Вилков Александр : другие произведения.

Откровение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОТКРОВЕНИЕ
  
  Видение, показанное Иоанну Богослову и описанное им в "Откровении" Нового Завета символично показывает события, происходящие на Земле в наши дни. Персонажи, описанные в "Откровении" и их действия реально существуют на духовном плане. На плане физическом им соответствуют реальные люди, а последствия от их действий и есть те события, которые описаны в "Откровении".
  
  Сразу нужно сказать, что в видении появление персонажей и их действия показаны в наиболее упрощенном виде. Задача видения состояла в том, чтобы показать действующие лица и их возможности производить те или иные действия.
  
  На самом деле, как на духовном плане, так и в нашей жизни личности и события реализуются хаотично и многовариантно при соблюдении определенных правил. Жизнь на схеме это игра в шахматы. В начале "Откровения" описывается, не считая Сидящего 24 старца и 4 животных. Всего 28, разделим на 4 (ряда фигур в шахматах) будет 7. То есть из старцев 12 (число Апостолов) суть Ангелы Бога (белые), а 12 - черные (Ангелы Сатаны). Зверь с человеческим лицом - ферзь, остальные три зверя - слон, конь и ладья. Эта игра на доске 7 на 7 клеток без королей на полное уничтожение фигур. Также главная фигура у черных это красный дракон (Сатана) - ферзь, а 2 зверя и блудница - слон, конь и ладья. Итак, пошахматировав, можно получить различные сценарии Апокалипсиса и разные последствия.
  
  Нужно отметить, что Сатана всегда старается выдать себя за Бога, и такие подставы заготовлены им в большом количестве. Например, такая формула как Россия, Москва, Кремль записывается цифрами по количеству букв в каждом слове в виде 666. А главы России периода перестройки М.Горбачев, Б.Ельцин и В.Путин есть дракон, зверь десятирогий и зверь двурогий. Жена-блудница (город) - Москва, поскольку жена держала кубок со всеми земными мерзостями. А где как не в Москве процветают все людские пороки. 7 федеральных округов - 7 голов у дракона или зверя. Также не случайно В.Путин менял паспорта (давал людям образ зверя - двуглавый орел на обложке нового паспорта) и присваивал всем ИНН (давал число зверя) есть действия зверя с двумя рогами.
  
  Конечно, хочется чтобы Горбачев, Ельцин и Путин были теми тремя Ангелами, которые вышли из храма и чтобы тот, у которого серп - был В.Путин, но всех расставит по своим местам и каждому даст свое имя только время. Человек имеет свободу выбора, которую ему дал Бог, посадив в раю два запретных дерева. В.Путин сам решает, кем стать зверем или Ангелом. Пока он исправно исполняет роль приемника зверя с 10 рогами. У него осталось 3 года. Ни чего не меняя, провести их так же приятно (по царски) в состоянии эйфории от всеобщей любви и высокого рейтинга? Или засучить рукава и взяться за работу? А все дело в том, что следующий за ним "приемник" может закрутить все по Андроповски или Петровски и тогда вся троица перестройщиков-реформаторов окажется на нарах вместе со своими семьями и кланами. Для России пришли прекрасные времена, но на халяву поиметь блага на этой волне не удастся никому. С началом процветания России наступают страшные времена для воров и предателей, дураков и алчных, злых и бессовестных. Кое-кто (Гусинский, Березовский, Хадарковский...) уже это начали осознавать, к остальным типа Чубайса, Абрамовича, Волошина постучат позже. Ну а с главными предателями Горбачевым и Ельциным разговор будет особый. С Путиным пока не ясно. То ли он собирается с ними разобраться, то ли он в их компанию норовит угодить?
  
  Прообразом Бога Отца и Бога Сына являются Буши отец с сыном. Вместо жены-блудницы (Москвы) новым Иерусалимом они хотят сделать Нью Йорк. Поскольку Москву (Вавилон) можно сегодня назвать столицей коррупции, бандитизма, проституции и игорного бизнеса, то в Нью Йорке уже много лет игорный бизнес и проституция запрещены и ликвидированы, преступность сведена к нулю и коррупции тоже нет. Однако этот приготовленный сценарий похоже не сработает т.к. с приходом Буша и В.Путина развитие экономики США резко замедлилось, а России наоборот ускорилось. Террористическая акция 11 сентября 2001 года нанесла серьезный удар по экономике США, а их ответная мера - война с Ираком похоже превращается для США в такой же кошмар, какой они получили во Вьетнаме. Также падение курса доллара показывает, что в США вот-вот начнутся проблемы возможно покруче тех, что они помогли организовать у нас во время правления Горбачева и Ельцина. Для это надо им только немного помочь. И сделать это может и должна только Россия. Процесс глобализации практически завершен. Маятник удачи качнулся от США к России. Не использовать этот момент для действий - дать противнику возможность повторить это с нами позже. Как в боксе - противник оступился, раскрылся - надо бить так, чтоб он упал и больше не встал, а будет подниматься - добить как в рукопашном бою.
  
  Удар по США следует нанести по следующим направлениям:
  
  1. Телевизионные заявления президента, членов правительства, лидеров партий и т.д. с осуждением американской политики наращивания вооружения и военного присутствия в других странах, финансово-экономической политики, идеологической агрессии, загрязнения окружающей среды и т.д.
  
  2. Искусственный обвал курса доллара в России, и после сбора бумажных долларов у населения публичный возврат макулатуры Америке в обмен на золото. Этому примеру могут последовать и другие государства, что может обвалить американскую экономику вследствие отказа странами осуществлять сделки в долларах.
  
  3. Имеющимися компьютерными и космическими средствами проводить недоказуемые электронные диверсии на биржах, в банках, на военных объектах, на транспорте и т.д.
  
  4. Проводить тайные переговоры со всеми странами-партнерами США (кроме естественно Англии и Израиля) по ограничению поставок в США информации, товаров, сырья и т.д. Поднятию на них цен. В первую очередь такие переговоры вести с Германией, Китаем и Японией. Также рекомендовать всем странам вытеснять со своей территории американское идеологическое, политическое и военно-экономическое присутствие.
  
  5. Тайно оказывать всестороннюю помощь мусульманским террористам в проведении террористических актов на территории США, Англии, Израиля и в других странах против объектов и граждан этих государств. Продавать оружие по символической цене и предоставлять военных специалистов вооруженным формированиям, настроенным против американского присутствия в их странах.
  
  Цель в проведении этих действий - расколоть США на отдельные штаты - независимые государства. Главное в проведении этих действий не допустить применения оружия массового уничтожения, но исключать возможность и готовность его применения нельзя. Поэтому при проведении скрытых наступательных действий особое внимание нужно уделить именно этому вопросу.
  
  Также в этот период в России необходим рост экономики, благосостояния граждан, кардинальные улучшения в социальной сфере и сокращение коррупции и преступности. Мы на сегодня выиграли в этом противостоянии три главные линии, гарантирующие победу. В порядке значимости:
  1. Духовность (массовость, магия, свежие идеи)
  2. Попса (тексты, музыка, сексуальность)
  3. Уникальные электронно-технические разработки.
  
  Нужно развернуть в СМИ широкую пропаганду и агитацию патриотизма на основе православной веры, ленинско-сталинско-брежневского коммунизма и славной боевой истории государства Российского. Открыто объявить врагов России - американцы, англичане и жидо-масонский сионизм. Показать лояльность православия к другим направлением христианства, к мусульманству, индуизму, буддизму и т.д. Показать дружеское расположение в первую очередь к Германии, Китаю, Японии и Франции. Начать работу по подготовке новой Конституции, основанной на том, что Россия - государство-лидер на момент завершения процесса глобализации, и свою систему государственной организации устанавливает в пример другим исходя из собственного исторического опыта. В основу Конституции должны быть положены православие и коммунизм. Управление: 4 независимые ветви управления в порядке подчиненности: 1. Духовный Совет России. 2. Гражданский Совет России. 3. Политический Совет России. 4. Правительство России.
  
  Возвращаясь к "Откровению" следует указать на такие совпадения как: сатанинский (треугольник вершиной вниз) Англия, Израил (английское произношение) и Нью Ёрк (устное произношение) три названия по шесть букв - 666. Но то что Нью Йорк - столица мира однозначно указывает что это по аналогии и есть Вавилон, стало быть после его падения столицей мира будет Москва - Новый Иерусалим. А то, что США лидер по загрязнению и уничтожению природы, отравлению людей генетически модифицированными продуктами питания - аналог действия черных Ангелов, приносящих разные беды и разрушения.
  
  5 районов Нью Йорка расположены: один на материке, а остальные на трех островах по аналогии - 3 это дракон и два зверя, а четвертый - жена - блудница. Самый малонаселенный район на острове Стэйтен Айлонд связан с островом Лонг Айлонд (где расположены два района Бруклин и Квинс) мостом Веризана Бридж имеющий также два яруса - аналог зверя с двумя рогами. Остров Манхэттен (центральный район где были уничтожены небоскребы Близнецы) связан с Лонг Айлондом и материком (район Бронкс) семью мостами - семь голов у дракона и семь голов у зверя (Манхэттен - дракон), также есть 3 тоннеля - итого 10 путей сообщения - 10 рогов у дракона и зверя.
  
  Разница во времени между Москвой и Нью Йорком составляет 8 часов. Цифра 8 как перевернутый знак бесконечности - верхний круг - Бог, нижний - Сатана. 8 - в данном случае символизирует бесконечное противостояние двух противоположностей - России и Америки, Бога и Сатаны, Добра и Зла. В сутках 24 часа, 8 часов - треть суток. В "Откровении" указание на треть не случайно встречается много раз.
  
  Каждый человек имеет свободу выбора между злом и добром. Хочет он этого или нет, выбор придется делать постоянно и в большом и в малом. Время для осмысления закончилось. Если не ты, то тебя. Беда тому, кто так и не разобрался что есть что и кто есть кто. Исход сражения предопределен. Вопрос только в том, на чьей стороне ты будешь. Ты за белых или за черных? Другого цвета в этой игре нет. Первый серп уже начал жатву с одного края поля. Держит ли В.Путин в руках второй серп или же он лжепророк двурогий? Ждать нам три года другого с серпом или тот у которого серп уже в Пути(не)? Жатва началась. Времени ждать нет. Может налететь саранча.
  
  Тем кто черный или за черных: я и такие как я вас гнид будем давить. В ваших дебильных башках черти будут пищать от боли и ужаса. Визг и писк смешаются с ревом зверя, и эта нечеловеческая боль не будет давать вам отдыха ни днем, ни ночью пока плазма Солнца не выжжет всю гадость из ваших мозгов. И нам по херу англичанин ты, еврей или русский, президент ты, священник или авторитет, ни вам, ни семьям вашим, ни друзьям вашим не будет прощения и пощады за всю мерзость что вы сделали и делаете людям. Мы русские волки тараканов и пауков топчем, змеям и крысам отгрызаем головы, шакалов и гиен душим, а крокодилов и львов рвем на куски. Наше время пришло. Нас целая Армия. Это Армия Света и с нами Бог.
  
  Добрые честные люди в Европе и Азии, Африке и Америке, кто имеет в себе воинский дух, примыкайте к Армии Света, начинайте сражаться с воинством тьмы. Наши герои Христос и Ленин, Пушкин и Маяковский, Высоцкий, Тальков и Расторгуев. Наше знамя бело-сине-красное. Наш герб - имперский двуглавый орел. Наш гимн - "Союз нерушимый...". Наши символы - крест, пятиконечная звезда, серп и молот.
  
  Для тех кто нуждается, надрывается на работе, терпит унижения и несправедливость, пожилые и больные люди - терпеть вам осталось недолго. Процесс установления справедливости уже начался. Очень скоро вам будет возвращено все, что у вас украли. Те кто сегодня живет во дворце будут завидовать бездомным, поскольку бездомный получит квартиру, а владелец дворца - камеру.
  
  Для всех понимающих смысл написанного одно пожелание. Чтобы не пострадать, а приобрести в начавшейся схватке читайте Новый Завет, молитесь, зажигайте свечи. Через Слово Божье укрепляется вера. Учитесь любить Бога: Солнце, Землю, воздух, воду, огонь, пищу, растения и животных, людей и все хорошее что они создают. Любите Бога так, как он возлюбил вас, подарив вам все это. Любите себя и своих искренних. Не делайте другим того, чего бы вы не хотели чтоб делали вам. Аминь.
  
  Александр
  
  15 августа 2004
  
  
  • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"