Вилиел Брейн : другие произведения.

Начальство, с которым ничего не было...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (посвящаю моему любимому начальнику с Риттерхальма єAshes to Ashes ")

  Наша первая встреча была на площади возле Административного центра. ТЫ налетел на меня и сбил с ног. Или это я шла неосторожно? Не суть важно. Ты помог мне встать и отряхнуться. Назвал воробышком и, улыбнувшись улыбкой кота, пошел дальше. Я не придала значения нашему єзнакомству".
   Следующий раз был более осмысленный и значимый. Получасовая беготня от упырей с едва знакомым парнем и остановка у тебя, за спинами твоих подчиненных. Приезд в твое увеселительное заведение и проведение ночи в твоей постели в качестве єплюшевого зайца". Утренний душ, завтрак и скорое прощание. У тебя проблемы, у тебя дела и плюшевый заяц едет домой. Как все просто.
   Ты любишь его и тебе нужен только он. А не я. Ты выражаешь это всем своим видом, мой начальник. Ты предельно вежлив и даешь мне новое поручение. Я закусываю губу и киваю:
  - Будет исполнено, господин.
   У меня никогда не было ни господина, ни хозяина. Если бы не острая необходимость в деньгах, работала бы просто так. А что, чем не приз все время видеть тебя? Разворачиваюсь и ухожу. Кого-то надо найти и все у него выяснить. По необходимости - убрать.
  -Ханта, чтобы никаких следов... - ехидный голос из трубки.
  -Да, шеф. Обижаете. Конечно. - тихо и спокойно. Братец снова не дождется меня сегодня. А он, видимо, как разгуляет с очередной шалавой и мелким. Шийе и Нэт, не разлей - вода. Ну и фиг с ними. Потом заработают нагоняй.
  Очередное задание сделано. Отдаю пленку диктофона:
  - Это все?
  - На сегодня - да.
  - Я пойду?
  - Да, брату привет.
  - Обязательно. - провожу пальцем по твоим губам и целую. Один раз. Ухожу. Сижу в машине, подкуриваю. Мелочь, ты меня испортил, засранец.
  ТЫ сволочь, шеф. Ты гад, а еще то, от чего вылечиться невозможно. Я проклинала тот день, когда мы столкнулись на площади и все же я счастлива, что работаю на тебя.
  Чай, бутерброды, массаж... Сегодня ты попросил меня об этом. Вернее я сама все это сделала, зная, что сегодня ты один. Ну и черт с этим со всем. Я сплю, уткнувшись в твое плечо носом. Твой єплюшевый заяц" верен тебе. Для остальных он лишь Ханта или сестра.
  - Сволочь и почему ты мне так небезразличен? С какого я все еще работаю на тебя? И где моя эльфийская гордость?
  Спереть у Шийе бутылку виски и пачку сигарет. Потом купит еще.
  За тебя, мой начальник. Ты сам знаешь, кто ты. А я твой Плюшевый Заяц.
  - Ты дашь мне морковку? Я проголодалась...
  - Держи, Заяц, это тебе. Обещанная морковка.
  Я киваю и с упоением и улыбкой грызу овощ, что так напоминает по цвету твои волосы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"