Вилков Александр : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  мысли
   Толстой в "Война и Мир" рассуждал на эту тему и склонился к мнению что не Наполеон делал историю, а общественное мнение.... сегодня общественное мнение таково, что мы имеем что имеем.... когда изменится общественное мнение, тогда изменится и ситуация.... Михаил Веллер дал прогноз что оно изменится через полтора года.... посмотрим.... лично я с удивлением с начала 90-х смотрю что ничего не происходит, такое впечатление что либо я дурак, либо одно из двух.... Левашова пару раз пытался слушать - не резонирует.... Веллера слушаю с удовольствим.... для меня он на сегодня самая светлая голова в России, хоть и еврей, но по душе видимо наш.... если в стакан наливать воду, то в определённый момент вода начнёт переливаться через край, и если сжимать прежину, то в определённый момент она выстрелит.... всё может начаться в любой момент.... пирамидальное устройство цивилизации завершено.... что дальше ?... и когда начнётся качественное изменение ?.... ведь стакан полон и пружина сжата до предела !... думаю это начнётся когда США примет решение по своему долгу, но нужно ли России брать на себя чужую головную боль ?... наша элита, видящая своё благополучие в благополучии Запада приносит в жертву национальные интересы, не пора ли в России обществу понять что элита продалась и изменила стране ?.... не пора ли эту элиту вычистить поганой метлой ?... очень большой процент людей это понимает, но критическая масса видимо ещё не набрана.... а может уже и набрана, и уже завтра начнут происходить события, которые невозможно будет остановить.... и вот тогда появится человек, который это озвучит.... всему своё время.... семя посеяно, в своё время появится и росток....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"