Вилков Александр : другие произведения.

Моё обращение к Избирателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моё обращение к Избирателям
  
  Горбачёв, Ельцин, Путин - марионетки жидомасонского мирового правительства. За 5 лет "перестройки" уничтожен военно-политический блок "Варшавский Договор", уничтожено Содружество Социалистических Государств, уничтожен СССР !... За 20 лет последующих "реформ" Российская Федерация со второго места в мире отброшена на задворки цивилизации, превращена в сырьевой придаток мировой экономики, перестала быть продавцом на мировом рынке наукоёмких изделий.... Армия, Наука, Культура, Промышленность, Сельское Хозяйство - всё в полном упадке !... Население вымирает стремительными темпами, в то время как в других странах всё наоборот !... От предков нам досталась одна шестая часть суши, выход к трём океанам, уникальное геополитическое положение между Европой, Америкой, Азией и Ближним Востоком !... Нам принадлежит треть мировых Природных Богатств !... У нас огромный вклад в развитие Цивилизации по Науке, Культуре, Творчеству !... И это при том, что нас всего 2% от жителей Планеты !... Мы самые богатые в мире, и мы единственный вымирающий народ !... Как такое могло случиться !?.. А всё очень просто: под неразбериху "перестройки" к власти пришли воры и предатели !... они грабят и уничтожают страну по указанию мировой финансовой мафии, а их семьи, недвижимость и капиталы на Западе.... они взяли под контроль СМИ, финансы, правоохранительные органы, природные богатства.... Их задача: сокращение коренного населения - как претендента на территорию и природные богатства, и использование труда мигрантов.... Единственная сила, способная остановить уничтожение России - КПРФ ! Это единственная настоящая Партия Народа, все остальные - имитация партий под одного человека !... Агитировать за эти партии могут только воры и предатели и купленные ими люди, все те, кто не любит Россию, а любит Запад.... А те, кто ведётся на эту агитацию - недоумки, которые не видят очевидного.... Сегодня может быть последний шанс всенародным голосованием за КПРФ положить конец власти воров и предателей, остановить уничтожение России.... Как в 1941-1945-ом под руководством Коммунистической Партии мы остановили германский фашизм, так и сегодня под руководством Партии нам выпало остановить фашизм сионский !!!
  
  Александр Вилков 26.02.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"