Виланов Брамин Кагетович : другие произведения.

Список гаремников

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.70*10  Ваша оценка:

  
  Список собранных гаремников. Делюсь со всеми. То что читал снабдил небольшим мнением. Фанфиков практически нет. Только то, что понравилось или просто хороший текст.
  
  P.S. Дополнил ссылками и аннотациями вплоть до 130 позиции. Удалены найденные дубли. Пока есть пустые позиции. Доделаю как время будет.
  
  Обновлено от 01.07.17. Все ссылки добавлены. Удалил оставшиеся дубли и совсем уж плохие произведения.
  
  
  
  Оригинальные истории:
  
  
  
  1. Атаманов Михаил - Задача выжить
  
  ССЫЛКА
  
  Постапокалипсис. Нападение инопланетян. Спасение монашек.
  
  
  2. Neman Pol - Иной мир
  
  ССЫЛКА
  
  Главный герой попадает в похожий на наш мир и его приключения в этом мире. В конце книги у ГГ три жены.
  
  
  3. Alexwoe - Случай
  
  ССЫЛКА
  
  Игра может не только развлекать, но и не менее реально убивать. Правдивость этого изречения в полной мере ощутила на себе одна древняя ґцивилизация, создавшая невероятную, поражающую своими глобальными масштабами Игру. Средство для возобновления почти угасшего интереса к жизни и спасения от беспросветной скуки, грозившей полным вымиранием, оказалось действенным. Владислав, человек из нашего недалёкого будущего, волей случая избегнув смерти, оказался на Анкалиме, в далёком суровом мире, где почти и шага нельзя ступить, чтобы не столкнуться со следами игры вымершей цивилизации. Но жизнь, в отличие от игры, не делает сохранений, а значит, чтоґлибо переиграть не получится. Новая жизнь, новые возможности и способности - это, конечно, хорошо, но к таким бонусам прилагаются и соответствующие
  
  Фентези. МС. Попаданец. Эльфийки подруги.
  
  
  4. S.P.N Серый Странник
  
  ССЫЛКА
  
  Читал давно. Фентези.
  
  
  5. Toter (Андрей Александров) Тихая жизнь
  
  ССЫЛКА
  
  Бояр-аниме.
  
  
  6. Shamuil - Эльф
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданец в эльфийского принца. Две жены.
  
  
  7. Башун Виталий Михайлович - Звезда конструктора
  
  ССЫЛКА
  
  Фентези. ГГ Артефактор.
  
  
  8. Вьюн - Динозавр
  
  ССЫЛКА
  
  Наш современник из-за трагической случайности попадает в будущее. Все что он знал за один момент исчезает, оставляя его в полной неизвестности. Сможет ли он адаптироваться к новым условиям или его удел погибнуть словно древнему динозавру?
  
  Фантастика.
  
  
  9. Георгий Лопатин - Попаданец обыкновенный
  
  ССЫЛКА
  
  Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в земли людей в надежде найти того, кто отправит его назад, по пути обрастая подругами... правда нечеловеческого роду-племени. Но он надеется, что это только пока...
  
  4 книги. Фентези. Если память не изменяет в гареме будет гоблинша и нежить.
  
  
  10. Глеб Седых - Профессиональный побег
  
  ССЫЛКА
  
  Неплохая книга. Только выходила в серии юмористического фентези с ужасной обложкой. Не обращайте внимания на это. В конце за принцем древней расы, будут бегать 2 девушки.
  
  
  11. Давыдов Сергей - Проблемы космического маштаба, Нежрец, Чароплёт
  
  ССЫЛКА
  
  У автора в каждой книге есть гарем.
  
  
  12. Демченко А.В - Воздушный стрелок
  
  ССЫЛКА
  
  Бояр-аниме. Начало понравилось, а потом подзабросил.
  
  
  13. Zang он же Мухин - Артазэль, Пустынная история
  
  ССЫЛКА
  
  Не читал, но много кто отзывается о хорошем качестве книг.
  
  
  14. Абвов Алексей Сергеевич - Пауки в банке
  
  ССЫЛКА
  
  Две девушки телохранительницы.
  
  
  15. Абердин Александр - Проклятый ангел
  
  ССЫЛКА
  
  Не читал.
  
  
  16. Абердин Александр - Парадиз Ланд
  
  ССЫЛКА
  
  Еще один роман в жанре фэнтези с лирическими (любовными) отступлениями. Хотя это еще и справочное пособие для тех, кто хочет стать богом. У ГГ романа это получилось, ну, а чем вы хуже?
  
  
  17. Авраменко Александр Михайлович - Солдат Удачи
  
  ССЫЛКА
  
  Простого 'нашего' неудачника, из тех, о ком ещё можно сказать 'сделано в СССР' подбирают пацифистски настроенные инопланетяне, чтобы научить воевать вместо них. Герой быстро делает карьеру, революцию, становится героем галактики, стимулирует научно-техническую революцию, отражает вторжение чужих, по ходу наводя порядок в параллельных вселенных.
  
  
  18. Авраменко Олег - Реальная угроза
  
  ССЫЛКА
  
   Выпускник космического лётного колледжа Александр - сын адмирала Бруно Шнайдера, который семнадцать лет назад организовал попытку государственного переворота на планете Октавия и сам погиб во время мятежа. Из-за отца перед молодым пилотом закрыта военная карьера; также для него не находится места на гражданских межзвёздных кораблях. Однако, благодаря своим незаурядным способностям и отчасти - счастливой случайности, ему удаётся поступить на службу в элитный исследовательский флот, который занимается разведкой Дальнего Космоса.Во время первой же своей экспедиции Александр попадает на далёкую и ранее никому не известную планету Ютланд. Это событие круто меняет его жизнь, и он оказывается в эпицентре надвигающейся межпланетной войны...
  
  
  19. Александрова В.В., Калашников С.А. - Чернокнижник
  
  ССЫЛКА
  
  Волей случая - сбоя компьютерной программы - группа подростков оказывается во взрослой игре. Но все загадки разгаданы а пути - пройдены. Для сплочённой команды детей зубодробительные задачки, придуманные умными дяденьками, оказались посильными. И, кроме бесценного опыта, друзей, знаний и умений, ребята получают еще один невероятный "подарок" - новое будущее и поистине волшебный дар. Несмотря на всю его опасность и, подчас, непредсказуемость, ребята начинают им пользоваться. С любопытством и изобретательностью, свойственными только детям.
  
  Три подруги.
  
  
  20. Алексеев Павел Александрович - Диктатор
  
  ССЫЛКА
  
  Молодой парень отправившись на ролёвку, случайно попадает на покинутую космическую базу пришельцев. Приняв предложение Искина, становится командующим этой базы, получив в своё пользование все ресурсы и знания уничтоженной неведомым врагом, расы Крил. Нейросети, симбиоты, магия, МС.
  От 21.02.13. ЗАМОРОЖЕНО.
  
  
  21. Аленичев Ал В. - Здесь маги не выживают!
  
  ССЫЛКА
  
  
  22. Бор Владимир - Новый старый мир
  
  ССЫЛКА
  
   Далекое будущее. Земля осталась без людей. И вот в этом "новом мире" появляются люди, наши современники и современники наших предков. Природа немного изменилась. На Земле потеплело, уровень океана поднялся. Ландшафт немного изменился. Новым людям предстоит возродить человечество. Окончено. 23.11.2010.
  
  
  23. Валерий Иващенко - Честь, шпага и немного волшебства
  
  ССЫЛКА
  
  Мир - несправедлив. Нет в нём ни совершенства, ни пресловутого равновесия плохое-хорошее. Но истина также и в том, что нет правды и выше. Лишь то, что ты хрипя от натуги выцарапаешь у судьбы, отказывая себе во всём кроме надежды, снова и снова бросаясь в бой - то и будет твоё. И ни равнодушно-насмешливо взирающие боги, ни слепая удача, ни ждущие случая предать друзья тебе не помогут. Рви глотки врагам, захлёбываясь пьянящим упоением смертельной битвы и их кровью - и возможно, возможно! - Возможно, когда-нибудь ты узнаешь - чего ты стоишь.
  
  
  24. Валерьев Андрей Валерьевич - Форпост-1
  
  ССЫЛКА
  
  
  25. Величко Андрей Феликсович - Эмигранты
  
  ССЫЛКА
  
  
  26. Вольный Владимир Анатольевич - На развалинах мира
  
  ССЫЛКА
  
  Постапокалипсис. Выживание. Эротика. 2 жены. Немного суховато и растянуто, но кому интересна тема, вполне сойдет.
  
  
  27. Воронков Николай - Книги о Линке и Линке младшем
  
  ССЫЛКА
  
  Варги. МС.
  
  
  28. Горь Василий - Особое задание
  
  ССЫЛКА
  
  
  29. Гринько Владислав Николаевич - Мои котята
  
  ССЫЛКА
  
  
  30. Девкин Сергей Николаевич - Дзи. Чужая судьба
  
  ССЫЛКА
  
  Священная Империя слишком велика и обширна, чтобы правитель Единого Государства обращал бы свое божественное внимание на какой-то жалкий кризис, разгорающийся в далеком закатном пограничье. Даже если это восстание некогда покоренного народа и серьезная угроза для Степного Шляха, главного караванного пути в далекие чужеземные страны. Сиккэн Сумиёси Тэн, высший придворный чиновник, осаждаемый беснующимися торговыми домами, вынужден решать возникшую проблему весьма ограниченными средствами, и юный тайпэн Сяо Хань из рода Юэ должен был стать, пусть и не выходом, но хотя бы краткой отсрочкой назревающих трудностей. Вот только внезапная смерть молодого полководца совсем не укладывалась в планы императорского сиккэна, равно как и все те события, что она повлекла за собой. (Кратко о сути: псевдо-азиатское фэнтэзи, приключения с легким налетом дворцовых интриг и авторскими попытками философствовать; произведение окончено, версия от 20.06.2014).
  
  
  31. Джейсин - Мечты иногда сбываются
  
  ССЫЛКА
  
  ***Книга первая, не путать со второй)))*** жанр СТЁБ И ТРЭЭЭЭЭШ!! Когда российский анимешник случайно попадает в другой мир, то в нем может начаться просто ядреный армагедец. "Попаданцы" вообще любят перекраивать миры под себя, если у них есть такая возможность. Декоративная катана, 180+ см наглости, пофигизма и специфичного юмора, знания техногенного мира и неутолимое желание рискнуть собственной башкой ради сомнительных целей. Привед мир меча и магии, познакомимся поближе...
  
  2 Эльфийки.
  
  
  32. Джордан Роберт - Цикл колесо времени
  
  ССЫЛКА
  
  По-настоящему эпическое фентези. 13 книг. У одного из персонажей 3 жены.
  
  
  33. Добрынина М., Астральная С. - Невольник
  
  ССЫЛКА
  
  В этой части Зулкибара мы рассказываем о судьбе незадачливого Ларрена. Почему его судьба сложилась именно так? Что он сделал для того, чтобы исправить свое положение? Изменилось ли для него что-то после победы на эльфами?
  
  
  34. Дравин Игорь - Чужак (цикл из 11 книг)
  
  ССЫЛКА
  
  Было 5 подружек. Во второй книге происходит их трагический слив. В итоге в том моменте, докуда дочитал осталось 2 девушки.
  
  
  35. Ефанов Сергей - Следы на воде
  
  ССЫЛКА
  
  Технофентези с псионикой и магией, женщин в два раза больше чем мужчин. У ГГ будет почти десяток жён.
  
  
  36. -------------
  
  
  
  
  37. Роман Злотников - Грон
  
  ССЫЛКА
  
  В пятой книге у главгероя появляются две любовницы сёстры-воительницы, ближе к концу книги они становятся его телохранительницами.
  
  
  38. Иванович Юрий - Раб из нашего времени
  
  ССЫЛКА
  
  Странное начало с насилием ГГ подругами. На любителя. 13 книг!
  
  
  39. Ийрвинд Ка Райн - Тень
  
  ССЫЛКА
  
  Две вампирши.
  
  
  40. Ищенко Геннадий Владимирович - Счастливчик Ген (Игра)
  
  ССЫЛКА
  
  Рекомендую читать повесть "Счастливчик Ген" тем, кто любит сказки, поскольку эта книга (особенно вначале) многим напоминает именно сказку. Наивная внешне завязка, везение главному герою на порядочных и добросердечных людей, которых, по мнению некоторых, не существует... Есть там и враги, и трудности, но чтобы до них добраться, нужно запастись терпением. У вас его нет? Тогда лучше почитайте что-нибудь другое.
  
  У героя две жены - купеческая дочь и принцесса.
  
  
  41. Кайко Андрей Юрьевич - За серой полосой
  
  ССЫЛКА
  
  2 Эльфийки.
  
  
  42. Калашников Сергей Александрович - Оператор совковой лопаты
  
  ССЫЛКА
  
  Никаких глубоких мыслей. Просто приключения. Студент с лопатой в руках угодил в дремучий лес. Кругом никого нет, а кушать хочется. И вообще жить-то нужно. Пришлось устраиваться.
  
  
  43. Калашников Сергей Александрович - Странный мир
  
  ССЫЛКА
  
   Постапокалипсис. Земля через тысячелетие после исчезновения человечества. Потепление. Уровень мирового океана поднялся на десятки метров. В степи Северного Причерноморья попали наши современники. О том, как они устраивались среди дикой природы, и повествуется в этом написании.
  
  
  44. Каменистый - Запретный Мир
  
  ССЫЛКА
  
  К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь. Но все они лишь пешки в затянувшейся игре, смысл которой проложить дорогу для одного-единственного человека. Дорогу в Сердце Мира...
  
  
  45. Князев Милослав - Полный Набор
  
  ССЫЛКА
  
  Легкое чтиво, с обилием штампов. Эльфийки.
  
  
  46. Кузьменко Владимир Леонидович - Древо жизни
  
  ССЫЛКА
  
  'Древо жизни' - философски-приключенческая фантастика. Роман интересен, в первую очередь, не героями или поворотами сюжета, а идеями, авторской концепцией социально-общественного бытия. В основе этой философской концепции - нетрадиционное осмысление будущего человечества, подчеркнуто неполитизированное, ориентированное на интеграцию мира природы и мира человека в единую самоорганизующуюся систему Земли. В создании всеобъемлющего искусственного интеллекта - Сверхразума, состоящего из Разумов всех 'живущих в нем', автор видит возможность достижения человеком 'бессмертия'. 'Если человечество живет только для себя, целесообразно ли оно? Мы существуем в Великой Самоорганизующейся Системе, именуемой Космосом... Кто мы, носители разума, в этой огромной системе? Никому ненужные паразиты, живущие только для себя, или же этап и часть развития этой системы?
  
  
  47. Лыков Данила - Бельфегор
  
  ССЫЛКА
  
  Гарем описывается крайне скупо.
  
  
  48. Мартыненко Всеволод Юрьевич - Собачий Глаз
  
  ССЫЛКА
  
  Поинтер. Начинал читать из-за гарема. Но сама книга так себе. Скучно.
  
  
  49. Метельский Николай Александрович - Унесенный ветром
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданец. Добившийся немалых успехов на ниве разрушения спецбоец, попадает в мир, где боевые искусства являются неотъемлемой частью жизни. Боевые роботы, рукопашка в стиле Наруто (фаербол и все такое), может быть чуть-чуть магии, может быть гарем. Ах да, попаданец в Японию (про которую я мало что знаю, так что про реалистичность забудьте). Прародитель бояр-аниме. Отличное чтиво.
  
  
  50. Муравьев Константин Николаевич - Неучтенный
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик по Шахтеру и Дану - Хорта, Нику - Ясинского и Попаданцу с Ылшей - Скифа. Есть и другие аналогии, то интересное, что заинтересовало меня у прочих авторов.
  
  
  51. Мушинский Олег - Аю Метрикс
  
  ССЫЛКА
  
  Эротическая фэнтези.
  
  
  52. Отаку Феликс - Новая Жизнь
  
  ССЫЛКА
  
  Пройти путь страданий и лишений ради чего? Смерти? Покоя? Или еще одного шанса, в новом мире? Что тебя ждет? Новые друзья? Геройства? Любовь? Или все то же самое, что и в твоей прошлой жизни? Смерть? Кровь? Предательства? Начинал писать под впечатлением от "7 невест рыцаря Дмитрия" так что многое будет похоже, но планирую написать с большим упором на сюжет и с меньшим ма гарем. извините за "арфаграфийу и пунктуацыйу" но править буду только когда вдохновение прикажет долго жить. обновление 30 июнь 2013 КНИГА ЗАКОНЧЕНА.
  
  Меха, летающие острова, гендерное неравновесие. Начало неплохое, конец слит. У автора была попытка перезапуска, но там очень долго шел процесс и оценить, я не смог.
  
  
  53. Падший - Белокрылый дьявол
  
  ССЫЛКА
  
  Фэнтези, сенэен, этти, гарем, приключения.
  
  
  54. Печать Графомана - Киррей
  
  ССЫЛКА
  
  Первая моя работа, сильно тапками не бить, рассчитываю на Вашу помощь и подсказки) "Вот сидишь ты зимой в теплой уютной квартире смотришь в окно на снег, попивая горячий кофе, и вот нужно было в этот умиротворенный момент выдернуть из столь привычного мира?.. И первая новость после пробуждения, когда твоя память представляет собой швейцарский сыр... У тебя есть жена!!! Какая жена? Ведь точно помню что отродясь ее не было..."
  
  
  55. Погодин Александр Владимирович - Гном-Сын Дракона
  
  ССЫЛКА
  
  Юмористический фанфик на книгу Милослава Князева - "Полный набор" Эта повесть о жизни и удивительных приключениях гнома-дракона, а вернее сына папы гнома и мамы дракона, да и дедушка у него, как оказалось, тоже вовсе не горшки обжигал. Будет всё, кроме фотосессий, потому что попаданец землянин - это одно, а гном-дракон - совсем другое. Оно и понятно, эльфийскими принцессами наш герой не интересуется, ему всё больше орчанки нравятся. Княжеских титулов не покупает, да и не продал бы ему никто, потому как мордой не вышел. И вообще, рос в глуши на границе Проклятых Земель и орочьих степей, но вот решил покинуть дом и мир посмотреть. Возможны некоторые (сильные) расхождения с "Полным набором".
  
  
  56. Прохода М.А. - Другой (рабочее название)
  
  ССЫЛКА
  
  Умереть, чтобы проснуться в чужом теле... Стандартный попаданец в нестандартной ситуации.
  
  У ГГ 1 жена + 4 супруги. Правда проды с 11.06.12 нет.
  
  
  57. Романецкий Николай Михайлович - Искатели жребия
  
  ССЫЛКА
  
  Фантастика. 2 жены.
  
  
  58. Сагайдак Игорь Николаевич - Я просто хотел жить
  
  ССЫЛКА
  
  Герой - попаданец. Чем это ему грозит? - скоро узнаете....Пишется под настроение т.е. не шатко не валко...оценки и комментарии в общий файл пожалуйста, конечно, если сочтете сие "произведение" достойным того, что бы их оставить.
  
  
  59. Сазанов Владимир Валерьевич - Двуединый
  
  ССЫЛКА
  
  Фентези. Несколько любовниц. Бросил читать, когда автор начал разгонять гарем.
  
  
  60. Сапегин Александр Павлович - Записки морфа
  
  ССЫЛКА
  
  Казалось бы, на России можно ставить крест - еще несколько лет, и правительство с радостью отдаст страну Западу и Китаю. Но все изменилось, когда на орбиту планеты вышла огромная инопланетная станция. Не пытаясь выйти на связь, она начала облучать Землю, вызывая тем самым у организма людей самые странные реакции - от мгновенной смерти до невероятных мутаций. Хаос на планете позволяет военным в России взять власть в свои руки.
  
  
  61. Седрик - Рождение патриарха
  
  ССЫЛКА
  
  Мега МС. ГГ вампир.
  
  Даже самые безумные мечты иногда сбываются. Что делать если ты вдруг обрёл силу о которой давно мечтал? Как устроить свою жизнь в мире известном тебе только из книг? Что если жизнь среди людей невозможна, а так называемые тёмные расы вызывают только брезгливую неприязнь? Впрочем, если ты всю жизнь мечтал о Силе, то отсутствие житейского комфорта и приятного общества, далеко не самая высокая цена за её достижение. К тому же, что мешает всё это получить, когда Силы и власти станет достаточно?.. Книга переписывается.
  
  
  62. Смекалин Дмитрий Олегович - Боня
  
  ССЫЛКА
  
  Фентези.
  
  
  63. Соларстейн Варди - Лезвия Судьбы
  
  ССЫЛКА
  
  Команда питерских IT-шников- подпольщиков, устроив иностранным оккупантам из НАТО локальный Рагнарек, попадает в другой мир. Они узнают, что скандинавские саги не лгали - и что древние сказания про девять миров оказались правдой. Выяснив, что в мире Ванахейм, в который они попали, человеческая раса порабощена эльфами, наши представители Мидгарда принимают решение освободить людей от чуждого гнета. Силы питерского сопротивления продолжают жить и бороться в другом мире, сменив консоли и мониторы на магические кристаллы и вязь заклинаний.
  
  
  64. Старицкий Дмитрий - Путанабус
  
  ССЫЛКА
  
  Путанабус - это современный любовный роман и одновременно боевая фантастика - фанфик вбоквел на "Землю лишних" Андрея и Марии Круз. В чем-то пародия на них. По большому счету в фанфиках надоели крутые перцы "одним махом семерых побивахом", даже если раньше в Старой Земле они были задрочеными сисадминами. А что будет, если на ЗЛ закинуть человека вне его воли, у которого дома и так все есть, и который своей жизнью доволен. Которому никуда и не от кого сбегать не требуется. Который и на Старой Земле не лишний. Гаремник.
  
  Хоть и фанфик на "Земли лишних" Андрея Круза, но оставлю здесь. Все же история оригинальная. Целый автобус с девушками из эскорта. К концу правда останется немного у ГГ.
  
  
  65. Старцев Андрей Николаевич - Легенда о драконе
  
  ССЫЛКА
  
  Три жены.
  
  
  66. Странный Странник - Сит и ситх
  
  ССЫЛКА
  
  Жизнь порой подкидывает такие штучки... Сижу, никого не трогаю, как вдруг кто-то падает позади меня и тут же начинает душить. И оказывается при этом представителем, а точнее - представительницей инопланетной расы. И понеслось... секретные спецслужбы, джедаи, гунганы в роли Повелителей Галактики и прочие космические неприятности.
  
  
  67. ---------------
  
  
  
  
  68. Тутуй Развратник - И грянул Гром
  
  ССЫЛКА
  
  
  69. Фирсов Алексей Сергеевич - Люди и Демиурги
  
  ССЫЛКА
  
  В этот цикл вошли пять квестов,пять приключений Николая Орехова (Ника) ,нашего современника в мирах магии и волшебства.В своих квестах по воле таинственного мага Гаргилла Ник найдет любовь особенных женщин,ненависть необычных врагов и дружбу неожиданных друзей.Квесты выкладывались ранее по отдельности.
  
  
  70. Фирсов Алексей Сергеевич - Драконы Севера
  
  ССЫЛКА
  
  Семь романов про Грегори,сына дракона.Одним файлом и без эротических откровенных сцен.Секса нет,но дети есть.Как в СССР...
  
  
  71. Хворост Дмитрий Александрович - Странник
  
  ССЫЛКА
  
  В спутниках девушки монстры.
  
  
  72. Хорт Игорь Анатольевич - Серия "Дан"
  
  ССЫЛКА
  
  В начале гарем был. А после ГГ его разогнал. Я так и не до читал. Не знаю, чем дело закончилось.
  
  
  73. Чамкин Владимир Анатольевич - Буксир "Кузнечик"
  
  ССЫЛКА
  
  Космический "попаданец" из 22 века попадает в самое начало 6 века в Новую Зеландию, где пересекается с тремя нашими современницами, которых затянуло в ту же временную воронку. Инопланетные враги однако не дремлют и строят козни...
  
  
  74. Черное Крыло - Дьявол? Кто, я дьявол?
  
  ССЫЛКА
  
  ГГ попаданцец и младший бог дьявол. На протяжение всей книги вокруг него крутиться толпа девушек. Но в свои 20 лен он все еще девственник, ориентация нормальная. P.S. Книга на время заморожена, автор в армии. (Аннотация со странички Ефанова.)
  
  
  75. Чужин Игорь Анатольевич - Странник
  
  ССЫЛКА
  
  У ГГ-попаданца две жены-эльфийки. Электромаг.
  
  Мир Средневековья жесток и беспощаден, жизнь простого человека тут не стоит ничего... Чтобы выжить, нужно бороться. Но как простой сисадмин, оказавшись в этом жестоком мире после удара молнии, может выжить? Как, если он к тому же в положении раба? Но у судьбы на него другие планы...
  
  
  76. Шабловский Олег Владимирович - Форпост Земля войны
  
  ССЫЛКА
  
   Землю "зачистили". Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется выживать в первозданном и диком мире, потому что другого у них больше нет. Тем, кто попал сюда с оружием, - повезло. Сергей Спиридонов, оперуполномоченный из небольшого городка и просто толковый мужик, оказался одним из таких счастливчиков. Пистолет у него есть. Но... если бы только у него. Наркоторговцы и бандиты, нечистые на руку милиционеры, просто озверевшие от голода и страха люди - много кого занесло в новый мир. Но настоящих нормальных людей все-таки больше, чем мерзавцев. И теперь им придется не только драться, но и строить. Заботиться о выживании, защищать своих и воевать с теми, кто привык брать все бесплатно. Они - форпост цивилизации. И здесь, на фронтире, существует только один закон: это ты сам.
  
  
  77. Шакун Вадим Григорьевич - Пятьдесят девственниц
  
  ССЫЛКА
  
  Приключения героя окончились на 4 женах.
  
  
  78. Шек Павел Александрович - Резчик
  
  ССЫЛКА
  
  Отличная книга. Фентези. Варги или похожие на них. Дочитал до романа с оборотнем и ее сестрой.
  
  Иногда судьба умеет поставить подножку и тебя отправят на рудники, как вора-неудачника. Но если ты мастер-резчик, способный взломать любую магическую защиту, тебя могут взять на службу демоны и отправить учиться в академию магов... Стоп, о чем это я? Ах, да, о проклятии..
  
  
  80. Шмат Арсен Станиславович - Темный Валентин
  
  ССЫЛКА
  
  Сходил, называется на соревнования! Мало того что меня "убили" в первом же бою, так еще и умудрился на обратном пути наткнуться на сатанистов! Да каких! Сначала чуть не спалили, потом попытались заморозить, а под конец приложили чем-то, от чего попал в другой мир. И что? А ничего! Вместо классической полянки среди леса - разгромленная цитадель на ледяном острове. Вместо эльфов и добрых волшебников - орки... Впрочем ребята они душевные... Да и воины хорошие... А потому нечего опускать нос! Ведь все-таки магические способности, какие-никакие, а есть. Так что "лево руля", "пли" и "на абордаж". И не только купеческих корабликов, где есть чем поживиться, но и приключений.
  
  
  81. Щепетнов Евгений Владимирович - Истринский цикл
  
  ССЫЛКА
  
  4 книги. Стиль Щепетнова. Магия из пальца, без основания. МС. Омоложенная старушка. Слитый конец.
  
  
  82. Егоров Валентин Александрович - Одиночество
  
  ССЫЛКА
  
  Судьба человека, достигшего высшей власти в обществе и ставшему никому не подконтрольному. Император всегда прав! Но иногда наступают времена, что и таким людям приходится держать ответ, платить за совершенные ранее свои ошибки.
  
  
  83. Ядов Алексей Дмитриевич - Ни жив, ни мертв
  
  ССЫЛКА
  
  
  84. Ижевчанин Юрий - Прелюдия: Империя
  
  ССЫЛКА
  
  Фентези на любителя.
  
  
  85. Любовской Михаил - Проходящий
  
  ССЫЛКА
  
  Что может случится с человеком, собирающим сухостой в овражке за дачей? Всё, что угодно. Сергей Сергеевич Мирошников, старший прапорщик на пенсии, об этом даже и не думал, спускаясь в поисках дров для бани. А в это время, где-то за гранью миров, встретились два друга, координаторы галактических секторов - один показал свою конструкцию, под названием "Спираль миров", другой нечаянно ткнул пальцем и судьба товарища прапорщика резко вильнула в сторону, едва не закончившись печально. Вот так, походя, люди и попадают в разные истории, в которых выжить помогает чистое везение. Книга закончена.
  
  
  86. Эльтеррус Иар - Последняя битва
  
  ССЫЛКА
  
  Кто же он, искин Белого Крейсера? Императору очень хочется это узнать, чтобы понять, как рождалась Росская Империя? Зачем ее создавали? И кто? Но ответов нет, искин молчит, выдавая информацию по крохам. А на Империю между тем надвигается новая беда. За старыми врагами, оказывается, стояли те, кто вообще существовать не должен. И уж они-то постараются стереть саму память об осмелившихся жить по-своему, не принимающих фальшивых ценностей "свободного" мира, где главной свободой является право подохнуть от голода. И снова встает огромная страна на смертный бой, ведь иначе нельзя. Россы, как и русские, никогда не сдавались. И не сдадутся!
  
  
  87. Эльтеррус Иар - Серые пустоши жизни
  
  ССЫЛКА
  
  Фентези. Попаданец. В прошлой версии было много секса и извращений. Что там в новой не знаю.
  
  Много лет назад мной был написан роман, от которого я потом даже отрекался, мне было за него стыдно. Но мир, описанный там, был живым, и нельзя было оставлять его в прежнем состоянии. Поэтому в этом году "Серые пустоши жизни" были полностью переписаны. Отсюда убрано все лишнее, ненужное. Читавших книгу под тем же названием прошу помнить - перед вами совсем иная вещь... Сюжет сохранен, многие реалии мира Архр - тоже. Но все равно - книга другая, прежнего здесь уже нет.
  
  
  88. Мистов Э.Р - Выбрать быль
  
  ССЫЛКА
  
  Дочка якудзы, вампиресса, беглая аристократка, телохранительница и вроде еще кто-то был. Отличная книга. Жаль с продолжением проблемы.
  
  
  89. Крыръ Виталий - Охота на колдунов
  
  ССЫЛКА
  
  Боевая Фиф; немного иронии; нетипичные попаданцы. Привыкли сопереживать холеным чародеям и изысканным волшебницам? А не хотите взглянуть на мир с другой стороны? Посмотреть на повседневную жизнь тех, кто несет смерть цвету магического дворянства - на жизнь самых обыкновенных северян, не обладающих способностью к колдовству? Ничтожное событие призвано послужить началом больших перемен в обитаемом мире. Кто-то в Изначальной империи или за ее пределами задумал извести под корень северный дворянский род Холминых. Что выиграет от этого неизвестный? Разыскать врага предстоит едва достигшему воинского совершеннолетия наследнику, ничем особенным не примечательному в глазах соплеменников мальчишке, поскольку все старшие родовичи, обладающие правом возглавить поход на юг, мертвы или искалечены. Молодого Холмина учили секире и северным сказаниям, но как это поможет в поисках врага? А если и найдет, не суждено ли Холмину пожалеть о том, что преуспел в поисках?
  
  
  90. Костин Виктор - Люди и нелюди
  
  ССЫЛКА
  
  
  91. Шпик Алексей - Кицуне. Первая партия
  
  ССЫЛКА
  
  Это рассказ о простом парне, в судьбе которого постоянно причудливо сплетаются удача и невезение, и его задании, полученном от высших сил, вырвавших того из круга перерождений. И что же делать несчастному попаданцу в новом, известном ему только "с той стороны экрана" мире, где правят бал Синигами и Пустые? Плыть по течению? Выполнить задание? Или же доказать что и он чего-то стоит? (Не ждите от текста большого драматизма или серьезности. Данное произведение задумывается как легкое чтиво, хотя кто знает куда оно придет в итоге...
  
  Не читал. Не уверен, что гарем.
  
  
  92. Зайцев Павел Александрович - Колыбель
  
  ССЫЛКА
  
  Рассказ относится к жанру ЛитРПГ, но основной составляющей является стратегия, т.е. тут много текста и мало активных действий.
  
  Не читал. Не уверен, что гарем.
  
  
  93. Кусков Сергей Анатольевич - Цикл: Золотая планета
  
  ССЫЛКА
  
  XXV век. Венера, богатая космическая держава, бывшая колония Латинской Америки, управляется кланами - прослойкой людей, которым на планете принадлежит почти всё. В борьбе с ними королева, правительница планеты, решается на уникальный генетический эксперимент по созданию наследника со сверхспособностями. Хуан(Иван) не знает, что является продуктом этого эксперимента. Живет с суррогатной матерью, бывшей проституткой из оккупированного сектора и считает себя выходцем из самой бедной прослойки общества. Учится по гранту в частной школе и несмотря на ум и силу безуспешно противостоит группировке богатеньких подонков под предводительством сына криминального авторитета, пытающихся поставить его на место. Но все меняется, когда он случайно встречает Бэль, аристократку, наследницу одного из богатых кланов.
  
  Фантастика. Бросил читать. Не уверен , что гарем.
  
  
  94. Ежов Константин Дмитриевич - Третий сын
  
  ССЫЛКА
  
  Жил был царь. Э... Нет просто купец пояс медный. И было у него три сына. Первый, ловкий был делец, средний тоже не дурак, третий вовсе был Иван. И собрался он, да нет, рано им ещё. А вот у царя была дочка, царевна, кстати. И решил он подобрать ей жениха, неудачно. То руку она им сломает, то ногу, а уж рёбра да пальцы всякие уже и не считали. Но дала Царица-мать совет дельный и наняли они сваху, не абы кого, а по слухам у неё осечек не было. Но и у неё не заладилось, аж прям в сердцах и обозвала девушку, ликом пресветлым, царевной-лягушкой, за прыжки непотребные, при избиении женихов. И уж отчаялись все, но запнулась как-то невеста наша, за сынка купеческого, молоденького, совсем ещё невинного. И сгустились тучи над головой Ивана. Осерчал государь батюшка и сослал ни в чём неповинного юношу на край света, в лютую Японию. И обозлилась сваха и решила совсем извести кровиночку царскую, да и уговорила его сослать её за тридевять земель, по чистой случайности в соседний дом к невинно пострадавшему. Но коварство её не имело предела, сделала она её подружками, до того лицом лепых, что солнце тухло при них. Если бы только это! Чтобы уж точно у царевны даже шанса не было, не то что жениха, даже невесты, лесбиянку лютую, и вафлистку закоренелую. Да что же это делается-то?! Они ж у неё всех поотбивают! Куда родители-то смотрят?! Слушай внучек, что за книжку почитать тебе ты мне подсунул. Так. Князь Иван и пять его жён. Не поняла, а где здесь князь? Иван-то есть. И почему только 5. Ибо предками завещано семь. Это провокация внучек, не поддавайся как твой папаша. Это же надо, всего одна жена! Вроде умный, а такой дурак, любовь у них, заморочила дурню голову. Вон у младшего его братца 30 детишек уже, а ты все один. Горюшко-то какое! Ладно, что там дальше? И отправили Ивана в ссылку долгую, на поезде, в жутком двухместном СВ с отдельным сан узлом и душем. Вот же измываются над беднягой, да и вообще непонятно, почему не на винтожабле? И, кстати, бабушка устала и пошла спать. Ты уж книжку сам дочитывай.
  
  
  95. Валерий Анатольевич Сальников - Гур
  
  ССЫЛКА
  
  Добродушное фэнтези с попаданством. Любовь. Эротика, как же без нее? Дружба. Верность. Мир магии и знаний. Мои благодарности "династии" Романовых, особенно младшему из второго поколения - дорогому другу Виктору, безвременно ушедшему, за внимательный разбор текста и компетентные замечания по части холодного оружия.
  
  
  96.Виктор Зайцев - Поневоле
  
  ССЫЛКА
  
  Предисловие. Более десяти лет увлекаюсь альтернативной фантастикой, поражаясь несостыковке хитросплетений сюжетов и примитивности технических новинок от ГГ. Возможно, авторы делают это намеренно, возможно, по другим причинам. Но меня всегда удивляло, что верхом изобретательства в средневековье считается арбалет или дымный порох. Видимо, все авторы классические гуманитарии, если всерьёз считают, что изготовить крутой арбалет легче простенького револьвера. Многие полагают, что дымный порох изготавливался простым смешиванием трёх составляющих. Увы, технология его производства достаточно сложна, на этом фоне получение некачественного бездымного пороха выглядит на практике гораздо проще. Многие инструменты и орудия девятнадцатого и двадцатого века вполне могли быть изготовлены на тысячу лет раньше. Как изменилась бы история европейской цивилизации, когда на пути степных кочевников-завоевателей оказались бы государства с пушками и пулемётами? Да ещё в те времена, когда население Европы не превышало пары миллионов человек? Так ли обязателен в истории человечества период средневековья, как таковой, с чумными эпидемиями, междоусобицей и религиозными войнами?
  
  
  97. Resshen - Попаданец в футанари
  
  ССЫЛКА на Целлюлозе
  
  На любителя. Позже переименованна в Наложницы отчаяния.
  
  
  98. Рублев Александр Сергеевич - Без права на ошибку
  
  ССЫЛКА
  
  ЛитРПГ, попаданец в нежить.
  
  Он оказывается в теле скелета 1 уровня на чужой территории. До его домена более 1000 км и все вокруг - враги, с которыми он не может даже поговорить. Если он не успеет быстро добраться в свой домен, то ему грозит гибель. Впрочем, ему и так грозит гибель, но он так не думает...
  
  
  99. Павел Алексеев - Просто Боги
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданец в 1937-у год, в тело подростка. Впереди Великая Отечественная война.
  
  
  100. Храбрых Константин - Древесный Флот. Фрегат
  
  ССЫЛКА
  
  Фантастика. ГГ угоняет корабль. Космические бои. Попаданец. Демиурги. Охота на гг. Вокруг гг стягиваются несколько женских персонажей. Это все, что помню.
  
  
  101. Манаков Юрий Михайлович - Эпилятор
  
  ССЫЛКА
  
  Начало длинной истории. Главный герой попаданец. Он очень крут во всех смыслах. Гурман, охотник, рыболов... Действует без рефлексий, жестко. Ведет войну на два фронта: на Новой девственной планете (средневековье) и у себя на Земле - по долгу совести и чести. Возможности его практически безграничны. Ему вручили уникальную Систему порталов...
  
  
  102. Константин Ежов - Время перемен
  
  ССЫЛКА
  
  ГГ попал в мир, где все его знания не стоят и гроша, а ценностные ориентиры смотрятся как пуританка на нудистском пляже, к тому же, подобные ему не выживают и года. Сможет ли он выжить тут без бешеного везения и постоянной помощи из вне и стать героем? Только вот беда, героями не рождаются, ими становятся, а этому миру они нужны. Не важно, согласны те становиться ими или нет.
  
  
  103. Ксенжик Сергей Михайлович - Магия в крови
  
  ССЫЛКА
  
  2 книги. Фентези. Не осилил.
  
  Истрия о приключениях некоего темного эльфа из которой можно понять почему все темные эльфы и он в особенности такие белые "что почти правда, если конечно иметь в виду цвет волос" и пушистые "чистая правда, но опять таки только если это относиться к волосам" а также добрые, честные и послушные "без комментариев".
  
  
  104. Михаил Любовской - Хозяин порталов
  
  ССЫЛКА
  
  С того момента, как Сергей Сергеевич Мирошников перестал быть человеком, прошло 15 лет. Дочери подросли, добавив головной боли родителям. Нарейса дослужилась до майора ФСБ: Вера получила неплохую должность в Министерстве Здравоохранения России; Татьяна держала в "железном кулаке" весь ДШБ, расквартированный в родном городе. Казалось бы, живи да радуйся, но всё изменила простая просьба известного уфолога к Сергею - посетить аномалию под Санкт-Петербургом. Книга закончена.
  
  
  105. Кузнецов Павел Андреевич - Удачная охота
  
  ССЫЛКА
  
  Фентези. Варги.
  
  Книга про цивилизацию женщин-драконов, вынужденную выживать в окружении человеческих государств. Боевик с магией и холодным оружием. Немного лирики, много юмора, интересные характеры, лёгкий привкус эротики. Главный герой - императорский офицер, встречает героиню, представительницу этой странной цивилизации. Почему-то книга сразу вызывает аналогию с мушкетёрами Дюма и с циклом Панова о Тайном городе. Роман - своего рода расстановка действующих лиц перед последующими глобальными событиями.
  
  
  106. Игорь Грач - Взломщик
  
  ССЫЛКА
  
  Судьба иной раз допускает такие фортели, что просто диву даешься. Думаешь и строишь планы об одном, а на самом деле приходится делать совсем другое. А когда Судьба начинает играть с твоей жизнью... Тут главное увернуть от очередного удара и постараться не подставиться под следующий. И моральные принципы, которых ты всегда старался придерживался, могут очень сильно измениться. И кем можно стать в такой ситуации? Мораль штука гибкая. И не всегда нужно подставлять вторую щеку, получив по первой. По мотивам EVE. Немного не по классике.
  
  
  107. Кадавр - Тени
  
  ССЫЛКА
  
  Отличная книга. Фентези с троицей телохранительниц.
  
  
  108. Спичак К. В. - Неправильная девчонка
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданка. Постапокалипсис. Не знаю как эта книга попала в списки гаремников, откуда я брал книги. Кто читал подскажите оставлять произведение или убрать?
  
  
  109. Константин Храбрых - Маска Смерти
  
  ССЫЛКА
  
  
  110. Михаил Валерьевич Садов - Сталью заклемённый
  
  ССЫЛКА
  
  Год 2017, мир на грани третьей мировой войны. Замерли в шахтах на старте ракеты с ядерными боеголовками, армии накапливают силы, а экономика переходит на военные рельсы. Именно в этот момент в мир приходит то, что заставляет померкнуть все предыдущие человеческие конфликты. Демоны - так назвали их люди. Вторжение началось внезапно, одновременно по всему миру. Страны, одна за другой, исчезали под их натиском. И тогда, когда, казалось бы, уже ничто не может остановить захватчиков, появились Пилоты. Души людей, погибших в сражениях, были перенесены в тела гигантских боевых роботов. Именно так начиналась новая эпоха. Эпоха великих войн и расцвета цивилизаций.
  
  
  111. Муравьёв Константин Николаевич - Где-то там
  
  ССЫЛКА
  
  Наш там. Рост, развитие. Герой будет ходить, бродить, изучать незнакомый и необычный для него мир. Много кого встретит, кого вроде бы не должно быть в реальном мире.
  
  
  112. Мясищев Сергей - Обреченный на скитания
  
  
  ССЫЛКА
  
  Что делать, когда любимая работа перестала радовать, а в жизни всё складывается не так, как хочется? Конечно же, поехать в путешествие! Так и поступил Алекс, согласившись сходить с друзьями в поход. С этого события и началась дорога в новую жизнь, где правит магия, а правда на острие меча. Как выжить в незнакомом мире? Как выполнить миссию, возложенную на тебя без твоего согласия и при этом не потерять себя как человека? Подчиниться воле Древних или жить, стараясь применить приобретённые способности во благо своим близким и друзьям, а может быть и всего мира?
  
  
  113. Стрельников Владимир Валериевич - Приключения Василия Ромашкина
  
  ССЫЛКА
  
  Дирижабли. Пушки. Техномагический постапокалипсис. 2 девущки. Весьма неплохая книга.
  
  
  114. Сапегин Александр Павлович - По пути в сказку
  
  ССЫЛКА
  
  
  115. Дмитрий К. - Чёрный Ангел Пустоши
  
  ССЫЛКА
  
  Военный гаремник с мэри сью, юри, лоликоном
  
  
  116. Андрей Буревой - Одержимый
  
  ССЫЛКА
  
  Фентези. 2 девушки. Демонесса и аристократка.
  
  
  117. Алексеев П. А. - Вершитель правосудия и Диктатор
  
  ССЫЛКА
  
  У каждого ГГ по две девушки.
  
  
  118. Toter557 - Vita Seconda
  
  ССЫЛКА
  
  ЛитРПГ c гаремником.
  
  
  119. Арсен Шмат - Бейссел
  
  ССЫЛКА
  
  Когда-то один мудрец древности сказал - в Галактике не без совпадений. Мужик видимо решил пофилософствовать... Да вот только что мне теперь с этим делать? Пришел в себя и ничего не помню. Ну, это еще не беда! Как известно - это дело, если поднапрячься, поправимо. Обнаружил, что свое тело подозрительно напоминает черта? Причем нестандартного? Ну и что, бывает и хуже! Ведь главное что оно есть. Но вот незадача - меня вновь хотят лишить разума, и ко всему прочему обнаруживаю, что точно нахожусь не на родной планете. Хм... А в чем собственно проблемы? Мне тут каким-то непонятным образом удалось установить контакт с кораблем, который ко всему прочему утверждает, что он живой и разумен. Но с этим буду разбираться по ходу дела. А посему ноги в когтистые руки и ходу из этого неблагоприятного места... Так что, пора прошвырнуться по Галактике - на инопланетян посмотреть, себя показать... Может, что еще интересного узнаю о своем прошлом... А в довесок к разумному звездолету и чтоб в пути не так скучно было - разудалая команда и пси-силы в нагрузку! Как говориться - кто не спрятался... Впрочем и спрятавшимся тоже не повезет!
  
  
  120. Stylus - Кусты для Рояля
  
  ССЫЛКА
  
  Мартин Сьюард. Двадцать пятый (или шестой)сын монарха самой могущественной империи планеты, талантливейший ученик и баловень самых могущественных магов становится жертвой банальных межзвездных рабовладельцев, которые сдуру и по пьяни врезают ему в мозги... (знали бы сами чего), но и сам Мартин еще не знает чего.
  
  
  121. Абвов Алексей Сергеевич - Цифровая пропасть
  
  ССЫЛКА
  
  Лит-РПГ приключенческая сказка со всеми элементами героического попадания. В 1 книге связь с вирт-богиней. А во второй у него 3 наложницы.
  
  
  122. Сахненко Дмитрий Сергеевич - Гремлин. Принуждение к Игре
  
  ССЫЛКА
  
  Шпана краснодипломная, хулиган с золотой медалью, когда-то о главном герое можно было сказать именно так. Но и сейчас, в 28 лет, что-то от шпаны в нем осталось. Теперь же его принуждают к игре. Зачем? почему? и кому это нужно. Нет, герой не ищет ответы на эти вопросы. Он, постоянно помня, что находиться в игре, хочет выплатить штраф и получить при этом удовольствие. Но вопросы-то никуда не делись. ММОРПГ, киберпанк.
  
  
  123. Курмаев Д. - Игры Высоких
  
  ССЫЛКА
  Обычная боевая операция. Группа спецназа блокировала давно заброшенный поселок, в котором, вероятно, укрылись боевики; а с наступлением ночи на дороге, ведущей в поселок, появляются всадники в средневековом одеянии... И все летит в тартарары.Что ждет командира группы Андрея Комкова, чудом уцелевшего в столкновении с гостями из другого мира? Он не пожелал с ними уйти. Но в его руках оказалась книга. Книга Темной Богини. И оставят ли его в покое, после того как он осмелился заглянуть на ее страницы?
  
  За гг дерутся две богини, темная и светлая, плюс он не против интрижек на стороне. Как по мне книга отличная, несмотря на некоторые логические провалы. Главный минус в том, что написана она в 2008, а с тех пор продолжения нет. Интересное чтиво.
  
  
  124. Ильин Владимир Алексеевич. - Повелитель миражей
  
  ССЫЛКА
  
  В мире силы, боевых рангов и аристократии одиночке сложно выжить. Особенно когда живешь в чужой стране, тебе шестнадцать, а на твое наследство объявлена охота. Детство тут же завершается, друзья превращаются в приятелей, а все остальные пытаются использовать тебя в своих интересах. Остается рассчитывать только на себя, свою силу и хитрость, чтобы отомстить тем, кто предал родителей, и обрести новую семью.
  
  Хоть и фанфик на Метельского, но пусть будет в оригиналах. Отличная книга.
  
  
  125. Бирюков Дмитрий - Нимфы, Дар Афродиты, Катализатор Ар
  
  ССЫЛКА
  
  Вроде как во всех есть гаремы. Не читал.
  
  
  126. Сергей Григорьевич Иванов - Железный Зверь
  
  ССЫЛКА
  
  Не совсем обычное и интересное произведение. Перечитывал не один раз, в своё время была одной из любимых книг. В серии 4 книги, но 1 можно не читать потому, что автор написал её гораздо позже и она какая-то мутная. А книги про Эрика довольно интересны, хотя последняя послабее. Жанр: Фэнтези и Эротика.
  
  
  127. Игорь Конычев - Пятый магистр
  
  ССЫЛКА
  
  Когда читал была трилогия, но я только первую осилил. Не совсем гарем, но у гг-паладина подруга детства эльфийка и демоница-суккуба рабыня. До середины интересно, и юмор есть неплохой, жаль к концу сдает книга.
  
  С давних времен орден Зари стоит на страже Империи. Много веков отважные паладины, не щадя себя, борются со злом во всех его проявлениях. Но вот небо вновь затягивают темные тучи и бич войны готов обрушиться на земли людей. Готов ли своенравный лорд Фаргред Драуг, магистр ордена Зари, остановить древнее зло и защитить то, что дорого его сердцу? Ведь только свет истинной веры сможет разогнать непроглядную тьму, нависшую над Империей. Способен ли тот, кого не считают достойным звания паладина, противостоять древнему злу?
  
  
  128. Омир - Пять магов
  
  ССЫЛКА
  
  Вампирша, дриада и еще кто-то, уже не помню. Качество текста не очень.
  
  У главных героев жизнь только начала налаживаться, но покоя нет. Пособники предателей пытаются призвать в Нибурию Зло. Как и прежде, человек и вампир находятся на передней линии борьбы со Злом.
  
  
  129. Demonheart - Рассеченное время
  
  ССЫЛКА
  
  "Быть магом - значит ходить со смертью за плечом". Прописная истина, но не каждому доводится осознать ее на личном опыте, а кто осознал - уже никогда не сможет вернуться к нормальной жизни. Но что делать, если твои тело и душа необратимо искалечены? Что делать, если тебя терзает странный голод, который не утолить пищей? Что делать, если ты - обычный человек в окружении чудовищ? Нужно всего лишь...
  
  
  130. Алексеев Павел Александрович - Алабай (Богиня-2)
  
  ССЫЛКА
  
  ГГ умирает и находясь непонятно где получает плюшку в виде симбионта, который знает практически всё и обучает гг. Немного похоже на Лекаря Щепетнова.
  
  История о судьбе нашего соплеменника,ставшего оборотнем и заброшенного в Киевскую Русь, во время правления князя Владимира. АИ+МС+симбиот+магия+слегка гаремник. Сказка для взрослых.
  
  
  131. Avadhuta - Неправильный эльф
  
  ССЫЛКА
  
  Первая часть романа "Неправильный эльф". ЛитРПГ. 18+ Эротика, гаремник.
  
  
  132. Каспер Алексей - Беженец
  
  ССЫЛКА
  
  Аннотация автора: EVE - ГГ похитили работорговцы, работа на них же техником, побег. В место роялей, решил подогнать ГГ музыкальный синтезатор. ( текст будет обновляться по мере написания ) Вроде, сейчас ошибок нет, но мало ли... Специально для тех кто чем-то не доволен: Это сказка для взрослых людей, написанная в форме фантастики, а в сказке всё возможно.
  
  
  133. Агарков Анатолий - Как я стал Богом
  
  ССЫЛКА
  
  
  134. Алексей Черненко - Лорд Дарк
  
  ССЫЛКА
  
  Юмористическое фентези. Махровое МС. 3 подруги.
  
  Когда тебе всего восемь и ты один, а мир вокруг такой большой и жестокий, волей неволей станешь взрослым. И каждый твой шаг приближает тебя к какой-то невидимой цели, к которой ведут тебя Высшие силы. Спасение дочки герцога, создание голема и командование отрядом наемников, принятие древнего вампира в свой род и титул Повелителя эльфов - это всего лишь маленький шаг к чему-то большому и значимому!
  
  
  135. Владимир Снежкин - Князь Палаэль
  
  ССЫЛКА
  
  
  136. Клименко Алексей Николаевич - Гроб для мертвого колдуна
  
  ССЫЛКА
  
  Написано очень много. Но я дропнул. Стена текста.
  
  Типа Япония, типа колдуны, типа боги, кланы... вроде настоящие. ГГ неадекватный и недалекий попаданец (потому что люмос зажечь так и не сподобился) Особое внимание: Немотивированный и неконтролируемый гарем, а посему читать исключительно на свой страх и риск.
  
  
  137. Шемякин Сергей - Двадцать семь эльфийских амазонок
  
  ССЫЛКА
  
  Эротика. Военный в плену у эльфиек. Кроме секса почти ничего нет.
  
  Эта книга про настоящего мужика, который вместо десятилетнего сексуального рабства стал Первым Принцем. Эта книга про русского солдата, хорошего воина и удачливого полководца. Эта книга про простого тульского парня, сумевшего возродить надежду на будущее у целого континента.
  
  
  138. Широков Алексей - Полёт сокола
  
  ССЫЛКА
  
  Приключение попаданца. Дизель-панк. Махровое МС. Попаданец, бой превозмогание магия, гарем из двух девушек.
  
  Мечтал о других мирах? Получи и распишись. Но кем ты будешь здесь, в этом странном но таком интересном мире? Останешься скромным егерем Фальком - охотником на нежить. Или попытаешься пробиться на вершину, встать в один ряд с родовой аристократией. Тебе решать. К твоим услугам магия и огнестрельное оружие, базы данных и Камни Души дарующие невероятные возможности. Возьми своё! Лети Сокол!
  
  
  139. Абсолют Павел - Идеальная клятва
  
  ССЫЛКА
  
  Аннотация: Досконально передать культуру и быт древней Японии я не пытался, но коли заметите огрехи или есть что предложить - пишите.
  
  
  140. Макара Дэйв - Билет в страну дождей
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданец. Немного иной мир. Наивный и простой. Без войны и драки. Кем стать? Выбор есть всегда! Не EVE. Публикуется полностью, одним куском. Готовое.
  
  
  141. Седых Александр Иванович - Артефактор
  
  ССЫЛКА
  
  Молодой недоучившийся маг, входящий в магический орден преследуемый магами - ретроградами, через пространственный портал проваливается в иной мир. В техномире 1941 года такого сюрприза никто не ждал. Заведется такой разрушитель основ науки, натворит штучек бесовских и нарушит порядок в мире. Как бахнет смесь магии и техники в сражениях второй мировой даже представить не просто. Очень опрометчиво для гонителей истинного магического прогресса преследовать такого мага, ибо заграбастав все до чего загребущие лапки дотянулись, молодой маг обещал вернуться.
  
  
  142. Сухин Андрей Николаевич - Превратности судьбы
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданец, магия, девушки - вот три опоры данного произведения (или подпорки, как скажут некоторые). Самым близкородственным по теме является пожалуй СТЖ Прядидьщика.
  
  
  143. Буревой Андрей - Фрея. Карантин класса "Т"
  
  ССЫЛКА
  
  Начало нового проекта. Non sci-fi. Комментарии и замечания - приветствуются. (книга полностью)
  
  
  144. Сухинин Владимир Александрович - Вторая жизнь майора. Агент Ада
  
  ССЫЛКА
  
  Советский майор попадает в тело третьего сына Барона, отправившегося на учебу в Маг. Академию. Встречает Агента Звездного Содружества, который назначает его секретным агентом и вручает магический накопитель и прототип нейросети. МС, гарем, нейросети, магия. Ошибки и ляпы прилагаются.
  
  
  145. Шаров Константин - Пекло
  
  ССЫЛКА
  
  Фэнтези. Тёмное. Местами жёсткое. Частично МС. Присутствуют откровенные сцены. Не юмор.
  
  
  146. Пискалюк Александр Анатольевич - Агротехник
  
  ССЫЛКА
  
  Директор нашей Агротехнической академии планеты Сиэль Иор Анель протянул мне информационный носитель и попросил: 'Алексиэль Фэй, пожалуйста, дождись представителей органа опеки и не пытайся сбежать, Месс Айрис представитель надзора опеки попросила охрану проконтролировать все выходы из академии'.
  
  Ева-фик.
  
  
  147. Демченко А.В. - Кот и Шредер (Охотник на духов)
  
  ССЫЛКА
  
  
  148. Фоменко Александр Сергеевич - Три закона Влада
  
  ССЫЛКА
  
  РеалЛИТРПГ. Действие происходит в не очень далеком будущем. Люди достигли небывалых высот в генной инженерии и во всю используют излучение Аенигма, открытое совсем недавно, и до конца еще не изученное. Стоит ли говорить, что последствия глупой деятельности тех, кто равнял себя богам приведет к катастрофе планетарного масштаба?
  
  
  149. Амаджих - Последний из портала Дагоса
  
  ССЫЛКА
  
  "Последний из портала Дагоса" - фатум-фэнтези с эротическими мотивами и элементами научной фантастики о не патриархальных традициях. (Публикуется не полностью)
  
  
  150. Баковец Михаил - Создатель эхоров
  
  ССЫЛКА
  
  Приключения попаданца в мир, где количество женщин превышает мужчин в несколько раз. ГГ получает не только новое тело, но и сверхспособности, которыми в новом мире владеет один из тысячи. И вот как он ими распорядился.
  
  
  151. Сагайдак Игорь Николаевич - Я просто хотел жить
  
  ССЫЛКА
  
  Герой - попаданец. Чем это ему грозит? - скоро узнаете....
  
  
  152. Поселягин Владимир Геннадьевич - Освобожденный
  
  ССЫЛКА
  
  Книга с элементами мира EVE-online или книги "Шахтер" Хорта.
  
  
  153.Неизвестный Элементал - Автобиография одного мага
  
  ССЫЛКА
  
  Написано, что перевод. Но это не точно. Не читал.
  
  
  154. Алексей Сидоренко - Волк погибшей империи
  
  ССЫЛКА
  
  Вселенная EVE, только вид сбоку. Герой попадает не только в пространстве, но и во времени. Книга закончена, но пока не вычитана. Из благодарности к моим прошлым читателям публикую полностью. Критические замечания и благодарности приветствуются. Текст пока черновой, будут изменения и дополнения.
  
  
  155. A.Sh - Пятилистье
  
  ССЫЛКА
  
  О да, сюжет избит давно, Изъезжен и вдоль и поперёк. Нет нового тут, Здесь не найдёшь ты ничего. Всё то же МС, гарем, И Меч и Маг И Попаданец скупердяй, Гребущий всё к своим рукам. Коль ищешь новое, Другим неведанное, Ты мимо проходи. А я продолжу свой рассказ ...
  
  
  156. Максим Далин - Корона, Огонь и Медные Крылья
  
  ССЫЛКА
  
  Давно обещанный любовно-авантюрный роман про то, как муж любил жену)) А если серьезно - мир Некроманта, двести-двести пятьдесят лет спустя. Дело происходит в других странах и с другими людьми. Итак, юная принцесса отправляется за море, чтобы вступить в брак, но...
  
  Не читал. Не уверен, что это гарем. И фамилия подозрительно знакомая. Не тот ли это автор, который написал Убить некроманта? _)
  
  
  157. Шек Павел Александрович - Книга забвения. Том 1
  
  ССЫЛКА
  
  Странные вещи происходят на континенте. Мир, царивший на нем несколько сотен лет под угрозой. Империя людей готова выдвинуть свои легионы, чтобы захватить снежные перевалы, Айленда, истребить эльфов и потеснить орков вглубь бесплодных пустошей. Даже боги не могут остаться в стороне. Чтобы спасти свои народы они выбирают аватаром великого чародея. Но что делать, если он потерял память и все свое могущество? Конечно же собрать команду и отправиться на поиски артефакта, который сможет вернуть ему воспоминания.
  
  
  158. Мушинский Олег - К + К + К
  
  ССЫЛКА
  
  Россия, зомби, гарем из 2 девушек. Постапокалипсис.
  
  
  159. Кузнецов Алексей Эволют - Эволюция Алекса
  
  ССЫЛКА
  
  Произведение будет относиться к следующим подклассам:
  Зомби Апокалипсис - потому что есть зомби и апокалипсис, - зомби - это всегда апокалипсис.
  Супер-гаремник - из-за количества девушек ГГ.
  Личное развитие - из-за присутствия этого самого личного развития.
  Приключенческий боевик - так как драк и приключений будет много.
  Сталкершина? - так как есть зоны с искажённым пространством, где можно добыть то чего нигде больше не добудешь (Под вопросом)?
  Тег 'Трэш' - Автор ставит по причине большого количества предполагаемых аморальных сцен, и написания произведения из принципа 'Я так хочу'. Так же данный тег стоит для отмазки Автора. А вообще произведение пишется Автором как рекламное, что так же подпадает под этот тег.
  
  От составителя
  Книга тоже использует элементы "Системы Богов и Демонов". Честно наткнулся случайно. Не читал. Кто ознакомился оставьте отзыв в комментах. Просто интересно.
  
  
  160. Прядильщик - Славься, Кей!
  
  ССЫЛКА
  
  ГГ женат на принцессе, живет (спит) с девушкой-андроидом, вот-вот женится еще на одной принцессе.
  
  
  161. Шемякин Сергей Анатольевич - Амазонки за кромкой
  
  ССЫЛКА
  
  Продолжение "Двадцать семь эльфийских амазонок" и "Принц амазонок".
  
  
  162. Алексей Кузнецов - Дарвел истинный. Наследник двух магов
  
  ССЫЛКА
  
  Каждый великий маг когда-то был простым учеником. Каждому, чей магический дар достаточен чтобы стать магом - повезло. Но Дарвелу повезло ещё больше, он наследник сразу двух магов, - правда пока не знает об этом. Как не знает и того что у него есть шанс стать величайшим магом столетия. Вот только путь к вершинам могущества: долог, труден, и опасен, и чтобы решится на него одного желания мало. Нужно нечто ради чего стоит рисковать, вот только ради чего: могущества, богатства, власти, а может ради любви. А впрочем, зачем выбирать, если можно пожелать всё.
  
  Фентези. Без попаданства.
  
  
  163. Ю. Л. Киселев - Начало пути
  
  ССЫЛКА
  
  Фантастика. Ужасно длинный пролог. Отсутствие логики. До основного сюжета не добрался, как и до гарема. Но он есть, судя по комментам.
  
  164. Михаил Атаманов - Защита периметра
  
  ССЫЛКА
  
  Чужое неуклюжее тело, странная игра, из которой нельзя выйти до окончания контракта, и в которой важны лишь репутация и отношения с различными фракциями, а враги более чем сильны и реальны... Такие условия получает молодой парень Роман, согласившись на подписание контракта, из всех условий которого запоминает лишь необходимость управлять флотом в незнакомой игре, задачу продержаться полгода и необходимость сохранять тайну подмены. После ряда ошибок на старте герой формирует своё собственное поведение, быстро отойдя от предлагаемых игровых шаблонов.
  
  Литрпг. Без экспы, но с системой репутации. Похоже на еву. МС. Рояли и т.д и т.п. Гарем неявный, но несколько девушек вокруг героя есть. Первую книгу прочитал давно, но вроде понравилось.
  
  
  165. Малиновский Дмитрий Юрьевич - Синхронизация. Война корпораций
  
  ССЫЛКА
  
  Условно ЛитРПГ (Никаких статов, ачивок, кача и прочего). В виртуальный мир пришли корпорации. Им плевать на бонусы и ачивки, цепочки квестов и уникальные достижения! Все что им нужно - это реклама (!) и продажа собственного продукта! Ради этого они готовы буквально на все! Главный герой присоединяется к одной из корпораций. Война за потребителя началась!
  ЗЫ: Немного проспойлерю, но у ГГ почти с самого начала - уже 2 девушки.
  
  
  166. Сергей Плотников - Пропавшая
  
  ССЫЛКА
  
  ГГ искал жену, а нашел гарем
  
  
  167. Джейсин - Кхорн Эффект и Эффект кхорна
  
  ССЫЛКА
  
  В гареме две девушки. ГГ убивает отрезает головы и посвящает их Кхорну.У НЕ любителей Романова бомбанёт, но остальным советую. Как такового гарема по сути нету, есть данность что ГГ спит с ними, они это понимают, Он это понимает. Акцент на этом не делается.
  
  
  168. Безбашенный - Античная наркомафия
  
  ССЫЛКА
  
  Правда там попаданцы в прошлое, а не маг. мир или аниме.
  
  
  169. Константин Николаевич Муравьев - Серия Живучий
  
  ССЫЛКА
  
  3 книги. Фентези. Попаданец. Академия магии. МС. В гареме светлая и темная эльфийки, вампирша, оборотни 2 штуки и человек.
  
  
  170. Щукин И. Н - А боги там тихие...
  
  ССЫЛКА
  
  Решили в одном мире вызвать к себе героев, но для плохих целей. обиделись герои и давай воевать - 2 их осталось и пошли они по миру в поисках приключений на 5 точку. и поимел один из них 3 девушки эльфийку воительницу и магичку и решил что это хорошо и пошёл дальше (от них) в поисках новых завоеваний :)
  
  
  171. Земляной Андрей Борисович- Альвари
  
  ССЫЛКА
  
  Не тревожьте старый кошмар. Он может не только проснуться но и помолодеть. Наш,эльфы, будущее, ну и гарем, как без него.
  
  
  172. Айтбаев Тимур Аскарович - Призыв, или... / Вы призвали не того!
  
  ССЫЛКА
  
  Ранобэ, но русское. 18+
  Меня призвали. Мир этот населен разной фэнтезийной хренью, чаще всего очень опасной для человеков. Вот король этих самых человеков от меня требует этих тварей по-быстрому вырезать. Кому понравиться устраивать геноцид по приказу старого хмыря в короне, которому ты нихрена не должен? Может какой узкоглазый педофил-импотент и согласится, но меня с такой работки увольте. Ну, или я сам уволюсь. Вот щас прокачаюсь и дам от этого короля по съ*бам...
  
  
  173. Владимир Стрельников - серия "Ссыльнопоселенец"
  
  ССЫЛКА
  
  Две жены во второй книге.
  
  Космос в недалеком будущем. Планета ссыльных.
  
  
  174. Бесо Алехандро - Объект номер 0013
  
  ССЫЛКА
  
  Бояр-аниме.
  
  
  175. Кольцов Сергей Преломление - Контрудар
  
  ССЫЛКА
  
  Бояръ-аниме. Вселенец в молодого парня с низов, учиться быть сильнее чтоб защитить тех кто ему доверился. девушек хватает.
  
  
  176. Владимир Белобородов - НОРМАН
  
  ССЫЛКА
  
  Вынули душу из нашего соотечественника и посадили в умственно отсталого, еще и память заблокировали. Немного жесковато но почитать можно. 2 книги. 2 девушки.
  
  
  177. Широков Алексей - Варлок
  
  ССЫЛКА
  
  Бояр-аниме. Пока вокруг героя 3 девушки вьются. На самоиздате выкладывается по 4 кб, раза 2 в неделю. на целюлозе книга полностью.
  
  
  178. Сэт Константин - Знахарь. Проявление силы
  
  ССЫЛКА
  
  Бояр-аниме. Вокруг героя 4 дамы. первое произведение было No name, но автор его творчески переделал. В процессе.
  
  
  179. Палаус - Князь Серединных земель
  
  ССЫЛКА
  
  ЛитРПГ. Оцифровался в герои меча и магии. 2 девушки.
  
  
  180. Кутейников Дмитрий - Укротитель
  
  ССЫЛКА
  
  Да, здравствуют покемоны и секс без предубеждения.
  
  
  181. Белый А.В. - Зверобои фронтира
  
  ССЫЛКА
  
  Офицер Планетарных войск в отставке, попадает в сложную жизненную ситуацию. Разрушена карьера, потеряно здоровье, но он - боец по жизни и находит пути решения проблем. Чтобы расплатиться за полное излечение, вынужден заключить контракт с галактической корпорацией о работе в качестве охотника-зверобоя на одной из планет фронтира. 2 бабы. не очень понравилось но может придётся кому по душе.
  
  
  182. Moroving - Бесполезный...
  
  ССЫЛКА
  
  
  183. Аюпов Алан Феликсович - Слепой царь
  
  ССЫЛКА
  
  Талантливый программист, волей случая, оказывается втянутым в очень неприглядную историю. Спасая студентку местного училища, он всё глубже и глубже погружается в мафиозные разборки. Остановится и подумать у них времени нет. Приходится постоянно уходить от погони, Спасение ждёт лишь в городе-мечты, город, которого нет. Но не всякий может туда попасть.
  
  
  184. Анатолий Дроздов - Идеальное лекарство
  
  ССЫЛКА
  
  [Цикл 2 книги/попаданец в параллельность/романтика/пишется]
  
  "Решил обычный российский терапевт съездить на заработки за границу. Длинным рублем соблазнился. В результате попал, неизвестно куда, где от него потребовали, неизвестно что. Вернее, очень даже известно, но оттого более неприятно. Пришлось врачу мобилизоваться и вспомнить совсем другие свои навыки..."
  
  
  185. Алексей Широков - Попаданец 2.0
  
  ССЫЛКА
  
  [1 книга/попаданец/фентези/гаремник/пишется]
  
  "В детстве Игорь Нечаев хотел вырасти и стать не космонавтом или милиционером, а самым настоящим супергероем. Ведь сколько он себя помнил, у него всегда были необычные способности, выделяющие его из толпы сверстников. С возрастом мечты поблекли, но не исчезли, а служба в составе поисково-спасательной группы морской пехоты РФ дала возможность хотя бы частично воплотить их в жизнь. Однако, Игорь и помыслить не мог, что однажды, пожертвовав собой ради товарищей он положит начало чему-то большему. А в итоге, получит ответы на многие вопросы и раскроет страшные тайны своей семьи."
  
  
  186. Евгений Щепетнов - Нед. Найденыш
  
  ССЫЛКА
  
  [6 книг/фентези/гаремник/закончено]
  
  Маленький человечек, ребенок на берегу бушующего моря. Что его ждет? Какая судьба? А ждет его дальняя дорога и фантастическая судьба. И где он окажется в конце пути -знают только боги.
  Несмотря на то, что Щепетнов, обычное среднее фентези. Штампы, МС. Но вполне читаемо.
  
  
  187. Михаил Ланцов- Наглая морда/Белый Лев
  
  ССЫЛКА
  
  [1 книга/попаданец/фэнтези/гаремник/пишется]
  
  У Виктора всегда все проблемы были из-за женщин. Но кто бы мог подумать, что именно в этот раз они заведут его так далеко от дома? А судьба окажется настолько переломанной, что вместо службы на пограничной заставе ему придется драться с орками и нежитью, охмурять хитроумных эльфиек и бить морду древним магам. С тоской вспоминая о том, что туалетная бумага уже подходит к концу...
  
  
  188. Юрий Кузьмичёв - Рождение ассира
  
  ССЫЛКА
  
  [2 книги/фентези/попаданец/гаремник/пишется]
  
  Молодой предприниматель погибает в аварии и попадает в тело юного баронета в мире средневековья. Какого его предназначение и как спасти новую семью от нападок соседа, прикрывающего в своем феоде отделение Темной Ложи? Ну и самое главное, в бесконечной череде эльфов, гномов, орков и прочих разумных он не одинок, он - один на весь мир. Он - ассир, последний представитель погибшей некогда расы.
  
  
  189. Алексей Абвов - По следам Алхимика
  
  ССЫЛКА
  
  [Цикл 4 книги/фентези/попаданец/гаремник/пишется]
  
  Если ты не ищешь приключений, то они запросто могут найти тебя. Идёшь ты куда-то по своим делам и раз - оказываешься в другом мире. А миры встречаются разные. Есть обычные, где всё решается исключительно голой физикой и техникой, есть магические, в которых некоторые разумные могут усилием воли влиять на окружающую реальность. Здесь очень много интеренсого найдётся для (не) случайного попаданца из нашего мира. Эльфийские леса, Гномьи горы, радиоактивные зоны атомных аварий, откуда сталкеры таскают неведомые артефакты и прочий хабар. Что, последнее явно не из той оперы и такого никак не должно быть в магическом мире? Ничего не поделаешь, тот мир оказался весьма странным. Эльфов в нём нет, гномов тоже никто давненько не видел, а вот искатели, шастающие в "Смертные Земли", иногда попадаются. И если хорошо поспрашать у местного торговца оружием - можно совсем недорого разжиться потёртым "Калашом". А виноваты во всём этом безобразии всякие пришельцы, страстно мечтающие вернуться домой.
  
  
  190. Владимир Матвеев - Предначертанное судьбой
  
  ССЫЛКА
  
  [1 книга/фентези/гаремник/пишется]
  
  Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом и семья, но как оказалось на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. МСные персонажи, магия, рояли, гаремы - все здесь...
  
  
  191. Свитков Николай - Проклятый род
  
  ССЫЛКА
  
  [1 книга/попаданец/фэнтези/гаремник/пишется]
  
  Наш современник попал в другой мир, в тело молодого графа. Мир магии, пара, пороха и электричества, а ещё это мир дирижаблей - воздушных левиафанов.
  
  
  192. Тимофей Костин- Науфрагум
  
  ССЫЛКА
  
  [Цикл 3 книги/фантастика/гаремник/пишется]
  
  Спустя полвека после загадочной катастрофы планетарного масштаба, опустошившей половину земного шара, над погибшим континентом движется прогулочный лайнер-дирижабль из благополучной Либерии. На борту - студенты самых престижных аристократических колледжей, совершающие кругосветное познавательно-развлекательное путешествие. Какое отношение могут к ним иметь укрытые мраком забвения тайны прошлого?
  
  
  193. Робинзон - Владыка восточного архипелага
  
  ССЫЛКА
  
  [1 книга/фентези/попаданец/гаремник/пишется]
  
  Это просто бродилка графомана. Не нужно в ней искать что-то большее.
  
  
  194. Андрей Васильев - Ученики Ворона
  
  ССЫЛКА
  
  [Цикл 3 книги/фентези/гаремник/пишется]
  
  Уличный воришка Крис Жучок по воле судьбы (выступающей в данном случае под видом немолодого мага со своими далеко идущими планами) стал третьим сыном барона, получил имя Эраст фон Рут и был отправлен вместо него ко всем демонам на куличики учиться магии в какой-то никому неизвестный Вороний замок. Вот только принять волю судьбы и подчиниться ей безропотно - это разные вещи. И уж совсем не факт то, что планы новоявленного барона совпадут с планами того, кто изменил его жизнь навсегда.
  
  
  195. Андрей Кощиенко - Одинокий демон
  
  ССЫЛКА
  
  [Цикл 4 книги/попаданец/не наш не к нам/фентези/гаремник/пишется]
  
  Как приготовить оригинальную историю? Возьмите одного демона, поварите его на современной Земле, а потом нафаршируйте его душой тело подростка из другого мира. Еще положите пророчество о конце света, добавьте смесь богов и их желание, чтобы демон принес себя в жертву. Все это сложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Демон, правда, пытается вылезти из-под крышки. Но каша уже заварилась...
  
  Странно называть оригинальной историей, заимствование элементов книги Буревого. Варги. ГГ маг. Чем дальше, тем больше идиотизма. Бросил читать на моменте, где герой поменял пол.
  
  
  196. Юджин - Повелитель времени
  
  [Цикл 8 книг/попаданец/фентези/гаремник/дроп]
  
  Вчера самой большой проблемой Евгения был поиск работы (со старой-то уволили). А сегодня он очутился в самом настоящем средневековье. Теперь он не Евгений, а Юджин, и ему предстоит как можно быстрее освоиться в этом мире, где нет ни асфальта, ни говорящих холодильников, ведь назад дороги нет. Кстати, в этом мире не только царят законы Средних Веков, но и существуют магия и колдовство. А еще в небе целых три луны.
  
  
  197. Александр Купреев - Маг. Школа жизни
  
  ССЫЛКА
  
  [Цикл 3 книги/попаданец/фэнтези/гаремник/пишется]
  
  Общеизвестно, что попаданец мира эльфов и магии сразу оказывается в центре внимания, в обществе прекрасной эльфийки, причем уровнем не ниже, чем дочь первого лорда леса. Магия? - да не вопрос. Наш мир, лишенный её напрочь, посылает новобранцев сюда исключительно уровня архимага. Звучит напыщенно, но это ...правда! Только не вся. Многое умалчивается. Главному герою часто приходится переживать неудачи и разочарования, о которых не хочется даже вспоминать, и тем более ими делиться. Так, что жизнь здесь совсем не безоблачная. А каким способом, на самом деле, вышесказанное достигается в этом прекрасном и сказочном мире - эта книга.
  
  
  
  
  Фанфики:
  
  
  
  1) Ayakasy Kurai - Испытание кровью
  
  ССЫЛКА
  
  Высшая школа мертвецов. Обновлялся давно.
  
  
  2. Балкаров Михаил - Я презираю боевые искусства
  
  ССЫЛКА
  
  Фик по Шальным девчонкам. Чтобы это не значило. Корея. Боевые искусства. Годно.
  
  
  3. Алексей Шпик Кицуне. Проклятый. Серый путь
  
  ССЫЛКА
  
  Во всех есть гарем.
  
  
  4. Древес Ярослав - Номер 109
  
  ССЫЛКА
  
  "Sekirei / Сэкирэй" ГГ попадает в тело нового сэкирэй номер 109.
  
  Фанфик по фэндому "Sekirei / Сэкирэй" ГГ попадает в тело нового сэкирэй номер 109. Ему поставили задачу выжить в мире, придуманном мангакой, и изменить сценарий, влияя на события. А как влиять и что конкретно делать, не сказали. Но ГГ - молодой горячий русский парень, почти без комплексов, обязательно сам что-нибудь придумает, где наша не пропадала!
  
  
  5. Лентяй - Блудный сын сатаны
  
  ССЫЛКА
  
  Мультикроссовер по синему экзорцисту.
  
  
  6. Лицо в Ночи - Гарри Поттер и Сестры Блэк. Альтернатива
  
  ССЫЛКА
  
  Гарри Поттер. Отличная книга.
  
  
  7. Морту Алекс - Маг
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик по игре Dragon Age. Брошен.
  
  
  8. Ночной Ветер - Omamori Himari
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданец в тело гг Амакавы Юто.
  
  
  9. Остапенко Александр - Реборн. Шанс для неудачника
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик на аниме "Katekyo Hitman Reborn или в русском варианте Репетитор-киллер Реборн".
  
  
  10. Пен-Пен - Вампир в Школе Мертвецов
  
  ССЫЛКА
  
  Отличный фанф. ГГ МС-вампир. Сначала спасает двух молоденьких монахинь. Потом спасает школьницу и молодую врачиху-хирурга. Далее спасает женщину полицейскую делая её своим "птенцом". Пока переспал только с одной, но явно всё впереди. Автор вроде удалил книгу, но на просторах интернета можно найти все что было написано, до того как бросили произведение. Очень жаль, получалось крайне интересно.
  
  
  11. Степанов Сергей Анатольевич - Похождения Сируса
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик на игру Morrowind. В гареме встретяться аргонианки.
  
  
  12. Хитрый Пельмешик - Wtf?
  
  ССЫЛКА
  
  Фанф по Секерей.
  
  
  13. Ходаковский Александр Сергеевич - Энфер
  
  ССЫЛКА
  
  Класический анимешный гаремник. Напоминает Rosario + Vampire.
  
  
  14. Шек Павел Александрович - Семь невест рыцаря Дмитрия
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик по аниме-гаремнику Иной мир легенда святых рыцарей. Отличное чтиво. Мехи. Летающие острова. Много девушек. Прода мягко говоря непредказуема. Можно поспорить фанфик или нет, но пусть пока здесь побудет.
  
  
  15. Имярек Сергей Александрович - Тень ветра
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик-продолжение на "Меняя маски" Метельского Н.А. Автор начал писать, когда Метельский еще не выпустил 4 книгу цикла. Мне не понравилось.
  
  
  16. Ка - 178 - Infinite Stratos
  
  ССЫЛКА
  
  Фанф на Infinite Stratos. Не очень.
  
  
  17. Sai - Евангелион: Фантазия на тему финала
  
  ССЫЛКА
  
  Ева-фик. Много, но не читал.
  
  
  18. Аион Шесть Шесть Шесть - Другой мир. Часть первая
  
  Попаданец в мир Моя хранительница Химари.
  
  ССЫЛКА
  
  ...Когда-то в прошлом, он был обычным парнем, ходил в школу, читал книги, увлекался фантастикой. А потом случилось нечто нехорошее, сначала с его миром, а впоследствии и с ним самим. Но умерев, он получил новый шанс, очнувшись в чужом теле и в другой реальности. Но что будет делать "попаданец", оказавшийся в реальности очень похожей на увиденный когда-то анимэшный сериал? Конечно же, развлекаться на полную катушку, используя свои знания из прошлой жизни - скажут некоторые. А если с этим проблема, потому как многое из сюжета того анимэ уже позабылось? Да и новая реальность, куда он угодил, несколько отличается от увиденной ранее на экране. Нет, окружающие персонажи вроде бы те же. И при желании, тут так же можно развлекаться и веселиться. И даже стать ОЯШем гаремника. А ещё в этом мире так же легко можно умереть. По-настоящему...
  
  
  19. Kami - Вампирский крест
  
  ССЫЛКА
  
  Rosario + Vampire
  
  
  20. Цепеш Владислав - Стальные крылья. Ч1. Проба небес
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик по аниме IS - infinite stratos.
  
  Иногда бывает так, что мечты сбываются. Но если твоя мечта сбылась, и ты попал куда хотел - то будешь ли ты вести себя так, как всегда? Или попытаешься пойти новым путём? Фанфик по аниме IS - infinite stratos. Тэги - гарем, юмор, битвы, фантастика, любовь и т. д. Пишу отталкиваясь от канона, но сюжет развиваю по своему усмотрению.
  
  
  21. Плотников Сергей Александрович - Паутина Света
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик по Omamori Himari. 4 книги. Попал в мир по гаремной "этти" манге? Оу, кажется, мечта сбылась, и можно расслабится! Вот только через несколько лет тебя будут пытаться убить. И съесть. Знания, как защитить себя, катастрофически отсутствуют, а клановая "сила" - довольно, гм, специфичная. А между тобой и толпой голодных демонов - двинутая на всю голову кошка-защитница. Можно попробовать тупо следовать канону - с неясными перспективами в конце. А можно - попытаться разобраться с "приданым". В конце концов научный подход, даже в магии, никто не отменял. Страшно сказать, но не осилил.
  
  
  22. Дю Евгений Викторович - Песни свободного неба
  
  Фанфик по infinite stratos.
  
  ССЫЛКА
  
  Многие получают на своё день рождение подарки, и я не исключение. Только вот мой подарок был странный по любым меркам. Я получил шанс изменить свою жизнь, стать сильнее. Кто это был, тот кого я спас и кто приподнёс мне этот дар? Демон? Или просто странник из другого мира? Вопросов много, но вряд ли я получу ответы. Правда теперь, вместе с Силой я получил и весьма пристальное внимание сильных мира сего. Я уникум, за которым охотятся, пусть и не так явно. Я солдат, который работает на мировое правительстов. Я пилот, в руках которого машина, мощнеее ядерного оружия.
  
  
  23. Прядильщик Артур Иванович - Прозрачные воды южных морей
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик на аниме Черная Лагуна.
  
  
  24. Прядильщик Артур Иванович - Сирахама
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик на аниме Великий ученик Кеничи.
  
  
  25. Прядильщик Артур Иванович - Спокойное течение жизни
  
  ССЫЛКА
  
  
  26. Снежный Виктор - Lux ab Tenebris
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик на To Love Ru. ГГ русский парень с тяжелым детством, наёмный убийца и паранорм. Учится в школе и убивает в свободное время плохишей. МС.
  
  
  27. Юрченко Сергей - Волны Хаоса
  
  ССЫЛКА
  
  Со всех сторон накатываются они на смертных и бессмертных. Кто-то противостоит им, кто-то плывет по течению... а кто-то своей рукой взъяряет поверхность Великого океана, у которого нет ни дна, ни поверхности. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Рейтинг "НЦ столько не живут", БДСМ, юри, пытки, принуждение... в общем - слабонервным и беременным лучше не читать. Гарри Поттер.
  
  
  28. Su137 - Координатор
  
  ССЫЛКА
  
  Попаданец из вселенной сталкера в мир девушек монстров. Стволы, МС, хентай, качество ниже среднего, но читать можно.
  
  
  29. Шадд Антон - Новый Император
  
  ССЫЛКА
  
  Фанф по DxD
  
  
  30. Сейтимбетов Самат Айдосович - Деление на ноль
  
  ССЫЛКА
  
  Нельзя делить на ноль и призывать в Подручные Борисова-Филча, но этого в магической Академии Тристейна, увы, не проходили. Фэндом Zero no Tsukaima.
  
  
  31. Балкаров Михаил Александрович - Синдзи и не Синдзи
  
  ССЫЛКА
  
  Евафик. Гарем. Сиськи. Закончен.
  
  
  32. Басов Виталий Александрович - Попаданец
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик Claymore.
  
  
  33. Desmond - Темнее оранжевого
  
  ССЫЛКА
  
  Аннотация:
  Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у подростка в разгаре пубертатного периода подавлена именно ненависть?
  
  
  34. Redriss И это только начало
  
  ССЫЛКА
  
  Фик на High School of The Dead. Попаданец с минимальными способностями симбиота.
  
  
  35. Жадность - Путь желаний. Чужая история
  
  ССЫЛКА
  
   Фанфик по Kore wa Zombie Desuka.
  
  
  36. Мясоедов Владимир Михайлович - Спасти рядового Иллидиана
  
  ССЫЛКА
  
  Фанфик по Варкрафту.
  
  
  37. Седрик - Меланхолия Синдзи Икари
  
  ССЫЛКА
  
  Фик по Евангелиону.
  
  
  
  Переводы:
  
  
  1. Demon among devils
  
  ССЫЛКА
  
  отличный кросс Persona 3 и аниме Highschool DxD. Годно.
  
  
  2. Eberhart Jager - Перерождение: Монстр
  
  ССЫЛКА
  
  Перевод ранобе Re:Monster. Ошибок море, но читать можно, если привыкнуть.
  Описание: После глупой смерти Томоки Каната возрождается слабым гоблином по имени Роу. Сохранив все воспоминания своей прежней жизни, он необычайно быстро эволюционирует, становясь сильнее и получая способности того, кого съест. В этом альтернативном мире, где выживают лишь самые приспособленные, события раскрываются через компетентных подчиненных и товарищей.
  
  
  
  
  
  
  
  Источники:
  
  
  Список Megera
  
  Список Ефанова
  
  Список Паладин Коловрат
  
  
  
  
  
  
Оценка: 7.70*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список