Вилиел Брейн : другие произведения.

Все это странно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вэлу...

  Все это странно...Это дилемма или как назвать, не знаю. Ты его любишь..или он тебе нравится..или ты привязалась к нему...а я его ненавижу. Нет, этому объяснение найти трудно, это не рассказать словами, это чувство чистое и незамутненное..Ненависть к тому, кто меня ни в грош не ставит...
  Это говорит самолюбие, я понимаю, но как старшая сестра, я хочу, чтобы тот, кто восхищает тебя, был со мной хоть чуточку приветливее, ведь я не кто-то со стороны, кому на все плевать. Я заслужила уважение хотя бы тем, кто я для тебя и кто для него ты.
  Больно осознавать, что такое бывает. Ненавидеть я не училась, а ты наверное и не умеешь, сестрица. Но возможно... Нет, если вам будет хорошо вместе, я буду терпеть и даже радоваться ему. Ведь он важен для тебя, он для тебя сейчас самый -самый. Да и этому гаду придется мириться со мной, чтобы ты не печалилась и не думала, как бы нас помирить. Ведь каждый из нас, важен для каждого по-своему.
  Я люблю тебя и хочу тебе счастья. Ведь ничего не делает нас еще счастливее, как благополучная жизнь близкого нам человека. Главное, чтобы у тебя была голова на плечах, а остальное приложится. Люби его, а я буду оберегать твою душу...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"