Вилков Александр : другие произведения.

Ossd и 666

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ossd и 666
  
  С появлением Интернета и сотовой связи каждый из нас столкнулся с написанием русских слов английскими буквами. Это не случайно, как и всё происходящее, если исходить из того, что нашей действительностью управляют невидимые божественные силы. Теперь вспомним о христианской формуле триединства Бога: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Если эту формулу записать маленькими английскими буквами, беря только начальные буквы, то получится: bo,bs,bsd. Три символа bbb по своему виду напоминают три шестёрки 666 числа Зверя. Можно говорить о том, что формула Бога включает в себя и собственную противоположность - Сатану. Тот же результат получим, записав формулу Бога в виде: Отец, Сын, Святой Дух. Получим o,s,sd. o - символ Солнца, планеты, то есть самодостаточная единица. s - тот же символ - о, но разорванный с размещением одной половинки над другой, что тоже просто объясняется. А вот символы sd - повторяют символы, с которых начинаются слова Сатана и Дьявол. Причём с символа d также начинается имя Ангела, который стал Сатаной - Денница. То есть можно предполагать, что в формуле ossd показано существование в самом Боге собственной противоположности -Сатаны.
  
  Теперь вспомним Новый Завет. Сын Бога приходил на землю воплощённый в человека. После его ухода на землю пришёл Святой Дух, представляя собой духовную сущность. И до второго пришествия Сына Бога, Святой Дух остаётся на Земле. То есть получается треугольник, две вершины которого: Отец и Сын находятся "на Небе", а третья вершина - Святой Дух - на Земле. Если предположить, что 666 было дано не только как число, а ещё и как три символа 666, то можно предположить что это своего рода тоже треугольник, противопоставленный треугольнику Бога. То видимо в противоположность треугольнику Бога, на Земле воплощены две сущности в двух человек, а одна находится на Небе.
  
  Возможно, Денница находится на Небе, а две другие составляющие Сатаны находятся на Земле, воплощённые в двух Человек. Любопытно, что имя Денница начинается с символа d, что является символом 6, перевёрнутым по вертикале. А лидеры самого сильного противостояния в истории нашей цивилизации имели имена Гитлер и Джугашвили, то есть, имеем два символа: g - дважды перевёрнутая 6 и тот же символ d то есть d g d - 666, а псевдоним Сталин начинается с символа s - Сатана. Случайность?
  
  Интересно, что в настоящее время мы имеем подобную картину: Путин и Буш дают нам два символа p и b. С Денницей всё те же символы dpb то есть 666. И хотя сегодня внешне совсем не похоже на войну, но противостояние между США и Россией сохраняется со времён Холодной Войны и возможно на период 2000 - 2008 годов имеет кульминационный момент, но носит скрытый характер. То есть война идёт на уровне космических и электронных технологий за способность контролировать и воздействовать на происходящее, как в противостоящих странах, так и во всём Мире.
  
  Благодаря противостоянию между собой двух составляющих Сатаны выполняется задача выстраивания цивилизации и формирования личностей людей по своей модели, противоположной замыслу Творца. Ту же задачу выполняет и сам Сатана в замысле Творца. Противостоит процессам, проводимым Сатаной Святой Дух с духовных позиций, а изменится вектор развития цивилизации видимо только после второго пришествия Сына Бога.
  
  Послесловие
  
  Если Бога нет, то всё это не имеет смысла. Но даже если Бог есть, то все совпадения могут быть случайностью.
  
  Александр
   21 ноября 2006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"