Вилков Александр : другие произведения.

Символика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

  С И М В О Л И К А
  
  (Продолжение темы "Откровение" (Номералогия, Война, Апокалипсис, Откровение))
  
  СИМВОЛИКА
  
  Для передачи информации при помощи текста применяются символы (цифры, буквы, знаки). В каждом символе заключена очень глубокая информация. При прочтении, написании, произнесении или продумывании текста подсознательно информация символов формирует то или иное отношение к тексту. Самая простая, но и главная информация символов заключена в том, что по вертикали - Бог (свет, добро) вверху, а материальный мир (Сатана) внизу по причине того, что Солнце и Небо (символ Бога в материальном виде) сверху. По горизонтали Сатана слева (пойти налево, левые доходы), а Бог справа (правда, правильно). Кружечки (Солнце, яйцо или яблоко) находящиеся вверху символизируют Бога, внизу - Сатану. Палочки символизируют связь или направление (вектор).
  
  Каждая цифра имеет свое свойство, выраженное в ее символе написания и расшифровываемое арифметически (ниже "Таблица умножения"). Каждая буква также имеет свое свойство, выраженное символом и несущая смысловую нагрузку главных слов, начинающихся на эту букву. Например, цифра 8 - символизирует Бога (кружечек сверху) и Сатану (снизу) непосредственно соединенных друг с другом означает дуальность (двуединство) тот же символ записанный горизонтально означает бесконечность - единство противоположностей обеспечивает бесконечное движение. Буква В записывается в виде 8, но с палочкой слева (сторона Сатаны) которая объясняет почему слово Война начинается с этой буквы. Другие главные слова, начинающиеся с этой буквы - Вера, Время, Вода. И не случайно слово Восемь начинается с этой буквы. То есть при каждом использовании цифры 8 или буквы В подсознательно эта информация фиксируется. Также примечательно, что буква В в алфавите стоит на третьем месте. Это показывает ее значимость т.к. она идет сразу после А - Альфа и Б - Бог, а также цифра 3 означает триединство (Отец, Сын и Святой Дух).
  
  Для человека также важно, с какой буквы начинается его имя и имена людей, которые в его жизни играют важную роль. Например имена (фамилии) начинающиеся с буквы В дают этому символу смысловую нагрузку этих людей, а равно дают этим людям свойства самого символа. Например, примечательно, что имя Владимир состоит именно из восьми букв. Другие буквы в имени также имеют значение в формировании общей палитры смысла имени, которая в определенной степени является основанием для создания в процессе жизни портрета характера самого человека. Например, имя Гитлер начинается с буквы Г. Четвертая буква. Четверка - символ креста, на котором распяли Иисуса Христа. Символ буквы Г похож на виселицу. Вертикальная слева и горизонтальная вверху палочки показывают двойную и противоположную связь Бога и Сатаны. Противоречивый символ, как и цифра четыре, но уравновешивающий сам себя. Главные слова на букву Г - Господь, Государство, Голод. Кстати в английском языке имя Гитлер начинается с символа Н. С этого же символа на их языке начинаются такие слова как Дом и Счастье. Это к тому, что имя Гитлер для русского и англичанина на подсознательном уровне формирует разное отношение к этому человеку.
  
  
  ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ
  
  Свойства цифр заключенные в символике их написания и кратко описанные мной в "Номералоги" также имеют расшифровку при умножении их друг на друга.
  
  0 - (Бог, Солнце, Человек, Яйцо) самодостаточная единица. При умножении его или на него естественно приходим к тому же - 0. Другие цифры:
  
  1 2 3 4 5 6 7 8 9
  2 4 6 8 10 12 14 16 18
  3 6 9 12 15 18 21 24 27
  4 8 12 16 20 24 28 32 36
  5 10 15 20 25 30 35 40 45
  6 12 18 24 30 36 42 48 54
  7 14 21 28 35 42 49 56 63
  8 16 24 32 40 48 56 64 72
  9 18 27 36 45 54 63 72 81
  
  1 - (связь, вектор) понятно, что при умножении 1 или на 1 получаем ту цифру, на которую обращена связь. Цифры десятков в ряду у девятки записаны в той же последовательности что и у единицы, а цифры единиц - в той же последовательности, только в обратном направлении. По тому же свойству связаны цифры 2 и 8, 3 и 7, 4 и 6. Все 4 пары в сумме дают по 10, 1+0=1 - снова указывает на то, что 1 это прежде всего символ связи. Только цифра 5 не имеет своей пары, но если взять за пару саму себя то 5+5 снова = 10 то есть = 1.
  
  2 - (дуальность, двуединство) видны из повторяющегося дважды ряда четных чисел в однозначных и цифры единиц в двузначных числах. Два ряда цифр (как и у цифр 4, 6 и разделены 0 - говорит о самодостаточности цифры, а возможность поставить 0 во второй ряд добавлением к ряду числа 20 (2х10) говорит о свойстве бесконечности этой цифры т.к. ряд выходит за рамки таблицы. Это подтверждается и особой связью 2 и 8 указанной в описании свойств единицы (цифры единиц идут в рядах обеих цифр в той же последовательности, но в обратном порядке).
  
  3 - (триединство) примечательно, что только цифры 3 нет среди цифр этого ряда. Говорит о том, что триединство тройки означает только духовную сущность. И только в ряду тройки и семерки есть цифра 9 - цифра и число Бога, указывающие на особенность 3 и 7 как цифр отмеченных Богом и принадлежащих только ему.
  
  4 - (крест) имеет свойства дуальности т.к. как и у двойки повторяются цифры единиц. Как у двойки, шестерки и восьмерки все цифры единиц четные. Нелинейность, нарушение последовательности этих цифр (как и у цифры 6) указывает на противоречивость этой цифры и наличие свойств шестерки (цифры Сатаны). Связь с цифрой 6 показана еще и тем, что цифры единиц у четверки и шестерки записаны в той же последовательности, но только в обратном порядке. Однако как сам символ креста, где вертикальная линия уравновешивается горизонтальной, так и нелинейность и бессистемность цифр единиц уравновешивается линейностью (1, 2, 3) цифр десятков и системностью их повторений (2, 3, 2 раза). Два ряда цифр (как и у цифр 2, 6 и разделены 0 - говорит о самодостаточности цифры, а возможность поставить 0 во второй ряд добавлением к ряду числа 40 (4х10) говорит о свойстве бесконечности этой цифры т.к. ряд выходит за рамки таблицы.
  
  5 - (воинствующая) последовательное парное четырехкратное представление цифр десятков показывает на четырехконечное основание воинствующей пятерки (4 Ангела на 4 углах Земли и другой Ангел, имеющий печать Бога живого - из Откровения Иоанна Богослова (между 6 и 7 печатями)), а также показывает наличие свойства дуальности. Повторение цифр единиц 0 и 5 многократно показывает как самодостаточность цифры, так и указания на саму себя. Цифра особенная тем, что по своим свойствам не похожа ни на одну другую. Может с одинаковым успехом использоваться как Богом, так и Сатаной.
  
  6 - (цифра вампиризма, Сатаны) кроме девятки (как у большинства цифр) отсутствует только цифра 7 что показывает неприятие Сатаной церкви. Цифры десятков идут последовательно, но с непоследовательным повторением некоторых. Это указывает на то, что цифра имеет нарушенную, непоследовательную и непредсказуемую структуру. Цифры единиц (если взять и само число 6) имеют все четные цифры, записанные дважды в одной и той же нелинейной (нарушенной) последовательности. Два ряда этих цифр разделены цифрой 0. Что говорит о самодостаточности цифры, ее дуальности и наличие свойства повторения (бесконечности). Свойство бесконечности этой цифры подтверждается еще и тем, что если к ряду цифры 6 добавить в конце число 60 (6х10), то цифры единиц будут дважды повторять одну и ту же последовательность: 6,2,8,4,0. То есть наблюдается нарушенная последовательность, выходящая за пределы обычного ряда.
  
  7 - (церковный крест) Среди двухзначных чисел своего ряда нет только самой цифры 7. Говорит о духовной (скрытой) сущности этой цифры. Линейность цифр десятков от 1 до 6 (до 7 если добавить 70) нарушаемая повторением цифр 2 и 4 указывает на связь с этими цифрами. С четверкой понятно, т.к. только 4 и 7 символизируют крест, а связь с двойкой указывает на свойство дуальности. Также видна прочная связь с тройкой (триединство Бога) т.к. цифры единиц в рядах (столбцах) тройки и семерки записаны в той же последовательности, но только в обратном порядке. Интересная особенность цифры 7 заключается еще и в том, что если сложить цифры единиц первого и последнего числа (4+3 или 7+0 - если добавить к ряду число 70 (7х10)), то получим 7, далее второго и предпоследнего числа 1+6=7, далее 8+9=17 (цифра единиц снова 7), и наконец 5+2=7.
  
  8 - (бесконечность двуединства) цифры единиц (включая саму записаны дважды в порядке убывания четных чисел от 8 до 2. Это указывает на то, что повторение предполагает бесконечность ряда и дуальный характер бесконечности. Между двумя этими рядами стоит 0 (в цифре 40) что говорит о самодостаточности этой цифры. Если же в конце ее ряда записать 80 (8 умноженная на 10), то получим снова два ряда от 8 до 0. Это подтверждает характер этой цифры как бесконечности т.к. ее свойства выходят за границы обычного ряда. Подтверждение тех же особенностей видно из последовательности цифр десятков - от 1 до 4, а затем от 4 до 7 (и можно продолжить до . Из всего этого видно что как само понятие бесконечности так и дуальность, проявляемая в символике цифры, проявляется в цифрах ее ряда в таблице умножения. Можно также сделать вывод, что в цифре 8 дается подсказка того, что бесконечность имеет свойство не просто линейности, но некой этапности, дуальности и повторения. То есть подтверждается правильность модели развития в виде двойной спирали.
  
  9 - (цифра, число Бога) самая удивительная цифра, особенность ее проявляется в том, что:
  - цифры в двухзначных числах ее строчки (столбца) записаны зеркально - первая - та же что и последняя, вторая - предпоследняя и т.д. Зеркальность показывает соответствие проявления Бога на физическом плане его духовной сущности.
  - цифры десятков идут последовательно от 1 до 8, а цифры единиц в обратной последовательности от 8 до 1. Это показывает последовательность проявления действий Бога во всех направлениях. Если в этом ряду 9 записать как 09, а к ряду добавить 90 (9х10) то эта последовательность будет соблюдаться от 0 до 9. Это говорит о том, что последовательность и прямолинейность Бога выходит за границы представляемого (видимого) во всех направлениях.
  - сумма цифр десятка и единицы всех чисел ряда девятки равна 9. Это свойство цифры указывает на то, что все, что происходит от Бога приходит снова к Богу.
  
  Если в таблице умножения двузначные числа привести к однозначным путем сложения цифр десятков и единиц, то получим следующую таблицу:
  
  1 2 3 4 5 6 7 8 9
  2 4 6 8 1 3 5 7 9
  3 6 9 3 6 9 3 6 9
  4 8 3 7 2 6 1 5 9
  5 1 6 2 7 3 8 4 9
  6 3 9 6 3 9 6 3 9
  7 5 3 1 8 6 4 2 9
  8 7 6 5 4 3 2 1 9
  9 9 9 9 9 9 9 9 9
  
  1 - без изменений.
  
  2 - последовательный ряд всех четных, а затем всех нечетных цифр показывает дуальную сущность цифры 2, а также то, что к дуальности относится все.
  
  3 - трехкратное повторение всех трех цифр делящихся на 3 записанные в порядке возрастания говорит о триединой, последовательной сущности цифры. Сумма этих трех цифр 3+6+9=9 говорит о Божественности триединства.
  
  4 - если проследить последовательность положения цифр от 1 до 8 то наблюдается определенная закономерность, говорящая о последовательной организации и уравновешенности этой цифры.
  
  5 - проследив положение цифр в обычном ряду (1, 2, 3,...9) наблюдается система размещения цифр через одну в порядке возрастания соответственно в две линии от 1 до 4 и от 5 до 9 похожая на ту, какая имеется у четверки. Это говорит о четверичном основании пятерки.
  
  6 - три раза повторяет 6, 3, 9 - те же цифры и тоже три раза, как и цифра 3, но с нарушенной последовательностью. Это говорит о том, что Сатана имеет тоже триединую сущность, как и Бог. Это подтверждается в "Откровении" Иоанна Богослова, когда он описывает дракона и двух его зверей. То, что сумма 6+3+9=9 говорит о том, что Сатана от Бога (падший Ангел) и что он придет к Богу.
  
  7 - последовательный линейный ряд в порядке убывания нечетных цифр от 7 до 1, затем аналогичный ряд четных чисел от 8 до 2. Представлены все цифры. По характеру цифра проявляет себя похоже на то, как проявляет себя цифра 2 и в данном случае показывает свойства дуальности. Также наблюдается сходство с цифрами в ряду цифры 4, подтверждающее связь 7 и 4, имеющими в своей символике крест. Также эта связь подтверждается тем, что цифра 1 в ряду семерки находится в четвертом столбце, а у четверки - в седьмом. А в седьмом столбце ряда семерки стоит именно 4. Если проследить положение цифр в обычном порядке (1, 2, 3... то, как и у четверки наблюдается определенная последовательность их положения.
  
  8 - повторяет свойство единицы с той разницей, что цифры идут в порядке убывания. Показана связь с единицей, которая указана еще и тем, что единица стоит именно в восьмом столбце. Линейность подтверждает свойства бесконечности восьмерки.
  
  9 - то, что в ряду и столбце девятки получились все девятки, показывает особенность этой цифры. Кроме того, если все цифры в столбце или строке любой цифры сложить, то получится снова цифра 9. Это говорит о том, что все приходит к Богу.
  
  Не случайно имя Чин Гис Хан состоит из трех слов по три буквы - тройное триединство. Всего букв 9 - число Бога. Понимая сущность русского языка как инструмента Бога в установлении на Земле своего порядка при завершении процесса глобализации победой России, Сатана решил навсегда покорить и контролировать Россию при помощи азиатской нации. Такое имя в будущем должно было доказывать, что якобы Чин Гис Хан - сын Бога, а вовсе не Иисус Христос. Азиатский вариант глобализации вторично будет разыгрываться в том случае, если установление лидерства России над Америкой будет достигнуто только силовыми методами. По плану Бога Россия должна стать лидером главным образом на основе построения своего государства на Божественных принципах духовности и нравственности. Процесс установления лидерства должен сопровождаться ликвидацией оружия массового уничтожения, прекращением загрязнения и уничтожения окружающей среды, уважением интересов других государств, религий, культур. Когда агрессия и насилие будут обличены и осуждены, борьба за лидерство как способ защиты своих интересов потеряет смысл. Высвобождение ресурсов затрачиваемых на защиту своих интересов позволит снять с населения нагрузки по достижению экономического эффекта и обеспечить достойный уровень жизни своих граждан, что обеспечит изменение вектора внимания людей от материальных ценностей на ценности духовные, обеспечит установление доброжелательных отношений в обществе между людьми.
  
  
  АЛФАВИТ
  
  Буква А - (Альфа - начало) соответственно и первая буква алфавита записывается в виде треугольника вершиной вверх (символ Бога) с продолжением вниз обеих сторон символизируя двойное направление по обеим сторонам (Бога и Сатаны).
  
  Буква Б - (Бог) стоит на втором месте доказывая дуальность, двуединство Бога. Очень серьезное противоречие в этой букве в том, что символ ее практически повторяет символ цифры 6 - цифры вампиризма, Сатаны. Я думаю, что Сатана постарался чтобы этот символ был перевернут для того, чтобы после своей победы показать, что русские называли Богом Сатану. В английском языке слово Бог пишется Got, буква G седьмая буква в алфавите. Семерка - цифра церковного креста. Замысел Сатаны показать что Бог в церкви, а не на небе - привести понятие Бога к своему материальному миру. Маленькая буква G пишется g - а прописью пишется как наша д, то есть практически как цифра 9, а последняя буква t (двадцатая буква - подтверждение дуальности, двуединства) - практически символ креста. Слово Бог англичанами произносится как "гад". Гадами в русском языке называют пресмыкающихся. Сатана представлен в "Откровении" Иоанна Богослова в виде дракона, которого можно отнести к пресмыкающимся и назвать гадом. Русские называют английского Бога гадом, англичане называют русского Бога гадом. Символика написания слова Бог должна доказывать, что якобы именно английский Бог истинный, а русский Бог - Сатана и гад.
  
  Буква В - (Вера, Война) стоит на третей позиции (триединство Отца, Сына и Святого Духа) соответственно записывается в виде цифры 3 с вертикальной палочкой слева. Слово "восемь" начинается с этой буквы, а символ цифры 8 практически повторяет символ буквы В. Связь веры, триединства Бога и бесконечности заключены в этой букве.
  
  Буква Г - (Господь, Государство, Голод) символ напоминает виселицу. Четвертая позиция - цифра 4 - символизирует крест, на котором распяли Иисуса Христа. Виселица, как и крест для распятия - орудие казни. Противоречие цифры 4 (таблица умножения) соответствует противоречию буквы Г - (Господь и Государство). Но противоречие Государства - инструмента эксплуатации граждан, уравновешивается защитой их интересов от внешних посягательств. Как и направления перекладин креста противоречивы, но уравновешены друг другом.
  
  Буква Д - (Добро, Дом, Дети, Дочь) символ напоминает А или Л (Любовь). Буква стоит на пятой позиции (воинствующая цифра) показывает необходимость борьбы за добро, детей или за свой дом.
  
  Буква Ж - (Жизнь) символ состоит из двух треугольников (без основания) вершиной вверх и двух - вниз. Этим подтверждается то, что единство противоположностей является основой жизни. То что буква Ж находится в алфавите на восьмом месте говорит о том, что движение жизни бесконечно.
  
  Буква З - (Звезды, Земля, Здоровье) в алфавите стоит на особой девятой позиции - цифра Бога. Поэтому не случайно, что символ буквы З повторяет символ цифры 3 - триединство. Земля и звезды - творение Бога и триединство Отца, Сына и Святого Духа стоит именно на особой девятой позиции. (слово Зло - проделка Сатаны). Примечательно, что в английском алфавите на девятой позиции стоит буква I что означает Я. То есть замысел Сатаны - создать общество где человек именно себя будет считать Богом. Кроме того, символ буквы I пишется как цифра 1. То есть в подсознании у любого англичанина твердо закреплено, что именно он первый и с него все начинается. В противоположность у русскоговорящих людей: "Я - последняя буква в алфавите" - фраза известная всем с детства. Весь русский алфавит как бы символизирует все внешнее, которое стоит перед собственным (внутренним) Я. И символ Я записывается в виде цифры 9 (образ и подобие Бога), но с дополнительной палочкой внизу и слева (позиция Сатаны) что говорит как о связи человека с материальным миром так и с Сатаной.
  
  Буква Л - (Любовь) в алфавите стоит на 13-м месте не случайно. Иисус Христос был именно тринадцатым со своими двенадцатью Апостолами. И именно Любовь была главной заповедью Христа. Печатная буква Л записывается в виде треугольника вершиной вверх (символ Бога) без основания и символизирует крышу дома или вершину горы. Случайно ли в имени Владимир Ильич Ульянов эта буква присутствует один раз в каждом слове (три раза) и каждый раз на второй позиции? Любовь - главное качество Бога. Дуальность, двуединство любви Ленина (псевдоним начинается именно с этой буквы) показывают его абсолютную противоположность, но то, что это все таки буква Л показывает, что он посланник Бога, хотя и проявил себя как Сын Сатаны. Примечательно, что в английском языке эта буква (L) записывается в виде двух палочек (связей, векторов) обе из которых стоят на позиции Сатаны (слева и внизу), но именно с этой буквы в английском языке начинается слово Любовь и слово Жизнь. И буква эта, записываемая символом двойной сатанинской связи стоит в алфавите на 12 месте. Другая противоположность буквы Л в английском языке буква V т.к. это перевернутый символ буквы Л (треугольник вершиной вниз - символ Сатаны внешне напоминает яму или пропасть). С этой буквы в английском языке начинается слово Победа. Как видим символ буквы П практически противоположен и имеет двойную Божественную связь против одной сатанинской (верх и справа против левой). То есть любая английская победа, по сути, победа Сатаны над человеком (что и подтверждается жизнью). Двойной символ буквы V содержится в символе буквы W (заметьте, что в русском алфавите трех чисто сатанинских символа L,V,W нет) и именно с этой буквы (W) в английском языке начинаются такие слова как Мир (внешний) и Война. Тогда как в русском языке и Мир внешний и противоположность Войне - Мир вообще одно и то же слово. Это говорит о том, что для русского человека отсутствие войны на планете - абсолютно нормальное явление т.к. и то и другое одно и то же - Мир. Кстати слово Мать начинается тоже с этой буквы. А вот для англичанина подсознательно естественная обстановка в мире это война. И произношение этих двух слов в английском языке неудивительно почти одинаковое (Во и Ворд). Кстати в английском языке одинаковое произношение (Ворд) со словом Мир (внешний) имеет слово Слово (основная единица передачи информации). То есть для англичанина естественное отношение ко всему миру как к информационному объекту, причем именно с позиции материальной (физической) поскольку Слово - передача информации на материальном уровне. Тогда как для русских слово Мир имеет значение выходящее за материальные рамки (духовный Мир, Мир искусства и т.д.). Примечательно также, что буква М и W это перевернутые символы (имеющие обратное значение). Случайно ли столица России - Москва начинается с символа М, а столица США (Вашингтон) - с символа W? Столица Англии (Лондон) кстати, начинается тоже с чисто сатанинского символа - L. Также очень показательно, что американцы, придумав Интернет, назвали его всемирной паутиной. Сокращенное название записывается перед названием сайтов всем известными WWW имеет не много не мало, а именно 6 (число Сатаны) символов Сатаны - треугольников вершиной вниз. Не удивительно, что Интернет первоначально был создан и работал на военные цели США, а в будущем может стать той паутиной, из которой человек уже не сможет выпутаться и стать контролируемым и управляемым той цивилизацией, которая пока что идет по сатанинскому пути к самоуничтожению.
  
  Буква О - (Отец, Омега) символ повторяет цифру 0 - самодостаточная единица. Для человека Солнце является символом Бога и не случайно слово Отец (Бог Отец или Отец - родитель) начинается именно с этого символа, тогда как Мать начинается с символа двойной Л (Любовь). То что Омега начинается с этого символа показывает завершенность, самодостаточность при достижении конца, а то что последняя буква этого слова - А (Альфа) говорит о том, что конец это новое начало.
  
  Буква Р - (Родной, Родина, Россия, Работа, Радость) символ напоминает цифру 9, но с левой (Сатанинской, материальной) связью от верхнего кружечка (Бога). Кстати в английском языке слово Работа не только начинается с символа W (два сатанинских треугольника вершиной вниз), но и произносится (Ворк) почти одинаково, что и Мир (внешний) и Война. То есть для русского человека подсознательно работа связана с Родиной и Радостью, а для англичанина с Войной по завоеванию Мира.
  
  Буква С - (Слово, Совесть, Счастье, Сын и примазавшийся Сатана) символ напоминает букву О, но не имеет замкнутости (самодостаточности). Примечательно, что в противоположность русскому, в английском языке слово Слово начинается с символа W (два сатанинских треугольника), а слово Счастье - с символа h (почти шестерка).
  
  Буква Ч - (Человек) символ повторяет цифру 4 и не случайно второе указание на их связь видно из того, что слово Четыре начинается с буквы Ч. Это дано чтобы подсознательно человек знал свою связь с крестом Иисуса Христа. Не случайно в английском языке перевернутая (обратное значение) буква Ч записывается символом h и именно с этой буквы начинается слово Человек. И не случайно, что символ Ч напоминает 9, а h - 6. Буква h в английском алфавите стоит на 8 месте. Огромная разница в бесконечности жизни (русский вариант) и в бесконечности человека (английский вариант). Идея бесконечности человека предполагает уничтожение жизни на Земле для возможности нескольким людям переместиться на другую (пригодную для жизни) планету для продолжения рода человеческого за счет потребления и снова уничтожения ее жизни и так бесконечно. В этом, наверное, и заключается замысел Сатаны по уничтожению всего живого, а затем и оставшихся в живых людей. Идея же бесконечности жизни предполагает сохранение всех форм жизни на Земле, использование только восполняемых ресурсов, прекращение загрязнения воздуха, воды и почвы Земли. Только при таком нравственном состоянии общества люди смогут научиться осваивать другие планеты не с целью использования их ресурсов, а с целью создания на них условий, пригодных для жизни, а в далеком будущем и создавать сами планеты. В этом и заключается бесконечность жизни, но никак не в том, чтобы уничтожать ресурсы планеты для создания оружия по уничтожению жизни.
  
  
  Заключение
  
  Исторический путь и национальные особенности государств основаны на мировоззрении их граждан. В свою очередь мировоззрение формируется на базе языка передачи информации, общения и мышления. Каждый язык имеет особенности своей структуры (системы) логического построения. Кроме того, любое слово помимо непосредственной информации несет также и многоуровневую, глубинную информацию, работающую на подсознательном уровне. Эта информация заключена в смысловой нагрузке, которую несет само слово, каждая его буква, символика изображения буквы, а также звуки произношения слова. Приведение в соответствие американской политической системы в России не остановило противостояние России и США, поскольку причины противостояния глубже - в языке. США показали свою несостоятельность быть лидером, не решая при этом свои проблемы за счет других государств и не продолжая политику милитаризации и уничтожения природы. Пришло время России. Но если Россия на пути к лидерству будет использовать советские, фашистские или американские средства, то завтра придет время Китая или снова Германии. Дальнейшее военное противостояние несет угрозу самоуничтожения цивилизации. Положить этому безумию конец, значит выйти на новый уровень развития цивилизации, обеспечить безопасность для жизни на многие тысячелетия, пойти по пути творческого созидания. Бог возложил на Россию задачу выполнить сегодня эту миссию.
  
  Александр
  
  5 ноября 2004
  
  
  • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"