Виктоша : другие произведения.

Приключение блондинки или как обзавестись новой семьей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну с чего бы начать? Писать только учусь это мой первый пробный роман. Так что не судите строго.

  
  Приключение блондинки или как обзавестись новой семьей
  "Тёмная ночь сгущалась над мрачным особняком. Женские крики раздались в полночной тишине. Немного позже тёмная фигура выскользнула из темноты. Не было видно лица. В руках она держала сверток. Фигура подошла к семейной паре, которая ожидала подарка судьбы. Женщина была бесплодна. Они не знали, как оказались здесь и не знали зачем. Фигура протянула свёрток, это оказался ребёнок. Девочка.
  -Берегите её,- сказала тень и исчезла, но смертные не заметили, ибо всё их внимание было сосредоточено на ребёнке.
  Спустя несколько дней.
  -Они не должны найти их,- сказала её сестра.
  -Я знаю,- согласилась вторая,- Но боюсь, что когда придёт время, мои дети возненавидят меня.
  Её сестра хорошо знала, как было ей тяжело когда она родила она была на седьмом небе от счастья, но позже узнав, что отец детей узнал про них её глаза наполнились горькими слезами. У них не было выхода и обе знали, что судьба уже предрешена.
  Они спрятали девочку у смертной семейной пары, а мальчика было решено спрятать в школе боевых искусств, но обе знали, что пройдёт время, когда придется рассказать детям кто они.
   Девушки любили и горевали, что рядом нет близнецов, но обе знали, что придёт время, и они спасут всех".
  Глава 1
  Прошло 23 года...
  -Не хочу! И не выйду! Кто он вообще такой, что б распоряжаться так моей жизнью?!- завывала моя подруга, узнав, что её отец решил выдать замуж.
  -Верочка! Ну, успокойся! Ну, пожалуйста!- сказала ещё одна моя подруга Кристина. Обе мои подруги были брюнетками, а я блондинкой с голубыми как лёд глазами. Как-то раз я спросила маму, почему я на них совсем не похожа. Ответ очень удивил меня. Она сказала, что я похожа на её мать, которую я ни разу не видела и почти нечего про неё не знаю. И вообще мои родители не распространялись про своих родственников. Эта тайна покрытая большим мраком.
  Мы сидели в кафе "Сливках" самое любимое место моих подруг. Я полностью погрузилась в свои мысли и уже не слышала всхлипываний Веры. Иногда я могла просидеть в своих мыслях много времени при этом ничего не замечая. Полезное, между прочим, свойство для школьных и студенческих времен, когда тебе читают нотацию за какую-нибудь шалость ты просто отключаешься.
  Вот и сейчас я очнулась, а за нашим столом сидели два незнакомых мне парня. Хм, им бы на обложку журнала. Поверти мне как фотографу, я в этом что-то понимаю. Фотографировать я любила с детства. Так что когда есть свободное время от учебы я фоткою всех и все.
  Ну, вернемся к нашим бараном, то есть парням. Один из них был блондинам с такими же глазами как у меня, а второй был рыжим. Я терпеть не могу рыжих! Они такие самовлюблённые особенно мужчины! Чёрт! Они оба не мигая смотрели на меня. А между прочем девочки о чем-то разговаривали, не замечая нас. Даже грустная Вера как никогда была весёлой. Взгляд блондина притягивал, и он очень сексуально мне улыбнулся. Кристина, сидящая рядом застыла, с открытым ртом. Ха разочаровать его сейчас или потом? На меня уже давно не действуют такие приёмчики. А блондинчик то понял, что строит из себя идиота и нахмурился. Ну, хоть какая-то реакция сам-то он даже не пошевелился! А мне захотелось ему показать язык, но я ограничилась издевательской улыбкой. Да я и на такое способна! Кристина спросила меня:
  -Лер а как звали того парня на факультете?
  -Сергей,- без раздумий ответила я. Я вызвала недоумение у рыжего. Если это так можно сказать. Но его физиономию я ещё не скоро забуду. Интересно, а девочки вообще заметили двух странных парней за нашим столом? Или это мой персональный глюк?
  -Мне пора,- сказала я вставая. Эти, двоя, следили за каждым моим движением, а я за них. Развернувшись, я ушла. Как позже выяснилось, эти парни выпрашивали мой номер телефона у девчонок благо они им его не дали, потому что знали, что я злюсь, когда кому - то дают мой номер телефона.
  Позвольте представиться меня зовут Валерия. Сейчас мне двадцать три. Три года назад я переехала от родителей в собственную квартиру. Мои родители, конечно, сначала были против, но куда им против меня переть та? Мои родители были известными докторами наук. И до сих пор не могут простить мне, что я не поступила в медицинский, а стала финансистом. И сегодня у них был ужин в честь какого-то праздника по работе. Вот так всегда! У них какая-нибудь вечеринка, а мне приходится отдуваться. Скрепя сердцем и всеми прочими частями тела я стала одеваться. А именно я одела черное неприлично короткое платье и туфли на высоком каблуке. Вечер будет очень скучным. Если б оно все так и было!
   Мои родители жили в часе езды от города, так что когда я добралась до родительского особняка, уже смеркалось и почти все гости собрались. Я зашла в приёмный зал, где люди вовсю танцевали и были уже явно подвыпившие. Я увидела отца, и рядом с ним сидел тот блондин! Офигеть! Что это делает в моём доме? Пока я тихо возмущалась про себя, отец позвал меня к себе. Пришлось идти. Блондин так же увидел меня, и улыбка сползла с его лица. Хех придется тебе привыкать дорогой мой, что-то мне подсказывает, что мы с тобой ещё увидимся. Он был без рыжего, зато с брюнетом. Блондин был одет во всё черное впрочем, как и брюнет. Когда я подошла к отцу блондин вовсю сверлил меня взглядом.
  -Привет милая! - сказал отец и расцеловал меня.
  -Привет, а где мама?- спросила я и присела рядом.
  -Где-то здесь...- начал отец, но его перебил Александр:
  -О Валерия, какой приятный сюрприз! Потанцуем?- спросил он и придвинулся ко мне. Александру было тридцать лет, и он был высоким брюнетом. Сколько себя помню, он всегда подкатывал ко мне. И всегда в пьяном состоянии отец, шутя, говорил, что по трезвому духу не хватает.
  -Не танцую!- сквозь зубы сказала я, вспоминая наш прошлый танец. О а там было что вспоминать! В прошлый раз этот мамонт отдавил мне все ноги. И испортил мои любимые туфли!
  -Вообще?- удивился он.
  -Нет принципиально только с тобой! - ответила я и мило улыбнулась. Отец рассмеялся, а покрасневший Александр спросил:
  -Ты всегда была занудой?
  -Занудство мой природный дар, так что не обольщайся!- ответила я. Он обиделся и ушел, а отец спросил:
  -Ну и зачем ты так?
  -Скажи спасибо, что я его не покалечила,- ответила я. Отец знает, я могу, если разозлюсь. Его кто- то позвал и он ушёл при этом оставил меня с блондинчиком. Я посмотрела на него, как и полагается он смотрел на меня. Наверное, лучше было бы встать и уйти, но это был мой дом и уходить не собиралась! Но тут проявил себя брюнет до этого между прочим изображавший статую. Он посмотрел на меня и приказа тельным тоном потребовал:
  -Уйди.
  Я застыла. Блондин хотел что-то сказать, но было поздно. Я встала и перегнулась через стол.
  -Что ты сказал?- сладким голосом спросила я, смотря ему в глаза. Очень странные глаза. Они с блондином были чем то, похоже, и в тоже время разные.
  -А вы уже познакомились? - спросил отец. Наверное, потому что я до сих пор стаю перегнувшись через стол. Я не задумываясь, ответила:
  -Ведём светские беседы.
  Не знаю, что меня выдало или интонация или поза, в которой я стою, но отец понял, что я злюсь, поэтому сказал:
  -Лера все в порядке?
  - Угу.
  -Я хотел тебя попросить...- отец не успел спросить, как я ответила:
  -Нет.
  -Ну, я же ещё нечего не сказал!- возмутился отец.
  -Попроси Александра!
  -Ты сегодня ночуешь дома?
  -Я хотела поехать в город.
  -Значит, останешься здесь!
  - Что!?
  -Завтра день рождение твоей матери.
  -У меня нет выбора да?
  Как и договорились, я осталась у родителей. Ну, дурой была, не знала, что отец не только меня попросил остаться, но и Александра с блондином и брюнетом. Ночью мне не спалось, и я решила сходить на кухню.
  Я как не в чём не бывало, сидела за столом на кухне ни кого не трогала, но как всегда в моё пространство кто-нибудь вмешается! На этот раз в кухню вошли блондин с брюнетом. Одеты они были одинаково в просторные бежевые штаны и такие же рубашки. Меня эта парочка откровенна говоря, стала бесить! Вот они что вместе всегда ходят? Они застыли с удивлёнными физиономиями, а я продолжала спокойно пить воду. Они переглянулись, наверное, решая, что делать. Брюнет явно решился действовать первым, так как подошёл ко мне и взял моё лицо в ладони. Я хотела вырваться, но от его ладоней шли какие-то электрические разряды. Он поймал мой взгляд и сказал:
  -Иди к себе,- после он убрал руки и заулыбался явно довольный собой, а я с интересом наблюдала за ним. Не каждый день видишь самовлюблённого идиота. Блондин деликатно стал покашливать, скрывая смех за кашлем, он та видел, что не подействовало. Брюнет перестал улыбаться и взглянул на меня, как удав на кролика, а потом попытался меня схватить, за что и сел на пятую точку, так как его толкнула я (нечаянно). Блондин теперь хохотал в открытую, а брюнет несколько раз проморгался и встал.
  -Что не спится?- спросил зашедший Александр, который как всегда появился не вовремя. Он подошёл к холодильнику и достал газировку. Блондин с брюнетом пристально наблюдали за ним. Кажется, они не до не очень любят друг друга. Александр как не в чем не бывало, пошёл ко мне и сел рядом за стол. Пардон он не сел он упал, потому что я убрала стул, на который он предположительно должен был опуститься. Со стонами и руганью он встал, а потом посмотрел на меня, так что мне захотелось спрятаться ну частично.
  -Валерия!- воскликнул он, а дальше я нечего не слушала. К концу его импровизированной речи я очнулась и невинно спросила:
  -Извини, ты что-то сказал?
  Ну, вот и зачем так на меня смотреть? Подумаешь немного задумалась.
  Утром меня разбудила младшая двоюродная сестра, которая нагло прыгала по моей кровати. Она была на два года младше меня. Соня так звали мою младшую сестру была ниже меня у неё были каштановые волосы, которые обрамляли милое личико. Скажем так она не выглядела на свои семнадцать наоборот лет на пятнадцать. Мне всё-таки пришлось открыть глаза. На ней была точно такая же пижама что и на мне. Моя мама подарила нам обеим одинаковые пижамы на рождество. Пижама была серого цвета и была чертовски удобной.
  -Ну, всё достала!- прошипела я. Соня почувствовала неладное и вскочила с кровати, потом, видя моё озверевшие лицо она попятилась к двери. Я с тихим рычание (не знала что умею) медленно встала с кровати при этом взяла подушку. Потом я выскочила за дверь следом за предусмотрительной Соней. Несколько минут я гонялась за ней пока я её не поймала, а точнее я ударила её подушкой, которая разорвалась. Соня застыла вся усыпанная перьями!
  -Ой!- только и сказала я. И, развернувшись при этом, хохоча как не нормальная я побежала в столовую, где преспокойно завтракали папа с брюнетом и блондином. Увидев нас они поперхнулись ну только не папа он уже давно привык к нашим загонам.
  -Лера я тебя убью! Ты видела, что с моими волосами?- возмущалась Соня, гоняясь за мной по столовой. Я со смехом переползла под столом. Так что теперь между Соней и мной была преграда. Соня была злая как чёрт и при этом она пыталась вытащить из волос перья. От этой картины я чуть не упала на колени к брюнет, а тот и рад был свои услуги предоставить! Соня обиделась и убежала, а я что б ни смущать блондина и брюнета пошла и оделась.
  Когда я спустилась в столовую отец и его, так называемые друзья ещё завтракали. Взяв газировку я села рядом с отцом.
  -Где мама?- спросила я.
  -Поехала по магазинам Ты же знаешь у неё это надолго. Хорошо, что ты в меня пошла и магазинов на дух не переносишь,- ответил папа. У него зазвонил телефон и он вышел. Блондин с брюнетом пристально смотрели на меня. И почему они мне не нравятся? Ах да потому что они очень странные! И тут я почувствовала, как по кожи что-то течёт. Первое что мне пришло на ум это сила. Во рту пересохло, и я взяла газировку при этом я смотрела на блондина, а он на меня. Я сделала глоток и тут пришёл отец он о чем- то говорил, но я не обращала внимания. Я почувствовала невероятную силу она как будто отходила от меня волнами. Так же я увидела, что ко мне тянутся нити другой силы точнее блондина и брюнета. У брюнета она была золотистой, а у блондина серебристой. Они атаковали оба, но только блондин сделал их магию более мягкой. Я протянула руки под столом и оборвала эти нити, я действовала на автомате. Хотя не понимала что делаю. Взглянув на них, я увидела, что они побледнели, а глаза обоих закрыты. Они открыли глаза и в них читалось растерянность и восхищение. Я резко встала из-за стола и ушла на улицу. Когда я садилась в машину я обернулась к дому и побледнела. Из окна на первом этаже на меня смотрел брюнет. Этот взгляд бесконечной радости я запомню на долго.
   Вечером, когда я немного успокоилась я заехала к себе на квартиру. Сегодня на вечеринку я одела красное шёлковое платье. Оно было очень длинным и красивым. Идеально уложив волосы и накрасившись, я поехала к родителям. Банкет располагался на заднем дворе. Отец все хорошо продумал. Людей было очень много, они были везде. Столы располагались, где только можно. Н-да мама как всегда в своём репертуаре нечего не скажешь.
  Я пошла к фонтану, но в меня по дороге кто-то врезался, а именно брюнет. Причём сделал это он специально. Это гад сделал мне подножку, но я вовремя села на бортик фонтана. В его глазах были смешинки и его ясно забавляла эта ситуация. Я невинно похлопала ресницами и притворилась, что не заметила этой подножки. Ну, ничего нахал я это тебе припомню! Позже я ему и впрямь отомстила. Только моя попытка поставить ему подножку более или менее удалась. Когда он проходил мимо меня с Александром я не сдержалась ну и вытянула ногу. Эффект получился ещё тот! Он споткнулся на лету выругался и его подхватил блондин. Ну, вот всю малину обломал!
  Нас пригласили за стол. Наш стол был самым аппетитным в прямом смысле этого слова. Сюда попадали только избранные. Я уже поздравила маму и подарила ей колье, которое выбрала в ювелирном. Оно ей очень понравилось, знаю точно. Наконец- то я заняла своё место. Всё было бы хорошо если б это место не находилось рядом с парочкой чокнутых идиотов а именно посредине. Н-да брюнет смотрит волком, а блондин с улыбкой до ушей. Мама! Куда я попала! Речь отца была явно великолепной, но я опять её прослушала. Все зааплодировали ну и я что б ни отличаться тоже. Вечер шёл как обычно. Ко мне в заде подошёл Александр ну вот его до полного счастья только не хватало!
  -Валерия вы потанцуете со мной?- совершенно пьяным голосом спросил он. А сколько то официоза в голосе. Наверняка надеялся на хорошее настроения в честь праздника. А вот фиг! У меня настроение плохое. Повернувшись к нему я сказала:
  -Я ещё не забыла, как в наш прошлый танец ты отдавил мне ноги.
  -Ну, я тогда того...- не договорил он как я сказала:
  -Жаль тебя огорчать, но ты всегда того.
  Вот и всё его как ветром сдуло... Объявили первый танец и меня пригласил брюнет. Я посмотрела на него и сказала:
  -Даже не думай! После твоей подножки я тебе не доверяю!
  Он хохотнул и сказал:
  -Я обещаю нечего не делать, если не будешь делать ты.
  -Он танцевал очень хорошо, но в танце пристально изучал моё лицо, а я его. И он подозрительно ни разу не наступил мне на ноги. По моим рукам потекло тепло, я наклонилась как будто для поцелуя. Я знала, что он этого хотел и сказала:
  -Ещё раз так сделаешь и я уйду.
   Когда танец закончился я думала пойти и посидеть где - ни будь. И пошла бы, если бы меня грубо не схватили за руку и не притянули к чей-то груди. Подняв голову я увидела, что меня обнимает блондин, а сам он спокойно смотрел куда-то. Я спросила:
  -Хоть бы меня спросил!
  -Я думал ты не будешь против.
  Сегодня я осталась у родителей. Ночью мне как всегда не спалось. Вечеринка продолжалась до полуночи. Александр сильно перебрал с выпивкой, если честно я очень долго смеялась, когда увидела его плавающим в фонтане. Мама была не седьмом небе от счастья. Сонька уже давно укатила в город, как и половина гостей. И вот я брела по особняку и вспоминала детские счастливый дни своей жизни.
  Открыв холодильник я взяла колу, а закрыв, я увидела перед собой мужчину. Который попытался схватить меня, но я и стукнула его случайно, а потом, рассудив, что нужно оповестить отца, я отправилась на его поиски. Он оказался у себя в кабинете да не один, а в компании блондина и брюнета. Блин надо наконец-то узнать, как их зовут и что у них за дела с отцом. Насколько я знаю отца он не подпускает так близко простых коллег так близко. Когда отец увидел меня, его глаза округлились, потому что он знает что близко к его кабинету я не когда не подхожу. У него тут японской кухней воняет, а я её на дух не переношу.
  Я завалилась в кресло и зевнула.
  -Лера что-то случилось? Тебя кто-то обидел?- спросил отец.
  -Нет точнее я обидела. Там на кухне мужик валяется. Па я честно его случайно шибанула он просто замахнулся на меня,- объяснила я отцу. Поняв в чем дело он созвонился с охраной и те уже разобрались с субъектом мужского пола, который хотел меня прибить. Пока велась вся эта волокита, и отец с коллегами решали, что делать я тихо заснула. Первым обнаружил меня спящую брюнет и, подхватив меня на руки, отнес ко мне в комнату. Правда я так и не поняла от куда он знал, где она находится.
  Следующим утром, когда я уже собиралась в город отец сам зашёл ко мне.
  Лер ты, как?- взволновано, спросил он.
  -Пап все со мной нормально. Я хотела спросить какие у тебя дела с брюнетом и блондином?- спросила я.
  Мы с ними разрабатываем новый проект дочка, а почему ты так ими интересуешься?
  Да странные они какие-то. Какой проект?
  - Лера мы разрабатываем яды и противоядия.
  -Ого! Папа да у тебя новое увлечение, а мама знает?
  -Нет, дочка и пожалуйста, не слово маме про яды.
  -Хорошо папа.
  Прогуливаясь по улицам города, я заметила, что за мной по пятам едет черный БМВ. Зайдя в ближайшее кафе, я увидела, что здесь много людей, но я всё-таки нашла свободное место возле окна. Здесь было довольно мило, и играла живая музыка. Ко мне подошла официантка я даже не взглянула на нее, а просто попросила принести мне кофе. Через пять минут я уже пила черный кофе. Ко мне подошла девушка я чуть не поперхнулась когда она спросила:
  -Здесь не занято?
  -Нет,- ответила я. Она тоже заказала кофе, а я внимательно рассматривала девушку. На вид ей было лет двадцать пять. У неё были такие же волосы, как у меня только на тон темнее глаза у неё были как изумруды. Она была одета в черные джинсы и шелковую синею рубашку образ довершали высокие лаковые туфли. Меня искренне удивило, что она была полностью без макияжа.
  -Меня зовут Адриана,- вдруг сказала незнакомка.
  -Валерия,- сказала я.
  -Любишь посидеть в одиночестве?
  -Иногда это полезно.
  -Слишком много проблем?
  -А у кого их нет?
  -Наверняка любовного характера!
  -Нет. У меня все намного сложней.
  -Хочешь послушать историю из моей жизни?
  -Почему бы и нет.
  -Много лет назад я была слишком глупа и наивна. Молодость и неопытность меня подвела. Тогда я встретила мужчину своей мечты. Он был намного старше меня, но меня это не волновало. По крайней мере, мне так казалось. Он очень красиво ухаживал за мной и вскоре я ему ответила взаимностью. В те дни я была очень счастлива. Он сделал мне предложение, и я согласилась. Вскоре я узнала, что я беременна, но скрыла эту новость от возлюбленного. Он изменился. Стал очень грубым и сумасшедшим. Я думала он изменится и все будет нормально, но постепенно поняла, что это уже не тот человек, которого я люблю. В один прекрасный день, когда я проходила мимо его кабинета я услышала, что мой муж разговаривает со своей сестрой обо мне. Он говорил, что все идет по плану, что эта маленькая дура не о чем не догадывается. И что когда она родит ребенка, то он избавится от меня. В тот вечер я сбежала от него. Когда у меня родились близнецы мне и моей сестре пришлось спрятать девочку у семейной пары,- когда она закончила рассказ, я обнаружила что по моим шокам текут слезы.
  -Этот ребенок ты Лера,- добила она меня. Я уже нечего не слышала и плохо видела, помню только что меня вывели из кафе и потом я куда-то ехала.
  Утро встретило меня не очень. Ещё не открывая глаз я заметила, что первое у меня болит голова второе у меня опухшие глаза и третье я спала в одежде. Вчера опять бухала? Неет. Так стоп! Где я? Открыв глаза я увидела совершенно незнакомую комнату. Так! Я лежала на очень большой кровати с шёлковыми простынями. В самой комнате было очень уютно, а в кресле напротив кровати сидела Адриана! Вот сейчас я всё вспомнила. И про вчерашний разговор и про признание о том, что я её дочь! Ооо теперь понятно, почему она сейчас смотрин на меня испуганными глазами.
  -Ну и что мы сейчас так и будим молчать?- поинтересовалась я. И вот чё так смотреть? Я же просто спросила.
  -А ты не набросишься на меня с обвинениями?- со страхом спросила она.
  -Зачем? Ты же мне объясняла, что у тебя не было другого выхода,- ответила я. К моему большому удивлению она заплакала, а точнее зарыдала. Ой, ё и как её успокоить? Практики в таких делах, если честно у меня не было.
  -Эй! Адриа... тфу! Мама! Ты же не против, что б я тебя так называла? Ну, нет, не плачь не ты что перестань! Да простила я тебя простила!
  Весь следующий час ушёл на то что бы её успокоить. Мне пришлось заверить ее, что я на неё не злюсь, не таю не какой ненависти и что я разрешу ей видеться с моими будущими детьми. К концу маминых рыданий и моих мучений в комнату забежала девушка. Она была похоже на Адриану, только у неё были заостренные черты лица, а у Адрианы более мягкие.
  -А вот и моя племянница!- сказав это она залезла ко мне на кровать,- Я Лара.
  -Девочки, а девочки, а давайте за знакомство?- немного подумав спросила я.
  Вот так и началось моё знакомство со своей семьёй. Когда мы уже выпили по бокальчику красного вина и успели поговорить о мужиках и о молодости (не моей) и о том, что оказывается мы люди с паро нормальными способностями. А точнее у каждого свои силы, а еще о том, что Адриана и Лара являются Повелительницами Светлого Дома и, что я тоже. Ко всему прочему я в другом мире!!!!! Последние меня очень доконало. К концу их речи я уже думала о побеге от этих не нормальных, но к нам пришел паренек лет 14.
  -Что случилось?- спросила Адриана.
  -Повелительница к вам в большой гостиной вас ожидают Повелители Темного Дома.
  -О Лерка давай приобщайся к семейным делам! Иди, посмотри чего они хотят,- с улыбкой до ушей сказала Лара, но при этот позвала советника, что б так сказать меня поддержать.
  Ну, я и пошла, а точнее полетела в большую гостиную. Не знаю чего хотела Лара, посылая меня на встречу с вышестоящими людьми, но я была под градусом, а значит весело будет всем.
   И что вы думаете, кого я встретила? Брюнета и блондина! Идя к дивану, я уже чуть ли не рычала. Они были очень удивлены увидев меня впрочем, как и я.
  -Ну-с господа Повелители, с чем пожаловали?- нагло спросила я.
  -Мы хотим заключить договор,- ответил блондин.
  -Темный между нами не когда не будет сотрудничества,- вскрикнул советник.
  -Молчать! Что за договор?- заинтересовалась я.
  -Повелитель другого Темного Дома хочет захватить мир и поработить остальные дома,- ответил блондин. Брюнет как не странно молчал и с мрачным удовлетворением рассматривал меня. От его взгляда мне становилось не по себе. Вот чует моя попа что он что-то уже задумал!
  -И как же он собирается это сделать?
  -У него есть дети. Он хочет провести обряд и забрать их силу.
  -Ждите здесь,- сказала я поднимаясь. Советник тоже поднялся, но я его остановила сказав: - Останься здесь с нашими гостями.
  Адриана с Ларой сидели в библиотеки, и допивали красное вино. Когда я вошла меня спросила Адриана:
  -Ну что как переговоры?
  Я завалилась рядом с ней на кресло и пересказала все то, что узнала. Они обе нахмурились и переглянулись.
  -Я чего- то не знаю?- с подозрением спросила я.
  -Лера Повелитель другого Темного Дома твой отец, - сказав это она взяла меня за руку и повила в гостиную, где уютно устроились наши гости. Я была в полном шоке. Недавно узнала, что у меня есть мать, есть брат теперь и отец придурок, что же будет дальше? Когда мы зашли в гостиную советник хмурил брови и смотрел на блондина и брюнета таким взглядом, что мне немного стало страшно. Те в свою очередь с трудом сдерживали смех, но увидев нас в мгновение стали серьезными. Все расселись. Лара, видя, что из ступора та я не выхожу, дала мне бутылку с водой.
  -Значит, он хочет найти своих детей?- мрачно спросила Адриана.
  -Да он уже начал активные поиски,- ответил брюнет.
  -У него не чего не получится,- спокойно ответила Адриана.
  -Ну, мы не знаем где дети,- сказал брюнет.
  -Этот ребенок Валерия,- ответила она.
  -Это не возможно тому ребёнку 23!
  -Ей 23,- ответила Лара. У ней зазвонил телефон и, сказав, что то Адриане они вместе вышли при этом оставили меня с парочкой ненормальных и советником.
  -Миледи вы желаете чего-нибудь?- любезно спросил Советник. Ага, сказала бы я чего желаю да боюсь, удар хватит.
  -Нет,- ответила я а потом почувствовала как этот гад, то есть советник лезет ко мне в голову в прямом смысле этого слова. Мне показалось, что он хочет прочитать мои мысли я улыбнулась самой сладкой улыбкой, на какую была способна и тут случилось это. Вместо того что бы он залез ко мне я попала в его голову. Это было странно и больно. Сколько всего было в голове советника! Детство, день рожденье, учеба, первый поцелуй и много другого. Я всячески хотела выйти из его головы но у меня не чего не получалось когда я совершено отчаялась кто-то мне помог. Открыв глаза я смутно видела, но все- таки брюнета разглядела.
  Когда я пришла в себя советника уже не было, зато все сидели на своих местах и молчали. Адриана задумчиво рассматривала брюнета а он её.
  -Лера твоими учителями станут Макс и Кирилл. Они научат тебя пользоваться своей силой,- сказала мне Адриана ну я как раз пила в это время воду, так что не трудно догадаться, что я поперхнулась от такого заявления. Она что издевается надо мной? Если эти двоя за несколько вечеров достали меня, то, что будет за время учебы. Хотя... я же ведь тоже их достала вспомнить хотя бы случай с подножкой. Наверное, на моём лице была немного хищная улыбка, потому что парочка недоуменно переглянулась.
  -Когда первое занятие?- как прилежная ученица спросила я. И вот зачем так на меня смотреть?
  -Полагаю что сейчас,- как то странно ответил блондин.
  -Мы уходим, что бы вам не мешать, если что зовите на помощь,- сказала Лара и они с Адрианой ушли. Ага как будто это им поможет.
  -Ну что ж преступим,- сказал блондин,- как ты уже знаешь, существует три дома...
  Я демонстративно закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Даже закрытыми глазами я чувствовала их взгляды. Пока блондин что- то говорил брюнету это надоело, и он так называется начал действовать. Его сила начала таранить меня она была словно канатом между нами. Мысленно взяв этот канат я потянула на себя и тут встретила отпор он та не отпускал.
  -Два темных и один светлый. В истории возникновении домов говорится, что в далеком прошлом мы были одним домом, но потом в связи ругани детей основатели разделили дома. Сыновья стали темными, а прелестная дочь светлой. Они так увлеклись своей силой и властью что забыли о своих родителях. Общий дом пропал, и никто его с тех пор не видел. История длится с очень древних времен. Теперь между домами нет, не чего общего кроме договор,- монотонным голосом говорил блондин пока мы играли в перетягивание каната. Когда брюнету это надоело он в качестве демонстрации силы впихнул всю её в меня. Я чуть не задохнулась да он очень селен. Когда я почувствовала собственную силу я поступила точно также,- По всеобщему договору мы не можем воевать друг с другом, но это не значит что мелких стычек не бывает. А когда мы... эй! Ты меня вообще слушаешь?!- возмущено вскрикнул блондин, наверное, потому что мы зло пялились друг на друга.
  -Знаете что? Теперь сами как хотите, так и занимайтесь! И никаких фокусов! Ты меня понял Кирилл?- чересчур спокойно сказал блондин и вышел из комнаты. Так вот значит, как их зовут блондин Макс, а брюнет Кирилл. Секунду понадобилось предполагаемому учителю, что бы успокоиться, а потом он продолжил:
  -Метафизические силы у каждого разные. С годами мы становимся сильнее, а так же преобладаем другими физическими силами. Период обучения у каждого разный,- спокойно объяснял он, а вот мне было не до спокойствия. Я начала задыхаться. Брюнет не растерялся, видел, что мне плохо он поцеловал меня. Так как мне было очень жарко его поцелуй буквально охладил меня, видя, что мне лучше он сел напротив меня, а потом спросил слегка охрипшим голосом:
  -Как ты?
  -А ты как думаешь?
  -Продолжим,- сказав это он хотел возобновить рассказ но, подняв руки я сказала: - На сегодня все.
  После этого я ушла, а Кирилл, не ожидав от меня такой наглости, буквально впал в ступор. Ночью этот гад наведался ко мне в комнату! Позже когда я уже крепко спала, он как не в чём не бывало зашел и громко сказал:
  -Вставай!
  Я лениво открыла один глаз и, оценив его серьезные намеренья сказала:- Отстань.
  -Сама встанешь или мне вытащить тебя из под одеяла?
  Я даже не потрудилась посмотреть на него, так как уже была в царстве Морфея. Тогда видя, что его угрозы я не принимаю всерьёз он сдернул с меня одеяло. Благо на мне была пижама. Кажется, его очень разозлило, что я не реагирую тогда я взяла подушку и кинула в него он её поймал.
  -И от неё зависит спасение всего мира,- простонало это недоразумение и накрыла меня одеялом.
  Утром меня разбудила Адриана.
  -Здравствуй солнышко уже пора вставать,- сказала она.
  -Что у меня по плану сегодня?
  -Учеба, учеба и еще раз учёба,- сказав это она ушла. Вспомним о вечернем визите моего потенциального учителя я пришла в раздражение, но всё-таки встала и, приведя себя в порядок, я спустилась в уютную столовую. Где все уже сидели, из присутствующих мне был не знаком только один блондин сидящий рядом с Адрианой. Я села рядом с ними, и Лара сказала мне:
  -Познакомься это наш начальник охраны Андрей.
  -Очень рад познакомиться с такой очаровательной малышкой,- насмешливо сказал Андрей. Тааак не сработаемся.
  -О я тоже с таким очаровательным карапузом,- ответила я. А что не нравится? Вон как глазки та блестят.
  -Плохое настроение?- спросил Макс.
  -Угу,- мрачно так протянула я.
  -Плохие сны?
  -Да! Представляешь присниться же такое! Что какой- то ненормальный забирает у меня одеяло и хочет, что бы я пошла с ним, а главное никто не знает что у него на уме!- говорю Максу, а сама смотрю на Кирилла. Ого, как лицо та окаменело! А Макс не дурак понял, о чем я говорю и стал ржать как конь.
  -Макс ты чего?- удивленно спросила Лара.
  -Я тебе потом объясню.
  Адриана с Ларой пошли по магазинам. Лара взяла с собой Макса. И как я поняла у этой парочки какие-то отношения. Ну а меня Кирилл потащил в библиотеку, что - то мне подсказывала, что сегодня мне ой как плохо будит. И ведь правильно чувствовала моя задница. Он заставил меня сесть по туретски и стал объяснять, что делать:
  -Сегодня я научу тебя метафизически выходить из тела и поиску, какого либо человека. Понятно? Что нет? Повторяю ещё раз метафизически выходить из тела и поиск человека. Ну, ясно? Значит так дел....
  Ну, я, конечно же, не сказала ему, что не поняла нечего из его объяснений,- Расслабься. Выкинь все не нужные мысли и мысленно выйди из тела, а потом силой мысли найди человека, - либо он хреновый учитель, либо я тупая блондинка к первому варианту я склоняюсь больше. А вот когда Кирилл понял что я нечего не поняла он заставил меня раз двадцать повторить одно и тоже упражнения. Короче еще через два часа у меня получилось, и я нашла Лару с Максом.
  -Всё!
  -Молодец! Этот урок пройден только не думай, что дальше будет так легко как сегодня,- Сказал он. Легко? Он Что издевается? - Пошли, поедим?
  Вот так всегда! По злиться не дают!
  За обедам Кирилл о чем-то думал, а я ковырялась в спагетти. Если честно есть не хотелось, но вот Кирилл сказал, что если я эту тарелку не съем, то он сам мне её скормит. Что-то мне досказывало, что он обязательно выполнит свою угрозу. Настроения абсолютно не было, а тут ещё и Андрей пришел. Он был очень доволен, когда увидел меня. О господи! Ещё один горе любовник на мою голову.
  -Лера ты прекрасно выглядишь! Мне показалось, что в прошлый раз у тебя сложилось не правильное мнение обо мне. Так что может, сходим куда-нибудь?- спросил Андрей. Какой наивный!
  -Ну и куда ты меня хочешь сводить? - пролепетала я и так мило похлопала глазами, да так похлопала что Андрей на мгновение выпал из реальности. Кирилл внимательно за всем наблюдал.
  -Ресторан? Кафе? Кино? Театр?
  -Фу и на этом твоя фантазия кончается?
  -А можно и в ресторан и в кафе и в кино и в театр хочешь?
  -Нет, не хочу.
  -Почему?
  -Характером мы не сходимся.
  -Правда было здорово?- спросила зашедшая Адриана у Макса с Ларой которые были буквально завалены пакетами с вещами. Да моя мама шопоголик!
  -Ууу,- мрачно промычала Лара.
  -Как отдохнули?- спросила я. Два яростных взгляда и один восхищенный был мне ответом. Пришло несколько слуг и Адриана отдав им покупки, приказала отнести все в мою комнату.
  -Лера сегодня вечером будет бал в честь тебя,- обрадовала Адриана. С открытым ртом я просидела около минуты, а потом сообразила, что рот закрыть то надо.
  -А может не надо?- жалобно спросила я но, к сожалению меня ни кто не слушал.
  -Кирилл ты станешь кавалером Валерии на сегодняшний вечер?- спросила Адриана. Не ну у неё точно не все в порядке с головой.
  -Нет,- ответила я.
  -Да,- сказал Кирилл. "Ну и что ты сделаешь?" мысленно спросил этот гад. Ого, а что можно разговаривать мысленно? " Можно"- ответил он. Вот гадство он ещё и мысли мои читает? Интересно кто еще в моей голове ковыряется? " Никто кроме меня" Это еще почему? " Просто я на тебя блок ментальный поставил". Научишь? " Если будешь вести себя хорошо". Нет ну вот не гад а?
  -Лера пора готовиться,- сказала Адриана зайдя ко мне в комнату. Я выключила телевизор и с подозрением посмотрела на нее, а потом задала интересующий меня вопрос:
  -Готовиться к чему?
  -К балу, конечно же,- не задумываясь, ответила Адриана.
  -А...
  -Больше на сегодня учебы не будет.
  -Мама я хотела спросить, перед тем как ты начнешь меня мучить. Где мой брат?
  -В школе боевых искусств.
  -И?
  -Он тоже обо мне не знает. Я очень боюсь его реакции.
  -Ну, я нормально отреагировало на это. И я уверена, что он тоже. Можно мне к нему отправиться?
  -Я буду рада. Привези мне сына дочь.
  -Обязательно привезу обещаю. К томуже я всегда хотела иметь брата. Можно мне завтра отправляться?
  -Возьми с собой Кира.
  -Можт не надо его брать?
  -Надо!
  И понеслось. Лучше учеба, чем бал! Я терпеть не могла ходить по магазинам, а уж про парикмахерскую я вообще молчу. Словно по волшебству из-за двери появились люди, которые как объяснила Адриана будут готовить меня в балу. И тут началось...
  Через целых три часа я была готова. Мои волосы были заплетены в какую-то фиговину. Я так и не поняла, что они там на варганили. Платье было восхитительным. Белое и пушистое в нем я себя чувствовала себя невестой. Впереди было очень красивое декольте, а в заде была открыта спина. И, конечно же, образ добавляли белые лаковые туфли.
  Услышав стук в дверь, я поняла, что пришел так называемый кавалер. Вот черт! А я- то надеялась, что забудет или заблудится! Стук повторился и я, вздохнув пошла, открывать дверь. Я охренела, когда увидела его. Снова черное. Костюм был потрясающим он словно очертывал контур его тела, а он изучающе осмотрел меня и вид ему понравился.
  -Хорошо выглядишь,- сказала эта зараза и вытащила меня из комнаты, а то бы я так и стаяла и смотрела на него. Взяв меня за руку, он повел меня в зал. Я несколько раз упиралась и не хотела идти, но он с лёгкостью отцеплял меня от какой либо статуэтки. Когда ему это надоело он сказал:
  -Будишь упираться возьму на руки.
  А ведь возьмет! Если б взглядом можно было убить, то он бы сейчас испепелился. Наконец-то мы дошли до двери, и слуга любезно открыл её. Там было слишком много народу. Скажу ка я Адриане, что бы больше мне таких сюрпризов не делала. У меня просто нервы не выдержат.
  -Все будет в порядке,- заверил Кирилл.
  -Ты сам-то в это веришь?
  -Если честно то нет.
  Честный блин зараза. Я увидела Макса с Ларой они, как и я были одеты во все белое. Когда мы спустились по лестнице Макс спросил:
  -Как дошли?
  Ну как бы тебе сказать...- начал Кирилл, но не закончил, потому что встретился с моим яростным взглядом. Я его понимаю взгляд у меня еще тот, но смотрела я на приближающихся Адриану и Андрея.
  -Ну как тебе сегодняшний вечер? Хочешь, мы будем устраивать такие каждую неделю?- спросила меня Адриана.
  -Нет!!!- ответила я,- Мне, конечно же, нравится сегодняшний вечер, но устраивать такие каждую неделю не хочу.
  Фу вроде бы выкрутилась Адриана увидев кого-то убежала.
  -А тебе что-то не нравится?- с ухмылкой спросил Макс.
  -Тебе как устный список или письменный?- поинтересовалась я.
  -Давай, как ни - будь в другой раз,- попросил он. Слуга поднес нам фужеры с шампанским. Ой, нет, только не шампанское! Я же от него быстро пьянею. "Не волнуйся, опьянеешь, я посмотрю за тобой" - со смехом сказал Кирилл. Как раз в этот момент ко мне подошёл Андрей.
  -Лера давай потанцуем,- сказал он.
  -Она танцует только со мной,- ответил Кирилл. Я была слишком удивлена, что бы ответить. Макс, с Ларой смеясь, пошли танцевать.
  -Это так?- спросил Андрей у меня. Когда я кивнула, он ушел ну и ладно. Когда я допила шампанское появился тот рыжий. Идеально еще и он.
  -О а она то, что здесь делает?- спросил он и не красиво ткнул пальцем в мою сторону. От такой наглости я остолбенела,- Неужели она твоя любовница? И в честь кого сегодняшний бал?
  Кирилл попытался скрыть смех за кашлем, но у него это плохо получалось. От этого я ещё сильней нахмурилась и сфокусировала свой взгляд на рыжем. Он попятился но, заметив это он восстановил свой самоконтроль, а я продолжала зло смотреть на него. Он попытался сменить тему:
  -Так в честь кого этот праздник?
  -В честь неё,- со смехом ответил Кирилл. У рыжего глаза стали по пять копеек, а моя злость при виде его ошарашенной физиономии исчезла. К нашей компании состоящей из трёх человек подскочила какая-то пигалица в черном.
  -Повелитель приветствую вас!- пропищала она,- Я очень рада вас видеть!
  Угу, рада она. Надоели мне все может свалить? Здесь все равно делать нечего, а они и без меня повеселятся. Я жалобно посмотрела на дверь, но блин она та находилась за спиной Кирилла. Так что бы выйти нужно было обогнуть его. Он перехватил мой взгляд и усмехнулся. Конечно же, он знает, о чем я думаю.
  -Ой, а это ваша спутница?- пропищала пигалица и теперь осматривала меня с ног до головы,- Вам так повезло что Повелитель ваш спутник.
  -Интересно чем же мне повезло?- недоуменно спросила я девушку. Она посмотрела на меня как на дуру и ответила:
  -Это же Повелитель! Он лучший во всем!
  Я б ей ответила, если бы Кирилл не притянул меня к своей груди и не ответил девушке:
  -Она просто не верит своему счастью.
  Брр... счастье? Я тебе покажу счастье!
  -Да действительно чего это я? Мне так повезло что сегодня со мной медвежонок!- пролепетала я. Ага напрягся! Что не нравится, что я называю тебя медвежонком? Ладно, будешь зайцем или пупсиком тебе, что больше нравится? "Зови меня на своё усмотрение малыш" - ответил Кирилл.
  -Девушка, а вы не хотите потанцевать с моим спутником? Он обещал первый танец мне, но я уступаю вам его на танец,- когда я это сказала пигалица была на седьмом небе от счастья, а вот Кирилл был очень этим не доволен, но отказать девушке он не смог. Когда они начали танцевать я обошла рыжего и пошла в сторону двери и почти поднялась по лестнице, если бы меня не остановила рука, которая сжимала мою руку. Я медленно как фильме ужасов развернулась и увидела Кирилла ну, конечно же, кто это мог еще быть?
  -И куда это ты собралась?- спросил Кирилл, не дождавшись ответа он сказал,- Вот и хорошо значит, потанцуешь со мной.
  Значит один танец, и я уйду. Рядом с нами танцевала Лара с Максом.
  -Как тебе сегодняшний праздник?- деловито поинтересовался Кирилл. Ррр... прибью.
  -Издеваешься?
  -Ну почему же? Для тебя устроили такой шикарный праздник, собралось столько замечательных людей...
  -Продолжай в том же духе, и я уйду. Как я и думала, я протанцевала всего один танец и тихо свалила по-английски. Мне повезло, что Кирилла перехватила какая-то дама в красном и просто так он не смог от неё оторваться.
   Мысленно усмехнувшись, я пошла наверх. Скинув платье я приняла душ, а, выйдя из ванной меня, ожидал большой сюрприз. Адриана Кирилл Макс и Лара были в моей комнате.
  -Что вы здесь делаете?- ошарашенно спросила я.
  -Мы решили посмотреть у тебя фильм,- обрадовала меня Лара,- А еще Макс скоро станет твоим дядей.
  -В смысле?- не поняла я.
  -Мы женимся,- ответил Макс.
  -Поздравляю,- сказав это я обняла Лару, а потом подошла к Максу и спросила,- Дядя Макс, а когда свадьба?
  -Через месяц. Пожалуйста, не зови меня дядей,- скривившись попросил Макс, а потом добавил:- Ты будешь свидетельницей так, что готовься.
  -А свидетель кто?- с подозрением спросила я.
  -Кирилл,- ответила Лара.
  -Я так и знала! Что где-то здесь есть подвох! Слушай Макс у тебя другого свидетеля нет?
  Мой вопрос, конечно же, проигнорировали только Кирилл хохотнул и мысленно сказал: "Ты от меня не куда не денешься". Меня усадили на кровать и всунули в руки поп-корм, наверное, что бы молчала. Макс включил какой-то фильм как он сам сказал мелодрама. Слева от меня устроилась Адриана справа Кирилл, а Макс с Ларой устроились на полу. Как только начался фильм я уснула. Как только начался фильм, я уснула, проснулась только под конец. Адрианы не было Кирилл спал, а может и притворялся Макса с Ларой было не слышно. Неожиданно стекло в мою комнату разбилась и от туда появились две девушки. Я их плохо разглядела, так как Кирилл стащил меня с кровать. Точнее мы упали. У меня была то посадка мягкая, а у Кирилла не очень. Не много прейдя в себя, я спросила у Кирилла:
  -Это кто!?
  -Бывшая девушка Макса и её сестра,- ответил он, а потом, немного подумав, спросил:- Может, поменяемся местами?
  Закатив глаза я встала и увидела потрясающую картину. Лара уже скрутила одну девушку, а Макс вырубил вторую. В комнату вбежала большая толпа охранников и во главе неё был Андрей. Когда появилась Адриана, которая кричала на всех и каждого я отступила за спину Кирилла. Хорошо, что он был очень широк в плечах и выше меня, а иначе я бы с палилась. Он как не в чем не бывало, стоял и не обращал на меня внимания.
  -А где Лерочка?- встревоженно спросила Адриана.
  -Она здесь,- ответил Кирилл и, отойдя, продемонстрировал меня. Уф я тебе припомню! Адриана набросилась на меня с объятьями.
  -Э люди, а где я сегодня ночевать буду?- спросила я позже.
  -В моей комнате,- ответил Кирилл. Я захотела возмутиться, но он сказал:
   "Лера успокойся так надо. Я тебе все объясню".
   "Конечно, объяснишь, куда ты денешься?". Когда кончилась вся эта волокита с охраной мы с Кириллом наконец-то пошли в его комнату. Я была абсолютно без сил, поэтому, когда мы зашли я рухнула на кровать и задремала. Кирилл принял душ и укрыл меня одеялом, а потом прилег рядом. Разговаривать вслух было лень, поэтому я спросила мысленно:
  " Кирилл! Ты не хочешь мне нечего объяснить?"
  " Ты не дашь мне поспать да?"
  "Кирилл!"
   " Эти девушки не могли сами сюда попасть. Вся территория очерчена защитным кругом и ни кто посторонний не может попасть без разрешения. То есть в доме есть предатель. Я удовлетворил твой любопытство?"
   'Пока да. Я хочу завтра отправиться за моим братом. Ты со мной?'
  'Куда я денусь? Давай спать.'
  Утро...так хорошо...потягиваюсь, зеваю и осматриваюсь. Ага, я в комнате Кирилла, а все его конечности на мне. Еле как, сдвинув все его конечности я попыталась тихо встать, но меня поймали и уложили назад.
  -Лера еще рано поспи еще,- сказав это он снова положил на меня свои руки и ноги и заснул. Я посмотрела на его умиротворенное лицо и поняла, что он мне нравится, а про его классное тело я вообще молчу. Часы показывали шесть утра. Охренеть не когда так рано не вставала! Ну и чем заняться? Посмотрев по сторонам, я заметила, что на тумбочке рядом с кроватью лежит книга. Осторожно потянувшись, я взяла её. Она была очень тяжёлой и с красным переплетом. Ага! Это какая-то там не поняла название магическая книга! Открыв первую страницу я прочитала:
  "Ментальная защита.
  Ментальная защита скрывает ваши мысли от сильных магов. Что бы установить такую защиту нужна медитация. Погружаться в медитацию нужно при присутствии кого-то из близких или сильных магов. Так как это состояние иногда опасно и не которые не могут выйти из этого состояния."
  -Какая-то хренотень!- прошептала я.
  "Медитация необходима для многих обрядов. Что бы войти в состояние медитации необходимо сесть на пол по-турецки. Освободить свой мозг от всех мыслей и прислушаться к своему дыханию. Постепенно вы научитесь быстро погружаться в такое состояние. Когда вы освоите это упражнение необходимо представить ментальный блок. Как он будет, выглядит, зависит от вас. У не которых это стена у других бетон".
  -Много изучила?- прошептал над ухом Кирилл.
  -Первую страницу не могу дочитать,- со вздохом ответила я.
  -Не волнуйся мы со всем со временем разберемся,- ответил он.
  -Как ты думаешь кто шпион?
  -Не знаю, но он слишком близко подобрался.
  -Под моё подозрение подпадает только Андрей.
  -Ты думаешь, он предатель?
  -Да если честно он мне не нравится.
  -Почему?
  -На мой взгляд, он слишком скользкий. Ты видел, когда он зашёл в комнату и как округлились глаза, когда он увидел девушек?
  -Да у него был шок.
  -Он начальник охраны, значит, имеет неограниченный доступ к охранной системе.
  -Я понял, куда ты клонишь надо проверить эту версию.
  -Я есть хочу! Как мы попадем к моему брату?
  -Телепортом. Очень далеко эта школа. Сейчас поедим и будем собираться.
  Кирилл горько вздохнул и начал одеваться. Я - то была одета, но от бесплатного стриптиза не отказалась и так и сидела на кровати при этом лупая глазами и, смотря как Кирилл бегает по комнате. Ага, а у него та задница классная! Кирилл видимо услышал мои мысли иначе, почему он споткнулся и чуть не упал? А потом так странно посмотрел.
  -Пошли,- единственное, что он мне сказал. В коридоре Кирилл разговорился с каким-то темным, а я, немного отойдя от него, увидела Андрея. Он подозвал меня к себе.
  -Что-то случилось Андрей?- спросила я.
  -Тебя зовет Адриана пошли,- сказав это он повел меня вниз по коридору.
   "Лера, где ты!?"
   "Иду за Андреем он сказал, что меня зовет Адриана". Андрей завел меня в темную комнату и, не успев, я нечего спросить он прижал меня к стенки и начал раздевать.
  -Андрей прекрати сейчас же!- закричала я, а он сильно ударил меня по лицу при этом я не смогла пошевелиться.
  -Заткнись! Что понравился Повелитель?- зарычал он.
  -Конечно, понравился я же самый лучший!- прорычал Кирилл, а потом долбанул Андрея по башке. - Лера с тобой все в порядке?- спросил он и, не дождавшись ответа, взял моё лицо в руки и повернул на свет покрасневшую сторону моего лица,- Я убью его!
  В дверь зашел Макс. Поцокав языком он взял за шкирку Андрея и выволок его. Кирилл вылечил маленькое покраснение, на моём лице заметив моё удивление он сказал:
  -Будешь хорошо себя вести научу. Ты еще хочешь есть?
  Кто ж откажется от завтрака? Мы договорились вести себя как не в чем не бывало. За завтраком Адриана поинтересовалась, где Андрей ответам было гробовое молчание. Макс предполагал, что у Андрея были сообщники, а Кирилл сказал, что отныне будет прислушиваться к моему мнению о людях.
  После завтрака мы с Кириллом отправились в зал телепортации. Там было много телепортов. Они были блестящи и большие. Мне они напоминали блины.
  -А разве ты сам не сможешь создать телепорт? Я видела ты делал! - спросила я.
  -Школа находится очень далеко. Так что извини моих сил не хватит для такого телепорта.
  -Как хоть его зовут?
  -Кого?
  -Брата моего.
  -Ты действительно не знаешь, как зовут твоего родного брата?
  -Представляешь, нет! У Арианы болезненная реакция на такие разговоры.
  -Александр он, но друзья зовут его Алекс. У него, как и у тебя, приемная семья. С пятнадцати лет учится в школе. Точнее он её уже два года как закончил, но теперь преподает. Весьма популярен у девушек, но постоянной спутницы нет. Отец директор школы, а мать домохозяйка. Неплохо обращается с оружием. Его сила огня.
  -А у меня она какая?
  -Телекинез и ментальная защита.
  -Ого! правда?
  -Угу. Ты лучше подумай, что ты своему братику скажешь.
  Когда он наконец-то настроил эту хренотень Кир взял меня за руку, и мы шагнули в блин. Буквально через десять секунд мы оказались в идентичном зале с блинчиками.
  -Ты могла бы не называть телепорты блинами?- недовольно спросил Кирилл. Вот зараза мысли мои читает! Нахмурившись, я показала ему язык.
  -Извините, я могу, чем ни будь вам помочь?- спросил парень лет 25.
  -Нам нужен Александр,- ответил Кир.
  -У него сейчас занятие. Может быть, я могу, чем ни будь вам помочь?
  -Нет. Нам нужен он.
  -Прошу за мной.
  -Мне кажется или нас уже ждали?- с подозрением спросила я Кирилла.
  -А ты думаешь, почему мы так сюда быстро попали?- насмешливо поинтересовалась эта зараза. Паренек привел нас к аудитории. Пока мы шли на нашем пути не было не одного человека. Сама школа была большая, но очень мрачная. Не хотела я бы здесь учиться. Интересно, что представляет из себя мой братец.
  -Через двадцать минут кончатся занятие. Вы подождете?- спросил наш сопровождающий.
  -Да конечно,- задумчиво ответила я. После этого паренек ушел.
  -И о чем же ты думаешь, дорогая?- спросил Кир.
  -О том, что скажу брату дорогой,- ответила я,- Стати, что это за ерунда со свадьбой?! Ты же прекрасно знаешь, что я за тебя не выйду!
  -Ты уверена? До сих пор не изучила договор милая?
  -Ну, я уверена, что есть обходные пути...
  -И что же ты там надумала? Поделишься?
  -Я уверена, что можно отказаться от всех привилегий Повелительницы ну и от такого балласта как ты.
  -Даже думать об этом не смей!
  Прошипел Кирилл, а я и не думала, что он так умеет. Надо же, а ведь действительно разозлился.
  -А ты что думал, что я так просто позволю за себя решать?! Ты вообще не имеешь ни какого права на МЕНЯ!
  Последние я буквально проорала. Кир хотел что-то ответить а, судя по его потемневшим глазам и по окаменевшему телу это что-то было бы не приятное для меня. Но о чудо меня спас звонок на перемену. Оказывается здесь большинство правил как в обычной школе. Из открывшийся двери повалил народ и здесь не было не одной девушки!
  -Это вы меня искали?- спросил мелодичный голос. Я медленно повернулась и О БОЖЕ!
  -Что с ней?- встревожено, спросила моя мечта.
  -Ты Алекс?- хрипло спросила я.
  -Да,- нервно ответил он и отошел от меня на несколько шагов.
  -НУ ПОЧЕМУ?!- простонала я не в силах оторвать взгляда от шикарного блондина с голубыми глазами. Он был очень на меня похож. Можно сказать моя мужская копия, но какое у него было тело.... Вообще я лучше промолчу, потому что мне там ни чего не светит родственники все-таки. От раздумий меня отвлекло шипение Кира. Ой, подумаешь на брата засмотрелась и вот не надо на меня смотреть такими глазами! Повернувшись к Алексу, который видимо уже хотел куда-то свалить я сказала,- Ну здравствуй братик! Я твоя сестра Лера.
  -И вот это ты ему хотела сказать?- ехидно поинтересовался Кир смотря на остолбеневшего блондина.
  -Ну, еще то, что ему очень повезло с сестрой,- призналась я и, схватив Алекса за руку втолкнула в кабинет.
  -Вы, наверное, ошиблись. У меня нет сестры,- сказало это чудо.
  -Ты на себя в зеркало посмотри, а потом на меня. Мы ж близнецы!- возмущенно сказала я.
  -Эээ...
  -Ты, наверное, хочешь послушать историю, как все это получилось?
  -Ааа...
  -Ну, вот слушай. Жила была девушка полюбила парня. Думала что он её идеал, а этот козел хотел её обрюхатить и кинуть! И ведь обрюхатил, но слава тебе господи, что она об этом узнала и скрылась. Когда она родила, было принято решение в целях безопасности разделить близнецов. Девочку то бишь меня отправили в другой мир, а пацана то бишь тебя в школу боевых искусств, что бы папаша не добрался до детей и не забрал их силу. И вот я тут на этой планете до сих пор не знаю, как она называется. А еще есть закон, по которому я должна выйти замуж за вот этого козла брюнетистого.
  -Хм...
  -Нет и чего ты молчишь?! Я тут тебе душу открываю, а ты!
  -Думаю, он просто растерялся,- со смехом сказал Кир.
  -Ну и иди сюда сестренка,- оскалившись, сказал Алекс.
  -Э....Зачем?- заикаясь, спросила я.
  -Обнимать тебя буду,- ответил он и, поймав за руку, притянул к себе. Крепко обнявшись, мы простояли несколько минут, а потом он сказал,- Ну что когда пойдем знакомиться с мамой?
  -Как только ты соберешься,- счастливо улыбаясь, ответила я. Все оказалось даже проще чем я себе представляла. Оказывается семья Алекса рассказала ему, что он приемный ребенок, а еще выяснилось, что у него весьма плохие отношения с семьей. Когда мы стояли в зале телепортации (Кир опять настраивал блин) Алекс шепнул мне на ухо:
  -Ты знаешь, а я рад, что у меня сестра маленькая заноза.
  М-да так меня еще ни кто не называл, но я была очень рада, что он так отнесся к известию, что у него есть другая семья. Сейчас мне предстоит самое тяжелое, поэтому я сказало Алексу:
  -Ты знаешь нашу маму зовут Андриана, и она весьма болезненно относится к тому, что её дети росли без неё. Так что ты уж попытайся сказать ей что не держишь на неё зла до того как она начнет рыдать. Ладно?
  -Не переживай. Я тебя понял.
  -Готово,- сказал Кир, и мы шагнули на блин.
  После телепортации я потащила Алекса к Андриане. Она была в своем кабинете и явно не ожидала нас. Потому что когда мы зашли она уронила бокал, который разбился. Я говорила, что она будет рыдать? Так вот она уже рыдает! Хорошо, что Алекс не растерялся и обнял маму. Ну а я не могла на них смотреть и тоже зарыдала. Алексу пришлось притянуть меня тоже в обнимашки.
  -Простите, простите меня мои маленькие,- шептала мама.
  -Я вас так всех люблю... - подвывала я. Вот честно я с ними истеричкой стану!
  -Все нормально, все хорошо. Я вас тоже обеих очень люблю!- уверенно говорил Алекс.
  -Правда? Тогда ты не позволишь жениться брюнетистому козлу на любимой сестренке?- успокаиваясь, спросила я.
  -Посмотрим,- рассмеявшись, сказал Алекс. Я решила их оставить наедине. В конце концов, у них есть о чем поговорить. Послонявшись по дому так и не найдя ни кого я пошла в комнату и сама не заметила как уснула.
   Утром на завтраке ни Алекса, ни мамы не было, а после завтрака Лара утащила меня в мою комнату.
  - Ты чего?- недоуменно спросила я, видя как Лара бегает по комнате и достает косметику туфли вещи.
  -Сегодня девичник! - воскликнула Лара. Этого заявления хватило для того что бы я начала прыгать по комнате вместе с ней.
  -Что у нас намечается?- спросила я, подводя глаза.
  -Вечеринка возле бассейна,- ответила Лара.
  -А у мальчиков?
  -Тоже самое только в другом части поместья.
  -И последний вопрос. Стриптизеры будут?
  -А то!
  К вечеру мы были готовы. И поверьте, все старания этого стоили. Я выбрала черный раздельный купальник. Он превосходно смотрелся с моим пирсингом. Украшением был маленький черный скорпиончик. Сверху я одела черное неприлично короткое платье с красным бантом сбоку. Оно было пляжным и легким. Волосы я распустила и одела удобные туфли на платформе. Лара выбрала серебристый купальник и в тон подходящие пляжное платье. Удивительно, но мы были похоже на сестер.
   Бассейн оказался очень большим. Везде были растения, и мягкие диванчики громко играла ритмичная музыка. Здесь было много народу и все девушки большая часть, конечно же, приперлась со стороны жениха.
  -Ну что ж повеселимся!- предвкушающее сказала я. И мы так сказать в пустились в пляс втроем. Я Адриана и Лара еще ни капли не взяли в рот, но несло нас конкретно. Все было просто супер и тут мальчики решили прийти на нашу вечеринку! А точнее некоторый. Дверь бесшумно открылась, и вошли Алекс, Макс, Кирилл, рыжий и пару темных. Все они были одеты только в шорты. Мы втроём уставились на них, а остальные просто не замечали этого.
  -Что вы здесь делаете?- недовольно поинтересовалась Адриана.
  -Милые дамы нам стало скучно, и мы решили заглянуть к вам,- торжественно проговорил рыжий.
  -Что ж в таком случаи найдите себе другую компанию,- ответила Лара и, взяв нас за руки повела в противоположную сторону от мальчиков. Итак, нас разделял бассейн. Мы сели на красный диванчик и я задумчиво произнесла:
  -А я думала, что это девичник.
  -Я тоже!- буркнула Лара она явно не была довольна появлением мальчиков, как и Адриана.
  -Я не поняла вы чего раскисли?- поинтересовалась я,- Ну приперлись, они на нашу вечеринку ну подумаешь! Давайте повеселимся, выпьем, наконец, текилы и поплаваем!
  Ого, как их проперло! Девчонки с таким азартом пили текилу и раздевались одновременно, что мне стало страшно, а мальчики так смотрят да как глазки та блестят!
  -Девоньки, а пошлите, поплаваем?- спросила я. Они та были раздеты, поэтому я их просто столкнула. Сама со вздохом я не спеша разделась и присоединилась к ним. Когда мы наплавались и на игрались, я посмотрела на девочек, а спросила девочек:
  -Вы думаете о том же, о чем и я?
  Вот она женская солидарность! Мы выбрались из бассейна и через кусты (хвала стилистам!) незаметно подобрались к мальчикам. Мы поделили парней. Адриана как самая старшая потребовала троих! Ларе, конечно же, достался Макс, а мне Кирилл и Алекс. Когда я разбежалась, Кирилл повернулся, но среагировать не успел следом за ним полетел и Алекс. Я не только столкнула их, но и упала сама. Вынырнула я одна. Ррр....Где? "Здесь"- ответил мысленно Кирилл и развернул к себе.
  -Зачем ты это сделала?- поинтересовался вслух.
  -Из солидарности,- нагло ответила я.
  -Из какой?- со смехом спросил он.
  -Женской,- ответив я, оттолкнув его, уплыла в другую сторону. Ну что я могу сказать? Недолго я как рыбка плавала. Вредный Кирилл поймал и вытащил из воды. Мы оба перепугались, когда услышали крик Лары. Повернувшись, мы увидели, как моя глубокоуважаемая тетка дала пощечину Максу и, развернувшись, убежала.
  -Ты что ни будь, понимаешь?- спросила я.
  -Неа. Пойдем, спросим Макса,- сказав это Кирилл направился к Максу ну а я естественно за ним.
  -Макс что случилось?- спросила я, присаживаясь рядом. Тот расстроенно кивнул на фотографии. На них был Макс с какой-то девкой.
  -Фу! Могли бы и лучше сделать!- высказалась я. Кирилл с Максом удивленно уставились на меня,- Что? Я в жизни не видела такого бездарного фото Шопа. Даже стыдно.
  -Так это фото Шоп?- изумлённо спросил Кирилл.
  -Конечно фото Шоп! Как ты обо мне можешь так плохо думать!?- возмущенно спросил Макс.
  -Мальчики кто-то хочет, что бы свадьбы не было. А теперь подумайте вот что. Моё появление нападение девушек нападение Андрея и фотографии,- сказала я.
  -Намекаешь на отца?- спросил Макс.
  -Это единственный известный мне придурок,- ответила я.
  -И что мне делать?- с тоской спросил Макс. Я увидела, что по лестнице спускается Лара с мрачным выражением лица, она направилась к нам.
  -Что делать? Немного изобразить строгого и серьезного мальчика сможешь? Ты главная ей раслабуху раньше времени не давай. Пусть попереживает помучается,- с хохотом сказала я. И пока темные не очухались, схватила Кирилла и потащила впервые попавшиеся кусты. Сказать, что Кирилл был шокирован, значит, нечего не сказать.
  -Что это было?- спросил он.
  -Тихо. Смотри,- сказав это, мы посмотрели на влюблённую парочку. Макс как я и сказала, держался истуканом.
  -Макс...- неуверенно сказала Лара.
  -Ты хотела мне что-то сказать дорогая?! Или опять ударить?! - слишком спокойно спросил он
  -Я хотела извиниться. Ты сказал, что это фото Шоп и я...
  -И ты что пришла еще раз усомниться в моей верности?
  -Нет Макс я...- начала Лара, но не закончила. По шокам девушки потекли слезы. Сердце серьезного мальчика не выдержало.
  -Тсс...Лара все в порядке не плачь,- сказав это он, как настоящий мужчина взял её на руки и отнес наверх.
  -Лера?- задумчиво позвал Кирилл.
  -Что?
  -А с тобой такой фокус действует?
  -Нет.
  Вечер удался на славу, но самый незабываемый момент был торт. Из которого выпрыгнул стриптизёр. Кирилл не довольно выругался и отвернул меня от потрясающего зрелища. Алекс подцепил какую то деваху и во всю зажигал с ней.
  Проснувшись утром я еле как разлепила глаза. Меня в данный момент интересовали два вопроса. Первый, в чей я комнате, второй, что вчера было? Немного прейдя в себя, я повернула голову и увидела Кирилла.
  -Что ты делаешь в моей кровати?!- громко возмутилась я. Кирилл открыл глаза и сонно осмотревшись, сказал:
  -Вообще-то ты в моей кровати.
  Немного помолчав, я осторожно спросила:
  - А что я здесь делаю?!
  -Спишь,- невозмутимо заявил,- Или ты дорогая забыла, как вчера пришла ко мне и слезно умоляла спать со мной в одной кровать? Ууу а какой ты была ночью...
  Пока я тихо охреневала он с заявлением: " Пойду, договорюсь о завтраке, а то вдруг малыш будет" покинул комнату. Я с минуту просто так просидела, а потом как подскочила и выскочила из комнаты. Пока шла на завтрак встретила Лару.
  -Ой, Лерка ты как себя чувствуешь? А то мне вчера Адриана все уши прожужжала, когда вы ушли, а Кирилл то потом шлялся по замку спать мешал,- пожаловалась мне Лара.
  -Что?! - возмущенно спросила я и все- таки дошла до столовой. Там и обнаружился Кирилл Макс и еще какие-то темные.
  -О любовь моя! Ты уже встала,- увидев меня, встрепенулся Кирилл. У...бью!
  -Как видишь милый,- сказав это я стала медленно приближаться к нему при этом с хищной улыбкой на лице.
  -Котик что-то случилось?
  -И где же ты любимый спал?
  -На дива...
  -Ах, на диване! Ах ты!
  -Лера успокойся я же просто пошутил,- ответил будущий покойник и заметно попятился от фурии то есть меня.
  -Пошутил?!
  -И вообще это мне Макс подсказал!- ответил он, а бедный Макс от его заявления подавился и возмущенно спросил:
  -Я что придурок что ли?
  -Спорный вопрос.
  -Ах, ты ж скотина!- воскликнула я и, взяв вазу в открытую пошла на своего врага номер один.
  -Я вообще-то твой препода...
  -Я тебя увольняю!
  -Дорогая познакомься со своим будущим свекром! Отец это моя невеста,- после этого заявления он переместился за мою спину и обнял меня. Да так обнял, что пошевелиться я не могла, а вазу он нахально забрал из моих рук и поставил на место.
  -Кто я?!- заорала я,- Жена?! твоя?! Да не когда в жизни!
  -Ой ! девушка с характером но к сожалению не с вашего кругу а вот Сара...
  -Прошу прощения! Во первых ты заткнись!- это я тому который меня недостойной посчитал,- Кирилл! Придурок! Отпусти меня не медленно! Макс хватит ржать отцепи своего ненормального братца от меня нафиг!
  -Лер ты чего кричишь?- спросила зашедшая в столовую Арианна.
  -О наконец-то! Хоть один нормальный человек в этом дурдоме!
  -Макс что здесь происходит?- спросила Арианна.
  -Короче только что Кирилл сделал предложение твоей дочери, а она отказалась и заткнула советника Темного дома,- объяснил Макс не отрываясь от тарелки. Вот же блондин блин лучше б промолчал.
  -Вообще-то я его не сделал, а сказал, что она в любом случаи будит моей женой. В не зависимости чего она сама хочет. Ну чего ты на меня так смотришь милая? Ты еще не изучала наши законы? Ах, нет? Ну, вот дорогая по нашим законам наследники должны пожениться и родить общего наследника,- ехидно улыбаясь, сказал будущий смертник.
  -ЧЕГО?! - это будущему мужу,- Такого ведь закона нет?- это уже слегка побледневшей Ариане. Конечно, я знала, что он есть, но продолжала строить из себя дурочку.
  -Есть,- ответили мне.
  -А что если жених скоропостижно скончается?
  -Брак аннулируется.
  -Ага!- с радостью и дальше,- Мы щас это быстро исправим.
  Вырвавшись еле, как из объятий мужа...тфу покойника я развернулась к нему. А этот гад ухмыльнулся и пропал!!! Скотина! Убью!!! Видя моё бешенство Ариана усадила за стол и в руки засунула вилку. Когда все более менее успокоились ну точнее я за столом продолжился разговор в котором я не принимала ни какого участия, а строила кровожадные планы на убийства одной брюнетистой заразы.
  Тот дядечка и вправду оказался отцом Кирилла и Макса. Звали его Феликс, а того маленького лысого дядечку который сейчас пялился на меня и тоже строил какие-то планы (по улыбочки поняла) звали не поверите! Семеном. Был еще и третий темный он приходился двоюродный братом моего покойника. В отличие от Кирилла и Макса этот индивид был русым и худощавым. Откликался этот идиот на имя Георгий. Почему идиот? Да потому что все время, что мы сидели за столом он строил мне глазки. Как будто мне без него мало проблем. Хотя...можно его использовать в своих планах. Я подняла глаза на этого индивида и улыбнулась, да так улыбнулась, что он подавился чаем. Феликс внимательно за мной наблюдал, не спуская с меня глаз. Вот с кем нельзя шутить так это с ним. Такое ощущение, что он меня сканирует.
  -Как продвигается твоя учеба?- спросила меня Ариана.
  -Нормально, но дальше моё обучение будет продолжать Макс,- с улыбочкой заявила я.
  -Не буду я тебя учить! Ты такая же ненормальная как Кирилл, ты же меня прибьешь!- возмутился мой будущий преподаватель даже от тарелки оторвался. Ага, как будто я чудовище блин.
  -А я могу пойти и спросить у Ларрры.
  -Понял через час в малой гостиной.
  Ровно через час я была в гостиной. Как только я уселась в комнату вошел Макс в сопровождении отца, Георгия и Сени. Последний кстати до сих пор недовольно смотрел на меня.
  -Это что свидетели, на случай если я тебя грохну?- насмешливо спросила я.
  -Я тебя очень боюсь! Великая и ужасная будущая жена моего брата,- ответил Макс. Вот гад! Все темные кроме Георгия расселись напротив меня, а этот же сел рядом со мной слишком близко.
  -Итак, тема сегодняшнего урока Телекинез. Вот тебе стакан и книга попробуй в мыслях передвинуть эти предметы,- сказал Макс. Ну я и попробовала, да еще как попробовала! К моему удивлению все получилось! Стакан отлетел к отцу Макса, но тот к счастью его поймал. Во реакция! А вот книга...в Георгия, но тот её не поймал. И сидел сейчас с шишкой на лбу и с обиженной физиономией. Реакция на мой телекинез была у всех разная. Макс сидел с таким лицом как будто ему с детства ни кто смеяться не разрешал. Сеня с глазами по пять копеек сидел и пялился на меня как на восьмое чудо света. Феликс же усмехнувшись просто сказал:
  -Я знал, что ты очень не обычная девочка, но что б на столько...
  -А почему он так на меня смотрит?- спросила я, указав на Сеню.
  -Не обращай внимание. Просто не все могут ударить темного, а теперь попробуй стакан и книгу вернуть на место,- попросил Макс.
  -Не получается,- расстроено сказала я.
  -Не расстраивайся у тебя и так не плохой результат. Что бы получилось нужно больше времени и тренироваться,- по отечески сказал Феликс.
  -Где Лара?
  Узнав где мой личный успокоитель я отправилась на её поиски ну и, конечно же, нашла. Она сидела возле фонтана и читала книгу.
  -Лар поехали в клуб,- сказала я, присаживаясь рядом.
  -Только что б ни кто не знал! В стриптиз клуб хочу!- воскликнула моя сообщница по мелким шалостям. Договорившись после ужина свалить из дома я побрела в комнату. Валяясь на кровати, я думала и анализировала всю сложившеюся ситуацию. Кирилл слишком плохо меня знал, что бы понять, что я не пойду замуж за него. Он мне нравится даже слишком, но я не люблю его. А вот так ради прихоти и какого-то закона выходить замуж я не намерена.
  Когда я зашла в столовую все уже расселись. Осталось два места. Одно возле Кирилла, а другое возле Георгия, т. е Гоши (он сам разрешил так себя называть). Не задумываясь, я села возле Гоши. Он в буквальном смысле засветился, а вот Кирилл нахмурился. За столом царила какая-то напряженная тишина. Ни кто, ни с кем не разговаривал. Я ушла первая.
  Я одела ярко красное платье. Оно было очень коротким, спина была открыта, а от груди шли завязки, которые завязывались на шеи. Под это платье я подобрала черные бархатные шпильки. Подведя глаза я распустила волосы. В комнату влетела не менее сногсшибательная Лара. Она выбрала серебристое платье и туфли на очень большом каблуке.
  -Пойдем?
  -Угу.
  -Стоять!- воскликнул Алекс,- Куда это мы намылились?
  -Мы погулять,- ответила я.
  -М-да?
  -Алекс ты ж мне брат? Ну, так вот ты нас вообще не видел!
  -Угу, не видел и не знаю! Идите уже.
  Мы вышли через черный ход и направились к гаражу. За руль села Лара, но предупредила, что назад поведу я. Наивная! Назад в лучшем случаи мы доедем на такси ну уж точно за руль ни одна из нас не сядет.
  В клубе было шумно и многолюдно. С удивлением я заметила, что здесь не только мужской стриптиз ну и женский. Мы подошли к барной стойки пока Лара заказывала себе коктейль я решила осмотреться. Угу, осмотрелась блин на свою голову! В дальнем углу за столиком сидел мой ужас. А точнее Кирилл, Макс, Гоша и еще два темных. Кирилл меня заметил сначала у него в глазах было удивление, а потом раздражение. Развернувшись к бармену, я заказала коньяка. На меня посмотрели две очень удивленные моськи.
  -Развернись Лар
  -О...б...е...т...- ответила мне.
  -Фу! Я не знала, что ты знаешь такие слова,- сказала я, залпам выпев коньяк.
  -Мне очень интересно, что здесь делает мой жених,- прорычала Лара.
  -А ему интересно, что здесь делает его невеста!- сказал Макс. От его голоса по моей спине побежали мурашки.
  - О я хочу посмотреть нормальный стриптиз.
  -В таком случаи не буду тебе мешать,- сказав это он развернулся и ушел. Лара была очень зла. Нет не так она была в ярости. Это было видно по её бледному лицу и черными как ночь глазами. Мне как то даже не по себе стало.
  -Водки,- заказала она. Ну, думаю говорить, чем закончился вечер не стоит итак понятно, что мы с Ларой напились. Натанцевавшись от души мы стали жаловаться друг другу на непростую жизнь и, конечно же, на мужиков. Было это примерно так.
  -Я его любббблю, а он по бабам шляется...
  -Я не хочу выходить за этого козла...
  -Я для него все, а он...
  -Мне он нравится, но не до такой же степени...
  -Он даже стриптиз плохо танцует...
  -А этот брюнет меня обманул...
  -Я его люблю, а он меня нет...
  -Я то думала, что он со мной спал, а он на диване...
  После часового нытья бармен заплакал! Пожалел нас бедненьких. И принес еще одну бутылку водки. Парочка идиотов состоящих из блондина и брюнета сверлили на глазами, а умная Лара заказала нам стриптиз. О какой это был стриптизер! Светловолосый качек лет 25. Его мужское достоинство прикрывал маленький лоскут ткани. Лара взглядом мясника рассматривала каждую деталь тела парня. Как будто прикидывая, что отрезать сейчас, а что оставить на потом. Я же совала в маленький лоскуток деньги от чего танцор еще больше распалялся. Мне показалось мало мужчин. Да, да вы не ослышались. Взглядом охотника я осмотрела клуб. И наткнулась на Гошу! Ну и все моё женское я кричало взять его сейчас. В нормальном состоянии я ни когда бы этого не сделала, а в таком... Поэтому я застенчиво улыбнулась и поманила придурка к себе. Тот со счастливой улыбкой идиота помчался ко мне по путь, чуть не сбив Кирилла с какой-то рыжей мымрой. Ой, мама! Кажется, я ревную! Не ну а что тут такого? Да действительно все взгляды мужчин должны были принадлежать мне. Ага, как будто мне не хватает 20 мужиков, которые сейчас рассматривают меня. Пьяно хихикнув, подумала я.
  Когда Гоша добрался до меня и так скромно положил руку на мою коленку при этом, покраснев я чуть не заржала. Ну ни какого воспитания! Кир, увидев, что меня клеят, озверел! Ага, ага я прям так испугалась! Откинув от себя эту рыжею, он направился ко мне. Мне почти стало страшно....Сказав пару слов Гоше (интересно каких?) меня забросили на плечо и понесли в неизвестном направлении. Я, конечно же, возмутилась и начала брыкаться. И как вы думаете, что сделал эта брюнетистая зараза, добравшись до моей нежной попки? Шлепнул! Между прочим, больно. -Хватит дрыхнуть!- сказал неизвестный женский голос. Утро. Во рту пустыня сахара и все тело ломит. Да вот это погуляла на свою голову. И вот че так орать? Лучше б сразу добила. -Воды,- прохрипела я. -А вот жрать меньше надо!- ехидно протянула девушка, но протянула стакан с водой. Еле приподняв голову, я увидела высокую красивую брюнетку. Выпив воду и почувствовав себя лучше, я спросила: -Ты кто? -Твоя совесть,- ответили мне. -Ммм...а зовут тебя как? -Даша. -Лера. Представляешь я тебя потеряла в пятом классе, когда разбила окно директора школы, но я рада нашему воссоединению. Посмотрев друг на друга, мы рассмеялись, а потом она сказала: -Я твой телохранитель. -Даш, а кто тебя ко мне приставил?- спросила я переодеваясь. -Алекс, мы с ним вместе учились. -Серьезно? А я думала, что в этой школе не учатся девочки. -Ну, я была исключением. -И как тебе? Вокруг одни красавцы и одна ты. -После стольких лет учебы они для меня как братья, а я для них свой парень. -Э! Ты мне тут не расстраивайся. Найдем мы тебе принца на белом коне! -Не надо мне принца! Мне б просто того кто бы меня не боялся и уважал. -А как тебе мой брат? -Он для меня как младший братик. Так что и не надейся нас свисти! Надо же быстро она меня раскусила. Приведя себя в порядок эта нахалка (по-другому её назвать нельзя) потащила меня на завтрак. По пути мы с Дашей встретили Лару. Скажу честно, выглядела она хуже меня. За столом все уже собрались. При нашем появлении Кир и Макс стали, не мигая смотреть на нас. Это, наверное, новый способ пристыдить других. Ладно, Лару, но на меня та, зачем та смотреть? Есть я ни хотела, поэтому пила кофе. За столом вилась непринужденная беседа. В основном разговаривали Алекс, Андриана и Феликс. После пять минут таких переглядываний мне стало не по себе. Еще через десять минут мне захотелось подойти и извиниться. -Девочки у вас все в порядке?- спросила Андриана,- Вы как-то потрепанно выглядите и молчите. У вас что-то случилось? -Естественно случилось! Они так хорошо развлеклись этой ночью,- ехидно ответил Макс. -Кажется, мальчики тоже не упустили момента,- высказалась я. Ну не могла я промолчать не могла. -Да, но мы не совали деньги в трусы всяким проходимцам,- мрачно ответил Кирилл. -А мы не обжимались с рыжими шалавами,- а это уже влезла Лара. Видимо тоже не могла промолчать. -А мы не нажирались до потери беспамятства,- ответил Макс. -А мы не снимали всяких проституток,- сказала я. -Хватит,- прорычал Феликс, его даже я испугалась,- ведите себя, прилично хотя бы зам столом. -А о вашем вчерашнем приключении мы поговорим позже,- сурово сказала Андриана. Вот блин попали! Алекс следящий за всем улыбался во весь рот и подмигивал мне. Весь день я только и делала что бездельничала. Кирилл и Макс со мной не разговаривали ну и фиг им! Как будто мне это надо! Занятия вечером у меня проводил Феликс собственной персоной. -Сегодня я научу тебя контролировать других. Сосредоточься. Ты должна сфокусироваться на определенном человеке. Представь его и прикажи прийти к тебе,- сказал Феликс. Сначала у меня не чего не получилось. Наверное, это все, потому что я представляла Кирилла, который приползет ко мне на коленях, но у меня не получилось. Потом я представила Гошу и о нефига! Он вошел в комнату. Я в шоке рассматривала его , Феликс тоже. Казалось он вообще не чего не видит и не слышит. -Это что?- заикаясь, спросила я. -Так и знал что у вас с братом одинаковые силы,- задумчиго произнес он,- Лера послушай меня очень внимательно. Ты ни кому не говори что ты можешь управлять другими! Ты меня поняла? -Но почему? -Ты знаешь, что раньше был общий дом? -Да. -Общий дом полностью состоял из королевской семьи. Они были не просто Повелителями. Они могли управлять другими. В общем, есть параллельный мир нашему миру. Это мир драконов. -Настоящих? -Да самых настоящих. Общий дом был очень опасен, поэтому его уничтожили. -Но Макс рассказывал, что общий дом пропал, исчез. -Это официальная версия, но на самом деле все по-другому. Ты, Алекс и Кир не просто Повелители домов, а вы Повелители Драконов. -Да ты гонишь! -Лера! -Я больше не буду перебивать! Честное слово! -Это на самом деле удивительно, что вы родились с одинаковой силой. Лера пообещай мне что ни кому, не скажешь о сегодняшнем случаи. -Обещаю. -Постарайся контролировать свои эмоции. Иначе будет выброс силы. -Это будет плохо да? -Угу, всем нам. Каждый день на ночь медитируй. Если будут вопросы обращайся или к Алексу или ко мне. -А Кирилл? -А Киру пока не стоит знать про это. Так давай ка Гошку отпускай. -А как?! -Так спокойно! Дыши Лера! -Я дышу! -Я не вижу. Мысленно отпусти его. Вот так. Молодец девочка. Дверь открылась, и в комнату вошел Алекс. -Забери её. Она потратила слишком много сил. Ты был прав её сила идентична твоей,- сказал Феликс Алексу. Действительно я себя чувствовала не очень. Брат прижал меня к себе и через секунды мы были у меня в комнате. Надо бы попросить, что бы меня тоже научили. Когда Алекс уложил меня на кровать я сказала: -Побудь со мной. Вздохнув он пододвинул меня и лег рядом. -Засыпай мелкая. -Алекс что будет дальше? -А что именно ты хочешь? Ты научишься контролировать свои силы. Потом когда придет время, мы пойдем в мир Драконов. Потом ты выйдешь замуж за свою брюнетистую заразу. Но перед всем этим я поквитаюсь с нашим папашей. -Фу! Я не хочу замуж! -Ты только это услышала из всего, что я тебе сказал? -Ну почему же? Вместе поквитаемся с папашей! -Ты знаешь он ведь пишет маме письма с угрозами. -Вот козел! -Вот именно! Мы не можем его выследить. -Не грусти! Мы его найдем! Я же тебя нашла. -Да уж нашла. -Я рада, что у меня есть ты и мама. -Я тоже мелкая. Я тоже. -Пойдем к ней? Подумав ни много мы пошли к ней. Завалившись в комнату без стука (так умеем только мы) мы сказали хором: -Мы к тебе! -Идите сюда мои хорошие,- рассмеявшись, сказала Андриана. Она лежала в кровати и читала книгу. Недолго думая мы плюхнулись к ней на кровать. Я справа Алекс слева. Как вы думаете, что произошло в следующий момент? В комнату собственной персоной ворвался Феликс! С букетом красных роз он улыбался как идиот (это у них, похоже, семейное). Улыбался он до тех пор, пока не увидел меня и Алекса. И что вы думаете, он сделал? Покраснел! Не найдя не чего умного он всунул этот веник мне! Между прочим, очень тяжелый. Переведя взгляд на Алекса, я удивила, что тот с каменной рожей сидит и смотрит прямо. Ну, на стенку. Интересно, что он там увидел? Андриана о, боже мой! Покраснела и кусала себе губу! Еле как, сдержав смех я всучила этот веник ей. Потом я встала и подошла к замеревшиму Феликсу. Обняв его за плечи я сказала: -Ну что дядя? Вы теперь как честный повелитель темного дома, как честный мужик просто обязан взять нашу мать замуж! И только попробуй отвертеться! Я справочку от гинеколога принесу и по всему темному дому разошлю с посланием 'Ваш повелитель бросил беременную женщину!'- повернувшись к Алексу, сказала,- Пойдем не будем мешать молодым. Под совершенно обалдевшие лица я и брат покинули комнату. Как только дверь закрылась, мы оба заржали как кони. -Ой, не могу! Справочку она принесет. Ты б себя со стороны видела,- со смехом говорил Алекс и, отсмеявшись, сказал:- Все солнце иди спать. Я и пошла в сад. Ну не хотелось мне спать, кто ж знал, что так получится. Сначала все было нормально. Я гуляла по ночному саду рассматривала звезды и хотела вернуться назад, но уснула. Просыпаться совершенно не хотелось, повалявшись несколько минут, я стала прокручивать последние минуты вчерашнего вечера. До меня дошло что вчера я грохнулась посреди сада. Открыв глаза и осмотревшись я поняла что нахожусь в незнакомой комнате а в кресле рядом с камином сидит жужик. Он был лысым, худым и бледным в общем кощей бессмертный блин! -Ты кто?- встревожено спросила я. -Не каких манер и чему только научила тебя твоя мать,- хриплым и скрипучим голосам ответил он. -Так у меня отца козла не было вот и издержки воспитания,- ответила я. А что наглеть так, наглеть. -Валерия! Я твой отец Повелитель Темного Дома. Сер Гудвин Лесконский,- взвыл он. Ну, я как услышала имя, так и начала ржать. Ну, вот что поделаешь вот такая я язва. -Да как ты смеешь?!- заорал этот индивид, чем еще больше вызвал мой смех. Нет ну вот что Андриана в нем нашла? -Ты выйдешь замуж за моего заместителя. Через полчаса. Женщина должна знать свое место,- просипел этот змей и вышел. Прошло уже десять минут, но я ни нашла, ни окна, ни двери. Хотя я точно помню, что этот козел вышел через дверь. Делать нечего придется звать на помощь. Позвать я решила Кирилла. Сосредоточившись на нем, я увидела, что он в библиотеке. Целых пять минут я пыталась до него достучаться, но только получила себе мигрень. Когда мне это надоело я со всей силы крикнула: 'Кирилл!' И о чудо он меня услышал. Вместо того что бы спросить где я и что со мной я услышала весьма недовольное: 'Чего тебе?' 'Ты не мог бы вытащить меня?' 'Мне не очень интересно, где ты и что делаешь' Ррр...зараза. Не интересно ему ну как же. 'Если ты меня не вытащишь, то через десять минут я выйду замуж!' Он молчал несколько минут, а потом оказался передо мной. Я хлюпнула носом, а он скривился я пустила слезу, он растаял. -Лер солнышко не плачь,- сказав это, он притянул меня к себе и телепортировал нас в мою комнату. Посадив меня к себе на колени он спросил, что случилось. -Он сказал, что выдаст меня замуж за своего заместителя, а потом ушел,- всхлип,- я испугалась,- всхлип, - просыпаюсь и сидит оно, то есть мой отец,- всхлип,- я десять минут пыталась найти окно или дверь,- всхлип,- а ты не отвечаешь! -Лер солнышко прости меня! Я зол был из-за того что ты была в стриптиз клубе,- ответил Кирилл. -Ты сам там был! -Ну, все милая хватит. Засыпай. Уложив меня на кровать, он устроился рядом и я заснула. Проснувшись утром я так и не поняла, почему заснула, скорее всего, этот храпящий гад меня усыпил. Недолго думая я пошла в душ. Через пять минут в душ вломился разъяренный Кирилл, увидев меня, он застыл. К счастью я стояла к нему спиной. -Ты так и будешь стоять?- спросила я,- Полотенце подай. Он не подал его, а завернул меня как куклу и отнес меня в комнату. Там уже ждал завтрак, а я очень проголодалась. Кирилл меня одел в свою рубашку полагаю, он так обезопасил меня от себя и надо было зайти Максу, когда Кирилл меня одевал. -Кир! Лера пропа...о ты здесь, а я тебя ищу,- сказав это Макс сожрал мой бутерброд. Весь следующий день меня мучили. Феликсу вздумалось провести урок экономических принципах государства и как надурить налоговую. Арианна решила научить меня как проводить приемы, Алекс обучал защитным блокам. Если честно нехрена не поняла! Но Макс меня удивил. Ему захотелось научить меня кататься на лошади. Он же не знал, что я их до смерти боялась, но узнал это когда я упала в обморок. Кирилл решил обучить меня защищаться от всяких ненормальных личностей. От куда я могла знать, что он будет обучать меня рукопашке? Когда я пришла в спортзал Кир уже разминался. До пояса он был обнажен. Отмерев, я подошла к нему. -Ну, наконец-то пришла!- сказав это он начал меня атаковать! Первый удар с подсечкой я пропустила и оказалась на полу под ним,- Вот видишь ты не внимательна! Разозлившись, я скинула его и встала в стойки. Когда то я занималась карате и сейчас мне эти навыки ой как пригодятся. Он же не спеша стал обходить меня, а потом решил нанести удар в заде, но у меня сработали рефлексы. Целый час мы тренировались, когда у меня закончились силы, я сказала то сдаюсь. Я поняла, что с Киром лучше не связываться, поэтому, когда он развернулся и пошел к двери я попыталась схватить его за плечо и сделать подсечку. И мне это почти удалось! Когда я до него дотронулась, он резко развернулся и я, запутавшись в своих ногах, упала на него, а он на пол. И что вы думаете, он сделал? Он заржал! -Я могу и обидеться!- заявила я, но он еще сильней захохотал и поцеловал меня. Закончив с Киром, я пошла, искать Лару. Она была в своей комнате, но выглядела она не очень. -Что с тобой?- встревожено, спросила я. -Меня тошнит, рвет, температура и очень плохо,- ответила Лара. Позвав Дашу я отправила её в аптеку, а мы с Ларой пошли ко мне. Через полчаса это чудо приперло мне аспирин, антипохмелин и тест на беременность. Я отправила Дашу делать тест. Буквально через пять минут мы с Дашей услышали рыдание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"