Кульковлирэнский Викторпетр : другие произведения.

Сборник рассказов Сатиринария

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кульков Виктор Константинович
  (лит. псевдоним Пётр Лирэнский)
  поэт, поэзии талант прозы
  рожден 13.11.1984., г Судогда
  
  
  13.11.2017 - 13.12.2017
  Сборник рассказов "Сатиринария".
  Жанр сатиры и юмора
  
  1. Золотая находка.
  2. Месячные.
  3. Жидкостное давление.
  4. Необычный курятник.
  5. Гибридные лозунги.
  6. Четвероногие.
  7. Любовь гельминтов
  8. Красивые писари
  9. Бильярдные шары
  10. Сатира жизни или ха-ха-ха
  11. Любовный треугольник
  12. Онанист
  13. Покомовские истории
  14. Депутат в сортире
  
  1. "Золотая находка"
  Жил и ка-то мимо проходил, немного, подвыпивший администратор салона сотовой связи. Гляди сквозь призму пьяного взгляда на лужу в овальной форме и не может поверить своему счастью. Долго проверяет реальность или галлюцинация. Долго ахает, на увиденный золотой женский сапог, правда один.
  И думает: - а что я с ним делать буду, если его заберу к себе в дом, куда он мне сгодиться?
  Почесав затылок, решил, что казённому имуществу не зачем пропадать и дома сгодиться, комнат много, в прихожую, мол поставлю, ну ладно, а пока надо за пивом в гипермаркет.
  Внутренний голос ему подсказывает - Откажись от дарённого, погубит тебя находка, быты обстоятельства.
  Не думает пьяный мужик и отвечает внутреннему своему "я": - нет, друг, нет друг сапог очень дорогой, глядишь за него, и лишнюю бутылочку выручу, дом у меня огромный, сэкономлю на бутылке пива, куплю пакет, сапог приду домой и отмою от грязи.
  Мимо проходящий прохожий, спрашивает. - А куда сапог то тащите, а где второй, жене, небось?
  Нет, приятель, - отвечает Ефим. Я еще чистящее средства куплю, и найму собаку, чтоб сторожила этот превосходный сапог. Я за него не бутылку, а ящик пива выручу.
  Может, мою подругу наймете, чистить его, дам ее номер телефона.
  Заинтересовался и подумал он: - А давай, только не знаю, позвоню, не позвоню.
  Уже дома, расположившись на стуле, поставив сапог, пьяный парень звонит.
  - Девушка, я по поводу сапога. Ваш кавалер звонил и предложил ваши услуги по уходу за домашним имуществом? Он мне предложил вас нанять.
  - Вы случайно не мою "Золотку" нашли?
  - Простите, какую "Золотку"
  Женский голос оборвался в трубке. Мужчина явно забеспокоился, но взял себя в руки и со двора привёл маленькую собачку, чтоб сторожила драгоценную находку. Сам даже не поужинал, а отдал своему питомцу вечерний ланч, ограничившись пустым выпитым чаем с похмелья.
  И говорит ему внутренний голос: - Ефим! Сходи купи на опохмел пива, а сапог выкинь.
  Ничего, Ефим утешает себя и говорит эх, золотой сапог, в ломбард дескать обменяю на рубли и куплю себе не пива, а водки, что дороже на целую неделю.
  А собака ела очень и еще гавкала. Он, даже к ней побоялся подойти, еще укусить, когда в калитку раздался звонок. Выглянул в окно, он услышал женский голос.
  - Молодой человек не вам требуется домохозяйка.
  Испугавшись, что это хозяйка того сапога, он замотал головой.
  - Нет, нет, вы ошибайтесь! - пробурчал, боясь потерял женский сапог, в который уже столько вложено благ.
  На утро к нему зашла соседка, проверить, как дела и попросить немного семян для посадки моркови и смотрит на сапог и дивиться
  - Слушай, соседушка, какой роскошный, не выручишь за него три литра самогона, да и зачем он тебе, а я мне к лицу, второй найму кожаных дел мастера.
  Испугался за своё добро связист и выгнал соседку с криками за порог. - Мне я ящик светит за этот сапог, а ты со своим пойлом подпольным.
  Пришёл, утром на работу и жалуется коллеге и неодобрительно покачивает лбом.
  Ваня, что делать сапог из чистого золота нашёл. Сам понимаешь, сколько стоит, ты мой друг?
  Стало Ивану жалко напарника - Слушай, я тебе помогу, я в прошлом работал по сигнализациям надомным, я тебе такой аппарат поставлю, орать будет и собака не потребуется, ты мне только выпить поставь пол литра.
  Ладно: - вздыхая, согласился - Приходи вечером.
  Пришёл напарник, трудился практически до поздней ночи, но связь установил противоугонную, имущественную, только забыл предупредить, что связь умная, интеллектуальная и на ночь отключал вибрационные сигналы типа телефона, потому что действие новейшей сигнализации основано на принципе сотовой связи, проще сотовый телефон надо убирать в чехол, зато имущество защищенно от любых воришек.
  Поблагодарил Ефим Иванушку, пива отпили, еще он ему пятьсот рублей от щедрости отвалил, а сам опять напился до дрезины. Вдруг через час на весь дом звонки металлические и телефон мяукает на столе.
  И раздался автоответчик. - Козёл, где мои алименты?
  Испугался Ефим и кинулся в прихожую, разбудил собаку. А сигнализация всё трещала, аж уши закладывало. Смотрит он в коридоре никого, только голодная собака лает и жрать просит.
  - Ах, ты скотина прожорливая! Орёт хозяин, кидает ей кусок мяса. - Ну и ночь, мало того что собака объедает, еще нервы у знатных людей подняты и уходит, спять. Едва пьяный заснув, опять орёт телефон без чехла
  -Козёл, где мои алименты на детей?! Ефим уже ничего, не понимая, мечется в пьяном бреду, выбегает босиком на улицу, простыл утром не работу не пошёл, до обеда валялся на полу с похмелья, уткнувшись рожей в паркет, бормоча в бреду. - Что за скотство пошло, мистика какая-то, еще не успел обменять на ящик водки, а меня хворь взяла, на смену не вышел, ну ладно не выгонят, сапог всё окупит, за золотую начинку и на ящик водки выручу и так еще останется. - Думает. - Опохмелится надо бы, еще осталось....
  До самого вечера он провалялся на полу в центральном гостевом зале. Вроде всё тихо прислушивается и треска звоночка не слышно и телефон молчит. Он тихо повернулся набок и впал в лёгкую дремоту, выпив еще пару чарок сорокоградусной настойки.
  И тут... Опять раздался звонок телефона.
  - Где мои элементы козёл? И собака опять залаяла.
  - Эх, Матушка родная, настала белая горячка - подумал Ефим и вызвал скорую.
  Упав в обморок. Думая, что ты делаешь жизнь со мной, последнее с честной шкуры тянешь!
  Опять звонок, телефон молчит, звук сирены на улицу, открывается входная дверь.
  И строгий женский голос фельдшера ехидно спрашивает. - Всё порядке!
  В полном беспамятстве Ефим подскочил и дрогнул, проснувшись, думая, что воры залезли.
  - Прочь отсюда, что же делается. "Лайка" защищай сапог, но собака не лает, а нежно виляет хвостиком около фельдшера.
  -Мерзавец, где мои элементы? Раздался строгий женский голос - А собака сколько уже не кормлена. И Тут тихонько сам женский сапог на ее ноженьку белоснежную и стройную.
  Ефим в пьяный, обессиленный, кинулся к сапогу - Не трогай мой ящик водки. Но получил пинок под зад и с головой, вылетел во двор прямо лицом упав в навозную лужу.
  Кричит фельдшер. - А кто моя вторая "Золотка", пропил скотина мой свадебный подарок? Где?
  Подняв голову ничего не понимая он буркнул. - Какие же вы золотые и дорогие, лягу в ящик, но в прошу закопать в водочном".
  Ребята уносите. Одного отрезвили - Усмехнулась, фельдшер над бывшим муженьком....
  
  
  2. "Месячные".
  Месячные.
  И что за новые капель потекли у этого белого цветка под названием лилия, ну точно существо с зелеными волосами , которое так надоело ночному светилу по имени месяц. И смотрит месяц не прямо и думает. Как же она мне надоела. Имею ли я право в конце концов на свободные месячные. Ох мне это не нравиться. Я привык к свободному обществу светил. Не припомню себя в таком состоянии. Осматривая свои рубежи, месяц более тщательные проводил наблюдениями, куда тянется только небесный рай, а эта женщина с зелеными волосами. Ох как упрямо и глупо. Хоть какое название люди дали этому объекту, лилией назвали. А она на что только не посмотрит своими белыми лепестками, как только наведет глаза, попытается что-то выразить и назвать предметы своими именами, так я бледнеть начинаю. Ох эти цветы а роза, под любым предлогом, как посмотрит в мою сторону, я начинаю краснеть. Вот привожу пример, есть яркое солнце, достаточно взглянуть на это замечательное светил, и сразу становиться понятно, что оно светило и для него характерно только солнечное, не цветочное. А почему лилии цвет месячный? Странно.
  Погода сейчас построила шалаш себе из дождя и не оставляет нас в покое. Но почему я бледнею. Как я только захотел немножко посветлеть, вдруг облака стали выпускать воду на белоснежные лепестки лилии, а она вдруг стряхивает их со внешней стороны ткани вместе с дождливой росой. От падающих капель на землю раздается жалобный стон, словно ей стало больно от выносимых страданий и хуже прежнего бледнею. А дождь не молчит, а тараторит по женственным лепесткам цветка. Я ничего против не имею женских цветов, но почему священный мой круг должен испытывать месячные, теряя свой первозданный облик. Я никогда до сих пор не испытывал такого человеческого ощущения, и как то всё по новому, и тишина нарушается в космическом спокойствие. Не для меня это совсем не оскорбительно, а эти блеклые листья белые, совершено новый цвет и уровень освещения, который так близко ощущается возле меня, да, же маленькие метеориты преображаются в тусклые пылинки, ну и месячные, освещенные. Да, а мне так хорошо от этого земного тихо белого цветочного света, напоенного робким молчанием. Нет я без дурных привычек, меня не тревожат радиационные звёзды, мы здесь совершенно бесполые создания, а тук какие невидимые ручейки притяжения, а земля только вращается и вращается, захватывая мою сферу. Лилия излучает какую-то таинственную музыку природы, а белеет, а я бледнею, может это и есть небесные месячные. Раньше у меня были совершенно другие ощущения, ах.
  Но мне что=то очень беспокойно, лилия слишком много есть моего света, а хватит ли уменя запасов освещения на ее жизнь. Да и солнце, что на меня косо светит, видать скоро утро. Ночь пасмурная и туманная, еще с дождем. А этот болотный цветок всё смотрит из-за камышей и не дает мне покоя, раньше я так спокойно освещал землю мать, а теперь меня даже погода волнует, а мои лучи становятся более грязными прямыми и не могут уже так вваливаться на землю. Ах!
  Солнечные.
  Молча смотрит и думает. Ох, как мне тебя жалко собрат меньший, мне более утомителен. При создании галактической системы мне было доверено освещать девять планет сем дней в неделю практически без отдыха, а тебя еще выходные дни практически. Чем ты занимаешься непонятное распоряжение. Мне кажется ты не много неправильно выполняешь свое назначение спутник собрат. Ты должен галактическим законам подчиняться, а неземным придурок! От тебя убытков не оберешься. Да вам свободу спутникам, так вы хаос устроите. Да, а что же будет утром, а что будет завтра на яблонь будешь заглядываться. Я и сам не понимаю, что привлекательного в этой пигалице лилии?
  Месячные.
  И поему этот женский цветок назвали лилией? Странно иу нее какие то месячные в виде капель рос нисходят с лепестков? Кто его назвал только таким чудесным именем? А кто меня назвал месяцем, нет у нет месячных, но я страдаю, не знаю почему. Цветочек смотрит на меня и зовёт к чему то. Какие-то меня сомнения будоражат и мне не всё равно. Ладно за тучу попробую удрать от неё. Ну ладно , солнце, только утром будет, а я пока построю себе новое убежище в гуще туч. Впрочем, уединенное местечко, где можно замести свои следы, и сберечь свой лучевой потенциал. Природа земная берет своё всё равно своё. Ветер разогнал, приручённые мной тучки и опять начинается, не понимаю. Воздух издаёт протяжные стоны, а лилия плачет, роняя месячные капли в болотную муть. Вот лиственная природа, а ветер, как зверь ей помогает, выслеживая источник жизни в виде света.
  Солнечные.
  Про себя думает. Баран, да она тобой питается, не по зубам тебе этот женственный цветочек. Мне просто смешно, пока она тебя не поела, как, тигр, кусок туши, прячься братец. Просто нелепо, убиваться из-за низшей сущности, мир надо соображать чистым и бессмертным покрывалом бытия, а то опять будут вздохи ахи, и заново создавать весну жизни, свет надо экономить, болван.
  Месячные.
  Я понимаю как мать-земля прекрасна своими дарами, для чего даны такие прекрасные цветы, что учиться плакать серебреными лучами и преображать своё излучение. Удивительная мысль живописной природы земной! Х, стоп, а для чего она выпрямила свою лебединую спинку. А камыши посмеиваются и оправдываются, дескать, мы ничего не видим, ну я то всё наблюдаю. У неё рискованный поступок. Она даже не дерево, чтобы палиться на меня, но мне почему хорошо от этого. Я не чую своей первозданной и невинной сущности. Действительно, как-то странно....
  Марсовые.
  А вот четвёртая планета посмеивается, тоже немо. Дружище, не красней как, я знаю, что это такое, краснеть багряной кровью. Поверь мне, все мы сделаны из прекрасных цветов, это не сомнительно, я не ощущаю недостатка к Земле, она так прекрасна, я был скотиной питался травой, только бы быть на ней и не слазил бы с неё. Ты чем удовлетворяешься? Тусклым светом, поворачиваясь дном к невообразимым кометам. Законы мироздания для всех одинаковы.
  Сатурные.
  Про себя, но подмигивает. Кажется, наш приятель в опасности, надо бы выручать. Поглядите только, как эта мерзкая тростинка заглядывается на себя в пруд. Фу! Захлёбывается водой и ей это нравиться, а под ней ползают длинные, скользкие кривые, они называются, обитающие в воде сущности. Земля сестрица им еще и свои названия придумала, хотя эта мелко та не нуждается в названиях. Она то появляется, то исчезает, как круговорот в кометах. Только не понимаю, зачем ей спутник, с такими славными кратерами понадобился! Ему не надо на это обращать своё внимание. Что же происходит дальше. Эти змеевики прикрепляются к корневому её полотну, высасывая соки, а сами злобно смотрят. Ну и житуха на Земле - одни имеют других, другие пожирают одних! За последнее время я стал замечать, что мелкие обитатели вселенной решили себя почувствовать более хорошо за счёт макро состояний. Пока на Земле ночь и она проказница соблазняет моего меньшего брата. Я бы так пропел движением по ним:
  О, как мерзки они и скользки,
  Для нас светил противны мальки.
  Как только нахальства у этой лилии, хватает доить единственного жениха Земли, а земля молчит.
  Земные.
  Орёт, ты куда глядишь великан, у меня Марсовые, а не Месячные.
  Сатурные.
  Молчит. А на них еще и ничего не одето, это у меня роскошные, цветные кольца. Пусть солнце разбирается с вами, а у меня своя траектория вращения.
  Солнечные.
  Зло сильно распространилось по Земле, особенно змеи жизни, я рад одному, что остальные планеты мало с ней разговаривают и я быть спокойным за свою систему. А что лилия советует моему подопечному, попробовать запретные ткани бытия, ведь будет абсолютное познание более мелких квантовых состояний. Я пытаюсь, намекнут ему, что результат их него взаимодействия может стать не предсказуемым. Совершаемые им ошибки могут послужить дурным примером для других обитателей вселенной. Не надо на это намекать бедному месяцу, мои мысли могут дать толчок к не нужным действиям и наш небесный свет, окажется под угрозой существования, ведь мы и так, в частности я, доставляем земным необходимую пищу для существования. Спутник советую тебе держаться подальше от красавицы лилии, а то уж эти цветы больно много воображают из себя, даже капли из своих впадин на звали месячными. Скройся от этих соблазнов и неприятностей, хотя бы за тучами. А ты не слышишь.
  Месячные.
  Странная ночь, сколько со мной уже приключений случилось, а еще помню был солнечный вечер, я тихо ускользал от земных цветов, пытаясь выбраться в мир метеоритов. На Земле слишком много бедствий, а я всех ближе к ней. Пока не удаётся, я худею и моё освещение. Но как прекрасней цветущий луг после болота, там растут много мирных цветов, много овечек беленьких, как я пасутся, не зная тысяч проблем, играют друг с другом, жуя ароматную травку. Ох, мирный ночной свет, но что было утром, мне говорило солнце. В бешеной схватке на невинное стадо накинулись гиены и растерзали его, пожирая даже косточки священных барашков, мех и тот был съеден, либо превращён в одуванчиковый пух и прах. Но я не понимаю, откуда исходит источник всех этих ужасов? Ветер вечером накинулся на душистые тучки и разогнал их, а они в нежном рыдании побрели по свету, у цветка лилии начались месячные, так нельзя делать. Меня барашка невинного не скушали, я ведь не животное, а только породистый шар из камня. Что я делаю, горячий мой свет как пчёлка к мёду прилипает к роскошной лилии. Пока я за тучкой, в надёжной убежище, мой свет становился более ярким, пока она снова не появилась под моим взглядом. Теперь видятся оголённые внутренности белых лепестков, а там не познанная мне мягкость начинается. А мои лучи, как бычки на кровавые тряпки, полезли, сверкая нежными слезами. Я не хотел прикасаться к ней, но я так голоден до новых световых ощущений, что с новой силой коснулся её, а она оросила свои кончики росами. Она такая вся нарядная, в белоснежных и мшистых гирляндах, я не спрашивая, что это такое, пытался бежать в неизведанность космоса, но земля притягивает. Лилия немного рассмеялась и покраснела при виде меня. Я раньше никогда не видел такой нежности, и тоже покраснел, улыбаясь сгустком приятного света с неба. Бессмысленные и не логические взаимодействия. Земля меня всё сильнее притягивает к своей атмосфере, замечая, что я больше земное создание, чем космическое и в некотором роде права.
  Немножко более дал силу освещения и стал испытывать, тоже самое, что и эта белоглазая искусительница, мне никогда так вкусно двигаться не приходилось лучами. Болотная лилия стала себя увешивать зелеными водорослями, прикрывая белые новшества, но строго соблюдаю световые законы яркости и держу планку ват. Я чувствую усталость. Честно, нет желания показываться ей на глаза, но в зеленом виде, как медуза она безопаснее для меня. Но она не исполняет наказания космических сил, а лёгкий ветер её снова раздевает, но в отличие от земных обитателей на нас никогда не было защитной шкуры из зверей или полимерных костюмов. Ей так шёл наряд из зелёных шкурок водорослей, а раздетая она еще прекрасней. Красавица лилия такая стильная и стройная, но в одежде она модель среди цветов. Земля меня притягивает всё сильнее, но я борюсь с её гравитационными силами, не теряя своих космических владений. Нужны ли мне проблемы земных обитателей?
  Меркурные.
  Сделают виновником всех бед, не лезь не свои щёлки коллега. Шепчет ему первая планета из строя.
  Месячные.
  А это что за бедствие? Маленький светлячок летает над ней, еще и пол ночи не прошло, чтоб просыпались дневные твари, тут какая-то западня скрывается, понять не могу, вроде предохранялся и в нескольких милях надевал на свои лучи тучевые массы. Что за существо, немного похоже светом белым на нас, только оно движется, жужжит и величина уж у него больно маленькая. Не могу сделать заключения, в какое неправильное русло направил свой, и вот, появилась новая порода земных обитателей. Нет, на корабль или метеорит ни капли не похоже, на земноводное тоже не смахивает, на что же оно похоже. Пока я белыми мыслями пытался осознать что же произошло, лилия успела поглотить его в своих лепестках и выпустить более могучее летящее существо, а еще скрывает этого малька от моих исследований своими гладкими чашами. Не могу ответить на этот вопрос, какая то человеческая субстанция воцарилась на болотных владениях. Лилия всячески прячет эту мелюзгу и мне не даёт прикасаться к нему. Это что такое? У снежного комарика прорезались усики, лилия не перестала думать обо мне, но позабыла совершено о других растениях, отсылая от себя всех камышей ветром
  Меркурные.
  Посмеиваясь. Земные проблемы всегда отличались сумасшедшими бзиками. Несколько часов назад лилия закрывала малька в своих лепестках, словно мать качающая младенца на своих рука, не понимаю, а Месячные тут причём, ведь из её впадин до сих пор стекает роса, а меньший брат вывернув лучевой язык пытается облизать эти ткани.
  Марсовые.
  Шепчет. Трудные минуты настали, а этот малёк так пищит и ворочается, что здесь всё будоражиться, да утром по холке солнце не погладит кого-то, и самое главное нет способа успокоить эту мелюзгу, чтоб не нарушать сон уважаемых светил неба . Даже Венера ласково и заботливо нам поёт колыбели, а мы не можем уснуть. Меня это очень беспокоит.. В прежние времена нас священный свет не так сильно терял свои космические владения, а тут этот маленький кораблик пытается рвануть в вышину, забавно, что е утром будет, надо следы заметать.
  Месячные.
  Почему я стал испытывать ответственные непонятные мне ощущения, работать не хочется, просто лежать и отдыхать, быть таким же маленьким цветочком и играть с этим мальком. Стоп, что случилось. Мои лучи тускнеют, их словно какие то зубки кусают. Ах, мои лапки, мне так больно и отрадно и отрадно одновременно. Мне хочется смеяться и краснеть пурпурными багрянцами. Я никогда прежде не смеялся, спектр моего светового диапазона был более узок и ярок. Большое сомнение, куда следовать, мне тоже хочется быть прекрасным обитателем земным.
  Сатурные.
  С сочувствием. Осёл мать Земля и так тебя баюкает, а кто на утро будет отдуваться за согрешения, ты то спутник, а ответ перед солнцем планетам держать, вот за что я не любил иерархическую систему в любой сфере человеческих отношений, которая залезла и к нам в космический салон. Утомительно наблюдать за работой целой системы. И меня лень берет - кружится, со всем не хочется, как тосклив, становится космический день, а ночь сладострастна и упоительна, Странно.
  Урановые.
  Мычит. Вы рыбёшки чёртовы, на что вырешились, что у вас там происходит? Отовсюду исходят забавные. Нептуновые заколебали меня своими пинками на гу-гу. Какую породу вы там затеяли соседушки, у меня не птичьи орбиты, что им ломать крылья и я не лягушка, чтоб летать от крайнего сапога Нептуна. Я почти в том уверен, что у вас случилось, что-то неладное, мне не удалось пока удостовериться. У меня кольца переваливаются с бока на бок и требуют, что я баюкал. Ребята, что у вас там за бесовщина происходит. Ребята осторожно, нарушены космические законы. К нам приближается Звезда Сириус. Мои спутники уже сняли с себя ночные одежды и не шевелятся. По-моему происходит, что загадочное в солнечной системе. Новых пород и комет в поём поле не надо. Хорошенько почему то и мне становиться. Ну ладно удивления еще и не такие были. Утро вечера не мудренее, а яснее.
  Нептуновые.
  Орёт. Эй, вы там моё недовольство продолжает. Я даже спать перестал. Я что обязан ползать, а не летать. Чем я от вас стал отличаться, мои кольца совершено стали короткими, а часть моего туловища стало овальным, а не круглым колобком как было. Моё тело стало не похоже на планеты из соседних галактик. Может что-то стало с вашими породами, требуется помощь, могу просветить, а Солнце осветитель о чём думает? Края солнечной системы пронизаны новыми вибрациями, что там с Землёю, черт возьми. Края нашей галактики прыгают как кенгуру. Настоящие светила стоят на постоянном освещении, а не скачут, что делать скоро утро? Интересная и любопытная ситуация. Я предлагаю найти виновника новой разновидности колебаний в галактике и отключить его от солнечного освещения. Что вы открыли там, в этом открытии никакой ценности. Именем вселенной прошу навести порядок, всё еще поправимо. Красавица звезда Сириус, еще далека от нас.
  Марсовые.
  С беспокойством. Ой, беда нас ждёт, надо что-то делать в нашим белым кенгуру. Оно и так еле держится, еще несколько шагов и упадёт в земную атмосферу, сгорев ней от температуры. Что там за лилия, земная порода, без хвоста и орбиты, без шерсти и головы, а её красота продолжает расти в нашем пространстве, скоро это вырастит до медвежьих размеров. После этого, что с нами будет. Я этим месячным друзьям намордники надел бы рожи, чтобы не при всей массе уважаемых светил любовались друг другом. Ох, новые беды ждут нас.
  Сатурные.
  Орёт. Ребята обещаю привести новые источники света, только прогоните месячные из наших владений, это гнусное животное, а Землю хорошо взбодрите, чтоб не давала распускаться своим обитателям
  Меркурные.
  Я осмотрел диск Месяца, опасности нету за его туловище и световое излучение, но него пропал хвост. Это вызывает беспокойство.
  Месячные.
  Что случилось со мной, не хочу вращаться, возвращают домой к земле, вот зубки в лучей прорезались, им снова хочется к милой лилии.
  Нептуные.
  Эй, месячный баран, о братьях подумай, эти женские цветочные гиены не только тебя сожрут, но нас тоже. Пусть солнце решает что делать с тобой утром!
  Солнечные.
  А мой цветастый восход. Пора мне осветить свои владения и половить рыбки на завтра. Не понял, а почему у меня все планеты стоять на задних лапках, высунув язычки, ходят подобно людям. Не всякого сомнения - рождение новой породы движения. А почему человеческая речь испускают лучи планет, не чисто случайное явление, конечно, эти звуки не имеют никакого смысла для нашего небесного общения. Эй, бараны, почему утро такое тревожное, что случилось, почему месячные частички не такую сильную принадлежность имеют к космосу. Мне крайне интересно.
  Нептуные.
  Я не виноват, у меня нет месячных.
  Марсовые.
  Дальнейшие наблюдения, показали, что я не страдаю месячными.
  Сатурные.
  Я вовремя ушёл подальше с земного простора, осветитель, ищи там причину наших страданий. Мои усиленные поиски полагают, что источник неравновесия находиться на земле.
  Солнечные.
  Кому собратья намордник готовить, чтоб не грешили по ночам? Месячные!
  Месячные.
  Бэ-э-э-э! Я на покое, ночь прошла. Земля мать вертится. Это она баба и пусть отдувается за своих грешниц.
  Солнечные.
  Я так устал от ваших происков. Земля?
  Земные. А я что, я женщина, как и Венера среди вас мужчин, в моём доме все равны, в малька не трогайте этого святого комарика и лилию, мою цветочницу.
  Солнечные.
  Слышь ты, я тебя сейчас без утра оставлю и ты станешь холодной породой, как и все остальные планеты! ,давай показывай, этого малька и эту лилию, сожгу её и растворю в пространстве. А из тебя сделаю чучел, планетная обезьяна и не противься моей небесной коллекции. Я вам покажу как испускать месячные и портить окружающий запах. Потерь не поправимых не бывает, для вселенской науки, это не проблема! А тебя месяц, найду, как защитить, сделаю из тебя мёртвую планету.
  Месячные.
  Благодарю покровитель! Прости за лилию, больше никаких цветов на Земле и мы больше не будем дарить девственные лучи женским планетам, если только мёртвым.
  Солнечные.
  Ну что Земля. Пташка допрыгалась, удивительного тут ничего нет, я тебя и раньше предупреждал, чтоб ты не распускала свои впадины и не соблазняла светила.
  Нептуные.
  Осветитель женственная Звезда Сириус приближается, шорох, ребята уносим ноги, пока невинность, святость и светлость не потеряли, как месячные частицы. За мной ребята, а то станем рыбёшками на женских сковородках. Мои предположения оказались верны. Вперёд я сбрасываю все свои кольца. Мне такие белые уродцы не нужны, я хочу жить вечно мать вашу Землю.
  Сириусные.
  Ох как мала тут галактика. А сколько мальчиков светил летает. Куда крошка Нептун. Я тебя не отпускала никуда от красного женственного света.
  Солнечные.
  О, мое почтение Звезда Сириус, может света, немного пожелаете.
  Сириусные
  Это уже давно было открыто, мой ягнёнок, ну как сам оставишь Землю или тоже станешь красным гигантом. И красавицу лилию, малька и месячных оставьте в покое. Ангелочек! Ты понимаешь о чём.
  Солнечные.
  О да они такие, милые, крошечные, всегда им первый луч и моё самое отрадное тепло, позвольте вас мадам проводить в дальнейший путь! Шёпотом говорить планетам, молчать, пусть месячные будут, а также меся, лилия и малёк.
  Нептуные.
  Ох, вселенное пространство, хоть ты одумайся, где-то я уже слышал эту историю, и истинный смысл сердца галактики еще под вопросом. В чём же нежность женственного и мужского характеров, или нейтральность, или вообще чистейшая только материя. Утро светит. Что же будет следующей ночью, небесного рая даже здесь в солнечной системе, как вообразил себе человек никогда не будет, рай миф, есть вселенная и мы её обитатели.
  
  
  3. "Жидкостное давление"
  Иногда возникают болезненные ,вопросы и они должны как-то решаться. Тут возник вопрос, когда у подсоединенного, к водяному крану, встал шланг, причём очень длинный и говорил ему кран. - Друг мой, зачем ты поднялся, теперь тебе надо искать каналью для сбыта белых отходов, созданных из непонятного порошка. Кто будет виноватым на знаковую сумму рублей, если моча прорвёт, кто будет ремонтировать мочевой пузырь. Та идешь в погоне за счастьем , а теории гнаться пока несозданно. - Я не виноват, что из водохранилища вода припёрла, а стояк мучает, надо что делать. - Согласен, даром нельзя терять времени, пока существует наша водяная система, для сбыта белой жидкости надо искать женскую каналью. - Ну каналий свои системы и каждая собой неповторима. Я всего лишь кран, но у каналий должны быть свои законы, они ведь тоже, как умирающие пиявки, жаждут крови. - Надо бы посоветоваться у других товарищей, у кого хорошая репутация по раздвижению женских в ставней и открытию каналий.
  Шланг немного повис от горя, но вопрос не заставил себя долго ждать и он обратился к искусственному вибратору.
  - Прочистим складчатые овалы, требуется помощь. Вибратор немного задёргался.
  - Полимер, наверное, твёрдость. - Отвечал лучший друг и обыватель женских промежностей. - Понимаешь, друг, когда каналья у женского существа хочет, то твёрдые предметы мира приобретают формы прямых шлангов как ты. Я как человек, творческое создание и сфера моей деятельности не удовлетворённые коридоры чувств. Если мне нравиться проход между дикими женскими столбами, либо подкупать их, раздвигая в стороны, затем открывая калитку, и начинаю вибрировать, знакомясь с ней, и говорить. О сеньора аллея, можно по вам прогуляться, у вас такие кустики растут, с таким изяществом, шиком, грацией, зачем им пропадать, их надо бы увлажнить свежей и полезной жидкостью, да днём с огнём не сыскать такой красивой усадьбы, как у вас в аллее. Потом следующее действие - а ваши столбы просто мешают смотреть на такое очарование как приростки роз к деревьям. Есть еще один вариант, если аллея поёт мокрым дождиком. О сеньора, спойте что-нибудь, у вас прямо звонкий голосок, как дождик звучит, а я так хотел бы его капли услышать. Так сделаете милость, пролейте на засушливые поля без дебюта свои ручьи, они вас встретят с распростёртыми объятиями, а поле узкое и длинное не дайте ему засохнут, позвольте войти в ваш красивый сад между столбов. Если каналья из себя представляет обычную ржавую трубу. С неё достаточно стряхнуть ржавчину, немножко нарядить и советовать повыше, поднять свой овал для отирания, а там с удивлением дело само собой пойдёт. Я единственное устройство, которое оценить по достоинству ваши пустоты и очистить их от лишней сажи. Первым надо оказаться среди очистителей по трубам и взять преферанс перед конкурентами.
  Шланг зачесался оползнями. - Слушай это всё вранье, и не хорошо, может система, как водоснабжении? - Нет, мой друг. - Отвечает вибратор. Не вранье, а лесть и содействие в познании просторов выбранной канальи. Кран тут влезает в разговор. Это всё великолепно, а мне что делать со своим стояком, канальи обычного света прямые, а у меня угол девяносто градусов? - Пути нашей жизни неисповедимы мой друг! - кивает добродушно вибратор своей головой. Извилистые проходы с хорошей вместимость тоже существуют, только придётся уговаривать принять участие в вырубке леса, дать ей в руки хороший топор и пойти более глупых вырубать ухаживателей. Пока она будет вырубать их, ты кран, просто восхищайся работой аллеи, которая прокладывает себе путь к водохранилищу, говори ей о её талант, заклинать её до конца вырубить весь лес, что губить такое пространство нельзя, умолять её бросить и всё и просто силой войти. Разумеется, здесь мой друг ты убираешь и неприятелей, и твой труд становиться лёгким - ты просто входишь в неё и заливаешь излишками воды, освобождая себя от давления воды. Льстите друзья, канальи на лесть и твёрдые предметы всегда отзываются. - Как оскорбительно! - закричал фаллос из ширинки сантехника. - нет такая теория явно не годиться. У любых каналий, даже у влагалища, есть одна потребность - в производстве сущностей нашего мира, еще спасать бедолаг, таких как я оказавшихся со стоячей проблемкой. А еще говорите о своём таланте, как психолог, что вы имеете право на совместное производство чувств, что только имеется один шанс у столбов встать на коленки и открыть цеха повального дела. Главное ребята говорите о своей роли в будущем строительстве плодов жизни, что вам сама судьба пророчит в этом большую роль. А если вас щёлочка или калитка спросить, почему вы такой длинный, красивый, сделайте немного жалкий и опущенный вид, отвечая. "Ох, если бы было". Намекая на тёмном фоне женских юбочных полотен. - Яркая звезда в небе, лишь мечта, я только достать её, мол должен, смешно, а не могу. Немного подождите. Через несколько мгновений снова проговаривайтесь о полезной затеи и совместном строительстве, так чтоб она начинала вам помогать, а просто спасать вас ребята. Еще всегда будьте в поднятом виде и хандрите до последнего, делая из себя обездоленного стояка, выражая твёрдое желание оставаться только в одной-единственной канальи, создайте мифическую картину любви. И еще специально для сантехнических друзей по стоячему делу и движению, помните, у любых задвижек можно открутить любые гайки. Дыры - всего лишь пустоты, которые нуждаются в заполнении. Пусть размякнут, зато бесплатно и наши кошельки не в убытке.
  - Заманчиво приятель? - Удивился шланг.
  -Но лесть не помешает друзья! - прошумел вибратор. - И еще продолжил он, оставаясь наедине с канальей, безо всяких намёков касайтесь её, столбы да могут заехать, а вы поцелуйте калитку, ведь на поцелуй второй раз не бьют, а открываются, а там дело техники. И не смущайтесь, если вы встали, как шланг первый раз в своей жизни. Эти канальи, поверьте нам, борются только поначалу, а потом ломаются, как статуи. Особенно мне вибратору, который имел недюжинный успех по прочистке женских трубок. Фаллос прервал. - Ребята добавлю к общей системе, дайте флаг в руке канальи и сделайте её самой смелой из всех каналий, а потом сами будьте смелыми. Храбрость - наша добродетель.
  Шланг захныкал. - ходики, это вы походили, в мне что делать, я поднялся первый раз в жизни, под на давлением воды, без опыта, еще такой не красивый и с полипропиленовыми изъянами, немножко мёртвый. Канальи хороши только для вас специально созданных природой и наукой, как вы, исключительно романтичных, мне с краном, что делать - трезвым, простым и не умелым? Хотя я дополню вашу систему без при лесных стихотворений, как по теории вероятностей. А кран будет в помощь, сантехник как раз загибает кран и выпускает воду, такой стояк, самый длинный на свете, так покорим канальи длиной. Она хорошая мера, чтоб отвлечься от романтичности, и просто с делом золотой и ранней весною силой прорвём загрязнённые промежности .
  А еще если у них будет где-то протечка, новый кран и шланг, всегда пригодятся. Фаллос согласился, вылезая из владения своего хозяина. - Хорошая мысль приятель, а наши теории с вибратором должны вам помочь. Синтезированная система по прочистке засоренных впадин должна сработать. Что такое канальи - объекты для сношений, а любовь - помощник, но должна пригодиться, когда будете стремиться снять, хотя бы водяное давление. Когда с краном дойдёте до дела, на пример прочистки канализационных трасс, делайте это благородно и красиво, поначалу боязливо, затем сгущайте краски, а хладнокровно идите до конца, с жестким эгоизмом, прочищая все нечистоты труб. - Спасибо товарищи! - кивнул низко кран. - Мы со шлангом будем иметь такой же успех, как и вы, а вам удачи. И вам товарищи! - кивнул вибратор и заглох.
  Да тут дело кажется началось шланг облил у хозяйки квартиры короткую юбку, столбы взмокли вместе с калиткой, так крепления были изношенными, путь стал открыт. Какая новизна в покорении женских проталин и все довольны, первые двое опытных и вторые, залившие ротовую полость дистиллятом воды.
  
  
  4. Необычный курятник
  Немного, наверное, страной покажется эта история о курятнике, не обычном, в котором жили десять поросят, курица и цыпленок. Семья причём насчитывала только три обитателя или больше, в чём же загадка? Потребуется специальная статистика. Однажды утром один с поросят, почувствовал сильный голод и съел одного из поросят. Второй с испугу убежал в усадебный огород и больше не вернулся. Пришло время, и цыпленок превратился в прекрасную молодую курочку, старая курица кто же отец этой бедняжки, и спустя некоторое время, и решила с поросятами перебраться из курятника в хлев. Хоть однажды ночью курочка тоже забеременела, по прошествии многих дней опять один поросёнок съел другого. Они жили в том же самом курятнике, только уже с хлевом. Однажды пропал один и поросят, по удивительному совпадению, ровно через год в то же самый очень день. О опять, тоже самое поедание, и убегает один с поросят, на утро уже семь поросят. И так длилось подряд несколько лет, пока не стало семь курочек, один цыплёнок и два поросёнка. Курочки с тоской смотрели и не могли понят, а кто же их отец из этих свиней, которые на восьмую годовщину необычного курятника, пытались улизнуть глубокой ночью, но курочки не пустили их. Внезапно отворилась дверь курятника и вошла хозяйка, такая же большая курица, только человекообразная, неся с собой плётку и топор для жаркого, громко кричав. -Ох, эти кобели ну и свиньи, а ну снимай свои шкуры и признавайся, кто обрюхатил меня восемь раз, и еще за восемь лет я не досчиталась ненулевую суму яичек. Тут два поросёнка забились в угол, смотря со страхом друг на друга, не понимая ничего. - Ну с! - пригрозила большая курочка-хозяйка. Так с поросят, нет уже не поросят, слетели розовые шкурки. - Ответ последовал незамедлительный. Муж хозяйки тыкал на петуха, что тот обрюхатил большую курицу и сожрал свиней. А петух орал, что не его стадо яиц. Где логика, но Курочки не растерялись и двух хитрецов быстро поставили на место. Теперь Человекообразный поросёнок служит большой курице, а маленькие курочки гоняют петуха. Веселый курятник - человекообразный!
  
  
   5. Гибридные лозунги
  Вроде и время современное, только лозунги, как были древними, так и остались, поэтому такое убыточное производство.
  Три куска хлебца к обеду. - Комментирую, ни каких излишний комментариев, если б грузчику в общественной столовой выдавали буханку, он не доевший и усталый не бежал за пол литра.
  Оттого и поётся
  Три куска хлебца к обеду,
  Оттого все наши беды,
  Мясо продали, а щи,
  Что не съешь, а всё дрещи. Вот и дрещи ЖКТ с водки, а не обеда, логика у физической силы прямая.
  А вот салоны связи, лозунг прежний, только длинные женские ноги добавились.
  Менеджер, не секретарша,
  Юбка, нет хлопка, о, сэр,
  Доставай кошель постарше,
  Это, те не СССР. Комментарий, красивые девушки стали свободными, и даже начальник не имеет право погладить кое-где, а то запоет.
  Извините вы меня,
   Что я сделал, что у дня.
  Не судите девки строго,
  Не тюремная дорога. Американский опыт да.
  А вот медицинские учреждения вообще у регистратуры.
  Инвалиды ветераны,
  Приходите утром рано.
  Комментарий, лозунга с коммерческой начинкой.
  Рядом денежная касса,
  Там рублёвая сестра,
  Доставайте ананасы,
  Туда самого утра. Комментарий, все гос. Учреждения стали коммерческими предприятиями .
  На остановке вывеска.
  Можешь, хочешь, покури,
  Заплати и не дури. Комментарий, полиции не хватает на дорогие внедорожники.
  Или лозунг молодых мам.
  Ты женись и не стыдись.
  Только умные парни придумали лозунг.
  Ох, не сунь и не стыдись,
  Само удовлетворись. Комментарий. Зачем брать справку о импотенции, чтоб не платить алиментов, просто не надо лезть в не свои дыры.
  Ну да
  Век мужей и коммунистов,
  Тряпки, флаги, комитет
  Нет.
  В одиночку онанисты
  Ходят в дамский туалет.
  Вот окончены куплеты,
  Всё распродано кругом,
  Онанисты в туалеты,
  Уклонисты все в дурдом.
  Дальше не имеет смысла комментировать замечательные мысли современной жизни общества.
  
  6. Четвероногие
  Жизнь штука разнообразная, ходящая либо на двух руках, либо на четвереньках, либо чья-то жизнь служит ковриком для чужой жизни. голодная жизнь тоже не плохо, особенно жизнь без холодильника с нищими зарплатами в экономический кризис. Ж изнь бывает без женского тепла, когда мужчина никогда в жизни не касался женской груди, а касался только деревянных манекенщиц, но это не плохо, когда жизнь протекает сама для себя. Вот жизнь соседа мистера Заики протекает с кислой улыбкой, когда мелюзга орёт "жрать" хотим, а он хитро смотрит, заикаясь, пряча во внутреннем кармане пуховика пол литра самогона, а вот жизнь мистера Жадины вообще протекает идеально ни семьи, ни жены, ни детей ни кредитов. Смотрит он на соседнюю мелюзгу и посмеивается, попивая водку и жрав икру, правда в отличии от Заики, полный свободы и уверенности в завтрашнем дне. Его руки настолько крепки, а мысли настолько чутки, что ведя тоскливую и одинокую жизнь, он всегда улыбается, являясь культурным и хитрым человеком. Мистер Жадина был мягок и сердечен, берёг свой кошелёк и особенно рубль, не давая в займы, о чём дальше и пойдёт речь. Тут выйдя подышать свежим воздухом с похмелья, ему помешал сосед Заика.
  Заикаясь от жизненных неурядиц, он поздоровался с богатым Жадиной.
  - Что тебе нужно соседушка? - спросил Жадина.
  - У тебя калыма никакого нету, выпить надо?
  - Да вроде нет.
  - Совсем что ли?
  - А чёрт знает.
  - Да вот жена злюка зарплату огребла, а у меня потребность....
  - Надо не заикаться, а быть осторожным с получкой.
  - получил я несчастный случай, супруга пожелала себе сапоги новые купить, быстро смекнув она меня уже вечером ждала с зарплатой и мгновенно расстался с деньгами, когда увидел её любящую улыбку, а за спиной пряталась пустая кастрюля.
  -Да ты неудачник в жизни, женятся только бараны, а барашки бегают от овечек в кустики.
  - Слушай может тебе что-нибудь надо?
  - У телеги ручка сломалась, но я её и сам заменю.
  - Ну может тебе послужить надо?
  - Ты хочешь послужить мне?
  - Да! - ответил вежливо Заика.
  Жадина немного подумал и стал перевёртывать в мысли все свои дела.
  - Да у меня не давно пёс сдох, а сторожить особняк не кому, лаять умеешь, стояв не четвереньках, будка есть, сейчас лето, поесть не давно грибов из леса принёс, а на соседнем участке накопал картошки с морковью, об оплате после работы поговорим, только никто не должен проникнуть на территорию, условия оплаты труда.
  - От желания выпить, Заика согласился и на собачий труд, надев на себя ошейник.
  - Может идти и приступать к работе. - С улыбкой ответил Жадина. - А мне надо отлучиться в финансовый отдел, и подсчитать во сколько мне станет твоя работа.
  -Не переживай соседушка, у меня большой опыт лаяться с женой, не подведу, гав-гав!
  К счастью проблема решена.... - подумал Жадина, продолжил. У меня много проблем, вот думающая псина мне не помешает и по телосложению он мне прекрасно подходит, надо бы его на честность проверить. Нанимающий, позвал своего младшего брата мастера на все руки, и тоже жадного. И спросил у него. - Как думаешь, это честный человек, достоин ли он хозяйкой будки, что охранять моё добро, ведь я не кормлю мелюзгу, жену, государство, сам всё кушаю и пропиваю, а этот человек пришёл у меня денег попросить?
  - Мы все честные. - Громко и отчётливо произнёс младший скупердяй. - Я подумаю как его можно будет отблагодарить, а пока сообразим на троих, гляжу у него бутылка самогона, а у меня бутылка водки, правда с дистиллятом, ну ничего, за новое дело надо выпить.
  Младший хозяин выбежал уже с бутылкой горячей воды. Обстоятельства - три стакана и "зашумел камыш" только не по советскому, а по хитрому и по научному.
  Старший спрашивает у младшего. - Какое жалованья достойна хозяйская собака?
  Еды и выпивки! - Усмехнулся младший, а опьяневший Заика, уже пьяный пополз к будке.
  Братья между собой стали шептаться. Младший спрашивает у старшего брата . - А стоит ли уме вообще платить, торговаться, он ж пьян, а на день нам собачка не помешает, как раз опытный замок поставим на дверь проходной. - Да соглашусь с тобой. Ответил Жадина. - Да вот придёт вечер он потребует свои сто рублей на бутылку, когда протрезвеет и еще наградные за тяжёлую работу, да на такие должности я еще не нанимал человека, а еще пьяницу со знанием английского языка.
  Гав-гав! - послышалось из будки. Дело пошло. Как раз мимо проходила мисс Злюка, жена этого неудачника. - Здравствуйте господа, вы случайно моего муженька-алкоголика не видели? - мягко спросила мадам Злюка. Нет-нет! Дружно отвечали жадные братья.
  Гав- налей- гав! Гав-гав! - Послышалось из -за высокого забора. А вы собачку завели, какой у неё мягкий голосок, ну очень мне интуитивно знакомый, у вас вроде умерла собака?
  Старший ответил. - Да вот на день наняли в аренду, сами то уезжаем.... - подумай, прежнею не кормили, вот и сдохла, а эту и ты вечером стерва на кормишь с похмелья! - усмехнувшись спросил сосед, а вам уважаемая соседка песочная куча не нужна около вашего дома, а то вот в торой год без делу валяется? - Забирайте, в доме всё равно мужских рук нету, только питейные и поднимающие стакан за здоровье, которого и так уже нету. Злюка пошла дальше, а братья пошли вкусно обедать и после обеда.
  Слушай много дел, мы не пьяные, ну выпил малость, поднимаем справочники, не будем слушателями, благотворителями, дельцами да, надо ы последнее сдирать с земляков, а то экономический кризис даже нас Скупердяй поджимают. - Да ты прав Жадина. - задумался младший брат. - Я не люблю дилетантизма в спекуляции, а вот когда на тебя работают и за свою работу тебе еще платят, вот это правильно, нам с тобой платят жалованье, за то-что мы даём работу землякам, а другие работодатели им платят деньги. Главное Скупердяй мы с тобой девственники и онанисты, даже братец на баб и то тратиться надо. И это замечательно ни за что не надо платить ни алименты, ни болезни и никого кормить не надо, а ведь четвероногим стать как этот придурок легко, а вот на две ноги подняться ему будет уже сложно.
  Гав-гав! - орёт будка.
  Скупердяй смеётся и говорит - Его бы жёнушку еще поставить на четвереньки и продать бы лунной ночью в утешительный сад! - Ну да! - опрокинув в горло рюмку посмеивается Жадина. - ну всё еще зависит от способностей женских, а то на передних лапах не каждая женщина может стоят, ведь на них большая ответственность лежит за обличие красоты, которая располагается чуть пониже женской спинки. - Нет уж! сморщив ноздри, подавился водкой Жадина, ответив - Красивых, женских мест, надо обходить стороной, а то за четвереньки, они как алкоголики не сто рублей, а все триста потребуют, и оплату сразу, а не в конце месяца.
  Старший брат взял рабочею тетрадь по коммерческим делам и записал важную мысль "Женщин обходить стороной".
  Братья пошли в мастерскую по дереву чтобы производить шкатулки с росписью на продажу.
  Гав- гав! - орёт будка.
  В ворота небольшой стук. Кто! - спрашивает Скупердяй, гладя на стол резцы и подходя к двери. Это я соседка мадам Злюка, простите, а что мой муж делает на вашем участке? -возвращаясь из магазина, спросила женщина, заметив знакомый потерянный ботинок.
  - Так это! - отвечает серьёзно Скупердяй - Ваш муж залез к нам на участок и попросил в аренду будку, у него же белочка, только вот кто платить будет за аренду?
  Злюка немного растерялась и смутившись, ответила - У меня денег нет, а предложить вам нечего,
  мне малых детушек надо кормить. - Это не наши проблемы! - добавил Скупердяй. - ограничимся кучей песка и забирайте своего мужа на все четыре стороны, а то хотите вставайте на четвереньки как ваш муж. - Ну вы и скоты Жадновы! - ответила Злюка, уходя со слезами на глазах, отвязывая пьяного заику от ошейника и ведя его домой.
  - В следующий раз вы будете живыми обоями, а ты соседушка подносом на нашу трапезу. - посмеялся злобно Жадина. А Скупердяй добавил.
  - Гав-гав!
  
  7. Гельминтов любовь
  Таланты, скорбные таланты,
  Слова легли на белый лист,
  Открыв гельминтов тихо ленты,
  Испортив просто аппетит.
  А черви ползают, сжирая
  Тела покойников утроб,
  Кто лазил в женские у рая,
  Обрёл земной любовный гроб.
  А вот девственник священный
  Червей облил всех кислотой,
  Остался чистым без измены,
  Разврат гельминтов всех долой.
  Все бабы - жопы и без темы
  В тени сатиры воспевать
  Высмеивать их все проблемы
  Между ног плевком плевать.
  Как много ныне проституток,
  Зачем они - подушки есть
  И полимерных лавки уток,
  Зато бесплатно мужа честь.
  Цела от дикого желанья,
  Не надо юбку девке грызть,
  Волосок черных очертанье,
  Как землю под клубнику рыть.
  Гельминты, голые гельминты,
  В кишечном черви колесе,
  Любовь влагалище и ленты
  Стоячие брюк в полосе.
  Когда красотка не обидно
  Дала, обиды в девственности нет,
  Подушку трахнув, чисто видно
  Любовь червей мертва планет.
  Дождевика пиявка честно
  Любила, только дождевик
  Собой ей член казал чудесно,
  Земли нетронутый дневник.
  
  8. Красивые писари
  А сколько тут писателей,
  Поэтов развелось,
  Да вот чего сказателей,
  Умнее будет лось.
  Себя ценят талантами,
  Слюну, закинув в рот,
  Смысл слова лентами,
  Нет, текст, а бегемот.
  Лирэнский в речи плазменной,
  То не спешит в печать,
  Хотя талант в привязанной
  Строке, да лишь начать.
  А если ль талант поморщенный,
  Иль миф талант ура,
  Раскрученный, заморенный
  Тому и слов пора.
  Все пишут мёртвой хваткою,
  Друг друга перепев,
  Имея, баб атакою,
  Рыгая, поимев.
  Идут поэты пешие,
  Гния, ведь стиля нет,
  Слова витают лешие,
  Бездарен их сонет.
  Они строкой подкованы,
  Перепевая муть,
  А смысл? Словом лованы,
  Не смыслом - просто жуть!
  Писатели прекрасные,
  Поэты - сколько слов?
  А где же строки красные
  И Ново без оков?!!!
  
  9. Бильярдные шары
  Рыгая, много тысяч ярдов
  Скользят бильярдные шары
  На поле жизненном бильярда
  Экономической поры.
  По дуракам идёт указка,
  Пуская всё в стандартный ход,
  Всем обещают не жизнь сказка -
  Для государства плоди род.
  Народ.
  А гробовой смеется камень.
  Зачем, смешно ведь умирать,
  Смотря в земную смертью рать.
  Дракон везде - рыгает пламень.
  Шары бильярдные одели
  Трусы и юбки - хаос лишь.
  Игра вся жизнь - оторопели
  Под хриплый крик в ночную тишь.
  Лентяй - не то что жрать готовить,
  Шепнув, лежа, приятно дню.
  Я шарик - не бегу и ловить,
  Других не буду и броню,
  Сохраню.
  Пускай другие из год в года,
  Воюют, мрут я подожду,
  Когда лишь камни от народа
  Останутся - всё собирать приду!
  Шары друг другу гильзы кажут,
  Кто виноват, кто, кто же прав,
  А шар-лентяй совсем не вяжет,
  Лежит на поле, как удав.
  Игра разгромлена на части,
  Кто в лунке - камень гробовой,
  А кто-то доживает в пасти
  Княгини бабы столбовой.
  Шар-лентяй
  Ай!
  Скользит уже в свободном поле,
  Рожь, собирая всех плодов,
  Жизнь, доживая свою вволю
  И не ломая лишних дров.
  
  10. Сатира жизни или Ха-ха-ха
  Литературный язык собой прекрасен. Но сатира жизни должна выражаться простыми словами, понятными даже человеку, не умеющему читать. Сатиру жизни я изображу на примере собственных прожитых годов. Повстречались мои родители парень из глухомани и Владимирская девушка, переехали в Судогду, моя мать продала свою недвижимость во Владимире, получили двухкомнатную квартиру в конце 80-х. поехали дальше лихие девяностые отец стал заниматься оптовой торговлей продуктами питания. Правда честно скажу, моя жизнь от этого лучше не была, ходил я лично старший сын в обносках, зато отец ездил на самой дорогой машине в городе Судогде, а на меня все тыкали пальцем, еще тумаков в школе за это давали. В середине 90-х отец завёл любовницу, которой со временем купил квартиру в городе Владимире, в 2008 сам стал банкрот, любовнице передал весь свой бизнес почти обанкротившийся бизнес. Ну ладно. Моя школьная жизнь, у меня практически не было друзей, я постоянно развивался, но главное развивал своё индиго в слове, занимался около шести лет боевым искусством, говорил со взрослыми людьми о технике о медицине, много читал, хотя в школе не был отличником, летом подрабатывал, где придётся, о отношениях между родителями я не буду говорить, не моё дело. Но всё-таки вырос, был сытым, мать жалко свою недвижимость во Владимире продала и помогла отцу, а он её просто использовал. Теперь 2002 начало поэзии таланта прозы и мое положение, грядущая опасность армия осень 2002, плюс отец-урод решил продать квартиру с долгами, ведь начали строить дом в 1998, с правом собственности полностью на себя, слава природе я поступил на бесплатное химико-экологический факультет ВлГУ. квартиру продали-обменяли на однушку с правом собственности на меня, точнее я за нее выплачивал родителям деньги от своей 1/ 4 собственности 2002 - 2008 живыми деньгами. Проблема на 5 лет с армией была решена, талант словесности спасён. Я оказался не глупым человеком, я плюс заставил мать-дуру развестись с отцом, чтобы быть владелицей 1/ 2 дома плюс по ; двум сыновьям, у меня есть ; собственности 1/4 дома. Да учился, работал на пищевых производствах, потихоньку живя и сочиняя. Вот пришёл 2007 год вопрос с армией, откосил по зрению, хорошие актёрские способности, а надо же прокатило в 2008 слава богу у меня был военный билет, плюс еще за счёт государства в школе я выучился на права категории "В". Я сумел наше чёртово государство совершенно законно на "е" три раза получил бесплатно высшее образование, получил права "В", откосил от армии, продолжая работать и накапливать капитал. По крайней мере, что со мной случиться, сейчас 2017, я не боюсь умереть от голода, от холода при нашей нищей жизни, еще и в кризис Ну да "Московский Индустриальный банк" счёт в 1000000 рублей с 9 % ставкой и сберкнижка в 1000000 с 6.52 % ставкой, так что на старость лет я обеспечен. Да 2008 меня мама спрашивает, Витя надо бы жениться, а я ей мама, что вы для стабильной жизни будущей семьи какие капиталовложения сделали с папой-уродцем? Никаких. А что мне дало наше хреново государство для подержания института семьи обычному парню, ничего, жилье, работу с достойной зарплатой, нет, я отвечаю поэтому я не обязан жениться, заводить и воспитывать детей, тем более у меня природный поэзии талант прозы. Я отвечаю маме, самое лучшее жить для себя, с нашим социально-экономическим кризисом, с развалившемся на 96 % производством институт семьи он и на три буквы не нужен, в той же самой Судогде. А ей задал вопрос, а почему я должен лично вам с отцом, наше государству давать дочерей, сыновей, служить в армии, платить налоги, что вы для меня сделали и наша хренова Россия, ничего и я никому ничего не должен! Еще кое-что, я пошёл дальше, я в июле 2003 был девственником меня, изнасиловали три женщины и чуть не убили, мне удалось сбежать и восстановить мужскую девственность, забыв физически и психологически, что такое секс, и ныне я считаю себя девственником, ведь чистота-девственность меня такой силой наделяет. Итог я презираю женщин, институт семьи, государственные институты общества, которые несут одни убытки, я веду одинокий и жадный образ жизни, у меня даже нет собственного автомобиля, в магазин и с соседями можно съездить. Главное с нашей то жизнью я правильно сделал что не женился, не завёл детей, не имею отношений с женщинами, тем самым оградил себя от множества всяких проблем. Да самое главное я 2010 встретил ЁЕ ту Одну-единственную женщину, которую ждал всю жизнь, но вместо того что подойти к НЕЙ, подарить цветы и упасть со слезами на колени я начал пить водку в течении нескольких лет, сейчас правда не пью и не курю, но это не важно, я победил любовь и страданье, сейчас я не думаю о НЕЙ слава науке, моему таланту, технике и свободе. И самое главное, я уберег в наше сраное время мужскую свою девственность, пусть и восстановленную. Что я не правильно сделал в этой, жизни, что? Что от моей Судогды осталось, что стало с моим поколением, что, что стало с моими родителями и родным братом ну да, пусть я рабочим, у меня не большая зарплата 30000 - 50000 тысяч, но как я живу, как мои сверстники, дата у меня два миллиона рублей в пром. и гос. Банках + 13000 - 14000 рублей каждый месяц не плохо, ни семьи ни жены, ни кредитов, не обязательств, ни детей, ни алиментов, отменное здоровье, поэзии талант прозы, живу практически один в большом родительском доме со всеми удобствами, плюс в собственности однокомнатная квартира в Судогде, которую сдаю, доход правда всего 1500 в месяц, а где все мои сверстники, знакомые от рабочих до начальником, в которых, как и в меня родители ничего не вложили в семьями, с кредитами долгами. В полной заднице, извиняюсь за словцо, ну да кто спился, кто уехал на съемную квартиру за хорошей жизнью в город Владимир, кто сидит, кто от кредиторов бегает, я может, в прошлом пьяница, и рабочий, но как я живу, и как мое поколение. Я прекрасно живу как барон в родительском доме, и никто мозги не полощет. Ну что я не правильно сделал в этой жизни. Всё я правильно сделал в этой жизни. Интересно было бы посмотреть, что станет с нашем олигархическим государством, если все как я будут жить для себя, развивать в себе талант, истребив секс, не ходить голосовать, не участвовать в общественной жизни, да тогда наступит массовая девственность, демография, апокалипсис, рухнут все общественные институты семьи, армии, образования, власти, медицины. А что мне дало наше государство, и мои родители мне в жизни, чтоб я свой талант, свои ресурсы, деньги, недвижимость отдавал государству ничего! Извините ребята и я не обязан давать кому-то чего-то, я скорее буду брать с других, чем отдавать и это правильно. Особенно я не завидую своим сверстникам, как многие живут. Ну да правильно жизнь слишком коротка, что её на кого-то тратить, нужно жить для себя и только для себя. Меня многие обвиняют в бессовестности, а я спрашиваю, ребята, а у вас есть совесть создавать семью в наше нищее и голодное время и обрекать своих детей на голодное существование, есть, а у меня нету. Брат а что хорошего женился на съёмной квартире с женой во Владимире, мать уехала во Владимир к какому-то мужику, отец ныне у любовницы работает за троих. Это остался в родной Судогде и мне на всех, вся и всё наплевать. Да вот мне еще интересно с 2010 - 2016 население Судогды сократилось приблизительно на 1400 человек, да дышать стало просторнее, знаешь пройдёшься вечером и никто не престанет, а что дальше будет вымирание, когда-то и я умру, там уже на всё будет на плевать, а пока только сочинять и сочинять. Ну ладно до встречи простое размышление продолжу позже. Я обещал продолжить своё размышление, не прибегая к литературному красноречию. Давайте дальше продолжим, отец полностью собрался перебраться к любовнице, продав свою ; дома, о чём я узнал в 2011, но здесь семейный очаг, матери было по фигу, да с 2014 она нашла хорошего, работящего и не пьющего мужика во Владимире, остался я один в родительском доме с правом собственности на ; дома, 2010 - 2013 пил сильно и правильно делал, вместо цветов стерве-козе, которую полюбил, а родителям еще поставил ультиматум свои доли продадите в доме останетесь с голой задницей, газовая кремация для поэзии таланта прозы и ранняя смерть отличное завершение жизни. Да 2017 всё вроде утихло, брат с женой и с матерью на съёмной квартире, а отец у любовнице на птичьих правах живёт, я победил. Что такое было изнасилование меня тремя стервами в 2003, да 22 раза подрочили мне член своими женскими ручками, хорошо без совокупления, это я считаю 22 не завершённых половых акта с сохранённой мужской девственность. А вот моя мысль о девственности мужской и антисексуальности, против секса в любой форме, поощрение онанизма, Сатира жизни - многие смеются над мной, а что смеяться, вот подлинная сатира жизни, нет секса - нет проблем, зачем я буду давать государству будущее поколение, когда государство мне не дало ничего и я ни кому и ничего не должен. Для собственного выживания я изобрёл теория подсистем ТПС бронирования
  ТПС Теория подсистем.
  Единая Бронь подсистемы моего сознания-подсознания (Добро).
  купец я первой гильдии
  талантлив и богат
  моя жизнь, всё что делаю
  всё для себя - я рад.
  пословица (Пётр Лирэнский)
  Подсистема +.
  Подсистема Поэзии Таланта Прозы.
  Подсистема Раннего развития.
  Подсистема Общего образования и ускоренного саморазвития.
  Подсистема Индиго.
  Подсистема Высшего технического образования.
  подсистема Свободы Самостоятельности Независимости.
  Подсистема Влюблённости и Страсти.
  Подсистема Перенесённого изнасилования тремя женщинами (22 неоконченных половых акта).
  Подсистема Перенесённого Самоубийства.
  Подсистема Одиночества.
  Подсистема Холостости.
  Подсистема Восстановленной Девственности ДВТ.
  Подсистема Платонической-Физической Любви ПФЛ.
  Подсистема Робототехники.
  Подсистема Нестандартного интеллекта и саморазвития.
  Подсистема Абсолютной безопасности ПСАБ.
  Подсистема Финансов.
  Подсистема Благ, Труда, Богатства.
  Подсистема Отменного Здоровья.
  Подсистема Экономии Материальных Ресурсов.
  Подсистема Литературного творчества.
  Подсистема Спокойствия, Дипломатии, Бесстрашия.
  Подсистема Совершенных Психологических Качеств.
  Подсистема Эквивалент Трезвости ТЭП.
  Подсистема Жадности Смелости.
  Подсистема Логики и Расчёта.
  Подсистема Накопления Информационно-материальных Ресурсов.
  Подсистема Собственности Недвижимости Производительности.
  Подсистема Дальновидности и Интуиции.
  Подсистема Боевого Искусства и Спорта.
  Подсистема Смирения Страдания Выносливости Постов.
  Подсистема ИМС или Четырёх Броней.
  Подсистема Искусственного Секса (личное изобретение самоудовлетворение с помощью психологических команд и полимерных изделий).
  Подсистема Карьеры и Жизни.
  Подсистема Саморазвития и Поэзии Таланта Прозы.
  Подсистема Искусств и Эстетики.
  Подсистема Отчаяния и Универсальности.
  Подсистема Машинной Робототехники.
  Подсистема Робототехнического Минимума Жизни.
  Подсистема Скромности Стабильности Умеренности Физической Жизни.
  Подсистема Агрессии Воинственности Победы.
  Подсистема Выживания Обеспеченности в (соц-экон усл).
  Подсистема Жизнь для Себя.
  Подсистема Компромисса (с другими психологиями общества.)
  Подсистема Изолированности.
  Подсистема Отрицания.
  Подсистема Саморазвития ИМС(информационно -материальной системы).
  Подсистема Времени-Пространства.
  Подсистема Материально-Ресурсного Распределения.
  Подсистема Счастья Теплоты Прекрасности.
  Подсистема Жизни и Смерти.
  Подсистема Науки Техники Медицины Философии Психологии Программирования.
  Подсистема Титановых нервов Холодности Равнодушия, Твёрдости Плазмы.
  Подсистема Собственного Подсознанья-Сознанья.
  Многие другие подсистемы.
  Комментировать не буду ТПС, научной основы всё равно не разработано, но теория подсистем-чувств работает, мои чувства мне помогли не сделать в жизни ни одной ошибки. Ну да если рассматривать финансовую подсистему, то я в жизни ни на одну женщину и копейки не потратил, на государство, на других людей тоже, а вот создал пусть не много, но содрал. Сатира в жизни в чём заключается, что все высмеивают меня как онаниста-девственника, а не нарушаю ни один закон, я просто и молча плюю на всё нет секса нет поколения, нет поколения нет государства, нет государства нет института семьи. Мне часто задают вопрос, а что ты после себя оставишь, свой труп государству, который надо будет хоронить, только не за мой счёт. В чём еще сатира жизни - в деньгах, я работаю только на себя и ни на кого не трачу копейки, да с высшим образованием рабочим на колбасном производстве сутки через сутки с начала апреля по конец декабря, но за эту работу у меня и выходит чистыми без НДФЛ 50000 - 60000 чистыми не плохо для мужика-девственника без кредитов и машины. На до мной многие смеются, а я говорю, это вам придуркам надо кормить семьи на наши нищие зарплаты, а мне слава природе ни одного маленького рта не надо кормить, да и новый 2018 я буду встречать за вкусной едй без выпивки и сигарет, вы с куском хлеба и водой, зато со своей сраной философией институтом семьи и государственным патриотизмом, ха-ха-ха. Даже мне собственный отец с завистью сказал, а ты многих умнее оказался, а добавил и дальновиднее, обо мне говорить моя теория подсистем бронирования, из неё всё ясно да сейчас 2017 население Судогды 10527 человек, я думаю молодёжи понравиться моя (теория подсистем +) да я поэзии талант прозы, антисексуал-девственник, химик с высшим образованием, не бедный человек по нынешним меркам, без проблем в жизни, с отменным здоровьем, трудоголик, да доктрина "жизнь без проблем", отлично, да совершенно, я многое умею в жизни, я знаю что выживу, но самое главное что я сделал правильно в этой сраной и нищей жизни, это не навешал себе материально-финансовых и психологически-нервных проблем на свою задницу. Самое главное в своей жизни считаю, что никого кормить не надо, воспитывать маленьких чертей, выслушивать нервы жены, и решать проблемы других в частности демографические, ну да против таких как я, нет оружия. От населения Судогды скоро ничего не останется благодаря таким как я. Сатира жизни и смерти продолжается. Ха-ха-ха. Я ни когда слава отца не забуду "А ты многих умнее оказался", а добавил и "дальновиднее". А еще можно снять все свои сбережения, закопать на участке, набрать кучу кредитов пожить для себя и покончить с собой, жизнь уродство и скотство Ха-ха-ха, а молодёжь в большинстве думаю поступить по моему жизненному сценарию, думаю девственность - оружие, посильнее любого оружия массового поражения Ха-ха-ха. Везде трупы, а вскрывать и хоронить не кому. Сатира жизни продолжается Ха-ха-ха! Ну да отец поимел мать, отца поимела любовница, а сын поимел родителей и государство вместе взятых в материально-финансовом плане, не лав взамен ничего. "Я оказался умнее и дальновиднее многих". Всего лишь шесть слов, а в них кроется сатира жизни.
  
  11. Любовный треугольник на мелодию "Шумел камыш"
  "Водка не бросает в беде, жена бросит, а бутылка никогда"
  (Пословица Пётр Лирэнский)
  Алкаш
  Бутылка милая спасает
  Я с ней всю ночку до утра.
  Жена мне на ухо не лает,
  Пои, любимая ура!
  Жена
  Ну как ты мой ненаглядный
  Меня на водку променять.
  Алкаш
  Я на траве помятой, ладно,
  Зато валяться, не гулять.
  Бутылка
  Налью родной домой ты пьяным
  Придёшь, тропинку отыскав,
  Жена лишь крикнет только рьяно,
  Со мной ты спи и как удав.
  Алкаш
  Ругать меня не будут сильно
  Жена и тёща - ведь со мной
  Моя любимая и стильно
  Один на пился под луной.
  Жена останется, а водки
  Любовь похмельная пройдёт,
  С утра жена орёт селёдкой,
  А вот любовь еще придёт.
  Бутылка
  Мой милый друг - жены не бойся
  Еще мы встретимся с тобой,
  Любовью чистою займёмся,
  Ведь я твоя! А Ты лишь мой!
  
  12. Онанист
  Карл Маркс хорош и прочен
  Выпил смело коммунист,
  Бабу взял за деньги срочно,
  Мужественно капиталист .
  А талант всем смело ясно
  Дал понять - ведь век иной -
  Двадцать первый и прекрасный -
  Смысл жизни -талант ой!
  ТПСБТЧ "теория подсистем бронирования таланта-человека" или эпоха талантом
  Подсистема +.
  Подсистема поэзии таланта прозы.
  Подсистема раннего развития.
  Подсистема общего образования и ускоренного саморазвития.
  Подсистема индиго.
  Подсистема высшего технического образования.
  подсистема свободы самостоятельности и независимости.
  Подсистема любви и страсти.
  Подсистема одиночества.
  Подсистема абсолютной девственности
  Подсистема платонической-физической любви ПФЛ.
  Подсистема робототехники.
  Подсистема нестандартного интеллекта и саморазвития.
  Подсистема абсолютной безопасности
  Подсистема финансов.
  Подсистема благ, труда, богатства.
  Подсистема отменного здоровья.
  Подсистема экономии материальных ресурсов.
  Подсистема литературного творчества.
  Подсистема спокойствия, дипломатии, бесстрашия.
  Подсистема совершенных психологических качеств.
  Подсистема трезвости
  Подсистема жадности смелости.
  Подсистема логики и расчёта.
  Подсистема накопления информационно-материальных ресурсов.
  Подсистема собственности недвижимости производительности.
  Подсистема дальновидности и интуиции.
  Подсистема боевого искусства и спорта.
  Подсистема смирения страдания выносливости постов.
  Подсистема ИМС или четырёх броней.
  Подсистема искусственного секса (личное изобретение самоудовлетворение с помощью психологических команд и полимерных изделий).
  Подсистема карьеры и жизни.
  Подсистема саморазвития и Поэзии Таланта Прозы.
  Подсистема искусств и эстетики.
  Подсистема отчаяния и универсальности.
  Подсистема машинной робототехники.
  Подсистема робототехнического минимума жизни.
  Подсистема скромности стабильности умеренности жизни.
  Подсистема агрессии воинственности победы.
  Подсистема выживания обеспеченности .
  Подсистема жизнь для себя.
  Подсистема компромисса (с другими психологиями общества.)
  Подсистема изолированности.
  Подсистема отрицания.
  Подсистема саморазвития ИМС(информационно -материальной системы).
  Подсистема времени-Пространства.
  Подсистема материально-Ресурсного Распределения.
  Подсистема счастья теплоты прекрасности.
  Подсистема жизни и смерти.
  Подсистема науки техники медицины философии психологии программирования.
  Подсистема титановых нервов холодности равнодушия, твёрдости плазмы.
  Подсистема собственного подсознанья-сознанья.
  и т.д.
  мои достижения с нуля, когда, открыт, послан во мне поэзии талант прозы или просто талант
  однокомнатная квартира, родительский дом-коттедж, два с половиной миллиона рублей в банке, нехилое литературное наследие , отменное здоровье, разные специальности, при нищей зарплате вкусно кушать пить жрать онанировать смеяться рыгать работать
  Сатира в жизненной реалии Россия с жопой, а таланты в масле, ей хоронить трупы талантов, а таланты стали девственниками - ха-ха-ха, если всё в деньги упирается, тогда деньги отнимаются, а государство исчезает, тогда мы стареем и остается одна подсистема -подсистема таланта (Петр Лирэнский).
  Стиль лабиринта
  кое-что из теории зависимостей или теории инстинктов
  алкоголь курение шоколад
  кто не рад
  а секс главный виновник из тактов
  кто познал в лад
  зло соблазнительности актов
  лучше учится и отросток часть тела
  вечером без дела
  дрочить
  и никого не учить
  вместо жены есть бутылка
  и девственность-милка
  мужская, меня ли лечить
  кто выжив в системе не сбит
  Рассказ Сатира жизни или Ха-ха-ха
  Или как меня батя пытался упрятать в психушку продолжим
  А пока род город область владимирская остается без продолжения рода
  Так вам и надо уроды
  У женщин не будут роды
  Менструации оды
  А я онанизмом займусь
  На нашу зарплату
  В бутылку влюблюсь
  Кругом могил палаты.
  Сатира жизни, коль рублём
  Капиталист иль коммунист
  Бьёт русский люд - мы проплюём,
  Мужик, а будет онанист.
  зачем мне жить ведь смерть кругом
  зимы ведь белый гроб на поле
  а красным гроб опустят днём
  в твердь земли, жить зачем мне воля?!
  
  13. Покомовские истории
  .............
  Столовая...
  Как с работы убежать,
  Есть на свете один способ,
  Коль с хотелось очень жрать,
  Есть столовая бог-особь.
  Здесь работников всех разных
  Не оставят, а накормят,
  Кто с похмелья и заразных
  Голодом супом прокормят.
  До костей голодный скушать
  Всю еду и поваром
  За столом своим не слушать
  Отдыхать, не суп, а ром.
  Борщ хорош - желудок честный
  С голодухи не болит.
  Ведь в родной столовой лестный
  Не обед - а Айболит!
  .............
  Женская раздевалка...
  Я заглянул, не зная совсем женщин,
  Где бегали без трусиков они,
  Я девственник упал, а сколь пощёчин
  Мне дали за стояк в штанах, о дни.
  Секрет открою, после смены спьяну
  Этаж поэт - ошибся и зашёл
  Помыться в душевую рьяно
  И убежал, краснея, мол и мол!
  .............
  Производственный цех...
  Всё понятно дураку
  И в коптилке табаку,
  А за сутки ведь заплатят,
  За работу всем в палатах.
  Колбасы святые лавки
  Всё окупят - сапоги -
  В левом - водка, в правом ставка
  Есть "столичный" - "закуси".
  Новички пусть пашут свято
  Отдых старым на оклад,
  Кто давно здесь знает ваты
  Правил мощности и рад.
  Колбасу загрузить рьяно,
  Парень с водкой отдохнёт,
  Дуралеем пьяным пьяно
  И не в трубочку дыхнёт.
  За ним бегала охрана
  И начальство, только хрень,
  Парень спрятал без обмана
  Свою пьяную ревень.
  Он в слесарном отоспался,
  Выпив, тихо закусив,
  Только спьяну обмочился,
  Не успев в толчок, отлив.
  Вот конец голимой смены
  Парень трезвый - сутки есть.
  Ведь оклад наш без измены,
  В туалете мужик весть,
  Смену прятался, молившись,
  Чтоб с пропою не нашли,
  Сохранив, оклад, не злившись,
  Всё в порядке - в труд лишь пли!.
  Я покушал колбасы
  В ней действительно есть мясо,
  Качество без юмора асы
  Её делать в народ массы.
  Только юмор в одном будет
  Бабу искал спереди,
  Чтобы с девственности в люди
  Выйти к маме, не ходи.
  .............
  У шприца...
  У меня стоял на смене,
  Что острей булавки член,
  Бабы вздрогнули, применив,
  Сиськи, девственник и лень.
  Навсегда, не зная женщин,
  Я подушке вставлю хрен,
  Как дрова в печь ставит нищий,
  Чтоб, согреть и свой пален.
  .............
  Строительство-договор...
  Кто тихо нанял турок,
  Чтоб построить свой завод,
  А зачем - есть здесь и жмурки
  Мы строители-народ!
  Дрожь - одни воспоминанья
  Подними зарплату лишь
  За тобой в одном дыханье
  Мы пойдём в ночную тишь.
  Люди есть - народ российский
  Весь с окрестных деревень.
  Поработаем всесильный
  В благо родины Русь-день.
  Говорит поэт рабочий
  И писатель, влажен взор,
  Измененья нужны срочно,
  Мой колбасный договор!!!!
  .............
  Беготня...
  Бойтесь мальчики вы женщин,
  Они чёрта, ох, страшней,
  Бойтесь хлеще их пощёчин,
  Бойтесь хлеще их чертей.
  Будьте мальчики умнее,
  Обходите стороной,
  Возбуждённых дам смелее,
  В сети глупые долой.
  Мой пример - к труду прижался
  Поработать в свете дня,
  Ну, денёк и тут начался
  От неё по цеху я
  Бегал, унося, ох, ноги,
  Возбуждённая без веса,
  Оголила бёдра строго,
  Убегать я быстро лесом.
  Утром в цехе я сосиски
  Вешал, лань одна слегка,
  Ко мне жалась с голой сиськой,
  Но моя твердая рука.
  Рано я беду заметил
  От красотки улетел
  На колбасной палке метле,
  Её шлёпнув - вытерпел!
  И тогда она со злостью
  За мной бегала, что я
  От неё, что с членом-тростью
  Убегал при свете дня.
  Вот и девственность-ограда.
  Её карие глаза,
  Не сразили, ох, досада,
  Возбуждённая лоза
  Вмиг упала, как подумал
  Слизь и мерзость, что же там
  Есть у ней под платьем - ало
  Я сказал "не дам Ма - дам!".
  .............
  Планёрка...
  На тяжёлых должностях
  Женщинам не будет места,
  Гниль лишь только с их костях,
  Слабость логики и теста
  Вот планёрка, вот с похмелья
  Женщина на всех орёт,
  Что у ней в манде ель-я
  В разговор мешает ход.
  А рабочих гнев расколот ,
  Ведь вокруг лишь мужики,
  Она маяться и колют
  Её дрожи в кож жуки.
  Ни трудом есть слабый мастер,
  Не характером ведёт,
  А мандой, букетом астр
  На буржуа в труд зовёт.
  С ней ни кто спорит не станет
  Рубль гнёт - планёрка лишь
  Смехом лошадиным тянет
  Шкуру береги - начальство тишь
  Бабы-женщины козявки
  Двери настежь закрывай.
  Теперь есть и та пиявка
  Начальница -ай, да ай!
  Стороной в святом просторе
  Баб проклятых обходи,
  Обходя по жизни горе,
  Лучше член рукой уди.
  .............
  Женский праздник...
  Лошадиные породы
  И свиные тут верблюды
  Среди женщин - козы, блюда,
  Но особая - ублюдок.
  Когда баба ржёт животных
  Хуже, ведь когда кричит
  На мужчин, а баб тут скотных
  Всех хватает, но рычит
  Тут одна особо рьяно
  Из начальниц, из породы
  Недоразвитых злых коз,
  Что не ей святили оды,
  Не даря букетов роз,
  Но зато умнее стали
  Эх, трудяги-мужики
  На восьмое водку стали
  Пьют навозные жуки,
  Не даря цветов породам,
  Недоразвитой скотине
  Женской, улыбаясь мордам
  Их, взяв водку с женской псины
  Шубу на просто содрав,
  Отодрав зарплату бедно ,
  В кабачок родной на дрейф
  За пивком Восьмым победно!
  
  14. Депутат в сортире
  Вот солнце есть - большая шишка,
  Жечь светом землю не спеша,
  Но он еще совсем мальчишка,
  Ему всё с членом дай ерша.
  Властитель всех судеб и мира
  Не может болт он закрутить
  И унитаз в родном сортире
  Шурупы лёгкие вкрутить
  Зато родители лентяю
  Купили место депутат,
  Орёт младой, не уповая
  Что нужно делать всем и в такт.
  Да после молодой тусовки
  Не протрезвев еще совсем,
  Орать приехал пьяный Вовка
  Сантехнику и без проблем.
  "Моя младая Антонина
  В протечке жаловалась мимо."
  Но тут у слесаря ответ.
  "Ты укротил зарплату Нина
  Жена сказала мне привет
  Я напиваюсь постоянно,
  Мне жизнь скучна и несказанно,
  Зато ты словом шлёшь привет,
  Заплатит может Антонина
  Мне выпить хочется - ответ,
  А что орать - сортир - святое
  Твой сладок, мил мне разговор,
  Но заплати - на том взятое
  Проклятый депутатский вор!"
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"