущей жизни, не понятные по тонкости символы и энергетические, мгновенные вспышки.
  334. Такие пророческие начертания видят все одаренные люди природой люди, если талант слаб, то вспышка тусклая, если мощь таланта затмевает материю, то и сон озаряет своей прекрасностью, практически каждый наделен своим даром, который в большинстве случаев надо развивать. Великолепие информационных снов может достигать изумительных черт.
  335. По информационной теории будущее не возможно предсказать, логические программы объясняются работой теорией вероятностью, как материальные процессы, к сожалению информационно-математических, подходящих алгоритмом не разработано для объяснения исчерпывающей природы чувств.
  336. Параметры ума первым делом фокусируются на внешнем мире, когда чувства сконцентрированы на информации. Так можно разделить мир на две части материю и информацию: одновременно чувства и логика сконцентрированы сами на себя, с другой обращаются отображением к друг другу с учетом собственных параметров для каждой ситуации индивидуально.
  337. Поэтому человек выражает индивидуализм на каждое явление бытия, на каждом плане материальной системы производится своя мысль, отображающаяся во внешнем плане, а реальность, отпечатывающаяся на чувствах, откладывается в архив памяти.
  338. Чем глубже человеческий синтез материи и чувства, тем ближе человек к информации. Со временем человек шире погрузится в изучение своей природы, сможет понять характер и секрет собственной жизни, обнаружить что-то новое.
  339. Основной принцип "Материя есть информация, информация - есть материя)
  340. Материя-Переход-Информация-Синтетика.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"