Виленский Лев Олегович : другие произведения.

Новый Холокост (2003 г.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Новый Холокост - план поголовного уничтожения еврейского народа чужими руками.

Невзирая на все признаки демократического общества, уважение прав человека, борьбу с расизмом и фашизмом, глобализацию и поголовную грамотность, неевреи никогда не смогут избавиться от антисемитизма. Это явление нельзя отнести к разряду примитивного расизма или антигумманизма. Юдофобство - это просто инстинкт, и так, как мы не можем заставить человека не желать есть, дышать, и делать все для самосохранения, так невозможно выбить из гойского сознания антисемитизм. Все возмущения и негодования евреев по поводу того или иного проявления антисемитизма следует рассматривать, как пустое сотрясение воздуха. Тщетны будут любые призывы к мировому сообществу в лице ООН, Евросоюза или Америки обуздать антисемитов - это все равно, что просить их достать Луну с неба. Страшным заблуждением является идея многих современных израильских (и не только израильских) политиков, мыслителей и философов о благородстве Европы и Америки и о недопустимости второго Холокоста. Следует запомнить один довольно легкий тезис - прогнившая западная христианская (европейско-американская) цивилизация просто изменила стиль - она предпочтет уничтожить нас чужими руками.

А что может быть проще, если в среде еврейского народа еще со времен Моисея не переводятся предатели и просто шизофреники-негативисты, которые в древности требовали отлить Золотого Тельца,сжигали своих детей у идолов Эля и Баала, затем лизали пятки Селевкидам, а после были пламенными работниками Евсекции и капо в гетто Варшавы. Этот негативизм является , по-видимому, составной частью этнокультуры еврейского народа, но не подвергается гонениям. Наоборот - мазохистические тенденции отчетливо прослеживаются в деятельности новых "Эллинистов", Саридов, Бейлиных, Бронфманов...На этих людей гои делают особую ставку. Евросоюз щедро финансирует деятельность так называемых "миротворческих организаций" в Израиле, зная заранее, что их действия разлагают и без того не очень политически грамотный, лишенный культуры государства, израильский народ. Кроме того, конечно же, со дня создания Израиля и еще раньше - примерно со времен мандата - гои натравливают арабов на евреев, пользуясь уже готовыми семенами антисемитизма по-европейски, которые аккуратно сеют на , надо сказать, отлично подготовленную почву. Сюда входят и восстановление англичанами мечетей Храмовой Горы в начале 20 века, и финансируемые евросоюзом учебники палестинской Автономии, пышущие расизмом и юдофобством, и идея палестинского государства, насильно вдалбливаемая арабам в мозги. По всей видимости, план евро-американо-христианского общества вкратце таков.

1. Тайное финансирование антигосударственных левых организаций (МЕРЕЦ, Мир Сегодня , Бецелем).

2. Экономическая борьба с Израилем ,в которую входят

а) разрушение израильской промышленности путем внедрения на рынки страны своих товаров (и это заметно даже в ВПК, вспомните проекты "Лави" , "Тавор" и "Меркава", справедливости ради заметим, что с последними двумя нам пока еще везет).

б) высокие пошлины на израильские товары, вплоть до бойкотов - сейчас многие западные страны бойкотируют товары made in

Yehuda&Shomron - это только модель для бойкота всего Made in Israel.

3. Политическая борьба с Израилем - могу не приводить примеров.

4. Прикрываясь принципом "равновесия" поставки странам-соседям Израиля новейшего вооружения (Египет!)

5. Вынуждение Израиля уйти в границы 67 года, отдать Голаны, выпустить террористов.

Далее следуют такие вот неприглядные, мягко говоря, факты:

1-й путь- Израиль в "границах гетто", стесняемый арабами, которые все время проводят теракты через границу своего так называемого государства, и терзаемый растущим населением местных арабов , кроме того связанный по рукам и ногам европейско-американским диктатом, превращается в двунациональное и затем в арабское государство.

2-й путь - Израиль в "границах гетто", стесняемый арабами, которые все время проводят теракты через границу своего так называемого государства, и терзаемый растущим населением местных арабов , кроме того связанный по рукам и ногам европейско-американским диктатом, не сопротивляется , силы арабов растут, военная промышленность Израиля уже разложена и не в силах обеспечить армию, народ деморализован до предела, гражданские войны, и тут-то арабы переходят в наступление и уничтожают поголовно все население Израиля , в котором есть еврейская кровь, благо территория небольшая, живут евреи в основном в Гуш-Дане, бежать - некуда, да и нет на это времени. Те, кто успели выехать за рубеж заведомо....у них тоже нет места, куда они могли бы скрыться. Небольшие погромы, немного невовремя остановленные полицией, и вот уж нет евреев в Англии, Франции, Америке.....

Еврейский вопрос решен полностью и навсегда!

И самое страшное, что это уже началось!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"