Вилков Александр : другие произведения.

Где Бог?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГДЕ БОГ?
  
  Любые числа, числовые ряды, коэффициенты и т.д. получаются при принятии определенных условий. И только число ПИ (округленно 3,14 - отношение длины окружности к ее диаметру) получается безо всяких условий из самого существования пространства. Цифры десятичной дроби (1 и 4) получены в результате вычисления в десятиразрядной системе и будут другими, при вычислении скажем в восьми или двенадцати разрядной системе. Однако если представить десятичную дробь в виде простой дроби, то получим в числителе 1, а в знаменателе округленно 7. Итак, мы имеем три цифры как три кита, на которых держится весь мир. Причем надо помнить, что число 7 принято округленно, говоря о возможности погрешности и бесконечности уточнений.
  
  Если поставить полученные цифры в числовой ряд в порядке возрастания - 1, 3 и 7, то увидим, что количество пропущенных цифр соответствует числам этого ряда. То есть между 1 и 3 пропущена одна цифра - 2, а между 3 и 7 - три цифры - 4, 5, 6. Если продолжить этот ряд, пропустив после цифры 7 семь цифр, то получим число 15. В числе 15 основное число коэффициента ПИ - 3 содержится 5 раз, а если использовать десятиразрядную систему вычислений, то сумма цифр числа 15 будет равна шести (1+5=6). То есть указание на цифры 5 и 6 имеется. Если сложить 1, 3 и 7, то в сумме получим 11. Если складывать пропущенные цифры последовательно 2, 4, 5 и 6, то 11 получится при сложении также первых трех чисел этого ряда, а 6 остается лишней, что вторично указывает на эту цифру. Если же к 11 прибавить 6 (получить сумму чисел пропущенного ряда), то получим 17 - цифры дроби числа ПИ. Это показывает, что десятиразрядная система поддерживает свойства этих рядов. Теперь посмотрим, что в ряду 1, 3 и 7 вторая цифра получится, если к первой прибавить 2 (1+2=3), продолжив это действие, получим 3+2=5, 5+2=7. То есть мы приходим к цифре 7, а цифра 5 поддерживает эту последовательность, но не представлена в ряду 1, 3 и 7. Таким образом, получаем второе указание на цифру 5, а то, что в этой последовательности прибавляется три двойки, дающие в сумме 6, в третий раз указывает на цифру 6. Случайно ли, что сумма цифр, на которые неоднократно получили указание (5+6), равна снова цифре 11, на которую дважды попадали?
  
  Имелась ли эта информация на сознательном или подсознательном уровне у людей, составивших алфавит, но понятно, что вложенная информация по базовым рядам чисел должна носить и базовый характер. Итак, что мы имеем. Числовому ряду 1, 3 и 7 соответствуют буквы алфавита А, В и Ё по своему порядковому номеру в алфавите. В пропущенном ряде цифр 2, 4, 5 и 6 соответствуют буквы Б, Г, Д и Е. Причем цифры 4, 5 и 6 идут подряд, а соответствующие буквы Г, Д и Е образуют слово ГДЕ. Вопросительное слово ГДЕ, представленное не в начале или конце предложения, а в середине, приобретает указательный смысл. Получаем Б ГДЕ АВЁ. Базовым числовым рядам должна соответствовать и базовая информация, поэтому нетрудно догадаться что буква Б означает Бог. Поскольку алфавит составляли люди, то и указание на то, где находится Бог, зашифрованное буквами АВЁ, должно иметь не духовный (тонкоматериальный), а человеческий (физический) смысл.
  
  Александр
  
  6 апреля 2005
  
  • WWW: http://proza.ru/author.html?alvilkov • Aдpeс: alvilkov1@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"